X



ポケモンgo 座標+雑談349投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:52:12.38ID:ILmmwGLf
問答テンプレイト
Q:100以外いらない
A:100以外は捕獲する人いないので貼るのはやめましょう

Q:国産以外いらない.
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしませう

Q:低PLいらない.
A:サイズ、産地厨、シャイニーには有用なのでスルーしましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ
Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■日、木、一日(木+一=本)、2/22日は竹島掃除の日
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町 
6pokestops 37.241667, 131.866667 竹島(島根県)

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう。
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談348投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521685570/
ポケモンgo 座標+雑談347投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1521598922/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:54:26.65ID:mnss6dw6
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 18:55:16.38ID:mnss6dw6
今のうちに集めるべき135リスト

第四世代(進化後)
ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス   
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ     
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール   
ユキワラシ→ユキメノコ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:34:26.01ID:LdTEVE/+
昨日から出張でやっと帰宅
早速r63導入したがゴプラ反応悪すぎで星のかけら使ってもぼったくりじゃね?
みんなこんな感じ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:36:58.25ID:dduRg8JT
>>9
しんや!
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 21:53:35.73ID:2EzWHJuF
>>15
自分も反応悪いどころか、少し経つと反応しなくなるわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:05:50.20ID:L9Of8W95
俺は夜飯食った後くらいから始めて砂40万増えたな
ほしのかけら使い続け
孵化装置9個常時使ってる
ついでにおこうも炊いてる
@新宿 パトロール
0030名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:19:20.55ID:nHDG0Epp
コペンで砂稼いで歩行したいけど国産厨だから卵は日本で拾いたい
なにかいい方法ないか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:35:30.02ID:FGp5rNzr
BOTが全滅してたら意味ないんだけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:38:11.22ID:QFkjX5aZ
dexは人海戦術だね

Nianticの最近の動きは、すべてのスキャナを不定期に停止させました。
地図はおそらくコミュニティの日のためにダウンするでしょう。
見つかった場合は、@everyoneが100IV Bulbasaurを報告するためにこのチャンネルが開かれます。
野生で見いだされる可能性のある100IV Bulbasaursを示すためのチャートが以下に提供されています。
ほとんどのメンバーがこれを探していますので、あなたの100IV Bulbasaurの結果をここに報告してください。
誰もが光り輝く100人を捉える機会があります。この部屋は、最初のイベントがライブになったら誰もが開くことができます。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:49:12.46ID:odBpeIOR
飽きてきて新鮮味なくなってるから、決められた時間に飛ばなきゃならないのは苦痛しかないな
0041名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 22:50:34.04ID:2ySuYT/w
色違いミューツーの色かなりキモいらしいぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:04:39.31ID:lTvj+Ld9
総合公園フシギダネの巣なんだ
高校の頃野球合宿したなー

久々に行ってみるか
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:06:01.34ID:AqnoYeCw
>>43
そもそも対象ベビーが出ないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:16:54.43ID:FGp5rNzr
海浜公園もフシダネの巣だっけ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:20:33.00ID:NKXWlAg7
明日、12:00から15:00までダネ探しで
その間の13:00からEXレイドって、ナイアンさんも本当にお人が悪い
0054名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:22:26.91ID:I8GY2Jno
>>52
種イベは明後日だぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:26:12.13ID:NKXWlAg7
明日親戚が仏壇に線香あげに来るとかって話になりやがってたからオワタと思ってたところ、マジ助かったわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:26:55.22ID:s341g5Xg
巣も大事だが、天気ブーストの事も忘れんなよー。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:31:55.57ID:LdTEVE/+
飽きた飽きたと言いながらも毎日必死にやってたが本気で飽きてきた
ヤバい
誰か10万でアカウント買ってくれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:31:58.34ID:uLCG50Nw
>>53
おれも明日だと思ってたw
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:36:24.16ID:7nP7aPVh
>>61
高すぎ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:42:41.40ID:y0zeZzmv
>>61
伝説100が1体につき5000円だな相場は
砂の数、135の数はどうにでもなるから気にしてないわ
伝説100が4体いるなら二万
売るなら買おうか
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:45:51.62ID:Ln8jOtI9
ワイも飽きたというかそもそもやっててつまらない
誰か垢買ってサブ垢にいかが
TL40砂は200万くらい
セールスポイント
赤ギャラ百カンスト・金鯉100PL34ひとつ・ミュウツー96他10体・カイオーガルギア100各1・3犬98各1・その他色ちがい100が4つくらい 3万でいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:46:42.20ID:NKXWlAg7
>>62
過去スレで「同じ日かよー」って嘆いてる人いなかった?
その書き込み見てそうなんだと思い込んで自分の脳ミソ一切使わなかったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:47:01.30ID:s341g5Xg
>>61
ミュウツー100持ってるなら1万で買おう
0073名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:47:37.83ID:VyqFRLaS
フシギダネの巣

1)茨城ひたち海浜公園
36.401926, 140.596696

2)神奈川平塚運動公園
35.342164, 139.341720

3)北海道真駒内公園
42.997988, 141.342724
0075名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:49:02.88ID:7/XETTxM
>>70
少し高いっす
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:49:16.02ID:MW7180A4
もし売るにしても10万でも俺なら売らないな
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:49:49.19ID:s341g5Xg
>>70
欲しいのはカンスト赤ギャラ位だから5000円なら
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:49:52.60ID:LdTEVE/+
本垢だけどそういや伝説100はないなw
カンスト多数、砂は2000万以上、飴たくさん
でもここだと自慢にもならないんだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:52:22.13ID:klkwH6q0
よっしゃー色ルギアFDD出たわなんとか砂イベント間に合ったー!
1日中日本と海外レイドまわりまくってやっとだ
残りは地方レイド出入りしてゆったり過ごそっと
0084名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:53:19.85ID:s341g5Xg
>>78
そだねー
みんな同じソースで動いてるから自慢するならリアル民がいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:55:37.38ID:Ln8jOtI9
>>74
いやマジです、他にミュウツー93もいます
割と真剣に去年の1月からやってたけど最近時間がもったいないと思い始めて…捨てアド晒せばええかな
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:56:45.30ID:MW7180A4
ペカり全垢で3体目きたわ
しっかし無料チケ処理すらままならない


https://i.imgur.com/GmK4hKk.jpg
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:57:08.31ID:y0zeZzmv
ぶっちゃけ俺も時間の無駄感すごいわ
考えること皆同じなんだな
昼休みとかあれだけ真剣にここ張り付いてたのにレイド1回 ジム置きすら面倒だと感じるし最近
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 23:57:33.52ID:s341g5Xg
>>85
トラブル防止の為にメルカリとか経由した方がいいよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:00:04.97ID:KZ6zZL1q
リアルでやってた頃歩く習慣は付いたから、そこはまあ感謝してるわ
リアルで1000kmは歩いたし
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:00:53.05ID:M103GJNR
りあるで200キロしか歩いてないはw
0097名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:06:44.32ID:ILLz4V4M
>>91
手数料無料ならラクマか?
買取者とメールで打ち合わせしてからこっそりやれよ
商品はパソコンパーツとか、値段相応のものに偽装した方がいいかもな。
NG出品物は見つかったら即消されるっぽい
0098名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:06:44.38ID:QlIWcZJk
誰か5000円で買ってくれないか?
https://i.imgur.com/HfQ4BMk.jpg
0099名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:06:52.54ID:M103GJNR
>>96
その為のコシヒカリ1キロ 2万円
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:08:10.96ID:ILLz4V4M
>>93
歩きすぎだろww
0102名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:08:45.59ID:I1Ea7fSB
まあ30になった垢をポケGO興味ない友達にばら撒いたがまんまとがっつりハマってるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:10:03.72ID:MATF+T5l
なんか、ここ見てたら売りたい気分になってくるな
皆んな今自分の持ち駒チェックしてない?

リアルに使ってるgoogle垢でポケGO垢作っちゃったから個人情報の都合で売りたくても売れないんだよなあ
メアド変えるとか出来ないかな
0104名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:11:17.09ID:6Hq7iG7M
>>83
コペンのジム座標くれください!
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:12:38.61ID:ILLz4V4M
>>88
わいは、仕事中の息抜きがなくなってしょぼーんや
ジムおきは面倒だからあんまりしてないし休日も家族と過ごすからイベント以外はやってない
仕事中と寝る前に自分ペースでまったり偽装して楽しんでたよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:13:29.04ID:GhxWeFkw
>>95
よし、俺にくれ
この前EXPで買った垢がBANになったところなんだ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:13:36.33ID:ILLz4V4M
>>103
ほんあかはマジゴ復活したら後悔するからやめとけw
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:14:50.27ID:GhxWeFkw
モンスト飽きたからモンストの垢と交換しようぜ 笑
マナ4体いるよー 笑
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:15:30.89ID:wK1ndYDi
とりあえず本日産2km卵30個ほど割ってみた
ブビー色違い1
あとベビーはノーマルトゲピー1のみ
あとはタツベー・メリープ各1出たけど
今のところ期待外れかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:16:04.32ID:ILLz4V4M
みんなやりたくないのにやってたの?
複垢持ってないからタダなら貰うよ笑
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:17:54.11ID:ILLz4V4M
>>111

