X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 59Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-uC8Q [128.53.46.117])垢版2018/11/26(月) 23:57:20.12ID:N27jfBwK0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/GAGCUCD.jpg

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 58Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1543146978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 00:10:39.38ID:+1BLY79rd
■NG推奨(11/22 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)
[61.27.212.17]

備考
SC-04JとSH-02Eの2台で発狂する他板でもゴミ扱いの障害者、ブーイモ、スップでも発狂する糞雑魚

IPアドレス 61.27.212.17
ホスト名 61-27-212-17.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka


●糞ラグ中卒中年ロリコンニート負け犬ホルン(11/22 ワッチョイ更新)
(ID Hormkun チーム名 FC Hornkun) ホラ吹き雑魚垢
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION) 転売失敗で死亡
[153.209.196.145]
74-zhOP ←NEW!!
74-xkL1 ←NEW!!


●クソ握り(11/22 ワッチョイ更新)
d1-A3/R ←NEW!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 00:11:11.52ID:+1BLY79rd
●エフェクト切断発狂おじさん(11/25 IP更新)
[218.229.239.13]
[119.170.189.95]

備考
アウアウでも発狂、SOV32を使用

IPアドレス 218.229.239.13
ホスト名 ntfkok042013.fkok.nt.ngn2.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県 Fukuoka


●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html

関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照


●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.
[183.77.

IPアドレス 131.129.213.20
ホスト名 ah213020.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283


●EROX
[220.152.70.172]

-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-Vesj [126.200.200.208])垢版2018/11/27(火) 00:13:25.89ID:wnx02D2a0
スワップウィークリー30ゴールのやつオウンゴールは計上しないのな
下手で点が入らないからそのくらい大目に見て欲しかった
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 01:20:54.97ID:zRvB2xT10
イスコマンっぽいのと当たったわ
ベイルもいたしコウチーニョもいたし
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 01:46:10.19ID:ew0IbrvQ0
>>13
3時でしょ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 01:46:54.05ID:ew0IbrvQ0
>>14
はぁぁ?w
こないだ70万で買ったばっかなんですがww
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])垢版2018/11/27(火) 01:50:14.86ID:yNkq+HIu0
>>15
ペース90になったら強そうだけど多少は値段上がるのかな?
ケミストリーつなぎにくいのがネックだけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.155.43])垢版2018/11/27(火) 01:52:03.26ID:jZebSHzOp
フェイク画像作り遊び盛んやなw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 01:54:47.16ID:aeNToR560
>>28
ちょっと何言ってるか分からない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbeM [49.98.172.126])垢版2018/11/27(火) 01:56:22.33ID:gi5WKz/3d
ぷあたんがたった5万でアイコン2人も出しててやっぱり配信者は優遇されてるんだと思いました
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbeM [49.98.172.126])垢版2018/11/27(火) 01:57:30.47ID:gi5WKz/3d
>>40
3万じゃ相当運良くないと100万なんて行かないよ
少し運良くても50万コインがいいところ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xbeM [126.33.155.43])垢版2018/11/27(火) 01:58:58.46ID:jZebSHzOp
>>37
これは100パーフェイクだよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 02:02:38.28ID:aeNToR560
>>14
うーんこの斜めになった手ブレ画像の感じ前もあったよな フェイクくせーな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbeM [49.98.172.126])垢版2018/11/27(火) 02:17:18.41ID:gi5WKz/3d
>>43
アイコンが当たる確率に対してたった5万って言ったんだよ
ゲームに5万課金がそもそも多いのは知ってるよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xbeM [106.181.175.210])垢版2018/11/27(火) 02:19:55.30ID:9vPxBGaCa
>>56
俺もカゼミロは微妙だったな
リーガのCDMでは黒トーマスが一番使える
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b9-Dc53 [180.221.69.68])垢版2018/11/27(火) 02:22:47.60ID:3LXhRb2J0
まあイスコで勝ちまくるやつもいいるし分からん
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 02:28:33.22ID:zRvB2xT10
カゼミロめっちゃいいとまで言わんでもファビーニョとは同等かそれ以上だと思うが
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f312-sC4P [128.27.29.1])垢版2018/11/27(火) 02:45:16.34ID:WquFxpRt0
ラビオは序盤使ってたけどなかなか良かった
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 02:47:13.95ID:aeNToR560
なんとなくでカゼミロは5バックの真ん中に置いてる 存在感あまりないけど割とどうでもいい
マトゥイディくらい刈り取ってくれると充分満足なんだけど
リーガかブンデスでそんなのいる?できれば10万コイン以下で
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 02:53:18.41ID:zRvB2xT10
>>76
そのあたりファビーニョなんてなおさらおらんだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 03:00:45.30ID:aeNToR560
はいパトでした
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f312-sC4P [128.27.29.1])垢版2018/11/27(火) 03:04:34.84ID:WquFxpRt0
ぱっとしないSBCで草
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 03:06:43.48ID:zRvB2xT10
SBC内容でてる?
デロッシ読みで黒ロマニョーリ買ったんだけどもしかしてラッキーくるか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-4hOL [203.202.215.55])垢版2018/11/27(火) 03:09:59.27ID:r3wo60fH0
かぼちゃ忘れられてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a6-PkUW [210.194.36.89])垢版2018/11/27(火) 03:35:00.90ID:kYjHaoVn0
fut champions ピックって翌週に持ち越したらちゃんとその週のtotwのせんしゅになる?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53a6-PkUW [210.194.36.89])垢版2018/11/27(火) 03:44:21.66ID:kYjHaoVn0
ありがとう そうなのか...今週totw微妙そうだから萎えるな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-aMOZ [157.14.244.48])垢版2018/11/27(火) 03:51:23.43ID:dgOAL1DW0
まあビッグイベント終わりに課金するやついないだろうし、無理に豪華にしてこないかもなー今週のtotw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 04:07:32.17ID:zRvB2xT10
ロマニョーリさっさと売ってよかった
あの条件だとわざわざセリエの黒使う必要ないもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f359-A3/R [42.127.123.236])垢版2018/11/27(火) 04:07:42.63ID:84MjOhLw0
>>136
ローマ、ナポリ、インテル、ミラン、ポルト、スポルティング
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-6a+v [124.141.105.248])垢版2018/11/27(火) 04:47:38.94ID:zda1RGYW0
てかパック絞り過ぎだろ メガパック3 ジャンレア4 プライム選手開けてアスパスのみ
83すら一枚もないとかあからさま過ぎだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-6a+v [124.141.105.248])垢版2018/11/27(火) 05:20:44.37ID:zda1RGYW0
最後にと思いトレード可のtotw一回やったらメルテンス出ましたわ
今作初の10万越えだわ とりあえずひと安心
サブスカがセリエだけど今売ったほうがいいよね?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xT/G [49.98.157.145])垢版2018/11/27(火) 05:24:01.88ID:ARUn3fU3d
なんで今売るんだよ、排出止まってから売れよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-qSu8 [202.216.24.89])垢版2018/11/27(火) 05:45:46.73ID:yHXpqkSH0
DRのレート査定これどうなってんの?w
D5でチームレート80のksチーム(GK80w)
とかでやってんだけど完全に金満に負けても30↑とか平気で持っていかれるんだがw
マジでDRのレートどうなってるのか知りたいんだがwちなみにGK80なんてコンシュ打てばGK居ないに等しいでw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-6a+v [124.141.105.248])垢版2018/11/27(火) 06:16:12.40ID:zda1RGYW0
やっぱり排出終わった後のがいいのか
そんなに値段かわるもん?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36c-S3Xb [114.134.143.178])垢版2018/11/27(火) 06:17:21.99ID:TEkxAYvy0
朝来てたSBCのシルバーとミックスのやつで今までで1番高額のカンテ来た

