X



トップページmissingno
598コメント174KB
【えだのん】枝野幸男がかわいい!【立憲民主党】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548陽気な名無しさん垢版2017/11/05(日) 18:49:43.93ID:cIMb0mqq0
>>539
キツイ顔した嫁ね
沢松奈生子とかタイプなんでしょうね枝野
0549陽気な名無しさん垢版2017/11/06(月) 03:07:13.17ID:iXnYhCp00
えだのんのお尻叩きたいわ
0551陽気な名無しさん垢版2017/11/07(火) 20:01:53.77ID:eJjfaezI0
安倍ぴょんのボンボン顔がすごいわねー
さすが成蹊大学にアルファロメオで通ってただけあるわ
0552陽気な名無しさん垢版2017/11/07(火) 20:24:02.86ID:0R2k0HF60
おくさん、ガソリン疑惑の不倫女に似てるわね。
0555陽気な名無しさん垢版2017/11/10(金) 14:27:07.65ID:ZtPfQrkf0
えだのん、髪染めてるのかしら。ちょっと混じってたほうが色気が
増すとおもうわ。
0556陽気な名無しさん垢版2017/11/10(金) 16:12:45.72ID:lMQ+iED60
えだのん、思いっ切り包茎でしょうね
しかもチン毛より短いチンコよきっと
マラ、なんて呼べる代物じゃなくてチンコ、チンコって呼ぶのが相応しいえだのんのズッポリ仮性チンコ
舌で皮をめくってあげたいわ
0558陽気な名無しさん垢版2017/11/12(日) 20:45:47.23ID:SfckdQHX0
やっぱ可愛いわよねぇ。
これといった政策打ち出してる感じしなくても人に好かれるもの持ってるし
結構そういう漠然としたイメージの部分で皆さん投票したりするわよね。
SEXしたいとかよりもえだのんの側にいてピタッとくっついてたいわ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171112-00000047-asahi-pol
0559陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 15:17:18.96ID:AnTE3YqQ0
90年代より、格段に今のほうがいいわね。老けてから,いい味だすって
本人の魅力に拠るところが多いのかしら。
0560陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 20:57:51.19ID:nmEQjqeQ0
ちょいブスほど歳とると味が出ていい感じになるのよ
中井貴一とか時任三郎とか今はいい顔になってるじゃない?
ガチなブスはどうしようもないけど
0561陽気な名無しさん垢版2017/11/14(火) 21:26:28.01ID:B4tXdSIA0
うんこ超臭そうだわ!なんて嫌らしいの!えだのん様ったら
0562陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:11:36.34ID:8/35zjxg0
森友・加計告発プロジェクトが呼びかけた14日の官邸前緊急抗議デモは、一般参加者が全くおらず主催者側が一方的に建物に向かって語るだけで、足を止めて聞く者もいなかったww

【画像w】官邸前加計反対デモ、少数すぎて暇なので警察官を恫喝→マジ切れされるwwwwwwwwww
http://www.moeruasia.net/archives/49589729.html
0563陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:24:53.97ID:8/35zjxg0
獣医師連盟から金を受け取った5人の政治家。

(1)玉木雄一郎(希望の党)100万円
2012年12月7日

(2)福山哲郎(立憲民主党)100万円
2010年8月31日

(3)芝博一(民進党)100万円
2010年8月31日

(4)石破茂(自民党)100万円
2012年12月27日

(5)逢坂誠二(立憲民主党)10万円
2014年12月4日
0564陽気な名無しさん垢版2017/11/16(木) 21:50:24.49ID:WA22O97J0
そうやったんか、維新の足立議員て、創価学会員やったんか。。

そうか、そうやったんか。。
なんか色々合点がいくし、あらゆる意味であらゆることが終わってる。
まあ、ひと言で言うなら"常勝関西、一切終了!"やな。

https://twitter.com/itsgroovymasa/status/930010467874902016
0566陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 06:41:00.95ID:v3NiCBxB0
加計問題で支持率上げようとするのは無理って野党誰も分かってないのかしら。
こんだけやってみんなたいがい飽きて他にやることないんかいってとこよね。
えだのんもこっから正念場ねー日本人飽きっぽいもの。
ゲイだけはいつもえだのんを熱く応援してるわよん。
0567陽気な名無しさん垢版2017/11/17(金) 07:08:34.11ID:gw82jeJk0
偽装右翼カルト(統一?)