わいはまだ10キロ卵×9個割ってるとこや
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:19:39.78ID:MhtY4IjM
>>90
ダネ日曜日やで(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:29:39.85ID:MhtY4IjM
メールなんて来るの??
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:29:54.64ID:Z5cic1ui
位置偽装してたからではなくて
近所でいつも占領してる奴のニックネーム真似してたらニックネームの変更させられて、それでも1をlとか似せた名前にしてたら利用規約違反でbanなってたわ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:30:54.42ID:ILLz4V4M
そんな利用規則あるの?
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:32:31.13ID:JOd/8yUx
>>118
そんな理由でbanなるのか
1年以上前に通報とか何回もした事あるが今でも見かけるわ。俺の中では通報は意味ない事になってる
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:33:36.42ID:Z5cic1ui
>>120
あるんだよね
おそらく仲間内で何回も通報したとかだとおもう
一人より複数から言われると信憑性増してしまうからね
今からスクショあげる
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:36:30.58ID:MATF+T5l
>>108
複垢は持ってない
ポケモンgo やめれば人生が豊かになるような気がして
昔サン牧(なんていっても皆知らないか)やめた時、農業と戦いから解放されて人生が豊かになった
0131名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:40:28.25ID:ILLz4V4M
>>126
サンシャイン牧場懐かしいwww

地元にそんなに固執すんなよ。
そいつはせいぜいジムの半径数キロ位しか行動でき無い可哀想なやつだが、おまえは世界中どこのジムもい自由にいけたのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:43:12.52ID:Z5cic1ui
>>135
うん
いつも占領してる片手でおさまらないくらいのやつらなんだがそいつらに似せてた
それでジム落としたら即偽装しておいてた
>>133
さすがに特定されるからそれはすまない言えないわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:45:03.35ID:ILLz4V4M
>>137
今は卵割りでいけないが、、
座標教えてくれたら明日落としに行くぞw
0140名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:45:38.56ID:I1Ea7fSB
>>137
複垢でバンなんだから大丈夫だろ
俺も全力でそいつらに粘着してやるから晒せ
サーチ死んでやることねーから
0141名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:46:43.10ID:Z5cic1ui
>>138
卵割りの方がよーーーーっぽど有意義だから気持ちだけもらっておく
片手じゃおさまらないくらいの奴らだから必ず金ズリが入る
労力が無駄になると思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:49:09.59ID:cs7MLKVj
>>137
banされた垢じゃなく、占拠して迷惑かけてる垢を晒したらいいよ

それならいいだろ
ここの奴らがそいつらに嫌がらせ出来るかもしれんし
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:52:52.09ID:Z5cic1ui
>>146
見たことある
その場で隠れて攻撃してたら周辺見渡して一段階目で即金ズリ
多勢に無勢だから勝てっこない
0148名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:54:07.49ID:Z5cic1ui
>>143
嫌がらせしてくれる気持ちだけで
昔から目には目を〜ってことわざはわりと好きな方だがこればっかりは人数多い方が強いから
マジゴ復活したらみなさん飽きて飛びまくるだろうし
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 00:55:46.67ID:MATF+T5l
植え込みに身を潜めて攻撃する姿を思い浮かべて草
年寄りで大勢で屋外で遊ぶなんて辛そう
見てる方も
偽装もしてないのに金ズリ潤沢なんて金持ちだな
0150名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:00:12.96ID:Z5cic1ui
さすがにニックネームを教えることはできません特定怖いから
例えばだけどpokemongoだったらpokomongoみたいな
ちなみに一文字変えておけば数字は変えなくてもできた
誕生日ならその日に合わせたし西暦も
0152名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:04:02.44ID:ILLz4V4M
まあ、偽装民はリアル民には迷惑かけない程度に遊ぶのがベターだしな
縄張り意識嫌いだからそのジム潰したい気持ちはあるがw
次はじぶんのポケモンをがんばれ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:07:33.78ID:Z5cic1ui
ありがとう
今考えてたんだけど、不快を与えていたからアカウント停止ならここの方々の捨て垢からニックネームか位置偽装してるっいう通報が言ったら向こうのアカウント停止するのかな……?
0157名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:15:50.92ID:Z5cic1ui
Molitor1961
tailOfLuck
margaret821
WhiteMoneyCalyx
Hiroshige1961
TENTEN0071
Triplex051
hornet5841
とりあえずこいつらですね
いっっっっつも誰かしら入っていて即金ズリです
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:20:14.55ID:7t5knQ1W
>>157
ただオマエがそこ置きたいだけなんだろw
そんな嫌なら他ジム行きゃ済むだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:22:29.78ID:Z5cic1ui
>>158
2個くらいは置かしてもらえたらありがたいけど6個7個と占領されちゃうから偽装してる
さすがにそんなに置かないよ
1色になるのはねぇ
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:23:07.85ID:ntVp5QEB
>>157
晒しとか情弱すぎwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:23:39.60ID:3wjnG5xg
ここの人にジム潰しされたら自分置けなくなるもんな。
そりゃジム座標かけないか。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:25:06.96ID:7t5knQ1W
>>159
偽装の時点で規約違反なんだから文句言いのは筋違いだろw
0163名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:26:25.43ID:QpgcJsjy
偽装民がリアル民に粘着とか終わってんなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:26:46.66ID:Z5cic1ui
>>160
情弱だよなぁ
>>161
自分は置くつもりないというかおいでも一時間持たないんだよね
偽装したら50コインほぼ確定だから偽装するしかないのがなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:27:19.25ID:ILLz4V4M
>>157
ジムバッチも持ってないわい達が通報するのはリスクあるわw
そのジムに拘るなら今度は同じ色で作って紛れちゃえよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:30:44.25ID:ILLz4V4M
>>168
ぽこたは罪ないでー笑笑
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:32:13.67ID:Z5cic1ui
>>165
リスクありますよねすみません
拘りは特に無いんですがすぐ潰される事が悲しくて
遠慮と配慮をこのゲームに求める事が違うのはわかっているんですが
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:37:37.40ID:ILLz4V4M
>>170
謝らんでええよ。
こっちも暇つぶしに更地マンしたかっただけだから笑

わいは都心住まいで近くのジムは常にバトルってておく事も出来ないから諦めてるはw
現地民なら同情するが偽装民なら新天地開拓する方が楽しいよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:40:14.41ID:ILLz4V4M
>>172
泣かせるなw
大丈夫。きっとぽこたんには綺麗な嫁と3人の子供に恵まれて幸せなリアルを送ってるさ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:40:30.68ID:Z5cic1ui
>>173
気持ち本当にありがたいですがお一人だとおそらくほぼ無理だと思います
同じ場から離れるときジムに置いてる6人全員で金ズリかわりばんこに入れようという会話を大きい声で言っていたので

周りが常にバトってるんですね
確かに偽装で海岸沿いの空いてるところに適当なの置くのが無難ですよね
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:50:52.33ID:ILLz4V4M
>>175
やるなら深夜にしかやらんけど
定期的にしたいわけじゃないから気にせんで。

適当なEX見つけて毎晩置いて、金ジム作りとかしたら楽しいんじゃないかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:57:39.15ID:4VpRcnxg
マジゴこのまま死んでてくれ
もうやりきった感あるし、後は適当に限定を獲るだけでいいわ
他に時間を使うか
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 01:57:49.60ID:Z5cic1ui
>>176
ですよね
深夜なら比較的取りやすいと思います

それいいですね金ジムが増えるのは見てて楽しいです
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:01:51.08ID:94Pt8vtf
>>179
ワイもマジゴは稼働せんでええと思うわ
キリが無いやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:02:49.21ID:ILLz4V4M
>>180
固執よりそっちのが絶対楽しいよ
がんばれ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:04:35.91ID:ILLz4V4M
>>181
やめて。
他に趣味がないの
0189名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:25:15.16ID:0dYGTwsw
ふう やっと6端末入獄してipaの++入れ直してお気に入り座標インポートなど環境整えたぜ
コペンレイドしても落ちなくなって快適だわ
明日の朝も安心して迎えれる
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:32:15.39ID:RBd1iX2D
今ジム置きしてきたけどクソめんどかった
いつもは20ヶ所なんだけど3カ所でやめたわ
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:35:29.20ID:iL7+TdLQ
は逝ってくれ旗あげ ◆ヽ( ̄∀ ̄)ノ◇ほれほれ:2010/01/30(土) 16:24:54

こんなのひろった

【離婚】
配偶者氏名・中尾嘉宏
従前戸籍・青森県青森市中央三丁目391番地・津内口弘志
【離婚日】・平成15年5月2日
配偶者氏名・中尾嘉宏
【氏変更の事由】
戸籍法77条2の届出
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:35:44.68ID:iL7+TdLQ
東京都新宿
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:35:59.99ID:iL7+TdLQ
椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:36:18.17ID:iL7+TdLQ
ーマン:2009/12/22(火) 23:07:53

