X



グランブルーアンクルシメギドファンタジー Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 05:54:10.28ID:E4rhkGx0
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッ......

メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッ......

メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッドゥドゥドゥー
メギードゥッ......
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/30(金) 18:29:56.46ID:imAqH0Sf
長おじーっす

820 非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM8f-6UHo) sage 2021/04/30(金) 17:39:45.12 ID:irF0IJVTM
なんでお前ら毎日セルラン監視してんの?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 13:35:23.92ID:TjGM4GfH
ここのレス9割こいつがやってます

529 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/02/20(土) 19:20:24.15 ID:GdB2HYU6
マジレスすると村スレでラクッペペ妖怪って呼ばれてたメギドってソシャゲを憎んでる荒らしだよ
ここで村スレのネガキャンしてるのもこいつ
何でここでやるかって?
村だとボコボコにされるから逃げてきたんだわw
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 14:56:49.80ID:OVVFlA8c
ここのレス9割こいつがやってます

827 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ af4g-5ZKm) [sage] : 2021/01/12(火) 19:10:96.91 ID:jSyw9f1D0
メギジですがグラブル憎みながらグラっこでシコシコやめられませんね…w
一生このスレに粘着してシコシコメギドとして生きていく所存でございますw
みなさんよろシコw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/03(月) 15:27:47.44ID:wURRqDhP
何故ここを荒らすんだ??有益なツールでも探してきて情報教えれば色々と崩壊させれるのにな
・・・・あー無職中年おじさんがそんな頭いいわけねぇか
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 00:20:16.36ID:cSpednVm
連休半額は手動層押しかけるから高性能ツールでもなければ休むのが正解
どうせ回復アイテムは余ってるし通常期間に24時間稼働させておけばええ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 19:13:16.18ID:oHas+DOa
アンクルメギディッシュ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 20:50:55.92ID:HGZKQPx8
め め メギジがシコシコアンクルめっぎっどっ〜
しこっ! しこっ! シコシコメギメギアンクルメギディッシュ〜
あん あん アンクルシコシコめーぎーじーが しこっ!しこっ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/10(月) 22:20:34.56ID:AqvU3luG
め、め、メギドをしこるときは〜

部屋を明るくして 離れて シコシコアンクルメギドュッシュ......
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/11(火) 15:15:00.61ID:D/qp3tbp
シコろうぜ シコシコメギド
世界でいっとー アンクルメギド
シコろうぜ シコシコメギド
ゴブロで一発 シコシコメギド

ドラフはでっかいロリ巨乳
そうさ、今こそ シコるんじゃあ〜
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 10:31:41.65ID:3thRIOBZ
長く何故効くの くしゃみと鼻水に〜

赤と白のアンクルメギィドシコシコ〜 入ってるからやないのシコシコアンクルメギドュッシュ......
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 12:28:07.08ID:vb4V3b2h
シコッシコッメギッジッ♪(ピタゴラスイッチ)
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 23:48:51.60ID:AtBMekdv
あーんーくーるーめーぎーどー(君が代)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 00:05:43.82ID:Abkna8X6
あーんーくーるーめーぎーどー(君が代)
ゴーブーローォで シーコーシーコー
ドーラーフー ちーちーのー
おーかーずーとーなーりてー
シーコーコー あーんくーるめーぇぎどー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 13:44:28.66ID:A233bPnl
ンンンックル
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 17:51:21.49ID:UZRwzUZm
あんこぅあんこぅめっぎぅどっ
貴方が思うよりシコシコです
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 21:23:33.05ID:Abkna8X6
一切合切グラブルな 貴方には分からない かもね〜♪
ああシッコいわ〜 ゴブロの〜デッカイィイ〜 ケーツゥ
シッコい!シッコい!シッコいわぁ!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/15(土) 21:28:44.83ID:Abkna8X6
メギド 作詞:メギジ 作曲:メギジ

朝 目が覚めて
真っ先に思い浮かぶ センズリのこと
思い切って シコシコした
「効いてて草」って 言われたくて

ゴブロのスカート ドラフの乳周り
シコって飛び出すの
今日の私は アンクルなのよ

メギド シコってしまいそう
シコシコなんて 絶対に言えない・・・
だけど

メギド 手を止められない
シコシコなんてしないわ わたし

だって メギドのことが シコシコ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 11:46:25.22ID:MMHB+94X
ちんぽ 作詞メギジ 作曲メギジ

シコろう シコろう わたしはメギジ
シコシコ大好き どんどんシコろう
グラおじ プリジも 出ておいで
セルラン競おう 奈落の底まで
ゴブロでシコって 気持ち い なあ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 03:29:29.43ID:AwBBafQD
アンクルメギド
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 03:32:31.83ID:aye4rCGX
シコシコメギド
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 13:14:34.73ID:2sG+rd1D
ンンンッコゥマィギドゥ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 15:11:36.13ID:FizsYnve
シコッシコッメギッジッ♪(ピタゴラスイッチ)
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 15:12:48.86ID:hXNM2IsP
ちょーと皆さんいいですか♪ アンクルシコシコメギドです♪
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 15:36:01.27ID:hXNM2IsP
アンクル それは 君が見た メギジ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 16:03:23.21ID:FizsYnve
ンンンックル
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 03:57:06.60ID:18va+Lxt
アンクルシコシコメギド
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 15:24:02.83ID:18va+Lxt
アンクルメギド
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 15:51:20.44ID:a2QrhGYF
メギーシコ メギーシコ
アンクルメギドの秘密はね

