X



【Nintendo Switch】総合スレ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:40:54.44ID:tkfRlLld
ちょんモ「んも んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←銀河鉄道999のつもり(笑)

愛国保守 「始まらない、始まらないよ」

愛国保守 「バ韓国は小国だから999号は発着しないんだよ」

ちょんモ「んもおおおおおおおおお!!!」← 汽笛のつもりらしい(笑)

愛国保守 「ああ、汽車の真似止めていいよ(笑)」

ちょんモ 「で、でも韓国にはサムスンがー」←バ韓国には銀河本線が通ってると思っているらしい(笑)

愛国保守 「お前の国じゃ超次元(三連流体動力)機関ボイラーは作れないでしょ?だから惑星アンドロメダで永遠の愛国保守の身体も手に入れられないんだよ?」

ちょんモ「んも ...んもおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」←何故か汽車のまた真似に戻る(笑)


プギャ━━━━ ━━m9(^Д^)9m━━━━━━WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:47:26.70ID:tZoJXvFc
Q.ちょンってウンコが好きって本当ですか?


A.本当です
アイツラはウンコを食うだけではなくウンコの話題が出てくると狂気乱舞します(笑)
ウンコの話題が大好きなのです
おら!!!!ウンコ食えチョン!!!!!!!
日本人様のウンコ食ええええええええ!!!!!!!!!
ウンコ食え!ウンコ食え!ウンコ食え!
ケツ舐めろ♪ケツ舐めろ♪
日本人のケツ舐めろ♪
rimming!rimming!
クソ食い民族ウンコ食えええええ!!!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:48:06.19ID:tZoJXvFc
J民は ニュー速 東亜 ハングル板 ニュー速+の保守層の味方なんだよなぁ(笑)
その証拠に日夜、ちょンモのをレス晒すスレがJには立ってますよね?
これが反ちょンモであり我々保守層味方の証拠WWWWWWWWWWWWW
ちょンモ居場所なしW!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:48:50.03ID:tZoJXvFc
ちょっと待って!
冷静に考えたんだけどチョンを嫌うのって普通の日本人の当然の感性じゃない?
食事とか睡眠とかアニメ鑑賞をするようにごく当たり前のことで
礼儀正しく謙虚で偉大な日本人なら当然の感性
その証拠にチョンが愚かな事はその蔑称の多さからも明らかWWWWWWWWWWWWW
ちょングック キムチ モンキー イエローWWWWWWWW 滅茶苦茶ありますやん ありますやん!!!!!
なんJはちょんとモを馬鹿にするスレが立ってるよなぁ?つまりこれが なんJは反ちょんモの愛国保守層の同士である証拠W W W W W W W W W W W W W W W W W 
チョンモはJ民の皆様に馬鹿にされてんだよ(笑)(笑)(笑)
それに気付かずに迷惑な反日工作スレを立てやがってドチャクソ迷惑な奴らだな..............
みなさーーーーーーーん!!!!!!!!!
愛国同士J民のみなさーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!!!!
ここに迷惑な野郎がいますうーーーーーーーーーー!!!!!
助けてくださーーーーーーーーーい!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:52:49.46ID:pRd9mN5+
なんだこのスレは
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 14:54:21.99ID:TOfm98U9
それはそうとガイジで草
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:09:02.30ID:dxGfb/nX
半島ガイジ出張してて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:10:12.16ID:hthUyo/1
出張すなー!☝️
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:13:50.97ID:N6nldBg3
くこけ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:15:35.95ID:u8pppnFB
嫌儲から来ました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:10.57ID:EWz3uZzy
嫌儲からきますた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:18:55.78ID:3kc5dSYs
カンペ見ろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:09.01ID:Zto6ceBc
o
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:22:11.24ID:Zu1XQjb8
記念ジャスコ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:24:44.52ID:4CNmX3D/
>>3
や、やめたれWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWW
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:27:35.17ID:hQzgfRVB
(ヽ´ん`)んも、んもおおおおおおおお!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:29:54.58ID:hu/oJHE7
>>23
かわヨ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:36:19.78ID:/6ZCS2Oi
ちゅちょちぇ?👶
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:46:37.22ID:VLmlNdog
ちぇ〜��
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:29:32.45ID:xfXClJH5
>>31
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180711/OEpVWkQxUldI.html
【悲報】大学中退23歳バイト経験なしコミュ障
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 03:49:47.80 ID:8JUZD1RWH
もう死ぬしかない。

236 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:09:32.61 ID:8JUZD1RWH
大学中退23歳バイト経験なしコミュ障田舎です😭。

58 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:14:34.56 ID:8JUZD1RWH
運転免許ほしいんごねー。
仮面で落ちてあきらめたんごね

131 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:45:53.41 ID:8JUZD1RWH
もうむりんご..😭

深夜のニート部
395 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 04:52:46.52 ID:8JUZD1RWH
394
教えてくれや

(ヽ´ん`)駐禁で2回罰金受けたけど医者になれた
1 :風吹けば名無し[]:2018/07/11(水) 05:02:48.76 ID:8JUZD1RWH
それはそうとチョンは半島に帰れよWWWWWWWWWW