起きてて良かった(´∀`*)
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f29-+Jj2 [1.21.102.225])垢版2018/11/27(火) 06:57:08.10ID:CN+pU9bY0
>>151
チームレートじゃなくてDRのレートで決まってるからそうなりに決まってるだろ
オンラインゲームって大体こうだと思うが
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-qSu8 [202.216.24.89])垢版2018/11/27(火) 07:02:16.21ID:yHXpqkSH0
>>163 えwチームレート無関係なのかw19からFIFA始めたから知らんかったわ
そりゃ下がるわけだwありがとw
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233e-LrMd [182.166.233.242])垢版2018/11/27(火) 07:09:32.00ID:IPwlhoKj0
頭悪そう
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-qSu8 [202.216.24.89])垢版2018/11/27(火) 07:10:23.08ID:yHXpqkSH0
昔のウイイレ覚えてる奴少ないんだなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-qSu8 [202.216.24.89])垢版2018/11/27(火) 07:11:26.61ID:yHXpqkSH0
金満だろうが一切関係ないならそりゃそうなるわなwスレ荒らして悪かったわw
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 07:22:00.36ID:pLzF4cUt0
FBはフアンフランだけでよかったな
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-mbWk [106.180.36.98])垢版2018/11/27(火) 07:23:28.98ID:0JTArbBGa
黒サラーは、ONESマフレズと比べてどう?
マフレズ売ってサラー買うか迷ってる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xT/G [49.98.157.145])垢版2018/11/27(火) 07:31:35.09ID:ARUn3fU3d
ゴールド選手パックかよー
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 07:38:21.25ID:pLzF4cUt0
>>182
現実のビッグチームも単に強いの集めてるだけなんだがwww
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-2kky [126.59.45.40])垢版2018/11/27(火) 07:39:14.77ID:0MRdgeze0
>>182
逆やろ
サッカーが好きだからこそこれはサッカーゲームと理解してんだろ
日本人多いよなお前みたいなごっこプレイ
外人からしたらアジア人がサッカー好きてだけで失笑もんだぞ
カストロの放送でサッカー好きな日本人アピールして差別されてこい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])垢版2018/11/27(火) 07:41:16.93ID:yNkq+HIu0
アルティメットパックの確率表記ふざけすぎだろ
舐めてんのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 07:43:35.81ID:pLzF4cUt0
>>186
実質()
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 07:43:56.28ID:aeNToR560
>>185
これもうオーバーキルやろwww
やめたれwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-x/jE [133.206.3.64])垢版2018/11/27(火) 08:14:25.27ID:gjONIZGk0
特に課金とか転売してなくてもある程度選手持ってるやつ多いからか
よっぽど強いのこないとこの手のSBCも盛り上がらんな
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hFug [49.97.96.226])垢版2018/11/27(火) 08:43:02.15ID:ea/Y/zcEd
パトにアイコン無しとか流石EAすぎるわwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-xT/G [110.163.11.48])垢版2018/11/27(火) 08:46:00.20ID:jByNqD97d
アイコンなしとは?
ダイナミックイメージなら後から来るでしょ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.45])垢版2018/11/27(火) 08:50:20.76ID:CsO1p0nYd
試合数が600に迫る勢いなんだけど
これって多い方?今作なんだかんだ試合やってしまうわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 633f-Kv/S [220.147.141.72])垢版2018/11/27(火) 08:59:27.24ID:Ljlu8t8n0
>>201
単純にロナウド持ちが増えたから
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 09:03:02.68ID:aeNToR560
>>214
ブラフラサイマンで荒稼ぎすることに集中しすぎて忘れてるんやろな
去年もたしかそういうことあった
今年のEAの仕事っぷりは目に余るレベルで酷い
個人的にはこのまま永遠に忘れててほしい
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.45])垢版2018/11/27(火) 09:05:05.26ID:CsO1p0nYd
>>211
俺も社会人だけど毎日欠かさずやって600だから1000てのはなかなかやりますねえ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 09:05:59.58ID:aK9+dgM4p
俺は創設3年目従業員20名のノリに乗った会社の社長だが、800試合に迫ろうとしてる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.45])垢版2018/11/27(火) 09:06:55.17ID:CsO1p0nYd
>>218
ええ…ウソやろ?3000はヤバすぎワロタwww それCOM戦放置やろ?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.45])垢版2018/11/27(火) 09:09:18.25ID:CsO1p0nYd
>>220
何してんねん もっと会社がんばれよ
600でもけっこうプライベート支障あるくらいなのに800はあかんやろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f390-PX07 [106.72.213.128])垢版2018/11/27(火) 09:31:48.62ID:UFls3yEa0
>>204
L2で身体入れる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc7-xT/G [110.163.11.48])垢版2018/11/27(火) 09:45:51.06ID:jByNqD97d
俺はジョルジーニョ
まあプラスだからいいんだが
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20])垢版2018/11/27(火) 09:54:18.70ID:Z+PKZVHu0
再来週TOTGSじゃん
今週でスカッド解体するか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.90.110])垢版2018/11/27(火) 10:16:30.10ID:MVb82+bBM
確率操作とは?
選手ごとに確率変わったら確率操作になんの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-3rVa [157.147.193.131])垢版2018/11/27(火) 10:21:12.06ID:V8qD+nlk0
>>204
狙われてるとこにパス出すからだよ。
あとトラップする方向を読まれてるならそれと逆にトラップする
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-8POh [49.98.154.241])垢版2018/11/27(火) 10:35:13.48ID:XrxU2/U7d
しょぼアイコンきたー

