X



トップページmissingno
111コメント34KB
ひゃだっ!ドキンちゃんが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:10:40.23ID:lk+EQn690
ブルマの声どうするのよ
0003陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:15:03.21ID:XjY3pN7S0
病死なのね……
0004陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:19:15.19ID:aMH26x9+0
なんでも鑑定団!?
0006陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:20:59.11ID:Wy9L0xL30
えっ、マジなの?
ドキンちゃん、密かに好きだったのに。
バタコは性豪っぽいから嫌。
0009陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:29:53.81ID:nTwKgtsuO
>>8
あんたも無職なんでしょ?
楽しく行きましょ。
0010陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:30:47.38ID:TefhRm+c0
子供もいないのにいまだにアンパンマンとか見てるオカマってどういう人間なのかしら?
0011陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:34:06.55ID:jdhNiQsC0
>>10
大人になるほど
バイキンマンの魅力やいじらしさを
理解するようになる、とは言うわ・・・
0012陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:35:04.33ID:jdhNiQsC0
平日のお昼前に、再放送してるアニメは観るけど
今でも(映画以外での)
新作は放映されてるのかしら?
0013陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:38:01.03ID:02nWSf340
めちゃくちゃショックだわ( ; _ ; )
ブルマの声の人だって。なんかすごい悲しいわ( ; _ ; )
0015陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:39:16.54ID:Dk+E73e60
アンパンマンってシンナー吸ってる男のアニメでしょ?
0016陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:39:32.57ID:prt35FRe0
それにしても鶴さんってブ スなのに女優になりたがって
それで先輩女優に無視されてムカついて声優になった
こんな素晴らしい私なのに受け入れてくれない環境に腹が立って声優に甘んじてやった
ってなんだかいけ好かないマン子だったみたいね
0018陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:42:49.37ID:X5glq2LV0
ブルマに美神にドキンちゃん馴染み深いアニメの声優さんだからショックだわ
ロマンティクあげるよのブルマがすきだったわ
0020陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:52:13.15ID:jdhNiQsC0
「ドラゴンボール」の漫画アニメは
私が漫画アニメ見なくなった、ギリギリの年齢(中1)以降に流行ったから
あまり思い入れないけど
ドキンちゃんが居なくなった感じがして寂しいわ
0021陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 11:54:03.47ID:xla4gjE30
スレタイ、ブルマの方が釣れない?
0023陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:09:46.29ID:xhdMlSPH0
>>21
ニュース見てないと何だかよく分からないスレタイよね
0024陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:18:12.31ID:f4GHt8nX0
ブルマはドラゴンボールの初回からずっと出ていたものね
しかも彼女がドラゴンボールを探す旅を始めなきゃ物語すら始まらなかったわ
ドラゴンレーダーを開発した才女だし、ある意味ドラゴンボールで一番重要なキーパーソンだったわね
0025陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:30:55.86ID:owwluaA30
>>21
ドキンちゃんで良いと思うわ
以前この板に好きなアニメキャラのスレがあったとき、ドキンちゃん上位だったもの
0026陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:37:46.65ID:aMH26x9+0
食パンに生えるカビが土菌よ
だからドキンちゃんは食パンマンに引っ付きたがるのよ
0027陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:38:15.51ID:v4rrFw430
ドキンちゃんはあの安穏とした世界において悲劇が約束されてるキャラだから人気なのよ

子供「ドキンちゃんと食パンマンは結婚できますか?」

やなせたかし「しません。所詮はパンと菌です。」
0028陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:46:14.67ID:a+z9QFu/0
>>27
これガセよ
0029陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 12:47:49.47ID:rpHXgA8n0
新しい物作る力無くなって昔のアニメダラダラ焼き増しするのもそろそろこういう影響が出てくるわね
0030陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:07:02.83ID:jdhNiQsC0
>>26
それもガセっぽいわ
パンに付くのは、土の菌じゃなくて
アオカビでしょ?
0032陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:11:27.86ID:qnVwRBBjO
運転中に異変→ハザード点けて停車→お亡くなり?

