X



SDIN リバーシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無し名人垢版2015/04/23(木) 14:11:52.01ID:LGq6UlE0
ソフト

カス以下
0388名無し名人垢版2015/04/24(金) 11:37:15.66ID:4J88UWA8
いなばいうのまたおりよるわ
アホ丸出しや
0389名無し名人垢版2015/04/24(金) 12:05:31.78ID:3w1U3Z29
ソフトばっかりって聞いたからやでてみたけど…

レベル低いから、お前らが弱すぎだと思うぞ…

まずは、お前らがレベルあげなさい…
0390名無し名人垢版2015/04/25(土) 10:33:24.04ID:KsUp5ysq
ロブスター ソフトだな

>>389
君のRは?
0391名無し名人垢版2015/04/25(土) 21:41:49.14ID:pFsFM+ak
募集システムの「部屋No??」ってどうやってやるんですか?
0392名無し名人垢版2015/04/27(月) 14:28:15.42ID:NC3cnDoS
axl  ソフト指し  こいつバカだ
0393名無し名人垢版2015/05/01(金) 13:35:48.56ID:Ay9z6KmS
jin 
Rは、970
勝てないからってソフト使い始めてた
バカですね(笑)
0394名無し名人垢版2015/05/03(日) 12:37:20.39ID:Kijgcjc3
時々、ソフト打ちの炙り出し、確認をするために、自らもソフト打ちを行なう
ソフトではないとわかっている常連達とは対戦せず、怪しいと思う奴らとだけ
複数のオセロアプリで最強、又はそれに近いレベルに設定
ゼブラでは基本六手読み以上、八手読みや時には16手読みにも設定
それらに自分と相手の手を打ち込み(スマホや別PC使用)怪しい奴らと対戦をしてみる
そうすると、人間が自力打ちしても勝てない強さなのに、負ける場合が多々ある
つまり、ソフト打ちしてる連中が相変わらず存在しているってこと
0395名無し名人垢版2015/05/04(月) 10:06:16.02ID:IhmY0aeb
うん、そいつらソフト使ってる時点で雑魚だよね
0396名無し名人垢版2015/05/05(火) 12:56:51.04ID:yPtcrB+0
ここに有名と書かれてる鈴の音って人、ヘボじゃん
大したことなかったよ
0397名無し名人垢版2015/05/06(水) 00:46:56.85ID:Ue34VuE4
0398名無し名人垢版2015/05/07(木) 14:40:59.22ID:ywmwGFFp
対戦の間がありすぎて調子が上がらない
0399名無し名人垢版2015/05/08(金) 12:58:54.80ID:lWypGxJP
勝負ついてるのにモタモタ打つ人
0400名無し名人垢版2015/05/09(土) 14:27:51.78ID:FzwxUp/h
tanakaとかいうボケ雑魚
めっちゃ弱いくせにクソ生意気な態度
0401名無し名人垢版2015/05/10(日) 13:21:46.96ID:04QQsQ6e
雑魚ほど頭おかしいよね
ワケのわからんソフト指し作業して喜んでるし
0402名無し名人垢版2015/05/12(火) 10:10:23.79ID:gn+IC8tA
asdっていうのがソフトで打ってたな
雑魚がR1200まで達してご満悦状態
勘違いも甚だしい
0403名無し名人垢版2015/05/14(木) 12:40:40.12ID:tC69JUqt
最近そういうカスが増殖してきたよな
0404名無し名人垢版2015/05/17(日) 13:38:19.12ID:M/V5h7wC
オセロソフト

1 MasterReversiのProfessional版(Standard版は不可)を
ダウンロードしてインストールする。
2 ツール(T)− 対外試合(G) から アシスト対局(A)またはエンジン対局(E)を選択。
詳しくはオンラインマニュアルで。
(対外試合をアシストさせる、他アプリと対局させる)

