X



DQウォーク位置偽装スレ24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 17:45:57.61ID:TEBi61Gy
たってて草
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:03:52.43ID:iPQ5woUw
浮かれた教える君が現れませんように
クレクレ君だけが溢れますように
たてたやつがハゲますように
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:38:10.50ID:SZaLU0rY
>>700
AndroidでPCと接続してちゃんと動くソフトって今はないですか?
imyfoneは接続が頻繁に切れて使えない。
GPS探してますと出るし。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 18:43:50.94ID:0wkdxd7u
結局スレが立ってるじゃねーかww
ブルスタで動いている奴は紳士協定組もうぜ
絶対やり方晒さない
ヒントすら与えない
改造おじさんの様に垢売りで商売する奴も居るからな
エミュレーターなんてひっそりとやるもんよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:01:26.25ID:XPfQoBnw
はよ教えろカスども
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:10:44.52ID:qTUsHuKL
教えないとかもしかしてガイジさんかな??
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:26:53.32ID:IJr+3H6f
前スレ最後に青で3.2.2突破してる猛者いたな。
バージョン隠してたから起動できるやつがどれか当てたらいいのか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:30:44.65ID:IJr+3H6f
そのうち前スレ最後の突破おじが承認欲求ムラムラさせて晒してくれるのを祈るわ。
すごいなー^^ 憧れちゃうな〜^^
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 20:36:27.73ID:TEBi61Gy
ブルスタ5.3.10と最新の5.3.30はドラクエ動かない
pre64beta版も試したけど動かない
32bitは非対応といわれ動かない
過去verの5.???に抜け穴があるかだろうな
バージョン隠してたから
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:00:04.13ID:I23rO6Zo
真面目な話、エミュでのプレイに拘る理由っなんなん?RMTで小遣い稼ぎしてた連中が文句言ってるだけ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:05:32.87ID:thJ4TTAV
>>17
5.3.10だけど動いてるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:09:17.50ID:c0IYOzAB
スマホで自動歩行狩りさせてる間スマホを専有されるのが困るね。
寝てる間にやり忘れると日中は狩りさせとけないし、PCだと並行で使えるのが便利。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:17:55.46ID:thJ4TTAV
>>20
ウォーク用泥端末の注文含め設定完了するまでの間エミュ使おうと思ったけど、意外と使いやすくてそのまま使ってるって感じ。
拘ってる奴はそのお金すら惜しいやつだけだと思う。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 21:21:09.90ID:thJ4TTAV
>>23
ガチやんけw適当なこと言ってすまんw
潔く泥でやらさせてもらいます。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:33:07.04ID:I23rO6Zo
回答くれた方々ありがとう。
なるほどなぁ やっぱ人それぞれゲームへの向き合い方違うんだな。
偽装だエミュだの住み分けが出来ない現状では、チートと言う括りで管理するしかないかもね。人もそんなに居ないし分ける意味あるかね?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 23:56:51.19ID:Mz0qzcXl
ブルスタおじさんは承認欲求強いから起動出来たらすぐに嬉ションしながらスレに書き込みに来るよ!
それでまた対策されるという流れだね!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 02:34:59.17ID:ERM8zL9p
今回の件で更新止まったyoutuber とかいるの?いないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 03:12:43.24ID:53l/4x7W
偽装のために楽天の端末セットでAndroid買った説
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 07:27:53.87ID:PHzeNJVk
ドラクエウォークの運営はいくら黒板が来てもBANされないから
偽装やっても安心感があっていいよな
マジで神運営だわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 11:38:08.29ID:pOHpw5AY
できない
ウソウソウソウソ

嘘つくやつ許さない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 15:33:05.74ID:e9ElhpuW
めっちゃ簡単に出来るやん。
書いてる事そのままググったら環境構築してる人のブログが出てくるぞ。
パッチャーでモックデータにチェック入れたやつをリコンパイルしてインストールするだけや。
3.2.2でもエミュでスイスイやで。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 17:50:26.81ID:FEgbD+f+
xposedって関係ある?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:12:04.84ID:tuwE/kTr
お、また立ち上がってたか
何だ元々泥と同じようにゴニョニョしてたから何もせんでええのね thanks
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 00:28:41.00ID:vxXwViR/
まだ強制アプデきてないから、からかって遊んでるけど25日からマジで教えて君であふれそうだな。
今までスマホでやってたんだし、最悪前の環境に戻るだけじゃん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 03:02:33.45ID:tuwE/kTr
>>55
残念 改おじじゃないよん
青対策されたら泥に戻るだけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 09:12:39.44ID:IXu1nL7d
じゃあ改おじじゃない証拠あげてよw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:06.75ID:tuwE/kTr
もうクレクレ妬み民しかいないか
またな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 19:43:18.07ID:u16Mvx8p
普通に位置偽装すれば解決する話だよな?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 00:36:23.53ID:qIeLCzFr
おそらく普通にプレイしてたキッズ層がパソコンあれば簡単に偽装できると知って手を出したのがかなりいると思うわ。
自動レベリングやテレポートめったに枠集めを覚えてしまって、もう通常プレイには戻れなくなってるはず。
スマホでの環境構築出来ないキッズが明日から大暴れするからな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 01:40:39.63ID:7EGaZK0I
キッズとか関係無く普通の人間は知らんわそんなの
ブルスタは存在さえ知れば誰でも偽装出来たからな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:51.65ID:wFZAtIoP
あり得ないはずの25日強制アプデ説にみんなが騙されてるのが不思議だったんだけど
このスレがお通夜状態ってことは通報おじが1人ではしゃいでただけかよ
とはいえ時間の問題だろうから通報おじは涙拭いて大人しく待ってな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:16.24ID:EEatb8Uq
強制アプデいつくるか怯えながらドラクエプレい
死刑囚も毎日びくびくしながら生きてるんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:53.87ID:wFZAtIoP
明日とか明後日に強制アプデ来る可能性もあるとか本気で思っちゃってそうだけど無いよ
下手したら301の時みたいに対策自体外されちゃう可能性すら微レ存
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 02:47:55.46ID:V9uisLsY
青サクサク動いていいんだけど
Cドライブ直下なのが嫌なんだよね Gとかにおきたい
NOXみたいにデータどこにでも移動出来りゃいいんだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:16.66ID:XFxJ8A0k
普通に難波周辺歩けてますけど?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 08:14:18.44ID:uOowKK14
4垢やってるけど、とっくに1stの方がしょぼくなってる。
複垢やってると、明らかにキャラによってこころとか福引の引きに偏りがあるのがわかる。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:02:19.41ID:IkB+QCRl
ミルド100戦近くやったけど本垢は直S0、手形複垢に直S7つも出やがった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:11:19.60ID:igsaVY8S
俺もかなり後から作ったさぶの方が全然引きいいよ
長くやればやるほど引き悪くなる仕様なんじゃねーの
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:22:58.06ID:+UAEhUhL
こころはまだしも、ガチャでその仕様だとバレたときに大返金祭りでサ終だなw
いままでの有償全返却とかなったら最高だよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:34:31.15ID:Yq++VBBb
単に確率の問題だし偶々出ただけ出なかっただけだろ
もっと長く続ければ似た様な結果になるよ

