X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 60Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saaf-T8Xs [182.251.252.4])垢版2020/01/22(水) 20:04:07.99ID:Gskk9kNKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ

【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #1【Xboxon
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577287169/
——————————
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-KyvE [126.199.64.112])垢版2020/01/22(水) 20:49:46.44ID:sfgswaNcp
さっさとジャンレアや確約SBC出せよ
いつまでもヘッドライナー下がらねーだろが
eaお得意の確約はよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0320-V1vN [133.200.47.96])垢版2020/01/22(水) 23:44:08.64ID:0u8+7Z5P0
煽ってくる奴って逆転してこっちがリードすると、
キチガイみたいにスキルムーブ使い出すか、
キチガイみたいにダイレクトパス回しだすんだけど、
あれは一体どういう心理なんだろう

ゴールには繋がらないっていうか、
むしろ隙出まくってリード2点に広がったりすんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])垢版2020/01/22(水) 23:50:08.40ID:kuGF1IhO0
totw確約くるだろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-UPxj [218.229.1.66])垢版2020/01/23(木) 00:09:05.18ID:fVsbLHYS0
カゼミロまだまだ弱いな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-UPxj [218.229.1.66])垢版2020/01/23(木) 00:13:11.64ID:fVsbLHYS0
まあルーカスレイヴァとピスチャ祭りだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/23(木) 00:14:04.71ID:afCxMRdt0
ハーランドはスキル逆足アジバラをアプグレされれば使えるな 逆に今はどんなに頑張ってもゴミ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0301-ZiJj [133.206.66.161])垢版2020/01/23(木) 00:49:44.20ID:k4RxXvT/0
速すぎて守備できねえ 難しい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/23(木) 00:52:31.85ID:hZKcg9cU0
>>22
周辺視野使おう
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/23(木) 00:54:04.89ID:cR76JwXe0
>>20
18の悪夢やめれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-UPxj [218.229.1.66])垢版2020/01/23(木) 01:15:03.12ID:fVsbLHYS0
かなりシュートは入りやすくなったな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/23(木) 01:19:00.83ID:afCxMRdt0
ドリブラー強化で鈍足CBが死んだ
つまりハロピケ終了
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.67.240.142])垢版2020/01/23(木) 01:25:33.29ID:Wpi6d/q00
配信者ノベルって奴と試合したけどYロナでゴリ押ししてくるだけの
雑魚だった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-Gc13 [106.172.105.57])垢版2020/01/23(木) 01:31:36.23ID:gPo/Bpv40
回線変えたらめっちゃ快適になった
守備やりやすいしシュートフェイント出しやすい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-cKaM [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 02:07:35.65ID:XEhOlOch0
予想通りアプデで更にアホゲーになりそうだな
やめる奴増えんじゃね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-cKaM [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 02:10:33.79ID:XEhOlOch0
2回もドリブル強化きたらそら壊れるわな
そもそも1回目の時点で誰もドリブル弱いなんて感じてなかったろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-nIqP [125.192.111.239])垢版2020/01/23(木) 02:25:47.11ID:uS7OMuzg0
序盤だけモッサリでリアルに若干寄せてだんだんサクサク動く系にしてくよな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a300-DFnq [203.153.65.70])垢版2020/01/23(木) 02:27:12.89ID:tAKYY1g/0
Yロナウド上がりすぎ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/23(木) 03:10:13.49ID:FwcA/n7Xp
流石にいらないな
アリは
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/23(木) 03:29:22.66ID:cR76JwXe0
今作めちゃくちゃ特殊選手出すやん
コインの面で手に入らないのは仕方ないとして、それ以外の面でもう二度と手に入れれませんってのが増え過ぎるのもどうなんだ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/23(木) 03:29:42.28ID:56OICkepp
あれヘッドライナーズ2段は?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/23(木) 03:29:42.49ID:56OICkepp
あれヘッドライナーズ2段は?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-cKaM [126.108.31.201])垢版2020/01/23(木) 03:30:15.80ID:1/1eXpjg0
野球みたいなスコアになるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-sOFI [118.238.234.198])垢版2020/01/23(木) 03:33:48.20ID:Xev7/wDD0
>>49
そうすることで、離れないようにしてんだろ。人って期間限定モノに弱いから
見逃したらもう作れないよって思ったら見逃さないようにするだろ

増えまくったところで誰も損しないし、高い選手なんてなかなか買えないからむしろどんどん出してほしいわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 03:41:21.54ID:XEhOlOch0
初期でほぼゲームとして完成してたのに2回もドリブル調整すりゃおかしくなるわな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 03:56:52.39ID:XEhOlOch0
>>57 次回作の発売当初に神ゲーと錯覚させるため
サカゲーではよくある商法でゴミそのもの
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 04:14:31.13ID:XEhOlOch0
>>59っでそのアホを真に受けてバカゲーになりましたとw
こんなのEAも分かっててやってて21でまた改善しての繰り返し
ウイイレでも昔からそうだけどただのサカゲー商法
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 04:17:33.34ID:XEhOlOch0
本当にゲームバランス考えてるなら1回目のドリ強化すら不要だったからな
マジで発売直後の状態でほとんど完成してた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 04:41:35.50ID:XEhOlOch0
>>63 仕事?自己紹介か?w
こういうのって自分が言われたくないの使うらしいなwどっかで聞いたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 05:05:35.42ID:XEhOlOch0
>>66 レスバする気なんてないけど、キチに絡まれたんでなぁ
まぁ相手した俺も同レベルだったわwどうせこいつはUTでも無差別に煽ってんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.72.9.106])垢版2020/01/23(木) 06:35:45.56ID:/ikvPKsxd
ミッドウィークだしこないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 07:49:49.34ID:XEhOlOch0
能力高いともうアホみたいにシュート決まるな
これTFの不要な19だろどうみても
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-ve/s [222.147.167.179])垢版2020/01/23(木) 08:13:33.18ID:3XscxofW0
金ムバッペがレアから出て草
はよ売ろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-IJ7F [106.133.85.248])垢版2020/01/23(木) 08:16:37.85ID:ezs92Anna
守備の棒立ちは改善されてる?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 08:43:23.39ID:XEhOlOch0
>>82 更にポストも減ってアホみたいにシュート入りやすくなったからなw
これらを改善して21発売ってとこだろうなwいつものやり方とはいえナメ腐ってるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 09:02:41.93ID:XEhOlOch0
早い話が今まで強かった選手を更に強く感じるようになっただけのアプデだな
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 09:05:10.26ID:XEhOlOch0
今までよりあっさり決まるからもう逆足5はチートだなここまできたら
逆足5を押さえきるってもうジャンケンで全部勝てって意味だからまぁムリゲ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/23(木) 09:26:23.11ID:3XscxofW0
>>80
昨日の夜引いた
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.1])垢版2020/01/23(木) 09:30:03.38ID:s+CcUd+Ja
左に攻める方が得意だからいつもそちらの視点になるようにして欲しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 09:43:14.61ID:XEhOlOch0
>>91 シュートだけならまだ良かったけど+ドリブル強化だからなw
2回も強化してクソゲーにならないわけがない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/23(木) 09:57:16.62ID:3XscxofW0
>>88
動きがもっさりしていて使いづらい
黒マディソンのが使いやすかった
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 10:03:18.43ID:XEhOlOch0
ただのアホゲーになっただけだなw今まで以上に能力ゲーに感じるわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.57.251])垢版2020/01/23(木) 10:53:28.25ID:ejV/ft8Qa
アプデでCPUがクソ強くなった(味方CPUが異常にバカになった)らしいがほんと?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/23(木) 11:41:02.92ID:2DJn7azMp
ドリブル強化ってどんなレベル?
y戦士使うか相手にすれば違い分かるのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 11:45:06.84ID:XEhOlOch0
違いはすぐ分かるよw後シュートもすげえ決まる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/23(木) 11:53:42.87ID:2DJn7azMp
マジかー
さらにアジバラゲーになるならヴィエラ売るわ
世界大会でも使われてなかったし今作は弱いのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.86.126])垢版2020/01/23(木) 12:17:27.66ID:nK0WIcSSp
>>121
でも大体みんなイニャキ、モラレス、ロドリゴあたり持ってるからなぁ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 12:24:58.20ID:XEhOlOch0
>>122 ドリブルだけでも厄介過ぎるのにシュートまで入りやすくなってるからなw
笑うしかない
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oyyx [1.75.8.170])垢版2020/01/23(木) 12:38:22.70ID:tliQS4XUd
ベルナルドシウバただでさえ強かったのにアプデでチート化してて笑えないわ
シウバ好きだから嬉しいんだけど攻撃と守備のバランスもっと考えろよEA
ドリブル強くするならまず守備AI改善しろや
ドリブル上手い相手に2人で対応しにいくなんてサッカーの基本中の基本なのにそれすら満足にできねえじゃん
すぐ近くにいるのにフォロー行かずに棒立ちってナメてるだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/23(木) 12:39:16.18ID:2DJn7azMp
てかYロナウド値上がりエグいな
アプデの影響?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 12:45:43.71ID:XEhOlOch0
>>131 今作のcomプレスはちょっと寄せる程度で守備の操作量が前作より全然多いしな
なのに攻撃にばっかり振り分けた結果相当な糞バランスのゲームになったな
間違いなく20は発売当初の時点でゲームバランスはほぼ完成しててそこから弄る度に壊れた印象やな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-ZiJj [61.205.81.4])垢版2020/01/23(木) 12:53:20.82ID:cD0ZsKCrM
>>131
同じくそう思う。
もうやらんわこのゲーム。
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dfa-9rwV [160.86.16.141])垢版2020/01/23(木) 12:54:03.51ID:hXoWTFzn0
アプデ後、一度も勝ちがなくてイライラするわ〜

