X



ポケモンgo 座標+雑談 292投目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:06:16.77ID:XozqOdDC
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。

住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう
■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談 291投目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1517537006/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:09:01.72ID:TGy9ZWJK
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net...editor/distance.html

ソフトバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min
60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min 
0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:09:19.03ID:TGy9ZWJK
■今まで野生PL 最大30→天気ブースト時PL 最大35
全ての個体値に適用
Maxまで砂62000 飴64のお得

■ポケモン強化時の必要な砂・飴
PL   砂    飴
20→40 225,000 250
25→40 194,000 222
30→40 150,000 182
35→40 88,000 118

■ブースト時野生最高CP(FFF/PL35)
コイキング 204 → ギャラドス 3046
ラルトス 405 → サーナイト 2753
マクノシタ 692 → ハリテヤマ 2568
ヨーギラス 840 → バンギラス 3408
イーブイ 899 → シャワ 2931 サン 2535 ブー 2697 エー 2786 ブラ 1906
タマタマ 1023 → ナッシー 2708
イシツブテ 1108 → ゴローニャ 2708
ワンリキー 1113 → カイリキー 2682
ラッキー 1364 → ハピナス 2989
サイホーン 1559 → サイドン 3065
キモリ 857 → ジュカイン 2399
アチャモ 891 → バシャーモ 2443
ナマケロ 874 → ケッキング 4224
ヒンバス 204 → ミロカロス 2755
ミニリュウ799→カイリュー3325
カビゴン 3115
ハスボー 488 → ルンパッパ 2070
タマザラシ 813 → トドゼルガ 2420
ココドラ 1144 → ボスゴドラ 2789
ゴニョニョ 560 → バクオング 2105
ナックラー 1014 → フライゴン 2283
サボネア 1003 → ノクタス 1942
アノプス 1217 → アーマルド 2484
0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:09:37.68ID:TGy9ZWJK
今のうちに集めるべき飴リスト

第四世代(進化後)

ロゼリア→ロズレイド
エイパム→エテボース
ムウマ→ムウマージ
ヤミカラス→ドンカラス
ニューラ→マニューラ
レアコイル→ジバコイル
ベロリンガ→べロベルト
サイドン→ドサイドン
モンジャラ→モジャンボ
エレブー→エレキブル
ブーバー→ブーバーン
トゲチック→トゲキッス
ヤンヤンマ→メガヤンマ
イーブイ→リーフィア
イーブイ→グレイシア
グライガー→グライオン
イノムー→マンムー
ポリゴン2→ポリゴンZ    
キルリア→エルレイド
ノズパス→ダイノーズ
サマヨール→ヨノワール
ユキワラシ→ユキメノコ 

第四世代 進化前

スボミー→ロゼリア
ウソハチ→ウソッキー
マネネ→バリヤード
ピンプク→ラッキー
ゴンベ→カビゴン  
タマンタ→マンタイン 
0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 11:09:53.78ID:TGy9ZWJK
【 MaxCP一覧】
2275 :ミュウツー

2222 :ホウオウ     1930 :エンテイ
1913 :ライコウ     1613 :スイクン
2056 :ルギア     1902 :サンダー
1870 :ファイヤー   1676 :フリーザー
2097 :バンギラス   1917 :カビゴン
1804 :シャワーズ   1650 :カイリキー
1659 :ブースター   1649 :フーディン
1560 :サンダース   1535 :リザードン
1496 :ゲンガー    1487 :ラプラス
1467 :フシギバナ   1309 :カメックス
0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:33:41.85ID:7sQhCbD+
位置偽装してる人にとってもミュウツー100って貴重なの?
知り合いが俺のことハゲとバカにしやがったから、
そいつのスマホ奪ってミュウツー100博士に送ったら発狂したわw
0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:35:13.34ID:J9+v6VjZ
>>6
お前のことを馬鹿にした友人が悪い、お前は間違ったことはしていない
0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:49:39.20ID:xLx/W12z
海外定点でジムが無くて効率いいのはパリですか?
ジムのポケストは記録つくから回したく無い
0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:50:21.32ID:VdIm0Bkv
位置乙!
0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:51:16.74ID:FAwDj7lw
ベロリンガ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.904859,137.235103,p

座標: 34.904859, 137.235103
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & パワーウィップ
CP: 1133 (PL30.0)
74.44kg / 1.38m
消滅時刻: 13:17:06
0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:58:23.23ID:OOlBRfQo
>>6
俺もそれこないだやった
クラスの隠キャが「フル強化の個体値100が○体いる(ボソボソ)」とか「伝説の個体値100全部持ってる(ボソボソ)」とか周りに言ってるから
クラスの不良連中と一緒にそいつを羽交い締めにしてスマホを奪った
で、そいつの見てる前でCP高い順からひとつひとつ博士に送って飴にしていったら
普段出さないような大声で発狂の雄叫びをあげてて面白かったwまあ、20体送ったあたりで大人しくなったけど
一応全部のポケモンを博士に送ってトレーナー名を「unkopuripuri」にしてからスマホ返してあげた
その後学校に来なくなったわw
0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 12:58:24.41ID:7sQhCbD+
>>15
だよな
そいつが雑魚なだけだよな
お前のミュウツー100も送らせてくれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:00:36.88ID:J9+v6VjZ
>>18
これは完全な犯罪w
0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:03:57.84ID:gqhdCGds
>>18
こんなところで犯罪アピールか
通報しとくわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:04:56.85ID:J9+v6VjZ
>>22
40代のじじいが構って欲しいから作り話してるだけだろwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:13:14.89ID:kbdx3lo/
×
#74 イシツブテ (Geodude) (オス)
https://magicalgo.com/#34.559664,135.736738,p

座標: 34.559664, 135.736738
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & がんせきふうじ
CP: 1108 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
19.63kg / 0.34m
消滅時刻: 13:29:46
消滅まで 16:51
距離: 6.63 km (X-43で 00:01)
◎ 間に合う!
0046名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:30:16.30ID:M5Yew2IG
>>43
♂♀どちらですか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 13:33:12.33ID:7QlRSzPL
#129 こいきんぐ (メス)
https://magicalgo.com/#35.696762,139.783221,p
座標: 35.696762, 139.783221
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 138 (PL22.0)
11.47kg / 0.98m
消滅時刻: 14:01:48
0055名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:08:25.01ID:Dy2ZxW8F
>>10
これ何?
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:18:26.19ID:J9+v6VjZ
>>58
すまん、ワイウイルス作れるほど優秀じゃないw
0063名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:19:01.00ID:FAwDj7lw
コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#38.716553,139.805672,p

座標: 38.716553, 139.805672
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 201 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
12.62kg / 1.13m
消滅時刻: 14:41:49
0064名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:19:28.97ID:GqGq3eNT
初EXが二垢混ざってたし、下手に個体値高くて取りづらいよりマシだと思うことにしよう
0070名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:30:43.12ID:2sYoOb29
#16 ぽっぽ (オス)
https://magicalgo.com/#35.747566,139.801359,p

座標: 35.747566, 139.801359
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & たつまき
CP: 232 (PL14.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
0.88kg / 0.23m
消滅時刻: 14:58:58
0078名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:36:38.49ID:J9+v6VjZ
>>53
お疲れ、今ふたあか終わらせて来た。まだサブサブ垢が残ってるからがんばってくるわw
0087名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:47:40.96ID:wGdEmGqO
#80 ヤドラン (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#32.949571,129.935379,p
座標: 32.949571, 129.935379
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & れいとうビーム
CP: 2198 (PL32.0)
天候ブースト: 強風 限定
94.35kg / 1.67m
消滅時刻: 14:51:32
0089名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:49:28.24ID:wGdEmGqO
#133 イーブイ (オス)
https://magicalgo.com/#32.851293,130.781132,p
座標: 32.851293, 130.781132
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 858 (PL32.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
6.39kg / 0.26m
消滅時刻: 15:01:22
0091名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:53:21.99ID:qRfA90Jr
:flag_jp: ***Venusaur*** <a:03:396694675735445505> IV100** CP2385 L35** ♂ [Razor Leaf/Petal Blizzard]WXL - *Nagao*

34.563263,133.650538
0092名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:55:41.53ID:ihpCG17Z
>>72
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんなplを取れるわけ?
普通の人なら35以外取らないはずなんだけど
このこと知った古参は悲しむぞ?
テンプレ見ようぜ
0093名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 14:56:52.45ID:sIhcb931
>>87
のろまった、、
0105名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:09:24.67ID:Dy2ZxW8F
>>95
ただ覚えておけ
くくさまが頑張りすぎる時
大抵数日後ピゴサは死んでた
0106名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:10:54.62ID:EPIoI2dt
>>103
WXS
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:13:26.42ID:Dy2ZxW8F
>>107
お前のボロい釣竿真っ二つに折れてね?
捨てた方がいいんじゃね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:14:26.96ID:Dy2ZxW8F
#19 こらった (メス)
https://magicalgo.com/#36.180669,139.313420,p
座標: 36.180669, 139.313420
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & のしかかり
CP: 201 (PL12.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
3.62kg / 0.30m
消滅時刻: 15:27:50
0113名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:15:39.78ID:ZzOgso07
>>103
♂だったんだけど...
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:16:26.16ID:Dy2ZxW8F
>>112
くくさま頑張りすぎた結果オスになってしまったか…
0119名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:20:29.69ID:0RumFHyH
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#36.725586,140.001564,p

座標: 36.725586, 140.001564
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.62kg / 0.34m
消滅時刻: 16:01:18

こっちは♀だったりするのだろうか
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:20:55.47ID:iqmtiXQW
メス
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.716430,135.454405,p
座標: 34.716430, 135.454405
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
3.23kg / 0.26m
消滅時刻: 15:44:44
0123名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:23:27.02ID:iqmtiXQW
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.691997,135.813923,p
座標: 34.691997, 135.813923
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
4.87kg / 0.25m
消滅時刻: 15:43:26
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:23:28.47ID:QhvVQstz
>>119
♀だったわw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:33:33.58ID:QhvVQstz
イーブイの10035の在庫18匹になったこんなイランーw
0139名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:35:17.08ID:OD+gJoMM
>>138
もっと早く気付け
0147名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:44:06.97ID:0vBtNaaD
第4世代のブイズが使える場合にそなえて12匹だけ取るわ

