X



ポケモンgo 座標+雑談353投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 19:57:23.32ID:Exv3QknY
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談349投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521798732/
ポケモンgo 座標+雑談350投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521942857/
ポケモンgo 座標+雑談351投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521970209/
ポケモンgo 座標+雑談352投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1522007407/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:12:45.40ID:YC5xFvzw
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min    
700km 77min
750km 81min   
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 23:13:27.56ID:YC5xFvzw
今のうちに集めるべき135リスト

第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス   
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ     
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス  
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ
キルリア→エルレイド 
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール   
ユキワラシ→ユキメノコ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:14:59.26ID:CDgOkof2
位置乙
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 00:15:45.23ID:GnviAAap
いちっつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:44.41ID:9unJcpuA
偽装できなくなってよくよく見れば、レアどころは一通り揃ってるんだが
いつでも湧いてたゴクリンタネボーアメタマあたりが♂♀良産地で揃っていないという罠w
きっとおれだけじゃないよなっ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 01:59:25.82ID:ROhgQ0LB
マジゴ復活までハイパーボール不要だから全部捨ててるわ
きのみはジムに全部投げてる砂倍だと小銭稼ぎに良さそう
永遠とオートキャッチで卵孵化やってるわー…
あとジム置きくらいしかやることがない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:02:37.65ID:2WXxhirD
>>10
どれ?
GPSなんてついてないぞ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:17:39.80ID:8Dmj5mbF
お前らってバトル数稼ぐときって男らしくガチガチのジムを攻撃しにいく?
それとも誰かに乗じたり弱そうなとこ狙うハイエナスタイル?

ワイは後者やけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 02:38:14.63ID:Hg65H8Vd
かわいい 実用性 御三家
ピカチュウ→ミニリュウ→フシギダネ

メリープ→。。

メリープとタツベエとヒトカゲの3連単でお願いします。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 04:57:51.28ID:nUSbWFCT
あいぽん版アプデ来てるのにr64が来ない
嫌な予感がするんだが
いつも公式より先に++出てたよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 05:57:43.30ID:HFafSjTt
おかん「そういえばあんた最近急いで外出て行かなくなったね」
俺「あ、あぁ、、うん、仕事が落ち着いたからね」

おかん「なんだい、個体値100%取りに行ってるのかと思ってたよ」
俺「!?!!」
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 07:56:16.99ID:LFUs12RS
>>40
ipaはまだr-63なんだが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:05:39.93ID:8TQ7URuZ
>>41
ハードプラントの英語名
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 08:29:49.05ID:UqYvyKjZ
お前ら座標貼れないあいだは自重しろよ
位置偽装潰すとアクティブユーザー激減するとナイアンに思い知らせなきゃ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:11:42.22ID:E+6K1Dj/
ipa64来てるやん!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:14:45.66ID:E2lzfChR
>>49
頭悪いな
位置偽装を気にしてるわけじゃなく

アクティブユーザー=(位置偽装も大量に含まれる)を見てるって事な。これは運営にとって最重要な事だから必ず見てる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:17:17.81ID:b11JRhum
>>50
また脱獄は不安定だってな。
ipaを推奨してて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:21:31.69ID:vRoVnS+T
はあると思うが、霊感商法が問題になった時の警察の対応は異常である。
あれほど深刻な社会問題になったのに、警察は何もしなかった。
ID:uR32oO15(2/7)
0005 名無しさん@お腹いっぱい。 2031/02/01 03:30:00
>>3自動車教習所の件は初耳だ。貴重な情報感謝する。
ID:uR32oO15(3/7)
0006 名無しさん@お腹いっぱい。 2031/02/01 03:36:00
統一教会問題が報じられるよう
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:23:21.84ID:vRoVnS+T
人体実験】のアルバイトをしている=あるいは、親が株で失敗して食いもんがないから餅を食って【ホームレス】みたいな生活をしているという仄めかしをしていた。

この担任のクラスの生徒のほとんどは、この私を使った小型核実験の協力をしている。

同窓会で近つ”いてきた女 【榎田佳子 えのきだよしこ】(常総学院=学習院短期大学 丸井=ワールド勤務 茨城
県伊奈町弥柳1−1−9)と関係したのも核汚染した被験者の性的活動を調査するためだった。なので、私が咳が止まらないと電話で訴えていた事の真相を当然知っている。

中学・高校の同級は、権力側のスパイの子供が多かった。
ロックフェラーのこれからやることを全て知っているから世界の真実を知っている。幼少から親に叩き込まれているからだ。

ロックフェラーの下僕だから、コイツらは人殺しだって何だってやる。

2012年の第三次世界大戦を成功させるために。



いま何で私がこのような状況に置かれているのかというと、【父(村上喜一 むらかみきいち)が、私(村上智一 むらかみともかず
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:23:43.05ID:vRoVnS+T
自分だけ助かろうとして警察上層部に寝返ってその契約を結んだ。自分だけ助かろうとして、私(村上智一)をユダヤにくれてやったお陰で彼(村上喜一)は助かっている状況。】だからです。



お気軽にご意見をお寄せ下さい。

soka44@gmail com.


【村上 智一 むらかみともかず】

〒302−0023  茨城県取手市白山2−7−9 

0297−74−5519 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:34.85ID:eaorpsKf
the sinister Moonie cult: How megalomaniac leader Reverend Sun ...
外部リンク:www.mirror.co.uk›news
www.mirror.co.uk からの
2012/09/04 · Dark side of the Moon: How megalomaniac
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:25:59.55ID:vRoVnS+T
megalomaniac Moonie leader built a billion-dollar business empire through sinister cult

The Reverend Sun Myung Moon, who has died aged 92, was accused of brainwashing
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:26:14.93ID:vRoVnS+T
slightly comic figure as he tossed confetti over thousands of bride and groom clones at mass weddings.

The Unification Church founder was dismissed as the Loonie Moonie when he hit the headlines in the West in the 1970s.

The self-proclaimed messiah claimed Jesus had chosen him to complete his mission on Earth by arranging for complete
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:02.03ID:/xZPcFgD
た任意団体。
日本では99年から、セミナーや支部の拡充などの活動を本格化させている。
総裁は文氏、会長は小山田秀生・統一教会会長が務めている。
統一教会は、霊感商法による強引な訪問販売や合同結婚式への参加強要が社会問題化。
各地で元信者らから起こされた訴訟では、違法な勧誘に法人としての使用者責任を認める判決が相次いでいる。
宗教と政治の関係に詳しい棚村政行
0062プロレスにちゃん=運営統一
垢版 |
2018/03/29(木) 09:34:11.14ID:vRoVnS+T
現市長が信者って聞いた。
知ってる方詳細キボン。
107: 名無しさん@1周年 [] 02/04/06 05:44 AAS
>>106
あべたかおでしょ。
合同結婚式でてるの?
シンパと信者って違うからね。
108: 名無しさん@1周年 [] 02/04/06 11:40 AAS
ガーディアンエンジェルズが統一系の組織って本当?
109: 名無しさん@1周年 [] 02/04/07 01:56 AAS
サイバーエンジェルも
110(2): 名無しさん@1周年 [] 02/04/07 03:08 AAS
リトルエンジェルス(ロリ接待)は?
111(1): 名無しさん@1周年 [] 02/04/07 04:45 AAS
>>110
文鮮明管轄。
歓び組かよ!
112: 名無しさん@1周年 []
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:38:29.48ID:vRoVnS+T
はやおきさんそうろいます。

シュウダンストーカーだと よく ケイタイみながら まとわりつくと ゆぃわりぇますが、
ケイタイやら ムセンキキ無し(のし)で まとわりつくのわ なになのですかね、

わたしん場合(ありかあい)わ ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチ
で そりぇを リヨウしてると おもうてたのですが、
動画リンク[YouTube]

このしとも そういうの されてます。このしとも ノウキノウの デンパの ジジツフコクチ
シュウイの ものが トウカする ジジツフコクチされてるのでしゃか。。

そりぇか ムセンキキもとずに まとわりつくのが 
ニンゲンの イチ、キョドウを ヨソクすることが できる なにか(タムパクシトゥエーアイやら)
またわ シュウダンストーカーシレイシトゥから 「みぎ、しだり」「そこで とまりぇ」やら ノウナイに シジを
うけてるのでしゃうか。。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 09:58:08.48ID:Jm5smNOf
糖質キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


10年も山口県の三浦って奴 IDコロコロ変えて


自演して自分を擁護してるけどある意味すげぇな w


こいつwww



童貞 フ ァ シ オ ンって養護教室とかに入れられてた類の奴よな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:32:28.43ID:xVo2Zah4
>>67
ポッカスってなんですか
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:32:51.95ID:Laf6XV6K
お前ら仕事してんのか?
不労所得ならワイにもコツ教えてくれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:39:28.22ID:nw5h2q6j
ポポリン
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 11:14:32.72ID:CeiXyr9m
>>68
ポッポさんやで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:02:21.49ID:uiL7zpZ3
普通さ、電話かけたのに着信気付かんかったら
「あ、ごめん気付かんかった」でいいのに
「えっ、鳴ってないけど」とかいって
スマホ取り出して確認してくる動作にイラッとする