スペシャルは11時からか
買い物行って山手線巡りだな
今日中に2個目のS取りたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 09:47:03.93ID:cQti8f+i
根拠こそないがS落ちやすくする要因を作ればいい
B以下が20,30くらい続いたらフィールド戦闘無視して目当てのほこらやメガモンとだけ戦うとか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:36:12.48ID:goEMgnpP
初めて黒板きたわ
戦闘数800くらいだったけどスペシャルメガモン狩ってたのがいけなかったのかな
言うて10回くらいしかしてないしどうだかわからないけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 10:52:52.03ID:cQti8f+i
ウォークモード循環・往復してたら戦闘回数で黒板きたやつとかいるのかな
もちろん不正なしで
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 11:07:05.92ID:iYctJVEU
メガモンワープで黒板は関係なくね、1日100回ワープしても黒板ない、単純に戦闘回数だろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 12:38:31.13ID:XoD0plyI
単純な戦闘回数ではないな。
同じ時間巡回してもクエストによって一戦闘の所要時間全然違うし。
覚醒千里行にしとけば一日中回しててもいいことになってしまう。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 13:11:10.81ID:PIlNrNRQ
直近三日間のバトル数かもしれないし、取得経験値かもしれない。
少し控えめにやってるわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 15:15:38.54ID:43Z9notc
12人集まると2ターンで終わるよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:12:24.71ID:P39UfCwk
青で導入してごにょごにょオプションも設定して女医も起動できたんですが
スティック移動ができません。原因は何が考えられるでしょうか
女医のマップから位置指定しての移動はできます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:29:06.14ID:Q+1jCqRm
山手線巡りは位置偽装民及びガチプレイヤーの聖地だからな
時間効率を考慮すると山手線巡りがいい
俺は田舎で細々と同僚と倒してるけどな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:45:26.13ID:RQKAoq/I
ミルドラSP 20回でメインサブともS5個になったので終了
今回は直落ちが多くて楽だった
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 17:48:19.77ID:RQKAoq/I
>>118
間違い
40回だったわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:04:06.58ID:Ad6A0uOP
偽装してるならとりあえず4個ずつとるだろ、普通
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:53:01.30ID:43Z9notc
S5個取るのは謎だな
ボランティア活動か?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 08:39:37.96ID:0l0WDaDl
ミルドS11個あるけどゴールド美味しすぎて狩りまくってる
今のところ221体狩って5000万G近く稼げてる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:34:27.10ID:a6q8M0QF
キンタマのことゴールドって言って誤魔化すのやめろや
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 09:45:05.01ID:C4+RGUDt
ゴールドなんかあまりまくってるだろ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:20.21ID:0l0WDaDl
16万Gと9万G、1戦で64万Gのときもあったぞ
ゴールドは心珠、錬成、熟練度でカツカツだぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:47:45.13ID:lPMjys4E
黒板て何回くるとバンされるの?
今日600戦闘できたわー
敵わかない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:24:58.31ID:3oM+QsY1
>>132
でも高難度はスルーなんだろwwwwwwwwwwwwwww
自動歩行させるだけの猿なみの知能wwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:25:38.32ID:RDGCEv5B
真珠って50個づつしかできないから、イライラマックスになるからほとんどやらないな。
熟練度もメイン構成だけで十分だし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:29:46.80ID:kE4imIV4
2回目で永久バンなの?
1回目は戦闘1000越えたらきて、今日は600越えたらきた
今日は敵がわきませんわ!
次はないってことか、、、?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 14:45:37.05ID:kE4imIV4
まじかよ!もう敵わかねーのかこれ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 15:14:33.21ID:n6v56Cay
祠はやれるだろ
後目的地設置してマップ画面のまま偽装で先回りジャンプすれば目的地まわりに出るモンスターと一瞬戦えるぞw
4回くらいやけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:24:16.60ID:nj+ZBylN
もうちっとおとなしく出来ないのかよ
20時間とか回すなよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:51:30.31ID:cUoePaz+
そんなにドラクエ好きならサブ垢作って4つくらい管理するといいよ
いやというほどできるから笑
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 16:54:59.08ID:lPMjys4E
6回もきてるのかw
基準がわからんなー、1000回いかなきゃいいと思ってたら600でもだめか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:35:18.47ID:TXUZ6lad
特定回数でアカウントを抽出してるんだから
初犯以降はチェックリスト入りしてるだろうし
出所直後は監視されてて当たり前だと思うわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:40:46.03ID:hVVSzdEQ
上にもあるように回数が全てじゃないから。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 17:49:20.39ID:OC/2HEJ8
高難度とか完全無視してるな。
称号とか全然変えてないし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 18:43:45.42ID:3oY6vESS
スペシャル借りまくってるけどなんもないぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 19:23:40.82ID:FLmt3EBd
ほどほどの偽装にしとけば黒板すら来ないんだから
やりすぎなければいい話
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:35.05ID:f3zR4KqK
BANされた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:43:16.11ID:VaoHxtAM
俺もだった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:11:20.51ID:nj+ZBylN
秋の俺もまつりかよw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:09.37ID:/1Y2S1uJ
じゃあ俺も
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:54:10.10ID:nj+ZBylN
おまいらってやつは...じゃあ俺も
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:16:24.36ID:3oY6vESS
青組だけ逝ったのか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:38.88ID:MonN53Ja
残ってるのはiPhoneだけやで
iPhoneは外部GPSを公式にサポートしとるから偽装対策するの難しいんや
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:09:28.68ID:xBlHaK70
>>173
わざわざAndroidに変えた人がiPhoneに戻ったりしてな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 00:33:11.74ID:W+ql7mlG
青組終了か。
そりゃあれだけはしゃいでたら重い腰も上げるやろな。
アイポン買いに行くしかないわ。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 01:54:18.14ID:VruwxA3A
>>177
本体の裏とかに齧られたリンゴのような刻印があるからすぐわかるよ
単なるリンゴのマークならそれは偽物やで
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 04:54:56.00ID:bd/BllHm
余裕で青で歩かしてるよ
基本の位置偽装が出来てない組がダメなんじゃね?
さて終了させとこ おやすみ〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 09:53:24.22ID:Iq26FpKu
>>161-165
これをひとりで書き込んでたかと思うとめっちゃ笑えるわ
何がしたいねんw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:39:04.31ID:bd/BllHm
KYってカカクヤスクかとwww
古ww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:47:08.91ID:LugaWkC0
bluestacksは使えません、と風評しようとしたら否定されまくって、
ドラクエウォークで偽装しようとするなら
やっぱりbluestacksだよね、と浸透させてしまったでござる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:06.56ID:VruwxA3A
41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/10/28(木) 23:43:07.08 ID:67iwbFYz
位置偽装民一網打尽喰らった模様
僅かな生き残りは口を閉ざす

釣れてて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:37:59.31ID:OQI22bSG
旗色悪くなるとすぐ釣れたとか言い出す子供
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:08.60ID:VruwxA3A
昨日の話だぞ
このスレの>>161-173の後に本スレで↓
41 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2021/10/28(木) 23:43:07.08 ID:67iwbFYz
位置偽装民一網打尽喰らった模様
僅かな生き残りは口を閉ざす

見事に釣られてますやん
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 13:58:19.01ID:cdbwDzeO
それ書いてるのも偽装できなくなったって言ってる自演ガイジだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:17:53.05ID:rvWybT8n
521 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2021/10/29(金) 12:28:08.89 ID:qsDzfyvT
はじめてblue stacksとかいうやつを使ってみたけどなにこれ
お前ら今までこんな便利なもの使ってたのかよ
黙ってるなんて卑怯だぞ全く

かまってもらえてなくて草
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 16:49:37.84ID:c3fVuVli
伝説輝石、1ヶ月で1個くらいか。
歩きすぎ注意。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 17:27:05.39ID:ZvETJ6iQ
死んでるのおまえだけじゃね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:09:51.56ID:lKrnbDK3
北斗の拳かな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:49.26ID:m8SuLO/x
宣伝じゃなくてどうしても終わらせて欲しいから騒いでるだけだな
自分じゃ出来ないから必死よ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 18:26:11.66ID:xIsCyQte
ブルスタは強制アプデと共に死ぬ運命
せいぜい足掻いてな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:33:02.51ID:W+ql7mlG
複数窓で同期操作させてメガモン狩りまくれるのが楽なぐらいだな。
今ならサクッと新垢作れば7000ダイヤぐらい持ってるし手形が尽きることもない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:31:51.26ID:oc5lGWn0
俺としては手形に石使うやつの気がしれない
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:42:26.86ID:Jx/929SU
無課金スレで手形に石使ってメガモンやりまくってる言う奴は間違いなく手形垢持ちだと思ってる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:19.34ID:Qw3p+nNP
>>217
bunされて困るならとっとけ
俺はbun待ってるからビュンビュンしてるけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:24.45ID:bd/BllHm
bunてw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 09:50:35.14ID:F+NxYB/r
偽装初心者の頃はクールタイムとかやってたな
2年は県内ビュンビュン飛んでるけど黒板すらない、県外(ご当地モンスター切り替え)はやってない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:39:47.47ID:R9DKcqhT
これで黒板きた 2日しかやってないサブ垢
https://imgur.com/oDubjME
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:57:36.30ID:F+NxYB/r
10万歩か、歩数もトリガーなんのな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 14:00:33.79ID:YnlylgA3
これ見るにワープする方が全然安全だよな
SPや滅多に目当てで飛びまくってもこないし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 15:00:57.79ID:w1ovWToW
ここに貼ったことでああやっぱり偽装かとフラグ立てられたな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:16:39.73ID:jmkpdSbL
ほこら飛ぶのは引っかかる?
イズライール追い込みでやってて6万歩戦闘800くらいで黒板きたわ
ちなみにランカーでもなんでもなくメタル底辺
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 16:54:35.47ID:JJNPYGEH
戦闘800は危険域と思ってる。
基準時刻の跨ぎ方で思ってる以上にバトルしてる日が発生しそう。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:49:26.51ID:ahE6LRMS
>>231
イズラ+悪魔の騎士回収でランクメタル2だけど何もきてないな
基本偽装してる時はルーラ登録だけして元に戻してから戦ってるわ
偽装して祠やりまくると引っ掛かるのかもね
ルーラには上限あるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 20:51:58.85ID:Pr54tJbe
マイレージが週7万歩だしなー、もちろん6万歩けないとは言わないし過去の状況が分からんから何とも言えないが
感覚おかしくなってくるだろうけど800回も普通にやってたら多いからな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:26:27.84ID:JJNPYGEH
サブ垢急速育成の為にプラチナ2までメタルだけ飛びまくってるけど警告もないな。
通常プレイで2年掛けた本垢を1か月で超えそうな勢いだわ。
祠はダイヤ入らない限りまず通報されないだろ。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:38:39.04ID:erOR2+/r
先週ガチ千里行でバトル数土曜1550回、日曜700回で月曜に初警告来たわ
過去に数回1200回前後やったけど何もなかったから油断してた
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:52:10.37ID:v1D8K/g5
別に黒板来ようがどうでもいいよな
モンスターBANだけじゃん
どうせ垢BANされる事は無いんだし
仮に垢BANされても新垢作り位置偽装で急速にレベル上げするだけだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:31:37.92ID:ysfIqpc2
垢BANされたら解脱できてハッピー
されなければ時短効率プレイでハッピー
どう転んでも俺しか勝たん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 02:06:09.54ID:KHO+kZpd
ルーラ使わずワープ先の座標でほこら消化ならセーフなのか
いまやクールタイム()に縛られる奴とかいないだろうし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:04:37.92ID:DgIvtVrF
android6.0にバージョンダウンして、女医いれて、起動時のセキュリティーポリシー違反は回避できたんだが、タイトル画面をタッチしても位置情報を取得できませんでしたとでて、先に進めません、、。
もしわかる方いたら教えてください、、
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:13:50.83ID:q/gRfS8o
nプロ入ってるからもうできないよ?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 10:58:29.07ID:tK6ON8x6
メイン:平均6万歩、平均バトル数700、黒板なし
サブ:平均45000歩、平均バトル数530、本日黒板