ブラッキーとエーフィは使えないからな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:51:51.64ID:VR3uKxMs
ネンドールはよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:57:06.97ID:q33nih00
>>151>>150
ありがたやぁ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 15:58:56.86ID:gGFobPa2
ラッキーはよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:05:25.65ID:IKjKmged
>>158
変わってないが。
0164名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:07:32.64ID:8XyQbFDW
最近のイーブイラッシュのおかげで
10035の♂30、♀10がストック出来た
これでいつ個体値がランダムになってもオーケー
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:08:24.06ID:VdIm0Bkv
地元でEX当たったから、現地体験してきたが、電波悪くて酷いもんだわ
再突入して何とか参加できた
EXこそ現地でやるもんじゃないと痛感してきた
偽装参加が安定やわ笑
0168名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:11:01.94ID:LBM/PGhT
今日は鯖が不安定だったらしいぞ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:13:06.71ID:0E5D/DIJ
今日のexやたら重かった
左上クルクル止まらなくて割れ即なのになかなか20人埋まらないし
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:14:51.53ID:qY1ABGzS
ぽまいら俺のコルトパイソンに嫉妬しすぎw
昨日はやばかったなずっとくるくるくるりんぱだったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:15:56.89ID:VdIm0Bkv
>>166
一応マクドナルドだったわ
戦闘画面のGOから固まって再突入でやっと参加
ダメージ貰えず
0176名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:18:01.38ID:VdIm0Bkv
>>169
昨日から確かにログインもスムーズではなく、レイドも重かったな
偽装でも重かったかもしれないね
そんな日によりによって現地体験しなきゃよかったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:19:02.29ID:VdIm0Bkv
>>172
マジ現地で偽装のほうが安定するだろな
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:20:53.25ID:IKjKmged
当初からどのイオンもGPSくるくるやで。おら現地にいてもいつも偽装で入ってるで。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:22:51.13ID:FAwDj7lw
イーブイ (オス)
https://magicalgo.com/#36.196796,140.217562,p

座標: 36.196796, 140.217562
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.11kg / 0.33m
消滅時刻: 16:50:37
0187名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:26:35.57ID:FAwDj7lw
板橋の公園でEXだったけど、ネットワークエラー2が連発したわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:27:30.20ID:iq1uIOD7
願いします。
ID:(142/956)
0143 私も 2001/05/03 20:59:00
:最高の告発HPです  東芝も、校長もぶっとびです投稿日:2001/05/03(木) 18:13
オウム事件の整理整頓
http://members.tripo...notrade/iriguchi.htm

本当に命がけのホームページです。
しかも内容が、日本の闇世界を告発しています。
暗殺されないのが不思議なぐらいです。

返信 ID:(143/956)
0144 名無しピーポ君 2001/05/03 21:13:00
  今年の5月3日の、犯罪予告一覧です。
茨城県守谷町17歳・・・。
0191名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:27:46.89ID:55MbJkl6
>>186
オス
0192名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:28:03.80ID:iq1uIOD7
大阪府八尾市14才・・・。
http://saki.2ch.net/...&;key=988883539&ls=50
北朝鮮 ピョンヤン市 12才
http://saki.2ch.net/...&;key=988883299&ls=50
東京都 信濃町 73歳…。
http://saki.2ch.net/...&;key=988884323&ls=50
返信 ID:(144/956)
0145 1000 2001/05/03 21:38:00
1さん宣伝していいの?
ヤバイかと思ってどこにも
はらなかったんだけど
yahooにはっても大丈夫?
ID:(145/956)
0146 1>1000殿 2001/05/03 22:59:00
人間はいつか死ぬものです。

私が死んだら、みんな騒
0193名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:28:07.82ID:FAwDj7lw
>>186
Discoとマジゴはオスになってるけど…
0195名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:28:57.33ID:Neb8nAE6
ってみますね。
返信 ID:(166/956)
0167 名無しピーポ君 2001/05/04 14:14:00
★今、ネット上で密かに注目を浴びてるスレです★

   「告発します第三部」
 オウムは、創価と統一の麻薬密造拠点だった!
http://mentai.2ch.ne...police&;key=985780338
 発足から一年近く経ち、最初はネタ扱いされたスレですが徐々に情報が出揃い、現在ではマスメディアも公安も統一も創価も政治家も暴力団も無視できなくなり苦々しい思いでロムってます。 2ちゃんを閉鎖に追い込
0196名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:29:48.82ID:Neb8nAE6
ちゃんねるが閉鎖になる前に是非ともログを保存しておきましょう。 後々、家族、お友達に「ほれ、見てみろ! 言ったじゃないか!」と自慢できるでしょう。(w


↑、よく、2chのアンチ創価スレに貼ってあるけど・・・1さんじゃなかったのね。
返信 1 ID:(167/956)
0168 名無しピーポ君 2001/05/04 14:26:00
マサオさんが、本当にお父さんの跡を継ぐの?
彼で、大丈夫なのでしょうかぁ・・・
お父さんの、外交手腕を引き継げるのかなどと、要らぬ心配をしてしまう。
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:30:22.99ID:Neb8nAE6
告発します ≪第三部≫
twitterで共有
LINEで共有

0001 告発するよ 2001/03/28 20:52:00
新・新スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その?:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に仕立て上げた。坂本事件もカリヤ事件も村井
刺殺も実は創価マフィアの犯行。第7サティアンは、サリンプラントでは
ない。覚醒剤プラントだったのだ。そして、東京地検・東京地裁の創価
マフィアが、嘘で塗り固めた裁判を進めている。オウム事件の真相を隠蔽
してきた創価・統一の背後には、国際的な強大な権力が潜んでいる。
●告発その?:【創価マフィアの保険金殺人】
創価マフィアとヤクザが組んだ保険金殺人は、日本中どこでも日常的に
行われている。万が一発覚しそうになっても、彼等には強い味方がいる。
創価警察・検事・判事が守ってくれる。そして、マスコミは創価がらみ
の報道はしない。完全犯罪である。
●告発その?:【隠れオウム】
強制捜査の前後、忽然と姿をくらましたオウム信者の一団。実は、創価、
統一、そして第三国勢力の在日組織のエージェントだった。東京杉並、
羽村、埼玉東松山に彼等は潜伏している。彼等の次の破壊活動は、いつ、
どこで....?オウム事件は予行演習に過ぎない。本番をこれから実行に
移そうとしている輩がいる。
★H.P. 「オウム事件と創価マフィア」ほか:
http://members.tripo...notrade/iriguchi.htm
★直前スレ 「続・告発します」:
http://mentai.2ch.ne...=979210473&;ls=100
★初代スレ 「告発します」:
http://mentai.2ch.ne...=962067174&;ls=
0198名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:31:08.22ID:Neb8nAE6
投稿日:2001/03/26(月) 01:56
私は警察ではありません。元オウムです。当時、刑事・公安警察の方と頻繁に会っていました。それからも個人的に警察とは付き合っています。今でもオウム専従の方とは電話も週に2、3度話します。
就職してからはある企業で総務をしていて、警察系の公益法人への寄付金とかを子会社から集めたり、トラブルを内内に処理してもらうための仕事をしています。かなり近い身内も警察関係ですので、自然に色々な情報が入ってきます。
オウムの覚醒剤疑惑ですが、オウムは確かに組織的に薬物を製造していました。これに村井さん刺殺事件が関わってきます。
指定暴力団の直参とは言え、特別な資金源のない組は自然と覚醒剤をシノギにするしかありませんし、オウム自体も暴力団の力を過信していましたから・・・。
オウムの金が暴力団に大分吸われたのは事実です。
今でも都内の競売専門不動産業者にオウムマネーは流れています。
その不動産会社の社長も暴力団関係者ですし、弟も関西で3次団体の組長です。927 名前:エレンサテギデドール投稿日:2001/03/28(水) 14:31
こんちわ。はやいね・・あの事件から、、
そっかー 気づいてる人いてくれたというだけで・・・嬉
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:31:20.99ID:CMYZSabU
今日はミユウツーレイド捨ててイーブイメス二匹にいったな
最近は糞個体値しか来ないしミユウツーは見限ったな
0200名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:31:53.54ID:vMz+S6U6
事件から、、
そっかー 気づいてる人いてくれたというだけで・・・嬉

創価学会員の人はたくさんおりました。確かに
統一教会の信者さん?は、おりませんでした。
そうです。騙されたとしかね、今は・・・。
日本は 間違い無く 近い将来、創価さんに汚染される
事でしょー
創価さんをなめてたら怖いですよ。
おあと、業界では有名な話ですけど、創価さんは
法の華とも つながっております。
どうでも、いいですけど・・・村山さん(←あえてこういう言い方します。)
すみません。は、創価さんの指示の元殺された・・・
海外に永住したくてもマークされてるかもしれないので、
怖くて申請もできません。
ちなみに富士で作ってた覚せい剤は、注射用ではありません。
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:32:33.87ID:vMz+S6U6
せい剤は、注射用ではありません。
ID:(5/1001)
0006 15年前の元信徒 2001/03/28 23:57:00
麻原個人への探求は どうなってるの?在日らしいが 北との関係。統一、創価、阿含との
具体的な繋がりの話。オタク的宗教団体から テロリスト集団への変貌がよくわからん。
麻原自身は、最初からハルマゲドン的な事を言っていた。奴が率いる集団が、近未来に戦うということを。
ただ 最初から外部の指令で動いていたのか?教団がでかくなってから、闇の勢力からアプロ−チを受けて変貌していったのか?
そこの所の情報 噂でもいいから聞かせてくれ
返信 1 ID:(6/1001)
0007 1 2001/03/29 00:00:00
あ、ミスった!
前スレの最後の方にいただいた二つのカキコを紹介しようとして、
手が滑って改行に失敗しました。真中あたりの927からは、別の方
のレスです。すいません。
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:33:08.02ID:vMz+S6U6
2001/03/29 00:04:00
>6
オウム顧問団というのが本当にあるなら、坂本事件の前つまり東京都から宗教法人の認証を受けた頃から外部の指令で動いていたのかな?
ID:(8/1001)
0009 1>6 2001/03/29 00:06:00
アサハラは、韓国マスコミが戸籍調べをやって在日ではなかったという
結論ではないでしょうか?ただし、父親が朝鮮総督府時代に、細川の
殿様の手に入れた半島の農場にいたとは聞いたけれど。
0204名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:33:51.99ID:vMz+S6U6
があるのは、代作がことあるごとにユダヤを持ち上げる
ことの方です。何があるのか、大体察しはついていますが。
返信 ID:(10/1001)
0011 6 2001/03/29 00:50:00
麻原の宗教歴は阿含、GLA(?)。兄弟が創価というのはマジ?
AUMの機関誌では、創価に敵対する文章や麻原の発言が目立ったが、それはフェイクなのか?
阿含宗から 大量に移籍してきた奴が いたが、創価から移ってきたような奴は、表だっては目立ってなかった。
当時教団は、他教団からのスパイ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:34:26.02ID:vMz+S6U6
できるでしょう。(w


