X



ポケモンGO座標+雑談198投目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:54:42.85ID:UJ8whQag
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:自分でスルーかどうか判断しましょう

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググろう

Q:実機位置偽装ってどうやるの?
A:答えることが出来ません

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別 : ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止。朝鮮人・中国人・朝鮮語ネタ・中国ネタの雑談禁止。
(NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯)

■ギスギス禁止

■単発IDの100Lapras・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです。
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後立ててください
・建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する

■定点
11 pokestops 48.8906 , 2.238575 パリ
9 Pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9 Pokestops 55.66183249999998, 12.561425781250009 コペンハーゲン 
6 Pokestops 35.6963, 139.8144 キンシチョー
錦糸町 new 6点 35.696434,139.813965
7 Pokestops 40.75512605,-73.98369815
鯉用 SF Pier 39 37.8095,-122.4101 
10点 51.490339,6.878708

■雑談はポケモンGOに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー。>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
*基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
*ゴキブ李事長は住人に含みません。(韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為)
*荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう。餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンGO座標+雑談197投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506077185/
ポケモンGO座標+雑談196投目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506077185/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 10:55:54.03ID:UJ8whQag
地図で距離測定サイト
http://r1web.realwork.jp/index_ex.html
https://japonyol.net/editor/distance.html

ソフバン目安一覧
2km 38秒/km
4km 36秒/km
10km 6min
15km 8min45s
20km 11min20s
25km 14min10s
30km 17min
35km 17min30s
40km 18min40s
45km 19min30s
50km 20min

60km 22min
70km 23min
80km 24min
90km 25min
100km 27min
150km 32min
200km 37min
250km 42min
300km 46min
350km 50min
400km 54min
450km 59min
500km 63min
550km 67min
600km 70min
650km 74min
700km 77min
750km 81min
800km 84min
850km 88min
900km 91min
950km 94min
1000km 97min
1050km 101min
1100km 104min
1150km 107min
1200km 110min
1250km 113min
1300km 117min
1350km 120min
1400km 120min
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:04:57.41ID:MrMio0n4
落ちねーよ
ウソだと思うなら適当に個スレ立ててみ?
ずっと落ちずにあるからやるならちゃんと削除依頼出せよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:07:16.50ID:9jmrwdQ7
>>5
さようなら
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:37:09.14ID:PYc5pZBx
昨日と一昨日の基地外貼り師はヤフオクに買った奴へのサポートで
週末のバイトだったんだな
安月給だと大変だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:47:34.27ID:nPwec3Kc
ここにディスコ転載されると招待状が売れなくなるから転載マンを必死に粘着して業者扱いしてるんだよね?
セコい商売するよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:48:38.78ID:SyoEZWCP
>>17
お前も給料出ないのに貼り師排除で大変だな
あ…ニートだから時間は腐るほどあるんだっけ?
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 15:54:41.09ID:qMhUBT2X
お前ら ありがとうは言えないくせに どうでもいい事には反応するんだな
日本人っぽい
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:03:34.08ID:PYc5pZBx
>>27
業者を排除しようとしているのになんでそんなコメントが出来るのか
頭悪いやつだな
お前も死ぬか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:09:10.80ID:nPwec3Kc
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  みんなー! 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |そろそろ自演がはーじまるよー!!
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:09:52.87ID:PYc5pZBx
こういう低能しかいなくなったスレです
どうぞ皆さん楽しんでください
せっせと海外に飛んで行って、近い将来来るかもしれないbanを楽しみに待っててください
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:10:35.61ID:/qjA3vL0
ディスコの招待状売ってる奴なんていないだろ
ここで一度皮肉で出たのをいつまでもしつこく粘着してるな

キチガイ貼り屋が貼らなくなったのは、とりあえずサポートお休みにしたかとも思える
穿った見方すると、個体値100ポケモンはこのスレ見ろって誘導したけど、実際ここでの風当たり強くて、ゴミなんか捕りに行かせるなとか、海外に飛ぶのとBANの関連を客に吹き込まれるのがマイナスになるからって、とりあえず様子見してるのかもな

あのキチガイが消えた訳じゃないのは、キチガイ側で攻撃してくるのが消えてないのを見れば分かるだろ
このスレで余計な事言われないか監視中だよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:14:27.64ID:NrB1/6H/
国産100の需要のありそうなものだけ貼りなさい
ピカチュウコイキングは海外産も可とする
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:14:33.89ID:SyoEZWCP
>>35
必死すぎ(笑)
なに?偽装で生計立ててますとでも言って欲しいの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:14:54.17ID:6NS5oVej
>>36
それな
しかもタダでいいって言ってたしスレに貼るやつまで現れたのにいつまでそれを言ってる意味が分からない
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:18:30.16ID:xkNFuIuv
偽装分身の術だってばよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:23:51.20ID:1WxmXdUg
招待されてもどーせ中学英語も分かんない情弱無能がお客さんだからどうでもよくね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:26:55.55ID:nPwec3Kc
単発自演擁護乙wお前ら(一人)の同業者理事長様に自演習ったら?wまだマシやぞw ww
朝鮮人って嘘も1000回言えば本当になるって本当に思ってるから怖いよな
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:30:55.45ID:1WxmXdUg
単発って自分のことかいな?
前スレで英語やめろ英語自慢するなとか喚いてた
無学歴猿に呆れたんだよ

ヤフオクの客ってあんな猿ばっかじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:36:58.94ID:Bg6L7TmX
ID:nPwec3Kc
こいつ平日休日問わず一日中貼り付いて業者認定してるけど
何してる人なの?働いてないの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:37:08.42ID:xkNFuIuv
>>48
気が合うな、お前。
私も、同じことを、言おうと、思っていました。
お前も、このスレにを、終わらせたいなら、理事長を、見習って、連レスで埋めたら?どうせ暇なんでしょ?

業者より
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:38:50.15ID:1WxmXdUg
Discoで目当てのものを探す能力は愚か、ここに貼られた単語をくぐる事さえできない池沼だよ
ヤフオクで買うような猿は

だからやつらに招待状を買わせたって豚に真珠
どうでもいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:45:30.11ID:MrMio0n4
>>51
やっぱり業者って中国人なの?日本語の使い方が変だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:45:52.13ID:6NS5oVej
リングマ100
pl7 大崎駅
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:46:05.63ID:MWYjvuqS
座標: 35.618969, 139.727882
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & インファイト
CP: 538 (PL7.0)
204.76kg / 2.33m
消滅時刻: 17:13:14
リングマ
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:49:41.06ID:/4e9mGDS
りんぐま (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.618969,139.727882,p

座標: 35.618969, 139.727882
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & インファイト
CP: 538 (PL7.0)
204.76kg / 2.33m
消滅時刻: 17:13:14
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:04:43.86ID:/qjA3vL0
今日マジゴで最寄りの出現検索してたらミニリュウ100いて思わず二度見したよ
残り時間少ないのとCP200台っていう残念な個体だから貼らなかったが、見つけたからサブ垢で捕らせた
検索してると、通知の範囲外のもたまーに見つかるよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:05:04.91ID:nssDltWy
ゴープラ買って、錦糸町に飛んでゴープラ輪ゴムで自動化しておけば勝手に捕まえて砂増える?
ゴープラ売ってるかな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:07:04.41ID:M7It3R5j
シミュロケ使えるようにするとゴプラ使えないからパリで手動で捕まえてるが
ルアーから湧いたやつら異常に暴れるから何時間もやってるとマジうんざりする
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:07:39.87ID:/qjA3vL0
>>37
そいつの出品一覧見てみ
そいつは前も貼られてるけど、これってマジゴか?っていう検索ツールの情報も売ってるんだぜ
クズ中のクズだろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:12:44.92ID:tnWSmRlD
iphoneなら輪ゴムなりでボタン押しっぱにすればいいが、
アンドロイドだと、同じことしても自動化できないよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:13:43.16ID:/qjA3vL0
>>37
商品説明見た?
Android用で出品してるのに脱獄は不要ですだってよ
あと、場合によってはバージョンアップかroot化が必要だって、こんなの金出して買うような奴のスマホをroot化させちゃうらしいぜ、さすがにキチガイの発想は違うな



対応端末はAndroidです。(iPhoneは別に出品してますのでそちらから入札してください。)

Androidバージョン6以下の場合、バージョンアップかroot化が必要です。(不明であればサポートします。)

PCは不要です。

端末の脱獄は不要です。

機種は関係なくご利用可能です。

※稀にインストールができない端末があるようです。万が一インストールできなかった場合も、返金、サポートはしかねます。
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:30:06.12ID:dgZi0Peh
そういえば前に業者とメールでやり取りしたことあるわ
名前は忘れたけど中国人だった
そのあと、ちょっと脅してみたら垢をいくつかプレゼントされたわ
そのあとスラッシュ沢山ついたから使ってないけど
ここにキチガイどもに売ってやろうか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 17:52:00.77ID:b/WcZ/mk
座標: 35.699750, 139.980238
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つばめがえし
CP: 2112 (PL30.0)
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:09:53.39ID:gECBkYnX
今日も新宿コクーンタワー付近集合で自動砂稼ぎパトロールだぞ
ここでぐるぐる周りながら次のやつを待つ

ルアー余ってる人よろしく!
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:11:43.69ID:/qjA3vL0
久しぶりに飴カイリュー見た