自分の守備の時は、自分が操作してる選手以外の味方選手が勝手にパスコース開けて、どんどん失点するし・・
自分の攻撃の時は、パススピード異様に遅くて、どんどん敵にボール取られるわ〜
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 12:58:26.52ID:XEhOlOch0
このアプデで減る事はあっても増える事だけは無いわな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 12:58:26.71ID:XEhOlOch0
このアプデで減る事はあっても増える事だけは無いわな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9512-hW+K [110.3.251.230])垢版2020/01/23(木) 13:08:42.28ID:4rZaz0de0
マジでエグいぐらいシュート入るな
エリア内の振り向きシュートが入る入る
テキトーに打つのはさすがにアレだけど体勢気にして打てば8割は入るな
こんなに入るようにするならパススピード落としてエリア内への縦パス難しくしないとダメでしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d5-6l6c [150.249.198.64])垢版2020/01/23(木) 13:12:10.34ID:2V8GXMoQ0
やはりプロクラブが神
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 13:12:30.70ID:VcmEnj6s0
俺のケミ8イニエスタが従前の金メッシ並みに決めまくるからな
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35af-qKKp [222.12.222.28])垢版2020/01/23(木) 13:17:41.42ID:a1AyR1Ne0
ネイマールの顔モブやん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.72.9.106])垢版2020/01/23(木) 13:21:56.70ID:/ikvPKsxd
プレミアリーグSBCのフォイスってやつ作ったよ〜って人おる?
こいつどう?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nIqP [182.251.252.45])垢版2020/01/23(木) 13:36:57.52ID:U8ijksAsa
毎年発売からだんだんリアルと離していく事で次作の最初でリアルになったと錯覚させる為に名ばかりアプデしてるのかなるほど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 14:25:34.63ID:VcmEnj6s0
去年20万くらいだけ課金したけど今年はゼロだわ
でも転売してるから去年よりコインあるな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c501-6l6c [118.240.153.85])垢版2020/01/23(木) 14:55:34.73ID:XZTdtZxV0
プティの金髪が超サイヤ人みたいでキレイ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-NIyM [126.233.234.108])垢版2020/01/23(木) 14:56:57.12ID:OqWCY7+op
>>148
フォイスとマイヤー両方作ったけどマイヤーの方がオススメ
フォイスはそこそこ速くて裏取られてもカバーできる。
ただ、マーク外すこと多いから軽いイメージ。
マイヤーはケミ次第でいろんな用途あるしドイツ国籍を活かしてブンデス勢と組み合わせ出来るから万能かなと。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/23(木) 15:10:29.93ID:56OICkepp
ラリーガsbcでコルドバ作った人いる??
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.72.9.106])垢版2020/01/23(木) 15:15:35.02ID:/ikvPKsxd
>>150
>>158
なるほどなるほどです
そこそこ使える感じなんですね
シソコのケミを上げたいというのもありますしパックも貰えることだし作ろうかと思います
ありがとうございます〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/23(木) 16:11:55.98ID:XEhOlOch0
少なくとも今回のアプデ後よりはまだ全然バランスよかったな
今回ので色々壊れた感が強い
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.69.199])垢版2020/01/23(木) 16:24:20.08ID:M4ShCLTKa
その少しが一番難しい定期
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 16:33:25.13ID:VcmEnj6s0
攻撃時の爽快感はかなり上がった
ただ守備時の不快感がそれを上回ったなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.86.126])垢版2020/01/23(木) 16:38:29.07ID:nK0WIcSSp
>>168
HL第二弾くるまでまったほうがよくね?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-pjhY [182.251.71.207])垢版2020/01/23(木) 16:43:36.65ID:mJO6zt4+a
ハーランド人気すごいな
どう考えても能力値以上の値がついてるきがする
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 16:56:24.52ID:VcmEnj6s0
今日は絶対に引ける
ムバッペか大工
分かってる結果はそう感じるんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 16:56:47.34ID:VcmEnj6s0
神がみている
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 16:59:00.88ID:VcmEnj6s0
あ、お薬切れてた
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 17:05:35.96ID:VcmEnj6s0
ウパメカノ…
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-sF3K [106.132.80.16])垢版2020/01/23(木) 17:08:37.93ID:yH60BQmqa
クソピックだったわ最高でvisca
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/23(木) 17:16:28.68ID:cR76JwXe0
カナレスとウパメカノか。まぁ生贄きただけ十分や
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])垢版2020/01/23(木) 17:17:14.70ID:VcmEnj6s0
アップグレードさせたら9レバになった
かなり微妙
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/23(木) 17:29:52.96ID:afCxMRdt0
>>190
明日からヘッドライナー第2弾でパック開けまくるからゴリゴリ下がるだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-IJ7F [106.133.89.213])垢版2020/01/23(木) 17:31:55.10ID:Fqc36+Gxa
ゴル2でぴっくチアゴと82でした
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-5yfP [153.150.117.145])垢版2020/01/23(木) 17:37:18.91ID:fE9AkxiGH
ツイッターにエリートでピック3個とも最高82の人いるね
まじかわいそう エリートは84以上は1枚でるようにしてやれよ
 ゴル3で84以上でたら文句いわないようにしよう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-pjhY [59.168.4.135])垢版2020/01/23(木) 17:43:21.22ID:lJ1xdtSX0
ピックはゴミだったけどパックから91デサイー出たわ
能力見たらパス66ドリブル67って中々酷い
ファーストオーナーだし出来たら使いたいけどこの能力だったら現役の強いCB使った方が良さそうね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.86.126])垢版2020/01/23(木) 17:43:34.73ID:nK0WIcSSp
>>196
アルティメットで最高82並の悲劇
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/23(木) 18:01:18.14ID:cR76JwXe0
>>197
誰と比べてそう思ったんだ?
決定力ダメでパスもダメ、ヘディングも出来ないし
金ヴェルナーの方が数段強いと思うが
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c501-6l6c [118.240.153.85])垢版2020/01/23(木) 18:06:48.25ID:XZTdtZxV0
ディビ報酬から93レバあたったわ
80万もするのか!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/23(木) 18:21:12.51ID:2DJn7azMp
HLネイマまったく値下がりせんな
さすがに420万は高すぎるから妥当な値段のYムバッペでも買うか・・・
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.69.199])垢版2020/01/23(木) 18:33:02.75ID:M4ShCLTKa
>>210
あと試合前直接チーム一覧に入れるようにしてほしい
毎回アクティブチームを開いてから他のチームに切り替えたりすんのだるい特にスワップを複数スカッド同時にやってる時とか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])垢版2020/01/23(木) 18:54:29.43ID:f9MvIhm90
>>203
黒コルドバ普通に強いけどな
ヴェルナーも強いけどそもそもタイプが違うし使い方次第じゃないか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.104.24.95])垢版2020/01/23(木) 19:32:08.17ID:6+hjU+CV0
エリ3ジャンレアからプライムサネッティきた
ジャンプ異様に低いけど今作通用する?
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d89-uQ95 [106.73.4.34])垢版2020/01/23(木) 19:45:39.80ID:Zp6cbGkd0
アプデでネイマメッシムバッペ達ののドリブルスキルゲーになってんね、キーパー自動ドアだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-K9kU [124.45.18.130])垢版2020/01/23(木) 19:54:05.42ID:Y6Jib2Nr0
HLネイマとYメッシとYッペ3人揃えるよりYロナ一人居れば良いゲームになってる
そう考えるとYロナはコスパ良いね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.104.24.95])垢版2020/01/23(木) 20:16:37.11ID:6+hjU+CV0
ヴァランはアンカーよりシャドー??
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.2])垢版2020/01/23(木) 20:19:04.86ID:HXV8yVgra
ゲームをスポーツとかいって流行らせようとするならアプデとかいう突然のルール変更はなしだよな

