X



【PS3】 AIR CONFLICTS☆VIETNAM 【XBOX360】
0001名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/12(木) 10:36:29.88ID:tYgHeZvg0
■製品情報
タイトル:エアコンフリクト ベトナム
ジャンル:エアコンバット
ハード:PlayStationR3 XBOX360
プレイ人数:オフライン1人、オンライン2〜8人
発売日:2013年9月12日(木)
発売元:ユービーアイソフト株式会社

■ストーリー
1965年、ベトナム。
フランスからの独立に端を発した戦争は、共産主義を標榜する北側が、
反共を掲げる南側と血みどろの戦いを繰り広げていた。

ソ連と冷戦下にあるアメリカは、共産主義の尖兵たる
南ベトナム民族解放戦線(ベトコン)と
戦う南ベトナムを支援することを決断した。

アメリカ空軍に所属するジョー・ウォーカーは、
北爆や枯葉剤散布などのミッションに参加する。
しかし、次第に戦争の意義や正義への疑問を抱き、
人間として、兵士としての矛盾に苦悩するようになる。
0002名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/12(木) 10:39:28.89ID:tYgHeZvg0
■システム
飛行速度とミサイル性能を重視した「センチュリーシリーズ」や、
格闘性能を重視した「Mig-15」「Mig-17」などが登場。
当時のアメリカ軍、ソ連軍のジェット戦闘機の性能がリアルに再現されている。
機体特性を考慮した戦術を考え、格闘戦、航空支援、爆撃といった多彩なミッションを遂行しよう。

■ある米兵の戦いの記録
ゲーム内のミッションは、史実に沿って進行していく。
ベトナム戦争で実際に起こった様々な出来事を体験することとなる。

■遂にヘリが戦場に登場
本作では戦闘機のほか、ヘリを操縦して行うミッションも存在する。
地上部隊の支援、銃座を使用する「ドアガンナーモード」での対地攻撃など、
戦闘機とは異なるミッションが楽しめる。
0014名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/12(木) 22:57:31.22ID:tYgHeZvg0
>>6
あんた一人を死なせはしない  、、、しかしこれは想像以上に残念な

・PS2並みのグラフィック
・その割にローディング時間長め
・操作性悪い
・チュートリアルの途中で何度もエリアオーバしそうになるほど狭いマップ
・枯葉剤散布とか人員輸送とかどうでもいいミッションでも対空砲火で簡単に墜とされる
・主人公開始2ミッション目で戦争に疑問抱いちゃってる
・キー配置も普通のフライトシューティングと全然違うからやり込むとシューティング下手になりそう

スマホの無料ゲームレベルかなあ
0015名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/12(木) 23:00:34.93ID:44U+3yZ20
やっぱりそうなのか・・・
帰りに買おうと思っていたが

うっかり忘れててよかった
0017名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/12(木) 23:49:05.41ID:vsihgI5F0
ヘリで「ホント戦争は地獄だぜー」やるためだけに買った。

とりあえず、△ボタンと□ボタンを加減速or上昇下降に割り振るのは
やめて欲しいなぁ・・・。
R1とL1が変な回避運動なのがさらにムカつく。
0019名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 00:00:43.91ID:BicRqxDe0
>>17
あとBGMも変ですよねえ、アメリカのカントリーソングみたいなの
0020名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 00:05:55.89ID:fMTMZHUA0
「当時のアメリカ軍、ソ連軍のジェット戦闘機の性能がリアルに再現されている」
ってあるけど、最新の戦闘機でも無理そうな旋回性能だと思うんだけれど。
0021sage垢版2013/09/13(金) 00:41:55.83ID:lydLTABR0
http://picup.biz/

無料マルチ画像うpローダ。
10ファイル5MBまでうp。
自動削除機能付き。
さくさく動作。
スマホ対応。

はじめたばかりです。
よろしくお願いします。
0024名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 13:04:53.74ID:vl7dzD030
このソフト蒼の英雄やプレイなんとか作ったところが作ったんだと勝手に勘違いしてた。
そんなにあかんのなら 違うところが作ったんだろうな
0028名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 19:04:52.35ID:jelfZ6qy0
>>27
ps3でも1、2人くらいしか見てない

