X



ジャレコ★ゲーム天国★続編希望
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2010/10/09(土) 16:39:14ID:6zLEPK8n0
ハイパーおちゃらけシューティング

そうま竜也もびっくりだ!!
0953名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/01/28(月) 13:55:17.10ID:6rWA5Epo0
949 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/01/27(日) 23:05:54.07 ID:9ljMxkZb0
ツインビーなんて10周年記念のヤッホー以来
シューティング出てないし
ベルのパワーアップ面倒すぎて難易度も高すぎ
ゲーム天国の方がいいと思う

950 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 23:07:25.83 ID:JE8ieWKZ0
ツインビーって初代は難易度高いけどそれ以降はそうでもなくね?



汚寒は知恵遅れだからパワーを2〜3種取るだけの事で頭が追い付かずw
ゲーム天国の方が良いとか書いてるけど1周すら出来ないんだろ?馬鹿だからw
0954名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:12.39ID:7HSpUPqE0
達人DLC情報きてるじゃん
あと賞品つき公式スコアタというのも
応募が動画オンリーというのはどうなのかしら
0956名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/14(木) 17:22:42.43ID:RuaBFbSg0
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1169681.html
達人ビームとサンダーレーザーの名前が入れ替わってる
たしかに俺も青が「達人ビーム」っぽいとずーーーーーっと思ってたな

他の人もそうだったのか
0958名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 07:49:54.54ID:RKOYqAG10
実は俺も未だにこんがらがる
サンダーレーザーは達人の象徴的な武器だから達人レーザーと言いたくなる
0959名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/15(金) 15:34:00.00ID:QcryRVSe0
956 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 17:22:42.43 ID:RuaBFbSg0
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1169681.html
達人ビームとサンダーレーザーの名前が入れ替わってる
たしかに俺も青が「達人ビーム」っぽいとずーーーーーっと思ってたな

他の人もそうだったのか


レイパーの分際でビームとか書いてて笑える
ナマポ受給者だから話し相手が欲しくて仕方がないってことで書き込むんだろ?w
0961名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/17(日) 07:32:57.84ID:C4mthj1Q0
動画音鳴らないとか盛り上がらんな
0963名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 07:08:47.11ID:jXCTWEX10
つか結局tatsujin配信は完全版の方だけなのかよ

言いたかないが今更tatsujin目当てで完全版を買う奴なんてほとんど居まいよ
旧版にもtatsujinDLC配信して課金狙いの方が利益出ると思うんだが……
0965名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/20(水) 19:34:44.25ID:808fqE9w0
確かに名目上はspecialと入ってるけど
旧版に非対応とは書いてないんで使えるんじゃないの?
0968名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:24.35ID:nrq3Lv6k0
036@momo_kandaこと汚寒が今まで持っていると嘘を吐いた物一覧
https://twitter.com/momo_kanda
2019年2月21日現在


32インチ液晶テレビ10台以上
65インチブラビア複数台
達人基板
ロムディウス基板(150万円相当)
XAC-1を2台
ヒーローボックスという違法基板3台
MAME基板
27インチ液晶モニター6台
i7-7700K
グラボ1070
グラボ1080
i9-9900K
グラボ2080
元祖群馬のアレ(約8万円で落札されていた卓上筐体と思われる) ←NEW
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 23:12:54.74ID:Be08grhh0
グラとかディウスの部分だけ読んだ
0970名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/02/23(土) 23:54:10.62ID:0WhgMwki0
280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-7+UQ [27.143.144.145])[sage] 投稿日:2019/02/23(土) 17:51:12.14 ID:p8Jemiru0 [1/2]
MD230x6
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/373/054/01.jpg
MD230x3
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/373/054/02.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/373/054/03.jpg

一番上の環境で2画面版ダラUをプレイしてみたい



スターフォースを攻略してないのに他のゲームにばかりに目が行ってるから上達しないんだよ馬鹿が
達人の1000万すら出来ない雑魚はインベーダーからやり直せ
0971名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:19.31ID:6Y9J8f2Q0
さっさと 達人王自機を
タダだDLさせろよ
くっそ会社よwwwwwwwwwww