別に10年前のゲームで競い合ってもいいわけだし

将棋や囲碁ならルールが変わらないからずーっと同じコンテンツで遊べるのと比べると軽薄なもんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-sF3K [106.132.80.16])垢版2020/01/23(木) 20:21:13.09ID:yH60BQmqa
アプリから入れねえな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.104.24.95])垢版2020/01/23(木) 20:57:05.14ID:6+hjU+CV0
確約って今来てるtotwの黒から誰か出るみたいな感じ?
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-ZiJj [210.149.255.38])垢版2020/01/23(木) 21:19:30.27ID:9jdy/9UYM
>>211
いいね。
あとはレート範囲で検索とか、できればどのリーグのどのポジションの選手を何人持ってるかが一覧表でわかると嬉しい笑
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-GlhA [126.224.89.43])垢版2020/01/23(木) 21:21:48.77ID:wdDzuDxE0
ウィーケン報酬もらえないんだがww
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-DGV0 [49.239.65.131])垢版2020/01/23(木) 21:30:51.50ID:eXHl9ynZM
俺もや
せっかく楽しみにして仕事から帰ってきたのににぶち壊しだよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 21:46:57.76ID:Am3Aqg4V0
ゴチの録画見てるんだが本田翼可愛すぎるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 21:55:01.54ID:Am3Aqg4V0
ゲーム内コインとか
誰が強いとかそうじゃないとかの話ばっかつまんないだろ

エロい話とかもOKなんだろ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 22:02:00.01ID:Am3Aqg4V0
クソつまらないよりエロい話すればいいのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 22:14:47.65ID:Am3Aqg4V0
かわええわ本田翼
おっさんになるとああいうあざとい振る舞いも可愛く見えてしまう
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-ZiJj [221.254.54.113])垢版2020/01/23(木) 22:14:53.41ID:36IJIaW10
Walkout確定!
フランス‼
ST❣
アイコン?

トレゼゲ〔トレ不可〕
初アイコンで嬉しいが、
そっちやない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-hE/J [126.87.49.95])垢版2020/01/23(木) 22:18:43.39ID:GlZD9YO00
年末にウィーケンやり損ねて試合のモチベ失ってんだが、何となく久々にライバルズやってみた試合で後半勝ち越したところで鯖から恥じられた。
何とかならんかいのこのクソゲーは…
俺はFIFAは好きなんよぉ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 22:27:51.77ID:Am3Aqg4V0
だからエロい話でもしようぜ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/23(木) 22:31:57.47ID:FwcA/n7Xp
もう転売何買っていいかわからんから黒ダミアンスアレス500体買っちまった
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 22:39:06.68ID:Am3Aqg4V0
オレはおっさんだけどさあ
お前ら何歳なの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-UPxj [111.98.68.161])垢版2020/01/23(木) 22:41:23.59ID:iPS0ZedC0
赤金アプグレ89ナバスで死んだ
ゴル2が精一杯の俺には辛すぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/23(木) 22:42:50.98ID:Am3Aqg4V0
ガキばっかりかよ
つまんねぇスレ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-QdVp [124.215.78.226])垢版2020/01/23(木) 22:54:57.47ID:LX2hjjww0
最近、煽ってくる日本人増えたなw

たいていy持ちや高額アイコンなど持ってる廃スカッドなんだけど下手くそなんだよな。


フルパフォとか煽りフェイントやっても、結局下手だから勝てる。
煽っているの負けたらどんな気持ちなんだろうか…
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-UPxj [111.98.68.161])垢版2020/01/23(木) 23:06:26.71ID:iPS0ZedC0
これYデリフトより明らかにHLヴァランのが強いな
両方使ったけどこれは買い
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/23(木) 23:07:32.35ID:afCxMRdt0
このアプデはさすがにヤバない?
このゲーム壊れちゃったね
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-UPxj [60.67.119.67])垢版2020/01/23(木) 23:17:04.36ID:LlQPjHKV0
サッカーゲームがこれしかないのはほんと辛い
ウイイレがもう少しまともならな…
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-UPxj [60.67.119.67])垢版2020/01/23(木) 23:18:25.98ID:LlQPjHKV0
>>291
増えたんじゃなくて
癖あるやつしか残ってないんだよ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/23(木) 23:27:43.62ID:hZKcg9cU0
yロナウドってそんなやばいのか
ネイマバッペに自引きのtotgsメッシ売れば買えるんだがそこまでする価値ある?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-UPxj [111.98.68.161])垢版2020/01/23(木) 23:32:16.13ID:iPS0ZedC0
確かにクロス決まるようになった気がする
俺の愛してやまないプライムドログバが頭で押し込みまくる
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-NIyM [111.239.152.30])垢版2020/01/23(木) 23:35:01.13ID:+Je2WqhSa
セリエスカッドで久々に遊んでみたけどゴミすぎて笑ったわ。
ボランチにパローロとピャニッチ置いたらロスト祭りで前に繋げず4失点。
ホントセリエで闘ってる人尊敬する。やっぱ上手い人が組むと強いリーグ縛りで下手な人間がプレイするべきじゃないんだな。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.86.126])垢版2020/01/23(木) 23:41:00.57ID:nK0WIcSSp
>>307
そうだね
ナインゴラン、アランはコストもたかすぎないし
プレミア、ブンデス、リーガに見劣りしないと思うけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])垢版2020/01/23(木) 23:44:26.40ID:0L+VoHGk0
カナレス8600で利確しちゃったのめっちゃ損だったわ
今すげー上がってる
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])垢版2020/01/23(木) 23:57:12.73ID:0L+VoHGk0
>>312
わかんねーもんだよな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/24(金) 00:16:20.82ID:Hvm7q9QS0
>>303
自引きの高額ってなんとなく売りにくいんだけど、それを売ってでも乗り換えるくらい?っていう意味で書いた
スワップにおわれてyロナとまともに対戦したことないからわからんくてさ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])垢版2020/01/24(金) 01:01:09.19ID:oMUqk1ow0
totwで排出止まってる
84のリーガスペイン国籍が希少ってのもあると思うわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/24(金) 01:03:38.79ID:Hvm7q9QS0
サイモンならもっとダラダラ書くよ
よってポグ確の民はサイモンじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 01:05:18.58ID:+OPGmq/Hp
黒要求多くなってきたからこれからは黒転売が捗るぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 01:28:06.35ID:+OPGmq/Hp
コスタゴミじゃねーか
金返せ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-pjhY [59.168.4.135])垢版2020/01/24(金) 01:43:19.69ID:VadvA2Ks0
87フェリペアンデルソン地味に強そう
ケミ合わせとコイン作りの為に金ネイマール売ってこの人使うのもアリなのかなぁ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM21-RemH [110.165.212.76])垢版2020/01/24(金) 01:45:42.07ID:xXNaB5G8M
>>321
PSないならなにやっても同じだから練習しろよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0320-V1vN [133.200.47.96])垢版2020/01/24(金) 01:56:34.09ID:mr46OufD0
>>321
攻撃陣のメンツからして、競り負けるのは当然じゃね?
どれもこれもヒラヒラかわしてなんぼの選手ばっかりだから、
競り合いにならないように運ぶか、出来ないなら選手とフォメ変えた方がいい

フォメにしろ戦術にしろメンバーにしろ、
自分のプレイスキルで何が出来るのかから組み立てた方がいいよ
誰かを入れたから勝てるようになる、フォメ戦術をこうしたから勝てるようになるってもんでもない