で、確認して着信あることに気付いて
「あっ、鳴ってるわ」てまじでイラチマックスだわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:05:53.77ID:FoJUUgxt
嫌われてんだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:08:24.03ID:v7Y7pP/n
わろたw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:22:12.61ID:TFHoOE2L
なあもうずっとこのままで良くないか?
今の状況になってから毎日が穏やかだよ
これまでに積み上げてきた貯蓄で日々を過ごして飽きたらやめる
そんな老後でいいじゃない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:49.16ID:v7Y7pP/n
>>83
今はまだ砂2倍期間だぞ
もっと積み上げろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:49.62ID:8gpO0aQk
しかも俺のラーメンにだけ煮卵入ってなかったわ
完全に嫌がらせだろ
ほんとイラチマックスだわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:45:10.64ID:GnviAAap
コペンルギア

13時29分

13時42分
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:46:49.93ID:GnviAAap
>>90
1月10日の10035のデンリュウ持ってない奴おんの?
コミュディでは意味ないけどなww
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:43.25ID:Ne8JVHrP
一部のサーチツールによるポケモンGOのゲームデータの開示を止めるべくサーバの仕様変更を実施しました。

これによりポケモンとの遭遇に対するワクワク感やドキドキ感がより増すことになるでしょう。
既に今まで出会えなかった強くて人気のポケモンに出会えた人もいるようです。春の訪れと共に冒険に出かけましょう。
2018/03/29
Niantic
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:03.40ID:GnviAAap
>>95
>>91
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:51:49.99ID:QFGZ2dw3
>>92
いつ座標が見れなくなって捕獲出来なくなるかわからないし普通は全ポケモン1体ずつは確保しておくものだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:42.62ID:iRJTlmxC
>>103 ネタで言ってんなら今すぐ死ね ガチで言ってるなら今すぐ死ね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:13:58.54ID:w8MctQIC
>>107
ありがとうー
やっぱり21時間放置するかな
卵拾えないの厳しいわー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:20:02.36ID:ELkqKPLT
今更ポケストbanとか捕獲banになってんのは新参か無能だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:33:37.37ID:HjFzpoHp
@everyone
PokeGo++ 2.0 has been updated.

💥Release Notes 2.0r-64(0.97.1)💥
- Updated to official Pokemon Go App.

Jailbreak Users: Unfortunately the news is not good. Current JB version is currently unstable.
In an effort to stop mapping and hashing services, Niantic has added a significant amount of security measures.
Included in these measures is a Jailbreak detection (similar to what is used in Fortnite).
It is not easily bypassed. You will be presented with a "The device, OS, or software is not compatible with Pokemon Go" message on the screen.
This by no means affects your account.
You can attempt signing out and in again until successful again.
Our recommendation would be to use the IPA at this time as it is working.
We will continue to look for a permanent solution moving forward.
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:34:12.70ID:HjFzpoHp
要点(2.0r-64(0.97.1))
・JB版は不安定。
 セキュリティ対策(脱獄検出など)がかなり加わったため。
・『デバイス、OS、またはソフトウェアがポケモンに対応していません』という
 メッセージが表示されることがあるが、アカBANを引き起こすものではないので
 気にしないでOK。ただし何回もログインしなおす必要あり。
・現時点ではipa版を推奨。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:36:23.53ID:GnviAAap
29分のルギア光ったはwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:37:46.49ID:GnviAAap
42分ルギア準備はよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:42:54.88ID:GnviAAap
ぽこたんじゃねーよ
ポポリンだよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:56.01ID:XpRwog0N
>>124
なーにがポポリンですかwww
(ボロン
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:04:32.01ID:GnviAAap
14時8分少し離れたところルギア
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:08:19.26ID:Jm5smNOf
ここにも居たかw

なんかかわいそうになってくるなw  IDコロコロ 童貞フ ァ シ オ ン(32歳) はw


頭悪過ぎて一人でスレを回してるのがモロバレなんだよw 

いーかげん恥を知れよ32才 自演ジジイ


ばれてないと思ってる滑稽さったらないなw
バカ丸出しなのになw IDコロコロ 童貞フ ァ シ オ ン(32歳) のキチガイはwww


自演猿 チンカス フ ァ シ オ ン(32歳) というキチガイの何時ものパターンw


https://www.youtube.com/watch?v=2KPLYtSsx6g

https://www.youtube.com/watch?v=ZYuGtD5DbOs

https://www.youtube.com/watch?v=pMjNB5DAQnQ


( ´,_ゝ`) プッ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 14:12:20.56ID:CwQsdj3L
ポケストBANはリアルタイムでかかってリアルタイムで解除されていく
かかってないやつは取得数損してることになる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:04:08.57ID:UuZxucQZ
>>138
GOPlusはバイブが電池の50%持って行ってるんじゃないかと思えてきた
バイブ切ったら寝てる間も回せるし快適
寝る時にセットすれば1週間で7時間も多く回せる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:07:01.00ID:zU5XQ6Tw
コペンは自分の環境では
ゴプラパトロールが1時間約320ポケストなので(スピード×1アイテム回収のみの場合・ジム含)
初め同速で1時間赤玉補充(500個弱)
その後EGGマークにしてポケモン捕獲&ポケストと孵化に2時間強
ルアーにもよるけど3時間400ポケスト300〜350ポケモンのルーティーン

在宅デスクワークだから出来るんだけどね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:09:23.89ID:u6lvDLY5
コペン歩いてて思ったけど歩くなら定点無いほうがいいな
ルアー刺さってるところすぐ通過しちゃって意味ないわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 15:24:13.48ID:WCUQSNo1
台湾にあった田の字の公園で等間隔にポケスト並んでるみたいなとこが聖地になればいいのに
ルアー偏ってる時のコペンは歩かせ辛い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:02:02.97ID:ELkqKPLT
コペン雪になった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:05:18.91ID:ELkqKPLT
ラプに遭遇するだけでも凄いわw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:26:46.67ID:Kcc0t38k
>>138
それって改造?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 16:56:20.96ID:Kcc0t38k
>>158
0人だった
お助けなのに何で言った本人すら入らないの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:00:20.59ID:ux3TgIdQ
>>158
1705から再選希望
俺3台でいきます
後三人くらいお願いします(>_<)
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:33:00.02ID:48Re3oAf
>>163
妄想猿はだまってろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:14:18.12ID:0LAyRIlT
| \
|Д`) ダレモイナイ・・
|⊂  ブライトスルナラ
|   イマノウチ


 ♪ Å
♪ / \  ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
  ( へ) ランタ ランタ
  く    タン

 ♪ Å
♪ / \  ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
  (へ ) ランタ ランタ
    >   タン
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:36.99ID:Laf6XV6K
お前らもうミユウツー高個体値持っとるからEXなんていらんやん
今はルギア2056の色違いに出会えるかだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:32:08.17ID:gQefaACf
やろうぜ黄色
1835
ジム スポンサー EXレイド記録有
名前: マクドナルド お台場デックス店
座標: 35.628453, 139.775232
占拠チーム: 黄色
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:57.29ID:CeiXyr9m
>>173
17連続パス来てるけど最高96%だわ
最低個体値はなぜか2体wwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 18:43:08.12ID:Laf6XV6K
>>178
今更レス乞食流行らん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:05:18.13ID:Mh2jK/qi
レイドスレちゃうで
糞どもが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 19:29:39.20ID:c0l0OobL
みらいよちってどんな技なんだ?
ニートのお前はクソみたいな人生しか待ってないよプゲラww
って精神的ダメージを与えるとかそんなの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:50.12ID:CsxzRQ6o
35.662231,139.705444
ドンメルcp592
とりあえず100
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:24:12.98ID:6GdTvRO8
>>197
普通に入ると思うけど、入らないの?
あれ純正アプリにコントローラー載せてるだけっしょ
もしかしたらtweak外さないとダメかも知れないけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:43:39.62ID:9THLA6xo
r65にしたらログインできないからr63にしたわ(´-ω-`;)ゞ
最近のアップデートは安定しないなぁ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 20:46:55.76ID:FYCJX/8o
>>151氷ポケイベントなにしてたの?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:41:55.34ID:Qhp1kxiQ
>>105
しねや
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:55.96ID:wVJfhfeX
免免‥毎日落ちてるな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:26.60ID:GBo/hTPH
捕獲BANてレイドボスもとれん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:06:03.28ID:Ainmuq8y
>>215
4個w
一時間あれば、8個は行けるだろ
雑魚はお前www
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:22:00.67ID:yrAXQo79
>>220