https://i.imgur.com/VciaVO8.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-XIA8 [182.251.67.201])垢版2018/11/27(火) 10:47:29.19ID:oJIx+FUAa
今プロモパック何来てる?
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0e-XIA8 [131.147.79.78])垢版2018/11/27(火) 11:03:40.37ID:ZCWMec320
>>245
ゴミパかあざます
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 11:09:30.90ID:aK9+dgM4p
プレミアスカッド色々試したけど、デブは別格
エリクセンも強いけど超えられない壁があるな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])垢版2018/11/27(火) 11:13:04.87ID:RQTl15lo0
>>246
海外の反応翻訳サイトやテレビの日本凄い世界から愛されてる番組見てると信じたくない気持ちもわかるけどよ
俺らは黒人にすらネタにされ差別される貧弱アジア人なんよ
ネットとかなおさらだぜアジア人差別ミームとかすげぇあるし
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.247.2.67])垢版2018/11/27(火) 11:21:55.49ID:60r62IGYp
今ウィーケンエリート報酬のプレミアムTOTWパック(TOTW3枚入り)4パック貯めてるんだけど、これ今引いたらネイマールとかも出る可能性あるのかな?それとも今週のTOTWのみ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.247.2.67])垢版2018/11/27(火) 11:32:26.44ID:60r62IGYp
>>259
>>260
ありがと!後で引いてみる!
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-zhOP [60.65.85.136])垢版2018/11/27(火) 11:38:01.55ID:f+y3Svjs0
いまさら言うまでもないことなんだろうけど、
今回パックで引けたゴディンとピケのコンビ(ノーマル)と、
取り敢えず買ったヴェルトンゲン・オタメンディ(同上)と、
低DIVも関係してるのかもだけど、
、どうしても上のコンビのほうが守りやすいんだね。
更にまだ上にラモス・バランとか居ると思うと、テンプレだろうが
プレイヤースキルに自信ないしコレゲットしないとって思うわ。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-xbeM [126.235.51.31])垢版2018/11/27(火) 12:10:05.28ID:PdsKApNH0
引いてきた!
ロイスが当たった以外はバチュアイとかだったわ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.95.181])垢版2018/11/27(火) 12:23:21.31ID:ttbz/DilM
>>267
当たりすぎ
俺4万課金くらいでSBC含めても最高デヘアだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-x/jE [133.206.3.64])垢版2018/11/27(火) 12:29:01.22ID:gjONIZGk0
>>282
より作成に手間と金がかかるリーグSBCのもレンタル欲しいわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 12:35:50.17ID:ScTc/ANOd
クソやっぱりスタリッジ使いこなせい
もうこんなファッキンニガーの顔見るのも嫌だからパトSBCにぶち込んでサミュエルLジャクソンにしてやるわ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-mYF5 [126.35.133.144])垢版2018/11/27(火) 12:39:16.87ID:EWTDsZotp
実力あるのにロクに使いこなせてもらえない挙句ファッキンニガー呼ばわりされるスタリッジさんかわいそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-x/jE [111.107.174.30])垢版2018/11/27(火) 12:51:59.62ID:CfGV3ugZa
デブの値段上がり続けるの?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 12:52:52.05ID:ScTc/ANOd
左サイドにもマフレズみたいなやつ欲しいよなスキル5コンシューもドリブルも上手いやつ
ネイマールはコイン無いから無理
コウチーニョプロメス以下物足りないやつばかり
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-6PMe [126.236.202.142])垢版2018/11/27(火) 12:56:43.49ID:/88ByXhpp
マフレズのotw買うか87買うか迷うーー
シティ強いからtotwまだまだ選ばれそうではあるよなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-v6dh [49.98.156.210])垢版2018/11/27(火) 12:56:50.91ID:g27fvcrld
>>289
リアルで言うとメキシコのエルナンデス
あいつ98年W杯でそこそこ目立った意外は当時は今よりレベル低いメキシコリーグに引き込もって大した実績ないのに国籍だけでアイコンになっただけの選手
スピードもあんなに速くないしでたらめだらけの能力
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 13:07:11.96ID:ew0IbrvQ0
>>301
ロナウジーニョ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 13:09:44.15ID:ew0IbrvQ0
なーんで
こっちの一対一は全部入らないみたいな試合が起こるんだ
切断するとエフェクトがってやつか?
ふざけんなクソゲー
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.95.181])垢版2018/11/27(火) 13:24:22.32ID:ttbz/DilM
>>317
アイコンは全員盛ってるよ
クリロナやメッシみたいな選手は昔はいなかったってジダンが言ってるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.245.3])垢版2018/11/27(火) 13:31:50.93ID:PeNXeAoZa
実際ロナウジーニョとかアンリって昔のFIFAより能力上がってんの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.95.181])垢版2018/11/27(火) 13:33:54.53ID:ttbz/DilM
>>323
代表の成績では超えてないの間違いだろ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1f-WGVb [49.129.187.107])垢版2018/11/27(火) 13:42:25.74ID:xmgdfylUM
ラウールってあんな足速く無いよな。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f312-sC4P [128.27.29.1])垢版2018/11/27(火) 14:01:29.27ID:WquFxpRt0
>>339
レアル「」
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-zhOP [133.203.209.224])垢版2018/11/27(火) 14:08:17.36ID:502lDUCM0
バルサもメッシがいなくなたら根本的にチーム作り直しが必要になるだろ
ロナウドもメッシも10年以上世界のトップを争い続けてた異次元の存在だから他と比べようがない
不調な時期なんてあったのかってくらい活躍することが約束されてる選手だからチームとしてもどうしても依存してしまう
ビッグクラブが依存するんだから2人とも宇宙人だよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d330-zhOP [114.173.248.231])垢版2018/11/27(火) 14:23:13.90ID:RQTl15lo0
てかリーガでレアルやバルサがなんかぱっとしないのは今季から導入になったVARがでかいよ
この前のレアルVSエイバル戦もエイバルのゴールも去年までならそのままオフサイドだろうがVARでゴールになったし
今までのやりたい放題みてたろ
CLですらバルサ贔屓すごかったろ
4点差ひっくり返したバルサVSPSG戦とかドン引きだったわ
審判が味方したら韓国ですらワールドカップでベスト4にいくのがサッカーだからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 14:27:35.62ID:ew0IbrvQ0
>>354
あれはサッカー史に残る試合だからなw
絶対来ると思う
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-A3/R [114.151.45.182])垢版2018/11/27(火) 14:34:16.31ID:GINsyRJV0
究極の攻略法2つ教えるわ
一つps4の設定で解像度を下げる
2つ洋ゲーでは×ボタンが〇だったりするようにある秘密が隠されてる
ポゼッションがロングボールだったりしたりして標準世界からガラパゴスにモノが入ってくると何処かがズレてる事がある
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-kLEQ [126.247.134.178])垢版2018/11/27(火) 14:35:25.17ID:xQDcW2tRp
>>317
ペースは盛ってるね、ただ全知全能は意味分からんけど、全ての能力がバランスよく高いのは事実だと思うよ
ただ個人的にラウールの一番の特徴はポジショニングの良さとトラップの巧さだと思うから、ゲームの数値で再現するのは難しいと思う
ロナウドとかファンニステルローイが同じチームに来なければ、もっとゴール量産してたと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-pqc8 [131.129.213.20])垢版2018/11/27(火) 14:42:33.59ID:Z+PKZVHu0
83上がったと思ったら83ですら絞り出す始末w
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xT/G [49.98.147.33])垢版2018/11/27(火) 14:51:48.09ID:2qjgP0OId
右だったらケイタバルデ欲しいんだけどなあ
右で出してくれないかなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 14:54:08.32ID:ew0IbrvQ0
てかSTをCDMにできるくらいめちゃくちゃなんだからLMとRMくらい変えられるようにしろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-x/jE [133.206.3.64])垢版2018/11/27(火) 14:59:03.34ID:gjONIZGk0
選手データ自体はどことどこできるとか設定あるのになんでこっちには反映されないんだろな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.245.3])垢版2018/11/27(火) 15:02:06.46ID:PeNXeAoZa
シェフチェンコはあんなもんでしょ速いことは速いけど
今の黒人選手みたいにクソ速いってことはなかったよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Dc53 [182.251.245.3])垢版2018/11/27(火) 15:03:10.86ID:PeNXeAoZa
まあでもそれいったら他のアイコンが速すぎるからバランスおかしいか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33b-ta/Z [110.67.26.38])垢版2018/11/27(火) 15:10:13.74ID:1QE7iXes0
>>372
快速が売りの選手だったのにプライムラーションやプライムクレスポ以下のペースは納得行かないわ
FIFA18から19でアイコンの能力が再査定されて変更されると思ってたのにガッカリ過ぎた

あとラウールはあんな快速な時代なんて無かった
ループが上手かったりゴール前の冷静さは群を抜いてたけど
プライムもペース83くらいで特性をアホほど詰め込むくらいが丁度良かった
バッジョ、ラウール、ピッポ、ベルカンプなんかは見えない裏パラを設定すべき選手

