X



【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【35周目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-Ea1A [49.104.13.188])
垢版 |
2019/12/03(火) 15:22:44.03ID:ByrPlSDdd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512


NEED FOR SPEED シリーズの家庭用ゲーム機、総合スレです

◆作品リスト
Need for Speed Heat(2019)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-hea
NEED FOR SPEED PAYBACK(2017)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-payback
NEED FOR SPEED (2015)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-2015
NEED FOR SPEED RIVALS (2013)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/rivals
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2012)
NEED FOR SPEED THE RUN (2011)
SHIFT 2: UNLEASHED (2011)
NEED FOR SPEED HOT PURSUIT (2010)
NEED FOR SPEED NITRO (2009)
NEED FOR SPEED SHIFT (2009)
NEED FOR SPEED UNDERCOVER (2008)
NEED FOR SPEED PRO STREET (2007)
NEED FOR SPEED CARBON (2006)
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2005)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS (2004)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 (2004)
NEED FOR SPEED UNDERGROUND (2003)


NFSシリーズ公式サイト
 http://www.needforspeed.com/ja_JP
EA
 http://www.ea.com/jp

※前スレ
【NFS】NEED FOR SPEED CS総合【34周目】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1573344866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fc9-+AGM [118.108.36.87])
垢版 |
2019/12/03(火) 17:53:11.57ID:mPAbf6hw0
古いフォードってなんで無くなったんだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ea1A [49.104.10.251])
垢版 |
2019/12/04(水) 12:57:13.52ID:GldOfoVtd
このゲームはやっぱりドリフト用よりレース(グリップ)用セッティングの方が速いんでしょうか?
いまはまだ通用してるけど、そのうち勝てなくなってセッティング変えることになるのかなあと思うとドリフト好きとしては残念すぎる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ffa-5Jli [125.0.42.178])
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:43.37ID:xhkUsvWQ0
ペイバックだとマップに人いたけど今作いないよね?ゴーストタウンかな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9f-Hjrz [49.239.64.75])
垢版 |
2019/12/04(水) 18:14:35.23ID:sRu9wG3qM
>>16
最高速度や加速だけを考えるとレース全振りの方が早い
けどレースゲー慣れない人がグリップ走行したところでカーブで減速しすぎたりコースアウトしたりライン取りがうまくいかなかったりで難しいので、よっぽどこのゲームの挙動に慣れた人でない限りはドリフトの方が速いんじゃないかね?
GTみたいなシミュ系やってる人からすると減速早すぎるとかいろいろありそうだし

The Crewみたいなカジュアルともシミュともいえないくらいの挙動に慣れていればグリップもそれなりに速いんだろうか
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-dfU1 [122.214.0.97])
垢版 |
2019/12/04(水) 19:19:47.55ID:LsLZrOIc0
昨日から同期エラーで何回リトライしてもエラー吐いてオンラインできないんだけどどうなってんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d24-R7sg [126.235.94.157])
垢版 |
2019/12/05(木) 10:20:07.13ID:0HIA16y80
>>37 >>38
ありがとう、試してみる
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-OkAT [121.82.220.7])
垢版 |
2019/12/05(木) 16:17:22.92ID:04krP5Rt0
evo10とc63だけバンパーとかパーツ外せるみたいだね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4516-V35x [118.104.169.25])
垢版 |
2019/12/05(木) 23:45:14.28ID:13HJOybe0
前スレから

車種別速さランキング
https://i.imgur.com/9HWAJ54.jpg

全アクティビティ (3722 x 3896 pixels, 1.20MB)
http://www.powerpyx.com/wp-content/uploads/need-for-speed-heat-activities-locations-map.jpg
全コレクション (5945 x 6444 pixels, 2.62MB)
http://www.powerpyx.com/wp-content/uploads/need-for-speed-heat-collecitble-locations-map.jpg
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6ad-MVf8 [153.172.253.84])
垢版 |
2019/12/06(金) 00:11:03.57ID:87gpDzEl0
コンテナ埠頭の絶対撒けると評判のエリア、一時的には撒けるけどしばらくするとエンジンきってても見つかるね。
しかも登って来なくても下から逮捕しようとしてくるから、隙見て脱出したほうがいい。相手は停止してるから速度で十分に撒ける
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d6d-R7sg [110.130.124.79])
垢版 |
2019/12/06(金) 10:26:04.80ID:q8olVmMK0
オーバルでREP稼ぐなら修理キットとレーダー妨害付けといた方がいいぞ
レーダー妨害無いとたまにヘリが長時間滞在する事があるし修理キットはライノに突っ込んだ時の保険に使える
追跡されてない状態なら簡単にスタンドには行けるけどバックストレート側は狭いからよく事故る
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d24-gZGC [126.111.94.121])
垢版 |
2019/12/06(金) 15:15:46.77ID:/T+tPxHF0
マネーグリッチしてた奴らのBAN始まったみたいだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd89-hYTw [14.10.49.224])
垢版 |
2019/12/07(土) 00:22:35.89ID:v3aIwKtk0
飯塚アタックはあかんやろ 謝るべき
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-tAy9 [353465053243497])
垢版 |
2019/12/07(土) 12:31:49.50ID:k/y/CbunK
嫌がらせや粘着された時おすすめなのが
マップからそのアイコンに招待を送りまくる
すごい早さで招待連打できるから
向こうではピコンピコン数秒ごとに通知が鳴る
連打して150通くらい送ってブロックしてあげてる
ちょっとスッキリするぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5da-sOlt [220.212.68.216])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:02:21.27ID:u+U3brbg0
>>81
3.6のV6だわ
排気量はでかい方が偉い
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e2-r/oe [114.153.22.237])
垢版 |
2019/12/09(月) 00:09:54.94ID:/AqUsion0
サンドパイパーフォレストのロングジャンプのティンバーデートがいろいろ車試してもクリアできないんですけど、なんかコツとかおすすめの車とかセッティングありませんか

レベル45でアルティメットのパーツはまだ無いです
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-gZGC [126.233.160.118])
垢版 |
2019/12/09(月) 13:51:04.94ID:NmXLYC3xp
フォード・カラハンのリバーフィーバーのスピードトラップ338キロがクリアできないんですがおすすめのセッティングやコツありますか?
現在RSRです。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-gZGC [126.233.160.118])
垢版 |
2019/12/09(月) 14:02:34.84ID:NmXLYC3xp
フォード・カラハンのリバーフィーバーのスピードトラップ338キロがクリアできないんですがおすすめのセッティングやコツありますか?
現在RSRです。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spb5-gZGC [126.233.160.118])
垢版 |
2019/12/09(月) 15:28:59.55ID:NmXLYC3xp
>>126
ありがとうございます。
無事クリアできました!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6f8-Fgt1 [153.232.228.197])
垢版 |
2019/12/09(月) 16:45:35.21ID:4ithNz6B0
>>122
飛ばない車もあるけど、単純にスピードが足りなかったんだと思う
レゲーラは最初からULTIMATE+装備だから、いじらなくてもそこそこ速いし、よく飛ぶ
ラリー用のパーツつけてエクストラナイトロつけて、他もできるだけいいパーツつけて
ダウンフォース下げたくらいだったかな(うろ覚え)

>>123
もうクリアしたっぽいけど前スレ401に動画とセッティングがある
アクティビティの攻略動画はYouTubeにいくつもある
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-ZYW8 [163.49.212.104])
垢版 |
2019/12/09(月) 22:28:03.88ID:UPhYn/dWM
>>139
2015のドリフトのハイスコア動画とかはめっちゃ練習したんだろうなぁすげえなぁと思いながら見てたけど、PBになってから解説にもならない的外れなこと言いまくるし批判もなんかズレてるし今や名前も見たくないレベルだわ
というか今作スピードリストないのに王者とかどうやって決めたんだか
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7a-HhsI [49.98.164.32])
垢版 |
2019/12/10(火) 17:13:19.97ID:nByfIxkRd
FORD FOCUS RS でラリー仕様的なセッティングにしたんですけど、車高が高すぎて前が見えない…。
BMW とかで四駆ってありましたっけ?
NFS Heat です。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-gZGC [106.128.47.217])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:16:31.05ID:qqslkvQWa
雨降ってないのに車体が濡れてるバグがたまに起きる