     \   ∧,,∧ ? /
       \ (´・ω・`) /   ?
   ∧ ∧  \    /○⌒゙○
   (;・∀・) ? .ト∧ィ  ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
       ? └W┘       ?
   /⌒ヽ  /   \   ハ,..,ハ
   (ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
      / (`・ω・´)   \
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:27:23.20ID:vJ81Fgoa
何かの引っ掛け問題?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:48:57.32ID:MBL58TJE
コペンは雪
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 22:57:08.92ID:dzs265mx
本編の王冠みたいなアイテムが実装されたらレイドパスが売れなくなるから
実装されないとマジレスしてみる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:47.80ID:vJ81Fgoa
コペン強風
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:18:56.53ID:I8qXCG+x
>>232
あのスレ、俺が立てて最初の20スレくらい全部俺の自演だからな
今は勝手に加速している

まあ、ここの連中は騙されないよな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:22:33.77ID:48Re3oAf
>>233
あぁーマジゴ復活しない日を小さく祈っている〜♪
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:23:56.85ID:78YLLA+R
マジゴないポケゴなんて耐えられないから引退するわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:27:22.79ID:3Cxo0eae
>>245
いぶふぶ100はよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:15.56ID:JU0JCZNl
>>246
いぶふぶおじさんお疲れ様です
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:52.21ID:JU0JCZNl
コペン31分後ルギア
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:01.97ID:W/cGsrsy
>>220
218だがノーマル装置で8個いけるぞ
調子いいと10いける
最低でも6個だな

付加装置MAXなら8×9ってこと
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:02.84ID:dwYvfF+5
あと4分でコペンルギア
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:35.07ID:dwYvfF+5
ルギアぺからねぇ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:44:32.29ID:AOF1iQD7
みゅう10035あくしろよ
みゅう個体値一覧はまだか?
みゅう用に飴ちゃんいくつ貯めておけばいい?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 02:45:01.33ID:AOF1iQD7
みゅうってきゃんたまついてんのかね?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:44:28.40ID:x6S6SnSJ
サーチ死んでから近所の公園ばかりでやってるけど必ずEX当たる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 03:55:40.54ID:Xf6VE1qW
ほとんどコペンでしかパス消化してなかったから今回は来ないかなと思ってたら日本で1,2回やったところから全垢パス来てた
もう外れようがねえな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:11:59.66ID:djMuMXz4
前はスポンサージム重視だったけど
最近は都内の公園ジムでもパスがハズレることも少ないな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:26:51.70ID:dz+QqMje
サーバからゲームデータ取得出来ませんでした

でログイン出来ない垢あるんだけどこれBANされたってこと?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 06:35:06.46ID:abbuPWwM
コペン行く意味あるの?
新宿か錦糸町で十分にポケスト、ポケモン上限MAXまでいってソフバンなのに
日本で普通にマーキングしとき
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:26:46.06ID:dwYvfF+5
EXパス来たけど日本からだったわ
分からんなー
ほとんどNYかコペンなのになw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:27:37.78ID:dwYvfF+5
>>288
んなもん良いじゃん
てきとーで
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:40:20.81ID:dwYvfF+5
デイリー来ないかなぁー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:57.53ID:dwYvfF+5
>>293
NY近郊ならまだマジゴで見れるはず
川超えたら割と過疎ってるから大丈夫だと思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:29.63ID:WcCkGqw/
海外が今日からで日本は明日からじゃなくて?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:51.90ID:dwYvfF+5
>>297
調べたらなんか分かるけど
調べる気がしない
エロい人よろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 08:30:50.82ID:hfTTCjk/
ミュウもレイドバトルかな?そうであれば人が多い都内でリサーチ消化した方がいいよな?!過疎地でやって人が集まらなかったら洒落にならんわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:25:55.34ID:mPEtdICE
昨日レイドしてないから余裕でEX来てないわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:29:02.74ID:mPEtdICE
最強は2日に1日、2回するペースだから抽選日してないと殆どの垢で来ないサイクルになってしまう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:29:26.70ID:mPEtdICE
最近な
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:32:57.69ID:2NGnQQQH
お前らEXなんてもうやらんくても高個体値ミユウツー持っとるやん
今は良産地ペカリルギア一択やろw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:50.52ID:mPEtdICE
ミュウツーの100は全垢で0やな
ルギアは100あるが、あんなの100でも強化しようと思わないから全くやる気が湧かない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:52.81ID:iF0b70qS
>>320
NY本拠地にしてやってるんだけど
3/24の23時ごろやったルギアで3/31分の招待来た
で、今日来た4/8分は3/24の20時ごろやったユキワラシ

抽選ルールが良く分からん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:56:25.10ID:EiITMzoY
毎日の無料パス消化も大事だが、
毎日のジム置きも大事だぞ、これだけは絶対やっておけ
近場でいいから
田舎とか都心とか考える必要ない 自慢のポケモン置きまくれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:57:25.27ID:2NGnQQQH
>>328
ワイもNYやが、明日500からなので6垢来たが眠いだろうしスルーしようかなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 09:58:30.66ID:2NGnQQQH
お前らNY産ミユウツーは至高やぞ
コペンなんかよりええぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:21.45ID:2NGnQQQH
NY産ミユウツー2275xlxlなら全てのポケにマウントとれるでw
個人的には港区産xlxlルギア2056ノーマルが欲しいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:02:36.52ID:IZjWToBo
ハナダの洞窟、実際位置に当てはめると栃木県宇都宮市の大谷石採掘場跡が近い
ってことで宇都宮市のミュウツーが最高位
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:03:11.25ID:2NGnQQQH
>>333
コペン捕獲のポケは表記がダサすぎやろw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:06:05.40ID:2NGnQQQH
>>338
けどええなぁ〜
港区産ルギア100なんて中々、増してやノーマルだから捕獲も容易で無いやろうしな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:07:45.78ID:2NGnQQQH
>>341
田舎モンのワイには港区赤坂は大都会の花形やで
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:45.69ID:2NGnQQQH
>>340
昔スペインでEXやったが時間忘れたわ
どうなんやろうね?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:07.44ID:2NGnQQQH
>>347
イベ横浜産は高個体値以外は特に意味無いやろw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:06.69ID:GwRlwMCr
童貞フ ァ シ オ ンwwwwwwwさすが障害者


    ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   フ ァ シ オ ン 気持ち悪いよね
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


アナル顔フ ァ シ オ ンってどこのギャグマンガだよwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:10.32ID:2NGnQQQH
お前らええか?グローバルな視点から物事を見たらええ
将来トレードが通信で出来る事が来た時に、世界中の奴等は横浜産なんて知らんで
NY産ウハウハやないかい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:37:49.52ID:0AaEyGGc
しかし、マジゴあるうちに睡眠削って10035全力で集めておいてよかったな

俺がそんなの取って何に使うの?とか、もう持ってるだろって言った時に
いつできなくなってもおかしくないから何でも取っておけってアドバイスしてくれた人に感謝してる
おかげさまで10035おそらく1000匹以上いるわ
10033以上入れると1300匹いると思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:44:06.96ID:xn8bS3t+
2016年7月からポケモンGO始まって9月には引退してたわw
ゴプラもない時代に偽装でTL35まで上げて毎日ジム置きで飽きてた
その石巻ってのは何月にやってたんだ?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:47:35.19ID:OK2uIXmW
お前達は副垢をメイン垢に昇格する条件は何?
やはり伝説100がある副垢か?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:18:24.85ID:7ORwWkOs
>>358
昇格しない
メインは第一世代をリアルでコンプしたから思い入れがある
サブは偽装のみだから思い入れがそれほどでもないw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:19:28.53ID:dz+QqMje
[NEW EVENT]

Trainers,
New event in Pokemon GO:
The Armageddon event began on March 26 through April 1.

&#8226;UNOWNS FORMS:
A, R, M, A, G, E, D, O, N.