人の命なんて蝋燭の火ね。
ナニかのキッカケでフッと消えちゃう。
0033陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:56:01.03ID:KAXlRy6ZO
野沢雅子さん

後輩の声優さんが どんどん先に逝っちゃうわね
0034陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 13:59:22.29ID:q3O/O6bm0
雅子が逝っても、あのモノマネ芸人いるから平気ね
0035陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 14:00:36.76ID:qR48KSAd0
>>34
不謹慎スレに書きなさいよw
0036陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 14:16:16.98ID:K/JA7Rom0
ドキンちゃんの後任誰かしら?
気の強い女性役の多い富沢美智恵(まつざか先生)?子供っぽさは無くなるけど
あるいは大穴で神田うの?役作りしなくても地でドキンちゃんキャラみたいだしw
0037陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 14:31:24.54ID:42S2MbWa0
ドキュンちゃんって有名なキャラなの?
見たことも聞いたこともないわ
ブルマなら辛うじて知ってる
0038陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 14:36:14.71ID:u0YcyCCx0
DQNちゃん
0039陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 14:54:43.84ID:aN7AjA9W0
アンパンマンの放送開始って29年前だから
ババアは知らないわよね
0040陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:02:12.89ID:wU4J7aZJ0
すごい死に方ね
0041陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:09:11.44ID:Z9E0Abnm0
あたしはドキンちゃんは分かるけどドラゴンボールの方は知らないわ
0042陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:14:49.71ID:KAXlRy6ZO
>>39
29年前 アタシは小学生よ

だけど、長くやりすぎて今はババアになったわ
0043陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:20:14.84ID:TlMNqM/Q0
>>11
バイキンマンに自分を重ねるような扱いを受けてるのね… 泣けるわ🌠
0044陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:21:19.37ID:rpHXgA8n0
ババァでも知ってるキャラだとかぼちゃワインの寮長先輩やみゆきの鹿島みゆきね!
0045陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:30:21.55ID:aMH26x9+0
富永みーなで大丈夫よ
声似てるし
0047陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 15:50:08.02ID:3bwDmUhX0
富永みーな、地声全然違うのにカツオ役良くやってるわ。
0048陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:28:01.58ID:89roOWvS0
あたしはゲームのキャラに馴染みがあるわね。
イースUのリリア、コズミックファンタジー2のリム、ヴァリスWのレナ、ガリバーボーイのスチールバットなど。
0049陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 16:30:53.56ID:NjwOYyPh0
瀬川瑛子のモノマネで有名なみーな?
0051陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 17:09:46.72ID:J/5zdE+v0
大動脈乖離らしいわね
よく、車をきちんと止められたわね。
あたしのおとんも大動脈乖離で、
便所で即死してたそう。
出先の便所なので、詳細はわからないが。

らんまのお好み焼きの右京もそうだったのね。
0058陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:42:07.66ID:/w9uGkag0
そこまでファンって訳ではないけど、聞き慣れた声だからか、なんだか切ないわね
0059陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:03:52.20ID:PSt/K8hI0
>>45
あの透明感のある艶っぽい声は
み〜なでは無理よ。
その辺の若手をあてがわれると思うわ
0061陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:32:44.97ID:ucRkFwrF0
ハイジがっ!!
0062陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 20:48:40.14ID:SefJPbxt0
>>60
あれはエスパー魔美よ
0065陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:02:41.42ID:R2NJzsFM0
>>46
日笠陽子なんてどうかしら?雰囲気近い気もするのだけど?
0066陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:32:10.79ID:PY9jBdLQ0
ブルマは実写の吹き替えをやったから平野綾とかにいきそうですごく嫌だわ。
0067陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:56:48.62ID:xhdMlSPH0
>>66
でも平野綾はすでにデンデ役で出てたわよね
アンパンマンでもコキンちゃん役やってるわ
0068陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:57:51.81ID:qk3sV4GP0
>>22 ひろみさん……、ペリーヌの方だったのね。
ペリーヌが池のほとりの小屋に棲みはじめ、葦を刈ってスペイン靴を自作したのも、
こんな秋の寒さが深まる頃だったわね……
0069陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 22:58:07.26ID:0NucPV+z0
いっそのこと、ボケ回復を願って、
のぶ代でいいんじゃない?
幼子、泣くかもしれんが。
0070陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 23:15:12.95ID:AtKsUn5f0
鮎川まどか、クールで可愛かったわ。
なんか淋しい
0071陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 00:51:03.67ID:SoDMNiSn0
釜としてはやはりブルー将軍とブルマの絡みがステキだったわw
0073陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:12:07.53ID:ZjE3FN350
>>72
はぁ? 
人違いでしょ?
0074陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 11:37:17.42ID:z9LXfER10
冴子は麻上洋子さんよね。
あたしも島津さんだと勘違いしてた時あったけど。
0075陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:31:14.30ID:CKholJk50
所詮声優なんてそんなものなのよね
だから有名な割にはギャラも圧倒的に低いしね
0076陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:50:42.98ID:oFqAdg950
低いというかギャラあげると仕事が来なくなるのよね
0077陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 12:55:51.55ID:DxVxZM2w0
ドラレコの映像見たけど、乗ってたの赤いそこそこグレードの良いベンツだったよ
0080陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 15:43:02.70ID:5fx2AjjWO
鶴さんと中尾さんはドラゴンボールでも一緒だから

