X



トップページmissingno
232コメント63KB
大変!西内まりやが事務所社長をビンタで病院送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん2017/11/15(水) 17:20:24.89ID:RETSUCs50
13歳のときより雑誌『ニコラ』、続いて『Seventeen』の専属モデルとしてティーンの絶大な支持を獲得した西内まりや(23)。
2014年に歌手デビューするや日本レコード大賞最優秀新人賞受賞。
2017年1月クールではフジテレビの“月9”枠にて連ドラ『突然ですが、明日結婚します』に主演し、歌手・女優として華々しい道を歩んできた。
しかし、同ドラマを最後に、表舞台から遠ざかっていた。

インターネット上では“失踪説”も囁かれたが、実は10月初頭、所属事務所との間に大きなトラブルを起こしていたのだ。

「西内が、事務所内で社長を平手打ちしたのです」(事務所関係者)

応接室から飛び出した西内は、「もう我慢できない!」などと大声で泣き叫んだ末、過呼吸のような状態に陥り、医者が呼ばれる騒ぎになったという。
社長もまた、加療一カ月以上の怪我を負った。

西内の突然の豹変を案ずるスタッフ。
しかし、同月下旬、西内の代理人から届いたのは、契約を更新しない旨が書かれた通知書だった――。

西内はこの一年ほど、不安定な体調に悩まされていた。
『突然ですが〜』の現場で撮影がストップすることもあった。
事務所は新規の仕事を休止。
夏に米国留学に送り出したが、その間、西内は次第に事務所への不信を募らせていったという。

「周囲に『ひどい事務所だ』と不満を漏らしていました。音楽活動の方向性に齟齬が生じていたことも、その一因だったようです」(西内の知人)

西内の代理人は本誌の取材に対し、ビンタ事件について「事実はございません」、一方所属事務所ライジングプロの代理人は「紛れもない事実です(略)到底許されるものではありません」と回答。
両者の主張は真っ向から対立している。

詳細は11月16日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171115-00004948-bunshun-ent

飲み物片手に六本木の街を歩く西内まりや
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/5/2/-/img_5243e6daf2e95b6bcf30907de8b24443386552.jpg
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0182陽気な名無しさん2017/11/20(月) 23:34:41.85ID:ElDumlDN0
5段階の通知表で例えるとオール4て感じ

沢尻えりかは、1つだけ5で、あとは1って感じがするわ
0184陽気な名無しさん2017/11/20(月) 23:41:29.76ID:jspa1/oF0
>>183
エロくていいじゃないの。
この路線でやって欲しかった。
笑わないキャラで。
0185陽気な名無しさん2017/11/21(火) 00:13:18.90ID:8CNqtMbB0
器用貧乏ね
なんでもそこそこ出来ちゃうから、アタシにはこれしかない!みたいな執着心がないのよ
そういう冷めたところが透けて見えて、見てる側も本気になれないの
0186陽気な名無しさん2017/11/21(火) 05:10:02.24ID:rBSIgmF+0
顔のつくりからスタイルまで隙がないから人形的なのよね

米倉さんにしても朝ドラ勢にしても、基本として不細工パーツが入ってるわ
パーツ云々前にAKB系なんかは基本として不細工よね
0187陽気な名無しさん2017/11/21(火) 08:03:50.43ID:CN8knM/t0
そお?わたしこの子の顔嫌いだわ。美人と思えない。目がよりすぎで瞼がくっきり幅広二重なのに腫れぼったくて食い込んでてどう見ても埋没なのよ
0188陽気な名無しさん2017/11/21(火) 12:18:09.62ID:QRF+KS6Q0
>>185
事務所の売り出し方が下手くそすぎたわね
演技も歌もモデル業もこなせるけどどれもめちゃくちゃ秀でてるというわけではなかったのに
あれもこれもと欲張って推しすぎちゃったせいでどれも中途半端な印象になっちゃってたわ
0190陽気な名無しさん2017/11/21(火) 18:56:25.56ID:olww4PHh0
超ドSって感じだし、
泰葉さんと組んでくれないかしら?
西内のトークがパッとしないところを
泰葉さんが必要以上にカバーするのよ。
0191陽気な名無しさん2017/11/21(火) 19:08:05.48ID:XlshlE/10
中国で活動した方がかなり売れそうだわ
美しいんだけど、日本人が好む顔立ちじゃないのよね
0192陽気な名無しさん2017/11/21(火) 20:10:09.58ID:lcfYh9Ul0
メイク映えするタイプなのよね。

