X



ポケモンgo 座標+雑談 300投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:27:46.36ID:TfVcIOfN
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう.

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:産地サイズ厨、シャイニーには有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます
■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。

住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。  
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 298投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518175648/
ポケモンgo 座標+雑談 299投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1518175648/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:29:20.41ID:SNy8Lbzo
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフトバン目安一覧
1km 38s
2km 1min16s
3km 1min48s
4km 2min24s
5km 3min
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min     
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min    
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:29:42.98ID:SNy8Lbzo
■今まで野生PL 最大30→天気ブースト時PL 最大35
全ての個体値に適用
Maxまで砂62000 飴64のお得

■ポケモン強化時の必要な砂・飴
PL   砂    飴
20→40 225,000 250
25→40 194,000 222
30→40 150,000 182
35→40 88,000 118

■ブースト時野生最高CP(FFF/PL35)
コイキング 204 → ギャラドス 3046
ラルトス 405 → サーナイト 2753
マクノシタ 692 → ハリテヤマ 2568
ヨーギラス 840 → バンギラス 3408
イーブイ 899 → シャワ 2931 サン 2535 ブー 2697 エー 2786 ブラ 1906
タマタマ 1023 → ナッシー 2708
イシツブテ 1108 → ゴローニャ 2708
ワンリキー 1113 → カイリキー 2682
ラッキー 1364 → ハピナス 2989
サイホーン 1559 → サイドン 3065
キモリ 857 → ジュカイン 2399
アチャモ 891 → バシャーモ 2443
ナマケロ 874 → ケッキング 4224   
ヒンバス 204 → ミロカロス 2755
ミニリュウ799→カイリュー3325
カビゴン 3115 
ハスボー 488 → ルンパッパ 2070
タマザラシ 813 → トドゼルガ 2420
ココドラ 1144 → ボスゴドラ 2789
ゴニョニョ 560 → バクオング 2105
ナックラー 1014 → フライゴン 2283
サボネア 1003 → ノクタス 1942
アノプス 1217 → アーマルド 2484       
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:30:01.25ID:JZpx/NBb
・初心者向け このスレの使い方

(スマホ版)
MagicalGOを起動する

右上の☆を押す

最寄りの出現を検索

100% PL30で絞り込む

100%でPL30以上を見つけたら、吹き出し右上のシェアボタンからコピーして、このスレに貼り付ける

マップの位置をずらして再検索


※地図は日本列島の形が分かるくらい縮小する事
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:30:21.87ID:JZpx/NBb
・PCで高個体高PLを素早く探す方法

1.Chromeでタブを16枚ほど開いて全てマジゴを開く
2.各タブを北海道から鹿児島まで一定間隔に場所を合わせる
全部のタブでマジゴ右下の通知ボタンからオプション設定→ロック(地図中心を現在地)を押していく
3.全部のタブでマジゴ右上の★マークから[個体値とレベルを詳細に指定して検索]ボタン
個体値100%、PL30にしてOKボタン

あとは全タブ順にマジゴ左側に出ている更新ボタンを押すだけ
(※F5押すとリセットされるので押さないよう注意)
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:30:24.98ID:SNy8Lbzo
・PCで高個体高PLを素早く探す方法   

1.Chromeでタブを16枚ほど開いて全てマジゴを開く
2.各タブを北海道から鹿児島まで一定間隔に場所を合わせる
全部のタブでマジゴ右下の通知ボタンからオプション設定→ロック(地図中心を現在地)を押していく
3.全部のタブでマジゴ右上の★マークから[個体値とレベルを詳細に指定して検索]ボタン
個体値100%、PL30にしてOKボタン

あとは全タブ順にマジゴ左側に出ている更新ボタンを押すだけ
(※F5押すとリセットされるので押さないよう注意)
0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:30:45.13ID:JZpx/NBb
ミュウツーEXレイドパスの当て方

MagicalGOを起動する

ポケモン、ポケスト、ジムを全部非表示にする

設定からS2セルを表示し、さらにEXジムだけを全て表示する

マップのS2セル内にEXジムが1〜2個だけのセルを探して30ヶ所お気に入り登録
(※EXレイド最終開催要チェック)

通知設定からお気に入りジムのレベル5レイド通知をオン
ここまでが下準備

通知が来たら【【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標スレ】に貼る
(※閲覧人数が少ないジムがおすすめ)
0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:31:15.65ID:99GaIWHZ
iPhoneはtwinkle
Androidは2chmate
専ブラダウンロードしとけwww
たまに持ってない人いるけど見にくすぎるだろ?
設定は何度も確認して完璧にしておくんだぞ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:31:21.09ID:ijKxIW+D
禁止用語:図鑑レイプ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:31:43.52ID:ZwoKs3mu
CP 攻撃 防御 HP こおり
3087 179 356 160 レジアイス
2933 192 249 180 フリーザー
2606 182 176 220 トドゼルガ
2603 165 180 260 ラプラス
2512 223 182 130 ルージュラ
2475 186 323 100 パルシェン
2284 181 147 200 イノムー

第4世代 こおり
CP 攻撃 防御 HP 
3289 247 157 220 マンムー
2815 243 182 140 マニューラ
2866 238 212 130 グレイシア

砂をどう使うか…
0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:32:25.83ID:yIdXg5RK
雨ブースト 対滝ドロポン カイオーガ
PL2328〜2236(ブースト雨MAX 2910)
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

サンダー 10万ボルト 1581(90秒) 17.38
ライコウ 電気ワイルド 1750(103秒) 17.04
サンダース 10万ボルト 1110(80秒) 13.81
ナッシー 種ソラビ 1576(119秒) 13.28
ライボルト ワイルド 956(75秒) 12.73
ウツボット ブレード 1100(87秒) 12.67
ラフレシア ソラビ 1347(107秒) 12.58
メガニウム ムチソラビ 1760(142秒) 12.38
カイリュー てるりん 1853(155秒) 11.96
ダーテング ブレード 1056(90秒) 11.73
ミュウツー サイキネ 1047(90秒) 11.63
ジュカイン ブレード 1001(87秒) 11.53
フシギバナ ムチソラビ 1367(119秒) 11.51
グラードン マッドソラビ 1092(96秒) 11.33
ルンパッパ ソラビ 1768(162秒) 10.96
ランターン 10万ボルト 1742(161秒) 10.80
カイオーガ 滝登り雷 1854(173秒) 10.72
デンリュウ 電磁砲 1006(96秒) 10.44
ホウオウ 神通ソラビ 1092(108秒) 10.10
シャワーズ ドロポン 1487(180秒) 8.24
ルギア 神通予知 1608(200秒) 8.05
ハピナス 破壊光線 2129(298秒) 7.13


雨ブースト 滝カミナリ
ライコウ 電気ワイルド 2222(125秒) 17.78
サンダー 10万ボルト 2053(124秒) 16.58
サンダース 10万ボルト 1700(113秒) 15.05
グラードン マッドソラビ 2228(158秒) 14.11
ジュカイン ブレード 1693(126秒) 13.46
デンリュウ 電磁砲 1704(129秒) 13.21
ナッシー 種ソラビ 1794(137秒) 13.13
カイリュー てるりん 1833(149秒) 12.27
カイオーガ 滝登り雷 1746(159秒) 10.98
ルンパッパ ソラビ 1760(159秒) 11.07
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02

雨ブースト 吹雪
ライコウ 電気ワイルド 2451(128秒) 19.16
サンダー 10万ボルト 1417(90秒) 15.81
サンダース 10万ボルト 1285(88秒) 14.55
グラードン マッドソラビ 1608(123秒) 13.02
ミュウツー シャドボ 1704(135秒) 12.62
ウインディ バークボルト 1353(112秒) 12.02
カイオーガ 滝登り雷 2349(212秒) 11.07
ジュカイン ブレード 1008(86秒) 11.67
ナッシー 種ソラビ 942(90秒) 10.51
ルンパッパ ソラビ 1458(143秒) 10.18
シャワーズ ドロポン 1468(169秒) 8.71
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:32:55.93ID:yIdXg5RK
カイリキー弱点メイン置物ポケ
SS ハピナス(49.5s)
S ラッキー(37.8s)
A カビゴン(27.0s) ケッキング(24.3s)
B ラプラス(22.5s) ハガネール(22.5s) ブラッキー(21.6s) サイドン(19.8s)

カイリキーを交代させる間に挟むポケ (カイリキーでの撃退時間・最適っぽいヤツでの撃退時間)
S サーナイト(37.8s・14.2s) ピクシー(29.7s・17.2s)
A ベトベトン(35.1s・17.2s) ソーナンス(36s・18.6s) カイリュー(35.1s・17.1s) ギャラドス (32.4s・13.6s)
B ヤドラン(32.4s・18.4s)  スリーパー(33.3s・17s) ドククラゲ(32.4s・15.6s)
C フシギバナ(27s・14s) ニドクイン(28.8s・14s)

どこにいてもやれる耐久ポケ(最適っぽいヤツでの撃退時間)
シャワーズ(21s) ミロカロス(20.4s) ドンファン(18.9s)
ランターン(19s)、 ヨルノズク(18s)
ニョロトノ(17s)、デンリュウ(17s)
0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:33:51.82ID:q+bCtkLM
祝!!300
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:36:54.79ID:rWAE+O+u
位置乙300おめ
0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:37:34.12ID:ogl4nqLy
祝300!
位置乙
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:42:37.33ID:Ez7xIbfn
祝300
位置乙
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:45:46.75ID:vK8JC0pm
#371 タツベイ (Bagon) (オス)
https://magicalgo.com/#37.643310,139.846600,p