メギーシコ メギーシコ
アンクルメギドの秘密はね

教えてあげないよ ジャン!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 15:55:43.50ID:0G3aYSKT
荒らすなメギジ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/18(火) 18:27:10.06ID:wUG0JCl3
メーギジー メーギジー
たっぷり〜 アンクル〜
ドーラフーとゴーブローのエロ本 おーとし〜て〜 シーコーシーコー
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 02:46:10.14ID:YrYCiK1G
めぎめぎしこしこ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 13:26:14.18ID:G0106HhP
ツーラがヒヒ今月フルオートで10個落ちたとスレで自慢しとるけど我慢できなくなっちゃうもんかね
こういった余計なアホ出るとこっちまで迷惑するんだが
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:15:08.34ID:dLnwWgYI
アンクルがグラブル同人今月10個落としたとスレで自慢しとるけど我慢できなくなっちゃうもんかね
こういった余計なアホ出るとこっちまでシコシコするんだが
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:29:31.17ID:G0106HhP
526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-n3U0)[] 投稿日:2021/05/19(水) 05:21:51.60 ID:1qoyHdFU0 [1/8]
今月やっとヒヒ10個じゃ…
https://i.imgur.com/u2h22Co.jpg

ニートと突っ込まれると

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b67-n3U0)[] 投稿日:2021/05/19(水) 06:13:30.72 ID:1qoyHdFU0 [2/8]
スマホ触れる仕事だからな
流石に操作はできんからフルオだけど

これだないちいち出てくるなよほんと
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 16:56:41.97ID:1fxV50N3
ンンンッコゥマィギドゥ
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 19:19:25.58ID:Z+B116Lp
アンクルメギド
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 22:05:25.97ID:ePfDTZF0
ツール使って救援自動で入ってフルオとかしても手動グラブルアンクルいるから無意味じゃない?
シコシコアンクルメギドゥッシュ......
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 06:12:38.27ID:H/3nPmah
せかーーーーーいでえ いちばん シコシコアンクルメギドゥッシュ・・・
シココ・・・ シコシッコアンコゥ・・・!

アンクルメギドゥ・・・メギドゥッシュ!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 06:14:24.63ID:H/3nPmah
消してぇえええええええええええええええええええええええええええええええ
アンクルしてえええええええええええええええええええええええええええええええ

くだらない 超シコシコ
忘れられぬ ドラフの乳を
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 17:54:55.68ID:Lo2ySuuu
あんこぅ(あんこぅ)あんこぅ(あんこぅ)
メギージさーんだよ〜
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/20(木) 20:54:58.86ID:QFZKzgHq
ひたすらソシャゲで殴り合ってるガイジスレはNG
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 04:25:36.49ID:K4WnBr8o
あいつら血眼になっていつも嘲笑する対象探してるけど
いつ自分たちもそれと同じレベルって気づくんだろうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 18:49:19.67ID:ZaCba6qD
メーギージーからやがて飛び出す♪
ほーとーばーしる熱いシコシコ♪
そーのー胸を裏切るなら♪
こーのー村を抱いて輝く♪
アーンークールーよメギジになれ♪
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 22:10:24.95ID:f8UZK+y3
ンンンンックッルモァンギドゥ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/21(金) 22:54:49.90ID:bAANms8j
──────アンクルメギド
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 04:38:39.52ID:WD4/nWde
おーもーいでーはーシーコーシコー♪
ゴーブロー同人でしこーるぅー♪
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/22(土) 21:07:19.84ID:HV+P8XO3
シコシコメギメギ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 06:46:04.63ID:zgnZp0Dh
落ち着けアンクル
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/23(日) 12:55:57.47ID:UHBMeyfh
メギド 作詞:メギジ 作曲:メギジ

朝 目が覚めて
真っ先に思い浮かぶ センズリのこと
思い切って シコシコした
「効いてて草」って 言われたくて

ゴブロのスカート ドラフの乳周り
シコって飛び出すの
今日の私は アンクルなのよ

メギド シコってしまいそう
シコシコなんて 絶対に言えない・・・
だけど

メギド 手を止められない
シコシコなんてしないわ わたし

だって メギドのことが シコシコ
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/26(水) 20:20:02.97ID:o2FbSzZG
http://hissi.org/read.php/appli/20210517/b3lWSTY2MGlN.html
     ___
   /|    | もはや書き込む価値すらないから書き込んでないだけだぞペラペラ
   ||. |∧_∧| まぁたまに一言煽ってすぐ帰ってるけどペラペラ
   ||. (´・ω・| お前らもこんなゴミスレやソシャゲに時間費やすより他にまともな趣味でも探したらペラペラ
   ||oと.  U| お前ら自分が妖怪になったことに気づいてない地縛霊みたいだよペラペラ
   || |(__)J| 今お前らがそうしたように、都合のいいものしか見れなくなってるんだよお前らペラペラ
   ||/ ̄ ̄  


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  アンクルシコシコ
    |     | \ 
    |    
    彡 ̄ ̄ パタン

数日後
http://hissi.org/read.php/appli/20210517/b3lWSTY2MGlN.html
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧| ピアノでYOASOBIの曲練習してるカマッテー
   ||. (´・ω・| ツールいじるの楽しくてやってたけどカマッテー
   ||oと.  U| 改良するところ無くなってきてグラブル自体も変わり映えしないから飽きてきたカマッテー
   || |(__)J| コロナのせいで自殺する人増えてるからね…カマッテー
   ||/ ̄ ̄  