あと、サーキット場で警察から逃げながらジャンプ台でジャンプしたら突然画面が消えて勝手にジャンプを失敗させられ車にダメージおったんだけど オンラインにはアプリケーションエラーで入れない時もあるね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-gZGC [106.128.47.217])
垢版 |
2019/12/11(水) 11:20:17.90ID:qqslkvQWa
なんかあんまり連続してジャンプやスピード出し過ぎると突然消えるからグラフィックが追い付かないのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:43:14.39ID:kUM9Bpba0
フォルクスワーゲンで遊んでたら高級車に煽られてボコボコにぶつけられた 同じ車同士でバトル出来ないとか何なのって思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 15:50:50.01ID:kUM9Bpba0
みんなオフロードとかやってない気がするから要らないと思う。 高級車ばっかりw
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:26:12.12ID:kUM9Bpba0
>>173
そうだろ、他にもバトルが始まる前の演出で車から汗みたいに水が出てておかしいと思ったわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:35:12.19ID:kUM9Bpba0
あと、パーツは売れるけど要らない車とか売れないのかな?もともと無いのかな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:38:45.50ID:kUM9Bpba0
マシーンの切り替え見てもディーラー行っても車の売り方がわからん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:43:19.91ID:kUM9Bpba0
ストーリーでR34貰えるなんて知らなかったしお金で買っちゃったしさいやく
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 16:45:18.16ID:kUM9Bpba0
>>177
教えてくれてありがとうございます。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adaf-cRv4 [222.12.119.114])
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:21.16ID:YwYOv+5R0
>>172
オフロードはなかなか面白いよ
オンロードレースに飽きたらオフロードやって、飽きたらドリフトの練習って流れだな
オフロードはトランスミッションが肝かな
3速か4速で走るから、それに合うエンジンとミッションの組み合わせを探すんやで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:36:04.78ID:kUM9Bpba0
今気づいたけどサーキットの隣りの駐車場が広いからドリフトとか出来て結構良いかも金にわならないけどね遊ぶには楽しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e39-gZGC [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:40:48.44ID:kUM9Bpba0
峠道は、なんであんなに車が多いんだろうね。普通に走っててもぶつかるし 
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d24-R7sg [126.235.94.157])
垢版 |
2019/12/11(水) 22:47:20.97ID:tlSpACR60
やっぱりドリフトって角度つけた方がスコア伸びるよね
4WDは姿勢維持しやすくて安定するけどスコアが伸びない、FRの方が倍くらいスコア出るよね

ペイバックのドリフトはいつまでも滑ってられるあの感覚も面白かった、ドリフトに関してはペイバックの方が良かったな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/12(木) 00:08:39.85ID:625LVo/G0
FDだと上りのコーナー遅くて辛い 峠のダウンヒルかストーリー向き
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaf-nAeu [222.12.119.114])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:07:21.97ID:AAidBR4H0
とりあえず直訳


ニードフォースピードヒート-アップデート1.5-アップデートノート
こんにちは!

何よりもまず、ゲームをプレイしていただきありがとうございます。 私たちはあなたから受け取ったフィードバック、肯定的および批判の両方に本当に感謝しています。

12月12日木曜日に、すべてのプラットフォーム用のアップデート1.5をリリースします。

いつものように、あなたが変化についてどう思うか教えてください、そしてパームシティの通りを引き裂き続けてください!

ニードフォースピードチーム
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaf-nAeu [222.12.119.114])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:09:03.33ID:AAidBR4H0
ホリデーバニティアイテム

一年のうち、ホリデーシーズンが近づいています。
お祝いの時間に備えて車を飾るために、ガレージで購入できるバニティアイテムを追加しました。
新年のクリスマスをテーマにした2つのホーンサウンドと2つのアンダーグローを拾うことができるため、季節ごとにパームシティをドライブできます。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaf-nAeu [222.12.119.114])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:10:32.31ID:AAidBR4H0
クイックルーティング

あなたは、地図を読む時間を減らして、より多くの時間を運転したいと言いました。
読みやすくするために、ゲーム内の電話アプリの外観を見直しただけではありません。
また、電話メニューからアクセスできるクイックルーティングオプションも実装しました。
これにより、最寄りの安全な家またはガソリンスタンドにすばやく快適に移動でき、警官の揺れに集中できます。



スピードウォール

我々は、すべてのレースは楽しいですが、友達とレースをすることにも優れていることに同意するものとします。
クルーの誰が最速タイムを記録したかを簡単に確認できるように、スピードウォールをスプリントレース、サーキットレース、オフロードレースに導入しています。
ドリフトトライアルでは、どの乗組員が最高スコアを獲得したかを確認できます。
特定のトラックのリーダーボードのトップを確認し、ライドを微調整して王冠を獲得します。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abaf-nAeu [222.12.119.114])
垢版 |
2019/12/12(木) 07:11:41.53ID:AAidBR4H0
環境-ナイトレースの紹介

これは、夜のレースのムードを設定するので、あなたが多くを失っていると言ったものでした。
1.4の以前の更新ノートで述べたように、このバグを修正して視覚効果を取り戻すことを常に計画していました。
でした。 ファンシーライト、煙、車、パッケージ全体。



ポールスターヒーローエディション

おそらく、Need for Speed Heatのリリース後の最も一般的な質問の1つは、ゲームカバーに掲載されているPolestarについてでした。
「でも…また運転できますか?」 ジョーはマーサーとショーに追われ、車は橋から押し出され、それ以来海底に座っていました。
このアップデートに続いて、すべてのストーリーミッション(メインキャンペーンとすべてのドライバーストーリー)を完了すると、Polestar Hero Editionのロックを解除できます。 再び橋から追い出さないでください。



UI

ガレージを出たり入ったりすると、「ガレージに入る」プロンプトは他のHUD要素を抑制しなくなります。
これは、あなたがガレージを出るとすぐにマップとスピードメーターが表示されますを意味します。
担当者を作成してマップを探索すると、アクティビティと収集品のロックが解除されます。 UIを微調整して、特定の担当者レベルに達するまでそれらの一部がロックされることを明確にしました。
車のパフォーマンスパーツをカスタマイズすると、そのパーツがその車/エンジンに現在装備されていることを示すラベルが表示されます。
また、所有している特定の部品の数が表示され、複製部品を購入する際に明確なコールアウトが表示されます。


