X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 59Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f24-wQO3 [60.134.83.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/19(日) 01:44:02.61ID:ZfTgQH6X0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 58Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1579099849/

【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #1【Xboxon
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577287169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-tA02 [111.168.251.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:33.16ID:Ijxk5ufJ0
ポグバきたな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-tA02 [111.168.251.41])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:02:33.44ID:Ijxk5ufJ0
ポグバきたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:11:10.50ID:l1XQlvOr0
スモーリングは加速が低すぎるのとアジバラ冷静さも微妙だしでこっから+2,3されたところでって感じがするな。安くても中々作ろうと思えない
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-9xZB [153.166.244.194])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:19:01.87ID:3+jjcktJ0
クリロナ、ムバッペという癌を取り除き、メッシも惜しいが別れを告げてクライフ召喚
なんとか最後5連勝でゴル1到達
マジで前半負け過ぎてなんだったんだ、ゴル3も行かずエリート消滅したの初めてだったぞ勝手に仕様変えるな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-YDSs [111.98.68.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:38:57.76ID:Zrj5LXyU0
ウィーケンが重すぎてつまらない
つらい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-9xZB [153.166.244.194])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:32:19.35ID:3+jjcktJ0
>>17
パスとこねこねでシュートまで持ってくプレースタイルだから逆足5かメッシくらいキュンキュンしてないと合わんかった
点自体は取るよ、アシスト少なめだけど
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-FbkK [126.12.99.84])
垢版 |
2020/01/19(日) 04:53:11.86ID:/1OicVJA0
PKグリッチはまだわかるわ、何もおかしなことはやってないわけだし、キーパー動かせば防げるし

報酬カードの件はちょっと違うな、広める意味がない
例のアカウント、情報の質はともかくその辺の線引きはしっかりしてると思ってただけに残念だわ
朗報、ってつけてるのも転載カスがやりがちな手法で、二重に残念
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:02:37.82ID:VC4HGslW0
これレートの高いチームのスカバとやるもんじゃねーなw
対人戦と別物過ぎるwというかただのチートみたいな動きだなw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d84-hK/Z [118.238.234.198])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:10.75ID:3P7KLvAR0
>>29
おれもキーパーのレビューとかの転載してるのは悪くないと思ってたけど、PKグリッチのやり方詳細に載せたり、カードグリッチの説明したりは違うと思うわ

あんなくだらない目標やりたくてやってるわけじゃないのに餌まで手に入ってるのは不公平すぎる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:57.34ID:VC4HGslW0
あ、勿論アルティメットの話でw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-XOs6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:06:39.12ID:C6okHk2j0
本人に言ってよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-muX5 [125.193.166.134])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:45:34.06ID:WyzibZbb0
ねこ22 ?????? ????? FIFA 20 News

【朗報】報酬選手2枚取りグリッチ見つかる
1.目標をすべてクリアして『本人ローン』以外の報酬を取得する
2.目標の期限切れが来ると2枚重複した報酬がもらえる
3.両方トレ不可だがSBC用にもプレイ用にも使える(*゚∀゚*)ムハー!!
実際試してないし自己責任だけどもお好きな方は今度お試しあれ

【悲報】今度はPKグリッチ?見つかる
1.L1ボタン押しながら
2.ゴール隅(動画では右上)を狙う
3.シュートボタンちょん押し
つまりゴール隅にループシュートしたらGKが取れない仕様なのかな。実機で確認してないけどWLでも有効ならやばばば。
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-muX5 [125.193.166.134])
垢版 |
2020/01/19(日) 05:52:51.79ID:WyzibZbb0
ねこ22 ?????? ????? FIFA 20 News

3時待機 @BERRY_fifa_に騙されている転売初心者はFUT Chief氏だけフォロー、
通知しとけば良いという風潮。
リスク少なくて手堅いのだけ無料公開してるし「転売考えるのめんどい、低予算しかヤダ」って人にもオススメ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-+dxt [36.11.224.71])
垢版 |
2020/01/19(日) 06:27:51.39ID:t2JEjx5TM
もう過疎りまくってるし引くに引けなくなった重課金と廃人ニートと予備軍学生しかいないからいまさらその程度のバグどうでもいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mcL9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/01/19(日) 07:45:31.49ID:6t5ONCZF0
itoryo
お前ラグすぎんぞ市ねよ雑魚
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mcL9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:09:27.32ID:6t5ONCZF0
めんどくせーから全員晒してくわよろしく
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:15:24.96ID:amPQXqG50
>>49
出てくとき揉めるのおおいけどね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-2Wl/ [36.11.225.149])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:27:09.73ID:Uy11xVkQM
ロングボールの競り合いでメンディーがサンチョに吹っ飛ばされてサイド突破されて上げられたクロスにサールとディフェンスが交錯してフリーの相手選手がドリブルゴール

たまに現実でもディフェンスのポカはあるけどこういうのまで再現しなくても良いんだよ、、、
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0a-hGMe [124.24.192.106])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:30:07.09ID:p52PCrxO0
ハーランドもHL来るか
ハーランド、ラウタロ、トラオレはウィンターアプグレ確実かね
フィルミーのスキル5にも期待
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d84-hK/Z [118.238.234.198])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:40:11.28ID:3P7KLvAR0
ナポリもシティもアトレティコも躓いてんじゃん
ウルブス、ラツィオ、レアルが4連勝に幸先良いスタート
4連勝って地味にきついだろうな
ネイマールだけ上がってくの想定してるんだろうな
上がれば上がるほどTOTY12人目と変わらないからね

レバもサラーもいるしなんだよこの課金促しプロモ

これ出すならロナウドもこっちにしとけよ
12人目から最強カード出すとか意味わかんなすぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-GzQO [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/19(日) 08:59:46.38ID:O/cTg3Ig0
>>56
4連勝でOVR+1されるのは1回だけなんだろこれ ネイマールは最低でも+2はいってほしいところだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:40.04ID:dbPBkyF00
HLネイマはスタミナ無いな 結局黒camマールでいいやんってなりそう
99になってもスタミナ多分5位しか上がらないだろうし他はすでに強いしな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XHeb [182.251.252.47])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:19:45.95ID:b2NlB4SMa
>>57
日本語訳クソなのはEAの責任やん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:31:14.43ID:BkxEB2vK0
Yデブカンテメッシダイクロバートソン持ちと今当たって絶望してたけど案外なんとかなる
とりあえずネイマは神だわ
たぶんYバペロナウドは止めるの無理だろうな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mcL9 [1.75.8.240])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:42:48.16ID:fzJjYt2id
>>69
リュカエルナンデスが近々復帰
それにかけよう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:34.11ID:BkxEB2vK0
>>73
ムバッペロナウド無理だよな
キックフェイントの対応ミスると一気に引き離されて終わるw
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:44:42.30ID:dbPBkyF00
Yロナ強いって聞くけどプライムロナウドとどっちが強いんだろうか
ステータスモンスターVSアイコンモンスター勝つのはどっちなんだろうね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-XOs6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:50:45.69ID:C6okHk2j0
金払うかくらい調べたらすぐわかるだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:56:04.17ID:BkxEB2vK0
しかしシルバー帯でもY持ちとガンガン当たるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GzQO [1.75.2.192])
垢版 |
2020/01/19(日) 09:58:19.09ID:xfJsOjyjd
お前らHLに散財するようなコインあったらコインかき集めてYロナ買え
レンタル使ってわかっただろうけど
金ダイクハロピケクリデヘアレベルじゃ全くの無力だし同じ土俵にすら立てない
3作連続でYロナ使い続けてるけど
今年のYロナは本当に呂布なみに強い
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-V+qk [126.193.114.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 10:32:25.03ID:h18pmIN6p
>>37
てかこいつの文章のキモさはなんなん?
最初から最後までキモくて逆に笑ったわ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 10:46:19.32ID:BkxEB2vK0
>>84
Yロナと100万の仲間たち(赤金85ベンはいる)
でやってるけどバカ強くて笑うw
28試合で52G決めてるわ
ペナ付近でこねてYロナに渡すだけでアホみたく決めるしかも負けててもすぐ取り返せる感が半端ないだからお前らも買え680万は安い
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mcL9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:06:15.76ID:6t5ONCZF0
chocoand29
クソラグ氏ね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mcL9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:10:30.86ID:6t5ONCZF0
chocoand29はまじでクソラグい
無線ポケファイは死ねばいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-GzQO [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:52.75ID:O/cTg3Ig0
>>88
ガチでこれだから困る
Yロナに渡して適当にシュートするだけのゲームになる
前にディフェンダーがいようがペナ外だろうが関係なく決めるから今まで必死にやってきたのはなんだったのかとさえ思う
もうなんかスカッド強化しようというモチベーションを失ってしまったわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:51:55.25ID:D0ewsY+K0
日本でもポケットwifi使っているようなゴミ回線少なくない。ボタン押しても反応しないし、タックルとかよくすり抜ける。