意味わからんわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 11:34:44.09ID:/PKXpeXm
Androidの位置偽装のやり方
・Android6
セキュリティパッチ2017年2月までの端末
OSがアップデートされている場合は2017年2月までのOSビルドにダウングレード

http://gpsjoystick.theappninjas.com/faq/から
端末にあったGPS JoyStickのapkをDLしてインストール
プライバシーモードを作成する
※適当な名前で作成後GPS JoyStickはアンインストール

GPS JoyStickの設定
中断されたモッキング 無効
間接的なモッキング 有効

ドラクエウォークのGPSをBタイプ

・Android11
Boot Loaderをアンロックする
Magiskを導入して端末をrooot化
GPS JoyStickをインストール
SmaliPatcherを使用しMagiskモジュールを作成
※Windows7,8,10 64bit環境必須
詳細はググレ

ほらテンプレ作り直したぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:00:28.09ID:u2UdEFpQ
>>251
ありがとうございました!
そもそも、gpsタイプbにできていないし、simカードすらいれていない端末なんで純粋な初回起動すらはじかれていました、、。色々確認します
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 12:59:57.53ID:9igKj4aX
>>250
平均じゃなくてピークで見てるんでしょ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:02:17.42ID:IoqPQoF2
>>251
携帯での偽装を通報しました
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:46:19.91ID:kv585reo
>>251
ありがとうございました
某エミュでも最新バージョンいけました
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:57:19.19ID:u2UdEFpQ
>>256
こんなオールド環境でやりたがるやつ
だれがおるねん。
そもそも最近の機種じゃアンドロイドバージョンもさげられん
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 23:23:30.55ID:tPQ71fjP
偽装できない馬鹿ども見てるの面白い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 00:05:29.32ID:aTqeSBUh
>>259
アマタブでも出来るよ。(2021版は知らんが)
過去スレにやり方を記載したし、XDAスレにはまだあるかも。GPS機能無しは、GPS自体をxposedなり、偽装搭載すれば同じパターン。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 06:46:17.42ID:CaL14YqG
>>264
DQW自体がどんどん重くなってるから、最低限6G端末が良さそうね。俺はトラブル対応が面倒なのもあって、12G端末に変えたよ。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:02:18.63ID:gAFZcKKv
BANされた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:16.29ID:YM0+0SqD
>>269
はいはい
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 13:00:39.81ID:WY9TJo1/
やたらBANの定義にこだわるやついるけど、
永久BANだろうが、湧きBANだろうが、BANでいいよ。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:51:32.89ID:PwqhCUG8
サブ垢アプデしてみたらBANされた
強制アプデ来たら終わる・・・
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:21:15.42ID:t95mGYV1
iPhoneでBANのスクショはこれでも見たな
https://i.imgur.com/1CcMEHm.jpg
iPhoneってPC使って偽装だろ、何すりゃBANされんだよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:47:02.44ID:FBMgBeV+
東京から大阪にワープとかおみやげとか1日中偽装しっぱで歩数、戦闘回数が尋常じゃないとかそんなんだろ
BANされたんじゃなく、わざとBANにさせたんだろうな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 23:55:35.86ID:h85RBn6+
>>287
そんなことしても黒板すら来ないのかよ、ザルすぎんだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:11:49.63ID:gWPRFhwR
せっかくだから、復旧までのサポートとのやり取りをレポートしてよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:16:00.65ID:EvlY21Kl
>>289
三宮のスペモン入っても人居ない

新しく部屋建てられるまで渋谷のスペモンで時間つぶし

三宮戻っても人居ない

西日暮里で時間つぶし

とかやってるぞ。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 02:36:36.38ID:sJd7Tk5a
なにしたんだよw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 07:58:51.93ID:i5oJdfJJ
序盤のダルい展開を何度もやる気になんねーよ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:31:50.86ID:hJlyM8k3
なんでこのゲームってこんなにザルなの?天下のコロプラでしょ、ナイアンテック見習えよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:42:15.82ID:EvlY21Kl
ingressやポケモンだとちょっと怪しい動きしたら警告なしでBANされるな。
しっかり偽装対策出来てて確信持ってやってるんだろうね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 10:56:10.74ID:rGbzTJaa
運営:課金しない寄生虫らはダウンロード数や稼働数あげることに専念しとけ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:47:28.64ID:rGbzTJaa
う〜ん ピクミンんもクソだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:36:08.75ID:36hsHv6e
>>292
これ、倒した後も遠くのスペシャルなら復活してんの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:01:06.08ID:yd6fAUCF
サブで高難度クエにして確定・高確率巡りしてるけど相変わらず確率の方は1割くらいだな
徒歩だったら発狂してたわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:36:22.29ID:DudQB4yU
そんなご当地巡りしてるから発狂するんだよ。
歩かせてりゃそのうち手に入るよ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 16:46:04.38ID:3GHyJq9E
別に今でも最新バージョンで動くでしょ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:27:08.92ID:6Snk19Gl
強制アプデでブルスタ死んだわ
わかってるだろうが
絶対にブルスタでV3.3バージョンで動いている画像貼るなよ
絶対だぞ
エミュレーターなんて人知れずにひっそりやるもんや
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:36:36.50ID:6mMhgJ/6
貼って騒いで運営の目にとまって欲しくてしかたないんだな
自分が出来ないから必死wwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:02:00.44ID:rGbzTJaa
ダチョウ倶楽部さんちーす!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:37:59.84ID:evU1ONSK
さっきアプデ後に起動したら、ポリシー違反なんちゃらで強制終了するんだが同じ人いる?

