X



ポケモンGO 座標+雑談 489投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:21:03.22ID:GeRSaolU
■CD
1km 38秒
2km 1min16s
4km 2min24s
5km 3min
7.5km 4min30s
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km〜 120min
■定点
11pokestops
48.8906275,2.238644531249887 パリ
8pokestops2gym
41.43999860088302,2.198421587640409 Barcelona
6pokestops1gym
23.490287,120.434058 台湾嘉義縣
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144
35.696434,139.813965 錦糸町
■稼働中
シンガポール https://sgpokemap.com/
NYC https://nycpokemap.com/
台湾 https://www.wecatch.net/
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:21.63ID:NInOf0Du
>>135
早速寄付したわw
パトレオンからDMきたがそこからがわからないんだが
訳してみたがさっぱりだわw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:27:47.12ID:NInOf0Du
>>136
懐かしいなwww
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:55.31ID:X9OGrbNy
一度きりならともかくとして
毎月課金してまで偽装するんだねw
以前忍者やってたけど
課金がアホみたいでヤメたワイ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:22.02ID:mviNLk7R
ハック版はそろそろヤバイと思うんだけど、なんやかんやで生き残ってるよね。
CD当日にアプデ+強制とかしたら箱民発狂だろうな。
リアル民からも苦情出るからできないだろうけれど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:28.93ID:v9O9Sv31
>>144
横からですまんがこの画像からの課金だとパトレオン経由じゃ無いよね?
パトレオンから寄付するにはまずパトレオンに登録してからって感じ?
課金をやめたいときパトレオンからならすぐやめられるはずだからパトレオンの方が面倒ないよね
これためしにタップしたらPayPalかカードでの支払い画面になってしまった

https://i.imgur.com/uaY6AiZ.png
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:12.45ID:NInOf0Du
>>144
2通目にこんな件名でメール来たな
Congrats, you're now a patron of Pokedex100
こっからどうすんだ??
dex開いても何も変わらないんだが
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:35.39ID:NInOf0Du
>>151
dexにしたわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:44.73ID:8IGgs+8B
>>145
でも林檎様の搾りかす(座標)がないと死んじゃうじゃん?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:57.54ID:AdgQFFRL
>>154
そうちゃんと働いてスマホを作った人みんな偉いよな
後座標探す人とかも偉いな
>>154は正しい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:26.76ID:mviNLk7R
>>152
どこから課金したか分からないけれど、錠付きのチャンネルが出て来てたらちゃんとドナーになってるよ。
Patreonから課金したいんだったら、まずpatreonに登録してdiscordを紐付けしておかないと
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:17.79ID:UbwxfPhk
>>147
箱船ってハックと綿々ばっかりってマジなん?

つーかパトレオンの寄付どうこうって箱船でやれやタコw今更寄付かよ真ちゃんか?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:58.01ID:lMkPXx0x
>>158
るひー船長に船を下されたからここで乗船待ちなんやろw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:13:57.16ID:UbwxfPhk
>>160
今まで何やってたんだって言いたくなっちゃう気持ちがわかるはw
ロビっていう巣があるんだから帰ってほしい、マンコ(おっさん)とバカキッズの愉快な仲間達が待ってるんじゃないのかよ!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:15:10.22ID:01ptafRt
国産アチャモ100欲しいのだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:50:55.03ID:qlB+cjbs
アチャモペカ100獲得はストレスマックスだ
タスクキルせずテレポートは経験上バン確実
タスクキルでテレポートは俺環ではほとんどエラーで消失
3、4回再起動してやっとエンカしても、前のタッチのcpだし3、4回タッチしてやっと本物のcpが出る
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:46.33ID:v9O9Sv31
>>175
だめだツボったw

アチャモペカ100獲得はストレスマックスだYO
タスクキルせずテレポートは経験上バン確実HEY
タスクキルでテレポートは俺環ではほとんどエラーで消失HEY
3、4回再起動してやっとエンカしても、前のタッチのcpだし3、4回タッチしてやっと本物のcpが出るYO
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:50:05.71ID:C4YVc01n
>>178
どうしたIDボブ
ラップでも披露する気か

つかここいつになったら通常の流れに戻るんだYO
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:56:03.96ID:C4YVc01n
MAXガーディ ぺからん
36.609111,140.656968
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 01:33:37.79ID:h6F9DzME
ジムタップするとグルグル回って3D酔いするんだが
また糞アプデかよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 03:45:41.18ID:95kBR3wr
>>186
えぇ…弱すぎひん?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 06:45:18.39ID:zGtP0DSv
>>189
でもパス5枚無料やで?

クソめんどくさいな

本家だとガチポケのドータンもポケンゴだと、ただの雑魚だしなー
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:06:25.85ID:zGtP0DSv
読んだ感じだとラプラスもドーミラーも1日だけか

めんどくさくなくていいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:11:07.69ID:uRzFknjV
ラプラスは欧州開始でアジア終わりだな
サモアやキリバスからワープする技を使えば
最大何回できるだろうか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:29:52.92ID:BG01T93i
>>195
何回やるつもりなんだ?気合い入ってるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:32:24.92ID:pyutN7ih
>>193
ちゃんと嫁
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:29.76ID:fM8zFGeD
特別な「レイドウィーク」でひと足早く夏を体験しよう!