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  アンクルメギド
    |     | \ 
    |    
    彡 ̄ ̄ パタン
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 07:47:26.17ID:h7Xky/NU
アンクルシコシコメギド
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 12:29:00.92ID:xQkXA7Fi
アンクルヴィレッジは相変わらず憎しみに囚われてんな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 15:23:08.02ID:guix+b4U
アンクルメギドゥゥン
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/27(木) 18:30:00.25ID:wra6pHf8
>>164
効いてて草
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:05:59.40ID:hYtD37nr
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/04(金) 15:10:54.32ID:U2Om9GEU
ロボジタのイベ変更がうまくいかない...
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 20:07:17.56ID:yC3ge1ib
ここ数日アンクルメギドとかやってた奴いないけどまさか規制されたんか?
ざまぁねぇなw
おーいメギドおじ見てる〜?w職探せよw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/16(水) 11:51:38.41ID:CrHM8bCw
メギジ○○メギドとかいうのやってよw
以前の勢いどうしたん?w
もう規制怖くて出来ないんか?w
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/18(金) 19:32:21.31ID:Rhr7D/JN
ロボジタ遂に死んだかフルオートしなくなっとるバブ塔も何もやらんかったしもう終わりだなさよならbyebye
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 16:35:42.33ID:rBe/oczX
アンクル”シコシコ”メギド
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 05:10:11.93ID:BuHrzfJz
ロボヂタ久々に使ったけどV2マルチだとダメみたいだな
誰か直してくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 10:20:50.03ID:yM0ioRZZ
スマホやNOXの定点マクロってBANなる?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/06(火) 18:27:49.39ID:yM0ioRZZ
結果出るまで時間かかるだろカス
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 07:05:50.00ID:rMawG9oX
アンクゥー アンクゥーーーーーー メギドゥ
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/13(火) 23:30:16.17ID:GgCCW1CP
ロボヂタ改造マン俺に知恵を授けてくれ
サンドボックスやりたいんだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:14:17.21ID:067ydiDd
砂箱でやることなんて一つだろ
まぁ教えないけどw
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 13:58:31.15ID:067ydiDd
アンクルシコシコ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 14:00:50.19ID:067ydiDd
メギメギドゥ…
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/14(水) 15:43:26.76ID:lvBD8s56
久々に来たら裏スレももう末期って感じで嬉しい
濃縮されたガイジしか残ってない雰囲気が末期ゲーのサ終間近そのもので最高だわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/16(金) 19:23:46.47ID:wkG0EaE5
シーコーシーコーなドラフのエロ本
アーンークールーがやがてシコシコ
ほーとーばーしーる熱い精子で
ちょーさーくーけーん裏切るなら
ローリーきょーにゅう抱いて輝く
アンクルよメギジになれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 16:42:58.40ID:MmzH/Cko
メギドがゲーム大賞を取ったせいで壊れた病人
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/17(土) 17:23:37.89ID:uC8t9tJ2
セルランからアクティブ数から話題度からコンテンツ展開から何から何までグラブル以下のメギドさん…w
メギド信者のシコシコメギドさんもグラブルの同人でシコってますw
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/18(日) 22:53:21.68ID:YFldx+nG
>>307
ここで何度も配布あったし必要な奴はもうみんな持ってるんじゃないかな…
それよりV2対応版作ってくれよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 02:35:32.95ID:gM72fEUt
ツール動かす価値もないのに作るアホ居らんわ
他ゲーのツール作ったほうが売れるし100倍以上儲かる
それでわざわざ過疎クソゲーのツール作る暇人おらんわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 15:37:07.52ID:6vGrGiUk
過疎
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 16:48:04.35ID:+SifiPaG
ロボヂタだけどまだ生きてたわ
まあそんなに動かしてないからかな
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 16:49:24.98ID:ihpLfdfM
余裕で生存

雑魚すぎw
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:11:16.45ID:ihpLfdfM
ビビルって何に?w
アンクルメギド調子乗んなよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:11:29.14ID:ihpLfdfM
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうきれた1000まで荒らす
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:11:47.40ID:ihpLfdfM
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     


荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:11:57.53ID:ihpLfdfM
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     


荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     



荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:12:09.68ID:ihpLfdfM
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     



荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     



荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:15:43.17ID:ihpLfdfM
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     
荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     


荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース     荒らしマース 
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:16:46.91ID:ihpLfdfM
アンクルメギドゥ・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:21:10.12ID:ihpLfdfM
あんこーーーーーーーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しずかにー

よんでるーーーーーーーーーよ ぐらのなーーーーーーーーーーーか

ほーーーーーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーーら かあさんーー
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:26:03.33ID:ihpLfdfM
ブサァ!!  ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!


ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:26:19.03ID:ihpLfdfM
ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!」」」」





ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!ブサァ!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:29:29.26ID:ihpLfdfM
あんこう 作詞:メギジ 作曲:メギジ

あんこーーーーーーーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーーーーーーーー

しずかにー

よんでるーーーーーーーーーよ ぐらのなーーーーーーーーーーーか

ほーーーーーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーーら かあさんーー
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:32:13.15ID:ihpLfdfM
配布したいならtor板でやれやゴミども

潰すぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:32:25.54ID:ihpLfdfM
おいこらガキ

こら

しばくぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:34:29.85ID:ihpLfdfM
おいこらガキ

こら

しばくぞ  おいこらガキ

こら

しばくぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:41:14.34ID:ihpLfdfM
つかれた
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/19(月) 17:52:23.91ID:lM82mxI/
加速と手作りマクロでやられた。団長ごめーん
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 01:04:37.59ID:31ckGoue
過疎 。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 05:01:27.55ID:8HY8C0M7
メギドはグラブルになれなかった
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 14:25:56.94ID:82ro76gM
 過 疎
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/20(火) 15:59:52.24ID:x6hSWmuR
────過────疎
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/21(水) 17:15:03.51ID:8J+o3lzn
────過──疎──ゲー────
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/22(木) 21:37:41.87ID:A9ev0OM4
────末─────期─────

────過──疎──ゲー────
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/03(火) 04:00:17.64ID:95G2ewfc
総合のゴミども規制で消えたの?
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 22:29:13.98ID:ZyIN/LhH
────末─────期─────
────過──疎──ゲー────
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 18:15:49.92ID:ephJRDW0
────過──疎──ゲー────
────末─────期─────
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 21:10:19.61ID:Q9vS6SmG
メギド 作詞:メギジ 作曲:メギジ