たいていIDに自分の名前などが入っているw

マッチング拒否したいわ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-B2JW [1.75.8.252])
垢版 |
2020/01/19(日) 11:52:43.47ID:IVkP825Rd
yはせめて3月頃に出して欲しいわ
まだ折り返しも行ってない1月にこんな最強カード出すのどう考えてもおかしいよな?w
せめて3月だろ
HLでも十分強いしこの時期にyイベントなんていらんわ
まあそんな俺もyデリフト使ってるんだけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd71-YDSs [180.0.22.21])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:15:47.98ID:Lrzn6UEq0
毎年毎年yに関してはそう言われてるよな
Y出る前とくらべて金満とのスカッド差が激しくなって圧倒的な実力がなければその差を埋められなくなる
3月や4月とかになれば対抗できるカードも増えてくるが、この時期は転売もやらない無微課金勢にとって最も厳しい時期になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:30:24.98ID:dbPBkyF00
候補クリロナじゃないの?クリロナはクリロナしか越えられなそう
HLレヴァにも可能性はあるけど使ったこと無いしな
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e9-XHeb [125.192.111.239])
垢版 |
2020/01/19(日) 12:40:51.90ID:6G0vEtLM0
3月にyじゃ過疎りすぎてて儲からないでしょ
国内なんか既に人いないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:52.00ID:VC4HGslW0
>>96 ただでさえ鯖問題で糞なのに回線知識無い奴多くてマジで無線で大丈夫と思ってるアホ多いからな未だにw
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.86.126])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:30:44.05ID:zt/6c0OFp
>>108
高レートトレ不可か被ってチマチマ進めてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-V+qk [1.79.87.40])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:42:59.28ID:KNEjFrWcd
回線問題はなんとかして欲しいけどどうにもならんだろうね
無線か有線か表示出来るようにしたところでポケットwifiを有線接続する方法だってあるし集合住宅とかは有線でもゴミな回線もある
日本にサーバー置いてもらうのが1番の解決法だけどEAジャパンを解体しておいて日本にサーバー置くなんてあり得ないし
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:32.62ID:gEFZTFGYp
トラオレsbc期限前にtotw発表あるから、ここで選ばれたら相場もう一段階上がるな
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:19:28.98ID:l1XQlvOr0
>>115
一旦ゲームやめて外でも歩け
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d8-IoeC [42.125.60.167])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:25:18.02ID:l0Dqm2H40
WLで最初の10試合でyまみれと当たると申し訳ない気持ちになるわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-iKyu [60.150.227.162])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:28:14.69ID:/WsQGxec0
>>117
外人実況者が20万くらい課金しても雑魚HLしか当たってなかったよ
大金使ってHLサンソン当ててレッツゴーって喜んでるから笑いそうになる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:31:27.81ID:gEFZTFGYp
Yムバッペもやばかったな
止めらんなかった
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:35:51.67ID:BkxEB2vK0
日本人で3000万スカッドと当たったわw
課金ばっかりしてないで子供におもちゃでも買ってあげなさいmaripapa53さん
みんなも当たったら切断するなよ弱いから
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:45:06.18ID:D0ewsY+K0
連勝エフェクトは、確実にあるな。
3連勝くらいすると次の試合決まってGKが自動ドアになって、こっちだけポストやバーに当たりまくってパスがずれる。

ウイイレみたいにコンディションがあればわかりやすいが裏で能力が、調整されている気がする。

これ乗り越えないとエリートにいけないが俺には無理だw
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-mzut [133.206.66.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:35.72ID:VmYyrBWf0
絶対勝てない試合あるんじゃないかってうたがうわほんと 悔しい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:15:13.74ID:D0ewsY+K0
>>128
俺も日本人で歴代レアル選手総スカッド3000万くらいのスカッドとあたった。

yロナウドや怪物ロナウド、ジダンがいたのに下手でゴールいれるとフルパフォしてくるやつだった。

延長戦でゴール決めたら切断する雑魚で笑ったわ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.9.26])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:28:59.78ID:jTrzYJTcp
geshiyu-
こいつは本当にヤバイ
画面ずっとフリーズして再開したら早送りで2点入れられてたたぶん1分以上フリーズしてた
無線ブロック機能つけてくれよホンマに・・
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-XOs6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:30:40.49ID:C6okHk2j0
ps4そんなやばい奴ばっかなんだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-TmqY [180.145.35.153])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:54:20.67ID:wwuJVCbp0
金持ちってだけで晒されてかわいそう。まぁ人生の勝ち組なんやろうけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf6-mzut [111.169.140.194])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:04:07.35ID:e0sgds3D0
コスパエフェとやらがこっちにかかってたんだと思うが、富安でYロナウドにぴったりくっついてシュート打たせなかったのがなんか笑えたわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-i4+D [49.98.10.233])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:15:51.34ID:cWB7Z0V2d
冨安は海外だと絶賛されてたけど、能力みたら普通に強そうだよな
yロナは当たったけどそんな怖くなかったな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/BhH [49.98.165.208])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:41:05.46ID:jP6RSgejd
>>139
下手相手に延長まで…
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:46:11.58ID:dbPBkyF00
あのさ..........アリソンにメッチャ止めれるんだけどYが来て強化したのか?EA
エフェクトかも知れないけど前の鴨アリソンに戻してくれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9xZB [49.98.173.16])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:53:26.27ID:6Lra+esyd
ソン
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-GeB5 [110.165.181.156])
垢版 |
2020/01/19(日) 16:55:09.84ID:YrKLaAYuM
貧乏人の妬み僻みこわっ、子供にもお金使ってるんじゃない?そこまでの金満層だと。

それどころかスカッドは貧乏で子供もいないやつの方がヤバい。
生産性がある人はどんどん課金すればいいし金無いやつはシコシコ転売ヤーごっこしとけばいい。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:41.17ID:gEFZTFGYp
なぜ子供の話が
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:07:58.75ID:Hw3v2oQh0
つか大人がこんなゲームやってんなよ…
学生まででしょこんなクソゲ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-twFg [60.147.49.32])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:08:56.49ID:RnZ/sxbp0
金シソコいまだに使ってるんですが上位互換に乗り換えるとしてポグバは選択肢としてアリですかね?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:27.02ID:dbPBkyF00
え?人間にまともな奴なんかいないよ?まともに見える奴は隠してるだけ
もしくは自分が可笑しいことを自覚して我慢してるだけよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-V+qk [126.193.114.244])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:48:48.04ID:h18pmIN6p
>>168
むしろ学生がこんなクソゲーで大事な時間無駄にしとったらあかん
時間持て余した大人が札束で殴り合うゲームだよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-mzut [175.177.42.137])
垢版 |
2020/01/19(日) 17:53:07.15ID:F05t5L840
>>181
好みでいいと思うけど
冨安の方が
身長・逆足・フィジカルが上。

能力だけなら冨安がいいと思う。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.33.210.241])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:06:41.07ID:ONTg8B8cp
>>186
余計なお世話だけど、
キエッリーニを今来てるスモーリングがマナラスの方に変えた方が良いんじゃないかな。
使いたい選手って事であれば無視してください
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:33:23.93ID:D0ewsY+K0
>>157
Yロナウドや怪物ロナウドを相手すればわかるけどCBでタックルしても相手にまた当たって相手ボールになること少なくないぞ。ペナ内でそれやられたら防げん。

あれはチートだな。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9xZB [49.98.173.16])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:36:02.65ID:6Lra+esyd
ケミ8で+8だったのが今作は+7になったの何気にきつい
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 18:59:35.29ID:D0ewsY+K0
やっとメッシ、ネイマール、ロナウドスカッドに揃えたが対戦相手はyムバッペやメッシ、ロナウドが増えて来て結局、スカッド差が埋まらない(笑)