誰かマルチ関係のトロフィー取らない?
この過疎で6人以上必要とか無理すぎて・・・
0029名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 19:56:21.14ID:EMtbC4h40
コナミの蒼の・・・の廉価版早く出ないかな
これやるんだったらAC6をやり直したほうが面白いだろうね
0031名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/13(金) 21:49:20.43ID:EGrVtWDR0
あぶなかった!
たまたま近所の店頭でこれ見つけて
日曜にでも買いにいこうとしていたわ
普通に良ゲーに見えたんだがなぁ…
0032ゲームセンタ−名無し垢版2013/09/14(土) 00:01:36.64ID:8cL5tw0Z0
>>27-28
英語圏の情報サイトで これのスクショ公開とかが本日付けでエントリーされてて
洋ゲーなんだから向こうではとっくに発売済なんじゃないの? と引っ掛かってちと調べたら
どうやらコレ欧米諸国では10月以降に発売予定で 現時点で発売中なのは日本だけみたいね

正直言って世界的な注目度も低いタイトルだろうし オンが無人なのも道理ですわな
0035名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 14:37:45.07ID:djZp2xJG0
俺最初の敵航空機出てきたとこでもう見限ったわ。
マップが凄まじく狭い上に左スティック横に倒すと旋回しちゃうシステムにとてもついていけん。
機体をロールさせてから旋回だろ普通・・・
オプションで命中率の設定しないとミサイルもまず当たらん。
レシプロ機はあまり興味無かったからエスコンやホークスくらいしかやったことないけど、最初のミッションがこんなにも難易度高く感じたのは初めてだよ。
エスコンAHが良ゲーに思えるレベルだわ。
0036名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 17:06:14.19ID:ZP5q4dGC0
買ってやってるんだが難しくて進めなくなった
対空砲脅威すぎ
盛り上がってるのかと思ったらスレも過疎っててワロタ
0037名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 17:19:15.07ID:I+meIevg0
キャンペーンクリアしたけど
F4Uコルセアの墜落現場が判らねぇぇ!
対空砲はコブラで潰しておこうな。
0041名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 19:05:31.79ID:I+meIevg0
>>39
零戦はキャンペーン終盤の「ベビーリフト作戦」で
始まってすぐに着陸すると見つけられる。
うろ覚えなので、間違ってたらゴメン。そのあたりのミッションなのは確実でし。
↑再確認しようにも取得済みだと、もう出ないみたいなので。
0042名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 19:15:00.00ID:zk5rn4Pe0
>>38
俺はそこは自力で解決したぜw
抜け道的なルート探して一時間くらい延々落とされてたけどな(ヽ´ω`)
0043名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 19:26:59.73ID:ZP5q4dGC0
>>42
俺も迂回ルート探しまわってたけど何処行っても対空砲火にさらされて・・・
操作機体変えるのきづかなかった
お陰でヘリの操作には少しなれたけどw
0044名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 21:46:54.21ID:b/Napn1S0
まぁ、しかし見事なまでにクソゲーだな
まさかここまで酷いとは・・・
UBIだからってある一定の基準はと気抜いてた
定価で買ってきて速攻返品しようかと
思った作品はこれが初めてだわ
0045名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 22:27:48.46ID:W0BRskM50
F4Uコルセア拾えた
イグルーホワイト作戦の後半、ファントム操作して音響パルス展開するところで
戦闘エリアの端の×地点に着陸

開発はUBIではなくbitcomposerとかいうところみたいだな
0046名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/14(土) 23:16:04.44ID:Q3vjg7ZL0
こんなゲームでも隠し機体なんてあったんだ・・・
しかし主人公って、ジョー・ウォーカーじゃなくてジョー・トンプソンだよねえ・・・
こんなどうでもいいところを開発中に変更する暇があったら(略
004837垢版2013/09/15(日) 00:38:11.32ID:i4gpox9b0
>>45
有難う!!まさかファントムで山頂に着陸させられるとは・・・
ヘリミッションしか探してなかったんで、感謝!!
>>47
一応、アンロック機体で出ます。
0049ゲームセンタ−名無し垢版2013/09/15(日) 04:17:47.49ID:+ICrxZOa0
量販店で見かけたパッケージ裏面に「日本先行発売」とあった 洋ゲーでは珍しいパターンだなぁ

>>44
Xブレードとかスナイパー(現代戦の方)とか 割とナニなのも結構出してるんすよ
ちなみにこれらのタイトルは海外では他社が販売してて 日本版のみUBIJが担当と