達人DL 1080円を無駄にさせるんじゃない!!!!
0973965
垢版 |
2019/03/04(月) 15:43:56.19ID:lrTqgqoN0
>>972
それは良かった
0976名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/24(水) 16:34:33.84ID:GMJvGY+v0
セール 8/14迄
ゲーム天国 CruisinMix Special 3,780→3,024円
ゲーム天国 CruisinMix 4,104→2,462円
追加キャラクター 番刀炎 1,080→648円
0981名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/07/31(水) 20:21:27.27ID:BfeW2Cp50
移植してくれたのは素直にありがたいが
往年のスタッフが携わって作ったとは思えないくらいやっつけ仕事なのがなぁ
スーチーも来そうな流れだけど4よりヘボくなりそうで怖い
0982名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 00:47:47.37ID:dAOY6REj0
キャラデザがそうまじゃない時点でやる気ないだろ
似せる努力も放棄して奇形体系になってるし
0983名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:25.74ID:KVkdGylv0
そうま氏も今描けと言われても同じ様に描けないと思う
当時のゲー天コミカライズの時点で途中から絵柄別モノになってたし
0984名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/07(水) 22:18:22.43ID:1uQXPOFO0
>>983
ツイッターでガルパンとかけもふれの絵描いてるが
多少丸っこい絵柄にはなっているがゲー天の面影はちゃんと残ってるんだよなぁ
慌ててる系のイラストがみさとにしか見えない
0985名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/13(火) 15:01:52.73ID:np7GlfWF0
Switch版、国内では一向に発表が無いけど
噂通り角川絡みで日本では出せないのかな
0987名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/28(水) 23:27:52.84ID:mHQtmIKd0
日本でも発売が決定したぞ
switchでも後から完全版とかやるんだろうか
0988名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/09/05(木) 09:39:35.69ID:hwldfdVz0
高田馬場ゲーセンミカド アーカイブ直リンスレ4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1526564944/862-863
                       ,.ィ≦ミ三≧ミ、_
                     ,.ィ≦三ミ=彡三ミヾヽ、
                     冫弐≧ミ三彡ミ三ミ彡三ミ、
                   ,.彳彡'´         ̄`ヾ三ミ、
                  ,ゞ彡'            `ミニ}}
                  {〃               `ミ}
                   {リ    ≦=ミ、ノ 、_,.-=≦、   `ミ!
                 rvミ     ‐ 、´    ,.- `´     }iL
                  |r、ミ    弋・フ   弋・フ      ミr、ヽ
                 !ヽミ /´  `ー ' ノ小 `ー '  `ヽ ミ!} }
       __      〃〉';;         }`,,,,´{         ;ハノノ
     /   ヽ     {{ .{ ;;      /,.ィニミヽ        ; |´
     {  バ   \    八 '';;    o 冫┴、 `ァ        ,; 八
  /  ̄ヽ リ  厂_,. イ {  ヽ ';;,,  _ /〉-,ノ Y })       ,;' /  / 〉- 、
  |  バ  _/  / / \  \ // / / 〉}  j>  ,,;''  //  / `ー 、
  |  リ  |    /   {   \ //   / / 〉,;;  ,.;; '' / //  /    \  `ヽ、
  ヽ    /      //      / ヾ\    / /-'   /--=彡   /      \  \
   >―<   ヽ //     / \\ヾ.  /―=彡                    ヽ
おい、チョンニダ南人彰言いたいことがあるならコソコソ2ちゃんに書くな
わかったのかひとあき? おいボケ
わかったんかひとあき

おいひとあき
ひとあき                  ひとあき?  
ひとちゃん?  ひと…

ひとあきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514596257/956-957

金持ち妻子持ち喧嘩せずだよ
何一つ持ってないから栃木ゲーセンスレで殺害予告めいた書き込みをしてしまう 南 人 彰 くんw

957 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2019/08/28(水) 14:44:54.54 ID:+OpBFzmy
> そんな嘘ついても、みんなに見抜かれるだけやで
> 昼も夜も5chにへばり付いて、仕事に1時間も従事してる形跡のないお前が妻子持ちとか自称したって、
> 誰も信用する訳ねーじゃん。
> 沢山のスレッドを全部そのバカなコピペで埋めて一日を終えてるお前が、どこに人を養えるような
> 能力を持ってんだ。お前が仕事に就いても、20代の先輩や30代の上司からバカ扱い、役立たず扱い、
> ノロマ扱い受けて、その中で他の人の1/20の仕事量しかできない、しかも間違いだらけミスだらけで、
> 「俺は長くこの職場にいるが、お前は俺の人生のブッチギリワーストの無能だわ」って言われて
> 職場中から役立たず扱いされて辞めるのがオチだわ
> だってお前の脳ミソ、PCのスクリプトプログラム程度の脳細胞しか残ってねーもん
>
> お前は何のために生きてるんだろうな。毎日毎日、食事をウ○コに変える為だけに生きてる。お前の存在価値。

