X



グランブルーファンタジー Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 02:45:31.75ID:EgGNhZmv
うっす
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 05:43:21.86ID:4cAO6Bka
viraも升人参も使えなくなってるな
引退するか
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 06:32:54.05ID:oPziOXLS
>>5
VRスカトロつかえてるよ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 07:16:36.36ID:Y2+aeuwX
死んだのはミジンコだけで使えてるってよ、対策した訳じゃないのに死んでるの草はえるな、ほんとに改造板かよココ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 07:56:46.23ID:wo0Krr46
さっさとviraアップデートしろよ 使えねえなぁ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:18:08.56ID:Fca+DBtm
運営に実害があるゾイボロボジタじゃなくてviraを先に潰してくるあたりマクロ系は対策できませんって宣言しちゃってるようなもんだよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:40:10.62ID:P+X1tui+
ビラ復活したら起こしてくれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 09:43:08.06ID:beQ0ytN4
アプデきてるってさヴィラ
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 11:27:24.33ID:oPziOXLS
お前らviraパッチ作ったで。
クラック版つかってるから正規版で使えるからわからんけど同じはずだからいけると思う。
いつものロダに上げとく
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:31:26.20ID:oPziOXLS
>>25
口の利き方気をつけとけよ?カス
黙らすカスメイクハスハス
drug dealer you know?
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:32:14.71ID:oPziOXLS
>>25
L食ってtripしてこいよ一回
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 12:58:45.84ID:1GbSmnR5
ストイベの箱の中に汁まで入っちゃったからこれでまたツールぶん回して100箱とか開けてイキるアホ出るんだろなあ・・・
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:42:26.54ID:QUGpNmjQ
どうみても罠だろこれw 罠じゃなかったらアホやろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 13:43:21.26ID:tH0Zj9j5
>>32
俺もそう思う。
認証タイミングも変わってるっぽいし、
使ってもいいけどほとぼりが冷めるまでは画面から目を離さない方がいいぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:39:27.55ID:+5FaebQ1
アビポチもそうだがマルチ参戦がとにかくだるい
APIでワンクリで行けたのに
俺はこんなにviraに依存していたんだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:43:26.08ID:kyF3M+WY
人柱宣言 ちい覚えた 見守る
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 14:52:11.37ID:oPziOXLS
>>30
お前が基地外なんだろ?
草でも吸って寝てろよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:00:16.89ID:VQF7Smqe
これIDの記述場所が変わっただけだろ
いつもの場所にないからviraが取得だけないだけでやろうと思えば1時間で更新出来る
さっさとやれやviraの作者よ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:16:22.71ID:oPziOXLS
>>4
お前Lが足りてないんじゃね?もっと食っとけよシャブ中
もしかして無くなっちゃった?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:24:53.27ID:VQF7Smqe
>>45
viraなんて送られてきた物を並び替えてるだけだぞ。APIを叩いてる奴をピックアップしてBANは出来るがブラゲで使えないように対策なんて不可能
加速は使ってないから知らん
可能性の一つを挙げるなら加速対策のために記述方式変更を含む改修を行った結果viraのデータ取得先も変わってしまったってだけだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 15:48:10.09ID:nKI1+ksp
とりあえずVira以外でどうにかviraに近づけた画面設定に戻したけどキーボードショトカと参戦以外は以前の感じに戻ったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 16:16:28.16ID:P+X1tui+
ええ…
それ教えてもらう側の態度かよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 16:21:14.82ID:0oVpm2WP
自分だけできた報告をしてできないやつらがくやしがる姿を見てにやにやする場所だぞ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 16:45:53.26ID:KxUPqyAo
ツーラーさんに楽しくガチャ引いてもらうために美味しくしました
みんながんばってマクロ監視してね^^
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 17:24:32.80ID:oPziOXLS
みんなシャブ中かよ笑える
全然足りて無いみたいだね
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 17:41:40.08ID:P+X1tui+
一般ユーザーには殆ど関係の無い報酬がグレードアップされてるんだからそらまぁ撒き餌でごっそりを疑うわな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 17:58:58.35ID:l1UaLRwn
本スレはスレタイが原型とどめてないとこだぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 18:47:30.71ID:oPziOXLS
ゾイボふつーに使えるんだが?
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 18:48:08.45ID:oPziOXLS
あっ、VRスカトロゾンビボーイの略な
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 19:23:17.57ID:oPziOXLS
>>81
よっ!同士!!
一緒にVRスカトロや!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 20:02:16.84ID:9GpdGy2n
画面フォーカス切れても音出なくならない拡張ないですかね・・・
ストイベ読むのにこれが一番不便だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:21:42.60ID:tfWXgHgU
すまんゾイボで質問なんだけど
exはトリガーある限りちゃんと戦ってくれるんだけどトリガ集めの鯛がまともに動かん
スクロールが一気に下まで行ってリフレッシュ繰り返してトップに飛ぶ
これ、なんか特別な設定しないといかんのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:22:29.58ID:tfWXgHgU
たまにちゃんと動くこともあるんだけど
召喚のところは暫く固まってからリフレッシュして戦う感じ
意味がわからんのだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:28:06.02ID:tfWXgHgU
おまかんかぁ…
解像度とかの設定もちゃんとしてるし意味わかんねーな
何より他の難易度だとちゃんと動くというのがもうね
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:41:22.88ID:tH0Zj9j5
>>97
画面凝視しながら新認証3時間ぐらい監視したが出なかった
外出の用があったからその場で打ち切ったが、他の有志の検証求む
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 21:48:40.65ID:6dUlmOsC
トリガーはEvent、EXはTreasureで回すんだよ
Githubに全部書いてある
教えてやったんだからぶん回して人柱報告頼むな
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 22:04:30.14ID:KxUPqyAo
ちょっとGithub読めば書いてあることもわからないゴミにも
いちいち丁寧に教えてあげるガキの保育所に成り下がってたんだなw
前はアホにいちいち教えて使ってるやつ増やすなって言ってたもんだが
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 22:48:22.05ID:EgGNhZmv
viraはアンチチートコード更新されて未解析でどんな不具合起こるか分からないから自動で終了してるだけか
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 22:49:30.90ID:d7he689m
ストイベ回してて2回認証来たけどどっちも以前と変わらないやつだったな
ロード画面の認証に巡り会えない
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 23:17:08.85ID:oPziOXLS
>>112
認証はスカトロゾンビVRの動画が流れるからそれを一定時間見る感じ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 23:22:01.38ID:tH0Zj9j5
新しい認証ポイント見つけた奴は報告して欲しい
明日一日張り付きたいんだが私用でバタバタしててあんま走らせれそうにない、、、
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 23:34:56.01ID:oPziOXLS
>>115
流石です。尊師はスカトロVRこそが至高だと仰ってました。
精進しましょう共に。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 23:35:15.04ID:oPziOXLS
スカートロ〜ファンタジ〜
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:07:08.66ID:FKa86KJ8
スゥーーーハァーーーッ
虚無ブルよりもこっちのほうが本体になっているごぶ
完全にめいと中毒ごぶね
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 02:24:55.81ID:gNbXutdh
>>125
I feel bad for the devops people at Cygames who were probably extremely confused to see their player metrics drop precipitously for no obvious reason when they pushed an update

アップデートを導入した際にはっきりした理由もなくプレイヤーが唐突に減ったのを見ておそらくひどく困惑したサイゲの開発の人々に申し訳なく思います。

みたいな感じかな
すごいいい人やん
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 03:27:16.69ID:ZK08G4Pi
サイゲ側がvira防いだんじゃなくて、アンチチートコードのが変更されたのを自動で検知して、誤banされないか確認できるまでvira側で自動終了するように作者がしてたんだな
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:32:08.20ID:SbB+KXfb
ヴィーラの作者ほんとありがとなぁ、、、
あなたのおかげで何百何千のプレイヤーが「通常」を取り戻したよ

改めて感謝の気持ちが出たよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 08:40:33.93ID:WAtE8nc/
何万なんだよなぁ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:38:47.66ID:4PywVZXB
vira復活ありがてえ
あとは加速頼む
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 09:49:58.24ID:A487L9Vu
作者が危険察知して止めてただけなん?
運営が少しでも仕事したと思ったのが間違いだったなw
こいつらには一生対策無理だわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 11:17:03.22ID:SbB+KXfb
ヴィーラ潰れたの?ざまぁ!!とかってツイッターでつぶやく様な奴らって
大体リアルでも自治厨なパターン多いよな

自分は正しいことをしてる!真っ当な人間なんだ!
みんなも守ろうよ!正しい行いをしよう!とか虫酸が走るわ

親切の押し売りも大概にしろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 11:17:04.35ID:7qPbGltA
ま、日本人と違って外人はストレス溜めてまでゲームしないからな

