X



ポケモンgo座標+雑談200投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:38:44.90ID:UNKOJ738
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう?w
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 08:39:17.34ID:UNKOJ738
:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■朝鮮・ガセ座標禁止

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。
朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯などの単語はNG推奨)

■ギスギス禁止
同じ日本人なら冗談で済むかもしれないが
人種差別で罵るのは本当ににやめよう

その文字の向こうには同じ赤い血の流れた人間がレスをしている
些細な事でも死ぬ程悩み苦しんでいるかも知れない

世界は一家 人類皆、兄弟

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー等のレアキャラはガセです。
周りの盛り上がり方で判断してください。
3レスくらい単発が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
10 Pokestops 37.5113, 127.0982 ロッテ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ
※前スレ

http://itest.2ch.net/tamae/test/read.cgi/gameurawaza/1492529077
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:26:06.71ID:ffuPXxri
うんこありがとうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:52:03.60ID:ffuPXxri
>>6
お前が一番臭い
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:55:18.29ID:slcvvkhA
カビゴン 30
33.260782, 130.396820
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 12:58:14.37ID:gTGwUsSJ
>>8
13:20まで
佐賀かぁ、遠いなあ欲しいけど
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:12:10.89ID:v8BvmWqm
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min

60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:15:55.21ID:SxOEThe8
問答テンプラ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談199投目
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506570201/
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:20:47.78ID:EMseV/P5
>>8,9,10
ありがとう!
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:50:41.92ID:QPl62rnc
>>1
>>2
>>13
>>14

あと踏み逃げ厨と減速しないクレクレ厨氏ね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 13:52:01.61ID:l+CQu24z
とげちっく (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#33.636381,130.398652,p

座標: 33.636381, 130.398652
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & マジカルシャイン
CP: 529 (PL12.0)
4.18kg / 0.67m
出現周期(毎時): 46分52秒頃 (ロングソース)

消滅時刻: 14:46:52
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:06:11.95ID:BnjrX4pU
俺はバナナボートで捕まえた
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:16:38.68ID:BnjrX4pU
せめてトラップpl30にしようぜ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:24:32.73ID:BnjrX4pU
なんかしょうもねえのトラップにしてんな、もっとハピナス100pl30とかにすればええのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:30:45.66ID:S6sWFBvT
6sからXにして防水になったから泳いでとってきたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:37:16.74ID:BnjrX4pU
ポケモンタップした瞬間エンカかかるようになった?
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:45:25.69ID:BnjrX4pU
じゃあなんでやろな、2時間空けてるはずなのにコペンいったらソフバン状態だわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 14:59:46.41ID:QVGQFG+E
えあーむど (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.671238,139.605012,p

座標: 35.671238, 139.605012
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はがねのつばさ & ラスターカノン
CP: 1626 (PL28.0)
69.58kg / 1.94m
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:02:25.67ID:QVGQFG+E
>>39
消滅時刻: 15:21:29
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:17:40.49ID:z/BIJ8oY
最高個体は毎回一発で逃げられるものなのか。俺のやり方が間違っているのか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:28:57.03ID:d/D4TZU4
〒690-0133
島根県松江市
東長江町
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:35:46.61ID:jaDVX9D1
先週++で黒警告出たから消えるまで我慢してたけど
ついに限界がきてhackとかいうの入れちまった

なんか++よりチャチイけど大丈夫かな?
速攻でBAN食らってもおかしくなさそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 15:56:40.83ID:390MzKMY
>>51
++は完全に運営から目をつけられてるからhackのが安全だぜ

++は色々な機能つけてやりすぎた
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:33:37.82ID:390MzKMY
>>57
そう簡単に伝説も捕まるよ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 16:56:10.28ID:v2lo6jZu
わんりきー (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.029904,139.661990,p

座標: 36.029904, 139.661990
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & クロスチョップ
CP: 788 (PL23.0)
16.97kg / 0.71m
消滅時刻: 17:08:50
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 17:10:27.58ID:zfi4ZJyk
〒990-0851
山形県山形市
上椹沢11
りんぐま (オス) ★★
https://magicalgo.com/#38.264602,140.295178,p

座標: 38.264602, 140.295178
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & はかいこうせん
CP: 2050 (PL26.0)
150.50kg / 2.00m
消滅時刻: 17:18:26
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:11:47.88ID:slcvvkhA
>>67
⭐マーク
GPSオフ
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 18:56:45.96ID:BnjrX4pU
>>70
さんきゅ
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:01:23.11ID:BnjrX4pU
pl30が欲しいなぁ、いつも出遅れるんよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:15:13.11ID:ZSlBVYNM
>>74
いつもウンコ食ってる国の奴の思考はイミフだよなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:20:37.07ID:sEPgCNJ7
いつの間にか2chが5chに変わってる
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:23:11.41ID:sd2NipGW
>>72
周りにポケストップ全くなくてビビったわ
田舎はやっぱきついんだな ポケGO
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:40:05.71ID:/RLLaG7u
>>78
今月はサイドンの月だからな
100でなくても攻撃15でPL29〜30の
地震持ちなら強化せず使えるのでほしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:45:38.64ID:j7h0GCnA
サイドンは先月集めたしエンテイもファイヤー用のもので事足りるから大丈夫だな。
スイクンだけ絶対的な耐性と有効打を両立できる対策ポケモンが存在しないのに日本ではいきなりスイクンからやられたせいでやる気が起きず回数やれなかったな。
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 19:47:24.82ID:BnjrX4pU
先月ならusa産ゴミのように出てたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:14:43.74ID:BnjrX4pU
>>90
死んでくれない?
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:41:52.55ID:QPl62rnc
ミニリュウ (Dratini) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#31.808000,131.086997,p

座標: 31.808000, 131.086997
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 491 (PL20.0)
4.28kg / 1.93m
消滅時刻: 20:56:42
宮崎県
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 20:45:50.74ID:BnjrX4pU
>>108
死ね
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:48:08.21ID:zfi4ZJyk
>>112
香港順安道
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 21:48:47.19ID:NS/0SRkO
なんか静かだな。
ここ二日間の100のばらまきが位置偽装ホイホイなら俺はアウトだなw
0116名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:29:06.76ID:/RLLaG7u
今日の当たりは深夜のサイドン、
昼のヨーギラス、カビゴンくらいか
あと>>1の前スレのURLが違っている
0118名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:33:08.64ID:BnjrX4pU
みんな7日にあるコペンのイベント参加するー?
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/01(日) 22:49:01.88ID:7Ch3j74+
>>117
しね
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 00:23:44.75ID:j8CHdYau
さすがにやり過ぎた感あるからな
最寄りの高個体とかPLなんて位置偽装以外得のない機能だし
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 02:07:10.88ID:BVxv2Tow
ほどほどのとこで止めときゃいいのに、何故そこまでマジゴは頑張ってしまうのか
マジゴになってから、広告出す企業が日本郵政とかなっててアレっと思ったがw
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 04:56:41.71ID:kBMfaSwd
なっしー (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.549804,139.890692,p

座標: 36.549804, 139.890692
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: じんつうりき & サイコキネシス
CP: 2083 (PL25.0)
107.55kg / 1.67m
消滅時刻: 05:07:02
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:14:05.04ID:/f2KAozL
まぐかるこ
座標: 35.938443, 139.872527
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & ストーンエッジ
CP: 1190 (PL27.0)
43.67kg / 0.78m
消滅時刻: 07:23:40
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:29:30.94ID:1HtXPPz4
チョツパリチョツパリ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 07:32:40.16ID:oQ/tpo9r
100 Grimer 37.3824341599503, 140.375083336111 (Japan, 〒963-8832 Fukushima-ken, K&#333;riyama-shi, Yamanemachi, 10&#8722;1, サーパス香久池公園) IV: 100% LV: 25 CP: 907 Female PoisonJabFast</>Sl
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 08:40:04.68ID:oDJX/0bw
かびごん (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#36.134254,139.826138,p

