X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 63Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a62-C0zt [133.206.3.64])垢版2018/12/02(日) 14:17:32.88ID:/yvCZNjN0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/GAGCUCD.jpg

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 61Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1543474327/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-C0zt [133.206.3.64])垢版2018/12/02(日) 14:19:26.42ID:/yvCZNjN0
■NG推奨(11/30 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)(11/29 ワッチョイ更新)
[61.22.149.24] ←NEW!!
a6-IZCq ←NEW!!

備考
SC-04JとSH-02Eの2台で発狂する他板でもゴミ扱いの障害者、ブーイモ、スップでも発狂する糞雑魚

IPアドレス 61.22.149.24
ホスト名 61-22-149-24.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
都道府県 Fukuoka


●糞ラグ中卒中年ロリコンニート負け犬ホルン)(11/30 ワッチョイ更新)
(ID Hormkun チーム名 FC Hornkun) ホラ吹き雑魚垢
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION) 転売失敗で死亡
[153.209.196.145]
74-C0zt ←NEW!!


●クソ握り(11/22 ワッチョイ更新)
d1-A3/R
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-C0zt [133.206.3.64])垢版2018/12/02(日) 14:20:37.89ID:/yvCZNjN0
●エフェクト切断発狂おじさん(11/25 IP更新)
[218.229.239.13]
[119.170.189.95]

備考
アウアウでも発狂、SOV32を使用

IPアドレス 218.229.239.13
ホスト名 ntfkok042013.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県 Fukuoka


●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html

関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照


●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.
[183.77.

IPアドレス 131.129.213.20
ホスト名 ah213020.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283


●EROX
[220.152.70.172]

-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036c-cOUA [58.85.15.186])垢版2018/12/02(日) 15:17:19.51ID:O/3nlSHX0
今週のマーキーのパックからクリロナきた
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-Taju [121.87.122.126])垢版2018/12/02(日) 15:29:57.42ID:ZhHkqs6x0
>>9
アイコンラーション?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-/5hz [58.70.122.34])垢版2018/12/02(日) 15:33:07.08ID:MFnceWMd0
ウィーケン終わったが解体した方がいいの?
高額SBCはもう無いのか今回
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ee-C0zt [203.135.219.132])垢版2018/12/02(日) 15:34:36.75ID:oC4joGX/0
2戦残してランク確定したからDR稼ぎに放置しあい
いらん神経使わせないように放置試合ですとメッセまで送った

1試合目は終わった後に滑り込み昇格できた感謝の返事
2試合目はガンガン攻めてきてゴール決めるたびに煽りパフォフルリプ

笑えるのは2試合目の奴が勢い余ってボール狩ってせいでクリロナに赤もらってたこと
大人しく付き合ってりゃ次の試合に疵を残さなかったろうに、馬鹿なのか
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Mghy [110.233.127.104])垢版2018/12/02(日) 15:36:25.75ID:uNo4Xx3I0
シルバー2のピック報酬から84以上って出る?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-hdhV [111.239.152.251])垢版2018/12/02(日) 15:37:38.29ID:CC1M46Ula
>>15
キミの行為は普通に試合楽しみたい人にほんと迷惑
ちなみに赤もらってもコム戦でキックオフ後すぐ切断で治るからノーダメージ
残念だったねww
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-zpzH [106.180.32.182])垢版2018/12/02(日) 15:38:27.23ID:MeppDuyxa
ウィーケンまだ2回目の初心者なのに19試合でアイコン持ち7割でほとんどのスカッドが200万以上のスカッドで勝てないのだが…
先週、初参戦で初心者や調整しないでスカッドレート84以下と何回か当たったけど今週全く当たらない。

辞めたのかね?このままだと目標のゴル3いけなないから勝たせて欲しい(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-Taju [126.236.37.216])垢版2018/12/02(日) 15:42:30.93ID:tUTzJ+dEp
大活躍してんのにTOTWにならん本田って一体…
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-/5hz [58.70.122.34])垢版2018/12/02(日) 15:43:49.83ID:MFnceWMd0
>>16
マジかありがとう全員売るわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-6Ceb [126.233.150.142])垢版2018/12/02(日) 15:46:35.13ID:+FPPtf/zp
>>20
初心者でウィーケン勝たせろとはおこがましいわ
前作まではトーナメントを勝ち抜いた猛者しか出れないハイレベルな大会だったんだぞ
下手くそでも毎週参加して報酬もらえる今の環境がいかに恵まれてることか理解した方がいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-zpzH [106.180.32.182])垢版2018/12/02(日) 15:57:38.21ID:MeppDuyxa
>>26
そんなことないだろ。なにもエリート目指しているわけではないぞ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Mghy [110.233.127.104])垢版2018/12/02(日) 15:58:37.70ID:uNo4Xx3I0
>>19
シルバー1からならでる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a629-dMo3 [1.21.102.225])垢版2018/12/02(日) 16:09:10.34ID:IBArIHQF0
>>32
出るよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HIpp [126.199.128.53])垢版2018/12/02(日) 16:11:59.41ID:Y5xKpZW/p
アプデで適当なダイレクトコンシューがめちゃ入るようになってゲームバランス崩壊したな。
過去作最低になったわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 036c-cOUA [58.85.15.186])垢版2018/12/02(日) 16:20:22.59ID:O/3nlSHX0
予算600万ならどのフォメがいいの?
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/02(日) 16:27:24.63ID:3lOvC+px0
なーんでゴールキックインターセプトされるようなアホに負けなきゃならんの
ゴールキックインターセプトした一対一すら超反応で止められ
TF緑も全部止められ
試合後のリプレイ
セーブ、セーブ、セーブ、セーブ
そんでクリロナのヘッド2発で逆転すわw
飛びすぎてこっちのファンダイクに肩車してすっ転んでんの
死ねクソが
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HIpp [126.199.128.53])垢版2018/12/02(日) 16:53:49.44ID:Y5xKpZW/p
俺エリ2常連なんだけど、今日負けた試合全部振り向きコンシューで3点入れられた試合だわ。
これ防げないな。ディフェンス自信あるけど、こりゃあダメだ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])垢版2018/12/02(日) 16:56:18.66ID:7VvNWrUx0
はよ日本にサーバー置けやクソ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324e-TW1q [211.120.92.154])垢版2018/12/02(日) 16:57:16.67ID:Xb1AYG3g0
横パスから縦パス入れて後ろ向きコンシューが世界大会で入りまくる。
コンシュー強すぎからの警戒しすぎマニュキーでキーパーがオワコン化。
寄せを意識し過ぎると人外アジリティのエウゼビオに逆つかれて失点。
この駆け引きがサカゲーの駆け引きとして面白いと思ってる開発陣最高だな。
18を超えるクソゲーを作りようがないかと思ってたけど、まだまだ無限の引き出しを持ってるEA流石だわ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d259-/hCl [59.85.145.228])垢版2018/12/02(日) 17:00:23.26ID:NHaPhtsa0
TF白でも普通にエリア外からのコンシュー入るようになってるねw
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])垢版2018/12/02(日) 17:01:08.20ID:ebhX7zIl0
スカバト54678ポイント行ったけどもうやらなくてもエリ1確定だよな?
もう疲れた
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-hzet [126.15.243.6])垢版2018/12/02(日) 17:02:26.21ID:veX6WPAz0
WL初出場かつDiv5の雑魚だけど、フルリプされた相手に0-3から逆転して、どうにかゴル3まで到達できた
ビギナーズラックかもしれないけど、素直に嬉しい
ゴル2まではさすがに厳しそうだけど…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-Taju [121.87.122.126])垢版2018/12/02(日) 17:02:46.49ID:ZhHkqs6x0
ファビーニョ、もっさりだし何がいいのかわからんかった
プレミアで10万くらいで良いCMいない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-bwJP [182.251.250.35])垢版2018/12/02(日) 17:12:58.11ID:7a5+DoCIa
リアルのCLなり各国のリーグ戦もコンシュ決まるとキレイじゃん
EAはあのキレイな放物線を再現したいんだろう
だから確率の調整とかなんじゃないか

