X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 81packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:45.04ID:wcpuosN+0
スレ立ての際、>>1の本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください



■次スレについて

次スレは>>950が立ててください。

立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。



EA公式

http://www.easports....timate-team/features

公式Twitter

http://twitter.com/easportsfifa

公式フォーラム

http://fifaforums.easports.com/en/



■選手カード能力・相場サイト

http://futview.com/

http://www.futhead.com/

http://www.futbin.com/



前スレ

【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 80packs【Xboxone】

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1585708904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 01:38:22.11ID:9na1oS7D0
おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a18-rEj8 [123.255.247.50])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:04:17.18ID:h3jJfby60
このタイミングで33セリエBの快速馬鹿出して何の意味があんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2b-OC+6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:28.94ID:A2f2215Q0
こんなカス83要求ひとつでええやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-j6BP [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:13:15.75ID:osR4r1Cn0
これはさすがにRIPヘッドライナーアダマトラオレだろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-j6BP [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 02:14:10.47ID:osR4r1Cn0
いや、スキル3逆足3はねーわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-H9uM [126.46.102.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:18:46.75ID:65VYkcVr0
モーメントTOTWのミリンコビッチサビッチなんか笑えるな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 03:40:24.52ID:xldMAuvZ0
報酬ピックで地獄を見せるために今週87を大量追加したんだぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:23:58.11ID:B7BzLWg00
こんなに重いWLってなんか意味あんの?w
これ選手で決まるようなもんやろトラップとかどんだけ酷くなってんだよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:25:02.10ID:B7BzLWg00
ping値普段通りでこれって完全に仕様なんだろうなWLの
集金しまくるのもいいけど土台ちゃんとしてないゲームは確実に廃れてくで
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 05:35:27.17ID:B7BzLWg00
前から感じてたけどこのゲーム過疎ってきたらマッチング広げてるよな(WLも)
アンテナ5本の幅も試合面もそうだけどサイレント調整やりすぎじゃね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.88.86])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:23:14.36ID:QH7Vbkr1M
すり抜けやばすぎ
しかも金満とやるとパスカットしようがタックルしようが絶対に相手ボール続くし
ゴミ過ぎ死ねよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:33:50.29ID:B7BzLWg00
アジバラゲーと重い試合ってのが相性良すぎるんだよね昔から
ごちゃごちゃゴールが多すぎる
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 06:48:51.96ID:B7BzLWg00
くそ重いよwわざわざ早起きしたけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 07:19:29.40ID:B7BzLWg00
跳ね返りゴールっやCBの謎のトラップミス
これ全部エフェクトじゃなく重いから起きるんだろうな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 08:45:19.95ID:B7BzLWg00
ケントさ無料で配られてるけど途中で出てくるこいつただのチートレベルだろ
こいつ以上の選手がどれだけいるんだよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:03:43.84ID:B7BzLWg00
マジで途中で出てくるこいつら分かってても事故起きるよw
Yとかモーメントで固める金満は知らんけど
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:47.85ID:9na1oS7D0
毎日デイリーこなして12000、ウィークリーで毎週10000以上手に入るのがあと2回、選手目標で数千は入ってくるから60000あってこれから全て消化してけば足りそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 09:54:46.41ID:B7BzLWg00
ペースアジバラの無い選手に人権が無さ過ぎるな
その上その選手らが今では逆足5ただの能力ゲーだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da93-7CR+ [61.125.229.42])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:23.88ID:0sFPCjd80
>>50
計算してみた。

あと二回来るウィークリー目標。
ブロンズ:2,000×2=4,000
シルバー:4,000×2=8,000
ゴールド:7,333×2=14,666
合計で、26,666

デイリー目標 あと19日って、20回?
600×20=12,000

ウィークリーとデイリーの全て消化で、38,666
100,000-38,666 =61,334

ウィークリーとデイリー以外にも選手目標などが来るはずだし、今はバースデー目標もきてるので、上に書いてある通り60,000あればいけるのでは。

ゴールド全ての消化が難しければ、65,000くらいかな?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-nr9G [126.182.125.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:31:10.23ID:HuVi7O5mp
>>40
オレは相手によるなぁ
普段はSBの設定デフォルトで相手が3topで前線に残してカウンター狙いが見えたらSBあげない設定のフォメにしてる

>>42
それは絶対あるとおもうわ
ソシャゲ作ってる人に聞いたことあるけど課金額とかで排出確率違うグループ的なのはあるらしい
どう違うかまでは知らんけども
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7650-uUuo [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:35:03.45ID:xxSsZDc+0
丁度いい逆足4のフランス人MFがいないからミッションこなすの面倒だなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:46.59ID:Dc7NlfFO0
>>60
そうだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-1GqQ [60.67.119.67])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:44:53.75ID:zcHNUpFu0
>>60

そういうゲームだから諦めるしかないね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:06:15.29ID:9na1oS7D0
どうせアイコンスワップスにしか使わないだろうからベロッティかな、プレミアの中盤もリーガの左ウイングも揃ってるし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1d-1GqQ [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:22:34.09ID:fR+RejaC0
ミドコンでシュマイケルだったから仕方なく使ってるけど、Yアリソン程度は活躍してくれる
決められる時はモーメントヤシンでも決められるし、不足ないわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:28:23.01ID:B7BzLWg00
てかマジでスカッドもだけど弱い相手減ったよな
マッチング仕様変わったのかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:37:33.24ID:VshaZpf6p
外人のフルリプフルパフォは許せるが日本人のはなぜかイラつくw
日本人は確信犯でやってる奴ばかりだからな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:57:44.92ID:VshaZpf6p
そのなのかもっと寛容な精神でいくわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:09:38.01ID:0Qy/e2gJ0
6a使ってるけどマンション住まいだから夕方になれば無差別でping100越える
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:03.38ID:Q9hdq6f/0
おい
バカ横チャレンジやってるやつやめろ
金髪じゃねえぞ いらね
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 12:36:53.43ID:B7BzLWg00
>>90 血のぼりすぎで草
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d8-4747 [42.125.60.167])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:05:43.45ID:Ba5vxFoV0
>>68
俺は500万スカッドだけど2.3人は俺より弱いスカッドくるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d95-2KnE [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 13:21:23.12ID:RS8ywL350
>>100 そうだよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d8-4747 [42.125.60.167])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:08:00.60ID:Ba5vxFoV0
企画としてクソってことじゃない?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:09:37.06ID:xldMAuvZ0
CBは逆足とかスキルの恩恵少ないからTOTY出てるダイクなんてBDで出す必要ねーだろ!ってことかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:18.27ID:xldMAuvZ0
>>109
ベララビは思いっきり撃つと結構いいよ
コンシューとかループとか低弾道は下手
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:13:00.69ID:xldMAuvZ0
>>110
やっぱ逆足はシュートの時こそ活きるって感じだからねぇ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:40.87ID:ZDIH1eRY0
スキム5のCBよりマシだろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:52.73ID:Dc7NlfFO0
>>111
そう目標のために低弾道とコンシュー
恐ろしく入んなくてびびったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:39:31.10ID:B7BzLWg00
ケントほんまうざいから能力再確認したけどただの化け物だなコイツ
あとこれのどこが84なの
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:44:20.16ID:VshaZpf6p
バースデーグリーズマンマジで強いから使ってみてほしい価格も手頃だし
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-j6BP [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:47.94ID:osR4r1Cn0
グリーズマンは絶対強いだろ
金でもまだ全然通用するし羨ましいわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-wi7e [1.79.89.33])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:23:22.99ID:UkTfABhld
JAJIkingとかいうやつキモい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0553-XDV7 [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:35:55.40ID:z/qLYFCK0
CF→CAMが買えない
検索して出てわ全部オークション終了してます
こんなにもの人数が必要としてるカードな訳がない
転売屋だろ?
ゲームの世界でも転売してるやつってクズのゴミだから自覚しろよ?
下らねぇことしてねぇで試合で稼げ糞共
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d95-2KnE [222.8.176.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 15:54:21.91ID:RS8ywL350
>>131 ぷっ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:03:53.24ID:B7BzLWg00
左利きはだろ前から左だと1下がるとか言われてるし
右のBDは間違いなく5だアイツら
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:08:34.00ID:B7BzLWg00
ping値は自分やなーだからこそping値いつも通りでもくそ重い試合に出会う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-1GqQ [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:18:27.56ID:kFsZe+sU0
確約今日くるのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-1GqQ [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:23:33.31ID:kFsZe+sU0
ssとwrも込みということだから外れたくさんあるから83か84だな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0553-XDV7 [118.237.80.5])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:41.16ID:z/qLYFCK0
>>135
どうせ買えねぇもん・・・
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-2KnE [133.206.66.161])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:32:58.99ID:DJnn8WHq0
Nationalなんちゃらってサッカーのプロと当たった ガチ勢だったわ笑 
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-1GqQ [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:27.05ID:kFsZe+sU0
いや、確約SBCではなくプレゼントだな
party bag
とある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMad-nr9G [150.66.83.237])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:01:13.29ID:llgr+OYjM
>>69
ボーボボの人気投票みたい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:09:48.69ID:6zZdSmOB0
大きく変わったことない
2の誤差内でたまーに変わるが
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.68.77])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:17:56.82ID:yO0W3e4kM
>>157
去年まではキックオフクロスあったからそれの対策の癖だろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d55-lsl5 [180.145.66.85])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:19.18ID:3YADUDoQ0
19の名残じゃない?19はオフトラしないとゴリ押しされたし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-6CNQ [126.33.22.41])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:20:34.94ID:DiXG+2xPp
pingはいつも6か8だったけどさっき初めて54が出た
退出したらまたすぐ6になったけど
なんだったんだ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ec-p+Ol [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:25:25.55ID:xldMAuvZ0
>>156
羨ましい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-2KnE [126.194.154.142])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:28:37.96ID:XHcNIspV0
モーメントラウドルップ弱くね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-gdiT [60.108.78.88])
垢版 |
2020/04/05(日) 17:49:06.78ID:ys0IVsm90
金曜から発熱して今39度出てるけど解熱薬飲みながらUTやってる、中毒です。

