X



DQウォーク位置偽装他チトすれ 8
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 20:51:46.66ID:xxBZigNR
「ドラクエウォーク」、RMT行為やアカウント売買を禁止する「利用規約遵守のお願い」を公開
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1216803.html

スクウェア・エニックスは11月6日、Android/iOS用RPG
「ドラゴンクエストウォーク(以下、ドラクエウォーク)」において、利用規約遵守のお願いを公開した。

 今回公開されたのは、「ドラクエウォーク」をプレイするにあたって、利用規約の遵守をお願いするというもの。
 利用規約には禁止事項も定められており、違反が確認された場合には、
 アカウントの一時停止や永久停止といった対応を行なう場合があるとのことで、禁止事項の一部が抜粋されている。

■「ドラクエウォーク」禁止事項の一部抜粋□アカウントの共有・譲渡・売買の禁止

 「ドラクエウォーク」のアカウント情報を他の人と共有および譲渡、売買する行為は禁止となる。

□チートやツール等の使用禁止

 「ドラクエウォーク」でのチート行為、自動ソフトウェア、GPSおよび位置情報の改変など、
 ゲームを改変することを目的とするソフトやツール等の利用は禁止となる。

□RMT(リアルマネートレード)等の禁止

 「ドラクエウォーク」のアカウント売買は禁止となる。また、「キャラクター育成やゲームプレイの代行」も禁止事項。
 「ゲームプレイの代行」は、上記の禁止事項であるアカウントの共有にもあたる。

いつもドラゴンクエストウォークをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
本ゲームでは、お客様のアカウントに関する利用規約について、遵守をお願いしております。

詳しくは公式サイトのお知らせをご確認ください。
https://twitter.com/DQWalk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:53:04.77ID:MpXIX+Tc
次スレここ利用?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:37:01.36ID:6IzppJX1
フレンドをブロックするとフレンドやめちゃうのな
冗談でやったらフレンドリストから消えてて草
0136ろす
垢版 |
2020/04/26(日) 20:40:11.26ID:e46chyTU
>>135
こっちは条件揃ってたら誰でもできるバグです
どう?アマギフ2万で取引しないか?
、取引した方が利口だぜ?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 09:15:05.76ID:J31li7CN
女医でまだ位置偽装できますか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:41:05.30ID:mBXdrng1
ひさぶりに湧きペナくらったぞね
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 01:00:15.16ID:nWBOVo97
あちゃー
うっかり24時間放置してたからか
BANされちゃったよ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:12:46.35ID:ek0JwTy/
改おじが暴れてた頃におじをここに誘導しようと思って俺が書いたけど数ヶ月間無視され続けた>>147>>148分かるやついたら教えてくれよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 06:54:00.86ID:m+PfKaFy
泥のservicedisablerでappguard切ってもgg検知されるんですね
gg検知回避する方法を教えて下さいませんか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 11:58:59.00ID:5H6EKUbH
現在、任天堂公式Xのリプ欄がガイジンだらけになってしまうバグが発生しております。
皆様にはご迷惑をおかけしますが鋭意対応中ですので修正までしばらくお待ちください。
q
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況