朝 目が覚めて
真っ先に思い浮かぶ センズリのこと
思い切って シコシコした
「効いてて草」って 言われたくて

ゴブロのスカート ドラフの乳周り
シコって飛び出すの
今日の私は アンクルなのよ

メギド シコってしまいそう
シコシコなんて 絶対に言えない・・・
だけど

メギド 手を止められない
シコシコなんてしないわ わたし

だって メギドのことが シコシコ...
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/08(日) 09:20:14.99ID:PBv+4wa3
なんかよくわからんけどメギドってなに?
どうしてここまでグラブルスレは粘着されてんの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 00:01:49.45ID:9VWlCXTz
>>460
携帯ゲーのスレで叩かれて追い出された病人が一人でブツブツやってるだけ
メギドってのはそいつが憎んでるソシャゲ
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 01:30:26.86ID:EKhp04Oz
と言ってもここ話題ないからなツールでも配布されるかと言うとそんなこともなく
何も起きない平和な状態よ
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 12:51:16.45ID:x6YfLo02
>>466
メギドスレはIP表示で荒らせないから
ここをメギド含むワードで荒らしてメギド信者は悪なんだああああってやってる
典型的な統失
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 14:50:30.29ID:Y4BqGK5E
最近サンドボックスフルオートしかしてないし、ツール使うことなくなったな
150の素材見たらロボジタ破棄するかも
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 21:00:06.61ID:FQSVFuzM
サンドボックス一応自動化したけどクソ単細胞なマクロしか組めなくて悲しい
ロボヂタのv2のズレてるやつも対応させたいけどクソ面倒で放り出してる
こないだの放送でv2以外も予兆出るとか言ってたけどこれ来たら全部直す羽目になりそうでマジでだるい
作者復活しないかねえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 01:33:40.28ID:wn87So0U
4等民の乞食がキレまくってて笑った
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 10:02:46.80ID:7yVCestf
>>512
ソロクエだけなんかよくわかんないけど石選択出来ないね
石自体とか名前のパス?はソロとマルチで変わってないみたいだけど元々そうだったならどこ変わったんだろ
ロボヂタ読まなきゃいけないのダルいから誰かお詳しい方お願いします
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:24:41.97ID:MFiKdHbE
どっちにしろロボジタのペースじゃキャンペーン中に150までは無理
それより古戦場で動くかどうかよ。マルチが行けるならまだ希望はあるけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 14:56:11.04ID:hB8HYOJb
バトルとかメニュー画面は動くからサポ選択だけピンポイントでやられてるな
ヘイローとキャン限でしか使ってなかったけどだからこそだるすぎる
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 22:27:09.19ID:f2JA4Cnr
現実逃避して延々ヒヒ掘りさせてるわ
V2は前からダメになってるし今できるのはそれ以外のツイ救援かストイベ古戦場くらい
それでも十分だけどやっぱ直さなきゃなあ
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 22:43:15.51ID:f2JA4Cnr
ツイ救援は他のツールと併用でなんとか不細工に作ったけどあの頃のモチベもまともな知識もないから直せたとしても滅茶苦茶時間かかるわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 23:22:10.29ID:xIEHjjpS
ツイ救援はディスコでノウハウ交換あった時期だったけどv2とかは改造できる人が去ってったから自分で改造したフリしてた雑魚には対応できない
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/21(土) 00:07:59.14ID:bSsrsZer
そんなんあったな
chromeのIDPASS保存されてるディレクトリ要求してたから即抜けて自分でjs独学して今に至るわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/23(月) 23:15:09.29ID:njWIyHfD
ロボジタ、ゼノイフもサポ選択から動かなくなったな…
スクリプト眺めてるけど今回どこいじっていいかまったくわからんw
誰か詳しい方ヒントだけでも教えてくれませんか?
ロボジタ砂箱verも提供できます。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 00:06:24.35ID:+XF7NKOf
>>543
マルチでシコシコ頑張って
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 10:00:22.31ID:g1CmiEy6
マジでわかんねえ
ソロクエとマルチのサポ画面で何が違ってるかもわかんねえ
誰かヒントください
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 10:24:15.56ID:4FIhhPyI
>>546
robottojitaジーメールまでアマギフとかWB送ってくれたらやるよ
script.js添付してね
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 19:42:24.24ID:ejwZGU35
ん?マルチは出来ない?
なんか俺のと違うのかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 19:45:52.82ID:P41wv9Cy
今確認し直したけど他人のゼノマルチ入る時は選択できたわ
ゼノマルチ自発のときが選択できない

恒常マルチは自発でも選択してくれる
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/24(火) 19:54:45.49ID:/kRwioWf
砂箱対応は作成に1週間くらいかかったわ。
あとは四象と復刻、ドレバラ、無理やりなブレグラはある。
ただ今回の召喚選択はまじでどこみていいのかわからねーw
0554548垢版2021/08/24(火) 20:29:07.75ID:4FIhhPyI
今帰宅したので順にやっていきます
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/25(水) 13:13:41.34ID:vwLBbfu1
おじさんWBがわかんない!
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 06:58:15.20ID:NtXitNSv
あんこーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーー
しずかにーーーーーーーーーーーーーーーー
よんでるーよ メギドばーーーーか
ほーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーら あほだよーーーーーーーーーーーー
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/28(土) 06:59:49.15ID:NtXitNSv
あんこーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーー
しずかにーーーーーーーーーーーーーーーー
よんでるーよ メギドばーーーーか
ほーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーら あほだよーーーーーーーーーーーー