どういうこと?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:13.59ID:bFXnX55E
図鑑でルギアの捕獲率見たら56%だった
シカゴ除いたら3割以下っぽい
結構マジで投げてるのに悪すぎだろ…
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:26:31.89ID:oc/xS9KY
>>363
つまらんからやめた方がいいよクソニートw
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:28:36.56ID:OK2uIXmW
https://i.imgur.com/VcQYwrh.jpg

上にもレスあったがこれ結構良いんだなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:30:46.04ID:r8YisLky
コペン定点でラプラスがゴプラ捕獲してた
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:32:16.14ID:pGt2Vq/A
>>373
捕獲したゴプラおれにも1個よこせ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:54.62ID:eehz0bPo
>>371
すげーの来たなw
よく獲れたな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:39:22.99ID:6FRsOi5g
昨日、一昨日とコペンルギアを宣伝してた者だけど
初めてコペンで当たったわwww

https://i.imgur.com/iR0zm0w.png
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:13.82ID:nPUFECzM
砂2倍とかやってたのか…
マジゴ死んでからスプラしてたから知らんかったw
コペンいかんとあかんなー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 11:49:27.35ID:T1OwkcjE
>>374
逆だぞ!ラプラスがゴプラ捕獲したって書いてあるじゃね〜かwラプラスにゴプラマーク付いてんのかなw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:19:54.11ID:MoJO4mWL
>>385
なぜ二回
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:21:25.61ID:Xr2/ARHo
自分語りモード?
ファイヤー、サンダー、ホウオウ、グラードン、カイオーガ、レックウザ、クチートなら100%もっとるで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:26:21.72ID:Kh7uobSM
ルギア110回トライしても100出ないのに
ごいすーやね。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:31:08.90ID:AznC84DC
>>379
海の神ルギアだから港区がいいのであってそいつ全く関係ないじゃん…

ルギアの志向の産地は淡路島(うずまきじま)だぞ

ちなみにホウオウの志向の産地はスズの塔のモデルになってる五重塔で有名な東寺、もしくは銀閣寺と思われる。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:34:58.39ID:xOHdc3dT
コペンで遊んでたら実際はどんなとこか気になったから来月リアルに行ってくる
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:38:09.71ID:Meydl33w
>>399
名産知らないけどおみやげ頼むわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:03.38ID:WcCkGqw/
>>397
表示させないやり方あるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:40:40.76ID:WL12ni08
>>379
確蟹全く関係ねぇwwww
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:41:17.45ID:Qrs/4z6n
サブ垢でエンテイの100とってから伝説100は遭遇すらしてないよ
皆さん引きがいいですね
無料パスの消化しかしてないから当然か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:58:01.10ID:MvzJJ6nA
>>410
本当だtwitterでサービス終了宣言しとるやん
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 12:59:55.32ID:MvzJJ6nA
マジゴが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:32:10.19ID:P31Wzk/S
>>420
尾流
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:01.19ID:jPv+uvTC
>>358
昇格と言うかIDが気に入ってるのが本垢かな
ID気に入ってるのは自然に良く使うし自然に優先順位高くなる。今本垢みたいなのな3+候補3で6垢位は最終的に本垢になりそう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:43:10.75ID:w+cSR4k9
ニュージーランドなんかイベやっとる?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:04.86ID:jPv+uvTC
本垢沢山あるのは良いけど、問題は服装よ
気に入った服は数が少なくそればかりだと複垢バレバレで全部変えるのが中々難しい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:45:55.83ID:G1vAH8Fc
俺も偽装前は
15 0 0のワンリキー進化させて
未だに現役ダブルチョップでハピナスしばいてるわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 13:51:02.02ID:jPv+uvTC
>>284
王冠本当に来るんやな
よっし、産地厳選だけになるな
個体値がどうでよくなるのは気が楽
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:26:07.79ID:iF0b70qS
リワードの産地ってどうなるんだろうね
今はやめておくって選択できるらしいしゲッチャレした場所になるなら
エクアドル イノベサ島とか飛んで捕りたいわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 14:32:56.71ID:6FRsOi5g
>>382
ありがとー
この時間なら仕事終わりだからトイレイドしなくて良いわw

>>408
ありがとー
ルギア時間割出して貢献したお陰かね
初めてのこぺんで緊張するわw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:15:30.08ID:E/tvNFSA
サーチできないし、次のコミュニティデイは近いし、
かと言ってメリープも集まらないし
やることないね。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:18:30.12ID:A90HZH6N
>>437
この時間はいい時間やね!
いつか当てたい…
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:01.23ID:OK2uIXmW
>>439
出来るかもだけど、王冠使ったらマークが付くらしいw
マーク付きのポケはちょっとやだわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:30:37.65ID:OK2uIXmW
後はスペシャルリサーチが1垢1度だけってのも気になるな
ミュウが糞個体値の可能性もあるしな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:31:03.24ID:MvzJJ6nA
>>445
マーク付きは交換出来ない噂もあるしな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:12.84ID:MvzJJ6nA
>>445
王冠使えるのって一回だけ?

なんども使えるなら使った数で逆マウントとかありそうだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:01.10ID:OK2uIXmW
>>452
どうなんやろうね
その辺りの情報はまだ確認出来ないね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:20:02.96ID:OK2uIXmW
確かにマークの付いたFFFはFEFからなのかFACからなのか判別付かないかもなので、マークが気になるならFEFやFFEならそのままでも良さげだけどな

後1回でどの位のゲージが上がるのか、複数個使えるのかも不明だしな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:30:02.43ID:P31Wzk/S
98赤ルギア出たから嬉しいよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 16:50:13.63ID:EtlnULxI
>>465
それは日本に限った事じゃ無いやろ
アメリカ韓国イギリス等どこも同じやな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:19:32.34ID:CIsxth9g
王冠の詳細が出たね

・王冠は3つの個体値を1ずつ上げることができる
・王冠は1匹のポケモンに対して1個しか使えない
・15(F)に対して王冠を使うと16(G)になる

つまりEEEに王冠を使ってFFFにすることはできるが
そのポケモンをGGGに上げることはできない

最強ステがFFFの100%からGGGの106%に上がっただけ
GGGを作るには王冠なしでFFFを捕まえておく必要がある
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:02.73ID:48zNx9/H
GGGハピナス10040はよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:24:17.40ID:Qrs/4z6n
>>468
以上ブルドッグソースの提供でお送りしました
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:31.44ID:WcCkGqw/
王冠ってどんなゴミ個体も100になるの?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:35:00.31ID:kRuw6mK1
寝坊した
どっかEX履歴有りのルギアやってたら座標頼む
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:39:20.77ID:C08Vk0yT
これだと王冠の意味とはって感じだけど非100を100にしてイキろうとする輩が出るよりはよっぽどいいわ
これでいつか王冠が来るからとかいう望みを絶つことが出来る
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:41:59.49ID:kRuw6mK1
>>478
ありがとー!
めっちゃ感謝です
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:55.76ID:w+cSR4k9
>>467
ポケ板でネタと気づかず本気でレスしてた人が出張してきたんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:47:19.64ID:vnhiveIn
>>468
一回しか使えないならGFFしかならなくない?
三回使えてるやん
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 17:53:49.01ID:EAMJpQw2
おまえら優しいから釣られたふりしてあげてるだけだよな?まさか本気でGGGとか言ってないよな?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:04:12.45ID:Uku01+7l
>>412

378 ピカチュウ sage 2018/03/30(金) 13:10:13.66 ID:cypiAmFxd
お。やっとこのスレまとめられたじゃん

良かった良かった。

http://pokemongo-soku.com/koushiki/update/%E8%A7%A3%E6%9E%90%E3%83%BB%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AF/post-70128/


■実は…
「俺が立てたガセスレが何時間でまとめサイトに載るか」という大学のゼミでの実験でした
結果は14時間。まあまあ予想どおりかな?

みなさんお付き合いいただいてありがとうございました!m(._.)m
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:18:38.85ID:sydrQOUG
こんにちはトレーナー
私たちはあなた達に伝えるニュースがある ポケモンたちにはいくつかのパラメータを所持している強さが変異している
このパラメータは不変であるが新しいアイテムはこのパラメータを変化できる能力を決定づけることができるフィールドでの使用を可能にしている
このアイテムは王冠と呼び私たちは王冠といくつかの条件を満たしてポケモンが持つ強さのパラメータを変化させた
私たちはさらにこのアイテムのほかに伝えたいことがある
驚くべきことにこれまで話した王冠の話は全部うそだったのです
私たちも非常に驚きました
これまでの話は全部うそだったのです
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:21:54.74ID:EtlnULxI
>>493
折角打ち込んだのに読むに値しない文章やな
乙やな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 18:40:47.25ID:EtlnULxI
この調子やと後2年もしない内に配信停止来そうだけどな
ブームになると廃れるのは早いな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:00:07.36ID:4B9CvCTH
>>410
飴ならレイドこなせば不思議飴溜まるぞ

いちいち捕獲なんかして飴集めしばらくしてないわ

ただ、レイドもボス入れ替わらないとやる気しないが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:22:05.54ID:yoWrLjpn
最近ソルロックはどこがいいかな?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:25.05ID:OK2uIXmW
ミュウは1匹だけらしいから高個体値がええな
クソならその垢は消去やなw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:51:57.51ID:MrVEzjIO
ミュウ個体値100%代行ゲットがあるなら頼みたいわー
勿論、100以外だったり逃げられたら返金に加えて機会損失分を請求する前提だがな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:21.02ID:CyXtoBHY
>>512
BOT使えないのに儲かるのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:16:20.62ID:OyIZPi90
>>514
今は手動でやってんじゃない?卵割についてしつこく聞き回ってたしw
つーかbot売りはまだ売り続けてるけど大丈夫なのか気になる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:12.53ID:r8YisLky
>>518
当番よろ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 20:51:12.69ID:OK2uIXmW
リアル民なら個体値に偽装民より固執しないので例えミュウがクソ個体値でも諦めるだろうがな
お前ら狙ったミュウ1匹ルールはヤバイなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:12:22.89ID:cEaIjWcN
兎復活した〜
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:19:48.98ID:EQ6cCx49
>>520
ガセに決まってるだろ
ただ過去スレ辿ればシンヤの本名と住所出てくるぞ