座標: 37.643310, 139.846600
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & かみくだく
CP: 601 (PL20.0)
48.01kg / 0.67m
消滅時刻: 14:19:03
0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 13:46:03.14ID:vK8JC0pm
20だけどどうしようかな...
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:02:45.85ID:rWAE+O+u
>>25
30あれば砂突っ込むからもらっとくわ
京都産さんくす
0035名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:33:57.82ID:Tjpf3/G0
>>33
ほんとだ。レアBANだから、チルット飴集めしかできん。。。
0036名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:34:06.37ID:kCvXE7Ee
レックウザ レイドボスダメージランキング
ドラゴンテール逆鱗 天気効果無視
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし
ルージュラ イブ雪崩 1663(68秒) 24.35
カイリュー てるりん 2156(91秒) 23.81
イノムー 礫雪崩 2611(113秒) 23.05
レックウザ てるりん 1572(68秒) 23.02
カイリュー 胃袋 2008(91秒) 22.18
ラプラス 冷凍ビーム 2670(122秒) 21.83
フリーザー 冷凍ビーム 2639(122秒) 21.58
オニゴーリ いぶ雪崩 1872(91秒) 20.68
パルシェン 雪雪崩 2318(113秒) 20.46
トドゼルガ イブ吹雪 2467(122秒) 20.17
ニューラ 雪雪崩 1315(68秒) 19.26
ミュウツー 念力シャド 2176(113秒) 19.21
サーナイト ビーシャイン 3186(170秒) 18.70
オーダイル 水冷凍 2109(116秒) 18.12
ギャラドス てるりん 2175(122秒) 17.79
グランブル バーグ戯れ 2223(125秒) 17.73
オムスター 岩岩 1944(113秒) 17.16
ボーマンダ 流星群 1159(68秒) 16.97
ソルロック 岩岩 1906(113秒) 16.82
ルナトーン 岩岩 1906(113秒) 16.82
ゴローニャ 岩エッジ 1879(113秒) 16.59
カイオーガ 吹雪 2007(122秒) 16.41
ゴルダック 念力冷ビ 1524(94秒) 16.28
バンギラス 神エッジ 1981(122秒) 16.20
ケッキング 戯れ 2014(125秒) 16.06
カメックス 水冷凍 1852(116秒) 15.91
ライコウ ワイルド 1945(122秒) 15.90
ボスゴドラ テールエッジ 2558(167秒) 15.47
ゲンガー Wシャドー 1053(68秒) 15.42
ジュゴン イブ吹雪 1728(113秒) 15.25
ピクシー 叩くシャイン 2556(170秒) 15.00
ミロカロス テール吹雪 1830(122秒) 14.96
グラードン テール大文字 1754(122秒) 14.34
サンダー 10万 1631(116秒) 14.01
プクリン 叩くシャイン 2388(170秒) 14.01
フライゴン テールクロー 955(68秒) 13.98
ルギア テールゴッド 2448(176秒) 13.89
メタグロス 思念サイコ 2200(166秒) 13.15
スイクン 氷ドロポン 1553(122秒) 12.70
ウソッキー エッジ 1458(113秒) 12.87
クチート 驚戯れ 1558(125秒) 12.43
キングドラ 吹雪 798(68秒) 11.69
ハピナス シャイン 3110(278秒) 11.17
0038名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:37:19.78ID:ydZSxe2D
>>36
さっきレックーザにテルリンカイリューで逆鱗避けバグで一発退場だったわー
0039名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:38:01.11ID:1bREDKLZ
移動バンの仕様変わったの???

国内だけにした方が良さげ??
0042名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:40:08.42ID:6AgqPC/G
>>39
よさげ
0043名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:41:03.45ID:QyEn7fPw
>>38
少人数&地方狙いの場合
レックウザの技が分かれば逆鱗以外でカイリュー攻めするのがいいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:45:04.10ID:ydZSxe2D
MMでパイル集めしながらジム見るとチルットとかワラシでも結構な人数が参加してる...
そりゃEX当たらないよなMMは
0049名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 14:47:21.45ID:gZ0P4l8S
>>35
レアbanは既にマークされてる状態だからガツガツ飛んでるとそのまま凍結もあるよ

1垢サブだからって黒板レアban状態から調子乗ってたらやられた
一応気を付けてねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:07:23.12ID:+vHDEH+A
>>36
なんでレックウザよりカイリューのほうが強いの?
技、タイプ同じんなら種族値の差じゃないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:19:22.97ID:BUU9sMWw
チルットにボールが当たらなくて泣きだした4歳の娘ちゃんカワヨ(*´ω`*)
0069名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:27:46.52ID:K7Baxd/Z
シャイニー厳選はしないんか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:28:18.13ID:jicnwWkL
チルット♀エンカ中だけど♂の方が近いから乗り換えようかな
両取りは間に合わんし
0074名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:34:54.31ID:ydZSxe2D
なんか一気にダンバルタツベイがへったbyMM
0076名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:39:45.54ID:K7Baxd/Z
>>75
みなとみらいじゃない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:43:38.49ID:ydZSxe2D
>>76
正解
常時4.5匹はいたのに1匹いるかどうかレベルになった
0080名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:44:13.00ID:Z23u9k9j
新ポケ結構10035出そうだからいきなり産地にこだわって行くわ
変なところは飛ばないで砂集めしてるほうが有効
0081名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:45:32.74ID:YmYOUAyr
>>76
thx
0085名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:47:11.46ID:gFm5IeES
今日地元雨だからこのスレに目もくれず最後に全力でカイオーガ100狙いに行ってるけど全然ダメだな
0088名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:47:47.96ID:em+FmZIm
>>74
ダンバルは強風でめっちゃ出るよ
今ならお台場に5体くらい沸いてるし、二時間そこらで木の実なし80くらい余裕で飴貯まったわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:48:36.35ID:ogl4nqLy
横須賀 強風
いまのうちに飴かせげる
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:49:36.55ID:sqrQ5oD3
攻めと防衛に使うポケモンはPL40までMAXにしてるわ
35取れば砂8万でいけるしな
砂8万はゴプラオートで毎日稼げるから毎日1体40作れる
0094名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:50:05.11ID:ogl4nqLy
>>90
ダンバル、タツベイね
0095名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:51:28.03ID:Z3F+yZHq
産地って一生残るからな
10035でも聞いたこともない市町村とかいらない
地元なら10025とかでも砂使う
県まで一致しても市まで一致するって滅多にないからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 15:54:42.70ID:ydZSxe2D
>>91
欲しいけど遠っ...なやむわー
0107名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:03:14.21ID:jicnwWkL
毎回レイド更新する度うちの親父が100のスクショ送ってくんだけどどうなってんの?
無課金でプレミアムパスもほぼ使ってないのに意味分からん
0110名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:06:19.20ID:uPUtGcHH
>>108
メタング10035がそのうち出るよ

前回アプデ後すぐに出たナックラー10033取ったさらに直後ビブラーバ10035出たのは忘れない
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:07:28.54ID:tOIm33JA
>>91
しばらく休憩
いいのでなくていいぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:07:53.35ID:dbyuM6xh
>>110
そのうちとか
そりゃ出るに決まってるでしょw
出ない事はないだろw
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:08:56.72ID:K7Baxd/Z
>>107
拾った画像の可能性は
0118名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:10:43.65ID:OK1SNf8U
>>114
あのビブラーバはナックラー取って喜んでる奴の確か一時間後に完璧個体出たから俺もめっちゃ印象的だったわ

つか10035まで待たない早漏は何w
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:12:58.16ID:dEj6g8bq
お台場スゲー
一瞬でダンバルの飴集め完了

これでもうmaxダンバル待つのみになった
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:13:31.77ID:ydZSxe2D
初日にメタグロス図鑑レイプしたいから往復190分待つかー
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:15:44.43ID:DB552EF5
>>119
ほぼノンタイムの距離で10匹湧きワロタ
ガバガバだな〜、こりゃあっという間だわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:18:18.23ID:kIfzz96n
お台場のポワルンの湧き方きもいなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:23:09.95ID:jicnwWkL
>>115
画像を保存する方法なんて教えてないから出来るわけがないんだは・・
スクショの撮り方とLINEで送る方法だけ教えたから出来てて
レイドの更新ある度に捕まえたって送ってくる
EXのフィールドテストの段階で誰も当たってないのに3回位当選してたし当たり垢なんだろうな・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:25:55.63ID:3XzKUZj4
>>123
ジム置いてもPL40は一瞬でCP下がってくから大して意味なくね
0130名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:28:50.45ID:K7Baxd/Z
>>124
何故スクショの方法とラインでの送り方をわざわざ教えたのか 笑
0133名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:33:29.99ID:KxOGTbWw
互いに世間との関わりが疎い2人が、偽装しまくってのポケモンgo スクショ自慢とか辛いな
0134名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:34:44.32ID:jicnwWkL
>>130
スマホの操作で困ったときに突然電話かかけてきて意味不明な内容を喋りだすから
なんかあったらスクショ撮って送れって言ったらポケモンGOのスクショばっかり送ってくるようになったは
0135名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:34:44.54ID:8Vg069Gy
これを読む限りPL40 CP1800くらいのポケモンは夜とか人のいない時間に設置するのに至高だな



657 ピカチュウ (ワッチョイWW 1b28-iHkL)[sage] 2018/01/25(木) 04:24:24.01 ID:/Iq78NVx0

過去ログで↓のようなことだそうだけど
2300から1200の間で6時間後のCPが逆転するのが1800あたり?

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1515504009/350
餌やりなしで6時間後のCPは
元CP3000で1200
元CP2300で920くらい
元CP1800で1200くらい
元CP1200で1000くらい

>>657
このデータ信用するなら
やっぱりノコッチすげーなって思う。
cp1500のノコッチおいたらなかなか減らなくて誰かこっそり餌あげて帰さないようにしてるんじゃないかと心配したのよ

>>657
CP逆転も重要な要素だけど3回倒さなければならないところが2回で済むようになる時間も重要かと思う
同じCP2000のハピナスでもハート満タンのハピナスと3分の1減ったハピナスでは面倒さが違う
金ズリ入らない前提の場合ではあるが
0136名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:37:39.63ID:NS3dnOJi
>>129
PL40は大概CPも高いからって意味でしょ
CPの減りが低PLより減りが早いなら尚更
0137名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:38:40.14ID:BUU9sMWw
>>93
緑区民乙
豚餌次郎でも食ってろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:41:31.35ID:TD42sT53
俺みたいなプロはそこらで拾った適当なポケ置いてくんだよなぁ
欠片や薬管理がダルい
スクロールして適当に戻ってきたの逃がすほうが楽
0145名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 16:56:32.20ID:/ZHaKhxR
お台場で飴集めしてたけど流石にPL10はね…
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:06:54.72ID:TS3YH6Vi
>>144
メスまだ持ってなかったから飛んだわ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:17:55.91ID:Ts3at6mp
キバニア♂Maxはまだだね
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:21:09.94ID:dbyuM6xh
>>153
1月12日に出てる
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:29:56.12ID:eNkenIen
誰かー
個体値どうでもいいからチリーンくれー
さっきの種子島で時間アウトでとれんかったのが悔しい
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:32:58.32ID:ogl4nqLy
>>159
#358 チリーン (Chimecho) (オス)
https://magicalgo.com/#35.623893,139.775632,p
座標: 35.623893, 139.775632
攻 15 / 防 7 / 体 7 (計64%)
技: おどろかす & エナジーボール
CP: 1314 (PL23.0)
0.99kg / 0.62m
消滅時刻: 18:19:57
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:34:00.61ID:jicnwWkL
死んでるな
タツベイとダンバルの国産100取れてるし飴も1匹分くらい確保出来てるから悔いはない
0167名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:34:50.74ID:MeSEMVjU
飴集めだるすぎ、やっとダンバル150コずつ5垢で貯めた
タツベイは明日でいいや疲れた
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:38:09.74ID:rKPKfj7K
家族サービス終了!
タツベイとダンバルの10035でた?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:38:14.89ID:eNkenIen
誰かー
個体値どうでもいいからチリーンくれー