あと今、体調崩してもPCRどころかインフルの検査もお断りだから皆さん体調に気を付けてください。
マジで医療崩壊以前に感染症等の緊急事態に何も対応できない、医療として成立してない医業どうなってんだ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee5d-2KnE [175.177.42.157])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:34:21.66ID:CTf3wH/50
18勝ピック ハーランド・・・
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/05(日) 18:53:42.91ID:E0A3Ki7U0
初めてモーメント大五郎とやったけどやっぱハンパねぇな
TOTYロナウドと大五郎の2TOPは恐怖以外の何者でもなかったわ
リードしてても全く気が休まらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:16:32.46ID:Dc7NlfFO0
>>184
そんなこと言ったらアザールも
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:22:33.23ID:Dc7NlfFO0
>>189
Ping表示って言ってなかった
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:32:53.04ID:QOh6F6750
>>191
カナレスも良くいるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-sNLk [222.149.96.236])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:48:20.80ID:v0a/mjlT0
無課金ユーザーの皆さんてスカバとDR両立?
私は始めて3ヶ月なんでとりあえずスカバの報酬でこつこつスカッド作って、
べロッティ手に入ったらそろそろオンラインやろうと思ってるんですが参考に
マジで虐殺される気しかしないけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee9-9gnW [119.238.219.42])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:48:40.65ID:wR0lOn7E0
リーガの雑魚高ovrはこういう時の為に作ってるんだろうなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76e7-1GqQ [153.210.114.221])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:12.09ID:MeTZxetj0
18ピックアザールあざす
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/05(日) 19:54:32.56ID:E0A3Ki7U0
>>199
同じく3ヶ月くらいだけどスカバトとDR両方やってるよ
無課金3ヶ月のスカッドじゃ大抵相手の方がチーム強いからオンで腕磨きましょう
心折れないように頑張って!目標選手集めてたらそこそこ戦えるチームにはなるはず!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da93-7CR+ [61.125.229.42])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:01:16.10ID:0sFPCjd80
>>199
両立。
つか、スカバ・オフラインだけでベロッティに届く?
オンラインもしたほうが貰えるパック・報酬が多いから、虐殺されてもオンラインもしたほうがいいと思う。
貰えるパックが多いほど、いい選手が当たる確率が上がるかも。ちなみに、私、モーメントバラックが当たりました。
選手が増えれば、SBCに回せる選手も用意出来るし。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-sNLk [222.149.96.236])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:41.82ID:v0a/mjlT0
>>204
>>207
反応ありがとうございます
やはり両立なんですね。
メインスカでオンライン、サブスカでスカバって感じでしょうか。
オンはdiv10で簡単な目標のためだけに捨てスカでやってました
手伝ってくれる人多かったので
それでも結構ギリですけど…
ベララビとかはもちろん無理ゲーです
まぁやるしかないすね(白目)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:35:14.49ID:E0A3Ki7U0
>>209
オレはスカバトやる時はひたすらスカバト
DRやる時はDRって感じだからそこは分けてない
スカバトはエリ1までやっててDRは目標選手クリアしてたら時間いっぱいいっぱいだけどねー
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ada-2KnE [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:34.64ID:tdAOJX7H0
>>213
発売日からやって500ちょいだなぁ
基本ウィーケンかスカバしかやんねぇのもある
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:50.35ID:Q9hdq6f/0
コスタつええわ
この価格は破格だな
マクシマンは値段分なかったから売ったわ
あとアザールもシュート爆上げでスキル5で強いわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-sNLk [222.149.96.236])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:10:58.20ID:v0a/mjlT0
>>214
私はスカバエリ1で精一杯です
参考にさせてもらいます
自分の実力がどんなもんか楽しみです!
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d71-2KnE [180.2.223.223])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:31:51.44ID:q7oL/VFz0
18勝まであと1足らんかったー最後にYとモーメント軍団に死ぬ程煽られるし悔しい!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-nr9G [126.182.65.27])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:36.79ID:T0l3TfZLp
20連戦は流石に集中力無くなってきた
毎週土日休みなわけじゃないからウィーケンなかなかしんどいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/05(日) 21:47:25.72ID:Q9hdq6f/0
あとチップショット達成でフレッジゲットなのに
解除されない バグか
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.192.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:07:29.52ID:3k/2Tx1lp
ランパードかラウドルップどっちの方がcamでいい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:44.95ID:8V1UuCMO0
ウォーカーのセックスパーティーの件が公になってから俺の赤金86ウォーカーがパーティーが始まった瞬間の写真にしか見えなくなって辛い
当たってからずっと使って来たけどそろそろ別の選手に変えようかなぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21d8-4747 [42.125.60.167])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:30:14.47ID:Ba5vxFoV0
>>233
カードの表示がMFならいいらしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:42:29.75ID:Dc7NlfFO0
>>234
なんかセンスないタトゥーだったな..
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d55-lsl5 [180.145.66.85])
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:48.02ID:3YADUDoQ0
>>227
正面からキーパー超えた奴はカウントされた。無人のゴールにとか斜めからはカウントされなかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-ZVSK [126.245.197.127])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:49.92ID:yrkUuyaWp
>>199
スカバでエリ1は必ずとウィーケンで最低シル1まではなんとかやるようにしてる
ウィーケンやるとライバルズはやらなくても自動的にランク2ぐらいにはなるのと
シル1でその次のウィーケン参加資格が得られるからライバルズは目標とかスワップとかのためしかやらない
ここをこなせたら報酬量も変わってくると思う
スカバ報酬で無課金だけどコイン購入選手のみで700万ぐらいなったからスカバ面倒いけど重要と考えてる
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-awLM [126.87.49.95])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:13.63ID:O/yeqx6C0
昼間快適だったのにこの時間おもいなぁ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:55.17ID:9na1oS7D0
>>242
そう、勝たないといけない
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.70.220])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:25:15.75ID:QNv26HUcM
>>244
ウィーケンとかほとんどのやつサイドでダッシュしてなかに横パスするだけだもんな
糞つまらんし得点パターン少なすぎ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfc-QTio [110.74.56.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:34:23.65ID:ZEHrprQz0
アホの一つ覚えみたいに快速でサイドえぐって、二回押しパスでボレーばかりしてくるやついるよな
この作業してて何が楽しいのか謎
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-8H9x [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:37:14.60ID:gh637gr00
正直20の試合面も大概やろ
快速選手ばっかだしてドリブルばっか強化してアホでしょ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:40:16.58ID:Cp5oevkE0
>>247
別にお前が豊富な得点パターンで勝てばいいだけやん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:49.06ID:m1PpYJxb0
昨日ぷあたんって人に当たって4-3-3でクロスえぐってLWに置いてるモーメントドログバにヘッドするだけのゴリ押し戦術されて対策として5バックにしてクロスカバーしたらハーフタイム後すぐにドログバ交代させて攻め方変えて来たな
>>249の言うように多様性のある攻撃パターン持ってる人はめちゃくちゃやっかいだしその都度対応するの面倒くさいわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:57.68ID:m1PpYJxb0
>>254
確か違法アップローダーなんだっけ
とりあえずスカッドはめちゃくちゃ豪華だったわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:42.45ID:qSqAACNd0
>>252
談合しなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:09:07.32ID:92vxpb9C0
モーメントジエゴコスタで決めると切断される率アホみたいに高いんだけど、正直気持ちはわかるわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fa-fACB [182.20.142.48])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:38:55.11ID:1DKfxjCT0
初WLだけど何とかゴル3に到達できたわ
アイコンスワップの為にやったけど
毎週よくこれに参加できるなすげーわやってる人たち
皆めっちゃ上手いわでしんどかった…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:39:16.99ID:CfbRH2tT0
3時からぶっ続けのウィーケンようやく終わった
次から20試合に減らしてください…
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:52:37.76ID:Cp5oevkE0
ピックは89インモービレ
スワップももうやらないし使い道ないな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-nr9G [1.72.9.166])
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:09.06ID:UH7/GMSed
快速サイドからの中への折り返しとひたすらコネコネからの事故狙いばかりだけどクロス封じられたらまあ仕方ない気もする
でもそれだとつまらないからあんまり時間掛けて攻撃しないようにしてるからか勝とうが負けようが支配率4割程度しかないや