かなり付き合い長いわよね
0082陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:10:08.24ID:AnxWs8tn0
>>81
かなしいわ…
0083陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 17:43:20.26ID:8q7cM2RH0
独り身で突然死したらクレカ引き落としの携帯電話や通販の定期購入サービスはどうなるのかしら?
誰も気付かずずっと引き落とされて残高がなくなってようやく止まるのかしら?
0084陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 18:54:19.69ID:afmquFUT0
>>83
あたしもそれ疑問なのよね。
亡くなったら勝手に口座が凍結されるでもなし、
引き落とされる一方よね?
0086陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 19:20:18.78ID:afmquFUT0
>>83
定期購入も、勝手にまた届いちゃうのよね?
届けて不在、ずっと取りに来ない、返品、解約の流れ??
0087陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 19:26:49.51ID:twa0Ilnd0
ドキンちゃんが持ちネタだった
女装家ヒロコ・エクストラリッチダムどうするのかしら?
新しいネタ作らなきゃならないじゃないw
0088陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 19:39:57.06ID:OQphsI+v0
唯一無二の声だったわよね
最近の声優は似たり寄ったりの声質しかいないと思うのは私がババアになったからなのかしら?
0089陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 20:31:30.66ID:fKn8Tw6QO
いや、それは間違いない。
というのも需要(主にオタ・声豚・腐女の愛する深夜アニメ)が、そういう声質の声優とそれに似合うキャラクターの作品に偏りがちだから。
また声優の給与ランクで高くなりがちなベテラン陣は、昨今の低予算制作の関係で使い辛く
かつ若いキャラクターが作品傾向として(ラノベの舞台の多くは学園物)作中極端に多い事もあり
高齢キャラクター自体が少なめになるので、ベテラン陣の出番自体が少なくなる。
するとある程度声質の近い若い声優の起用が勢い多くなっていく。
また最近のアニメ声優は昔の小劇場や舞台俳優上がりより声優教習所出身者が殆どを占め、ベテラン陣からほぼよく似た傾向の演技指導を受けているから
実は昔の声優よりは「声優としての演技力は上」になりつつある。
昔の声優は録音装置の古さもあって、大声でメリハリがある事を優先し演じていたので一事が万事大袈裟な演技になりがちだったのが
録音装置の進歩で、大袈裟な演技より絵や作品に合う演技を優先する流れに変わった。
だから昔の「独特のアニメらしい味の演技」が廃れ、どれも似た傾向のアニメ作品群に相応しい、どれも似た様な演技ばかりになってしまった。
アニメを巡る需要と供給、元は舞台俳優らの糊口をしのぐ場末の職だった声優が一つの業界として確立されたから故の事象な訳。
姐さんの感覚は間違ってないよ。
0091陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 21:44:02.36ID:pH7yDjCP0
むしろオタクはこうあるべきよ。
最近のオタクは妙に物分かりがよくてつまらないったら。
0092陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 00:16:07.83ID:PblwC7UaO
ニワカオタクもいるからね。
オタクって頑固でその道一筋の人の事を指す言葉だったはず。(世界観・価値観が凄く明確)
0093陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 09:21:02.25ID:cj81O90d0
【スクープ!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!&無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった
加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