それにしてもサイドで使っているというのもあるけど、メッシが値段ほど活躍しない。
3人の中で一番高いがなんか使いにくい。前作だったら右サイドムバッペだったんだけどな…
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb15-8wii [223.218.150.74])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:17:45.92ID:t+LKoIwF0
yロナ買ってしばらく使ってたけど相手もうんざりなんだろうけど使う側もクソつまんないだろコレ
40試合くらい使ってさすがに飽きてきて売ったわ
yロナのために構築したスカッドだからほぼ解体で元に戻すにはコイン足りないのが辛い
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-XOs6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:26:17.82ID:C6okHk2j0
お前が勝手につまらなくなってるだけだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:31:57.53ID:/nXU96GM0
まぁ確かに結局腕ではあるんだけど
ゴル2くらいから明らかに相手のスカッドかつ腕があるやつが相手になるから、スカッドで圧倒されてるとちょい上手いくらいでは歯が立たない
圧倒的な腕の差がないとスカッドで大差つけられてると勝てないよ
なのでそこそこうまいくらいのやつでスカッド強くないならゴル3くらいまで無双して止めるのが一番
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d0a-lY+w [124.24.192.106])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:47:08.29ID:p52PCrxO0
シルバーチームでtop100行く外人もいるしな
文句言うより腕磨けってことだな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF21-XHeb [106.171.76.237])
垢版 |
2020/01/19(日) 19:54:56.58ID:/xxBy99HF
回線環境整えてからは腕やね
あとたまにエフェ回が入ってくるからその時に同格以上の相手とマッチングしない運も必要かな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-yhOR [49.239.67.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:13:31.51ID:cB9RuXPhM
コンサドーレ札幌バッヂのクズ率は何故高いのだろうか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 20:32:34.39ID:BkxEB2vK0
リーグアンとロナウドを繋げてくれるレナトサンチェス意外と重宝してます
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6d-mcL9 [110.133.26.112])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:24.86ID:Qa3UY0sH0
スカット解体したんだが、
新しく選手揃えるならWL明けの明日以降の方が、
安く揃えられる?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:40.20ID:D0ewsY+K0
>>232
ライバルズでも普通に当たるし、まだシル2だけど13試合中、3回はあたったぞ。

ここらへんだとあんまり上手くないけど高額y選手はチート級に強い。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d84-hK/Z [118.238.234.198])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:10:15.27ID:3P7KLvAR0
>>234
貧乏人はとっとと働いてPS PLUSや光回線入ったらどうですか?
スマホのパケ放題と機種代なんて無駄なものにお金使ってるんですか?

文章の初めにいつもオンラインできない貧乏人だけど、をつけてくれたら良いよ。
お前の書き込みみてオンでも使えると思う人も出たら迷惑だろおっさん
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:12:39.93ID:BkxEB2vK0
このゲームの良い所か悪い所か分からんが超金満スカッドにしてもエリートいけないからな
ゴル1の人が金満にしたらエリートいけることはあってもそれ以下は無理だろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a555-TmqY [112.68.107.9])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:56:08.63ID:R+X1rx5J0
ミッションのワンツーって全部ワンタッチでやらないとアカンの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:40.04ID:amPQXqG50
>>259
インモービレ、カゼミーロ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-YDSs [111.98.68.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:01:15.20ID:Zrj5LXyU0
もうこれからウィーケンシル3で終わるわw
ストレスしかねえ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:44.25ID:D0ewsY+K0
エリ行けば違うのかもしれんが、ウィーケンで試合で圧倒され相手が上手いなと思って負けることほとんどないよな…

負ける時はたいてい相手が重いかエフェクトが効いてこっちが相手の3倍以上シュートうても全く入らず、GKが自動ドアになって負けるの2パターンしかない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-mzut [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:50.14ID:3B28o9VM0
サブ垢で15000で20枚買った84コラロフが倍になっとる 長かった やっとかよ
コイン移動しよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-9xZB [153.166.244.194])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:13:17.23ID:3+jjcktJ0
エリートも行けないでそんなこと言う奴多くてわろけてくるわ
例えば切り返しシュートブチ込まれるのはDFが重くてついてけないんじゃなくて、最初からそっちを切っとかなくちゃいけない
じゃんけんというか読み合いというか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-2Wl/ [36.11.225.152])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:27:15.95ID:Tg2iuKcfM
マジで勝ちに行く週は頭フル回転させるからめっちゃ疲れるわ
ボールホルダーじゃなく俯瞰で見てどこに出すのかどこから攻めたいのか予測しながら守備するし攻撃の時は感覚で動かさずワンタッチ毎に気を遣いながらやってるし

ゴール前でこねて打つだけのゲームとか言ってる種の人達は雑にプレーしすぎだわ
結構細かいぞこのゲーム
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/19(日) 22:51:38.39ID:amPQXqG50
>>269
コーナー強いよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:21.01ID:D0ewsY+K0
今週のウィーケン、廃課金勢よく当たる。

今のところ18試合中、10試合はyメッシやロナウド、ムバッペ、怪物ロナウド持ちなどと対戦する。

40万以上課金しているんだろうな…
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:25:59.74ID:amPQXqG50
>>286
ほぼRMTだから10万いかないくらいだろ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XHeb [182.251.252.44])
垢版 |
2020/01/19(日) 23:38:19.17ID:cAoZI25Ha
RMTの売れ具合をみるにかなりの割合でいるだろうね〜
ウィーケンガチ勢なんか数えるほどしか居ないわけだし
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-uzp/ [111.168.251.41])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:10:46.84ID:TgXlVwgN0
sbcアダマの使用感どう?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1d-YDSs [111.98.68.161])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:27:47.58ID:WndHUs0+0
マンション住みはどうしようもない?
それとも回線変えたらマシになる?
日によって操作感違くてもうやだ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-9xZB [153.166.244.194])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:28:31.81ID:9b76+9oG0
田舎の光回線と関東の光回線で比較
田舎だとスクープターンやサイドのクルリってやつ予測しててもついてけない
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-uzp/ [111.168.251.41])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:19.58ID:TgXlVwgN0
>>305
20階建てのマンションだけど深夜か朝じゃないとまともに試合出来ない。
ゴールデン帯はピンがまったく安定しないしカクカクしたり早送りになったり
とてもオンラインゲーム出来る環境じゃない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:36:07.69ID:kdnWVwld0
今週のウィーケン、y持ちばかりと当たるから疲れた(笑)