老害の長文失礼

>>380
それな
その代り加速力だけは凄かったよね
ドリブル中にマッチアップで一瞬止まるんだけど次の瞬間には抜いてるってある意味凄い選手だった
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-v6dh [49.98.156.210])垢版2018/11/27(火) 15:20:56.17ID:g27fvcrld
>>344
二人が居る時のレアルバルサのCL優勝率も居なかった頃と同じなん?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-xT/G [126.35.152.13])垢版2018/11/27(火) 15:28:32.88ID:hxMdqIuCp
>>267
エムバペ(笑
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.245.80.3])垢版2018/11/27(火) 15:40:38.56ID:09Mawfyjp
>>375
逆になんでそれをUTで反映する必要があるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d1-A3/R [114.151.45.182])垢版2018/11/27(火) 15:46:45.74ID:GINsyRJV0
カンテの弱点はシソコ
正直デレアリやケインやソンよりも何といってもシソコをぶつけた
ポチェッティーノ監督が黒に値する
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I84m [1.75.5.26])垢版2018/11/27(火) 16:14:35.49ID:J1vOuubqd
リバプールファンの俺にとってはアーノルドが超絶大当たりだわ
ウォーカー、バレンシア差し置いてアーノルド使おうなんてやつリバプールファンぐらいだろうし2万コインぐらいで買えそうだから楽しみだ
しょぼいTOTWだけど予想が当たってくれる事を願う
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c352-/Wdr [110.233.39.56])垢版2018/11/27(火) 16:22:06.34ID:ew0IbrvQ0
>>415
なんかその辺も中途半端だよな
ロナウジーニョもドリブル99でいいだろと思うわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.76.84])垢版2018/11/27(火) 16:25:34.55ID:nDvxrpJMM
>>386
ぶち抜かれたのはジョルジーニョな
ダビド・ルイスは最後に足出したクソディフェンス
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-v6dh [49.98.156.210])垢版2018/11/27(火) 16:52:22.21ID:g27fvcrld
レアポジショナルプレイヤーって何?
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hFug [49.97.96.226])垢版2018/11/27(火) 17:08:38.33ID:ea/Y/zcEd
>>408
カタカナにしにくいけど、多分エンバッペが一番ニュアンス近いと思うわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-/Wdr [61.205.97.232])垢版2018/11/27(火) 17:11:40.48ID:k3nRntUWM
あーマジで負けまくってる
これ絶対ディビジョン落とさせる気だわ
一対一もコンシューも決まらんかったのがついに無人のゴールに入れることすら叶わなくなった
しかも相手のクロスをうちのウォーカーが豪快にオウンゴール
相手に何もされずに負けるってこんなんどうすりゃええねん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])垢版2018/11/27(火) 17:26:16.07ID:yNkq+HIu0
このゲーム楽しさよりも面倒くさいことの方が多い
報酬が欲しいがためにウィーケンにスカバトにウィークリー目標にとせっせと励んでるけど楽しむ余裕がない
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f54-UEU4 [49.241.16.175])垢版2018/11/27(火) 17:31:13.29ID:8kvTmQ7s0
>>432
プレミアLBいないよな、金アロンソ使ってるけどンバッペ相手とかしんどすぎるわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6d-8POh [223.133.31.23])垢版2018/11/27(火) 17:41:15.10ID:p+8yrnk10
自分の場合攻守切り替え以外のポーズ押してのフォメチェンやカスタム変更はバグることが多いから基本しない
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 17:50:36.34ID:aK9+dgM4p
sbc今日も頑張ってやってきたけど
よくもまあこんなにゴミを出せるな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 17:56:46.32ID:aFQJihlZ0
ゴールキックの時に味方呼んでゲージマックスで蹴り飛ばすとこっちの快速が抜け出して対策してこない相手ならほぼ点取れるんだが
こんなんやられた側はたまらないだろうな
エデルソンがリアルで1回やったくらいでこんなん実装すんなよ
オーバーヘッドもそうだけどやりすぎなんだわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 18:07:38.89ID:ScTc/ANOd
ちょっと待って クソだるくないかこのSBC?めんどくせーな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 18:12:39.79ID:ScTc/ANOd
>>459
サンキュー天才
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237a-2GDt [118.110.4.44])垢版2018/11/27(火) 18:17:49.24ID:Ix2HrhSB0
SBC最中に接続エラー。ふざけんな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-FLrG [153.202.13.64])垢版2018/11/27(火) 18:34:01.38ID:2tjO/BjW0
人が少ない頃のベリーのリスナーは大人しかったけど、今はコメントでマウント合戦してて見てられない。それにベリーのトークがクソつまらん。今はキムキム見てるわ、あいつはトークが普通に面白いしなんか自然体ぽいのがいいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 18:39:27.98ID:+1BLY79rd
>>470
内訳欄のとこはレア3で説明文はレア1
前にもあったけど普通に内訳欄が間違ってる
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 18:53:07.22ID:+1BLY79rd
>>481
まあEAが悪いから気にしないでいいよ
https://i.imgur.com/flDeRbW.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7a-oEGw [133.208.212.37])垢版2018/11/27(火) 18:54:47.29ID:yNkq+HIu0
>>474
れたすけは一人で糞つまんないこと言って笑うからなんか無理だわ
やっぱりこち太郎がナンバーワン
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-A3/R [126.103.145.238])垢版2018/11/27(火) 18:57:19.39ID:KjbQV5wf0
まらいち>こち太郎>>>れたすけ>たいぽん>>>>>>>>>kimkim>ベリー
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b4-iNLT [118.82.60.153])垢版2018/11/27(火) 19:01:04.45ID:A1Ij5IEG0
ここで名前出るし待機中暇だしで初めてキムキムって人見たが本当驚いたわ悪い意味で
あの人プロ所属なんでしょ、なのに普通に雑魚だのコイン持ってないのを貧乏人だのって言葉使っちゃうんだな
まぁ他のプロゲーマーの世界とか知らんけど
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 19:05:37.50ID:ScTc/ANOd
うっせんだよおめえら
UTスレでクソ配信者の話題出してくるクソガイジワラワラなんなの?
ぶち殺してえよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 19:09:44.06ID:aK9+dgM4p
いくらなんでもファビーニョ上がりすぎだろ
カンテ超えたぞw
パリ、ナポリと試合控えてて、少なくともどちらかには勝たなければ突破はかなり厳しいのに
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-KUjf [182.251.246.44])垢版2018/11/27(火) 19:09:44.63ID:S5el0Ys0a
仕込みオドリオソラどうしたらいいだ?
利確で今売り払うべき?
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 19:10:42.17ID:aK9+dgM4p
空売りしたいわ
ファビーニョ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f359-A3/R [42.127.123.236])垢版2018/11/27(火) 19:18:43.27ID:84MjOhLw0
アプデきたで
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4390-OFyy [14.10.56.96])垢版2018/11/27(火) 19:23:21.64ID:UA48JvyS0
スカバ中通信切れたと思ったらアップデートかよ。
負けになったじゃねぇか、5−0で勝ってたのに。
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-OdEF [182.251.252.50])垢版2018/11/27(火) 19:30:22.68ID:XafjRrvCa
プレミアスカッドでカンテ・ファビーニョの上を入れたいと思ったらもうアイコンしかいない?
ってなった時に、ビエラ・マケレレ・バラック・マテウスになんのかな
前者二人は高過ぎ、後者二人は中途半端な印象
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-RuAw [126.245.8.53])垢版2018/11/27(火) 19:33:02.59ID:zLpFMi5kp
>>528
カンテの上ってなりゃそうなるだろw
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-oEGw [126.233.168.175])垢版2018/11/27(火) 19:43:29.73ID:gBQ1lWSLp
>>526
パックあたり報告とスカッド相談も別スレ作ってくれ
あとは転売系も隔離した方がいいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-8Zrj [27.82.40.42])垢版2018/11/27(火) 19:48:29.52ID:i4Yz6QAd0
>>538
お前が消えれば?もう来なくていいよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 19:48:55.17ID:aFQJihlZ0
>>523
デヘアはマジでコンシュー自動ドアだよ
大人しくラモスヴァランクルトワにしとけ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-RuAw [126.245.8.53])垢版2018/11/27(火) 19:50:18.44ID:zLpFMi5kp
>>536
で、キミは誰をいくらで何枚仕込んだの?ww