なんJでも

ケンモー板でも

発狂してるのはネット反日サヨクWWWWWWWWWWW

チョンは半島へGO!!!!!!!!!!!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 16:43:25.77ID:0q0jdkr1
ばりぽんご
もはごっさ
ぺいぺいぺーい

走るぼんべこ
こんこんこりこん
ぜんばんぜんこ


新宿(せんずく)古着屋から発信!〜開催中〜
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:11.71ID:D+Q8g2Tw
あっキムチ汁か(笑)
なんでここないの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:08.24ID:lN+ofiSK
>>36
チョンモさん...w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:31:53.85ID:3DHOc95Z
久々に来てみたが、もはやスレ崩壊してるなwww
コピペガイジか信者だかよく分からん事しか書かない謎集団しかいないwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 22:41:17.19ID:oT7LbO7t
なんJからワイが来たやで〜
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:26:50.14ID:GdPVNeuf
1のオリジナルスレを立てているマジキチ

買い物してい?スーパー
http://i.imgur.com/ti0vWWy.jpg

ウエルシアで買っている半額パン
http://i.imgur.com/hx0vVF2.jpg

豚足とスポーツジムからパクったビート板
http://i.imgur.com/5jRX2ln.jpg

部屋
https://i.imgur.com/ILxTjLh.jpg

ドヤって出した給料明細という名の就労支援の明細
http://imgur.com/8kzwCrB.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 02:32:33.16ID:GdPVNeuf
座って食えないから台所で食う
http://i.imgur.com/Y6FtVze.jpg
http://i.imgur.com/lXP0U0V.jpg

中央手前付近にある薬
https://i.imgur.com/7AlzeYs.jpg

刻印をgoogleで検索
http://www.rad-ar.or.jp/siori/kekka.cgi?n=8085
商品名:ジプレキサ錠2.5mg

この薬の作用と効果について
脳内の神経伝達物質の受容体に作用して、そのバランスを整えます。
通常、幻覚・妄想などの症状、ならびに強い不安感やイライラする症状を改善して、気分を安定させます。また、双極性障害における、抑えることのできない感情の高まりや行動などの躁症状や、憂うつな気分などのうつ症状を改善します。
その他、シスプラチンなどの抗悪性腫瘍剤の使用に伴う消化器症状(吐き気、嘔吐)に用いられます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:02:00.03ID:YSBNvr7n
引受
7月25日 21:14
取扱局:
(CHINA )
国際交換局から発送
7月26日 09:42
取扱局:
SHENZHEN (CHINA )
国際交換局に到着
7月30日 23:01
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
通関手続中
7月31日 09:00
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
国際交換局から発送
8月1日 03:00
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:38.21ID:BH5XN+Vz
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 11:10:51.17ID:JjvXOsF8
w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:01.15ID:Ar/glExR
なんかオモロイゲームある?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:21.04ID:DF6We0rj
>>51
ブヒッチはスッカスカやからないんやで?w
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:34.05ID:weKugu7N
ほんとこれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 23:33:00.34ID:KH07eOzB
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:48.51ID:g0T6f4zq
さいごの「ほんとこれ」

はい作業終了!あーだる
みたいな
やるせなさを感じる

いくら仕事でもこんなスレ荒らすのはつかれるわなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 08:55:22.76ID:CJOBOB4H
父親と俺と弟とで家族でスイッチ三台あって
アカウントは連動させてなくて1台にひとつずつなんだが
ネット有料化のときは父親のアカウントを親にして俺と弟が子で入る予定なんだけど
俺がBANされたら父親と弟のスイッチも巻き添えになるんかな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:24.73ID:RSANlB9G
引受
7月25日 21:14
取扱局:
(CHINA )
国際交換局から発送
7月26日 09:42
取扱局:
SHENZHEN (CHINA )
国際交換局に到着
7月30日 23:01
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県) 
通関手続中
7月31日 09:00
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
国際交換局から発送
8月1日 03:00
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
追跡番号当ててみろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 13:13:00.93ID:bfAoh1Fh
>>63
遅すぎ、FedEXやDHLなら爆速
そんなに楽しみにしてるのに無料配送を選択するとか頭逝かれてるだろ


輸送履歴
02/07/2018 - 月曜日
16:25 配達完了 JP
13:51 FedEx 車両搭載 JP
13:32 FedEx 営業所 JP
08:38 国際輸送許可 - 輸入 SENNAN-SHI JP
08:08 輸送中/処理中 / 通関中 SENNAN-SHI JP
07:30 仕向国仕分け場所 SENNAN-SHI JP
03:19 FedEx 経由地を出発 GUANGZHOU CN
03:11 輸送中/処理中 GUANGZHOU CN

01/07/2018 - 日曜日
22:33 FedEx 経由地に到着 GUANGZHOU CN
22:33 国際輸送許可 - 輸出 GUANGZHOU CN
22:32 輸送中/処理中 GUANGZHOU CN

30/06/2018 - 土曜日
23:03 輸送中/処理中 GUANGZHOU CN
20:40 出荷地のFedEx営業所を出発 SHENZHEN CN
19:16 集荷完了 SHENZHEN CN
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 16:30:03.65ID:7sq5DDiR
スイッチのhblで使えるエミュレータって何かあるの?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 18:39:33.53ID:o5zEplhp
そろそろバックアップ起動できるようになった?
既にxciの吸い出しだけはやっといたんだけど
ちなSXとかの外部ツールは買ってない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:53.61ID:nMgVCkpZ
ttp://gamegaz.com/2018080523054/

CFWと書いてるがこれは違うんだよな?