その他

ゆっくりではありますが、さりげなく運転しているときにバストされているという人もいます。
そのため、バストできる最大速度を下げました。
また、オンラインプレイで警官のスポーンメカニックを少し調整しました。
あなたの経験は、影響を受けてはならないだけの選手ずに地域に少数の警官の車があるかもしれません。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.204])
垢版 |
2019/12/12(木) 11:56:30.55ID:VROur7aea
>>210
その変なバグあるよね。いつ自分の場所を手に入れる! アナのセリフが最後に「無視して!」セリフの意味がわからんかったな
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.204])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:45:04.06ID:VROur7aea
>>215
いやガレージだから基本的に話しかけてくるキャラが1人なはずじゃないかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.204])
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:46.19ID:VROur7aea
ドーナツやピザの差し入れは?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-rnh9 [110.130.124.79])
垢版 |
2019/12/12(木) 13:00:05.08ID:ysmudWuY0
海の近くの食い物屋の会話もちょっと意味不明だよな
最後の方でアナが行かなきゃとか言ってるけど会話の流れ的に食あたりしてトイレに行かなきゃって意味なんだろうけどちょっと端折りすぎというか
あとこのゲームで初めてワカモレという料理を知った
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.204])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:02:08.45ID:VROur7aea
どの辺がかわったの?アプデ
まだやってないからわかんないけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.204])
垢版 |
2019/12/12(木) 15:03:52.04ID:VROur7aea
>>221
まだなのか?w
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/12(木) 19:39:29.77ID:625LVo/G0
アンダーネオン増えたね。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/12(木) 20:41:40.72ID:625LVo/G0
なんか警察弱くなった?w簡単に逃げられるんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-1oEF [220.212.68.216])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:29:47.45ID:AHzmQdtS0
レゲーラ、ヴァルカン、ウアイラBC、FXX-K EVO、P1GTR…この世のハイエンドマシンを買い揃えてもなお居候するプレイヤー
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/12(木) 21:56:09.65ID:625LVo/G0
もう少しブレーキが効いて欲しい サイドとブレーキ調整なぜ無いんだよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/12(木) 22:02:56.86ID:625LVo/G0
なんでターボはアルティメット+が無いのかなー
足回りもこれじゃバランス悪い
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:51.03ID:7nzdLgZN0
>>247
そのクラクションイライラしない?運転中に鳴ると
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:43.78ID:7nzdLgZN0
俺は自転車のクラクションにしてる
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 05:24:58.37ID:7nzdLgZN0
多分TOYOTAが出ない理由は、オリンピックのスポンサーだから
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 18:56:57.34ID:7nzdLgZN0
10人くらいでバトル出来ないのかな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/13(金) 23:15:00.87ID:7nzdLgZN0
ターボーとスーパーチャージャーの選び方って迷うんだけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:31.72ID:XLzXlsvj0
>>269
上りの峠道はスーパーチャージャーのが良いってことだよね。グラフは下がるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03da-1oEF [220.212.68.216])
垢版 |
2019/12/14(土) 00:46:55.06ID:Dumxz0Ow0
ポールスター1ぼヒーローエディション買った人おりゅ?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-rnh9 [110.130.124.79])
垢版 |
2019/12/14(土) 01:20:21.61ID:wh3nIbbC0
ターボとかよりタイヤの選択で迷うわ
トラックタイヤとレースタイヤとかオフロードタイヤとラリータイヤとか違いがあまり実感出来ない

>>271
オンラインでの勝ちに拘るとかじゃないなら自分が気に入った車を自分好みにカスタムすればいいと思うぞ
勝ちたいなら車種やチューニングは覚えるべきだと思うけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 02:36:16.31ID:XLzXlsvj0
相変わらず対向車が多過ぎてストレス
車の修理もいちいちガソスタ行くのがめんどい
修理用のキットも間違ってボタン押してしまうし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 02:50:53.46ID:XLzXlsvj0
タイヤはトラックタイヤが1番良いと思う レースとオンロードの2種類の性能持ってるし

速さを求めるならドラックタイヤ

警察から逃げるならどこでも走れそうなラリータイヤかオフロード
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-2+tL [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/14(土) 06:53:12.35ID:dU7205eH0
ドリフトアクティビティ簡単だったな。
90分程で終わった。

使用した車両はRX7
https://i.imgur.com/56Mzs3I.jpg
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe2-TQVX [114.153.22.237])
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:05.93ID:y/tuoBgu0
やっとレベル50になったからUltimate集めようかと思ってるんやけど、Ultimateをまだ集めきってない状態でもUltimate+って手に入りますか?
heat3のレースを終わったあとそのまま5まで上げてheat5のやつもやった方が効率良さそうですよね
リスキーですけど
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:51:04.54ID:XLzXlsvj0
悪く思うなよ!!これぐらいはあっちの世界では日常茶飯事だぜ!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-2+tL [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:00:39.32ID:dU7205eH0
High Heatイベントは5位以内にゴールすればパーツが貰えるなんて・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:29:29.70ID:XLzXlsvj0
R 34より32の方が乗りやすいからお前らも乗った方がいい
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:35:08.26ID:XLzXlsvj0
ただトヨタのスープラとハチロクがないことが残念って感じ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:44.49ID:XLzXlsvj0
>>294
R32
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-rnh9 [126.235.94.157])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:08.73ID:/uOQth+70
>>294
連投ごめん
エボ9
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:11:04.73ID:WQMJaTJ20
ロータリーエンジンが遅過ぎるんだよな、なんで4ローターないんだろう。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db6d-rnh9 [110.130.124.79])
垢版 |
2019/12/15(日) 09:14:37.72ID:32+7Tbtn0
>>306
EK9は確かに速いがフォードGTも速いはず…
野良で上手い人とあたると分かるけど基本的に走り方が違うのかどんどん離されるんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3315-1cMT [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/15(日) 11:06:30.84ID:vOJUS8Eo0
早い車でレースに参加してHeatレベル5まで上げてから帰還すればあっという間にレベル上がるよ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:49.34ID:WQMJaTJ20
警察なんかリゾートサーキットに連れてジャンプ台で逃げ回れば余裕で逃げられる
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 14:46:27.30ID:WQMJaTJ20
>>312
シビック乗ってみたけど俺には合わないな、
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:52:29.51ID:WQMJaTJ20
リゾートサーキットの高級車を乗ってる人下手だねw
せっかく速い車乗ってるのに車体フラフラパワー任せな走りかたw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:56:20.78ID:WQMJaTJ20
パワーがあるから2、3回ミスっても追いついてくるし車の性能に頼り過ぎw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:14:58.08ID:WQMJaTJ20
>>320
場所は忘れたけどジャンプ台でコンテナの上に逃げれば簡単に逃げ切れると思うが
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:16:40.97ID:WQMJaTJ20
当たり前だけど1番大事なことはマップを覚えることだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-COYV [106.128.44.148])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:27:34.56ID:sIQCLIG7a
>>328
エンジン載せ替えればいいんじゃね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:06.08ID:WQMJaTJ20
ロータリーエンジンだけはアルティメ+パーツでも遅い特に上りが遅い、排気量が少ないし車のレベルが376とかで400にならない 4ローターでもない限り だからV8かフラット6エンジンかな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:13:06.21ID:WQMJaTJ20
俺なりの乗りやすいRX-7のカスタム

U+パーツ
4.0Lフラット6エンジン
デュアルターボーチャージャー
ニトロ5×1.4

Sパーツ
トラックサスペンション
トラックディファレンシャル

Eパーツ
ブレーキ
レースタイヤ
7速
修理キット2
ダメージ軽減

E+パーツ
クラッチ

スタンスの調整
車高最大まで下げ

フロントキャンバー角真ん中から右に2つ移動
リアキャンバー角真ん中から左に2つ移動

ステアリング左に全開
ダウンフォース右に全開
トラクション、オフ
ブレーキ

あとは腕次第
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:17:02.62ID:WQMJaTJ20
基本的にキャンバーで動きが変わる。 四駆だと前後タイヤをハのらせた方がいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:21:43.40ID:WQMJaTJ20
このセッティングでバトルしてミスしない限りギリギリ高級車に勝てる程度だからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:53.96ID:WQMJaTJ20
>>342
いやいやもうバレてるから晒しても問題ない
問題は事故やミスをしないでゴールするだけになってるからどれだけマップを知りつくしてるかが重要だぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:45:51.34ID:WQMJaTJ20
突き詰めるとコースを覚えることとブレーキの使い方と対向車の避け方で決まる もちろん速さも必要だがな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 21:52:13.14ID:WQMJaTJ20
またエンジンが違ったり180sxだとまた少しセッティングが違う
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:03:06.75ID:WQMJaTJ20
>>348
それはお前な笑
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:54.08ID:WQMJaTJ20
V8に載せ替えれば速い!w単純なゲームだなw