毎日2ちゃんに貼り付いてるのもオマエだし欠陥品しか出さない無能なのもオマエだし
間違いだらけミスだらけ、プログラムミスでゲームにならない欠陥ゴミをPS2で出したのもオマエだし

ノロマかどうかは知らんが失敗を繰り返してばかりなのも
若いセガエイジス担当にコケにされたのも オマエw つまり 自 己 紹 介 w
これって2005年を最後にゲームが一切作れなくなてっから行方不明となり自殺説まで浮上したみなみひとあきの空白の15年間、つまり体験談なんだろうなw

かわいそうにw

でおまえ何の仕事をやったの?「辞めた」とあるが、どうせ引っ越し屋とか警備員とか深夜コンビニ店員とかそのレベルの職種を転々としてたんだろw
上の自己紹介文から察するに当時40代後半に達したオマエが若い先輩に指導、叱責を受けるのはさぞや屈辱だったのだろうなwざまーみろクソバカw 
ていうかそこまでして無理して生きようとするなオマエみたいインポ顔のクソチョンがw
0989名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/10/14(月) 19:16:44.74ID:AwBuv1b80
保守
0990名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/10/15(火) 17:04:48.08ID:8XdhiiaK0
おそらく最後の完全版商法になるだろう最終ver.は
1500本限定のおま国発売になるようだが日本よりもあっちのが売り上げ良かったんだろうか
0991名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/10/15(火) 22:39:41.13ID:NSNX943k0
商才のないクズはひがんで陰で悪口を言うしかない
ミカドのつべ生配信でメガドラミニの話題が出た時チャットで「アドドンスド大戦略が入ってなかったのでスルーです」と書いたボンクラひとあきくん
自演のまえにこちらをどうぞ
あれだけ攻撃的だったのにきゅうに自演で盛り上げようと仕向けてどうしたんだい?
刑事さんへの心証は良くならないよ
www
おいそこの頭が禿げた58くらいのおっさん
セガエイジスの金を横領しようとして
2005年ごろから第二次世界大戦風戦争ゲーム「アドボンドスド大戦略」の開発が二度とできなくなり
15年間2ちゃんで陰湿な誹謗工作やってると聞いたが
おまえのことか
株式会社チョンカスヘッドのひとあきとか言うやつだったなおまえ
セガの担当者がおまえにずっと電話して探し回ってたのに
おまえは携帯の電源切って逃げ回っていたそうじゃないか
よく警察に通報されなかったなおまえ
契約を反故するようなキチガイが会社なんか経営するな日本を蝕む寄生虫めが
お前の自己紹介にも似た書き込みから察するとおまえを飼ってた二匹の親が両方とも死んだんだろ
墓前で何って報告するんだおまえ?
0992名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/11/01(金) 21:25:07.69ID:I+LgXcFm0
スイッチ限定版輸入しようとすると1万5千円くらいかかるのな
流石に諦めたわ
0994名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/11/02(土) 13:10:09.48ID:HytDE5qI0
1500本限定で半年くらい前から予約注文やってるのに
未だに売り切れてないところみるとこれ海外でも爆死確定やろ
何を突然おま国しだしたのか知らんが普通に国内向けに売れよ
0996名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/11/03(日) 11:51:02.13ID:2LCpcd190
ストアのセール情報ページが死んでて分かりづらいけどセール中
ゲーム天国CM  4,180→2,508円(40%OFF)
ゲーム天国CMS 3,850→2,695円(30%OFF)
追加キャラ番刀炎 1,100→660円(40%OFF)
追加キャラ達人 1,100→770円(30%OFF)
0999名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/11/09(土) 12:37:12.71ID:KS5fTCtM0
次スレいらなかったやろ…なんで眠らせてやらなかったんや
発売前はあんだけリプだの情報だの発信してた開発側も完全だんまりになってるんやぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3317日 21時間 21分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況