あvira動いてねーw、じゃヤラネだからハッキリしてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:00:28.02ID:zSQg8xIm
運営が提示してる規約に反する行為はやめろと言ったやつを自治厨と呼ぶような人間は
コンプライアンスも守れないカスみたいなブラック企業や反社と相性が良さそうである
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:02:16.38ID:4BKQrBIF
加速はサイゲの対策じゃなくてchrome側の問題で使えなくなってる
chromeのver下げれば問題なく使えるはず
詳しくは前スレの終盤あたり見ろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:09:58.86ID:SbB+KXfb
>>156
なんで君このスレに居るの?wwwヴィーラ復活して悔しい?www
そんなに嫌なら見なきゃいいのに、わざわざスレに書き込みに来るほど悔しいんだねw
月末イベも始まってるんだから手動&クソUIでシコシコやってなよw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:24:43.23ID:xjzXnEWM
vira戻ったし加速+UImod+マルチバトルツール併用しなくて良くなったか、UImodの自動閉じ機能はツール検知まで閉じそうな感じだったからこわかった(こなみ)
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:32:53.42ID:WAtE8nc/
団員に‪「ヴィラメイトDLしたやつら、これからマルチ出来ないけどどんな気分?ww」‬とか言ってた情弱丸出しのアホおったけどやっぱ手動僧は何か欠落してるんやろな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:34:46.39ID:4PywVZXB
>>157
verうpすると使えなくなるって聞いてアプデしてなかったけど使えなくなったぞ
読み込みの途中で止まって敵が出てこなくなる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 12:43:06.70ID:AcFiOySt
ハロウィンの会話って見なくても来年は今年分も聞けますか
それとも見ないと登録されない感じですか?
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 13:48:19.90ID:Efv6zXVx
加速の話すんなつってんだろわかんねぇのかよバカ
今度は本当に使えなくなるかもしれねんだからひっそりしとけよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 13:52:44.25ID:EHUtYHsW
viraが1日使えなくなっただけでこんだけわめいてんのに加速も使えなくなったらどーなるかわかるだろ。
加速の話はすんなマジで。
自分の首しめるな。
悪いことはひっそりやるんだよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 13:56:35.45ID:6fj7H8om
加速はしてなくてViramate使ってるだけなんだけどアクティブじゃないウィンドウでの音再生とか戦闘後の自動移行とかアビにマウス合わせたら効果が見えるのとかがありがたいだけなんだよね
その当たりを公式でも頑張ってくれればそれでいいんだけど
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 14:07:01.75ID:pEGrymFJ
アクティブじゃない状態でBGM鳴らすだけならviranなか使わんでもできるんだけどあんま知られてないんだよな
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 14:22:39.68ID:WAtE8nc/
加速って単語が出るたびにヒスってるやつおるなw
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 14:47:47.61ID:P1/EnLaV
ちょっと聞きたいんだけど、ワレ版のゾイボと正規のゾイボってなにが違うの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 14:51:59.53ID:P1/EnLaV
じゃあ、おとなしく正規の方使うか
ゾイボ、サラボ両方使ったら、一ヶ月あたりいくら位なの?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 16:27:13.13ID:xQAnMwIj
せっかく引退しようと思ってたのにvira更新きちゃったのか
いっそBANされたいから今後もゾイボ走らせまくるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 17:32:52.86ID:EURKx41R
Difficulty=exにしてるのにEXTREME選んでくれないなぁ、なんでだろ?
トレジャーイベでゾイボ使うの初めてだけどもうわかんねぇや
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 17:59:33.21ID:LAt7vd9C
>>188
ゾンビVRやで!
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:00:30.41ID:LAt7vd9C
新しい認証はゾンビVRが流れて何回吐血したか回数を打ち込む感じ
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:02:12.25ID:ebhNVaAO
加速でヒス起こしてる奴は強バハでヒヒ掘ってるやつか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:48:07.45ID:SbB+KXfb
ヒスってるつうかヴィーラも加速も静かに使えって言ってるだけだろ
どこぞの承認欲求ガイジじゃねんだから、いちいち使えた報告とかいらねんだよ
バンされたいなら1人でされろ、死にたいなら迷惑かけず1人で死ね
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 19:09:46.44ID:ahoFjcCD
タンコウフ必死やな〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 19:34:14.41ID:yBslUr2P
2時間やって1時間放置ってschedulingでやってるんか?
2時間やって1時間放置して手動で再稼働させてるけど面倒だからヒント教えてくれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 20:01:54.97ID:gnTXLywf
次のリーゼロッテは 魔法系特技なければ飛ばす目的で取りにいくのもありだ。
天地と違って行動妨害が耐性不明??で入るからかなり強いと思われる
運よければ強ジュリも狙える
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 20:45:55.84ID:cvbiNQcQ
Windowsのタスクスケジューラすら使えないゴミがなんでこのスレにいるんだ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 21:48:03.43ID:SbB+KXfb
俺は常に自分の監視下で動かしたいんでな
何があるかわからんし、一応愛着もあるアカウントなんでね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 22:09:57.07ID:SbB+KXfb
>>204
おめーの物差しで測って物言ってんじゃねーよ
バンされてもいいと思ってんならそのまま認証放置でもして勝手に死んどけ
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 22:21:17.81ID:LAt7vd9C
言ってることがチグハグだしいきなりとっかかって笑える
シャブ中か?早くシャブ買ってきな〜
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 22:21:49.09ID:LAt7vd9C
俺は気楽にスカトロやでぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 22:24:16.93ID:SbB+KXfb
>>206
何言ってんのこいつ
愛着のある垢=bot使わない。みたいなお前の価値観押し付けんなっつう話も理解出来ねぇの?
ここまで説明させるとかアスペかよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 22:31:11.65ID:LAt7vd9C
>>208
シャブ切れたならPから引いてきな〜関西ネタパクられて高くて引けないのかな?
理解できないね〜笑えるわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 23:11:03.70ID:LAt7vd9C
ガキは置いといてスカトロ見てくるわじゃあな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 23:44:14.14ID:xXA1z9MD
BANされてもいいと思いながらもケアできる位置にいたり最低でも音だけは聞けるように遠隔共有したりしてたりしたら愛着が湧いてしまったんだな
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 04:23:15.78ID:nCREng1A
めちゃくちゃ初歩的な質問ですまんのだけども・・・
ゾイボのcrack版って日本語で動かせないの?

enだと動くけど、jpにすると
グラブルがアクティブじゃないみたいなメッセージ出る
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 04:31:25.19ID:aYRmzd43
>>220
本当に猿だなお前は
お前みたいに頭弱いやつちょっとでもいい大学や職場にいったら見ることないよ
馬鹿でごめんなさいって今まで出会った人全員に言って回ったら教えてやるよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 05:17:59.48ID:aYRmzd43
>>222
自分の知性が足りないことを自覚しないばかりか
自分が小銭も払えない乞食と自覚しないばかりか
他人を無知と謗るのか貴様は
貴様がゾイボを放っておけゴミめ
愚か者にも程があるだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 07:39:05.82ID:I5LNXeSn
戦闘ページ自体がおかしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 07:55:46.04ID:DwG7qnSy
対策できて偉いでちゅねー
対策する暇あるならもっとマシなUIの1つくらい作ってみろよ
なんでViraが使われてるのか考えろ
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 08:01:34.86ID:krSpprNj
今まで全く対応なかったのに技術会社のcysharp出来た途端に対応できたのは
対応できないのは技術力が無いからはガチだったのか
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 08:12:22.68ID:nCREng1A
リロ後のポップアップ自動消去と、アビと召喚のショートカット
これだけあれば別にviraなくても我慢できるんだから公式で実装してくれ・・・
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 10:24:09.05ID:J6audCyw
運営が明確にvira潰すってスタンスを取ったってことだよな
これからはクソUIで我慢するしかないんか
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 10:26:39.99ID:nlhR0vpc
他は使えるのにアビ石ショトカだけ使えなくするってのがもう狙い撃ちビンビン
これはもうbanあるで
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:15:34.92ID:hLR+CYN2
止めるようにしてあるのは前のでわかったけど、何でこんな短期に色々かえてんだって話よな?
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 11:17:42.92ID:yqDEixzb
>>255
お前さー、、、>>160だろ?
なんでアンチがこのスレにいんの?ほんと陰湿キャだな
目障りだから固定ハン付けてくんね?ブロックすっから
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:23:04.31ID:UqluRosK
BANされたら晴れてゲームクリアで勝ちだしな
手動でやってる馬鹿が一番損してるってことにいい加減気付けよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:35:35.57ID:uYZp9HpL
BANされたいなら止めずにずっとゾイボ使ってたらええやん。
認証回避したりして結局はBANされたくなくて続けたい中毒者なんやで。
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:38:23.82ID:BG7y7VeJ
騎空士兎ミン
@usa_akasa

