X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 21Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-0ZEg [128.53.56.72])垢版2018/10/15(月) 12:06:23.99ID:00617j+r0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports...cialties-save-styles

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/EMccJ1c.jpg

■スカッドバトルの更新ができない・時間がおかしい、消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ

【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 19Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.ne.../gamespo/1539394205/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SX3h [49.98.154.148])垢版2018/10/15(月) 12:20:12.21ID:TgWY3UD7d
>>1
ミスってる部分だけ

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 20Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1539484298/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SX3h [49.98.154.148])垢版2018/10/15(月) 12:21:02.61ID:TgWY3UD7d
■NG推奨(10/12 更新)
●社会のゴミ(糞ニワカ)(10/12 ワッチョイ更新)
[61.27.212.17]
13a6-DAVC ←NEW!!

備考
SC-04JとSH-02Eの2台で発狂する他板でもゴミ扱いの障害者、ブーイモ、スップでも発狂する糞雑魚

IPアドレス 61.27.212.17
ホスト名 61-27-212-17.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka


●糞ラグ中卒中年ロリコンニート負け犬ホルン(10/11 ワッチョイ更新)
(ID Hormkun チーム名 FC Hornkun) ホラ吹き雑魚垢
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION) 転売失敗で死亡
[153.209.196.145]
-Pnnw ←NEW!!


●クソ握り(10/11 ワッチョイ更新)
d1-JlWZ ←NEW!!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SX3h [49.98.154.148])垢版2018/10/15(月) 12:22:33.05ID:TgWY3UD7d
●エフェクト切断発狂おじさん(10/8 IP更新)
[218.226.130.7]
[119.170.189.95]

備考
アウアウでも発狂、SOV32を使用

IPアドレス 218.226.130.7
ホスト名 ntfkok100007.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
都道府県 Fukuoka


●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html

関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照


●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.212.141]

IPアドレス 131.129.212.141
ホスト名 ah212141.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283


●EROX
[220.152.70.172]

-
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-tfML [61.205.2.247])垢版2018/10/15(月) 12:48:38.77ID:MrjajQdEM
ガイジはIPでNG安定
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dzY2 [49.98.212.27])垢版2018/10/15(月) 12:51:15.14ID:aUA47WOjd
スカバ報酬でマイナー黒とロリスだからまあまあ良い方かな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd7-VHn8 [153.196.189.113])垢版2018/10/15(月) 12:53:31.60ID:o5lWzlI00
ゴロヴィン選ばれるかなー スモロフもそうだけど固有にしてほしかったわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-VKvw [182.251.243.13])垢版2018/10/15(月) 12:58:41.09ID:L/FDCERya
皆さん使わないブロンズやシルバーの選手ってどうしてます?
ほったらかし?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-0ZEg [126.199.214.216])垢版2018/10/15(月) 13:05:16.82ID:blDF0NgLp
>>2
ID変わってるだろうけど前スレ950です
修正ありがとうございます
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Sm+T [1.75.252.81])垢版2018/10/15(月) 13:06:30.22ID:l9i7jOEcd
ゴル2報酬からクロースうめぇ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2995-Zgbb [222.229.20.170])垢版2018/10/15(月) 13:07:29.30ID:x4+5BsEg0
リーグアンスカッド作ってるからotwのゴロヴィン、とりあえず2枚買っといた
安いからほぼ誤差にしかならないけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-9ozk [182.251.75.81])垢版2018/10/15(月) 13:09:17.29ID:YaXcL+IUa
995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-JlWZ [183.77.110.92]) :2018/10/15(月) 12:44:31.07 ID:uWwijP0m0
だれがベラッティだけっていったんかなあ・・w
まあ頭硬そうだからもういいよ課金者に対して心配しただけであって
勝手に馬鹿にしたって解釈取られるとめんどうだわ・・
ごめんな・・

これテンプレ入ってもいいでしょ
少なくてもイエローだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066b-gBSZ [133.3.240.7])垢版2018/10/15(月) 13:14:30.31ID:FEmlM9e16
高騰したから黒タリスカ買うか迷ってたんだけど、思い切って6万で買った。使ってみたけどこいつバケモンだわ空中戦強いしシュート入るしドリブルもできるパス精度も高い
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 13:14:45.85ID:8ni9Wad+0
>>8
マネは俊敏性おかしいわ
上手い人が使うと現状のディフェンシブな選手だとまず捕まえられない
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-1AHv [126.122.176.137])垢版2018/10/15(月) 13:21:58.08ID:sQm2NCjR0
>>22
お、マネそんないいの?サネ よりいい?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-1AHv [126.122.176.137])垢版2018/10/15(月) 13:36:52.71ID:sQm2NCjR0
マネとサネはどっちがいいでっか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-cNs7 [133.208.212.37])垢版2018/10/15(月) 13:39:54.16ID:ieS02Jle0
値下がりが今後1ヶ月以内でいつ起きてもわかんないから高い選手を買うのは躊躇するな
総額コインが200万はあるけど暴落こわすぎてスカッドには5万くらいしか使ってないわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-+xHl [133.137.150.214])垢版2018/10/15(月) 13:51:28.19ID:o0CqivaP0
>>34
その気持ちはわかるけど 流石に勿体なくないか?
自分はfutbinで選手のコインと手持ち合わせると360万コインくらいあるけど
スカッドには260万コイン使ってるよ
これでウィーケン初挑戦ゴル3のクソザコだけどね
でも色々使うとやっぱ楽しいよ
ブラフラまではよっぽどのイベントがない限り安くはならんでしょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-JlWZ [183.77.110.92])垢版2018/10/15(月) 13:51:59.20ID:uWwijP0m0
980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.165.141])2018/10/15(月) 12:28:32.92ID:m0xz3vm0p
>>976
そりゃ無課金が誇らしいからでしょ
無課金でできるのに課金するなんて馬鹿らしいって考えが根底にあるから
時間考えろって思うがね

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IDBd [49.106.207.65])2018/10/15(月) 12:38:14.51ID:W3cjPxr6d
無課金とか金を落とさないで遊んでるんだから害虫でしかないのに偉そうなもんだな
課金者に寄生してるようなものだろ


986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-gBSZ [126.75.149.188])2018/10/15(月) 12:39:40.16ID:MqZ+qvKI0
まあいーんでないの、実社会では金ないんだろーから、ここでくらいはデカイ面してればw

997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IDBd [49.106.207.65])2018/10/15(月) 12:46:00.34ID:W3cjPxr6d
キッズ臭すごいっす

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-MTzI [121.104.172.86])2018/10/15(月) 12:40:06.49ID:eD9t8jYH0
2から3時間頭使ってヴェラッティとか高レートがいつか高くなるなんて誰でも分かるだろ

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-IDBd [49.106.207.65])2018/10/15(月) 12:40:54.34ID:W3cjPxr6d
むしろ2、3時間も頭を捻らないとわからないのかと

勝手にキレてきてこえー・・
自虐風に課金ってやめといたほうがいいなって伝えようとしただけなんだけど
まあ謝っとくわごめんな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-tx+y [126.233.81.229])垢版2018/10/15(月) 14:00:54.35ID:XQpLMU89p
今作4321使いいない?
ゴル2のプチ金満だが、41212か4222か4231しか
当たらなかったわ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066b-gBSZ [133.3.240.7])垢版2018/10/15(月) 14:03:51.73ID:FEmlM9e16
>>27
分かる、頭で一瞬で見分けつくよな 笑
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 14:06:48.78ID:8ni9Wad+0
>>24
マネしか当たったこと無いから分からん
てかサネもマネもあんま見ないな
能力的に似たり寄ったりじゃね
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-Rjhq [106.133.49.82])垢版2018/10/15(月) 14:26:21.74ID:fmLFYNHga
potmアザールは750kか、、、初日に作ってしまったが、作らなければ手持ちの450kと合わせて1200kコインだったのか、、、
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 14:43:09.58ID:8ni9Wad+0
カイロレンウィーケン談合しとる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b369-VJC6 [133.200.131.32])垢版2018/10/15(月) 14:44:24.37ID:o3t3c/hA0
レンとかいうやつ配信でウィーケン談合で勝ち稼いでるぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/15(月) 14:44:53.70ID:5JqTDej9p
バイリーバレンシアデヘアと
クリバリカンセロハンダノビッチ
どっちがいいかな?
左側はサンドロとキエッリーニで
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d1-JlWZ [118.12.121.178])垢版2018/10/15(月) 15:05:34.37ID:NY3bDHLZ0
なんと数試合残してゴル3だった
2点取ったとこでタイム連発で切断催促しが勝負にこだわる相手だったせいで恥をかいたが
最後ソンのボレーで3−1だわまぁこうなる事が分かってたから催促したんだけどねぇ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Y7dZ [126.35.135.183])垢版2018/10/15(月) 15:06:04.15ID:ZBJCmGOlp
カイロレンそんなことしなくても勝てるだろw
ドリブルとかはめっちゃ参考にさせてもらってるわ!ここでは嫌われてるみたいやけどw
ところでツートップの最強フォメは?
41212以外なら442か4222どっちよ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ubaY [182.251.249.6])垢版2018/10/15(月) 15:10:07.69ID:oldrElAfa
ここにいちいち報告しにくるガイジは何が目的なん?
同意して欲しいんか?
ガキかよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138f-yvPF [61.206.125.107])垢版2018/10/15(月) 15:12:25.54ID:+qUT/JAC0
ダビドルイスってなんであがってんの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/15(月) 15:15:28.00ID:5JqTDej9p
>>89
守備ザルそう
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-FhEc [126.237.112.33 [上級国民]])垢版2018/10/15(月) 15:16:13.11ID:a9G6GJXfr
レンってやつ放送してるくせにフルパフォで煽ってるの気分悪いよな