カイリュー (Dragonite) (オス) ★★★★
座標: 35.682872, 139.326102
個体値 (TL30以上)
攻 3 / 防 12 / 体 12 (計60%)
技: はがねのつばさ & げきりん
CP: 47 (PL1.0)
223.00kg / 2.28m
消滅時刻: 18:47:26
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:13:57.15ID:FUb0bRDI
>>79
いいストライクありがとう
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:28:13.52ID:/qjA3vL0
変なのが勘違いして粘着してきてるよ
ディスコの招待状売るってここに書き込んだのは俺じゃないのにな
俺の文章読めば分かるはずだけど
「ディスコの招待状売ってる奴なんていないだろ
ここで一度皮肉で出たのをいつまでもしつこく粘着してるな」
ここで出たって表現は言った本人とは別人が使う表現なんだよなぁ
分かんないのかなぁ
しかも俺は売ってる奴なんていないだろって言ってるのになぁ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:36:13.07ID:Z5Tw6xx8
Heracross :214: IV100 CP41 L1 ♂ [Struggle Bug/Close Combat] Capture Rate
-23.488416,-46.691852
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:43:30.37ID:lY63iUJK
ディスコで海外の報告いらんし国内の座標のみのスレでよくね
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:46:59.19ID:/4e9mGDS
>>96
賛成する
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:48:57.88ID:/qjA3vL0
>>96
俺も賛成
それで貼られる数が減るってんなら、むしろその方がいい
ゴミで満杯よりは良いもので少数の方がいいよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:51:12.36ID:rM883dS+
>>96
俺も賛成
何貼ろうが人の自由だけども、需要は圧倒的に国産
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:52:19.81ID:6NS5oVej
賛成
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 18:53:55.18ID:LHSgrZgF
国産だけ欲しいなら国内専用スレに行けばー
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:00:12.72ID:djEHH0+F
国内限定賛成
キチガイ貼り師はこんな話しになったのは自分のせいだと諦めろ
ディスコの転載もお前みたいな貼り方しなければこんなに嫌われることもなかったろうな
お前の事は普通はキチガイ貼り師くらいに言ってるが、お前の自演は転載マンって言ってるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:00:19.78ID:MrMio0n4
>>96
海外のはディスコから通知来るしな
可能ならばディスコに2ちゃんの鯖作ってそこに貼って貰えれば通知来るから助かるがやらんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:05:40.17ID:djEHH0+F
>>111
キチガイの特徴

自分が自演してるくせに、自分に否定的な相手には自演のレッテル貼り
キチガイにとっては攻撃こそ最大の防御なのかね?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:14:52.73ID:9jmrwdQ7
>>123
言うのが遅い
やり直し
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:15:19.13ID:Z5Tw6xx8
なんで国産スレあるのにここにまとわりつくガイジが多いのか・・・
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:16:15.06ID:zl2Hcry7
>>122
そっちにいって、そっちもりあげればいいのになぜかここに粘着して
ここのルールを変えようとするわがまま一杯だからなぁ……
専用スレがあるのに……
それで俺をキチガイ扱いしかも自演連呼を単発IDでたくさん。
まともな人間じゃないね。
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:18:26.15ID:PnjRla7l
海外産を国産に変えていきたいんよね。あと100イーブイは先々のためにほしいっすなぁ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:20:15.05ID:MrMio0n4
>>128
それなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:21:51.87ID:rM883dS+
>>119
言葉不足だった。
「海外座標張るな!」って制限する気も全くないし、というか文句一つ言う気もないんだよ。
ただ需要は国産にあるから、そっちに重きを置く意見に賛成したかっただけ。

国産スレ掘ってみたけど、盛り上がりにかける所ばかりだったからね。
いいとこあればそっちに移住するわ。 長文スマン
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:24:06.44ID:DsXlwvpL
マジゴでイーブイの個体値復活すれば新参も楽だろうにな
飴も集めやすいし
でも、泥ポンのシャワーズ欲しくても、進化ガチャは結構鬼畜だったよな?
俺の運が無いだけか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:25:25.75ID:/4e9mGDS
それよりも
何やってたおじさんは何を狙ってるか
を討議しないか
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:29:23.97ID:dfQI101x
新参を適当に誉め散らかしてマジゴぐるぐるさせてたのにディスコ転載排除して新参追い出したら
結局、国産貼れ貼れ言う自称古参の乞食だけしか残らなくなるわなw
今残ってる国産スレがまさしくそれなんだが
0137名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:32:12.54ID:zl2Hcry7
>>136
>新参を適当に誉め散らかしてマジゴぐるぐるさせてたのにディスコ転載排除して新参追い出したら
ちょっとまえまではそれがうまくいってたのに
しかも国内100貼ってもPL低いと文句言い出す始末
どうしょうもない連中だよ……
0139名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:33:45.63ID:k0VcppEv
常にディスコとマジゴ見てるわけじゃないから
国産、海外問わず貼ってくれたほうが助かる。
取る、取らないは本人の自由だし。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:35:48.71ID:l3txUHxz
あれがほしい、これがほしい、のろまったには、今までなにやってたんだとレスするのがこの板のルール

999は質問いいですか?で締める
0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:39:06.48ID:/4e9mGDS
>>141
何やっておじさん役に憧れるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:39:16.65ID:pLvmYdLA
>>137
自称古参の老害って自分で貼ったりしないの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:39:51.22ID:6NS5oVej
キチガイに勝利宣言されてるぞww
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:40:33.54ID:/qjA3vL0
ところで、国産って言っても地元は抜かして、都道府県別に好きな順というか欲しい順みたいのってある?

ちなみに俺

好きな順
一位 京都府
二位 北海道
三位 東京都

嫌いな順
一位 大阪府

以上
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:43:48.14ID:LHSgrZgF
Misdreavus :flag_us: :100IV: :CP: 1527 :LVL: 30 Astonish/Shadow Sneak :Male: 21-37%

むうま

37.3792614,-121.9183601
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:45:59.70ID:zl2Hcry7
>>144
今さっきのディスコ販売目論んでた貧乏人は
他人の座業に文句いってたけど、自分は>>89

数日前の上から目線の古参気取りはミニリュー96はってた
こういうのを古参乞食っていうんだろうな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:46:14.55ID:DQc5tAvn
>>134
欲しい物があるとすれば100ミュウツーくらいだ

>>145
830を48体ストックしてある
エーフィブラッキーにしたり捨てたりして減らした
0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:53:01.08ID:DsXlwvpL
>>146
放っときなよ
奴は見返したくて一生懸命国内100探すのに忙しかったんだろ
せっかく見つけて貼ったのに反応無かったから悔しかったのかな?
今度は自演の単発IDで質問させて自分で答えるのに取り組んでるけど、自演が下手くそ過ぎて笑えるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:53:27.15ID:6NS5oVej
>>151
ディスコ販売がマジだと思ってるのお前だけだぞ
いい加減醜態を晒すのはそんぐらいにしとけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 19:55:36.92ID:6NS5oVej
>>153
お前がそうやって俺にレスしてくるとまた自演自演言われるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:00:32.46ID:DsXlwvpL
安価は付けんがすまんかった
また勝手に同一人物にされてしまう
奴は1人で何人演じてんだよだか、こっちは何人が1人扱いされてんだよ、なんだよな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:01:36.14ID:IUA51NkI
座標クレ
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:05:12.41ID:djEHH0+F
マジゴに個体値100での通知機能きたけど、範囲が狭いからな
いっそ範囲を日本全体にして100検索出来たら解決なんだけど
あからさまに偽装民用になっちまうもんな
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:07:03.72ID:zl2Hcry7
230 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2017/09/23(土) 14:26:46.51 ID:by8LKwvF [7回目]
>>229
ディスコ招待してあげてもいいけどいくら出せる?
いちいち転載にお礼言わなくて済むよ!

数日前の酷いながれから、この書き込みは冗談にはおもえなかったけどな。
冗談ということにしたい、いや、なかったことにしたい人が居るみたいだが。
乞食すぎるからな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:09:17.26ID:vD1els6d
そのくせに移動手段は偽装想定してるとこ好き
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:13:14.90ID:dfQI101x
お前らディスコごときで揉めてんのかよw
欲しいなら俺がいくらでも招待コード貼ってやるぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:14:17.38ID:6NS5oVej
>>165
皮肉が分からない奴が一人で発狂してるだけだから気にしないでよろし
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:18:58.29ID:zl2Hcry7
>>167
で、おめえは国産スレもりあげないの?
国産オンリースレがほしかったんでしょ?
個人的にいいことだとおもうよ。
はやくアッチのスレを盛り上げれば?
0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:20:34.50ID:FDDrLbn1
flag_us (detail) Phanpy 231 IV100 CP940 L28 ♂ [Tackle/Bulldoze] Capture Rate: 43% 57% 68%

37.539128,-77.435101
0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:24:14.40ID:6NS5oVej
>>168
盛り上げるっていう発想がまさに業者のそれと一致するなwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:27:23.62ID:DsXlwvpL
何?酷い流れって?
面倒だけど解説しておくよ


222 名無しさん@お腹いっぱい。
2017/09/23(土) 14:00:10.24 ID:8enTSdNo
35.62793,139.776031
flag_jp #5 (14:47) Cyndaquil 155 IV100 CP212 (not guarantee)

こんなのに対してお礼言ってる奴に

228 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23(土) 14:24:20.00 ID:by8LKwvF
>>224>>225>>226
ヤフオクでいくらで買ったの?

こんな風にからかったら

229 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23(土) 14:24:43.84 ID:mn9CwhCB
>>228
死ね

て返してきたから

230 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/09/23(土) 14:26:46.51 ID:by8LKwvF
>>229
ディスコ招待してあげてもいいけどいくら出せる?
いちいち転載にお礼言わなくて済むよ!

て言ってたやつね

日本語が理解出来てる人にとっては、どう見ても皮肉で言ってるとしか思えない
日本語のニュアンスって難しいからね
ちょっと理解できなかったかな?
今後ディスコの招待コード売ろうとしたって言ったらまた貼っとくよ

俺まで粘着されたら嫌だから先に言っておくけど、これ俺じゃないからね
0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:27:59.56ID:6NS5oVej
>>171
なに言ってんだよww
今日は転載してないから暇だろwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:29:32.39ID:dfQI101x
なんでもいいけど
どっか他にスレ立ててそっちでやってくれないか
長文だらけで糞うざいんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:30:22.56ID:DsXlwvpL
安価は付けんよ

いやいや、一人で何役も演じてるから忙しそうだよ
しかも、奴としては国産100貼りたいから一生懸命マジゴも見てるし
いやー、忙しそうだよ
大変だな、一人だから
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:31:30.08ID:d7wnWxZ8
>>172
面倒だけどまで読んだ
長文うざ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:33:43.53ID:VkHLhn3y
>>175
何と戦ってんのか知らんが確かに糞ウザいなw
振り上げた拳をお互いに下ろせなくなってる
3日もすりゃ飽きるだろと思ってたけど、この惨状w
0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:36:50.27ID:6NS5oVej
>>176
お前もお前できもいわ
勘弁してくれ
0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:41:21.04ID:vD1els6d
座標貼るか黙ってろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:41:36.74ID:6NS5oVej
>>181
チャンスだと思って馴れ合ってくるお前はそれ以上だけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:46:37.71ID:e+4xDsTc
>>172
招待コードほしいです。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 20:56:26.67ID:/xezu0Km
us: Shuckle female :100
シャックリ
0198名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:13:28.96ID:e+4xDsTc
>>196
ありがと。
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:16:26.79ID:zqYm+Ds7
雑談禁止で座標のみスレでも良さそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:19:34.83ID:FDDrLbn1
Corsola 27.472831883405924,-80.35807837006564
flag_us Corsola 222 IV100 CP451 L13 ♀ [Tackle/Rock Blast] Capture Rate: 35% 47% 58%
0202名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:20:42.88ID:zmQTsZJ/
いわーく (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.370762,139.636163,p