取引した1人のバカが個人情報晒してた
その後逮捕されるぞなど言われてガクブルだったけど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:20:07.26ID:yr5ja+KY
コペンに行こうと思ったが遠すぎて諦めた
待ち時間長すぎ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:22:41.63ID:48zNx9/H
しんやの存在自体がフリー素材だから逮捕なんてされるわけないだろ
ゴキブリ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:23:17.73ID:EQ6cCx49
お前ら今日(ハッピーフライデー)のアイスは何にした?
https://i.imgur.com/UFeDUKG.jpg

ミニオンそこそこ美味かったで?
一番のオススメはお父さんスペシャルだけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:24:48.35ID:cEaIjWcN
>>526 俺、しんやっ名前なので自分のこと言われてるみたいでイヤだな〜(汗)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:25:53.29ID:48zNx9/H
>>529
おまえコペンのルアー満開に貢献してたsinya0319だろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:51.55ID:cEaIjWcN
>>530 おいおいw 俺は日本国内だけだよ(汗)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 21:41:48.94ID:Meydl33w
>>534
ポコタンすまん
明日EXあるから明日に帰国する
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:01:12.68ID:cEaIjWcN
>>536 一括りにしないでくれよw
群馬県舐めんなよ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:02:11.46ID:48zNx9/H
>>535
ワイもや、exれいどめんどっち
どこかで会おう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:59:22.81ID:QIpzMkp3
>>524,520
過去スレ辿って出て来る名前が
カタヤマシンヤ

生年月日はこいつのヤフオクIDに入ってる
■出品者:shinya2894c

昭和28年9月4日生
通名: 片山シンヤ 64歳
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:04:22.01ID:48zNx9/H
ゴキブリジジイ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:09:15.28ID:QIpzMkp3
■出品者:shinya2894c
タイトル: お米 国産 コシヒカリ 1キロ
出品者ID: shinya2894c

■三菱東京UFJ銀行 藤井寺支店 カタヤマシンヤ
■りそな銀行 柏原支店 ヤマモトタツコ
■ジャパンネット銀行 はやぶさ支店 ナオト
■ゆうちょ銀行 ヤマモトナオト
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:28:21.65ID:GDigcBkG
>>545
なにそれ?
取りあえず座標ください
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:32.74ID:GDigcBkG
>>557
ありがとぅ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:50:42.88ID:cbz05OVd
モンスに付くスパボ・ハイボマークダサすぎてモンボしか投げないからどっちでも良いや
金ズリモンボexcellentカーブで取れないモンスとか居ないし多分
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:00:38.51ID:O8fDZ4zP
>>557
複垢はアンノーン持ってなかったから取りまくってるー
楽しいわ、ありがと( ´∀`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:31.82ID:wZvqqLSA
新米が玄人ぶっておるは
氏ねww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 02:26:15.02ID:jNLvXepp
よおおおおおしっ!副副副副副垢がTL30になったぞ!
さあなんでもこい10040MAXでもどんとこい!
できればGEN1から頼むわ(*ノωノ)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:20:31.33ID:jNLvXepp
>>581
あんたが見てる時、またナイアンもあんたを見てるんだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:44:42.72ID:LjW8JzZI
5時からNYEXや
他にもいるか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 04:44:51.96ID:jZHoti6w
前もこんなことあったよね
あの時も何か大きな仕様変更が入るときだったはず。リサーチ実装ついでにぶちこんでくるのか?!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:13.22ID:LjW8JzZI
早起きしたのに安定の糞個体値
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:30:43.56ID:7LKo7bTz
ニャースかエネコ3匹捕まえろとかハード過ぎない?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:43:57.51ID:dcU3rRyI
カーブ5連続って1回弾かれたらリセットかよwめんどくせー
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:44:57.50ID:dcU3rRyI
あとカイリュー3連続で捕まえろはリアル民には無理ゲーじゃね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:48:17.15ID:I8JYeY+k
無理なやつは捨ててけってことよね
パイルとかいらないやつは捨てろってことね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:50:37.66ID:PPVf0hDZ
第3ステップで150km歩けって無理無理www
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:52:32.79ID:I8JYeY+k
偽装がはかどるけど偽装ってバレるヤツやんけー
歩かせてもう一睡するわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:57:23.95ID:fbQbOO0l
BOT、自動ゴプラ対策としてフィールドリサーチの
報酬をゲットせず10回ポケモンを捕獲した場合は警告
警告後10回ポケモンを捕獲した場合はBANとする予定です
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 05:57:36.93ID:MTuly47f
どこでやってる?錦糸町?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:00:05.41ID:LjW8JzZI
>>600
ワイも出たわw
自動歩行させるか
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:02:10.70ID:I8JYeY+k
>>608
2を終わらせるために相棒ポッポにしたw
3まで行ったら自動歩行させながら仕事まで寝ることにするわ〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:04:15.69ID:lPSqbqhd
うわぁ、もうめんどくさくなって、うるさい博士にむかついてきった。
画面進めなかったら、腕時計指差して、さっさとやれやみたいな感じだし
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:05:45.57ID:7LKo7bTz
これ端末1個で複垢やってる奴は苦行だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:02.27ID:xm+tlCfX
エクセレント三連続、げきむず
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:09:48.80ID:I8JYeY+k
>>613
そんなんあるんか
レイドで割って出てきてもダメなんかね?レイドボスが一番楽な気がする、そういう時に限って一発捕獲とかなりそうやけどw
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:12:08.05ID:KQ/qeitc
>>614
それおkだった
コラッタがグレートスロー割りまくったの全部カウントされてた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:14:07.47ID:dcU3rRyI
エクセレントとかあるのかよ
ザングースとかに絞らないとキツそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:15:13.07ID:I8JYeY+k
>>616
おー!ザングースとかCP高いのにあえて割って出てくるようなボール投げるのがいいかもな!ありがと!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:19:10.32ID:I8JYeY+k
2個目まで無理やり終わらせたけど
自分の3個目、レイドバトル2回だった
コペンじゃむりやんけー
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:21:34.91ID:KQ/qeitc
>>619
μリサーチ3もだね
ちょっとソフバン時間経たせる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:22:36.20ID:KQ/qeitc
てかお前ら今日はEXな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:25:21.50ID:I8JYeY+k
>>622
忘れてたわw10時からやで帰還せねば
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:30:09.14ID:dcU3rRyI
>>621
死ね包茎
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:30:37.26ID:dcU3rRyI
誤爆
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:41:40.03ID:oB0HhQYw
ミュウの新しい解析情報みたけど、技1・技2全タイプ覚えるとか神ポケすぎるな
ttp://pokemongo-soku.com/pokemonzukan/myuu/post-70188/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:46:35.24ID:KQ/qeitc
>>630
個体値
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 06:55:02.65ID:Eru5Z98S
デイリーボーナスは廃止?
とりあえず毎日ポケスト回し1匹捕獲すれば
砂と経験値貰えてた
サブ垢育てるのはもう無理だな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:20:36.80ID:WGa2cZQO
ミュウは王冠実装まで糞個体値は糞のままボックスに居座り続けるのかw
1人1匹はきついなぁ〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:21:53.28ID:WGa2cZQO
本垢で個体値クソならどないしよ?マジで副垢昇格か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:31:02.03ID:oB0HhQYw
>>637
リワードで捕獲した奴産地ひょうじある?
リワードで2体捕獲したんだけど、こいつらだけ産地表示ないんだけど仕様なのかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:43:00.99ID:WGa2cZQO
このスレでもミュウ捕獲者はまだか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:50.48ID:EQeV6x/s
150km歩けはフィールドの方だよな?
キャンセルすればいいのでは?
とりあえずスペシャルだけしとけばいいし
というかスタンプ7日間貯めないといけないから今日ゲットできるわけないだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:52:12.46ID:WGa2cZQO
>>648
スタンプ3/31二つ目とか行けるんじゃ無いか?
ミッション進んでるし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:10.89ID:V8T25jmV
これもしかして、相棒の飴もらう瞬間アプリ開いてないとリサーチ達成できない!?
2つもらうだけなのに一向にリサーチのゲージが進まないんだが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 07:57:20.64ID:WGa2cZQO
しかし面倒い事やるなぁ〜クソ無い案のクセに
グレート連続やエクセ連続を踏まないとミュウ捕獲出来ないとか
これなら手動しか手が無いからな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:00:44.36ID:QCrjfdTU
ミュウを餌にするナイアン
許せねえ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:02:33.18ID:74GAA9Sl
>>653
これどうなんやろうね
ミッションドンドン進められるし、けどスタンプ押されんとか謎やな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:04:16.71ID:74GAA9Sl
>>654
ミュウ欲しければ、ある程度ちゃんと遊べ、とかふざけてるよなww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:12:39.15ID:74GAA9Sl
>>657
50q競歩の世界記録が3h33なんで約10時間歩けば大丈夫やで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:13:59.11ID:74GAA9Sl
まぁ何も無いよりはちょい盛り上がってるんかなw
暇潰しやけどな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:28:57.00ID:PMkIhUKh
今起きた