↑、よく、2chのアンチ創価スレに貼ってあるけど・・・1さんじゃなかったのね。
返信 1 ID:(167/956)
0168 名無しピーポ君 2001/05/04 14:26:00
マサオさんが、本当にお父さんの跡を継ぐの?
彼で、大丈夫なのでしょうかぁ・・・
お父さんの、外交手腕を引き継げるのかなどと、要らぬ心配をしてしまう。
ID:U3LsOzCr0(2/4)
0387 名無しさん@恐縮です 2018/02/03 16:30:14
告発します ≪第三部≫
twitterで共有
LINEで共有

0001 告発するよ 2001/03/28 20:52:00
新・新スレッドたてました。≪オウムとは、創価・統一の別働隊だった≫

●告発その?:【オウム事件と創価マフィア】
オウム信者の半数は、実は創価・統一が送り込んだエージェント。オウム
との共同事業である覚醒剤密造などの脱法行為がばれそうになり、創価・
統一は一斉に隠蔽工作に乗り出した。創価に操られたマスコミ、オウム
ウオッチャー、創価警察・検察、ごろつき政治家(自自公)が結託して、
全てをオウムの単独犯行に
0206名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:35:17.00ID:FAwDj7lw
ユキワラシ (オス)
https://magicalgo.com/#43.148364,141.436856,p

座標: 43.148364, 141.436856
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & シャドーボール
CP: 717 (PL35.0)
天候ブースト: 雪 限定
22.00kg / 0.73m
消滅時刻: 17:00:38
0207名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:35:27.78ID:ZzOgso07
なのか?
創価の勢力拡大の為にAUMに寄生したのだろうか?池田大作が、メ−ソンに加入していたというのは、本当なのだろうか?
ID:(11/1001)
0012 1>6 2001/03/29 01:53:00
>最初から外部の指令で動いていたのか?教団がでかくなってから、闇の勢力から
アプロ−チを受けて変貌していったのか?

前スレでいただいた意見なのですが...

705 皆さん,少し発想の転換をしてみませんか。オウムの中に層化やトウイツ
が入り込んでいたのではなく,最初からオウムは層化の殺人部隊として
層化王国実現の為,計画された中の一部だったということです。
1さん、オウムの収支を調べた事はありませんか。彼らは最初から金を
持ってるはずです。選挙で資金を使い果たした後、またすぐ熊本県波野村に
0208名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:36:06.98ID:ZzOgso07
層化の天下だった所です。オウムはそこへ進出し、
なんのトラブルもなく多くの信者を獲得できたのを,層化はほかの団体に
許すと思いますか。
ID:(12/1001)
0013 名無しピーポ君 2001/03/29 03:09:00
>>7
>★★「ちなみに富士で作ってた覚せい剤は、注射用ではありません。」
炙り用ってことですか? 手軽で人気が高いという摂取法。
ID:(13/1001)
0014 1 2001/03/29 10:50:00
2チャンS板の著名人、特撮オタさんからいただいた情報です。

話題提供。
昨日の朝日新聞のオウム公判記録によると、「松本サリン事件での殺意を立証する
ためには、池田氏襲撃事件で新見が死にかけたことが立証の根拠になっている」
ため、襲撃事件がバーチャルだった場合、松本サリン事件での検察側の公判維持
そのものにまで問題が及んでしまうようです。
返信 ID:(14/1001)
0015 名無しさん@ 2001/03/29 11:42:00
昨日の朝日新聞で、予防薬がどうのこうのという話しはどうゆう意味??
ID:(15/1001)
0016 名無しピーポ君 2001/03/29 11:49:00
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
0210名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:38:01.74ID:iq1uIOD7
層化の天下だった所です。オウムはそこへ進出し、
なんのトラブルもなく多くの信者を獲得できたのを,層化はほかの団体に
許すと思いますか。
ID:(12/1001)
0013 名無しピーポ君 2001/03/29 03:09:00
>>7
>★★「ちなみに富士で作ってた覚せい剤は、注射用ではありません。」
炙り用ってことですか? 手軽で人気が高いという摂取法。
ID:(13/1001)
0014 1 2001/03/29 10:50:00
2チャンS板の著名人、特撮オタさんからいただいた情報です。

話題提供。
昨日の朝日新聞のオウム公判記録によると、「松本サリン事件での殺意を立証する
ためには、池田氏襲撃事件で新見が死にかけたことが立証の根拠になっている」
ため、襲撃事件がバーチャルだった場合、松本サリン事件での検察側の公判維持
そのものにまで問題が及んでしまうようです。
返信 ID:(14/1001)
0015 名無しさん@ 2001/03/29 11:42:00
昨日の朝日新聞で、予防薬がどうのこうのという話しはどうゆう,意味??
ID:(15/1001)
0016 名無しピーポ君 2001/03/29 11:49:00
セブンイレブン品川天王洲店オーナー須賀原武はクソ。
 http://www.elneos.co.jp/10sf2.html
0211名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:38:05.97ID:oPqy++cK
>>181
うpよろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:38:18.58ID:iq1uIOD7
co.jp/10sf2.html
返信 ID:(16/1001)
0017 名無しさん@ 2001/03/29 14:29:00
元オウムの方ー、見てますかー。
なんか書き込んで下さい。
あなたは重要な証人なんです。どうかよろしくお願いします。
0213名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:39:27.82ID:iq1uIOD7
0018 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/29 16:01:00
http://www1.odn.ne.jp/~cck42770/
日航ジャンボ機墜落事故の真相です。
1 ID:(18/1001)
0019 名無しさん 2001/03/29 16:15:00
>18
これはまたまた面白いですな。
返信 1 ID:(19/1001)
0020 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/29 16:22:00
>>19
結構難しいよ。素人の私にはちょっときつかったです。
ID:(20/1001)
0021 最高です 2001/03/29 16:31:00
当時は防衛費を1%にするのがどうのこうのと
ウルトラ右翼の中曽根が張り切っていたときで
何が何でも何
0214名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:40:05.51ID:iq1uIOD7
当時の通信記録を照会して入手できる人はいないかな?
事故調の発表したものは改竄の疑いが濃厚で出回っている無線交信記録も
空白だらけでおまけに改竄されている。
ID:(21/1001)
0022 1 2001/03/29 18:20:00
123便では、
?ボイスレコーダーが非公開で、事故調が文書で公表しているだけ。
?事故調の資料では、墜落するまでの約30分のうち14分間、外部と交信がない
時間がある。どう考えても異常。
?一方、123便の卑近を自衛隊機2機が飛行していたのが、目撃されており、
どうやら、自衛隊機が123便を誘導していたらしい。交信もしていたろう。
?ところが、事故調は、ボイスレコーダー記録を改竄して、自衛隊機-123便
の交信を隠蔽している可能性がある。
?そして、山に激突してみんな死んだ。

自衛隊機が誘導していた事実を隠す目的は?まさか、ミサイルで撃墜したんじゃ
なかろうなあ。頼むぜ。

少人数載っていた米国人って、どんな人たちだったのだろう?その人たちの素性が
解明の鍵かもね。もっとも、ハウスの社長が乗っていたから、グリ森がらみの
口封じなんていってる人もいるけど。とにかく、どの仮説が正しいのかは解らない
けれど、事故調の報告だけは絶対に事実ではない。
0215名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:40:42.75ID:iq1uIOD7
さらに疑惑
だなあ。
ID:(24/1001)
0025 6 2001/03/29 21:41:00
12>最初から創価の殺人部隊として、、、というのは、オウム神仙の会の時、会員だった俺には
違和感があるんだよな。AUMが信者から 派手な金集めが、うまくなってから、外部からアプロ−チきたような
カンジするんだよな。
ID:(25/1001)
0026 嘘のかたまり 2001/03/29 21:54:00
権限どころか違憲だが平気で娘を強姦するし
小銃を民間の友達に乱射させるし
潜水艦なだしお,は沈めておきながらに全く救助する気がない
など,自衛隊は自民党とおなじで
反人民的であることが間違いない.
返信 ID:(26/1001)
0027 6 2001/03/29 22:07:00
麻原殺したいよ。金あつめと洗脳のやりかたは、かなり研究したんだろうな。
サマナに北の工作員らしい奴
0216名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:41:13.90ID:iq1uIOD7
、おかしくなったけど
当時 ヤクザル−トで流出してたんだろうか?
ID:(27/1001)
0028 6 2001/03/29 22:57:00
アレフとして残ってしまってるのは、なぜなんだろう?潰し切れないのは、
創価の力なのか?パソコンなどの収益が 裏でどこに流れてるか不気味。
石川公一は、中央大学にまだいるのか?奴には、政治家の庇護があるが、
野放しは、危険だ。野田成人 二ノ宮、杉浦兄弟、上祐、etc危険人物を
このままにしては、やばい。
1 ID:(28/1001)
0029 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/29 23:21:00
>>28
本当になんでオウムが残ってるのかが不思議だよ。
江川とかいうおばさんがオウム存続を望んだんだな。
あいつはオウムでだいぶ稼いだからな。これからもたっぷりとオウムから利益を吸い上げようとしているんじゃないの。
まあ、江川みたいなオウムの存続を望んだ輩がいたことは間違いないな。
創価か暴力団か政治家か知らないが。
江川、お前はなんで石川公一の事を言わないんだ。
返信 ID:(29/1001)
0030 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/29 23:23:00
新潮45に載った記事は、もともと機体にあった欠陥が原因ではないか、というもの。
 急減圧ならば酸欠
0217名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:41:42.80ID:iq1uIOD7
であるとか。
 やっぱキナ臭いです、この事故。
>>18
ID:(30/1001)
0031 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/29 23:29:00
オウムを潰しきれない理由???
公権力側が弱みを握られている。
オウムの背後にいる連中が怖い?
でも、創価ならもろ権力側だな。
なんか権力側もオウムと所詮は同じ穴のむじなって感じがする。
返信 ID:(31/1001)
0032 仕様書無しさん 2001/03/30 01:26:00
逆に公安が潰さないでいると思うな.
あの事件のおかげでどれだけ存在意義が示せたか.
持ちつ持たれつの関係で案外やっていってるのかも.
1 ID:(32/1001)
0033 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/30 01:29:00
>>32
そうですね。
公安の情報操作もいっぱいある
0218名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:42:21.33ID:iq1uIOD7
もいっぱいあるでしょうね。
ID:(33/1001)
0034 裏事情好き 2001/03/30 01:34:00
>>1さん
新スレおめでとう!
最近なかなか書きこむ暇無いけど、ここは重要な議論をしてると思うんでこれからも続けていこうね。