取りあえず保守しときますwww
ざまぁ〜〜〜プロ固定どもwwwwwwwwwwwwww

■宮川明   経営学板担当 儲かるしくみサポート 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
       鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21
■相原淳一  経営学板担当 〃 (インターネットビジネスサポートセンター)
■山本亮   経営学板担当 神王リョウ 大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
■山本行影  経営学板担当 大阪府高槻市八幡町8−10ハオス八幡203
       電話 072-674-1454 info@15-mail.com ■内村篤史 成功.com            
■矢野惣一  メンヘル板担当 
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:36:51.74ID:iL7+TdLQ
取締役 椎名勝彦 藤井稔 恒松敏枝 石井純一 監査役 藤井靖子
■岡田トオル 2ちゃんねる削除人       
■上田浩   東京プラス 取締役 2ちゃんねる削除人 (有)ユニット代表
■竹中直純  東京プラス取締役 未来検索ブラジル代表 
       東京都渋谷区代々木5丁目59番5号東信代々木ビル
■紀藤正樹  2chの影の顧問弁護士カルトと悪徳商法で金儲けする二枚舌、善人面男。
■中尾嘉宏   株式会社ゼロ・ピンクちゃんねる管理代表取締役会社法人番号4300−01−008942 
        札幌市厚別区中央二条五丁目2番1号クラスターユーエム2階
        代表取締役中尾嘉宏 取締役中尾優美子 取締役藤井学 監査役中尾京子
        札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号 中尾嘉宏 自宅電話番号 011-897-7012
        番号通知 会社電話番号 011-893-5871(番号通知)011-893-5873
        番号通知・代表番号)011-893-5874FAX専用番号)011-893-7085(着信専用)
■西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821
■西村国之  【博之の父親】現在甲府税務署勤務資産課税特別調査官
        甲府税務署代表552−33−3111 FAX055−227−0614
        関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1−7-402号室
■西村明子  【博之の母親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室
         ?03-3900-4360
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:37:43.58ID:iL7+TdLQ
YouTuberプロレス民国】はつだpartEX【統一教会乞食文鮮明合同結婚式】 (53レス)
上下前次1-新
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:38:02.80ID:iL7+TdLQ
スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その?:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:38:23.62ID:iL7+TdLQ
」ほか
外部リンク[htm]:members.tripo...notrade
★H.P. 「オウム事件の整理整頓要約編」
外部リンク:members.tripo...hnotrade
main_pages_sub/oumunoseiriseiton_youyakuhen.htm
★直前スレ 「告発します第三部」
外部リンク:mentai.2ch.ne...=985780338&ls=100
★二代目スレ 「続・告発します」:
外部リンク:mentai.2ch.ne...=979210473&ls=100
★初代スレ 「告発します」:
外部リンク:mentai.2ch.ne...=962067174&
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:38:37.99ID:iL7+TdLQ
956)
0053 神奈川県警さようなら! 2001/04/30 22:54:00
横浜市泉区中田南5−1−16 葛の湯 は賭けマージャンを1Fで毎日開催中!
外部リンク:www.kuzunoyu.com
しかも全自動卓を2卓用意しています。
泉警察ならびに神奈川県警察はこの事実知っておきながら黙認しています。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 02:38:55.87ID:iL7+TdLQ
イケダハヤト 02/03(土)15:55 ID:HbQ80uJG0(2/19) AAS
。もともと、その積もりで、銃砲店をやってるん
じゃないのか?
ID:(66/956)
0067 1 2001/05/01 13:45:00
「統一協会と関わりの深かったある団体が、その後統一協会と決裂し、渋谷の統一
協会本部に対し銃撃を行った」....

統一の人間は、簡単に銃を入手できるということじゃないか?

「モデルガンを実弾発射可能に改造したとして検挙された統一協会員も存在する。」

....なんだか、どこかのカルトが山梨でやってたのとそっくりじゃないか?なるほど
オウム=統一だから、当たり前か。そういうことなのか。
返信 ID:(67/956)
0068 疑問、質問 2001/05/01 14:34:00
どうして、告発しますの第三部
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 03:06:30.13ID:9KYcP83W
>>203
シット!!
手持ちなんか持ってねーよ、つうか今回は手持ち進化はおkなのかmjk
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 03:07:06.31ID:GVXzcaXS
今日こそEXパスくるよな
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 03:46:03.95ID:xow8D2pB
ここの奴等が各々探せば、人海戦術で見つかるさ!問題は乞食ばかりで探す奴がかなり少ないことだ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 03:50:44.12ID:GVXzcaXS
パスきたな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 03:57:31.12ID:TbgVqPzR
4月1日EXパス無課金安定の5垢きたわ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:00:50.67ID:UADZxTyg
昨日新宿マックでホエルコやったやつでEXきてるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:10:35.80ID:k1QRZqFB
ダネ10035持ってないとか今何
もう100は狙って取れるものでも無くなってしまったからどうにもならないは
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:16:22.35ID:qV2z8LHJ
パスこねーぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:26:28.53ID:QpgcJsjy
先週全7垢パス来て今週全垢来ないとか
来たって言ってるのガセだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:28:12.13ID:qV2z8LHJ
>>219
>>218
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:35:16.52ID:4YqvGiSf
終焉の使者ドンファン
35.344161,137.116838
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:41:34.16ID:/N0HLP+r
フシギダネ10035は2匹しか捕獲していないな
低PLのフシギダネとフシギソウは全て博士送りしてしまった
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 04:51:07.97ID:umM7oAvV
>>221
前回は千葉の新浦安あたりだったよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 05:05:59.98ID:s7j9WbqI
マジゴのジム表示が薄くなってきたな
このままいったら明日辺りにはただの地図サイト化しそうだな
0228名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 06:26:17.72ID:4VpRcnxg
手持ちのフシギバナの色が変わってんよw
0232名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 07:12:35.27ID:hcqA+9uo
何でもいいからミニリュウはれや
0235名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 07:14:15.42ID:hcqA+9uo
>>234
ミニリュウや
0241名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 07:37:54.60ID:MEx5YlW3
すまん出来たはw
サブ軍は出来たのに本垢だけ出来なかったから終わったかと思った
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 08:37:34.55ID:njWO3vGJ
>>227
どこ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 08:53:03.60ID:Fh9/KQ2h
出来たて副垢に1匹喰わせたぜ
良かった良かった
これで進化させれる
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 08:53:10.94ID:6MbcapLE
童貞 フ ァ シ オ ンに何か障害があるのは間違いないし
バカにされてるっていうのは自覚あるんだろうけど
文盲だから=IDコロコロ自演になるんだろうなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:02:58.81ID:Fh9/KQ2h
これでサーチ復活するとしてもまだまだ後でオッケーやw
0256名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:14:53.98ID:QpgcJsjy
つかサーチがこのままダメだったら辞めるだろ普通w
0257名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:16:27.87ID:a46uo+et
>>256
君は辞めればええんじゃね
他人は関係ないだろ
俺はお散歩アプリとしてのんびり使うよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:17:28.28ID:QpgcJsjy
>>257
ポケゴ版に帰りな
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:18:52.22ID:a46uo+et
マジゴ止まってる間のホゲゴアクティブユーザー数を見たナイアンが、慌てて偽装対策を緩める未来が俺には見える
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:19:35.99ID:a46uo+et
>>258
いやいやホゲゴ板とか見た事ないし何か勘違いしてるだろ、君
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:20:43.71ID:a46uo+et
俺はずっとお散歩アプリで良い派だわ
最古参だけどね
0264名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:21:58.73ID:QpgcJsjy
>>263
偽装関係ないだろそれw
0267名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:29:21.54ID:/t5iwP30
アブソル100ほしかったけど、この状態だと手持ちの98で妥協するしかないのか
昨日の収穫
リアルでゴプラして取ったポッポ100@江東区産
0272名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:37:12.28ID:QVPU7Ybe
>>254
スレチ
0277名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:45:27.97ID:/t5iwP30
>>268
マジゴが復活しないなら砂入れる
しばらくの我慢っぽかったらレイドは4玉狙いできないから無料パス消化に寄せるって感じですなー
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:46:17.16ID:WOhGwzoE
そういやポケタンってのも使ってたなぁ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:47:26.33ID:/t5iwP30
>>271
ポチポチしてリーダー評価見てるよw
地下鉄乗ってる間に通信しても遅い時あるし移動ついでに見てる
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 09:52:37.63ID:4YqvGiSf
>>280
フシギバナナ欲しいが無理そうだな
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:03:13.14ID:M103GJNR
>>174
子供もいないし嫁とはギスギスやでw
0287名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:04:10.44ID:M103GJNR
>>168
座標がなくてひまなのはわかるけどとりあえず通報してみる遊びはやめてくれw
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:04:58.67ID:4YqvGiSf
>>287
ポコタ総帥?チースチスチース
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:06:42.17ID:4YqvGiSf
>>282
知ってるか?
このスレでは個体値100をポケモンと呼び
それ以外を飴と呼ぶ

まぁ明日の俺たちはためされて
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:18:57.83ID:85ifu2sW
>>138
ここ、10分で赤になるよ。
35.435269,139.588981
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:24:16.42ID:IuWoa17g
>>289
これからは個体値100PL27?高レベ100キターーーーって氷河期が来るのかな
0297名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:24:44.75ID:EMbV5/Jv
>>294
集合場所は平塚?
0298名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:25:39.81ID:EMbV5/Jv
ダネの巣で一番よく湧くのはどこなんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:25:40.28ID:UMkD7/lf
ハードプラントって草版はかいこうせんだから
弱そうなんだよな、ソラビよりは強いんだろうけどさ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:27:26.92ID:4YqvGiSf
>>299
それが2ゲェジ技だからかなり実用性ありそうなんだよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:28:24.18ID:vjVanhC7
このスレで、マジゴはいつ使えなくなってもおかしくない
捕れるものは捕っておけって言われて捕り続けた1400体
睡眠削って集めておいた価値があった
あとはこれを強化するだけ

マジゴは一ヶ月は復活無理っぽいね
0303名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:28:25.25ID:IuWoa17g
>>298
すぐ人に聞いてないでサーチアプリ見りゃいいじゃん
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:30:50.95ID:6MbcapLE
おちょくると面白すぎてww
良いじゃねぇかw




