X



FIFA22 ドロップインマッチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 21:26:37.11ID:q3YsJC3s
だから、初めから一人でやらせろって
チームメイト補充を無効にさせて

誰も人のせいにしないだろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 20:47:44.26ID:xgB/PCG5
PS4版最近人減ってきた気がする。
PS5本体がが出回り始めたからみんなPS5版行ったのかな?
PS5版やってる人、人増えた感じしますか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 21:54:18.90ID:cLhd+W70
>>928
数の上では微増だけどマッチングクソ過ぎて増えた手応え全く無いですわ
減ったのは単に発売から時間経ったからじゃないかな
相変わらずプロクラブ全体ではダブルスコアつけられてるし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 08:09:27.27ID:LVrONnIJ
検索にゲーム時間の大半を費やすクソゲーとクソEA開発者
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/22(水) 02:13:30.46ID:sopjfzhw
ドロップだとイラつくプレーもクラブだと全然気にならないのなんでやろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 02:22:16.97ID:6uRdJWXP
あーあやっちまったよ
自分のプレーにエモートされたから同じ状況でやり返したらまた怒らせちまったよ日本人を
クラブやり辛くなるわー
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 17:51:46.79ID:eziESPCm
マシな方だなと思ってたArturって名前の奴がいつの間にか裏抜けOnlyチビST煽りカスになってて悲しくなった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 13:47:33.93ID:/jRBtHQE
>>931
ドロップもクラブも下手な奴やエフェクトひどいcomがいれば
やっぱりイラつくのは変わらないよ
みんな上手い人がクラブでフルメンならノーストレスw
ドロップは特に発達障害者も参加してくるからエフェクトポンコツcomと合わせてイラつく頻度は多いけどねw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:56.81ID:qkZPoVR/
J-SWATT100
今作の夢歩き枠でありよちゃむ枠
ってかこいつよちゃむ??
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:04:25.20ID:+HBkp4k+
味方が邪魔
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:49.16ID:+HBkp4k+
一年間も下手糞にストレスを溜めながら遊ばせるの?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:10:29.75ID:gPEeZ6T5
ea潰れてx
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:06.36ID:dhqdC+oT
J-SWATT100やばすぎ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:09:49.64ID:Ii3ipSgA
夢歩きはまだあのクセの強いプレースタイルで頑張ってんのかな

あんなんいくらID変えようがサブ垢使おうが1発で分かるわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 19:20:24.16ID:OFsU8eVH
ドリームウォーカーは22や23だとcomと仲良くパス回ししてレート稼ぎしてたけど、外人も含め高速ドリブラーが増えたのもあり
自分の思うように出来ないから消滅したんじゃないの?w
ドロップで居座るだけの地雷雑魚w
まずYouTubeでクラブ放送しなくなったから、力の無さを実感してやめたんやろw
居るならボコってやるから配信しろw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:07:16.87ID:GS2VK2Tj
夢歩きw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:24:53.82ID:QXq5E/s1
俺は夢歩きではないけどCOMの方がマシだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:58.84ID:QXq5E/s1
ドリブラーも対策できるからね

何も解ってないって言ってる様なもん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 05:21:13.09ID:yQQNuLsB
>>946
対策出来てもドリブル上手い人には通用しないよ
comのパターンは計算できるからね
comにいつまでも頼ってないで自立しよう!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:42:27.24ID:QXq5E/s1
>>947
対策すると抜けないから
対策されると俺も抜けないしね

お前が対策できてないんじゃね?

あと一人で出来ないのに自立って日本語は解る?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:47.52ID:QXq5E/s1
だから味方が邪魔
下手糞なのに逆切れとか有り得ないだろ

マッチングを変えて
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 03:38:44.74ID:tQebJwk1
味方を入れないのは設定で変えれなかったっけ?

レベル上げならともかく普通に試合するときに1人でやりたいってことは理解出来ないが
1人でやるなら違うモードやるわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 06:17:04.41ID:oSNdhtF+
>>950
お前が違うモードやってればいい
ゲームが面白くないから言ってんだよ
過疎ってるやろ

一人でやるか

前のマッチングで下手糞と初心者を避けるかしかない
下手糞と組まされてフレンドと連んだ奴等にボコられるとか
ゲームを作る知能がないなら会社を辞めろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:47:07.80ID:xouJZJD5
>>948
対策はあくまで対策であり
スキル使って普通に抜けるよw
君に技術がなくて下手だから分からないだけなんだろーけどw
ドンマイ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:58:46.07ID:oSNdhtF+
>>952
君の対策を教えて
説明してる奴がいないからね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:14:15.57ID:xouJZJD5
>>953
対策の説明は対策してる人に聞けば?w
君みたいに下手だから対策してるんでしょ?
対策してる人が説明すれば良いんじゃないの?
自分は普通にスキルで抜くだけだから
聞く相手間違えてるよ?w
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:42.72ID:oSNdhtF+
>>954
下手くそはお前
何も分かってないから

GKで10人操作してる奴は何て説明すんの?
下手くそ?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:23:17.37ID:W7Ua4Yt1
こんな発売して半年経つタイミングで「スキル使えば漏れなく全抜き出来るマン」が現れるとか本気で言ってるわけないんだから只このスレで騒ぎたいだけのおふざけだろ
本気で言い争いしても終わらんよw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:02.74ID:oSNdhtF+
新規の接待は自分でやれ(働け)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:16:48.30ID:xouJZJD5
>>955
スキル技術もなく
対策しないとお前下手なんだから
顔真っ赤にする前に
トレーニングで練習頑張れよーw
トレーニングしても無駄だったんかな?w
対策うんぬん語る奴で上手いやつリーグ勢
でも見た事ないけどなw
どんまいw
おつかれー
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:47.81ID:n7LSwU3O
J-SWAT100
オナドリロスト要求魔
不満ジェスチャー連発
いつ見てもST

プレイ技術面も地雷で人間性も地雷で前しかできないとか全てを兼ね備えてるからこのまま夢歩き超え頑張れ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:21:06.72ID:kIt3zr+f
960
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:35.76ID:kDXJy2TL
え?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:56.44ID:YL2C0mwW
球拾い
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:58.78ID:YL2C0mwW
他人のウンコの始末させられてる感じよ
トイレットペーパーになった気分だね

開発はドロップインマッチやってる?
お前の尻まで拭ってる気がするよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:14.33ID:YL2C0mwW
ボールがウンコに見えて仕方がない
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:04.80ID:YL2C0mwW
避ける為に試合終了とゲーム終了を1時間も繰り返して

1 試 合 し か で き な い
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/04(火) 12:11:57.41ID:qT1Mp/4+
w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:58:27.41ID:yMBaeHGe
comサイバなんで中絞るそぶりしてサイドのケア遅れてサボるようなプログラミングしたんやろ? 
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:30:32.15ID:vJmfDJ8u
LIARpop

クソ回線でオンラインすんなゴミ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/22(土) 04:58:29.80ID:eV55taG7
ゲームのシステム見てるとつくづく頭の悪い人が作ったんだろーなと思うw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 22:43:49.82ID:Vm19B/ZN
アロエヨーグルト邪魔
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:41.31ID:h4VUmNYA
無理やりマッチングさせるの止めて
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:32.02ID:MoCxdA9M
ふぃ
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況