なんだよセッティングをバラされて不機嫌になっちゃったのかなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:53.03ID:WQMJaTJ20
キャンバー角は有るのにトーイン、トーアウトすら無いんだぜそれだけ単純なゲーム
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:13:45.52ID:WQMJaTJ20
ゲームもスレも過疎ってるのに?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:33:02.99ID:WQMJaTJ20
>>364
無理だね
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:25.51ID:WQMJaTJ20
ガレージの入り口に車を止めて自分の車を自慢するのマジで邪魔なんだけどwぶつけてやったわw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/16(月) 02:06:58.63ID:6wEMzQuf0
何か言わなきゃ気がすまないタイプかなw で?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b639-COYV [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/16(月) 02:12:48.24ID:6wEMzQuf0
オフロード走る時に画面が揺れ過ぎてようしオフロードタイヤにしても走れるだけって感じで速度出ないし爽快感がない糞ゲー
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-TQVX [49.98.54.147])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:23.64ID:r7lmCrA0d
そんなのあったんだ
仲間内だけでなら、ゴールだけ決めて、ルートは自由でとりあえず先につけば勝ちとか、高低差のあるマップだし、タマヒュンポイント探すとかして遊んでるけど、そんなことしてる時点で末期な自覚はある
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-Kl4a [49.96.58.31])
垢版 |
2019/12/18(水) 00:14:29.69ID:G3/8GORWd
ストーリーが短すぎる
RPGみたいに長いのも怠いけど
資金もたまらんから寺にもいけない
ただ現実世界で買いたい車あるから、そのためのカスタムどうするかみたいなのには役立ってるね
デカール貼りまくって派手なエアロで首都高デビューする予定。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53de-UiRY [211.18.88.35])
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:40.48ID:YFtkA1hi0
DC5で頑張ってる者だけどコイツ一部のタイムアタックだけやたらと速いことに気づいた

サイドブレーキ引かないとアホみたいに曲がらないし滑らないけど、引くと逆に直角みたいな曲がり方するから狭いところガンガンアクセル踏んで突っ込めるのめっちゃ楽しい クルーのレゲーラにV-TECのまま勝てて鼻水出たわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-W/H3 [220.212.68.216])
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:41.06ID:eIxtyoq90
現実だったらあり得ない話だけど今作のレゲーラは本当なんていうか……微妙
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-W/H3 [220.212.68.216])
垢版 |
2019/12/20(金) 09:45:41.84ID:HRzVZ2y00
>>457
もう全部100だよ…ここの人によく飛ぶよって教えてもらって使って以来乗ってないよ…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-6/6H [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/20(金) 23:12:52.28ID:XYw53U1v0
クルーでゲームしているの数十人中俺ともう一人だけ。
クルーレベル50まであと2レベルが長い。
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-6/6H [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/22(日) 08:37:35.32ID:X7d8gMnt0
クルーレベル50まであと600万・・・程遠い
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-6/6H [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/22(日) 12:33:24.07ID:X7d8gMnt0
32人いて俺1人でレベル上げているなんてw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-6/6H [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/22(日) 13:14:33.84ID:X7d8gMnt0
無事レベル50に達しました。
皆さんありがとうございました。
お金が足りないw
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-6AKx [111.239.189.245])
垢版 |
2019/12/22(日) 13:38:35.47ID:Q1sGIl7Aa
>>473
多分予想なんだけど、低回転向けのエンジンの方が低速トルクが大きい気がしてて、低速トルクの大きいエンジンの方が曲がりやすいのかなという気はした。
同じ排気量、同じ気筒数のエンジンで全部同じパーツにしても、レブリミットが違うエンジンで試したらそういう感じ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-2sPR [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/23(月) 16:57:52.40ID:3EdrBdbu0
ドリフトのセッティングを色々試してるけどやっぱりスーチャーが合うかもな
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM45-RT0M [210.149.255.48])
垢版 |
2019/12/23(月) 23:44:12.85ID:DDfLzV1gM
>>502
あるある
特に今作はちょっとチェックポイント外したくらいなら減速ペナルティだけで先に進めるから余計にね
前作みたいに少しでも外したらチェックポイントミスでほぼ負けが確定するような感じじゃなくて良かったとは思ってるけど

誰もあまりつっこまないけど高難易度レースに出てくるリナって名前のレゲーラ乗りがどうしても気になってしまう
ハウスの立場がヤバくなるくらいの大ポカやらかしたんたし追放程度で無事に済んだとは思えないんだけど同一人物とかじゃないよな……?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.44.5])
垢版 |
2019/12/24(火) 11:57:43.57ID:2sPqdS4ca
フェンダー変えると車の動きが変わるのは気のせいじゃないよね!? タイヤの厚みと横幅変わるし
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2sPR [106.128.46.244])
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:09.61ID:zl5c9CMDa
>>508
最初はタイヤのデザインと同じで性能が変わらないと思ってたけど、やっぱ性能が変化するよね。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-s7Xr [121.112.72.55])
垢版 |
2019/12/24(火) 16:43:34.88ID:2lMwDc5c0
根本的なアドバイスにはならないけど、発売されてから速攻で上げれば
どんなにヘタクソなのでも伸びるよ…ソースは俺(発売直後に上げた新NSXの
ラップがDL数600チョイぐらい)まあ自信があるなら、SNSとかで拡散した方が
いいんじゃないかな、長レス&自語スマン…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-2sPR [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/25(水) 05:27:36.82ID:/C6n1kWY0
オンで10人くらいでレース出来れば面白いんだけどな
あと、レースしたり遊んだりするのにクラクションだけだとコミュニケーションの取り方がわからないからチャット機能つけて欲しかったわ。レースもあまりやってないようだしな。じょじょに過疎ってる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 05:26:43.57ID:I2gKqH5H0
セッション切断で落ちやすいレース中とかに急に部屋が落ちるから怖い
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-fCK5 [111.239.153.193])
垢版 |
2019/12/26(木) 19:38:12.49ID:bICCRwXfa
2015もペイバックも
目的も無くただすっ飛ばしたりしてドライブするのが楽しい道路があって
ずっとグルグル走って遊んでられたんだよね
ヒートにはそういう走ってて楽しい所がほとんど無い
更にはどこ走っても極悪な一般車両が悪質な妨害してくるし…
車を速く改造してもドライブが楽しめないのはちょっと残念
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:28.22ID:I2gKqH5H0
一般車両が多過ぎだよね。曲がるのか止まるのか進むのか謎の行動するし、Uターンして後ろ振り向くと必ず対向車来ててぶつかるしな、ドリフトも長いコーナーに対して続かないおまけに嫌がらせの様に対向車が多過ぎて綺麗に決まらないし 
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:40:26.23ID:I2gKqH5H0
最近じゃソニック走ったりかリゾートサーキットの横にある駐車場でドリフトして遊ぶくらいしかやらなくなった。車が壊れて修理しに行くのも面倒くさい!
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/26(木) 20:51:15.41ID:I2gKqH5H0
連投すみません
ゲームは違うけど昔やった街道か峠の伝説の方がドリフト面白かったって思える
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fde-xDkn [211.18.88.35])
垢版 |
2019/12/26(木) 21:58:53.90ID:txJy8ezL0
対向車ホントに多いよなぁ……難易度イージーにしてる人の見るとなんか減ってる気がして自分も最近イージーにしたけどそれでも多い