座標: 36.134254, 139.826138
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & はかいこうせん
CP: 1150 (PL12.0)
570.35kg / 2.25m
消滅時刻: 09:02:01
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 09:34:18.46ID:Tres9Vpq
>>151thx
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 09:55:45.05ID:mMLB8aid
Grimer 100 PL30
40.714661 -73.928037
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:18:37.37ID:1HtXPPz4
>>153

チョツパリ注意報w
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:51:43.35ID:zv4PBsvw
>>156
わろたw
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 10:58:54.40ID:kBMfaSwd
っこ (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.658517,137.234820,p

座標: 36.658517, 137.234820
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & エナジーボール
CP: 1020 (PL23.0)
2.27kg / 0.74m
消滅時刻: 11:19:03
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 11:15:57.67ID:FSznQjbE
>>158
ありがとう!
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:30:49.80ID:y0zSr3Gu
>>163
ああラフレシアまーたのろまったわ
飯行く前に確認しとけば良かった
ラフレシア昼時に出ると肝に銘じとく
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 12:44:44.94ID:kBMfaSwd
>>167
あり
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:25:45.07ID:oQ/tpo9r
37.809004,-122.249835

flag_us Tangela 114 IV100 CP1830 L29 ♂ [Vine Whip/Solar Beam] Capture Rate: 32% 44% 54%(the best offense
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:33:32.15ID:oQ/tpo9r
100 Donphan 47.4897190405917, -122.2225178992 (463 Lind Ave NW, Renton, WA 98057, USA) IV: 100% LV: 28 CP: 2418 Female TackleFast</>PlayRough
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:45:31.08ID:apQjCOcq
>>175
技マシンないやつだっているだろ
自分基準で首突っ込むなカス
うんうんそうだねって言っとけばええねん
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:46:17.30ID:oQ/tpo9r
36.540038,136.699507

flag_jp Venusaur 03 IV100 CP1027 L14 ♂ [Razor Leaf/Sludge Bomb] Capture Rate: 6% 9% 12%(the best defense
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:52:36.04ID:htQ67jt2
good meat

千葉県袖ケ浦市北袖
らっきー (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.462058,139.999158,p

座標: 35.462058, 139.999158
個体値 (TL30以上)
攻 9 / 防 8 / 体 8 (計56%)
技: はたく & はかいこうせん
CP: 1129 (PL30.0)
27.54kg / 0.97m
消滅時刻: 13:56:34
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 13:52:58.79ID:uO6Mxd/i
礼を言ったり、個体を褒めたりすると茶々を入れて古参ぶる担当の人が住み着いてるんですよ
さっさとNG
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:01:34.74ID:I3oUqhME
たくさんあったはずのわざマシン、使いたいポケモンのわざ2が目的のものを除く二つでループしまくったり一向に目的のめざぱが出ず厳選しすぎて全然足りない

座標貼られているポケモンに気が向いてどれどれ捕まえるかなって見たとき技揃ってたほうが嬉しいな。
0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:13:04.37ID:htQ67jt2
北海道苫小牧市高丘28
ぎゃろっぷ (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#42.657721,141.602506,p

座標: 42.657721, 141.602506
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ほのおのうず & ドリルライナー
CP: 1029 (PL16.0)
36.53kg / 1.13m
消滅時刻: 14:26:22
0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:13:29.30ID:EPsUuBiY
>>184
無料パスとたまに年金崩しながらレイドやってりゃそれなりにあるだろ
課金すれば捨てるほど溜まるだろうし
0191名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:41:30.47ID:pKYtv9lE
>>188
なら運良くありあまってるあなたは使えばいいんじゃない
ありあまってない人もたくさんいるし
それを趣味程度のルージュラに使う優先度は普通に考えたら最低レベルだし最初から最適技なのかは大事でしょ
0195名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:55:04.74ID:cMDWvWBm
「技は変えられない」から「変えようと思えば変えられる」になったのはとても大きい
鉄クズと化した大量の100カイリキーと100バンギ返して欲しいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 14:55:18.36ID:8tcYMd8F
>>194
黙れハゲ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:03:35.34ID:vDNuYENG
ストライク (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.501918,139.626043,p

座標: 35.501918, 139.626043
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つばめがえし
CP: 1337 (PL19.0)
63.51kg / 1.65m
消滅時刻: 15:13:41
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:03.28ID:v13FymSQ
>>193
持ってないんじゃなくてありあまってないって言ってるんだけだけど
スペシャルなんて運要素絡みまくるのに保険も兼ねて相当余らせてないととりあえず取ったようなポケモンには使えなくないか?
それとも何?技マシンありあまっててすごいですね!!!
って言ってもらいたいからありあまってるアピールしてんの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:21:46.36ID:D/aF6197
>>193
技マシンいっぱい持ってる俺カッケーwwwww
何個持ってるの?ねぇ技マシン何個持ってるの????
スクショ見せて!ポケモンと2chとオナニーしかする事がない引きこもりのスクショ見せてよ!!!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:24:04.57ID:X3iyndqu
保険も兼ねて相当余らせてるって、持ってないポケモン用に余らせてるのか?
本末転倒だな…
0204名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:26:23.64ID:53/fUetJ
普段から最適技にしてとっておきたい人と、必要になったら技変えればいいやと思ってる人の違いかな?
自分後者で技マシンbox圧迫してるので消費したいが、何につかっていいかわからん
0205名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:29:00.70ID:EPsUuBiY
何か発狂しててわろた
なんでこういう奴ってわざわざID変えてくるんだろう自演してるわけでもないのに
0209名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:31:35.52ID:D/aF6197
>>202
その内技マシンでレガシーも覚えられるようになるかもしれんし、普通はそこそこ余らせとくやろ
お前は技マシン出たらハズレ技のゴミにすぐ使うの?
技の性能なんてナイアンの気まぐれですぐ変えられるのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:32:03.27ID:pKYtv9lE
そもそも技マシンなんて使わないに越したことはないんだから野生でハナから技いいのは少なくともいいことだろ
それにいちいち噛み付いてるのはどう見ても性格悪い
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:39:08.80ID:nKvcbatZ
鬱陶しい奴だなほんとネチネチネチネチと
誰がどのポケモンに使おうが置いておこうが本人の勝手だろうぜえ
0221名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:51:11.56ID:5tGVXQMv
というかレイド始まってからメインは無料パスほぼ使ってスペシャルの総数30くらいしかもらえてないんだけど
みんなそんなもらえてんの?もしかして俺の運悪いだけ?
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 15:56:29.52ID:I3oUqhME
初日のバカバカ放出と比べて今あんまり出ないから貯めようとすると物欲センサーに引っ掛かってなかなか貯まらんのよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:00:23.88ID:PgVGhifI
技マ余ってる人は実装初期にレイドやってストックした人だろうね
技スペ2〜3枚出たりもあった
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:03:40.21ID:I3oUqhME
犬というかいいきずぐすりなんかが報酬テーブルに混ぜられたあたりからさらに出にくくなった気がする