ゴミカスやと思うわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/15(月) 15:16:48.46ID:5JqTDej9p
>>93
青バレンシアトレ不可で持ってるから使いたいんだけど、やっぱデヘアよりフンメルスとかいる方が安定するかな?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5190-bu13 [106.73.140.128])垢版2018/10/15(月) 15:16:52.40ID:ndI4CFAw0
>>95
実生活がやばいんだからそんくらい許してやれwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 15:21:57.82ID:8ni9Wad+0
>>99
クルトワ以外の答えが返ってくると思うか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d124-0ZEg [128.53.56.72])垢版2018/10/15(月) 15:43:35.05ID:00617j+r0
チーム名にKOR
こっちは常に水中…避けるべきだった
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-4Hut [221.27.74.9])垢版2018/10/15(月) 15:56:14.04ID:U8Je8Yxz0
昨日5試合残して11勝でWL止めたけど
今日早く帰れたんで続きやったら14勝まで滑り込みで行けたw
俺もそうだが残り1時間切ると点差付いたら切断してとっとと次の試合に切り替えるのお互い早くていいな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-7oP+ [1.75.247.232])垢版2018/10/15(月) 15:56:58.95ID:aMOENIBcd
あと一勝でゴル3だったけど届かず…
初ウィーケン楽しかったまた来週頑張ろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9348-0CBk [221.191.55.176])垢版2018/10/15(月) 15:58:51.32ID:+cpE34Cl0
>>110
ナカーマ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/15(月) 16:04:38.16ID:5JqTDej9p
キミッヒ使ったことある人使用感教えてください!
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-FIZ3 [126.33.210.10])垢版2018/10/15(月) 16:10:51.36ID:ZrG36v8Ep
初ウィーケン昨日30試合終わって目標にしてたシル1行けて良かった!
最初10試合で1勝しかできなくて心折れそうだったけど後半勝率5割行けたのは慣れてきたのかな、かなり楽しかった
来週はゴル3目指してがんばろ、みんな来週もお手柔らかにたのむでー!
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b9-Qyet [124.32.249.169])垢版2018/10/15(月) 16:15:00.80ID:clBKstS10
報酬はコイン・パック・トレ不可パックどれがいいの?
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5190-bu13 [106.73.140.128])垢版2018/10/15(月) 16:16:21.61ID:ndI4CFAw0
>>122
リアリスト コイン
夢を追う人 トレ不可パック
おれはトレ不可でもSBCで消費するから
トレ不可にしてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b180-gBSZ [218.227.4.195])垢版2018/10/15(月) 16:32:45.64ID:YQeWijg80
96ロナウドめっちゃ欲しい!93フリットと91ヴィエラ買ったけど飽きてきた。
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/15(月) 16:35:29.61ID:5JqTDej9p
ノイヤーとデヘアって明確に差ある?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b2-/uRr [118.1.231.124])垢版2018/10/15(月) 16:41:42.47ID:rlOeS6pL0
>>76
フラワーっての
フレが居たクラブに居て コミュ障でしゃべっても何しゃべってるかわかんないって言ってたやつだw
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 16:42:36.65ID:8ni9Wad+0
>>130
ウィーケン配信中にアンチにスナイプ切断されまくって試合できなかったところを信者が見兼ねて行って談合始まった感じ
スナイプする奴も頭おかしいし談合始めるのも気持ち悪いし
やっぱサカゲーガチでやってる奴らって頭おかしいの多いわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2174-JlWZ [114.149.167.98])垢版2018/10/15(月) 16:43:27.08ID:IDrjIZZC0
アドバイスお願いします
今現在433のワンボランチでやってます、コインは15万程度
STとCMについてなんですが
STラカゼット(通常)からフィルミーノに変える価値はありますかね?
CMはコバチッチとフレッジなんですが補強するとしたら誰がいいでしょうか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.33.195.243])垢版2018/10/15(月) 16:45:15.46ID:2B5CnH/Wp
俺半端なくpk戦強いわ
アイコン軍団にスコアレスからのpk勝利は格別だな
今後は金満にはドン引き引き引きサッカーでいいや
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.33.195.243])垢版2018/10/15(月) 16:47:18.19ID:2B5CnH/Wp
初参戦でウィーケン16勝
うちpk5戦5勝
pk勝てなかったら目も当てられんわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-n48M [126.199.207.199])垢版2018/10/15(月) 16:50:26.90ID:T3fc4PbCp
てかPS4で特定のメッセージもらうとクラッシュするらしいけどウィーケン中もらわなくてよかったわ
メッセージはフレンドのみにしとけ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-0CBk [126.33.10.30])垢版2018/10/15(月) 16:52:28.81ID:B1js4QSwp
カンナムって無くなったのかな、誰にもやられないけど。てか今作の最狂煽りパフォは何よ?俺いっつもすっ飛ばしてるけど、煽ってくるクソ野郎には逆転してやり返してやりたいんですわ。
ちなみにやられて腹立つのは脇締めて膝でよちよち歩きすんのと、シャドーした後倒れるやつ。マチュイディのデフォの氣志團みたいなのもなかなかアタマくるな。
操作簡単なのが良いな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b9-Qyet [124.32.249.169])垢版2018/10/15(月) 16:54:50.97ID:clBKstS10
>>124 >>125
なるほど、SBC用ってのは考えてなかった
どうしても高額カード当たるんじゃないかなんて思って普通のパック選んじゃうけど、次はトレ不可試してみますありがとう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-n48M [126.199.207.199])垢版2018/10/15(月) 16:56:14.32ID:T3fc4PbCp
>>142
とりあえずバツ押しとけばそれっぽいのになるやん
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11af-0ZEg [202.125.63.66])垢版2018/10/15(月) 16:56:39.93ID:8/xIK+fr0
ギグスとベイルのウェールズコンビの両翼にしてから勝率上がってるし楽しいぜ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-QWu4 [106.130.133.158])垢版2018/10/15(月) 16:56:54.06ID:5X53hT76a
>>131
デヘアのが5億倍つよいよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-QWu4 [106.130.133.158])垢版2018/10/15(月) 16:57:29.61ID:5X53hT76a
>>145
ベイル雑魚じゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Y7dZ [182.250.246.38])垢版2018/10/15(月) 17:11:22.96ID:/8CjYHgha
>>152
全然使ったことないけど相手にミランダがいるとラッキーって思うのは俺だけ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-JlWZ [126.103.141.116])垢版2018/10/15(月) 17:20:59.88ID:mQyyGkwB0
>>122
俺の場合はウィーケン報酬でまぁまぁパック貰えるから保険でディビライ報酬はコインにしてる
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd7-VHn8 [153.196.189.113])垢版2018/10/15(月) 17:21:58.33ID:o5lWzlI00
ダービッツいたら能力すごかったんだろうな 使いたかった
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-n48M [126.199.207.199])垢版2018/10/15(月) 17:23:23.69ID:T3fc4PbCp
ジダンとかいないのはなんで?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-KJ7N [27.85.94.70 [上級国民]])垢版2018/10/15(月) 17:26:43.97ID:bhyMkc1R0
ゴメスの上位互換ってだれになる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-n48M [126.199.207.199])垢版2018/10/15(月) 17:27:15.73ID:T3fc4PbCp
>>163
そらメルテンスやろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-n48M [180.19.52.82])垢版2018/10/15(月) 17:34:46.74ID:xThcdO8K0
ロリスとデヘアって結構違うもん?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-4Hut [221.27.74.9])垢版2018/10/15(月) 17:37:22.38ID:U8Je8Yxz0
ブラジルスカでやってるけどクルトワ無理やり入れた方が勝てるな
色付きの強いの出るまでブラジル人にはゴールマウス任せられない
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-eCXZ [126.233.143.16])垢版2018/10/15(月) 17:38:24.14ID:hLDVJbWSp
ネイマールの旗が最初に出る
スタジアムてどこかわかりますか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b9-Qyet [124.32.249.169])垢版2018/10/15(月) 17:58:26.77ID:clBKstS10
>>151
ネドベドってそんなスキルフルなイメージないけどなあ
ギグスも足遅い代わりに緩急がえげつないから止められない選手ってイメージだし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/15(月) 18:00:22.66ID:8ni9Wad+0
デヘアにしてから明らか失点減ったけどな
ゴール前でこぼれ球ごちゃごちゃしてから打たれるような場面を防いでくれるというか
理不尽な失点は減った
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-BBzf [221.118.65.217])垢版2018/10/15(月) 18:01:17.47ID:hmW0iAeB0
442のサイドの選手に裏抜けさせてクロスマシーンにしたいんだけど全然振り切れない
黒ルーカスとドウグラスコスタ使ってるんだけど割と簡単に追いつかれてしまう
442じゃなくて4222の方がいいのかな?それとカスタム戦術の幅をかなり狭めた方がいい?
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-dzY2 [124.25.119.195])垢版2018/10/15(月) 18:02:28.88ID:ConAPmg40
ステータス通りの動きしないなら総合値なんて廃止しちまえよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b24-Qyet [111.89.238.136])垢版2018/10/15(月) 18:04:29.25ID:U/BfZFr80
ウィーケン報酬っていつ貰えるの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-GK8r [182.250.243.17])垢版2018/10/15(月) 18:07:18.84ID:oglDNBmla
>>186
幅広げると相手DFも広がるからサイド突破しにくい
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b24-Qyet [111.89.238.136])垢版2018/10/15(月) 18:08:55.13ID:U/BfZFr80
>>191
ありがとう!
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.203.211.42])垢版2018/10/15(月) 18:14:32.52ID:CkfKxPLE0
エデルソン使ってたけど全然違うんだが笑
値段ほど差はないけど1番はこぼれ球が敵の方にいかなくなった
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-cNs7 [133.208.212.37])垢版2018/10/15(月) 18:18:24.76ID:ieS02Jle0
一回ディビライで2000ポイント貯めて出とけば
ウィーケン報酬で貰える2000ポイントは翌週分に使えて朝からわざわざ引き換えしなくても済むんだけどね
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 066b-gBSZ [133.3.240.7])垢版2018/10/15(月) 18:19:12.95ID:FEmlM9e16
エデルソンとアリソンってどれくらい違うの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4930-n48M [180.19.52.82])垢版2018/10/15(月) 18:27:12.84ID:xThcdO8K0
>>177
決定機を作らせないように頑張るわ、ありがとう。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.50])垢版2018/10/15(月) 18:30:33.71ID:MP5nbQNGa
ジルーみたいなタイプ以外のフォワードは快速じゃなくてレヴァンドフスキみたいな万能型フォワードでも裏抜け設定した方がいいのかな
こないだの日本代表決定戦の準決まで出たプロのSTの設定ケインとかバチュアイみたいな選手でもみんな裏抜けにしてたし
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d986-h8Vx [118.241.209.81])垢版2018/10/15(月) 18:37:36.90ID:lzdUWj5w0
もうゴールキーパーなんてそれぞれ言ってることバラバラだし体感できるくらいの差なんかないんだから83以上の使っとけば問題ないよ
ケミで能力プラスされるし