メッシムバッペネイマ揃えてても、
全然活かせないサッカーしてる人はやっぱ強くないしね
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-K9kU [111.168.251.41])垢版2020/01/24(金) 01:58:29.87ID:x5QcTdj60
レビッチ市場に出てない理由は何で?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-vhPX [101.1.191.116])垢版2020/01/24(金) 03:04:09.39ID:CHIsNYul0
potmってレートリフレッシュであがるの?あがらないなら、リフレッシュありそうだから、現在のtotw実質87じゃん!
1回選ばれたら実質88
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 03:05:36.02ID:+OPGmq/Hp
高すぎだろ
イェデル
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/24(金) 03:11:14.52ID:xUZ62Cou0
>>355
サンクス、報酬からジョルディ・アルバでて3万ちょい儲けたわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d89-cq+A [106.73.137.96])垢版2020/01/24(金) 03:28:46.85ID:ORXS4G8Q0
くそ、数分間に合わなかった
やってる最中に消しやがってこういうのだけ対応早いからイラつくわ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-1Via [119.239.83.182])垢版2020/01/24(金) 03:30:43.07ID:FVhEzL5R0
早くも消されたwww
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/24(金) 03:38:43.82ID:xUZ62Cou0
>>374
レート6差は破格過ぎるしなかったことにされてもしゃーないやろ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 03:54:57.57ID:jkT+8dn70
アプデ後の能力ゲー感すごいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 04:02:49.79ID:jkT+8dn70
>>379  能力はともかくオフェンスに寄り過ぎだよな
1回目のドリブル強化すら疑問だったのにな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-cKaM [126.108.31.201])垢版2020/01/24(金) 04:05:49.58ID:DfDQ/up60
ハーランド何でこんなに高いんだスキル逆足3なのに
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/24(金) 05:33:25.27ID:86G3aVeJ0
みなみのきたー
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/24(金) 06:14:11.84ID:86G3aVeJ0
ミナミーノよくないね
トラオレやば
つくるきなかったけど作ろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 06:14:57.79ID:jkT+8dn70
トラオレ加速ダッシュ99どころじゃねーよなこれ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CQM9 [49.98.144.126])垢版2020/01/24(金) 06:32:10.76ID:glAFIK3Od
>>238
冷遇?99で出しておいて?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 06:34:16.00ID:mtt3TpnG0
トラオレやっぱスタミナ無いな
もう交代した方がいいだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-1Wqm [126.193.114.244])垢版2020/01/24(金) 06:34:47.39ID:U+a1sVrjp
まじでFIFAで運動会すんなとか言うやつこの試合見ろよって思うわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-9IfH [59.140.172.190])垢版2020/01/24(金) 06:40:33.31ID:yWqpO48K0
clマーキーでバイエルン買いまくってたけどここでくるのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-J10t [36.11.225.177])垢版2020/01/24(金) 06:51:33.78ID:TMPiJabGM
深夜から相場だなんだいってる底辺多すぎて草
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 06:53:19.29ID:jkT+8dn70
>>397 速いのは分かるけどfifaみたいなゴキブリぽい動きではない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 07:07:05.51ID:jkT+8dn70
残念だが今日程度なら南野である必要はまったくないな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa3-UPxj [153.233.120.184])垢版2020/01/24(金) 07:39:45.58ID:lRN7EvgFM
同じペース99でもアダマが一番速いと思う
ケミで上げたやつとは別次元
スタメンで使ってもいいし、後半出されたらさらに怖い
最近のSBCではクリスマスメンディー以来の当たりだわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-IJ7F [106.133.89.213])垢版2020/01/24(金) 07:43:31.20ID:TgV5aX3Sa
トリッソ値上がりしすぎ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0a-ydDP [121.95.33.111])垢版2020/01/24(金) 08:44:03.76ID:xs5mXPBe0
HLヴァラン4枚、セメド5枚買ったわ
レアル好調だから4連勝期待
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 08:54:00.64ID:jkT+8dn70
>>422 完全にアプデの影響でそれに+ドリブル強化で最悪のバランスになった
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 08:55:04.42ID:jkT+8dn70
>>422 今まで以上に簡単に入るからもう逆足5だとほんとチート
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 08:57:58.81ID:jkT+8dn70
正直今回のアプデはTF緑のエラー減らす奴やつだけでよかった(TF緑狙いのリスクからしても)
まぁわざと21に向けて糞化していってるしわざとなんだろうけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 09:00:33.99ID:jkT+8dn70
というか書いてて思ったけど、こんだけTF無しで入るならそれこそTFいらんわな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 09:57:54.58ID:jkT+8dn70
>>431 出しやすさは変わってないなwなのに普通のシュート簡単に入るようになってマジでアホな調整よ
調整するなら普通のシュートそのままでTFだけの調整だわな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a540-9IfH [124.87.2.245])垢版2020/01/24(金) 10:25:46.85ID:P9IZz0yX0
ベースジダンってミドルフリットみたいにボールとれる?
cdmに置いて使ってる人いる?
試したいけどゴミだった時の手数料がきつい
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 11:44:23.24ID:h26cdpPB0
http://iup.2ch-library.com/i/i2042740-1579833709.png

FIFA20始めて2週間ぐらい経過した今のスカッド
試合中はフィルミノCAMにして4-2-3-1と4-3-3使い分けてるけどどうにもフィルミノがもっさりしてて使いにくい
代わりに誰か入れたいんだけど思いつかないのでパス出せるオススメいませんか
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 11:55:19.27ID:VzO4dCARa
ネイマールCAMでルーカスモウラかラッシュフォードサイドでいいじゃん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 11:58:04.45ID:jkT+8dn70
ほんとアホゲーになったなwトラオレの逆足でもポンポン決まって草
これでOK出したとかプレイしてないんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 11:58:04.95ID:h26cdpPB0
>>439
やっぱりデブライネですかね

>>441
50〜60万ぐらいです
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 11:59:06.60ID:h26cdpPB0
>>442
金ネイマはCAM適正ないんですよね
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 11:59:28.49ID:jkT+8dn70
トラオレの3でこれだから5で能力高いとチート以外のなんでもないやろな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-KFQM [106.133.135.49])垢版2020/01/24(金) 12:02:44.95ID:xz9JmOWOa
>>446
どういうこと?適性とか関係ないと思うけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 12:08:34.65ID:jkT+8dn70
>>448 2かよwてっきり3かと思い込んでたわwww
2でこれかよwゲーム性壊れたなw
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 12:10:05.45ID:jkT+8dn70
今からでもマジで戻せってwGK居ないのとほぼ変わらんぞこれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-1Wqm [126.193.114.244])垢版2020/01/24(金) 12:10:49.91ID:U+a1sVrjp
>>450
前から思ってたけどなんか君うるさい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 12:20:55.84ID:VzO4dCARa
>>446
PSGで今季基本トップ下で出てるけど(^^;;
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])垢版2020/01/24(金) 12:22:19.71ID:oMUqk1ow0
>>451
嫌ならプレーするなよ
新しいアプデきたら教えてやるから黙ってろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 12:23:43.61ID:jkT+8dn70
>>457 飼いならされてるなwある意味尊敬するわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:23:45.55ID:h26cdpPB0
>>453
60万ぐらいのやつ買う予定にしました
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:23:58.01ID:h26cdpPB0
>>456
15万ぐらいですかね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:25:51.17ID:h26cdpPB0
>>449
ケミストリーって試合始まったらどこのポジションでもステータスに反映されるってことですか?
それなら開始ポジション以外どこでもよさそうですけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:26:21.01ID:h26cdpPB0
>>454
アスペなんだからレスしないでくださいね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 12:27:44.41ID:VzO4dCARa
便意出るは金バッペと比べても大差ないしな
トレ不可ってことを考えればそこまで激熱SBCではないよね
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 12:29:00.33ID:VzO4dCARa
>>462
「ネイマはCAM適性ない」について説明してみよっか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 12:30:46.82ID:mtt3TpnG0
ポリターノチャレンジしてるから
見かけたら手伝ってね
俺たち仲間だろ?
もちろん勝ちは譲るからさ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:31:00.77ID:h26cdpPB0
>>464
ケミストリースタイル付けてるんですけどステータス上昇分も変わりませんか?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-ZiJj [125.172.163.133])垢版2020/01/24(金) 12:32:35.14ID:46A659cr0
ユニフォームって国籍で検索できないよね?GK以外アルゼンチンスカッド組んだからユニ買おうと思ったけど見つけられない
どなたか検索できる方法あるなら教えてください
アルゼンチンユニあるよね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:32:55.90ID:h26cdpPB0
>>465
>>467
今もってる金ネイマはLWなのでLFに変えるしかできないですけどフィルミノはCFなのでCAMに適正変更して使ってるということですね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:33:53.01ID:h26cdpPB0
>>469
このゲームプロとかあるんですね
ありがとうございます
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-9IfH [59.140.172.190])垢版2020/01/24(金) 12:34:43.22ID:yWqpO48K0
マジか
スキル逆脚5だしシュートもうてるから強そうだと思ったんだけどボールとってくれないのか
答えたくれたひとありがとうございます
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-KFQM [106.133.135.49])垢版2020/01/24(金) 12:35:16.52ID:xz9JmOWOa
大体の人は戦術変更でポジを変えてるよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 12:42:13.19ID:VzO4dCARa
>>472
うん、質問するならもうちょっと自分の頭で考えてからにしようよ
モウラをフィルミーノと入れ替えて、試合中に戦術変更して4231のトップ下にネイマ置いて左にモウラおけばいいよね?
アスペ認定するやつって大体自分の視野の狭さに気づいてないからたち悪いわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5f-9VUD [153.166.241.21])垢版2020/01/24(金) 12:45:18.30ID:NysPtkJj0
ベンイェデル、Marshallは高評価だけどね
作るか迷うわ
シルバトラオレ作るならベンイェデルのがいいと思うけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e8-ZiJj [125.172.163.133])垢版2020/01/24(金) 12:47:18.55ID:46A659cr0
>>477
ありがとう!助かりました
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 12:50:20.55ID:h26cdpPB0
>>478
そもそも僕の質問の意図が読み取れてない時点でお察しですよね
パスが出せてフィルミノよりはもっさりしてない選手いませんか?って質問なんですけど
誰がネイマールの代わりって言ったんでしょうね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.70.245])垢版2020/01/24(金) 12:59:12.51ID:VzO4dCARa
>>486
フィルミーノよりもっさりしてない選手→ネイマ
そのポジの代役→足早くてすばしっこい奴
こういう意図でアドバイスしたが伝わってなかったんだなごめんよ
ネイマはパスも出せるしちょこまかドリブルでキープもできるからトップ下起用はおすすめだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 13:03:10.63ID:1i6bUAuUp
自分もネイマ4231のトップ下で起用してる
パス、ドリブル、両足でのシュートなんでもできる
弱点はスタミナが不安でがっつり守備できないくらいか
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-pLQ2 [222.147.167.179])垢版2020/01/24(金) 13:03:33.73ID:h26cdpPB0
>>491
そうだとは思いましたが個人的にネイマールほどのアジリティをCAMには求めていないのとネイマールは左サイドで使いたいのでという言葉足らずの部分がありましたね