ついにviramate対策アプデと聞いて飛んできました。
よっしゃああ!!!ついでに使用者もまとめてBANしてID公開してやってください。

22:07 - 2018年10月30日
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:43:35.74ID:2kQ1PoCr
気持ちはわかるけどな
今まで時間掛け過ぎて進んでBANされに行く気はしないけど流れでBANされたら楽になれそう
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:45:29.13ID:yqDEixzb
あーバンされてーーもう辞めたいんだよなー
あー早くバンされねーかなーー
ん?めっちゃツール使ってるけど??俺ツーラーだからさー!
さぁ次のアプデではバンされんのかなー

あ、認証きた。回避っと
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 12:49:54.07ID:EJyVZvWw
アビと石の下のショトカが表示されなくなっただけでキーボード使えばショトカできるんだらそれほど困らなくね
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:00:54.80ID:sLDyTvlR
60000人もユーザーいんのにBANできねえだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 13:27:59.79ID:gWRmQePG
金と時間かけたしやるにはやるけど、BANされたらそれはそれでって気持ちでやってるやつ多いと思うけどな
‪勿体なくて惰性で続けてるけど、手動でやる程ではないゲーム‪

今更手動でイベとか手動で肉集めとか100%無理
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 15:00:15.26ID:Rr9Iqt7B
ホットキーは定点だけどスキルボタンにはbotを追うコードがない(今のところ。追加しようと思えばできる)
ホットキー自体でBANはないが、追加された場合にbot判定をもらう可能性がある
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 16:55:46.75ID:UqluRosK
ロード中の認証ってコラ画像じゃないのか?
ストイベ開始直後からずっとぶん回してるけど従来の認証しか来てないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 17:08:28.47ID:87QLv6sd
コラだろうな
自分も普通のしか来てない
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 17:27:57.47ID:yqDEixzb
8時間やって承認4回って多くね?
こっち朝から今まで走らせてるけど4、5時間に1回とかしか来ないんだが
まだ2回しかきてない
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 18:19:38.36ID:hLR+CYN2
目をつけられてると間隔短くなる定期
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:09:48.94ID:Zqw8ZL/l
すみません質問なんですけど
イベントのvhとex始める前の召還石選択画面で5秒くらい間を置いて
勝手にリロードした後にやっと召還石選ぶんですけど
なぜこうなるかわかる方いらっしゃいませんか?
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:30:05.90ID:nCREng1A
1日に何回もくだらない質問すまん。。。
ゾイボでVHは回れるようになったんだけど
EXってEventmodeじゃなくてTreasureEventの方使うんよな?

URL書いておいても、TOPからEX選択してHLか普通のかの選択で止まるんだけど
これってクラック版だと対応してないの?

クラック版(2.0.4)で出来るかどうかだけでいいのか教えて貰えると助かります
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 19:45:48.47ID:Zqw8ZL/l
>>288
ありがとうございます
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/02(金) 21:35:50.35ID:9aTXIJRo
まあゾイボ使ってる時点でバカだからな
賢い奴は自作する
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 01:22:02.04ID:M4g1eKs6
こんな糞ゲーなのにずっとメンテしてくれるの本当にすごい
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 02:32:13.49ID:jvilWpVM
タイムラインで何人か2:20〜2:30くらいに画像認証出てる人いたけど偶然か?もしそれくらいの時間に出た人いたら教えてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 02:40:03.38ID:I6VCOBWu
ツールの休憩対策で、グループごとに一斉認証に変更した可能性はあるね。現在バン報告待ちの様子見中なのでなにもしていない。
サポートの最後のボタンが利かなくなってたから、新しく認証のでる場所はここかと予想してる。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 13:52:44.97ID:t+MGCBio
自作してるんだが、ゲーム画面以外のブラウザ操作はマウス移動再現しなくていいよな?どこまでがサイゲ側に伝わるのかがわからない
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:00:51.71ID:q9kieB/+
サブPCないとマウス使えないのはだりぃな
VMwareだと独立させられるのかな?
グラブルもゾイボも動かんことはないと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:31:32.87ID:Pr3CxLdS
ブラウザの拡張機能読み取る機能を追加してて
ヴィーラ使った奴を特定→古戦場中にBANみたいな事やりそうだけどな
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:38:54.94ID:GO2AHpCt
所詮はブラウザゲーだから、やろうと思えばVPSなんかでもグラブれそう。電気代考えたら意外とありかもしれんな
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 14:49:56.88ID:z6IDjKfy
>>316
6万7000人も居るのにバンしてどんだけの損害があるか分かってんのか?
ツーラーがのさばることより、アクティブ数が急激に減る方が企業にとってマイナスに決まってんだろ
頭きくうしかよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 15:01:21.15ID:jDtNKaL6
直前のターンじゃなあい!直前のターンじゃなあい!馬鹿野郎!
って叫びながらPCを殴りつけると学習してくれるよ
PC初心者はモニタを殴りがちだけどモニタじゃなくて本体をちゃんと殴るのが大事
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 15:34:38.42ID:Pr3CxLdS
日頃悔しいから云々かんぬん言ってるのにBANの話になると「何の得があるんだ?」とか言って
BANされるわけが無いって自分に信じ込ませるように言う辺りがグラブル大好ききくうし様だな

今までのサイゲの行動見てそれに何の得があるんだ?と言いたくなったことが何回あるか数えてみろよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 15:49:32.84ID:Pr3CxLdS
>>327
最初に得がどうのこうの言い出したの俺じゃないんだけどな
きくうし様は文字が読めないネタがガチだとは思わなかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 15:50:04.23ID:w48+c7oh
コンコンド効果でわろた
頭ソシエかよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 16:24:26.51ID:TVYCKqBN
おまえキモすぎ早口で書いてあること喋ってんのかな?
草でも吸ってろよ笑えるわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 17:10:09.13ID:NEPyMfkp
初期設定だとフォトレンダリングの改善onになってるからツールの確たる証拠じゃないだろと思って切り抜いてツールバレするおマヌケさんいっぱいいるからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 17:27:50.05ID:ISjrmpSw
4月古戦場で抜き打ちBANした時に有名な廃課金が何人か引っかかってたからな
運営はあれ見てまともに対策する気なくしたでしょ
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 17:50:56.43ID:JQi11BD0
>>339
ブラウザの設定でフォントいじれるんじゃなかったっけ?
まあ指摘されたら即逃げてツーラーですって自白する奴の方が多いけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 20:46:10.80ID:l/QXduo2
サイゲはツーラー放置というイメージダウンの方がダメゲージデカいから、抜き打ちで対策してくるよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 20:50:38.68ID:JQi11BD0
課金額によってはツーラーでも見逃すみたいなイメージ付くのが一番駄目だろうし
やるなら無差別BANか露骨な連中だけ見せしめBANのいずれかだと思うわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 21:09:25.17ID:7aVJQ4Ya
今まで名前すら知らなかったライト層がこの前のヴィーラ使えなくなったくだりでツイ民が騒ぐことで検索してみて導入したって所だろうな
結構フォロワー多い奴も名前出してたし結果的に宣伝して回っただけだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/03(土) 21:09:42.42ID:GXqmQ6GN
騒動の度に利用者が増えていくのは今に始まった事じゃないし
大方、名前は知っていたが触っていなかった、名前は知らなかったがそういう物が有るならどういう物か見てみたくなった、等のありふれた理由でしょ
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 00:09:54.48ID:n/yVUetL
諦めて買ったら悩んでた問題は全部解決して快適よ
月1000円ぐらいだけど、今のイベで宝晶石1000以上稼げればペイ出来る(あたまきくうし
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 01:48:05.51ID:KIlTPYyV
行動のスクリプトって一から書かなきゃあかんの?
例えば、
ストイベなら、
クエスト選択→ポーション使う→パーティー選択→石選択→キャラ指定してどのアビ→攻撃→倒すまで→クエスト終了→繰り返しみたいな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 02:00:26.89ID:n/yVUetL
>>368
その中でスクリプト組まないとダメなのは、戦闘部分だけ
クエの選択とか、石の選択とかはiniの設定すれば勝手にやってくれる
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 02:07:05.06ID:KIlTPYyV
>>370
あとも一個だけ聞かせて?
UWSCは、自分がマウス動かしたように繰り返し動いてくれる、動きを記録してくれるけど、ゾイボのはそういう動きで登録みたいなもんじゃないんよね?
単純に、文字で動かす感じなんよね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 02:20:43.85ID:+nHYWkfu
>>354
VMware workstation playerってのをインスコ
非営利目的ならタダ
そこにOSインスコ(これもまあその気になればタダ)
仮想マシン上でゾイボ走らせてctrl+altでホストPCに戻る