root化Androidと女医の組み合わせだが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:58:59.20ID:Yr66H+0X
>>317
アプデで対策されて終わりました
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:13:16.23ID:c1ubM1Qi
すり抜けることができないチンパンジーは大人しく歩いてね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:54:15.74ID:yd6fAUCF
進入したらお尋ね者になるようなところにレアモンやスポット置くなよ・・・
ほこらはネズミ捕りのつもりなんだろうけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:07.85ID:MQm7yuvW
NOXに続いてブルスタもできなくなったか
ブルスタのアップデートで出来るようにならんかなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 03:10:39.44ID:xSOitDhL
ブルスタ終わるまでに80職増やしてめったに枠の必須こころ集めぐらいは終わらせておきたいな。
それぐらいやれば必死にならなくてもコンテンツ楽しめそうだわ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:16:32.21ID:Xd33ve3l
>>328
無理
わざわざ移動する、ってのがまあ無理だよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 13:23:53.28ID:jeUY6IJT
Androidアプデでシボウしたの?
Xiaomi端末root化しようとして168時間待機中だけど意味なくなっちゃったかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:00:58.62ID:RqBiyaWQ
さっきまで使えてたのにブルスタ起動しようとすると、
BlueStacksを起動できません
Unable to start instance とか出てきて起動できないんだが俺だけですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 14:28:11.32ID:xJVeehjL
だから言ったろ
エミュなんて対策されるのが当たり前
ブルスタ使えなきゃスマホで位置偽装すればええやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 16:03:56.72ID:GURSTdNV
>>333
Xiaomi端末だしパウエルさんのブログ見たんだと予想するけど、あの方法は全く問題ないぞ、ワクワクしながら168時間待機しとれ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:03:18.04ID:U0IQOyAc
>>343
Unable to start instanceが出るっていうんだから
DQウォークが起動しないんじゃなくBlueStacksが起動していない
おま環だな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:03:40.20ID:VXAFim0o
え?
うちは問題なく動いてるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 05:50:06.18ID:lisEz++G
お前ら祠最終日やぞ
今月は130万↑ぐらいだからな
位置偽装大杉
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:49.34ID:umTzWLgt
知らぬ間に卵孵化させた後のボタンが卵を〜になってるのな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:38:44.05ID:J3IYCvZV
お前の浅慮を空気読んで否定してるだけだろw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 10:36:33.73ID:5EaEXyT+
今日も偽装出来ない雑魚が必死です
それにしてもスマホの方はスルーなのにエミュにはお熱だな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:08:11.73ID:RAyTDqv9
ブルスタはもうお亡くなりになりました
使えなくなったらブルスタの話題も消えるだろ
good-bye ブルスタ forever ブルスタ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:46:52.46ID:IEtOWqFy
黒板2連続
つらみ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 13:54:33.38ID:s/uwG/oM
最新版でBAN祭りが始まっているようだ
強制アプデ来たら終わりだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:25:42.63ID:E131LjZw
林檎偽装民はいつまで生き残れますか?
USBつないで飛びまくってランキングにしがみついてるんだけれども
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:40:53.92ID:qrTyXxTV
俺のブルスタ絶好調
どこの世界線で対策されたんだか。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:51:00.70ID:/bdo9xDZ
油断して黒banきた
前回5日だから6日だと思う
フェンサーの称号取れない
コンプしてたのに悲しい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:54:10.60ID:taY4R3+z
林檎PC偽装民はポケモンある限り安泰だぞ、偽装民から集金してるしな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:40:11.60ID:p7vRal3T
祠やりすぎて不安になったが
メタル1から全く上がらなくてむしろペース上げても良かった
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 10:45:09.94ID:4p5xO57B
>>381
俺は問い合わせしたら即復活
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 11:51:07.92ID:gqgkllH6
まだ終わってないから。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:14:51.46ID:p41c83Ab
ブルースタック最強だからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 14:33:29.02ID:ID6iq1d0
ブルスタでやるとバンされるんだな
こわい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:18:41.39ID:XR8xcnwr
また1日で巡りすぎ&称号通報BANイベントか
偽装民はそこまで自己顕示欲強くないから釣られないよな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 19:43:49.17ID:1D9mzySX
祠やりすぎてban民も出てきたか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:11:35.62ID:PIRA+E/F
どれが釣りやらわからん世界になってる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:20:11.28ID:c/KF5QtS
偽装お城巡りはトラップ仕込んでそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:31:54.60ID:PIRA+E/F
夜は閉まってるとこ多いから気をつけないとな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 01:35:40.28ID:YYXJRyk7
俺皇居内で歩き回ってるから、陛下って思われてるぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 02:45:19.33ID:vAwqkXIA
偽装天皇は草
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 06:59:27.83ID:KNM+uN5z
歩行速度っていくつでやってる?
遅いと歩数が増えすぎて、早いと戦闘しないよね
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 10:17:00.56ID:AmkmUBlG
歩くだけでマイル貰えるアプリ出たんだな
家でウォークしてマイルも稼げたら引き籠もりになりそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 14:18:56.99ID:z033OGO4
お前らも歩くなら皇居内にしとけ。
不敬罪で裁かれたくないから、
絶対黒板こない。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:19:25.61ID:q12Gv/q9
ピクミンと同時歩行させてみた
重い
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:26:01.13ID:kzlwX2kg
そもそも、自分のスマートフォンの位置をいじるのは、問題ないんだよね?
それをソフトで使ってるということなんだからなんかおかしいなあ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:53:05.76ID:iLYKYARS
絶対止めとけよ。偽計業務妨害で捕まるぞ。
偽装した歩数を何かしらのクーポン等に交換したら、その時点で罪としては充分成立し得る。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:29.68ID:B08TXeBv
>>425
うちは問題ないわ
ジョイじゃないし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 15:09:05.00ID:SduhQjsm
キュキュットですねわかります
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:36:49.44ID:SduhQjsm
いやいやここはブルスタスレじゃないし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:38:49.94ID:j0XBKR1y
スカモンの座標は書き込まなくていいよ
端末依存だから誰も必要としてない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:46:17.77ID:KftXTkKH
強制アプデ来るぞー
不正は終わりだぞー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:16:55.99ID:pnnhZ24q
端末が水ポチャしたんで環境作り直したら女医の広告復活してしもた…
広告消す方法ないっけ?
※課金は一ヶ月だけ非表示のみになってた…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:23:59.57ID:pxMFhIVX
強制アプデ来てるな
ブルスタついに死亡
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:43:30.60ID:iiRUVeAP
ブルスタ民タヒんだの?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 12:45:39.91ID:iiRUVeAP
今迄無双できたんだからいいじゃん
さてサブをスマホに戻すか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 13:50:03.09ID:48Vu2TCq
うちもブルスタ問題なし
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:32:49.88ID:MD2HVnfF
>>458
逝ってよし
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 16:53:11.17ID:iiRUVeAP
2話で舐めプしてたら死んでおったw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:00.84ID:V1Ij6y1F
というかなんでそもそもブルスタ以外のエミュ動かないの?
突破できるなら他のエミュでもできないんか?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:42:45.59ID:tKosJK7f
そもそもエミュにこだわる必要あるか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:27:36.21ID:cSMJwAsZ
>>443
ワイはAdawayにroot権限与えて使ってる。それが作用してるのかはあんまり分かってないけど広告は出てない。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:33:39.54ID:MlJam0/A
今更外でウォークできない
引き続きブルスタでやる方法ギフト1000円で教えてください
メール欄

まずは連絡ください 折り返します
0472471
垢版 |
2021/11/09(火) 05:14:34.88ID:MlJam0/A
↑のアドレスミスでした
こっちでお願いします
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:06:15.65ID:FK71TL36
>>471
youtuberの方ですか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 13:50:50.11ID:r5Wwk1mt
それからどうなった wktk
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:09:05.15ID:r5Wwk1mt
改造さんなら800円で教えるって出てなかったっけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 22:51:30.56ID:KqP42di6
>>495
ありがとう
分かんないということが分かったわw
もう寝る

ちなみにdqwが参照している何かのパラメータを書き換えればいいと思ってる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:05:36.84ID:7doOtpdX
ブルスタで起動してセキュポ出てる画面よーく見てると後ろでそのままゲーム起動自体はしてるんよ。
何かを検知してセキュポが出て終了ボタン押させてる。つまり何かを検知できないようにシステム領域に移動させれば、、、ん、こんな時間に誰か来たみたいだ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 01:09:37.64ID:MfJYz2ku
システム領域に突っ込んでも起動すると真っ白で動かないんだよな
どうなってんのかわからん
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 02:24:33.82ID:bn5JOCos
アプデのたびに1000円払ってくれるチンパンジーたちw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 02:32:19.66ID:R0wKe06X
それくらいにして余り書き込むなよ またいたちごっこだぜ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 02:33:03.01ID:R0wKe06X
まぁ青塚の話ならいいか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 08:06:49.44ID:6+D15qeN
一人が自演でやっているだけだから釣られたらダメだぞ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 08:32:21.10ID:DzgjmgBM
けっこう苦労したけど、答えが分かってしまえば簡単な手順だった。
所詮はPC上で動いているものだから、策はあるもんだな。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 08:53:14.84ID:6J2Qa7ha
ブルスタは死んだんだ
もうあの頃には戻らないんだ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 09:03:40.12ID:OrUi0wb0
ブルスタ殺したのはお前らだからな
自覚しろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 10:27:11.76ID:R0wKe06X
起爆剤投下でもしないと持たないスレ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:07:47.65ID:t1SZnL9Z
ブルスタ普通に動くけどそもそも何でお前らエミュに拘ってんの?
root取ったAndroidが1番だろ
最近すっかりブルースタックススレになってしまって嘆かわしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:17:11.70ID:dDg0V6RQ
エミュだと複垢楽じゃん
古いandroidだとアプリ落ちやすいし新しいandroidはそんなに安くない
複垢やるのに4台もandroid買うのってバカだし
エミュだとタダ!!!!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:18:54.68ID:MffTpL9z
>>524
何かしらシステムに移動するにしてもゲームじゃなく
位置情報指定関連のアプリなりサービスなんじゃないの?
知らんけど
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:01.00ID:R0wKe06X
うちはPCのが大事だから ここの人は違うんだね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:22:50.82ID:BBdC0eLt
どうせブルスタ対策されるんだから泥でいいじゃん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:15.90ID:yK1K+UrK
>>533
即釣られてて草
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:24:48.57ID:f7a7yaEr
釣り堀やばすぎんよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:36:14.01ID:DuHxJiaM
>>533
この人運営だぞ
メールしたら潰されるぞ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:38:07.44ID:R0wKe06X
やっぱりこのスレ次いらないね
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:41:16.00ID:V2oksfid
え、>>498の人のデマなんですか?
許せませんよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 18:56:50.48ID:bn5JOCos
>>533
いや、普通にやりなよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:15:33.96ID:3bf8uAwC
>>541
マジすか!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:16:26.45ID:VWNkoyAA
ブルスタは死んだの
この事実だと不満なの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:26:52.49ID:zHkg0cB0
現実逃避している奴多くね
釣りに釣られずに真面目に歩こうね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:32:13.28ID:Fluw7cmr
スレチ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:33:34.63ID:sAW7S+ui
もうブルスタは死んだぞ
もう死んだ子の年を数えるな
そもそもエミュレーターに拘る奴は何者なんだ
垢売って生計立ててる奴だろ
エミュレーターはゲーミングPCじゃなきゃ軽く動かないぞ
全く歩きもしなきゃ別ゲーやれや
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:34:24.66ID:/yDhnJUt
2アカを青からアンドロイドの中下位機種に戻したら遅すぎてストレス
メインとサブ1のiphoneは快適でドクターも使えるのに
ドラクエウォークはiphoneアンドロイド格差がでか過ぎる
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:41:04.94ID:Dfwp8C6G
脱獄なんてしなくてもiPhoneで偽装できるんだしiPhoneでよくね?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:43:38.91ID:R0wKe06X
中古じゃなくてジャンクでやってんだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:54:56.67ID:nfvCBJk6
諦めてiPhoneをPCに繋いで偽装しようよ、BANもなければ強制アプデも関係ない
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:55:36.08ID:y0awbddZ
>>553
フォトショで加工した跡があって草
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:25:38.69ID:isVz5LYx
まーじでお前ら信じてるの?
ちょろすぎw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:26:22.96ID:isVz5LYx
つか元々ブルスタで動いていなかったからいいじゃん
たまたま動いていただけで元に戻っただけ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:33:56.69ID:isVz5LYx
>>561
釣りしかないけどなw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:07:20.99ID:We2DO2/J
いやブルスタ動くぞ
使えない奴は難しく考えすぎなのでは?
全然ブルスタ使う気ない俺がブルスタ起動できるのも皮肉な話
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:40.63ID:esPDrrUs
つまんないぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:22:03.78ID:Xajk26i0
エミュなんかいずれしぬ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:55:49.12ID:8FErSxB1
ドラクエウォークをシステム領域に移してどうすんだよw
ドラクエウォークアプリ自体が不正を検知してるのに検知する大元をかくしてどうすんだ。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:04:57.60ID:BJwIE2as
文章が理解出来ないんだろw
「何か」を検知してセキュポが出て終了ボタン押させてる。つまり「何か」を検知できないようにシステム領域に移動させれば
これで何故ドラウォを移動と思うんだか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:28:48.64ID:EjGqS9ef
青チンパンジー多すぎて草
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:53:05.12ID:3VygJqGH
システム領域移動というより、権限だからなー。アマプラ用のFireHD10すら動くのに、、 