今回は93のデブライネ買う事にしました
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 13:06:39.28ID:jkT+8dn70
ほんとテアだろうが自動ドアだな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 13:09:58.94ID:mtt3TpnG0
ぶっちゃけトラオレはハロウィンと変わらん
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe9-RemH [202.176.18.18])垢版2020/01/24(金) 13:13:06.36ID:wM3U7edLM
昌子チャレンジ初めて思うけどこれかなりキツい

2020年1月クラブ創設で昌子持ってるコスパマンいたが相当上手いってことか
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 13:18:28.14ID:1i6bUAuUp
すまん確約ってなんぞ・・
全黒が対象?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 13:22:12.40ID:jkT+8dn70
もうGKってポジいらなくねコレ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 13:36:35.94ID:jkT+8dn70
拘るどころかマジで誰でもよくねこれw蹴ったら入るって感じ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 13:52:32.21ID:mtt3TpnG0
すみません、ポリターノチャレンジって切断しても得点カウントされますか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-DNOG [182.251.252.38])垢版2020/01/24(金) 13:54:38.48ID:J7ArgXAZa
>>508
SBCはロマン
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 14:01:31.41ID:jkT+8dn70
ニアファー関係ないねwなんか変な動きしてるわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5f-9VUD [153.166.241.21])垢版2020/01/24(金) 14:07:58.74ID:NysPtkJj0
eネーションズカップの代表は最低条件がエリ1か
eJリーグの一発勝負はやり過ぎかもだけど夢がないね
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 14:13:45.13ID:jkT+8dn70
>>518 20で今がダントツでクソゲーになった
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9VUD [49.98.170.93])垢版2020/01/24(金) 14:24:59.55ID:T0IXx+hHd
エリ3ぼく、何が変わったのか分からない
強いていうならダイレクトシュートが入らなくなったかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 14:29:54.06ID:jkT+8dn70
この差が分からないって前からよっぽど強い選手使ってたのかな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 14:33:01.31ID:+OPGmq/Hp
それはそうかもしれないな
もともとメッシクリロナとかはスパスパ入るからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-K9kU [111.168.251.41])垢版2020/01/24(金) 14:39:10.12ID:x5QcTdj60
前からテア使ってるけどずっと自動ドアなんすけど?
でヘアの方がよく止めてくれる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 14:41:30.95ID:+OPGmq/Hp
多分攻撃でコスパ使ってた人が体感できるな
マジで決定力80とかのやつがスパスパ決められるようになったから
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3595-ZiJj [222.8.176.7])垢版2020/01/24(金) 14:51:13.88ID:KLMx+T7v0
>>529 覇王色の覇気みたいな。
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 14:53:44.89ID:jkT+8dn70
>>531 余裕で入るぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5f-9VUD [153.166.241.21])垢版2020/01/24(金) 14:55:22.39ID:NysPtkJj0
騙されるなこのID真っ赤ニートが工作してるだけだ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oyyx [1.75.6.58])垢版2020/01/24(金) 15:07:04.53ID:BdxgS2skd
後方ポジは人によって評価全然変わるからな
GKもそうだけど
守備の仕方とかクセ、戦術、フォメによって選手との相性があるのは当然
結局自分で試してみるしかない
俺はCBはyデリフト、yダイク、マルディーニが最強だと思ってるけど
ちなみにデリフトはbinでも動画付きで絶賛されてるしendgameCBって言われてるから100万は人によっては破格に感じてるはず
ケミ繋げやすかったら倍ぐらいの値段してもおかしくない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9VUD [49.98.170.93])垢版2020/01/24(金) 15:07:07.98ID:T0IXx+hHd
それは個々の感想やし君が悪いでしょ
てか使わずともどう見てもデリフトの方が強いじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 15:08:39.08ID:jkT+8dn70
ただのクレーマで草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834c-zMd4 [101.143.49.13])垢版2020/01/24(金) 15:16:22.07ID:ILImGRho0
普段サッカー見ないゲーマー配信者が
外人の動画みてスカッド真似て
それを信者が真似るって感じだろ
コスパ、ケミ合わせで入れてるのまで大絶賛だったりするしね
高額は中々試せないからレビュー参考にするけど
最後は自分で使ってみて判断するしかないわな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 15:27:16.81ID:1i6bUAuUp
RTTFデンベレと金メッシの値段変わらんけどさすがにメッシのほうが強いよね?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.13.81.96])垢版2020/01/24(金) 15:32:45.37ID:FrjlmFsQ0
ペナアーク辺りからTF赤でもバンバン決められるんだが 調整ミスやろもう
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-MUyQ [182.251.248.14])垢版2020/01/24(金) 15:36:27.83ID:zI1uL66Ca
ライバルズで6試合くらいやったけどアップデート後の違い、DFのタックルがすり抜けやすくなったぐらいで操作感変わない。

お互い大量得点の試合もまだないし、ドリブル強化もいまいちわからんな。相変わらず、ネイマールやメルテンスのドリブルはしやすいけど。
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 15:40:22.79ID:1i6bUAuUp
>>545
おれもこんな感じ
ウィーケン怖くなってきたわw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c501-6l6c [118.240.153.85])垢版2020/01/24(金) 15:54:07.21ID:SCNbvCDt0
キングオブクールの愛称をもつプライムアンリの冷静さが86とは納得いかん
95にしろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 16:19:55.00ID:1i6bUAuUp
むしろウィーケン中にイベントきて相場暴落して出ない方がスカッドの価値維持できる場合あるからなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-1Via [119.239.83.182])垢版2020/01/24(金) 16:42:29.44ID:FVhEzL5R0
せめて押し込みでのGKの動きを19みたいに動かせるようにしてほしい
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-zXgt [221.63.64.185])垢版2020/01/24(金) 17:01:24.45ID:U+nZtjDp0
毎週ネイマムバッペクリロナメッシと対戦して気が狂うより旅行した方が身のためだろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-T+16 [106.128.46.204])垢版2020/01/24(金) 17:13:01.08ID:HifEhkSxa
つまりテアが弱くなったのかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 17:22:50.91ID:mtt3TpnG0
セリエはさすがに得点ランキングダントツ1位のインモービレ出して差し上げろよ
使わないけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-nIqP [125.192.111.239])垢版2020/01/24(金) 17:55:05.67ID:Rk6JmxzF0
意図的に片方にストレス与える試合を作り出してるからなー
その方が中毒になるし
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edd8-KFQM [42.125.60.167])垢版2020/01/24(金) 18:17:05.43ID:IzRNKacU0
コントローラー壊すとか冗談で言ってると思ってたけど本当なの?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])垢版2020/01/24(金) 18:27:09.23ID:1i6bUAuUp
HL第二弾ネイマ超えるような目玉はないよね??
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-ZiJj [49.104.29.47])垢版2020/01/24(金) 18:28:17.72ID:MxZGRTgAd
なんでサッカーゲームだけこんなイラついたり煽ってくるやついるんだろうか。
BFとか格ゲーだったら全くイラつかないのに
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d55-ajuj [112.68.104.20])垢版2020/01/24(金) 18:30:47.59ID:pCDIeh5x0
格ゲーとか煽ってる間にやられるんじゃ?
安全に煽れるのサッカーぐらいしかないんじゃ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-kHG5 [60.150.227.162])垢版2020/01/24(金) 18:42:08.75ID:umDX+i3M0
>>590
トータルフットボール2から始めたけど、あの頃より頭髪薄くなってきたわ
ストレスが原因だと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/24(金) 19:06:51.10ID:jkT+8dn70
風なんて関係なくアプデ後はバカスカ決まるよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-UPxj [115.176.125.139])垢版2020/01/24(金) 19:12:40.82ID:SinsL4q00
まだエフェクトで勝敗決まってるとか言ってるやついるんだなw
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/24(金) 19:25:10.63ID:0/pSmBusp
コントローラー高くね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a594-KyvE [124.154.28.33])垢版2020/01/24(金) 19:58:21.67ID:GgRTmiV60
ベルブチ切れてて草
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.8])垢版2020/01/24(金) 20:05:10.21ID:9B/bG4Wqa
好きな選手はファンバステンなんだがーーーー!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56b-9rwV [118.110.241.117])垢版2020/01/24(金) 20:26:34.03ID:NZDdOodw0
>>588
サッカーゲーがイラつくのはプレイヤーの操作と結果がダイレクトで結びついてないからだよ
パスもシュートもアシストはゲーム側でかなり補正されてる
だからやられて納得できなくてイラつく
FPSでもアシストはあるけどここまでお世話されるような仕様じゃない
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-pjhY [59.168.4.135])垢版2020/01/24(金) 20:41:27.45ID:VadvA2Ks0
>>621
多分引退間際のFIFA18?で使われてた現役最後の頃の顔をそのままアイコンで使い回してるから老けて見えるんだと思われる
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-ZiJj [210.138.178.209])垢版2020/01/24(金) 21:07:01.80ID:EvaJdPxOM
>>601
今見た。これはキツいな。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f5-rW/g [92.203.7.53])垢版2020/01/24(金) 21:23:43.58ID:2dxvElME0
エフェクトゴミすぎ
エフェクト試合切断してたらdiv7まで落とされたわ
まともに試合させろやゴミゲー
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/24(金) 21:24:19.33ID:jo+UiGiG0
>>625
19のマテウスは背が高くない以外は最強クラスだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])垢版2020/01/24(金) 21:25:54.92ID:jo+UiGiG0
オレたちのミナミーノがおっぱい星人だっただと!
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/24(金) 21:27:34.19ID:mJ1MJF0Qp
ヴィエラでさえ今作微妙なのにバラックはもっさりしすぎて無理だろう
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f5-rW/g [92.203.7.53])垢版2020/01/24(金) 21:29:54.38ID:2dxvElME0
はいシュートブロックのこぼれ球押し込み
こんなエフェクトゲー切断以外ねえわ
とことんdiv落としてやるわ死ねクソゲー
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/24(金) 21:57:01.19ID:mtt3TpnG0
アプデ後からモーメントアザールが覚醒して毎試合のように複数得点でMOM
メルテンスも動きやべーしチビドリブラー全盛期やな クソゲーだわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-9IfH [59.140.172.190])垢版2020/01/24(金) 22:14:33.00ID:yWqpO48K0
説明見てこいや
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])垢版2020/01/24(金) 22:16:51.88ID:iOazFE350
>>644
ハーランド強いよ
敏捷バランスはあんまり高くないけどモッサリ感はそんなにないし数値通りの強さはある
逆足スキルで物足りなさはあるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-3acE [153.168.244.211])垢版2020/01/24(金) 22:44:16.24ID:jo+UiGiG0
ミナミーノのチンチンおっきしちゃう画像
https://imgur.com/a/GgUAfLI