ゲームとしては3人囲まれてからの細かいステップ踏んでからのフィニッシュや、
フェライニみたいに神の手ができるようになると楽しいよね

てか、多数がFUTでソフト代以上はEAにつぎ込んでるんだから頑張ってほしいわな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-O8n0 [1.79.82.80])垢版2018/12/02(日) 17:26:06.83ID:PSRHcXdGd
無課金でやれば文句もでないし
辞めたい時に辞められる
標準的な無課金層でもそろそろクリロナに手が届く頃だろうし
運の良い奴はもう既にクリロナアイコン複数持ちだしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f6-KCHe [125.1.140.155])垢版2018/12/02(日) 17:31:01.10ID:DinVS5dg0
いやいや、標準的な無課金では250万も出せんわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Mghy [110.233.127.104])垢版2018/12/02(日) 17:36:36.51ID:uNo4Xx3I0
>>37
ありがとう
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd2-hWyp [182.173.159.10])垢版2018/12/02(日) 17:37:47.83ID:1GCx9Tq30
17は快速突破のマイナス強パス
前作はワンツーからの低弾道
今作はバイタルコネコネコンシュー

脳死得点パターンがないとエフェクトの恩恵受けにくいし得点自体少ないと爽快感も減ると百歩譲って歩み寄っても、バランス調整が下手くそすぎなのは間違いない
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/02(日) 17:50:22.85ID:o5i91BtF0
コンシューそんなに強いか?
外しまくりだわ俺
得点の8割は普通のシュートなんだが
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Dvb2 [1.66.104.231])垢版2018/12/02(日) 17:50:47.99ID:4ZR9ljWzd
前スレでプレミアのCBについて質問した者なんですけど、ラモスヴァランセットとファンダイク+プレミアCB誰かセットがどれくらい変わるのか気になるところであります
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-YTqO [1.75.1.33])垢版2018/12/02(日) 17:51:18.94ID:0xtyKLSnd
17のが低弾道イメージのある。黒STエンボロか黒ペリシッチにハンター付けてSTにコンバートさせてひたすらファーに低弾道打ってた
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-AAYz [121.80.153.132])垢版2018/12/02(日) 17:59:47.15ID:lFZPzJsa0
2回目のウィーケンでやっとの思いでゴル3到達。

ゴリ押しペース、フィジカル勝負に徹してから勝てるようになったわ。

下手には崩しきれへんし、コンシューも入らんしこれしかないんよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 18:03:55.13ID:Rlae4cMYd
>>107
エリア付近でしか入らんだろ
弱いGK使ってたりマニュキーしてなければ取れないかもしれんが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/02(日) 18:08:19.52ID:o5i91BtF0
ディフェンスラインの高めにしたら遠くからのコンシューけっこう防げない?
俺は高い方から3番目だ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 18:10:13.17ID:Rlae4cMYd
>>110
それはたしかにそうだね
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-wIb/ [133.206.3.64])垢版2018/12/02(日) 18:10:38.71ID:/yvCZNjN0
>>112
引いて守ってもCBおろおろしてるだけだから意味ないしなw
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Mghy [110.233.127.104])垢版2018/12/02(日) 18:13:12.31ID:uNo4Xx3I0
シルバー1超えたあたりから一気に相手強くなるもん?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])垢版2018/12/02(日) 18:22:08.03ID:ebhX7zIl0
>>120
それはやめておけ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f6-KCHe [125.1.140.155])垢版2018/12/02(日) 18:23:29.82ID:DinVS5dg0
>>98
多分、どういう守備をしていくのかによってcbの最適チョイスは変わってくるぞ
ラモスは多くの点で最強だから、別に戦術いかんによらないけど、例えばリしっかりトリートしてブロック作って守るんなら裏なんか取られないから、ヴァランなんか要らないのよ

先にそっちを決めてから悩んだら?プレミアにも特色の違うcb色々いるし
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d259-/hCl [59.85.145.228])垢版2018/12/02(日) 18:25:51.80ID:NHaPhtsa0
エフェクトあっていいからもっと分かりづらくやってくれ

