X



【Wii】戦国BASARA3 改造コード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 09:28:45ID:m5YB/X4q
まだー?
0005名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 11:07:24ID:Hh+6lnIY
しりとりしよーぜ

りんご
0007名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 13:45:25ID:K0TMPqY0
(M)
00534233 4A303800
戦国ドラマ絵巻 所持金MAX
0986D03C 0001869F
43594252 00000000

0014名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 19:06:02ID:mxxboMBt
頼む
0016名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 19:11:53ID:sI7JkyO+
きてると言うだけでコードはらないやつは
見つけられない奴等を見て優越感を感じる外道だから聞くだけ無駄
0023名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 21:39:16ID:ot1IGOWP
検索下手なのか、なかなか見つかりません。。。
URLを載せていただけると助かるんですけど、お願いします。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 22:17:28ID:ot1IGOWP
>>24.25
助かりました、ホントにありがとうございました。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/29(木) 23:16:46ID:+NOmjtYf
いいじゃないの〜
0030名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/30(金) 02:13:21ID:llte2dI9
これって経験最大必要か?簡単で2回戦ったらたいてい40レベル以上になってるんだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/30(金) 07:15:23ID:lhA6X5eA
戦刻ブーストゲージMAXはブースト使ってる間はゲージが減るのか…。
この辺は前作の戦極ドライブとシステムは変わらないみたいだな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/30(金) 12:43:38ID:w6h/dV0V
ギャラリー/キャラクター紹介全開,音楽全開,称号全開
戦国ドラマ履歴全開
全体エンディング達成度100%
所持金MAX
武将全キャラLv.MAX
装具全開
資源全開
体力へらない
バサラゲージ増加でMAX
戦刻ブーストゲージ増加でMAX
戦刻ブースト発動してもゲージへらない
小判獲得すると獲得小判MAX
一人撃破すると撃破数MAX
一撃で連撃数MAX
撃破数対応獲得石高MAX
撃破数対応獲得石高n倍

来てるよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/30(金) 13:07:38ID:qfxgjpIK
昨日と追加なしか・・・
0036路人2010/07/30(金) 14:37:24ID:3KXTfFbI
全人物?
0038名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/30(金) 22:45:24ID:lhA6X5eA
「戦刻ブースト発動してもゲージへらない」はゲージが減らないが
ブーストの効果時間は普通に切れるみたいだな…orz
0039名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/31(土) 00:40:57ID:acvShAlS
バサラ3はバックアップ起動できるの?
0041路人2010/07/31(土) 15:05:13ID:ybVDPX53
全武將?
0042名無しさん@お腹いっぱい。2010/07/31(土) 17:22:02ID:+0f1pC9M
装具と資源はあるのに、武器全部のコードはないんだな。これのせいでレベルはMAXなのに
やたら攻撃力とか低い。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/01(日) 04:52:20ID:zKRZbumL
フォーラム更新

でもコード入れたら起動しなくなったw
0049名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/02(月) 21:33:26ID:XRAilYh6
KOBYのコード使ったら味方武将のHPが全員ない状態から開始になったからお前ら使わない方がいいぞ
仲間全開 全仲間信頼度MAX のどっちかがダメだと思う
0054名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/04(水) 18:21:08ID:4YbVdzj5
体力へらないのコードって効いたり効かなかったりするね
忠勝と戦っててチャージ攻撃?とかBASARA技食らったらガンガン減ってビビった
0055542010/08/04(水) 18:55:11ID:4YbVdzj5
すみません。固有技でした・・・
無双とごっちゃになってました
0057名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/04(水) 20:37:24ID:t3DuSMc/
とりあえず、KOBYの武器全部のコードは使わない方がいいな。装具の枠が全部0の罠コードだから。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/04(水) 23:45:55ID:jk1GWP0X
どこぞで立花宗茂使ってるチート動画を見たんだが、
あれってコード公開されてる?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/05(木) 21:27:38ID:3DaVCJuC
KOBYの修正コード、枠が6つになっただけで相変わらず罠コードだな。
武器はそれぞれ固有の特殊能力(取り外しできない装具みたいなの)がついてるけど、
KOBYのコードだとそれが全部なくなってる。というか、所持フラグと枠数いじっただけだから
当然だけど。