三鳥ルギアの期間は1日平均5回くらいやって、スイクンきてから無料すら消費しないような日々だったけど今までにゲットできた総数は70くらいだった
0227名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:04:01.50ID:EPsUuBiY
8月半ばにレイド報酬で傷薬出るようになるまではアホみたいに技マシン出たよな
三鳥で頑張ってた人は技マシン捨てないとボックス圧迫して大変だったはず
最近始めた新参は発狂するほど飢えてるようで可哀そうやね…
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:19:08.78ID:ZLH0IRKG
イベント開始してすぐに大勢に黒板飛ばしたのは
イベントでとある現象を発見しやすいから
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:20:30.84ID:D/aF6197
>>219
あのなぁ、最適技ルージュラ出て喜んでる奴がおるやろ?
普通の人はこの人に対して、おっ技マシンいらずやな!とかレスするんや
それをお前は技なんてどーでもいい!技マシン持ってない新参!ID変えて発狂してる!頭悪い!ゆーとるんや
こんなんアスペかガイジやろもう黙っとれや
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:20:57.81ID:qzIXB0Q3
スナイプで移動して、捕獲画面にしてから元場所に戻って捕まえてるんだけど、最近一回も獲れないんや。なんか方式変わったんか?
0236名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:25:04.87ID:qvrmEHrQ
こんな新参者増えたのも位置偽装販売してる奴のせいだよな
こんなの相手するより販売元潰した方がええわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:30:10.93ID:qzIXB0Q3
位置を元の位置に戻すことでソフトバンを無くして獲るためやで
0240名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:30:33.82ID:EPsUuBiY
>>237
それな東京産じゃなくてもいいが
技は技マシンで変えられるから最適技である必要はない
100個体に差が出るとしたら性別とか産地とか後から変えられないところ
技マシン節約したいとか言う発想になる貧乏新参は黙れ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:30:56.29ID:++dMvxiz
そんなことして大丈夫だったのか昔は。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:32:31.45ID:xzFIzVEF
>>233
もう出来ないよ
ポケストくるくるもダメになった
0243名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:34:37.10ID:qzIXB0Q3
>>242
そうなんか…悲しいなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:37:52.11ID:P/CZnEav
そんな荒業が出来てたんだな
すげー楽しそうだけど1ヶ月くらいでやることなくなりそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:43:21.90ID:lMUObr6+
>>235
技マシン腐る程持ってるっていう自分の常識押し付けてんのお前だろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:45:38.12ID:5tGVXQMv
ワイ開始時からちまちまやってるけど技マシンは足りないから新参ってことでいいすか
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:55:59.35ID:5e2TEnce
goリリース時に始めた人が第1世代と古参ぶるならGBのカントーからアローラ含め全て冒険してきた人は-6世代の大先輩ということでええんか?w
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:57:14.24ID:hUYyPJlf
ルビサファキッズが暴れてんのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 16:58:04.39ID:EPsUuBiY
>>245
俺が押し付けてないなんて言ってないんだけど
それに対して正論振りかざしてる風な奴が普通の人とか言って自分の常識でしか計れてないのを指摘してる
文章読む力養って?

>>247
それで普通の人って何ですか?
正論どこ?
0260名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:11:56.66ID:v13FymSQ
>>253
普通の人は
技がよかったって言ってる人に技マシン使えば関係ないとかいう
月を望遠鏡で観てる人に望遠鏡で見るんじゃなくて月行けばいいっていうレベルの論点の違う発言をしない人だと思うよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:25:45.18ID:za6zNOo0
今このスレで出来ることは海外産を国産に入れ替えるのと、新参煽って発狂させて楽しむくらいだからなあ
この流れは正常
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:28:19.35ID:D/aF6197
>>253
なんでワイが健常者かどうかも怪しい奴に普通の人の定義を教えなアカンのや笑
全レスしてないでゴミのように湧いてるらしいナゾノクサ100座標もってこい
もちろん東京産な、これは命令やぞアスペガイジ君
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:33:48.66ID:YHdMwVDb
>>270
争いの元だろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:34:48.40ID:XzaftXqN
日本どころか世界的にろくなのが出とらん
そりゃスレバトルが捗るわけだ はあ〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:39:56.51ID:A0WpVnYp
さにーご

座標: 26.191502, 127.731450
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & パワージェム
CP: 832 (PL24.0)
6.93kg / 0.66m
出現周期(毎時): 17分37秒頃〜47分37秒
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:40:00.68ID:lMUObr6+
>>273
スレバトルって?
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:46:39.74ID:ZMwszBFy
>>276
良質なスレを時間内に何個立てられるか競う競技
合計レスの数で勝敗を決する
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:48:37.19ID:DI5QGS5K
>>278
ダサッ
本当お前いつもダサいな
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 17:50:20.18ID:YHdMwVDb
>>272
ポケモンで人権って…キモすぎ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:06:01.29ID:acEaPwPt
プレイ時間も見られてると思うんだよな
レイドを19時くらいに切り上げるくらい時間に敏感なないあんだし
真夜中に変なところでやってたら怪しまれる
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:09:49.64ID:DI5QGS5K
>>287
それはない
立ち入り禁止の場所なんて数が多すぎてないあんも把握できないし
入ろうと思えばいくらでも入れるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:10:28.11ID:BVxv2Tow
イワーク (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#33.586901,130.378100,p

座標: 33.586901, 130.378100
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ヘビーボンバー
CP: 773 (PL27.0)
164.39kg / 7.67m
消滅時刻: 18:30:16
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:13:48.46ID:Di3aOJgU
100鯉はあんまり湧かないね
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:17:53.17ID:gQcepgwG
福岡イワークサンキュー
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:21:42.30ID:eAWcLYD0
しーどら (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.601517,135.426749,p

座標: 34.601517, 135.426749
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & ハイドロポンプ
CP: 961 (PL17.0)
24.95kg / 1.25m
消滅時刻: 18:46:34
0299名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:47:41.38ID:jDJuZEWG
今週一番の当たり来たぞ

座標: 35.374481, 136.912805
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & ソーラービーム
CP: 754 (PL17.0)
3.31kg / 0.80m
消滅時刻: 18:57:35
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 18:56:08.02ID:gQcepgwG
>>299
むしろハズレだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:03:48.79ID:Fs5dKmx/
新参なので教えて欲しいんですが
なぜ国産に入れ替わるの?
東京産は価値あるの?
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:13:53.91ID:lACDHKBD
>>303
いい質問だね
この質問に煽るうな答えを書くと顔真っ赤にして急変するんだよね
それかいつものコピペかも
0306名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:14:51.52ID:0c9i6DJY
国産の方がなんでも安心感あるやん
野菜とかも
0307名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:14:51.27ID:j8CHdYau
海外産だと位置偽装してるのモロバレだからな。
自分は欲しいポケモンの個体値100PLなら海外OKかな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:17:48.83ID:qq38nj1d
Dragonair female
Location: 41.741698,-87.600237
Despawn in 15:56 minutes
Iron Tail/Dragon Pulse
Best Defense CP:919 L:20
0310名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:22:06.70ID:wkIdCtFt
Eevee :flag_us: :100IV: :CP: 830 :LVL: 30 Tackle/Dig :Male: 34-56% :WXS:PokeXperience.com@100MAXCP

29.9981357,-95.4036399
0312名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:25:35.52ID:wkIdCtFt
Magikarp :flag_us: :100IV: :CP: 182 :LVL: 29 Splash/Struggle :BestATK::BestDEF: :Female: 58-82%

29.8675644,-95.5024657
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:26:34.88ID:wkIdCtFt
Magikarp :flag_us: :100IV: :CP: 125 :LVL: 20 Splash/Struggle :BestATK::BestDEF: :Male: 68-90% :WXS:

26.4467213,-81.941922
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:42:38.63ID:wkIdCtFt
Clefable :flag_jp: :100IV: :CP: 1479 :LVL: 22 Zen Headbutt/Dazzling Gleam :Male: 9-18% :WXL:

34.9945388,137.2262308
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:43:32.95ID:wkIdCtFt
Mr. Mime :flag_nl: :100IV: :CP: 1587 :LVL: 28 Confusion/Psybeam :Male: 25-44%

51.8923790,4.3901785
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:44:17.95ID:wkIdCtFt
Eevee :flag_us: :100IV: :CP: 830 :LVL: 30 Quick Attack/Swift :BestATK: :Male: 34-56%

45.2004016,-93.0060023
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:44:53.72ID:wkIdCtFt
Eevee :flag_se: :100IV: :CP: 830 :LVL: 30 Quick Attack/Dig :BestDEF: :Male: 34-56%

59.1901521,17.9990535
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 19:57:05.27ID:A0WpVnYp
20:07あたりから