対戦したうち7割以上はいずれかのy持ちでそのうちの5割合は複数y持ちだった。
対戦相手があんまり上手くなかったのが良かったけど集中力使う。

アリソンやyサイドバックは全く脅威ではなかった。あれはいらんな 。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbad-uzp/ [111.168.251.41])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:38:33.18ID:TgXlVwgN0
>>310
配信者とした事あったけど配信者サイドは普通だったからおそらく大丈夫だよw
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-53KD [59.168.4.135])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:57:14.38ID:aPv1yKh/0
>>311
どこの回線業者使ってるの?
自分は都内のマンション住みだけどNUROに変えたらどの時間帯でも安定して速度出る様になったよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/20(月) 01:13:15.11ID:hsHrWHQD0
すまんV字ドラバのやり方教えてくれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/20(月) 01:17:09.49ID:OWcPoEp10
>>322
デブ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 02:44:19.22ID:bLc3Fz2p0
ディビライ全然マッチせん。ディビ6やしボリュームゾーンやと思うんやが
みんな日曜のこの時間はスカバとウィーケンしかやってへんのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-mzut [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/20(月) 02:52:46.62ID:5uC1i4fB0
>>332
プレミアみてるサッカー好きは
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 03:02:45.68ID:bLc3Fz2p0
なるほどウィーケンの他にリバポとマンユもあるからか納得。過疎ってるのをあんまり否定出来ないのもあれやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 03:24:52.05ID:bLc3Fz2p0
こっちが1点とった時点で切断されるの草
プレア全然終わんないわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-mzut [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/20(月) 03:29:35.42ID:5uC1i4fB0
クリーンシートにワンアシスト
アリソンきまりだね
プレミア今節目立った活躍した選手いないからトラオレ可能性あるな 
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-YUdL [202.176.23.174])
垢版 |
2020/01/20(月) 04:07:56.14ID:t9PqUmitM
ナスリ負けたな
所詮スカットで圧倒するだけの雑魚狩りプロよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-GzQO [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/20(月) 04:11:43.56ID:aU+kXKJH0
今作はエンバッペが右サイドじゃなくなったからララの魅力半減しちゃったな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.137.141])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:14:52.06ID:7pvei7tMa
ララなんてムバッペとの繋ぎ役で前作は重宝されてたけど今作はいらんな
アタルの方が全然強い
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-/h4T [49.97.99.146])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:42:10.77ID:eebCmt/kd
>>351
黒選ばれるかは知らんが4連勝に関しては次節リバプールなので振り出しに戻る模様
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/20(月) 07:53:01.54ID:itZjBQ+r0
4連勝はおまけみたいなもんで期待できないな
どのチームも達成できないこともあるだろうし
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0a-hGMe [111.171.147.156])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:16.55ID:PMMoQFL30
UCliveは排出終わった後、ゴレツカ、ミリタオ、アランあたり20万くらい上がったよね
自分はゴレツカしか持ってなかったけど
HLも50万〜70万くらいの買っておけば同じくらい値上するかね
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:38:27.27ID:UvUQPhH00
>>368
結局下がり続けてる選手もいるしな
四連勝とかかなり厳しいし
後の選手は厳しいんじゃない
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f595-nNT5 [152.165.72.209])
垢版 |
2020/01/20(月) 08:57:04.21ID:xin+/P2B0
アルヒラルバッチのoga sp何とかとかいう重い奴とやったらスアレスとかケインにアンカーカンセロが走り負けまくったんだが
能力見たらどっちも最上級にシャドウつけてもカンセロがペース上なんだか
回線負けすると普段唯一確かな能力すらひっくり返るのマジやめてほしいわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e34c-ebFC [219.122.222.138])
垢版 |
2020/01/20(月) 09:50:16.20ID:pSOtQ+l30
冨安とカセレスどっちがいいか聞いてた無課金1日2試合くらいしか出来ない貧乏暇なしリーマンだけど、冨安いいね。
1ボラにして置いても使えるかなって思ったよ。ポリターノしかりコツコツ試合してチーム強化するのも楽しいね!
報酬パックで黒ジョビンコも出たしセリエとイタリア中心で頑張ってみるよ。
教えてくれた人達ありがとう
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-gxVx [126.199.24.173])
垢版 |
2020/01/20(月) 10:20:55.59ID:UyTBHN9op
基本オフ専で久々にFUTやったけどこんなもっさりだったっけ?
プロクラブ並に反応遅いわ
相手日本人でこっち有線なのにこれじゃなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9xZB [49.98.173.16])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:09:06.47ID:CWIfZ843d
シソコマジで強いと思うわ
セードルフあたりとかだったら普通にシソコのが強い
チアゴメンデス、デヨングのコスパと比べても強い
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-vAnT [126.182.38.169])
垢版 |
2020/01/20(月) 11:57:58.41ID:fqpxiIvvp
FIFA始めて2年目
ついに念願のミドルジダン購入した
Yデブと迷ったが初心を貫いた
前作では100万使ったのもtotsだったから300万使うのはマジでビビった
4-2-2-2メインでこれからポジション検証していくけがおすすめあったら教えて欲しいです
なんか使う前に買ったことでもうこのゲームはクリアした感あります
下手くそだから戦績は変わりません
頑張ってコイン貯めて買ったのでジダンいるくせに弱いとか煽ったりしないでください
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8wii [1.75.231.140])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:21:46.92ID:cf4+/Jxmd
自分もプライムジダン買ったわ
こいつのスルーパスは間違いなく能力値と関係ない補正が入ってるな
前線に誰置いても得点できるレベル
あとえげつないミドルが高確率で決まる
ただエリア内だと結構ポストに当ってから入るパターンか弾かれることが多い
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-9xZB [49.98.173.16])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:45.92ID:CWIfZ843d
優秀な身長、フィジカル、スタミナ、ワークレートHH
及第点以上のディフェンス値、ペース
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d40-XOs6 [124.87.2.245])
垢版 |
2020/01/20(月) 12:59:53.06ID:KOHDlFqy0
>>392
知らん
レンタル試してから判断すればいいのに
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-mzut [126.233.214.107])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:03:38.06ID:73jSTukLp
Yムバッペ買った方が戦績上がるんだろうけどHLネイマ欲しい・・
420万はさすがに高すぎてめちゃくちゃ悩む
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-B2JW [1.75.5.9])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:20:50.44ID:yRRc5dpqd
>>392
シウバめちゃ強い。金メッシと比較してもドリブルだけならシウバの方が上。スタミナ99でワークレートH/Hも魅力的
決定力や貫通具合はメッシだけど
俺はコイン1枚も使わずにトレ不可カードだけでつくったからいいけど、前線のトレ不可は後で飽きたりするからコイン使うならなるべく作らない方がいいと思う
俺はシウバの前にRWで使ってた金メッシ売却分でyデリフトも補強できて今回のシウバは非常に有り難かったけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.100.181])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:34:38.38ID:zkl9K1vja
ヘッドライナー第2弾の目玉はインモービレ、ルカクもしくはマルティネス、イカルディ、ラッシュくらいしか思いつかない。あとはたいして強くならなそう。

儲けのためファビーニョやジェズス、グリーズマン、バメヤンあたりはくるかもしれんな。
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:38:39.61ID:UvUQPhH00
>>399
ピエモンテあたりかねぇ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.248.16])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:44:04.43ID:oJ8BaTcPa
>>400
微妙なのしかいないぞ(笑)
よく考えたらバメヤンは黒来てないから来ないか…ペペが来そうだ。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nd3y [106.128.58.14])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:50:02.54ID:NBCR/IiNa
ガナが4連勝か…
余裕やな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.248.16])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:51:45.20ID:oJ8BaTcPa
ペペくるわけないな(笑)
ベンゼマやロイスが来そうだ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/20(月) 13:52:45.53ID:UvUQPhH00
>>401
今週黒来て
あと二回来たら
ノーマルインシーニェ、メルテンス辺りは超えそう
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4c-IoeC [182.167.166.231])
垢版 |
2020/01/20(月) 14:22:50.04ID:qjBJ9Jm20
リアルが忙しすぎてウィーケンの時間が足りないわぁ
次回作は30戦からさらに減らして20戦とかにならんかなー

正直20試合ならギリギリ3日でクリアできるんやが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-TmqY [49.239.65.18])
垢版 |
2020/01/20(月) 14:40:25.66ID:kNmpB30GM
>>414
ぺーすだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-YUdL [202.176.17.213])
垢版 |
2020/01/20(月) 15:57:32.60ID:fVhqyq9+M
>>421
能力黄色しかなくて吹き出した
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-mzut [49.239.71.193])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:27:50.25ID:63qggVlcM
>>425
マイチームってところで選択できるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-4vOW [153.150.117.145])
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:17.03ID:fXrOrupYH
>>427
まだだよ
パイエだと思うけど
全試合マンオブザマッチでモナコより順位上だし
パイエはいらねー
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:16:48.26ID:OWcPoEp10
>>426
GKは誰にしてる?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rwmv [210.149.250.197])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:27:10.13ID:y4lUaffuM
ムバッペは?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/20(月) 17:48:05.66ID:2DZKDxr00
テアが一強すぎるからしゃーない
しかもレートリフレッシュで91もありうるという
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a555-TmqY [112.68.107.9])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:05:37.28ID:4b8I4+IE0
選手とか売る時5%の手数料かかるって開始当初から書かれてた?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:14:45.04ID:PPajXW6t0
来週のHLの目玉って普通にアグエロじゃないかな ライブあるからマブレスはこないかもしれんけど
アグエロの為に2週間にしたきがする
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a555-TmqY [112.68.107.9])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:23:34.06ID:4b8I4+IE0
>>444
>>443
そうなんや。ありがと。手数料取るしか書いてないとずっと思ってた。
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d4b-mzut [220.99.39.204])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:24:08.97ID:BuVhj2ok0
>>446
ハロウィン来てるし無いと思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:33:02.33ID:PPajXW6t0
ウォーカーいたなwまあ回数的にアグエロも来るかなとか思ってた
ハロウィンは関係ないと思うよアダマ来てるし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx19-mzut [126.149.61.231])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:41:43.48ID:YEF6y+7cx
ミドルサール使ってるけど特に不満ない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.134.37.248])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:57:11.04ID:S48cXFG90
>>454
totwに1回も選ばれてない選手はないんじゃないか
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2363-s5Rz [131.129.229.58])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:30:43.29ID:aFrgQhHB0
ライバルズ過疎すぎて草
yロナウド持ってる中国人相手に2連続で切断したわ
あれと相手すんのはムリゲームじゃないゲームってのは公平感あってこそだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a555-TmqY [112.68.107.9])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:33:54.44ID:4b8I4+IE0
>>460
l2押しながら
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:39:19.32ID:itZjBQ+r0
お、今日リーグアン potm発表か
条件次第ではブスケツ達がさらに高騰するな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:49:17.37ID:OWcPoEp10
>>435
ありがとう!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/20(月) 19:55:20.99ID:itZjBQ+r0
俺の2万で仕入れた86レコントがレンジ上限に行きたがってるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:14:21.33ID:bLc3Fz2p0
そのアリソンが微妙なの笑える
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-TmqY [180.145.78.179])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:22:53.21ID:ESoTvhLi0
>>473
sbcは毎回それ言われる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rwmv [210.149.254.104])
垢版 |
2020/01/20(月) 20:52:14.03ID:3VhOcAY6M
>>477
ヴィツェル
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9xZB [1.75.214.93])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:28:57.05ID:60uvJ08kd
ダイクとデヘア売って、87ヴァランとテア買った
勝率上がることを願う
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:38:28.68ID:hsHrWHQD0
うまく言えないんだけどドラッグバックで斜めにいくみたいなスキルってどうやって出すかわかる人いますか?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-iTQI [182.249.241.1])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:44:28.15ID:QOJl0a+8a
>>483
斜め後ろに二回カッカッとレバー倒すやつ?
説明書読みなよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:47:53.83ID:hsHrWHQD0
>>487
アリーナで試してみますありがとう
載ってないスキルとかあるし本当不親切なゲームだw
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-mzut [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:19:30.10ID:5uC1i4fB0
>>492
たしか引き分け挟んでるはず
引き分けなしの4連勝はきつい
てかマルセイユ好調すぎてベンイェデルこなそう
パイエいらんな
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:23:41.25ID:kdnWVwld0
金メッシ勝ったけど使いにくい。
ネイマールみたいに使いやすい思ったんだけどな…