座標: 35.370762, 139.636163
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ヘビーボンバー
CP: 104 (PL4.0)
130.29kg / 7.97m
消滅時刻: 21:31:21
0208名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:47:04.55ID:h4ge97QF
なんだかんだヘラ100ってよくでてるね
相棒3キロだし、海外じゃレアでもなんでもないのかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 21:55:27.14ID:bUYZRlmn
>>208
南米とかではカブトムシをゴキブリ扱いされてるって聞いたことがある
0213名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:06:37.73ID:8yKbof9U
>>212
なにがメイビーやねん真っ赤やんけ
0217名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:15:34.93ID:/xezu0Km
すとらいく (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.700691,139.624768,p

座標: 35.700691, 139.624768
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つばめがえし
CP: 1619 (PL23.0)
87.28kg / 1.76m
消滅時刻: 22:17:51
0222名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:41:06.63ID:vUJXIBaV
新参が糞座標ばっかり貼るからだろ
以前は理事長と一部の社畜が暴れていただけの平和なスレだった
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 22:44:28.44ID:+mVIcs6e
>>210
南米とかって具体的にどこだよ?
聞いことがある?誰に?
ふわふわし過ぎ
0231名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:26:04.33ID:k0VcppEv
>>216
取ってきたよ、ありがとう。
0242名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 23:48:47.92ID:e5fC//Qu
>>236
ありがとう
0230
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 01:24:09.92ID:ZXc7YHDO
Rhyhorn 100 CP-1439 LV-30
35.9824971,-114.85837088
MAX CP
0253名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 02:06:09.99ID:6GM0ybu/
座標: 35.275588, 139.656489
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわおとし & オーバーヒート
CP: 254 (PL6.0)
39.16kg / 0.75m
消滅時刻: 02:12:34
0259名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:33:06.43ID:VdbZNum3
>>257
えぇ…(^^;;
俺は免免一筋だよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:33:42.93ID:LuBbDqmd
俺も今のところ2垢で確認してるよ
まぁ一台で最大10垢利用履歴あって、wifiで飛びまくってるからなw
多分全垢にきてるよ
まぁBANはいつ来ても良いんでこのまま続けるが
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:36:25.49ID:VdbZNum3
>>258
コイルならよく出るよ
そっちの警告文ってどんなん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:41:38.09ID:Be8Ba4O3
兎兎・免免専用スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ

この辺りも見て置いた方がいい
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:45:13.55ID:VdbZNum3
>>263
すまん辿ってくと俺のコメントあるけど>>59は全くの別人だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:49:09.18ID:VdbZNum3
>>263
あ、そういうことか誰かと勘違いされた方思った
偽装スレのってことね
0268名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 03:56:26.25ID:b8xAyeyZ
俺も偽装の59来たけど
ちなアプデ前のメンメン
0270名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:37:07.19ID:WCkkIlIO
ハックで警告来てるやついる?
まだ来てないんだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 05:39:37.54ID:AID/5dIO
100 Rhyhorn 40.6308585364059, -74.0046268178798 (1001-1099 62nd St, Brooklyn, NY 11219, USA) IV: 100% LV: 28 CP: 1343 Female RockSmashFast</>Stomp
0274名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:03:16.70ID:ke++zYFs
++勢だがついに黒警告出たわー潮時かな
0275名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:07:32.54ID:V3rHmDk9
朝一レイドしよーぜーってきてみたら警告祭りかよ
自分さっきまで偽装してたけど出てなかった ほっ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:28:06.43ID:l6e6QdYg
俺も兎一筋だけど警告きたわ。1週間ほど大人しくしとけば消えるかな。。
0277名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:30:30.50ID:l6e6QdYg
>>256
でもこいつの警告は拾い画ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:36:57.80ID:l6e6QdYg
>>278ディスコで100パー狩りしたり、その日のうちにコペンゴープラ放置したりその日のうちに国内のジム潰したり
結構好き勝手やってたな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:44:55.58ID:YpG4x8e+
兎でも黒警告来てるのか。

兎でも++でも来るもんは来るんだな。

派手にやってるのが駄目っぽいな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:47:31.85ID:iROw08aN
ロケットマンこ遊び終了
0285名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:50:29.61ID:LuBbDqmd
別にBANきてもいいや
一年近く野放しで好き放題やらせてもらったからこれからもも突き進むのみよ
最近始めた新参はかわいそうだがなw
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:53:37.16ID:gxFr++Wj
>>285
潔い事言ってる奴ほど
いざbanされはじめると涙目になる癖にww
升スレの最後の断末魔の連なりはわらったなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:54:59.94ID:l6e6QdYg
>>286
hackだ、証明になるかわかんないけど脱獄してないし、ぷらぷらは使ったことない
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 06:57:29.14ID:f8A7/MjO
>>288
ありがとう
一応シミュロケの報告はまだ無いけど、どの道逃げ道無さそうだしこのまま続けるかw
0291名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:01:28.84ID:Sol8di4p
イノムー (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.693366,138.611366,p

座標: 35.693366, 138.611366
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & じならし
CP: 1958 (PL30.0)
67.43kg / 1.21m
消滅時刻: 07:10:53
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:02:10.19ID:Sol8di4p
>>291
甲府
0294名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:05:07.38ID:iROw08aN
3時過ぎエンカしたガラガラを
捕ろうしたら、ボールが地面に沈んで
投げれなかったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:07:45.91ID:LAFMhzmf
昨日コペンで回した垢は来てないな
日常的に偽装やってる人で運が悪い人が対象かな
0300名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:43:26.05ID:dzDWxdiq
グルグルの時投げるアホ
0304名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:47:08.52ID:AID/5dIO
15分前の座標
35.653116,139.682324
flag_jp (detail) Pikachu 25 IV100 CP130 L6 ♀ [Quick Attack/Wild Charge] Capture Rate: 34% 46% 5
0305名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 07:51:20.42ID:LuBbDqmd
>>287
まぁ実際にBANになった時はすごくショック受けるだろうね
でもやり切ってるから切り替えは早いと思う
0311名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:33:52.46ID:AID/5dIO
100 Pikachu 38.6566271394983, -121.522146693982 () IV: 100% LV: 20 CP: 450 Female QuickAttackFast</>Thunderbolt -
0313名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 08:51:57.87ID:ZK+fr1vo
シミュロケしか使ってない俺には来てないぞ
ちなみにバージョンアップ後も飛びまくってた

暫く無茶はやめるか・・・
0316名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:01:05.41ID:mjt06Uz8
調べた感じ、++のバージョンアップ後の利用者臭いね黒警告出てるの
使い続け人柱になるかの
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:07:28.49ID:RVD90XIG
>>316
バージョンアップしてるけど来てないぞ!
コイン稼ぎのためにジムに放置、毎日のレイドしに都内、いい個体いれば海外飛びまくり

警告きてる人はオートラン、ゴップラ使って砂稼ぎまくってる人じゃないか?学校でも来てるひとはスポット回しまくりの、捕獲しまくってるやつだけだった…
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:10:07.81ID:qLDKRMp3
警告関連は実機スレで盛り上がってるよ
あっちの方が情報が集約されていいんじゃない?
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:21:55.00ID:whL2QwWk
逆にいうと注意がくるまでは大丈夫なんだろう
知り合いの購入垢も注意きてたけど、なくなってその後は普通に使えてるって言ってたし
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:32:52.10ID:AID/5dIO
100 Corsola 1.37248698754938, 103.782823416642 (500 Chestnut Ave, Singapore 679516) IV: 100% LV: 25 CP: 867 Male TackleFast</>BubbleBeam
0327名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:54:36.36ID:BpuJLvZp
確かにすな稼ぎまくってるけど錦糸町リアルで稼いでる人より少なかったよ
それなのに++黒警告きた
0328名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 09:55:05.83ID:c5WH9nh8
自動歩行でしょ?
0329名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:08:28.94ID:SByFbTkF
キリンリキ (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.868253,139.629469,p

座標: 35.868253, 139.629469
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ミラーコート
CP: 585 (PL11.0)
45.60kg / 1.61m
消滅時刻: 10:31:43
0330名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:08:52.54ID:fGp5KRxz
自動歩行させてないけどシュミロケ++で黒警告きた
最新の使ってるのがフラグかな?
0331名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:11:47.18ID:hqavhzq3
黒警告の話が出てからキチガイ貼り師が明らかにペースダウンしててワロタw
客に黒警告出ないといいなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:39:32.05ID:QrSpyZA+
位置偽装スレから転載ね
先週末から海外座標飛び回ってた奴大丈夫?