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 556d-kVLW [124.142.108.105])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:20:54.18ID:hUrEMpSw0
SSルーカス被るかよ死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/06(月) 02:26:15.60ID:92vxpb9C0
流石にこれで回すのは勇気いるわ ハズレ多すぎない?
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7115-FEXI [58.94.194.153])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:01:03.42ID:pnvrkifE0
ハフェルツだったわ
悪くないけど組み込めないからスパサブにするしかない
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:11:49.59ID:Cp5oevkE0
Matheau cunhaっていうヘルタのブラジル人だった
全く知らない人…
まあ末期にトレ不可消化してドキドキできたから良し
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-2KnE [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:17:30.68ID:wSvauEHm0
ゴミEAこれ絶対マッチングいじってるな、div8まで落としたけど勝てないのおかしい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-vKFJ [49.98.144.139])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:21:11.48ID:uWkXsoGsd
>>288
同じくハフェルツだった
サブでしか使えないけどバースデーのが出ただけ良しとする
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-2KnE [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 03:36:37.39ID:wSvauEHm0
>>296
目標とか関係なしにレート下げてる奴いるよな、まあEAが悪いんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee8-g3aV [183.176.105.239])
垢版 |
2020/04/06(月) 04:21:54.09ID:COvD3Y/I0
レナトサンチェス…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-5kP9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/04/06(月) 04:37:12.02ID:fZYlCV460
WLで点決めた瞬間にアプリケーションエラー
なんなんこのゴミゲー
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.79.142])
垢版 |
2020/04/06(月) 04:47:17.40ID:fIDntFK9M
ベルナトだったわ死ねよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 05:03:01.95ID:BylrqAyq0
>>304
ネイマールと繋げられるぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:12:38.08ID:l+Jrz9xgp
ベーコンリオ、ミドコンピレス、プラコントレゼゲ
今回の確約ロサーノおれより運悪い奴いねーだろw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:31:03.79ID:m1PpYJxb0
18勝ピックから90ソン来たけど使ったら日本人にめちゃくちゃ煽られそうだな…
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:37:57.72ID:BylrqAyq0
>>309
煽りパフォしなきゃ良いだけ。フンミン持ってる奴大体煽りパフォするから文句言われてるだけ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d55-lsl5 [180.145.66.85])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:50:21.29ID:GNxvmch60
>>309
試合に勝ったらチョンに負けたってこのスレで晒されるぞ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.67.114])
垢版 |
2020/04/06(月) 06:55:53.62ID:Qxw4LpRHM
>>309
日本人なら使うなよ
反日か?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:32:02.71ID:BylrqAyq0
何でロドリゴ敏捷性88何だよ〜せめて90以上にしてくれや
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.65.98])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:35:56.82ID:wAXwndUcM
>>320
足早いんだからスナイパーつければいいだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/06(月) 07:42:38.94ID:lBIL2+0Ea
>>321
元の数値と体格が大事だからね
ケミストリーに囚われすぎない方がいいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:01:08.03ID:m1PpYJxb0
みんなの返信見てたらなんかソン使うの怖くなってきたわ
娯楽の為にゲームやってるのに煽られてストレス貯めるの嫌なんだよなぁ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/06(月) 08:08:59.24ID:hq1KheP70
パーティーバッグはSSモウラだった、中吉って感じか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdfc-QTio [110.74.56.91])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:01.07ID:ZEHrprQz0
確約SSモウラだったわ
30万だから小当たりってところか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e7-kVLW [114.177.197.151])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:20:55.53ID:83a2FJee0
子供と一緒にやっててフルリプ、煽りプレイするひとにも反応せず という教えを徹底
今まで嫌なメッセージとかもらった事ないんだけど
子供がWlやってる時に変なメッセージ送ってきたやつ 恥を知れよ なんとかjinってやつ 報告しといたぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ada-2KnE [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:23:06.75ID:smM4GB3h0
>>341
ラインナップ考えたら作成費用以上でもれなく大当たりだろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:32:58.10ID:Cp5oevkE0
親がネットの掲示板でイキってるとかキツくて笑う
そういうのこそ相手に直接言うべきでしょ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/06(月) 09:49:08.85ID:lBIL2+0Ea
>>342
子供が何歳か知らないけど成長期にWLをやるって相当悪影響ありそう
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-uUuo [106.176.216.77])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:19:33.10ID:YwGooRLz0
こんなクソゲームは子供にやらせてはいけない
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:31:42.27ID:YBpCz1Xz0
このゲームやるなら子供の頃の方が良くね?
無課金でやれるし、若いから反射神経良くて俺らみたいなオッさんはボコられるだけだしさ
社会人になってしまうと課金してしまう
世界一上手い奴も18歳で若いし若さには勝てない
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-2KnE [111.239.189.128])
垢版 |
2020/04/06(月) 10:48:42.26ID:XRkPHu+9a
WRズラタン 高いけどケミ的に組み合わせにくいし驚異のスタミナ68
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-krUf [106.174.3.175])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:47:04.92ID:dGfJvRqk0
フレッジ使えねーーー
ワークレートが俺には合わない
存在感ないし、カサカサ感もないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/06(月) 11:51:59.61ID:l+Jrz9xgp
CMとか352のサイドとかじゃね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:33:28.80ID:hq1KheP70
18勝ピックは91レヴァでした、これも中吉かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-sNLk [49.104.5.171])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:44:27.96ID:mgDgU454d
>>239
>>280
シル1了解です
ストレス解消目的なんで、課金はないですね
頑張ります
0381なんちゃって香川 (ワッチョイ 555e-xTSh [124.97.90.167])
垢版 |
2020/04/06(月) 12:49:40.72ID:UxKvmp0C0
vinicious juniorだったわ〜
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:17:44.44ID:gh637gr00
>>387 結局ね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-2KnE [115.176.120.85])
垢版 |
2020/04/06(月) 13:23:38.00ID:qW1X8WV30
いつになったらFBラモス50万コイン付近で解除できそうですかねぇ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 895f-D5dz [114.160.190.23])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:06:42.81ID:cfPQTe2T0
はいレナとサンチェス
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-6CNQ [60.124.6.213])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:24:09.99ID:FoB1hyzt0
確約はバースデーカンセロだったけどRBはWRフロレンツィとベースゼンブロッタがトレ不可で持ってるし…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5510-ISF7 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:28:49.41ID:Fj949sIF0
久しぶりにきたけどまだFIFAやっているやつそこそこいるのな
コロナでリーグ戦やらないから飽きてやる気がおきん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.77.45])
垢版 |
2020/04/06(月) 14:57:15.49ID:51zM4l5nM
ワンビサカって能力通りの強さある?
スキルムーブ4だし守備は普通に良さそうだよな
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.66.98])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:04:24.71ID:BZy5651WM
>>409
当たりでしょ
エリートとかプロの間で強いって噂されてるからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:55.56ID:qSqAACNd0
>>410
確かにアジリティ98でペースも高いし
ただスタメンに組み込めんw
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:11:27.49ID:lBIL2+0Ea
>>393
ムバッペ重いってヤバすぎでしょ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-2KnE [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:22:49.45ID:wSvauEHm0
バカヨコの1ゴール1アシストカウントされない。バースデイグリーズマンcmでやってるのに
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-jejN [153.242.52.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:29:36.08ID:4JGzFoBQ0
>>413
あくまでネイマール、コスタ、サンチョとかと比べてな。サイドで使ってるから小回りは上記の3名とか比べたら重いわ。
ネイマールとかはキュンキュン系で小回り効くけど、エンバペはそこまで小回りは効かない。