メイクが地味だとおばさんぽくみえる


https://i.imgur.com/PyEg9J8.jpg
0193陽気な名無しさん2017/11/21(火) 20:12:26.08ID:Aiu/cgTq0
>>192
メイク以前の問題ですね…
0194陽気な名無しさん2017/11/21(火) 20:13:34.43ID:212csiCz0
ところで、報道以来
表には出て来てないのかしら??
0195陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:01:04.32ID:CN8knM/t0
キューティーハニーやったんだっけ?
0196陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:12:39.05ID:JkdBElnw0
>>186
そうなのよね。味のある美人て(イケメンもだけど)、顔のパーツのバランスが整ってても一部にブス要素があるものよね。そのアンバランスさが人の興味をそそるのだと思うの。

このマンコはバランスが取れ過ぎてて「あぁ、キレイね」で終わってしまうわ。メイクモデルあたりが妥当なんじゃないかしら?
0197陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:19:03.96ID:y384Jie30
鈴木あみの父がしゃしゃり出てきて金銭要求などして思い出すわ。西内の両親も口に出して
暴れるのかしら?松本恵が事務所トラブル元祖ね。
0198陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:22:58.77ID:I0vFBHrG0
米倉涼子に似てるわよね
0199陽気な名無しさん2017/11/21(火) 21:30:01.94ID:y384Jie30
事務所移籍トラブルの元祖は松本恵だったわ。
0201陽気な名無しさん2017/11/22(水) 01:55:21.23ID:R8QZmMDr0
事務所としては第二の安室奈美恵にしたかったのよねw
無理があったわね。
0202陽気な名無しさん2017/11/22(水) 02:33:22.45ID:oA2b6fmW0
女子アナみたいよね。無味乾燥なお姉さんって感じで。引退は確実でしょうね。
バドミントンコーチと再会した時、かなり悲壮感漂わせて泣いてたのが印象的よ。かなり耐えたと思うわ。
自殺なんかしたら岡田有希子の再来ね。
0203陽気な名無しさん2017/11/22(水) 03:19:30.65ID:twnQauQk0
けっこうゴリ押しされたけど、代表作がないのが哀しいわね
爽やかサワデーのCMが一番世間との接点があったかしら
0204陽気な名無しさん2017/11/22(水) 03:47:33.58ID:ZOxR3D8m0
綺麗なだけで印象に残り辛い人はいろんな分野に出ちゃダメなのよね
蛯原友里はその点自身の商品価値をわかっているから基本雑誌媒体とCMからは出てこないわ
西内まりやも雑誌とCMに絞ればよかったと思うわ
どう見ても女優や歌手って器じゃないもの
0205陽気な名無しさん2017/11/22(水) 04:28:27.27ID:sRgzAifS0
あら、エビちゃん全盛期はドラマに出たりもしてたわよw
あまりに酷い棒過ぎてすぐに引っ込んだけどw
0206陽気な名無しさん2017/11/22(水) 04:30:02.84ID:tYhG4/dA0
やっぱ消えたね、西内まりあ [無断転載禁止]©2ch.net - 5ch
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1459024832/l10%22
1 :陽気な名無しさん:2016/03/27(日) 05:40:32.63 ID:NebL5iN00: 次はゴリ押し女優かしら?
0207陽気な名無しさん2017/11/22(水) 04:30:30.73ID:sCQDph7/0
特命係長が代表作のえびちゃんw
でも彼女の全盛期って26位のときだし、まだまだこれからね
0208陽気な名無しさん2017/11/22(水) 07:01:44.53ID:bNbUF4In0
特命係長は知らないけど、スローダンスに出てたわね
すっごい棒だし、本人も女優仕事は消したい過去だと思うわw
その後売れるんだから人生わかんないわね
0209陽気な名無しさん2017/11/22(水) 10:06:35.76ID:5U1C87QE0
梨花はバラエティでブレイクしてXXX歌手デビュー失敗してモデル専業にして再ブレイクした珍しいパターンの婆ね。
0210陽気な名無しさん2017/11/22(水) 14:18:18.53ID:ZouCJ1pV0
このまま消えてしまうのかしら?
菜々緒みたいな悪役でブレイクしてほしいわ。
0211陽気な名無しさん2017/11/22(水) 14:53:35.24ID:dRL1R9wQ0
まずはヘアヌードよ。
0212陽気な名無しさん2017/11/22(水) 15:18:24.35ID:88XnhqkgO
昨日小林製薬のマスクのCM流れてびっくりしたわ。まだ出てたのね!
0213陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:42:40.94ID:0Uy52HYC0
鈴木あみ以来かしら?
0214陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:43:13.81ID:0Uy52HYC0
西内まりやの親まで出てきて事務所に抗議するんじゃないかしら?
0215陽気な名無しさん2017/11/22(水) 20:51:40.98ID:tWfYDmpf0
>>213
全然タイプが違う騒動だと思うけど
0216陽気な名無しさん2017/11/22(水) 21:28:11.64ID:r6lHAvdi0
むいてないのにドラマの主役とか
キューティハニーなんてやらされたのが
メンタル壊れた原因なのかしら
0217陽気な名無しさん2017/11/22(水) 21:41:55.60ID:bXNFPZOc0
ホテルコンシェルジュはそれなりに良かったわ。
もうさすがに主役は無理よね。豊田真由子とドSのお笑いコンビ結成したらいいのにw
0218陽気な名無しさん2017/11/22(水) 21:53:53.69ID:tkzG74wE0
>>216
腐っても主役だし
いくらクソ脚本でも本人さえ輝いていればどうとでもなる
0219陽気な名無しさん2017/11/22(水) 22:02:10.66ID:B5ixUbXs0
どんだけのスターがクソ脚本につぶされてると思ってんのよw
スター性で輝けるほど甘くないわ
0220陽気な名無しさん2017/11/22(水) 23:03:41.54ID:w+lINmxo0
>>210
悪役やれるほど肝が据わったタイプでもなさそうよ…
0221陽気な名無しさん2017/11/24(金) 20:54:33.04ID:BXrFtc0l0
脱ぐしかないわね!
0222陽気な名無しさん2017/11/24(金) 21:33:42.20ID:Zt2K9d0k0
>>210
もし西内さんが消えるのなら、
ここ1〜2年の芸能界って本当、
人気芸能人の失脚だらけよ?!