山口県の三浦ファシオンって発達障害


スレ複数個所で大暴れしてたわw こいつ
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:31:21.18ID:EMbV5/Jv
>>303
今サーチ見ても何も出ないだろ
バカなの?
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:31:49.07ID:EMbV5/Jv
>>306
確かに
君が正解
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:33:00.73ID:IuWoa17g
>>308
煽り文句をまともに聞いてるんじゃねぇーよゲェジ
スルーしろ
スルー
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:34:07.89ID:XFuvldGH
明日は久しぶりに手動で個体値調べる必要があるようだな
発見したらみんなで速攻でここに貼る
これしか100%見つける方法思い浮かばないんだけど
++はすぐに現在地の座標コピーできるように絶対終わらせておかないと
0312名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:34:27.44ID:8mm+ux3Q
朝からルギア2連戦
1997と1972ノーマル色
しかも金ずりエクセレント当ててるのにどっちにも逃げられるというね
今日は厄日だ
0313名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:34:41.00ID:EMbV5/Jv
>>310
あれ煽ってたのか
レベル低いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:42:06.84ID:Roo7zDge
お前らギスギスすんなよ
こんな時だからこそ協力し合うってのが
ポケモン号偽装船のクルーだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:42:43.62ID:EMbV5/Jv
>>314
そうだよな
つまらん煽りはやめて欲しいわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:45:10.52ID:hcqA+9uo
バカは相手にするな
ヒマならミニリュウでも貼っとけ
0319名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:49:56.07ID:DfMl0ZbM
ダネの飴600予定終了
0320名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:53:16.56ID:9cxIDY+s
>>306
あえていうなら天気ブーストしてるところだけど
全国的に晴れだから心配いらないかな
曇り狙いは時々曇りがあるから晴天のが良さそうだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 10:53:58.12ID:IuWoa17g
>>313
見事に引っかかってるやつのセリフではないな
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:00:34.44ID:EMbV5/Jv
>>321
お前顔真っ赤だぞw
0324名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:10:26.81ID:2UhFhmqa
色違いソーナノって確立相当低い?
相当割ってるけど色違いどころか
ベビーすらあまりでないんよね。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:13:32.54ID:HpbeUqfO
>>324
そんな当たり前の事を聞いてどうするの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:15:57.86ID:mLmuRivV
突然のパズ○ラモチベ爆上げと引き換えにタツベイダンバル実装前にモチベ落ちたポゴ

いつかこうやってサーチできなくなるのはピ誤差がそうだったようにわかりきってたのに最近のは全然集めてなくてやらかしたわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:21:13.26ID:UQPxPYSN
>>323
寧ろフシギだから良かったよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:32:22.65ID:lYeNhkOm
オートキャッチってポケストップだけとるモードにしてもポケモンに反応しまくって使い物にならんな
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:33:49.58ID:UQPxPYSN
御三家どころか全てのポケに色違いあるんやで?こんなの全てに全力でやってたら死ぬわ

マジゴ止まって強制休み作って貰って、くくさまに感謝してるくらいだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:34:46.29ID:C/yJ3BVc
>>305
マリルリとベトベトを置くとは、なかなかやるなw俺なんて猿でも倒せるようなのしか置いてないはw
https://i.imgur.com/QgwigXH.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:36:02.63ID:UQPxPYSN
今日と明日はiPhoneとiPadにショップ巡りするわ。今日のEXは13位招待されてるが本垢と準本垢の2つ位やって後はスレー
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:38:02.46ID:UQPxPYSN
お前らも今はキャリアがiPhone投げ売りしてるから、欲しい人はしっかり買っとくんやで
0343名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:47:02.58ID:eHU+kXS7
距離BANの発生条件を教えてください

レイド卵を調べるために飛び回っても大丈夫ですよね?
「ポケモンをタップしたら、そこから次のタップまでの距離が対象となる」という認識で合ってますか?
ジム空きを調べるためにジムの中身を確認して飛ぶのはムリですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:50:53.29ID:hcqA+9uo
>>343
ジム触ったらアカンわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:54:19.53ID:d3ljN/Q/
え、ジムはあちこちで触ってるが何の問題もないんだが…お前ら
0351名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 11:54:27.95ID:VwGXez0n
>>343
ポケモンタップしてもボールや木の実投げなければ大丈夫
ジム、ポケストップもタップだったら大丈夫だよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:08:26.55ID:hF/tEHsr
暇だからソーナンス ブーバーぺからせようと思ったけど巣の情報も消えてること忘れてたわ〜
ブビィ羨ま
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:35:45.54ID:2fjkr75N
それ、なんやねん
キモイ感じするわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:36:54.34ID:CvndYwQM
>>360
5週間は無理って言われてるから気長に待った方がいいな
世界中全員同じ条件のはずだし大丈夫だろ
遅れをとることはない
0371名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:42:22.40ID:hcqA+9uo
今日は13時開始ばかりだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:45:41.26ID:WDKPzoSL
>>364
5週間で突破出来るとか甘すぎるわ
ボスは口ばっかりで旧APIも完全攻略出来てないのに64bitハッシュに太刀打ち出来るわけねえわ
諦めろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:49:35.85ID:k1QRZqFB
オワドラオワドラ言われながらもまだまだ終わらないな
ポケゴのほうが先に終わりそうだは
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:51:30.00ID:/nKEsr9w
端末が間に合わなかった
0383名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:51:33.89ID:1/YzuLne
終わってないからといって面白いとは限らないぞ
どちらかというとログインしないと置いていかれる作業フェーズ入ってるだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:52:00.78ID:k1QRZqFB
5週間て事は来月のコミュニティも間に合わないな
子供の日の少し前だしヒトカゲじゃなくてコイキングにしてくれよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:53:22.21ID:GhxWeFkw
はー
EXのジム飛んで自色だと絶望感しかないわー
絶対他色ジムのが高個体値出るって…
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 12:57:35.38ID:GhxWeFkw
可能性はあるんでね
暇だし、毎日同色、他色のジムを5回つつ、一月やってみて集計しようかな 笑
0389名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:03:34.87ID:/t5iwP30
そっか。今日がやっとexか
水曜に勘違いしてたからすっかり忘れてたわw
元地元の公園でじっさま達が公園で囲碁将棋してるようなとこだからどうなるのか。。
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:06:32.94ID:VkWAmi8J
>>342
チョンルギアイベントで2万使ったけど高個体すら出なく昨晩のコペン無料パス消化でやっとサブ垢でルギア100でた。
メインはシカゴ緑○の時に50戦して捕った。
完全に運だよ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:13:23.15ID:Hw+jGlBZ
ミューツーに人が集まらねぇ
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:13:36.93ID:/nKEsr9w
2200 2227 2270
ディズニー忘れてた
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:13:57.09ID:9O6WPt6R
>>391 復刻自体は今後もあるだろうし取り逃がしの100はいずれ取れそうだよね
色違いの運は良くて良かったじゃん

そしてEX人足りず不発だったわ残念。
0404名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:16:23.79ID:hrnB7do6
初めて地方でやったけど完全色分けで焦った
気合玉で何とか6人で倒してやっとまともなm2ゲットした
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:17:20.46ID:/N0HLP+r
>>390
人数の調整とかあるが
1グループ目20人、2グループ目2人だったときに
12人が2グループ目に映るとか
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:21:34.72ID:HSA5V2OB
今日も2226のゴミをゲットしてきた
パイルじゃなくて金ズリ投げたくなるようなの頼むわい
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:22:55.05ID:q01bP909
サンデー久慈長内店EXレイド
人がいません、どうぞお助けを‼

40.191490, 141.785200
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:25:53.36ID:HMKGWoPF
EX逝ったけど誰もジムやらずにそのままスタートだったわ
もうこのゲームもおわりだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:27:08.25ID:Hw+jGlBZ
>>402
卵割れた瞬間に入ったよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:30:34.05ID:ebMIi63X
>>405
最初20人満員だったのがバトルが始まったら8にんになったぞw
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:31:11.45ID:xDvthsBb
>>407
元々余裕の捕獲じゃんよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:34:42.39ID:xDvthsBb
13:00スタート12垢
今日は1端末しかなく、今やっと3垢目5人揃ってスタート。これがラストだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:34:43.18ID:q01bP909
サンデー久慈長内店無事、討伐完了しました。
17名のご参加を頂きました。感謝‼
本当にありがとうございました。
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:34:52.86ID:GhxWeFkw
>>394
ですよね…
自分は青なんですが、ルギア、サンダー、ファイャー、スイクン、ライコウ、カイオーガの100は全部他色です
96、98は自色でも出てますが100は何故か他色なんですよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:35:35.19ID:GhxWeFkw
>>400
自分もです
赤が1番期待できる気がして優先してやってます
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:37:30.37ID:Q+YxZNun
>>422
俺も王冠実装夢見つつ砂飴ブッ込もうかな・・・
どうせサーチが死んだら他にする事もない訳だし
0426名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:42:24.08ID:njWO3vGJ
明日はフシギダネの巣でひたすら100シャイニーが出るまで手動で捕獲でおけ?
アジア、ヨーロッパ、アメリカのフシギダネの巣ってどこだかわかりますか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:43:12.58ID:6MbcapLE
童貞 フ ァ シ オ ンって養護教室とかに入れられてた類の奴よな?