190 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/09/26(火) 08:31:00.79 ID:YpG4x8e+
ディスコのIV100スレから

7.5.0へのアプデで、Nianticは「code-counters」 and「'country-hoppers」を検出中。

今回のイベントで広い範囲でbanwaveが来る確率が非常に高い。

アカウントを守りたかったら以下の事は注意したほうがいい。


1) 1つの都市・エリア以外は行くな。
Pokemon Goをロードする前に位置は偽装しておくこと。


2)普段偽装している場所が、地元(実際にいる場所ではない場合) 、地元では絶対にPokemon Goをロードするな


3)BOTは絶対に使うな

4)アカウント購入はするな

5)遠くのポケモンを捕まえたければ24時間あけろ

6)卵孵化の為の自動歩行はするな。Nianticにバレています。

7) AssistiveTouch(タッチアシスタント)は絶対に使うな。
スローのパターンをNianticは把握しています。


あなたのアカウントは今Nianticの歴史の中で最も危険な状態です。
上記のアドバイスに注意し、何も馬鹿な事はしないでください。


だってよ(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:46:52.30ID:efhs/8Ay
ボードゲームのオリジナルオーダー制作
http://www.logygames.com/logy/ordermade.html
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
ゲームマーケット2017春お疲れ様でした!!来場者は1000人増の13000人!
http://boardgamenumber.tokyo/2017/05/16/post-416/
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
0339名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:49:11.95ID:7LOSWt2L
>>336
実機スレの報告見てる限り
自動歩行が検出されてるっぽいな
昨日も3か国くらい海外渡航したけど
未だ黒警告きてない
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 10:53:07.33ID:MoJ4qfrc
今回の警告分怖すぎだろ…
文面強くなってるってことは次はさらに厳しく取り締まるぞってことだろうか
怖いから23区内で軽くワープするだけにしとこ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:02:56.08ID:hz9SbYkK
>>336
7のタッチアシスタントって禁止されてたのか?
iPhoneの機能だし問題ないと思うが…
0344名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:10:08.39ID:hz9SbYkK
>>341
あとGoogleで飛ぶ前の地名と飛ぶ先の地名まで自動車または電車でどれくらいかかるか調べてから飛べよ

ない案は元Google社員多いしそのデータを頼りにしてそうだし
0345名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:10:15.56ID:vAz3VJ6m
タッチアシストもシミュロケもiphoneの機能なんだから禁止するならiphoneでアプリ配信すんなって話やんな
0346名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:12:39.11ID:gxFr++Wj
実機スレでiPhone買うことアドバイスしてた人間を恨んでる奴が結構いててワロタ
いつまでも人のせい
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:18:28.80ID:42751ipx
調子に乗ってた林檎信者を叩いてるだけだよwww
林檎も泥もスマホなんかただどころかお金もらって買いに行くから損なんかしてないしwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:22:18.16ID:42751ipx
泥で女医使ってるから黒警告きてないけどなwww
女医で警告きてんのは環境が悪いんだろw
0354名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:40:34.38ID:v8vcjYbs
>>353
いや
それだと免出ない理由がない
0357名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:45:32.50ID:AM48wuOC
>>355
あれすぐ消えたらしい
0358名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:45:47.35ID:v8vcjYbs
>>356
勝手に歩けるが、パトロールはない
0359名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 11:48:14.78ID:2VyJPj9s
フシギソウ (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.744157,139.769960,p

座標: 35.744157, 139.769960
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: つるのムチ & ヘドロばくだん
CP: 1197 (PL27.0)
20.62kg / 1.20m
消滅時刻: 12:13:58
0362名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:05:19.68ID:g98LpZBx
>>344
それはテンプレのでいいんでは?あれ以上緻密にやったところでナイアンがそこまで調べるかっていうと…
グレーゾーンだからBANしにくいし
0364名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:09:35.29ID:vLjG18UT
自動歩行自動ゴプラしてたら色違いピカチュウ捕まえてたわ
まだ普通に出てるんだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:23:15.90ID:VzEyioAq
>>364
iphoneだよね?
アンドロイドは、自動で歩けても、ゴープラ捕獲が出来ない。
浦山C
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:31:15.09ID:VzEyioAq
>>367
>>369
え?ま、まじ?
改造ゴプラ、、、。連打するようにするのかな?
ググってみるわ。簡単な改造だといいな。
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:33:18.33ID:qLDKRMp3
ちなみに今朝、俺に警告出すなよって意味を込めて
持ってるそれぞれのアカウントに11800円ずつ課金したわw
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:33:50.61ID:fOhUdUyy
腕に自信が無いなら改造済みのを買った方が良いと思うがな
手順はいたって単純だがとにかく細かいからハンダ付け慣れてないと失敗しやすい
0375名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:40:10.09ID:VzEyioAq
>>373
レスありがとう。
ゴープラのはんだ付け云々の画像見たことあったな。
あれが、アンドロイドの自動捕獲の答えだったのか。

余談だが、はんだ付けは、
植物光合成実験の為、LEDと抵抗を基盤にびっしりくっつけたことあるな。
これよりはるかに細かい作業なんだろうが、出来なくもないかな。
0376名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:40:32.43ID:FjEMF/cK
++警告消えた後にすぐ++の位置偽装してもいいもんかね?
警告消えてもさすがに同じことしたら本banもありえるよな?
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:44:41.35ID:xlBnu9DU
>>375
開けて見ればみんながみんな思ってたより小さいと思ったって言ってるな
まあ道具さえ揃ってれば出来ないことはない
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:45:14.02ID:VzEyioAq
>>379
すまん、その通りだな。
ありがとう。
0385名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:50:10.07ID:kApHtC8P
>>372完全にガイジ
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 12:59:24.12ID:hz9SbYkK
>>385
きっと彼は大金持ちなんだよ
俺らが募金箱に1円入れる感覚で彼は10万円以上ない案に募金してるんだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:00:54.93ID:42751ipx
こんなクソゲーに一万も課金するやつとか信じられんわw
なんのために位置偽装してるやらわからんなw
0396名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:22:28.10ID:vLjG18UT
いや、お布施課金はあながち意味なくないかも
うちも通算で3万くらいはお布施して黒板一切なし
0401名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:23:32.61ID:vUxTFxf8
>>399
いや昼飯食ってんだと思うよw
昨日もそうだったし
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:31:47.85ID:JbO1wZ2d
金持ち喧嘩せず、って本当なんだなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 14:57:41.15ID:Ahewb5vo
ベイリーフ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.611658,135.435794,p

座標: 34.611658, 135.435794
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & げんしのちから
CP: 666 (PL18.0)
9.98kg / 1.02m
消滅時刻: 15:01:45
0404名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 15:29:12.43ID:VsVa9g9v
>>396
残高があると返金処理が面倒だからBanしないんだと思ってるわ

規約で返金はしないと謳ってるが、金融庁から返金用の積立をするように言われたって記事を見た
0411名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:16:27.76ID:R8oVCRkV
土日は盛り上がりますよ!とか落札者に言っちゃった手前頑張ったんだろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:17:30.34ID:sVJa3SqW
>>409
業者が今まで丸投げしてた座標貼りを渋々やってるだけだから、適当なのよ
とりあえず貼っておけばいいだろって感じの雑作業

1000ドル超え課金の海外勢も余裕で黒板来てるから関係なし
ただ、重課金の人が永久ban食らって真っ黒なのに、乗っ取られたってナイアンにメールして垢復活させたって言ってたような
今回また黒板食らってるっぽいけどw
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:23:12.25ID:JbO1wZ2d
>>412
課金額じゃなくて残高の問題だったりして
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:23:23.75ID:R8oVCRkV
>>413
なんでそうなるんだww
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 16:58:59.63ID:vLjG18UT
課金の問題でもないならオレは運がいいだけなんだな
3垢どれも海外レイドやってるし毎日自動歩行で黒板まったく来ないわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:16:59.45ID:pg4Vg4u+
まあ無課金偽装民が一番の害悪だわな
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:20:16.82ID:8W0bFhl8
>>419
確かにな
それがトレード実装されたら100バンギやカイリューを売ろうとしてたら潰したくもなるな
0421名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:27:25.33ID:8W0bFhl8
ヤフオク貼り師お休みみたいだけど、確か卵の自動孵化とかで、自動歩行も謳い文句にしてたな
今回はヤフオクで垢買ってた奴含めて、ヤフオク絡みの垢で黒警告出た奴多いかもね
運が悪ければ偽装始めて1ヶ月位でも警告出たりするのかな?
俺はサブ垢でコイル出るのがあるけど、今のところ黒警告は無し
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:27:43.48ID:pO2ZLj+E
ここにいるやちゃみんなミートゥー
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:41:46.71ID:SByFbTkF
ベロリンガ (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#36.005557,139.578334,p

座標: 36.005557, 139.578334
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & ふみつけ
CP: 178 (PL5.0)
91.56kg / 1.40m
消滅時刻: 17:53:34
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:04:42.85ID:EL2xWZaC
チャイナがキレてddosしてるってマジ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:16:44.37ID:7LOSWt2L
実機スレには国産海外関係なく
近所徘徊だけで黒警告出た報告あるから
マジゴだからOKとか考えない方が良いぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:21:56.99ID:9Z29X6Kx
>>443
マジゴでBANされるわけねーだろ、iOSならだけど
BANされた奴は誤認されるような事してる奴らだろうよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:25:08.40ID:AoYYuvm7
いぶふぶ100わび配布はよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:31:30.05ID:LktAJpJG
>>450
お前なぁ、セクフレ言わんだろ?
セフレだろが
0456名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 18:39:43.38ID:EL2xWZaC
砂イベ、障害イベ、警告イベを同時期にやるとかナイアン太っ腹だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 19:00:54.96ID:WoX/LFMU
イベ延長だな
課金者はもっと課金してね byないあん
0467名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:37:55.81ID:YtQUz86h
こんな時だが京都産が

ネイティオ (Xatu) (メス) ★★
座標: 34.901434, 135.787020
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: だましうち & あやしいかぜ
CP: 790 (PL14.0)
7.71kg / 1.03m
消滅時刻: 20:48:03
0468名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:48:46.85ID:ncimja23
>>467
今は貼られても取りに行けんよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 20:54:58.91ID:7KdXeyGk
そろそろ3時間のサーバー停止って、幾らの減収だろうね?此の機会にやめちゃう人も居るだろうし
0478名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:20:02.59ID:7X5DRmej
東京に詫び775はよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:20:52.81ID:WoX/LFMU
普通に入れるよ
iPhone7

ドンドン貼ってね
0480名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 21:35:08.76ID:7bHRV2ZA
ログインできるけど左上のくるくるが長すぎるな
1回1回止まるし捕獲しようとするとエラー26出るし
マジゴのbotはなんで動かせるんだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:29:18.38ID:R3UETsVp
サーバーエラーで
ミュウでてないか
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:46:35.02ID:joqXpNhS
また入れないね
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:47:33.66ID:Yof+NnH8
>>486
ごめん間違い
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:47:53.51ID:jzThISb1
マジゴもどんどん表示減ってるな
0494名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 23:16:12.12ID:5PHFRreQ
google垢も入れるけど不安定

ホモセ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:53:48.29ID:xYXeY/cm
ピンクのポケストもないし通夜
0499名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:54:50.82ID:0ZyEX8gx
ディスコの言ってる通り過去最大のBAN祭りがイベント終盤でくるってのが楽しみでならない
0500名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 00:54:53.29ID:9Vd1EQsZ
嫌ならやめろ雑魚
これからは選ばれしプロゲーマーだけが残るのだ(*´ω`*)
0503名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 05:51:59.57ID:YLbMC5qm
#132 (16) (29:30) Ditto (Pidgey) flag_us 37.289713248,-121.837268031 100IV CP 248 LVL 15 Quick Attack/Air Cutter PokeXperience.com
0504名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 05:59:35.48ID:ORgoODTm
フシギソウ (Ivysaur) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.637078,139.536154,p

座標: 35.637078, 139.536154
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & ソーラービーム
CP: 842 (PL19.0)
15.87kg / 1.03m
消滅時刻: 06:13:15
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 06:08:28.97ID:pn2e0zqZ
ミニリュウ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#35.793321,139.617120,p

座標: 35.793321, 139.617120
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 245 (PL10.0)
3.06kg / 1.82m
消滅時刻: 06:35:49
0510名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:30:12.03ID:LZs2lheM
>>509
ありがとう。早速MAX強化します。
0511名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:34:37.37ID:t0pbS/Xu
32.748818,-117.225033
0513名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 08:59:01.08ID:hhLp+2EK
なんだよ、マジゴについに個体値検索来たじゃないか!
最寄りの個体で個体値100を探せるぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:08:35.48ID:DJRYxVjc
>>514
えーあなた国語苦手だったでしょ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:14:28.78ID:hhLp+2EK
お前は本当に日本人か?