決定機作られれば良いキーパーだって意味ないしそこまでGKにコインかけるんなら前線にコイン使ったほうがいいよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/15(月) 18:43:04.15ID:QPLuVqNk0
わかるわ。ルイパトリシオから念願のデヘアに変えてみたけどやられるときはやられるからバックライン強化した方が失点減りそう。もちろん全ポジション潤ってる人は別だけど
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/15(月) 18:45:04.15ID:zaNHuMGB0
今作は低弾道たいして強くないからデヘアでなくてもいいかな
キーパー操作覚えたら誰でもよくなったわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbd-JlWZ [39.111.48.205])垢版2018/10/15(月) 19:00:48.58ID:lOsiLuqa0
SBCの提出時とかオークション出品時の
確認のための(このメッセージを今後表示しない)みたいの元に戻せないかな
両方とも間違えて選んで押しちゃって表示されなくなっちゃったけど
さっそくめっちゃ安い値段でオークション提出して損しちゃったよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-k93Z [1.79.86.110])垢版2018/10/15(月) 19:01:57.34ID:HY9v6XK4d
ソンフンミンとか絶対に入れたくない
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-IaJg [106.180.2.51])垢版2018/10/15(月) 19:02:09.82ID:WqFqsnAua
昨日試合中に知らん人からメッセきて突然本体イカれたんだけどなんで?
今つけたら治ってたけど
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7d-IaJg [106.180.2.51])垢版2018/10/15(月) 19:05:50.23ID:WqFqsnAua
>>236
そうなんか
俺も拒否するわ
教えてくれでありがと
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/15(月) 19:13:20.48ID:zaNHuMGB0
ブンデスはバイヤン勢が劣化してきてるからなあ
セリエはロナウド効果で人増えた感ある
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/15(月) 19:23:08.19ID:zaNHuMGB0
>>253
そのための可変フォメだぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.35.198.213])垢版2018/10/15(月) 19:27:17.15ID:2/bnY60rp
今作はエラシコは微妙だからスキル5強いと思わん
5でほかに強いスキルムーブある?
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-BfTX [126.242.148.94])垢版2018/10/15(月) 19:28:26.06ID:X47WX24i0
>>260
しこる
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9d1-JlWZ [118.12.121.178])垢版2018/10/15(月) 19:32:27.57ID:NY3bDHLZ0
タックル17個こんな試合もあるんだな
相手は最後まで窮屈だっただろうなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f3-Qyet [112.139.160.153])垢版2018/10/15(月) 19:33:51.31ID:7UKnyKX10
アルティメットスクリームって今週?
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Slsv [1.75.238.22])垢版2018/10/15(月) 19:35:13.05ID:63zz7TPld
>>239
ほぼロイス確定だしめちゃくちゃ作る人は多いと思う
そうでなくてもこんなのいらねーだろって思うような選手でも作るやつがこのゲームにはかなりの数がいるんだよな
ほんとに謎なんだけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Kywb [1.72.6.244])垢版2018/10/15(月) 19:36:01.40ID:vWupKH/nd
黒エルナンデス強くね?トレ不可で当たってたから、放置してたけど、プレミアのスカッドに上手くぶち込んだら大活躍や
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF33-Kywb [49.106.193.209])垢版2018/10/15(月) 19:42:26.41ID:mIEhBKrjF
>>221
強いよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-cNs7 [133.208.212.37])垢版2018/10/15(月) 19:57:22.39ID:ieS02Jle0
POTMアザールつくった人いますか?
レンタルつくるか迷ってるんで使用感教えてほしいです
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-tx+y [49.98.78.32])垢版2018/10/15(月) 20:01:43.42ID:oo8o6LSRd
前作、バカヨコすげーお世話になったんだけど、今作はどう?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.35.198.213])垢版2018/10/15(月) 20:09:32.83ID:2/bnY60rp
>>272
教えてくれたのにすまんが急加速する訳でもないしイマイチだわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-cNs7 [133.208.212.37])垢版2018/10/15(月) 20:14:25.40ID:ieS02Jle0
>>282
ほんとすか
来週のウィーケン 用に作ってみよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-ubaY [182.251.249.17])垢版2018/10/15(月) 20:21:09.31ID:qQ0n8/Xxa
ナインゴランほんと使いやすいな
今ゴレツカと2センター組ませてるけどもっと良い相方いる?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-MTzI [121.104.172.86])垢版2018/10/15(月) 20:22:59.97ID:eD9t8jYH0
エルトルネードは修正くるかなオーバーヘッドもよく決まるしキャプ翼みたい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-bu13 [159.28.132.144])垢版2018/10/15(月) 20:27:29.04ID:wY1co6Lq0
>>294
分かるわ
できればCLとTOTWだけじゃなくて、金TOTWとか今後来る特殊カード別に細かく検索できるようにして欲しい
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.39])垢版2018/10/15(月) 20:28:31.45ID:yv573Zo1a
後半に入る前にピッチを俯瞰してる映像がずっと続くんだけどこれどうしたらいいの?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f3-Qyet [112.139.160.153])垢版2018/10/15(月) 20:34:14.41ID:7UKnyKX10
>>304
futbin見れば攻略乗ってるじゃん
その辺のSBCは忠誠心ほぼ必須だったと思った
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.39])垢版2018/10/15(月) 20:36:42.81ID:yv573Zo1a
あー切断されたのか
切断勝ちでもDNFが下がるって警告出るのねびっくりした
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-BBzf [221.118.65.217])垢版2018/10/15(月) 20:38:26.11ID:hmW0iAeB0
そういやライバルズの戦績って見れないの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-bu13 [60.108.63.235])垢版2018/10/15(月) 20:46:15.82ID:iglgLFYA0
CLアプグレってまた来るよね?
あれが1番楽しいわ笑
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334c-ubaY [101.142.168.165])垢版2018/10/15(月) 20:48:41.78ID:iYBkvb340
>>308
マテュイディも良さそうだな
操作感はナインゴランに似た感じ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334c-ubaY [101.142.168.165])垢版2018/10/15(月) 20:50:09.31ID:iYBkvb340
>>315
分かる
今までメンディとオーリエ使ってたのをアラバと黒カンセロに変えたら明らかに失点減った
まあ一番大きいのはGKをアリソンからノイアーに変えたことかもしれないけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.35.198.213])垢版2018/10/15(月) 20:53:31.78ID:2/bnY60rp
>>292
非現実的だけどエルトルネード強いねw
押し込んだ時はドラックバック、ボディフェイント、ルーレット、ボールロールのどれかで事足りてしまう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.35.198.213])垢版2018/10/15(月) 20:54:05.65ID:2/bnY60rp
安価ミス>>291
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.39])垢版2018/10/15(月) 20:54:50.93ID:yv573Zo1a
>>312
体力全快してるしレートのポイント入ってるからされたんだと思ってたけど違うのかな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbbd-JlWZ [39.111.48.205])垢版2018/10/15(月) 20:55:52.86ID:lOsiLuqa0
>>311
見れないおかげで、圧倒的に負け越してるんだろうけど精神保ててる
でも圧倒的に負け越してるのにディヴィジョン5から落ちないし
スキルレート徐々に上がってんだよな
これ昔のFIFAみたいに相手のスカッドが自分と比べて強いと負けてもそんなにスキルレートさがらずに
強い相手倒すと大きく上がるとかになってるわけじゃないんだよな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/15(月) 20:56:20.98ID:9z1K6Pk/0
WL出てからrivalsエフェクト掛かりまくりなんやけど
我慢して我慢して買ったデヘアはゴール前に相手選手2人カウンターで詰めてきてるのに前に出てワンツーでかわされて失点するしさ、相手のタックル一回もファウル取られないのにこっちは守備時に操作してもないSTの選手がイエロー貰うし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/15(月) 21:08:05.98ID:9z1K6Pk/0
キーパー操作何もしてねーのにノイアーがエリア内で2回もファウルしやがったんだけど
当然PKも2回
こんな事あんの?1試合中やで?露骨過ぎへんか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-tx+y [123.98.232.84])垢版2018/10/15(月) 21:08:33.35ID:2ZkvnUNk0
>>118
ovrなにロナウジーニョ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cb-uaOK [45.75.10.29])垢版2018/10/15(月) 21:12:39.92ID:vvlefDiP0
サネとマネは能力値近いのになんでこんなに値段が違うんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-eXDZ [126.247.194.172])垢版2018/10/15(月) 21:15:43.60ID:Ier/e6Jyp
>>199
ゴールしたらカメラに走っていって
あのクソダサい髪型写して和んでください
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-tx+y [123.98.232.84])垢版2018/10/15(月) 21:19:31.66ID:2ZkvnUNk0
>>331
実は俺もそれ買おうとしてるんだけどスカッドどんな感じにしてます?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.39])垢版2018/10/15(月) 21:20:54.08ID:yv573Zo1a
>>230
よっぽどアザール好きなら使えばいいけどそうじゃないなら解体して作り直した方がいいぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-BBzf [221.118.65.217])垢版2018/10/15(月) 21:25:21.44ID:hmW0iAeB0
アザールSBC転売とウィーケン中の高騰でかなり稼げたからカンテとポクバ買うかセリエスカッド組むかで迷ったけどセリエスカッドも組んで2スカ制にして正解だ
セリエスカッドは他のリーグの選手も入れて80万くらいのスカッド組んでプレミアはジルーとコンシューコスパ軍団組んでるけどまあまあ強いし楽しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79b9-Qyet [124.32.249.169])垢版2018/10/15(月) 21:28:45.70ID:clBKstS10
ウィーケンの報酬今日くるのかと思ったらスカバだけか
なんか未だにフワッとしてるんだけど、スカバが月曜日の朝、ウィーケンとディビジョンライバルスが金曜日の夕方で合ってる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be6-JKz3 [111.65.202.106])垢版2018/10/15(月) 21:42:43.26ID:7NwFss6L0
このスカッドでも5万くらいのスカッドに負けて自分の腕が悲しくなる。
好きな選手ばかり揃えたから勝てると思ったが甘くないな
なんかオススメの選手教えてください