すいっすいっって感じ。
アザール系に近い。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.70.210])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:37.15ID:AydtYqkUM
ドウグラスコスタの値下がりやべーな
どんだけ雑魚なんだよ
ウィーケンでシュートはずしまくったんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.69.94])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:46:47.17ID:DnEMBc0+M
>>342
子どもにウィーケンさせるとか虐待だろ
そんなやつが人間性語るな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-N5/g [106.180.34.11])
垢版 |
2020/04/06(月) 15:54:05.86ID:LqG0gU/Ka
めちゃくちゃな言いようで笑うわ
別にいいだろ子供にサッカーゲームやらせたって
馬鹿じゃねえのお前ら
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-jejN [153.242.52.129])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:01:05.63ID:4JGzFoBQ0
>>421
ライバルズであたったけど決定力マジうんこだった。右足で一対一だったんだけど、へなちょこひょろひょろシュートだったわ。

てかシソコ使った時も思ったけど、これ逆足精度アテにしない方がいいぞ。左足でパス出した時ボールの勢いがひょろひょろになってまるで逆足精度3かのように見えたわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:47.16ID:WM253lyNa
表面上はサッカーなんだけど中身は脳汁パチンコゲーだから成長期にやらせたらバカになるわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:25.94ID:WM253lyNa
子供のうちから中毒脳とか大人になったらキチガイ確定やんw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696d-2KnE [210.194.154.7])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:45.00ID:hq1KheP70
ロナウドとメッシがアイコン化したらモーメントってどのシーンになると思う?
ロナウドはユーベ戦でのオーバーヘッド、メッシはボアテングをアンクルブレイクしたやつが印象深いんだが
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:41:21.79ID:YBpCz1Xz0
>>435
安心しろ
お前ほどの基地外にはならんから
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:43:37.21ID:WM253lyNa
>>439
キチガイになる事は認めてて草
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:24.67ID:YBpCz1Xz0
>>440
このスレ見たらわかるだろ
エフェクトがー回線がー課金がー他にも馬鹿みたいな奴らばかりや
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:34.96ID:WM253lyNa
>>442
そうよな
とても子供がやるようなもんではないわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-N5/g [106.180.32.203])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:55:35.42ID:hOmjSxjPa
こどおじがなんか言ってて草
精神年齢同じなんだから仲良くしろよな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.77.134])
垢版 |
2020/04/06(月) 16:56:00.92ID:utbvQsEBM
近所の子どもがウィーケンやらさせられてたら児童相談所に通報しよう!
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:08:08.28ID:l+Jrz9xgp
ベイルまだ当たってないけど弱いよね?
バランス低いし
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-tb4t [182.251.100.141])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:13:31.62ID:HLzPqIpua
>>447
相手が嫌がる事をやるのは基本
ガチスカでやるとすぐに切断されてしまうから、スワップスカッドもどきにして擬態してる
開幕選手交代してアピール

こうする事によって相手も簡単にクリアさせたくないという心理が働くのか最後までボコられてくれる
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:05.71ID:Cp5oevkE0
香川県民は間違っていなかった…?
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-QjAm [1.79.84.6])
垢版 |
2020/04/06(月) 17:41:02.98ID:4ZxzAKIBd
コスタはすでに排出多すぎだし絶賛排出中だからもう少し下がるかもね
使用感は悪くないんだけどね
ラッシュフォードは排出終ってるからそんなに下がらんと思うよ
サイドは金ネイマールメッシが安すぎてハードル高い
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-6CNQ [60.67.240.142])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:03:35.66ID:VTBthqW90
確約回してSSコンドグビア・・・

EAよ!そんなに俺が嫌いなのか?
ベースアイコン グアルディオラ
ミッドアイコン グアルディオラ
プライムアイコン ヤシン

わざとかな?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-r3dU [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:04:18.91ID:XYJTCThe0
確約かロドリゴか…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-1GqQ [126.182.11.56])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:05:06.53ID:T5oWKvskp
確約高すぎだろ
ゴミしか出ないしトレ不可なのに
せいぜい84だよこんなの
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:06:41.20ID:l+Jrz9xgp
div4あたりで格下ボコってる時が1番楽しいわ
div3あたりのやつらは無理や・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.74.144])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:07:27.19ID:7QE9A+R8M
>>461
外れたところで後数ヵ月で終わるゲームだしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.74.189])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:11:42.64ID:+1HX+odpM
コーナーのときセンバに上がってきてほしくないんだけどどうすりゃいいの?
上がる選手と上がらない選手くらい選ばさせろって
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-r3dU [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:39:39.64ID:XYJTCThe0
エリクセンとかEA滅べ
デブと思って使うか…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.76.7])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:59:23.62ID:+o6G98wuM
ロドリゴの写真の更新まだかよおせえよゴミ企業
写真変える程度5分の作業だろ