ええのぅ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-Mp8j [153.168.244.211])垢版2020/01/24(金) 22:52:50.14ID:jo+UiGiG0
長友嫁の方がチンポ汁出そうだけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/24(金) 22:56:35.28ID:Hvm7q9QS0
真野ちゃん一択定期
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-nIqP [125.192.111.239])垢版2020/01/24(金) 22:58:10.36ID:Rk6JmxzF0
エフェクト試合無いってやつはいないだろもう
毎試合ではないけど定期的に勝ち試合負け試合が組み込まれる
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-Mp8j [153.168.244.211])垢版2020/01/24(金) 23:05:35.07ID:jo+UiGiG0
サッカー選手嫁で誰が一番チンポ汁出させる?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-huzw [60.135.218.205])垢版2020/01/24(金) 23:20:27.03ID:UuK2vsKH0
ウィーケンバカみてえに重たいんだが
初戦まけたじゃねえかアホ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-pjhY [59.168.4.135])垢版2020/01/24(金) 23:21:00.94ID:VadvA2Ks0
今来てるアイコンスワップの期限はアプリだと確認出来るんだよね
PS4とかでも残り期限を表示してくれたらいいのに
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-kHG5 [60.150.227.162])垢版2020/01/24(金) 23:23:25.96ID:umDX+i3M0
>>658
メッシかな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-pjhY [59.168.4.135])垢版2020/01/24(金) 23:24:52.92ID:VadvA2Ks0
>>667
前回と今回はたしかそうだったね
次回もそうなるのかはわからないけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.132.200.53])垢版2020/01/24(金) 23:25:06.54ID:z2bjqyFN0
>>660
まだ1ヶ月経ってないし生暖かく見守れよw
誰も即スタメンで通用するなんて言ってなかったろw
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/24(金) 23:41:04.49ID:+OPGmq/Hp
>>659
そうそう
エフェクトで勝ち負けはきまらないのになw
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.132.200.53])垢版2020/01/24(金) 23:56:27.99ID:z2bjqyFN0
>>672
ファビーニョは欠かせない選手になったけど
南野はよくて準レギュラーだろうね
サラー、マネ抜けても同じポジションにさらにいい選手とってくるだろうね..
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-sF3K [106.132.80.16])垢版2020/01/25(土) 00:02:51.87ID:Z7BsIVv7a
自治アウアウの言う通りだぞー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-DGV0 [163.49.209.209])垢版2020/01/25(土) 00:04:09.72ID:QE9I1BtCM
>>677
君はどう思う?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-ZiJj [153.124.224.6])垢版2020/01/25(土) 00:57:18.79ID:WMHwza2N0
yアリソン良くなってる
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/25(土) 01:11:58.25ID:dKDHnAjj0
頭痛が痛い定期
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/25(土) 01:15:27.47ID:dKDHnAjj0
確定
スターリング
ロイス
マディソン
オーバメヤン
ワイナルドゥム
ディニュ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])垢版2020/01/25(土) 01:19:18.64ID:FkrwO9DOp
ジェルソンサイモンでゴル1行けそう
ごめんねうまくて
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/25(土) 01:33:47.55ID:dKDHnAjj0
今季のガナーズ割と追ってるけど4連敗ならあり得るかもと思ってしまうわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f5-rW/g [92.203.7.53])垢版2020/01/25(土) 01:44:56.34ID:uOEdpPkM0
>>640
雑魚がイキってて草
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f5-rW/g [92.203.7.53])垢版2020/01/25(土) 01:46:22.48ID:uOEdpPkM0
>>697
エフェクトだから
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-MUyQ [124.215.78.226])垢版2020/01/25(土) 01:58:07.36ID:ZOnWeS+u0
オーバヤメン黒ないのにくるのか。
選出方法変わったんだな…
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-MUyQ [124.215.78.226])垢版2020/01/25(土) 02:01:09.63ID:ZOnWeS+u0
スワップはアイコンいると便利だわ。とくにCB。
GKは80後半の使わないとかなりきつい。攻撃の選手は交代でなんとかなる。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bad-K9kU [111.168.251.41])垢版2020/01/25(土) 02:02:11.73ID:g20jrdfD0
ケイタもいまだにフィットしてるとは思えん。
ファビーニョは半年でフィットしたけど。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])垢版2020/01/25(土) 02:03:25.69ID:3L7kA/He0
ディビライは個人的に5が1番オススメ。
同じスワップや他の目標やってるやつが体感1番多いのとボリュームゾーンだからかマッチングに困らん
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-kHG5 [60.150.227.162])垢版2020/01/25(土) 02:10:45.04ID:FzSzt0y50
>>694
かーるの解説動画見たら?
作業ゲーになってつまらなくなるけど、真似したら誰でもゴル1はいける
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/25(土) 03:01:45.30ID:IBrpk8N60
アブラハムなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/25(土) 03:11:01.63ID:IBrpk8N60
>>723
ちょっと殺意湧くよな
このクソ会社ほんま腹立つわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-oyyx [1.75.9.84])垢版2020/01/25(土) 03:11:52.26ID:oQh8AcJOd
>>723
こういうのでいいんだよ
アイコンスワップもD4以上なら3勝、D2以上なら1勝みたいにdivによって必要勝利数変えてくれよ
ただ今回みたいにdiv4以上のやつだけ報酬貰えるっていう目標はどうかと思うけどw
まあレア選手パックいただきまーす
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83e8-vhPX [101.1.191.116])垢版2020/01/25(土) 03:17:31.18ID:rzigUBKK0
たまにディビジョン4になるからまぁいいや!
と思ったら、たまになるのはディビジョン5やんけ!
5でも奇跡なのに4とか無理よ1250ポイントとか未知の数値。差別されたんよ!
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f9-3yN+ [115.163.173.107])垢版2020/01/25(土) 03:41:17.64ID:t3G7ZRnT0
HLネイマは400まで下がってたけど420まで戻したか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 04:42:09.53ID:zOWyedr90
アプデ後のスカバの動きがやばいな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 04:58:12.12ID:zOWyedr90
スカバcomのコネドリのキレ異常で草
このアプデはいらんかったな・・・
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/25(土) 08:04:04.41ID:IBrpk8N60
2週連続ウィーケン休んだら相手がエグいスカッドばかりになってるな
YロナとSBCアザール補強してなかったら対抗できなかったわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-sOFI [126.182.65.208])垢版2020/01/25(土) 08:09:29.37ID:I/y7+HGhp
オルシッチ取り終わった
クロスのアシストだけ談合したわ。相手にクロアチア人いたら勝ち譲ればいいだけだから楽だったわ