P型 アンノーン (Unown) ★★★★★
https://magicalgo.com/#26.061112,127.693818,p

座標: 26.061112, 127.693818
出現周期(毎時): 07分31秒頃〜37分31

消滅時刻: 20:37:31
消滅まで 45:06
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:20:28.63ID:E52irHVf
エアームド (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#36.794171,137.026855,p

座標: 36.794171, 137.026855
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はがねのつばさ & ブレイブバード
CP: 1568 (PL27.0)
36.83kg / 1.56m
消滅時刻: 20:37:33
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:24:16.64ID:AoYS2Zy2
夕方のレスバトル見たけど新参哀れすぎてわろた
技マシンすら満足に持ってないんだな…
>>199とか>>201みたいな煽れば確実に大発狂してくれる新参がいるからやめらんねーよなあ
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:43:41.84ID:4HVcqDaN
>>327
あり
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 20:53:17.14ID:gQcepgwG
>>327thx
0342名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:10:57.99ID:gQcepgwG
みんな結構マイナーポケモンでも捕まえるんだね
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:24:52.04ID:lMUObr6+
>>344
dexは見れるようにしとけよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:31:14.66ID:gQcepgwG
そうなんや、エアプwithの記事と2ちゃんしかみてない情弱なワイはてっきりみんなバンギだとかラッキーを集めきってるから暇つぶしでやってるかと思った
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:31:23.54ID:4yaomAit
史上最強のポケモンはアナルセックスと聞きましたが、どこにいますか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:33:22.15ID:ck8TARnx
ペルシアンほしかった
ニャースでもいいんでまたお願いします
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:41:22.84ID:zH1yYTIl
マイナーとりにいくのはみんな暇潰しだと思われ

一方自分はあらゆるレガシーを持ち損ね、先見の明が無かったことを悔い改めてそのうち環境に刺さるかもしれないものはとれるうちに所持しておこうと思ってとってる
0352名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:48:18.26ID:H2grTA4T
ベロリンガまだー?
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 21:52:06.21ID:ArlLp9rG
>>353
ありがとうございます
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:13:00.52ID:9seJczdX
みんなおはよー
いいのなんか出た?
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:44:14.92ID:gQcepgwG
ヘルガー捕まえてアメリカ飛んで捕獲画面でソフバン消えるまで待機中。。あと五分
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 22:47:25.87ID:gQcepgwG
>>362
まだいるぞpl26の方
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:03:59.66ID:oQ/tpo9r
flag_jp Slowbro 80 IV100 CP2056 L29 ♂ [Confusion/Psychic] Capture Rate: 16% 24% 30%(the best offense)

36.243657,138.900097
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:04:36.69ID:oQ/tpo9r
32.967582,-117.160804


flag_us Yanma 193 IV100 CP1061 L28 ♀ [Quick Attack/Silver Wind] Capture Rate: 26% 36% 45%(the best defense)
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:06:58.80ID:gQcepgwG
結局ハックの方は暴れまわっても警告来ねえし、勝ち越しか?
0374sage2017/10/02(月) 23:10:21.54ID:UPOJZ49n
海外座標のサーチはどのツールつかてるんだ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:41:12.63ID:R8CS7lrF
>>379
ありがとう!
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:43:20.95ID:wifrtZ4P
>>379
ありがとう
マジゴはもちろんデックスにもリーグにもないこういう国産すごくたすかる
こういうのはってくれてるのに粘着で叩かれる意味がわからん
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:45:23.07ID:j8CHdYau
>>383
PL30で技が整ってるの捕まえればよくない?
昨日、個体値60くらいだけどPL30の岩エッジのゴローニャいたから捕獲しといた。
0388名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:46:29.85ID:SD1vgVLO
32.8654298465,-117.0378939477  749
0389名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/02(月) 23:46:34.38ID:kBMfaSwd
>>386
いやあったけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:06:31.56ID:hiC5t92D
罠とか信じてる奴バッカじゃないの!
騙された大賞とれるんじゃない
0399名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:10:42.75ID:K0JufaUg
>>398
ほんとこれ
この前も海の上取ったけど問題無いし
ビビって取らないのはいいけどそれをいちいち書かなくていいよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:11:43.95ID:LjVJLmqO
かならずgoogleストリートビューで現地を確認して捕獲しろよ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:18:09.71ID:Udr8+3nm
29ヨーギは絶対人が行けなさそうなところだったね
気にせず捕獲したけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 00:31:49.80ID:yJKKlCAB
>>399
自分は気にせず捕って後で捕らなかった奴を煽りたいんじゃない
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:21:43.37ID:+I+P+IYq
彦根のバンギラス欲張ってパイルで投げてたら逃げられた、、、
個体値低くても即戦力のは全力で取りにいくべきだな。
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 02:22:52.01ID:QOpOf6JW
リアルのポケモンプレイヤーめっちゃ増えたぞ
やっぱりみんなリアルプレイに戻ったのかな
ないあんは偽装をBANするんじゃなく真面目なプレイヤーにしちゃったのか!優秀
0431名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 04:08:29.76ID:wif8WV37
らんたーん&#160;(メス)&#160;★★★

https://magicalgo.com/#35.186747,136.85620
座標: 35.186747, 136.856208

個体値&#160;(TL30以上)

攻&#160;15&#160;/ 防&#160;15&#160;/ 体&#160;15&#160;(計100%)

技: チャージビーム & ハイドロポンプ

CP:&#160;1424&#160;(PL24.0)

30.75kg / 1.46m

消滅時刻: 04:27:36
0434名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 06:02:53.81ID:adyEGXRo
Dragonair male
Location: 37.467276,126.873837
Despawn in 45:18 minutes
Dragon Breath/Wrap
CP:965 L:21
<丶`∀´>ウェーハッハッハ
0444名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 07:58:12.98ID:52bOeJBp
「システム障害により異常な出現情報やポケソース情報が表示される問題が発生しています。解消までしばらくお待ちください。ご不便をおかけして申し訳ありません。」

だって
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:25:35.93ID:TzKr9b8w
ランターン (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.745951,139.631701,p
座標: 35.745951, 139.631701
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & 10まんボルト
CP: 405 (PL7.0)
12.70kg / 1.00m
消滅時刻: 08:36:22
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:42:53.04ID:IEAW2X0M
最近ハピナスとかないね〜
0448名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:48:39.48ID:C8MpXMk9
>>447
はー?イベント初期に出まくりやったろーもきさんなんばしよっとね?www
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 08:52:28.73ID:nWuSTG69
>>448
中盤から何いってるかわかんねえ。日本人?
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:18:20.08ID:AoybBSIM
おまえらドンファン強化した?
今の能力だとフル強化はさすがに勿体ないよね
30まで上げて補欠要因くらいで使うのがいいかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:19:52.98ID:OmmXgo5/
>>455
普通に勿体無いね
pl30以上はバンギカイリューハピナスラッキーカビゴンラプラスくらいしかいないわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:20:44.32ID:o/2Sprbk
>>449
高知だな
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:24:47.70ID:AoybBSIM
>>456
だよねぇ
ただ地面タイプがあまりに少ないからサイドンを複数強化するか
ドンファンを1体いれるか悩み中
ステータス変更とかあると一気にゴミになったりするのがこわいんだよなぁ
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:26:34.17ID:RWcqvZFS
flag_us #202 (28:26) Unown 201 IV100 CP730 [Hidden Power/Struggle] (the best offense defense) (not guarantee)
42.402112,-71.137193
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:27:56.33ID:aP4BzzXr
サイドンはそのうち変更されて下がりそう
今のままだったらドサイドンに進化した時化け物になるしな
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:33:57.80ID:AoybBSIM
いつまでたっても砂に余裕ができん
あほみたいにカイリュー作るんじゃなかったわ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 10:59:52.70ID:TxqH8CSF
ワンリキー (Machop) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.573280,139.762932,p