gfgghffhghggf
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/31(火) 10:53:03.26ID:lhUOWq1j
あんこーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーー
しずかにーーーーーーーーーーーーーーーー
よんでるーよ メギドばーーーーか
ほーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーら あほだよーーーーーーーーーーーー
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 14:55:27.98ID:W/qxiy40
あんこーーーーーーーー あんこーーーーーーーーーーーー
しずかにーーーーーーーーーーーーーーーー
よんでるーよ メギドばーーーーか
ほーーーーーーーら ほーーーーーーーーーーら あほだよーーーーーーーーーーーー
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/08(水) 14:56:05.72ID:W/qxiy40
あーんーくーるーめーぎーどー(君が代)
ゴーブーローォで シーコーシーコー
ドーラーフー ちーちーのー
おーかーずーとーなーりてー
シーコーコー あーんくーるめーぇぎどー
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 07:29:33.06ID:RX4kCfQX
シコる メギジを煽り Fly Away(Fly Away)
村スレ中に 広がる単発

IP 掘られたメギジが 怒って(怒って)
なしスレ爆発させる

落としたポルノの中に
ゴブロがいたら 玉ごとシゴきたいね

ME-GI ME-GI-ZI
何が起きても気分は シコシコメギド

ME-GI ME-GI-ZI
ちんぽをシコシコするほど
ドラフ大好き Uncle…
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 07:30:09.02ID:RX4kCfQX
シコろうぜ! アンクルメギド
違法のDL スリルな秘密

さがそうぜ! グラっこポルノ
ゴブロで一発 シコシコメギド

ドラフはでっかいロリ巨乳
そうさ 今こそ シコリドキ〜
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/09(木) 23:25:02.97ID:SZ5nOXS/
ロボジタで前からたまーーーにだけど目当てに設定してる石がちゃんとサポ石一覧に出てるのになんか別属性の変な石拾って無限に更新してることあるけどなんなんだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/10(金) 07:00:59.07ID:S3PZxenQ
Hey Uncle / The beatles

アンコーぅ シコシコ〜
テカサッソーン アンメイキーシーコシコ〜
りっめんばー とぅゴブロいんとぅよーはー
ゼンユーキャンスタート とぅメイキおなに〜
しーこーしーこーしーこーしーこーしーこーしーこーohー(絶頂)

あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
(あんあんこあんあんこメギドゥ)

あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
あーーーんーこぅ しこしっこーー しこしっこーー メギジ〜
(あんあんこあんあんこメギドゥ)
*FO
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 16:39:18.74ID:eb4NaKrb
>>602
欲しいならあげるけどどういうの求めてんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/12(日) 17:30:31.02ID:RST9Sah9
>>605
メギド72動くやつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/22(水) 04:17:41.54ID:mpLjCAxs
シコシコメギドの右手は止まらないようだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/23(木) 03:35:09.69ID:I+35KfP2
糖質おりゅ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 05:43:06.99ID:OM9h45l+
んんんんんんこおぅうめぃぎぅどぅゆうんん・・・・・・・・w
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 07:47:55.73ID:zuksHg0h
UWSCとSelenium+VBAでロボジタ以上のこと出来るけど、画像認識の部分は環境あるから誰にもデータ渡せないんだよなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 15:20:28.36ID:tQaQGlgu
時間取れたから見てみたけどソロクエよくわからないや
1000円の人まだやってくれんのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/24(金) 20:41:01.24ID:SLcC2Txy
SeleniumでBANされたこと今のところないなぁ
UWSCで画像認識してるのが一番安全だけど

ロボジタ使ったことないからよくわからんけどクエ対応そんなに難しいのか?
本体をうpしてくれれば中身見てみるけど手元にないからわからん

ゲームを楽しむよりもプログラミングすることのほうが楽しくなってくるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 05:32:27.93ID:3nXEn4SD
>>631
やりますよ
0645644垢版2021/09/26(日) 00:35:53.38ID:gFk9/X9a
お金は要りません
0647644垢版2021/09/26(日) 09:32:51.77ID:Z6+GacZf
グレーゾーンなため私が配布元となると面倒なことになりそうで個別に対応していますが
リスクを気にしない方なら修正ロボジタも配布してくださって結構です
利益目的でやっているわけではありませんので
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/01(金) 22:44:38.17ID:LsnPlxBB
俺のも頼む
0658sage垢版2021/10/02(土) 20:32:35.33ID:T91umfDD
たのむ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/02(土) 23:13:26.40ID:+Br7wXH6
123 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff61-1fsd) sage 2021/10/02(土) 19:36:51.00 ID:M+mgkHCW0
メギジがグラ憎しながらドラフのエロ本でシコシコしてたの発覚してからもう2年か…

6 非通知さん@アプリ起動中 sage 2021/10/02(土) 23:07:45.60 ID:M+mgkHCW
暴れたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/03(日) 22:45:56.94ID:nCe0N14L
重い腰上げるからメアド欄のメールにファイル送ってくれ
送ってくれたアドレスにファイル修正して送り返すよ

関数と変数の解析にやや時間かかりそうだけど、逆アセンブルが必要とかではないやろし
まぁCPクエまでには間に合うやろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 10:44:57.94ID:QGDvai9y
ロボジタ送りました
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/04(月) 15:20:53.64ID:X710jbJe
upしないでワロタからの修正してやるからよこせは草なんだ
素直に欲しいから送ってくださいって言え
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 10:54:42.29ID:PTi5wwrJ
送りました
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/06(水) 02:13:41.36ID:zNjahw/M
>>667
わたくしからも一言…w






 
 
  
 