最近ログインしかしてないから、そろそろ乱獲しないといかん。そもそも、飽きた。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:13.97ID:d69BrnXp
>>573
現実きたw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:25:20.78ID:vAviidca
皆そういうの分かってて空気読んでノリに合わせてるだけだよ。
ガチで画像信じてるピュアな奴なんて居るわけないっしょ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:32:01.04ID:V5BesRb1
apk の中見りゃ分かりそうなもんだけどな
エミュだけじゃなく特にブルスタブルスタって明記されてて目ぇ付けられてる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:20.17ID:dnxhtLxe
嘘を嘘と見抜けない奴が5ch使うの難しいって本当だったんだなw
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 08:39:09.15ID:X68QNS26
banされて始めたばかりのドラゴラムだけもってる複垢しか残らなかったわ
弱くてすげーやる気しないわ
黒板じゃなくて普通にbanだと復活しないかな?
連絡してもテンプレしか帰ってこんし
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:32:22.66ID:om7mO/31
普通にプレイすればよろし
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:28:42.44ID:XXzxbJt3
女医でルートをランダム生成すると川の中突っ込んでったりするんですけどこういうの繰り返すと警告きたりしますか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:39:47.27ID:CQ7lkH7p
「何か」が何かは多分わかったが、単にパーミッション変えればいいのかね?
別のアプローチでブルスタ動いてるけど、こっちも確立しておきたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:56:47.06ID:75FiDyc9
普通にインストールすればできる
ブルスタでDQWが動くなんてスレで一言も出てきていないから注意
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:56:20.67ID:rcoPKy+p
何で動かなくなったのかを考えれば出来る
出来るっていう確証さえあれば各自頑張れるだろ
そろそろ位置偽装スレに戻ろう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:04:39.28ID:dFasXtia
お?教えなさい軍だあ〜

みゅいみゅいみゅいみゅい

 教えなさい( ̄^ ̄)
    教えなさい( ̄^ ̄)
  教えなさい( ̄^ ̄)
教えなさい( ̄^ ̄)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:06:14.18ID:xmHmC0fX
ブルスタ専用のスレあるんだからそっち行きなよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:06:46.23ID:dFasXtia
は?教えないとかガイジでしょ?

教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ教えろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:18:18.83ID:xmHmC0fX
今ガルーダウィング飛ばした?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:45:50.41ID:JqkhE6Ih
偽装できなくて発狂民笑うわ
調べれば簡単だろ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:06:18.33ID:xmHmC0fX
あれも釣りじゃないの
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:43:39.18ID:xmHmC0fX
今4台で絶賛歩行中
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:10:31.48ID:u/Io7q8N
ブルスタの本スレで質問すれば教えてくれるよ
ここはスレ違いだから質問しても馬鹿にされるだけw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:28:31.08ID:5mw9P7FR
>>619
ブルスタとかきっしょw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:38:17.39ID:crsz+RMH
1000円君は出来もしないブルスタの起動にまだ挑戦しているのだろうか?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 23:48:45.74ID:b27+vyrA
>>623
そいつ運営だぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:11:40.06ID:jd9nEyWF
加工じゃなく本物なんだけどな。特定要素はノイズかけたけど
まぁ信じようが信じまいがどうでもいい。ただ、加工と思いこんでる阿呆を眺めるのは愉快
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:13:20.07ID:gPVACX9n
>>630
ふーん
じゃあ今すぐ動画でyoutubeにアップしてよw
1時間以内なw
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:14:56.73ID:gPVACX9n
ちなみに俺は今から寝るから
お休みw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 07:56:20.09ID:TeZdnL9h
いいんじゃない
wifiでしかやってないわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 11:49:23.05ID:Vcq42UW5
>>630
「信じようが信じまいがどうでもいい」って言う趣旨の発言をペテン師以外から聞いた試しがない
お前、ダッサw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 12:58:59.80ID:fYm0B7iF
ぶっちゃけ自分でDQWのapk作ればブルスタで動く
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:01:38.32ID:+0MevtOZ
どうでもいいけど川の上にいるミルドラが気になる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 13:29:58.36ID:+5xT3pn0
強引に突破したところでBANされないと限らないしな
root取っていない端末でやってるからBANの心配はない
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:02:31.40ID:QN43LcCL
実は早くBANして欲しい、強制引退させて欲しい、と思う自分もいる。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:51:48.87ID:glqM1Qlq
おーい城廻りは罠だぞw
2垢で5カ所同時に廻ったら、達成後の1時間後に同時にBANされたわw
俺はこれで卒業式だが、皆は気をつけて長くプレーしてくれよな!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:57:25.83ID:glqM1Qlq
悔しいけど仕方ねーな!
偽装プレーと言えど、ちょっと依存っぽくなってたから、区切りだと思って諦めるか。
しかしこのBANへのスピード感は運営のスタンスが変わった感があるな。
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:05:01.68ID:KbNKCVie
明らかに取り締まり強化してるね
俺も何故か手形垢BAN食らったし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:05:10.96ID:l0EFkUDe
お土産と同じ仕組みでしょ。
大々的にキャンペーン組んでる分お城の方が取り締まってそうだな。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:24:15.45ID:lE8NtCyU
釣り堀スレだな
そんなことでBANされるはずない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:40:03.35ID:yi7jlnt9
お前ら何のために偽装しているんだw
こういう時のためじゃないのか?

全力でいけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:45:10.92ID:glqM1Qlq
煽るのやめろwwww
全力で突っ込んだら、無慈悲に焼かれたわwww
位置偽装で城巡りダメ!絶対!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:03:19.79ID:yQGkvmLw
>>657
脱獄iPhoneか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:09.86ID:fXvRV2+c
>>658
シミュロケ
アプリも落ちやすくなったし潮時だったのかも
少し課金もしてたし初日からやってたから残念

>>659
良かったな
BANされずに頑張ってな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:12:37.19ID:yQGkvmLw
>>663
シミュロケってまだ使えるんか、PCソフト使うやつにしときゃ良かったのに
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:18:11.52ID:2SQkLqVS
>>663
シミュロケは無双だと思ってたのて気をつけるよ

2年間お疲れ様でした
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:27:00.77ID:Ff6/wLjO
まあ1日1箇所なら大丈夫でしょ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 17:28:05.13ID:fXvRV2+c
>>665
ありがとう
気をつけてね

>>666
皇居から始めて近場回っただけ
スタンプ見てあり得ない移動時間だったんだろうな
1日1ヶ所なら大丈夫だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 18:33:42.93ID:m3Q0rg2b
偽装でbanなんかな本当に
関東の城5か所を車で1日で回れそうだけどそれでもbanされそ
戦闘回数もそうだけど偽装関係無いし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:28:17.30ID:AuQuvD8b
特にメリットの無いもの集めてBANって悲しすぎるだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:33:44.19ID:9ua7TiHC
今ほこら中だから情報頼んます
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:47:04.85ID:gmdvh3RW
BANされてもサブ垢を昇格させるだけだろ
またそのサブ垢がBANされたらサブサブ垢を昇格させるだけ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:51:38.92ID:yvBumeg5
お前らそんなに複垢あるの?俺3つだけだわ
手形用とメインに迫る勢いで強くなってしまった元手形用
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 19:53:07.21ID:jd9nEyWF
メインがBANされたらこのゲームから足を洗うだけ
BANされたら悲しむどころか、むしろ解放感に包まれると思う
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:32:23.08ID:vFS3YH9T
ドラクエXのスマホアプリお出かけ便利ツールがrootとった端末じゃ起動しなくなった
ウォークがこれやったら阿鼻叫喚だろうね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 20:46:11.32ID:fXvRV2+c
>>678
複垢なんて作らないよ
単垢でBANされたら自分が悪いで終了