メッシをサイドで使うのは難しのかも。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45e8-GzQO [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:30:15.87ID:aU+kXKJH0
>>486
まだゼロ勝なのに?
カップ戦、引き分けを含まない1/17以降の試合からカウントされるんじゃないのかこれ?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d37-mzut [118.240.187.17])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:38:30.84ID:K3hyHg3J0
俺もスアレスかな。9番。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-m52h [101.1.191.116])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:41:07.27ID:9VScEb4q0
レベル30の報酬だけど、あと一回ブロンズシルバーゴールドって来るよね?
前回も余裕でクリアーでポイント溢れてたし。

…もしかして期限的にもう来ないの?カツカツ設定?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:47:07.20ID:bLc3Fz2p0
>>501
そりゃ来るやろ
デイリー除く他の目標だけじゃ足らんしね
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/20(月) 22:55:00.10ID:2DZKDxr00
9の位置ならアグエロ、レヴァ、ケイン
9番背負ってるならスアレスかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-m52h [101.1.191.116])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:06:32.78ID:9VScEb4q0
>>502
でも、あと11日しかないよ。今週来るとしても1週間しかない。こんな余裕なかったっけ?2週間間隔だったような。

>>508
サブでトラオレ使ったらケミが伸びないので決定力ボロボロやん!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:09:02.54ID:Dk6jl9XW0
こんなゲームよりロードランナーの方がきっとおもろいぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-YUdL [202.176.19.189])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:35:32.98ID:hNnrgTL9M
スワップでザンブロッタ取ったひといたら使用感おせーて!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:46:50.64ID:kdnWVwld0
>>517
金セメドよりは強い。フィジカルの強さを感じる。

ライバルズで開幕前切断やられたけど、相手のレートも下がらないの?
こっちのレート上がらないし、それなら試合厳選しほうだいじゃん。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:51:29.62ID:itZjBQ+r0
いや、高レートはリーグアン potm来てからだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:37.15ID:itZjBQ+r0
>>525
切った方は必ず負けがつくよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:04:46.64ID:dnmJKHQz0
>>527
やっぱりそうか。

てかこの時間帯重すぎだろ。
タックル貫通するし、GKは全くセーブしないしうえ、毎試合シュートがバーやポストに当たる。

ほんと回線ゲーだな。この時間帯、勝率3割以下だ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:21:29.60ID:qf3zIAAvp
アダマのプレイ見たら作りたくなるよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:29:19.83ID:qf3zIAAvp
ラリーガ見てる人に聞きたいんだけど、パレホって実際にこんなに足遅いの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:46:10.88ID:Mi5Dcuo70
後半から出てくるアダマでサイドブチ抜くのは分かってても追いつけないし強いぞ
まぁ右しか使えんしコース切りさえすればエリア内でもあんま怖くない
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:53:54.94ID:vXyZjmr80
>>543
ほんこれ
先週のウィーケンで後半投入からサイドぶち抜きマイナスクロスで決勝点アシスト何度かしてくれたし頼りになる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 00:55:18.94ID:qf3zIAAvp
パレホ足が普通より少し遅いくらいだったら使えたのかなあ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:41.96ID:NRKJ2vQ40
オレらこうして毎日5chのfifa utスレに書き込みしてるじゃん
きっとGAFAはこんなスレに書き込んでるのを監視して個人を特定してんだろうな
んでその個人情報を外に売って儲けてんだよな

就活やらなんやらでどんなに真面目なこと言っても「はいはいfifaで廃課金してるんですね」
ってバレバレなんだよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:41.19ID:qf3zIAAvp
就活とかしねえからwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:16:41.55ID:qf3zIAAvp
就活とかしねえからwww
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a502-53KD [122.210.161.40])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:18:16.15ID:cxlKpo130
ファーにクロスってマニュアルにしてないと無理ですか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:23:18.18ID:hyVJv63T0
赤色のウォークアウト!v→フランスん?ヴァランか?

   山   村
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:31:07.93ID:NRKJ2vQ40
>>552
>>553
動揺しすぎだろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:36:10.86ID:dXRB8Y6+0
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:51:53.20ID:NRKJ2vQ40
就活しねぇマン
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-B2JW [1.75.8.160])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:57:33.12ID:xpSKLSLUd
ネイマールもメッシもサイドにいたらあんまり怖くないよな
ボックス内でダイレクトシュートフェイントからニアにズドン、あるいはそうと見せかけてドラバで中に切り返してズドン
ネイマールはしかも逆足5だからどっちで来るか本当に読めんし。メッシはまだ左きっとけばって感じだけど
闇雲にこねるんじゃなくて相手に2択(右か左か)を迫るようなプレーをした方がネイマールも生きると思う
ジャンケンゲー
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:58:29.81ID:NRKJ2vQ40
就活しねえマンはどうするつもりなのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:00:57.63ID:NRKJ2vQ40
ササクッテロラ
就職しねえマン
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5d7-YDSs [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:05:53.34ID:dXRB8Y6+0
ドラバ無くしたらもっとバランス良くなりそうだけどな
コネコネコネコネやったら取られやすくしないと
爽快感は無くなるよね
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-YUdL [110.165.130.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:08:40.26ID:fnG1k+lqM
下手はコネコネ出来ないんだから良いだろ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-m52h [101.1.191.116])
垢版 |
2020/01/21(火) 02:51:05.32ID:qLBUDWMp0
ドラバなんてリアルな試合で殆ど見ない。やめてほしい。使うけど、弱体化するなら歓迎
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/21(火) 03:04:00.97ID:hyVJv63T0
てことは今晩ポグ確かな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/21(火) 03:10:44.82ID:se2KmJbU0
確かになんでドラバだけ残したんだろwあんなのリアルでほぼみねーな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/21(火) 05:09:23.66ID:se2KmJbU0
コスタが取らせてくれてるだけかもしれんぞ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-9xZB [1.75.214.93])
垢版 |
2020/01/21(火) 05:20:53.86ID:bpuEZccyd
81金レア×2って結構期待できそうだな
また手持ちで回してみるか
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4589-QWgV [106.73.4.34])
垢版 |
2020/01/21(火) 05:26:57.81ID:NVgH/JUw0
81金アプグレの奴、一回だけと思ってやったら81が2枚で乾いた笑いしか出なかったわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/21(火) 05:28:22.32ID:se2KmJbU0
つーかさ思うんだけど、今作出てからプレイ面でのパッチやりすぎじゃね
こんなの人によっては詐欺のようにも感じるでしょw出た当初と変わりすぎてさ
発売して間もなくドリブル強化されて、また近々来るんでしょ?アホだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/21(火) 05:33:35.54ID:se2KmJbU0
よく聞く貫通?あれもドリブル強化してから前より起き出したんじゃね?だとしたらパッチ後更に酷くなるんかもなw
たぶんアジア鯖の重い状況でテストしてないと思うからマジで酷くなる予感しかしねーわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GzQO [1.75.228.100])
垢版 |
2020/01/21(火) 06:21:22.61ID:tgnBiXSLd
OGA-SAPP チーム名hoorenなんとか
アル・ヒラルのバッチのやつ
いや、お前本当になんなん?俺が何かした?ちょっとこいつだけは許せねえわ
なにもしてないのに全力煽り&フルリプ
ロスタイム間際のPK切断はダメでしょ
もしここ見てたらもうやめなさいよそういうこと
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5c-mzut [180.199.166.99])
垢版 |
2020/01/21(火) 06:49:07.18ID:lh48FKuP0
Keisuke-22int
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-MoPi [126.255.112.164])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:02:58.87ID:+WBWvFx0r
コスタ強いんと思うんだけど重いよな
ハロウィンコスタもスペックはよかったけど重かったし
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-mzut [49.104.29.156])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:09:13.78ID:/jWs/jHbd
>>589
そいつと当たったことあるけど異常だよな
センターサークルまで行ってめっちゃ長いパフォしてたわ。その後、デススラしてきてレッドもらったらすぐに切断してたわ。
調べたらプロクラブの方でも複数晒されてたよ
今まで対戦した中で1番終わってたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AmZj [182.251.251.38])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:35:39.06ID:KbpYhvgba
金コスタは貧乏やった時に世話になったから作ろっかな。スルーパスでの飛び出しに強そう
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-AmZj [182.251.251.38])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:37:36.66ID:KbpYhvgba
>>595
同じように思ってたハンターより俊足になるよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IoeC [106.128.124.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 07:42:45.93ID:DtYRzBoca
potmスアレス作ろうと思ってたけどFBコスタとどっちか迷うなー
無難に考えればスアレス一択?