あとついで100〜140ぐらいの安全運転で流してるとアザーカー同士の事故も多く見かける気がする
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/27(金) 03:07:36.32ID:Xet4SHgc0
レースのリプレイ動画が見たいけど無いのかな。。
キャプチャーじゃ真正面しか走ってる姿がわからん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/27(金) 19:25:29.43ID:Xet4SHgc0
>>542
次はR32から乗り換えてランエボ使ってみたら速いぞR34とインプは遅かったからな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/28(土) 13:25:18.75ID:9ZFwx9Jo0
しまったぁ!肝心なところでアンダーを・・!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:28:50.36ID:9ZFwx9Jo0
オフロードいらんし距離が長い峠道と高速道路があったらもっと楽しめるのに4周じゃぁあっと言う間に終わるしリゾートサーキット10周走らせろって言いたい。あとは一般車両が要らない スープラと86が無いのが本当残念
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/28(土) 16:31:40.49ID:9ZFwx9Jo0
アプデ有料で良いから新しいマップに期待
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-jnSq [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:23.46ID:LnXJ3osi0
>>549
86はBRZがあるからいいじゃないか。
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-jnSq [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/28(土) 23:53:35.62ID:LnXJ3osi0
gt-rにv12エンジン積んでも性能が大幅に上がらない〜
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/29(日) 00:44:03.93ID:E8Dgbude0
>>552
性能は知らないけどSUBARUだからなんかな〜って感じかな。やっぱAE86が無いとなんか寂しいわ

>>554
スカイラインはハコスカが速い
R32、34、35は操作性が少し重く感じるランエボと比べると曲がりにくい
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-jnSq [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 07:15:57.28ID:c0+uNwCS0
ハコスカで380km/hとか超怖い
事故ったら車体も身体も木端微塵だなw
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-BMB1 [182.250.241.67])
垢版 |
2019/12/29(日) 19:09:45.69ID:Mq+K+7l9a
>>559
良いって何をもっていってるの?
足やタイヤの味付けであって好みの問題だよ
走り方による
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf51-JBET [220.107.143.134])
垢版 |
2019/12/29(日) 21:03:50.93ID:/5YMLNbP0
聞きたいんだがheatてmost wantedみたいにフリーで街乗り出来る
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efd7-twgd [115.162.6.50])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:04.62ID:dfFut/IW0
クルーが動かないから一人でクルー作ってLv40まで来たけど難易度が上がった気がする
パトカーの数や動きとか
フランキー走ってたらパトカーが横向いて止まってたり
ひどい時はジャンプ台の手前ぐらいで向かい合わせで横向いててふさいでる
年内には50行きたいけど...
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-jnSq [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/29(日) 23:23:35.27ID:c0+uNwCS0
声が女性なので女性警官が乗務していると思いきや
実際には黒人男性警官だった。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/30(月) 01:25:33.31ID:CoKbxPOO0
やっぱオフロードのパーツ入れるとFRもFFも少し4WDになる どこかのユーチューバが実験してたが本当だったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b15-jnSq [118.20.55.73])
垢版 |
2019/12/30(月) 07:40:32.74ID:unBtCAtX0
発売後1ヵ月でクリアしてする事がないから何か新しい内容(要素)を追加して欲しい。
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-BMB1 [182.250.241.77])
垢版 |
2019/12/30(月) 10:59:56.92ID:DCVYKfela
>>562
乗り心地が良い
走りが良い

どっちも良いんだから好みの問題だろ
日本語わかりますか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/30(月) 20:33:56.90ID:CoKbxPOO0
ps4 だけどオンライン外人しかいない気がする
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:55.92ID:neOaC6ac0
一般車両がウザ過ぎてただ走ってるだけでストレス溜まるな 
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df39-HCDf [119.242.112.93])
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:50.65ID:neOaC6ac0
更に言えばSRSにニトロ補充とニトロ強化はチートだな、対抗手段はバンパー強化してぶつけてコースアウトさせるとか出来るのかな?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:35.80ID:YGoc5rDN0
>>588
リゾートサーキットをグルグル回って横にあるジャンプ台を連続してやってればヒート5まで上げられるぞ、サーキット内でヘリが来ても簡単に隠れられるし安全かな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/01(水) 23:09:15.84ID:YGoc5rDN0
>>591
86風に180sxでやってる人いたな〜
そう言えばTOYOTAの件で忘れてたけどマツダのFCが無くなったな。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b51-C9e3 [220.107.143.134])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:25:04.81ID:wIeVvP9q0
警察と戯れるの楽しくてチャプター3でREP50になってストーリーヌルゲーになった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/03(金) 00:46:05.44ID:QovBWC4Q0
しかしアプデまだなのかな、アクティビティも収集アイテムもクリアしたけどクリア後は特にすることなさ過ぎてやばい
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/04(土) 18:17:29.45ID:gUL3rOam0
なんだか3分に一回か5分に一回か雨ばかり降るし昼のレースは日差しが眩しくて危ないじゃんw
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/06(月) 01:12:41.77ID:Vegfduv70
>>606
速さと曲りに関してはR32 エンジン変えるとかなり変わる。

R34直線は速いがコーナーが曲がりにくい エンジン変えるとまぁ〜直線は速い

R35はR34と比べると少しだけコーナーが曲がりやすいがそんなに早く無いなエンジン変えてもあまり変わらない気がします。
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:00:39.33ID:Vegfduv70
r35ってスタートの加速も遅いよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/07(火) 05:56:05.16ID:ZRcRSRo/0
自分の所のクルー30人くらいだけど皆んな下手かやる気ない奴多かったから普通にレベル上げしてたら一年はかかると思ったわw 本当一人でレベル上げめんどかった
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef39-bzEW [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/07(火) 22:28:15.35ID:ZRcRSRo/0
このゲームの1番ストレス溜まるのは一般車両 ここを何とか改善しないとやる人が減る一方だなぁ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-WTq+ [106.180.35.99])
垢版 |
2020/01/08(水) 08:01:28.59ID:4Rpf0njba
>>624
本当にそう思う。気持ちよく滑ってるときにドガンと衝突。レース中、前の車両の影から突如現れる対向車両...

せめて衝突しそうになったら半透明になってすり抜けるモードとか実装してほしい。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-QXTU [182.250.241.67])
垢版 |
2020/01/08(水) 13:48:41.77ID:YhDa+uysa
てかこれでダメなら別のゲームやれよw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.47.209])
垢版 |
2020/01/08(水) 14:12:47.12ID:BnyJSsWua
明らかに一般車の不自然な動き
横を通り過ぎた時にわざとハンドル切ってぶっけられたり後ろに近づくとブレーキして止まったり

おまけに昼の警察の運転もひどいもんだよ。
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-elwi [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:15.92ID:PzJRQOLP0
5番目の視点で運転してみたけど酔いそうw
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054c-ErPi [180.145.184.176])
垢版 |
2020/01/09(木) 23:48:30.98ID:oPP//fmX0
前作からのラップの引用できるようにして欲しかった
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-elwi [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/10(金) 00:30:06.36ID:F/cdCZgu0
エクストラ・ナイトロ、パワー・ナイトロ、エクステンド・ナイトロって? パワーナイトロだと通常よりスピードが出るってこと?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.44.63])
垢版 |
2020/01/10(金) 11:45:37.84ID:8UGQSIlta
>>641
じゃあエクストラはどんなメリットあるんでしょう?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-elwi [106.128.44.63])
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:42.61ID:8UGQSIlta
>>646
俺の感覚がおかしいのかイマイチ違いがわからん 誰か教えてくれ!エクステンドかな微妙にニトロ補充が速かったかな? パワーナイトロに関してはそんなにスピードが変わらないような ナイトロ説明が3つとも同じこと書いてあるから選ぶのに迷うわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-elwi [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/11(土) 14:41:02.49ID:hVrfGBRS0
救急車3台大型トラック一台に道塞がれドリフト失敗
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-QXTU [27.95.169.111])
垢版 |
2020/01/11(土) 20:39:45.51ID:FOJ56izo0
ヒートレースってヒート5一回一位とって無事にガレージに戻るだけじゃだめなの?
何回もやらないとダメなかんじ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-QXTU [27.95.169.111])
垢版 |
2020/01/11(土) 23:25:34.98ID:FOJ56izo0
>>664-665
やっぱりそうなんだ
レベル50でヒート5クリアしたんだけどニトロしか解放されなかったから