門とか山奥跳び回ったのに急にやる気出すなよw

んじゃこれで
皆さん良い偽装ライフを
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 21:52:19.10ID:TKlG7J4h
>>647
罠とかじゃなく5ヶ所同時は流石にBANでしょw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 22:08:15.47ID:glqM1Qlq
>>686
もう完全に油断っていうか慢心だよねw
俺も1年とちょっとかな?偽装といえども充分に楽しませてもらったよ。
正月イベ楽しめないのは寂しいけど、切り替えて次行くわ!
みんなも気をつけろよー!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 23:16:11.26ID:9ua7TiHC
また明日な!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 07:23:09.40ID:vjafKlX6
https://i.imgur.com/f6UQvpw.jpg

ドラクエウォークの代行などをやられてる出品者
代行をお願いしたところ終了したと連絡頂きログインしたら垢BANになっていた
こちらが代行頼んだので自己責任ですが
ブロックして対応無視してます
リリースから垢BANくらってないと言ってますがウソだと言うことがわかりました

https://gametrade.jp/drangonquest-walk/exhibits/49344646
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 07:31:11.65ID:vjafKlX6
へーゲームトレードの代行依頼でbanが出てるらしい
メガモン狩かな?
今はban祭りで取り締まり厳しそうだね
ブルスタ組が暴れすぎたから運営力いれてる?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 09:48:54.04ID:D6he4jDl
今代行とか頼むやつ 垢捨てるようなものだな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:51:35.38ID:CeZRpGjq
そもそも代行は利用規約違反
ゲームの運営にいっても利用規約違反なので相手してもらえない

警察は民事不介入

沢山事件がある中でアカウントbanや乗っ取り被害1万2万のはしたお金じゃ相手にされない

今回のケースは乗っ取りではないので不正アクセス禁止法ではない

出品者nmの個人情報開示請求+弁護士+裁判費用込み込みで20万以上=アカウント1万2万程度では割に合わない


つまりやったもん勝ち
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 12:56:44.08ID:CeZRpGjq
代行によるbanはnm以外にも代行していれば当然ほかの人の代行が原因の可能性もあるのと利用規約違反犯してるから完全な自己責任

アカウント乗っ取りにしろ代行にしろ
出品者が有利な仕組みなのでR
なのでアカウント買う奴も売る奴も常にハイリスクだよね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:26:53.48ID:wGngD9aa
ねむ震えて草
どういう手順でBANになったか教えてくれたら許す
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:41:58.38ID:sUUOHUTd
なんでこんなにエミュに拘ってるやつが多いのかと思ってたら代行勢もエミュでやりたいのか。そりゃそうか納得
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:17.65ID:iWUAI6Mv
需要と供給が成立してんなら勝手にやればいいけど
俺から言わせれば自分の垢を他人に触らせるなんてありえない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 15:12:40.01ID:D6he4jDl
教えなさいって言ってた人 代行出来なくて切れてたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 16:40:12.85ID:EE2g9bhC
改造おじさんもはした金で売れて喜んでたしなw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:11:41.55ID:bAgN7zYy
ドラゴンの杖より時間を返してもらうべきだな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 17:18:58.87ID:vjafKlX6
banされたやつはダメ元で私は何もしてません
ただ代行はしたのでもしかしたらその人が不正ツール使った可能性がありますって言えば許してもらえるかもよww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:57:40.18ID:EE2g9bhC
PC使うiPhoneでもお土産と城はすぐBANされるからスルー推奨
偽装しながらシーズン中の祠上位に入るとこれもBANされる
(メタルくらいなら問題ない)