#おとなの塚本幼稚園

https://i.imgur.com/xPK6HO1.jpg

https://i.imgur.com/8GB5qK5.jpg
https://i.imgur.com/34lUa3O.jpg
https://i.imgur.com/VPmK4nP.jpg
https://i.imgur.com/jvHuGMp.jpg

https://i.imgur.com/7XhHmJp.jpg
https://i.imgur.com/m11tGe8.jpg
https://i.imgur.com/n9mo8gc.jpg
https://i.imgur.com/EGZq7jx.jpg

https://i.imgur.com/pshspp5.jpg
https://i.imgur.com/vYdI6qU.jpg
https://i.imgur.com/A9n4Mem.jpg
https://i.imgur.com/tN6zAn5.jpg

https://i.imgur.com/269ixCA.jpg
0568陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:55:14.00ID:NSHdbKG80
カミカゼ@mynamekamikaze
立件の高井くん
おめー、さらっと加計の件を石破に頼み込んだブログ記事消してんじゃあねえよw
スクショとってんだよこっちはよwww
なあ?加計学園理事長と仲良しだった江田五月の秘書だった、高井君よおww
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931496125936234501?s=17


カミカゼ@mynamekamikaze
おまいらさ、文科省の前川元次官ばっかり、ガールズバーとか叩くなよww
#立憲民主党 にもガールズバーに、税金で入り浸ってた奴いるんだからさ
なあ陳こと #福山哲郎 さんw
民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 
(link: http://www.sankei.com/affairs/news/151128/afr1511280005-n1.html)
貧困調査かな?w
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/931546551398174720?s=17
0569陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 08:45:32.77ID:8/AvEe240
myname
0570陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 19:23:57.25ID:gsw52nfW0
パ ヨ ク の 断 末 魔 が 心 地 よ い

モリカケの結果

自民 284 ⇒ 284
民進  87 ⇒  55
共産  21 ⇒  12

【比例は共産党】 のはずが
【 【 【 池内落選 】 】 】 ( ^∀^)ゲラゲラ

ネトパヨさんありがとうございました
0571陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:24:26.26ID:OfDliYjF0
http://netgeek.biz/archives/106797
立憲民主党にブーメラン。高井崇志議員は加計学園を推進していた
0573陽気な名無しさん垢版2017/11/18(土) 22:51:38.18ID:hSZ7Zdkb0
どうせ加計のやった事って民進や社民が裏に居るんでしょ?
0575陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 10:58:53.99ID:T3F5yxz40
あら見事に安部夫人を嵌めたじゃない、この時点で裏に何が居るかなんて明白でしょ
0576陽気な名無しさん垢版2017/11/19(日) 11:18:28.63ID:0Y/GTNq+0
大麻昭恵wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0578陽気な名無しさん垢版2017/11/21(火) 20:01:48.77ID:a4IGCIPm0
立権って協力者が沢山いるわよね?

カミカゼ@mynamekamikaze
ヒャッハーwwww
いいぞーこれwwww速報でも流れてるなwwww
クックックwww
これで、北の在日と繋がってる奴らは、我が国の任意で、いつでも好きな時に資金源にメスを入れられるwww
立憲の支持団体が立件されちゃうなあwwwざまぁwww

【速報】北朝鮮をテロ支援国家に再指定と発表
https://twitter.com/mynamekamikaze/status/932655595143839744?s=17

肉好きな料理人@codarkness10
北朝鮮をテロ支援国家に指定するとどうなるか。
テロ準とセット運用するとヤバいことにw
渡邉哲也先生のおっしゃっていることを参考にすると…

・朝鮮総連の解体が可能
・在日韓国朝鮮人の特別永住権の取り消し
・破防法指定団体と深く関わっている上記の人たちの強制送還
が可能となる。

葉桜@hazakura398
ちなみに2018年1月からマイナンバーが本格始動だそうで金融関係に捜査が土足で踏み込めるようになります。
北朝鮮に資金を送っている人はバレちゃいますね。
不思議な偶然ダナ〜(棒読み)


today とか 今日聴いた音@rc_succession
産経も速報キタ━(゜∀゜)━!
今日はまだ前夜祭だよ。明日発表の米国財務省の大規模に追加される金融制裁リストがメインwww
0579陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 06:48:06.01ID:f7sknM3a0
【森友】民進党「籠池の話では、設置趣意書の題名に『安倍晋三記念小学校』の学校名が記されていた!」 ←籠池のウソだったと判明www
〜ネットの反応「まあ、ゲンダイソースで国会質問するような連中ですから」
https://anonymous-post.com/archives/16320