写真次第で作るか決めるやつもいるのにアホかよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:01:43.64ID:qSqAACNd0
>>477
おめでとう
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:22.44ID:qSqAACNd0
無料もしくはSBCで手に入る使える選手って
ブンデスとプレミアが圧倒的に多かったよな
シルバ、ルイス、オグボンナ、ティアニー、ベジェリン、シソコ
ムバブ、ルシヨン、キミッヒ、ボアテング、アカンジ、ザカリア
セリエはポリターノ、ミキタリアン、サンチェスくらいか
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:20:32.17ID:qSqAACNd0
>>480
俺ならいまバカヨコチャレンジ中だから
勝ち上げられる...
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.33.129.61])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:57.24ID:DyAb4c0ep
>>481
セリエはサンドロがおるやん。
まあでも少ないが。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:51.71ID:qSqAACNd0
>>485
ほんとだw
ブンデスは一応ノイアーもいたね
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:34:30.15ID:BylrqAyq0
ノイアーとクルトワはアプデ後明らかに強化されてる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ada-2KnE [221.133.112.207])
垢版 |
2020/04/06(月) 19:45:49.27ID:smM4GB3h0
>>481
ブンデスは目標とかSBCに有能なやつが多いな
ルシヨン、ムバブ、キミッヒ、ノイアーはもう手に入らんけどどれもブンデススカじゃ一線級
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:18:18.41ID:lBIL2+0Ea
>>496
勝たなきゃダメだったような
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.65.160])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:23:40.68ID:Wf8QnZBzM
>>499
体がデブだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:07.01ID:8ecmKYEC0
>>497
真ん中で使ったらつよいよ
スキル5のコンシュー持ちのチビはなかなかいない てかバースデーアザールだけか
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:30:18.74ID:8ecmKYEC0
>>502
ブルーノこないでしょ
活躍したけどプレミアで数試合しかでてない
コロナなくて最後までこの調子なら可能性あったけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dbd-sNLk [222.149.96.236])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:38.27ID:KqBlrbuP0
べロッティが活躍することを祈る
現状セリエの最高STって誰ですか?
クリロナ抜きで
やっぱりラウタロかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:44:53.01ID:NJg+AzV90
>>505
メルテンサ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-C7kl [49.98.49.176])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:28.11ID:P3p2cEbNd
97アリソンと89サールでGK迷ってるのですが、どちらがオススメでしょうか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-1GqQ [49.98.154.14])
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:03.43ID:Onhx0zsld
たしかにノイアーめっちゃ強くなったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:57.74ID:NJg+AzV90
>>513
ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:16:42.41ID:NJg+AzV90
今さらだがバネガ作っとけば良かったわ
リーガデヨング以外ろくなのいねえ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-C7kl [49.98.49.176])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:20:54.83ID:P3p2cEbNd
>>514
ありがとうございます!
ケミはなんとかなりそうですので
アリソンにしてみます!
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:03.99ID:NJg+AzV90
>>521
スキル3だし攻撃性能違うわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f5-p+Ol [92.203.7.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:27:17.29ID:jAGm2f5B0
何もかもクソのゴミゲー
20で終われクソ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-j6BP [1.75.17.134])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:40:24.82ID:oaYzn5Szd
金マネってまだ使えますか?さすがにもうキツい?
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:42:44.77ID:92vxpb9C0
リーガの中盤でなんでもやらせるならFSバルベルデが良いぞ スタミナが心許ないけどなんだかんだで上手く立ち回ってくれてる印象
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-2KnE [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 21:53:41.83ID:wSvauEHm0
>>506
勝てって書いてないのムカつくわクソEA
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f5-8H9x [92.203.7.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:08:31.96ID:jAGm2f5B0
https://youtu.be/F2YaeXxELIA
これがゴールキックってどういうことだよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-2KnE [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:10.33ID:wSvauEHm0
>>530
誰?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-Ir3m [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:26:18.21ID:qSqAACNd0
>>536
バースデーポグバならYデブライネでいい気がするんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91ad-TXzS [218.227.248.108])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:52.50ID:BylrqAyq0
バースデーパックエリクセン来られてもスカッドに組み込めねーよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7615-4747 [153.145.62.238])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:39.84ID:TvVmOFnD0
確約カンセロ
毎回微妙なやつしか当たらねぇ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1d-1GqQ [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:15.06ID:RL7LPSfP0
不安定すぎてすぐ落ちるわ 最近こんなんばっか
確約はssムバブだった 使えるからよかった
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9548-8bzH [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:41.48ID:X1z297uH0
ディビ3で5分間検索してもマッチングせず
終わってるな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aee9-9gnW [119.238.219.42])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:18:49.75ID:htuEFMly0
ズラタンだったんだけどアジバラスタミナゴミで値段80万とかなんだこれw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:24:29.35ID:qgBWDDGB0
結局このゲーム明らかな金満テンプレに切断された時が一番気持ちいいんだよな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-P5Sm [110.132.148.85])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:44:56.71ID:n+Fgk8h50
確約ウインターリフレッシュで知らねえブラジル人か…って思ったら20万超えてるんだな…
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd6d-P5Sm [110.132.148.85])
垢版 |
2020/04/07(火) 00:45:10.72ID:n+Fgk8h50
確約ウインターリフレッシュで知らねえブラジル人か…って思ったら20万超えてるんだな…
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/07(火) 01:59:08.83ID:W2thgxEMa
おれにはBDマクシマンは使いこなせなかった。
それよりも小回り利くノーマルメッシの方がまだいいみたいだ。
メッシくらい軽くて細々動ける選手って他にいないよね?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-UYtp [126.255.23.237])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:28.11ID:6Jy1hZOtr
>>484
マエストロ付けてるけど、結構ドリブルキレてるよ。もちろんインシーニェとかほどじゃないけど。おれは文句ない。ドリブル上がらないハンターはわからない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b102-rEj8 [122.210.161.40])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:37:43.44ID:ceB0NtUQ0
>>566
ブトラゲーニョ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-UYtp [126.255.23.237])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:41:14.49ID:6Jy1hZOtr
>>571
すご
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45fa-fACB [182.20.142.48])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:48:15.13ID:Vj5jYfKf0
金メッシて強いのかな?
やっと買えるくらいコイン集まったけど
スタミナとか気になっちゃう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:52:39.94ID:W2thgxEMa
>>572
マジで?93と92だとそんな変わらんかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/07(火) 02:55:03.14ID:W2thgxEMa
>>574
強いってかめっちゃコントロール利く
スタミナはお察し
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 03:30:51.35ID:z1KnjIa00
https://i.imgur.com/Wdn76qg.jpg
https://i.imgur.com/xhA5jl9.jpg
当たってラッキーと思うのってどっちのスカッドでしょうか?
どちらもフォメチェン後の状態です
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ファミワイ FFa1-mZT8 [210.248.148.147])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:06:50.70ID:v4a8I1+5F
https://imgur.com/RzaQhS2
確約でムバブ来たからCDM起用でDFラインに落として
両SB攻撃参加の戦術考えてるんだけど
ムバブ舞えるのか…?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:36:14.37ID:z1KnjIa00
下の方が弱いか…
0トップメッシ使いたいが断念するかな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-o3Dd [1.75.24.41])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:45:49.22ID:ucKmBU3yd
>>246
サッカー見たことある?
サイド崩して中に折り返してゴールはサッカーの王道得点パターンなんだが
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a6d-rEj8 [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/07(火) 06:51:23.56ID:hPwI5aUa0
>>584
ストーリーラインカラスコかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/07(火) 07:43:41.75ID:Uqw/9l/3a
ドリブルしてる選手のダッシュと並走するDFのダッシュが同じかむしろドリブル選手の方が速いのが問題だよな
大きく蹴り出すドリブルならわかるけど普通のドリブルでそれできるのは本当バランス悪い
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-rEj8 [36.11.225.15])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:01:17.57ID:jcdTbv3UM
>>575
ドリブルとシュートだけならあんま変わらないんじゃない。ベース使ってたけどパス以外はかなり良い。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ef-2KnE [106.185.179.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:55.72ID:yu61FphF0
>>565
ディビ9だからだよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:12:00.98ID:xb92m7Kep
div4でモーメントロナウドYロナフリットYダイク持ちの石油王スカッドと当たったどうなってんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-2KnE [60.104.24.95])
垢版 |
2020/04/07(火) 09:55:13.08ID:2Ql+Li240
バースデーダイクも金黒とそんなにかわらんか?
まったく見ないし
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e8-j6BP [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:09:15.33ID:iWhAqqWY0
ダビドルイスがウザすぎる
ほんとしつこい
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-2KnE [60.104.24.95])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:46:29.35ID:2Ql+Li240
安全なとこだけでスキル披露マン増えた気がする
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:58:10.54ID:xb92m7Kep
ラモスってケミ7でも強いのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:22:27.90ID:xb92m7Kep
ボアテングとラモスそんな強いのかよ
ダビルイ作っちまったしプレミアCBで最後までいくしかない
てかYダイク値段高すぎると思うんですが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-p+Ol [106.180.24.106])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:33:12.84ID:cWTlfecja
>>601
ウィークリー目標が木曜日?くらいに来るはずだから全部クリアすれば1万くらいいくと思う
後はちょこちょこデイリーとかやるのもバカにできない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-p+Ol [106.180.24.106])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:20.34ID:cWTlfecja
なんだかんだFBルイス モーメントラモス ダイクが強い
勝手に足が伸びて来る感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-2KnE [60.134.37.248])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:08.93ID:q7eBna1J0
>>618
futbinのレビューみる感じ微妙っぽいよ
自分もつくるか迷ってるけど金ダイクの方が強いっぽいし
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.36])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:43:40.90ID:W2thgxEMa
気の迷いでマラドーナ使ってみたらめちゃくちゃ楽しい。逆足は仕方ない。やっぱ好きな選手を使うのがいいね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-LEhJ [126.35.5.68])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:53:38.76ID:duv1I8kPp
バースデー終わった後のイベって何がくるんだっけ?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-p+Ol [106.180.24.106])
垢版 |
2020/04/07(火) 11:57:32.15ID:cWTlfecja
>>628
19だとこの後もうTOTSだね
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:14:36.69ID:xb92m7Kep
去年のTOTSはGW明けだったよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7650-uUuo [153.183.138.107])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:19:19.11ID:WnsyZuTS0
バースデーパックはアケ・・・
まぁこんなもんだよね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a00-qof3 [203.153.76.97])
垢版 |
2020/04/07(火) 12:26:58.67ID:xcCf2xNR0
TOTSは今年は早める気がするなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-p8yR [106.154.120.11])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:12:18.59ID:bNJh+WU6a
リーグSBCかたっぱしからクリアしてって55パック作ってパック開けたら
バースデーディ・マリア、黒モメントロバートソン、黒パーティー、85、86、2枚3枚で低レートカードも売ったら
150マソになったよ
55パック作った費用は30マソくらい
みんな手持ちたくさんいるだろうからSBCはやった方がいいよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:18:39.61ID:qgBWDDGB0
単純に上手い人と当たって負けても楽しかった時、ゲーム内で感謝を伝えることってできないものかね
メッセージ送るほどじゃないけどナイスゲームだったなと伝えたい
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:44:45.15ID:tj7HcLbP0
>>656
強さは価格に比例するから絶賛する程は良く無いと思う
ただ意地張って大絶賛してたんだろうね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:04.67ID:xb92m7Kep
モーメントマケレレはカンテ以下とあれほど言われてただろう使ってる人は認めたくないだろうが
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ef-2KnE [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:50:17.80ID:qgBWDDGB0
>>654
こんな操作あったのか 知らなかったありがとう!
拍手するのが一番リスペクト伝えられそうだ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7671-2KnE [153.203.206.110])
垢版 |
2020/04/07(火) 13:57:35.32ID:paXi0I0h0
下位Div民度低すぎて笑うわ
いちいち煽らんと生きていけんのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.37])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:21:55.38ID:OE6QyHDWa
>>660
煽りに見えないこともないけどなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-yVIm [182.251.252.37])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:43.12ID:OE6QyHDWa
>>665
少ないサンプルで決めつけんな低脳
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-j6BP [1.75.20.166])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:39:23.62ID:H+CHo7b9d
>>651
でもお前サブ垢からコイン移動してるじゃん それって不正行為じゃないの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-6CNQ [126.35.224.242])
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:32.81ID:31gd7Z4np
俺なんてヤシンだぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-j6BP [1.75.20.166])
垢版 |
2020/04/07(火) 15:09:12.79ID:H+CHo7b9d
>>676
ただのロリコンオッサン
おそらく派遣先の工場がコロナで休みになったから毎日ゲームしてる
ただし、絶望的にゲームが下手だった(スレ民いわくこち太郎よりも下手)なので複数のアカウントでパックを引いて画像をスレに投下することに生きがいを感じている人
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:19:07.15ID:loSVa5OB0
DRでやべぇ奴にあったわ
チーム全員ブロンズとシルバーで開始と同時に切断
2連続で当たったんだけど同じように切断
契約数減らしが目的なんだとは思うが見てて可哀想になったわ…
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:32:44.11ID:loSVa5OB0
>>684
>>686
そっちなのか!
すげーしょうもない嫌がらせかなと思ったけどレート下げか
こっちはなんの旨味も無いからせめて試合ちょっとだけやってくれりゃいいのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.35])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:37:54.55ID:56EKHI/Ja
二重人格みたいな奴いて草
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-nr9G [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/07(火) 16:46:22.13ID:loSVa5OB0
div6でレート下げしてる奴初めてみたもんですまんね

