X



エースコンバットRインフィニティ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 13:20:49.65ID:5kxBSL8K0
2014年5月20日(火)配信開始
基本無料+アイテム課金
ダウンロード容量 3.5G

公式
http://projectaces-newtitle.bngames.net/

内容の説明
ルーキーセット

お釣りで買える!
「エースコンバットRインフィニティ」で利用できる、スタートアップに最適なアイテムセットです。

★収録内容
限定エンブレム「ROOKIE」
「備蓄燃料」 × 5個
「エリート傭兵契約」 12時間分 × 1個
「プラント追加投資契約」 12時間分 × 1個

※ゲーム本編は含まれていません。
※本アイテムは1回のみ購入可能です。
0002名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 13:21:46.25ID:5kxBSL8K0
エースコンバットR インフィニティ エリートパック

内容の説明
「エースコンバットRインフィニティ」で利用できるお得なアイテムセットです。

★収録内容
限定エンブレム「ACES」
「備蓄燃料」 × 20個
「エリート傭兵契約」 12時間分 × 4個
「プラント追加投資契約」 12時間分 × 4個

■エリートパック ¥2000
内容
限定エンブレム「ACES」
備蓄燃料 x20
エリート傭兵契約 12時間分 x4
プラント追加投資契約 12時間分 x4

■ルーキーセット ¥200
内容
限定エンブレム「ROOKIE」
備蓄燃料 x5
エリート傭兵契約 12時間分 x1
プラント追加投資契約 12時間分 x1

■キャンペーン無制限出撃チケット ¥2000
効果
キャンペーンモードをプレイする際、以下の効果が有効になります。
・出撃燃料が不要になります。
・リトライ時のクレジットが不要になります。
・ミッションをアンロックする際のクレジットが不要になります。
※今後追加配信されるミッション#8まで有効です。
0004名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 13:23:36.16ID:5kxBSL8K0
出撃燃料
「オンライン協同戦役」「キャンペーン」は出撃に「出撃燃料」を消費します。
支給燃料…無料で支給される出撃燃料です。所持数上限に到達するまで一定時間ごとに支給されます。
備蓄燃料…ゲームプレイを進めることで入手できる(「チャレンジ」の達成など)、出撃燃料です。
PlayStation?Storeで購入することもできます。
この燃料で出撃した場合、搭乗する機体が育ちやすいなどのメリットがあります。
0006名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 13:53:55.17ID:D26COOm50
エースコンバット課金用に2万円用意してるからハマってやるぜ
0010名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 19:17:28.53ID:5kxBSL8K0
エースコンバット インフィニティ 1出撃エネルギー/4時間、最大所持数3個
こっちのミッションに相当するものの多くが制限時間つき・・・
シナリオモード無料化アイテム 2,000円 (ただし現在シナリオ作成中なため途中までしかプレーできず)
0011名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 20:42:19.84ID:5kxBSL8K0
支給燃料:4時間で1貯まる最大ストック3まで(無課金はこっち)
備蓄燃料:基本課金燃料、1つ約100円(まとめ買いで100円以下にもなる)
     後はチャレンジこなしたりすると報酬で手に入ることあるけどまぁ基本課金燃料のこと
0012名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 20:47:45.57ID:s9qU1jRK0
無料だと選べる機体が少ないくらいだと思ってたらプレイ回数制限かよクソが
0013名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/20(火) 21:05:22.58ID:Qf4WGXGC0
>>5
バカなエスコン厨が調子に乗ってすぐにスレを乱立させるんだよ

ダニ神が荒らしに来る前は厨二病を拗らせたエスコン厨がシューティング板にスレを乱立させて大変だった
0014名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/22(木) 15:37:02.84ID:HHPaDDIo0
やれやれガンダムバトルオペレーションで味をしめたエネルギー課金制か
悪い前例を作っちまったもんだよなまったく
まあそれなりに楽しむ分には課金するのは道理だけど
ガチャ要素が強くなるのは目に見えてる
0016名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/22(木) 16:57:55.52ID:Eqo1rvCa0
【イベント情報】<必見!> プロトタイプ特別機体”ADFX-01 Block1 Morgan”を入手せよ

morgan
http://ace-infinity.bngames.net/news/ieig6fbj/wp-content/uploads/2014/05/igcp_004_m.png

ゲーム内では様々なイベントを実施中です!
その中の1つ、まずはスペシャルチャレンジをご紹介致します!

【開催期間】   
2014年5月20日 〜 8月6日

【参加方法】

MAIN MENUからチャレンジを選択後、スペシャルを選択します。
スペシャルの中から <必見!> プロトタイプ特別機体“ADFX-01 Block1 Morgan”を入手せよ
を選択して挑戦し【達成条件】をクリアしてください。

【チャレンジ内容詳細】
 着任早々だが、特殊兵器の戦力再評価を手伝ってほしい。
 一定の実戦経験を経た者たち全員に、戦線への投入・評価を目的として
 化学レーザーの試験のために造られた初期試作型「ADFX-01 Block1 Morgan」を入手する権利を与える。
 レーザー兵器は試作品で照射回数が限られているが、常識にとらわれない新人(ルーキー)が手にすれば
 戦場の妖鳥として活躍する可能性を秘めている。今だけの特別任務だ。乗り遅れるな!


”””””<達成条件>挑戦中に累計30回、オンライン協同戦役に出撃する”””””””””””””””””””””


※機体を入手するには、報酬の研究レポートとは別に新規発注のためのクレジットが必要です
0017名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2014/05/22(木) 18:35:31.26ID:FN2K/HYS0
エリート傭兵契約とプラント追加投資契約って
なんですか?
0021名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2015/09/02(水) 20:17:41.96ID:0LMPk69X0
ヨーコォ…ヨーコォ…
0022名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2017/03/05(日) 07:17:07.82ID:5wf4MdD90
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0025名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/11/02(火) 23:57:27.25ID:AOilIqtY0
インフィニティを削除するのは勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況