ストーリーペリシッチ初めて役に立った

この機会にしれっとクロアチア人入れたスカッド組んで昌子チャレンジとかしたらサクサク行くんじゃないか
俺4点しかいらないから相手25点くらいとってたわ

あとは寝かしといたら85か86になるオルシッチ優秀だわ。試合では使わないけどな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 08:38:33.37ID:CE3qfvK80
でもウィーケンやらないとスカッド強化する意味ないんだよな 
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 08:53:24.39ID:CE3qfvK80
オーバーメヤンきたああああああああああ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 08:54:46.31ID:CE3qfvK80

めちゃくちゃ安くなってる
百万しないのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 09:04:34.51ID:CE3qfvK80
レート82カラ88のパックで82でて
はあ!ってなって貯めてたレアエレクトラムパックひいたらきた
期待値高いパックで糞しかこなかったあとに
さらに期待値高いパックひくと高額出やすくなるきする
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/25(土) 09:18:55.42ID:+EsF0VC9p
HLネイマ買っといてよかった20万値上がりしてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-WD7l [49.98.145.72])垢版2020/01/25(土) 09:27:30.21ID:RGROvtaQd
FRONTALE JAPANってやつの試合運びめちゃくちゃキモい笑
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/25(土) 09:38:03.64ID:IBrpk8N60
>>784
なんの曲か1発でわかって草
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a540-9IfH [124.87.2.245])垢版2020/01/25(土) 09:42:36.10ID:Lud0c+Aa0
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-sOFI [118.238.234.198])垢版2020/01/25(土) 09:56:53.92ID:WmoIwGVO0
>>790
俺それやられたら読んでドラバからボール奪った瞬間に2回くらい無意味な安全なとこでドラバするよ

これ見よがしにはいはいドラッグバッグね、みて俺もできるよ?って何度もやってると、最初はものすごい勢いで取りに来るけどいずれ足止める上に使わなくなる
取った瞬間に相手が使ってたフェイント真似するのおすすめ

便利アイテムなのはわかるけどボディフェイントとかボールロールとか簡単なのいくらでもあるのになんであればっか使うんだろうな

あれってゴール前で焦ってプレスかけちゃった時くらいしかそんな有効じゃないのに
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-ZiJj [153.124.224.6])垢版2020/01/25(土) 09:59:11.76ID:WMHwza2N0
>>784
それ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.72.8.3])垢版2020/01/25(土) 10:04:43.09ID:jBonwsWad
プライムのデサイーとブランなら
値段通りデサイーかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CQM9 [49.98.144.126])垢版2020/01/25(土) 10:09:48.02ID:0PO1R0b5d
ゴキコネに最適そうなのになんでスターリングあんま見かけないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6Dsi [106.132.205.132])垢版2020/01/25(土) 10:25:40.89ID:65TIEi/3a
ヘッドライナーのヴァラン強すぎるぞ。
身長高いし、冷静さ、リアクション高いから相手の絶妙なスルーパス全部カットしてくれるわ。裏抜けの対応も完璧に出来る。唯一無二の選手だわ。レアルは四連勝ありえるし、黒が来るたび強くなるのはヤバすぎる。ばけもん。
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6Dsi [106.132.205.132])垢版2020/01/25(土) 10:49:04.77ID:65TIEi/3a
>>803
これからレアルが勝つたびに値段上がりそうだから買うなら今かな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/25(土) 11:37:33.67ID:+EsF0VC9p
バランデリフトならさすがにデリフトのが強いよな?
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/25(土) 11:53:06.91ID:+EsF0VC9p
Yカンテ使い誰かおらん??
守備戦なら90カンテで充分て意見とYはなんでもできて理不尽て意見があって迷ってます!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d15-30Zq [114.182.205.11])垢版2020/01/25(土) 12:08:00.03ID:M9sEEabs0
>>826
シュート撃てるけど元の内部設定なのか知らんが数値ほど入らんよ
yカンテの強みはボール奪った後のパスが物凄く正確だからカウンターに入りやすいことだと思う
そこに10倍の価値を見いだせるかによって評価が変わる
ようは無理して買うなら金で良いかと
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-CQM9 [49.98.144.126])垢版2020/01/25(土) 12:11:01.04ID:0PO1R0b5d
>>811
単に短期間で黒に選出するの避けただけじゃないの?
2週連続では絶対選ばないのは間違いないが先々週に選ばれてるんだから避けた可能性高い気がする
3枚黒出てるし少し選出ハードル上げられてるかもな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/25(土) 12:18:29.71ID:+EsF0VC9p
>>832
うおーこういう意見めちゃ助かるありがとう
守備意識ハイのボランチでシュート打つ機会あまりないと思うし妥協します
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-DGV0 [163.49.209.209])垢版2020/01/25(土) 12:25:58.21ID:QE9I1BtCM
かっこいいとか訳分かんねーわ
誰もテメーのスカッドなんて気にもしないしかっこいいなんて思われないぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.72.8.3])垢版2020/01/25(土) 12:30:40.02ID:jBonwsWad
Yカンテ相手にいるとクソうぜえわ
嫌い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-1Wqm [60.131.14.157])垢版2020/01/25(土) 12:33:53.50ID:JPEy41Iv0
今更UT始めたけど相手の選手えぐすぎません?
div7スタートでこっちはovr80-75がメインのチームに対して相手全部アイコン選手?レジェンドだらけやないかい
それだけの選手揃えてdiv7なんで腕前はお察しレベルだったけど今のUTってこんないい選手揃えてるやつばっかりなのか…?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-pLet [126.46.240.95])垢版2020/01/25(土) 12:40:11.93ID:IPCZSFZ30
発売して3ヶ月経ってるからね
スカッド差埋めるなら課金かRMTしかないよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-6Dsi [106.132.205.132])垢版2020/01/25(土) 12:47:21.65ID:65TIEi/3a
>>822
デリフトは重かった。ヴァランは加速がある。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-ajuj [49.98.13.82])垢版2020/01/25(土) 12:49:10.14ID:yCugEp3wd
>>831
これから4戦するクラブに強豪がいないからな
強いて挙げるならレバークーゼンくらい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-FkkX [119.106.239.105])垢版2020/01/25(土) 12:55:56.45ID:ef0c4YME0
いまのディビライは目標のせいでレートは機能していない
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-1Wqm [60.131.14.157])垢版2020/01/25(土) 13:15:25.42ID:JPEy41Iv0
やっぱこんなもんなのか
昔はエグいチームはdivあがらないと当たることなかったのになー
弱小チームでどこまでやれるか頑張ってみるべさ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c584-sOFI [118.238.234.198])垢版2020/01/25(土) 13:32:08.73ID:WmoIwGVO0
>>849
弱小だから下にいるってつもりみたいだけど相手のスカッド見ればわかるように前作ほどスカッドで勝敗決まらないぞ今作
Div7スタートで金満見下してるとか上がれてもよくてDiv5だろ

Div7-5はほとんどわざとdiv落としてる人たちで溢れてるからせいぜい苦しめ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbbc-1Wqm [121.81.177.14])垢版2020/01/25(土) 13:55:27.06ID:pDvtkzy80
久しぶりにWL出たらチームのインフレやばくてわろたわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-QrXC [163.49.211.108])垢版2020/01/25(土) 14:02:54.94ID:56AA9Q8qM
WLやってるけど酷いなコレ
コネコネ更に強化とかアホやろ
戻さないと過疎る速度かなり一気に早まるぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 14:08:34.21ID:zOWyedr90
>>861 アホだねwというかあっちの鯖ではこれでも許容範囲なのかもしれないけど
アジア鯖でを想定してないしてないだろうねあの無能共
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5f-9VUD [153.166.241.21])垢版2020/01/25(土) 14:20:43.29ID:zfoHp12a0
身長180前後あるとアジリティバランスカンストしてても軽くはないんよな
そこは残念
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 14:24:16.48ID:zOWyedr90
>>865 もうそういう差いらないよね体重とかもどうしようもないし
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 14:39:41.26ID:zOWyedr90
お前らさマジでウィーケンどれくらいの軽さでやれてんの?
平日のDRと比べ物にならんほど重いんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 14:40:34.53ID:zOWyedr90
その重い状況そのままでドリブル強化シュート強化で
跳ね返り、貫通そのままでアプデ前より相当きっついわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-MUyQ [124.215.78.226])垢版2020/01/25(土) 14:49:55.68ID:ZOnWeS+u0
エフェクトきつくなったな。