ありがとー
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db39-elwi [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/13(月) 10:12:35.10ID:RCa7SrFu0
スズキとコラボしてカプチーノやアルトワークスとオフロードでジムニーやハスラー出して欲しい
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-alJZ [126.25.209.68])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:30:40.66ID:jPm8HLt40
年末の安売りにつられて買ってとりあえずストーリークリアしたわ
R1にガレージ入庫L1にポリへの賄賂設定したバカタレにHEATLv8ですわ
今日日コンフィグ弄れないってだけでもかなり疑問符なのに、よりによって車両操作の位置にあれを持ってくるとは…
シフトダウンのたびにポリに賄賂払う羽目になってんぞこっちは、下げたいのはheatでも残高じゃないんだよギアなんだよ
賄賂とかあの手の選択肢モノは長押し設定にすればいいだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c589-WBQX [14.10.32.128])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:53:39.76ID:22TRPCWL0
ホントこれいつまで経っても直らねえよな
マップ画面出たときニトロ発動
レースのデモスキップしたらガジェット発動
ガレージ出たあとシフトアップでまた入る
どこのセーフハウス入っても出たらいつも同じところ
ディーラー一箇所
ゴール後意味わからんパッドの震え
オフロードの追尾視点の過剰な揺れ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bba-nJz/ [153.206.213.149])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:03:35.91ID:nQQRzMHr0
なんだよ、セールになってたのかよ。買い逃したわ・・・
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba6-6Ucs [119.47.153.100])
垢版 |
2020/01/13(月) 18:36:45.43ID:8SBXJ2DY0
デカールやってる人へ
ドアにデカール一枚一枚を組み合わせて文字を作っているのだけど
その文字を反対側のドアに張ろうとしても文字が同じ位置にならなくて困っている
反対側に貼るとしても同じ位置だが、反転してる文字になるのでお手上げ状態
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b15-tqLj [121.112.72.55])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:51:13.24ID:XGr2kD6y0
俺も発売から割とすぐに適当に紋とか漢字書いただけの紅白NSXは1000目前なのに
半日かけて作った紅白32は未だに一桁台…
結局ハッシュタグや説明どころか、検索機能すらないから、
発売からどれだけ早く上げたかが全てになってるんだよな…
悔しいからS14が来たら全く同じデザインで上げてやる…!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5af-0nyV [222.12.119.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 10:49:35.68ID:oKEyG0hd0
>>691
リビングと書斎にPSあるんだけど、リビングの方は文字が大きくなる
フレンド何人かに確認したけど、小さい方が正しいサイズで、大きくなるのはおそらくバグ
原因は分からないけど、リビングは新型のPS4Proで書斎は旧型のPS4Proっていう違いと、あとは画面サイズが違うから、その辺に原因があるのかね
0694sage (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.152.214.134])
垢版 |
2020/01/14(火) 12:04:01.90ID:z/IAa/hTp
>>693
このゲームオンラインがスカスカだからシナリオクリアしたら飽きるよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-elwi [126.199.82.116])
垢版 |
2020/01/14(火) 16:45:33.51ID:nrRwDBETp
>>700
あの映画見て車に興味もったなら、FORZAをオススメするぞ!PS4しか持ってないならアセットコルサかPCars2
GTはやめとけ(´Д` )
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-mzut [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/15(水) 12:36:50.47ID:8Y1IjydP0
アセットコルサとかグランツーリスモってハンコン無いと結構大変かもな 
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-mzut [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:15:03.37ID:06oOnGKn0
アプデの予想は3月くらい
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-mzut [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/18(土) 00:43:18.89ID:KKWc1WUR0
現状マップの上と左側になんか新しくマップを作りそうな予感がする。どうせ作ったとしてもレースもアクティビティも今と変わらず直ぐに飽きそう
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-mzut [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/20(月) 18:11:36.06ID:9FUdWPMN0
次回作作るならストーリー辞めた方がいいかな日本では煽り運転とか危険な運転を助長する車のゲームはもう時代的にオワコン 完全にレースゲームにしないとスポンサーも付かないしな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c594-JESV [128.53.71.213])
垢版 |
2020/01/20(月) 21:39:10.14ID:fdA1mdEl0
>>716
そういうのはグランツーリスモシリーズやシフトだけやってればいい。
リメイク前のNFSモストウォンテッドとか好きだし、
バーンアウトシリーズやランナバウトシリーズとか大好き。
銃バンバンぷっぱなす戦争物FPSゲームとかも時代的オワコンかw
ゲームと現実の区別ができない馬鹿はゲームなんかしなくていい。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-mzut [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/21(火) 01:49:13.74ID:fHdxQufF0
こんな感じだとアプデ待つまでに売りに行きそうだわ3月〜4月〜ってプレデターやらサイバーパンクやらウォッチドッグス発売日されるから皆んなそっちに流されそうだなぁ 
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-ZiJj [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/22(水) 18:56:10.34ID:GdHZCC/q0
PUMA×NFSH スニーカー 15950円w
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.44.34])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:03:41.22ID:LYrS/kCLa
ペイバックもそうだがキャラに黒人が多い
アナに対して思うこと服のセンスがダサ過ぎる。性格がわがまま自己中

白人のキャラで綺麗で可愛い子にして欲しかったな
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.44.34])
垢版 |
2020/01/23(木) 14:07:53.26ID:LYrS/kCLa
兄貴は白人で妹が黒人って変な家庭
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b4b-ZiJj [153.197.81.180])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:25:31.39ID:7A+YuN0w0
最近やっと始めたんだけど、ヒート面白いね!2015神ゲーってなって、ペイバックでがっかりしたから心配だったけど、今回はイイわ。上手く説明できないけどイイ!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-FkkX [125.0.42.178])
垢版 |
2020/01/23(木) 20:47:52.65ID:YrS49sfs0
コーヒーマシンはよなおせw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-+2Za [106.168.26.107])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:47:51.44ID:RgHTHEYK0
プレイヤーの皆さんへ、ハッピーニューイヤー!昨年のリリースから、年末年始もゲームをプレイしていただきありがとうございます!本日は、1月28日に行われる次回アップデートの概要をお届けします。
また、皆さんからこれまでにいただいたフィードバックに多大なる感謝を申し上げます。おかげさまで、皆さんが楽しんでいる点、さらに改善できる点を知ることができました。これまでに、バグの修正、技術面の改善に重点を置いたアップデートを2回行いました。
そして、次回の内容はこちらです。

・ステアリングコントローラー
月末には、ご自身のステアリングコントローラーで「Need for Speed Heat」をプレイできるようになります。以下のモデルはテスト済みですが、その他のモデルも使用できるかもしれません。

Thrustmaster T300RS (PS4, PC)
Thrustmaster TX (Xbox, PC)
Thrustmaster T150 (PS4, PC)
Thrustmaster TMX (Xbox, PC)
Logitech G29 (PS4, PC)
Logitech G920 (Xbox, PC)
Fanatec CSL Elite Racing Wheel (PS4, PC, XB1)
機器の接続は必ずゲームを起動する前に行ってください。そしてステアリングコントローラーがユーザープロフィールに割り当てられていることを確認してください。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d10-+2Za [106.168.26.107])
垢版 |
2020/01/24(金) 02:50:14.25ID:RgHTHEYK0
・チャットホイール
「Need for Speed Payback」のエモートホイールを覚えていますか?今回もチャットホイールのベースとして使用していますが、エモートの代わりに、用意されたメッセージをゲーム中にクルーやライバルたちへ送ることができます。
レーサーについてくるよう伝えたり、チャレンジを申し込んだり、彼らの運転を褒めたりしましょう。ボイスチャットを使用していなくても、ボタンを押してフレンドとやり取りできます。
https://i.imgur.com/B9hKZcM.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-ZiJj [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/24(金) 04:14:51.32ID:EYGddLJS0
一般車両は?減らさないの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-4zJr [49.98.12.159])
垢版 |
2020/01/24(金) 07:01:33.21ID:YDyAd85Wd
最近始めたけど主人公キャラがモブっぽいヤツばかりで萎えるな
消去法で右2番目の黒人男選んだけどブラック・アイド・ピーズのウィルヘルアイアムかと思えばただの太ったオッサンだし、
次にオカッパの黒人女で始めたら兄と身長変わらないデカ女だし、
しかたなく無難に髭白人男にしたけど、声と性格が合ってない。こいつの薄ら笑いとか殴りたくなる