で、ちょっと小耳にはさんだ話でも。
宅見組長暗殺事件の当事者組織、中野会が山口組復帰濃厚らしい。
自分の組の若頭のタマを殺った組織を復帰させるなんて代紋業界じゃ前代未聞の事態だけど、何か匂わない?
ついでに、山一抗争時の山口組最強の武闘派だった竹中組も山口組復帰らしいね。これにもびっくりしたけど。
今、菱は五代目態勢始まって以来の大転換期に来ているね。

>>6
これはあくまで推理なんだけど、鸚鵡の場合は喪家が種だけまいて、育つまでしばらく放っておいたんじゃないかな?
芽が出なければ捨てるつもりで。で、総選挙の後くらいから見こみがありそうなんで収穫に入ったと。
0219名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:43:04.17ID:iq1uIOD7
宗教舎弟作ろうと頑張っているから話はそう単純じゃないと思うけど。
返信 ID:(34/1001)
0035 裏事情好き 2001/03/30 01:45:00
聞くの忘れてたけど、誰か右翼の佐郷屋嘉昭の息子、佐郷屋嘉洋の名前が本名かどうかわかる人いる?
これで本名がOから始まる名前だったらスゲー面白いんだけど(藁)。
0220名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:43:52.03ID:swY9j2x9
宅見組長暗殺事件の当事者組織、中野会が山口組復帰濃厚らしい。

やっぱWが若頭を排除したかったのかな。
ID:(36/1001)
0037 名無しさん@お腹いっぱい。 2001/03/30 01:59:00
>誰か右翼の佐郷屋嘉昭の息子、佐郷屋嘉洋の名前が本名かどうかわかる人いる?
>これで本名がOから始まる名前だったらスゲー面白いんだけど(藁)。

もしや、顧問団のこと?
ID:(37/1001)
0038 1>裏好 2001/03/30 08:29:00
新スレでも、極力カキコしてくださいね。忙しくて大変だとは思うけれど。
なにしろ、裏社会方面は貴方が一番詳しいし、オウムと裏との関わりが見えてこないと
全容は解明できない。今後ともよろしく。
返信 ID:(38/1001)
0039 1 2001/03/30 08:54:00
前スレで「オウムとジョージ・ソロスの関係」の話が出ているけど、
ソロスについて少しお勉強。

出自:ブダペスト出身のユダヤ移民(少年期に移民)
0221名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:44:43.72ID:swY9j2x9
のヘッジファンド界の15%のシェア。93年、
ソロス自身は、ウオール街の長者番付1位)
出資者:ヨーロッパの富豪
やったこと:
?92年の欧州通貨危機の際、英ポンド売りに介入し、1ポンド220
円台から160円まで下げた。
?92年不良債権を抱えた銀行株など日本株を大量に空売りした。
やり方:79年から国際的慈善活動を始め莫大な寄付金をあちこち
に提供⇒各国の政府要人と会えるようになる⇒インサイダー情報を
入手⇒投機 (層化みたい!)

もともとユダヤ色の弱いユダヤ家庭の出であり、最近までユダヤ人で
あることを公表していなかった。90年代に入りユダヤであることを
公言し、いろいろ社会活動を始めている。
出典:アメリカ・ユダヤ人の経済力(PHP新書)...親ユダヤ本
ID:(39/1001)
0040 1 2001/03/30 09:31:00
ソロス系列の組織が、オウムを財政支援して、プラハ支部の設立に関与している
というのが本当なら、目的は?同じ組織が日本赤軍をも支援しているというのは?
http://www.gyouseine...use/mar2001/001.html
?アサハラはユダヤ批判をしていたのに。
?代作はユダヤ礼賛をしている。
?シオニストとしてのソロスの意向か?それとも投機家として?

わかんね-や、こりゃ駄目だ。くまさんとかだったらわかるのかなあ?
返信 ID:(40/1001)
0041 1 2001/03/30 09:47:00
>オウムを潰しきれない理由???

複合要因じゃないかな?
?オウムのウラをよく知らない一般信者の受け皿がなくなると、管理が
0222名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:46:13.46ID:QmzUTToh
捕まえたイーブイが性転換したからって回線変えまくって荒らすなよキチガイ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:50:21.03ID:sDXYhAg9
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#33.927641,135.162353,p
座標: 33.927641, 135.162353
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.97kg / 0.32m
消滅時刻: 17:16:32
0224名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:53:08.46ID:qYrnl4ww
ナックラーの100ってなかなか出ないんだな。
土日くらいしかできないから図鑑スカスカだ。
カンストさせないポケモンは地元のPL35で済ませてるからダメダメだな。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:55:16.44ID:OD+gJoMM
>>224
そんなことないよ。大丈夫だよ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 16:57:01.63ID:fW/3EZgZ
>>224
海外なら1匹/2h位
0236名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:15:24.15ID:BIF3erUl
無料パス2垢ぶんのみこまれておわりだわ。この糞重さとエラー2連発だと
リアでやってるとしたら、プラス行く手間と真冬の極寒にずっとさらされることだから
さらにむかつくんだろうな。
とりあえず死ねよハンケと開発リーダーの無能野村!
0238名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:20:50.77ID:XJ56FRpe
コイ100、複垢合わせて30匹ほど演歌したけど全然光らず全部アメ送り
いまだにキムチ産しか金コイ持ってないw
0239名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:21:31.13ID:sDXYhAg9
かめさん10035♀
14.068317,100.628145
0242名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:24:16.00ID:lWPzxkgZ
>>238
一々捕らえてるのか?
よく分からんが小学生は暇なんだな
0246名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:30:26.44ID:sDXYhAg9
>>244
すまん、座標でわかるかなーって思った
0247名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:30:34.13ID:rsUHlPzM
EXなのに重すぎて入れない
死んだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:31:09.10ID:sDXYhAg9
都内かな
#143 カビゴン (Snorlax) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.605892,139.622856,p
座標: 35.605892, 139.622856
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: したでなめる & はかいこうせん
CP: 3067 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
431.94kg / 2.10m
消滅時刻: 17:56:54
0250名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:32:54.24ID:fW/3EZgZ
>>248
橋渡ってすぐの所は神奈川なんだよね
0252名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:37:35.11ID:FAwDj7lw
コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#35.838542,139.651546,p

座標: 35.838542, 139.651546
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 163 (PL26.0)
9.02kg / 0.84m
消滅時刻: 17:52:15
0260名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:52:19.77ID:sDXYhAg9
恋のヒゲまで変わってるってことはバグなんじゃね?
0261名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:53:14.92ID:S4R0GMuU
ラッキー オスとか出てきてたりしてw
0263名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 17:55:45.74ID:k1jXs6Ah
EXレイドのジムとりで図鑑レイプされた(´・ω・`)海外限定ポケモン置くなよジャップがよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:02:14.52ID:5YQFfuJF
>>249
今人気のゴローニャwww
昨日作ったEXレイド自動パス投げがしっかり働いてくれて糞個体値ミュウツーに出会えた
恥ずかしながら初ミュウツー
0278名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:15:50.43ID:5YQFfuJF
イーブイほんと多いな
国産ラッキーいただきます
>>267
動きを再現してくれるアプリにジムをタップしてレイドパスを投入するまでを記憶させてEXレイドの時間が来たら作動するようにしただけの簡単なもの
エラー頻発してるって聞いてたから無理かもしれないなと思ったけどしっかりパス投入してくれて捕獲チャレンジ手前の画面になってた
0281名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:18:00.31ID:B9P8XMCJ
国産はあんまり出てこないからいただきました
サンクス
0292名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:25:59.89ID:0/7an44/
言い換えれば毎日これくらい出てたが個体値チェック出来てなかったということだろう
0296名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:29:45.25ID:sDXYhAg9
#301 エネコロロ (Delcatty) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.884712,135.778574,p
座標: 34.884712, 135.778574
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & ワイルドボルト
CP: 1247 (PL33.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
25.04kg / 0.90m
消滅時刻: 18:45:18
0302名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:33:12.50ID:kbdx3lo/
>>294
今取ったイーブイはいつ進化させてもシャワーズサンダースブースターにしかならないんじゃね?
ネーム指定残ってる場合や20キロ歩きとか条件付きならしらねーけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:38:33.33ID:lQR7HMbN
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#33.582949,130.433527,p

座標: 33.582949, 130.433527
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
5.24kg / 0.27m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 18:52:43

今んとこイーブイだった
0307名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:39:21.50ID:m+jrAVXo
>>302
金銀実装前もそう言われてたけど、
金銀実装前に獲ったイーブイも普通にエーフィ、ブラッキーになったじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:41:26.42ID:kbdx3lo/
>>304
二垢で取ったイーブイいっつも同じやつになるから最初っから内部で設定されてるんじゃないかと
あくまで私見だけどね
>>307
だから新たに条件を付ければ初期設定を突破できる”かも”知れない
0311名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:41:33.35ID:sDXYhAg9
おしい10034にょろぼん
38.946664,139.820796
0318名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:45:12.65ID:sDXYhAg9
にょろぼん♂に性転換わろた
0321名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:46:26.68ID:SZnYnIFa
ジム スポンサー EXレイド記録有
https://magicalgo.com/#35.766442,139.809047,p
名前: マクドナルド 五反野駅前店
座標: 35.766442, 139.809047
レイド情報
出現: 02/03 18:31:32〜19:16:32
レイドレベル: 5
かいおーが (51968 CP)
技: たきのぼり & ハイドロポンプ
最終EXレイド: 01/31 (3日前)
占拠チーム: ヴァーラー (赤)