3点リードからオウン2発とpk2発とかどうしても逆転劇演出したい感出し過ぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0262-wIb/ [133.206.3.64])垢版2018/12/02(日) 18:27:09.49ID:/yvCZNjN0
手持ちのも売ったら350万くらいにはなりそうだがRMTで処分したら課金した分の元は取れそうだったw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-qBoM [106.72.213.128])垢版2018/12/02(日) 18:35:32.94ID:e5qjMeaC0
ウィーケンのPKって方向のガイド出ない?
フレンドリーとかだとオンオフできるけど
そもそもオンオフもない気がする
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 18:42:02.27ID:Rlae4cMYd
パスが全然指示した方向に行かずスキルムーブもきなか発動しないんだけど回線の問題?
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-Jlkd [49.98.156.103])垢版2018/12/02(日) 18:42:14.63ID:xbRR+5Gzd
クリロナメッシ残して他はさよなら
メッシはTOTGSかそれに準ずるもの次第かな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-AAYz [121.80.153.132])垢版2018/12/02(日) 18:50:48.41ID:lFZPzJsa0
黒イカルディの値段が結構上がってたけどなんかあったか。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/02(日) 18:52:04.92ID:3lOvC+px0
>>135
もうみんなスカッド完成してるからね
苦行する必要ない
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/02(日) 18:52:59.94ID:3lOvC+px0
7戦残しでゴル3
結局今回もゴールドか...
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Dvb2 [1.66.104.231])垢版2018/12/02(日) 18:54:53.24ID:4ZR9ljWzd
>>123
ありがとうございます
割と裏抜かれやすいタイプなんでチョイスが限られそうです…
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9383-5jh1 [64.33.20.40])垢版2018/12/02(日) 19:04:07.91ID:BPT8eClI0
ウムティティからラモスって結構変わります?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 19:04:23.03ID:Rlae4cMYd
>>137
めっちゃ強いからじゃない?
俺のイエロ とラモスがフィジカル負けした
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d1-hzet [153.184.171.243])垢版2018/12/02(日) 19:11:13.98ID:UtSfm0vb0
1勝6敗の絶望的スタートダッシュから
気づけば16戦9勝なんと5割を超えてる
たったある事に気づいただけでこれ!聞きたい?んっ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/02(日) 19:13:11.28ID:o5i91BtF0
こんなとこで聞くくらいならオフで使ったほうがいいよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/02(日) 19:18:29.57ID:Up16HUaR0
スカバトはエリ1とかなら労力かかるし大変だけど
ゴル1くらいならレジェンドと10試合やらなくても
行けるしそれで3万くらいの報酬はもらえるからむしろコスパはいいと思うけどな
ボーダー低いし全くやらないのはもったいないと思う
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/02(日) 19:22:07.17ID:Up16HUaR0
>>150
こち太郎はあと1勝でゴル2だったしそのうち行くと思うけどね
PK全部勝つの前提だと思うけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6d1-hzet [153.184.171.243])垢版2018/12/02(日) 19:31:46.45ID:UtSfm0vb0
聞きたくないん?んっ?
あらゆることを試して辿り着いたまだこんなこと気づかなかったのかってそれが答えだ
まさに盲点中の盲点だまぁ大口はここまでだこれが答えなのかどうかは今回のウィー健吾に自ずと出る
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 19:46:13.41ID:Rlae4cMYd
みんなよく30試合消化出来るな
今回の休みは土日両方ずっと家にいたからやってたけど途中で頭痛くなったからゴル3でやめちゃった
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-uAlX [157.14.244.48])垢版2018/12/02(日) 19:59:22.62ID:YAMwdR2C0
ゾラまじできしょいわ
あいつ使ってるやつ毎回ワンパなダイレクトコンシューしかしてこないし、そだいえがツイに上げてたみたいな超絶軌道が実際に入るし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 20:08:25.70ID:Rlae4cMYd
>>172
前作もまともに消化出来たの一度も無かったよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/02(日) 20:36:27.34ID:Up16HUaR0
課金ゲーでランクを競い合うほど虚しいものはない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 20:40:23.46ID:Rlae4cMYd
>>193
せやね
最初の10試合は全勝したいけど稀に明らかに格上の人ともマッチングしてしまう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 20:43:19.46ID:Rlae4cMYd
>>196
マジで?
11試合目から相手が強くなってたから勘違いしてたわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-uAlX [126.212.245.136])垢版2018/12/02(日) 20:44:56.67ID:4p2yQrkbr
今作無課金だけどfutbinでインポートして見たら総額480万あったわ
スカッド解体と再構成のタイミングと転売が無課金だと重要だと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HIpp [106.181.175.7])垢版2018/12/02(日) 21:05:20.30ID:QSW6BkcJa
>>199
20万課金の俺と同じくらいだ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cOUA [60.135.231.28])垢版2018/12/02(日) 21:05:33.50ID:naZ16Waj0
>>207
それが凄いとか思う奴はまじでアホやわ
何もわかってなさそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 324e-TW1q [211.120.92.154])垢版2018/12/02(日) 21:34:06.01ID:Xb1AYG3g0
>>207
基本操作を難しくするとカジュアル層が萎えると思って、余計な部分に強引に技術差出るようにしようとしてクソゲー化してるだけだぞ。
本来ならパスシュートドリブルをシビアにしたり、足が速いだけで強キャラ化するゲーム性を修正するべきなんだよ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-6Ceb [126.233.150.142])垢版2018/12/02(日) 21:37:53.64ID:+FPPtf/zp
ウィーケンで一回ボコられた相手と再戦してまたボコられるとかマッチングどうなってんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-i8q7 [60.107.206.237])垢版2018/12/02(日) 21:41:03.11ID:rPQtg3jP0
下手くそが使うならムバッペとベイルどっちが使いやすい?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])垢版2018/12/02(日) 21:45:01.80ID:aRP+pykP0
ポグバとデブライネ、CAMならどっちがいいだろうか
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b44-L5/S [210.167.248.249])垢版2018/12/02(日) 21:45:36.82ID:s5uOgyJw0
2試合連続の3-0からの逆転負け、、、
普通に実力っぽいのが悔しい
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f26d-hzet [131.129.213.20])垢版2018/12/02(日) 21:48:55.51ID:/D5Dlm1u0
>>227
スカッド完成してきたしもうやらんかな・・
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-QZDR [60.94.33.98])垢版2018/12/02(日) 21:50:53.13ID:9bqlCXhH0
>>233
やっぱりガタイいいやつおいた方が攻撃バリエーション多いか。
今ヴェルナー真ん中で使ってて、変えるならレヴァンドフスキ(金ためてる途中なのでまだ未所持)なんだけどヴェルナーどしよかな。
cam において追い抜き専門で使うのあり?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HIpp [126.199.128.53])垢版2018/12/02(日) 21:53:24.18ID:Y5xKpZW/p
全然値下がりしてないから、今解体したわw
来週には暴落するだろ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 22:01:37.26ID:Rlae4cMYd
>>231
ベイル
左からファーにクロス上げるだけで結構決めてくれる
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 970a-KCHe [180.196.155.3])垢版2018/12/02(日) 22:01:56.12ID:PIReyuuZ0
そだいえってFIFAに精神壊されたのかな
久々に放送見たけど以前の丁寧なキャラを完全に捨ててるな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HIpp [106.181.175.7])垢版2018/12/02(日) 22:10:43.55ID:QSW6BkcJa
初めてランカーのマッチリプレイ見たけどこんなにヌルヌル動くんだな
そりゃ回線ゲーと言われるわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-6Ceb [126.233.150.142])垢版2018/12/02(日) 22:26:12.59ID:+FPPtf/zp
>>248
今回のアプデで一気に過疎りそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-zpzH [124.215.78.226])垢版2018/12/02(日) 22:30:51.64ID:285uQj0S0
ウィーケン2回目参戦で選手から黒マフレズ変えて黒サラーとファビーニョ手に入れてスカッド強化したら対戦相手のスカッドも強くなったんだけどw