Pokémon GO
トレーナーの皆さん

だんだん日差しも暑くなってきましたね。もうすぐ始まる「レイドウィーク」のために、最高のチームとレイドパスを用意しておきましょう。ワクワクすること間違いなしの特別なレイドが1週間開催されますので、ぜひあなたのバトルスキルを試してください!

特別なレイドウィーク
[日時]

日本時間2019年5月22日(水)早朝から2019年5月28日(火)

ボーナス

レイドバトルでもらえる「ほしのすな」が2倍
レイドバトルでもらえるXPが2倍になります

レイド 期間中、レイドバトルに登場するポケモン:

★:「ワンリキー」「ナマケロ」「コリンク」「ドーミラー」
★★:「ムウマ」「キルリア」「パールル」「クチート」「ヒンバス」「ビーダル」
★★★:「ライチュウ(アローラのすがた)」「ラッキー」「ストライク」「プテラ」「フローゼル」
★★★★:「ガラガラ(アローラのすがた)」「カイリュー」「バンギラス」「アブソル」「メタグロス」 ※「★」はレイドのレベルを表しています。

[イベント内容]

まれに色違いの「ドーミラー」が出現
レイドアワー
[イベント日時]

現地時間2019年5月22日(水)夕方18時から夜19時
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:38.47ID:fM8zFGeD
[イベント内容]

イベント時間中、すべてのレベルでレイドの数が増加
「ラプラス」の「レイドバトル・デイ」
[イベント日時]

アメリカ・グリーンランド・ヨーロッパ・中東・アフリカ・インド:現地時間2019年5月25日(土)昼11時から14時
アジア太平洋地域:現地時間2019年5月26日(日)昼11時から14時

[イベント内容]

のりものポケモン「ラプラス」がレイドバトルに参戦
ジムで最大5枚のレイドパスをプレゼント
まれに色違いの「ラプラス」が出現
「レイド」で皆さんをお待ちしています!

『Pokémon GO』を遊ぶ際は、周囲の安全に注意のうえマナーを守ってお楽しみください。

※当日の天候​条件や諸​事情により​、​イベントの時間・場所・内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。


―Pokémon GO開発チームより
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 07:55:23.52ID:KK7H8vhs
磯ビームshundoはよ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:12.55ID:GTZ5LmGt
>>198
1日だけじゃね?
3つのレイドイベやる
・22日〜28日が星の砂とxp2倍
・5月22日(水)夕方18時から夜19時がドーミラー
・現地時間2019年5月26日(日)昼11時から14時 がラプラス

じゃね?ちゃんと嫁
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:50.23ID:UM8Ynvme
ここの奴らならラプラスレイドなんて今更感あるよな
色違いは既に持ってるし無駄にパス消費して色違い高個体狙うのもなんか気が乗らん
無料分使ったら終了だな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:28.30ID:UM8Ynvme
ちなレガシー復活するぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:11.96ID:18VO885v
>>206
ハワイで土曜日のタイムスタンプ打たれるんじゃないかな?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:08.84ID:kpYYkvvP
>>216
でもマウントゲェジのお前らは確実に色ラプをジム置きするだろ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:42.39ID:s2qXpqVr
多分15枚行けるヤツ
・金曜日、土曜日分のパスをジムで受け取らない
・念の為25日0時〜14時までパゴパゴなど金曜の地域で過ごす

まず最速であろうインドに飛んで即レイドをする
終わったら即パゴパゴに帰還して再起動
またインドに飛んで戻ってを5回繰り返す
その後は土曜日分だから普通にやって、日曜日アジア圏でやって15枚

サブ垢はヨーロッパで金曜、土曜、日曜の地域に飛べる18時、19時にやってるとこでやると
一気に15戦いけるからオススメかな
日曜分はキリバスに飛べば貰えるはず
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:06:03.87ID:TzwXLS+5
お昼だよー
松坂10035はよ

>>219
そのやり方だと阿鼻叫喚だな
再起動だけでは時間は変わらない
簡単なシチュで試してみたら?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:40.86ID:r3MsRS1c
バブルの頃はアッシー君てのがいた
今はポッケー君が流行っているらしいな
ポッケー君のはレアなポケモンを無料でカスポケモンと交換してくれる優しい男子
ポケモン交換即オッケーの略
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:14.25ID:VbX9O/xc
>>222
つまらない2点(1000点満点中)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:26.35ID:VbX9O/xc
>>226
泥舟は沈んでしまえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:46.28ID:VbX9O/xc
安価間違えた
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:50:59.06ID:r3MsRS1c
方舟でウケるなら
俺は方舟スパイ認定船員第1号だな
有難く001を頂く

かっこいい英語の略称募集中
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:58:49.10ID:Mn/EFY1m
>>行けないけど取得だけはやっておく
zipコード(郵便番号)入力しないといけないみたいだけど、
そもそも日本のクレジットカードに郵便番号は入力されてないから大丈夫なのかなって心配になってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:22.92ID:ywr+eUV8
>>229
もうノリがついていけねーわ
なんでこんなテンション高いの?こいつ
船乗りだから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況