https://i.imgur.com/MrUYkHV.jpg
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/15(月) 21:44:20.60ID:9z1K6Pk/0
>>350
キーパーラッシュしたら行かない?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gBSZ [49.96.13.148])垢版2018/10/15(月) 21:46:59.18ID:foOvHyNNd
黒ラカゼット当たったけど、売るべきかな??
デブほしいしなぁと悩み中
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be6-JKz3 [111.65.202.106])垢版2018/10/15(月) 21:49:41.61ID:7NwFss6L0
>>360
しかし聞いたことない77のノンレアにボコられるんだぞ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Kywb [1.72.6.244])垢版2018/10/15(月) 21:56:00.92ID:vWupKH/nd
皆んなはララーナとかエルシャラとか交換する?それともパックにする?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-1yL/ [126.78.64.125])垢版2018/10/15(月) 21:56:36.96ID:M+S6dD2E0
これやっぱパックにテーブルあるね
今日引いたスカバ報酬、マーキー報酬(ゴールドパック系)全部壁ドン来た
ルカク、スアレス、ダビンソン サンチェス、ミリンコ、雑魚黒が当たった
先週まで散々な引きだっのに自分でも信じられんわ
まぁこれで今作の運は使い果たしたかな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2995-Zgbb [222.229.20.170])垢版2018/10/15(月) 21:56:40.73ID:x4+5BsEg0
中田ってどの能力のやつがいいの?やっぱプライム?
SBCに来る気もするから、なんか買うの躊躇するけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5190-bu13 [106.73.140.128])垢版2018/10/15(月) 22:05:15.65ID:ndI4CFAw0
>>366
ディフェンスにあたって相手に戻る時とかね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-A2rV [1.75.239.239])垢版2018/10/15(月) 22:11:28.56ID:h6SmPGpCd
さっきからディビライの相手の動きが異常すぎる

こっちは総額150万位のスカッドなのに、ボールキープできんわ
ラモスがメルテンスにヘッドでせりまけるわ
開始10分ぐらいでラモスバランのCBコンビがヴェルナーにヘッドで2点きめられるわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5190-bu13 [106.73.140.128])垢版2018/10/15(月) 22:23:12.12ID:ndI4CFAw0
>>380
逆ついて強いシュートニアに撃てばいいんじゃね
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/15(月) 22:32:59.01ID:QPLuVqNk0
フレッジ使ってるひと多いけど強いんかね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-bu13 [60.108.63.235])垢版2018/10/15(月) 22:42:43.50ID:iglgLFYA0
黒饅頭強すぎてほんとに手放せない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-BfTX [126.242.148.94])垢版2018/10/15(月) 22:50:18.79ID:X47WX24i0
86の中田強い?
ナインゴランと迷うわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-4Hut [114.173.248.231])垢版2018/10/15(月) 23:04:32.39ID:gGYgvdrR0
>>398
まじで?いま明らかに高レートのカード不足だから確率上げてんのかな
カードがねーぞとクレームもいってるだろうし
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-RwiA [123.225.24.126])垢版2018/10/15(月) 23:10:25.48ID:u1gsyUc00
初ライバルズやってみたけどこれっていきなり強い奴と当たるの?