基地外 きっしょw
0429名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:46:53.18ID:5vzJ7EqZ
書き方微妙やけど明日のXP3倍って進化でも入るんかな
やったらもう進化マラソンだけしとこかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:47:04.91ID:kg3yGm0+
1秒とか使ってないしな
使いにくいアプリとかマジで意味ない
0431名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:49:09.24ID:2I1Jm47s
偽装民これだけいるんだから流石にDiscoとかで100座標大量にでそうだけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:51:05.81ID:2I1Jm47s
>>420
俺とほぼ同じ状況だわ
ただ3垢目で低PLの5人目ががトンずらして倒せなかったけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:51:08.80ID:J50l8uaY
本垢はexレイドないからコペンに飛んだら30分でポケストban
サブはexレイド待機でやることねー
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:55:41.41ID:LUtRxtoI
わいの100伝説は全て自色やで。

そもそも3色なんやから他色の方が出やすいのは当然なんやで
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 13:58:57.14ID:wVEq0+Wx
>>431
偽装民の多くはコペン等でぐるぐるして100出たら飛ぶやつ多くて野良100に出会う機会なさそうだが
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:01:44.55ID:2I1Jm47s
>>437
大半はそうだろうし俺もそうするけど、異常に献身的な奴が一定数いるからな・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:04:31.82ID:6oR/prSW
コミュディの話がなくてわろた
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:05:13.38ID:6oR/prSW
明日だったwwwwwwww
0446名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:06:19.56ID:vPKSQr7k
>>432
この月のうたは他にいたずラッコ、へんなABC、こぶたのしっぽがあったな

てかロール・バックのマイボーイなんて知っている人ふつういないわなw
0447名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:08:55.89ID:6oR/prSW
初めて高個体2262出たのに141415ってつら
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:13:08.27ID:2I1Jm47s
Exレイドがミュウツーなのはいつまで続くのかねぇ
厳選ほぼ諦めてるわ。デオキシスが上位互換になる可能性も高いし
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:14:50.54ID:qJkPKZo0
ミュウツー1個しか持ってませんが、1個目から2270はラッキーなほうですか?
0457名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:22:15.13ID:0UBdrT1t
このままコミュニティデイ迎えるとなると、フシギダネをその辺で乱獲してシャイニーゲット&手持ち進化前100をバナにするだけになりそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:26:15.09ID:QpgcJsjy
>>456
釣り?技マシンじゃ新技覚えないよ?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:28:44.64ID:6oR/prSW
ダネ100シャイニー手に入れても使い道がな
既存の35ダネと35ソウを進化させるだけでいいや
0462名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:29:24.29ID:hF/tEHsr
>>456
それイベント時間にやってもループになるやーつ
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:31:58.21ID:6oR/prSW
早めに35集めておいて良かったは
0466名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:32:53.02ID:ebMIi63X
>>463
ただシャイニーを手に入れることだけを考えるならコペンにいれば腐るほど手に入るが
100は絶望的だろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:33:38.44ID:ebMIi63X
そういや自分で書いておいて何だが今日のコペンは念のためそろそろ自重しておくか
明日どういうスタイルになるか分からんからな
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:34:55.90ID:9KYcP83W
勝手に諦めてんじゃねーよバーカ
俺たちの到達点はどこまいってもBANなんだぜ?
その日が来るま全力だ、あの2年前の暑い夏の夜にカイロスパイイセンに誓った想いを思い出せ
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:38:29.85ID:9KYcP83W
>>469
捨てればいーじゃん
なかったことにすれば心も痛まないだろ?無問題
0473名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:43:20.48ID:6oR/prSW
>>470
今まで土曜日だったやん!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:51:45.26ID:9KYcP83W
>>475
草ァ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 14:53:46.80ID:/N0HLP+r
今の時間パチパチしているジムは今日EXがあるジムかな?
マジゴで14日前がパチパチ多いような
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:03:57.70ID:8gRzK2sW
>>447
俺も20体目にして全くおんなじ
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:05:40.46ID:GhxWeFkw
>>435
おーまぁそりゃそうですよね 笑
他色というか赤です 笑
黄色が少ないのでサンプル数が少ないのもあるでしょうけど…
まぁ偶然なんでしょうね
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:14:48.44ID:0UBdrT1t
>>484
公式のリンク貼っとく

※イベント開催時間(03月25日(日)12:00-15:00)中に、フシギバナへ進化すると特別なわざを覚えます。 イベント開催時間中であっても、「わざマシン ノーマル」や「わざマシン スペシャル」を利用して覚えさせることはできません。
https://pokemongolive.com/events/community-day/
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:17:21.23ID:4YqvGiSf
>>484
マジだったのかよ
前回何やってた?
0489名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:18:33.49ID:9KYcP83W
オツムに栄養いかなかった成れの果て系さん増えたよね
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:19:15.02ID:QpgcJsjy
>>484
釣りじゃなかったのかw
ゲーム内のニュースにも進化したときだけ覚えるって書いてあるよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:25:58.09ID:s7j9WbqI
前回はイベント終了後に「イベント時間中に取った(色違い)ミニリュウを進化させたのに流星群覚えなかったぞ!!」って惨めなやつがいたけどおそらく今回も出るだろうな
0496名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:27:14.57ID:H8H9OcXY
>>494
ついでに色違いエンカもな
0498伝説級(バカ)2018/03/24(土) 15:36:35.69ID:BeYOrIHC
ハハハ
ガイジをお笑いくだされ
0500名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:43:42.91ID:Ah2D4K14
>>498
良かったじゃないか
これでひとつ賢くなったな

一度間違えても次間違えなければそれでいいじゃないか
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 15:58:45.03ID:9KYcP83W
>>500
と思うじゃん?
来月もまた同じこと言い出すんだぜ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:00:09.65ID:Ah2D4K14
>>501
流石に別の個体だろ?
毎日記憶が更新されるわけでもないし
0503名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:01:09.96ID:/N0HLP+r
16:30からEXレイド
このジムもパチパチ中
6垢当たったいるので自前のキャラだけでミュウツー討伐するかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:03:08.63ID:oAXJvLM/
>>501
そこは明日も〜にしろよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:19:56.32ID:oAXJvLM/
>>505
こういう時こそ現地民と偽装民が協力いや共生し合うしかない