【また捏造で首相叩き】民進&マスコミ「”安倍晋三記念小学校”の部分を財務省が黒塗りにした!」←「開成小学校」だったwww【国会でデマを数か月追及】
http://www.moeruasia.net/archives/49590212.html
0580陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 08:39:52.24ID:ByQZIvI20
全部開示したのかしら?wwwwwwwww
0583陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 13:46:06.42ID:9ISz93m+0
文春こと文藝鮮明

●週刊新潮の早刷りをスパイして手に入れてパクるのが常態化していたことが新潮に暴露された文春
●レイパー山口敬之が文春に書いた記事(韓国軍もベトナムで慰安所を運営していた)が捏造だと暴露した文春
●レイパー山口敬之が文春に書いた記事が捏造だと新潮に暴露され、反論記事を載せたがその中でも捏造していたことが暴露された文春
0584陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 15:38:44.04ID:ByQZIvI20
官邸の御用達雑誌に成り下がってる
文春ねw
0585陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:07:28.40ID:gQMhYUPm0
>>551
⬛○かしら
0586陽気な名無しさん垢版2017/11/23(木) 16:08:18.18ID:gQMhYUPm0
>>584
パヨの被害妄想ひどいわ〜
0589陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 15:28:25.55ID:r+W8kRVr0
デブ専の方の好みなら
枝野>林文相>羽生田でOK?
0590陽気な名無しさん垢版2017/11/25(土) 15:29:13.62ID:r+W8kRVr0
訂正
萩生田
0591陽気な名無しさん垢版2017/11/29(水) 19:19:27.58ID:JWQEJdiO0
やはり進歩なきエダノミクス 金融政策理解できなければ雇用の増やし方も分からない

 本コラムで何度も指摘してきたが、枝野氏は「利上げで景気回復」という信じがたい意見の持ち主だ。これは、2008年秋にテレビ朝日「朝まで生テレビ」に一緒に出演していた筆者の目の前で話したことだ。

 さすがにまずいと思い、生放送中ではあったが、「不適切な経済運営なので意見を取り消したほうがいい」と言ったが、枝野氏はムキになって自説の正当性を主張した。
その言い分は、金利を引き上げると年金生活者などの消費が活発になり、経済が伸びるというロジックだった。

 大学の講義であれば、マクロ経済学の教科書に書かれていることを説明できる。
しかし、テレビの生放送の討論番組では、教科書の議論もできないので、「社会にとって、お金を借りてまで事業をしようとする人と、単に資産を持っている人のどちらに恩恵を与えると経済成長するのか」といい、前者の方が経済を引っ張ると筆者は説明した。

 枝野氏に対して、このようなマクロ経済の基本を教える人は立憲民主党にはいないのだろう。本人は、単に財政政策だけで、緊縮かどうかを考えているようであるが、それは間違いである。

 金融政策の基本が理解できないので、雇用の作り方も分かっていない。給料を上げるべきだというが、その前に雇用を作ることが先決である。

https://www.zakzak.co.jp/soc/amp/171129/soc1711290005-a.html
0592陽気な名無しさん垢版2017/11/29(水) 19:21:10.10ID:fuImp2Pu0
(元内閣参事官・嘉悦大教授、高橋洋一)

時計泥棒で加計学園関係者wwwwwwwwww
0594陽気な名無しさん垢版2017/12/01(金) 19:46:04.11ID:f3wVWr6Y0
山谷えり子wwwwwwww

統一教会wwwwwww

キリストの幕屋wwwwwwwww
0595陽気な名無しさん垢版2017/12/01(金) 21:36:04.66ID:Rg/ASU6u0
>>593

相変わらず間抜けレスだわww


■統一協会内での序列■

山谷えりこ>>>>>>>>>>>>>>>>>稲田壺美>>>高村>菅
>>高市>世耕>丸川・・・・・

安倍は創始者関連で信者ではなく重鎮
0596陽気な名無しさん垢版2017/12/02(土) 00:32:06.64ID:zX7Frnom0
世耕が原理研出身
0597陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 04:00:10.57ID:7Pk5v9aZ0
世耕は統一教会? 勝共連合?
0598陽気な名無しさん垢版2017/12/06(水) 04:20:26.92ID:m9cGt8GY0
同じでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況