ここの住人が期待してるのはこっちだよね

ttp://gamegaz.com/2018080523052/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 21:16:58.00ID:/48wTVd/
>>73
お前はまず日本語理解してる?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 22:16:38.09ID:up1+8qnL
引受
7月25日 21:14
取扱局:
(CHINA )
国際交換局から発送
7月26日 09:42
取扱局:
SHENZHEN (CHINA )
国際交換局に到着
7月30日 23:01
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
通関手続中
7月31日 09:00
取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
国際交換局から発送
8月1日 03:00

取扱局:
川崎東郵便局 (神奈川県)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:44.64ID:6LRtweu4
pro買う金が惜しいってならまだ分かるけど
どうせ割れなんだからOSぐらい買えばええやん…2000円のために何ヶ月も指咥えて見てるのかよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:43:24.20ID:g0T6f4zq
>>80
世の中には
「出さないで済みそうな金は1円でも惜しい」
っていうもう常識を凌駕したケチがいるのは事実
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:04.28ID:RlgZsZok
ここはマジでヤバイな障害者の溜まり場って感じだ

俺のような勝ち組が2040年に技術の進歩と金の力で若さを保ち
自動運転の高級車の中で若い美女を抱いてる時に
負け組のお前らはロボットもやらないヤバイアルバイトに必死こいて
格安風俗でデブスのおばさん相手に腰ふってるんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:39:26.94ID:Cxh35JrA
nsp配布してるGoogleドライブのやつ、DL回数が云々って言われていつもDLできないわ
だれかミラーページ作ってくれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:40:58.18ID:Cxh35JrA
運良くDLできたスプラトゥーン2(DLC込み)とオクトパストラベラーが動いたからほぼほぼ満足してるけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 03:55:07.62ID:MMdH93QI
>>86
関係ないよ。アップデートでnspをつかったら、そこで、xciか自炊だろうと
その2個で違うってエラーがでるから。

nspがダメなのは
アップデートでネットに繋いで
購入してないのがバレるだけで
本体上の不正情報はかわらないから

一発バンとかいうのは
アップデートしたやつがショップにつないで
判定されるから、はい、やりなおしは
すぷらとかもっててもネットにつないでないじゃん。
で自炊でつくったnspなら
どうかって検証してるけど、
真似して万びきしたらだめよって注意がきだとおもうよ。

まだバンされてNDSHOPerはいないでしょ? 
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 06:03:30.49ID:EEX0xhgD
>>81
そもそも割れツールを買う時点でそれらと同類だけどな
初期投資すらケチるかどうかの違いでしかない
「自分は違う」とか思い込むのはやめろよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:35:58.14ID:7Gqbeh96
>>89

例えるなら
金が掘れる島があって埋蔵量はわからない
有料の渡し船もあるけど
ちょっと待ってると乗り合いの無料の船も出る
そのとき

ちょっとでも早く島に渡って自分の儲けを増やそうとするか

儲けが減るリスクを負っても出費を抑えるために乗り合いの無料の船をまつか

この違い
対策されちゃったり使えなくなったりするうちに
遊んだり確保したりするためのショートカットで金だす乞食と

がんとし出さない乞食の違い

どっちも泥棒で乞食なのは同意
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:40:46.47ID:CcrjAN4C
>>91
自分の儲けを増やすってなんだよ
別に時間がかかるけど島へ渡れるという結果は変わらないんだから
金を出して渡ろうとするのは池沼なだけだぞ

仮にそれだけ急いで遊びたいソフトがあるんなら割れじゃなくそのソフトだけ買うべきだろ
どうせ本当に遊びたいソフトってのは一つのハードにつきたった数個しかないんだから大した出費じゃない
それこそ金を払うという意思があるんだから割れなんかに手を出すべきじゃないしな

今は割れツール買ったついでに他の海外ソフトも割っちゃえって乞食の方が圧倒的に多いよ
要するに「遊びたいソフトを割ったけどこれじゃ元が取れないから海外のも割っちゃえ」
とかいうクソ底辺が蔓延ってるんだわな
で、そんな自分を正当化したいからツールを買わないのは馬鹿と煽り出すw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:53:02.19ID:zaYQug6r
nspが危険ってのは前のlayeredfsとNSPタイトルのアップデートのとこな
DLCnspにはたぶん固有IDはなくxciのを使うから危険度は低いOFWでのタイトルアプデと同じくらいのリスク
問題はNSPタイトルのインストールでこれには固有IDや履歴も含まれてるという噂
固有番号と購入履歴を紐付けされてる可能性があるからNSPインストーラでのインストールでも危ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況