X



【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f210-8J0Y [59.136.202.116])垢版2019/01/14(月) 21:16:57.35ID:l3ppPVW90
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part52
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1547115978/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎週 木曜日 11:00-17:00

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-fsJT [182.251.246.34])垢版2019/01/18(金) 18:27:49.99ID:+jxJ8siua
普通にパフォするのはまだいいんだけどね、無駄にくねくね動き回るのは煽ってるとしか思えないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-FaUN [112.139.79.243])垢版2019/01/18(金) 18:37:12.00ID:x5R2C5kb0
>>956
タリスカを間違えてるじゃねぇーか!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3724-K0Z4 [60.101.90.233])垢版2019/01/18(金) 18:46:10.29ID:Yjnb1Z+d0
毎日スキトレやってんのかよ。
昨日やりそびれたチキショー
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-r1Xg [126.7.221.62])垢版2019/01/18(金) 18:59:57.34ID:jpGHFJt40
FPフェイサはやっぱりビダルの上位互換だと思うと当たりだな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-r1Xg [126.7.221.62])垢版2019/01/18(金) 19:01:02.62ID:jpGHFJt40
ビダルとカゼミロ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b2a-FaUN [112.139.79.243])垢版2019/01/18(金) 19:05:30.01ID:x5R2C5kb0
スールシャール監督、マネージメント能力290しか有りません。マンU再現出来ません!
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e39-qVYT [223.134.101.193])垢版2019/01/18(金) 19:16:21.57ID:Doko6tzi0
オンチャレで無線でもなく、いい試合な感じで延長後半にこちらが先制
同点狙いで前がかりになってきたところを、追加点
そこから、キーパーにボールを渡してフェイントを始めたりして残り時間を潰すとか、それまでのいい試合が台無しw
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8610-6Zzf [121.111.22.149])垢版2019/01/18(金) 19:22:25.67ID:vtLzWMee0
大差付けた試合で相手が点取った後、苦し紛れフルパフォする奴なんなんかな?
必死に急いでボール取りに行くフルパフォ見せられてもこっちなんとも思わんし、本人も虚しいだろw必死にボール取りに行くぐらい急いでんなら飛ばせよwて思うわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2f5-wP1O [203.181.53.233])垢版2019/01/18(金) 19:22:54.96ID:0+2Gr7i/0
>>967
馬鹿か?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f1b-fhK7 [116.12.16.180])垢版2019/01/18(金) 19:32:29.42ID:qc2t++8y0
>>918
キック力高いスパサブだから育てきったらカットインからシュートは強いとは思うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-GhXf [59.136.202.116])垢版2019/01/18(金) 19:39:59.48ID:o1cVIrIH0
フルパフォはレート700台が1番多い
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-otwg [126.88.98.15])垢版2019/01/18(金) 19:57:47.70ID:GFdlX2K80
マジで全く勝てなくなった奴いる?

700後半だったんだけど600前半にも勝てなくなったし、ボールキープもできなくなった

この一週間で自分に何が起きたのかわからないくらい勝ち方がわからない
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e2-n2yD [60.44.173.42])垢版2019/01/18(金) 19:59:12.22ID:t/h6jolp0
有線が不利で無線が有利なゲームてコナミのウイイレくらい?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-otwg [126.88.98.15])垢版2019/01/18(金) 20:07:45.23ID:GFdlX2K80
>>987
あーなるほど
やっぱりそういうので変わるのかね

試してみます
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a210-GhXf [59.136.202.116])垢版2019/01/18(金) 20:17:37.39ID:o1cVIrIH0
踏み逃げさぁ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df72-lXdz [222.15.57.140])垢版2019/01/18(金) 20:22:15.82ID:bNXXDnvH0
>>972
こんなの煽りになるの?w煽る意図だとしても何とも思わない人多いんじゃない?
ぐるぐる走り回ってから、ずっとゴール内でわちゃわちゃされる以外は別にーって感じだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce5d-r1Xg [175.177.6.45])垢版2019/01/18(金) 20:22:22.00ID:JNyrtmrJ0
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-n2yD [49.104.13.227])垢版2019/01/18(金) 20:30:16.21ID:0rJodtIWd
>>984
勝てば800の試合でフリーズ食らってから20数連敗したことあるよ
本気でマナーレベルでエフェクトかかるんじゃないかと疑ったわ
レート500台に落ちたとこから調子戻って今また800手前まで来たけど
3連敗してトラウマが甦りそうになってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf1-fsJT [160.86.56.40])垢版2019/01/18(金) 20:35:41.46ID:b/VY/QJh0
>>984
まったく同じです
後半驚くほど鈍くなったりする
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f24-otwg [126.88.98.15])垢版2019/01/18(金) 20:41:43.41ID:GFdlX2K80
やっと勝てた...
7試合ぶりの勝利や...

ただ相手動き辺だったし、なんかおかしい奴やったんやろな...
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25f-RA7G [125.199.6.225])垢版2019/01/18(金) 21:21:39.37ID:tgaW72Lv0
>>716
これじゃ何もわからないよね
代わりにロナウドつかってたら300ゴールかもしれないし
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-IxIX [58.158.255.184])垢版2019/01/18(金) 21:31:43.37ID:cKndIMqX0
質問いいすか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 18分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況