せっかく心優しい方に教えてもらったのに逃げられたー
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:41:14.61ID:jicnwWkL
種子島行ったせいでレイド九州でこなさなあかんは・・
19時くらいまで何も出るなよ・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:44:27.60ID:s5AshPS3
#358 ちりーん (メス)
https://magicalgo.com/#35.690273,140.228588,p

座標: 35.690273, 140.228588
個体値 (TL30以上)
攻 10 / 防 4 / 体 1 (計33%)
技: じんつうりき & サイコショック
CP: 1407 (PL26.0)
0.89kg / 0.58m
出現周期(毎時): 54分25秒頃 (ロングソース)
消滅時刻: 17:54:25
消滅まで 10:06
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:45:25.00ID:jicnwWkL
>>178
チリーンなんかいくらでもおるやろ

#358 チリーン (メス)
https://magicalgo.com/#34.602742,135.549410,p

座標: 34.602742, 135.549410
個体値 (TL30以上)
攻 12 / 防 10 / 体 10 (計71%)
技: じんつうりき & サイコショック
CP: 1603 (PL28.0)
0.71kg / 0.55m
消滅時刻: 17:50:08

#358 チリーン (オス)
https://magicalgo.com/#35.585343,135.099307,p

座標: 35.585343, 135.099307
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 13 / 体 8 (計78%)
技: おどろかす & シャドーボール
CP: 1101 (PL19.0)
1.29kg / 0.60m
消滅時刻: 17:52:34

#358 チリーン (オス)
https://magicalgo.com/#34.943905,136.859540,p

座標: 34.943905, 136.859540
個体値 (TL30以上)
攻 5 / 防 1 / 体 14 (計44%)
技: おどろかす & サイコショック
CP: 1469 (PL27.0)
0.91kg / 0.55m
消滅時刻: 17:58:04
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:49:39.60ID:zGRYXJ2O
>>185
断固拒否る!
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:50:38.40ID:dbyuM6xh
図鑑レイク気にするリアル民っていんの?
偽装民くらいしかそういう文化なくね
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:53:46.93ID:jicnwWkL
>>188
むしろ偽装する前は番号だけでここ何が入ったっけ?っていうのが無くなるからむしろありがたかったりしたな
ジムに図鑑未登録のが乗ってたら急いでジム開いてたは
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:54:26.28ID:CUgxkKhb
むしろ俺は位置偽装疑って通報しまくってるよ^^
特に初日のエリア限定ポケはいい通報対象
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 17:56:58.16ID:YyGImgnI
>>189
都内ならお台場一択
ダンバルタツベイの飴集めつつ近場の10035適当に取るのが理想
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:01:36.47ID:/zzzMVGR
>>192
エリア別限定のポケモンかぁ

確かに新ポケ追加されて2-3時間でアフリカ限定のトロピウスが日本のジムに置いてあったら飛行機の片道時間差し引いても不可能だから一発垢凍結でも言い訳できないなww
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:03:40.95ID:2mOntPb1
>>192
>>199

だよな
大阪のまこと君、とりあえず通報しといたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:12:56.09ID:PSGH2y69
>>200
運営の通報理由に>>199くらい不可能な理由なら問題のアカウントのログ調べてくれるよ

地元で1年くらいジム占領してた位置偽装を↑と全く同じ理由で通報したらその2日後から完全に消えた
調べられないけどそれまで必ず毎日占領してたからbanされた可能性高い
通報してから完全に見なくなった
因みにコータス追加された直後にジムに置いててそれ通報した時ね
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:13:42.26ID:ydZSxe2D
>>202
強風エリアにいたよ
さっきまで横須賀ー
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:17:53.11ID:dbyuM6xh
>>203
お前には無理だ
本当にできるなら証明してみ
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:18:10.63ID:em+FmZIm
>>203
皆なんだかんだ通報好きだよねw
自分も大好きだからそういうのは狙い目ww
位置偽装はするけど通報するのも大好き
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:19:47.85ID:1iMR15kr
いまだに通報したらBanしてくれる(それも短期間で)と言うのを信じてくれると思ってる基地外がいるんだな
そしてほんとに通報なんていう気違いじみたことを推奨・実行しようとしていることにも驚愕・・・
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:20:49.56ID:C/Q4U5ZP
メタグロスどうせ置くだけだからエスパー技にしておいた。カイリキーばっかりだからさ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:21:43.90ID:dbyuM6xh
>>210
鋼にしようかと思ってたが
それいいな
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:23:25.46ID:CaCou5Hk
++使ってる人この座標でパトロールたまごスピードでやってみ
錦糸町より凄い
35.689285,139.697682
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:23:45.08ID:+IOWowhv
今来た、徳兵衛100見つかりました?
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:24:22.63ID:em+FmZIm
>>206
調べられないけどそれまで必ず毎日占領してたからbanされた可能性高い って>>203に書いてあるよね
だからアカウントが凍結されたか確認を取るのは不可能だけどその可能性は高いと

俺の地元でも通報してから数日後を境にパタっと消えた奴いるから全然あるわ
時間はジムの占領時間スクショで逆算できるようにして通報してるww
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:24:21.94ID:/yvZ1zgV
>>212
お願いします
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:25:45.08ID:FRlWAFRB
>>213
それはただ自分の行動範囲から居なくなっただけ
俺が初期に通報した明らかな位置偽装とか全然消えてねーよw
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:27:57.01ID:dbyuM6xh
>>217
本当にきえるなら
ぽこたんなんで消えないのw
絶対意味ないよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:28:04.13ID:1iMR15kr
そもそも、ナイアンテックという中小企業がどれだけ人員不足なのか分かってるかねぇ
日本法人部門でカスタマーサービスしてる人員なんてそここそ20人ぐらいしかいないだろ
それに、明確な証拠等もなく単にこいつBanしろなんて通報したって、常識的な企業実務・社会生活に長く接した人なら、
例えば少しでも課金した人に対して簡単にBanなんてできっこないというのがなぜわからないのか。
あっちの人も通報を見るたびに爆笑してるよ。ジムすら壊せないなんか変なのがまた通報してきたって。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:28:14.61ID:FRlWAFRB
消えたと思ってたやつも別の場所で見かけたりな
通報では本当に全然消えてねーわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:32:53.34ID:FRlWAFRB
いくら通報しても消えないから俺も位置偽装はじめましたってなw

そもそもこのスレに居るやつが人の偽装咎める権利あるのかと
自分の名前晒して通報出来るの?w
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:37:49.18ID:aTHj1Ovh
>>199
これだな
適当な理由じゃ駄目
こんぐらい不可能な奴を通報しないと無理

例えば明らかに位置偽装で、置いたポケモンのジムとジムの間隔があり得ないレベルくらいじゃ通報してもログも調べてもらえない可能性が高い
後は通報されたアカウントを判断するのも人力だから担当する奴のさじ加減にもよるだろ
1日何百件も通報あるだろうし、一つ一つに時間割いてられないだろう
明らかに不可能レベルなのを証明しないとな
0244名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:42:10.58ID:4N/4MdQL
>>234
かつてはしんやがレイド参加者を晒してた事があってな
俺は捕獲屋さんだからいくらでもお前らを晒せるぞwとかほざいてたよ
誰にも構われずいつのまにか消えてたから一々構うな
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:44:43.18ID:em+FmZIm
>>239
せやな
担当する奴だって交代制だろうし毎日毎日暇じゃないからなww

でも皆なんで通報大好きなのww
俺はジム占ウザいってのが理由だけどw
0249名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:45:02.17ID:2d/1Gm4V
BANされた可能性が高い(されたとは言ってない)
作り話にムキになってるビビリは偽装やめたら?w
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:45:12.28ID:tOIm33JA
>>245
そっとしといてやれよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:46:52.38ID:4N/4MdQL
BANなんていつかされるんだから熱くなんなよw
それよりもえたん10035の座標お願いします
0253名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:48:07.20ID:iuIYUOwi
>>236
全く同じ考え
0254名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:48:34.17ID:UU/ixFfQ
まぁ通報されるような事はしないが一番よ
わざわざ海外ポケ置いてイキる必要も無い
0255名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:49:12.72ID:nckZOWoL
何のポケモンかとうっかりジムタップしたらトロピウス
あっさり図鑑レイプされたわw
悔しいから採りに行ってくるw
0259名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:51:14.32ID:TPOyovT0
>>253
飛行機分身の術だってばよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 18:54:45.13ID:VmE8Y+SJ
通報が効くんやったら今の状態はありえへんわな
考えんでもわかることやろほんまバカだわw
0270名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:11:45.08ID:D7i1byjd
#304 ココドラ (メス)
https://magicalgo.com/#37.035527,140.895684,p
座標: 37.035527, 140.895684
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & がんせきふうじ
CP: 1144 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
41.66kg / 0.35m
消滅時刻: 19:33:07
0275名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:21:24.90ID:dbyuM6xh
>>274
ぺ立派は雨パに入るから
原作ではクソ強いんだぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:31:14.14ID:dTn2Ch10
:flag_th: **Corsola** IV100** CP1127 L35** ♀ [Bubble/Bubble Beam] - *Ban Khlong Lam Sali*