バカヨコ目標の為にフランススカッドでやってて試合負けること多かったんだけど最後逆足4のゴールアシストだけになったんでガチスカでやってたらあっさり達成
いかに自分が選手能力で勝たせてもらってるかがわかりますねぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:06:00.37ID:BUKWEXnb0
戻すのかよwぶれっぶれだなこの会社
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-9gnW [182.251.252.34])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:11.51ID:viSZbFw+a
情緒不安定すぎだろw
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-8bzH [133.106.92.67])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:08:11.68ID:BwRlorqWM
VDSL方式のタワマン住んでるけどみんな自宅待機してるからか糞重いわ
普段の50分の1ぐらいの速度しか出てない
みんな寝る夜中なら出来るけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-sbZV [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:15.02ID:BUKWEXnb0
どうせまたサイレントでなんかやってんだろうな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-LEhJ [126.35.5.68])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:09:53.95ID:duv1I8kPp
レート下げないとマッチングしないからね。D1だと。D1だとたまに切断勝負になる時あるwどっちが先に切断するか的なw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-4747 [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:17:04.96ID:Uqw/9l/3a
>>703
相手が切断しようとしてるなんてわかんなくない?競ってるの自分だけ説あるぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-p+Ol [106.180.26.105])
垢版 |
2020/04/07(火) 17:45:54.92ID:FxprCy8Ra
食品会社「多すぎるというご意見を頂きましたので」
EA「プレスするとスタミナが」
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Ir3m [126.35.32.76])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:20:32.28ID:NdLevf6Vp
>>711
バースデーポグバじゃね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:25:39.51ID:tj7HcLbP0
アプリケーションエラーには触れてないからやっぱ俺のps4が壊れてたのか!
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Ir3m [126.35.32.76])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:40:12.51ID:NdLevf6Vp
>>715
俺は5試合全部オウンゴールして
ベンイエデルとデンベレ、プレアで達成したよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-Ir3m [126.35.32.76])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:14:17.64ID:NdLevf6Vp
>>718
たまに試合中勝手に発動、オフトラとかも
無意識にボタン押してるんだろうがマジでスタミナ削れまくっててビビる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b610-AaB/ [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:43:54.88ID:z1KnjIa00
スタミナ減るとAIがバカになる
攻撃も守備もいるべきポジションにいない
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa01-CuPJ [133.207.37.160])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:47:31.11ID:CwrVpxFC0
FIFA19の時のピッチノートに書いてあったけどスタミナの影響を受けるのは
加速、敏捷性、ジャンプ、フィジカル、リアクション、マークだぞ

試合終盤に反応が鈍くなってパスミスが増えるのはリアクション値が低くなるからかなと
まあエフェクトと言われてしまえば終わりだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a00-qof3 [203.153.76.97])
垢版 |
2020/04/07(火) 20:36:42.24ID:xcCf2xNR0
ケミは害悪は草
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6d-ZVSK [27.138.174.10])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:45:05.39ID:5cqa6fH70
バカヨコどうせ使わんと思ってたけど自操作での守備だけならとても良い
アンカーでフィジカル上げたけどどっしりして貫通させない感じがする
フィジカルが関係してるのかはわからんがw
攻撃のじゃまもしないししばらく使えそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae6d-1GqQ [119.173.83.216])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:26.43ID:5ErH3ywm0
CDMのポジで逆足5いるか?って思ったけど、意外と逆足気にせずロングパス出せるのがストレスフリーで、カウンターの起点になってくれるわバカヨコ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a9d-2KnE [117.108.79.57])
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:47.52ID:bdWPOkVw0
バカヨコ重くてダメって聞くけどCBで起用してみようかな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-2KnE [126.217.113.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:12:06.44ID:kZa+tvnK0
>>749
性格悪
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-7ouD [163.49.206.102])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:26:05.82ID:gaLRxbaaM
アプデ後ちょっとやったぐらいだけど全般的にスタミナの減り増えてない?
ジョージプレスはスタミナ減り元に戻ったみたいなのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-7d3Z [126.1.34.66])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:27:54.46ID:tj7HcLbP0
>>751
1番重要なのはプレイスキルだと思うよ
wlで対戦したGK以外Jリーグスカッドのめっちゃ上手い奴居たしさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d55-lsl5 [180.145.66.85])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:44.57ID:MnGUUwWe0
>>751
そうだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee1d-1GqQ [111.98.68.161])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:34:53.42ID:k3jijBLb0
ping10位なのにここ最近試合中に落ちるわ
ほんとゴミ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-8H9x [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:44:50.92ID:BUKWEXnb0
の割にはみなさんスカッドお強いですね
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d89-2KnE [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/07(火) 22:49:30.73ID:9jnwQ/Fu0
>>754
だからそれが回線勝してんだよ
オフラインで金満とシルバーやって勝てるわけない 初心者でないかぎり
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7def-hGv0 [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:14.86ID:MLKjDVF00
プライムアイコンスワップからデコ出てきたんだけど、多分そんなに強くないよな…
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-wi7e [1.79.84.196])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:58:15.66ID:KiT29g/Ad
kojiii_1325
KOJI FC
煽りの神。弱いくせに笑
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6d-5zvt [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:05:13.59ID:HtENHyFl0
なんかやたらとEAの肩を持つ奴いるよな、ゴミであることには変わりないのに
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-f14+ [119.241.244.181])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:25.09ID:qXCVttMjM
回線なんてむしろ悪い方に安定してるほうが有利だわ
これはどの世界のプロも言ってる
クソ回線で事故負け
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-7san [1.79.84.196])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:17:25.10ID:IEkt+b5md
WONDER_BOY1214
煽りパフォonlyのクズwwww
しかもいろんなとこで晒され過ぎて有名ちゃんwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e71-5zvt [153.203.206.110])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:26:34.38ID:+qbmu18j0
UTに関してはフレマ以外EAサーバーを通しての試合になるから基本かくついたりするっていうのは自分の回線が悪いからだよ。試合感が重いだとか軽いだとかっていうのも相手の回線云々より自分の回線の良し悪しとその時のEAサーバーの負荷のかかり具合による。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:32:10.74ID:2kla85iV0
格安のスパサブアタッカーのお勧めを教えてくれ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-f14+ [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:34:16.31ID:mM4uJ/mC0
>>782
でもそれだと同時間帯で重さコロコロ変わるの説明つかんくない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6d-5zvt [110.132.66.238])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:37:43.55ID:HtENHyFl0
フレッジ、カラスコまでいったらライバルズやる意味ないなこれ、レート下がってるのに今までより強い奴と当たるの馬鹿馬鹿しいわ、ゴミEAはこんな状況予想もしなかったんだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.65.165])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:41:33.80ID:C8b7vMUVM
今週のWLはこのコスパユナイテッドスカで行くぜ
当たったらお手柔らかに頼みます