 まぬけw
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/07(木) 19:55:53.82ID:gX93q9Zl
>>548も釣りじゃ無かった?
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/08(金) 19:23:44.29ID:Mecc9oI+
>>687
送ったけど返信なかったぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/09(土) 23:14:01.49ID:mVq228rI
マジで誰かわかる奴ソロクエ対応の仕方教えてくれ
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/10(日) 12:57:47.44ID:RgFyQqaU
robottojitaジーメールまでアマギフ・PayPay1000円分送ってくれたらロボジタヘイロー対応やるよー
script.jsを拡張子txtに変えて送ってね
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 00:56:42.56ID:X02a4blJ
>>696
送ったけど返ってこないんだが
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 01:12:30.06ID:4Tdnplid
>>695
どこをどう直しゃいいのよ
ここ弄るのかすらもわからんわ
もう変数がわけわからん
https://i.imgur.com/ZODu0Ul.png
欲しけりゃ3000円くらい出すから頼むわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 03:10:52.14ID:5F1NBdF7
共闘は動くんだから大人しく爆破でもしてろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 10:10:34.23ID:KKDhfsZJ
>>702
どこ見りゃいいのかわかんないや
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/11(月) 22:24:08.03ID:y9VSlccp
>>705
prt-supporter-list prt-module見てみたけど全然わかんない
xpath違ってんの?ソロとマルチ見比べても違いがわかんない
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/12(火) 09:01:27.28ID:xc0f8+O/
メールしました
確認お願いします
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/13(水) 02:18:21.68ID:EUr1YvD4
>>706
少なくても699の画像の中のprt~とゲーム内のprt~が違うだろ

俺はロボ持ってないから詳しい処理は分からないけどxpathの指定ならcontains(@id,”prt-list-supporter”)で取れるんじゃないか?
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 13:46:54.74ID:bWuTjyQy
uwsc使う場合って各アビごとに演出時間の設定する必要あるよね?
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/15(金) 14:39:13.13ID:bWuTjyQy
解決した
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 22:09:47.80ID:4OIQUGhm
旧ロボジタ持ってる奴ソロクエやってみ
今日のアプデ後からまた使えるようになってるぞ
まさか1000円払った究極の無能おらんよな?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 14:15:08.31ID:fd0yRaIo
おーほんとだ動く
しかし罠仕掛けられてそうで怖いな
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 10:55:03.78ID:M7EJfycB
>>719
やめw
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/22(金) 11:33:52.59ID:RH7EhZXt
まあそれはそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 09:29:58.74ID:N1Pce9xV
>>725
やめw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 12:38:04.14ID:ACWh//4w
スマンな
ツーラー同士なら余ってるのは当たり前だし普通の人にそんな自慢したら無職かツーラーだと思われるから気を付けろと言いたかっただけや
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/25(月) 14:43:52.94ID:XJJaNNvQ
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「─── 眠らない夜の女ドラフ部屋」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「─── 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」


?「─── メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ 」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

シコシコメギド「──── こことは雲泥の差 」

「シコシコメギド、参戦!」ドン!
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 10:08:36.86ID:CH2aIpZs
こんな過疎っ過疎のスレ荒らしても虚しいだけだと思うけどまあ気が晴れるならいいか
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 12:06:57.35ID:RlPpKPoA
27名無しですよ、名無し!(北海道) sage2019/12/20(金) 16:05:06.93SLIP:ワッチョイ 61f3-p1/w [14.9.128.64](1/1)ID:sfXqqYCw0(1/1) 返信 (1)
メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ
こことは雲泥の差

とか言いつつ村本でシコシコw

(C96) [雲洞軒 (小助)] 眠らない夜の女ドラフ部屋 (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [笹かまボックス (流宮いささ)] 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [自己満喫。 (WTwinMk?2nd)] C96 会場限定本 (グランブルーファンタジー).zip
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 12:54:36.13ID:wz64fhfm
イライラしてきたぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:22:59.44ID:nuaA4/sI
おい
ろぼじたどこにおちてる
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:50:57.30ID:nuaA4/sI
>>747
>>748
ねーどこ
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 14:52:53.44ID:nuaA4/sI
ねーーーーどこ
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 16:54:14.00ID:wz64fhfm
キィエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/26(火) 18:38:09.13ID:wz64fhfm
きゃああああああああああああああああああああああああああ!!!!


うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/27(水) 05:43:42.01ID:LYDpVDhC
メギド 作詞:メギジ 作曲:メギジ

朝 目が覚めて
真っ先に思い浮かぶ センズリのこと
思い切って シコシコした
「効いてて草」って 言われたくて

ゴブロのスカート ドラフの乳周り
シコって飛び出すの
今日の私は アンクルなのよ

メギド シコってしまいそう
シコシコなんて 絶対に言えない・・・
だけど

メギド 手を止められない
シコシコなんてしないわ わたし

だって メギドのことが シコシコ
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 22:12:58.19ID:q4rMiTxK
ん?ここ2ヶ月くらい虚無ブル過ぎて何もしてないロボジタのみアカウント12月まで停止されてたわ
てっきりban祭りかと思ったけどそんな気配無いな
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/21(日) 20:13:50.99ID:knPs3qpt
ロボジタどこ弄れば水着コルワ1みたいな選択アビで主人公以外を対象にできる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 10:36:16.25ID:1bIkMRjS
>>783
滑ってるで
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 20:22:23.27ID:e7z+7O07
>>785
え、面白いと思って書き込んだの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/22(月) 23:40:07.09ID:cazInP6m
>>787
それしかネタないの?可哀想だなあ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 18:14:52.03ID:a50eGv+/
あのさあ、俺は解決方法が知りたいわけ
何もできねえミジンコが送ったとかレスしてくんじゃねーよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 19:21:04.34ID:IINcRxK9
いつもの場所にv2対応、イベントもある程度自動で画像取ってくるバージョン置いた
トリガーに反応してオルポも使える
パスワードもいつもの
自己責任でどうぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/23(火) 20:54:48.55ID:DnQeBm/U
まあすぐ見つかったからいいや
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/24(水) 17:32:14.16ID:jvWYnm72
いやガチで風呂に上がってるから探せ
ちなみにパスワードはロボジタのHPのURLな
ここまで教えてやったらもう大丈夫だろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/25(木) 14:09:08.76ID:v/xMXmne
またいつものガイジか
騙されるやつもういないだろw
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 21:03:17.34ID:a5K9zLKQ
どーーーーーーこでーーーーーーーーーーーーーーーーー