動いた?!
ウィロー博士がヌルヌル動くぞ?!?、
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:29:53.81ID:yITLyuIK
将来的にゲーム内チャットが実装されたらこのスレのやつらがリアル民に攻撃的なチャットを送るからそれだけはやめてほしいw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:36:48.75ID:wU52TYFo
1/8
ポケストップ5個を回す
ポケモンを10匹捕まえる
ポケモンを5匹送る

2/8
相棒と歩いて2個アメをもらう
グレートスローを10回投げる
タマゴを3個かえす

3/8
トレーナーレベルを15にする
ジムバトルを2回する
レイドバトルを2回する

4/8
カントーメダルを銀にする
ポケモンを20匹進化させる
相棒からアメを5個受け取る

5/8
メタモンを捕獲する
グレートスローを20回成功させる
ゴーストタイプを10匹捕獲する

6/8
トレーナーレベルを25に上げる
レイドバトルに10回参加する
コイキングを進化させる。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:40:50.17ID:+6ljPMxB
>>665
メタモンは厳しいわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:43:08.30ID:oB0HhQYw
>>665
まじかこれ。サブ育てんの苦行すぎる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:49:02.98ID:+6ljPMxB
>>668
M2終わったらとんでみるわ
サンキュー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:56.93ID:aIdVmc9b
>>664
逆じゃね?
リアル民から「お前位置偽装だろ」って粘着される予感
Ingressはそこから通報までされてBANされたわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:17.31ID:m9Vd/jDb
>>673
卵だけにタマタマw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:32.54ID:qSf7saSi
>>671
それが正解やな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:17:57.66ID:b71mhOQH
フィールドのはあんまいいのないね
レイド参加で砂2000てのが割といいかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:57.36ID:PMkIhUKh
コペン今夜だからレイドバトル出来ないな
日本に渡米するしかないか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:24:09.36ID:D8V9AmFR
>>665
7と8はまだか…

8はカーブエクセレント連続10回とかだったらきつい
アンノーン金メダルくらいで許して欲しいな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:32.43ID:c3gLi/9W
あれ?tutu.vipにアクセス出来ないのは俺だけ?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:25.65ID:QxHJ8uQP
>>672
ingressは怖いね

ポケGOならジム置きで相手の行動範囲がなんとなくわかる程度(それもリアル民で)だけど、イングレスは下手すりゃ自宅特定されそうだしな

あとポケGOにはコミュニケーションツールはさすがにつかないだろうね(イングレスでいうcomm)

あんなのポケGOについたら「頃す」とか普通に書き込まれそうだw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:37:55.73ID:qSf7saSi
>>666
メタモンなんかどっかで座標上がんだろ個別判定じゃないんだし
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:18.63ID:ip6Miqbc
俺から見たらどうでもいい事に短期間で集中して揚げ足取ってIDコロコロ自演し続ける童貞 フ ァ シ オ ンがすげぇよ。
単発攻められたら集中して擁護もな。
バレてないと思ってる童貞 フ ァ シ オ ンの脳が すごい。

こういう子ってワッチョイで消えるんだろ?次作ればいいじゃない。ワッチョイで
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:42:23.51ID:pOTQkCIR
>>686
車でGOとかしてる奴らは
簡単に自宅特定されるやろな

以前リアルでやってた時のLINEチャットで
嫌がらせばっかするアカウントのおばさんの
自宅情報出ててドン引きした記憶がある
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:44:55.36ID:wU52TYFo
7/8
きのみを使ってポケモンを50匹捕獲
カーブエクセレントスローを1回
カントーメダル ゴールド

8/8
ミュウを捕まえろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:47:00.94ID:Yq063mNd
>>665
やろうと思えばすぐできることばかりだけど自発的にやるのと
やれって言われてやるのはモチベーションが違うからやる気起きないわ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:58:22.09ID:90QLgKbf
>>693
これ面倒クセェ〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:13:41.80ID:7LKo7bTz
コペンすごい炊いてるな
スペシャル5でみんな詰まってるんだな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:14:16.54ID:oB0HhQYw
>>693
だるすぎて草はえる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:17:13.71ID:PMkIhUKh
>>696
メタモンさえ超えればなんとでもなるしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:21:42.21ID:ekxSySXw
>>696
コペンいるとレイドできないから、今行く意味あるんかね
3だかでレイドやらなきゃじゃなかったかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:05.75ID:26fBRo6u
■出品者:shinya2894c
タイトル: お米 国産 コシヒカリ 1キロ
出品者ID: shinya2894c

■三菱東京UFJ銀行 藤井寺支店 カタヤマシンヤ
■りそな銀行 柏原支店 ヤマモトタツコ
■ジャパンネット銀行 はやぶさ支店 ヤマモトナオト
■ゆうちょ銀行 ヤマモトナオト


昭和28年9月4日生
通名: 片山シンヤ 64歳

生年月日はヤフオクIDに入ってる2894
■出品者:shinya2894c
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:26:51.14ID:PMkIhUKh
>>702
今日中にミュウ取らないとマウントおじさんが来ちゃうぜ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:27:43.67ID:FK+0uv8b
ミュウツー待機で新宿いるけどルアー薄くなってきた
早くコペンに帰りたい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:16.48ID:ekxSySXw
今日大分だけど、さっき飛んだら自色ジムだから期待できんわー
誰かマクドナルド10号戸次店を青以外にしといてくれー
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:35:52.76ID:ekxSySXw
お、黄色になってる
ナイス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:37:05.45ID:dcU3rRyI
>>691
人生は全て以下の二つから成り立っている

「したいけど、できない」
「できるけど、したくない」
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:41:30.13ID:LtQjJFI/
フィールドリワードって捨ててもいいんか?
10035が取れなくなったからほのおタイプを5体進化とか余計な進化をやりたくないんだが
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:36.45ID:illqXk7u
1/8
ポケストップ5個を回す
ポケモンを10匹捕まえる
ポケモンを5匹送る

2/8
相棒と歩いて2個アメをもらう
グレートスローを10回投げる
タマゴを3個かえす

3/8
トレーナーレベルを15にする
ジムバトルを2回する
レイドバトルを2回する

4/8
カントーメダルを銀にする
ポケモンを20匹進化させる
相棒からアメを5個受け取る

5/8
メタモンを捕獲する
グレートスローを20回成功させる
ゴーストタイプを10匹捕獲する

6/8
トレーナーレベルを25に上げる
レイドバトルに10回参加する
コイキングを進化させる。

7/8
きのみを使ってポケモンを50匹捕獲
カーブエクセレントスローを1回
カントーメダル ゴールド

8/8
ミュウを捕まえろ


まとめたけどこれでいいの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:44:53.85ID:t5XTXKCO
>>707
「結婚はしない」と言いながら、実は結婚願望のあるオッサンのことを思い出したw

本当は上なのに下だと言い張っているみたいな奴いたな
いやそりゃ気持ちはわかるけどね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 10:55:28.30ID:74GAA9Sl
>>710
これはヤバイなw
ミュウは欲しいけどこれらをこなす程のモチベーションが無い
お前ら頑張るのか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:25.08ID:t2N13w13
Discordに出てるけど
海外でもうミュウ捕獲してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:07:31.94ID:J0I3ZXAW
楽勝だな今日中にミュウ捕まえる奴出るだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:14:50.61ID:aRUCu7lj
ミュウの捕獲率は100%らしいけど、個体値が気になるところだな
1トレーナーにつき一体だけみたいだし捕ったらまたやること無くなりそう
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:16:47.13ID:ekxSySXw
ミュウを捕まえた後が気になる
また別のを捕獲するための指令が出てくれるといいんだけど…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:21:53.43ID:YYyIUTk2
初めて黒い警告板出た
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:34.12ID:74GAA9Sl
>>718
ワイは金ジムとか無理やわw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:24:59.90ID:4TE5TV8e
>>734
俺も出た。大丈夫かな?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:27:07.27ID:4TE5TV8e
>>738
林檎だぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:28:24.36ID:hZXbNzWy
>>739
普通記念にスクショ撮るだろ?はよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:29:42.70ID:0IC1ih6P
>>741
兎兎
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:32:47.84ID:utlffapR
>>748
凛子の私は出てないからガセだよ
安心して
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:33:54.40ID:LtQjJFI/
レイドバトルに10回参加があるのか
これは今日の日付のミュウ持ってたら運営の金ヅルみたいで恥ずかしいは
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:09.29ID:D8V9AmFR
メタモン以外は糞簡単だな
グレート20回は面倒だな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:34:21.80ID:eDGofWYD
>>750
++と兎両方入れる意味あるんか?