部活は吹奏楽部で毎日朝6時半に起きて朝練。
帰ってきてからは学校の授業の予習復習。

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

どうやらこの方法は知っている人であれば誰でも彼女と同じように毎月50万円を受け取る事ができ
年齢、性別などは一切関係ないようです。

実際、13歳の彼女が毎月50万円を受け取っているという事実から考えても年齢や性別が一切関係ない事がお分かりになるとは思いますが

あと、彼女の生活を考えてもらえれば全く時間がなかったとしても問題ないという事もわかりますよね。なので、これが普段サラリーマンや主婦をされている方に置き換えても同じ事が言えますよね。

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0096陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:27:39.26ID:EwbQbkvSO
サザエさんの声優物故者の時は何もテロップや告知はしなかったけど、DBはするのか。
同じフジでも対応違うんだな。
0098陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:43:20.95ID:T3F5yxz40
鶴さんは残念だけど野沢さんもそろそろよね、長生きして欲しいわ
0099陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 12:05:31.43ID:2SBspmk60
あたしにとっては、
鶴ひろみさんと言ったらガルフォースのルフィだったわ
0100陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:10:22.53ID:XQPuXxRY0
ブルマとドキンちゃんが同じ人だったなんて・・・
30年気づかなかったわ・・・
0101陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 14:33:05.30ID:3S1xILQ30
((i))<同じフジでも対応違うんだな。
0102陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:01:07.75ID:MRebeJIk0
>>88
アタシもそう思うわ
しかも喋りがわざとちょっと棒風で童貞オタクに媚びた演技よね
少年声得意な声優も昔は声個性的で女ってこと忘れさせるような上手い人達多かったけど
今はいかにも女が声低めに喋ってるってだけの無個性な声って感じばかりだわ
旧ハンターハンターのキルア辺りからやたらこういうの増えた印象
0103陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 16:54:10.89ID:U6kKP7+P0
鼻から声だしてそうな萌え声ね
大体声優オーディションに水着審査がある時点で察するわよ
0104陽気な名無しさん垢版2017/11/20(月) 06:10:27.60ID:eWHLZV1XO
先におまけ画像(これしないと何故かエラーになるのよ?)
ジバニャン
http://pbs.twimg.com/media/B0xDlSwCcAABfwQ.jpg
↓アナゴさん‥
http://i.imgur.com/noldSG3.jpg

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年11月19日
【日本の地方裁判所の判事の事情】
 保守速報さんの判決にしても、前の桜井誠さんの判決にしても、
「地方裁判所の判決に違和感感じる」という人が増えている。
 その理由は明確で、
「世間知らずの裁判官の、情報がほどんと、NHK、地元新聞(共同伝)、そして朝日、読売、毎日、日経」だということ
https://twitter.com/officematsunaga/status/932069281679814657
------------------------------------------------------
【「世間知らずの裁判官の、情報がほどんと、NHK、地元新聞(共同伝)、そして朝日、読売、毎日、日経」だということ】
 ご存知、すべて偏向、ねつ造情報ばかり。
「せめて産経を読んでいれば、少しはバランスとれるのだが」はその他記者
 実は産経は少ない。
https://twitter.com/officematsunaga/status/932069915242127361
------------------------------------------------------
【偏向、ねつ造情報だけに囲まれている地裁の裁判官】
 なので、ボスなどは、
「地裁の場合、その判事がそういう洗脳された人達だということを前提において、その情報の呪詛を少しでも解く作業が必要」
 これが、現実的な訴訟対策です。