座標: 35.573280, 139.762932
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & クロスチョップ
CP: 125 (PL4.0)
30.84kg / 0.95m
消滅時刻: 11:19:12
消滅まで 19:54
0465名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:27:01.55ID:bgIno0Hk
ゴローン (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.354533,139.629948,p

座標: 35.354533, 139.629948
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どろかけ & ロックブラスト
CP: 1089 (PL21.0)
105.91kg / 1.06m
消滅時刻: 11:32:49
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:28:27.95ID:pnr3Lwsc
完璧フェラ
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:30:32.81ID:r3V9uSTS
完璧すぎる
座標プリーズ!
0470名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:36:04.93ID:yHzJqiMn
ヘラpl30 ♂

25.851274,-80.157119
0473名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:49:24.70ID:r3V9uSTS
地名まで完璧過ぎる
0474名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:49:57.72ID:r3V9uSTS
ビーチでフェラーリ
0475名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 11:55:40.71ID:X0eb6iFN
本垢で飛んだのは久しぶり
いいヘラThanks!
0476名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:02:19.92ID:irG8EXol
>>470 DSP
0477名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:02:52.50ID:yHzJqiMn
地名まで見てなかったが良かったのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:17:08.87ID:x7osaU+l
ヘラ出ると飛んじまうんだよなぁ
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 12:30:27.15ID:IFit+G96
かびごん (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.615379,133.903539,p

座標: 34.615379, 133.903539
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & じしん
CP: 2109 (PL22.0)
407.65kg / 1.83m
消滅時刻: 12:37:34
消滅まで 07:17
0482名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:11:47.20ID:aJ0rqNb5
100 Chansey 37.397354985211, -121.819562014387 (737 Lariat Ln, San Jose, CA 95132, USA) IV: 100% LV: 24 CP: 1007 Female ZenHeadbuttFast</>Psychic
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:46:43.73ID:uUz3nSdh
ベロリンガ (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#33.615040,130.405103,p

座標: 33.615040, 130.405103
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: したでなめる & ふみつけ
CP: 944 (PL25.0)
62.57kg / 1.18m
消滅時刻: 14:07:55
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 13:54:32.11ID:8P5ZdFdm
>>352きたよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:34:53.81ID:vxtFgJA6
個体値良いヨーギラスどこかにいませんか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:38:58.76ID:vxtFgJA6
90%以上で満足です。
0489名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:42:32.06ID:vxtFgJA6
あっ、そうなんですか?
知らなかったです。すいません

じゃあ100出てくるの待ちます
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 14:53:29.51ID:iy9V2ey8
ミニリュウ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.669114,139.915588,p

座標: 35.669114, 139.915588
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & まきつく
CP: 295 (PL12.0)
3.24kg / 1.79m
消滅時刻: 14:56:04
0493名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:08:32.97ID:MUQmXBcT
スナイプ出来てた頃じゃね?
ポケスト回してソフバン解除出来なくなってからは飛ばなくなった
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:11:54.46ID:PphEb4js
そうだなー
そういえば金銀追加後は普通の座標の他に2進化系の低ML飴座標なんかも貼られてたりしたな
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:12:19.51ID:V81tqf2s
>>494
ええ…本気で言ってんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:12:42.14ID:RGDvvDHi
>>494
新参発見w
0506名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:31:52.43ID:bgIno0Hk
>>494.
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:33:59.42ID:vxtFgJA6
ヘラクロスまだですか?
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:45:09.47ID:vxtFgJA6
アルゼンチンに行けばいますか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:45:44.72ID:vxtFgJA6
アルゼンチンに飛べばいますか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 15:48:13.75ID:IEAW2X0M
>>513 飛べば??何事も経験だ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:06:02.91ID:IFit+G96
遠慮してないでバンギラス欲しがれよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:17:40.17ID:PORV3C16
>>524
笑ったww
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:25:27.87ID:i3eP5NHo
>>494
ネタだよな?
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:37:56.29ID:RhSt/B0e
>>530
何を馬鹿なこと言ってんだよ
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:50:08.56ID:i3eP5NHo
>>532
今は120回とボールを50回はずすんじゃなかった?
ちゃんと教えないとBANになったらかわいそうだろ
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 16:50:35.99ID:NgfwtSPm
>>534
2つの垢でやって150万くらいしかあつまってねえ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:02:55.84ID:pnr3Lwsc
ゴプラ改造してないからまだ100万行ってないわ
期間中に200万は貯めたいと思ってたが
0542名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:03:51.87ID:vxtFgJA6
ミニリュウありがとうございます
0547名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:24:02.91ID:8P5ZdFdm
32.696888,130.685471 くそヨーギ100
0548名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 17:25:20.17ID:8P5ZdFdm
>>518きたよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 18:55:52.44ID:IFit+G96
ふぁん (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.618121,139.364799,p

座標: 35.618121, 139.364799
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & じしん
CP: 2590 (PL30.0)
135.29kg / 1.18m
消滅時刻: 19:02:46
消滅まで 07:01
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:05:27.71ID:bQKwOv24
>>556
サブで色々欲しかった
海外は時間置くのが面倒だから国内は助かる
Thanks
0559名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:06:04.12ID:b2V5WhUH
ソンファンすげー!
0562名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:22:02.20ID:vxtFgJA6
>>560
ありがとうございます。
進化させたらドラゴンテールげきりんきました!
0565名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:26:21.13ID:NgfwtSPm
>>561
www
0569名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:34:25.62ID:pnr3Lwsc
>>543
やっぱ改造いるよなぁ、テレビ見ながらポチポチしてるけど手が疲れる
ただ錦糸町だと積極的に手動でポケスト回さないとボール途切れるでしょ
ターゲットの移行がポケストよりポケモンを優先するせいで
放置できないならポチポチするのも一緒かなぁなんて思ったり
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:35:56.99ID:NgfwtSPm
>>569
洗濯バサミとかで挟んだら?
0571名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:38:53.58ID:kJs0179u
>>569
一生懸命頑張ったところでポケストBANとかくらったりするだけや
今は設定でポケモンポケスト切れるんだからボール貯めと捕獲は分けて放置だ
わいはこの設定くるまでは手動だった
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:39:10.16ID:XvUKh6vi
自動ゴプラでやってると赤玉はどんどん減るから
玉切れたらポケモンの通知を切ってゴプラではポケストだけ回すようにしてる
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 19:46:42.30ID:NgfwtSPm
ああ。すまんそういうことね
0576名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 20:14:26.46ID:yPwBdZ00
マグカルゴ (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.718452,139.763970,p

座標: 35.718452, 139.763970
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & ストーンエッジ
CP: 705 (PL16.0)
47.22kg / 0.69m
消滅時刻: 20:40:42
0586名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:08:49.62ID:XoRgsIOW
エンカ中スリープ放置→起動→アプリ落ちる

何が原因なんだ?皆同じ経験ないか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:16:56.51ID:0g71FP3E
>>586
携帯が熱くなってる
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:25:35.92ID:aXMKLsbt
フォレトス (Forretress) (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.309938,139.569418,p

座標: 36.309938, 139.569418
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: むしくい & じしん
CP: 1681 (PL26.0)
82.77kg / 1.03m
消滅時刻: 22:05:33
消滅まで 40:15
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:26:38.35ID:nuyc3RDu
147 Dratini flag_jp 100IV CP 614 LVL 25 Iron Tail/Wrap BestDEF Male 32-54% PokeXperience.com@everyone@Dragon@100HighCP
35.209561,136.818208
0592名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:29:16.77ID:K0JufaUg
>>587
端末熱いなら冷やす
ゴプラ接続前に操作したならポケゴ再起
ゴプラ接続後に操作したならポケゴ再起

あとは触らず放置すれば俺は出来る
それでもたまに勝手に落ちてることあるからたまにポケゴ開いて確認してるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 21:59:56.59ID:NgfwtSPm
>>598
本垢はコペ?でスパート
0603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:04:58.18ID:H5IUXsrZ
Asus z380m 泥6 日本仕様 非root