まぁ言えないだろうねw
外したら恥ずかしいもんねww
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-RuAw [126.245.8.53])垢版2018/11/27(火) 19:51:24.70ID:zLpFMi5kp
>>549
使ってない人の意見は誰も聞いてないと思うよ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-pqc8 [131.129.213.20])垢版2018/11/27(火) 19:51:36.48ID:Z+PKZVHu0
外れてもたいしてダメージないしアホなのか?
83 84ためとくだけで何百万コイン入った現実を受け入れられんようやなw
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-ZbSz [126.199.192.70])垢版2018/11/27(火) 19:52:02.30ID:YqitRaojp
>>544
プライムマケレレ使ってるがディフェンスはそこのポジションで多分no1じゃないかな
ただシュートが終わってる
アプデ後決めてないんじゃないかなぁ
まぁ求めるとこがそこじゃないから満足してるし
持ち上がりもスピードあるから十分
ヘディングもなかなか強いね
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0a-mLze [115.37.48.111])垢版2018/11/27(火) 19:55:18.97ID:3ZYh8c6F0
先日フラッシュSBCでアイコン当てた者ですが、
CLアグエロ出ました。

金アグエロと数値以上に違いあるんですかね??
あとスマホからの方が良いカードが出やすい感じです。
SBCに夢中になりすぎて、後で調べたら3万する金レアとか使ってたりと…使わないのでいいんですけどね。
手持ちだけでやれるフラッシュSBCにかなりハマってます。

https://i.imgur.com/YE3QEgw.jpg
https://i.imgur.com/JZNCRD7.jpg
https://i.imgur.com/GoFmiYH.jpg
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-RuAw [126.245.8.53])垢版2018/11/27(火) 19:55:31.35ID:zLpFMi5kp
>>553
ださいwwださすぎるwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 19:55:38.18ID:+1BLY79rd
まーたラリ転が他人の転売話でマウントか

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20]) :2018/11/23(金) 14:45:54.87 ID:PScEw0+v0
いつもの傾向としてEAがすぐに確約だすわけないし出たとしても売るやつ大量にいて
TOTWもショボイと考えたら上がるわけねえんだよなあ・・w
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-3DSv [126.236.75.161])垢版2018/11/27(火) 20:00:08.45ID:QQu/hV5ap
時代遅れの話題ですまんが、SBC本田って強い?
RMじゃなくてCAMならなー
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-8Zrj [126.199.80.51])垢版2018/11/27(火) 20:03:02.88ID:6tJTmWFip
>>562
お前も相当ダサいよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-S3Xb [126.33.145.146])垢版2018/11/27(火) 20:04:11.72ID:aK9+dgM4p
確約転売で数百万儲けたとかあるけど
まぁゲームの楽しみは人それぞれだが、種銭確保のために
スカッドの質を我慢する期間があるわけで、いくらあとでたくさんコイン入ると言われてもそれは我慢できんわ
一週間でも我慢できない
常にマキシマムスカッドでプレイしたい
だから向いてないな俺は転売
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 20:09:26.05ID:aFQJihlZ0
ペドロは平均して能力80くらいはあるからケミスタで尖らせれば色々できそうね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ETJU [106.154.79.142])垢版2018/11/27(火) 20:11:42.34ID:Eyg1FdsUa
為替ごっこはもういいよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9a-aMOZ [157.14.244.48])垢版2018/11/27(火) 20:13:52.19ID:dgOAL1DW0
なんかライバルズめちゃくちゃ軽いんだけど、アプデ中で人が少なくて鯖の負荷が減ったからか?
この状態維持してくれるならありがたいけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdf-PX07 [119.240.142.97])垢版2018/11/27(火) 20:16:20.14ID:XU1aI6iEM
>>205
開始1分で決めてたよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-aMOZ [126.200.124.2])垢版2018/11/27(火) 20:21:27.16ID:td04vmDEr
リアルサッカーはコンシューミドルなんかよりも、サイドからクロス入れて中で合わせてーのが多いのにな
というか大抵のビッグクラブも基本的にサイドのいいとこに運んだらクロスするし、端からバイタルでコンシュー打つこと前提にパス回すチームなんてありえねえだろと言いたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.95.157])垢版2018/11/27(火) 20:22:42.79ID:Pp6pRex/M
一番人気のパウリーニョがまだ特殊きてないんだよな
去年と同じくFUTMASでくる可能性がある
さらにはマスケラーノもフラッシュバック期待されてる
中国リーグスカッド組みたくなるわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-bTAM [150.66.95.157])垢版2018/11/27(火) 20:24:25.84ID:Pp6pRex/M
と思ったらマスケラーノはハロウィンきたのね…残念
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-zhOP [133.203.209.224])垢版2018/11/27(火) 20:32:14.96ID:502lDUCM0
>>596
しばらく放置してると何か押した後フリーズしたみたいにくるくる回る
右上のEAポイント?がすぐに切断される
消耗品充てられなくて一旦ログアウトしてログインしようとすると何度も弾かれる

消耗品バグはよく聞くし自分もなるんだけどこういう状況は他の人はならないのかな?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 20:32:55.40ID:aFQJihlZ0
何が変わったのかわからん
てか前にDFいるとコンシュー弱体化ってのはなんだったんだよ
これ早く実装しろカス
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63c8-tvLU [220.100.219.168])垢版2018/11/27(火) 20:34:30.33ID:PCxsUpP/0
>>589
pa前でコネてひたすらコンシュー狙いの相手とやっても楽しくはないねぇ
少数派だけどいろんな攻め方で崩してくる相手なら負けても割と楽しめるし、変な煽りしてくる事も少ない気がする
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30d-G9IW [114.177.182.86])垢版2018/11/27(火) 20:35:09.89ID:aa4Tpq0g0
2ー1ぐらいで勝ってるときの75分くらいから明らかに味方の動きおかしくなるわ
特にトラップの前に挙動がおかしい
さらに相手のマンマークっぷりがやばくなる
スタミナなんて関係なくハイプレスが高速になったり

マジでクソゲーだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff2a-tTLm [27.83.15.54])垢版2018/11/27(火) 20:37:27.30ID:00OMsEYA0
ドラフトトークンもらったからオンドラやってるけど最終戦ぜーんぜんマッチングしないわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-pqc8 [131.129.213.20])垢版2018/11/27(火) 20:44:37.46ID:Z+PKZVHu0
>>563
がんばるな〜
仕入れないわけないやろこんな案件・・w
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/27(火) 20:51:14.04ID:R0BM8mXg0
まじクソアプデ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 20:51:51.07ID:aFQJihlZ0
はぁ
1日でレート300落ちたわ
また今度ライバルズ30点みたいのが始まったら上から強い奴らが落ちて来て蹂躙されるんやろなぁクソが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 20:52:25.26ID:aFQJihlZ0
シュートブロックも弱体化したの?
こないだ強化されたばっかじゃね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-RuAw [126.199.135.232])垢版2018/11/27(火) 21:00:55.11ID:/kjRuYXqp
アプデで守備がほんとしやすくなったというか決まりやすくなったね
最高のアプデだわ!
クロスバー率は高いけど、、
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 21:03:38.24ID:+1BLY79rd
>>615
自己紹介悲しいなあ

718 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20]) 2018/11/26(月) 17:39:46.31 ID:/tHDj4hu0
パックでいい選手引くのと転売で成功するって別モンなんだよねえ
例えるなら前者はイケメン美女に生まれて人に愛されて友達も恋人もいて順風満帆
後者はブサイクが成り上がって成金になっただけな感じで心の底から嬉しいと思わない
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-Dc53 [202.214.125.37])垢版2018/11/27(火) 21:04:17.46ID:4oTOHYBeM
>>539
40試合くらい使ったけど、決定的な場面で結構外す
パスはかなりいい感じ
今は売って88セードルフ使ってるけど、シュート決めるしボール刈り取るし気に入ってる
コインあるならベロンよりセードルフおススメ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 21:05:11.28ID:zRvB2xT10
コンシューやっと弱体化されていい感じになってたのにまさかの強化?
ほんとならさすがに萎える
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 21:09:56.48ID:aFQJihlZ0
多分殆どのプレイヤーが総ゴール数ペナ内よりペナ外からのが倍くらい多いだろうな今作
どうなのよサッカーゲームとして
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/27(火) 21:12:53.46ID:R0BM8mXg0
コンシューゲーにもどった
さらに操作もっさりだから防げない
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/27(火) 21:19:57.04ID:R0BM8mXg0
ディフェンス弱体化しすぎ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 21:22:18.63ID:aFQJihlZ0
そんなディフェンス弱体化したん?
このコンシュー裏抜けクロス何でもありの状況で守備弱体化したら18以上の点取り合戦になるんじゃ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4390-8BmK [14.9.18.0])垢版2018/11/27(火) 21:23:02.96ID:rHl7cfrT0
敵も味方も操作してない選手が守備の時におとなしくなったからキープしやすくなったし
強引にミドルやコンシューいっても以前だったらブロックされたり見えない壁にはねかえされてたような現象が無くなったからよりコネコネコンシューゲーになったような…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-RuAw [126.199.135.232])垢版2018/11/27(火) 21:34:11.46ID:/kjRuYXqp
どこが守備弱体化になってんの?
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 21:37:55.94ID:aFQJihlZ0
敬服してくれるのか
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-NMzV [60.135.231.28])垢版2018/11/27(火) 21:38:04.96ID:9g0r2rkK0
ボール持ってるやつにプレスかけずにひたすら下がりながらパスの受け手潰してるだけのつまんねーやつが弱体化しただけで、元からしっかり操作選手でタックル行く人はむしろやっとまともになったって感じじゃね?
タックルしても言うほど吸い付きなくなった気はしないが笑
てかズルズル下がりまくるとかアホ丸出しで毎回笑うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-xbeM [126.245.80.3])垢版2018/11/27(火) 21:38:37.51ID:09Mawfyjp
相手が操作してないのに意味不明なほど足伸ばしてくるAIをやめたりジョージプレスの体力消費大きくしたりと神アプデやと俺は思うが
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-RuAw [126.199.135.232])垢版2018/11/27(火) 21:43:48.11ID:/kjRuYXqp
あー、守備の時に自分で操作してないやつが
弱体化だーって文句言ってるのかww

>>684
次から自分で守備しようなw
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-Bwky [124.215.78.226])垢版2018/11/27(火) 21:46:09.90ID:P8aKRYTj0
最近スカバトでアイコン持ち増えたよな?
毎日のようにアイコンもちと当たる。油断していたら一番左の低レートでもマラドーナやクライフ使ってくるんだが(笑)
たいてい勝てるから気にしないけど羨ましい。
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20])垢版2018/11/27(火) 21:47:07.06ID:Z+PKZVHu0
>>635
スマン何が自己紹介なのかわからん・・w
ちょっと知的水準が違うみたいだから諦めるわ・・・
オレがわるかったねごめん・・・w
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-NMzV [60.135.231.28])垢版2018/11/27(火) 21:47:32.77ID:9g0r2rkK0
クリバリ上がってるな
11.5万で6枚買ってるが確約終わって20万くらいまで上がるといいな
SIF出るまでに売り切るのが重要だねぇ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-WuD2 [49.98.14.254])垢版2018/11/27(火) 21:47:50.61ID:+1BLY79rd
DRのボイチャ無効はいいな