数で勝負の現地民が本板に100見つけたと書き込む
偽装民が飛んでガチャ

おぉ美しい共生の図
0507名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:24:04.61ID:en2saYlP
>>506
質で勝負の偽装民はSPEXのジムでレードボスを倒してあげる
0513名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:40:58.49ID:YvpDClea
種100352体しか用意してないんですけど特別な技を覚える確率って100%じゃないですよね?
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:47:30.26ID:/N0HLP+r
EXレイド6垢で自前討伐成功
天気は晴れで相手の技は破壊光線
バンギラス部隊で155秒残し
捕獲はなぜか全垢2球以内で成功‥捕獲率上がったのかな?
CP2000〜2235と個体値はいまいちだった
0520名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:48:08.62ID:CS16CdP0
ミュウツー普通にのろまったわ。試しにINしたら他に2名のらまってたみたいだなw3分前の出来事
0524名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:52:32.13ID:hGA1/aSS
>>521
あーあー・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 16:56:39.87ID:s7j9WbqI
EX脱童貞の時は捕獲動画見かえしたり2時間前からヤキモキしながらスタンバったり画面ピカピカに磨いて滑り良くしたり無音の環境で無心でボール投げたりしてたわ
今は3分前に飛んで噛み噛みバンギで適当連打鼻くそほじりながら適当カーブ7玉程当てるだけの作業
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:05:23.80ID:/nKEsr9w
ミュウツー 2218
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:08:19.55ID:hcqA+9uo
>>521
今PTC不具合起きてるから
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:24:47.71ID:q08tt+g1
>>521
あ…
お迎えがやってきたな
月に帰る時よ
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:32:39.02ID:hF/tEHsr
>>525
わろた、同じだわw
初っ端のときはNY当てて早起きしてそわそわして逃げられないか手に汗握ったもんよ
今日はギリギリにアプリ開いて音楽かけて鼻歌歌いながら、一曲終わらないうちに倒せちゃったな〜EXへの感動どこよとか思ったw
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:46:14.30ID:9KYcP83W
そんなことより今晩の晩飯何にするか考えようぜ!
おれははま寿司だ!\(^o^)/ビールは赤キリン
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 17:51:42.10ID:9KYcP83W
>>542
漂う金持ち感・・アヒージョってなんやねンゴ...
アヒルの蒸し焼きかなにかかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:25:23.57ID:wK1ndYDi
座標ないと
ゴミ貼るな!や
しょーもない話するなとかがなくて
平和なスレになるんだな〜
昨日から卵45個くらいでルリリ・ソーナノと色違いブビイ出たわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:47:56.52ID:/BuRMvJQ
>>558
いぶふぶ100はよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 18:54:28.96ID:hcqA+9uo
>>552
これお前らの誰かだろ?
0568名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:10:23.75ID:P9HOgEAd
いやー、まじご無いと俺らホントやる事ねーなw
このスレの書き込み見てると
まさに小人閑にして不善を為すやな
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:12:07.20ID:bbxELQ5a
誰か手動で100遭遇無いんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:18:06.70ID:VpElZEfU
やることないからコペンでレイドやってたら色違い出るわ100出るわって鯖ダウン様々
色違いの100は出なかったけどな
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:18:28.16ID:ux+tkgll
>>571
たとえできたとしてもここの古参は非効率なことはしないよ、時間の無駄だからな
今は花見に行ったり、BBQしたり、ナイトプールしたりリアルを満喫してる
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:21:10.43ID:GHEAfZKg
今は戦闘力とも言える砂を集めるだけの時間だからなー
わざわざただの100を探すことはせん
明日はダネの100探すだろうけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:28:43.14ID:bbxELQ5a
>>574
そらそうやな
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:39:27.37ID:bbxELQ5a
今日レイドのみで30になった奴どないしよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:55:20.50ID:XQqqZdcC
俺も一昨日から沖縄で家族サービス、今日のEXもやるの忘れた。明日もなんかどうでもいいわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 19:57:48.51ID:DRR3z6rT
ミニリュウ 伝説以外の色なんて価値ないでしょ
今後ダンバルやタツベイの色違いが出るなら全力
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:14:53.46ID:u6oqXxeS
明日はひたちか平塚か…下見してこようかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:15:32.42ID:7t5knQ1W
オマエら暇なら砂でも集めろよw
マジゴ復活しなかったら個体値は人それぞれになってワザワザ100集めんでええじゃないかw
0588名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:17:29.51ID:PqkBCSOi
みんなおはよー
なんかいいのでた?  
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:17:43.69ID:KPFbcnxN
>>585
どこもフシギダネだらけになるから巣に行く意味なくね?
新宿とかでポケスト回しまくりでボール無くさない方が大事
3時間周回したらシャイニー50匹はいけるだろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:36:11.79ID:7t5knQ1W
>>589
だな
どうせポケソースの半分以上はダネだろうからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 20:45:25.94ID:8A39kriQ
飴と10035ガッツリ持ってるやつは、
明日は自動歩行しながら次々フシギダネタップして
光ったらエンカしつつCPから個体値調べて
100じゃなかったら次でおけ?
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:00:57.29ID:9apB5iMn
>>601
マジで半年ROMってくらる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:03:42.13ID:RoLCuKnv
>>552
俺が見た人は12台でやってたよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:06:35.82ID:MEx5YlW3
もしかして++も免みたく揺らぎ与えたり実際に動いてないとゴプラ反応しなくなった?
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:12:10.41ID:RoLCuKnv
>>600
この人も12台だけど、俺が見た人は
バインダーみたいなのにスマホくっつけて、右6台、左6台操ってた
俺がシコるときぐらいの速さで手動かしてた
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:15:29.90ID:ehoiQCq/
>>601
清掃員のおばちゃんがモップを倒した拍子にPCのスイッチに触ってしまいPCの設定が変わってしまった
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:21:16.86ID:7t5knQ1W
>>597
自動ゴプラで捕まった中で個体値高いのだけ残せばええやろ
どうせピカったピカチュウ、ミニリュウも使ってないやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:21:37.71ID:MhtY4IjM
えっ(;゚д゚)
しまくってる
0618名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:23:19.10ID:8iKTaVN2
NY赤ジムルギア助けて
40.833903,-73.971851
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:36:31.36ID:vQxWzbQm
名前: 西福寺の公孫樹
座標: 35.791287, 140.091442
いらないかとは思うけどこのちかくのヒマナッツが10035だった
ポケソースはここかな
座標: 35.791621, 140.092078
出現周期(毎時): 29分03秒頃〜59分03秒
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 21:37:17.36ID:3MriIOH8
>>620
わいも出てしまったは
ルリリの図鑑埋め終わって無いけどおいしい所で終わりにするは
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:01:52.19ID:XH1PNfWQ
5人でいけたな
回線調子悪くて落ちまくったせいで最初削れんかったわ
んじゃ死んでくるわ
二度と来るなよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:11:04.97ID:7t5knQ1W
>>633
1:54じゃねーかよww
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:15:35.53ID:K8+H+TRW
座標なくて退屈なので、
質問いいですか?
ずっと気になってるのですが、
ハスボーの顔の真ん中の黄色いのって何ですか?
クチバシかと思ってたら、鳴かせた時に黄色いのの下が動くので不気味なのですが。。。
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:16:24.49ID:M103GJNR
>>636
日本人じゃないんじゃない?
多分韓国かなんかに住んでるんだよ、ルギアの目もつり上がってるように見えるし
0639名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:18:33.84ID:QMKj7ap4
マジレスするが当然frepだな
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:21:40.25ID:M103GJNR
座標がないポケモンは退屈、砂集めしてるけどなんのために集めてるのかわからんはw
でも睡眠の質はすごく上がったと思う、平和だなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:27:55.96ID:9apB5iMn
>>620
おめでとう
0650名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:35:29.95ID:GhxWeFkw
>>641
今日はミュウツー以外ここにいるわ 笑
総合公園何回行ったか分からんくらい行ってるから、ポケスト見て懐かしい気持ちになってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 22:42:27.22ID:/JOfeadd
女医通る様になってるやん
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:06:37.22ID:ebMIi63X
4月から転勤で引っ越しなので引っ越し先のド田舎ジムを潰して置いてみたけど
普通に一晩越せそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:37:54.89ID:JvItJNJu
明日のイベントは人海戦術
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:45:37.21ID:JvItJNJu
明日は海浜公園だぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:47:24.66ID:Roo7zDge
分散した方が効率良さそうだがな
おまんら平塚ならあたいは

1)茨城ひたち海浜公園
36.401926, 140.596696

ここをローラーしようかしらね、うふふ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:50:19.74ID:hcqA+9uo
どこが一番湧くんだ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:51:45.47ID:xuhOnycm
100見つけてもシャイニーじゃない恐ろしさ
その時はおまえらにシャイニーを託すぜ
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/24(土) 23:51:49.93ID:mXN95zRj
何やってんだ?
はやく10035の座標よこせや
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:05:15.69ID:rl+/nMJY
王冠実装を信じて色違いなら取りあえず進化だか
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:06:28.91ID:z3BDCzEM
マジで今日もマジゴ止まっててええよ
イベント何てやりたくないし

リアル生活が捗ってこのままでよいで
0678名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:12:19.85ID:wmIPhlcZ
やっとソーナノシャイニー出たわ
暇だからコペンにずっと籠もってるわ

ttps://i.imgur.com/S9kTcvi.png
0680名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:14:27.39ID:TIzXLyOm
一部のサーチツールによるポケモンGOのゲームデータの開示を止めるべくサーバの仕様変更を実施しました。

これによりポケモンとの遭遇に対するワクワク感やドキドキ感がより増すことになるでしょう。
既に今まで出会えなかった強くて人気のポケモンに出会えた人もいるようです。春の訪れと共に冒険に出かけましょう。
2018/03/23
Niantic
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:19:18.61ID:erN/KTTT
pokeivも死んでるけど狙ってとった100以外のポケモンはどうしてんの?
全部飴にしてる?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:20:38.98ID:8h0ViI1S
>>678
オメ
ちなみに何個くらい割ったの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:22:12.99ID:1Krmcra5
個体値悪くてもダンバル欲しいので、見つけた方座標お願いします
新参です
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:24:15.68ID:zNyeu09o
CP覚えたから明日はエンカ&リリースが捗るわいな
もちろん黒ボール200赤ズリ100以上保持
1発捕獲準備も完璧や!
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:35:58.22ID:OR/OlTuX
>>684
でもお前いっつもコペン定点じゃん
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:39:27.67ID:OR/OlTuX
>>690
そういう頭の悪い報告はいらないから
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:43:23.50ID:1HOdEZBX
++のたまご歩行が効率悪すぎて
色違い諦めた
歩行カウントされるときと
そうで無いときの規則性がわからん疲れた
0695名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 00:47:28.44ID:sFLm9Z1S
総合公園で50個くらい割ったけど、ベイビー率が低すぎる…
ミズゴロウ多いよ…
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 01:18:07.02ID:4bGLlvqV
>>695
地元でとってるけどほぼほぼベビーだわ
やっぱ場所関係あるのな
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 01:34:21.67ID:8h0ViI1S
平塚総合公園
ひたちなか海浜公園
神戸総合運動公園

この辺りに分散かな
0701名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 01:36:29.95ID:x0HJgWcc
🇺🇸💯Bulbasaur [NY-Metro-Brooklyn-BoroughPark] - 100% - L34 - ♂
Despawns @ 01:54:37pm (29m 57s)
Level: 34 - IV: 100% (15/15/15) - CP: 897
- Tackle
- Power Whip
40.636758885,-74.035933501 <@&356237007946645505>weather
0702名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 01:49:55.39ID:IOR3vNq7
>>701
ガセ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 01:57:27.52ID:DAz+EFbY
今北でよく分からんが巣なんかに行かなくてもそこら中のポケソースがフシギダネで溢れかえるだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:00:25.74ID:1HOdEZBX
>>703
よくわからんからオフのままにしてた
オンにして少し試してみる
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:03:03.25ID:aeTIbl/3
どこでも湧きまくるだろうから、ルアーがまかれる+ボールの補充を考えてポケストップの多いとこがいいと思うど
国内なら例の新宿西口か?
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:15:26.18ID:4BLvVY0P
強制アプデめんどくせって思って2日間ログインしてなかったらEX飛ばしとったは
それでもまぁいいかって思えるくらいどうでも良くなってきたな
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:22:46.55ID:5yoQ8mLK
種の天気なんだっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:31:55.93ID:kxCKxrcJ
明日のイベントはリアル、偽装ともに大失敗に終わって不満だらけ
どちらかというと海外勢が先にやめて行く
めんどくさがりだし、効率悪く前に進まないものはすぐにやめるから
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:32:41.43ID:GFs37JA4
>>711
晴れ、曇り
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 02:55:33.86ID:f2L9vdTi
パス来たよー
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 03:24:28.61ID:OR/OlTuX
>>722
ンゴンゴwwwwwww