CPU:MediaTek MT8163 1.3GHz

ROM:16GB

RAM:2GB

女医 自動ゴプラ:定点&自動歩行

1時間安定稼働 発熱無し
0608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:16:19.43ID:Es9Oji8c
>>605
〒300-1234 茨城県牛久市中央2丁目1−3 CoCo壱番屋
0612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 22:26:33.67ID:69SJtjl+
座標: 35.596446, 139.428293
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & ムーンフォース
CP: 175 (PL3.0)
26.47kg / 1.01m
消滅時刻: 22:42:26
消滅まで 16:01
0617名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:22:18.64ID:EyCPBJnm
貼るのはいいけど最近ダブり投稿多すぎ
1分差とかならまだしも結構時間経ってんのに
お前らが過去レス見ないってのがよく分かるw
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:25:55.20ID:HtGWaOQI
座標: 35.551001, 139.681925
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & ほのおのパンチ
CP: 1674 (PL26.0)
54.69kg / 1.43m
消滅時刻: 23:31:31
消滅まで 06:05
距離: 85.1 km (徒歩で 17時間 01:05)
× 間に合わない...
00
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:34:15.43ID:yJKKlCAB
-33.82581,151.304846
Mareep :179: IV100 CP760 L30 ♀
0620名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:36:39.72ID:BTnpgJud
>>617
ダブりとかどうでもええやろ
メモ替わりに貼ってる奴も居るって前言ってた人もいるし、過去スレもどうでもええよ

良い100の情報がキャッチ出来たらそれで十分
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/03(火) 23:39:22.11ID:aJ0rqNb5
25.861673,-80.354859

flag_us Heracross 214 IV100 CP1930 L23 ♂ [Struggle Bug/Close Combat] Capture Rate: 25% 36% 44%(the best defense)
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:13:18.98ID:pSI7Su3l
>>617
残り時間少ない時もあるからな
急いで貼って、その後気付く場合もあるだろう
そこ程度で文句言うなよ

ただ、ざっと見ただけの場合にマジゴのポケモン名直してないやつだと気付きにくいかもしれん
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:31:14.70ID:D0o3SAJU
>>617
新参者は文句ばっかだな業者から買ったから俺は客だ
少しの我儘は許せってことか?
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:42:05.02ID:+hGPchfE
お前らの寛容さはよく分かった
disco転載厨にも優しくしろよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:56:52.58ID:dIzSBK02
ルージュラにほしのすな使うほど余裕ないや
0637名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 00:56:55.22ID:3YXe/+Hn
flag_tw Dragonite 149 IV100 CP1944 L19 ♂ [Dragon Tail/Outrage] Capture Rate: 5% 8% 10%(the best offense defense)
24.883714,121.816893
0638名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 01:01:31.79ID:EwhZz9ZR
ベトベター (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#33.657690,130.509415,p

座標: 33.657690, 130.509415
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どろかけ & どろばくだん
CP: 870 (PL24.0)
31.97kg / 0.92m
消滅時刻: 01:23:53
0643名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 02:16:27.96ID:FUhwtgzv
千葉
えれぶー (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.839888,140.600015,p

座標: 35.839888, 140.600015
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんきショック & かみなり
CP: 1631 (PL26.0)
27.36kg / 1.11m
出現周期(毎時): 33分33秒頃〜03分33秒
消滅時刻: 03:03:33


惜しい 
奈良
すとらいく (メス) ★★
https://magicalgo.com/#34.558726,135.760428,p

座標: 34.558726, 135.760428
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 14 / 体 15 (計98%)
技: れんぞくぎり & シザークロス
CP: 2106 (PL30.0)
消滅時刻: 02:25:35
0647名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 03:21:30.05ID:Qhn5kIe0
>>646
100の30とか凄い ありがとういきます

ワンリキー自分でも見かけたのに他のことしてたらうっかり取りそびれた…まあいいか
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 03:53:24.72ID:PEHDDR81
36.551212,139.891892
0656名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 04:10:30.15ID:vo6btTIM
沖縄 さにーご

座標: 26.212892, 127.666724
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ロックブラスト
CP: 1041 (PL30.0)
3.43kg / 0.60m
出現周期(毎時): 51分45秒頃〜21分45秒
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 04:29:48.45ID:VkeZX22x
ブーバー (Magmar) (オス) ★★★

座標: 35.502519, 139.671877
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & だいもんじ
CP: 1868 (PL29.0)
45.61kg / 1.20m
消滅時刻: 04:33:53
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 06:16:36.05ID:WO2ll5m4
>>663
ありがとうございます。
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 07:03:21.11ID:P8yX1w7i
エアームドpl30
35.347428, 139.507520
0672名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:32:32.35ID:0zA2H/tT
すいません、オスメスで何か技とか違いがあるんですか?
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:49:37.28ID:sReU99Ia
メガホーン♂はオスの方が威力出るよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:52:33.45ID:0zA2H/tT
オスメスで攻撃力や防御力が違うんですね。
教えてくれた方ありがとうございます&#128522;
0678名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 08:56:57.23ID:e6re03ys
35.872898, 139.316273
さいどん100
どろかけめがほーん
pl18
0680名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:02:55.95ID:VxOv2RMl
さいどんきたな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:31:23.77ID://7ivuOt
メリープ
35.125508, 138.937169
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:32:34.60ID:5K3v8zRh
>>668

お外の楽しさを知れば雨でも出ていきたくなる。
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:32:44.68ID:VxOv2RMl
金ずり、ハイパー、エクセレント、6投でサイドン逃走久しぶりに声上げて画面殴った
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:37:43.00ID:KJD6cdnu
リングマ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.196947,140.389849,p

座標: 36.196947, 140.389849
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & じゃれつく
CP: 2208 (PL28.0)
62.65kg / 1.31m
消滅時刻: 09:44:40
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 09:39:13.95ID:VxOv2RMl
>>684
彼女とデートばっかしてた、、、
反省するわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:01:52.99ID:3YXe/+Hn
100 Miltank -32.9753901233135, -71.5342357311107 (Litorina 160, Vi&#241;a del Mar, Regi&#243;n de Valpara&#237;so, Chile) IV: 100% LV: 29 CP: 1916 Female TackleFast</>BodySlam -
0692名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:07:59.56ID:+hGPchfE
>>691
dsp
0693名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:08:02.24ID:FBkb+Hfh
休んでましたが
会長のバースデーは参加しました(^ω^)

かぐちゃんとパールちゃんとテキーラガールしたよん
私だけ日焼けでめちゃ黒い…笑
楽し過ぎた(^.^)
やっと明日復帰します&#9825;
遊んでくださあい
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:30:42.38ID:tEdnlLE+
マジゴーの100%検索ってどれくらいの範囲検索できてる?
関東と関西では検索結果違うから3〜400キロ程度?
0699名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:39:22.05ID:tAqfAJ5z
錦糸町固定してる人って1日何時間ぐらい放置してる?
おれ週一ぐらいでポケストBanかかちゃうのだが。
何時間ならポケストかからないかアドバイスください。
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 10:41:15.04ID:QObrAC97
質問は999で頼む
0707名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 11:45:23.48ID:R44O4K+e
よーぎらす (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.684418,134.996758,p