こーーーーーーーわれーーーーーーたーーーーーーの

おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アンコォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/07(火) 07:10:03.26ID:DwwDdQ8m
どーーーーーーこでーーーーーーーーーーーーーーーーー

こーーーーーーーわれーーーーーーたーーーーーーの

おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アンコォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 00:29:32.60ID:SFxbAcL5
>>836
ツールだよ
パソコンに入ってるのは全部ツール
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/19(水) 23:58:28.69ID:Zlrn15iw
5年近く上の繋がりツール隠してるの地味にすごいよな
時々こうやってハグレが雑魚ツールバレるくらいやん
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/21(金) 18:03:10.50ID:zUg5Atrq
毎回思うけど古戦場手動でやってる奴らすげーよな
150フルオ放置はまだいけるかもしらんけど肉集め手動とか考えただけで無理だわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/29(土) 00:35:52.60ID:ELlxd9Ee
ヴィーラメイトからの中華ツールで永ban1期生になったな、懐かしい
認証放置してた時にドラクエのセーブデータ消えた時みたいなすげー不気味な曲流れたんだけど覚えてるやついる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/12(土) 20:59:10.84ID:xIFFMTRh
ほんとに動かんな
アマギフマンまた来ないかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/14(月) 22:39:20.03ID:mFcabEp2
久々に使おうとしたら止まって見に来たらみんないて安心したわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 09:37:46.42ID:EcY5oTkd
誰か教えてくれや
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/20(日) 14:25:59.86ID:Phoh9F8L
砂箱しかできないじゃん…
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 16:39:21.06ID:zK8rD8UW
コード読めなくて修正できないな

lastok前の属性選択で詰まってる気がするんだけど。分かる人いたら教えて下さい。
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 17:46:48.35ID:fwsJ2/bL
前もサポ選択で詰まったんだよな
何がダメなんだろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 18:14:17.36ID:u/gce/LY
前のHTMLがもう見られないから詳しくはわからんけど
属性選択のdiv要素の名前いじられて
編成を合わせる処理が動かなくなってる
根治は俺は諦めたので誰か思いついたら教えてくれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/30(水) 23:01:32.51ID:mJXyXH5P
俺バカだからどっか間違ってるかもだけど
parentElementで検索して上の行にもparentElement入れて11を20にしたら動くようになったわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 11:28:10.70ID:C0fxD2s4
ありがとう。試してきた。

救援とマルチ自発、動作確認できた。CPクエは止まる。マルチとシングルで何か違いがあるのか。

修正できる人本当凄いと思うわ。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 12:07:32.70ID:C0fxD2s4
もう編成合わせるの飛ばせばいいかと思って、その上の行にtap(lastok);入れるだけでも一応動作はするな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/31(木) 17:30:39.92ID:ucqD4ali
俺は今のところ両方ソロもマルチも行けてるけど
まあ前にアマギフマンに直してもらったり変に自分で書き出したりしてるしその辺効いてるのかもしれん
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/01(金) 12:24:52.80ID:j2swHaGC
ごめん。おま環だった。

サブとサブサブはシングルも機能してた。メイン垢はクエストによりけり、同じscriptファイル使ってるのにな。

何にせよ、ありがとう。あとは試行錯誤してみる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 19:28:53.90ID:FcR9bIsR
俺バカだからロボヂタ作者消えてからずっと四象だけ手動やってるよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 15:10:00.21ID:d176fUIr
>>901
去年の夏前にBAN祭りあった時に過去にviramateで一時利用停止食らった垢がBANされて、未だにその垢はログインできないから多分永久食らった。
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 15:35:31.80ID:bvBAseOr
>>904
マジかよ
手動でやる数ヵ所のクリックを自前で自動化しただけで長時間動かしてた訳でもなく
無差別に救援マルチしたり速度だしてたわけでもないからマジで何でBAN食らったのか分からんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 15:56:58.44ID:9KCNkowd
中華ツール使って昨日一ヶ月ban
おそらくマルチもできなくなるだろうし引退
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 17:26:01.36ID:TjFVPWWN
サブ垢から団スカウト送って淫紋ついてたら卒業やね
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/20(水) 19:27:37.16ID:9KCNkowd
>>909
案の定淫紋ついてたわ
ありがとうグラブル
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 09:17:44.55ID:efKGz+Rh
uwscで定点クリックとかかな。中華ツールは何年か前に大量にbanされてなかったっけ。