スアレスベイルイスコモドリッチファンフランアルバとか鬼スカッドに当たってビビったけどまさかの4-1で勝ってしまった…

初心者無課金スカッドにボコられて相手さんメンタル大丈夫だろうか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-Y7dZ [126.245.6.160])垢版2018/10/15(月) 23:26:50.89ID:Qxmcuu4mp
セリエ4231でCDMをミリンコアランでやってるんだけど
どっちかをマテュイディにしようと思うんだけど
どっちがいいかね?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-MTzI [121.104.172.86])垢版2018/10/15(月) 23:29:03.70ID:eD9t8jYH0
パックは並があると思う来るときは一気に来る
射幸心を煽ってパック中毒にするためにしてる気がする
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-4Hut [114.173.248.231])垢版2018/10/15(月) 23:31:23.86ID:gGYgvdrR0
おれも今プロモの3回引いたらサネがきた
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/15(月) 23:33:15.60ID:QPLuVqNk0
騙されないぞ!
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-4Hut [114.173.248.231])垢版2018/10/15(月) 23:34:58.51ID:gGYgvdrR0
てか84、83の値段をどうにかしてくれよ
小当たりにすらならん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-gBSZ [121.82.208.206])垢版2018/10/15(月) 23:35:06.02ID:axbynoJ50
>>365
結局だれにした?
おれはまだフィルミーノで我慢してる
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-4Hut [114.173.248.231])垢版2018/10/15(月) 23:43:54.44ID:gGYgvdrR0
無課金でもいいともうけどさ
やたら課金してるチームを目の敵にしてるよな
アイコンがいるチームにエフェクトで勝ったら有頂天になって晒したりしてるし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-gBSZ [153.201.138.14])垢版2018/10/15(月) 23:48:27.57ID:Z35RsFTb0
課金額ってか結局転売でどれだけ稼げるかでしょ
3万課金したところでアザール1人買えるかも怪しいし
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-MTzI [121.104.172.86])垢版2018/10/15(月) 23:51:24.40ID:eD9t8jYH0
発売初期なら一万で30万コイン期待出来たけど今は厳しいか
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.40])垢版2018/10/15(月) 23:54:46.85ID:SV3gdKz6a
つーか金持ってないくせに課金するからストレス溜まるんじゃん
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-BfTX [126.242.148.94])垢版2018/10/15(月) 23:54:58.98ID:X47WX24i0
ドラフトでポグバ、アザールつかったけどこいつらチーとやな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-gBSZ [153.201.138.14])垢版2018/10/16(火) 00:01:27.98ID:muFsatSR0
このゲームって転売するのも楽しみの一つじゃねーの?w
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e144-a2GD [210.174.61.196])垢版2018/10/16(火) 00:01:37.09ID:qC/smZJ+0
https://i.imgur.com/CC8LNgN.jpg