序盤のダイジェストにでてきた金髪リーゼントのほうがよっぽどキャラたってたぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-ZiJj [126.111.94.121])
垢版 |
2020/01/24(金) 10:13:32.11ID:9dH47TuV0
期待させたアップデート
ハンコン対応と看板やらのコンプショートカットDLCのみ(有料)
やる気無いな運営は‥‥
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-ZiJj [106.128.44.205])
垢版 |
2020/01/24(金) 14:14:57.58ID:T0Jn7ccpa
もっとマシーンが増えるとか書いてあるが何台増えるのかな?徐々に増えてくって事?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-ZiJj [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/26(日) 18:31:13.21ID:8QB8ArFB0
こんだけのアプデに時間かかり過ぎだろ 
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-FkkX [125.0.42.178])
垢版 |
2020/01/26(日) 23:22:42.38ID:bpLIadAe0
コーヒーマシンはよなおせw
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-ZiJj [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/27(月) 09:07:39.47ID:E0ad6Zf10
>>777
フライパンを使ってくれ!ヤカンは穴が空いてる
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-HRkc [59.138.55.22])
垢版 |
2020/01/27(月) 23:50:45.79ID:i7zhtP1m0
久しぶりにペイバックやってみた。これ駄作扱いだけど、ひょっとしてヒートより楽しくない?
コースとか挙動が快楽に振り切ってるというか。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-klkx [126.25.162.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 00:38:11.22ID:86iykB1n0
やっと今夜でゴミクズオートマミッションとオサラバできるな ファッキューEAシフトダウンの度に持ってかれた俺の10000返せ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa29-HRkc [106.180.34.26])
垢版 |
2020/01/28(火) 08:03:26.46ID:ipO12Cm3a
>>785
ね。あんまり気持ちよくスルスルと背景が流れていくもんだから、ときどきヒートでは当たり前に壊れてくれる街灯のポールなんかにガツンとぶち当たってビックリするw
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f524-klkx [126.25.162.94])
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:59.07ID:86iykB1n0
R1ちゃんと長押しになって間抜けガレージインなくなったわ、この調子で粗をつぶしてIKEA
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b39-ZiJj [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/28(火) 21:10:25.43ID:iEzEb1Tn0
やっと正規版になったのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-HRkc [59.138.55.22])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:17.38ID:U0gMXn020
ドリフトするとめっちゃ減速するのなんとかしてほしい。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-HRkc [59.138.55.22])
垢版 |
2020/01/28(火) 23:39:34.61ID:U0gMXn020
あと、何にも衝突した自覚ないのに突然ガッシャーンとクラッシュするのも...。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-ZjM+ [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/29(水) 00:23:28.39ID:b95e3Jzd0
アプデ待っていてゲーム放置してやらなかったら腕前が下手になったなぁ 
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-PwpC [121.112.72.55])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:48:12.89ID:HN1k4AiK0
ハンコンあんまり期待して無かったけど、PBの時と比べて
以外といい感じだな、Hパターンもちゃんと使えるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HQyQ [182.250.241.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:51:45.64ID:uEdp8N3Ga
>>796
とりあえずマップのジャンプ台の場所をおぼえて
レースおわったらそこから一番近いジャンプ台に向かうといいよ
闇雲に逃げてもダメだから
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HQyQ [182.250.241.82])
垢版 |
2020/01/29(水) 19:52:37.24ID:uEdp8N3Ga
アルティメット+とれてるのにアルティメットが解放されないのめんどくさいな
療法とれてくれよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b39-ZjM+ [119.242.112.93])
垢版 |
2020/01/30(木) 18:34:35.50ID:uTKB9nWZ0
>>813
アプデの最後の方に書いてあった説明を勘違いしてるんでわ? もっと車が登場するとか書いてあるから
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-ol1H [126.25.162.94])
垢版 |
2020/01/31(金) 10:13:19.17ID:qiijyWDH0
全編ハードでクリアしたけど、ハンコン対応も後手だったとこから察するにこのゲームは自分を追い込んでいくようなスポーツ走行で楽しめるようには作られてないから執着でもなければeasyでしたほうがいいよ。
ポリに追われながら自分を塞ぐようにポップする一般車交わしてインチキ臭い動きの高難易度の敵車シバくとかストレス溜まるだけで何の苦行だという感じだったよ。
GTシリーズのめんどくさいライセンス課題やらされてた時並みのストレスだったわよ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-ZjM+ [133.201.97.0])
垢版 |
2020/01/31(金) 12:58:55.07ID:Nd537ie60
>>819
一般車コーナーで待機してるから怖いねw たまに横をすれ違うとぶつけてくるし 後方5メートルに近づくとわざとブレーキして止まる
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-G5z1 [106.128.46.171])
垢版 |
2020/01/31(金) 18:52:39.27ID:9Rj1WB66a
毎回アプデされてから中古で買うのが安定してるけど
どうせ今回もそうなんだろ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-ZjM+ [133.201.97.0])
垢版 |
2020/02/01(土) 00:05:30.91ID:Ak5PAgfk0
>>828
昼の女性警官の声好きだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-ZjM+ [133.201.97.0])
垢版 |
2020/02/01(土) 23:12:53.84ID:Ak5PAgfk0
>>835
クルーとのタイムアタックのバトルだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-PwpC [121.112.72.55])
垢版 |
2020/02/02(日) 10:21:55.45ID:pDcM4aCC0
そうなんだ、自分はずっとマーク付きの車は
あんまり外装弄れませんよって意味だと思ってた…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b320-ZjM+ [133.201.97.0])
垢版 |
2020/02/02(日) 17:09:23.73ID:ITXn85md0
で?車のDLC来るんだよ 
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 694c-0Ybi [180.145.184.176])
垢版 |
2020/02/03(月) 10:35:58.89ID:h+yiaJhg0
Z32俺も欲しい。見た目ノーマルのままでBBSのリム履かせて走らせたい
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-iHrY [126.150.29.192])
垢版 |
2020/02/04(火) 21:23:07.75ID:z0PDvLy00
ヒートで一番人が多いレースって何?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-FrKv [126.182.5.110])
垢版 |
2020/02/05(水) 01:35:16.74ID:dkoTNR5Gp
人の賑わいの意味合いで聞いてたから助かる
積極的に参加していくわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-e8SU [126.233.20.168])
垢版 |
2020/02/05(水) 08:27:44.14ID:vzVi8cUFp
一昨日Heat買ったレースゲーム初心者なんですけど
これってカメラ操作は基本しない感じですか?
アクションRPGの癖でハンドル操作と同時にRスティック傾けちゃって
曲がるたびにカメラが真横向いてそのまま壁に激突してしまうんです…
右手親指コントローラーのグリップに縛り付けて運転しようかな…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-y3nf [106.180.34.47])
垢版 |
2020/02/05(水) 08:51:49.33ID:Q5JXVs4Ha
>>864
私も時々誤ってやってしまいますが、基本カメラ操作は不要です。

