X



囲碁クエストについて晒すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2017/03/20(月) 11:03:28.36ID:uvu36t2D
どうしても晒したい人はこちらでどうぞ。囲碁クエストについて語るスレに迷惑がかからないようにしましょう。
0149名無し名人垢版2019/07/26(金) 20:55:25.42ID:OgE/hA9R
携帯ゆえの明らかな押し間違えとかでお互い合意での待った作ってほしいわ。

それで勝っても負けてもクソ納得いかん
0150名無し名人垢版2019/08/03(土) 09:40:01.23ID:9yMg/UQB
>>149
相手の誤タップに気づいたら1線においてあげたりしてるが
それで負けたときは格好悪いw
またこれが結構負けるんだw
0151名無し名人垢版2019/08/03(土) 17:21:46.84ID:iqvGk/ct
>>149
その前に3回タップで着手を決定するモードをお願いしてみれば?
0152名無し名人垢版2019/08/04(日) 09:39:00.95ID:ZpRAq62U
KGSで明らかに自分のミスなのに待ったしてくるやついたなぁ
逆にトラブルの元になるかもね
0153名無し名人垢版2019/08/04(日) 22:35:46.39ID:upe+4ULI
Philos

完全にクロ
尋常ではない強さ
勝率584の強さではない
0155名無し名人垢版2019/08/25(日) 04:37:59.90ID:lnwjT5ut
cb1100_black 2段 
勝率524

完全なるクロ
尋常ではない強さ
プロレベル

永久追放をお願いします
0156名無し名人垢版2019/08/26(月) 23:51:16.42ID:GTkUtBWZ
雑魚ワイ、怒りの通信切断
0158名無し名人垢版2019/08/30(金) 18:52:04.81ID:l81HlBIZ
triangle

クロの可能性
要経過観察
0159名無し名人垢版2019/09/04(水) 01:04:53.76ID:82x+eXQ/
負け確定時のタイムアップ狙い。
最低のクズやろう

なぜ二段何やこんなやつ?
Oakykung
0160名無し名人垢版2019/09/05(木) 09:23:35.92ID:vbsiD0OY
dadiao3
ある日から急激に勝ち始め、どんな急場でも着手スピードは一定。
こんなソフト打ち確定な奴を野放しにするとか、運営は本当にソフト打ち監視してるの?
0161名無し名人垢版2019/09/05(木) 11:28:48.69ID:z3IqdqwU
>>160
自動監視だよ
人が見てるわけではない
将棋と違って囲碁はソフト打ちを判断しにくい
無料アプリに何求めてんのw
0162名無し名人垢版2019/09/05(木) 11:54:33.06ID:4+ISp4w4
自分の囲碁の実力を向上させたいから打ってるだけで、
赤他人が仮初めの強さのソフト打ちで段位が上がって行ってようとまったく気にならないけどな。
0163名無し名人垢版2019/09/05(木) 19:21:15.75ID:IyWBAqjv
その行き着いた果てがネット将棋の現状
0164名無し名人垢版2019/09/06(金) 00:19:06.78ID:n1Q35/al
dadiao3、13路のランキングから追放されてるやん
0165名無し名人垢版2019/09/09(月) 18:10:34.39ID:89l+JHZG
kominehiroshi
わざと時間かけて負ける池沼
雑魚のくせに舐めプしてしかも負ける障害者
センスねえから辞めろゴミ
0166名無し名人垢版2019/09/17(火) 02:15:17.48ID:egnwJrzk
意地でも負けましたしないゴミ屑は脳味噌がウンチでできてるのかな?w

悔しくて悔しくて泣きながら発狂してパス連打する雑魚屑ほどみっともないものは無いねww
0167名無し名人垢版2019/09/17(火) 02:28:39.60ID:egnwJrzk
投了しない屑に二眼が残るまで自陣埋めた後に残り1秒まで溜めて勝つの気持ちよすぎワロタwwww
連戦してた屑が溜め負けの罰を受けた後にパッタリと連戦ストップしてるの見ると思わずガッツポーズしてしまうねw
屑がスマホの前で泣きながら呆然としてる様が目に浮かぶwwww
0168名無し名人垢版2019/09/29(日) 06:30:00.48ID:xU7BkDEW
kissyan4649ne

敗勢時放置
レートもあやしい
0169名無し名人垢版2019/10/14(月) 07:26:18.02ID:Zcqi3Kp4
atarimaeda

クロ
形成判断、読みの深さとスピードがプロレベルの四段
0170名無し名人垢版2019/10/29(火) 19:13:40.87ID:rJz7qTLE
Obi_One_KNobe

クロ(2回目)

勝率683の強さではない
0171名無し名人垢版2019/10/29(火) 20:15:43.57ID:9aVaX41w
残り時間語呂合わせメッセージ打法

4:01→よわい
3:51→ざこい
4:27→死にな
53→ゴミ
35雑魚
42死に

そのほか
45,4:54→シコシコ
39→ありがとな
25→にっこり
19→イクゥ!