>>721
これはシャイニーソーナノ引ける気がしませせんねー
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 03:43:12.48ID:Mdz+PvtD
三垢全て同じところからパス来たー
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 04:19:47.24ID:J6tmq9XK
ザビッグ矢本店とかいうとこからまた来た
これで3回目
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 04:34:36.57ID:LdMCn3mC
7垢すべての垢できたのは初めてだ
iphon5がつかえなくなった今、4つ垢以上同時間にならなくてたすかったは
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 05:32:49.33ID:RBQEWixx
もうフシギバナ100のシャイニーは望めないし、
次回のコミュニティデイのこと考えようぜ。
自分はヒトカゲの飴集め出したわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 05:56:59.60ID:ULTmtC7P
まぁ無料パス消化しなよ
赤ジム スポンサー EXレイド記録有
35.364302, 139.908125
6:16割即
0737名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 05:58:35.75ID:TFw1wlrB
【コミュニティデイ時間】
日本12時〜15時
ヨーロッパ19時〜22時
アメリカ28時〜31時
(翌日4時〜7時)
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 06:04:01.30ID:TFw1wlrB
アメリカのコミュニティデイだけはサーチ復活するじゃろ
そうじゃないと『スーパーヒーローのアメリカ最強〜ww』が成り立たなくなるからな
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 06:24:34.10ID:N83TllSr
すまんマルチだ

お台場 6:42頃

誰か来るか?

名前: 水の広場公園
座標: 35.628655, 139.789255
最終EXレイド: 03/17
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 06:28:51.80ID:W55I3TjD
>>740
2垢行くは
レイドスレはとんでもねぇ秘境しか貼られないしそんな産地のミュウツーなんていらねーし
0743名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 06:37:15.41ID:aNi+End3
>>740
アムロ
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 06:44:50.09ID:9icrThiR
>>735
サーチ復活しても今回の様に直前にサーチ不能やろうな
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:04:01.32ID:Z3z96g8a
イオンタウン長与 から近かったので地方スレにあった熊本のレイドに挑戦
こちらは技がドロポンだったがバンギラスも1発は耐えたのでなんとか撃破
色違いは無し
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:19:54.56ID:RSWWVlUI
>>678
裏山おめでとう!
100個は割ってるが、ベビーシャイニー出ないよ
錦糸町の6ポケストからばかり、卵集めてるからダメなのか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:23:53.31ID:Mdz+PvtD
>>757
相手がいないんだろ
察してあげろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:32:41.42ID:GO8DEyET
ダネでキレてたらトカゲとカメどうするんだよ
特にカメなんてレアポケ化してるからな
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:34:16.47ID:GO8DEyET
ヒトカゲは芝公園に湧いてた気がするな
次に巣が変わったら巣もわからなくなるからまだの奴は集めとけよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:39:32.03ID:BNxOO36I
トカゲとカメの10035、先週のうちに沢山確保しておいて良かった〜
「未来のコミュニティデイのために」って貼ったくれた人サンクスやで〜
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:51:47.85ID:lcUrl6mh
サブでフシギダネの飴集めしてんだけどポンポン逃げまくりでイライラ止まらんわ
よく考えたら日曜の朝からなんでこんなことせなあかんねん
何1ついい事なんかなくてストレス溜まるだけ
アホらしなってiPhoneぶん投げちまったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:56:48.45ID:MtPmIEiI
>>756
自分はまさに錦糸町の6ポケからでたから、場所は問題ないかと
0768名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:57:39.54ID:lcUrl6mh
マジゴないだけでこんなにストレス溜まるゲームだとわ
ほんと無能ないあん死ねやほんと死んでくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 07:59:57.26ID:wmIPhlcZ
>>756
ありがとう
100個か、いくら2km卵とはいえ萎えるよな…

でも続けてればきっと出る。幸運を祈る!
0771名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:03:52.92ID:GO8DEyET
嫌ならやめろよ
俺はあと12時までにサーチ直らなかったらトカゲとカメの飴250集めて来月まで休止するは
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:09:21.18ID:T7tmVAb8
>>762
ヒトカゲとゼニガメは出現率が低いので
優先的に捕獲していたがフシギダネは
2匹しか捕獲していないな‥
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:26:18.98ID:RSWWVlUI
>>767
ありがとう、引き続き割ってみるわ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:42:23.76ID:AtLY6oxe
マジゴ無いとルギア戦の成立までが面倒くさいな…
新宿渋谷池袋秋葉原あたりに飛んで視認で現地人集まりそうなルギアを探してるわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:43:45.87ID:XrRhp1Ii
ルギアレイドは深夜に終わらせてるな
今後もイベントの前はサーチ効かないだろうな
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:44:38.12ID:XrRhp1Ii
終わりや
0781名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:45:45.72ID:XrRhp1Ii
>>771
そんな飴集めなんて面倒やろ
不思議飴当てろや
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:51:44.12ID:BSopr3vT
>>781
ワイは不思議な飴をフシギダネにあてるかな
飴集めの時間が勿体なかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 08:53:18.12ID:WLkax2uC
ミニリュウの100が卵から出やがった
今となっては貴重なはずなんだけど、
先月沢山とったしなー
微妙
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:04:13.82ID:XrRhp1Ii
ボックスパンパンで糞産地のイーブイメス35を優先して飴にしたの勿体無かったなw
バンギカイリューナマケの35もガンガン飴にしてしまったわw
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:30:54.80ID:aZNqDdOf
>>683
ロンドン行けばいいんじゃね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:47:53.01ID:pNC4jr9S
おれも昨晩酔ってボックス整理してたらダネ1体バナにしちゃったわ
フシギソウにしてすぐ進化できるようにするつもりだったんだけど勢いでバナにしちまった
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:49:27.95ID:gHeRzPaO
サーチ無し三時間限定
ペカダネ100を見つけれるかがお前らの実力の見せ所だからな
あとは頼んだぞ
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:51:52.35ID:DyNVsguB
一番多いのは平塚公園?錦糸公園で集めてたけどちょっと少なすぎる
平塚の座標ちょーだい^_^
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 09:53:19.25ID:GLdlA7yb
>>801
今回だけだぞ

フシギダネの巣

1)茨城ひたち海浜公園
36.401926, 140.596696

2)神奈川平塚運動公園
35.342164, 139.341720

3)北海道真駒内公園
42.997988, 141.342724
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:08:02.86ID:E5p9hnp2
>>737
それぞれの地域でしあわせたまごでXP6倍とすなのかけらで砂3倍、10035フシギソウを3体進化させてハードプラント持ちにして明日はゆっくり寝る
0812名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:10:30.77ID:lnCJUJ5g
6倍?
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:16:09.03ID:kUfCaMl6
>>815
いや無理だろw
毎回3時間〜6時間張り込んで日本全部100%PL25以上タッチしてるけど10個の県で1つ見つかるかどうかくらいの密度の薄さだぞ
数千人集まったところでフシギダネに笑われるよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:16:22.37ID:wmIPhlcZ
おまいらどこでコミュニティデイ迎える?

コペンでゴプラ放置?
錦糸町や新宿西口?
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:21:24.59ID:RsuqmZzA
>>818
俺はもう諦めたから
マジゴ使って6時間完走であのつらさだから自力発見は不可能だと思う
1つずつ見つけて個体値計るとか無理無理
オートゴプラで数打っておしまいにする
砂とソーナノ色違い狙いで
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:21:59.99ID:N/Z+xZyT
よし俺もダネ100捜索隊に加わらしてもらうはw
その前にRoot検出されて起動できなくなったのどうにかして
0826名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:24:40.90ID:iKoILJWE0
経験値いつのまにか5000万も溜まってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:26:53.24ID:gZjMLOBN
コペン放置の場合は明日の朝から?
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:29:42.21ID:t2cgEsAm
日本だと小さい島だから前回ミニリュウ数匹取れてたけど、海外は一回飛んだらもう終わりだよな
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:31:59.29ID:7nZ5/wen
・4月のコミュディは何がくるか?
・それまでにマジゴ復旧するか?