ヒートは夜の警察が凶悪で、経験値稼ぎ、お金稼ぎが心折られますが、地道にめげずに頑張って下さい。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-e8SU [126.233.20.168])
垢版 |
2020/02/05(水) 09:01:06.69ID:vzVi8cUFp
>>865
先輩…!ありがとうございます!
散々壁に激突しながらようやく走り切ったレース後に
アナに「あなたの動画SNSに上げとくわ」的な
公開処刑を受けてますが心折れずに頑張ります
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb71-Gcno [153.132.218.60])
垢版 |
2020/02/05(水) 20:29:44.45ID:Oi3N5vrQ0
レースゲーム初心者だから試しにヒート前の安いやつを買おうと思ってるんだけどペイバックがおすすめ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-y3nf [59.138.55.22])
垢版 |
2020/02/05(水) 23:45:56.99ID:QLEh99qj0
>>867
ペイバックの方が挙動は気持ちいい。
ドリフトがスルスル超快感。

ヒートは、割とマゾゲー要素もある仕様。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb71-Gcno [153.132.218.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:26:32.25ID:ycPgbJaV0
>>868
>>869
ありがとうライバルズ気になるけどやってて快感味わえるんならペイバック買ってみようかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb71-Gcno [153.132.218.60])
垢版 |
2020/02/06(木) 09:28:59.81ID:ycPgbJaV0
>>870
全くの無知だから動画検索したらps1とかトミカとか出て来た
前に人気あったゲームなのね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-L9ne [106.128.123.22])
垢版 |
2020/02/07(金) 14:13:44.60ID:NnlfGsq3a
ジャンプ台って何か所かオフロード車使わないとクリア出来ないところあるよね。 
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-kXRq [118.156.99.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 01:13:51.32ID:xP8G+z6U0
2015アホほどハマって、ヒートに興味持ったんだけど楽しめそう?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a510-kXRq [118.156.99.175])
垢版 |
2020/02/08(土) 05:35:46.69ID:xP8G+z6U0
ペイバック安かったから買ってみた、2015でアホ馬力な車でアクセルオンリーでドリフトしてたもんで最初のドリフトミッションに馬鹿みたいに時間かかった笑
アクセル踏みっぱでブレーキで調整ね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-+sp7 [60.91.96.204])
垢版 |
2020/02/09(日) 18:39:44.60ID:baxoNr+M0
先週heat買ったレースゲー初心者なんですけど
上手く運転できなさすぎて心折れそうだったんですが
やっとこさお金貯まってRX-7買ってハンドリングの良さに感動しました
日産の180SXと比べて格段にドリフトしやすいし
車に全く詳しくないんですが車種でこんなにも変わるんですね…!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b17-xppC [223.133.146.217])
垢版 |
2020/02/09(日) 23:34:10.56ID:oJMeq4Nr0
heat、ソニックとかのレースでPTレースすると明らかに置いていかれるんだけどみんな何使ってるんだあれ…
シボレーコルベットにエンジンは排気量大きいのに変えてアルティメット+とかのパーツ付けて400は超えてるのに明らかに速度に差がある泣きたい
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0524-+sp7 [60.91.96.204])
垢版 |
2020/02/10(月) 00:02:27.91ID:fH3k/Mpi0
>>906
>>907
親切な先輩レーサー方、アドバイスありがとうございます!
ぜひぜひ参考にさせていただきます
このゲームいじれるとこ多すぎておっかなびっくり模索中ですが
もし若葉マークのデカール貼り付けてる車を見かけましたら
たぶん私なので何とぞよろしくお願いします
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d524-QQjh [126.25.162.94])
垢版 |
2020/02/11(火) 13:41:42.02ID:4toulN7e0
次のアプデいつ頃なんかいな、そろそろ新しいお車が欲しいわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-0YfU [27.95.169.111])
垢版 |
2020/02/11(火) 20:46:52.44ID:xBor95jM0
>>903
R34もフロントバンパーの左端にステッカーうごかせないね
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8615-Crtc [121.112.72.55])
垢版 |
2020/02/12(水) 23:42:35.60ID:EHnXIBsR0
って事は次のNFSは改造要素皆無で中身の薄いゴミ確定か…
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-dJav [126.25.162.94])
垢版 |
2020/02/13(木) 19:12:30.08ID:P4WcL+5A0
っパンパラリマスター
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-Dsc+ [60.132.80.139])
垢版 |
2020/02/14(金) 18:22:32.18ID:s0RJqC9j0
カスタム要素は消えそうだよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-c/9H [106.128.47.82])
垢版 |
2020/02/14(金) 20:04:42.42ID:bQvCkx1Ga
バーンアウトくっそ好きだったわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c710-V8UR [118.156.99.175])
垢版 |
2020/02/15(土) 11:08:09.52ID:mjUFkB/+0
ペイバックでも心折れそうだわ、レベル差100以上あんのにレースで最初の方からぶっちぎらないと1位のCPUに追い付けん
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e17-pjD9 [223.133.146.217])
垢版 |
2020/02/15(土) 19:41:21.82ID:7YSSQSDs0
チームレベル上げるためにディスカバリーABCをぐるぐる回ってhigh heat走ってガレージに戻るだけの作業

ところでディスカバリーAの最初くらいにあるホテルを360度くらい回るところ、ディスカバリーAでもソニックでも海に突っ込むんだけどどうやって曲がるのあれ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-/T6g [126.208.196.128])
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:00.75ID:CRwM4cHir
>>943
素のスペックが残念なマシンだとレベル上げてもどうしょうもない
俺の知る限りだとインテグラとかQ60とか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-MrNo [59.138.214.144])
垢版 |
2020/02/16(日) 07:47:52.33ID:Y5+2cwyU0
アプデまだ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e94-7Mg1 [119.245.73.241])
垢版 |
2020/02/16(日) 11:03:09.30ID:AECmx52r0
>>955
地味なアプデはきた
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e294-MrNo [203.139.1.234])
垢版 |
2020/02/16(日) 14:04:47.44ID:FYCnVq8w0
>>957
クラッシュの問題を修正しました。
st音と遅延の修正に対処しました。
ネットワーク接続の改善が追加されました。
いくつかの不具合に対処しました。
安定性とパフォーマンスの改善。
内部のその他のマイナー修正

調べたけどこれかな?
すげー地味やな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64b-DdPl [153.197.81.180])
垢版 |
2020/02/17(月) 21:02:23.62ID:SNSgtQVw0
バンパラリマスターあったし、クライテリオンが何らかの新作出すのかなとは思ってたが、まさかNFSとは・・・・・・GhostのNFS嫌いじゃなかったから寂しいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:50:55.22
今のクライテリオンはMW2012の頃とは別物でしょ?
旧トップのAlex Wardが辞めてデンジャラスドライビングとか作ってるThree Fields Entertainment作ったんだっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-hoTE [106.128.47.181])
垢版 |
2020/02/19(水) 21:26:56.09ID:iQaoA4RAa
ヒートストアで50%オフで草
アプデ待ってたら買い時きたわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f10-1JU7 [59.138.214.144])
垢版 |
2020/02/20(木) 02:22:05.11ID:6hoofjiG0
車両追加はよー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734c-IPX/ [180.145.184.176])
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:58.29ID:dECoHIF00
トゥマネーラ♪トゥマネーラ♪トゥマネーラ♪
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fd1-gaER [219.100.111.68])
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:29.45ID:0hRwo1h70
やっと半額来たか
参戦するゾ〜
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef94-J8Dc [119.245.73.241])
垢版 |
2020/02/21(金) 15:45:43.24ID:rFMulTob0
ソニック2分40秒〜50秒はマニュアルじゃないと無理ですか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef94-J8Dc [119.245.73.241])
垢版 |
2020/02/22(土) 12:20:18.80ID:/17/61cq0
>>986
>>988
アドバイスありがとうございます!
50秒まで行きました!
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f94-1JU7 [203.139.1.234])
垢版 |
2020/02/23(日) 15:48:05.31ID:DcO0n1wk0
公式サイトでデカールの貼り方とかいいからソートが古いのしか反映されないのなんとかしろよ‥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 2時間 18分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況