所持フラグ・固有能力・装具装備枠6・攻撃力が各武器ごとの想定される最大値(武器は
攻撃力の高い方で上書きされるため) まで全部そろわないと、コードとしては使えないけど、
そうなると単純なシリアルコードってわけにはいかないだろうから、たぶん更新されないんだろうな・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/07(土) 12:30:17ID:hhrPRbed
ZiTのコード使うと装備やバサラ屋抜けた後のメニュー画面で何故かフリーズする。
使ったのは、体力減らない・SP減らない・常に戦刻ブーストMAX。
体力減らないのみでもフリーズ。
起動はUSBL_CFGとGX、どちらも同じくフリーズ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/07(土) 19:22:04ID:N0SJpJ46
>>65
で、「体力減らない」を無効にして試したんか?
「体力減らない」が原因だったらって考えなかったの?
無能なの?夏休みなの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/07(土) 21:15:30ID:N7lNyck/
キャラ変更のコードが効かないorz

GeckoOSで「進軍」を選ぶとフリーズするんだが
0068名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/07(土) 21:20:54ID:N7lNyck/
>>67の続きな

ほかのコードは使ってない
お願い誰か助けて
0069名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/08(日) 08:24:20ID:7ymcFxtU
すいません、教えて下さい。
コードフリークWii版のコードは、
Ocarinaでは、使用出来ないのですが、
変換方法とかってありますか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。2010/08/14(土) 11:38:03ID:JBju700M
速度 攻撃力 ともに調整できるといいんですが

どなたかヒントでもいいので教えてください
0083名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/10(水) 17:01:09ID:aPDJ16Hf
反日カプコンの実態