でもコスタの能力値にロマンを感じてしまう。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.79.148])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:03:02.05ID:snW/rwMgp
100万前後で信頼できるCBいませんか?
デリフトは評判悪いので候補に考えていません
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-AmZj [106.133.84.118])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:08:57.27ID:FDl5Tu6na
無難に大工かバランでいいんじゃない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:28:48.25ID:/PNEWV/Fp
黒生贄かなり上がってきたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/21(火) 08:42:24.63ID:Mi5Dcuo70
>>604
コスタは素で視野が90あるのと冷静さもかなり高いし寄られても良いパス出してくれる
精度はケミで上げればよろし
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-1ukZ [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:26:12.01ID:2PTxs+4p0
4-3-3(5)でリバプールっぽいフォメ組んでみたけど弱くないこのフォメ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-1ukZ [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/21(火) 09:50:56.32ID:2PTxs+4p0
>>612
試してみましたけどこんな感じですね
ありがとうございます

CAMどっちにフィルミノ置いたらより近づきました
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rwmv [210.149.254.104])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:04:49.89ID:+f3oU9KrM
サイドバック上げないからだろ433はサイドバックオーバーラップさせるとウイングががんがん中に入り込むぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GzQO [1.75.228.100])
垢版 |
2020/01/21(火) 10:15:21.26ID:tgnBiXSLd
>>613
顔出しして煽ってくとかやべぇなw
検索したらぽっちゃり顔で細い目をした男がでてきたけど韓国の掲示板みたいなのにも晒されてるし誰でも煽ってくスタイルなんだな・・・
おそらく無敵の人だし何言っても無駄なんだろうな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.248.18])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:06:05.72ID:Ck043FGka
>>620
ライバルズのレベル上がった気がする。
俺もスナップでレート落として今div6だけどウィーケンでゴル2レベルだし。
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 11:11:43.43ID:qf3zIAAvp
コスタにシャドウガチ??
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d01-Gozt [118.240.153.85])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:06:33.76ID:j2GPEmvj0
>>627
フィジカル99 + 積極性99でペースとヘディング精度があがるシャドーはあり
パワへがないけど、競り合いモンスターになる可能性はある
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.86.126])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:20:10.96ID:BDDxaTjEp
>>634
そうなんだよね
その選手がいるポジションで補正かかってるよなぁ
下がりながらのヘディングと走り込んでのヘディングなんてどっちが勝ちやすいか明白なのに
現実みたいにキーパーに競り勝って決めたいわ
決まりすぎもどうかとおもうけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.86.126])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:34:22.86ID:BDDxaTjEp
>>637
クロス上げるくらないならこねくり回してった方が確率高いからあげることなんてないなぁ
後ろ戻して真ん中でこねくったほうが明らかにいい
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-IoeC [106.133.137.141])
垢版 |
2020/01/21(火) 12:49:55.21ID:Rfvkm7o3a
>>631
難しくはないけれどその行為自体が苦だしなんかもっといい方法あったと思うんだよなー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.79.148])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:08:03.85ID:snW/rwMgp
ロナウド710万超えてる
いくつまで上がるのだろうか
それよりネイマ下がってくれ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GzQO [1.75.228.100])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:11:18.52ID:tgnBiXSLd
アイコンスワップの特殊カード1枚無くなってて草 何かのSBCで溶かしたみたい
はあ〜やる気無くなったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.248.12])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:22:24.45ID:qLDUFqzma
世界的にニート増えているらしいからfifaにもいっぱいニートいるんだろうな。

ウイイレそうだけど軽い時間帯にやれるという大きなアドバンテージあるし。

午前と深夜では重さが全然違うことも少なくない。

暇な学生や配信者が有利で忙しい社会人には不利だもんな…
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edbd-1ukZ [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/21(火) 13:51:37.51ID:2PTxs+4p0
totyアリソン40万で即決されてて草
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-gZej [106.132.81.138])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:38:43.62ID:RVWnqdLaa
凄いグリッチだと思ったんだけど
これって有名?

https://youtu.be/auWm5CwzBpk
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-yhOR [210.138.179.234])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:08:19.54ID:xz6h0KskM
>>656
揃える頃には過疎ってるから誰もやらないだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-Q+98 [14.10.135.64])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:20:49.69ID:se2KmJbU0
スカバアルティメットのクロスって上げられたら終わりだな
こんなヘッドどう考えてプレイヤーでは打てないでしょwただのチートだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-p4sC [126.199.192.142])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:25:13.67ID:Jmmfmwqmp
>>658
4231のフォメチェン左CAMエンジンで使ってるけどキープとドリブンクロスはいい感じ
ムバブとのケミで普段は右配置してリュカで挟んでる

シュート悪くないけど逆足だと大体ポストに当たる
無料でもらえるなら貰ったらフランスで組める幅広がるからオススメ
ブンデスフランス人少ない。。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.193.79.148])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:27:45.05ID:snW/rwMgp
>>661
マジか・・
モーメントロナウド使える人いるか?プライムすらWLで見たことない大五郎はよく見るが
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-GzQO [1.75.228.100])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:06:41.73ID:tgnBiXSLd
>>669
マジか!完全にやっちまった系だと思ってたわ メールしてみるサンキュー
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:18.51ID:MQRt44mG0
恐らくリヴァプールゴメスのことやな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d40-XOs6 [124.87.2.245])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:56:59.63ID:0+Ho/We90
>>679
どうみてもリヴァプールだろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf6-mzut [111.169.140.194])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:57:17.35ID:e/iiSx1Q0
相手のシュートをキャッチしたと思ったらそのままゴールに入ってオウンゴールとか初めてみたわ
完璧に入ったと思ったシュートをキャッチするだけ凄いんだけど笑える
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bab-mzut [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:31:00.44ID:Mi5Dcuo70
終盤までやるんならムーアやピレスを生贄要員として取っとくのはどうや?
これだけSBC乱発してると末期とかとんでもないバケモン来そうだし
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-mzut [126.233.28.150])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:39:06.47ID:VqWMmTgSp
こんだけ頑張って集めてるのに確約ギャンブルとかやって外したらモチベだだ下がりになるよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-b/H2 [182.251.248.8])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:47:08.04ID:KKsjm8Y0a
メッシは値段の割には微妙だな。
ネイマールやロナウドのほうが使いやすいし、相手にいてもムバッペほど脅威でもない。
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mcL9 [126.199.81.40])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:48:15.85ID:s+QhiOa7p
今日か明日にヘッドライナー確約くるらしい
やっとネイマ買える
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-mzut [210.138.6.46])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:53:00.91ID:8xXJ1Eu/M
>>651
コスパでよく使ってたなー!!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:17:55.94ID:qf3zIAAvp
コスタはいって2列目の裏抜けとかポストプレーとかできて楽しいよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-rwmv [49.239.70.215])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:25:23.88ID:PiFtxc4EM
イエロはまだ最後まで使えそう
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-mzut [126.199.77.228])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:39:46.91ID:qf3zIAAvp
>>740
4231のワントップで使ってる
ダッシュ使うとボール取られるから、普通のドリブルでキープして味方にパスとかでつかってる
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5d-mzut [175.177.42.147])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:44:04.25ID:ucW1Rcyb0
>>729