これだけ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 07:55:48.39ID:duhibm/i
毎月天井やってるからか知らんけどBANも制限もなんも食らったことないぞ?
認証たまに踏み外してるけど…
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 08:31:24.43ID:jV5tSrpV
>>376
いつも課金を有難う御座います。
ツールによる制限等は行いませんが、どうか内々にてご内密に、、、
今後ともご贔屓のほどお願い申し上げます。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 12:00:56.32ID:n/yVUetL
>>371
全く同じ動き単純に繰り返したらBANされる確率めちゃくちゃ上がりそうだし、そういうのはない
てかそれでいいならUWSCでいいよね・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 14:30:23.22ID:RiwFuM3V
>>378
加速の話はつよばはタンコウフがめっちゃ嫌うから面白いぞ、クーゲル揃えて掘ってるようなやつなんだろうなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 16:59:00.05ID:EfMOx35D
teamviewerでリモートはできるようにはしてあるんだが、まあ油断だな
リモートで見たときには遅かったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 17:09:53.32ID:EfMOx35D
3時間の一時停止だったわ
使いだしてから半年だけど手動僧に戻る選択肢とかありえんし、今後はもう少し注意して使うは
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 17:47:58.16ID:duhibm/i
みんな課金が足りてないよ
毎月天井しておけば俺みたいに認証スルーしても警告もBANも何にも来ない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 18:49:18.48ID:BZsTp+9F
箱掘り美味くさせて馬鹿を炙り出すって作戦じゃねって思ったけど
そんな事しなくても馬鹿はドヤツイートするんだからすぐ検出余裕だったわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:02:02.91ID:qkNv6/s1
ツイでバンされた!とかさわがない顕示欲低いツーラーあぶり出すためだろ。大量に掘った!って呟いとけば見逃されるぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:09:14.73ID:9wQ6WQwt
手作業だと割に合わないけれどツールで自動周回なら美味しい
これがツーラー炙り出しじゃなかったら運営間抜けすぎる
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:10:21.58ID:BFZa45c8
まぁこれが罠でbanされたらやめるいい機会だし
banされなかったらめちゃくちゃうまいから両対応でしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:31:43.06ID:mg9qGqPw
ヴィラのアビショトカとか使っても大丈夫なんかこれ…?キーボード入力はバレそうな気がする
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:50:21.63ID:TINhzkXS
作者のありがたい言葉を聞いておけよ
ホットキーは通常とは異なるマウスイベントを起こし、一部のbotが利用しているので今後ターゲットにされる可能性がある
アビショートカットはアビをマウスクリックするのと同じイベントを起こす
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 19:59:44.12ID:mg9qGqPw
作者のお言葉がどこで見れるかは分からんけど、>>415はヴィラのホットキーは使わない方が無難、マウスでショートカットクリックするのは大丈夫って意味?
それともヴィラのホットキーはマウスクリックと同じ挙動するから使っていいって意味?馬鹿ですまない
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:16:34.05ID:XY5E34bX
せっかくゾイボ正規版購入したのに動かない・・・っていうかスクリプトを理解できてなくて笑えない
夕方頃から熟読してるんだが難しいっすね・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:19:48.92ID:oT7MbQSU
認証画面出たときのアラームをトリガーにしてスマホに通知送れるようなアプリとかってありますか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:37:06.33ID:BFZa45c8
サンプル改変したりしながらスクリプト触ってればすぐにわかるようになると思うけどな
それができないなら頭がちょっと足りてないから諦めろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:41:14.87ID:XY5E34bX
編成とか石とかは元のファイルいじるだけってのは分かるんだが
スキルや行動なんかは別のファイルに書いてそれを指定してやらんといけないのか
それともScriptってとこに直接書くのかいろいろ試したけど言葉足らずなのかもうだめかもしれん

本屋にでもいってくるか・・・
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:43:28.08ID:BFZa45c8
流石にこのレベルのやつに毎回世話してやんのはやめた方がいい
説明書読まないでわかんないなんて脳に障害あるだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 21:46:17.95ID:emhF8/VL
キリ無いもんなこんなの相手してても
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:19:29.58ID:n/yVUetL
ググっても日本語でちゃんと解説してるサイトないからな
解説サイト作っただけでサイゲから何か言われそう

そもそもゾイボって有料販売してサイゲから訴えられたりしないの?
あくまで単なる拡張機能であって
買って即自動周回可能な訳じゃないから
そこは利用者が書いたスクリプトに罪があるって事?
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:20:11.84ID:WsyuEv1L
とりあえず買ったけど今回のイベント走れる設定ファイル一式誰かくれない?
今使ってる奴でいいから参考にしたい
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:22:01.04ID:mg9qGqPw
細かい事は絶対に教えないけどバトル時に使うアビを順番に羅列したluaをサンプル見ながらメモ帳で作って、iniに使うフレ石と今回はトレジャーイベントモードの必要なとこ設定しろ
PCでネットサーフィンかゲーム以外分かりません君なら諦めて1000円捨てたと思え
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:38:34.05ID:mg9qGqPw
何を色々試す事があるのか分からんけどsummonの欄しっかり読んでどうぞ
あと目的物がなかった場合の設定もあるからしろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:40:54.63ID:BFZa45c8
英語が読めない翻訳昨日も使えない障害者にツールの使い方教えてあげてもろくなことないからやめろ
毎回わからないことあるたびにここにくるよ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:46:57.22ID:mg9qGqPw
答えを教える気は微塵もない
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 22:52:43.75ID:WsyuEv1L
まず起動してグラブルのウィンドウの検出は出来るようになったが
initialazition 2/3 ってところから進まない
F12押せって書いてあるけど押しても進まない
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:02:02.45ID:mg9qGqPw
まあ、確かに
この流れ見ても御構いなしに質問書いてくる辺り優しくし過ぎたわ
検索で調べる術も知らない、英語を読む気もない、試行錯誤も出来ない奴は手動でポチポチしてるのがお似合い
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:05:03.34ID:XYAeHDY2
スクリプトくれっての多いけど、編成も戦力も違うのに貰ってどうすんの?
それに合うように課金しまくってそろえんの?
意味なくね
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:13:25.18ID:KIlTPYyV
もうわけわかめだから、翻訳にかけてみたらマリファナタバコの吸いさし用パイプって出てきて大麻生えたwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:20:03.04ID:ECtB94Y8
chromeでのサイト全体翻訳が見やすいぞ
それでgithubを全部読め あとiniの中身も全部翻訳してこい サンプルも出てるから見ろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:22:13.82ID:KIlTPYyV
githubのコードのとこ見ればええんよね?
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:36:42.71ID:Flcni8hp
最低限の知識も無いけどツール使いたいです
でも調べる気も理解する気も無いので脳死で「分かりません」連呼しますとか老害と大差無いぞ
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:48:26.18ID:82s6wd6S
いっそ向こうでスレ立ててどうどうとやれば誰か教えてくれるやつ居るんじゃね
Viraスレは時々立つけどゾイポスレは立たないよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 00:00:06.54ID:6o+l3V93
あのさー雑談スレでも無ければ教えて君スレでもねんだわ
ここはもっと殺伐とすべきスレなんだからくだらねぇことで書き込むなカス

なんで仲良しゴッコみてーなことしねーといけねえんだよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 05:49:19.33ID:k8uFiACo
エナブルーチャゲアタックってどうゆう意味?
罠かもしれないよくわからないの使いたくないんだけど
それで使えてる証拠見せてくれたら別
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 07:05:59.57ID:x+Rd6ZuQ
触るなw
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 07:21:57.25ID:Ikoskqzt
課金しまくればバンされないから。
毎月天井で実際未だバンされてねーよ。

天井もできない金なしは引退しとけ
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 08:17:07.32ID:HiQTxO8p
まぁ適当に回してる俺でも1億は行ってるから
24時間ぶんまわしてたら10億も行くだろうけど