・BASARA3に出る雑賀の本名の「さやか」は朝鮮に寝返り日本軍を撃退した韓国では英雄とされている女性「沙也可」
・モンスターハンター2で「かんこく」を変換すると「大韓民国」が出る
・エンパイアーズ 〜近代の夜明け〜 日本語版のゲーム画面に「東海」
・ロストプラネットというゲームは主人公のモデルが韓国人
・新鬼武者の内容が日本の歴史を否定した韓国寄りの内容
・「1942」は米軍になり日本軍を叩きのめすゲーム
0084AAA2010/11/11(木) 19:32:10ID:wp4afqRX
///////////////////////////////////
// ↑=16, →=32, ↓=64, ←=128, L=256, R=512, △=4096, ○=8192, ×=16384, □=32768
// キーを割り当てないときは0
// 各メニューグループでキーが重ならないように注意
///////////////////////////////////
// 横表示
// レスメインメニュー
RES_FORM_H = 8192
RES_BACK_H = 16384
RES_RELOAD_H = 4096
RES_DATDEL_H = 32768
RES_SHIFT_H = 512
// レスサブメニュー
RES_TOP_H = 16
RES_END_H = 64
RES_ADDFAV_H = 8192
RES_DELFAV_H = 32768
RES_CURSOR_H = 4096
RES_SEARCH_H = 256
// レス番号メニュー
RES_NUMRES_H = 8192
RES_NUMBACK_H = 16384
// IDメニュー
RES_IDVIEW_H = 8192
RES_IDNG_H = 32768
RES_IDBACK_H = 16384
// レスアンカーメニュー
RES_RESVIEW_H = 8192
RES_RESMOVE_H = 4096
RES_RESBACK_H = 16384
// URLアンカーメニュー
RES_URL_H = 8192
0085AAA2010/11/11(木) 19:34:08ID:wp4afqRX
///////////////////////////////////
// ↑=16, →=32, ↓=64, ←=128, L=256, R=512, △=4096, ○=8192, ×=16384, □=32768
// キーを割り当てないときは0
// 各メニューグループでキーが重ならないように注意
///////////////////////////////////
// 横表示
// レスメインメニュー
RES_FORM_H = 8192
RES_BACK_H = 16384
RES_RELOAD_H = 4096
RES_DATDEL_H = 32768
RES_SHIFT_H = 512
// レスサブメニュー
RES_TOP_H = 16
RES_END_H = 64
RES_ADDFAV_H = 8192
RES_DELFAV_H = 32768
RES_CURSOR_H = 4096
RES_SEARCH_H = 256
// レス番号メニュー
RES_NUMRES_H = 8192
RES_NUMBACK_H = 16384
// IDメニュー
RES_IDVIEW_H = 8192
RES_IDNG_H = 32768
RES_IDBACK_H = 16384
// レスアンカーメニュー
RES_RESVIEW_H = 8192
RES_RESMOVE_H = 4096
RES_RESBACK_H = 16384
// URLアンカーメニュー
RES_URL_H = 8192
0087回得の経満留 ◆J6B5EZu85K1T 2011/06/01(水) 18:03:58.37ID:zdxhnhsP
>>88するw
0088名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/16(木) 03:56:29.82ID:9bfwgJY/
スレチですみません。
三等兵さんのコードはGeckoでも使用できますか?
コードフリークだけでしょうか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。2011/09/28(水) 01:22:25.93ID:eIZpQ9nF
わたしには彼氏がいます。
彼とわたしはデートの時、どちらかの家に行き、
だれもいないとき、部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で服をぬがされ、まだ3年生ですが、
学年で1番大きいおっぱいをつかむように触られたり、しゃぶったりされます。
最初は苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコーです。
しかも、わたしは学年1美人でもてます。
彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸が訪れ44日後に死にます。
それがイヤなら、コレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。
わたしの友達はこれを信じず4日後に親が死にました。
44日後友達は行方不明・・・・。
いまだに手がかりもなく、わたしはこのコピペを5ケ所に貼り付けました。
すると7日後に彼氏ができ、10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝手です。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/20(木) 08:46:26.24ID:ES8JJ7ak
武将変更コードで使えた連中が追加キャラとはな
しかも宴からコンバートできるから追加ディスクを考慮してたのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/30(日) 13:27:21.52ID:XnRKBuip
長州力追加
0095名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/05(土) 23:37:22.96ID:iY1+D/co
アイアム ソーリン!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 09:44:56.62ID:7lRlzS7E
MUTEKI来い
0097名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 11:10:08.10ID:2QjFw5Qm
宴のコードはここ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 16:28:18.21ID:7jfKwU1V
天下統一 所持金MAX
09817F84 0098967F
43594252 00000000
0103名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/10(木) 20:57:32.68ID:oToJqqx9
>>100
これってコードフリーク用?
オカリナ用に変換ってどうするの?

ちなみにコードフリーク用
■(M)
00533348 4A303800
■天下統一 所持金MAX
09817F84 0098967F
43594252 00000000

0106A9VG2011/11/11(金) 01:17:33.78ID:9UUA1o0l
天下統一 所持金MAX
051AA454 05F5E0FF
0111名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 12:50:22.90ID:UeN8yCHz
>>109 つかえたお。
0112名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 12:54:53.78ID:UeN8yCHz
速度と攻撃力と防御力
あとはSP減らない位が出れば嬉しい
0113名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 13:04:30.13ID:7fKuGSgb
体力減らないとブースト&ドライブ永続がまずホスィ。
しかし、前作と違ってコードが一通り出るまで時間がかかりそうな悪寒。
(三等兵も多忙みたいでパンドラ以降動きがないしorz)
0114名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 14:48:04.13ID:UeN8yCHz
レベル60じゃぁ究極は辛いです。ヘタレの為にもコードを
0117名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/11(金) 20:18:27.98ID:UeN8yCHz
待ってます。
0121名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/12(土) 23:50:16.37ID:IOQsdd19
期待あげ
神降臨が先か、ゲームラボ掲載が先か・・・・
0122オカリナ2011/11/13(日) 00:18:42.86ID:nvpMrAKo
装具全開
091AA468 00000063
10780002 00000000
091AA55A 00000001
10530002 00000000