安室ちゃんだって、爽やか引退を装ってるけど
実は難病が発生したかもしれないわ
10年前の飯島愛ちゃんみたいに
0223陽気な名無しさん2017/11/24(金) 21:35:38.70ID:t5OvB2Fs0
難病だったらライブとかできなくない?
0224陽気な名無しさん2017/11/24(金) 22:52:43.81ID:NqCgGRIA0
>>222
愛ちゃんは病気なんかじゃない。
身の危険を感じて警察にも相談したのに。
恐ろしい事だわ。
0225陽気な名無しさん2017/11/29(水) 06:06:46.84ID:/si9sq8c0
愛ちゃん・・
芸能界ではまるで最初からいなかったことのようになってるのが怖いわ・・
0226陽気な名無しさん2017/11/29(水) 16:12:43.61ID:f+Rbqk560
さっぱり系の美人が好きだから、勿体無いと思うわ。
がっつりメイクもくどくならないし
ロングヘアから、ボブにしたり、ファンスレでも役以外で髪型変えてばかり・・石川遼みたいな扱いだったわね
ストレスかしら
0227陽気な名無しさん2017/12/01(金) 23:34:19.08ID:sTLsFETg0
去年はレコ大の司会してなかったっけ
0228陽気な名無しさん2017/12/05(火) 13:22:50.76ID:zTQnTYna0
【悲報】ゴリ押し中条あやみさん、シワシワアデノイドwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://imepic.jp/20171205/476970
0229陽気な名無しさん2017/12/09(土) 14:03:39.95ID:OvkEd6cY0
私の心を返して!!
0230陽気な名無しさん2017/12/09(土) 14:08:53.08ID:R6V9RA6e0
>>228
これは・・・
板野友美ちゃんと同じって事?

アデノイド顔貌のさとり、ほんと増えたわよね〜
ポカン口を注意しない親がアホなんでしょ?
0231陽気な名無しさん2017/12/09(土) 22:42:28.85ID:Sn9l6il/0
お前が私の心を叩いた!

に次ぐ名言ktkr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況