本作も海外ではUBIマターではないようだし 日本支社が独自にマイナーゲーを買い付けてきたってところかと
0055名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 13:22:07.96ID:Dx6gucSp0
一応ゲームとして最低限のラインで成り立ってはいるからクソゲーではない。
でも面白さのレベルが低すぎ。フルプライスとかありえんわ。
0057名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 16:36:02.70ID:J3/aY+YT0
ミッションで撃墜されてMIAってなったやつがいれば
ミッション終わったあとに始まる救出任務で回収できる
0058名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 17:38:11.93ID:rxFJSpLX0
箱版なんだけど、ヘリコプターのチュートリアルで右スティック:左へ平行移動って出るんだけど
一生左に進んでもクリアー出来ずに詰む。
0059名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 18:35:55.07ID:XM8ERI5C0
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61TvpPMxOGL._SL500_AA300_.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/61OOBLd7KsL._SL500_AA300_.jpg

こう、なんというかパッケージから似た匂いを感じたんだ・・・
0060名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 18:52:05.83ID:7TgDyKky0
>>57
ありがとう!ミッションの間に部隊の情報でMIAに
なったパイロット確認すると救出任務できるんだね
0061名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 19:06:00.98ID:vfw9GRgx0
攻撃を受けている(棒)
0062名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 20:15:25.65ID:rxFJSpLX0
え?箱版のチュートリアルで詰んでるの俺だけ?

取りあえず、動画撮った、
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21835686
2:50秒あたりから、
買ってない友達に見て貰うために動画撮ったから、適当な事喋ってるんだけど、大目に見てください。
なんせチュートリアルしかやれてないので・・・

なんかネタ動画みたいになっちゃったけど、真面目に困ってるのでお願いします。
0064名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/15(日) 22:04:12.07ID:ag3nv/Y60
>>62
箱でやってるんで動画みてみた
これは変だね
俺のは右スティック左に倒したらすぐに右に平行移動の表示に変わる
操作系のオプションに左右反転みたいな項目あれば怪しいかもだけど上下しかないし・・・
006862垢版2013/09/16(月) 01:30:59.05ID:Mc/HDdqw0
解決しました。

他の本体でやってみたらクリアー出来ました。
正直謎です。 データはタグに保存されている様です。

このゲーム始めた時にタイトルアップデート?掛かった気がするんですが、
他の本体でやってみたら掛からなかったので、それが影響しているのかも知れません。
0069名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/16(月) 01:39:28.77ID:VdJOEyB70
>>68
お疲れさまでした、コントローラなのかもしれないですね
PS3も爆撃とかでL2ボタン効かないことありますし
0070名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/16(月) 04:41:52.13ID:5HKt7EWH0
行方不明者救出ミッションは味方に攻撃ヘリいるでしょ
対空砲潰してたら2箇所くらいしか探せないけど
発見場所はランダムっぽいから死んでリトライしてればそのうちいける
ただ行方不明者シカトしても記録以外にほとんど影響出ないよね・・・
0072名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/16(月) 09:33:38.78ID:JtQAiFU10
バリューゲー臭がプンプンするのにフルプライスとは・・・どうせ廉価版出るんだろうけど
0073名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/16(月) 11:21:39.87ID:zbLEFSY70
LBRBの回避の使い所ってある?
B−52でも使えたり空母に乗ってるのは笑った
0075名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/16(月) 23:32:10.46ID:JepoD6K7i
何も無いとこから攻撃されるのは
建物かなにかに立て籠もった歩兵の攻撃なのだろうか?
0077名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/17(火) 00:08:05.47ID:Nu3HPQ300
ほとんどダメージが無いなら、たぶん、地上に立ってる歩兵だと思う。
RPG兵はカーソルが出るけど、ただの歩兵は相当近付かないと見えない。
0080名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/17(火) 22:37:18.67ID:t86EcRCw0
>>75
高度下げると歩兵表示出るステージもあるよ
コブラのガンとロケットはなぜか全然効かないけど輸送ヘリのドアガンで撃てば潰せる
経験値入らないから相手するだけ無駄かもね
0081名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/18(水) 06:47:48.41ID:u3Dt3ZiH0
毎日20〜22時頃までデスマッチで部屋建てるので、時間の合う方やりませんか?
入室退室も自由って感じで、オンやってみたい方・トロフィー目的の方など来てもらえると嬉しいです
20時頃に部屋が建ってない場合は、先に建てといて頂けたらその部屋に入りますので気楽な感じでお願いします
0083 ◆juZbIsgn3A 垢版2013/09/18(水) 09:04:25.06ID:ciFLgJAu0
トロフィー目的の方募集してます
ooheoにメッセお願いします
0092名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/19(木) 20:14:28.87ID:3Cg8kI4o0
このゲームのトロフィーや対戦のために時間かけようという気がしない。
それは外人も同じじゃないだろうか。
0094名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/20(金) 21:01:35.28ID:TNleh/bK0
沖合いで行方不明の特殊部隊の隊員を探して救出しろってどこにいるんだ?
目印なしで海を探して回れってわけじゃないよね
0095名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/20(金) 21:59:44.77ID:TReOU+t10
最初に敵の舟艇がいる付近に漂ってる。
デモで出てきた救命ボートそのままだけどやたら小さくて、
高度をギリギリまで下げてかなり近付かないと確認できない。
009794垢版2013/09/20(金) 22:31:48.77ID:TNleh/bK0
>>95,96
情報ありがと
沿岸なんていうから陸地のほう探してた
そして殺意を感じるぐらいの小ささにイラっとした
0104名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/21(土) 20:38:03.64ID:A4K9Tx7z0
ジョー・トンプソン氏「この戦争は間違ってるお・・・ひどいお・・・」