などなどメッセージを送信してより煽りあいませんか?
0172名無し名人垢版2019/10/29(火) 20:17:46.72ID:9aVaX41w
煽りだけではなく
117いいな
114いいよ
2:41強い
0:41惜しい
なども
0173名無し名人垢版2019/11/10(日) 01:07:52.42ID:0B95xYjR
>>75, 121 の toshi86
早く自分の無能に絶望して死ね
0175名無し名人垢版2019/11/29(金) 22:32:04.74ID:PmTA9hqC
Hayato2236
真似碁でボコられるカスwwwwww
0176名無し名人垢版2019/11/30(土) 10:05:13.20ID:0kFu8uHg
ssss476656
負け確定で顔真っ赤にしながら通信切断wwww
障害者はオセロでもしてろw
0178名無し名人垢版2020/05/19(火) 15:35:18.75ID:MhYORG1E
fujitr
投了したら死ぬ病気の人
0180名無し名人垢版2020/07/11(土) 03:52:06.55ID:BXjP1aXq
havuhave 投了したら死ぬ病気
nikonene 敗勢時切断
syoucyan 敗勢時切断
lbc0 投了したら死ぬ病気
tulku 敗勢時切断+投了したら死ぬ病気
toshi86 単に病気
daydream115 投了したら死ぬ病気
lib00 投了したら死ぬ病気
0181名無し名人垢版2020/07/18(土) 19:09:12.96ID:GvV88gPl
hypergamblerがソフト打ちしててワロタ
azza135に同族嫌悪か
元々1900あったら高いほうなのに2000超え連破してるどころかランキング一位にも引き分けねえ
0183名無し名人垢版2020/08/11(火) 16:59:46.26ID:22LWPChC
hypergambler
せっかくソフト打ちで五段まで上げたのに止めたらすぐに1900台まで落ちてるやんw
0184名無し名人垢版2020/08/23(日) 16:43:17.19ID:sP4Uc0g9
den1214 負け確定後に放置

良い手打つけど早打ちで自滅。普通に打ってれば君の勝ちだったろうに。
0186名無し名人垢版2021/01/04(月) 21:40:12.50ID:0byWYNcK
スペースマンがレート2000台に負けることなんかあるんやな
0187名無し名人垢版2021/01/13(水) 11:40:53.83ID:87XNijpE
2000以下にも負けてるやん
イライラしとったんかな
0188名無し名人垢版2021/01/17(日) 09:07:54.13ID:h1eMvShN
そいつの戦闘力2000以下じゃないじゃん
まだレートあがってないだけで
0189名無し名人垢版2021/03/13(土) 12:37:13.31ID:fy1T9T4E
tabata123
40目以上の大差なのにダメ詰めもせずパスし続けるガイジ
大差で負けてるのにパスするやつってなんなん?数目の差なら自分も目算苦手だからどうだろうか?みたいなパスするけど
20目以上の大差なのに打ち続けて、打つとこなくなったら平然とパスするやつキモすぎる。はよ投了せえやw
0190名無し名人垢版2021/03/22(月) 08:12:13.57ID:aSqpIm2P
>>189
最後までやるやつはしらんけど
リアル碁での投了を表してるんだろ
こっちからしたら迷惑極まりないけどな
0191名無し名人垢版2021/05/30(日) 21:53:15.91ID:1oi1Bgws
bbst

純然たる荒らし
アカウント停止処分にしてほしい
0192名無し名人垢版2021/06/16(水) 23:46:04.32ID:Zr/7aoSZ
ちょっと大石が死んだからって投了するやつ何なの?
男ならもうちょっと頑張れよ
逆転できたらかっこいいぜ
0193名無し名人垢版2021/08/21(土) 18:38:13.66ID:VY4EUA1V
teru2512
手抜きされると逆ギレ
切断・接続の連続

弱()
0195名無し名人垢版2021/09/06(月) 06:08:16.37ID:5IU9QZ2d
>>73
わろた
0196名無し名人垢版2021/11/20(土) 14:20:01.22ID:zeCbxEB9
>>181
ランキング一位に引き分けとかは有り得るでしょ
俺だってタロリンに白番2目負けあるし
0197名無し名人垢版2021/12/30(木) 12:52:08.86ID:+CeUGaGb
o;lihkgjfhd
0198名無し名人垢版2022/03/12(土) 03:02:38.28ID:DJbRYXM5
誤タップに2倍返しして勝った俺かっこよすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況