13.748819,100.652344
0288名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:33:19.16ID:5y8Xi+Mx
>>268
4垢でいただいた
ありがとう
0289名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:34:04.88ID:w66+V5mS
bot垢がBANされるのと通報のタイミングが合い
オレやったぜ!って思ってるだけだと思うぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:36:18.39ID:UsBgVhJH
ペリッパーから23分だからとりあえずトドもエンカ待機だけした
関西方面で新ポケの飴集め捗りそうな場所探したいが、雨でハスボーとケムシまみれだはw
0300名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:42:41.60ID:7gg6gUin
#371 たつべい (メス)
https://magicalgo.com/#35.723620,140.371776,p
座標: 35.723620, 140.371776
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かえんほうしゃ
CP: 601 (PL20.0)
44.20kg / 0.61m
消滅時刻: 19:57:57
0301名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:45:36.48ID:uqN7qVnS
台場で飴集めして疲れたから一時間程休憩したのち、ペリッパーゲットした俺は中々の勝ち組

この二時間後に10035のタツベイかダンバルをゲットするまでが今日のシナリオ
よろしく
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:50:46.31ID:ogl4nqLy
#371 タツベイ (Bagon) (メス)
https://magicalgo.com/#35.741544,139.723811,p
座標: 35.741544, 139.723811
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & かみくだく
CP: 541 (PL18.0)
53.96kg / 0.70m
消滅時刻: 20:11:10
0308名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:53:03.39ID:ogl4nqLy
#370 ラブカス (Luvdisc) (メス)
https://magicalgo.com/#35.185157,136.898555,p
座標: 35.185157, 136.898555
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 672 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.83kg / 0.55m
消滅時刻: 20:14:00
0309名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:53:35.64ID:ogl4nqLy
#320 ホエルコ (Wailmer) (メス)
https://magicalgo.com/#35.227833,136.883703,p
座標: 35.227833, 136.883703
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & のしかかり
CP: 1262 (PL32.0)
天候ブースト: 雨 限定
118.06kg / 2.02m
消滅時刻: 20:11:37
0317名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 19:59:51.62ID:CaCou5Hk
レックウザ討伐ってラプラスの次トドゼルガだろ!?
自動選択だとバンギラス入っちゃうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:00:59.68ID:0+0leqe1
>>316
Thx
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:18:09.73ID:eKSRBW9b
>>327
まぁいつも配信直後は何でも欲しがる人はいるからな
すぐ誰も見向きもしなくなる
0342名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:22:33.81ID:ogl4nqLy
>>321
>>335
>>336
サンクス!
0348名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:29:52.69ID:ogl4nqLy
>>344
昼間はメス
0355名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:52:53.74ID:JmzVkWuB
>>353
本気で言ってる?w
0358名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 20:59:21.41ID:npsR6tW6
>>356
本当?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:03:53.74ID:SNy8Lbzo
#351 ポワルン (メス)
https://magicalgo.com/#36.645696,139.031019,p

座標: 36.645696, 139.031019
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & れいとうビーム
CP: 679 (PL16.0)
天候ブースト: 雪 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
0.81kg / 0.29m
消滅時刻: 21:22:23
0365名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:05:43.92ID:CaCou5Hk
俺の読みは正しかったな
3時間は何も出ないとみてオート砂稼ぎに走って正解だった
0366名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:06:59.29ID:JmzVkWuB
>>365
おれは3時ごろから砂稼ぎしてたけどコペンの効率が良すぎて捕獲、ポケストバン両方かかったはw
0369名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:09:00.30ID:JmzVkWuB
>>367
自動歩行、ルアー満開なら新宿の方が効率いいよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:09:54.02ID:mJlgBu0M
タツベイの巣はどこ?
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:13:33.31ID:64DITDf1
>>370
巣って程ではないが
35.616639,13983829
お台場の近くの埋め立て地で沸いているよ。
ダンバルも近くで集められるからお勧め。
0375名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:15:26.32ID:CaCou5Hk
>>371
錦糸町って立ち止まってやる人用だよ
ポケスト6個しかない
新宿西口はポケスト21ヶ所あってこれ全部にタッチできる
0376名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:15:31.24ID:mJlgBu0M
>>373
ありがとう!ソフバン解除されたら行ってみる!
0380名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:19:55.93ID:UU/ixFfQ
コペンは水ソースなのが良い
コイ、ヒンバス、ミニリュー、ホエルコあたりの飴が自然と集まる
0381名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:20:14.14ID:1hATeujU
その新宿西口に「お父さん」ってジムあるけど、あそこ占拠しているのほとんど黄色だね

あれなんでなんだろうね
0382名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:20:53.63ID:dbyuM6xh
>>381
ソフトバンクって
イメージカラー黄色でしょ
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:21:11.60ID:MRR4rzvI
ちょっとお願いが
知り合いが新婚旅行で行った時のパスが今頃来たらしく
座標探せなくて困ってます
ハワイのハレイワビーチパークって所で明朝8時からなので何とかしてあげたく
どなたか座標お願いします
0385名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:22:11.49ID:JmzVkWuB
>>384
ただ単に自分がパスきて探せないからだろwそういう嘘嫌いだから探してあげなーいw
0387名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:22:34.53ID:nfwlI/fU
>>384
グーグルで探せや
0391名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:25:14.70ID:dbyuM6xh
>>384
なんとかしてあげたい×
なんとかしてほしい⚪


無理です
0394名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:26:16.44ID:MRR4rzvI
>>385
自分のは4垢全部外れました
嘘とかじゃなく今ハワイを2時間ほどさまよってるのですw
マップ見て大体の場所は分かるのですが座標が無いとたどり着けず
0396名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:27:22.40ID:AqeZFdLm
知恵袋とかも自分の事なのに「友人が」とか言って質問してるよね、素直に自分って言えばいいのに
0397名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:27:47.09ID:dbyuM6xh
新婚旅行でどこに行ったか忘れるなんて
クソ女だな
探す気にすらならんなwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:29:00.61ID:MRR4rzvI
自分の彼女の女友達です自分のではないです
わかりました、もう少し頑張ってみます
スレ汚し失礼しました
0399名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:29:17.26ID:E+SFlfrW
ハレイワビーチパークってのが分かってるならもう分かってるじゃねえか
なんで地図検索かけないんだこいつ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:29:26.92ID:KhS3fqhY
>>384
新婚旅行でハワイ行った知り合いが
おまえに偽装代行頼むのか?本当なら無茶苦茶厚かましい

まあ嘘だろうけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:30:12.24ID:FRlWAFRB
そもそもそいつも位置偽装してるならテメエが探せで済むだろ
そこに行ったなら池沼でなけりゃ自分で探すのが一番早い
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:36:06.15ID:+IOWowhv
徳兵衛100はよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:36:22.11ID:/yvZ1zgV
簡単に座標見つかってしまった、、、
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:37:23.61ID:/yvZ1zgV
リザードン一匹だね
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:39:55.20ID:tNTYF0xM
ハワイ懐かしいな
16の頃彼女と海外旅行行ってデート誘った場所が射撃場でそこで銃を撃った思い出w
45口径だけじゃなくマグナムやショットガンまで撃ててビクビクしながら撃ったわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:40:34.14ID:8NnNBa1W
お前らも意地悪だなあ
0425名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:40:38.60ID:uvCX/Z2z
フレとリアルレイドして国産ダンバル34とれんかったはw

くやしい
0437名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:48:43.55ID:MRR4rzvI
>>427
ありがとうございます、ジムのすぐそばでした
自分が探し回ってた場所からは3キロほど…
本当助かりました!
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:49:07.88ID:t5RwtMkD
今メタグロス貼られたなw
即削除でガセっぽいけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:53:54.96ID:lEPbXFDJ
++のパトロールだとポケスト17点が限界だな
錦糸町歩かせるのとどっちがいいかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:58:09.02ID:o3Jt4nZr
>>441
ジムの上にあるポケスト数えてる?最低でも届く範囲に20はあるはず
錦糸町はありえないw
ポケストスカスカで歩行距離だけが伸びる
0443名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 21:58:51.69ID:8TSArGK9
Trapinch
32.896001,130.533815
0445名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:00:12.57ID:o3Jt4nZr
これ、イノムー最強だよな?


レックウザ レイドボスダメージランキング
ドラゴンテール逆鱗 天気効果無視
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし
ルージュラ イブ雪崩 1663(68秒) 24.35
カイリュー てるりん 2156(91秒) 23.81
イノムー 礫雪崩 2611(113秒) 23.05
レックウザ てるりん 1572(68秒) 23.02
カイリュー 胃袋 2008(91秒) 22.18
ラプラス 冷凍ビーム 2670(161秒) 21.83
フリーザー 冷凍ビーム 2639(122秒) 21.58
オニゴーリ いぶ雪崩 1872(91秒) 20.68
パルシェン 雪雪崩 2318(113秒) 20.46
トドゼルガ イブ吹雪 2467(122秒) 20.17
ニューラ 雪雪崩 1315(68秒) 19.26
ミュウツー 念力シャド 2176(113秒) 19.21
サーナイト ビーシャイン 3186(170秒) 18.70
オーダイル 水冷凍 2109(116秒) 18.12
ギャラドス てるりん 2175(122秒) 17.79
グランブル バーグ戯れ 2223(125秒) 17.73
オムスター 岩岩 1944(113秒) 17.16
ボーマンダ 流星群 1159(68秒) 16.97
ソルロック 岩岩 1906(113秒) 16.82
ルナトーン 岩岩 1906(113秒) 16.82
ゴローニャ 岩エッジ 1879(113秒) 16.59
カイオーガ 吹雪 2007(122秒) 16.41
ゴルダック 念力冷ビ 1524(94秒) 16.28
バンギラス 神エッジ 1981(122秒) 16.20
ケッキング 戯れ 2014(125秒) 16.06
カメックス 水冷凍 1852(116秒) 15.91
ライコウ ワイルド 1945(122秒) 15.90
ボスゴドラ テールエッジ 2558(167秒) 15.47
ゲンガー Wシャドー 1053(68秒) 15.42
ジュゴン イブ吹雪 1728(113秒) 15.25
ピクシー 叩くシャイン 2556(170秒) 15.00
ミロカロス テール吹雪 1830(122秒) 14.96
グラードン テール大文字 1754(122秒) 14.34
サンダー 10万 1631(116秒) 14.01
プクリン 叩くシャイン 2388(170秒) 14.01
フライゴン テールクロー 955(68秒) 13.98
ルギア テールゴッド 2448(176秒) 13.89
メタグロス 思念サイコ 2200(166秒) 13.15
スイクン 氷ドロポン 1553(122秒) 12.70
ウソッキー エッジ 1458(113秒) 12.87
クチート 驚戯れ 1558(125秒) 12.43
キングドラ 吹雪 798(68秒) 11.69
ハピナス シャイン 3110(278秒) 11.17
0449名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:01:39.10ID:rWAE+O+u
江東区付近雨になったな
ぽわるんワカネェかな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:03:44.42ID:4+IFtOaZ
バルビートのメスっている?
80匹全部オスなんだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:07:05.12ID:lEPbXFDJ
>>442
ジム数えて18点
どっから歩かせるの?
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:08:10.74ID:PksO5Uc7
>>454
前はオスのマーク自体無かったのに最近のアプデでニドキングもニドクインも性別マーク出来たからややこしい
0468名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:13:52.99ID:tnIZ7IEv
タツベイまだ?34でもいいから欲しい
0472名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:18:41.84ID:4+IFtOaZ
>>454
図鑑にはメスいるみたいなんだけど
0475名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:21:43.13ID:4+IFtOaZ
>>473
マジかよ120匹捕まえても出てこねーから死ぬかと思ったわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:32:14.80ID:dbyuM6xh
>>480
野々村の子供が欲しいなんて
変わった趣味してるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:32:52.93ID:C/Q4U5ZP
トロピウスヨハネスブルグ駅周辺に普通に居るわ。
亀みたいにMax出るの早そうじゃない?
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:34:20.46ID:ogl4nqLy
図鑑用
#351 ポワルン (Castform) (オス)
https://magicalgo.com/#35.913040,136.234920,p
座標: 35.913040, 136.234920
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ふぶき
CP: 424 (PL10.0)
天候ブースト: 雪 限定
0.89kg / 0.31m
消滅時刻: 22:53:59
0488名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:37:03.37ID:dbyuM6xh
>>485
ちょうどパリいたからもらうは
6km
0494名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:42:25.46ID:WXFEtGZm
助けれ

ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#40.699727,-73.908129,p
名前: FREE TEAM PHONE SKIN
座標: 40.699727, -73.908129
レイド情報
出現: 02/10 22:07:35〜22:52:35
レイドレベル: 5
カイオーガ (Kyogre) (51968 CP)
技: たきのぼり & ふぶき
最終EXレイド: 02/04 (7日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)
0498名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:44:53.46ID:L3koJa3U
>>495
安いな
0501名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:46:45.28ID:g9AXXXSk
砂よりも飴がキツそう
0512名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:52:56.77ID:ydZSxe2D
>>509
良かったー迷ったあげく鹿児島10034取ってー
0514名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:54:24.56ID:JmzVkWuB
>>510
初日にポコチンって呼ばれてたからポコチンでも反応してしまう
あと自分でも思うけどぽこたんとぽこちんややこしい
0515名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:55:05.59ID:JmzVkWuB
>>511
あれ、3644か10040じゃなかった?
もしかして100未満?笑
0516名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:55:16.06ID:QTc8XEi5
ダンバルなんてその内国産XLXL35出るよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:57:22.18ID:3H0Qkk+r
>>511
今来たばっかだか何これカッコいいじゃん
いつの間にかこんなの出て来てるし
0521名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 22:59:46.58ID:uvCX/Z2z
>>515
ググッてみな?
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:00:53.25ID:dbyuM6xh
>>515
お前情弱
0523名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:01:23.30ID:QTc8XEi5
お前ら今日明日で出なくなる様な慌て様だけど、マッタリやれよw
今後うんざりする程出るんだからな
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:02:52.26ID:6b5qz8/2
ダンバル今日10034が海外含めれて4体出てるけど全部飛ばなかったわ
どれかWxsかxlなら飛んだが10035待ちで完璧個体第1号を拾いたいからなぁ

タツベイはまだしもダンバルは湧き過ぎてるからヒンバスmax狙うのと変わらない構え
0526名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:03:55.17ID:BUU9sMWw
>>523
ですおね〜(*´ω`*)
月曜も休みだし、火曜も水曜も木曜も金曜も休みじゃん(∩´∀`)∩
0527名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:04:06.39ID:3H0Qkk+r
>>523
一匹だけは早く欲しいかも
とりあえずジム置きしたいじゃん
0528名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:04:08.90ID:dbyuM6xh
10034西之表市取ってさっさとパリ行ってよかったはw
スバメかわいい
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:04:50.85ID:JmzVkWuB
>>518
地元でジム置きしてたけど晒すの嫌だから登録してた錦糸町に飛んだだけだよ
君もなかなか頭悪そうだね
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:05:33.20ID:4+IFtOaZ
dex落ちてるけどボーマンだ35でもきた?
0534名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:06:29.23ID:O2Csi5zF
トロピウス100出た?
0535名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:06:32.32ID:QTc8XEi5
お前らには時間がタップリ有るんだから、レジェンド葛西を応援しろよ
それからでもダンバルなんて余裕だからな
0537名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:07:03.60ID:PG2j0r0z
お前らなんか勘違いしてねえか?
俺らは初日にpl40 100をジムに置く使命があるんだよ?w
さっさと強化しろやw
0538名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:07:10.96ID:JmzVkWuB
>>521
ダンベルものろまってコペンで砂稼ぎしてたから知らなかった><
1時間ジョウト地方のポケモンについて勉強して来ます涙
0539名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:07:42.06ID:ydZSxe2D
>>527
それそれー今も尚駅ジムで図鑑レイプちうー
0540名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:08:14.60ID:o11VF2bG
明日はEXで飛べないから今夜頑張りたいが頑張り過ぎると寝坊しそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:09:12.57ID:JmzVkWuB
>>536
1日中ではないけどラインとかディスコより5ちゃんやってる時間の方が圧倒的に長いのは事実w
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:09:16.02ID:dbyuM6xh
グロスの色違いあったら
もっとやる気出たんだけどなぁ
0543名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:09:40.90ID:tgwsv3+i
>>535
レジェンドとはここにいる奴等は同世代だからなw
0547名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:14:52.88ID:JmzVkWuB
51.561454,-0.372787
イギリスダンベル10032
スルーかな?
0553名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:17:47.35ID:JmzVkWuB
チルット10034
31.943279,131.415399
0554名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:19:09.87ID:Kr9fyJjL
>>525
この書き込みの時間もpl32イギリス産の100ダンバル出てんのに誰も貼ってないしなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:22:05.05ID:QTc8XEi5
32で飛ぶ様な危篤な奴は此処には居ないな
0557名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:23:08.77ID:3H0Qkk+r
>>546
とりあえずエンカしといた
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:23:41.68ID:QTc8XEi5
ここの奴等なら低個体値ミユウツーなんて獲らないでスルーだろw
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:27:26.68ID:3H0Qkk+r
一匹は連休中に作りたいんや
こんなの今は珍しくてジム置きしがいあるけど一週間二週間後だと普通になってしまうし
0565名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:29:09.10ID:BUU9sMWw
Castform :100Gold~1: CP1379 L35 ♂
26.661011, -81.829313
Hex / Hurricane
0567名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:29:49.67ID:QTc8XEi5
>>557よ、止めとけ
獲った瞬間に国産35が出る可能性があるぞ
2hエンカ中にタツベイ国産35のコンボを喰らう可能性大
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:33:15.39ID:85kAnXW3
どうせ後で国産と入れ替えるんだからイルミーゼとトロピウス以外の海外産なんて取らなくてよくね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:35:04.49ID:nFjhdIob
#270 はすぼー (メス)
https://magicalgo.com/#35.643392,139.825259,p

座標: 35.643392, 139.825259
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & バブルこうせん
CP: 405 (PL27.0)
天候ブースト: 雨 限定
2.54kg / 0.47m
消滅時刻: 23:55:54
0583名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:37:48.57ID:FRlWAFRB
自分は飛びたくないけど人にも取らせたくないという腐ったやつの煽りは無視しとけ
0584名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:38:53.60ID:dbyuM6xh
スバメカワユス
ヤイテタベタイワ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:39:20.98ID:3BpUDk7/
#270 ハスボー (Lotad) (メス)
https://magicalgo.com/#36.205860,140.307513,p
座標: 36.205860, 140.307513
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & バブルこうせん
CP: 488 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
1.91kg / 0.41m
消滅時刻: 00:01:23
0586名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:39:44.10ID:dbyuM6xh
夢の舞台へ駆け上がれ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:41:52.95ID:QTc8XEi5
>>583
歪んでるなぁ〜w
0592名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:42:56.11ID:QRvhXpLg
それよりタツベイだろ
過疎ジム置いといたタツベイに木の実沢山入ってたわ
ボーマンダの人気が分かる
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:43:35.08ID:e1wee8++
>>567
他に欲しいの無ければ取るし、他に良いの出れはチェンジするだけよ。エンカだけなら何の問題もない
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:44:38.62ID:3BpUDk7/
#270 ハスボー (Lotad) (オス)
https://magicalgo.com/#34.695593,135.411017,p
座標: 34.695593, 135.411017
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & エナジーボール
CP: 488 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
3.18kg / 0.56m
消滅時刻: 00:04:20
0595名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:44:50.95ID:QTc8XEi5
最近、抜け毛多いから早寝かな
お前らも夜更かしし過ぎて禿げるなよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:46:30.02ID:QTc8XEi5
それと良い育毛剤や薬を教えてくれ
プロペシア飲んでたら、肝機能障害になったw
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:47:08.90ID:FRlWAFRB
お前らあんまりふざけてると、俺の四十肩から繰り出されるロケットパンチ食らわすぞ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:47:46.01ID:H4+LAatm
>>573
俺は世界の変わった産地集めてるぞ
国産なんてリアル民でも取れるし
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:48:56.06ID:zTaQZGx8
>>596
夜更かししてるとハゲるん?
意外と真面目に聞いてる
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:51:01.58ID:tnIZ7IEv
>>601
マジで知らないの?
そんなん常識だろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:51:01.91ID:UrLwLPkD
>>597
ミノキシジルてどーよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:52:52.09ID:QTc8XEi5
>>603
それも併用して飲んでたよw
肝機能ガッツリやられて、もう飲んでないよ
肝硬変や肝臓癌になりたく無いんでなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:53:13.66ID:nFjhdIob
盛大にハリテヤマなるぞ
ソースはオレ
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:53:41.36ID:q+bCtkLM
なんで禿げスレになってんのよw
俺も30半ばでスカってきて
フィンペミノキタブでドフさに戻った
もう2日に一回夜二錠で安定
現46歳