総額180万ぐらいのスカッドにしたら対戦相手の8割が200万以上のスカッドでかつアイコン持ちと15人くらいとあたった。先週はアイコン持ち2人しか当たらなかったたのに…
運なのか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-U2Ff [49.98.146.115])垢版2018/12/02(日) 22:37:00.96ID:tGPKmhqfd
フォメを自分好みにカスタマイズできないのがクソすぎる
3バックないし5バック好き自分からしたらなおさらそれ
中盤三枚でアンカー置けないのがまじでクソだし3バックのワイドはポジショニングが前かがりすぎてそれもクソ
自分のやりたいように調整させろやアホが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-zpzH [124.215.78.226])垢版2018/12/02(日) 22:42:06.77ID:285uQj0S0
>>255
そうなのか。みんな課金しまくっているんだな。
俺なんか強化したといえないな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d259-/hCl [59.85.145.228])垢版2018/12/02(日) 22:48:46.48ID:NHaPhtsa0
2回目のウィーケンもゴル2で終了
お前ら強いんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-QMby [221.114.25.17])垢版2018/12/02(日) 23:01:03.48ID:zL+3f5dY0
352攻撃は楽しいけど、守備が難しすぎる。ワンツーで抜けだされるパターンの失点が増えた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-i8q7 [60.107.206.237])垢版2018/12/02(日) 23:01:06.58ID:rPQtg3jP0
>>242
ありがとう
ムバッペの方が上手い人が使わないと化けない感じかな
ベイル使ってみます
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e96-KCHe [111.98.68.161])垢版2018/12/02(日) 23:08:27.26ID:sveoNZ/+0
負ける時は異常にゲームスピードが速い試合が続くんだけど
ほんと糞ゲーだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-Z+c0 [124.150.203.221])垢版2018/12/02(日) 23:13:47.44ID:2mOpmkGH0
あー腹立つわー
鳥かご、煽り、そしてシュート3本しか打たせてないのに負けてしまったオレに…
初のゴル1の夢が…
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/02(日) 23:22:44.31ID:Rlae4cMYd
>>282
ラモス
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/02(日) 23:24:04.93ID:Up16HUaR0
>>274
ゲームスピードが違いすぎると試合始まった時点で無理なやつだって察するなw
糞ゲーだってわかってるのについついやっちゃうのは自分でも馬鹿だと思うけどやめられんわ
FIFA忘れるくらいリアルが充実したらいいんだけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7790-my/U [14.10.135.64])垢版2018/12/02(日) 23:38:18.44ID:Sb/CYyig0
なんのためにこんな改悪アプデ続けるのか分からんな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5224-0jhW [219.102.34.213])垢版2018/12/02(日) 23:43:17.87ID:GEycVx050
>>278
分かる、崩せないからそれやって入って勝って、嬉しいんかね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/02(日) 23:53:59.48ID:o5i91BtF0
ラモスは守備範囲が断トツで広い
左右サイドバック上げてるけどその裏全部カバーいくわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35f-0jhW [122.196.48.41])垢版2018/12/02(日) 23:54:37.71ID:CC1M46Ul0
俺もラモスだけは絶対に外せないわ
相方はまあ好みかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c35f-0jhW [122.196.48.41])垢版2018/12/02(日) 23:59:05.04ID:CC1M46Ul0
あとコーナーの実況「セルジオラモース!」
がかっこよすぎる個人的に超好き
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/03(月) 00:09:53.02ID:t08dRktm0
>>302
ただのPKでしょ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])垢版2018/12/03(月) 00:22:43.39ID:75b5VWyL0
FIFAは正しかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-HIpp [106.181.177.191])垢版2018/12/03(月) 00:27:44.59ID:ACg5xOpba
これは黒オバメ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-/5hz [58.70.122.34])垢版2018/12/03(月) 00:33:40.07ID:prwhDIlJ0
ソンもfifaやってれば今のは決めれたぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 00:36:05.75ID:48SOBLK90
オバメの横パスダイレクトコンシューにロリス反応できず
これ半分FIFA19だろ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/03(月) 00:36:23.89ID:t08dRktm0
オバメのスーパーゴールも横からのボールだからな
あれを斜め後ろからのパスに対してダイレクトで打たないと
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 00:40:09.42ID:48SOBLK90
エフェクトくせえw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20e-q4ZW [115.30.229.26])垢版2018/12/03(月) 00:40:26.61ID:lw+7tQS+0
ea垢とリンクしてtwitch見て、パック貰えた人いる?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 00:42:46.29ID:48SOBLK90
オバメ黒確定やね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20e-q4ZW [115.30.229.26])垢版2018/12/03(月) 00:44:11.56ID:lw+7tQS+0
>>346
なんにも送られてこないけど、すぐ来た?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2d2s [106.133.121.42])垢版2018/12/03(月) 00:45:53.68ID:9DCvwgxEa
マージーサイドダービーでSIFリシャルリソン来てくれたら完璧なんだけどなー
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a629-dMo3 [1.21.102.225])垢版2018/12/03(月) 00:49:57.20ID:OHRIbxCP0
これって提携して公式放送見ればいいの?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-aKsB [49.98.137.118])垢版2018/12/03(月) 00:54:10.81ID:jyTqL+e9d
ネドベドはラツィオのときは左サイドの快速だったな、ユベントスではトップ下からミドル撃つのイメージだけど
フィーゴもバルサのときはわりと快速からクロスあげる選手だったけど、怪我の多かったレアルマドリーでは別の選手になった
加齢とか怪我でプレースタイル変わるのは悲しいけどしゃーないのかな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb1-jP6p [210.132.183.30])垢版2018/12/03(月) 01:08:06.29ID:v08WuYmw0
教えてほしんだけどpotmオバメ持ってて黒オバメって持てるの?
アーセナルファンだから両方持っときたいんだけどな
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 01:10:05.03ID:48SOBLK90
>>362
持てるよ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-zpzH [124.215.78.226])垢版2018/12/03(月) 01:35:00.18ID:UIBYTJFH0
一番安いラウールなら手に入りそうと眺めていたら利き足間違っている気がする。
右利きだろ。逆足5でもいいと思うが。
そして怪物ロナウドが逆足5でクリロナが4なのはおかしいだろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-zpzH [124.215.78.226])垢版2018/12/03(月) 01:44:03.29ID:UIBYTJFH0
>>381
左をよく使うだけでもともとは右利きと聞いたことあるけど。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 01:48:54.09ID:48SOBLK90
調べたら利き足は右だけど左のが得意なんだとさw
それもう左利きだろって話だが
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d324-s6I3 [128.53.80.155])垢版2018/12/03(月) 02:24:26.90ID:GrHFWQhc0
普段はやらないけど今回のウィーケン中にリザーブにブロンズ混ぜてレート落としてみた途端にアイコン複数スカッドと3連戦になったわ
レート調整戻したらたまにアイコン持ちに当たるくらいな普通のマッチングに戻った
何が言いたいかと言うと、レート調整意味なくない?
どう足掻いてもゴル3止まりは変わりないけども
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.81.240])垢版2018/12/03(月) 02:43:22.60ID:NUVHQTK/M
>>404
今作は配信しないの?
他のFIFA配信者よりお前のほうがまだマシだけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bb-zUjP [180.1.17.1])垢版2018/12/03(月) 02:58:05.56ID:tDs4im/Y0
えぇ・・・
ロスタイムすぎてコーナーから失点っていうのはちょくちょく聞いてたけど、オープンプレイでもあるのね
なんでロスタイム2分なのに95分にカウンター食らって97分に失点しなきゃいけないの・・・
みんなもオープンプレイでここまで露骨な経験ある?
ちょっと心折れかけた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 03:13:48.28ID:48SOBLK90
ライン割ってるだろあれ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])垢版2018/12/03(月) 03:16:32.96ID:75b5VWyL0
ウィーケン最終戦でクソ金満と当たって完全に心打ち砕かれたわ
ゴールド帯でアイコン軍団とマッチングさすなや 死ねや
https://pbs.twimg.com/media/DtblY0WVsAET0zA.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d324-DrDc [128.53.56.72])垢版2018/12/03(月) 03:17:35.02ID:Q/hLnjLF0
チーム名とかIDにリバプールっていれてるやつのラグさと民度の低さなんなの
こっちは毎回リプレイスキップしてるのにフルリプ&煽りパフォにタイム連発
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 423e-HfPJ [101.141.86.33])垢版2018/12/03(月) 03:39:23.81ID:REQbIrme0
今更だけどこのパスゲーをなんとかしてくれ。こんなスルーパスが通りまくる試合見たことあんのか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-uAlX [126.212.241.27])垢版2018/12/03(月) 08:04:49.66ID:tijWu7Lpr
ブカレスト大会優勝したやつCLノイアー使ってたんだ
ボランチはヴィエラフリットでCBはマルディーニファーディナンドで前作と代わり映えしてないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-uAlX [126.212.241.27])垢版2018/12/03(月) 08:55:38.36ID:tijWu7Lpr
てか48000ポイントでもスカバエリ1行けるくらいボーダー下がってんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-/hCl [49.97.105.81])垢版2018/12/03(月) 09:08:01.32ID:uBYrrgZxd
eaさん今日もゴミみたいなレアメガパックありがとう
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/03(月) 09:18:06.65ID:Jf8tU2G10
レアメガ今回も安定のペラペラ
83で壁ドンきたらマシかなってくらい期待値が低い
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-uAlX [126.212.241.27])垢版2018/12/03(月) 09:19:25.11ID:tijWu7Lpr
レアメガって普通に壁ドン無しが来るから怖いわ
クソめんどい思いしてエリ1行って壁ドン無し×2とかだとアホらしすぎる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-o5Pc [220.147.141.72])垢版2018/12/03(月) 09:43:05.55ID:S6zsdQdF0
報酬パック確率書いてないのタチ悪いよな
絶対普通のパックより確率違うだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Dvb2 [1.66.104.231])垢版2018/12/03(月) 09:58:06.08ID:+J4OCN+Od
inasian
こっちのシュートミスフルリプしてくるガイジ
しんど
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9390-qBoM [106.72.213.128])垢版2018/12/03(月) 10:09:48.05ID:XgLoPb0M0
12月のswap deal情報まとまってるサイトない?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-o5Pc [220.147.141.72])垢版2018/12/03(月) 10:13:49.71ID:S6zsdQdF0
解体は難しい所だよなー
ある意味今が旬っちゃ旬のゲームだからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-Dvb2 [1.66.104.231])垢版2018/12/03(月) 10:21:41.46ID:+J4OCN+Od
>>478
はあ?明らかに煽る目的なんだから晒されるの覚悟でやってんだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 10:41:27.07ID:48SOBLK90
2ゴール1アシスト
来ない理由がない
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.252.49])垢版2018/12/03(月) 11:58:31.71ID:TLG5iiLCa
何というかさ、怪我してもカードで速攻治されて、疲れてもカードで回復されて、時にはドーピングまでされて、いらなくなったら売り物にされて、こいつらが不憫になってきたよ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-wUjA [114.174.50.65])垢版2018/12/03(月) 12:00:16.83ID:l1ipM6q/0
RM欲しいんだけど、皆だったら金ムバッペorRTTFクアドだったらどっち?
期待値込みでクアドにしたほうがいい?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-3Mxu [126.199.21.43])垢版2018/12/03(月) 12:00:47.09ID:BTg3Q/qtp
>>509
挙げ句の果てにSBCで食われて行方不明になるからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-t35m [49.96.14.207])垢版2018/12/03(月) 12:18:43.64ID:TPCIJ+2/d
コンシュー決まりすぎだから弱体化させるわディフェンス強化するわ➡点が決まらないから操作してるやつ以外のディフェンス弱体化させるわ➡コンシュー決まりすぎだな。。