MasterReversi
http://homepage2.nifty.com/t_ishii/mr/
Professional版オンラインマニュアル
http://homepage2.nifty.com/t_ishii/mr/Man_Pro/index.html
対外試合をアシストさせる
http://homepage2.nifty.com/t_ishii/mr/Man_Pro/usagepro_assist.html
他アプリと対局させる
http://homepage2.nifty.com/t_ishii/mr/Man_Pro/usagepro_engineplay.html
0405名無し名人垢版2015/05/18(月) 13:07:52.44ID:imdJ1/hz
良いソフトで打っとって、その手筋を学習できんでソフト使い続けるやつって・・・
特に何も意識せんでソフト通りに打っても視覚的&感覚的に自然に覚えていくよな
評価値が表示されて、それを選択しながら打っているのなら尚更 
かなり覚えが悪い雑魚中の雑魚の証拠だな 雑魚はソフトで黙って訓練してろよな
0406名無し名人垢版2015/05/20(水) 12:08:46.74ID:EeSPDAaP
Ysdrとかいうのもソフト指しやってた
自力で打ってみろ
0407名無し名人垢版2015/06/05(金) 05:31:39.49ID:qA4u1vtD
すげえ久々に覗いたら卓外移動表示ついたんだな
でも名前の色の変化が微妙すぎてソフト使われてる事に気付いてない人もいたわ
もっと分かりやすく真っ赤にでもしてやればいいのにな
0408名無し名人垢版2015/06/07(日) 13:26:40.33ID:ioAbIiRe
そうだな
そいつらの動機は自己満足や恨み妬み僻みだから始末に負えないな

個人的にはSDINリバーシで自力で勝ち続けてRをガンガン上げていくのは簡単と思ってる
中堅以上のみを対戦相手にしてR1150以上になる実力さえあれば誰でも余裕でR1200超えだ
0409名無し名人垢版2015/06/08(月) 09:52:31.64ID:f0646rjQ
Rを簡単に上げる方法

SDINはIEとChromeの同時起動、同時対戦が可能です。
1 IEとChromeを同時起動させる。
2 部屋を作成して、もう片方のIDも同じ部屋に入る。
3 対局をスタートさせる。
4 レートを上げないIDの方から降参を申し込んで降参する。
すると降参したIDのRが減少してもう片方のIDのRが増加します。
5 これを繰り返す。