エラーで追い出された
地球上のおまえらのちからをオラに貸してくれ
19:00
0322名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:46:50.43ID:sDXYhAg9
両性類ってか
0323名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:47:35.01ID:dYbZEk8K
>>321
スレチ タヒね
0325名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:48:55.40ID:5e/kNZRZ
>>312
ニョロボン待ち時間の間に触りに行ったら光ったンゴw
グッバイニョロボン、フォーエバーニョロボン
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:49:13.86ID:egmhhP7t
#343 ヤジロン (Baltoy) ★
https://magicalgo.com/#32.800727,129.865105,p

座標: 32.800727, 129.865105
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & ジャイロボール
CP: 628 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
13.59kg / 0.42m
消滅時刻: 19:08:29
0329名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:49:55.03ID:qYrnl4ww
長崎県にいるプテラの100マジゴは♂だけど取ったら♀だった。
0332名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:51:44.15ID:PEXYQtNx
ニョロボン隣のジム攻撃されまくってるw
0334名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:52:42.56ID:sDXYhAg9
>>325
端末2個あるなら両方とれるやん
0336名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:57:33.42ID:5YQFfuJF
>>284
凝るなら画像認証でジム回りの風景の画像設定しておいて、もしレイドパスを入れる動きをしたのにジムの外にいるならもう一度同じ動きを繰り返す
とか作ってやると解散した時とかエラーでうまく入れなかったときに対応できるはず
自分のはそこまで作ってないが
0337名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:57:47.70ID:sDXYhAg9
#299 ノズパス (Nosepass) (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.613150,135.630204,p
座標: 34.613150, 135.630204
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & ロックブラスト
CP: 760 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
102.90kg / 1.05m
消滅時刻: 19:24:15
0339名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 18:58:56.60ID:tBl/t6l7
#343 ヤジロン
https://magicalgo.com/#32.800727,129.865105,p
座標: 32.800727, 129.865105
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & ジャイロボール
CP: 628 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
13.59kg / 0.42m
消滅時刻: 19:08:29
0347名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:03:36.64ID:kNXmYm/g
>>335
すまん、ミュウツー終わってから全垢コペンにいってるはw
https://i.imgur.com/NcVPXdt.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:05:00.23ID:dLnnFAKZ
ハブネークは要らないか?

snake female 100 39.732149,-86.145166 22:32 (Iron Tail/Poison Fang) CP:1790 L:35 WXL @gen3maxcpweather
0352名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:05:57.90ID:kNXmYm/g
>>349
普通にたまたまだはw
0353名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:06:35.32ID:kNXmYm/g
>>351
おっけー、ライン送るね!
0359名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:24:41.63ID:sDXYhAg9
#102 タマタマ (Exeggcute) (メス)
https://magicalgo.com/#34.776790,137.830035,p
座標: 34.776790, 137.830035
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & タネばくだん
CP: 1023 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
1.60kg / 0.34m
消滅時刻: 19:48:23
0363名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:34:15.67ID:kNXmYm/g
>>358
今日は鯖が重いから砂集めに向いてないなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:37:27.18ID:wr9hS3kN
だれかがTN晒してるせいで
偽装撲滅リアル民増殖中
ほんま火に油注いでなにがしたいんや
0372名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:38:22.22ID:gqhdCGds
>>367
けしからん奴だな!
0373名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:38:36.13ID:dLnnFAKZ
Golem 100 2708CP L35 flag_us
Mud Slap /Earthquake
33.669806,-112.214883 @RareMax100
@everyone by @[Hunter] jayhew
0377名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:41:12.48ID:rsUHlPzM
34.755136,137.317331
リザードン「10035
0384名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:43:21.61ID:kNXmYm/g
>>367
君が晒されてるの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:46:26.60ID:wr9hS3kN
>>388
罠じゃない
ご褒美だ
0398名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:50:52.82ID:ytqpIhat
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#35.853064,139.798162,p
座標: 35.853064, 139.798162
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
5.47kg / 0.30m
消滅時刻: 20:17:45
0405名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:58:30.35ID:58OTRlZZ
今まで海上なんていくらでもとってきたが何か?
0406名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:58:59.75ID:fPxs5PSq
>>380
完全に偽装ホイホイである。

だが今朝ラッキー10035を頂き、ミューツー2275を頂き、仕事帰りにリザー丼10035とか今日はすげーぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:59:23.94ID:hk1oa6HD
>>398
越谷Eevee
thx!!
0408名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 19:59:46.77ID:fPxs5PSq
バナナボートで取りに行った俺はセーフ!!!!111111
0409名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:01:33.76ID:qqqOuSMg
リザードン金ズリカーブグレート8連発余裕の脱出でクソワロタ
メインに引き継ぐ時間貰えて足りないからサブ断念したわw
0411名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:02:18.62ID:P1OJs4KE
>>399
オモロイやっちゃなw
偽装辞めた方がいいよww
0412名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:02:42.59ID:fPxs5PSq
>>409
金ズリハイパーカーブグレート4回目でとれたよ
逃げられるかと思ってヒヤヒヤした、バナナボートも揺れまくったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:03:20.53ID:Lsvm7q4F
>>406
偽装ホイホイ?
アホらしい
ナイアンが本気で偽装排除したければ全てのポケモンの個体値をランダムにすればいいだけの話
0415名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:03:49.82ID:B9P8XMCJ
#147 みにりゅう (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.655154,140.705284,p
座標: 36.655154, 140.705284
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & まきつく
CP: 737 (PL30.0)
4.41kg / 2.08m
消滅時刻: 20:13:13

これも海上?
0416名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:05:04.12ID:B9P8XMCJ
リザードン金ズリハイパーノーマルだったが一発だったw
その時々だよな
0417名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:05:49.56ID:kNXmYm/g
現地に行って盗撮してきたけどお前らすげえなw
https://i.imgur.com/rkzwNPz.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:07:28.77ID:qqqOuSMg
>>416
最大でフシギバナ相手に18球費やした事思い出したわ
まぁ伝説レイドでクソボール1発捕獲とかふつうにあるし割り切らないとやってられないw
0422名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:07:42.62ID:VdIm0Bkv
>>377
豊橋海上リザードンありがとう!
0423名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:08:19.35ID:kNXmYm/g
>>418
君ちょっとぽっちゃりしてるね
かわいいw
0427名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:10:48.49ID:ytqpIhat
きたぞ!
#328 ナックラー (Trapinch) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#34.874989,136.566717,p
座標: 34.874989, 136.566717
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしのていこう & すなじごく
CP: 1014 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
11.72kg / 0.70m
消滅時刻: 20:39:53
0428名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:11:57.23ID:rsUHlPzM
34.874989,136.566717
ナックラー10035
0435名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:15:17.43ID:qqqOuSMg
なんだお前らナックラーそんなに欲しいのか
俺はリザードン捨ててニューラ行くわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:16:57.44ID:7sQhCbD+
ナックラー10035ってそんなレア?
ちょっと前にビブラーバ10035出てたじゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:17:23.77ID:wr9hS3kN
牝馬の時もそうだったけど
1週間くらいして日本にやって来るな
0444名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:19:26.53ID:VdIm0Bkv
リザードンからのナックラー
ゴチです!ありがとう!
0452名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:23:35.58ID:QYqrsp9u
ビリリダマがマジゴに100%表記されたのすげー懐かしい感じするwwww

#100 ビリリダマ (Voltorb) ★★
https://magicalgo.com/#35.007001,139.860206,p
座標: 35.007001, 139.860206
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ほうでん
CP: 318 (PL13.0)
9.75kg / 0.44m
消滅時刻: 20:26:21

南房総かな
0453名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:26:33.77ID:ytqpIhat
ガチャ
#304 ココドラ (Aron) (オス)
https://magicalgo.com/#33.151438,131.646273,p
座標: 33.151438, 131.646273
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & のしかかり
CP: 422 (PL12.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
68.81kg / 0.44m
消滅時刻: 21:11:07
0459名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:31:34.40ID:KZBv964G
現地に人が集中すると重くない?
表示に時間がかかった
日本人だけじゃなく世界中から来たと思われる
0460名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:32:11.25ID:fPxs5PSq
ちゃんしマックスよりリザだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:32:18.96ID:86Zoa3ND
>>427
妻の実家のすぐ近く、中央道路のしまむら前かw