うーん、マジゴの個体値検索はまだ機能してないみたいだな
85以上から90以上95以上100と検索出来るらしいんだが、近くには全くいないとしかならない
85以上90以上での検索結果が0でも、ミニリュウを探すと近くに93%がいた
ちょっと様子見だな
0518名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:23:18.04ID:i0pyDtoG
>>516の地点で100検索しても反応無いんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 09:44:25.45ID:6Dv1hn29
>>515

なん‐だ【何だ】の意味
意味
例文
慣用句
画像
出典:デジタル大辞泉(小学館)

[連語]《「だ」は断定の助動詞》
1 疑問を表す。「あの音は何だ」「それが何だというんだ」

2 直接言うのがはばかられたり、適当な言い方が見つからなかったりする場合に、代わりに用いる語。「自分で言うのも何だが、僕ならできる」「つまりは、何だ、もうやめたいということか」

3 感動詞的に用いて、意外なことにあきれたり、がっかりしたりする気持ちを表す。「何だまだ終わらないのか」「何だ君か」

4 話題にする事柄がたいしたことではないという意を表す。「地位が何だ、金が何だ」「何だ、こんな傷ぐらいで大騒ぎするな」

>>513は上の「3」と同じ意味合いにしか取れないはずだが、君が国語が苦手なんじゃないのか?
それともゆとりの象徴言葉の言い回しかね?
0522名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:04:15.24ID:6Dv1hn29
上の「3」にあるように「なんだ君か」と>>513のレスの「なんだよ、マジゴについに個体値検索来たじゃないか!」
は同じ「なんだ」の使い方と取るのが普通の教養のある日本人の使い方なんだよ
>>513君がね、「本当に日本人か?」と暴言を吐いて罵って勝ち誇ってる様だが完璧に君は間違っている
ゆとり世代の言い訳はゴメンだよ
今後この様な「なんだよ」の言い回しをしていると君の人生で必ず誤解を生ずる事が発生するので気をつけ給え
0523名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:07:18.50ID:E5W4Thsy
>>520
やっぱり苦手だね(笑)
しかもコピペとかwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:07:46.77ID:/lRz7dAT
長文+ゆとり煽り
これは間違いなくおっさん
0525名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:13:14.08ID:hhLp+2EK
感動詞的にってのは主に口語なんだから、辞書通りだけじゃないのに

なんだってー!もがっかりしたって意味になるの?
普段まともに会話する相手もいないのかな
0526名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:19:18.73ID:6Dv1hn29
>>525君も馬鹿かね?
「なんだってー!」の意味合いとしては「何と言った?」なのだよ
「なんだってー!」の「!」の使い方が間違っている
正しくは「なんだってー?」の「?」なのだよ
「!」と「?」の意味わかっていない君もゆとり世代かい?
それとも単に馬鹿なのか?
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:27:44.66ID:6Dv1hn29
>>525
君のその「なんだってー!」と言うのは
A カレーを付けて食べるホレ、あれ何て言うのだった?
B パンだろ?
A パンじゃないよ、違う、何て言ったかな?
C ナンだってー!
の「なんだってー!」なのかい?
違うんだろ?
なら君は馬鹿だよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:36:09.11ID:VAvM4U+5
なんだってー!を知らないんじゃな
しかも面白い事言ってるつもりなのがキツいな
0536名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 10:44:24.66ID:6Dv1hn29
「なんだよ、マジゴについに個体値検索来たじゃないか!」
この文に違和感を感じないのは日本人として異常
ゆとり世代を象徴するかの様な文
0539名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:05:53.50ID:6Dv1hn29
>>537

「いや、失礼」の「いや」は否定の意味を表しています
君こそ日本人かい?
嫌、失礼
日本人のゆとり世代かい?

一度は日本人と断定したが否定して日本人のゆとり世代か?と問い正している訳で
否と同義語の嫌を使って何ら間違いは有りません
0541名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:18:09.33ID:+6AQmle7
この糞以下のやり取りまだ続くんか?
0543名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:35:42.30ID:YLbMC5qm
100 Pikachu 37.539868244358, -121.97081709175 (40164 Fremont Blvd, Fremont, CA 94538, USA) IV: 100% LV: 22 CP: 495 Male QuickAttackFast</>Thunderbolt
0546名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 11:48:12.99ID:RD1LqWwB
ちょっとギスギスして来たのでこの場を借りて私が一曲歌います
お聞き下さい

人生〜楽ありゃ〜苦もあるさ〜
涙の後には虹も出る〜
歩〜い〜て〜ゆ〜く〜ん〜だ〜しっかりと〜
自分の道をふみしめて〜

人生〜勇気が〜必要だ〜
くじけりゃ誰かが先に行く〜
あ〜と〜か〜ら〜来〜た〜の〜に〜追い越され〜
泣くのがいやならさあ歩け〜

人生〜一つの〜物なのさ〜
後には戻れぬものなのさ〜
明〜日〜の〜日〜の〜出〜を〜いつの日も〜
目指して行こう顔上げて〜

人生〜涙と〜笑顔あり〜
そんなに悪くはないもんだ〜
な〜ん〜に〜も〜し〜な〜い〜で〜生きるより〜
何かを求めて生きようよ〜

ご静聴有り難う御座いました
0551名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:10:16.58ID:YLbMC5qm
100 Pikachu 37.8173090377871, -122.371013559612 (1 Avenue of the Palms, San Francisco, CA 94130, USA) IV: 100% LV: 29 CP: 652 Female QuickAttackFast</>WildCharge -
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:13:13.58ID:ksWCmbpJ
ベイリーフ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.805545,135.403961,p

座標: 34.805545, 135.403961
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & くさむすび
CP: 444 (PL12.0)
25.42kg / 1.50m
消滅時刻: 12:24:22
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:24:22.60ID:T0zuLVyO
>>520
お前の書き込み、長文連発できもすぎるんだよ!
ほんと心の底からキモオタあつまってるな
しね!
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:26:19.57ID:YLbMC5qm
100 Snubbull 48.8085480751474, 2.3322386145894 (40 Avenue Laplace, 94110 Arcueil, France) IV: 100% LV: 29 CP: 932 Female TackleFast</>BrickBreak
0564名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:38:02.28ID:pn2e0zqZ
いちいち反応すんなよ
基地外相手にして得られるものなんかねーだろ
ほっとけばいいのにほっとけない奴も同レベル
0567名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:41:17.04ID:cMpMbTqt
お前も反応したけどな
所詮裏改にいる奴らなんて同レベルよ
キモイ長文が消えたら戻ってきたなヤフオク貼り師
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:51:03.60ID:SLea/Q54
作者が41以下はアンイストールしろって言ってるんだから今はアンイストール安定だろ
守らない奴が死ぬそれだけ
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:51:51.47ID:rLhG0Lr6
>>572
えー国語苦手だったでしょ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 12:52:22.76ID:5c750aCk
>>546
あんた、テツ&トモの片われだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:18:15.52ID:bGWpHc6v
垢増えたからヨーギ100頼むわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 13:54:19.31ID:YLbMC5qm
100 Aerodactyl 48.8015737261336, 2.32342881573264 (96 Avenue Aristide Briand, 92220 Bagneux, France) IV: 100% LV: 7 CP: 509 Male BiteFast</>HyperBeam
0585名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 14:51:56.75ID:YLbMC5qm
100 Phanpy 37.8361483221944, -122.184582549143 (2400 Manzanita Dr, Oakland, CA 94611, USA) IV: 100% LV: 29 CP: 973 Male TackleFast</>Bulldoze --
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:08:05.33ID:1OW+RQSH
Machop male :100: @maxcp
Location: -33.705494,151.260293
Despawn in 25:50 minutes
Karate Chop/Cross Chop
Best Attack CP:1028 L:30
0589名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:52:05.46ID:e3ryIrnj
土曜日にアップされた東京ゲームショウの動画に今更マジレスとか今まで何やってたんだ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 15:56:15.60ID:YLbMC5qm
37.687072,-121.698303

flag_us Hitmonlee 106 IV100 CP2062 L30 ♂ [Low Kick/Low Sweep] Capture Rate: 14% 20% 25% @mynameisvish
Cli
0591名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:05:22.21ID:eo1uxqYZ
>>589
お前みたいなキモヲタじゃねーからとうきょうげえむしょうなんてあったのも知らないわ
てか、生身か
なおさら欲しいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:24:45.08ID:jFUYSpCN
>>592
しゅごい
ありがとうございます
0594名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:38:11.93ID:CY5twDoY
HIRO、叩かれたんかな?

**@everyone
This message is only for those who had spoofed with us and had wasted their money to receive that Ex-pass.

Hey guys… as you all know today was supposed to be a Big Day. But following the previous event they got us by surprise.

I feel sorry for @everyone that followed me, <@&359788507977482242> <@&347438708959739904> and the rest of the CEA team into those raids party.
I want to apologize for everyone that didn’t receive their Ex-pass (trough raids that we conducted) even though we stated clearly from the beginning that we do not guarantee anything.

I feel even more sorry for all of you guys that wasted your money (like me) in this game in order to receive an Ex-pass.

We all thought that we got the right idea (raiding only in sponsored gyms…)

Maybe tomorrow we might receive, I don’t know. It won’t hurt to wait.

