0002 名無しさん@弾いっぱい 2022/08/16(火) 06:09:38.17
前スレ>>836
やはり発狂してるのはあんたのほうだったなw
前スレ>>980
>悪魔の証明を求めるのは正義マンの常套手段ですよね
どの辺りが悪魔の証明なのか説明よろしく
前スレ>>981
>503氏が100%優勝するとの予想は他の参加者へ失礼だと思います
誰が優勝するか分かりきってるといった時点で充分失礼だからかわらんわ
そもそもあんたは失礼だから100%と言えなかったわけではないだろ
予想が外れるのが恐いからだろ
前スレ>>985
>その自称正義の行為でスレが荒れるのは無視します
スレを荒らした張本人が言うセリフではないな
前スレ>>987
>執拗に謝罪を要求する姿勢は隣国を彷彿とさせます
あんたも優勝予想者への謝罪を要求していただろ
自分の事は棚に上げて何言ってるんだ?
前スレ>>928
>頓珍漢と言ったことに謝罪を要求するならそれは言われた本人だろ
俺にも前スレ>>874で頓珍漢と言ったよな
謝罪を要求する

↑↑それとも最後にレスをしないと気が済まないだけなのか↑↑