しかし全然どうでもいいことだけど、>>2の最初のリンク、日本海の表記、このサイトで拡大すると「日本海(東海)」になるのな

あまり見ていて気持ちのいいものではないな
0464名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:34:14.49ID:wr9hS3kN
>>459
global server
0467名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:36:07.23ID:B9P8XMCJ
名倉さん10035♂♀揃たで
0482名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:44:02.27ID:OUUQPi1x
>>421
そんな話はないぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:49:39.00ID:58OTRlZZ
>>477
風呂から出て間に合った
0490名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:52:51.24ID:0TZFhnfm
#304 ここどら (オス)
https://magicalgo.com/#35.235491,139.700112,p
座標: 35.235491, 139.700112
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & がんせきふうじ
CP: 1126 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
50.97kg / 0.39m
消滅時刻: 21:18:31
0492名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 20:55:19.58ID:zQs7Cl51
リザードンに金ズリよく分からんくらい食われたけど無事確保
ナックラーロングソースありがとう
0509名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:13:27.33ID:rsUHlPzM
>>504
0518名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:18:38.17ID:gGFobPa2
>>504
おすやった
0522名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:19:31.05ID:sDXYhAg9
#153 ベイリーフ (Bayleef) (オス) ★
https://magicalgo.com/#34.802785,135.369211,p
座標: 34.802785, 135.369211
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & エナジーボール
CP: 1203 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
13.10kg / 1.25m
消滅時刻: 21:56:04
0525名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:20:31.09ID:JMG7aAgS
#153 ベイリーフ (オス) ★
https://magicalgo.com/#34.802785,135.369211,p
座標: 34.802785, 135.369211
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & エナジーボール
CP: 1203 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
13.10kg / 1.25m
消滅時刻: 21:56:04
0530名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:23:48.53ID:7fjpqxP7
>>513
オス
0533名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:24:14.71ID:JMG7aAgS
#88 ベトベター (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.327948,136.792261,p
座標: 35.327948, 136.792261
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どろかけ & ヘドロこうげき
CP: 1088 (PL30.0)
24.73kg / 0.86m
消滅時刻: 21:59:47
0542名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:32:16.75ID:sDXYhAg9
きばにあMAX
28.452387,-16.289866
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:32:46.05ID:+1wYfoMi
イーブイってこんな鬱陶しい動きしてたっけ?しかも一発逃げがやたら多い
イラッとするわ
0558名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:41:58.69ID:gqhdCGds
74 イシツブテ (メス)
https://magicalgo.com/#33.946607,133.215830,p
座標: 33.946607, 133.215830
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & がんせきふうじ
CP: 1091 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
21.68kg / 0.43m
消滅時刻: 22:00:08
0560名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:43:16.54ID:sDXYhAg9
#4 ヒトカゲ (Charmander) (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.273087,137.014036,p
座標: 35.273087, 137.014036
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひっかく & かえんほうしゃ
CP: 771 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
8.47kg / 0.54m
消滅時刻: 22:11:47
0561名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:44:56.01ID:cCVwl4OV
>>544
赤ズリ+青玉でもカブグレが決まれば高確率で捕獲成功
グレート狙いが外れると逃走ピンチなので青玉を捨てるつもりで

>>513
サンクス
オスだった

>>546
これもオスとかw
0562名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:46:05.58ID:kNXmYm/g
>>547
最弱オクトパスきた!
ゴルゴ松本のファンはいそげ!
0571名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:53:53.06ID:wr9hS3kN
>>562
あの番組よく見てたよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:54:21.37ID:Qbek9pEO
ナックラーまで遠かったのでエンカして
待っていたのだが投げて当たった瞬間に
ネットワークエラーになって追い出された
残念だ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:54:38.83ID:gqhdCGds
#328 ナックラー (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.693871,135.275450,p
座標: 34.693871, 135.275450
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしのていこう & すなじごく
CP: 780 (PL25.0)
天候ブースト: 晴天 限定
15.20kg / 0.71m
消滅時刻: 22:19:44
0575名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:56:00.48ID:gqhdCGds
#252 キモリ (オス)
https://magicalgo.com/#35.490658,135.734888,p
座標: 35.490658, 135.734888
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & くさむすび
CP: 843 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
6.40kg / 0.55m
消滅時刻: 22:20:52
0578名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 21:59:59.68ID:OD+gJoMM
>>573
再度ログインしたらまだいるかもよ。
時間内ならね。
サイホーンで追い出されたが入り直したらしいまだいたよ。しかも実を与えているままだった。
0580名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:01:01.16ID:kNXmYm/g
すげえ、この発言だけで伝わるのかw
さすがポケモン好きが集まるスレだな
0581名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:02:59.78ID:sDXYhAg9
#73 ドククラゲ (Tentacruel) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#38.537908,140.886925,p
座標: 38.537908, 140.886925
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ようかいえき & ヘドロウェーブ
CP: 2204 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
56.32kg / 1.48m
消滅時刻: 22:30:42

でたぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:05:18.22ID:kNXmYm/g
>>582
キター!迷わずコペンから帰国w
0589名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:07:19.64ID:UMr0pUNA
>>582
あり!
0593名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:09:08.23ID:OUUQPi1x
毒くらげ人気だな
俺ももらっとくか
0594名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:09:44.98ID:sDXYhAg9
#152 チコリータ (Chikorita) (オス)
https://magicalgo.com/#34.800017,135.376262,p
座標: 34.800017, 135.376262
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & くさむすび
CP: 744 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
5.25kg / 0.78m
消滅時刻: 22:31:03
0598名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:11:54.98ID:kNXmYm/g
>>597
べどべどべどん
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:14:00.82ID:sDXYhAg9
わにさん
#158 ワニノコ (Totodile) (オス)
https://magicalgo.com/#36.326107,139.690778,p
座標: 36.326107, 139.690778
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & アクアジェット
CP: 939 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
7.71kg / 0.52m
消滅時刻: 22:39:49
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:15:40.18ID:GSyTARw6
ピクシー対策に毒いいね
0608名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:17:27.24ID:Ez2SCanB
>>582
>>581
サンクス!
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:19:38.69ID:M7/mA5gB
>>609
うちもくっそ重いよ
iPhone7Plusだけど昨日からずっと重い
鯖が重いみたいだから基本みんなじゃないの
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:28:26.33ID:qMI79dUj
Barboach 100
Despawns @ xx.52
Level: 35 - IV: 100% (15/15/15) - CP: 664
- Mud Shot
- Aqua Tail
39.3362850098,-76.6559357737
0629名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:29:22.54ID:VdIm0Bkv
>>581
4垢で全力でいただいた!
ありがとう!
0638名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:36:16.77ID:qMI79dUj
Baltoy 100
Despawns @ xx.00
Level: 35 - IV: 100% (15/15/15) - CP: 628
- Extrasensory
- Psybeam
41.2116572375,-73.7200649712
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:38:49.57ID:Yq8eKcdM
#253 ジュプトル (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.744288,135.508880,p

座標: 34.744288, 135.508880
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & くさむすび
CP: 560 (PL13.0)
天候ブースト: 晴天 限定
11.97kg / 0.73m
消滅時刻: 23:05:21
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:41:45.23ID:CMYZSabU
これからだが、スレ見返したら今日凄いなw
何でいきなりこんなに湧いてるのかね?
botが増えた?
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:44:56.56ID:Ez2SCanB
#297 ハリテヤマ (Hariyama) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#36.021254,140.101555,p
座標: 36.021254, 140.101555
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & ばくれつパンチ
CP: 2528 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
252.16kg / 2.31m
消滅時刻: 23:13:11
0658名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:45:53.31ID:0jRrzU31
>>656
10035と♂♀
捕まえたやつチェックできるような一覧表ないかなと思って
なまえエクセルに書き出す気力はさすがにないから
それっぽいやつ落ちてないかなと思って
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:47:02.07ID:zQs7Cl51
#19 コラッタ (メス)
https://magicalgo.com/#34.997542,139.889491,p

座標: 34.997542, 139.889491
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ひっさつまえば
CP: 529 (PL33.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
3.57kg / 0.30m
消滅時刻: 23:13:10
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:48:46.65ID:Ez2SCanB
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#38.366915,140.353370,p
座標: 38.366915, 140.353370
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
7.15kg / 0.31m
消滅時刻: 23:16:01
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:49:28.75ID:VdIm0Bkv
ルナトーン35
34.800165,137.191255
0665名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 22:52:01.09ID:4NfkEsDG
>>658
ポケモン名一覧はその辺にたくさん落ちてるから
それをエクセルにペーストすればいい
今さら紙とか・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:12:22.67ID:hk1oa6HD
今日鈴鹿Trapinch捕れたから残りLileepだけ
10035Lileep出ねぇかなぁ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:16:21.81ID:GSyTARw6
>>644
ドククラゲ逃げられてしまったけど、このこ光ったよ。
2時間待とう。取れるか分からないけど。
644さんありがとうございます。
0698名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:22:50.48ID:1BENTHQ3
眠いんだけど寝たらダメな気がする
0700名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:28:15.11ID:1Fa51vGq
ソルロックまで起きてる
0703名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:30:07.90ID:vvDgJmbn
ここのジムがどんだけやっても落とせないから手伝ってくれ
36.510221, 139.882727
0704名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:31:37.07ID:miMgK8NQ
>>703

色くらい書けよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:32:44.95ID:vvDgJmbn
>>704
赤を落としたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:40:37.10ID:gqhdCGds
>>703
コータスいるな
偽装民かw
0718名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:42:45.02ID:vvDgJmbn
>>716
どうでもいいから早よ落としてくれ
二回もバトルしたから疲れたでー
0722名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:46:16.80ID:vvDgJmbn
>>720
他力本願で生きてるからのう
0724名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:46:37.32ID:gqhdCGds
>>718
赤だから無理
0726名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:47:14.49ID:kNXmYm/g
>>718自分のトレーナーネーム晒したらガチで助けに行くよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:47:58.96ID:qMI79dUj
Dunsparce 100 cp 1500 lv.35 MAX flag_th 13.916920, 100.5098822

Sudowoodo 100 cp 1829 lv.32 flag_th 13.878647, 100.6108141
0729名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:48:59.50ID:c1bBRp63
#45 ラフレシア (Vileplume) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#37.115357,140.166485,p
座標: 37.115357, 140.166485
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ようかいえき & ムーンフォース
CP: 2198 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
19.10kg / 1.23m
消滅時刻: 00:16:10
0730名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:50:14.75ID:0TZFhnfm
ばあさんや、国産ポッコラ10035はまだかのぅ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:51:23.93ID:c1bBRp63
#19 コラッタ (Rattata) (メス)
https://magicalgo.com/#37.826880,140.533836,p
座標: 37.826880, 140.533836
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & のしかかり
CP: 538 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
1.41kg / 0.24m
消滅時刻: 00:19:06
0734名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:52:19.29ID:tsKJMVnE
>>733
これにしよう
0738名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:58:58.77ID:k0zcaKiG
ex レイドってなんで急遽開催されたん?
大量配布とか言われてたけど、相当こなしてるはずなのに始めてこなかったわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/03(土) 23:59:28.08ID:c1bBRp63
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#34.086656,132.980267,p
座標: 34.086656, 132.980267
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
5.82kg / 0.27m
消滅時刻: 00:16:33
0741名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:00:55.91ID:57WeyNK+
>>740
なるほど
結構課金もしてるのにこなかったなー
ムカつく
0744名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:05:31.71ID:L0uq2EX0
昨日のEXこなかった奴なんておるん?
謎のオブジェとか公園の遊具でレイドしてるんじゃないだろうな?
0746名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:06:43.25ID:8yfxZUQV
>>729
サンクス!
0748名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:07:28.72ID:yFyDeMGp
EXって、たまにしかやらない公園とかの金とか銀のジムの方がいいのかね?
SPの銅ジムとかじゃ招待来ないもんかな。