プレミアスカッドで、デ・ヘア引いたんだけど、売ってポクバ、デブの資金にするか使うかですげー悩んでる。

キーパーアリソンでもエデルソンでもそんなには変わらんよな?というかやっぱりフィールドプレーヤー優先だよな?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Bel8 [49.104.22.226])垢版2018/10/16(火) 00:01:50.85ID:ms/W9+qCd
守備難しすぎタックルしても全然奪えないしすり抜けてい行くし
誰かコツ教えてくれ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbba-0ZEg [39.111.135.217])垢版2018/10/16(火) 00:03:02.83ID:3+n8Nz4H0
>>418
無課金アピール意味あんのかね?
僕は貧乏負け組ですって自己紹介してるようにしか感じれない笑
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.40])垢版2018/10/16(火) 00:04:24.16ID:obdPLzroa
このゲームに課金してるおっさんの方が負け組感強くねw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.33.9.219])垢版2018/10/16(火) 00:06:16.85ID:I7qbzBQqp
何故課金、転売両方して楽しまないんだ?
序盤転売だけでは限界あるし課金だけも味気ない
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-oPXQ [27.83.15.54])垢版2018/10/16(火) 00:06:18.59ID:gnUtWvul0
選手全部売ってクリロナ買うか、全体的に強化するか迷うなぁ
なんかのアイコン買うってのもアリかな
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0d-LO+h [153.168.244.211])垢版2018/10/16(火) 00:12:25.53ID:Wn9Uw+g/0
prefix 「無課金」にやたら反応してくる課金厨なんなの
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.40])垢版2018/10/16(火) 00:13:25.20ID:obdPLzroa
>>468
貧乏な課金厨
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-BBzf [221.118.65.217])垢版2018/10/16(火) 00:15:38.45ID:DVxmDmvH0
レヴァとタリスカの2トップなんだけどスカバやオンでも相性のいい相手には勝てるんだけどスカッドの割に安定しないっていうかレヴァを活かせてないわ
コンシュー打ってこそだと思うんだけど一発も決まらないというか中々打つチャンスがないから今は442だけど4411のCFの方が活かせるのかな
DIV4以上でレヴァ使ってる人のフォーメーションと使い方聞きたい
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-ME5k [153.221.162.116])垢版2018/10/16(火) 00:17:40.46ID:rdmnvL3k0
コンパニ上限あげてくれー
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b96-FqEO [111.98.68.161])垢版2018/10/16(火) 00:17:45.37ID:8CzTiNCQ0
レヴァンドフスキが開始時にSTの位置にいたのを見たことがない
CMレヴァとSTラビオは19の風物詩
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-gBSZ [153.201.138.14])垢版2018/10/16(火) 00:19:38.96ID:muFsatSR0
レヴァは初期の雑魚DF相手にする分にはコンシューハメれるし上手さがあって良かったけど、最近はペース不足よね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.40])垢版2018/10/16(火) 00:21:53.26ID:obdPLzroa
維持する上でここまで異常な搾取は必要ないでしょ
それにエフェクトみたいなイカサマシステムは必要ない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 00:23:50.90ID:ggKv0iKJ0
エフェクト無かったら本当のヘタクソが課金しなくなっちゃうだろ
いるんだよ総合的に見て
俺もいらないとは思うけど
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SX3h [49.98.155.125])垢版2018/10/16(火) 00:30:11.47ID:ar9KbL1Zd
フォメ変でたまにポジションバグるけどキックオフ時点でバグってることもあるのな
勘弁してほしい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-Kywb [126.33.9.219])垢版2018/10/16(火) 00:34:27.62ID:I7qbzBQqp
>>485
cpu云々言う時点でエフェクトに文句言う資格ねえよw
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-bu13 [60.108.63.235])垢版2018/10/16(火) 00:34:41.10ID:KAgWEd+Q0
>>461
決定力高いからコンシューもけっこう入るよ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-gBSZ [153.201.138.14])垢版2018/10/16(火) 00:41:14.78ID:muFsatSR0
>>480
そりゃEA的にはいるって事だわなw
だったらウィーケンは初心者はいないんだからエフェクト試合いらないやん
弱者救済だけならまだしも、強者も負けさせたいって時点でイカサマの度が過ぎてないか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Y7dZ [1.72.2.149])垢版2018/10/16(火) 00:43:23.76ID:fPaH7ppXd
スマホアプリでパック引くとカスしか出ないのはどーゆうこと?確率変わってるでしょ明らかに
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2a-tx+y [175.132.11.149])垢版2018/10/16(火) 00:46:30.47ID:1djlvoya0
ファビーニョってあんまり評判良くないみたいだけどどうなの?フェルナンジーニョの方がまだ良い感じ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b86-bu13 [153.156.31.128])垢版2018/10/16(火) 00:49:46.25ID:pmgMzHMI0
>>499
マジレスすると、EAにとってメリットなしでリスクしか無いからありえないかな
もしそれやっててバレたらユーザーに訴えられるし、逆意見含め気のせいだよ思うよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-gBSZ [126.33.9.219])垢版2018/10/16(火) 00:50:37.80ID:I7qbzBQqp
>>500
COMに安定して勝てない雑魚がエフェクト騒いでるのは見苦しいですよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Y7dZ [1.72.2.149])垢版2018/10/16(火) 00:51:35.61ID:fPaH7ppXd
>>501
俺も18で黒サラー出たことあるんだがps4で引くのとは引き悪い気しない??
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1183-Slsv [202.127.89.39])垢版2018/10/16(火) 00:54:02.74ID:24xtRkpw0
>>461
これだよな
コンシューばっかりやってるからロングシュート数値の低い黒マンジュ使っててペナルティエリアガチガチに固められた時の攻め方がイメージできないくて購入に踏み切れない
クロスも上げるの下手だし上手く黒マンジュの頭に合わせられるか不安
そうこうしてるうちに値段が上がっていってますます買いづらくなっちゃった
もうイグアインインモービレイカルディのどれかでいいか…
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b4-tTFG [118.82.60.153])垢版2018/10/16(火) 00:56:33.81ID:3fnoJ8MY0
やば、POTMロイス作ろうと思ってたが肝心なポジの事失念してた
前作のPOTM作ってた人、POTMって基本ポジでしか来ませんでした?それともTOTWと一緒でリアル試合ポジ?
好きな選手だし作りたいけどそれによって色々変わってくる、よろしくお願いします!
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-0ZEg [126.233.137.10])垢版2018/10/16(火) 01:00:41.09ID:blL0hGmHp
優遇枠はプレミアからセリエに変わったのかな
セリエスカに当たるとほぼ毎回異常なスピードとパワー
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/16(火) 01:03:40.08ID:hyl2k1Ytp
ガバガバタイムすげえなこれ見て1パックだけプレゴル引いたらピケきた
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dd-BfTX [118.105.170.155])垢版2018/10/16(火) 01:05:23.36ID:bZO3DXfn0
インモービレって値段相応に使える?
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-tbMd [126.51.74.51])垢版2018/10/16(火) 01:05:54.67ID:PrICgabX0
ea中国人隔離しろよ
ラグすぎて試合になんねーよ 中国人のキャラだけキレキレに動いて無理ゲーすぎんだよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 01:06:54.50ID:ggKv0iKJ0
相手の適当ミドルが3回跳ね返って3回全部相手に行って点取られたんだがw
クソゲーすぎる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 01:11:46.13ID:71yrrFyb0
ガバガバタイムとかアホじゃねーのって書こうと思って試しに引いたらキエッリーニでたわ
https://i.imgur.com/qFHgclz.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-ia6A [126.199.148.101])垢版2018/10/16(火) 01:12:06.70ID:tNpBEVtKp
>>510
リアルポジじゃね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 938a-BBzf [221.118.65.217])垢版2018/10/16(火) 01:13:29.47ID:DVxmDmvH0
>>478
そうなんだよね
足の遅さが気になってトップ下やツートップで使うには難しい
コンシューのことオマケ程度に考えて1トップでボール収める役が適切なのかなあ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.90.215.64])垢版2018/10/16(火) 01:17:11.15ID:AxNkNiWN0
4-2-3-1(2)でcom戦やってるんだけど左sbのメンディがポジション放棄して攻撃の時も守備の時も中盤の真ん中にいるんだけどどういう事これ
ハイプレスされて何でこんなパス出しどころないんだって見てみたらメンディが中盤走り回っててワロタ
何弄っても治らないんだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-tbMd [126.51.74.51])垢版2018/10/16(火) 01:17:11.79ID:PrICgabX0
今作は過去最悪のクソゲー
切り替えがゴミすぎ ラグでTFも決まらない
中国人韓国人に有利なサーバー
しねよ二度と課金しないこんなクソゲー
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-0ZEg [126.233.137.10])垢版2018/10/16(火) 01:17:26.29ID:blL0hGmHp
いかにもゲーマーみたいな非現実的な動きと攻め方するやつ多いなぁ
ゲームだからいいんだけどさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-tbMd [126.51.74.51])垢版2018/10/16(火) 01:19:09.27ID:PrICgabX0
>>529
バイタルでパス回してコンシューしかしてこないよな バスケかよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-Zhpk [111.217.135.98])垢版2018/10/16(火) 01:23:21.33ID:sHCq3jBs0
リアルとかけ離れたゲームしか作らなくなったEAに文句を言いなさい
現実のサッカーも勝つために最善を尽くしてるというめせんで言えば勝つ為に最善を尽くしてる奴こそリアル志向
コンシューばっかだとリアルじゃないから敢えて縛ってるって奴の方が遥かにゲーム脳だぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 01:26:08.31ID:ggKv0iKJ0
タリスかじゃねえの
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.90.215.64])垢版2018/10/16(火) 01:32:02.83ID:AxNkNiWN0
メンディ交代させたら治ったわ
今までこんな事なかったんだが
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-FyYq [49.98.165.154])垢版2018/10/16(火) 01:33:02.08ID:XbXUyXTxd
>>538
わかる、プレスしなきゃ決まってしまうっていう緊張感はいいんだけどいくらなんでも決まりすぎ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-0ZEg [126.233.137.10])垢版2018/10/16(火) 01:37:43.01ID:blL0hGmHp
個人的にコンシューは問題ないけど
ダイレクトとか強パスが誰使っても寸分の狂いもなく何本も連続で通ることがムカつくわ
あと今やった相手は試合中に何十回足裏でボール引くつもりなのか
なぜこのアクション中はボールが貫通するの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 01:39:39.75ID:ggKv0iKJ0
>>544
バイタルでフリーになってのコンシューは全然あっていいと思う
でもダイレクトでボーン!と蹴ったコンシューが上隅に決まるのだけは許せない
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-gBSZ [60.140.227.13])垢版2018/10/16(火) 01:40:57.04ID:LxPqL3l50
今作高レート選手のボールが取りきれない、とってもとっても相手ボール
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Y7dZ [111.239.184.130])垢版2018/10/16(火) 01:41:09.01ID:p6D8UQ/Ea
スカばメチャクチャ強くなってねえか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 01:42:32.88ID:71yrrFyb0
なんか結局文句もコロコロ変わってるな
クロスだけって言ってる奴もいたし
パスだって今作は通らなさすぎって不満も相当出てたと思うけど
結局人それぞれやられたことにムカついてるだけだろこれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gBSZ [49.96.22.79])垢版2018/10/16(火) 01:43:24.29ID:6REEK4oBd
今作ここまでミドルが強化されたのは18でドン引きするプレイヤーが多すぎたからだろ
サイドバックにスキル4が量産されてるの同じ理由
殆どのプレイヤーがチーム強化してもサイドバック攻撃参加させないで前に快速並べてカウンターしかしないからなw
fifaをつまらなくしてるのはユーザー側にも問題あるよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-bu13 [60.108.63.235])垢版2018/10/16(火) 01:50:53.05ID:KAgWEd+Q0
マーキーでメルボルンダービー来るかもと思って2人しかいない右バックのやつ仕込んでたら案の定上がってきたな
マーキー更新前に売りさばいたらうまうま
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d159-JlWZ [42.126.62.51])垢版2018/10/16(火) 02:01:27.65ID:8OH3QxXg0
アイコンSBC来てるぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-gBSZ [210.138.204.193])垢版2018/10/16(火) 02:03:59.16ID:2/CAqlxQ0
誰がやるんだこのsbc笑
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d159-JlWZ [42.126.62.51])垢版2018/10/16(火) 02:04:23.33ID:8OH3QxXg0
アイコン生贄にするのにトレ不可かよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/16(火) 02:04:28.82ID:Ik03RuPz0
83、84値上がりするんです?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 02:09:47.28ID:71yrrFyb0
ガットゥーゾって世代的に人気ありそうなのに全然話題にならんな
よく名前挙がるラウールとかと同じ時期だろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-cNs7 [133.208.212.37])垢版2018/10/16(火) 02:15:53.10ID:M4ogw+N30
この5人ならどれもいらんわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:16:04.15ID:7vaBoeQ70
うわっ!どうしようソンフンミン出たんだけどラッシュフォードど取り替えた方がいいかな?それとも売るべき?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:17:40.61ID:7vaBoeQ70
それともプレミアスカッドならソンフンミン置いといてフェルミノ買うべき?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:20:40.35ID:7vaBoeQ70
>>589
それめっちゃ悩むんだけどウイングからバンバンシュート打つならソンフンミンで裏抜け狙うならマネって事でいい?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:21:53.30ID:7vaBoeQ70
>>592
らしいね、しかし無課金で初めて7万以上の選手来たから扱いに困ってる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbba-0ZEg [39.111.135.217])垢版2018/10/16(火) 02:22:10.32ID:3+n8Nz4H0
一回アイコン買えば再挑戦可能になってるから、無限にジャンレアやレア選手引けるのかな?
引けるならやりたい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 216b-gBSZ [114.190.117.154])垢版2018/10/16(火) 02:28:21.82ID:5apiOT1T0
やっと溜め込んだTOTW、84と85大放出できるわ。EAGJ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:30:59.69ID:7vaBoeQ70
>>602
試してみるわ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9ff-gBSZ [118.237.218.99])垢版2018/10/16(火) 02:32:00.89ID:7vaBoeQ70
>>603
ありがとう!ためしてみる!
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-ME5k [153.221.162.116])垢版2018/10/16(火) 02:33:08.10ID:rdmnvL3k0
>>521
コンパニの裏にラシュフォードだった
結構嬉しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 02:35:27.60ID:ggKv0iKJ0
このゲームふかすって概念ないよな
どいつもこいつも上隅にピッタリ蹴りやがって
高OVRの選手にやられるならまだしもなぁ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2130-4Hut [114.173.248.231])垢版2018/10/16(火) 02:41:03.67ID:/SLk2KRs0
まぁよくわからんが32万で買ったデコを50万で売れたわ
マラドーナとかがいるならともかくすぐに誰もやらなくなるやろこれ
てかブロンズとシルバーのレア選手が品切れしそう
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbb-ME5k [153.221.162.116])垢版2018/10/16(火) 02:45:21.18ID:rdmnvL3k0
>>484
それはひどいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-+xHl [182.251.199.44])垢版2018/10/16(火) 02:46:36.88ID:NJy7MkQEa
すげえエフェクトを見させてもらった
こっちはハイブリッドの金満 相手は中国とブラジルのコスパ
こっちの守備が弾いたボールは全部相手に渡るし
クルトワはなんでもない相手のシュートをスルー