アホだろEA
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])垢版2018/12/03(月) 12:22:41.32ID:vmlgFUKs0
60分過ぎから鳥かごとか頭おかしいわ
そこまでして勝ちたいかね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-o5Pc [220.147.141.72])垢版2018/12/03(月) 12:29:25.78ID:S6zsdQdF0
>>510
クアドラードが特別お気に入りの選手じゃなければムバッペかな
走らせてスルーパス出すだけの簡単なお仕事だからな

ただ期待値込みとか言い出したらキリ無い上にすごい数値になった頃にはTotyが幅利かせてる
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6f-kOKJ [150.84.238.48])垢版2018/12/03(月) 12:41:23.58ID:C9jNq2/OH
毎年相場下げない努力だけは強化してるEAのことだから今年もなんかやるんだろうな
ブラブラも無理やり過去のTOTW出すことでムバッペとかネイマールの相場維持どころか上昇させたし
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-KCHe [126.247.74.115])垢版2018/12/03(月) 12:50:34.40ID:f/b2O5svp
>>507
高さが無いだけで、後はかなり強いよ。3バックの一角で黒大工の横で使ってる。ロングフィードもかなり決まるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 13:00:46.11ID:48SOBLK90
アスピはアンカー付ければワンチャン
ないか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/03(月) 13:05:37.88ID:Jf8tU2G10
黒大工の87使ってみたけど足遅いし重いしで微妙だわ
少なくとも40万の価値はなかったな
デヘアが絶対的な存在でもないし現役なら結局レアル三角形が安定だわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31e-NpJ6 [218.221.124.61])垢版2018/12/03(月) 13:16:10.67ID:YbkoV1w50
いつもの様にゴル3でやめる
次の日暇な時間あったからFIFAやろう→ウィーケンでもライバルズのポイント溜まるしウィーケンの方3試合くらいやろうかな→もうゴル3だから負けてもいいや→3戦ボロ勝ち
もっとシルバーからゴル3の間でボロ勝ちさせろよボケがよ
死闘何度もやらせやがって
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 13:34:57.60ID:48SOBLK90
ゴル2だったわ
ゴル1いけそうだったのに
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 13:50:06.80ID:48SOBLK90
18よりは失点も得点も自分のPSが求められるようになったとは思うけどな
斜め後ろダイレクトコンシューさえ無くなればいい感じだと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d4-kZlQ [218.223.28.28])垢版2018/12/03(月) 14:02:30.95ID:WpsS2rcF0
うおおおお遂にゴル1到達きたあああ
エリートチャレンジもして1勝したけどやっぱ動き速すぎてついていけなくて撃沈
半解体スカッドだったからCDMラビオ、LMケイタ、LBリュカ、CBゴディンとか入れてたけど頑張ったと思う
あとは月曜休みだったのが大きいかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 14:07:01.88ID:48SOBLK90
裏抜けにCBが追いつくとかそっちのがクソ超人ゲーじゃんw
ライン高かったら裏抜けされても仕方ないし、マーク低いザコ使ってたらそりゃマーク外すし
裏抜けは強くなったけど18ほど対策できないわけじゃないからそこまでやられないけどな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf74-KCHe [60.239.196.81])垢版2018/12/03(月) 14:26:40.94ID:2TneJ4Mx0
>>534
危ない時はちゃんとリトリートして、サイドmf守備戻る設定にしてればサイドはやられない