そしてここまでスクショなし
ほんとお前らは可愛らしいお魚さんやで
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:29.73ID:eDGofWYD
>>753
初日マウント取れないぞ?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:35:40.35ID:D8V9AmFR
++はBANきてる
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:36:51.50ID:eDGofWYD
>>757
一人でやってろ
俺偽装芸人ポコタン好きだし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:08.29ID:pd1xr0Sh
>>761
兎はレイド有利だったのか知らんかった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:40:29.69ID:D8V9AmFR
レイド累計12回か
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:14.33ID:6uD0fiT2
ミュウツー2258と2253だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:14.39ID:74GAA9Sl
>>763
ナイアンに年金やら1000円近くお布施したくないよなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:41:53.22ID:LtQjJFI/
昨日の持ち越しパスあるから今日中にメタモンまでは行っておきたいな
ミュウは10日後でいいは
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:43:17.52ID:30lbOKaH
ミュウツー遅刻してロビーに居てもずっとひとりぼっちでダメかと諦めたけど
残り15分になって突如赤軍団が8人ご来場。助かった
しかし一人で8垢なんかなぁ。バトルは普通に全員戦ってた感じだけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:46.84ID:kIKtgHen
フィールドリサーチやったポケストからはリサーチ出ないみたいだけど
日付更新したらまた新しいの出るようになるのかね
大方やってしまったからコペンじゃ○回レイドしろってリサーチしかでねーわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:51:07.16ID:EBh6sqEC
コペン定点にエネコもニャースもいるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:43.09ID:edMk+P/j
ポケモンリサーチが実装されてからペコンのじむがいっきに活発化されたなw
https://i.imgur.com/s8QaQXk.jpg
0785193
垢版 |
2018/03/31(土) 12:11:07.68ID:ELr2lleZ
>>771
リアル民じゃね?
仲間で開始時間には都合悪い奴いて、そいつが来るまでみんなで待っていたんじゃないかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:12:57.35ID:30lbOKaH
去年の9月も++は狙い撃ちにされて黒板ラッシュだったよ
つらかったよ・・・
今回は3rdミッション終了時に出すとか嫌がらせ強化してるのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:17:50.37ID:I8JYeY+k
孵化のために一週間くらい前に++に変えたら来たwww他垢全部無事で本垢だけきたオワタww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:51.62ID:74GAA9Sl
>>789
>>795

お前等何したんだよww?
noxからの垢だが、何してもbanされた事ないぞw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:21:36.33ID:wU52TYFo
Be careful reports of accounts getting red warning and shadowed right away
both on ios Tutu and ++ app and some Android users as well, it has to do something with quest location, but not clearly know what is triggering it so be safe and careful about jumping locations especially if you already started the quest @everyone 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:23:51.16ID:FO4uFAUx
あれ?本垢BANされてるわ
今回黒板来てたら3回目だったから3回目でアウトか
メイン使えないなら意味ないからサブ垢売ってくるわw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:43.14ID:lWRly7FN
>>799
++でコペン、新宿、錦糸町周回と10035飛び
過疎都市にジム置き
無料パスでレイド

ボックス広げたくて1000円課金したら翌日BANされたよ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:24:44.61ID:ekxSySXw
>>805
サブ垢ちょうだい^ - ^
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:25:49.04ID:74GAA9Sl
お前等マジで逝っとるのか?
取り敢えずステップ3まではやらない様にしとくかのう
0810193
垢版 |
2018/03/31(土) 12:27:21.66ID:ELr2lleZ
>>791
意地悪い集団だと、見ず知らずが入ってくると、一旦抜けて鍵かけてくる奴らいるよ
追い出し喰らわなくてよかったな!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:28:18.89ID:74GAA9Sl
>>806
そんなんでbanかよ
ひでー事しやがるな
ナイアンは悪魔やなw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:29:30.71ID:74GAA9Sl
>>811
おいおいミユウツー100垢が5万ならワイも売りたいわw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:30:10.21ID:ekxSySXw
>>811
5000円でお願いします^ - ^
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:31:53.52ID:Zquhqymn
春のban祭りきた?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:32:23.11ID:ekxSySXw
最近免免始めたばかりですが、特にこないですね
自動で動かしたりとかしてないからですかね(ただやり方分からないだけ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:34:00.45ID:74GAA9Sl
何やねん、お前等脅かすなやw
何時もNYレイドやってたが、ビビって飛べなくなるやないか!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:36:24.95ID:FK+0uv8b
無料パス今朝使っちゃったからレイドバトル2回で止まってるんだけど
Exやったら大人しくコペンで砂稼ぎするか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:37:10.08ID:0IC1ih6P
おまえら自動歩行はやめとけよ。ナイアンの罠だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:39:58.26ID:0IC1ih6P
>>828
リサーチの卵割りで使ったらすぐ黒板来たからな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:43:03.90ID:RQCdbCNN
ゴーストタイプ10匹取ろうとゴースの巣に来たが、ゴース全然出ないけどこれもbanのうち?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:05.77ID:2F42Gt3U
VIP hackだけど孵化のための自答歩行と3km以内の八艘飛びで何も無いわ
地元またぎで池袋と赤羽のレイドしまくってるとこだしな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:45:39.26ID:PRxu4X4R
非脱獄の免免で初の黒板きたわ
TE34だし自動歩行したことないしイベントもまだ2枚目なのに
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:47:04.69ID:dcU3rRyI
実機で黒警告とか来るのか
お前らどんだけ無茶してんのよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:29.56ID:6ZAc7vSG
黒板来たでー 14時からEXなのによ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 12:56:55.32ID:74GAA9Sl
ワイも1300からEXやったわ
江東区水戸やな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:01:27.57ID:0IC1ih6P
春のBAN祭りきてるな確実に
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:04:04.89ID:6zYL1sAV
自動歩行ってアプリの機能とか使ってるような情弱じゃないよなまさか
普通に座標指定してその間歩かせてるよな?
え?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:10:28.92ID:6ZAc7vSG
>>842
EXやった?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:24.43ID:4nYkzp7J
兔iphoneだけど9垢中1垢だけ警告来た
来たのは作ったばかりの垢で今日LV1→20くらいまで上げたやつ
みんなも気をつけてくれ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:13:25.34ID:dcU3rRyI
>>840
配信当時からやってるけどw
黒警告来たのはBOT使ってた時だけだw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:22.62ID:vbTrRBes
>>834
レアバン
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:17:36.29ID:ekxSySXw
大分やらかしたかなー
人がいない
仕組まれてるとも思えんし…
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:25.80ID:sEzZH+P7
>>856 黒板出たからって自重しても無罪放免は無いだろ、リアルでやるなら別だろうけど…俺は1100のEXやって次の1630のEXもやるよ

自分から中退するか退学させられるかなら退学選ぶな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:18:36.78ID:edMk+P/j
黒警告とかほんとに行ってる?
またレス乞食のご冗談でしょ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:19:00.24ID:74GAA9Sl
>>856
問題なく終了
安定のクソ個体値w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:30.68ID:ip6Miqbc
アナル顔三浦全く意味のない規律だったことを数年間続けるのは自閉者の症状らしいね
過去ログ見ると7年近く前にも同じような三浦くんの自演レスがある


アナル顔自演厨三浦がんばえー



ハムスターしか友達いない キチガイ 三浦

( ´,_ゝ`)プッ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:21:37.91ID:74GAA9Sl
今まで黒板は泥シュミロケ出た位やな
iOSは今の所無しやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:28:36.86ID:s/uVxneN
初めて黒板きた
しばらく眠らそうか?
コペンにおるんやけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:29:40.84ID:+6ljPMxB
黒板なんか気にせず全力だぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:30:15.82ID:74GAA9Sl
ban祭りは2016年8月に来てワイのnox垢が大量死したな
あの頃は試しに泥のxposedで近所歩いただけでbanやった
それ以降は何をしようが、黒板も無いし安定してたんやけどな
どうなる事やら
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:35:33.52ID:6ZAc7vSG
不正を働くくせにビビりや 眠ろう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:41:05.47ID:TG40DdeE
デイリーボーナスまだもらえた
EXバトルきあいだまだったけど
まほろちゃんミュウツー全垢捕獲成功
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:43:56.69ID:74GAA9Sl
ban祭りを乗り越えてコツコツ丁寧に偽装した垢には多少なりとも愛着が湧くもんやなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:37.59ID:PlTSvqjU
iPhoneは、用意するものiPhoneと++以上。なんだけど
Androidはなんでアルミホイルとかジャマーとか買わなきゃいけないわけ?
Androidってエンカした時個体値(攻撃、防御、HP)画面上に表示してくれるの?
投げたボール自動でexcellentカーブになる?
マップからピン移動してエンカ待機時間出る?
座標飛びでエンカ待機時間自動計算してくれる?
シャイニーチェックで飛んでも1つ前の座標に戻れる?
捕獲可能時間になったらアラーム鳴る?
自動歩行(パトロール)で爆速でアイテム回収しながらポケモン捕獲し続けてくれる?
近場のポケスト位置サーチして自動ルート作って自動歩行してくれる?
アプリ閉じて画面切ってもバックグラウンドで捕獲とアイテム回収し続けてくれる?