It’s a shame that we wasted that much of money for nothing.

I just don’t know what to say…. The only reason I was playing that much it was because I was hoping to receive that Ex-pass.
I won’t be anymore that active, I won't conduct raids I might be there to chat with you guys but that’s it.
That was a good hit from Niantic, we all wasted money, they waited to the very end, and then here you go.**<:CatchEmAll:347369945203605504>
0595名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 16:57:31.04ID:nIj9H4Bn
京都産だけどCPが残念
俺はいらないけど好きな方はどうぞ

ヤドラン (Slowbro) (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.968017,135.811032,p
座標: 34.968017, 135.811032
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & みずのはどう
CP: 780 (PL11.0)
68.79kg / 1.61m
消滅時刻: 17:07:52
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:29:57.38ID:i9gTRYrG
入れ替えるって全ポケモンのiv100揃えてるってこと?
0604名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 17:53:19.45ID:SvcvrVs6
>>601
位置偽装民が飛ばないって…
0606名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:06:35.89ID:xfE5/Zfi
一度辞めて復帰してるからBANされたらされたで構わないんだよな。
確実な辞めるきっかけになるし。
0607名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:16:08.14ID:w76hJRyN
俺には警告来てないしなぁ
というか石巻から偽装初めて一度も警告来ない
俺を止めれるもんなら止めてみろナイアン
0609名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:23:11.41ID:a+vvHWTV
>>606
今BANされたら絶対一からやり直す事はないだろうな
依存状態が抜ける一週間位は悶絶してそうだが
0613名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:36:52.69ID:ksWCmbpJ
警告こなかったけど

海外飛びまくってるわ

レアBANされてもレイドできるし問題ない
0618名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:49:35.08ID:6VNAYi2W
ミニリュウ
座標: 33.595336, 130.340482
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & たつまき
CP: 245 (PL10.0)
福岡
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:52:27.53ID:THrZFhRC
タマタマ100
35.698990, 139.816345
CP715
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 18:56:02.34ID:LNz48eXj
私飛びましたw
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:14:07.23ID:xfE5/Zfi
栃木かな
てるりんカイリューの100出てるんだがww
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:14:52.50ID:G4MjPlZW
カイリュー (メス) ★★★★

https://magicalgo.com/#36.434318,140.063898,p



座標: 36.434318, 140.063898

個体値 (TL30以上)


攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)

技: ドラゴンテール & げきりん

CP: 2353 (PL23.0)
0627名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:18:41.36ID:G4MjPlZW
消滅時刻: 19:38:29
0628名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:20:12.28ID:h9XF0WYj
リングマ (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.269816,140.346772,p

座標: 36.269816, 140.346772
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & はかいこうせん
CP: 1813 (PL23.0)
87.94kg / 1.59m
消滅時刻: 19:27:47
0629名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:27:21.17ID:h0dSv/xg
今日TL30になって初ゲットがこれ。ありがとう。30になった途端初10キロ卵も孵ってヨーギの100やったしついてるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:28:35.72ID:ks+U5GlT
>>626
ありがとー!
0632名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:36:47.84ID:EkUCRZ7N
Dragonite :flag_jp: :100IV: :CP~1: 2353 :LVL~1: 23 Dragon Tail/Outrage :BestATK::BestDEF: :Female: 5-9%
36.4343955,140.0638988
0634名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:38:55.45ID:h3jCqg5G
テルリン取った。タイミングよけりゃリングマと同時に取れたんだな

惜しいことをした
0640名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 19:54:38.53ID:VAvM4U+5
シードラ&#160;(オス)&#160;★★★
座標: 35.486038, 134.130964
個体値&#160;(TL30以上)
攻&#160;15&#160;/ 防&#160;15&#160;/ 体&#160;15&#160;(計100%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ
CP:&#160;1187&#160;(PL21.0)
32.58kg / 1.28m
消滅時刻: 20:21:22
0642名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:17:14.36ID:qOgN/M10
>>638
>>639
お前らリクエストだけで貼る気ゼロかよ
マジゴで地元の100探して貼ってから言え
0644名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:25:06.50ID:rRqyxqGF
>>643
できたら苦労しねーよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:28:06.10ID:uaFMrWrO
マジゴで100検索出来るようになったから、この掲示板は卒業だな。今までありがとう!
0648名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:29:52.97ID:LZs2lheM
りんぐま(メス)★★
https://magicalgo.com/#35.305760,139.273727,p
座標: 35.305760, 139.273727
個体値(TL30以上)
攻15/ 防15/ 体15(計100%)
技: カウンター & インファイト
CP:2208(PL28.0)
133.29kg / 1.81m
消滅時刻: 20:48:22
0653名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:49:26.38ID:ksWCmbpJ
>>651
カビゴンはジム置きで使えるが…リングマなんか何処で使うん?って感じだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:50:04.77ID:YLbMC5qm
33.479802,-117.696512

flag_us Murkrow 198 IV100 CP1193 L30 ♂ [Feint Attack/Dark Pulse] Capture Rate: 17% 25% 32%
0657名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:56:47.30ID:bQg3BJpw
マジゴに個体値ない
関東圏マイナーポケモン100を
よろしくお願いします
0664名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:12:35.42ID:SdjmAqzE
ミニリュウ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.822919,134.824485,p

座標: 34.822919, 134.824485
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & たつまき
CP: 737 (PL30.0)
3.90kg / 2.01m
消滅時刻: 21:25:37
消滅まで 14:04
距離: 70.1 km (徒歩で 14時間 01:38)
× 間に合わない...
0666名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:13:55.11ID:3mR4iFl2
らんたーん (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.215274,136.735572,p

座標: 35.215274, 136.735572
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & 10まんボルト
CP: 29 (PL1.0)
7.59kg / 0.80m
消滅時刻: 21:34:20

100個体検索で始めて引っ掛かった
使えたんだな、これ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:14:05.35ID:SdjmAqzE
ランターン (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.215274,136.735572,p

座標: 35.215274, 136.735572
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & 10まんボルト
CP: 29 (PL1.0)
7.59kg / 0.80m
消滅時刻: 21:34:20
消滅まで 21:07
0669名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:16:02.14ID:SdjmAqzE
シャワーズ (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.732002,135.864657,p

座標: 34.732002, 135.864657
個体値 (TL30以上)
攻 14 / 防 14 / 体 15 (計96%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ
CP: 2507 (PL28.0)
23.02kg / 0.96m
消滅時刻: 21:32:28
消滅まで 17:21
0674名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:24:13.00ID:tX0qghUR
マジゴ100%検索の効果でここが国産スレになりそうだなwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:24:16.72ID:i9gTRYrG
個体値100検索はかなりいいね
国産にこだわってたわけじゃないけど2時間待たなくても取れる範囲に出るのが嬉しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:26:30.50ID:xYXeY/cm
うなぎ737とシャワー欲しかったけど遠い
こんなこと言うと何のための偽装だよおじさんが来そうだけど
0681名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:38:56.90ID:iikyJUgX
>>665
737thx!

マジゴでピカの個体値対応してくれないかな
焦げが欲しいわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:47:02.32ID:ksWCmbpJ
鰻、775はもうお腹いっぱい
0688名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:49:47.46ID:vhfr3k/F
今はジャンプ(ワープ)はやめとけ
今無理せずとも 安全を確認してからでもいいやん
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 21:55:41.13ID:qPO2GYf7
不安なのかおまえら
みんな飛んでる
腹くくれよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:09:57.69ID:ZQvnVpZf
まだ新参のチキンばっかおるやん
とっくにアカウントBANされたと思ったのにw
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:12:03.26ID:ksWCmbpJ
パピナスとカビゴンは防、体15あったら攻撃カスでも載せてもよくね?
ジム置き専用なんだし
0701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:12:40.07ID:qPO2GYf7
別スレ立ててやれってば
0708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:20:17.46ID:QZRED0Du
カメックス オス
35.003980, 135.873564
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ラスターカノン
CP: 1833 (PL28.0)
91.85kg / 1.69m
消滅時刻: 22:45:44
0710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:21:34.67ID:8ewoQdfK
鍛えたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:24:48.84ID:bQg3BJpw
偽装への罠だわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:25:38.69ID:IEkh5pnv
ミニリュウ (Dratini) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.130139,139.656887,p

座標: 36.130139, 139.656887
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 142 (PL6.0)
4.34kg / 2.15m
消滅時刻: 22:36:00

ミニリュウ (Dratini) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.130139,139.656887,p

座標: 36.130139, 139.656887
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: りゅうのいぶき & まきつく
CP: 142 (PL6.0)
4.34kg / 2.15m
消滅時刻: 22:36:00


近所がこんなになってるw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:26:06.34ID:iikyJUgX
滋賀県大津市か
0716名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:29:43.34ID:bQg3BJpw
カスか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:31:52.03ID:iikyJUgX
ストライク
座標: 34.716298, 135.431529
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & シザークロス
CP: 1971 (PL28.0)
34.71kg / 1.28m
消滅時刻: 22:50:21
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:37:21.65ID:XKmN6b1b
100ラッシュだねえ 国産だけだこんなに出てたとは
ピゴサは手動もあったから探しきれなかったんだね
これでEVも対応してくれたらな
0722名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:37:52.57ID:/OHk7dyv
>>707
逃げられた
御三家はダメ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:38:04.44ID:qOgN/M10
disco転載厨やっと氏んだか
ついでに貼る気なしクレクレ厨も氏ね
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:40:22.63ID:sVK3XNqd
ベロリンガ (Lickitung) (オス) ★★★★
座標: 34.742358, 137.983343
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: しねんのずつき & パワーウィップ
CP: 1020 (PL27.0)
69.00kg / 1.15m
消滅時刻: 22:57:10
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:42:59.52ID:tX0qghUR
砂稼ぎに行きたいのにこれじゃ気になって錦糸町行けない
0730名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:46:38.40ID:/OHk7dyv
>>726
金ずりハイパー10発ぐらいで逃亡
0731名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:47:00.40ID:YLbMC5qm
100 Pupitar 36.0200508031863, -115.199151805379 (Arville St, Las Vegas, NV 89139, USA) IV: 100% LV: 24 CP: 1102 Male RockSmashFast</>AncientPower --
0732名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:47:18.30ID:3mR4iFl2
>>727
まぁ俺も国産に入れ替え中だからありがたいんだけどな
と言うか海外のは警告云々よりも最大4時間の待機時間がダル過ぎて手を出せなくなってしまったよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:49:32.71ID:iikyJUgX
>>733
今確認したけどいるぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:53:45.79ID:/OHk7dyv
ディスコ転載でも大歓迎
会社と家にいる時はディスコ見れるけど昼間は外回りで見れない
外国産お願いします
0737名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:55:11.72ID:i9gTRYrG
さなぎあざす
0738名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:55:49.56ID:9+MDGffE
ベロリンガまだー?
0740名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:56:32.73ID:YLbMC5qm
100 Primeape 36.2500099704205, -115.256207113322 (7410 W Verde Way, Las Vegas, NV 89149, USA) IV: 100% LV: 23 CP: 1383 Female CounterFast</>CloseCombat --
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:57:40.16ID:R9xjDRKa
>>741
レアBANだな
10日くらいで解除される
0744名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:01:20.07ID:9+MDGffE
ベロリンガゲット
お前らもたまには役に立つな
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:01:39.71ID:sVK3XNqd
外出時はディスコ見られないから転載してくれってのもしつこいな
ディスコは見られないけど、2chは見れてポケGOは出来るって
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:04:10.03ID:LZs2lheM
らんたーん(オス)★★★
https://magicalgo.com/#36.295297,140.359595,p
座標: 36.295297, 140.359595
個体値(TL30以上)
攻15/ 防15/ 体15(計100%)
技: みずでっぽう & ハイドロポンプ
CP:830(PL14.0)
12.08kg / 0.84m
消滅時刻: 23:53:30
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:05:04.58ID:tX0qghUR
>>743