そしておまけに相手は煽りパフォ連発にデススラ
ここで言われてる無課金者が課金者を嫌ってるのもよく分かるね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.90.215.64])垢版2018/10/16(火) 02:49:47.62ID:AxNkNiWN0
トレ不可のパックから要らないアイコン引いた人ぐらいにしか需要なくないかこのSBC
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 02:52:45.32ID:71yrrFyb0
ガットゥーゾ欲しいなー買おうかなって調べたらなんだよこれ
いい加減OVRの算出方法見直せよ
https://i.imgur.com/40RYJtW.jpg
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 02:59:29.99ID:71yrrFyb0
>>623
書いてるままやね
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-+xHl [133.137.150.214])垢版2018/10/16(火) 03:34:10.05ID:um9x2msC0
>>629
やっぱアイコン一人でもいると見栄えが違うな

使いたい選手が多すぎるわ
この辺色々試したいけどいっぺんには難しいし
アイコンも誰使うか迷うし…
ケインとシアラーの2トップだったり あるいはクローゼと黒マンジュキッチで空中戦に選択肢を作ってみたり
とにかく迷う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 03:43:45.67ID:71yrrFyb0
やっぱ予想通りコケあたり出てきたな
上限価格上がらないうえ今日中に売り切らないと暴落怖いだろうし待ってて良かったわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-1cKD [115.165.66.104])垢版2018/10/16(火) 03:44:42.57ID:71yrrFyb0
って思ったら上がったんかーい
いらないやじゃあ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f3-Qyet [112.139.160.153])垢版2018/10/16(火) 04:43:18.41ID:EsH8Wbhh0
ケミ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-tx+y [59.168.4.135])垢版2018/10/16(火) 04:47:15.88ID:nQUgu6KZ0
黒ラカゼット買ったけど金とあんまかわらんな
25万の価値は絶対無いよね…
金と22万くらい値段の差があるけど
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-tbMd [126.51.74.51])垢版2018/10/16(火) 05:14:39.46ID:PrICgabX0
>>648が一番障害児で草
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3c8-+xHl [133.137.150.214])垢版2018/10/16(火) 05:29:33.00ID:um9x2msC0
4-3-3使ってたけど 4-2-3-1も結構評判いいのね
インサイドハーフだとどうしてもトップ下的な選手は使いにくいしなあ