ジョー・トンプソン氏「でも帰らないでずっと戦争するお!!」

弟「さすが兄貴」娘「軽蔑するぞ」妻「別れるぞ」母「弟が死んだぞ」
0105名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/21(土) 21:45:52.16ID:G/khtBEN0
話は結構まっとうなベトナム戦争だったな
タクシードライバー的な後日談は無くひっそり終わったのがまだ救い
0106名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/22(日) 23:45:18.62ID:wGqqSAtW0
PS版だけど十字キーの兵器の切り替えが
いきなり利かなくなることがあるのは何なんだろう
利かなくなってまたすぐ戻ることもあるんだけど
0107名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/23(月) 16:48:41.75ID:NyWr8u1p0
>>106
フリーズも一回あったし音がおかしくなる現象(再起動で復帰)もあった
バグとかあまり気にしないメーカーだと思う
0109名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/26(木) 01:58:45.56ID:gjoSXd3b0
このスレに書いてあるより前のミッションで行き詰ってるようだから俺が下手なだけか・・・
0111名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/26(木) 23:12:54.89ID:0z7XEfzVi
二週目以降は自分の使いたい機体や装備を使わせてくれれば良かったんだが

せっかく手に入れたZEKEが…
0112名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/27(金) 00:40:07.74ID:8VJSxIVj0
>>109
フライトシューティングやり込んでる人の方がストレス感じるんじゃない?
クリアしても遊べる幅変わらないしオンも人いないしあまり頑張る必要はないゲームですよ


>>111
公式HPの発売前情報でバリエーション豊富にセッティングできる兵装を強調してたけど
ゲーム上でほとんど機能してないですよね
オンで戦闘機と爆撃機の共同ミッションモードとか作ってくれればもう少し遊べそうな感じもするけど
あのマップの狭さじゃやるだけ無駄かも
これってスマホへの移植前提で作ったりしてるのかな?
0113名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/27(金) 15:37:28.14ID:wmAyFmOU0
パッケージみかけた時からクソゲーっぽいけど気になってたのに箱のマケプレ検索にすら引っかからないだと・・・
0116名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/29(日) 01:12:55.79ID:Hw2sPgmt0
>>114-115
そんなに過疎ってるの?
0118名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/29(日) 08:23:30.79ID:tDqaDO820
談合しない限りは6人集めるのは絶望的だからトロフィーコンプはかなり厳しい
逆に6人さえ集まれば簡単なトロフィーだけに残念
0119名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/29(日) 15:42:23.51ID:i5fl42x+O
蒼の英雄までとは言わないがエアダン並のベトナム戦争もの出ないかな
ガイジンの新作も朝鮮戦争までだし
時代によっては近距離戦闘出来ないとか限られた戦闘空域とかいい感じなのに
0120名無しさん@弾いっぱい垢版2013/09/30(月) 23:03:02.83ID:ymGtU48ki
どうでもいい事なんだか
なんでベトナムに鳥居があったり
北ベトナム軍が一式中戦車チヘを装備してるんだろうか?