この状況で東京から行くの怖いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:09:56.61ID:8vjcfcoe
>>746
偽装してゲットできるならディスコ見られるわな
めぼしいのの通知漏れ対策ならありがたいけど異様な業者の連投は埋もれて迷惑なだけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:11:56.95ID:i9gTRYrG
ディスコの方法がわからんのやろな
それがなんでかわからんけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:12:52.85ID:AqVd0Glk
これを機に国産スレに以降すればよくね?ディスコ連投続くだろうからこっちを過疎らせればいいと思うぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:17:04.72ID:oCRf4M8K
今はエンカして地元戻ってって出来ないんだよね?
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:17:32.64ID:3mR4iFl2
ポケゴ板のEXレイド関連のスレとか見てると「ポケゴに幻滅しました、偽装始めます」って宣言してるのが結構いるし、恐らく本気で言ってるだろうからどんどんルーキーたちがココに流れ着く事になるんだろうな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:19:20.48ID:J61w4qc/
愛知産

フーディン (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#34.959251,137.181347,p

座標: 34.959251, 137.181347
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: サイコカッター & シャドーボール
CP: 2309 (PL28.0)
58.28kg / 1.61m
出現周期(毎時): 54分04秒頃〜24分04秒

消滅時刻: 23:24:04
0761名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:21:31.66ID:/OHk7dyv
>>746
ディスコはPCにしか入れてない
色々事情があるんだよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:22:31.48ID:3W7tGd35
>>761
どうでもいいよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:27:40.21ID:/OHk7dyv
>>763
どうでもいい事だよ
でもその事にいちいち文句たれる奴がいるからだろ
0769名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:30:11.30ID:deNmtp01
新参が増えるならここに来るし増えてもうざいから国産スレをマジゴ専用にすればよくね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:35:00.65ID:bQg3BJpw
>>765
w受賞おめでとうございます
さりげなさが羨ましい〜す
0776名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 23:56:33.53ID:sr58tb+P
北九州の100ヨーギラス
エンカしていたら
スマホが勝手に再起動してしまった
先週は1時間を以上大丈夫だったのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:03:23.71ID:uNVPTSTf
>>776
ヨーギラスなんか腐る程でてくるからいいじゃん
0779名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:03:58.09ID:Eg5AGCN3
エンカウントしたまま放置すれば移動時間稼げるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:13:38.67ID:SiCJ/3eg
flag_us Rapidash 78 IV100 CP1930 L30 ♂ [Fire Spin/Fire Blast] Capture Rate: 13% 19% 25%(the best offense defense)

33.480811,-117.066674
0784名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:24:52.28ID:05yYlNQj
Heracross :flag_us: :100IV: :CP~1: 1930 :LVL~1: 23 Counter/Earthquake :Female: 27-47% :WXS::HXS
28.3102356,-81.4107377
0791名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:48:18.20ID:aAUQ3+Rp
>>789
でもさ、ここに居ると100が当たり前になるからジムは100限定にしてる。電気はここで拾った放電100サンダースがスタメンだわ。100しか砂投入しないって奴の気持ち良く分かった(笑)。
0794名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:55:09.69ID:sRF4H7XA
>>791
もう少しすると100でPL30が当たり前になる
PL低いの貼る奴にゴミ貼るなって気持ちも分かるようになるよ
以前は貼ってもよかったんだけどね、状況が変わったからね
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 00:55:57.21ID:E7KHgxSo
>>766
アスペガイジ
0797名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:02:13.50ID:hJdxwTiW
>>794
きもい
しね
0804名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:10:05.84ID:hJdxwTiW
>>801
座標スレだから国内でもいいだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:17:36.84ID:dVcesV7e
>>798
このカビコンとりに久々に起動したら警告でたわwww
ついにワイも卒業か
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 01:18:51.44ID:dVcesV7e
ちなみに泥実機でスナイプのみ
自動歩行とかBotは使ってない
0815名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:19:31.00ID:W8f2B/lF
ドンファン

座標: 36.705968, 138.377808
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ヘビーボンバー
CP: 1727 (PL20.0)
142.77kg / 1.12m
消滅時刻: 03:14:29
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:21:41.16ID:Ld8aEMPc
エアームド (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.884892,136.947993,p

座標: 34.884892, 136.947993
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & ラスターカノン
CP: 929 (PL16.0)
38.64kg / 1.68m
出現周期(毎時): 16分53秒頃〜46分53秒

消滅時刻: 02:46:53
0817名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:31:33.49ID:05yYlNQj
Larvitar :flag_us: :100IV: :CP~1: 749 :LVL~1: 29 Bite/Crunch :Male: 31-53%
38.6130947,-121.2627943
0818名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:35:03.47ID:Epff/LZ5
アームド (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.884892,136.947993,p

座標: 34.884892, 136.947993
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & ラスターカノン
CP: 929 (PL16.0)
38.64kg / 1.68m
消滅時刻: 02:46:53
消滅まで 12:49
距離: 176 km (徒歩で 35時間 16:26)
× 間に合わない...
0819名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 02:37:35.79ID:wuuWRC2y
座標: 35.952651, 139.990499

個体値&#160;(TL30以上)

攻&#160;15&#160;/ 防&#160;15&#160;/ 体&#160;15&#160;(計100%)

技: ひっかく & かみくだく

CP:&#160;730&#160;(PL16.0)

36.83kg / 1.34m

消滅時刻: 02:59:14
0822名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 04:05:21.05ID:oDam5xyo
ラプラス (Lapras) (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#35.060134,136.845910,p

座標: 35.060134, 136.845910
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & ふぶき
CP: 1785 (PL24.0)
136.29kg / 2.17m
消滅時刻: 04:26:04
0823名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 04:14:05.28ID:W8f2B/lF
リングマ

座標: 35.347869, 136.737385
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: メタルクロー & インファイト
CP: 1340 (PL17.0)
101.17kg / 1.70m
消滅時刻: 04:31:05
0833名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 06:19:39.10ID:2NlacH4M
>>831
ありがとう&#8252;
0836名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:14:37.85ID:W8f2B/lF
キングドラ

標: 34.993429, 136.996036
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & りゅうのはどう
CP: 1187 (PL21.0)
17.04kg / 1.01m
消滅時刻: 07:25:4
0837名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:18:13.09ID:SiCJ/3eg
100 Eevee 48.7790996596913, 2.20739256650484 (73 Avenue de l'Europe, 78140 V&#233;lizy-Villacoublay, France) IV: 100% LV: 30 CP: 830 Male TackleFast</>Swift
0844名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:52:23.84ID:5Zmd5v0u
>>834
>>838
北海道に九州ってどうやって検索してるん

手動でスラスラ全国見てんの?
0846名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 07:54:13.80ID:9Dh+PACK
質問は999まで待て
0847名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:08:49.09ID:3Bu215lZ
この国産100ラッシュの流れだと、あのキチガイ転載屋も恥ずかしくてゴミは貼りにくくなるんじゃないの?
そもそも、今の段階で転載屋の座標に飛んでる奴なんているの?
あれだろ、外出先でディスコ見られないから助かるってバカだけだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:22:03.63ID:QdJ+YzC/
次スレは雑談したい奴が立てるから不要は時期尚早。
座標乞食は乞食スレに引っ込めばいい。
環境も整ったし、時期も良い。そんだけのこと。
0853名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:27:49.05ID:SiCJ/3eg
flag_us Chansey 113 IV100 CP629 L15 ♀ [Pound/Hyper Beam] Capture Rate: 23% 32% 40%(the best offense)


37.993293,-121.864133
0854名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:35:43.16ID:SiCJ/3eg
32.753563,129.814939

flag_jp Houndoom 229 IV100 CP1156 L16 ♂ [Snarl/Crunch] Capture Rate: 17% 25% 31%(the best defense)
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:49:35.08ID:cXG5pz0q
Heracross :flag_us: :100IV: :CP: 2266 :LVL: 27 Counter/Close Combat
26.1616095,-80.1145034
0859名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 08:58:03.26ID:9P2eKhTA
>>848
来なきゃ解決よ
0860名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:01:18.77ID:bKKFEtsC
キチガイが自演に失敗しました

ディスコにヘラ貼られる

単発IDで>>855の希望があるかのように装う

>>858で貼る
しかし間違えて単発IDで貼ってしまう痛恨のミス

国産だけじゃない、自分も求められているという演出にバカだから失敗しました
0861名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:06:52.10ID:cXG5pz0q
Skarmory :flag_us: :100IV: :CP: 1626 :LVL: 28 Steel Wing/Sky Attack
37.0015180,-121.9562123
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:09:35.55ID:cXG5pz0q
858は、オレが貼ったけど、855とは関係ないよ。
たまたま良いヘラがいたから貼っただけ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 09:15:20.67ID:9P2eKhTA
>>860
迷推理になったなw
0873名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:26:25.50ID:cXG5pz0q
ディスコは、たくさんチャンネルがあって、
すべてをチェックできるわけないので、見落とすこともある。
L28〜L30 の RARE のものについては、転載してもらえると
とってもありがたいが。
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:40:25.89ID:/mAfTRfL
句読点お客さん
0878名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 10:42:21.57ID:cXG5pz0q
飛んでいるものもあるし、飛んでいないものもある。
こういう情報は、自分の都合の良いものだけが流れるわけではない。
不要なものもたくさん流れていて、その中から自分の欲しい情報を
ときどきピックアップするくらいでないと、
本当に欲しい情報は得られないよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 11:54:14.11ID:thtvBNbz
こらった (メス)
https://magicalgo.com/#35.663850,139.871966,p