340 ナマズン (メス)
https://magicalgo.com/#35.642907,138.573805,p

座標: 35.642907, 138.573805
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: マッドショット & みずのはどう
CP: 1763 (PL32.0)
天候ブースト: 雨 限定
20.88kg / 0.90m
消滅時刻: 00:16:29
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:56:07.08ID:QTc8XEi5
お前等に言っておく
禿げたからって飲み薬は止めとけ
俺が経験したから間違いないが、肝臓や腎臓を四六時中誰かに握られてる感覚は恐怖だぞ
ハゲが心配な奴は夜更かしするなよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:57:05.76ID:YOEU+5Ow
この速さなら言えるが俺も迷走した時期はキムチを頭に刷り込んで、ヒリヒリで勝手にフサフサになるかもって実践してた事があるのはここだけの秘密な
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:57:09.99ID:QTc8XEi5
お前らおやすみ
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:58:50.61ID:tnIZ7IEv
>>615
ヒリヒリでフサフサになる関連性がわからんが
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 23:59:53.23ID:vAjR8q9Z
>>610
座標よりタメになる
thx
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:00:20.66ID:VSq/UoqE
経口ドーピングする際は必要以上に肝臓のケアするのが常識
無知かケチったんやろハゲ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:02:08.35ID:2u4Miq6H
>>613
どんな薬にも人により重篤な副作用が
出る人と出ない人がいる
効く人と効かない人もいる
俺はたまたま効いて副作用も12年全く無かった
12年間惨めなハゲ人生を送らなくてホントよかった

311 プラスル (オス)
https://magicalgo.com/#36.440189,139.855886,p

座標: 36.440189, 139.855886
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & ほうでん
CP: 1513 (PL33.0)
天候ブースト: 雨 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
4.36kg / 0.42m
消滅時刻: 00:23:49
消滅まで 21:47
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:02:25.30ID:y6gKm3nr
>>604
切実な悩みだろうから好きな様に話させてやるのが大人のマナー!
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:02:47.40ID:AOle3NkT
>>610
今日1番の収穫だった
ありがとう
そしておやすみ
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:03:20.27ID:UHKgXXqz
>>624
位置偽装かよ最低だな
禿げろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:04:27.11ID:ptoqCH3w
>>624
シュミロケだけ
0635名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:06:18.80ID:8JJkr7e/
俺も肝臓やべーんだよなーでも禿げたくないからやめれん
肝臓ケアってどうすんの
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:06:25.86ID:UgXaIJC5
M時が気になり始めたのは高校2年の頃、その後夜勤勤務がある職場に就職し社畜人生を謳歌しているワイ
睡眠も取りたくても忙しいし、やりたいことがたくさんあるから取れない。
どうしたらいいですか?もう間に合わないかも。
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:06:47.50ID:ykGY2uQC
>>625
俺もフィンペとミノタブ飲んでるが、ちょっと肝臓が不安なんだよな
健康診断で肝臓の数値とか全く問題無かったの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:09:19.48ID:ykGY2uQC
>>635
俺も肝臓心配でちょっと控えてるんだよな
薬飲んでから数日空けるとか、そんなんでいいのかね?
0642名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:09:43.13ID:+msUEj+a
フィンペはちんこ起った時のサイズも硬さも頼りなくなって尿切れがヤバいことになる
ミノキは確かに毛が生えるがムダ毛も大変なことになる
フィンペ7年と途中からミノキ5年続けて髪の後退は確かに抑えられたけど副作用結構きつかったな
今は両方やめてスキンヘッドや
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:12:03.19ID:2u4Miq6H
>>637
全く問題ないです
お酒も元々全く飲みません
肝臓にダメージが出るよう食生活一切し
育毛と睡眠時間は相関関係が絶対あると思い
薬を飲見始めると同時に
絶対睡眠時間を平均7時間以上取るようにした

278 キャモメ (オス)
https://magicalgo.com/#35.811551,139.747919,p

座標: 35.811551, 139.747919
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & れいとうビーム
CP: 513 (PL28.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.37kg / 0.53m
消滅時刻: 00:56:33
消滅まで 44:40
距離: 5.48 km (X-43で 00:01)
◎ 間に合う!
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:12:49.44ID:KSOC6hlD
>>642
ハリウッド雑魚師匠さんこんばんは
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:15:03.40ID:AOle3NkT
>>643
スキンヘッドになるならウィッグを考える…
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:15:39.79ID:ykGY2uQC
>>644
なるほど、やはり睡眠かぁ
最近discoとこのスレが気になり眠りが浅いですよねw
ポケモンはいつでも獲れるけど、髪は1度抜け出すと止まらないw
0651名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:17:51.22ID:ICH4KiuI
でもさ、夜寝てなくても全然ハゲてない奴もいるよね寧ろフサフサなくらいの
マジでなんで神はこんな仕打ちするん?


>>640
元々ナックラーとヒンバスが今日の追加アプデ後から何故か異常に沸くようになった
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:18:07.90ID:ykGY2uQC
>>642
俺と同じ薬を飲んで症状もほぼ似てるw
顔毛や手の甲から毛が生えて笑ったw

副作用は肝臓とかですか?
0653名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:18:24.92ID:fsOPoGu+
ハゲ.....デブ......
クロちゃんの悪口言わないでしん!
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:19:08.23ID:2+H3VnPH
>>647
演歌中
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:19:25.55ID:OTeodNBD
みんなおはよー
なんかいいのでた?
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:32:16.23ID:Bj4Epy8e
夜はいいの出にくいから今のうちに飴と砂貯めまくっておけ
明日の昼は忙しくなるぞ!!
国内最強の場所来いよ
35.689285,139.697682
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:34:25.96ID:plvE937j
>>667
パトロールするわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:35:08.71ID:+msUEj+a
飴と砂はサーチ無くてもどうとでもなるからとりあえず今は追加された分の100かき集めてるは
0671名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:41:38.97ID:xegndoI5
>>670
君のトレーナーidをリアルタイムスクショして晒したら全部1から教えるよ、もちろん本垢な
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:44:50.52ID:41yknNSR
>>671
新参かな?(^^)
0675名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:45:04.57ID:Xcod+KyE
>>670
もしかして君本気で言ってるでしょ( ´,_ゝ`)バカジャネーノ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:52:55.87ID:41yknNSR
>>679
IDとかは晒さないでいいけど
++のが使いやすいよ

未脱獄でipaやるのが嫌な奴はめんめん使ってる人もいる
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 00:55:41.18ID:xegndoI5
>>681
君みたいな情弱チンパンは + +よりもハックの方がつかいやすいとおもうよ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:00:12.40ID:fVSPSG0y
#311 ぷらする (オス)
https://magicalgo.com/#35.448974,139.344892,p
座標: 35.448974, 139.344892
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & 10まんボルト
CP: 1537 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.55kg / 0.47m
消滅時刻: 01:18:29
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:00:23.32ID:jzToUX/b
>>682
やっぱipaファイルでいれるかんじ?
非脱獄だからCydia Impactorで入れようとしてるけど、そこでつまる
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:00:57.66ID:cSYRdF2m
#311 プラスル (Plusle) (オス)
https://magicalgo.com/#35.448974,139.344892,p
座標: 35.448974, 139.344892
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & 10まんボルト
CP: 1537 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.55kg / 0.47m
消滅時刻: 01:18:29
0687名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:05:55.41ID:jzToUX/b
昔免免から++をダウンロードしようとしてそのファイルが残ってるから、Cydia Impactorのエラーでるんだろうか
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:06:55.93ID:xegndoI5
いい加減スレチ、死んでくれ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:08:54.18ID:8mBR4KNH
>>687
Cydia Impactorのエラー番号を調べて対処
0693名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:10:20.74ID:2+H3VnPH
>>687
死ね
スレチ
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:10:27.91ID:xegndoI5
新参に餌与える教えたがり老害ほんとキモいなぁw
0697名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:11:30.46ID:Xcod+KyE
ID:jzToUX/b
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:12:09.75ID:9RElIy7Y
追加されたポケモンで使えるのあるんか?おっさんのわいに教えてくれ
0699名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:13:15.55ID:ykGY2uQC
今日は座標薄いし、皆さんハゲ気にして早寝なのかね
俺もそろそろ寝ようかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:13:38.79ID:nGlkxxwk
#283 アメタマ (Surskit) (メス)
https://magicalgo.com/#35.522949,139.577538,p
座標: 35.522949, 139.577538
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あわ & シグナルビーム
CP: 646 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
1.44kg / 0.43m
消滅時刻: 01:37:04
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:17:44.57ID:xegndoI5
>>703
お前いい加減にしろよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:18:42.02ID:Bj4Epy8e
夜はマジゴのサーバー負荷軽減のために個体値表示絞ってる説
おとなしく砂と飴オートゴプラしとけ
夜何もしないまま4時間経過とかザラだぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:21:27.14ID:5jcFZLsa
>>705
砂は毎日5垢で500匹とってる
だんばるはフル強化したけどタツベイがいないのよ
pl33のタツベイとったけど産地がしっくりこないから博士に送ったわw
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:21:38.16ID:nGlkxxwk
#285 キノココ (Shroomish) (メス)
https://magicalgo.com/#33.975952,131.935576,p
座標: 33.975952, 131.935576
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & くさむすび
CP: 670 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
3.95kg / 0.35m
消滅時刻: 01:46:26
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:22:10.89ID:nGlkxxwk
#331 サボネア (Cacnea) (オス)
https://magicalgo.com/#34.026758,131.862677,p
座標: 34.026758, 131.862677
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくばり & かわらわり
CP: 1003 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
61.02kg / 0.40m
消滅時刻: 01:31:31
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:23:07.92ID:nGlkxxwk
ガチャ
#361 ユキワラシ (Snorunt) (メス)
https://magicalgo.com/#36.285021,137.831578,p
座標: 36.285021, 137.831578
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & シャドーボール
CP: 150 (PL7.0)
天候ブースト: 雪 限定
20.74kg / 0.78m
消滅時刻: 01:50:36
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:23:31.06ID:4jV293nx
新宿のこと話には聞いてたけどすごいね コペンよりいいわここ 気にいった! 教えてくれたニキおおきに
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:26:43.20ID:++GVJ9UY
トロピウス100お願いします
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:29:34.60ID:2+H3VnPH
>>703
空気読め
空っぽの頭では無理!
0717名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:30:32.34ID:Xcod+KyE
>>706
ぶっころすぞゆとり
0720名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:33:26.77ID:xegndoI5
>>706
あ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:34:46.77ID:Xcod+KyE
>>719
お前もほんといい加減にしろ
入口から間違ってんだよけつの穴に突っ込もうとしてるようなもん
専スレで聞いてこい
0723名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:34:53.95ID:xegndoI5
>>718
あんな簡単な作業すら出来ないなら本当にやめた方がいいよw
ダウンロードも含めて6分もあれば終わる、それを何分もかけてやってるとか時間の無駄でしかないw
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:35:23.15ID:Ncvt2l/Y
>>718
質問禁止だろここ
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:37:36.31ID:xegndoI5
>>725
それが自分なりの最上級の煽りか?w顔真っ赤ってことは伝わるよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:40:16.69ID:xegndoI5
言葉のキャッチボールが出来ないゲェジ、ipaを何時間かけても入れれない脳内すっからかんゲェジ
この時間帯やべぇはw
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:40:30.60ID:2+H3VnPH
>>725
お前が死ね
顔真っ赤だぞ
0731名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:41:06.09ID:2+H3VnPH
>>718
まさにノータリンとは君の事だ
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:42:35.14ID:Xcod+KyE
もういい、穴の穴からエネマグラEX2突っ込んでヒィヒィ言わすぞ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:43:34.52ID:4jV293nx
>>718
真面目にググったほうが情報たくさんあるぞ どうしても罵声浴びてでもここで聞きたいのならせめて実機スレに行くようにしたほうがいいよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:43:56.27ID:lmqOVwir
わい子餅やから新宿のええとこ教えろください
0740名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:44:55.29ID:jzToUX/b
罵声と感じていないから大丈夫だ
時間の無駄といいつつ相手してくれているからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:45:57.92ID:xegndoI5
>>732
俺をまだ20代前半だと思ってるのか?
2人息子がいるぞ
とりあえず独身じゃ無かったから1日ロムっててね
あと言葉のキャッチボールが出来るようになってからこのスレにこい
0742名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:46:12.27ID:Qv8e5ljR
>>736
駅に飛んでみろ
ルアーの花咲いてるからすぐわかる
咲が悪かったら何も触らずに帰ればいいんだからわざわざ聞かないの
0745名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:47:54.98ID:xegndoI5
罵声じゃないだろこんなの
殺伐としているこの意識の高さ、プロトレーナーとして寝るのは甘えの精神
いいのが出なくて暇な時はこうやってじゃれあってお互い眠りにつかないようにポケモンを待つ
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:48:28.12ID:nGlkxxwk
>>736
試しにこの分飛んでみたら
35.689162,139.698223
0749名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:48:43.73ID:lmqOVwir
>>742
丁度駅の周辺におるわwサンクス
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:49:31.86ID:hubcdvxr
すみません
アンドロイドは、
Pokemon Go Hack xxxx USA Union Square
とかいうチートツールないのでしょうか、iphoneだけですか?
兎兎助手インストールしたのですが、普通のポケゴしかリストに出てきません
兎兎助手にaアンドロイドのチートツールは無いのでしょうか
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:50:15.41ID:Ncvt2l/Y
>>743
いい加減にしろや

