X



上野愛咲美ちゃん☆応援スレPart2[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 11:51:22.81ID:RNbJr+Mh
流石に歩ちゃんクラスだと逆転無理だと思う
0953名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:24.15ID:oilkTRO/
>>951
同じ98%の評価値でも局面によっては全然意味違うよ
数目差の98%はまだ分からないが
今回はすでに十数目の大差だからな
0954名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 12:06:37.60ID:wL5IeB4R
さびたかなづち
0955名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 12:11:47.57ID:oilkTRO/
大先輩を相手にこんな無茶な碁は失礼
「なめてるよ」みたいな打ち方だから
回りが黒だらけなのに、三線に打ち込んだ石も
三々に入った石も外の石も全部頑張ろうってどうかしてる
0956名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:16:39.69ID:V3gEQ/Nx
ちょっと持ち直したようにも見えるけどAI的にはどうなんだろ
0957名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:17:47.70ID:wL5IeB4R
焦りがつたわってくる展開ではある
0958名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:32:32.57ID:dFLcDF/o
当たれば勝てるのがハンマーの強い。
ひたすらアタックあるのみ。井山のくそ粘りと同じだ。
0959名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:35:45.99ID:a5FOdcGd
孫いわく盤15目は堅く差があると
0960名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:37:15.08ID:a5FOdcGd
AIの数字が画面に出たよ
1.3%で全然良くなってなかった
0961名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 13:48:07.10ID:Tb6Ywy6f
そういやカマチ杯ってトナメじゃなく女流名人戦になったんだったな
0962名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 14:15:31.51ID:dFLcDF/o
そんなことより井山とシンジンソ始まったで。
すごい勢いで進むな。
0963名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 14:20:57.92ID:wL5IeB4R
わなにはまったいのししがじたばたしてるのず
0964名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 14:24:36.85ID:dFLcDF/o
りきくんとまことくんと並べて解説してほしいなぁ。
どんくらい似てるかチェックしたいわ。
0965名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:38:50.09ID:JMWum8Dd
投了、、、
序盤に右辺で失敗したのが敗因だと素人でも分かる
やっぱり12手目のコスミが大失敗だった
0966名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:41:57.31ID:H7yuaKw6
よく諦めずに打ったけどさすがの上野でもこれの逆転は無理だったか
0967名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:43:16.29ID:dFLcDF/o
藤井くんとかはやっぱ凄いんだな。
固く打ってりゃいいだけだし、時間もたっぷりあるし。
0968名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:49:22.88ID:LB1qd410
痛恨の一敗
謝か鈴木とのプレーオフになりそう
鈴木だったら嫌すぎる
0970名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:14.20ID:asgjiaMs
自力での挑戦権が消滅…
0971名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 17:57:44.00ID:dFLcDF/o
シエさんが圧倒的に分がいいからプレーオフなんじゃないかな?
相性ってあんのかね?
タイトル戦だとことごとく負けてる印象なんだけど。
0972名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:39.60ID:dFLcDF/o
昔から強かった印象だったけど、おもったより当たってなかった。
単純に今好調なんだな。歩さん。
0973名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 18:11:26.32ID:IjUOyJDi
最近ちょっと強引だよな
0974名無し名人
垢版 |
2021/02/22(月) 19:44:56.05ID:JxlJuIl+
前回の辻戦といい内容が悪すぎ
0975名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:03.85ID:o5KAPREU
723名無し名人2021/02/23(火) 00:48:06.68ID:tFLvZqQZ
鈴木歩は藤沢や謝には圧倒的に分が悪いのに上野とは互角だな。
謝は鈴木歩には分がいいが藤沢と上野には分が悪い。
藤沢は鈴木歩と謝には分がいいが上野とは互角。
棋風の違いによる相性ってことなんだろうが傾向がはっきり出てる。
総合するとレーティング通り藤沢が女流のトップってことなんだろうな。

724名無し名人2021/02/23(火) 01:17:58.58ID:GAR1dl+G
なんだかヘビ、カエル、ナメクジの三スクミみたいな話だな
0976名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 02:00:36.75ID:twEl4zF5
鈴木と相性悪いのか分からないけど昨日の場合は上野が自滅してて相性以前の問題だったと思う
0977名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 09:08:36.46ID:/9C4ogHe
負ける時は序盤で失敗して劣勢になるパターンが多いね
序盤が課題だ
0978名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 10:15:36.10ID:xf3rFhxW
18歳も上のベテランがライバルとして立ちはだかるようになるとは思わなかった、、
0979名無し名人
垢版 |
2021/02/23(火) 12:18:46.99ID:rlwcOXBh
序盤はまだ獲物が見えないからどう打てばいいかわからんのだろな
0989名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 12:21:16.69ID:8+iImmaT
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
0996名無し名人
垢版 |
2021/02/24(水) 23:22:27.64ID:RbhpajZr
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
1000名無し名人
垢版 |
2021/02/25(木) 00:03:42.44ID:z34MxI7V
1000なら上野がタイトルを取りまくる!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 448日 1時間 24分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況