座標: 34.684418, 134.996758
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ふみつけ
CP: 465 (PL18.0)
74.14kg / 0.66m
消滅時刻: 12:09:16
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:04:14.94ID:KS35hP5f
>>708
そうやで!気をつけないと垢バン食らうから気をつけや!
しばらくポケモン以外のゲームやっときや!
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:31:48.66ID://7ivuOt
ラッキー100あがってだぞ〜
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 12:48:19.44ID:jvdJnNe+
>>713
一発逃げorz
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 13:51:41.76ID:tEdnlLE+
地震ゴローニャ育成するか悩んでるわ
フル強化1体いるんだけど
2体目強化して、ライコウ終わったら岩技に変えておけば使い道あるよね?
0724名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:10:56.02ID:Kuuz4Zyk
>>722
いや素直かw
ホウホウ相手とか使い道はあるだろうよ
自分でも結論出てるのに無駄な質問をするでない
0726名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:16:54.08ID:EwhZz9ZR
岩はゴローで地面はサイドンという使い分けすりゃいい
偽装してりゃlv30サイホーンとイシツブテなんていくらでも手に入る
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:45:00.70ID:tEdnlLE+
サイドンは今後使うことがなさそうだから強化したくないんさなぁ
技マシンスペシャルも地味に枯れそうだし
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 14:56:15.24ID:0NLyyIFZ
>>724
ホウホウ未知なる新種ですか?
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:12:00.19ID:sb2Juq9k
>>734
2017年ありがと
ついでにレイドもしてけって事かな
EXきたりしてw
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 15:51:52.52ID:RIFSHboz
フーディン100は育成価値ある?
ミューツーとルギアの高個体値がいないんだが
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:12:49.90ID:K4sd6Fx6
>>743
ミュウツーの下位互換
でもミュウツーゲットできないなら育成してもいい
将来的にメガ進化もあるし
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:23:12.62ID:Kuuz4Zyk
それな
メスの国産フーディンは持ってなかったから頂いた
実用性とかもはや求めてないコレクターアイテム
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:33:46.12ID:i/sEs459
おまえら黒警告きてないの?今回マジでくるぞ
俺hackしか使ってないしソフbanもレアbanもない優等生だったのにきたから
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:34:44.82ID:dIzSBK02
スクショすら貼らないし、信憑性0やんけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:37:15.27ID:dIzSBK02
ハックで警告とかマジで嘘くさいな
本当に敗北を知りたいわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:38:21.71ID:zsy9PDoH
hack使ってて優等生はねーよw
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:43:17.75ID:kucdSh6K
すとらいく (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.943911,139.522710,p

座標: 35.943911, 139.522710
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & つじぎり
CP: 1689 (PL24.0)
49.29kg / 1.39m
消滅時刻: 17:03:02

埼玉川越
0758名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:43:55.26ID:i/sEs459
2ちゃんそんな詳しくないでスクショとか無理だわスマン
でもマジで今朝黒警告きたわ
昨日までここで座標貼ってたしw
国産厨で海外もほとんど跳んでないのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:44:11.49ID:dCUEwtF+
オスメス比率が違う種族で出にくいほうが出ていたら反応するけどオスメスが1:1で存在するものはグラ違いあっても特にこだわりはない

見た目といえば3世代で出るラルトス系統はグラ違いはないけど外見でメスがいいって人は多いと思うし100%が飽和したらオス捨てるやつは出てきそう
0760名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:51:55.00ID:dCUEwtF+
偽装仲間の外人の友人がスレタイにあるコペンと錦糸町の定点周辺はナイアンが監視してるから気を付けろって言ってきた。黒板出てる人は心当たりはない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 16:55:55.33ID:83/sDAOk
そんなソースも信憑性もない話誰が信じるの?
0764名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:02:52.59ID:711oB2EX
俺もhackでBANきたぜ
どうしても信じたくない輩がいるようだが
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:05:02.15ID:YdKvpzh7
俺なんか位置偽装してないのにBANされたからな
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:05:35.82ID:NZzpd5+L
>>758
ログインしたまま飛びまくっただろ
それをやると確実に黒警告がくるぞ
スクショのやりかたは
iPhone ならホームボタンと電源ボタンを
同時に押せば出来るぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:07:56.09ID:711oB2EX
>>766
おまえアスペだろ病院行ってみぞ?
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:15:23.67ID:iYEUqkQD
うちの学校hack民ばっかで派手に暴れてるやつからレイド一日一回のみのとかいろいろだけどBAN誰1人来てないし信じがたいな…

自分とこの三垢も無傷だし
0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:37:38.29ID:/z56lq8X
>>758
5ちゃんだぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:38:39.14ID:0NLyyIFZ
昼、都内レイド、夜NYレイド時間開けて行ければ、コペン砂集め毎日してるが、hacで6垢警告なし
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:50:41.53ID:i/sEs459
そういえば兎兎の++なら一回ダウンロードして数時間程、手動歩行でゴプラ使ったことあるわ
そっちが原因かね?自動歩行はしてないけど
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 17:57:19.31ID:SpUAKb+8
警告受ける気配もない!
とかって、警告は突然来るので気配無くて当たり前なんだがな…。
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:21:44.53ID:KJD6cdnu
ストライク (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.645524,139.662548,p

座標: 35.645524, 139.662548
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & つじぎり
CP: 1830 (PL26.0)
73.06kg / 1.79m
消滅時刻: 18:33:51
0789名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:27:27.97ID:X9BZ9M4U
ソフバン解除は2時間のままじゃないの?
コペンから日本に飛んでワンリキーエンカウント中
もうすぐ2時間だから確かめてみるわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:35:11.03ID:Rcu9Z7yJ
>>789
2時間だよ
一発逃げ後にポッポ捕まえた
0792名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:43:05.80ID:SqF/jqAo
飛んで叩いて2時間待てば移動距離関係ないのか
0793名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:44:29.06ID:D7VKekJY
なくはない
0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:47:06.15ID:MWsy7dCi
>>792
ソフBANは回避できてもスラッシュか本BANのフラグ上がってるかもねw
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:48:30.10ID:hxa5u3n2
bot使い続けてもレアban解除だからな

レイドとワープがリスクあってbot自体はそこまで
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:50:54.03ID:X9BZ9M4U
banとかスラッシュってさ
よほど派手にやってない限りは
そこまで心配いらないんじゃないのかな

と思ったけど、ライト偽装なのに赤黒警告来たって話もあるしな
極力 長距離は飛ばないに越したことはないか
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:56:03.78ID:hxa5u3n2
スラッシュされるならマシな方

スラッシュされた垢は10日でban解除されたけど

スラッシュなしでBANされた方は10立っても解除されないわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 18:57:09.82ID:us432IyE
自動化プラスでの自動歩行に慣れ切ってるからバトルも選抜での自動バトルで良い気がするわ。もち傷薬も自動。
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:13:25.34ID:FUhwtgzv
べいりーふ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.239085,138.739028,p

座標: 35.239085, 138.739028
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & げんしのちから
CP: 1111 (PL30.0)
15.35kg / 1.12m
出現周期(毎時): 08分56秒頃〜38分56秒

消滅時刻: 19:38:56
消滅まで 25:44
0809Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited2017/10/04(水) 19:18:43.10ID:X9BZ9M4U
>>806
電源ボタン押してスリープにすると高確率で落ちるから
捕獲画面を表示したまま放置したらいけた
それでも落ちるか否かの確率は半々ってとこ

ちなみにアイフォン5
転載禁止
Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:28:28.02ID:Veb0edfu
サイホーン 100 CP MAX
45.449981 -122.645146
0812名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:29:51.85ID:dPIeRa5c
100鯉たのむ
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 19:42:27.61ID:y7HiwRDW
めがにうむ (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#33.723172,130.454139,p

座標: 33.723172, 130.454139
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & じしん
CP: 1081 (PL17.0)
142.70kg / 2.09m
消滅時刻: 20:01:45
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:38:25.96ID:hj+i7X4a
エレブー
座標: 34.964930, 136.823657
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: けたぐり & かみなりパンチ
CP: 1506 (PL24.0)
31.42kg / 1.04m
消滅時刻: 21:02:14
0823名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 20:41:16.66ID:YdKvpzh7
>>820
あり
0828名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:04:59.13ID:EIyprr5u
アメも砂も使用せずに噛み噛みのバンギラスをもう一体欲しいから個体値度外視でPL30の探してるけどいないな。
カイリューのPL30ならちょこちょこ出てるけど。
0835名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:26:48.44ID:3YXe/+Hn
100 Charmander 32.7098114396756, -117.069524623827 (5917-5925 Market St, San Diego, CA 92114, USA) IV: 100% LV: 30 CP: 712 Male EmberFast</>Flamethrower --
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:48:43.52ID:WO2ll5m4
>>835
モンスター何?
英語わからへん
0841名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:51:51.65ID:KsCMgHhq
サニーゴ (Corsola) (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#26.171016,127.724225,p