座標: 35.663850, 139.871966
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひっかく & みずのはどう
CP: 8 (PL1.0)
28.32kg / 1.18m
消滅時刻: 12:18:29
この個体は公式イベント前後に発生する、消滅時間を待たずに個体が入れ替わる現象(時間内再沸き)に該当しています。既に消滅している恐れがありますので十分注意してください。
0889名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 11:55:57.61ID:Gq9Q+kI3
>>887
怪しいのはお前の顔
0890名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:02:17.22ID:oRcX1N6I
>>886 結城産らふありがとう つむぎちゃんと名付けました

ど田舎の田圃のど真ん中のソースの少ないところに100が出るようになって
東京産が少なくなりましたね
0891名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:05:55.65ID:2B9yyZ9o
レアBANされたっぽいんだが一週間くらいで解除される?
0893名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:09:34.37ID:g25wVChQ
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
おまえら、なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このことを知った親は悲しむぞ?
もっと、現実を見ようぜ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:14:31.23ID:g25wVChQ
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
実況板でコテハンやってるしここ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
0901名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:17:05.96ID:CYLj1VRC
>>893
は?何言ってんの
ここの住人の大半は職業ポケgoだぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:19:10.74ID:1X1upqds
リングマ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.345805,136.909546,p

座標: 35.345805, 136.909546
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & インファイト
CP: 946 (PL12.0)
89.16kg / 1.64m
消滅時刻: 12:20:00
消滅まで 01:54
距離: 205 km (徒歩で 40時間
0905名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:28:52.64ID:9P2eKhTA
>>900
偉そうなこと言って踏み逃げかよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:55:11.51ID:dBoFnlPh
マジゴでGPS切って最大通知距離無効にするのってどうやんの?
GPS切ると地図の中心地で現在地ロックにならない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 12:57:46.05ID:fSYDFboV
マジゴーが優秀になっただけで罠とかじゃないと思うぞ!バンバン飛べばいい!!
0926名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:31:00.28ID:fSYDFboV
ワンリキー (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.638795,135.417339,p

座標: 34.638795, 135.417339
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & ローキック
CP: 306 (PL9.0)
22.14kg / 0.88m
消滅時刻: 13:36:13

修行が足らんけど
0932名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:54:32.83ID:WnuWizPL
>>917
青森市じゃん!ありがとう!
近くにいるからリアルゲットしてくる
0938名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 14:35:35.12ID:u+0Wj38H
東京 江戸川区

ストライク (オス) ★★
https://magicalgo.com/#35.689304,139.888051,p

座標: 35.689304, 139.888051
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & つばめがえし
CP: 845 (PL12.0)
49.64kg / 1.50m
消滅時刻: 15:03:10
0939名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 14:45:31.75ID:WnlCa0ow
>>878
ここは中卒生ポが勝ち組と思ってる奴らの巣窟やで
まともな事を言うだけバカにされるからROMってな
0941名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 14:54:40.53ID:UN89ZWdz
キチガイの自演垢に自分でレスつけてる
4時間以上前の分なのに、誰も相手にしなかったからな
転載キチガイは出番無しになったから消えればいいのに

転載が悪いんじゃないぜ
海外限定もあればマジゴじゃ個体値出ないのもあるし
菜々子なんて飛ぶ奴もいるだろう
キチガイ貼り屋は大量のゴミを貼り続けたから嫌われる
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:20:35.86ID:AePVgPHS
結局マジゴ情報も貼ってOKなのね
国産スレは全部ゴミ扱いする粘着厨いるから
見つけたらこっちに貼ることにするわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:35:19.81ID:AwTFQQfH
ゴミ扱いって言っても、本当にゴミなのはゴミ扱いされるよ
国産だって、ずっとPL低いの貼り続けられてるけど、実際TL30以上の偽装民にそんなの見せてどうしたいの?って思うよ
早朝にサワムラーとボーイング貼ったけど、PL低いのは見つけても貼らないよ
以前はPL低いポケモンに、TL30未満のサブ垢飛ばしてPL高くなる場合ってあったけど、今はやらないから需要ないよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:39:33.24ID:LJIVfSu9
いつ来ても荒れてんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 15:58:33.47ID:O8RlamEg
>>945
以前はPL低いポケモンに、TL30未満のサブ垢飛ばしてPL高くなる場合ってあった

あったねぇ
その頃 元蹴り出し用の垢たちがTL27〜29とかだったからよく飛ばしてた
その垢たちも今や皆TL35以上に…
0952名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:01:51.95ID:u+0Wj38H
ゴミだけど 東京 江戸川区
ブーバー (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.643718,139.858606,p

座標: 35.643718, 139.858606
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: からてチョップ & ほのおのパンチ
CP: 576 (PL9.0)
44.54kg / 1.08m
消滅時刻: 16:21:16
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:03:03.23ID:Au1t1iwr
>>950
どう設定するんだ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:28:02.32ID:88mDNACg
マグマラシ (Quilava) (オス) ★★★★
https://magicalgo.com/#34.573420,135.775093,p

座標: 34.573420, 135.775093
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ひのこ & あなをほる
CP: 636 (PL15.0)
13.46kg / 0.83m
出現周期(毎時): 15分56秒頃〜45分56秒

消滅時刻: 16:45:56
消滅まで 19:57
0960名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 16:41:42.03ID:AzRAJcIH
>>957
それ夏くらいから俺が言ってるのに誰も見向きもしなかった
みんな錦糸町錦糸町ばかり言ってるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:00:19.12ID:97aH9Yap
西新宿ってヨドバシのポケモン広場周辺のポケストたくさんあるところかな

リアルでやってるとゲーセン内でGPSぶれまくってゴプラの反応が良かったから偽装でやるのもけっこう良き
0967名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:01:17.75ID:WnlCa0ow
正論にレスしたら自演キムチに自演扱いされたw
自演してるのバレてないと思ってんだろなw
きめぇw
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:14:15.91ID:97aH9Yap
>>968
思っていた場所とだいたい一緒だったけど駅口に向かうとさらに広がってたのか
0974名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:19:31.57ID:/3eg2ssV
ブーバーのろまった。。
0975名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:20:39.46ID:xmz8TL6U
西口微妙じゃね?南の方は離れすぎててルアー炊かれないだろこれ
偽装マンは多少離れてても自動歩行で関係無いけど、現地民が使ってくれるルアーにかかってるんだから
現地民の利便性だけを考えないと
0977名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:24:52.45ID:I1w6br5W
錦糸町とか初見からゴミだと思って一度も使ったことない
リアルの雑魚が群がってるかだけで配置は良くない
最低でもパトロール1周20箇所以上触らないと効率悪い
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:25:22.29ID:V5KZ+9Oj
錦糸町もポケモン広場も6点が限界なんだよな
海外みたいに10点近く入る場所ないもんかね
0981名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:31:01.42ID:7NBldRhi
俺の地元に歩かずに3ヶ所入れる上、比較的一通りの少ない隠れスポットがある。
効率は悪いかもしれんが、アイテム回収できるので是非行きなさい
0982名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:35:39.23ID:3WwpVwVu
コペン定点でよくね?
0983名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:37:18.95ID:/mAfTRfL
>>976
あり
0985名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:43:03.81ID:QMe/byke
>>976
ありがとう
念願の女の子だw
0986名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:44:50.40ID:0e9sd9jY
ヨーギ逃したから24時間空けて潔くコペンにメイン移すか
パリはニューラ美女のせいで捕獲率悪いから、ポッコラコイが狙えるコペンの方が定点なら効率いいわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:55:29.77ID:/tIvotsT
お前らまだ海外飛ぶか?



@everyone <@ 224243991737008128>
PSA
ちょうど思い出させる。 Nianticは、アンドロイド0.75.0&iOS 1.45.0ポケモンゴーAppのバージョンをtwitterで公式にしました。
それは、スプーフィングアプリを無効にし、携帯電話の実行中のプロセスを盗んでいるという報告があります。

これに関しては、現在使用している場合は、あなたのPok&#233;monGoアプリのシステムチェック権限を削除してください。

ゲームが強制するまであなたのポケモンを更新しないことをお勧めします。
どんなボットを使用しても、後で通知するまであなたのアカウントは危険にさらされます。

さらに、なりすましに関しては、この時点以降、以下のヒントを守ってください。
1)ポケモンは12時間以内に複数の国でプレイしないでください。
2)あなたの位置/ GPSスプーフィングアプリが、あなたのポケモンGo Appをロードする前に、あなたがしたい場所に設定されていることを確認してください。
3)すべてのボッティングは、現在、ナイアンティックによって検出されています。ボッテイングを続けるが、あなた自身の危険でそれを行い、ゴールデンルールに従う。 「実生活でこれを行うことができない場合は、ボットでやってはいけません」

すべての人を安全にしてください。
〜あなたの伝説のドラゴンライドマスターをDwaggie!
0989名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:56:54.74ID:QMe/byke
ネイティオ (Xatu) (メス) ★★
https://magicalgo.com/#26.366090,127.830045,p

座標: 26.366090, 127.830045
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: エアスラッシュ & つばめがえし
CP: 1523 (PL27.0)
9.58kg / 1.37m

消滅時刻: 18:12:18
消滅まで 18:20
0990名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 17:57:23.59ID:cXG5pz0q
リングマ (Ursaring) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#36.315150,139.543792,p

座標: 36.315150, 139.543792
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & じゃれつく
CP: 2208 (PL28.0)
175.90kg / 2.13m
消滅時刻: 18:19:34
0993名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:00:44.20ID:KDTLGC28
海外に行かないのは単純に距離の問題
最大四時間かけても行く価値があれば飛ぶわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 18:07:54.33ID:g25wVChQ
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 7時間 13分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況