相手がバイタル入ってきたところで、3バックも積極的に使ってタックル地獄にするとバンバン刈り取れる。
やっぱり後ろ3枚守備強いのいると刈り取りやすいよ。

ただ、結構スカッド充実してるけど、ゴル1には行けないから、強いのかと言われるとわからん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-o5Pc [220.147.141.72])垢版2018/12/03(月) 14:33:03.56ID:S6zsdQdF0
コンシューはなーあれはいかんよ
大会みててもほんと如何にペナ角いってコンシュー撃つかってゲームになってるし

あってもいいけどさすがに強すぎる
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-BnCY [182.251.255.14])垢版2018/12/03(月) 14:34:43.70ID:4RNLtSEva
しかしハロウィーンはいつくるのかね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-zpzH [106.180.34.157])垢版2018/12/03(月) 14:43:14.50ID:T2kgXttCa
ウィーケンは黒バイリーってたからキツかった。使っているの俺ぐらいだったし。ただスカッドがセリエAと混合だからバイリーじゃないとデヘアのケミ下がるんだよな…
強化したいけどケミ的にアイコンしか無理そうだな…
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 15:05:36.12ID:48SOBLK90
そら何百万もするんだからそこらの数十万の選手とは違うんだよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-hWyp [106.130.213.230])垢版2018/12/03(月) 15:08:27.31ID:ZOHY0aBwa
ウィーケンエリ勢の得点パターンはダイレクトコンシューとかペナ角コンシューが主なん?
バイタルで体勢整えてコンシューか2列目が抜け出してズドンが殆どでゴル1限界だわ
ペナ角とかダイレクトとか頭に入れて責めた方が勝てるのかな
メンツはテンプレ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b04-wUjA [114.174.50.65])垢版2018/12/03(月) 15:12:20.13ID:l1ipM6q/0
ムバッペとRTTFクアド聞いた者です。
返答くれた方ありがとうございました。

その二人だったらムバッペで決めたんですけど、いまさらネイマが気になってきました。ムバッペとネイマだったらやっぱりネイマ買ったほうがいい?
貧乏性でなかなか決心がつかない。
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 15:12:27.42ID:48SOBLK90
>>577
スカッド見せて
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92e4-Z+c0 [157.147.193.131])垢版2018/12/03(月) 15:19:16.03ID:9MQwOeKH0
上位陣はマニュキー普通に使ってくるの?
いつも入るやつが連続でキャッチされたのは相手がマニュキーやってたからなのかな?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-i0Sh [49.98.131.191])垢版2018/12/03(月) 15:21:22.98ID:DYa0q4FNd
もういっそのことターン制バトルにしよう

ロナウドが裏ぬけを繰り出した!

ヴァランははヘイストを唱えた!
しかし追い付かない!
ラモスが殺人タックルを繰り出した!
ロナウドはルーレットで華麗にかわした!
DFは全滅した!

草むらからクルトワが現れた!

ロナウドのシザース!
クルトワは混乱している!
ロナウドのコントロールシュート!
クルトワに9999のダメージ!

ゴオオオオーール!!

みたいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-KCHe [126.247.74.115])垢版2018/12/03(月) 15:23:41.17ID:f/b2O5svp
誰だつまらなすぎること書いたやつは
つまらな過ぎてドキドキするわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])垢版2018/12/03(月) 15:27:05.67ID:vmlgFUKs0
デブライネ売ってポグバ買ったんだけど、シュートがポストにしか当たらない…
CAMならデブライネなのかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bea-j2M4 [114.161.146.116])垢版2018/12/03(月) 15:32:32.34ID:rcjiHfFN0
今青ロリスなんだがプレミアからGK、SB、CB全部セリエに変えるか悩んでる
86シュチェスニーとロリスならどっちが強いだろう?
今サンドロ青サンチェス黒バイリーウォーカーをサンドロベナティアマノラスカンセロに
黒バイリーサンチェス辺り売って安く揃えれそうだがさすがに今の方が強いのか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 15:47:34.59ID:48SOBLK90
サバ落ちた
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-hzet [126.15.243.6])垢版2018/12/03(月) 15:53:44.81ID:ZADQya5d0
ウィーケンの最終戦サバ落ちで負けたわw
あと一勝でゴル2だったのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 15:54:22.02ID:48SOBLK90
サバ落ちて4本しか当たらんくなった
なんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb9-Dvb2 [124.32.249.169])垢版2018/12/03(月) 16:16:10.77ID:vmlgFUKs0
>>593
そうよね、なんか4-1-2-1-2のCMのほうが活きそうな気がする
4-2-3-1では居場所ないし、素直にデブかフィルミーノにしておくよありがとう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])垢版2018/12/03(月) 16:34:15.19ID:75b5VWyL0
>>609
れたすけも激重のクッソ回線
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Mghy [106.128.19.149])垢版2018/12/03(月) 16:42:14.43ID:LGZdzKKra
資金貯めて100万くらいのアイコン1人買うか、チーム全体を強化するかどっちがいいと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Mghy [106.128.19.149])垢版2018/12/03(月) 16:42:49.80ID:LGZdzKKra
資金貯めてアイコン1人買うか、チーム全体を強化するかどっちがいいと思う?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.180.24.55])垢版2018/12/03(月) 17:00:20.56ID:bqq2YrSUa
出先でアプリから引いたスカバ報酬メガパックできた
初アイコンだから使うの楽しみだわ
https://i.imgur.com/WO6rELz.jpg
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3f-o5Pc [220.147.141.72])垢版2018/12/03(月) 17:04:28.32ID:S6zsdQdF0
>>629
あくまで俺の体感だけど
金>土>月>日 夕方>昼>朝>深夜>夜
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 17:07:49.13ID:48SOBLK90
ゴールデンタイムは雑魚多いだろうけど重くてやりたくない
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d312-kOKJ [128.27.29.1])垢版2018/12/03(月) 17:37:32.40ID:t27glLhP0
>>609
たいぽんは本当にヤバい
こいつがダントツで害悪配信者だわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fe2-B7WY [182.170.88.171])垢版2018/12/03(月) 17:51:50.60ID:2IymdJV10
Atyai GXに当たったら同点切断するようにしますね
Atyai GX
Atyai GX
Atyai GX

