X



李世ドルはどこが強いのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し名人垢版2007/01/18(木) 00:40:10ID:vXKMpkH/
李世ドルは日本の一流棋士に最近まで21連勝だったとか。
そんなに勝てるなら明らかに実力が違うはず。
どこが違うのか説明できる人?いないか?
0155名無し名人垢版2012/02/16(木) 00:30:12.22ID:Ew/VsWNr
>>154
アンチセドルの荒らしw
0156名無し名人垢版2012/02/16(木) 02:36:23.30ID:KPpA6nMG
チョンの掃き溜めはココですか?
0157名無し名人垢版2012/02/16(木) 11:20:12.50ID:Ew/VsWNr
>>156
違います。
0158名無し名人垢版2012/02/16(木) 21:29:04.68ID:11sSUaHW
いつだったか
もう何年も前
セドルって白番の2,4で一隅に小ゲイマジマリを作ってから打ち始めてた時なかったか?
これじゃ遅れるだろwって一笑してたが今考えればアリなのか?
0159 【東電 84.9 %】 垢版2012/03/02(金) 14:05:39.08ID:4iyfcvlD
世ドル誕生日乙
0160名無し名人垢版2012/03/02(金) 22:25:03.93ID:arZ5ND4v
ハマグフィトに似てるところかな
0161名無し名人垢版2012/03/11(日) 15:49:26.88ID:DJDrt2Sp
李世ドル名局撰集〈上〉

上巻が出たということは、下巻も出るのかね?
0163名無し名人垢版2012/03/12(月) 08:40:42.50ID:snjU3zYG
<1>にしとけばいくらでも続きがだせるのに
0164名無し名人垢版2012/03/12(月) 08:56:40.73ID:rg//WEhe
忙しいからそんなに出せない
今回の本も休養期間中に書いた
0165名無し名人垢版2012/03/21(水) 23:36:14.37ID:+on4qZ3o
世ドル名曲全集の、世ドルの兄が書いたらしいコラムみたいなのがすごくいい話ばかりだ。

本当に努力した人なんだろうな。
0166名無し名人垢版2012/03/25(日) 03:25:58.68ID:hKkqwmyC
まあ身内だし悪いようなコラムを書くってあまりないだろうと思うけどな
0167名無し名人垢版2012/03/25(日) 03:50:30.68ID:HTzJ+yqJ
なんだそりゃ
イイハナシダナーって言ってるだけなのに
0169名無し名人垢版2012/04/29(日) 23:12:53.84ID:8o6BurH0
李世乭と李昌鎬の対戦成績はセドルの30勝32敗。
ただし最近11局ではセドルの9勝2敗だって。
0170名無し名人垢版2012/07/02(月) 12:56:10.14ID:NAZCfySr
交通事故なんて死んでもせいぜい数十人だろ
原発は下手すりゃ数億人の被害
規模が違いすぃぎる
0171名無し名人垢版2012/07/02(月) 22:36:47.97ID:DHlZuRtq
それがセドルと何の関係あるのか分からんが、
交通事故は年間三万とかその程度。
計画停電に伴って信号機を消灯した結果
数か月で増えたと考えられる交通事故死者が
ちょうど数十人〜数百人くらいだと思う。
0172名無し名人垢版2012/07/04(水) 13:22:03.39ID:lGMFLypw
ただの誤爆だろう、ほっとけよ
0173名無し名人垢版2013/03/02(土) 00:49:37.53ID:DWXAB/kz
世ドル誕生日上げ
0174名無し名人垢版2013/03/02(土) 14:46:53.78ID:ClYOFqrm
>159>173
ワロタ。同じ人?

世界最高峰の人のスレが、一年で20レス以下とは・・・

日本囲碁界の閉鎖性は末端のファンまで浸透しているようだ
0175名無し名人垢版2013/12/30(月) 13:50:16.85ID:yika7O+R
保守
0176名無し名人垢版2014/03/02(日) 22:25:37.59ID:1+8+gz1Y
世ドル誕生日上げ( ´,_ゝ`)プッ
0177名無し名人垢版2014/03/03(月) 00:43:21.51ID:Veg2J39o
>>174
井山が史上初の最年少名人や最年少大三冠になっても、
全くマスコミは採り上げず、一般人は名すら知られずというぐらいの関心度なんだよ、日本においての囲碁ってのは
0178名無し名人垢版2014/03/03(月) 00:51:10.86ID:haKqYlFY
>>159>>173>>174

>>176

世界最高峰の人のスレが、一年で5レス以下とは・・・

日本囲碁界の閉鎖性は本当に末端のファンまで浸透しているようだ
0179名無し名人垢版2014/03/03(月) 01:05:14.06ID:Veg2J39o
井山スレでも8なのに、本棋院に関わりの無い棋士が話題になるとでも思ってるのか?
0181名無し名人垢版2014/03/04(火) 22:35:51.03ID:FW+bHif2
何様だよ
こっちの方が先に立ってんだろ
2ちゃん辞めろ
0182名無し名人垢版2014/05/04(日) 18:31:08.40ID:BMEQkTyW
雑魚乙
0183名無し名人垢版2014/07/07(月) 03:20:27.20ID:Dzw6QOX/
引退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無し名人垢版2014/07/07(月) 06:42:22.16ID:UacdHeQQ
>>183
引退がちか?
0185名無し名人垢版2014/08/19(火) 00:20:10.50ID:uN54r2w6
世ドル「河野で逆に不安だ」
0187名無し名人垢版2014/09/08(月) 18:59:49.30ID:caO3YHAC
リンリン振る簿っ子ワロタwwwwwwwwwwwwww
0188名無し名人垢版2014/10/05(日) 19:31:01.98ID:IgpRc5DH
あの決勝は富士通決勝のキリ3つの名局を思い出すな
世界戦の強さが異常すぎ
0189名無し名人垢版2014/11/17(月) 01:20:03.08ID:Ej+Y6YEw
あれは進藤君の自滅ですから
0190名無し名人垢版2014/12/12(金) 08:09:29.87ID:MZjXr5Dh
チョン死ね
0191名無し名人垢版2014/12/20(土) 14:58:58.36ID:57qylpgg
チョンコロ死ねクズ
0192名無し名人垢版2015/09/15(火) 02:56:58.39ID:GzPysY9z
未だに活躍してるのは凄い
0193名無し名人垢版2015/11/30(月) 03:41:09.39ID:E1uAnJ6t
ズンドコベロンチョは、相乗効果による熱伝導が作用した好機とも言える。
全ての組織に適応可能な分配と知識管理を最適な解決法として金融派生商品化し、
その根拠を放射性崩壊させ見積と認識されるとする。
0194名無し名人垢版2015/12/25(金) 00:58:53.09ID:RNlMKhlj
インターフェア
0197名無し名人垢版2016/03/05(土) 11:33:26.65ID:W004yC9o
セドル布石も強いし隙がない
感覚でも負けてる日本人がいっぱいというかほとんどそうだと思う
0198名無し名人垢版2016/03/05(土) 11:34:33.74ID:pyXtef7o
駒だ、駒たちが躍動してるよな
0199名無し名人垢版2016/03/12(土) 10:52:15.29ID:A+vRrEEZ
ほんとこれ
0200名無し名人垢版2016/03/12(土) 15:24:43.71ID:Bwn4yNHs
素人だけどどこが強いか本当に教えて欲しい
AIに惨敗する棋士なのに人間界では強いんだよね?
0202名無し名人垢版2017/03/08(水) 22:22:43.18ID:E26PXFl7
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況