金メルテンスというフィジカル紙やつにCBが体いれてもボールた取れず、すり抜けて失点した。
今までこんなことなかったのに。

ウィーケン1試合目から5対5だったぞw
足速いやつによりDFが追い付けなくなった気がする。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-hE/J [126.87.49.95])垢版2020/01/25(土) 14:58:43.55ID:0bfKHhpx0
ワイナルのHL悩むなぁ
totwまだ来そうだし4連勝もしそうだけど高くねぇ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])垢版2020/01/25(土) 15:15:06.39ID:dKDHnAjj0
勝てない
アプデ前D3だったんだが今日でもう6まで落ちた上に5点6点平気で取られて負ける
スキルもまともに出ないしこっちのなすこと全てが遅い
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 15:21:04.96ID:zOWyedr90
>>879 ゲームバランス完全に壊れたと思うよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 834c-zMd4 [101.143.49.13])垢版2020/01/25(土) 15:50:55.04ID:wEx40Y7Z0
>>891
作った人は多分そのまま
去年サンチョサイド違いで配信したの消える前に作ったけど
後から正規のも配られて両サイド貰えたよ
EA的にはトレ不可はオーケーなんだと思う

トレ不可ルカク消化したいけど
10万くらいでスカッドに刺さる選手中々来ないわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/25(土) 16:39:40.50ID:HwR8pRDip
ハロウィンアスパス強い
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-ZiJj [59.134.23.157])垢版2020/01/25(土) 16:42:21.66ID:VNBR55V+0
いくらなんでもシュート入りすぎだと思います。ペナ内だと決定力のパラ関係ないんじゃないかってくらいだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 17:00:43.79ID:zOWyedr90
そもそもさ発売してから試合面のパッチ入れすぎでしょ
こんだけメス入れたら別物のゴミゲーに変わるわな
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 17:02:06.64ID:zOWyedr90
確かに20発売した当初は間違いなく19よりサカゲーしてたけど
今回のパッチ後のゴミバランスで19よりマシとはもう言えなくなってきたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-ZiJj [153.124.224.6])垢版2020/01/25(土) 17:37:27.70ID:WMHwza2N0
1勝15敗
このゲームつまらない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 17:47:53.28ID:zOWyedr90
>>910 GK気になるか?もうある程度の距離で打ったら誰でもええわって感じやけどな
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 18:06:15.76ID:zOWyedr90
>>913 それ打ってる距離かなり遠いんじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 18:12:37.72ID:zOWyedr90
>>921 なら別のゲームやってるとしか思えんな〜アプデ後なんてGKほんと雑魚だわ相手も自分も
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 18:19:41.38ID:CE3qfvK80
ベンイェデル作ったぞー
85よりはかなり強いわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-K9kU [124.45.18.130])垢版2020/01/25(土) 18:28:51.22ID:W+Ss73K30
イェデル作るなら金ムバッペ買った方がよい気がする 逆足5は強いかも知れないけどトレ不可だしな
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d98-E/Eb [120.50.192.56])垢版2020/01/25(土) 18:36:45.25ID:qRCeUzgu0
>>874
4連勝しても黒来なきゃプラスにならないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-ZiJj [126.21.228.151])垢版2020/01/25(土) 18:44:23.29ID:OC6v5ejW0
>>932
皆難しく考えすぎ。

ヘッドライナーは
@新しい黒が来るたびに、常にその黒カード+1回分の強化カードになる(OTWに似てる)
A1回でもチームが4連勝すれば、常にその黒カードの2回分の強化カードになる
って意味だよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d98-E/Eb [120.50.192.56])垢版2020/01/25(土) 18:47:31.20ID:qRCeUzgu0
>>933
ありがとう、
そのつもりでサラー買ってたからよかったです。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.132.200.53])垢版2020/01/25(土) 18:56:34.15ID:Zo2obCmz0
>>937
だって間違ってるもんw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.132.200.53])垢版2020/01/25(土) 18:59:32.95ID:Zo2obCmz0
>>940
あーそういうことね
確かに池沼かもw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 19:02:54.63ID:CE3qfvK80
4連勝すればその時の最新の特殊よりプラス2になるよーってこと
何回4連勝してもいっしょ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.162.162])垢版2020/01/25(土) 19:04:49.80ID:qT6O77eip
違う違う。
分かりやすく書いたつもりだったんだけど、もう1度読んでほしい。

例えば、今サラーは今の黒は92でしょ?
仮にリバプールが4連勝したら、94になって、黒カード+2段回の強化になってるってことですよ。

もし、4連勝後に、サラーの黒が来たら、(その場合はOVR93)、HLサラーは95になるので、黒カードの2段回強化になるでしょう?

これ以上説明出来ないです・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])垢版2020/01/25(土) 19:06:07.38ID:PfnS1iYS0
>>944
やっと理解できたわ サンキューな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.162.162])垢版2020/01/25(土) 19:06:08.74ID:qT6O77eip
書き込んでる間に、フォローしてくれてありがとうございます!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 19:33:10.09ID:CE3qfvK80
>>944
そうなの?
知らんかった
ありがとう
オリッチ黒こなくても4連勝すれば86になるってこと?
84使ったけどケントの方が使用感よかったから
上がってほしい
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-ZiJj [153.124.224.6])垢版2020/01/25(土) 19:34:38.24ID:WMHwza2N0
2勝20敗
俺に対してエフェクトがかからなくなったw
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-UPxj [115.176.125.139])垢版2020/01/25(土) 19:36:19.24ID:nnucdEfE0
4連勝した時点でtotwに選ばれてなくても上がるってことだよ
totwに選ばれなければ意味がないとか言ってるのは間違い
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])垢版2020/01/25(土) 19:51:55.34ID:CE3qfvK80
>>957
切断してない?
切断したら負けカウントされないから
いつまでたっても弱い相手にあたらないよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])垢版2020/01/25(土) 20:18:00.70ID:IBrpk8N60
まともな右サイドもっとだせや
もう左いらんねん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-ZiJj [59.134.23.157])垢版2020/01/25(土) 20:30:15.71ID:VNBR55V+0
こんな勝てないウィーケン初めて
勝てなさすぎて辞めた人が多いのか勝てる相手がいなくなったわ
今度は自分が狩られる番て感じ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-9VUD [49.98.170.93])垢版2020/01/25(土) 20:56:08.91ID:0kVjXgt4d
何回かエリート行ったし腕に自信あったけど今週は5勝4敗とかだからやばいわ
引退どきかもしれんね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d98-E/Eb [120.50.192.56])垢版2020/01/25(土) 20:56:53.66ID:qRCeUzgu0
>>955
ということは
5連勝して1分して2連敗して6連勝して
その間に黒来なかったら
僕のライナーズサラーは94にしかならなの
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b11-ZiJj [153.124.224.6])垢版2020/01/25(土) 20:58:36.14ID:WMHwza2N0
>>960
ずーっと切断してる
それマジか!
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-MUyQ [124.215.78.226])垢版2020/01/25(土) 21:05:04.34ID:ZOnWeS+u0
DD体いれてもボールとれなくなっている。そして、なぜかすり抜ける。
リプレイみてもあり得んわ。


このアップデート酷いな。よりエフェクトが効果的になっているじゃん。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 21:09:18.70ID:zOWyedr90
ドリブル強化ってことはそれだけ事故も増えるってこった
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-pLQ2 [14.10.135.64])垢版2020/01/25(土) 21:20:52.74ID:zOWyedr90
>>978 近くが決まりすぎるからそう感じるようになっただけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 454c-KFQM [182.167.166.231])垢版2020/01/25(土) 21:21:11.01ID:zpERzO9d0
ウィーケン全然勝てなくなったw
明らかな格上に何も出来ずに3-0とか虐殺されまくるw
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-UPxj [115.176.125.139])垢版2020/01/25(土) 21:22:32.52ID:nnucdEfE0
結納
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.33.136.138])垢版2020/01/25(土) 21:24:41.91ID:+EsF0VC9p
結局totw確約はこないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-1Via [119.239.83.182])垢版2020/01/25(土) 21:26:21.44ID:xtn5h0Zr0
スターリングはイマノ値段で落ち着くんかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.199.77.228])垢版2020/01/25(土) 21:45:16.06ID:HwR8pRDip
え?アプデでおもろくなったの俺だけ??
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-K9kU [124.45.18.130])垢版2020/01/25(土) 21:51:34.51ID:W+Ss73K30
今回のアプデで昔のウイイレみたいになったなとは思うよ もうパーティーゲームでしょこれ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-9IfH [59.140.172.190])垢版2020/01/25(土) 22:38:27.80ID:ZIf/a2gh0
こないから安心しろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 42分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況