ツイッターで私はツーラーですみたいな事よく平気で言えるな新山ってやつ
また1位とってももうゾイボ凄いですねぐらいにしか誰も思わんぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 10:45:56.13ID:P5Wkr87O
>>464
これあれば、古戦場もイベントも走り放題だw
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 11:26:18.16ID:P5Wkr87O
[TreasureEventMode]
Enabled=true
# Url of the event page. The URL of the Little Skyfarer event is given as an example.
TreasureEventUrl=http://game.granbluefantasy.jp/#event/treasureraid074
# Supported value are 'vh' (for "very hard") and 'ex' (for "extreme")
Difficulty=ex
# Action point cost of the quest you are trying to start
ActionPointCost=30
TreasureEventModeScript=Scripts/mizukengou.lua
NightmareModeUrl=http://game.granbluefantasy.jp/#quest/supporter/734221/3
NightmareModeScript=Scripts/mizukengou.lua
# Comma-delimited list of summons which will be selected in priority if they are available for the nightmare mode.
# In case none of the preferred summons was found, select a random summon in the summon attribute tab defined by the parameter DefaultSummonAttributeTab, unless the parameter RerollSummonWhenNoPreferredSummonWasFoundForNightmareMode is set to true.
NightmareModePreferredSummons=Lvl 100 Varuna
# Zooey will reroll summons until one of the preferred summons for the nightmare mode is available, using trial battles to refresh the summon list.
RerollSummonWhenNoPreferredSummonWasFoundForNightmareMode=true
# Set this parameter to true if the nightmare mode is available when you start Zooey so she can proceed to the nightmare stage right ahead.
NightmareModeAvailableAtStart=false

EnableChargeAttack()
Summon(1)
↑この2つをmizukengou.lua

で、iniいじれば、通常はex周って、ヘルが出たら、ヘルやってで、今回のイベント不自由なく動く?
ちょっと答え合わせさせて
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 11:26:50.55ID:P5Wkr87O
それと、#の文って消すのが普通?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 12:23:45.14ID:QjrMz025
古戦場は毎回5,000〜10,000位くらいで目立たない程度に団に貢献してるわ
Twitterでは○時間殴りっぱなしで疲れたアピールは一切せずに終了時に「○日目お疲れ様でした〜」としか言わない
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 12:49:55.74ID:jZYxDA6C
このスレは書き続ければ痺れを切らして誰かが答えてくれる。

様なスレじゃねーからな
そもそもクズの集まりでバンされる事を懇願して惰性で続けてる様な奴らだらけだし
回答を期待するだけ無駄
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 13:02:03.33ID:P5Wkr87O
>>489
ありがとう
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 14:54:24.58ID:6o+l3V93
>>499
的外れかどうかより時間を消費したくて手動で何時間もやる方が馬鹿だろ、、、

好きでやってて手動なのが修行僧
惰性で適当にツール走らせてるのがツーラー
好きだしツールも使うけどひっそりやってるのが健常者
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:03:32.71ID:HiQTxO8p
アリアハンでスライム倒してレベル99まで上げるのが楽しいやつも世の中には存在するんだ
何が楽しいかなんて人それぞれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:16:08.68ID:Ikoskqzt
おれはおまえらを見下すのが趣味なんだ

課金もろくに出来ない豚どもめ笑
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 15:36:58.16ID:7JBHW0Y/
お前らさ質問等答えの流れ自演して荒らされても
そうやって毎回反応するつもり?
荒らされる可能性高いんだからスルースキル身につけといた方がいいよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 16:15:17.02ID:coI+gYZA
石選択で時間かかるのは仕様なの?
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 16:31:00.48ID:/AQmd44m
脳死ハムスター周回が楽しいってんなら文句は言わないけど
もっと他に有意義な時間の使い方が腐るほどあるやろ
手動僧時代が長かったからわかるけどこのゲーム本気でやっても何も残らんで
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:02:10.74ID:SB0jhfjw
ヴィラメイトの仕様に関する有難いお言葉が拝見出来る場所だけ教えて下さい
自分で読むんで
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:26:00.59ID:SB0jhfjw
教えないよっていう書き込みほど無駄なものないから教えたくないならスルーしなよ
知恵袋で知りませんって回答する知恵遅れかお前は
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:33:19.42ID:SB0jhfjw
そんな必要あるほどの勢いないだろこのスレ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:39:02.56ID:w1n19GkR
それな
自作ツールの話してるようなのもいないし、情報共有一切しないならもうスレの存在意義もない
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 17:46:17.42ID:tuMq6QUQ
何にもなきゃ進まなくていいんだよこんなスレ
そうなれば何かあったときわかりやすいんだから
スルースキルない奴ばっかだから住み分けもした方がいい
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 18:02:51.92ID:Pncus8GI
上位陣の古戦場hell95ソロ用のスクリプト情報なら欲しいがストイベくらいなら適当にバフデバフトレハンかけて回すだけだから話題なんかないわな
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 18:09:00.28ID:Ikoskqzt
お前らガイジ過ぎ
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 18:36:55.07ID:w1n19GkR
進まなくていいとか流石に自分勝手過ぎて草
そこまで来るとLINE(笑)のグループでも作って身内だけで話してろって思うわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 18:47:24.71ID:SB0jhfjw
質問は答えたくなきゃスルーで質問するなと質問に返答するなをやめる
自分ルール押し付ける自治厨がいなければ荒れないんだから
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:21:29.00ID:6o+l3V93
>>522
だから何でお前が仕切ってんの?お前が1番自治厨だろ
上にスレストって書いてんだからくだらねぇ話し続けんなよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:29:08.55ID:kAP0Grnd
>>523
だから何でお前が仕切ってんの?お前が1番自治厨だろ
上にスレストって書いてんだからくだらねぇ話し続けんなよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:37:34.95ID:Ikoskqzt
なんでお前らそんな争ってんの?ガキ。

L食ってトリップしてシャブ中でタヒんどけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:38:59.75ID:SB0jhfjw
>>523
他人の自由を自分勝手に阻害するなという当たり前の事を申し上げるのを自治厨とは言わないから適当な揚げ足取りすんな猿
あとブーメラン投げんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:41:09.67ID:Ikoskqzt
>>526
とりあえず黙ってろよシャブ君
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:46:41.86ID:SB0jhfjw
だから他人に指図するなって言ってんだろ
てめえらが自治しなければ俺もこんな事書く必要ねえんだから
俺も質問ガイジもスルーしたきゃ全部スルーしろ馬鹿が
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:50:13.77ID:Ikoskqzt
>>528
だから他人に指図するな

言葉は自分にかえってくるよー?
シャブ君?
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 19:54:51.32ID:7JBHW0Y/
同じようなバカしかいないコンテンツもスルー出来ない奴が多すぎて終わっていったし建前でも初心者の質問は別スレでみたいな形で住み分けした方がいいと思うよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:07:23.65ID:k8uFiACo
新しい質問スレ作って気持ちよく助け合えるなら新しいの作ったほうが
仲間に意地悪したりわかりづらくする人が多すぎる
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:08:40.16ID:SB0jhfjw
論理性のない煽り猿の相手なんてする気ないから。とにかく質問はスルーするか答えるか、どっちかにしてくれ 自分のルールで話したいならもっとプライベートなトコ使ってくれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:12:25.99ID:aXiYeRXN
まぁ初心者スレ欲しい人は立てたらいいんじゃないの。バカアホ罵りあってるより建設的だし、質問に回答するのが好きな人が相手するでしょ
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 20:19:18.18ID:Ikoskqzt
お前ら落ち着けよ。お茶っぱ吸って落ち着けよカス
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 21:23:11.55ID:MQxHl1oo
テンプレ

加速チートは数々のオンラインゲームで即BANの最も危険な類の物です。
加速出来てる人はこっそり使いましょう。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 21:34:30.68ID:Ikoskqzt
お前らまで加速してどうするんだよまったく。
落ち着けよカス
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 22:02:53.60ID:9X9uGO0Y
vira切ったら動くようになったけど
召喚石選んでくれなくてイマイチ効率悪いなぁ
ちゃんとなってるはずだが一番上のしか選ばん
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 22:12:34.83ID:k8uFiACo
ゾイボットはできるとか言って本当はできないのに詐欺が多い
ただのクエストしか回れないから今のイベントも無理
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 23:23:59.94ID:Ikoskqzt
ガタガタうるせーよ
スカトロなうだから大人しくしてくれよカス
スカトロ以下だなまったく
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 06:54:00.53ID:Gyy/UM6M
スカトロ選択されないんだけどSUKAROROじゃいかんのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:39:34.47ID:dr1Hc7aO
嘘だとは思わないが、証拠がない以上嘘じゃないとも思わない
それにマジならゾイボの作者も動いてると思うしね
何も変わりがない&スレでも報告が極端に少ない事から様子見やね
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 07:59:58.55ID:Gyy/UM6M
スカトロ選択されないんだけどSUKAROROじゃいかんのか
誰か教えてくれ…
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 08:12:04.32ID:Gyy/UM6M
>>566
は?謝れよスカトロ野郎
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 10:24:34.52ID:LFkZ9UfZ
スカトロ野郎
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:27:14.69ID:+t4fkdfx
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:01:50.64ID:TtFnXjEP
なにか変わったようには思えない
Viraが何かを検出して動かなくなったようにしか思えない
古戦場で発病する奴と予想
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 17:49:05.24ID:LFkZ9UfZ
>>572
スカトロを検知させろ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 21:26:37.73ID:i8jSboq8
この前のアプデからkeyconfigその他キーボードでリロードできる拡張機能が使えなくなったんだが俺だけ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:36:56.30ID:Gyy/UM6M
最近スカトロ世間はやってきてるじゃん?
なんでだと思う?
俺のスカトロ愛が世界を認めてくれたからさ