とりあえずお疲れ。俺もbanされるまでだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 11:31:54.92ID:7r/Ld+qY
何で作ってたのか書いてから消えろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/21(木) 18:11:44.23ID:oChjKTeH
>>916
pyautogui?
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/24(日) 20:53:19.20ID:4HoEpabE
ワイSikulix使って半年以上自動ポチポチしてるけどまだBANされないな
古戦場も自動周回中
もちろんほぼ定点クリック
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/26(火) 19:22:40.29ID:TuJjGgch
ロボヂタユーザーもう100人も居ないだろうし対策に目の敵にする意味ないでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/28(木) 22:47:56.60ID:G6DhCTZD
それだと1人しかいない自作ツール使ってるやつを最優先に潰さなければな
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/29(金) 20:13:32.12ID:Q2kYlEkJ
>>922
お前の常識大丈夫か
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/06(金) 01:13:59.63ID:Ec8wWoZx
最後の公式BAN報告いつだっけ
もうずいぶん見てないよな
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 00:16:18.71ID:5Atiu+LB
自分も上の連中と同タイミングでBANされたし無報告一斉BANしたんだろうなと
uwsc自作でブレは勿論挟んでたけど心当たりは画像認証の入力が遅れたのが数回あったけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 01:26:10.29ID:6SvXmxmJ
画像認証は放置しても問題ない定期
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/07(土) 22:24:35.81ID:f30kU0r4
マジ?アレ無視して動いたらまずいとかそんな感じなのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 13:54:08.56ID:cZDxgABk
素人考えだけど認証画面で入力時間測られててやけに遅い人物を運営が調査したら検挙率上げられるんじゃないかと
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 15:19:56.18ID:DKQ0u7lT
このスレが活発だった時期に半日放置してもBANされなかった報告何個かあったな
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:42:40.29ID:TVBwi5ph
妹に小遣い渡してやらせてる
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 19:32:54.89ID:VoJAbPRh
生まれてこの方ロボジタ一筋よ
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 00:30:58.34ID:gZ5pR/8B
いつもの所に置いておく
金曜まで
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 10:17:18.56ID:DOU/YCJL
次の古戦場で200ヘル追加されたら仕様もかわるからロボジタ使えなくなりそうだよな
修正できる気がしない
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 22:38:47.21ID:S8nZ4tdA
自動で200解放から即走らせるとかはアレだけど普通にぶん回しなら難しいことなくない?
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 20:53:40.96ID:8np8B1qU
俺もフルオだけだわ
まあいっかフルオできれば
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 21:36:07.02ID:CXwDEPXb
バージョンが違うのか
1ターン目は手動でやろうとしちゃうから全部フルオートでは動かせないんだよな
まあ卒業のときか
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/12(日) 22:48:46.93ID:DXVxjdTP
fghhjjhhhh
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 12:10:41.25ID:FyF3mWKJ
自分だけじゃなかったか。

最初は手動って、フィールド使ってからフルオートとかもできるのか。凄いなそれ。

以前のバージョンのファイルは残ってないの?フルオできればまぁなんとかなるやろ。
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 12:57:13.82ID:3LF2jtdy
そう
手元のポンコツちゃんはオート設定オンにすると
最初の1ターンだけスキル設定に応じたポチをして
攻撃押した後にautoボタンをポチして以降はオートという挙動になってる
だからフェディエルの3アビなんかも使ってくれる
今は戦闘画面行ったらそこで止まっちゃう
スキル未使用設定にしててもあかんのでUIの名前いじられたのかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 22:13:36.34ID:CInOL/pB
ポチ後フルオは属性図表示とかでオートボタン隠せば多分みんなできるはず
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/14(火) 15:18:29.03ID:vUMZ6Pls
そんな小技があったのか。

全然修正できないから、フルオタップのところを攻撃タップに変えただけの0ポチ肉集めでいいな。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 19:44:52.55ID:Zu2txqAy
誰か治してくれー
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/18(土) 00:30:50.28ID:uTf0WdX3
ならスクリプトファイル上げろ
うちのは1t目からフルオするわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/19(日) 08:25:54.62ID:nKHzKRJQ
いやフルオはどうでも良くてな
攻撃もアビも押さないのを直して欲しいんだ
0957548 ◆u1QDz2BeGnSl 垢版2022/06/19(日) 15:37:43.45ID:DlYWRRxO
1000円でpaypayかアマギフで動かなくなったロボジタ修正するよ
robozitaフォルダごと圧縮してあぷろだに上げて送ってください
v2対応やリロ殴り、砂箱定点周回なども一件あたり追加1000円で承ります
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 12:30:51.21ID:GFF2h+qs
フルオ以外できないから肉集めだるいだろうな
攻撃ボタン押すだけとかできなくなった
通常オートは自動で入らないし
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 20:33:02.91ID:FNEnYJfn
アマギフマンきたのか
古戦場終わったら頼むかも
いろいろズラされてて自力解析めんどくなってきちゃった
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 17:55:40.54ID:yWUhcnKg
https化でどうなんの?
詳しい人教えてくれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/01(金) 19:34:32.29ID:AJ+NQ40O
詳しくないがロボジタちゃんは完全に終わる
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 11:26:49.45ID:tmsb0SkU
まだ元のリンク使えるしな
完全移行したら弄らなきゃいけない場所あるんじゃ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/14(日) 14:37:11.98ID:e/kvWCL0
改造ロボジタの人のメアドにアマギフ送ったけど返信が無い…
まだスレ見てたら対応してもらえると助かります
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 09:36:04.51ID:qhOO9HTN
サポーター選択ページの要素変更されてるな
指定したフレ石選ばなくなったわ
修正めんどくさい余計なことすんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 23:53:37.98ID:jL3tf1LZ
変更で逆に前より要素がわかりやすくなったな
30秒で修正終わったは
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/21(日) 02:27:02.07ID:2u97oOCk
修正箇所おせーてください
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/22(月) 13:22:42.20ID:FVs9dl6s
送った
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/23(火) 23:30:18.42ID:zJX9J4d8
延々砂箱やってたから気づかなかったわ
てかまだここ見てる人いたんだなって
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/24(水) 23:03:07.21ID:H22P40U5
上位層のツールディスコ入れない奴の溜まり場やからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 19:25:07.60ID:gpXOa45u
じゃあ見に来なきゃいいだけなのに役に立たないとか言って拗ねてるの子供みたいだな
恥ずかしいよ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 499日 16時間 34分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況