2016年7月22日から偽装できてた?
俺はできてました
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:53:14.13ID:b71mhOQH
>>879
くそー
病院で乗り遅れた
寄生のクソゴミじゃなきゃ4人で倒せたろうにマジでムカつくわ
徹底的に貼りまくったる
https://i.imgur.com/JvWeOxW.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:54:38.25ID:tBCr+jf3
>>886
この中で本当にユニークなのは自動エクセだけだな
何ができてもBANされちゃ無意味なんだよなぁ
特定のツールに依存するってのがそもそも軟弱
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:55:05.24ID:SDnhONu+
>>884
俺的に2264位ある、いいぞもっとくれ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 13:57:28.70ID:b71mhOQH
>>893
前々回は大阪の糞みたいな公園で人集まらず、今回は嫁の病院とかいう糞ゴミイベントで数十秒遅れた
あーマジで寄生虫しねや
寄生虫のくせになに毎回1番に入ってんねん
カナブンにでもぶつかってしねや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:24.96ID:6zYL1sAV
ミュウはレベル15でゲットチャレンジ
CPMAX1265〜1324
スペシャルリワード8/8終わるとまた1/8からできる

おまえらはもちろん100%ゲットするまで回るんだよな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:14:44.41ID:LjW8JzZI
お前ら安心しろ
連れのリアル民にも警告来てるし、banにはならんよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:17:49.37ID:AFnUIzb2
ワープもしてないのに黒板出たわ
そろそろお星様かな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:20:32.41ID:mi1oHevK
さっきからサーバーからデータが取得できませんって出るんだけどサーバー重い?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:21:29.54ID:AFnUIzb2
>>907
今までお疲れ様でした
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:19.43ID:D8V9AmFR
黒板来てもやってる奴を順次BANしてるぞ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:38.27ID:D8V9AmFR
順BAN
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:53.48ID:RQCdbCNN
レアbanってゴーストタイプも出なくなるの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:29:03.72ID:6zYL1sAV
レアbanでゲットできるポケモン
コラッタ
ポッポ
ズバット
アーボ
パラス
マダツボミ
ナゾノクサ
ニドランオス
ニドランメス
イシツブテ
サンド
コダック
メノクラゲ
ヤドン
トサキント
ニョロモ
クラブ
シェルダー
コイキング
ニャース
メタモン
コイル
ポニータ
ロコン
オタチ
イトマル
レディバ
ハネッコ
ヒマナッツ
ウパー
マリル
ブルー
マグマッグ
ネイティ
ヤミカラス
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:04.09ID:5c1ogv0a
>>916
ありがたや
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:34:22.51ID:7WX15yLI
>>916
くそーexで新潟来てて取れないと思ったらジムのそばでメタモンでた

コラッタのメタモン
37.929836,139.220566
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:42:24.32ID:rc0bB6hf
>>916
サンクス、エンカしとく
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:52:29.30ID:RQCdbCNN
このレアbanって明日には解除されてるかなぁ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:30.12ID:AFnUIzb2
>>928
8日間お待ちください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:56:48.64ID:PMkIhUKh
この阿鼻叫喚の中、泥アルミ二重巻きの俺に隙は無かった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 14:58:57.93ID:ip6Miqbc
アナル顔 三浦ファシオン(32歳)のキチガイ

こいつゲーム内にいるの?
自演だけが生き甲斐の荒らしだろ


こいつもゲーム内にいると思うとやっぱ誰とも関わりたくない気持ちがますますつよなったわw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:08:16.28ID:Ex9y3vQ5
96FFD doubleXLのミュウツーげっと
同日にミュウと並べたいけど厳しいかな〜
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:09:37.22ID:IgFhyZ8h
俺もログインしなおしたら黒板来たー
林檎7、ios11、ipa版r65
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:47.23ID:e+CxMCUY
いつもジムにいる偽装勢と思われるやつら一気に消えたしみんな警戒してんのな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:18:29.47ID:FK+0uv8b
黒板キター
去年の秋以来ですな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:19:48.29ID:j9zyGsOo
トリガーに触れてても黒板来たり来なかったりは前からだろ
来なかった人は運が良かった
俺も自動歩行してて黒板来なかったけど色んな書き込み見る限りやっぱり自動が怪しいと思ってるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:05.67ID:QCrjfdTU
黒板はリサーチに何か仕組んでたってこと?
リサーチをまだやってない福垢には黒板来てないけど
リサーチをやってたメイン垢に黒板が来てた
ちなみにhack版
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:23:28.43ID:LtQjJFI/
国産厨で黒板きた奴おる?
国産厨だから卵イベ中はコペンにも行かずにずっと新宿自動歩行だは
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:25:49.83ID:PMkIhUKh
パッケージの名前を変えただけの
なんちゃて偽装女医だけど
毎日コペンと日本を往復しても黒板来てないぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:29:10.57ID:LtQjJFI/
国産厨でもくるのか
ロボット大戦やりたいから黒板待ってるのに
リサーチでジムやっても自動歩行してもこないは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:04.97ID:TG40DdeE
EXレイドするまでは平気だったがその後歩行させていたら黒板来たような
初めてだったし原因がはっきりわからないとつらいな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:32:32.13ID:14Wda/Fe
>>949 午前リサーチとEXした垢さっき別垢と切り換えるのに開いたら黒板出た そのまま別垢でログしたらこっちは出ないわ。このあとEXだから終わったらこっちの垢にも黒板来るかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:36:10.48ID:lkdGXDdo
海外飛びも自動歩行もやりまくりだが黒板なんて来たことない
振れ幅大きめに調整した泥女医(広告無し版)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:31.04ID:hakh4ELr
コペンに篭るにあたって

コペンで5卵出現を通知する方法なんかないかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:15:46.14ID:I8JYeY+k
>>973
コイキングの君にも来たのか…
自分は最近初めて++にしたけどHackでもダメだったのね安心なものなんもないな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:15.22ID:L5lZV+cK
>>949
さっき初めてログインした垢にも黒板きたよ
もちろんリサーチも何もしてない今日初ログイン垢で
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:18:20.74ID:5RR7aDb/
リサーチ終わらした瞬間黒板来た
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:23:45.98ID:FK+0uv8b
黒板来る時はくるから原因考えても無駄無駄
前は10日くらいで解除されたが果たして
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:05.65ID:I8JYeY+k
>>975
数日前ジム削りだしにだけ使ったほぼ放置垢
さっきEXあったか確認するために開いたら黒板が来てた
リサーチに仕掛けられてる説有力だけど関係ない黒板もある。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:32:33.03ID:I8JYeY+k
>>980
遠くていいならあるで
当たりやすいとこ

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#33.194943,131.658738,p
ソフトバンクパークプレイス大分
33.194943, 131.658738
最終EXレイド: 03/10 (21日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:48.49ID:/a+5XXaW
ログインしてフィールド画面になったあとに一瞬ホワイトアウトするようになったのは俺だけか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:29.54ID:/V1EJg6j
黒板関係なく元々今回のEXは現地行く予定で行ってきたんだけど、花粉症ヤバすぎで地獄だった。
やまだとかしごととは言えよくやるなあ〜。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:37:35.67ID:N3K5pA4p
嘘だと思ってたのに本当に黒板くるんだな
今日ミューツーレイドだけやって今数時間ぶりにログインしたらでた
リサーチはまだひとつ目でも出たよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:39:27.58ID:I8JYeY+k
>>988
時間書き忘れてたねごめん
一緒になったらよろしく〜
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:46:27.26ID:PMkIhUKh
メタモン出るまで新宿で周回してるは
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:48:15.18ID:LjW8JzZI
EX開始1分前で寝てしもうたわw
ミユウツーはソロ無理やろうか?
最低何人?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 16:50:22.56ID:TxuRH/Hf
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況