たとえ小スカでもいつかはオールスカトロ、世界はスカトロ!
世界こそスカトロ!
スカトロは世界!
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 22:38:45.58ID:Gyy/UM6M
便所の奥は世界に繋がってるんだ。
さあみんな飛び込め!もちろんPS4のコントローラーくらいなら持ってっても構わない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 23:28:51.31ID:Gyy/UM6M
>>581
少し便秘?
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 23:58:58.07ID:kbmf5jTY
スクエニ、ベルギー地域での『メビウス ファイナルファンタジー』サービス終了を発表-「ルートボックス」問題を受け
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:15:28.10ID:l3ua04ao
加速ってクローム加速する前は仮想PC作ってそれごと加速してたわ
グラブルがPC上で動く以上加速取り締まるの不可能やろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 03:41:56.81ID:wddo9MVP
テンプレ

加速チートは数々のオンラインゲームで即BANの最も危険な類の物です。
加速出来てる人はこっそり使いましょう。
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 04:17:50.30ID:PbWphrxM
無能なのはわかりきってるだろ
ツーラー野放しなのに箱堀汁までついて永久に掘れるようにしたんだぞ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 04:26:03.21ID:wNkLC+jX
汁が追加されたのはなんか胡散臭い匂いするから
目立たないようにほどほどで止めといた方がいい気がする
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 05:07:16.58ID:siC+psu2
実際これ掘ってbanなら古戦場でbanされるだろうし
別によくね?古戦場手動でやるくらいなら引退するもん
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 05:41:15.07ID:wNkLC+jX
まぁ確かに・・・もう箱開けるのもめんどいからゾイボで開けて
受け取りもやってくれないかと思ってる・・・
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 06:14:10.36ID:qb79rUqS
いっぺんに戦貨20万枚分とか開けると気が狂うぞ
ゾイボ回しながらひと箱づつ開けちゃうのが精神衛生上はよい
twitterでドヤりたいとかはしらね
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 06:17:23.51ID:wNkLC+jX
話し変わるんだけど、ゾイボ動かしてる最中に
他のPCなりスマホなりで同じアカウントのグラブル動かすのって危険?

マウスの移動が2種類同時に検知されると思うんだけど
向こうでどう解釈されるのか・・・
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 09:04:08.29ID:2S4sM+qT
マジですかトロだなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 09:20:14.75ID:qb79rUqS
>>596
副窓で戦闘しながら装備弄ったりするのと変わらんと思うが精査されたらやべーかもね
まあ自己責任でどうぞ俺は気にせずやってるけど
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:00:04.09ID:2S4sM+qT
>>602
は?
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:54:36.58ID:g/Xtp74V
定期的に定点クリックで引っかかりましたって言い訳する馬鹿いるな
実際はリモートで通知気づかなかったか寝落ちして文字認証ずっとスルーしたんだろう
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 11:59:31.15ID:xYiXejdN
3時間だしここ最近のツール騒ぎで導入したのかもな
過去ツイート漁られても余裕って感じの発言してるし
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:08:41.89ID:eExr0wgC
ツール対策まともにできねえここの運営がBANするときって
逆に言えば確信があるときなんだよなあ
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:14:34.03ID:+Q9hqmpB
つよばはでヒヒ掘ってるやつってツーラー消えろって言いながら
ツーラーと同じ速度で貢献度稼いでるから滑稽だよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 12:43:39.24ID:2S4sM+qT
クソして寝ろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:08:17.34ID:ZebhicGE
グラブルはツーラー優遇してるから永久垢BANとかないやろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:09:15.32ID:7wjA91Fx
アカウント凍結してんのに反省文出せば釈放されるとか他のゲームじゃ絶対にありえない対応だからなぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:16:08.93ID:Kyz8rYQl
完全無課金だと反省文すら書かせてくれないとかなんとか見た覚えがあるんだけど本当なんかな
オーケストラ事件あったし割と可能性感じてるけど
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 13:30:54.93ID:wTJRsItk
banの判定方法が不完全だから1度はセーフだけど2度目怪しい動きして引っかかったら知らんぞってスタンス
0631名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:10:22.25ID:hFX08HVz
アラート鳴ったから急いで見たらご協力ありがとうございましたってウィンドウ出てた
こんなの割れゾイボくらいにしか効果ないだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:12:32.86ID:0T/POrQF
ボタン認証出たから押して出発したら、APなくてクエスト画面まで戻されたんだが、、、
一応AP回復してから戦闘はしたけど、問題ないのだろうか
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:15:11.33ID:FFaFPviD
ゾイボ回し始めたら最初のフレ石選択でボタン認証来て焦った
なんか勝手に押してくれたみたいだけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:29:24.64ID:u0/RpzbU
え?正規だと認証押してくれるの?世紀版だけどアラート鳴ったからすぐ止めちゃったから本当にそうなのかわからねえ
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:37:24.61ID:g/Xtp74V
クラック版じゃボタン認証出ても勝手にクエスト始めるからリスクはある
監視下で使うっていってもうっかり目を離したことくらいあるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 15:40:16.69ID:6lrh5x0U
まぁクラック版使う人は少なくとも59分にf1押すなりウィンドウ閉じるなりでタスクスケジュールした方がいい
それすら出来ないならゾイボ使用は控えるといいよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 16:11:29.63ID:PbWphrxM
俺もAP足りてなくて一旦戻ったから大丈夫かなってら思ったけどもうbanされてる奴はされてるっぽいし大丈夫そう
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 16:16:36.61ID:FFaFPviD
すまん見てなかった
きっかり3時間だし通常認証放置っぽいな
黙ってりゃバレないのになんでわざわざ潔白アピールしてんだよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 16:39:35.46ID:Kyz8rYQl
&#8234;ツール使ってたら普通こんな堂々と報告出来ないでしょ?俺は違うからここに書くぜ
って言うバカで溢れてるからかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:14:11.02ID:u0/RpzbU
まあ天井団は繋がりあるから表向きだけでもツール使ってないように言い訳しないと村八分されちまうんだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:14:35.59ID:2S4sM+qT
>>657
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:21:25.59ID:6lrh5x0U
まぁツール関連は全部クロミウムとか別ブラウザにいれてスクショは全部潔白なブラウザかスマホで撮れって教育されてるしな
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:26:04.43ID:6lrh5x0U
この前の亜空間シヴァの時もそうだけどアイシスとゼルが使ってるのわかってても誰も団を名指しで言及しない時点で明確なボロ出さない限りは団同士で殺しあいはしないっていう団長ディスコでの取り決めもあるし仕方ないね
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:34:43.16ID:2S4sM+qT
えええあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 17:51:31.19ID:0T/POrQF
さっきから批判ばかりだが、わざわざそんなこと言いに来るだけなら便所の壁にでも書いといてくれないかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:07:26.18ID:6lrh5x0U
>>666
ゼルの団長も副団もそういう頭が回りそうなタイプじゃないしアイシス側がやったんだろうけど、本当に凄いわ
こういう頭が回るヤツ以外はツールとか不正とかグレーゾーンの行為はしない方がいいんやなって
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 18:43:00.34ID:Pws0MTY7
>>667
今回の古戦場は95からもペア狩りで時速爆上げになりそうだしグレーな行為はバレにくくなりそうだよね
天上団のソロ討伐のスクショはあまり上がらない予感
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:30:40.69ID:2S4sM+qT
まじおわってるわー。
だっぷんしてるし
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 20:50:46.91ID:dYyEyzEL
ゼルは妹シヴァはずっと前からやってるよ。土予選一位のあいつとかね
傭兵にきてるやつも含めて団ぐるみで本格的にやったのは風のときだけどやりすぎて裏でクレームはいって「団としては」自粛になった
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 02:24:24.92ID:QHY/1j/f
VHとEXのini二つ用意してリネームして切り替えながらやってるんだけど
これもうちょっとスマートな方法ない?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 03:01:13.24ID:QHY/1j/f
>>681
そっか・・ありがとう
まぁトリガー1000個ぐらい貯めて消化とかすりゃ
そんなに頻繁に切り替える必要はないからいいか
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 09:03:04.29ID:Vc1NWDYb
手動で200〜300掘ってる奴いたら本当に尊敬するわ
煽り抜きでほんと凄いと思うよ、、犠牲にした時間が
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 09:25:42.80ID:ZB6LeMT4
まだ150だわ、なんだかんだ200前後で終わりそう
自分で周回してるわけでも無いが、それでもかかる時間の割に意外と箱数が増えねーなって
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 09:47:22.41ID:wPHOS6jI
4日目の正午に500箱弱掘ってたらそりゃ1000箱くらいいくわ
昨日ヴェイン石1000超えてたとか言ってたしな
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:49:06.33ID:UBIOXw7j
団チャさらしていい?みんな噂の上位団のマクロ設定指示してる内容
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:50:24.22ID:UBIOXw7j
設定ってより、ある人が設定済みのファイルアプロダに上げてそれを使わせてるんだけどね
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 10:51:43.72ID:UBIOXw7j
毎月4天井くらいしか出来ない底辺だけど特定されそう。
晒しスレ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 11:38:09.48ID:h2tKoNIk
引っかかるアホはいないと思うが認証画面でたあと一時間くらいほっといてアーカルム戦闘
→認証解除やったら三時間ban喰らったわ気をつけてな
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 12:04:20.94ID:Vc1NWDYb
後一応報告しとくと、昨日の3時ぐらい?にボタン認証来たと思うけど
すぐに承認して戦闘開始するもAP足りなくて戻されてしまい
その後回復して戦闘をする。という流れでも今現時点で何もバンとかは来てない。