これで装具全開になると思う

前作からの変換のため不都合があるかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 00:55:55.11ID:rMAIakte
動かないどころか大半のご当地品が未開放状態に生った
逆に考えれば無限強化に使える?
0124名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 01:02:34.33ID:rMAIakte
ごめん早とちりだった超動いてる!バサラ屋で買う必要ないんだな乙
っつうことでご当地品見開放が副作用だな
0126名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 01:58:09.13ID:dBWpnS7G
体力ゲージ減らない
戦刻ブースト増えると最大戦刻ドライブストック数最大
バサラゲージ減らない
撃破数増えると最大
小判増えると最大
連撃数増えると最大
コードお願いします
0131名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 07:40:24.38ID:otxV7LS7
>>122 効果確認。
未開放になるけど装具は揃っている。
何度もクリアすれば強化できるのかな
01321312011/11/13(日) 08:02:52.96ID:otxV7LS7
>>122 のコードを使うと未開放になる装具ですが、全て揃います。
その後、コード使用下では、開放も出来ませんが、セーブしてから
コードを使わず起動すれば、装具全て揃ったまま元に戻ります
0134名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/13(日) 20:53:21.09ID:qaEaQNPd
今回仕様上カンストかなり遠いから、くじMAXか資源未購入になるみたいなのが欲しいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/14(月) 15:58:55.16ID:JXavpNHE
明日のゲームラボに何処までのコードが載るのか?
期待あげ
0137名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/14(月) 20:34:49.99ID:OS6C50uf
>136
10日発売ゲームのコードが16日発売の本に載るわけないだろ。
10日の時点でもう校了してるだろうからな。
0138オカリナ2011/11/15(火) 09:40:47.36ID:nHX84WBj
装具全開
091AA48E 00000006
10410002 00000000
091AA512 00000001
10730002 00000000
不都合を修正

能力上昇道具未購入
091AA708 00000000
20xx0004 00000000

xx=30くらいで全員だと思う
0139オカリナ2011/11/15(火) 11:00:33.91ID:nHX84WBj
能力上昇道具未購入は

称号がなくなる不都合あり
0140オカリナ2011/11/15(火) 11:32:18.87ID:nHX84WBj
能力上昇道具未購入

xx=30にすると称号がなくなる不都合あり

詳しい数値がわからないため

30以前の数値を適当に入れてください
0141名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/15(火) 12:55:01.44ID:8ik7YrxJ
>>140 能力上昇道具未購入は、 効果有りませんでした。
0145名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 17:29:05.87ID:wU+B0XAf
クロカン「おい、本気で1ヶ月来ないのか、なぜじゃ〜〜!!」
ゲームラボには予想通り載ってなかったし、コードパークが例外的に出さない限りは早くても来月までコードはわからずか…。
(12月1日にゲームラボ増刊みたいのが出るみたいだが、零式メインみたいだし多分期待薄orz)
0147名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 20:38:40.73ID:yxyscSZL
>>145
宴のコードが載ってないから今月のラボは買わないことにした。

0148名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 21:29:09.68ID:sqgR36/D
サーチしてみたけど変換がわからないです><