逆にそこさえ守れば滅多に確定ジャンプとかやりまくっても黒板すら来ない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 22:23:44.32ID:4m13PWjr
林檎PC偽装はスポット近辺にタスキルワープして目的地まで自動歩行させろ
次のスポット向かう時は実移動のクールタイム必須、同様に近場にワープさせて自動歩行
こうすれば不正検知されないからBANはない、いきなりワープでランドマークタップはあかん
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 23:44:07.88ID:bAgN7zYy
結局ワープさせてて草
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 23:51:48.23ID:5Ijs8w1T
実移動で現地でアプリ起動だとワープみたいなもんでしょ
そこで偽装ワープだと座標値が固定、そりゃ不自然だわ
だから自動歩行させてあたかも実際にいると見せかせるわけよ、疑わしきはBANされず
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 01:14:15.59ID:WrLiGjTk
それだと実際に城の目の前まで行ってから起動してタッチしてアプリ終了して帰っていったらどうなるんだろ。
家族で来てたらスマホいじれる時間なんて殆どないよ。
子供から目を離せないし、嫁さんの機嫌も損ねちまう。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 02:10:44.54ID:IjvVzSWm
>>729 家族で来てたらそれこそ3つ以上回れないと思うがどうだろう?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 03:06:47.20ID:O9UenDhk
Googleマップで座標を取得してそれを女医に貼り付ける方法ありませんか?
座標をコピーしたいのですができなくて。メモして手打ちするしかないんでしょうか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 03:51:17.66ID:O9UenDhk
みんどらにない所に指定したかったんですけど考えてみたら女医で直接できますよね
変な質問してすみませんでした
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:07:33.51ID:IjvVzSWm
僧侶がBANされたぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:40:36.50ID:/exI7PTt
昨日にお城巡りワープして5箇所回ったが
ワープの間隔を1時間空けたら警告すら来ないな
時間も見てるだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 13:03:14.98ID:+GDQHORd
そりゃ見てるだろログ取ってるし、距離と時間で検知だろうしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:32:41.75ID:lTPh0oX/
別に今のところ期限無いんだから月1くらいで城行けばいいんじゃね5箇所以上は意味無さそうだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:37:52.11ID:IjvVzSWm
絶対コンプするマンがいるんだよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:32:03.08ID:GAhUHXN2
メガモンが4人そろって出来なくなったので討伐手形がたまってきた
どこでもでメガモン選べるといいんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:15:04.42ID:IjvVzSWm
>>749
転売ヤーえげつねぇな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:25:14.70ID:IjvVzSWm
ドラクエウォーク 御朱印でググれ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:59:49.65ID:dtXjqRsp
ブルスタでいいぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:30:47.26ID:WrLiGjTk
サービス開始からの日数で割ってみな。
毎日休まず何万歩歩かないといけないんだ?
悪天候で休んだら他の日に倍歩くんだぞ。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:53:32.95ID:chT/hgyX
外回りの仕事ならおかしくはないな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:20:05.43ID:369rudyD
バレなきゃ偽装じゃねえんだぜ
位置偽装しなきゃ満足にコンテンツをクリア出来ない運営が悪いだけ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:25:37.96ID:kSa7BNL+
2000万歩なんか遥か下だった
全移動ログ見られんなら分からん
そこまで運営も暇じゃないだろな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:01:16.51ID:PYNzgEPQ
バレなきゃ偽装じゃねえんだぜ ?
位置偽装しなきゃ満足にコンテンツをクリア出来ないやつが悪い
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:30:54.30ID:vw28WhcL
東京都武蔵野市吉祥寺北町4丁目11−27
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:36:12.96ID:t7Z0htQZ
東京都武蔵野市吉祥寺北町4丁目11−27
東京都稲城市平尾2丁目25−10
東京都府中市武蔵台2丁目3−3
東京都渋谷区富ケ谷1丁目7 代々木公園駅
東京都中野区若宮1丁目28−8
東京都あきる野市渕上699−1
東京都新宿区新宿6丁目25−7
東京都多摩市永山2丁目22−1
東京都台東区台東4丁目6−2 飯田ビル
東京都新宿区河田町7−14
東京都練馬区中村2丁目9−3
東京都三鷹市井の頭5丁目2−12
東京都西東京市下保谷3丁目9−10
東京都中野区中央2丁目59−8
東京都板橋区徳丸4丁目6−10 ペットのタケダ
東京都港区芝浦3丁目19−26 凸版印刷芝浦ビル
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:37:18.35ID:ZrGNiStk
東京都稲城市大丸364
東京都渋谷区恵比寿2丁目17−9
東京都台東区寿3丁目16−4
東京都杉並区阿佐谷南2丁目28−7
東京都文京区大塚5丁目40−1
東京都渋谷区神宮前2丁目20−11 コーポ渡辺
東京都葛飾区東金町2丁目32−13
東京都国分寺市並木町3丁目1−20
東京都武蔵野市吉祥寺南町3丁目5−20 ユニオンハウス
東京都大田区千鳥2丁目40−6
東京都調布市国領町3丁目10−45
東京都板橋区東坂下2丁目7−16 志村清掃事務所
東京都足立区千住緑町1丁目11−5
東京都多摩市桜ケ丘1丁目34−3
東京都江東区塩浜2丁目29
東京都世田谷区給田4丁目31−22
東京都大田区田園調布2丁目62−5
東京都西東京市東伏見4丁目9−2
東京都品川区勝島1丁目1−1 佐川グローバルロジスティクス
東京都江東区毛利2丁目9−18 グリンパーク錦糸町
東京都台東区西浅草3丁目18−16
東京都武蔵野市関前5丁目13−21 クレールドリュンヌ
Unnamed Road 松が谷 八王子市 東京都 - 日本
東京都八王子市松が谷44−1
東京都世田谷区弦巻1丁目49−6
東京都八王子市南大沢2丁目207−4
東京都北区岩淵町39−18
東京都府中市宮西町5丁目 市役所西(バス)
東京都府中市是政4丁目9−4
東京都町田市旭町2丁目8−16
東京都昭島市大神町1丁目5−6
東京都江戸川区東小松川2丁目9−5
東京都江東区東砂6丁目3−17
東京都昭島市田中町3丁目1−5−1
東京都江東区有明1丁目4−29 江戸川木材工業
東京都国分寺市日吉町4丁目27−6
東京都江東区青海1丁目1 江東区青海1丁目1
東京都東久留米市幸町1丁目7−1
東京都大田区西六郷2丁目26−13
東京都八王子市横山町15−1
東京都葛飾区亀有5丁目15−2
東京都町田市野津田町1409−1
東京都昭島市美堀町4丁目2−2
東京都渋谷区宇田川町3−1 渋谷東武ホテルBF
東京都江戸川区清新町2丁目1 清新ふたば小学校前
東京都千代田区大手町2丁目7−2
東京都江東区豊洲6丁目5−33
東京都葛飾区堀切1丁目13−1
東京都杉並区久我山2丁目18−23
東京都東久留米市幸町2丁目10−18 さいわい第三広場
東京都府中市押立町1丁目 車返団地折返場(バス)
東京都荒川区西日暮里6丁目45−6
東京都世田谷区三軒茶屋1丁目27−26
東京都立川市柴崎町2丁目13−24
東京都江戸川区大杉3丁目7−11
東京都葛飾区白鳥2丁目20−28 アンビシャスプラザお花茶屋
東京都練馬区田柄2丁目1−16
東京都練馬区早宮4丁目22−24
東京都江戸川区西葛西7丁目18−6
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:41:00.87ID:UM1zTC1D
ドラゴメタル
東京都東村山市美住町2丁目17−35
東京都江戸川区臨海町6丁目3
東京都府中市是政6丁目27−116
東京都府中市栄町3丁目11−3
東京都世田谷区船橋4丁目37−10
東京都府中市是政5丁目9−4
東京都大田区下丸子3丁目1−6
東京都府中市浅間町4丁目15−40
東京都大田区大森北3丁目13−10
東京都葛飾区四つ木3丁目1−33 Tnkハイツ
東京都北区上十条3丁目2−4
東京都世田谷区宇奈根1丁目18−2
東京都武蔵村山市学園2丁目18−3
東京都中央区日本橋2丁目11
東京都豊島区東池袋2丁目30−8
東京都豊島区東池袋2丁目10−5 ステージ東池袋
東京都府中市晴見町1丁目24−61
東京都福生市熊川375
東京都足立区千住元町 西新井橋
東京都立川市西砂町6丁目76−10
東京都八王子市石川町2079−3
東京都北区西ケ原3丁目1−3
東京都葛飾区西亀有2丁目41−10
東京都港区白金3丁目6−11
東京都葛飾区東四つ木4丁目41−12
東京都大田区東海2丁目2−1
東京都練馬区練馬1丁目37−12 第5芹沢ビル
東京都町田市金井2丁目9−7
東京都足立区島根2丁目10−6
東京都昭島市武蔵野3丁目9−7
東京都三鷹市下連雀2丁目10−49
東京都江東区東雲2丁目12−26
東京都練馬区北町7丁目3−1
東京都板橋区舟渡2丁目31−1 トミンハイム舟渡二丁目
東京都立川市泉町 立飛駅
東京都町田市金井町1952
東京都江東区新木場3丁目2−11
東京都稲城市大丸1362−5
東京都多摩市永山1丁目16−8
東京都板橋区南常盤台1丁目4−2
東京都葛飾区東新小岩7丁目6−9
東京都渋谷区神宮前1丁目11−6
東京都多摩市和田53−10
東京都国分寺市戸倉2丁目 戸倉二丁目(バス)
東京都町田市森野5丁目14−15 パレス鎌倉
東京都目黒区五本木1丁目1−2
東京都世田谷区代沢1丁目26−12
東京都西東京市下保谷4丁目16−32
東京都江戸川区大杉4丁目28−10
東京都墨田区横川1丁目18−5
東京都足立区谷中2丁目19−14
東京都台東区根岸5丁目9−9
東京都大田区本羽田2丁目8−6 La Espoir
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:48.23ID:fhZUI0dz
みんドラ見れば分かるから貼らなくていいよ
君の労力が無駄だよね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:46:16.14ID:UM1zTC1D
みんどらだといちいち探して毎回場所ばらばらでコピーする時間無駄じゃない?
最初からまとめリストみたいなのほしいけどそうでもない?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:50:52.82ID:EEGeCo8O
もう大体80だあからあまり興味なし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:55:54.36ID:UM1zTC1D
みんどらは地図あちこちいったりきたりしないといけないし座標コピーがへんな位置でめんどくさいから
1行毎のリスト表にしてほしいわ
タップや移動時間めんどくさすぎてな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:34.42ID:zvHKVA7O
まぁ結局メタルほこら巡りって手動操作が必要な分だけ面倒だからやってないわ
偽装民は放置ウォークだけで楽にレベル上げできる訳だし
手形垢ならぬ経験の球垢と一緒に放置ウォークでいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:05:53.43ID:0GhHJhpo
君がそのサイトを作ればいいのよ
君は広告つけて小遣い稼ぎして、みんなは便利になればwinwinよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 21:09:56.93ID:UM1zTC1D
面倒な祠周回はタップや移動コピーの時間も考慮して
1行カットコピー座標貼り付け2行目カットが最速と思ってる
となるとリスト表が欲しいんだよねー
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 11:42:21.82ID:O3KM8ZEz
BUNされたぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 14:31:55.70ID:WhcwYPYd
普通に歩いてる半年もののアカがあるんだけど、
養殖アカに1ヶ月で抜かれてしまった。
だいたいイベントやってる間に500メートルくらい歩いちゃうし、
ウォーキング向けじゃないんだよな、このゲーム
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:25:43.94ID:X9KT+NbU
イベントだるくてマジプレイは楽しくないよ
歩きながら読んでられないし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 19:30:57.21ID:VdDsiWki
歩くのが楽しいなら戻せばいいのでは
このスレの元々の住人は大体もう飽きて惰性でやってると思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:40:58.99ID:KMdCuWyI
去年まではちょっと離れたところを歩いたり自転車で近所を周るのが楽しかったがもうあらかた周ったから
4アカ家でやる方がよくなったが青が動かなくなった
iphone4台あればいいんだが2台しかない
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:48:25.98ID:2PDn+lzn
このスレの連中も最初は歩いてたのかも
俺みたいに
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 20:59:14.74ID:O3KM8ZEz
おみやげだけは偽装してないな、レベリングも実際にウォークモードにして歩いてる
歩きスマホがながらスマホがなくなった、確定やメガモンのガソリン代もかからなくなったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 22:19:28.04ID:qLh7RZ7u
で、LineageOSでやればいいの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 03:05:55.25ID:0S4OpkDy
ちょっとこんな時間に...揺れた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:33:40.82ID:pnFJk1dH
クローンアプリで1台で2垢やってるけど2垢目はジェム購入画面でボタン押したらサービスに接続できませんでしたって出るんだけど買う方法頼みます
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 15:51:24.08ID:5Vr/1AMl
それ、1台で1アカやってるだけじゃね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:23:23.79ID:0S4OpkDy
大BAN 中BAN 普通BAN
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 21:24:14.14ID:j0dD3b9C
俺も一度はBANされてえぜ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:35:28.01ID:zQoU9O+i
城に行くときは最寄駅にワープしてそこから城まで時速10km以内で歩く挙動にすれば大丈夫そう
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/17(水) 23:44:23.50ID:/gszQiiI
そういう根拠のない情報はいらん
大丈夫であることを示す客観的理由が何もない
テレポートに関しては、ルーラが実際にテレポートする挙動を取っている(マップ読み込むし移動もする)し、眉唾
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 10:15:52.74ID:kXKV5Ekt
俺は城から数km離れたところへワープして
しばらくそこで戦闘を繰り返した後
時速10kmで城に向かう
で、半分ほど達成したけど大丈夫だな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 11:20:53.30ID:1Njd/vop
ごめんモチベなくてコンプしてないわ
モチベ上げるために画像見せて
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 12:55:03.60ID:/0KbK2na
コンプ厨は一種の病気だからスルー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:02:32.73ID:gXuGLqr8
城コンプとかおみやげ全国コンプレベルだろ、逆に不自然すぎ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:43:05.16ID:fWXsgCsO
なんとなく日課でやってるだけでバンされたらされたですっきりしそう
正直面白くないし何で毎日起動してるのかなと
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 15:49:26.47ID:JMhM6VQ2
惰性だよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:48:55.48ID:EKdmhkbf
モンスターグランプリって全く食指が伸びないんだけど、
面白いのかね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 18:56:54.07ID:OY12ELjd
>>833
ここまできたらお土産コンプしろよw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 19:01:11.65ID:WmMbWBuL
>>833
このスレ運営見てるらしいけど晒して大丈夫か?w
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 04:46:51.82ID:22RVIm/6
>>846
グランプリ上位か?
画像ないと信じないが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 08:33:28.27ID:4gZHtQ22
>>846
なにしたらbanされた??
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 18:13:57.10ID:PQoMgjlo
ウォークの引き継ぎのしやすさは素晴らしいと思う
コロプラは開発部門だけは優秀だと思うわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:14.79ID:UM5MRjTS
ここの人ってワイトキングとせきぞうSをもう4つ持ってるの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 08:34:49.95ID:A7I9AZqm
初めは退院後体力付けるために万歩計代わりにこのゲーム始めたんよね
今では真面目にやってる奴馬鹿だと思うようになったwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:12:54.33ID:9KLR9fUJ
揺れた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 09:40:35.08ID:9KLR9fUJ
ドラクエだしちょっと初めてみるか
お、位置偽装かんたんじゃん
複垢でメガモンもほこらもやり放題じゃん
なんかつまんなくなってきたな
惰性で毎日回してる←イマココ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 13:47:30.51ID:LrSrfR5C
>>859
でも以前の方が心身ともに健康だっただろ
家で偽装してると何でこんなクソゲーやってるんだろうって頭おかしくなりそうになるよ
いっそのことBANして解放してくれって思うがされる気配も無い
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:44.27ID:EtCe5/wM
以前からBANされないと止められないとか堂々と書き込める神経も凄いな楽しい部分だけ適当にやってすぐ止められるのが位置偽装のいいとこなのにリアルほど無駄に時間も使わないし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 20:38:52.34ID:VzIN4yL4
自分も座標という理不尽に阻まれたくない理由で始めた
GPSぐちゃぐちゃに揺れるアプリでも出してくれんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:40:06.31ID:G+yKdYEe
レアモンス極のA特技持ちを揃えればいい
なお収集も対戦も完全に運なのでどうしようも無い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 07:56:37.07ID:VU/kSNmV
モンスターグランプリは位置偽装やっても強くなるとは限らないからな
スカモンスポットをワープしながらお目当てのスカモンゲット出来るかは運だし
祠と同じで暇人ランキングだよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 10:20:58.68ID:nGwPpQFY
この前ヒマだったから短時間に飛びまくって金卵乱獲した
開けても開けてもホークマンばっかり
ひょっとして拾った時間でテーブル分かれてるのかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 01:29:14.60ID:NFUJcJOy
飽きてきたので上司に偽装中華を2台売った
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 09:47:19.96ID:p9eM4KVp
本スレでモンスターグランプリ上位は位置偽装ばかりだと言われてるな。ワイはエリートV止まりだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 10:58:42.99ID:lK2JwUow
死んでないよ?
エミュはみんなの「心」に生きているんだよ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 11:02:58.05ID:BLdUXEDL
noxでドラクエウォーク動くけど死んだってなんだ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 13:40:01.09ID:flgbwgCZ
マジでできた
やっば
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:43.52ID:hmGU+JAY
警告文が来て、モンスター湧かなくなりました
3000回ほどのバトルを2日続けました
もうモンスター出ないですかね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 14:59:29.69ID:h84PpFW/
このゲームって位置偽装しても楽しめるの?
歩くついでにやるゲームだからわざわざ位置偽装してまでやって面白いのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:16:22.39ID:hmGU+JAY
出ないんですか(><)
わかりました。。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 16:48:25.33ID:HV7ppeRn
歩きながらこんなゲームやってられんと思ってる。
ピクミンくらいの何も起こらなさくらいが位置ゲーにはちょうどいい。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:27:16.51ID:X4OfTVGn
歩くついででやるにしては立ち止まる要素が多すぎる
Ingressのミッションくらいならちょうどいいんだけどな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 18:35:54.50ID:NFUJcJOy
全く位置ゲーじゃないな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 19:03:55.86ID:1VHo0+/N
>>895
自分で目的地設定して進めて行くゲームじゃなんかモチベーション湧かない
ドラクエのちゃんとした位置ゲーがやりたかった
ストーリーも紙芝居だし初期に100億円以上も売り上げ有ったのにもったいない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 20:18:56.40ID:NFUJcJOy
おしえなさい氏が出るぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:09:56.42ID:uXs1OCVn
ブルスタはダメだね
NOX最強説
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 01:48:22.49ID:swL5d7oR
NOXは楽しいゲームやってるのでドラクエなんかに使いたくない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 08:22:09.89ID:zV7U3x+Q
LineageOSで動いた。
あとはほにゃららだ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 09:47:51.50ID:pSbxixBm
まだ動かせてないのかよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 11:35:01.85ID:JPUzolIm
Chromeosでも動いた!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:07:44.80ID:uuDNWAxw
エミュレーターのBlue Stacksに抜け穴があり
それを使用してPCで位置偽装しながらドラクエウォークを違法プレイしてる者がいるとのこと
只今、運営に通報いたしました!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 13:37:47.00ID:swL5d7oR
垢売りまだできそうか 全員80になったし今のうちに売るかな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:01:12.30ID:Z8OTD4es
600バトル超えないようにしてたけどまた黒板来たほぼ同じ行動させて
1つは黒板モンスターバン
1つは黒板のみ
1つは何も無し
もう500バトル目安か
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 14:57:58.88ID:WA7HsQSQ
諦めてブルスタ以外でやれよw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:29.23ID:swL5d7oR
俺もダイパやるために垢は売る ポケモンのパチやるようじゃ潮時だぜ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:40.04ID:IOCo0Hql
magiskでここまで出来たんだけど
Smali Patcherでmock locationやろうにもpcとusbで繋いでだから
エミュレータはどうすればいいんだ?
https://imgur.com/Z73lxGJ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/23(火) 23:05:09.29ID:RM1+nQ+/
magiskインストールできないとか嘘でしょwwwwwwwww
その先絶対詰むからやめたほうがいいんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 00:57:05.20ID:EnbVdrlr
ブルスタでは出来ないから素直にiPhoneでやると良いよ
完全に釣られてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 08:17:25.90ID:XlFfRve0
magisk入れたくらいで動くならそれはエミュが対策されてるんじゃなくて単にroot検出されてるだけってことになるけどそうなの?
俺はエミュ使ってないけどそんなことでみんな騒いでたの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:01.10ID:LvektAXd
>>930
キン肉マンの 私の牛丼を返しなさい を何故か思い出したわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 05:24:34.19ID:S5bXdtDf
学習しない奴ばっかりだな。
エミュはもう動かない、諦めてスマホでやれ。
もうエミュの話題はやめろ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/25(木) 12:07:05.94ID:zoJqk83S
GPを知って極面子で昨夜始めたら、、