海外どころか、地元近辺しか飛ばない偽装なんだけど、未だにミュウツーレイド呼ばれた事ないわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:07:56.39ID:LEURkUUS
#280 ラルトス (Ralts) (メス)
https://magicalgo.com/#33.638907,131.021480,p
座標: 33.638907, 131.021480
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & チャームボイス
CP: 405 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
8.17kg / 0.43m
消滅時刻: 00:28:45
0751名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:08:02.36ID:57WeyNK+
>>744
こなかったよ
マジで意味わからんわ
地方スレにて一日3.4個はやってて、毎週のパスはきてた
なんなんだろう
クソが
0753名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:09:37.39ID:/w/ufIuv
#305 コドラ (Lairon) (オス) ★
https://magicalgo.com/#37.997992,140.613461,p
座標: 37.997992, 140.613461
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & ヘビーボンバー
CP: 1861 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
140.90kg / 0.87m
消滅時刻: 00:37:53
0754名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:10:08.54ID:57WeyNK+
Google垢だからとか関係ないよなー
もう1つの方のってよく分からなくて使ったことない
0755名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:10:26.14ID:/w/ufIuv
#102 タマタマ (Exeggcute) (メス)
https://magicalgo.com/#34.850513,138.294934,p
座標: 34.850513, 138.294934
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & サイコキネシス
CP: 1023 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
2.64kg / 0.35m
消滅時刻: 00:32:49
0758名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:12:05.26ID:/w/ufIuv
ガチャ
#302 ヤミラミ (Sableye) (オス)
https://magicalgo.com/#34.457037,132.461294,p
座標: 34.457037, 132.461294
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: シャドークロー & かげうち
CP: 410 (PL11.0)
9.76kg / 0.48m
消滅時刻: 00:38:45
0761名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:13:43.32ID:/w/ufIuv
ガチャ
#304 ココドラ (Aron) (メス)
https://magicalgo.com/#35.694625,139.274678,p
座標: 35.694625, 139.274678
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & のしかかり
CP: 950 (PL27.0)
天候ブースト: 雪 限定
63.51kg / 0.43m
消滅時刻: 00:41:29
0762名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:14:42.57ID:yFyDeMGp
>>760
そこまで、都会でもないんだけどね。

#363 タマザラシ (オス)
https://magicalgo.com/#35.572270,139.364641,p
座標: 35.572270, 139.364641
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & みずのはどう
CP: 776 (PL32.0)
天候ブースト: 雨 限定
30.22kg / 0.66m
出現周期(毎時): 04分38秒頃〜34分38秒

消滅時刻: 00:34:38

寝ます
0763名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:20:10.96ID:z2Zgl8XD
メイン差し置いてサブ垢達が全てミュウツー持ちになったからなw
そんな僕にも来週EX童貞が捨てれそうです!!
0765名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:21:49.54ID:/w/ufIuv
#220 ウリムー (Swinub) (オス)
https://magicalgo.com/#42.911055,143.072976,p
座標: 42.911055, 143.072976
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & こごえるかぜ
CP: 616 (PL35.0)
天候ブースト: 雪 限定
8.17kg / 0.47m
消滅時刻: 00:46:22
0766名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:22:44.77ID:bmGRtq/Q
>>722
落ちたから寝る
0769名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:25:57.56ID:kHAcht8K
35じゃないが国産ほしい方向け

#81 こいる ★
https://magicalgo.com/#35.627043,139.774353,p
座標: 35.627043, 139.774353
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & 10まんボルト
CP: 588 (PL19.0)
7.27kg / 0.33m
消滅時刻: 00:48:49
0770名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:31:08.82ID:hZBZks9o
ヘラクロス獲りたいが4時間何も出来ないので嫌になる。何かいい方法は無いもんだろうか。
0772名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:33:25.59ID:eNtqfsvd
>>770
寝るまでその周辺でポケモンを取り続ける
ポケモンを取りながら海外から徒歩で帰国
これなら待ち時間なしだ
0773名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:34:35.62ID:/w/ufIuv
#246 ヨーギラス (Larvitar) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#33.908579,135.131875,p
座標: 33.908579, 135.131875
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & かみくだく
CP: 814 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
59.85kg / 0.55m
消滅時刻: 01:01:28
0774名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:35:50.26ID:hZBZks9o
>>772
なるほど。あと30分で獲れるから、獲ったら歩いて帰国してみる。
0776名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:37:55.17ID:/w/ufIuv
ガチャ
#361 ユキワラシ (Snorunt) (オス) ★
https://magicalgo.com/#42.705415,141.709411,p
座標: 42.705415, 141.709411
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たたりめ & シャドーボール
CP: 551 (PL25.0)
天候ブースト: 雪 限定
13.23kg / 0.70m
消滅時刻: 01:01:15
0778名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:38:51.81ID:XmlGjuez
>>753
♀になった
0779名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:39:13.04ID:V+JDUVDf
徒歩帰宅は海がきついな…というか結局寝たら時間空くからワープで帰ってきちゃうし、寝るまでそこら辺でポケモンとるのと変わらない結果になるwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:39:15.87ID:hZBZks9o
>>775
毎日潰さないと気が済まないジムがあるので、どうしても帰国しないといけない。海外産は1日2個くらいまでと決めてやってみる。
0783名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:42:40.22ID:eNtqfsvd
>>777
海外から日本の好きなところ目的地にして移動速度歩きでルート開始するだけ
何時間かかるかわからないが…
0795名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:51:50.61ID:/w/ufIuv
#188 ポポッコ (Skiploom) (オス)
https://magicalgo.com/#34.529211,135.715205,p
座標: 34.529211, 135.715205
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & くさむすび
CP: 781 (PL32.0)
天候ブースト: 晴天 限定
0.71kg / 0.56m
消滅時刻: 01:17:42
0797名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:55:44.67ID:X83cd8o3
もう寝るから30分後にソルロック出ると思うよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 00:58:51.39ID:Ex3RukGZ
マジゴでソルロック対応してくれたよ

今はゴミしかいなかった

#338 ソルロック (Solrock) ★★★★★
https://magicalgo.com/#40.766485,-73.962387,p
座標: 40.766485, -73.962387
攻 14 / 防 13 / 体 14 (計91%)
技: ねんりき & いわなだれ
CP: 499 (PL8.0)
134.21kg / 1.26m
消滅時刻: 01:12:05
0801名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:01:36.29ID:kviJR/x6
>>800
見ないね。スルーされてる可能性も否めないけど
0802名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:04:47.29ID:6df7/utw
>>800
1月12日の10030愛知県産以来出てない
0803名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:04:49.22ID:Xfvx/tV4
#147 ミニリュウ (Dratini) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.359657,134.090275,p

座標: 34.359657, 134.090275
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & たつまき
CP: 799 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
3.79kg / 1.87m
消滅時刻: 01:32:04
0805名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:06:32.28ID:YqymDfZj
#147 ミニリュウ (Dratini) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.359657,134.090275,p
座標: 34.359657, 134.090275
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & たつまき
CP: 799 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
3.79kg / 1.87m
消滅時刻: 01:32:04
0807名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:08:44.70ID:/w/ufIuv
#247 サナギラス (Pupitar) (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.890282,134.657366,p
座標: 34.890282, 134.657366
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & かみくだく
CP: 1447 (PL33.0)
天候ブースト: 晴天 限定
216.32kg / 1.43m
消滅時刻: 01:24:53
0808名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:09:47.60ID:hs3cdcPg
>>798
ニューヨーク対応凄いね
0809名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:10:34.33ID:kHAcht8K
ガチャ

#129 こいきんぐ (オス)
https://magicalgo.com/#35.668596,139.783301,p
座標: 35.668596, 139.783301
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 198 (PL33.0)
天候ブースト: 雨 限定
7.75kg / 0.73m
消滅時刻: 01:33:36
0811名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:11:24.79ID:/w/ufIuv
#162 オオタチ (Furret) (メス)
https://magicalgo.com/#35.451570,136.757862,p
座標: 35.451570, 136.757862
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 1524 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
41.61kg / 1.92m
消滅時刻: 01:34:58
0814名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:17:31.23ID:unVw1MnJ
>>808
何を今更言ってるんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:18:56.71ID:/w/ufIuv
ガチャ
0817名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:19:37.91ID:/w/ufIuv
ガチャ
#361 ユキワラシ (Snorunt) (オス) ★
https://magicalgo.com/#32.061917,130.315682,p
座標: 32.061917, 130.315682
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & シャドーボール
CP: 242 (PL11.0)
天候ブースト: 雪 限定
18.31kg / 0.72m
消滅時刻: 01:47:45
0818名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:21:01.05ID:/w/ufIuv
ガチャ
#304 ココドラ (Aron) (メス)
https://magicalgo.com/#33.538679,133.522344,p
座標: 33.538679, 133.522344
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & アイアンヘッド
CP: 915 (PL26.0)
53.48kg / 0.35m
消滅時刻: 01:48:55
0819名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:25:33.24ID:L0uq2EX0
#129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#35.675655,139.720938,p