これが重要重要
正直ダネなんて4世代でモジャンボという完全上位互換が登場するうえに
色違いとしてのレア度なら100タマ100伝説に劣るし別に美しいわけでもない
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:34:08.85ID:0Ewbbl5u
無理無理とかいいながら
始まっちまうときっちり100ピカゲットしちゃうのが
俺ら偽装民だろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:34:37.36ID:lnCJUJ5g
>>826
すげえな
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:35:46.49ID:WLkax2uC
>>833
今日100ピカフシギダネを捕まえたら
ずーっとドヤ顔出来るぜ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:37:15.76ID:7nZ5/wen
>>839
モンジャラの色違い実装されたらゴミになるけどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:39:01.76ID:WLkax2uC
>>840
それはノーマルの場合だろ
ピカならそれでも席はあるさ
0842名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:39:11.21ID:3sG/MxT+
>>839
マジゴが復旧したらコミュニティデイじゃなくてもエンカ可能なんだぜ
0843名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:40:03.96ID:hRnoHbG2
>>833
モジャンボはメガ進化しないで論破やろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:41:08.09ID:lnCJUJ5g
>>842
ハードプラント
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:44:34.69ID:n3kYqoT+
攻略サイトに書いてあるけどコミュニティデイズ以降に進化させたカイリューがりゅうせいぐんを覚える確率は1/10以下らしいな

しかも進化させた時のみだからピカバナナも今日逃したらもう会えないと思え
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:47:49.37ID:kSKjIKQA
>>840
お前モジャンボだろ?自演やめろバナ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:48:02.22ID:lnCJUJ5g
>>845
でも覚えるには覚えるんだ、初めて知った
0855名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:54:49.76ID:jkEGz2gL
>>816
カンストして初めてマウント取れるんじゃないのか?PL35は関係ないよ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 10:57:32.17ID:7nZ5/wen
「レイド朝やらない奴はゴミ」
A「いやそれは違うだろ」
B「パス1個貯めれるの知らんの?w」
C「仕事してないのかなw」

「はい100ハードプラントPL40フシギバナ」ピカー
ABC「すみませんでした」

こんな時代がくるわけか
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:06:31.71ID:xJuwQy2v
平塚総合公園
ひたちなか海浜公園
神戸総合運動公園

お前らこのへんに散るの?
普通に代々木とか日比谷とか行く?
0867名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:12:46.48ID:4jsAAtaC
サーチ死んでるから日々の伝説レイド消化諦めてたけど
そういやジム座標スレあったの思い出した
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:15:06.18ID:wmIPhlcZ
さてコペンでの砂集め終了
これから2時間かけて帰国するわ
60万も貯まった
帰国後は新宿西口でも行くか
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:15:52.27ID:wxr9Fjl6
>>868 今からかえったら13時だぞ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:16:37.95ID:lnCJUJ5g
>>869
新宿は満開ではないよ、早く焚いてや
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:21:17.33ID:EREh6VJ6
無難に錦糸町公園かな
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:21:53.25ID:wxr9Fjl6
12〜15時が日本
18〜21時がヨーロッパ
明日4時〜7時がアメリカだっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:23:00.02ID:lnCJUJ5g
>>880
ヨーロッパは19〜22時だよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:26:16.30ID:xZA4rlkv
通常色100%と色違い90%を持っていたら色を使う派だけど、サーチ無しで手当たり次第そこらのポケモンタップしても80%以上評価の個体ってブースト込みですらそんなに出てこないと改めて思い知らされる

それに加えて捕まえにくい御三家というのがきつい
色出たらモンボで捕獲したいけど泣きを見る可能性高いし運ゲーすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:26:22.47ID:XN69z58t
新宿西口のパーフェクトコードネイト(完璧座標)わかった
中心は十字路ではなく、その右下にある長方形の区画のど真ん中
拡大するとL字型の道があるけどその90度の折れ曲がったところ
35.689224,139.697813

ここを中心に++でパトロールするとジム2つ巻き込んで
周囲のポケストにギリギリかするようにタッチして行く
全20ヶ所だと思う
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:28:03.82ID:/VkoClia
Lanturn
34.665657,135.43161
iv100 LV22 CP 1305
0889名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:28:33.09ID:wxr9Fjl6
飯も食ったし地獄の一日が始まる
0890名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:29:28.54ID:OR/OlTuX
こんだけ暑いとリアルで平塚総合あたりは水着のチャンネーがうろうろしてそうだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:29:55.84ID:pNpwRB9P
いずれ王冠実装されるし個体値関係なく色違い取っとけ
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:30:15.90ID:sFLm9Z1S
>>889
どこでやる予定?
まだ迷ってる
手当たり次第行くしかないかな…
取り敢えずあんまここの人が行かなそうな大阪あたりでやっていいのいたら報告するわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:31:42.58ID:Qg+g/E/n
・充電大丈夫?
・スマホ再起動しておいた?
・ルーター再起動した?
・オートキャッチ充電終わってる?
・GOPlus電池新品?
・アプリ全部タスクキルして再起動した?
・PC再起動してMagicalGO設定完璧?(※停止中)
・専ブラはオートリロード、オートスクロールになってる?
・スマホのマジゴのサーチ環境は設定完璧にした?(※停止中)
・++認証切れ期限大丈夫?
・++で現在地の座標コピーできるようにしておいた?
・個体値計れるアプリ(PokeGenie)入れた?
・他のソシャゲはAP無くしておいた?
・トイレは終わらせた?
・お昼ご飯終わらせた?
・手の届く範囲に飲み物、おやつ用意した?
・コンビニで昼食夕食買っておいた?
・部屋のティッシュ補充した?
・手洗った?
・歯磨いた?
・顔洗った?
・18時まで延長くる可能性あるけど予定空けた?
・オリンピック見てる?
・次スレ立ってる?
0894名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:32:12.67ID:sFLm9Z1S
>>890
近隣民だけど、そういう女が行くような公園ではないよ 笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:32:34.50ID:wxr9Fjl6
オリンピック・・・・
0897名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:34:59.20ID:OR/OlTuX
>>894
おお、イベント終わったらゾロでメシ食おうぜ!
近隣民ではないけど新湘南BPで一本ダゼ(^-^)
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:35:30.05ID:wxr9Fjl6
海外ガチ勢が100座標張ってくれるはず・・・・・
0899名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:35:45.08ID:OR/OlTuX
>>896
起きたばっかでちょっとマダデスネー・・・
おまんこ覚悟で来たか?に見えましたもん
0901名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:38:33.35ID:GLdlA7yb
ミニリュウの時はここら辺りからスレの速度がブーストしてたな
おまんらあん時の気持ち忘れんなよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:39:08.85ID:OR/OlTuX
ぽけごーくらぶのシャイニー
ぽけすないぱのイベント
ぽけりーぐのシャイニー
ここらを監視しつつ

半裸で待機ですかねー
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:39:49.04ID:2S4mDsoJ
今回ばかりは流石に無理だと思う
マジゴ使って飛びまくりで、座標貼る暇もないくらい全力で100%シャイニー2匹だからな
6時間で!
0907名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:39:57.99ID:pNpwRB9P
>>904
もう立っとる
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:41:19.15ID:wxr9Fjl6
12時超えたらバナ6匹進化させて様子見かないったん
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:41:38.90ID:OR/OlTuX
イベント終わったら平塚名物のピンサロでもはしごするかいの
卒業した元JKがわんさかいそう( ^)o(^ )おっぱぃもみもみ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:42:06.41ID:wxr9Fjl6
イベント終了は明日の7時だぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:44:16.69ID:xJuwQy2v
ひたちなかは多そうだから他行くわ。
タップしてCPの表見て100の可能性あったら貼るでいい?
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:45:32.35ID:38Le1c2e
ディスコも死んどるやんけ
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:46:17.97ID:lnCJUJ5g
>>893
このテンプレほんと好き
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:46:21.17ID:wxr9Fjl6
>>921 一生ROMってろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:46:33.94ID:konSlhY+
YouTubeでVIDEOで検索する
視聴回数順にフィルターから並び替え
34億再生とかすごい曲から順に聴いていく
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:47:13.70ID:OR/OlTuX
>>920
伝説のピンサロ”じゃんじゃん”ナスカシス
もう20年近く経ちますか・・・当時は15歳16歳当たり前だったという
0927名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:48:00.40ID:sFLm9Z1S
>>912
キャバは糞ですが、ピンサロはなかなかですよ
変なことするとヤクザが直ぐに出て来ますけどね
駅前ヤクザ多すぎ
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:51:11.88ID:8h0ViI1S
俺は平塚で花咲かせるからお前らも頼むぞ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:51:48.70ID:sFLm9Z1S
>>930
むしろ低いかと
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:53:01.69ID:lnCJUJ5g
>>941
過敏性腸症候群?
多分、先月も君いたよね
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:54:00.99ID:/EoWLWkZ
平塚の座標ください
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:54:08.01ID:5yoQ8mLK
おはよう
間に合ったな
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:55:04.66ID:spg74Xx2
バナ適当に採って一匹進化させて終わりでいいや
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:55:26.23ID:OR/OlTuX
ダメだ、ちょっとトイレ行ってくる><
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:55:48.96ID:lnCJUJ5g
>>953
スマホも持ってけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:57:25.72ID:8h0ViI1S
平塚天候ブーストもありたくさん湧きそう
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:58:11.54ID:ZLFAU8Pv
>>960
ありがとうね
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:59:23.82ID:8h0ViI1S
さあ始まるぞー!
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:59:32.99ID:SDB65V2l
>>964
おっと礼は早い
普段アホなことやり取りばかりのスレだがこういうときくらいは助けあわないとな
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:59:37.73ID:OR/OlTuX
平塚しゅごいな。。。
花びら3回転どころかもう乱交状態じゃあないですか・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 11:59:49.10ID:5yoQ8mLK
こんな時に黒パスきた
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:00:48.36ID:eXs8mrzs
30レベル以上の100フシギダネ貼ったヤツは

神になれるぞ!!
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:02:22.39ID:M7HtKLOy
なんか表示バグってるんやが
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:02:26.03ID:WLkax2uC
技バグってるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:02:32.08ID:1HOdEZBX
>>645
あっちにも貼っておこう
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:02:52.85ID:OR/OlTuX
ハードプラント10
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:03:46.29ID:/4bhTOnU
>>989
10www
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/25(日) 12:04:17.27ID:+GslB7nG
雑魚2体シャイニー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 12分 5秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況