撃破数
810474EC
連撃数
810474C4
小判
81046968
0150名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 23:16:48.41ID:HaaN/H3d
>>148 頑張れ。漏れもわからん。
分かれば、ここに待機しておらんがなぁ(´・ω・`)
期待してるよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/16(水) 23:18:14.43ID:HaaN/H3d
中華圏でも無いのかねぇ
0153オカリナ2011/11/17(木) 01:00:30.22ID:OtLpfbxJ
能力上昇道具未購入
091AA708 00000000
107B0002 00000000
不都合を修正
0154名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 03:29:44.90ID:OZOf+Lx6
効果確認 ただ何度も出入りしないと効果出ないんだな ずっと購入済みにならないコードかと思ったから
0157名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 07:18:13.80ID:zABkCw/6
>>156 やりました。嬉しいです。
0163名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/17(木) 23:29:42.61ID:zABkCw/6
かすがの蛍火?大量はないのねん(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/18(金) 15:23:42.93ID:Ahr+TmBi
>>153
これで体力を限界以上にあげると
それであげた分は徐々に自動で減少するみたいです。
体力だけは上げない方がいいかも

自分の勘違いならいいんだけど・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 01:13:35.41ID:JqmTegGK
武器のレベルコードってもしかして武器が揃ってないときにコード使うと他の武器がレベルMAXになってるから入手されないかも
0174名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 07:33:18.39ID:FbAZ21PD
●1P体力へらない
48000000 810468B0
DE000000 80008180
4A100000 00000208
92210000 00000000
94210000 FFFFFFFC
E0000000 80008000
0175名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 09:43:53.89ID:3K5wO6/F
購入資源全部買った後の富くじや仲間がくれる資源って、限界があるみたいだけど
>>153のだとカンスト突破しても買え続けてしまうん?
0176名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 11:21:27.41ID:E0oUUMLn
気のせい?ストーリーモードクリアしても
仲間の所にタッグモード出ないんだが・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 11:38:30.91ID:KlKpvS7w
>>175余裕で買え続けるよ、体力は限界があるが
攻撃力と防御力はゲージの枠超えて増やす事が出来る

>>176全員のストーリーをクリアする前に
パークのコードで選択可能武将全開を使ってしまうと
タッグモード出来なくなってしまうよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 11:50:05.17ID:E0oUUMLn
>>177 早速のご回答有難うございました。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/19(土) 18:02:48.66ID:JbISRjqF
どうしたら、山吹武器以外のスロット数を6にできるんだろう・・・
パークのコードは山吹武器もスロット数が6になる。
0184名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/20(日) 00:03:20.38ID:5Gg1sqmN
という訳で、セーブデータ消去してやり直した
0187名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/20(日) 13:31:09.95ID:CLl1m+76
パークで攻撃力+9999 防御+9999
キャラサイズUPジャンプ力UP来た

さすがに攻撃範囲拡大とか敵一撃とかは無いのね
0191名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 00:41:20.31ID:bLXU9lD8
オカリナ氏のコード二種類合わせて使うと効果有りました。
能力上昇道具未購入
091AA708 00000000
20xx0004 00000000
107B0002 00000000
0194名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 06:46:27.80ID:bLXU9lD8
攻撃力コードだけだとはフリーズするなぁ・・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 12:42:03.57ID:ZHM9d/Fv
大吉コードはしばらくは資源出まくるんだけど、ずっとやってると効果がなくなってくるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 14:07:22.62ID:ZHM9d/Fv
くじで貰える資源はステータス一つにつき10回まで。それを超えると貰えなくなるみたい…
0200名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 17:37:28.02ID:04hqHlkw
装備してなくても装具効果ありのコードは欲しいですね
個人的に欲しいのは