座標: 26.171016, 127.724225
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: あわ & ロックブラスト
CP: 555 (PL16.0)
5.86kg / 0.66m
出現周期(毎時): 27分58秒頃〜57分58秒
0843名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:53:34.03ID:3YXe/+Hn
flag_us Dragonair 148 IV100 CP1379 L30 ♂ [Dragon Breath/Aqua Tail] Capture Rate: 7% 11% 14%

32.715791,-117.22145
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 21:54:20.54ID:XPdwH1ls
>>840
とりあえずレベル40がもうそこまできたので今からベンチ入りするポケモンをボチボチ作っていこう思ってる。
0850名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:05:19.67ID:0NLyyIFZ
>>837
ポッポ
0863名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:39:28.49ID:3YXe/+Hn
100 Paras 33.0047260444097, -117.150694088888 (Lusardi Creek Loop Trail, San Diego, CA 92127, USA) IV: 100% LV: 28 CP: 668 Female BugBiteFast</>SeedBomb -
0867名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:50:13.12ID:3YXe/+Hn
100 Paras 33.0047260444097, -117.150694088888 (Lusardi Creek Loop Trail, San Diego, CA 92127, USA) IV: 100% LV: 28 CP: 668 Female BugBiteFast</>SeedBomb
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:56:52.49ID:vNCTfQog
★★★★ユンゲラー

座標: 35.424959, 136.782884
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: サイコカッター & マジす
カルシャイン
CP: 1434 (PL27.0)
51.32kg / 1.24m
消滅時刻: 23:22:14
岐阜
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 22:58:53.69ID:dIzSBK02
>>868
ありがたくもらったthx
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:10:36.83ID:CFgCbwns
ゴローン (Graveler) (オス) ★★★★

座標: 34.425832, 135.357316
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: どろかけ & あなをほる
CP: 726 (PL14.0)
93.77kg / 1.01m
消滅時刻: 23:23:21
0886名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:11:50.21ID:dIzSBK02
>>883
pl25以上だったらとってるなぁ一応
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:30:40.75ID:3YXe/+Hn
100 Geodude 40.6084821153663, -73.9734068429627 (382 Avenue P, Brooklyn, NY 11204, USA) IV: 100% LV: 29 CP: 989 Female RockThrowFast</>RockSlide
0897名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:37:47.34ID:EIyprr5u
>>861
他の取ってたら間に合わなかった…

妥協して今日、噛み噛みギャラドス2回捕獲しようとしたけど両方紫ズリ&カーブ&ハイパーgreatで逃げられた。PL30はナメてたらいかんな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:45:14.64ID:FUhwtgzv
みにりゅう (オス) ★★
https://magicalgo.com/#32.780304,130.802887,p

座標: 32.780304, 130.802887
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 737 (PL30.0)
消滅時刻: 00:12:53
0902名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/04(水) 23:51:28.81ID:y7HiwRDW
みにりゅう (オス) ★★
https://magicalgo.com/#32.780304,130.802887,p

座標: 32.780304, 130.802887
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & たつまき
CP: 737 (PL30.0)
2.89kg / 1.75m
消滅時刻: 00:12:53
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:28:41.66ID:Gu6QqI61
錦糸町自動歩行+ゴプラで金鯉がたくさん釣れるんだけど地味にboxを圧迫してきた。。
これって飴に出来ないんだよね?

http://i.imgur.com/8ScQZGj.jpg
0920名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:35:34.39ID:6bWEWt8N
33.145832,-117.291171

flag_us Jigglypuff 39 IV100 CP591 L29 ♂ [Pound/Dazzling Gleam] Capture Rate: 40% 54% 64%
0922名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:35:58.13ID:6bWEWt8N
100 Snubbull 32.9270361052285, -117.218050481598 (4770 Fairport Way, San Diego, CA 92130, USA) IV: 100% LV: 27 CP: 867 Female TackleFast</>Crunch
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:36:15.26ID:6bWEWt8N
100 Vulpix 32.8405383345765, -116.94821715985 (8964-8970 Blackhorse Drive, Santee, CA 92071, USA) IV: 100% LV: 29 CP: 641 Male EmberFast</>BodySlam
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 00:55:51.71ID:6bWEWt8N
100 Houndour -33.7286228478348, 151.144188357015 (27 Princes St, Turramurra NSW 2074, Australia) IV: 100% LV: 30 CP: 952 Female FeintAttackFast</>Crunch
0934名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:01:46.95ID:Gu6QqI61
>>918
一覧から選択できないだけだったのか。。これは恥ずかしい
ありがとうございますm(__)m
0936名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:07:15.06ID:6bWEWt8N
4.69979,101.11304

flag_my Snorlax 143 IV100 CP1725 L18 ♂ [Lick/Hyper Beam] Capture Rate: 5% 8% 10%(the best offense)
0949名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:30:05.25ID:6bWEWt8N
49.31157858,-123.13861232

flag_ca Poliwhirl 61 IV100 CP1088 L29 ♀ [Mud Shot/Mud Bomb] Capture Rate: 22% 31% 39%
0950名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:45:49.78ID:t13EuvnH
てるりん来たね
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 01:46:51.68ID:6bWEWt8N
flag_jp Dragonite 149 IV100 CP2865 L28 ♀ [Dragon Tail/Outrage] Capture Rate: 4% 6% 8%(the best offense defense)
0954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 02:09:19.81ID:VHrwbeX+
ありげいつ (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.741866,135.422264,p

座標: 34.741866, 135.422264
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & かみくだく
CP: 2408 (PL30.0)
0958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 02:17:43.03ID:hOAzyeiV
リザード (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.610160,139.762852,p

座標: 35.610160, 139.762852
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & かえんほうしゃ
CP: 847 (PL20.0)
24.46kg / 1.30m
出現周期(毎時): 15分04秒頃〜45分04秒

消滅時刻: 02:45:04
0961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 03:01:15.83ID:p1QW1UoD
しーどら (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.529490,139.645169,p

座標: 35.529490, 139.645169
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ
CP: 1697 (PL30.0)
31.58kg / 1.35m
消滅時刻: 03:23:07
消滅まで 21:58
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 04:38:07.13ID:v4wm2ELb
ミニリュウ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.605364,139.603737,p

座標: 35.605364, 139.603737
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & アクアテール
CP: 737 (PL30.0)
3.33kg / 1.75m
消滅時刻: 05:00:50
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:16:17.15ID:6bWEWt8N
Pikachu 100.0% (15/15/15) 270CP L12 Quick Attack/Discharge until 15:35:59 (29m 13s) 38.671547,-121.213045 @100Shiny
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 07:21:54.85ID:6bWEWt8N
33.16337,-117.239916

flag_us Rhyhorn 111 IV100 CP1439 L30 ♂ [Rock Smash/Horn Attack] Capture Rate: 38% 51% 62%
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:07:45.23ID:n7bj0Lo0
チョツパリ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:16:20.15ID:n7bj0Lo0
チョツパリ猿
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:28:28.43ID:n7bj0Lo0
チョツパ猿
0994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:29:11.37ID:n7bj0Lo0
ジャーップ猿
0996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:29:57.49ID:n7bj0Lo0
戦犯国
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:30:59.78ID:n7bj0Lo0
戦犯国民
0998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:31:47.49ID:n7bj0Lo0
戦犯旗
0999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:32:20.35ID:n7bj0Lo0
戦犯歌
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/05(木) 08:32:52.25ID:n7bj0Lo0
戦犯国王w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 54分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況