https://i.imgur.com/cZkeAbg.jpg
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e71-5zvt [153.203.206.110])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:50:42.16ID:+qbmu18j0
>>785
これだけ世界規模のゲームだと数十分単位でサーバーへの負荷のかかり方が変わるんじゃないのかなぁと。まあEAサーバーがゴミなのは変わりない。
実際ここで言うのは忍びないけど一時期ポケットWi-Fiでウィーケンやってた頃某配信者とマッチングしたけどこっちは何度も早送りコマ送りになったけど相手は全く普通に出来てたよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.91.146])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:52:15.15ID:hy/NCRRvM
回線がこれほど影響するゲームないからな
もしオフラインと同じ速度で出来たらマジで神ゲーだと思うよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-thWo [1.75.254.185])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:55:02.22ID:/W6yDa7Ed
>>786
昔からそうだよ
高divは妙に落ち着いてるやつ多いけど、低divは謎に必死なやつばっかり。前の試合で負けてイライラしてるのか知らんけど試合開始からハイテンションで猪DFとかしてくるからな
もうその時点で前半切断勝ちを確信するわ
プレイスキル、回線、スカッドだけじゃなくてメンタルも重要だよ
スカッドに冷静さ高い選手揃える前に
まず操作するやつが冷静になれよって思う
D3以上だと2、3点差にしても黙々と追いつこうとしてくるから怖いわ
プレーからメンタルのぶれが感じられない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:17:34.95ID:2kla85iV0
>>798
ありがとう。
その間位の価格帯で良い選手いない?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:57:27.02ID:2kla85iV0
質問しかしてなくてすまん。始めたばっかだから許してくれ。
今作のGKのケミは何がお勧め?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.94.245])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:09:01.26ID:HLV0JO3WM
スキル3逆足3のフラッシュバックを連続で出してプレイヤーを挑発してんのか?
誰がつくんだよ潰れろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2c-8lv/ [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:11:39.63ID:bk+x1ker0
>>806
過疎ってるからどんどん質問してな
初期のFWはバルサのデンベレ、ルーカスはコスパええよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.70.195])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:14:11.12ID:vFGh7CHFM
>>806
デッドアイ
キーパーは目が悪いと出来ないからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e2c-8lv/ [153.188.13.2])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:17:44.52ID:bk+x1ker0
あとベンイェデルとかサンマクシマンとかも
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.73.103])
垢版 |
2020/04/08(水) 02:31:41.54ID:rE2N2f1SM
>>817
身長低くてアジバラ高いから操作しやすい仕様
金家出るすらFSハーランドの100倍強いよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e9-A0Mn [118.110.161.85])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:06:17.39ID:eCYT5kyt0
公認の引きは一般には関係ないぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.74.75])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:16:36.90ID:VE/rtBCLM
>>820
お前みたいな騙されやすいやつのために確率操作してるからな
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db71-Arkc [180.59.22.118])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:16:50.89ID:K7Reqe1v0
スパサブならナイジェリアのDENNISってやつオススメだよ