黄金の猪突
黄金の百足
黄金の三桜
黄金の古龍
才蔵の笹
逆鱗手甲
水晶の髑髏
0201名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/21(月) 22:29:50.79ID:hGj9xBd0
くじでもらえる資源と、仲間が献上してくれる資源は別カウントになっているのか。
仲間の資金献上が資源献上に変わるコードがあればカンスト作業が楽になりそうだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/22(火) 02:12:12.60ID:pCV1Mg5s
所持武器や新しく入手した武器のレベルが上がると最大のコードとか出来ないかな…
今あるコードは追加武器が入手されなくなるから
とか資源で能力上昇すると最大とかもあると助かる
0207名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/22(火) 14:43:56.24ID:ixPbhYSw
>>198
回数制限解除コードを使えば資源を貰い続けることができるけど、カンスト数値を越えてしまう模様。
やっぱり仲間の資源献上系のコードがほしいね。
0216名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/27(日) 13:37:54.27ID:fbJuLyhb
武将全キャラLv.MAX使っても、経験値入ると1からやり直しで意味がないから、これもどうにかして欲しいな。
0217名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/28(月) 03:49:21.50ID:e6taKf2f
資源献上コードはマジに欲しいな…
仲間から貰える資源は完全ランダムで、おまけに上限に達してるステータスの資源は除外してくんないから、資源献上の仲間が金出してきやがることもザラだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 14:59:26.23ID:M1/YD+sf
KOBY氏は毎週新しいゲームをサーチしてるようだし、今はゼルダとかもあるから
そっち優先でBASARAはもう過去のタイトル扱いかと…
0227名無しさん@お腹いっぱい。2011/11/30(水) 18:08:16.35ID:yLE7yN5q
三等兵にあった無印の装具コードが24hで前後の装具だから
コードパークの逆鱗の前後になる
044B84E8 60000000
とか
044B8530 60000000
とか入れてみて別の装具の効果が出るなら総当りで全装具わかるかもな
0229名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 16:52:49.96ID:TA4iiN80
才蔵の笹は違ったわ
防御力が高くてのけぞらないのを勘違いした
残像足袋はこれでおk
044B84EC 60000000
0230名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 19:15:37.41ID:ihc+niPw
ダッシュコード駄目ですね。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/02(金) 23:20:55.53ID:Kxlr8TMb
残像足袋の無敵永続できねーかな
要はステップ後も無敵が継続
無双3でも似たよな技能があって永続が出来たんだが
爆弾と騎馬が相も変わらずウザイし・・・・
ただ無敵にするとおもしろくなくなるか〜
0232名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 01:30:52.33ID:bkVm42WR
コードパークのダッシュコードは
バサラ屋で買えるご当地資源を全て買った状態だとフリーズするみたいだな
バサラ屋で一切何も買ってないキャラなら何しても大丈夫だったが
そのキャラが全資源買った後だと固有技を何回か出してるとフリーズした
0233名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/03(土) 06:54:25.36ID:Bw1EMatE
三等兵参考に作ってみた。
撃破数n倍
044B3C9C 549EXXXX
小判n倍
040ED02C 549FXXXX

XXXXの倍率は三等兵参考して
0235名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/05(月) 22:21:03.88ID:JbGIAqJr
+D9F08hで戦刻の名湯と印セットを試してみたが効果出ず・・。
やはりそんなに簡単ではないようだな・・。orz
0245名無しさん@お腹いっぱい。2011/12/13(火) 06:39:09.18ID:a3AtMfg/
武器のLV UPするとLV99のコード出来ませんか? パークのコードは所持武器は99になり未入手武器があると入手出来なくなる
0255名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/01(日) 21:01:00.12ID:phgGLeC7
攻撃力+9999でも実感ねぇw
バサラ技なんかボス系に普通でもほとんど通らんwwwwwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/01(日) 21:16:33.75ID:TSkj4745
攻撃力+9999って効果出てない気がする
普通にお楽しみ武器を鍛えて
タッグで無銘武器+威力変化鏡+復讐の妖刀とか古龍付けたほうがガリガリ削れる
防御力+9999も攻撃力+9999のコードと併用しないと効いてない感じ
0260名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/15(日) 05:32:23.12ID:cPQXG7ye
ダッシュ改定
05600020 3D808160
05600024 C00C003C
05600028 4AEC0A7C
044C0AA0 4913F580
044C0A94 60000000
05600034 3D808160
05600038 C00C003C
0560003C 4ADEEDF0
043EEE80 4921120C
05600030 40800000