Atyai GXに当たったら同点切断でフィットネスを少しでも減らしてやりましょう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/03(月) 17:53:16.66ID:Jf8tU2G10
>>647
下手くそなのに金満使って能力任せのゴリ押しばっかしてるとなかなかPSが上がらんからな
こちさんの方がFIFA歴長いしベリーよりは全然うまいと思うわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d359-hzet [42.127.123.236])垢版2018/12/03(月) 18:04:06.89ID:75b5VWyL0
こち太郎さんに絶対、職業関連の質問するなよ
ニートとか引きこもりワードもすごい敏感だからな 絶対にするなよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 18:19:02.49ID:48SOBLK90
今ディビライやってたらfut 設立者ってやつと当たったわ
これ結構レアじゃね?
ちなみに1ゼロにされてからなんかめちゃくちゃ幅広いフォメで鳥かごされて負けたw
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-sKsp [182.250.246.229])垢版2018/12/03(月) 18:19:23.58ID:7USFtaaIa
セリエスカッドで3バック使いたいんだけど、みんなのオススメCB3人教えてください。黒とかCLじゃなくて金でお願いします。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-t35m [49.98.130.107])垢版2018/12/03(月) 18:23:43.71ID:aS7LCDrmd
ゴールパフォってスキップしないもの?そだいえの動画を見たがそういう人なのか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.64.147])垢版2018/12/03(月) 18:23:47.45ID:zbhHovUTM
>>655
このメンツですごいな
クロスするならもっと他にいそうだけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.59.75])垢版2018/12/03(月) 18:39:22.33ID:48SOBLK90
へーそうなんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.180.24.55])垢版2018/12/03(月) 18:44:17.44ID:bqq2YrSUa
>>655
中盤すごいな
上手けりゃそれでやれるんだな
赤カソルラなんか即お蔵入りで一回もつかってないけど意外といいのかな?
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-AAYz [36.11.225.178])垢版2018/12/03(月) 18:47:25.78ID:MLiEisojM
>>676
アルビオルいいぞ。
スペイン系のケミ繋ぎに使えるし。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0d-kDBG [114.178.184.215])垢版2018/12/03(月) 19:01:09.09ID:9QCcvr/x0
>>700
相手が誰を操作してるかよく見るのとどっちに向かって走ってるかだけ意識して逆を取る
守備はシュートコース防ぐぐらいかな
ポゼッションして守備の時間自体を少なくするのが理想

守備はある程度までいったらどうしようもないから諦めてる
点とられても冷静にプレイして相手より多く点とるしかないゲームだよ
クリロナとか防げないし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-KCHe [106.180.24.55])垢版2018/12/03(月) 19:01:57.58ID:bqq2YrSUa
>>697
良くも悪くも中盤省略出来れば関係ないってことかね
後ろと前は硬いメンツだもんな

さあ俺のペロンが火を噴くぜ
お前ら神妙に待ってろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-g7BJ [221.244.98.74])垢版2018/12/03(月) 19:06:39.80ID:gaHjYdPo0
>>702
86クアドラもいるやん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12b9-g7BJ [221.244.98.74])垢版2018/12/03(月) 19:36:37.52ID:gaHjYdPo0
TOTYが近づいてる今スワップでジャンレア取っといた方が良いのか悩むな
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-3THc [126.247.1.165])垢版2018/12/03(月) 19:45:50.15ID:jKqskiGSp
高レートsbcはいつ来るんや、、
80万分くらい仕込んでる高レート売ってから現スカッド半解体してロナウド買おうと思ってるんだけど
sbcが来るまでにfutmasでの暴落先に来たら嫌だしもう高レート利益はないけど売っぱらってロナウド買っちゃった方がいいかな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f6-KCHe [125.1.140.155])垢版2018/12/03(月) 19:53:46.36ID:eGDI17wT0
通報しますた
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.89.187])垢版2018/12/03(月) 20:02:28.13ID:2ysr7T140
アプデ後かなりCBの性能重要になったと思うけどね
STに縦パス出された時にCBにカーソル当てて刈り取るのは必須技術だろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.64.147])垢版2018/12/03(月) 20:08:51.41ID:zbhHovUTM
優先順位は
選手>>カードの種類≧ケミストリー
だからな