R1400オーバーも余裕です。
0410名無し名人垢版2015/06/08(月) 11:43:27.59ID:LBPAFaGp
R1000以下の雑魚がソフト使うのが一番多いな
あと、R1100台のヤツの使い分け、負けると使い出す
0411名無し名人垢版2015/06/09(火) 00:50:32.38ID:cdjOhYmT
>>409
一人対戦そのものは観戦不可に設定してバレないだろうが
リロードか入退室時には全員のRが変動するからな
そこで負け役のRは当然低いから(勿論R上げすればするほど異様に下がる)
「なんだ、コイツ雑魚狩りでR上げしてるのか」と普通程度の奴らに思われるだけ
というか普通に雑魚狩りしてりゃいいだけの話だろ
それすらもできない雑魚のためか?だったら誰にも勝てないから
高Rに上げようが意味がない
0412名無し名人垢版2015/06/09(火) 13:54:05.75ID:wyBibaQg
やる奴は誰もいない隙にササッとやるだろうな
まあそれでR1400オーバーにしようがどうせ負けるんだから
力量がないのがすぐバレるだろw
虚しいだけじゃんww
0413名無し名人垢版2015/06/10(水) 15:13:45.30ID:xB4yPokb
そんなの>>409以外は誰もやらないっしょ
くだらなさすぎるわ
馬鹿じゃね
0414名無し名人垢版2015/06/12(金) 13:08:02.16ID:qKMhunJq
ロブスター、ソフト打ちしてる
0416名無し名人垢版2015/06/15(月) 00:17:14.86ID:LP8Z8o+0
彷徨う羊とかいうの雑魚すぎだよな
0417名無し名人垢版2015/06/15(月) 00:33:04.86ID:LP8Z8o+0
つくねっていうの雑魚狩りでR上げしてるw
雑魚同士笑えるww
0418名無し名人垢版2015/06/16(火) 14:32:49.78ID:LAR5Lpm7
初戦で一回勝っただけですぐ退室するヤツもいるよね
勝ち誇ったりしてしてさあ
連戦では負けるかもしれないからって逃げちゃうなんて馬鹿だよねえ
0419名無し名人垢版2015/06/17(水) 02:25:35.36ID:vWndE3cQ
つくね
こいつ負け確定で固まって時間切れ狙い
アホ丸出しなやつだwww
0420名無し名人垢版2015/09/12(土) 11:18:19.07ID:3eRxO8c/
0421名無し名人垢版2016/09/18(日) 06:48:48.86ID:NIQFIRpu
懐かしいwまだ落ちてなかったのか
0422小林祐子垢版2016/09/27(火) 18:44:45.88ID:wFgcl8dR
当時まにあとかみんおせとか色々行ってたがパークの人はドライで話が分かる人が多かった
その中でも今でも覚えてるのはくみちゃん
今までネット上のサイトで数多く色々と会った人の中で優しくて本当に一番良い人だったと思う
あまり常連の人たちに相手にされなかったオセロ初心者の頃から話してくれてマイシティとか一緒にやってたけど最後は他の人と同じようにいなくなってしまって悲しい
見てないしもう覚えてないと思うけど見てたら教えて欲しい、そしてまた対局お願いしたい
0423名無し名人垢版2016/10/06(木) 07:19:31.17ID:KtrH59gH
R1100の奴と対戦したら
覚えたてにも等しい実力で草
PC2台でRを上げてるだろ
0424名無し名人垢版2016/10/29(土) 15:02:24.93ID:tF74QqWL
そういう奴らもいるよ 他には、R1000前後の奴だけを相手に打ってのR上げ
これなら、奴らが対戦に応じてくれる限りジワジワとR上がっていくからね
でもまあ、それでなくてもR1100自体、低いし、棋力も大したことないとも言えるワケだけど
0425名無し名人垢版2016/11/12(土) 11:04:22.74ID:O8K+RhzO
246ってソフト使うようになったね みんなも相手にしないようにしよう
0426名無し名人垢版2016/11/14(月) 22:28:23.77ID:YTq8hhjd
リバーシと日本で言うオセロの違いを教えてください。
0428名無し名人垢版2016/11/16(水) 14:33:59.16ID:yjPK3pJy
同じだな
0429名無し名人垢版2016/12/03(土) 01:29:24.79ID:SidrE+jk
何ていう名前の人が強いの?
詳しい人いるかな?
0430名無し名人垢版2016/12/03(土) 01:50:55.14ID:sLu9htWm
過去ログ嫁
そして糞スレあげるな
0431名無し名人垢版2016/12/16(金) 13:40:53.18ID:zfUPMQQr
やっぱりR1200以上いかないと駄目だよね
それ以下は… 這いずり回ってるだけにしか見えないw
0432名無し名人垢版2017/03/08(水) 04:01:21.43ID:0IMd0YCI
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0434名無し名人垢版2017/12/13(水) 07:36:24.58ID:8BIPQxq5
2017/11/16 01:45
315|総長【ONO軍】◆y...Z.....|SHV38

GB恒例年忘れオセロ大会2017

今年はマジで凄いぞ!
呑気に忘年会気分でやっていられんぞ!🌠

今年は、(oす∀みーo)プロデュース企画大会🎵

題して、
大会での優勝者は特典として、先日行われたベルギーでの世界選手権で優勝した現世界チャンピオンの高梨悠介九段と対局出来る!✌大会だ

これ、マジで凄くねぇ?
0435名無し名人垢版2019/09/18(水) 22:45:43.99ID:dp1dMObt
435
0436名無し名人垢版2019/09/25(水) 18:38:33.64ID:XH3PXeZu
436
0437名無し名人垢版2019/10/29(火) 05:25:54.69ID:DFbRMgF9
437
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況