0262名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/23(月) 06:37:35.30ID:tjtpy3pN
上のもダメじゃねーか
ダッシュコードちゃんと直せよクズ虫
それからそんなモン雑誌に掲載すんな
0264名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/07(土) 02:44:59.75ID:dnLj6HBR
zgmf-rx-02

こいつ相当頭おかしいので注意
フルクロスクアンタ厨で中佐というかSランク系ちょこまか使う、元々勝率50%で今はセーブデータ作り直して勝率厨
負けると相方のせいにするか相手が悪いとしか思わない
キモヲタ向けのゲームばっかやってるがEXVS用のサブ垢も持ってる
最初は礼儀正しく接してフレンド登録してくるんだが実際は裏で暴言から八つ当たり、シャゲダン糞通信糞メッセなんでもありのキチガイそのもの
壮絶な構ってチョンでセーブデータ消した時なんて見苦しい構ってチョンワールド
まぁこいつのフレンドに話してみたら、そのフレンド達も裏でやられてうんざりしてたってわかってやっぱりと納得したわ
そんなことしてるからフレンドの間でもこいつが叩かれてるが、自業自得過ぎるわなwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。2012/11/11(日) 10:25:58.06ID:ZZTLYJwz
test
0266名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/18(火) 13:55:11.09ID:a5ebrlwN
zin-autumnrain
EXVS特有の暴言煽り通信何個も入れてステゲーするくっそ弱いザコ銅プレ
0268名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/21(日) 15:46:51.65ID:Eqd1SG8N
zgmf-rx-02

階級はどっちも少佐☆5の勝率58%
キャラポはノルンCP484 他にゼロ・リボ・クアンタ・古黒も使ってきた

罪状
1・三人で談合して組んだ方がステゲー
2・二人でシャゲダン
3・ルームメッセージで煽り
4・逃げるまで叩き潰したらグロ画像付きのファンメをぶっぱ

4人部屋を作っていて、三人で談合しながら入って来た俺と
組んだ方がステゲーするというヒトモドキ丸出しのキムチワールドを始める
その状態3対1でシャゲダンしながら俺に負けそうになるとステゲーの方を攻撃して勝つ

抜けようとしたらルームメッセージで「一人で勝てるわけねえだろww」と煽ってきたので
俺がフレンド呼ぶから対戦しようと部屋立てて誘って徹底的に叩き潰してやったら逃走してグロ画像付きのファンメ

グロ付きメッセージ(グロ注意)
http://imgur.com/2yZyBgU&;TrI4EXE
↓フォト
http://i.imgur.com/TrI4EXE.jpg

こいつのトロフィーはこれ
http://psnprofiles.com/zgmf-rx-02
予想通りのキモヲタゲーばっかのアニメアイコン

卑怯な上にめちゃくちゃ弱かった、通報済み
脳みそ腐った餓鬼は晒し不可避
0269名無しさん@お腹いっぱい。2014/10/01(水) 13:52:40.30ID:sul+CaAr
【ID】norisu8912
【罪状】シャゲダンしまくって敗北・切断・ファンメ
【機体】青運命・串・グフ

【説明】
プレマシャッフルにて、2時間の間敵味方構わず試合中にシャゲダンしまくって敗北
別ラインではわからないが、居た試合で全部シャゲダンしてるからしてたのかも
2時間ちょっとしたら、試合中にシャゲダンしながら切断して部屋から消えた