とりあえず、ゴーレム、キラマ、ホクブリ(ウェーブw)が名前出るので配置して、クリッカーで回してたら、エリート2。(今みたら88戦、65%)

継承とかしてなかったから、本スレ参考にしてこないとな。

敵見て、パーティー切り替えるのするのもめんどくさそうだからやらないが、ランク落ちないなら、
ブン回せばそのうち、「運で」上がってるの?戦闘数とか徒歩も気にしなくてやり易いな。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 15:51:45.63ID:o4HwdwLi
俺も脱獄機でログインしたらBANされたよ
厳しくなりすぎじゃね?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:12.93ID:vTMAaQvd
スクショで脱獄がわかるんか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:09:25.29ID:oUagQ1gO
ん?振り子でわたぼう孵化させたら
強制的に落とされてBANされたぞ
ついに振り子も監視対象か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:00.60ID:wiwS4qDt
エミュなら安心して遊べるからおk
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:47.68ID:kB4MmB0x
ダチョウ倶楽部来たか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:25.71ID:nzlh8MtS
いや
俺が建てる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 01:25:22.03ID:Lx51eE45
どうぞどうぞ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 15:33:07.97ID:O/JDZ7vw
>>965
30センチでダメなのか・・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:22:15.32ID:nbyDX9IX
16時にログインしたらBANされたんだけど・・・
orz
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 20:31:17.78ID:Q8s4l3ws
BANされた事にしたい1人のガイジが飛行機飛ばしながら連投してるだけのスレ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 21:42:45.78ID:JKaDWhWW
iOSのエミュなら動くのな。
早く教えてくれよ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 22:38:50.81ID:ITLvUtz0
iOSエミュで出来るのは当然じゃん・・・
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:54.00ID:rcXPs1y/
そろそろ梅るか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 00:59:11.29ID:RegfwgS9
Windows11に無料アップデートしたら基本機能でAndroidアプリ全部動くぞ。
まだ対策入ってないからセキュポも出ない。
流石にアプデ方法はググれな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:27:10.97ID:kiW+XMMC
そんな旧式窓から投げろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 12:29:39.63ID:5d4Z5jhM
強い仲間モンスター集めの効率いい方法ない?
モンスターって端末ごとに決まってるんだっけ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 13:12:01.61ID:LVJWiXY1
ガチで運だぞ、孵化器と訓練場レンタルで試行回数増やすしかない
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:09:35.68ID:LVJWiXY1
レア種引た上に極の個体引き更には性格一致、性格まで一致したとこでノイズがあればゴミ
ドラゴン(極)に灼熱サイクロン持っててもラリホー持つだけでゴミ、Bスキルだろうと継承さえりゃいいからノイズがないことが重要
こんな運の極みだぞ、偽装しようが課金しよう膨大に時間をかけようが剛運が全てを掻っ攫う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 15:24:42.84ID:5DEFW403
モンスターのやつ、一回も戦ったことがなかったけどそんなにゴミコンテンツなんや?
ストレス溜まりそうだからやらんで正解か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 3時間 7分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況