今後の参考にどうぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 12:13:39.05ID:20SoU2Bc
認証ボタン押しても終わってるマルチバトルなんで戻された人も居るみたいだし、その辺りはガバガバなんじゃないかと予想
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 12:38:43.29ID:J7aBaiE9
正規版で復帰したけど、jpにしてsummon表記を日本語に書き換えるとクラッシュして起動しないんだが
enで組めば問題なく稼動するんだけど、Chromeのバージョン67↑の特定の奴が駄目とかないよね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 13:18:06.63ID:J7aBaiE9
すまん専用エディタの存在忘れてメモ帳でやってた
久々なのとミジンコなので簡単なエラーチェックのしてなかったわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 13:45:09.54ID:QHY/1j/f
昨日のボタン認証はm出たからボタン押して、1回ゾイボ止めて
10分ぐらいしてからゾイボ動かした気がするんだが何ともないな

すぐ戦闘しろとか読んでなかったわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:37:57.77ID:/2p4gRbH
3時間BAN→6時間BAN→9時間BAN→反省文BAN→永久BAN

4回も釈放してくれるツーラーにとても優しい運営さんなんだ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:06:47.81ID:Co4j0yNQ
またかよ うぜーわKMR氏ね
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:17:19.98ID:IW2WkaQa
戦闘ページ構成の変わったからvira側で起動しないようにしてるな
作者が確認終わったらすぐ戻るだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 18:20:27.48ID:EMa11fBd
作者が確認次第使えるようにはなるだろうけど
このタイミングでゴミみたいなアプデはむかつくなー
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:30:04.54ID:W5YIDp2X
そもそもゼルの奴らは時限BANだからなぁ こんな掃き溜めで言うのもアレだけど割れゾイボ使ってるやつらはBANされていいと思うよ 約1000円もポンと出せないならこのゲームやれないでしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:31:27.10ID:IEFBiy4E
本当に禁止したいならvira名指しでいついつまでに消しとかないとBANみたいな事しないと消せないよな
いきなりBANしたらどんだけユーザー減る事か
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:33:53.04ID:/1M8SHJ3
団チャ過疎ってますほぼ全員喰らっとる。俺下に仕事流してるだけだからわざわざチートなんぞする必要ないくらい暇だから…
天井たらんくてすまん来月から8天井で許してくれ。金と時間だけはある
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:51:08.71ID:/1M8SHJ3
>>763
わりーな。超大手の監督業楽なんだわ。こんな俺でも出来てごめんな
現場は下請け任せだから俺基本デスクワークだけど現場の数に対して監督多くてな暇な上に金は現場のアガリの5割抜けるんだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 19:52:19.26ID:/1M8SHJ3
お前らみたいな定時まで働くとかそんな仕事できないわごめんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:06:46.09ID:IW2WkaQa
97天衆の一人か
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:32:17.28ID:GTZtckw2
前は永久停止する場合もあるだったのに無期限停止致しますに変わってるな
UI改変も指定して来てるしやる気満々やん
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:40:15.10ID:QHY/1j/f
UI改変も〜ってのは、アホがviraは大丈夫なんですかとか公式に質問してたから
めんどくさいから、ここで言っておくって感じだと思うよ。ただのポーズ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:42:04.46ID:IW2WkaQa
想像以上にクラック版使い続けてるやつ多そう
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:42:59.47ID:gVG6NsxE
viraは不正ですか?の返信が→不正ツールの使用を禁止しております
でずっとやってきた意味って何だったんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 20:59:26.72ID:Co4j0yNQ
>>776
お仲間の糞どもが、必死に傷の舐め合いしてるのが最高に笑える

しかも内一人は反省文書いてBAN解除してもらったって漏らしてるしw
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:22:53.74ID:/1M8SHJ3
にょわうちの団だすまん。
もう全晒ししていい?
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:33:11.12ID:K+KiNkhI
>皆様のご協力により不正ツール利用者は減少しておりますが、

利用者が増え続けている某拡張機能は不正ツールではないということですね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 21:49:34.11ID:K+KiNkhI
ちょいちょいUIいじってるみたいだけど、もっと先に改善すべきとこがあるんだよなぁ
いいお手本があるんだから真似ればいいのに
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:13:15.67ID:Bax7kqXC
>>814
普段ツールで回してない人でも今回のは回したくなるくらいうまいもんなw
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:17:40.14ID:Vc1NWDYb

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うツーラーであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:23:42.69ID:/1M8SHJ3
自作ツール認証すらこねーわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 22:43:34.89ID:+lqk3LLL
普段は4時間くらいで認証来るのに
30分くらい放置しちゃってからは2時間で来るようになった
閾値超えるとなんかあるんかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 23:53:42.22ID:/1M8SHJ3
>>825
お前スカトロ野郎だろ?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 00:55:09.04ID:8uoVI9DY
BANなかったみたいでゾイボ買ったけど、何時間くらいぶっ続けて回したら認証くる?
動かしたまま認証画面で長時間放置するとBANされるんだよな?

自分で監視しながら動かしてる感じ?
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 02:06:33.93ID:+TqVw8K/
自然回復分の消化くらいなら認証もこねーから妹達は期限切れごめんあさい使わせてたが暫く外出時と寝てるときに回すのは控えるか
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 03:07:16.00ID:gQQMq41b
ヴィーラが仕様上で、戦闘面のアップデートを感知して
アビショートカット機能使えなくなってるだけだとしても
結構長い事ヴィーラ使ってて、こういう事立て続けに何回も起こる事あんまりなかったし
何となく不安ではあるな
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 04:09:10.97ID:jL3kxNZ4
ワイもアビショ復活した
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:21:48.23ID:jL3kxNZ4
自分が周りより早く動けば加速だよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:29:38.76ID:8uoVI9DY
スクリプトだけ組んで寝ようとしたらキタンダで目覚めてしまった
scheduleで二時間動かす→一時間休み くらいだと認証来ない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:29:51.32ID:CgcbROuU
チートスレで自分以外が加速使う可能性を減らすために
そんなんしてると思うとみっともなくて笑っちゃうね
別にそこまでしてヒヒイロ欲しいと思わないし
ツールで石ほったり古戦場を乗り切る以外は何もしようと思わねーわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 05:57:09.31ID:IhCTTQty
>>836
昔はviraが使えなくなったら諦めてviraなしで続ける気だったけど、最近の騒動でvira無しなんて無理なことを実感した
このクソUIのままvira完全に使えなくなったらもうbanでいいわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 06:22:18.49ID:gQQMq41b
昨日ヴィーラ無しでアルバハやったけど、きっついな
まぁアルバハは貢献度とかどうでもいいんだけど
マグナ2とかはやる気せんな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:08:47.78ID:gQQMq41b
来たんだぁ・・・って怖いから他のMP3と差し替えたら音ならなかったんだけど
なんかこれフォーマットとか長さとか決まってるの?