NGID認定されるぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:51:12.54ID:Ncvt2l/Y
>>744
君もな
いい加減にしろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:51:45.09ID:4jV293nx
うわー なんかひでーなこりゃw
質問禁止だってのがわからないのは外人ですか?
0756名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:52:33.82ID:fsOPoGu+
砂集めしてたら
君たちまだ仲良く話し合ってたのか!
続行するからお前らも
まだやっててね!
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:53:10.80ID:Ncvt2l/Y
てか都内ずっと雨やな
ゴプラで捕まえているのでケムッソラクライばっかりや笑
0759名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:54:00.49ID:eUF9fRig
メガガルーラって実装される可能性あるかな?

Kangaskhan :115: IV100 CP2217 L33 ♀ [Low Kick/Crunch]
-37.899594,145.266367
0760名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:54:06.84ID:Qv8e5ljR
>>749
最近昼も夜も花咲いてること多い
平日に久しぶりの都会に出たらカイオーガレイドに60人くらい集まってて田舎者の私は驚きました
GPSブレブレだから結局現地でも偽装っていう
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 01:54:28.67ID:Ncvt2l/Y
>>757
自分を自演で擁護というなら違うぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:01:59.75ID:Xcod+KyE
>>753
おいそれコピペ!
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:08:24.20ID:eUF9fRig
>>764
おぉーそうなんだ。じゃあ取れるときは取っておくかな…

遠すぎ&PL的に誰も行かないと思うけど一応ダンバル
Beldum :374: IV100 CP723 L30 [Take Down/Struggle]
43.563479,-79.726798
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:15:33.32ID:Xcod+KyE
>>775
少しでも寝た方がスッキリするよ?(ニコッ)
0777名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:15:42.20ID:9OmmVCdU
#361 ゆきわらし (メス)
https://magicalgo.com/#38.099147,140.039799,p

座標: 38.099147, 140.039799
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & こごえるかぜ
CP: 706 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
17.35kg / 0.69m
消滅時刻: 02:20:20
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:19:40.06ID:gpUql+4t
初日なのに10035タツベイまったくでないとは。
このキャンペーン期間逃したらまじでやばいな
0784名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:19:57.75ID:Ncvt2l/Y
新参以前の質問厨
相手にできないわな
0785名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:20:36.05ID:eUF9fRig
地域限定って言ってもこやつよく出るのう

Illumise :314: IV100 CP1435 L32 ♀ [Tackle/Dazzling Gleam]
37.648769,-77.644619
0786名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:22:41.13ID:W8JXO5i0
遂にきたー
起きてて良かったぜ

374 Beldum
Coard: -14.791210, 45.897396
IV: 100%
CP: (PL35.0)
93.86kg / 0.67m
Disapper: 02:44
0787名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:22:41.39ID:Xcod+KyE
>>781
15分寝るつもりで25分寝ればスッキリするのにぃーw
では床暖房で暖かくなったお布団でお先にフェードインするんだわ( ^)o(^ )
おやすみ〜
0789名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:26:00.09ID:ptoqCH3w
>>786
取り敢えずお疲れ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:26:21.99ID:bxWz4Lv5
一応とっとくか
0791名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:26:51.36ID:ptoqCH3w
>>790
ガセだぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:27:02.10ID:Xcod+KyE
>>786
海の上、存在物無し、単発、ディスコ無声、深夜
満貫ブラフガイジ死ねよ(^O^)
0793名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:27:33.89ID:Ncvt2l/Y
>>786
演歌するぜ!
ありがとう
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:27:51.25ID:bxWz4Lv5
なんだガセか
0796名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:29:29.46ID:Ncvt2l/Y
>>792
>>791
そうなのかー?
ディスコにも上がってきてないな
ガセか
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:31:36.97ID:Xcod+KyE
>>796
あんた将来オレオレ詐欺みたいなのにかからんようにな?
寝る前にエンカしたもんから引きずり降ろしてほくそえんでるガイジくらいは見抜かないと泣きみるで(*´ω`*)
0799名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:34:07.32ID:Ncvt2l/Y
>>798
ほいどうも
天気変更あるから最近はとにかく通知確認より前に飛んで自分で確認する癖はついてるは

ちゃんと判断はするので
ご指摘どうもー
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:37:20.53ID:Xcod+KyE
Taillow :100Gold~1: CP596 L35 ♂
28.064416,-82.505518
Peck/Aerial Ace
0804名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:42:16.43ID:bxWz4Lv5
強風と雪がブーストってめんどくさいな
0806名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:53:04.72ID:0CyRJdps
ヒンバスMAX♀
50.821513,-0.155587
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:54:50.27ID:ptoqCH3w
もうヒンバス貼られなくなったかーと思っていたら、一応貼られたか
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 02:58:53.74ID:1FZ0o4kT
>>810
性転換まだあるのか笑
0815名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:01:20.82ID:0CyRJdps
また♀
#318 キバニア (Carvanha) (メス)
https://magicalgo.com/#35.857392,140.346450,p
座標: 35.857392, 140.346450
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & どくどくのキバ
CP: 812 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
21.99kg / 0.76m
消滅時刻: 03:25:58
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:02:48.29ID:9OmmVCdU
更新内容
v2.0r-59 (0.91.1)
Updated to the Official Pokemon Go App 0.91.1
iPhone X notification fixes
New cords feed filter *%lvl%* (Jailbroken only)
New cords feed filter *%cd%* for filtering by your cooldown timer.
Added pokemon level to encounter notification
Fixed bug on map that was causing a crash
New coords list *shiny checker/farming* feature. We will now grey the cells that you click. (Donor only)
Cooldown timers updated based on feedback.
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:02:49.33ID:1FZ0o4kT
うむ
しょぼかった一日
明日はEXあるから遠方飛べないしな
ゆるゆる集めるか
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:05:01.96ID:JL2Sv/si
ヒンパスとるなら、地域限定Volbeatの10035の方がいいんじゃない?
Volbeat 50.777909,-0.730372 IV100 CP1504 L35 ♂
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:05:30.91ID:0CyRJdps
#333 チルット (Swablu) (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#32.724291,130.704409,p
座標: 32.724291, 130.704409
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & れいとうビーム
CP: 671 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
1.27kg / 0.37m
消滅時刻: 03:29:27
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:05:58.31ID:0CyRJdps
#83 カモネギ (Farfetch'd) (オス)
https://magicalgo.com/#34.564966,135.638771,p
座標: 34.564966, 135.638771
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & エアカッター
CP: 1014 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
12.30kg / 0.72m
消滅時刻: 03:30:09
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:07:57.82ID:nGlkxxwk
34.782576,136.888098
この辺暴風
0829名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:10:44.86ID:X+69awYI
>>825
ええがなええがな
0832名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:13:11.59ID:yI8V34eP
>>817
仕事しててよかったMVPであろうザリガニだけ取れたし
0833名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:13:12.83ID:lmqOVwir
>>831
おめ!わい2184の最低個体値持ってんでw
0836名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:15:07.57ID:0CyRJdps
きたで
#371 タツベイ (Bagon) (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.592304,137.101617,p
座標: 34.592304, 137.101617
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & たつまき
CP: 978 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
40.98kg / 0.61m
消滅時刻: 03:44:06
0838名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:15:22.28ID:4jV293nx
ほんまもんの渡米や  ヤンキーのミュウツーうれしいな  バグでない案いいことするやんけ
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:15:23.91ID:TJmoHs0W
>>831
煽りとかではなく98%全力強化するの?
0844名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:19:01.89ID:X+69awYI
でたぞおおおお
0845名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:19:06.16ID:TJmoHs0W
>>836
愛知の竜か…