>>671
自操作で守備してるやつ>AI任せでろくに守備してないやつ
で差をつけたいんだろう
狙いは悪くないよ

まあコンシューぶっぱゲーになると思うけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-cO2C [60.239.155.69])垢版2018/11/27(火) 21:52:51.03ID:Q7gjpk3W0
アイコンSBCっていつ追加されるかなー?
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ekbh [210.132.183.30])垢版2018/11/27(火) 21:53:27.62ID:1SyhI6x30
アドバイス欲しいんだけど今4-2-3-1でやってるんだが昨日引いたパックからデブルイネ出てきた。
んで今使ってるフォメに組み込みたいんだけどCAMのポジには現役時代好きだったアイコン選手使ってる
関係上、2枚あるCDMの位置に置こうかと考えてるんだが流石に守備軽過ぎて厳しいだろうか?
ポジションチェンジ使ってCAMからCDMに変更していけば守備的なプレーを重点的にしてくれるようになるもんなの?
それともケミに影響があるだけでプレー内容にまでは影響ないんだろうか?
むしろウイングの位置に無理矢理置いて高精度のクロスをバンバン上げて貰った方がいいのかな?
ちなみにCDMの相方はファビーニョです。どなたかお願いします。
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f0-cO2C [60.239.155.69])垢版2018/11/27(火) 21:54:35.30ID:Q7gjpk3W0
アイコンSBCっていつ追加されるかなー?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 21:54:54.36ID:aFQJihlZ0
>>708
CDMやらせんならデブ売ってポグバ買えば
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 22:15:49.53ID:aFQJihlZ0
現実ボランチは守備の要だし
当たりに行ったら躱されるからブロック敷いて待ち構えるんじゃん
2ボラ置くのあんま意味なくなるのかなー
守りたいなら5バックするしかなくなるのかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 22:23:41.71ID:pLzF4cUt0
ドラフトめんどくセーからビギナー選んでんのにボールとりにくるのやめてくれ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 22:32:11.20ID:pLzF4cUt0
オレも今ドラフトやってるけどアイコン2枚いるよ
オフラインだけどね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237a-2GDt [118.110.4.44])垢版2018/11/27(火) 22:34:13.87ID:Ix2HrhSB0
やったぁあ。TBCからロリスきたあああ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f96-S3Xb [111.98.68.161])垢版2018/11/27(火) 22:35:33.06ID:6OgD0Rwx0
ドラフトくそつまらんよな
トークンもらってもやりたくないわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 22:37:30.38ID:pLzF4cUt0
>>742
トークンもらったしビギナー放置でやってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 22:49:45.44ID:ScTc/ANOd
アプデ内容見た時からやべーやつくるなと思ってたけど案の定じゃねえか
EA頭おかしいよ
アプデ前までので良かったやろ……
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 22:50:03.04ID:zRvB2xT10
なんかめっちゃ値上がりしてるな
ノーマル金のプレミアCBが1000で売れる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/27(火) 22:50:11.62ID:pLzF4cUt0
攻略が進まない今週のウィーケンは下手なオレでもチャンスなのかな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-x0Zl [1.79.87.68])垢版2018/11/27(火) 22:53:18.40ID:TAF5Mi3Ad
ライバルズのスワップ3目当てでシルバ使ってるけど
なんなのコイツ?逆足おもちゃだし紙フィジカルだし
使いづらくてスゴく好き
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f359-A3/R [42.127.123.236])垢版2018/11/27(火) 22:53:26.68ID:84MjOhLw0
一気にクソゲー化へ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f52-/Wdr [49.129.140.138])垢版2018/11/27(火) 22:57:34.25ID:aFQJihlZ0
このゲームは勝ててる時でもなんか納得いかんわ
神ゲーなどとは程遠い
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-eVMg [49.98.131.10])垢版2018/11/27(火) 23:06:39.94ID:ScTc/ANOd
ディフェンスなんてボランチにカーソル合わせてSTへのパスコース切りつつ適度にチームメイト囲い込みして良きところでプレスからのスタンディングタックルだけでOKって教わったんですけどそれ以上どうすればいいんですか!オフトラとか使いこなせません!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 23:14:40.11ID:zRvB2xT10
>>784
それが普通なんだよなぁ
ペラペラアルティメットさえ珍しくないから
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf95-9GuY [121.2.109.247])垢版2018/11/27(火) 23:25:18.74ID:PJzGpkyh0
シュートブロックのAI弱体化
一件CPU戦が楽になったように錯覚するがむしろ難易度は上がったな
CPUはAIそのものだけどゲーム上の処理ではAIのブロックではなくきちんとボールホルダーに付いて◽︎ブロックしてるものとなってるから守備はノーダメ
理不尽TFは健在だからプレイヤー側が煽りをくっただけになってるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/27(火) 23:27:54.53ID:aeNToR560
>>791
ケミ何にしてる?ハンター付けてもモッサリ感強いんだけど 黒ルカクとか黒ケインの方が全然強いから困ってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/27(火) 23:43:33.55ID:zRvB2xT10
クソアプデって聞いてやってみたらめっちゃ守りやすくなってるじゃんこれ
タックル決まりやすいしちゃんと操作しないといけないからエフェクト嫌いなこのスレの人たちからしたらいい調整だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbeM [49.98.172.126])垢版2018/11/27(火) 23:46:53.29ID:gi5WKz/3d
足出す範囲が狭いっていうよりボール避けてて草
なんでEAは丁度いい調整に出来ないのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-OdEF [182.251.252.51])垢版2018/11/28(水) 00:07:43.32ID:YWi2uYNTa
プライムマテウスヤバイな
守りも攻めも万能
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:09:19.39ID:gEngKV3Y0
改めてマラドーナのプレー動画見てみたけどやっぱ別格だ
クリロナとメッシもすごいけどマラドーナは異次元で比べものにならんわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:11:35.99ID:gEngKV3Y0
>>820
そりゃリードされたら積極的に奪取しないとならんから当たり前じゃねーか?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/28(水) 00:12:55.18ID:vWXrQd4P0
>>814
守りやすくなった
シュートブロック弱くなってコネコネコンシュー強化かと思ったけどコネコネしてるとタックルで潰される
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-RuAw [126.152.109.44])垢版2018/11/28(水) 00:14:43.86ID:Nk1pUgo/p
>>820
なんで顔真っ赤??

んー、なんかキミの方が普段負けてて顔真っ赤なんだろうなっておもうw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:18:28.00ID:gEngKV3Y0
>>830
いろんな意見があるとは思うけどね
両方の現役自体を見てるけどやっぱりマラドーナは全然違う
自分はマラドーナはそんなに好きじゃなかったけどね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:19:50.44ID:gEngKV3Y0
>>832
まあそれいったらクリロナメッシはWCとってないし
マラドーナは得点だけの選手じゃないから
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/28(水) 00:22:31.87ID:vWXrQd4P0
得点だけの選手じゃないってそれこそメッシのことだろ
シャビいなくなってゲームメイクからやってるぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:26:12.84ID:gEngKV3Y0
>>844
たらればの話をするなら今の時代にマラドーナが生まれていたら科学的トレーニングの恩恵も受けてもっとすごい選手だったろうね
メッシなんかは昔だったらホルモンの病気でサッカー選手になれたかどうかも怪しいね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6b-21/1 [121.117.149.46])垢版2018/11/28(水) 00:29:28.92ID:imjP0rbE0
長年サッカー見てきてもこんなことしか言えないんだから笑える
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:29:59.31ID:gEngKV3Y0
>>843
本気でそんなこと言ってるお前が恥ずかしいんだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:31:54.82ID:gEngKV3Y0
メッシがマラドーナ超えるかなと思った時期もあったけど今年のWCでそうじゃなかったと証明されたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf95-9GuY [121.2.109.247])垢版2018/11/28(水) 00:33:33.90ID:sSfPBgdQ0
おそらく全てのスポーツで議論になるであろう「過去の選手は現代だったら通用するか」というたられば
俺らもクリロナとメッシは絶対特別!未来永劫別格!だと思ってるけどきっと未来の人達から「リーグ戦50ゴールww低レベル時代のスター丸出しwwおっさん現実見ろよww」とか煽られちゃうんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:34:04.25ID:gEngKV3Y0
>>854
マラドーナの現役時代なんて日本じゃ海外サッカー中継なんかなかったんだぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:36:43.88ID:gEngKV3Y0
>>861
じゃあそういうお前はマラドーナの正当な評価ができるのかよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:39:22.42ID:gEngKV3Y0
>>865
オレのお気に入りはファンバステンだったんだけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-vffd [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 00:53:24.31ID:gEngKV3Y0
>>872
>スポーツ科学の発展からして実力で上なのは当然

クリロナやメッシがキャリア晩年に近づいてきた今になって
それでもマラドーナは彼ら以上の異次元な選手だったという感じがするんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6b-21/1 [121.117.149.46])垢版2018/11/28(水) 01:01:28.37ID:imjP0rbE0
>>874
どうでもいいから芸スポでもいけよ爺さん
それかマラドーナの使用感でも教えてくれよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/28(水) 01:03:25.65ID:iZNmWhNL0
これアプデでオバメとかスタリッジ最強になったんじゃね 裏抜けスルーに快速が飛び出してシュートするだけのゲームやんこれ 危うくスタリッジSBCにつかうところだったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/28(水) 01:04:17.96ID:PX4bGzoa0
レート2000代
大味な試合ばっか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83c9-2kky [126.59.45.40])垢版2018/11/28(水) 01:08:54.21ID:5Laju3q80
今回のワールドカップでマラドーナの偉大さが実感できたけどな
アルゼンチン戦で目立ってたのはメッシじゃなくて客席のマラドーナだったし
fifaの中継がアルゼンチンが惜しいシュート打ったら毎回マラドーナのリアクションのリプレイて

http://livedoor.blogimg.jp/madamprada/imgs/c/9/c96d97bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/madamprada/imgs/5/3/53d505e2.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/28(水) 01:10:33.17ID:PX4bGzoa0
まじ裏抜け強すぎ
バランス崩壊してる

