X



【smea】改造 SSSpwn 3DS exploit【忍】その1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 21:24:06.66ID:d49wKdGV
eショップ繋げなくてテーマ弄ってなかったが公式テーマなしでもキャッシュ残るようになったんだな
これで色々遊べる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 01:39:31.56ID:DZ3FZ1OZ
wiiみたいにバージョン認識のとこだけ弄るとかは無理なのかな
eshop繋ぎたいけどこっちも面白くなってきたし…かといってもう一台もいらん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 10:30:24.51ID:mFC7kuNI
regionthreeでムジュラ起動できないかもしれないとかなんとか
おわった・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/12(木) 15:38:55.62ID:R3Tyjof+
むこうで 広島の夜勤工()とかいう豚野郎


IDチェンジ失敗 自爆wwwww

広島の夜勤工の自演がバレましたwww



墓穴掘ったなw
広島の夜勤工()とかいう豚野郎wwwwwww

http://auction.rakuten.co.jp/item/11328802/a/10003757/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/15(日) 13:00:33.34ID:7+q4j4fw
ムジュラの要求バージョン9.4だったか
オバマにninjhax見せる暇あったら9.3以降も対応してくれんかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 13:24:56.24ID:jlF3tZnP
違法 エミュレータ サーバー 居酒屋
http://psoizakaya.web.fc2.com/T1.htm



広島の夜勤工()とかいう豚野郎 = ファシオン = マガト7935





http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/257-258


http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14078/1417841671/269-273





こいつらクライアントまで配布して完全にアウトだろw


こいつその内捕まってくれ。そうすりゃスレが静かになるわw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/18(土) 04:25:25.69ID:JxAjNkkP
かなり放置してたが色々できるようになっているんだな
今日9.9に対応するらしいが引っ張りすぎてうざい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:29:07.02ID:Etoz1ThL
nijhax系の話題はこちらでどうぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/21(火) 20:29:53.78ID:Etoz1ThL
ninjhaxです
失礼しました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/06(木) 06:13:03.96ID:dmoFMLwf
ファシオン君やられちゃって必死w
頑張れ〜 もっと笑わせろや〜



おかしいのはデータかもしれないしファシオンの頭かもしれないw



ファシオンとかって奴 総じて 頭悪そうな文章書いてるよな
あっちでもそう
つまりそういうことなんだろうな 今回のやつは比べ物にならないくらい頭悪そうだが www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/15(土) 13:41:41.67ID:qL0zcMIO
3dsでエミュしたいんだけどpspと比べてどうなんでしょ
pspのsnesは完璧とはいえなかったからなー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/16(日) 01:40:23.08ID:qOlZsopb
nesは動かないものが多かった。
snesは割りといい感じ。
どっちも5個ぐらいずつ試した程度のイメージなので、参考程度に。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/28(金) 13:52:21.85ID:sSq7p4rv
あげ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 09:28:04.16ID:cG6lXKoO
9.4.0-21Jだからやったと思ったらクロス自体が起動しないかった・・・Orz
9.9.0-21Jに更新しますか? って出てるけど
これやったら10.3になっちゃうよな・・・
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/02(水) 21:06:45.77ID:AY8dafIU
>>105
Menuhax入れて無線接続切って更新すれば良いんじゃないですかね
無線はただの念入れだが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/09(水) 19:27:04.75ID:1J7bEKRt
smashbroshaxって2回目以降の導入もLinuxで最初からやる必要あるんかな
それともmakeあたりからやればいいんだろうか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/11(金) 19:08:06.72ID:XYkzIa12
やめてくださいファシオン
スレの未来の為に消えてください



ファシオンとかいうキチガイは、もう何かしらレスつけないと気が済まないのなw

このファシオンとかいうキチガイいつになったら自演やめるの?
なんかスレの最初から10個もスレ乱立させたキチガイだったみたいだから一応見てるけど駄文の連投多すぎるだろ。
もうNG入れても問題ない?





問題なしwむしろ推奨
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/12(土) 01:13:42.64ID:UEQ42WBm
>>107
もうゼルダ買ってあげろよ…
Wikiとかでは難解・面倒・不安定の3コンボで2ndExploitの導入にしか使えないレベルとの評価
0111名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 16:15:52.72ID:ZAV6l0NN
キチガイ ファシオン
違法ダウンロードマン煽り耐性なすぎてほんとおもしろいなww


家中のデータ媒体全部押収されたのかな キチガイファシオン君
そうでもなければここまでファシオン君は、粘着する異常な復讐心と行動力は生まれないよね(笑)






ご愁傷様wwwwww キチガイファシオン君w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 10:10:02.11ID:HlDafjwU
粘着あらしファシオン君 ここでも大暴れww



素朴な疑問なんだが、このファシオンのキチガイって何が目的なんだろ?
キモいのを 通り越して恐怖すら感じるわ…。



純粋に興味がある ファシオン = 童貞のくせにアナル好きの 広島のキチガイ マガト7935
お前は何をされたらそんなに2chを荒らし続けられるのかって




ファシオン お前は、いろいろな所で、いろいろな人を煽って暴れてるけど


お前はネットで誰かに
何をされたの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 13:49:20.10ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

IKXGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況