何度も何度も懲りずにシャゲダンして負けておいて、フレンド募集してくる
一応許可してやったら馴れ馴れしく調子に乗ったファンメを追加で送ってくる

http://imgur.com/q0fpYGF 「談合しませんか?切断の回数も教えます」だそうだw
シャゲダンして負ける奴無理と返信したらフレンドから消えてやがったwwwww
いやー煽っておいて負ける奴おったかー、フルブパン芸人はいいから( ´,_ゝ`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/27(木) 19:34:14.98ID:uaGBJtMj
なつかしいな
0271名無しさん@お腹いっぱい。2014/11/29(土) 14:31:29.66ID:JyXOkdB1
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった
0272名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/14(火) 19:16:18.52ID:q8bu5fR2
                                __
                  ___     /     \
                  /:::::::::::::::::::::ヽ  | ス ホ ド  |
               l;;;/二  ヽ;;;;;;;;l ノ  │ ウ |   |
               〔(_)-(_)〕<  プ ラ ピ |
                   l_  ,_、 」  |   だ イ ン  l
                    _rイヽヽ=フ //[、 !  :   グ. /
          r 、  /l::::{ |`ー´| ::ト、 _        /
        _l ├‐'_ ..:.ヽ::>、rr<:::ノ:.:.:...`ーr―‐く
      /  l :.l::..::...:>:.:、 ̄!Yi ̄_r‐、/:.:... .:.:` __:.._ヽ
          .::.l ::|:. .´.. :: ..: ::` !:::l: . :: :: ::: .:. _( : ノ: :: :.::ヘ
       \::::!.:.l: :: ... _ ::、 ⌒:::r‐ク........ :.ヽ)r: :.:ノ::..:|
          .:::ヽl.:::!..::/..::::ノ: __)!:...ヘr:: :::___:::::::::::ト、.. ::_:::|
       `:.:::.r‐:し' .::/:.___::::1:.. :.:. .: .:--::::::::/: . : : :.ハ
       :.: ::: .:.:.:./---:::::::,小、::::::::::::::::::::::/:. : : .: /:.:.ハ
       :. ::.:.:.:__ノ`ー┬‐‐仁フ^ー‐┬―‐ハ: .: .:.:.!: .ノ〈
        ̄ ::::::!ヽ: .: . :l ̄`ー1: --ヘ:.l: :::::::l: : 「⌒:.:!:: :::::〉
       : : : /  ヽ!ヘ:l: ー‐ヘ〉ー‐ヘ:l: l/{!:./: .:.:::/r':.::/
       :::.ノ    ヽ:`ー―‐!r‐‐、ノ::::!  ヽ!:..::/::l:.::/
           ノ) L、_ヘ)r、l{:.:.:ノ:.:._/、  ):′:.:.:Y{  ;;
           ⌒   !イノニニニニ!ニ{r{.  /:. r: : ::/::! ;;;
          ,ノL、  )` ̄ ̄ ̄ ̄´イ ;;;,': .:ノL:.:/: ,' ;;;;
           /   ヽ. ハ ` ̄ー‐  /! ; ;!: : :^: /:..::l  ;
            / 諸 : ヽ::!  、、/  _/ハ;  ヽ: : ./:: ::/ 。.;
         | 君 さ |::!   ヽ ;.,   ,':::|;, ;;.ヘ:.:.: .::/ ,; ,;
         |    ぁ |::!  _  ;;,, l:::::|;;;, ;,;|!:. :.l .,; ,;
            \   /::l  ;:r __ ;;;,,!:::::!;;;;;.;;/: . : .ハ;;;;;;
        __/  < |::|   / / ヽ;;;!:::::!;;;;;/:. :.!、::.: L_;;;;,,,,
       /     新  `V    ′ くヽr{rイ: :.:.:l: .:、:::、:ヽ;;;;;;
       か 止 作 俺|   ニ/  l::<ノ:/ヽ:.:.:l: :.:ト、:ヽ:ヽ;
          な め を が |  / ャ´ r<  ̄\|:.::.「ヽ:.ヽヽ:ヽ:}
       : ら 売  |    ッ| \  |:.:.:|ーヘ:├ヘ_{
         ? れ. る   !ト-┬― ┘     ̄ ーく__ し
           る の   /.!::::::|  \          ̄ ̄ ̄
      \__ を_ / l:::::::!    >――――――――
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況