アプデ前のがみんな色々考えて崩してた

最悪のアプデ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-2kky [61.205.96.212])垢版2018/11/28(水) 01:14:06.92ID:+kCETXS6M
>>879
ファンバステンだってそう言われてたよ
メッシクリロナは後世はファンバステンみたいな扱いだろうな
個性がないただのミランのオランダリオみたいな扱い
スアレスが同じように点を取って
メッシとネイマールも点を取りまくったのに40点で得点王になった時点で終わったよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcb-pRgt [45.75.10.29])垢版2018/11/28(水) 01:26:57.39ID:PX4bGzoa0
>>886
してるよ
やってて裏抜けが強すぎるから萎える
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])垢版2018/11/28(水) 01:29:14.02ID:gCZbtovc0
フラッシュSBC間に合わなかった…2時間がパーになって死にたい
おまけにトレードで間違えて買ってしまって6000ゴールドの損失
とほほ…
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6d-A3/R [131.129.213.20])垢版2018/11/28(水) 01:30:03.64ID:4tI4lE7v0
大五郎ロナウドは間違えなく最盛期においてはメッシロナウドは超えてた確実に
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-3DSv [121.87.122.126])垢版2018/11/28(水) 01:35:24.82ID:gCZbtovc0
>>898
三角形のケミ作るとこが高騰してて詰んだ
>>899
ありがとう。馬鹿は手を出さないほうがいいな…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3e6-ZinP [124.97.132.158])垢版2018/11/28(水) 01:50:20.68ID:AVKHrQ8f0
転売目的で18万で買ったメルテンス強くて売る気が無くなったwww
今まで饅頭とかの電柱を真ん中に持ってきてたからってのもあるけど速さが段違いで攻めやすい

一緒に買った黒クリバリも使ったけどこいつは値段上がったら売るわ
わざわざこいつ使わなくてもシュクリニアルで十分だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-8AnJ [124.98.19.236])垢版2018/11/28(水) 01:53:59.84ID:O2M7Sm860
サッカーの変化というのはレベルが上がった変化以上に
ルールの変化によるところが大きい
特にオフサイドのルール変更は革命的な変化をもたらしたし
90年代のサッカーはオフェンスの選手にとって難易度が高かった
過去のゴール数で選手の力量は比べられない
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf62-x/jE [133.206.3.64])垢版2018/11/28(水) 02:02:05.19ID:eBxk9iJU0
SBCのほうは強いことは強いけど確かに費用対効果は微妙だね
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237a-2GDt [118.110.4.44])垢版2018/11/28(水) 02:37:34.14ID:4lPnwZDC0
ドラフトって決勝で対戦相手カーソルが2つある時あるけど2人で操作してるの?
そんなの反則だろ?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff48-cO2C [125.0.110.169])垢版2018/11/28(水) 02:41:24.67ID:1rwTrR0P0
アイコンSBCっていつ頃追加かな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-S3Xb [126.233.96.222])垢版2018/11/28(水) 02:52:44.22ID:UGlFpJYzp
>>905
RMTじゃないかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/28(水) 03:02:24.88ID:vWXrQd4P0
仕込むの忘れてたあああああ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f359-A3/R [42.127.123.236])垢版2018/11/28(水) 03:07:58.81ID:VrdfAsCy0
ポルトとシャルケwwww
しねやEA
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f3d-bTAM [115.165.66.104])垢版2018/11/28(水) 03:08:55.24ID:vWXrQd4P0
マーキー報酬微妙だな
これはたいしてあがらんわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-aMOZ [126.212.240.168])垢版2018/11/28(水) 03:16:20.85ID:uJaAdi3cr
セバージョスとマルコスジョレンテ50人600コインで買っといて大儲けや
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/28(水) 03:18:36.73ID:iZNmWhNL0
手持ちでいけたけどゴミしか出ませんでした〜 いい加減高額だせやむかつくわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-ylOc [128.53.56.72])垢版2018/11/28(水) 03:27:35.06ID:5WW5XXvk0
本当に常時プレス弱まってるのか
相手のクリロナが90分間攻守ともに走り続けてるのに何ひとつ精度落ちてなくて相当キモイ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f324-ylOc [128.53.56.72])垢版2018/11/28(水) 03:47:26.84ID:5WW5XXvk0
なんで今回セリエがこんなに過大評価されてるのか謎
大した実績も残してないのに
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a6-bmXL [124.141.105.248])垢版2018/11/28(水) 03:58:13.06ID:8ppCbqJZ0
これマーキーやらないで選手売ったほうが利益期待値高いよね? 2つやるだけで手持ちないとして結構コインかかるよね?
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xT/G [49.98.163.111])垢版2018/11/28(水) 04:11:30.48ID:Fd/4kRjfd
アップデートしてからスカバやってるけど得点入らなくなったんだけど自分もコンピュータも
どうすればいいんだ、pkはこっちの分が悪いし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffa6-z2Se [59.168.4.135])垢版2018/11/28(水) 05:07:23.18ID:wvLPTLKk0
700で仕入れたポルトのソアレス即決3500で売れまくって草
転売でこんな利益出たの初めてや
130枚くらい買っといたからかなり良いコイン稼ぎになった
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-8ilA [153.168.244.211])垢版2018/11/28(水) 06:20:19.78ID:gEngKV3Y0
>>885
おれもそんな感じがする
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-CrZ/ [49.98.135.171])垢版2018/11/28(水) 06:37:37.85ID:1D9MQSPPd
ベイルが全然ヘディング決めてくれなかったのに、ちゃんとヘディングできめてくれるようになったし、逆にクロスあげられるとスパスパ決められてたけど、はねかえせるようになった
守備もちゃんとボールとりきれるようになったし

今までいみふだったから良あぷでやわ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c9-NMzV [60.135.231.28])垢版2018/11/28(水) 06:59:15.12ID:DMyUBY0U0
>>959
有名どころの選手すらゴミクソ呼ばわりするわ、仕様つくしか能がないやつばかりなのにここのやつらがCLなんてまともにみてないやろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-qSu8 [202.216.24.89])垢版2018/11/28(水) 07:22:01.55ID:p54v++sB0
今作からFIFAデビューしたけどコンシューゲー過ぎてウイイレの事バカに出来ないなw
アホみたいなロングポンポン決まってリアルとはほど遠いw
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc7-S3Xb [180.57.121.93])垢版2018/11/28(水) 07:57:36.98ID:9TdvIdyiH
青ペリシッチ持ってるから明日の結果こわい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/28(水) 09:16:38.64ID:iZNmWhNL0
俺のハロウィンシャキリ数値は変わってないのにめちゃくちゃ弱体化しとるやんけ 全然加速してくれない
まあ今までが明らかにおかしかったんだけど
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/28(水) 09:45:11.22ID:iZNmWhNL0
>>989
黒カンセロか黒ヘヴェデス買えるだけ買って2ヶ月くらい寝かせるだけで10倍近くになるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7383-eVMg [202.127.89.39])垢版2018/11/28(水) 09:48:42.30ID:iZNmWhNL0
いいですよ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 51分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況