【裁判官の洗脳を解く作業が必要】
https://twitter.com/officematsunaga/status/932071131040714752

オフイス・マツナガ @officematsunaga 2017年11月19日
【地裁の上、高等裁判所の判事も、ほぼ一緒だが】
 高等裁判所の判事の場合、少しマシになるのは、
・やや偏った思想のもった判事がいない
・一審の判決での、世間の反発、反応が少しは入ってくる。
・控訴する側が、そうした偏向、ねつ造情報の前提をおかしいと指摘
https://twitter.com/officematsunaga/status/932073659312750592
------------------------------------------------------
高等裁判所だと、産経新聞を読んでいる裁判官が多い」はカッパ記者。
 おそろしい事実、
「その裁判官が地元地方紙と、4大新聞以外、産経新聞を読んでいるか、いないかで、判決内容が大きくかわる」
https://twitter.com/officematsunaga/status/932074912554016769
------------------------------------------------------
ということで、「言論で訴訟」された場合、
「完全にアウェーで戦わなくてはならない」
 ということを前提にしてください。
「勝ち点3でなくて、ドロー1点を狙いに行く」(ボスの至高助言w
 つまり、その辺のボケ弁護士は役にたたないw
(その他記者
https://twitter.com/officematsunaga/status/932076557123837952
0105陽気な名無しさん垢版2017/11/20(月) 06:10:58.07ID:eWHLZV1XO
↓パチノリってのは小林よしのりの揶揄
542: ■忍法帖【Lv=1,おおありくい,Vpd】【中吉】【166円】 [sage] 2017/11/19(日)14:11:55 ID:riF
クレヨンしんちゃんの作者は
パチンコ化を断って殺された
説が強いみたいだね
登山のベテランが落ちる訳ない様な
難易度の低い山だったらしいし
パチノリと大違い

544: 名無しさん@おーぷん [] 2017/11/19(日)15:16:03 ID:OKb
>>542
アレも相当不自然な死に方だったからね〜。
そうだとしても納得。
0106陽気な名無しさん垢版2017/11/20(月) 08:43:33.11ID:eWHLZV1XO
533: 名無しさん@おーぷん [sage] 2017/11/19(日)12:29:35 ID:L9Z
パチンコマネーに転んだのは確かなようです。
SAPIOで言い訳してたんですね。依存症の観点から散々叩かれたみたいです。

【佐藤優の眼光紙背】小林よしのり氏とパチンコ問題
佐藤優2009年06月05日 11:00
http://blogos.com/article/23319/
政治漫画家の小林よしのり氏のキャラクター『おぼっちゃまくん』がパチンコになったことが問題になっている。
6月3日発売の『SAPIO』(小学館)で、小林氏が以下の釈明をしている。
この釈明を読んで、筆者ははじめて小林氏の台所事情がわかった。

<作品は6人がかりで一日12〜13時間描き続けても、一日2枚しか上がらない。
だが原稿料の作画にかかる経費のことは一切考えられていないので、ものすごく安い!
毎月、累積する赤字を単行本の印税で補填するしかない!
単行本が年30万部以上売れなければ大赤字が出る。
この出版不況でそれだけ売るのは、益々、困難になってきた。

わしが30年以上やってこれたのは、子供を諦めて働き、貯蓄し、ヒットが出ない時は、
貯金を切り崩してピンチをしのぐようにしてきたからだ。
こんな不況の中で、一般誌に連載していない『卑怯者の島』を2〜3か月、
原稿料なしで描ける余裕などない。だがパチンコがヒットすればそれも可能になる。
これはありがたい!>
中略
小林氏は、<身を持ち崩すような毒もパチンコにはあるかもしれないが、それこそ自己責任だ>と自己責任論を展開する。
また、小林氏は批判に対して、<ネット右翼は、商売を汚いことだと見なす社会主義的な体質がある。>、
<パチンコひとつでガタガタ言っているような匿名のカスなど眼中にない!>と言い切る。
0107陽気な名無しさん垢版2017/11/21(火) 08:11:57.35ID:He9TNjKZO
もしかして、エスパー魔美もかしら?
0109陽気な名無しさん垢版2017/11/21(火) 12:53:54.25ID:5q2FtNZ90
>>101
多分ドラゴンボールは東映は青二のキャストが強いからってのもあるんじゃない?
0111陽気な名無しさん垢版2017/11/22(水) 07:57:50.55ID:1tJ1dFT70
>>11
バイキンマン可愛いわよ!
中の人もダンディだし!

ガキの頃から乳とマンコを晒すビッチで
ヤムチャに処女捧げてベジータでデキ婚するブルマ好きだわw
でもドキンちゃんはもっと好きだわ
初登場シーンがなんだか艶かしくてバイキンマンが発情してた覚えあるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況