座標: 35.675655, 139.720938
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 170 (PL27.0)
天候ブースト: 雨 限定
12.51kg / 0.98m
消滅時刻: 02:13:16
消滅まで 48:45
距離: 40.6 km (X-43で 00:12)
◎ 間に合う!
0820名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:27:18.45ID:33rFnlgJ
PL30以下光らせても強化も進化もめんどくさいだろ
ゴミ貼らなくていいよ
無駄に消化してスレ立てるのがめんどくさい
0821名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:28:53.16ID:/w/ufIuv
ガチャ
#353 カゲボウズ (Shuppet) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.684652,135.256911,p
座標: 34.684652, 135.256911
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & ナイトヘッド
CP: 523 (PL21.0)
2.28kg / 0.59m
消滅時刻: 02:26:38
0822名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:29:18.96ID:qbQpVY+9
>>820
そう思ってるの君だから
どんだけ星の砂少ないの?
色違いもpl30以下は要らないほど砂に困ってるならコペンに篭ってたら?
0823名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:29:35.60ID:kviJR/x6
>>820
黙ってろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:30:35.31ID:/w/ufIuv
>>820
#304 ココドラ (Aron) (メス)
https://magicalgo.com/#34.244480,134.357905,p
座標: 34.244480, 134.357905
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & のしかかり
CP: 915 (PL26.0)
73.74kg / 0.44m
消滅時刻: 01:57:05
0825名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:31:09.63ID:/w/ufIuv
>>820
ガチャ
#302 ヤミラミ (Sableye) (オス)
https://magicalgo.com/#34.446231,132.582627,p
座標: 34.446231, 132.582627
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: シャドークロー & パワージェム
CP: 18 (PL1.0)
11.39kg / 0.47m
消滅時刻: 01:47:01
0828名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:32:42.33ID:hnOVNnGF
「最も面倒なジム グランブル→ハピナス→ピクシー→カビゴン→ヤドラン→ラッキー に決まる」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1507334097/
最終レス476 2017年10月16日


【速報】最も面倒なジム、ゲンガー→ハピナス→カイリュー→カビゴン→シャワーズ→ラッキー に決まる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1505809494/
2017/09/19
0830名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:34:23.14ID:qbQpVY+9
>>826
本当だ、せっかく10きろスーパー付加装置で一気に割ろうと貯めてたのに。
https://i.imgur.com/q3VINUI.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:34:55.72ID:/w/ufIuv
#337 ルナトーン (Lunatone) ★
https://magicalgo.com/#34.263859,132.691073,p
座標: 34.263859, 132.691073
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ムーンフォース
CP: 2085 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
183.33kg / 1.01m
消滅時刻: 02:01:22
0834名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:36:53.74ID:/w/ufIuv
都内
#363 タマザラシ (Spheal) (オス)
https://magicalgo.com/#35.756584,139.788973,p
座標: 35.756584, 139.788973
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & オーロラビーム
CP: 801 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
50.46kg / 0.88m
消滅時刻: 01:59:23
0837名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:40:49.85ID:/w/ufIuv
#133 イーブイ (Eevee) (オス)
https://magicalgo.com/#36.490499,138.121494,p
座標: 36.490499, 138.121494
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
9.12kg / 0.31m
消滅時刻: 02:09:05
0839名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:43:03.75ID:n5GymHRA
36までは上げるよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:43:29.40ID:57WeyNK+
必然性 笑
0841名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:44:35.43ID:xpyUEk34
お前ら必要性を感じないっていって軽自動車乗るタイプなのか?
なんでも最低限のスペックで済ましてるからかっこ悪いんだぞ
オーバースペックフェラーリこそ至高
全部100%PL40にしろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:52:46.00ID:/w/ufIuv
#304 ココドラ (Aron) (オス)
https://magicalgo.com/#34.394727,132.723685,p
座標: 34.394727, 132.723685
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & がんせきふうじ
CP: 633 (PL18.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
49.09kg / 0.37m
消滅時刻: 02:17:02
0850名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:53:21.02ID:8CAtwAuH
GOPlus走らせておけば砂なんてあっという間に1000万個超えるよ
PL35を40にするのに8万ちょっとしか使わないんだから余裕すぎる
0854名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 01:56:09.11ID:91Lx9Y00
Cacnea - #331 - GRASS
Disappears at 10:57:46 AM
Location: 40.658800, -73.5037787
IV: 100.0% (15/15/15)
CP: 1003 | Level: 35
Moves: Sucker Punch / Seed Bomb
Gender: ♂
0873名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:24:33.06ID:YqymDfZj
#328 ナックラー (Trapinch) (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.104125,136.492238,p
座標: 35.104125, 136.492238
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしのていこう & すなじごく
CP: 1014 (PL35.0)
天候ブースト: 晴天 限定
25.45kg / 0.84m
消滅時刻: 02:40:12
0882名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:34:28.78ID:91Lx9Y00
Aron100
37.5113181,-122.2029109
528
43.7672562,-79.1854549
422
44.5286605,-87.9717665
633
39.6701442,-104.8736482
1056
44.6716606,-93.3003668
950
0883名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:38:23.92ID:YqymDfZj
>>880
国産なら2体持ってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:52:39.24ID:R22JGMcS
徳島
#347 アノプス (Anorith) (オス) ★
https://magicalgo.com/#33.952043,134.687889,p

座標: 33.952043, 134.687889
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしのていこう & アクアジェット
CP: 1217 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
12.25kg / 0.68m
消滅時刻: 02:52:15
0898名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:58:25.48ID:8J5APrzF
>>893
単発なんかシカトしとけw
0900名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 02:59:31.80ID:hZBZks9o
>>892
クソ笑える。アフォですな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:05:02.45ID:hZBZks9o
>>905
やり方知らない。
0910名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:05:46.63ID:8J5APrzF
>>909
なら踏むんじゃねーよ、カス
0911名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:06:44.15ID:hZBZks9o
>>910
それも分からなんだ。
0912名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:07:23.25ID:91Lx9Y00
(17:50) Numel (♀) (IV: 100%, CP: 889, LVL: 35, DSP: ~25m 0s)
Weather Boost: Sunny/Clear (approx.)
[New York, US]
40.81510,-73.65882
0913名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:08:19.60ID:IlZCD2zR
>>911
おめーがアフォじゃねーかよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:08:58.63ID:8J5APrzF
>>911
コメントしないで、眺めるだけにしとけ。もう二度と書き込むんじゃねーぞ?カス
0917名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:09:20.31ID:hZBZks9o
>>913
そうだな。すまん、今度から気をつける。
0918名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:10:31.36ID:hZBZks9o
>>914
すまん。そうするわ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:11:20.33ID:yjd1w1pD
>>920
重複する
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:13:30.57ID:hZBZks9o
>>924
申し訳ないです。ありがとうございます。
0930名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:18:21.53ID:R22JGMcS
遠いけどね
347a: Anorith :flag_tw: :100IV: :CP: 1217 :LVL: 35 Struggle Bug/Ancient Power
22.3462220,120.3884238
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:18:39.58ID:PsMdelrI
>>924
このスレでも次スレでも少し前のレスすら見れないんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:21:21.39ID:tIdztOle
#133 いーぶい (オス)
https://magicalgo.com/#36.314551,138.796724,p

座標: 36.314551, 138.796724
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & スピードスター
CP: 899 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
3.49kg / 0.22m
消滅時刻: 03:47:17
0934名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:22:20.73ID:tIdztOle
#121 すたーみー ★★★★
https://magicalgo.com/#33.846664,132.702837,p

座標: 33.846664, 132.702837
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: めざめるパワー & ハイドロポンプ
CP: 2040 (PL32.0)
天候ブースト: 強風 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
71.53kg / 1.11m
消滅時刻: 03:49:07
0947名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 03:40:19.99ID:XxmYe1yW
#168 アリアドス (Ariados) (メス)
https://magicalgo.com/#26.258335,127.767485,p

座標: 26.258335, 127.767485
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくばり & クロスポイズン
CP: 1496 (PL34.0)
天候ブースト: 曇り 限定
32.85kg / 1.12m
出現周期(毎時): 27分48秒頃〜57分48秒

消滅時刻: 03:57:48
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 04:25:04.90ID:R22JGMcS
MAXガチャ
:304a: Aron :flag_au: Mosman NSW :100IV: :CP: 1144 :LVL: 35 Metal Claw/Iron Head
-33.8269589,151.2424573
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 04:47:51.83ID:hZBZks9o
>>959
さっきはすいませんでした。
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 05:11:43.78ID:R22JGMcS
やっとオスMAX来た
Heracross :flag_us: Margate FL :100IV: :CP: 2728 :LVL: 35 Counter/Earthquake
26.2605957,-80.2112992


オマケ
:338a: Solrock :flag_us: Chicago IL :100IV: :CP: 1796 :LVL: 28 Rock Throw/Solar Beam
40.6521726,-73.5345711
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 05:15:12.38ID:hZBZks9o
>>967
ありがとうございます。貼ってもらったヘラクロス抱いて寝ます。
0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 05:37:25.08ID:sXgIPsL4
#88 べとべたー (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.672424,139.432502,p

座標: 35.672424, 139.432502
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どくづき & ヘドロばくだん
CP: 1179 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
16.29kg / 0.72m
消滅時刻: 05:53:44
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 05:40:21.31ID:GyxG0ArQ
#123 すとらいく (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.607612,139.667252,p

座標: 35.607612, 139.667252
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つじぎり
CP: 2253 (PL34.0)
天候ブースト: 雨 限定
100.30kg / 1.91m
消滅時刻: 06:01:06

おはベターからのおはかまきり
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 05:53:35.22ID:V+JDUVDf
微妙なレベルだけどベトベターの近くにいるね

#66 ワンリキー (Machop) (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.664300,139.468410,p
座標: 35.664300, 139.468410
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & かわらわり
CP: 1079 (PL33.0)
天候ブースト: 曇り 限定
15.89kg / 0.69m
消滅時刻: 05:55:21
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:00:34.32ID:oE5q0YuM
>>981
♀なんですっ飛んだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:11:32.89ID:sXgIPsL4
#258 みずごろう (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.902233,139.664780,p

座標: 35.902233, 139.664780
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ふみつけ
CP: 911 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
6.03kg / 0.37m
消滅時刻: 06:31:53
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:35:22.49ID:CeFEhzq8
日野市のベトベター捕獲後レイクタウンでボールを
補給していたらヨーギラスかMの国ちょっと遠い
0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:43:47.81ID:bZbuKVvW
#304 ここどら (オス)
https://magicalgo.com/#35.483059,137.464784,p
座標: 35.483059, 137.464784
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & がんせきふうじ
CP: 1144 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
72.07kg / 0.42m
消滅時刻: 07:06:05
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:49:01.49ID:oE5q0YuM
>>981
みんな安心しな
安定の性転換だったわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/04(日) 06:58:39.42ID:enfvMUYm
18 ぴじょっと (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.486866,136.929941,p

座標: 35.486866, 136.929941
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & ぼうふう
CP: 1823 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
19.12kg / 1.04m
消滅時刻: 07:15:04
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 11秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況