八九式、九五式、九七式とかならわかるんだが…
0123名無しさん@弾いっぱい垢版2013/10/02(水) 19:31:37.82ID:/TfTYu8pO
ジョジョ人気あるから沢山入れ最初は飛ぶ様に売れたけど、2〜3日経過したら、キャンセルと買い取り雨あられで 在庫あまって困惑し今は買い取り「拒否」、もうバンナムのゲームは予約のみで、キャンセル無しの条件付きじゃないと怖くて売りたくないって言ってた
0124名無しさん@弾いっぱい垢版2013/10/13(日) 01:27:57.31ID:7f2nZTu20
AirConflictsって何気に他にもシリーズ作品があるんだね
WW2の欧州戦線とか太平洋戦線とか
2006年のPCゲーが最初のようだがその頃とこのベトナムと大してグラフィック進歩してないような・・・
0128名無しさん@弾いっぱい垢版2013/11/04(月) 17:30:08.09ID:38Mevtiu0
ジョンソン大統領の声、大木民夫か・・・
ソースはクレジット
0130名無しさん@弾いっぱい垢版2013/11/05(火) 20:30:39.26ID:OKYwWxaK0
というか他のゲームと比べて優ってるところなんて何ひとつないからね
クソゲー一歩手前の五流ゲーム
0131名無しさん@弾いっぱい垢版2013/11/06(水) 00:57:54.89ID:Fx3l+gK90
>>130
発売元がUBIってことでHAWXのエンジン流用してるならそこそこ遊べるはずと勝手に決めつけて買っちったw
機体のモデリングもマップの狭さもSEGAの古いゲームの移植版レベルだよねえ
メモリそんなに使ってないはずなのにローディングやたらと遅いし
ミサイルや爆弾の搭載数だけリアル路線とか誰得
0132名無しさん@弾いっぱい垢版2013/11/06(水) 06:39:26.17ID:tbao5Od20
マップの狭さは閉口もんだな
あの狭さは6畳の部屋の中で屋外用のラジコンを飛ばすレベル
0133名無しさん@弾いっぱい垢版2013/11/15(金) 21:05:51.14ID:gzxwVKAl0
>>73
マジであのB−52空母艦載やってるの?みずぽやMASDFでおなじみのあれ?
0134名無しさん@弾いっぱい垢版2014/01/08(水) 19:15:52.29ID:9F2bbVEJ0
専用スレが無いので、ここに投下するが、
このゲームの太平洋戦争版、Air Conflicts Pacific CarriersをSteam(PC)で買ったのだが、正直酷いデキだな・・・。
フライトシム系ではなく、エースコンバットのようなSTG系だってのは知ってたんだが、それにしても酷い。
走って退却する歩兵部隊のど真ん中に800kg爆弾を落として被害0とか、
飛行場に駐機してある戦闘機の2mぐらいの所に800kg爆弾落として無傷。
ピンポイントで命中させないといかんのかw
オートエイムはウザいわ、精度も低いわで使えないし。
PS2レベルというか、スマホレベルだろこれ・・・。
0135名無しさん@弾いっぱい垢版2014/01/28(火) 22:06:24.02ID:m/CiwpYg0
>>134
日本軍側の爆撃ミッションでやたらと当たり判定の厳しいステージあったね
目標物の建物のマーキング箇所に直撃じゃないとハズレ判定になる上に、ほぼ全弾的中させないと爆弾切れでクリア不能という
あと空港攻撃ミッションでも慎重に狙いながらやってても対空砲火でどんどん削られるわ味方機は勝手に落とされるわで簡単に詰む
ここの制作会社には関わらない方がいいと思う
0138名無しさん@弾いっぱい垢版2014/03/30(日) 00:00:20.09ID:Z7XTdl+40
PS2でも出せそうな内容をPS4で出すのかw
0139名無しさん@弾いっぱい垢版2014/05/30(金) 15:21:13.12ID:ROrx0SyQ0
いいじゃん
0142名無しさん@弾いっぱい垢版2014/07/21(月) 17:28:46.69ID:lGdEjCl00
自室にこもる孤独な努力