遠い夜空にこだまする 竜の叫びを耳にして
ナゴヤドームにつめかけた 僕らをジ〜ンとしびれさす
いいぞ がんばれ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ
トラを倒して 鯉釣って ハマの星座に雲をかけ
燕落として 大男 息の根止めて勝ち進め
いいぞ がんばれ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

獅子を捕まえ 鷹を狩り 猛牛馴らして 海を越え
北の闘士も 犬鷲も 竜がねじ伏せ 勝ち進め
いいぞ がんばれ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

僕もあなたも願ってる 祈る気持ちで待っている
それはひとこと優勝だ モリシゲ監督の胴上げだ
いいぞ がんばれ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ

がんばれ がんばれ ドラゴンズ 燃えよドラゴンズ



モリシゲって誰?
0846名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:19:25.90ID:nGlkxxwk
>>836
やっぱりきたなサンクス!
0848名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:19:55.44ID:lmqOVwir
田原市かな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:20:04.65ID:X+69awYI
discoの流れやば過ぎワロタ
元日ジーランス以来の盛り上がり
0851名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:22:02.34ID:9IhiDZeU
>>836
ありがとう。
0853名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:24:24.10ID:QWHzoFcU
>>852
俺は未来から来た君だエラーになるから捕まえるまで寝るな
0856名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:26:05.10ID:X+69awYI
Exレイドと被って叫んでる外人うけるw
0857名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:26:52.80ID:QWHzoFcU
>>836
近くのバネバーがいい味出してる
ぴょんぴょんしてて…


♪こころぴょんぴょん待ち?。
考えるふりして、もうちょっと近づいちゃえ。
簡単には教えないっ。
こんなに好きなことは内緒なの。

ふわふわどきどき内緒ですよ。
はじめがかんじん、つーんだつーんだ。
ふわふわどきどき内緒だって。
いたずら笑顔でぴょんぴょん。


扉開けたとたん、見知らぬ世界へと。
(そんなのないよ)、ありえない。
それがありえるかも、ミルク色の異次元。
(コーヒーカップ)、覗いたら。

私が私を見つめてました。
なんで?なんで?ふたりいる?(うそ!)。
困りますね(きっと)、おんなじ趣味(だから)。
誰を(見つめるの?君でしょ!)。
君だけ見てるよ。
(これは夢、カップの夢、飲みほしておしまい?)。

いつもぴょんぴょん可能!。
楽しさ求めて、もうちょっとはじけちゃえ(ぴょんぴょんと)。
一緒なら素敵だーい!。
君に言わせたいから(言いなさい)。
こころぴょんぴょん待ち?。
考えるふりして、もうちょっと近づいちゃえ(ぴょんぴょんと)。
簡単には教えないっ。
こんなに好きなことは(好きだってことは…わわわ!)。
内緒なの。
0858名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:26:56.80ID:1FZ0o4kT
>>825
良かったな、乙、日記はそれくらいで控えろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:27:46.18ID:L7x2fbap
初物は大事だからな
4時10分まで死ぬ気でおきとこう
0860名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:27:46.50ID:0s5V6Ty2
>>849
バゴーンバゴーンうるさかったわw
0863名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:30:58.57ID:Qt74SdAC
キャッチゼムアールしか通知来なかった
あぶね
0864名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:31:24.72ID:QWHzoFcU
>>859
いつ偽装出来なくなろうと常に全力で偽装する
まるで侍のような偽装道
偽装道はBANされることと見つけたり
0865名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:32:19.46ID:Qt74SdAC
アメリカから来たEXのこと完全に忘れてとってしまったorz
0868名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:35:21.72ID:4jV293nx
EX終わった後に出てくるMAXタツベイはいいこやな ダンベルは2時間後に来てくれてもいいよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:38:40.81ID:QWHzoFcU
>>867
そいつら日本にはbot回してないで?
マジゴの情報転載してるだけだから既に消えてるのとかたまにある
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:40:02.34ID:sZ6gxA/C
寝ようとした途端これだ
これだからポケGOはやめられないぜ!
0875名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:42:04.47ID:V+P4UpFq
>>856
ウケないでくれ
俺も行けない
しかも本垢
0879名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:43:32.31ID:bZxxWEwf
>>874
うぉーーー豚でもないサイズのXSXS豚
今日のサイズ厨的にMVPじゃね?
0880名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:44:07.08ID:Z1xoRHpL
Wailmer :100: 1323CP L35 Male :flag_gb: : 51.432962,-0.143531 @Max100
0881名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:45:11.09ID:f7QAn+zz
>>875
個体値約80%m2のために尾張の竜を捨てるうつけ者
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:45:27.24ID:2Ki4Oa3x
>>836
あああ。。
ニューヨークでミュウツーレイドやってたから獲れなんだ。。
まあミュウツー初ゲットだったしいっか。
また出るさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 03:55:26.09ID:Gl1tc2KG
くそーあと15分早く起きれてたら
0892名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:00:04.98ID:TJmoHs0W
>>890
また愛知か
0895名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:02:14.20ID:Lx3UGKEz
>>891
うわ…それは自殺ものだわ
ジーランスは国産厨的にスルーした人も多いけど>>836はここの住民全力だろ
0896名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:05:51.03ID:7arK9mC3
>>890
タツベイありがとう!
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:07:34.98ID:tbVTbDmB
>>891
愚かな地元愛を抱いてタヒんだか
さて出勤するかな
0905名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:13:02.89ID:tbVTbDmB
>>903
ゴミ
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:25:01.73ID:X+69awYI
>>875
日本人に比べるとオーバーリアクションだからついw
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:32:00.78ID:mVZBct3B
タツベイ、いまだエンカウント中。
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:34:44.83ID:TJmoHs0W
>>912
正直いらんのばっかだよな
新アバターとか色違いって必要ないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:37:37.78ID:vvtZnkVN
>>913
エンカなら放置で寝れば良くね?
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:41:12.41ID:JFM6TOa6
みんなコレクターか。バトル勝利数5万てどうなんだろう。ガチ勢でもまぁまぁな数字か?
0920名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:43:37.79ID:vvtZnkVN
>>918
なるほど、俺は抜け毛酷いから寝ます
0921名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:44:13.07ID:JFM6TOa6
>>919
それはチョンイベントの時に見たのか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:46:00.85ID:lmqOVwir
>>920
本気で寝た方がええで、無理するな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:47:07.46ID:TJmoHs0W
>>915
放置するとたまに落ちてるから定期的にポケや道具の整理してる
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:51:21.07ID:vvtZnkVN
>>922
>>923
>>924

頑張って下さい
それではおやすみなさい
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 04:51:43.98ID:JFM6TOa6
>>920
抜け毛にはナタが1番効くぞ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:01:06.71ID:0CyRJdps
#311 プラスル (Plusle) (メス)
https://magicalgo.com/#35.513394,140.398565,p
座標: 35.513394, 140.398565
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & スピードスター
CP: 1561 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
4.79kg / 0.44m
消滅時刻: 05:23:17
0929名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:03:19.20ID:lmqOVwir
>>927
すげーなおいw
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:08:45.67ID:NfQPViUg
ハスボー (オス)
https://magicalgo.com/#35.787940,139.549441,p

座標: 35.787940, 139.549441
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & バブルこうせん
CP: 481 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
4.84kg / 0.66m
消滅時刻: 05:16:09
0936名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:23:26.75ID:X+69awYI
雪ポワルンMAX
41.808799,-88.089046
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:29:02.72ID:JFM6TOa6
>>934
サンクス。こいつ目指して頑張る。
0942名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:46:43.73ID:5AXN8cTC
#265 ケムッソ (メス)
https://magicalgo.com/#37.043797,140.805205,p
座標: 37.043797, 140.805205
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & わるあがき
CP: 466 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
3.26kg / 0.29m
消滅時刻: 05:54:02
0943名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:48:43.22ID:4jV293nx
>>941
たぶんバンだろうね
おれのゴスマラ垢で20垢のうち2垢だけ奇跡的に今も実機で現役なのもあるよ
そのうちバンだろうけどねw
0946名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 05:58:10.44ID:wLdqGnPF
Sunny Form
Castform :100: CP: 1379 L35 PGBot: 26.9377,-80.1797
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:08:35.30ID:lmqOVwir
>>945
次はこれやな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:15:15.63ID:TJmoHs0W
アメリカでマイナン35100XSXS出てるな
本当にない案は自分たちのことしか考えてない
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:21:33.63ID:tbVTbDmB
オシリスの天空竜はよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:21:55.32ID:t11yS0X+
まさかのアメリカのEXでカギかけられたはwくっそ田舎の公園だから仕方ないのかもだけど日本で30回以上EXやってきてこんなん初めてだw
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:28:30.04ID:TJmoHs0W
>>958
アメリカ人の民度は栃木県民と同等だからな
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:42:33.86ID:ghA4hT9B
タマちゃん・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:49:01.79ID:ghA4hT9B
>>975はタツベイだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:51:30.43ID:4Pl0BcnI
レアBan喰らったかと思ったわ
砂集めに戻ったらタツベイ普通に沸いてて安堵した
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 06:56:30.37ID:tbVTbDmB
>>978
新さんいつ偽装始めた?
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:09:06.36ID:KXJz53N2
>>983
油断するな
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:22:15.95ID:plvE937j
>>990
お前独り言多すぎてハゲるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:24:44.64ID:eol65wz6
>>990
そのうち誰でもやるよ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:27:27.09ID:Fhc/nAaA
#347 あのぷす (メス)
https://magicalgo.com/#35.194489,136.972199,p
座標: 35.194489, 136.972199
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしのていこう & げんしのちから
CP: 1217 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
16.77kg / 0.83m
消滅時刻: 07:50:08
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:34:14.36ID:q2TTNfPm
朗報 うしじまいい肉 AV出演決定(無理するなおばさん)

この調子で壇蜜も続け
0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:37:50.65ID:yjTeH9Ma
和歌山に神がきたぞ

#333 チルット (メス)
https://magicalgo.com/#33.920370,135.163377,p
座標: 33.920370, 135.163377
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: おどろかす & つばめがえし
CP: 671 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
1.49kg / 0.44m
消滅時刻: 07:54:43
1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 07:38:05.28ID:Uxgpwn6f
記念すべき300スレの1000ゲッつ
位置偽装スレ時代からお世話になりました。
今後も皆さんよろしく。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 10分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況