1万コインで買えるし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:29:50.42ID:2kla85iV0
>>823
まじで良さそうだね、ありがとう
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:30:09.85ID:2kla85iV0
>>813
ありがとう!
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbef-VVfe [180.59.156.24])
垢版 |
2020/04/08(水) 03:30:32.63ID:2kla85iV0
>>807
ありがとう
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-Blqg [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 06:17:30.99ID:AsRfQ+ja0
コスパの意味も分かってなさそう
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:41:11.73ID:bynXcTwCa
今作のtotwパックって取っておいても獲得した週のtotwしか出ない?
前作は開けた時のtotwだったと思うけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-BYty [126.35.32.76])
垢版 |
2020/04/08(水) 07:56:31.78ID:cqTiRslop
>>835
前はミキタリアン、インシーニェ、メルテンスいるから欲しいのはディフェンス陣だね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-kLdj [59.168.4.135])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:31:26.45ID:UIX3S1uM0
フレッジ弱くは無さそうなんだけどやっぱ身長とフィジカルが気になるんだよなぁ
今ストーリーラインコバチッチ使ってるけど流石にこいつよりは強いのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yPSV [106.180.21.19])
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:04.82ID:xVQI8ZBfa
コバチは個人的に結構強いと思う
それより使いやすいなら当たりだな
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Fp+S [1.75.20.166])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:11.94ID:eDdonLIHd
今更感あるけど黒確約来るぞ
https://i.imgur.com/kmamaKt.png
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7e8-Fp+S [64.33.38.59])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:04:40.11ID:rzaw9kqh0
ライバルズ重すぎて笑えてくるな
めんどくせーからお前ら外出しろ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yPSV [106.180.21.19])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:11:05.25ID:xVQI8ZBfa
エムバペYの値段抜きそうだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-Pc9J [60.131.14.157])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:13:21.34ID:nKMQMOxX0
>>838
レジェンドは能力上がって無いと思うけどアルティメットは選手能力もブーストかかってるよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-thWo [60.239.41.123])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:39:32.12ID:yOSXVB+o0
フレッジまであと1なんですけど
https://i.imgur.com/DKodZCm.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.15.140.44])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:40:02.93ID:A1bdQ5tl0
2は弱いし割高なやつしかいない
ディマリアも微妙すぎた
期待してたけどスピード足りないしシュートも入らない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:42:56.21ID:bynXcTwCa
>>834
これ誰か分からない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-5zvt [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:49:50.96ID:cVzVflxO0
設定したゴールパフォは○じゃないか?
xは選手固有だったような
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-5x7K [182.251.252.40])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:17:45.08ID:oIaMXWW0a
>>860
せめて試行しようぜ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:22:07.90ID:bynXcTwCa
>>859
調べて分からないから聞いてるんだよ?ここにはエリート行ったことある人少ないから仕方ないか
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e348-ld3L [60.38.108.174])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:35:29.98ID:SoMM7aME0
TOTS前倒しになって出るのかいつもと同じ期間で出すのかそれとも今年はなしなのかどっちなんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-7UnY [126.35.194.0])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:38:44.80ID:KBYNASh9p
黒確約は間違いなく83.84だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-I7bh [110.163.10.147])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:59:48.27ID:E7L7SQY2d
今更確約きてもゴミ多すぎ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Fp+S [1.75.20.166])
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:47.28ID:eDdonLIHd
黒ネイマカンテムバッペダイクソンくらいか?高額は
さすがにリピート可で頼むわ
じゃないと上がらないから
俺も数千枚の84がスタンバってるわ
もう二度とタディッチもリュフィエも見たくない
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e9-A0Mn [118.110.161.85])
垢版 |
2020/04/08(水) 13:56:28.14ID:eCYT5kyt0
グリーズマンは欲を言えばスキル5欲しかったわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-5zvt [153.204.113.27])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:02:18.47ID:cVzVflxO0
フォレストパークスタジアムをホームにしてるやつなんなんだ カメラおかしくないかあそこ 酔いそうになる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-f14+ [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:04:11.37ID:mM4uJ/mC0
バカヨコCB前においたら重すぎて駄目だった
やっぱあそこはカンテとかアランだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-l+6n [126.198.176.4])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:06:18.21ID:+erC/AVKx
スカッドバトルのときのディフェンスはレガシー?戦術的?
どっちでやってる人が多いのかな
やはりみなさん戦術的のまま?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-f14+ [119.243.52.30])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:15:18.79ID:RWWdHbYAM
ボランチは絶え間なく切って抜かれたら速攻挟まなければいけないから重さは致命的だよなぁ
マチュイディでギリ
アジバラどっちかというとバランスのが大事なのかな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a789-f14+ [106.73.196.97])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:04:40.60ID:mM4uJ/mC0
カンテ的な能力で探すと出てくる
マスチェラーノとマルセロディアスとかいうやつめちゃくちゃ強いよなたぶん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:13:10.53ID:DOQ+6/B4p
Yカンテ強いよなおれは予算の関係でデヨングにしたけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db09-7UnY [180.149.182.67])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:47:39.28ID:bnR1+uQE0
基本プレミアスカッド使ってて
左MFが86オーフェルマルスなんだけど
金マネに替えようか悩んでるんだけどどっがオススメ?
資金が無いから選択肢が無くて
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-yPSV [106.180.21.19])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:47:51.47ID:xVQI8ZBfa
フレッジは無料で使える訳だし使ってみてから自分で考えるしかないと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/08(水) 16:58:40.75ID:bynXcTwCa
>>865
ありがとうございます。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:19:29.42ID:AsRfQ+ja0
5は強すぎる
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Fp+S [1.75.20.166])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:21:45.29ID:eDdonLIHd
ラザーニャクソ強くね?
一時期プライムダルグリッシュ使ってたけど使用感よく似てる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b24-FEJ6 [126.15.140.44])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:10:55.97ID:A1bdQ5tl0
含まれるよ
市場で選手検索する際、ポジション指定する欄があるけど、それが青いとFW
緑だとMF
黄色だとDF
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0d-mZWh [120.75.5.151])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:19:08.63ID:uYyPcXFq0
BDムバッペ1日で40万値上がりか
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:11.21ID:DOQ+6/B4p
すいませんどなたかドラバフェイクのやり方教えてください
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.72.198])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:46.86ID:IjlDKorJM
>>914
分かりません
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-7UnY [126.35.194.0])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:25:22.85ID:KBYNASh9p
本当にやっと83.84捌ける
どんだけ待ったか
パックも150たまっとるから大変だぜ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.83.46])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:40:29.82ID:S0sUaJSLM
ドラバフェイクなんて試合で、ましてやウィーケンで使ってるやつなんて一人もいないだろ
練習する価値なし
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-5zvt [126.182.167.245])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:40.30ID:DOQ+6/B4p
>>918
>>921
ありがとうございます
テックスの動画見てたら使ってみたくなったので助かります
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-yPSV [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:06.30ID:gZVoc0+c0
遂にフレッジゲットしたぜ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-VVfe [153.205.204.37])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:07.14ID:mdCjKmBC0
ダーヴィッツは普通にゲーム内でも強そう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-yPSV [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:29.24ID:gZVoc0+c0
>>929
カンテより強そう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-yPSV [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:40.49ID:gZVoc0+c0
>>931
これは大当たりだわ
羨ましい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:51.76ID:AsRfQ+ja0
分かってて言ってるだけでしょ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:12.96ID:AsRfQ+ja0
むしろ分かっててわざと言ってる方が救いあるな
無意識に言ってるならリアルで同じ事やったらまず嫌がられるしやめとけな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f5f-I7bh [114.160.190.23])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:22.44ID:n6kowCl60
sbくらい金カードでも大した問題ではないのだが…
腕の問題では
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zMEH [106.133.125.119])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:07.32ID:bynXcTwCa
カンセロめちゃくちゃいいよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-yPSV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:36.27ID:rvbOQVDE0
はいまた切断エフェクト
ボール奪い取っても敵が味方に全部張り付いててパスコースなし
どこにも出せずに奪われてゴール
動き出しすらもしないとかマジでクソゴミゲー死ね
エフェクトのお気持ち次第でなすがままのクソゲー
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-yPSV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:26.10ID:rvbOQVDE0
当てられるのはクソ金満だらけ
まともなのと当たったと思ったら適当な振り向きシュートがポストに当たって入るエフェクトゴール
マジで破綻してんなクソゲー
開発者全員死ね
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-yPSV [92.203.7.53])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:40:59.62ID:rvbOQVDE0
はいまたエフェクト
マジで終わってんなクソゲー
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-ZCJJ [14.10.135.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:46:47.48ID:AsRfQ+ja0
そりゃ超えるわなw逆足5がこのゲームでどれだけ強いかって話だわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-BYty [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:02.87ID:A5QqG3LY0
バカヨコチャレンジ自分は勝利目標以外全部談合でクリアして、今はアシストゴール勝利の目標やってて、バカヨコチャレンジ協力する気はあるのに
ガチで相手がやってくるから全然協力できないわ
3-0にしときは最後に一点オフトラして協力してあげてるけど
勝利も一緒にやろうとすると時間かかるし辞めた方がいいと思うんだよなぁ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-xWJ5 [124.44.93.237])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:10:44.84ID:ifzR52de0
多分BDラカゼット排出止まったら値上がると思う SSリシャルリソン並みに強い
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.69.152])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:36:57.58ID:68BweQ01M
ウィーク目標6まである?いま19000なんだが間に合うのか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.86.11])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:13.71ID:QU/zTZbFM
>>964
残り19000
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-Fp+S [1.72.2.222])
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:55.17ID:q3RTmdznd
84が飛ぶように売れよるわ
こんなもん利確してなんぼですからね
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-yPSV [220.211.61.164])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:58.47ID:gZVoc0+c0
俺も来たぜ
ただ基本80〜82ばっか出たわ
https://i.imgur.com/DW8epwJ.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-5zvt [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:21:05.34ID:0OPC0P3v0
>>950
10回もレスしといて踏み逃げしてんじゃねえぞゴミ はやく立てろゴミ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-d1xX [60.108.78.88])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:26:48.51ID:oMG0luxv0
はいまた切断エフェクト
ボール奪い取っても敵が味方に全部張り付いててパスコースなし
どこにも出せずに奪われてゴール
動き出しすらもしないとかマジでクソゴミゲー死ね
エフェクトのお気持ち次第でなすがままのクソゲー

当てられるのはクソ金満だらけ
まともなのと当たったと思ったら適当な振り向きシュートがポストに当たって入るエフェクトゴール
マジで破綻してんなクソゲー
開発者全員死ね

いつもエフェクト嘆いてる子の文章、フリースタイルのラップに使えそう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e324-BYty [60.132.200.53])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:19.69ID:A5QqG3LY0
>>976
申し訳なかったです
ありがとう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b89-5zvt [14.9.209.0])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:10.80ID:0OPC0P3v0
>>979
あなたは悪くない

950がくそゴミ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aef-5zvt [123.217.71.159])
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:14.90ID:+vlI9g9I0
88マルディーニをCBでケミ7
金ファンダイクCBケミ10

どっちがオススメ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad7-7UnY [115.176.157.115])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:02:32.18ID:B6k+B+Ro0
サラビアとイリチッチきた
確約とのコンボでメーター振り切るな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ld3L [133.106.84.22])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:03:40.77ID:xfI4/xUoM
全員要らね
朝鮮人とレバが目玉とか3週間続けてTOTWモーメント糞ばっかだな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-aGmk [121.111.24.161])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:59:50.65ID:2zyBYoEG0
CBを除いて身長〜175の選手じゃなきゃ使い物にならない今作を理解してない奴もいます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況