アイコンCB欲しいなら、スワップで今回一番強いから取ってもいいと思うけどね。

名前上がってないけど、SBアイコンないならザンブロッタもいいと思う。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b71-6/EY [153.135.55.214])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:26.67ID:fUF8ovxj0
>>753
どう考えても守備強度は足りないけどコンセプトは好き
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd55-TmqY [180.145.78.179])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:06.82ID:6kr/WwpR0
sbcで60の選手使う場面あった?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-aXdm [92.203.7.53])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:38:30.15ID:M7JiRmhF0
何度やってもゴミゲーだな
あからさまなエフェクトで得点操作するだけのクソゲー
何回身体入れてもすり抜けるとかいつのゲームだよ死ねクソゲー
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:44:18.16ID:/PNEWV/Fp
>>758
コスパ選手というのがいてだね
レート低くてもそこそこ戦える安い奴らを揃えればなんとかなるかもしれない限度はあるが
デンベレ、ルーカス、シソコ、ゲデスなどなど…
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5df5-aXdm [92.203.7.53])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:45:20.95ID:M7JiRmhF0
ほらまた敵に跳ね返ってゴール
エフェクトくさいの全部切断してたらレート600下がったわ
死ねクソゴミゲー
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d10-b/H2 [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:52.47ID:dnmJKHQz0
あんなに能力で強い言われていたyデリフト弱いのな(笑)

GKのことも考えて、100万近くのアイコンCB買ったほうがいいということか。
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd6-hyUZ [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:23:23.27ID:NRKJ2vQ40
ニュースでやってたけどゲームなんて一日一時間に法律で規制したほうがいいよな
その方がゲームメーカーも一時間で目一杯楽しめるような商品開発を余儀なくされるし
オレらもゲーム以外の時間を有意義に使おうと思えるようになる
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb10-nd3y [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:45:55.23ID:hyVJv63T0
1時間で言えば今週ウィーケンのエリート滑り込み戦で当たったやつ香川県民か?ってくらい下手で助かったわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-kHG5 [60.150.227.162])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:06:17.31ID:rnPKVmfZ0
ゲーム1時間規制よりスマホ1時間規制の方がやるなら良いよな笑
スマホ依存症はゲームより深刻
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bd6-73wL [153.168.244.211])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:39.01ID:r/60IkxR0
>>780
どっちも法律で規制すりゃいいと思うよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c510-sF3K [118.155.122.130])
垢版 |
2020/01/22(水) 00:35:33.13ID:kuGF1IhO0
ずっとコスパだったからレコードブレーカーアグエロの強さにビビる
ハロウィンだと更に強いのかと思うと持ってるやつ羨ましいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b09-1Via [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:07:27.09ID:UGIvRQS60
>>789
マイチームに登録しとくとか履歴から飛ぶとか
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e9-nIqP [125.192.111.239])
垢版 |
2020/01/22(水) 02:26:50.80ID:zF1OgqpR0
ガチャやらエフェやらで依存性にさせる為に設計してるfifaみたいなゲームは規制しないとガキの頃からギャンブル中毒者みたいな脳になるだろうなw
オフ専で課金無しみたいなゲームはまだいいわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-UPxj [183.74.206.239])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:08:24.97ID:4uq403zSd
サネつえ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/22(水) 03:13:02.05ID:ZxLyCt4k0
>>798
なおトレ不可
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dfa-FkkX [112.140.7.88])
垢版 |
2020/01/22(水) 04:29:29.45ID:FMSwT78e0
サール、イエロ、セードルフ獲る予定だけど苦行だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc1-J10t [36.11.225.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 06:52:53.16ID:qeQ5K+wVM
報酬パックトレ不可にこそこそ移行しようとしてんの草
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hab-tdGu [61.199.190.39])
垢版 |
2020/01/22(水) 07:31:44.61ID:zYpKvqDFH
>>758
ディビ5でゴル2程度だがアイコンスワップや面倒な目標のために今はディビ9にいる
課金しなくても本スカッドは900万ぐらい
ライバルズで本スカは滅多に使わないけど選手で負けてても余裕で勝てる相手と同じようにここまで落としてると感じる相手もいる
選手どうこうよりはじめて1週間では負けから学ぶことを考えた方が良いと思う
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-KFQM [106.128.126.16])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:08:04.20ID:IXCVD0rTa
レコードブレイカーのアグエロって強い?
ハロウィン仕様は買えないから安いレコブレに手を出そうかと思っているんやが。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/22(水) 08:10:37.42ID:DC49s5mcp
クロトンゲン今売ってもあんまり利益ないじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.75.1.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:04:53.45ID:PjBE9K97d
今作個人的に課金パックからはそこそこ引けて無課金パックはなんにも当たらないからそっちは絞ってんじゃないかとは疑ってるんだけど
ほぼただ同然でレアプレーヤーパック来てるのに当たり報告ゼロってどういうことだよ 絶対前作までのほうが報酬とか良パックのSBCがあった時は当たり報告多かっただろ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b10-FkkX [119.106.239.105])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:18:03.43ID:mT03FmrY0
それよりまだモブ顔じゃないっけ デヨング
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp41-ZiJj [126.35.86.126])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:34:42.82ID:n10vy0l2p
>>818
こんな時間にSBCやって、パック引けるやつなんていなくね
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-ajuj [210.149.251.232])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:54:18.54ID:7dT9G9bRM
>>826
それを言うとネトウヨに粘着されるぞ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.75.1.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:58:56.15ID:PjBE9K97d
>>822
こんなの朝うんこしながら2分で解けるレベルだしすぐ解く人が割といるだろ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.78.127])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:16.73ID:PcHIzaDFp
下がり続けるメッシと上がり続けるロナウド
今作も結局こうなるんかい!
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-ve/s [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 10:33:31.74ID:ofBSo9iw0
金マネの使用感どんな感じですか
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-ve/s [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:11:24.77ID:ofBSo9iw0
>>832
ネイマール高い
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a540-9IfH [124.87.2.245])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:35:18.01ID:yQhXebK20
じゃあ、マネ買えよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.193.16.60])
垢版 |
2020/01/22(水) 11:40:40.54ID:sjiJZ1eVp
ゴル3とゴル1の違いって守備で変わるのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35bd-ve/s [222.147.167.179])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:10:27.22ID:ofBSo9iw0
>>838
それなら良さそうですね
飼ってみます
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d89-uQ95 [106.73.4.34])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:13:44.19ID:ZGJEacb40
しかし目標のループの判定シビアだね
2回gk超えて綺麗にやったのにノーカンだ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b71-DFnq [153.135.55.214])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:28:30.80ID:OuKsDDyB0
>>847
カンテとデヨング組み込むのが正解
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.75.1.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:57:24.98ID:PjBE9K97d
>>850
動きがめっちゃ早くて強いんだけど金ネイマールで充分だったわ
高レートトレ不可が大量にあるなら作っといてもいいけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23f6-WUlQ [61.44.172.211])
垢版 |
2020/01/22(水) 13:59:49.24ID:gXOkTZFB0
チョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんなチョンと当てんな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha3-5yfP [153.150.117.145])
垢版 |
2020/01/22(水) 14:45:38.60ID:jiyOk1JiH
>>863
ヒメネス2ゴールだからくるならそっちじゃね
てかトラオレ左ででてて逆足でクロスあげてたけど
はやくて精度もあったけど逆足3にならんかね
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c501-6l6c [118.240.153.85])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:26:27.11ID:m5DSB8rU0
デロッシEOEはよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-tdGu [126.199.89.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:29:11.59ID:/DE18ZmSp
開幕1万だけその後無課金だがミドルジダンを加えて約900万スカッドになった
決して金満ではないしFIFA知ってる方々からすればたいしたことないだろうが
昨年の自分はこの時期プライムオーウェン買うのがやっとだったし今年始めた人はスカッド差に納得いかない人多いと思う
1番大事なのは前線高額SBCを絶対やらないことだと実感
需要があればもう少しお話するが不評なら時間置くね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-UPxj [111.98.68.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:37:37.71ID:QawHFmIC0
需要ないです
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.131.55])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:44:41.44ID:+02pl4rLp
OTWエンドンベレはいつ上がるか教えてください。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:53:05.16ID:khaj6sQI0
トロサールとかポリターノもいつ上がるんだろか?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d89-uQ95 [106.73.4.34])
垢版 |
2020/01/22(水) 15:58:30.99ID:ZGJEacb40
>>867
ありがとう、そのはずなんだけどね
l1押しながらふんわりループシュートを2回決めたんだけどなぜか判定されなかったんだ
いつもループ絡みは判定がされない話がチラホラここで出てくるからもう諦めたよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:02:06.45ID:dv+WDxtD0
>>869
すごく不評なので需要が無いにとどまらず謝罪まですべきレベル
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.75.1.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:04:52.55ID:PjBE9K97d
>>869
無課金で転売利益が1100万ほどなので高額前線トレ不可やりまくっちゃったんですけど詳しく内容を知りたいので御教授願えますか?
あと今手元にTOTYロナウドがあるのですが売り時はいつになりますかね?
合わせて教えていただけると幸いです
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.131.55])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:06:20.40ID:+02pl4rLp
有難う御座いました。OTW確約とかあるんですね。トロサード ポリターノとかも能力上がるカードなんですか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-ZiJj [126.182.131.55])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:12:20.39ID:+02pl4rLp
トナーリ デブと緑リンクで使えてて、トロサード ポリターノは個人的に重宝してるカードなので上がったら嬉しいです。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 654b-UPxj [220.144.81.121])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:20:27.79ID:dv+WDxtD0
>>883
そんな素直に謝らないでください
逆に困ります
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MmiL [1.75.1.51])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:28:09.67ID:PjBE9K97d
>>883
いろいろ教えてくださるんじゃないんですか?
ひどいです・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a540-9IfH [124.87.2.245])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:38:38.82ID:yQhXebK20
>>869
きもいからNG
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:26.58ID:TBQRUk9fa
そういえばオレも課金した瞬間以外は無課金だったわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:51:48.54ID:oVrj9FXK0
>>869
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6de8-MmiL [64.33.38.59])
垢版 |
2020/01/22(水) 16:52:05.98ID:oVrj9FXK0
>>869
おい、あんまりいじめてやるなよ
こいつが語りたいというなら語らせてやろうよ
おれはじっくり聞く準備はできてるから存分に語ってくれよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-IJ7F [106.133.84.118])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:11:59.23ID:daQHVuDaa
>>869
需要あります!語ってください!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-zXgt [221.63.64.185])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:22:02.94ID:7YZ1ttrk0
>>901
何時から?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-nIqP [182.251.252.45])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:30:45.87ID:RWmXY6B6a
暇人がコイン稼ぐならバイトでもしてRMTで買うのが一番効率いいかなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-IJ7F [182.251.241.13])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:34:46.00ID:23A75A7ya
いじめるとかじゃなくて、単純に聞きたいだけだよ