どっちがいいですかとかスカッドのつまらん質問する人はこれ覚えておくように
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/hCl [126.35.159.98])垢版2018/12/03(月) 20:28:13.40ID:jH0m0Hqpp
>>655
赤カードってUT以外の報酬でも貰えるんだ
知らんかった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-/hCl [126.35.159.98])垢版2018/12/03(月) 20:28:50.63ID:jH0m0Hqpp
UTじゃなくてWLの間違い
初心者ですまん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5224-0jhW [219.102.34.213])垢版2018/12/03(月) 20:34:39.83ID:wngclL+Z0
最近やっと分かった、4231相手の時はボランチ経由のサイドチェンジ潰せばだいたい守れる
主要な得点パターンがサイドのcamのダイレクトコンシューだからね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5224-0jhW [219.102.34.213])垢版2018/12/03(月) 20:36:05.66ID:wngclL+Z0
加えて言うと4231使いはカウンターかコンシューしか狙ってない崩す気は無い、これ豆ね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5224-0jhW [219.102.34.213])垢版2018/12/03(月) 20:44:37.84ID:wngclL+Z0
>>740
4231か4222か41212しか当たらないからなんとも言えんwww
フォメと言うより、高速ビルドアップでガンガン攻められるのが嫌、先制されると修正きかないから
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 174d-Mghy [110.233.127.104])垢版2018/12/03(月) 20:49:52.10ID:/kEagqVA0
カメラアングルみんな何にしてる?TV引きやってみたけどなんかなれない
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d259-/hCl [59.85.145.228])垢版2018/12/03(月) 21:09:38.16ID:Qjvdf5UV0
>>747
こちらこそすまん
色々と見切り発車したレスしてしまった
スルーして下さい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-i8q7 [60.107.206.237])垢版2018/12/03(月) 21:11:22.95ID:FeryfvBd0
>>751
地味にブロゾビッチ 欲しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-hzet [126.21.30.17])垢版2018/12/03(月) 21:41:55.97ID:voZU//Kl0
ピスチェクなんてこないこない
ただのアシストだけよ?w
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f6-KCHe [125.1.140.155])垢版2018/12/03(月) 21:47:10.13ID:eGDI17wT0
しかし、ウィーケン直前から5パーセントも相場下がらないな
解体しなくて正解だったか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-fhzf [159.28.132.144])垢版2018/12/03(月) 21:49:22.06ID:u1RvAPy70
タイミングフィニッシュは強すぎるのがなー
特に斜め後ろ向きでTFバンバン決まるのはクソすぎる
ダイレクトTFの大幅弱体化とTFを少し弱体化するだけでゲームバランス良くなりそうだけどな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03db-/5hz [58.70.122.34])垢版2018/12/03(月) 21:54:21.01ID:prwhDIlJ0
相手が支配率7割で取りに行ったらGKまで戻して全然攻めてこないし意味ないとこでスキルムーブ連発して結局シュート3本てwアイコン2体も持ってたのに
こういう勘違い野郎が一番ムカつくな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.89.187])垢版2018/12/03(月) 21:54:47.99ID:2ysr7T140
>>778
めちゃくちゃ強い
体感だがあいつのAI裏抜け上手い気がする
決定力上がるケミつければまだ全然戦えると思う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])垢版2018/12/03(月) 22:17:08.77ID:HTPxhRue0
>>751
当たりって言える当たりがキエッリーニとオバメしかいねーじゃねーか
まぁあくまで予想だし良いけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.89.187])垢版2018/12/03(月) 22:19:35.20ID:2ysr7T140
まあオバメは来なくてもいいわ
せっかくpotm作ったのにその辺の作りそびれた奴が赤使ってたらウザいから
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.89.187])垢版2018/12/03(月) 22:36:00.85ID:2ysr7T140
>>803
クリロナなら攻撃的ポジションどこでもこなせるよ
好きに使えよ好きに
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de52-rLkN [119.240.89.187])垢版2018/12/03(月) 22:43:41.30ID:2ysr7T140
まあオバメ来ない理由無いからなー
マジで赤絞れEA
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-zpzH [124.215.78.226])垢版2018/12/03(月) 23:14:24.78ID:UIBYTJFH0
ケミのため、レアのファビーニョ使っているがコイツほど値段に適していていないやつはいない。
ナインゴランより弱いし、守備に専念させても松井よりボール奪わない。
ただデカイだけなんだがw能力値ほど活躍しないんだけど。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 027a-6Ceb [133.208.212.37])垢版2018/12/03(月) 23:25:07.20ID:Jf8tU2G10
>>817
今週メッシ グリマン 黒スアレスの3TOPでやったけど一番点決めたのはグリマンだったな
なんか知らんけどメッシよりコンシュー決めるわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96db-AAYz [121.80.153.132])垢版2018/12/04(火) 00:12:28.69ID:19yBJe8a0
マイボールを前線の3FW目掛けてフラスルするだけで結構勝ててワロタ。

飛びすぎて相手GKにとられてもショートカウンターにはならんし、何より頭使わなくていいからマジで楽だわ。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-kOKJ [106.130.133.246])垢版2018/12/04(火) 00:16:57.89ID:XHAvaWgla
>>677
やたらkimkimが京大生なのを否定したがる奴いたのは闇が深い
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7790-my/U [14.10.135.64])垢版2018/12/04(火) 00:20:36.74ID:mcmQzW+f0
ほんとコンシュゲーもっと弱体すればいいのに特にミドルロング系の
あんなもん決まる選手ポンポンいるわけがない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-IiBP [182.251.246.6])垢版2018/12/04(火) 00:25:11.90ID:ZFjwyYWla
ブラフラで当たった85デコを飼い殺ししてるんだけど、相場のタイミングとしては今売るべきかな?
アイコンSBC4が出るまで迷う
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-HIpp [1.72.7.184])垢版2018/12/04(火) 00:29:49.19ID:ePDNxBkUd
なんでイエロとファーディナンドこんなに価格違うんだ?
ラモスとイエロのCBでアンカー付ければヘディング最強でCKからめっちゃ点入るから気に入ってるんだけどイエロを売り払ってファーディナンドに変えた方がいいかな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/04(火) 00:33:16.19ID:/k1+teQ40
>>853
お前は配信やめたの
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e6b-0jhW [223.217.27.193])垢版2018/12/04(火) 01:41:29.35ID:xWHhk+Q60
カンテとデブライネのダブルボランチはアリ?
デブライネにはシャドウを付ける。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b23d-xgq8 [115.165.66.104])垢版2018/12/04(火) 02:13:45.35ID:/k1+teQ40
>>884
どれくらいの腕なん?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b20e-q4ZW [115.30.229.26])垢版2018/12/04(火) 03:26:26.69ID:qJ7VSFed0
全力で黒ピアニッチ買っとけよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-2d2s [126.247.136.252])垢版2018/12/04(火) 03:35:49.79ID:RsNoCSSNp
30万近く掛かるのはいままでよりかなり高いな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-2d2s [126.247.136.252])垢版2018/12/04(火) 03:58:20.19ID:RsNoCSSNp
自分も作ってみた
黒ララウォーカーLiveフロレンツィ等使ってきたけど圧倒的一位だわコレ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-Pe5c [60.113.2.125])垢版2018/12/04(火) 04:05:06.00ID:rog3grdr0
ファンフラン期間中7万の価値ないだの言われてて終わった瞬間作っとけばよかったって行ってる人めっちゃ多かったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-xJPd [118.110.4.44])垢版2018/12/04(火) 05:20:32.02ID:PIe63dkh0
なんで黒アリソン値上がらへんねん! なんかの時の為に取っておいたのに
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60d-fbyJ [153.168.244.211])垢版2018/12/04(火) 05:53:50.40ID:AsnFWYJi0
アウベス欲しいけど高いなぁ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ed7-fhzf [159.28.132.144])垢版2018/12/04(火) 06:11:43.68ID:Ws1AMqIJ0
アウベス強いけどワークレートがHigh/Lowってのが気になる
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60d-mQNU [153.168.244.211])垢版2018/12/04(火) 06:32:50.31ID:AsnFWYJi0
スワップSBCも微妙にメンドクセーな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60d-mQNU [153.168.244.211])垢版2018/12/04(火) 07:05:41.99ID:AsnFWYJi0
金玉賞モドリッチだってよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 929a-uAlX [157.14.244.48])垢版2018/12/04(火) 07:08:04.22ID:glthiNXM0
今作インフレの速度が半端ないからな
既に現役最強のラモスヴァランいて当たり前だし
UCLカードがレベルアップする頃にはTOTYラモスファーディナンド辺りが標準装備になってて産廃になってそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-O8n0 [49.98.137.75])垢版2018/12/04(火) 07:25:10.62ID:wp8WCwJJd
totyフル装備は軽く見積もっても毎年1000~1500万コインは必要だからそんなのが標準とかありえないやろ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM6f-xgq8 [150.66.75.17])垢版2018/12/04(火) 08:22:11.34ID:kxSngTKVM
セスクまできたらバルサ色強すぎる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-/hCl [49.97.105.81])垢版2018/12/04(火) 09:11:51.33ID:UgF9l7y+d
いいですよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 54分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況