一度、パニックに陥ったコウ君に接したことがある。
自宅を訪ね、コウ君が大嫌いだというお笑い芸人に話題が及んだ時のことだ。なぜ嫌いな
の?軽い気持ちで尋ねた。コウ君は何度か言いよどんだ後、「言いたくない。うざい!」。
私に背を向け、フゥー、フゥー、と肩を大きく上下させた。両足が激しく震えている。
母親によると、その芸人が女装してふざけた歌を歌うのが、まじめなコウ君には許せない
らしい。朝からセミがうるさくてイライラも募っていた。何度も彼と会い、特性の一端を
知れば「そうか」と思う。それでも、突然の変容ぶりには戸惑った。
コウ君はスッと部屋を出て、10分ほどで落ち着きを取り戻して戻ってきた。真っ暗に消灯
した自室にこもっていたという。
「そうすれば落ち着くって、自分で考えた」という。怒ったら周りに迷惑がかかると思う
のだろうか。「そう思わなアカンやろ。ひたすら耐えてると周りが余計にうるさく感じる
から、一人の部屋がいいんや」。誰にも理解されない苦しみを制御しようと積み重ねた孤
独な努力を思い、せつない気持ちになる。
5月はじめ、中学校で最初のパニックを起こした。
男子が授業中に雑談していた。貧乏揺すりをし、息を荒くして耐えた。だが男子はコウ君
の貧乏揺すりと息づかいをまねてからかった。気持ちに余裕があれば無視もできた。だが
新学期以来のストレスで、堪忍袋はぱんぱんに膨れあがっていた。机をバーンとひっくり
返した。
コウ君はしばらく学校を休んだ。ようやく支援学級に復帰した5月末、再び「事件」。笑
顔を見せたコウ君に、先生が「かわいい」と声をかけた。「オカマかオレは!」。コウ君
の中では「かわいい」イコール「女」。混乱してしまったのだ。
母親が外出先から帰宅すると、コウ君は部屋の隅でうずくまっていた。「僕は我慢もでけ
へん。褒め言葉でも怒ってしまう。生きていてもしゃーないんや」。ゴミ箱の中には、脱
いだ制服が捨てられていた。
翌日から不登校が始まった。
0143名無しさん@弾いっぱい垢版2015/05/03(日) 02:56:52.48ID:81mOjkU50
ほしゅ
0144名無しさん@弾いっぱい垢版2016/06/10(金) 17:26:33.12ID:iQevX5av0
ほしゅ
0145名無しさん@弾いっぱい垢版2017/03/05(日) 19:16:50.90ID:gZPZJwDx0
元はこれだろw
何しれっとR-TYPEのDIPスイッチ抜いてるんだよw嘘つきチョン公wwww

YマナカTシツグ 悪事まとめ一覧

・17年間の2ちゃん荒らし
・ヤフー知恵袋の自作自演
・R-TYPEのDipスイッチで初期設定で残基数増やしてのハイスコア捏造
・TAS詐欺
・都内ゲーセン出禁
・某ゲームセンターのコミュニケーションノート窃盗

・メストや他の人のビデオを無断でダビングして無断販売
・ヤフオク上でAmazonのものを値段上乗せ転売 Amazonから直接届く
・不良品販売

頭脳性能君が暴れているスレ

ウメスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1407413756/l50
sako氏 応援スレ 17hit
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1397815275/l50
格ゲーの強さ = 性格の悪さ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1361359831/l50
スパ4世界大会で日本人のふ〜どが優勝!ウメハラ4位
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1319617357/l50
格ゲープロっていらなくね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1327299254/l50
大貫晋也(老害)総合スレッド 其ノ5
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1374266805/l50
【最強】ふ〜ど総合2【格ゲ神】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1315105429/l50
ウメハラとヌキなぜ差がついたか。慢心、環境の違い
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1335883505/l50

など
0146名無しさん@弾いっぱい垢版2018/05/31(木) 16:53:44.85ID:fxXBlgwQ0
2215T
0147名無しさん@弾いっぱい垢版2019/08/26(月) 18:19:54.93ID:uO8sSKT/0
Switchで出たな、兄弟の方
0148名無しさん@弾いっぱい垢版2019/08/26(月) 20:31:26.45ID:RbXYxmAp0
> 平
>
> 和
>
> っ
>
> て
>
> え
>
> え
>
> も
>
> ん
>
> や
>
> ろ
>
> 株
>
> 式
>
> 会
>
> 社
>
> チ
>
> キ
>
> ン
>
> ヘ
>
> ッ
>
> ド
>
> の
>
> ボ
>
> ン
>
> ク
>
> ラ
>
> 通
> り
> 魔
> カ
> ン
> コ
> ク
> ヒ
> ト
> モ ド キ  の  みなみひとあきくん
0149名無しさん@弾いっぱい垢版2021/07/21(水) 10:41:45.56ID:6yfCnrYb0
面白いの?これ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況