yロナほしいから参考にしたいです!お願いします!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:39:57.42ID:r41mZ70S0
キャプ翼のゲームくるのか
作品自体はみたことないが海外人気やばいらしいし割と流れるかもね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.3])
垢版 |
2020/01/22(水) 17:47:55.31ID:xAAY4psla
まんうーがもうオワコンだもんね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:12:10.79ID:NRDz61ld0
パイエだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-tdGu [126.199.89.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:25.39ID:/DE18ZmSp
なんか時間たったら語るの面倒になってきたよ
馬鹿にされてるみたいだから再登場の勇気を評価してね
SBC作らないは多少語弊ある
楽しみ方はそれぞれだから好きな選手なら作るべき
そうでないのにコインを使ってはダメ
基本作っても変えようと思った時その選手は売れずでは貯まるわけなし
そこでサイモンが必要となりますがひとつ注意なのはもう入手出来ません
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-tdGu [126.199.89.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:32.17ID:/DE18ZmSp
OTWイェデルとOTWデヨングを初期に買うとお得
スカバレアメガは馬鹿にせず欠かさずやる
これで200万ぐらいいきます
サラー、黒ナインゴラン、ネイマール、プライムオコチャなど
リーグアンアプグレ必死にやったあと引くことでネイマール出ます
サイモンは350試合ケミ10スタメンで使ってください
するとプライムオコチャ出ます
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:34:59.40ID:TBQRUk9fa
墓場一の金持ち になる気か
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 350a-vDa4 [222.158.60.125])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:36:38.14ID:lXar4XC/0
手数料高くないと、高額カード転売でガンガン稼げちゃうからね
ある程度はないと
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp41-tdGu [126.199.89.188])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:43:26.02ID:/DE18ZmSp
83以上はすぐ売らずSBCで上がったとき売りますSBCでは使わない
転売とか難しいし時間無いと無理
ただし目標あったりして資金寝かせるぐらいなら安い時に選手に変えとく上がったら売る
少しずつ時に大胆に
面倒なのでこれぐらいです
はい、どうぞ馬鹿にしてください皆さん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:05.29ID:TBQRUk9fa
一銭でも課金した時点で負け
完全無課金でどうコインをやりくりして遊び倒すかが醍醐味だよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-T+16 [121.111.24.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:00:31.92ID:r41mZ70S0
>>933
死ね
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb9-QrXC [210.149.253.61])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:02:27.81ID:pXrVOzUuM
今作はSBCが酷すぎる
高くて要らん選手ばかり
素直にfutmasのシソコとメンディ作ればよかった
高かったからスルーして後悔してる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-Mp8j [182.249.241.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:01.54ID:TBQRUk9fa
アイコンsbcがあった18が楽しかったな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx41-ZiJj [126.226.160.42])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:15:08.74ID:V8fiC+jCx
>>938
本当にそう思う。
Yデリフト、ムパッペ、ポグバ、マネ、その他10ー20万クラスが何枚か。

片やトレ可10万越えはオーバだけ。

引いてるパックはトレ可が多いんだけどなー。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bab-ZiJj [119.26.248.201])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:32:00.25ID:ZxLyCt4k0
毎週ウィーケンシル1かゴル3やが10万越え自体ねぇわ
最高がトレ不可だと黒ルカクでトレ可だとアリソンだ
まぁ始めたのがブラフラ後だから相場落ちてるしそりゃそーだろって感じだが
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:19.57ID:NRDz61ld0
アプデきた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-UPxj [126.233.151.120])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:02:01.96ID:DC49s5mcp
俺は無課金でトレカは最高30万金オバメと20万の85ラッシュ
なかなかいけてると思ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-QdVp [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:12:36.41ID:bEVLpgGl0
ポストやバーに当たる確率減るならいいな。
あと開幕放置煽りの時間が短縮されたのも。

あれ意味不明だし。よく下手くそな日本人がしてきたわ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:01.19ID:khaj6sQI0
>>953
オンラインだとカウントされる
オフラインだとだめだったよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1d-UPxj [111.98.68.161])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:46.93ID:QawHFmIC0
TOTY強いけど飽きるな
アイコンで遊ぶほうが俺は楽しいわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.134.37.248])
垢版 |
2020/01/22(水) 20:15:58.55ID:khaj6sQI0
オフラインじゃなくて対CPUって言い方の方が正しいか
とにかく対人じゃないとカウントされないよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-QdVp [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:27:13.90ID:bEVLpgGl0
アップデート後が影響なのかエフェクトなのかわからんがクソ重い。ボール見送るしダイレクトでシュート打てない。

AIの動きが馬鹿になっている。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-9IfH [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:47:59.17ID:5EAESvdq0
負け犬
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a53c-K9kU [124.45.18.130])
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:21.72ID:HAIBDXV20
アプデ後前よりポストに当たるようになってる  19に戻ったみたいだ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-QdVp [124.215.78.226])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:08:22.23ID:bEVLpgGl0
ウイイレみたいに調子の制度裏であるのか…
重さも影響しているが選手の動きがおかしいときがある。

こっちはちゃんと崩してゴール入れているのに、相手はタックルすり抜けるてゴールとかほんとクソすぎる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:34.95ID:NRDz61ld0
アワールゲット
最速かな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dd7-UPxj [218.229.1.66])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:26:00.89ID:CaVkVHLW0
アワール逆足3ってなんでやねん
19から劣化してる
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5589-ZiJj [14.9.209.0])
垢版 |
2020/01/22(水) 22:40:49.25ID:NRDz61ld0
守備かるい!
見た目細いからなんか頼りないわ
スライドはめちゃくちゃ早いわ ボール持ったかんじはヌルヌル使いやすいベルナルドみたいな使用感
ピンクのシューズも目立ってよし
やっぱりトップ下かな
3CMの1人なら良さそう
まあアンカーかシャドーつければ守備的MFの相方にはいけそうなきする
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ZiJj [60.132.200.53])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:11.54ID:/gIbF2WA0
>>987
2つはないと思う
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d55-ajuj [112.68.104.20])
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:01.87ID:v9L76CSP0
>>987
めでたい頭やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況