iniのコメント見るにmp3かwavならいいみたいだけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:23:19.80ID:eRE2M/PE
>>862
それわかる。
風呂入ってる間に認証来て風呂中でも分かるように結構な音量にしてたせいか、リビングにいる嫁がビビって飛び上がって怒られた
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 09:43:59.53ID:PJpjctXr
Vira使用者BANしたら1000や2000で済まないし万のアカウントBAN入るだろうけどそこまでするのかね
クソみたいなUI作っといて改変は不正ツールだよって馬鹿じゃねーのか死ねよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 10:46:33.41ID:gQQMq41b
>>867
そのぐらいの短いのじゃないとダメなのかなぁ
ちなみに320kbpsの普通の曲(3-4分ぐらい)と入れ替えてダメだった

デフォのが128kbpsだからそこかもしれないけど
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:25:49.41ID:0zhO0aOf
なんで割れってわかったの?
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:37:29.78ID:LR30hyuC
飯画像て…
そんなんでもマウントせんとあかんのか?
食べ始める前にパシャパシャするの嫌なんだけど…
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 11:56:52.84ID:jGn5RtJD
>>886
残したままってかそれをツイートすること自体浅はかなんだが
てかゆずこどっからでてきた?割れの証拠ゆずこがツイートしてたわけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:01:17.78ID:PJpjctXr
王国で調子のってる元中級者スレのツーラーが団にメリットがあるから飼ってる現状
どこの団でもそういう認識のやつばっかでしょ
表では外人全員ツーラー扱いして日本人は手動と言い張る
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:22:25.87ID:0zhO0aOf
>>888
るな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:31:18.51ID:7XmE5g8S
>>890
睡眠時間も削るスーパーニートの新山ですら900なのに1400は無理やろ
そもそもBANされるような間抜けが140000も稼げると思えん、盛ったか?
今回はツールの性能よりも最終鰹の有無の方が重要だったな
わしも無職だが最終鰹もないし睡眠もしっかり9時間とってたから200箱しか開けられんかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 12:45:23.19ID:7HDwUxhA
加速はクローム前のバージョンに戻してチートエンジン
クロームのショトカ作って起動オプションにnosandbox
これで誰か発狂するのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:06:14.98ID:sAsgnK3E
鰹は硬直するし複窓できるHellを最適化するならほとんどの人はレスラーなんですけど
Hellを奥義4発だけで沈めるのハードル高いよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:12:01.09ID:7zY4F5s8
なぜ4発・・・
時間変わらんし流石に2窓ウーノツープラ何時間もやり続けるよりは
遥かに楽だと思うが個人差かね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:18:16.48ID:BFHwaO6q
VHはカツオで主人公2チェ、EXもカツオで2番手までの3チェでやってたわ
黄龍アルタイルのは相当火力ないとチェイン増える分カツオのがマシになっちゃいそうだけどどうだろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 13:20:31.76ID:2D0Xv6NV
ツープラは極論やろ
カツオ無しHellはコスモスPCとロペ琴4と玉1あればメカニックミストで倒せるらしい
雑談ぽくなってきたしもうええやろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:55:13.15ID:gQQMq41b
つよばは掘りなんかしなくても適当にアルバハやってるだけで
極み勢増えてきたと思うけどなあ、四象とクリスマスで年内ヒヒ2個は貰えるのほぼ確定だし
古戦場でヒヒ貰ったら俺も極み達成だわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 15:56:25.42ID:sAsgnK3E
書いてて思ったけど極悪人だなこいつ
なんで平気な顔でイキり散らして他人を煽れるんだろう
さすがヤバすぎる
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:12:44.04ID:gQQMq41b
使ってないPC1台あったからグラブルただひたすら回してるわ
ただデスクトップ2台はうるさい

やっすいノートとかの方がいいだろな
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:14:29.80ID:cTQjBDIb
ツールで回して石大量所持を謳った垢を売って手に入れた現金で
美味い飯を食い飯画像を張る
業が深すぎ
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 16:45:05.19ID:5pTo9fxr
加速に妙に反応するからオモろいな、ちゃんとプロパティ開いていーえっくすいーの後に起動オプション追加するんやで
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:13:05.50ID:UMRYHB8i
目に付く所ってなんだよwwwww
隠れて不正してるおれカッケェって感じか?
お前みたいなのがキショイんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:19:05.24ID:FrtQCREk
枡人参がデフォで起動できなくなったのが何故か考えてみろや
それでも露骨に書きたいなら勝手にやれ
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:21:15.48ID:UMRYHB8i
運営がここみないとわからんとでも思うのか?
対策できるか別にして探すだけならお前みたいな障害者でもできるんだから見つけられるわ
お前みたいなのみてるとガキのごっこ遊びみたいでみてて恥ずかしいから消えな
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:32:13.07ID:BJJXzWVR
加速ツーラーのフリした加速の方法引き出すための書き込みにしか見えんわw
本気で広めたくないための書き込みだったらアホとしか
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 18:51:57.71ID:mBH6bAYK
ゾイボのスケジュールファイルで一時間待機したいときのファイルの作り方って
local clock = os.clock
scheduling.lua wait(6000) -- seconds
local t0=clock()
while click() - t0 <=6000 do
であってますか?
延々エラーはいて待つ気配がない
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 19:30:43.37ID:2yNUX002
加速の場合はクロームを前のバージョンに戻してチートエンジン
クロームのショートカっと作って起動オプションにnosandbox
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:02:25.43ID:PgBIsE3c
加速ってフルチェインの待機時間とかは変わらないだよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:09:03.60ID:jSGgmr2e
散々言われてるけど待機時間とかは変わんないぞ。
そんなとこまでまずイジれないし、イジれても即バレBANやと思うで。
リロードボタン押す必要がなくなるくらいや。
加速に関してはUI改変とか比じゃないくらい危ないから気をつけて使うんやで。
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:30:50.43ID:tOAjXMLJ
スカトロやろう加速は即バンやで?
なんもわかってない奴らの御託
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 21:32:18.71ID:tOAjXMLJ
この間配布してたクラック版キーロガーと グラブルID抜き取るの入ってたね。
このデータ何に使うの?載せた人
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:27:20.99ID:FrtQCREk
加速の 場合はクロームを前のバージョンに戻してチートエンジン
クロームのショートカっと作って起動オプションにnosandbox
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/09(金) 23:59:27.72ID:VmGwGhvY
>>958
加速無しでもオーキス+viraで覆せない差がついてるんだよなぁ
というか開幕の石召喚早すぎる人ちょいちょいいるから炭鉱夫の中にも使用者がいるんだよね
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 02:01:04.62ID:U9bc/O6L
ポーションのアプデ来てから複窓処理にポーションの
個数の同期まで取ろうとしたけどめんどいからやめたわ
ポーション使用回数みたいな感じに管理してるかと覗いたら
各アイテムごとに個数管理してたから対応めんどくさE
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 02:07:06.28ID:tmuuIOYc
スキル付きのゴミ武器の処理困るわ
アホみたいに集まって邪魔で邪魔で仕方が無い
君たちどう処理してんの?
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 03:20:50.13ID:Z89r9v+3
AP処理に復刻イベ行ったらボタン認証でたな。イベ行く前に共闘やマルチやったのにそっちではでなかったのに
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:53:25.12ID:Un09XzBh
妹とスラ爆しようとオートパイロットまでは行くんだが
メインのほうが同じページリロード状態になって進まないわ
よくある質問のとこの詳細設定もオフったんだが同じ症状になって解消できた人いない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 10:37:45.39ID:/Fy7tUv3
>>979のみたいに確実にPCでやってる奴がSSはスマホで上げてると100%黒だと思われるわな
自分は面倒でも毎回オフにしてPCでSS撮ってるわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 10:39:05.09ID:3uysvslX
割れ割れって言ってるけどツール売ってなくね?
ヤフオクに一個だけある奴?
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 10:45:34.85ID:+/Zd4FX+
ヤフオクのツールって数カ月に一回くらいの頻度でどんなのあるかなーって見てたけど、説明文に〜は私のツールをパクってる!とかお互いに書いてたのだけ覚えてる。
今もやりあってんのかな?
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 11:05:49.41ID:IjGlipfj
ゾイボのアプデが面倒で3.0.5のまま使ってるのだが
最新の3.1.0だとボタン認証来たら押してくれるってマジなの??
押してそこで止まる感じ?
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 12:30:24.42ID:WBLnmZhr
玉ちゃんガチで手動じゃねーかと思って来たけど睡眠時間1日1.5〜2時間を2回取ってましたとかいう嘘くせーツイート見てやっぱりなって
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 12時間 43分 6秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況