総額300万コインで色々考えてるけど
アイコン誰にするかで一番迷うわ
ソクラテス ジェラード オーウェン シアラー ギグス…
と挙げていくとキリがないくらいに迷う
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2995-GfN5 [222.229.20.170])垢版2018/10/16(火) 06:11:34.90ID:V9vpOk/d0
勢いでアイコンSBCやったけど、FIFAのツイッター見ると5人どれも微妙だな
最後のアイコン交換用に買った中田をとりあえず使っとこうかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1183-Slsv [202.127.89.39])垢版2018/10/16(火) 06:18:58.31ID:24xtRkpw0
おはようございます
なんかヤバそうなSBCきてるけど
祭りか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-Qs3c [101.1.180.104])垢版2018/10/16(火) 06:21:31.98ID:5qIyorKA0
安くて能力高いから買ったナバスが2倍以上にあがってるんだが、sbcかなんかで期間限定で高騰してるの?
その辺詳しくないからわからない。
ナバスは繋ぎ的に考えてて今も気持ちが変わらないなら、今売った方がいいんですか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2995-Zgbb [222.229.20.170])垢版2018/10/16(火) 06:28:42.42ID:V9vpOk/d0
プライムアイコンSBCの要求で85以上の選手は軒並み高騰してる
ピケとかのありえない高騰は今だけかもね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fe-tx+y [123.98.232.84])垢版2018/10/16(火) 06:39:05.24ID:gAo2TDdc0
>>408
参考にする!あざす!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp25-Fnzo [126.225.146.155])垢版2018/10/16(火) 06:44:37.96ID:blkht6VTp
>>648
何必死になってんのダサっ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-dzY2 [124.25.119.195])垢版2018/10/16(火) 06:53:28.68ID:Ic7G1aN40
オーフェルマルスでも作ろうかと思ったけどそもそもエサにするアイコンいなかったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wspL [49.97.99.44])垢版2018/10/16(火) 07:02:10.38ID:S2CkhYFnd
シルバー選手値上がりしてるって聞いて
手持ち調べてアルゼンチンのロッシってGKが相場15000で喜んだけど
こいつ前からこれくらいの相場みたいじゃん
なんで高いのこの選手
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-Qs3c [101.1.180.104])垢版2018/10/16(火) 07:02:46.81ID:5qIyorKA0
よし、ナバス出荷した。崇拝するノイアー様の原石になって欲しい。3万後半でたのまい
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.15.178])垢版2018/10/16(火) 07:05:41.80ID:omfa/r7Tp
>>668
アルゼンチンリーグのSBCでしょ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wspL [49.97.99.44])垢版2018/10/16(火) 07:15:39.17ID:S2CkhYFnd
>>670
調べたらブエノスアイレスのgkとrbが高騰してるんだな
知らんかったら引いた時クイックセルしてもおかしくないわ
プレミア辺りの下位チームシルバー選手とかは高騰も分からんでもないが
まさかアルゼンチンリーグもリーグSBCで爆上がりするとは思わんかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd7-VHn8 [153.196.189.113])垢版2018/10/16(火) 07:23:10.78ID:iRNV9QzX0
87カンナバーローって髪ある?坊主のは使いたくない
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gYV [49.98.160.92])垢版2018/10/16(火) 07:25:09.83ID:pbB7x/lud
ヤバイな今作
こんなんバランス崩壊して終わりやん
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-dzY2 [124.25.119.195])垢版2018/10/16(火) 07:31:46.35ID:Ic7G1aN40
>>676
5人のうちから1人ピックじゃないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-wspL [49.97.99.44])垢版2018/10/16(火) 07:40:12.12ID:S2CkhYFnd
え、あれ作るのに83万かかるの?
勿論全員市場で買うとしたら83万以上じゃなきゃ買えないんだよね?
あんな誰も欲しがらない連中でも
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gYV [49.98.160.92])垢版2018/10/16(火) 07:41:27.05ID:pbB7x/lud
83万かかるけどプライムアイコンだし報酬のパックもあるからよほど運が悪く無い限りは損しないと思うけどな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-0CBk [126.33.31.115])垢版2018/10/16(火) 07:56:54.32ID:JGlBLZtup
19からの新しいスキルムーブで、トラップしながらクルッと回ったり軽く後ろ行くフェイント入れて前行ったりするのが上手く出来ないっす。
R1押しっぱなしで方向キーを好きな方に入れるだけだよね?普通にボール逃してそっちにドリブルするだけになっちゃう。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 930e-JWre [203.202.215.55])垢版2018/10/16(火) 08:08:55.71ID:btrcDbVR0
>>685
俺も使ってるけど、長押しだとスルーにならない?ターンと同時にR1押すと上手くいくよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd7-VHn8 [153.196.189.113])垢版2018/10/16(火) 08:11:31.27ID:iRNV9QzX0
>>686
ありがとう イエロにする
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gBSZ [49.98.55.230])垢版2018/10/16(火) 08:19:47.16ID:IjPl0cOud
>>689
SBCの条件良く読むといいよ
10月中に獲得したスワップってあるやろ?つまりそういう事
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136b-VQRM [125.201.167.6])垢版2018/10/16(火) 08:20:23.06ID:yyPwtHf50
>>689
俺も無いから溜まったらパック引くでー
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-gBSZ [49.98.55.230])垢版2018/10/16(火) 08:30:39.48ID:IjPl0cOud
去年SBCでレアゴールド11人と交換のやつ来たからとりあえず貯めてるんだけどそのSBCて末期だっけ?
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-M6rN [49.98.155.156])垢版2018/10/16(火) 08:45:33.05ID:vBRbRLB4d
ブスケツ何で8万もするんだ
クロースで7万ちょいなのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gYV [49.98.145.56])垢版2018/10/16(火) 08:53:57.65ID:CL6/m4kOd
プロモパック全然来ないな
こんなんじゃ課金できんわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-bu13 [111.239.165.230])垢版2018/10/16(火) 09:13:06.44ID:4IdxT/hDa
>>707
R1でいけんじゃね?
トラップスルーの話じゃなかったらスマソ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.255.38])垢版2018/10/16(火) 09:18:45.61ID:BFG0/Po/a
>>648
TF以前にシュートゲージ貯めるの下手くそなだけだろ
至極真っ当な返信されて発狂してるの草
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1183-Slsv [202.127.89.39])垢版2018/10/16(火) 09:19:09.86ID:24xtRkpw0
スペイン語実況熱くて面白いな
ゴールした時の実況も
ゴォォーーーーウゥゥーールゥゥゥ!!パラコンッティマラピェンッタァァ!!!みたいなのが何パターンもあって楽しくなる
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be6-JKz3 [111.65.202.106])垢版2018/10/16(火) 09:42:14.54ID:Qul2FzoF0
アダマ使ってる人いない?
後半からあいつは化け物
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-1AHv [126.33.154.89])垢版2018/10/16(火) 10:15:38.81ID:/7uEmZmgp
3トップの使い方が苦手だわ
真ん中にジルー使ってたときはクロスポンポンしてたけど、真ん中ラカゼットにしたらヘディング決めないから両ウィングを中に切れ込ませるんだけど中に切り込む間に相手が戻ってきて攻めあぐねてしまう
3トップの真ん中はやっぱルカクとかオバメがいいのかな?
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gYV [49.98.145.56])垢版2018/10/16(火) 10:36:34.31ID:CL6/m4kOd
レア選手パックからルカク出た
15万課金してようやくマトモな当たり
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-msVS [126.78.92.18 [上級国民]])垢版2018/10/16(火) 10:39:38.44ID:0v6X7l6P0
3000で買ったズーレが4500になってる
どこまで上がるか判断が難しいな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b61-bu13 [159.28.204.73])垢版2018/10/16(火) 10:47:58.60ID:G34ncU/D0
今90ランパード持ってるけどもしアイコンSBCでランパード来たら値段下がるのかな
それなら売れる時に売っときたいわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Y7dZ [1.72.2.149])垢版2018/10/16(火) 10:50:05.86ID:fPaH7ppXd
WLのtotw選手ピックの選手ってsbcだとtotw判定されないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-KJ7N [182.251.255.12 [上級国民]])垢版2018/10/16(火) 11:00:27.19ID:4TdtWJHva
ブンデス何買っとこうか
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-FCaM [126.35.136.30])垢版2018/10/16(火) 11:21:26.02ID:l5IlRHgLp
結局バランスが一番いい気がした
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-bu13 [126.77.111.6])垢版2018/10/16(火) 11:25:30.08ID:qMgeZF9J0
4231左サイドでメルテンス使ってるけど全然活躍しないからケミ7ペリシッチに変えようかな、、
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-gBSZ [126.233.141.57])垢版2018/10/16(火) 11:55:37.73ID:PVXgK0jAp
アイコンSBCのレア選手もらえるやつやったらクルトワとアリソン同時にきた。トレ不可だけでやれたから十分。他のやつはやる気おきない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-bu13 [126.77.111.6])垢版2018/10/16(火) 12:21:32.41ID:qMgeZF9J0
スキルレート1800って上手い?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Y7dZ [1.72.2.149])垢版2018/10/16(火) 12:24:08.04ID:fPaH7ppXd
>>755
それさtotw赤でもいけた?
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-k93Z [1.79.86.110])垢版2018/10/16(火) 12:27:39.43ID:VQ6NPOnwd
デルピエロいいなー
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 12:33:25.65ID:ggKv0iKJ0
黒三枚食わせてルイ・パトリシオ
はぁー!
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d37b-gBSZ [131.213.240.202])垢版2018/10/16(火) 12:33:45.60ID:cT4zFTat0
>>740
一応リベリとロッベン買っといたがどうだろう。大損する気がする。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3cb-uaOK [45.75.10.29])垢版2018/10/16(火) 12:35:18.28ID:NbKxeXip0
手放さなかったらいいじゃん
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 12:36:20.13ID:ggKv0iKJ0
>>770
クリスティアーノ・ロナウド
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-KJ7N [182.251.255.7 [上級国民]])垢版2018/10/16(火) 12:42:00.50ID:OHuGms85a
ベンダー買い漁ったけどもう遅いかな
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-JlWZ [183.77.110.92])垢版2018/10/16(火) 12:46:09.69ID:EVfpMzlP0
ヴェラッティ バスケッツ イニエスタ ピケ ナバス
転売用商材全部売って300万の利益
課金いらねえ・・w
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 12:46:55.72ID:ggKv0iKJ0
>>775
ルカクはジャンプ70台だからマンジュのがセットプレーは強いよ
俊敏性もルカクはマンジュより9も低いからドリブルもマンジュのが良いはず
ルカクのが優れてるのは裏抜けとロングシュートくらいかな
マンジュは守備もあるしルカクより普通に強いと思う
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Slsv [49.98.138.111])垢版2018/10/16(火) 12:49:13.90ID:iGkjMKjLd
ライバルズで黒マンたまに当たるし自分も使ってるけど空気だないい所は ハイボールに競り勝ってくれるとこくらい
よっぽど隣にペリシッチがいる方がウザイ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-Y7dZ [182.250.246.38])垢版2018/10/16(火) 12:50:25.12ID:CLJ5CFHCa
ブンデスpotmっていつ?
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Slsv [49.98.138.111])垢版2018/10/16(火) 13:06:45.22ID:iGkjMKjLd
>>788
クロス上げるコツを教えてくれ
L2クロスがいいって聞いたからペナ内入ってL2クロスしてるけど山なりのボールが明後日の方向に飛んでくだけなんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-tx+y [126.33.195.243])垢版2018/10/16(火) 13:08:24.90ID:1WEAZDWxp
>>714
完全にスーパーサブ
スリマニかウィリアンのサブで必ず出場させる
ピチピチはねるよ 後半
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-DjIR [49.106.207.202])垢版2018/10/16(火) 13:12:09.28ID:BRdxonaJd
初心者で昨日はじめてミュラー引いてオクで売ろうとしたけど出品がないとの事だったんだけどいくらくらいになりますか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-bu13 [126.245.66.204])垢版2018/10/16(火) 13:14:27.36ID:JE/N6Qsqp
>>780
素直に羨ましい
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a6-Y7dZ [110.133.78.139])垢版2018/10/16(火) 13:16:22.95ID:0oXtO6FX0
老いぼれがよく言うよなバスケッツ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/16(火) 13:19:47.39ID:+pQRkMoV0
俺もルーカスバスケス仕入れとくか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-bu13 [49.97.98.91])垢版2018/10/16(火) 13:25:08.83ID:CBYFg7Xpd
昨日、ライバルズで2点リードしてハーフタイムの時にマウスにコントローラーのコードが当たって
マウスが少し動いたと思ったら、デバイスが切り替わったので切断すますみたいなメッセージが出て
なくなく切断したんだけど、この仕様まじ?
夜中だったから夢でもみてたのかな?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4gYV [49.98.145.56])垢版2018/10/16(火) 13:29:21.29ID:CL6/m4kOd
>>806
GKが寄ってきたのを見てからファーを狙えば取られないよ
RWにベイルおいてそれやってるけどめっちゃ点入る
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 13:29:22.54ID:ggKv0iKJ0
85以下のキーパーとそれ以上のキーパーってTF止めるかどうかの違いしかないんかな?
相手がケパトとかペリンだとナメてTFあんま使わんけどめちゃくちゃ止められるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/16(火) 13:44:53.56ID:+pQRkMoV0
なんならtotw選ばれたら高騰するんだから買うなら今
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.203.211.42])垢版2018/10/16(火) 13:46:26.95ID:j3ZxJ66b0
>>812
黒バイリー来る事を一緒に願おう
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.203.211.42])垢版2018/10/16(火) 13:50:22.83ID:j3ZxJ66b0
>>812
あと今日オランダ ベルギーがやるっぽいからそれからでもいいんじゃない?
黒予想だとデパイもちょいちょい入ってるし今日デパイ決めたらダイクは怪しくなる
来なかった時は今より値段は下がるんじゃないかな?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8953-tx+y [14.3.157.136])垢版2018/10/16(火) 13:52:50.30ID:YlzrDAgm0
TOTWはミッドウィークの試合関係ないって聞いたけど何曜日までの試合が含まれるん?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-Y7dZ [126.203.211.42])垢版2018/10/16(火) 14:02:09.86ID:j3ZxJ66b0
>>821
それはしらんかった

俺もダイクほしかったけど85ダイクに15万は高すぎるわ
黒バイリーもしくわ黒ダイク30万ぐらいで買う予定
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-k8OM [126.247.1.11])垢版2018/10/16(火) 14:05:23.32ID:MToQpJ6Op
デパイの黒は強そう。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 14:12:29.33ID:ggKv0iKJ0
>>817
信じて良い?買うぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 14:20:29.05ID:ggKv0iKJ0
>>829
わかったロイス買うわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-BBzf [182.251.251.45])垢版2018/10/16(火) 14:39:14.42ID:ifFXAx3xa
ビリーくん初めて配信見たときラーメン食ってて啜ってる音が気持ち悪すぎて聞いてられなかった
信者はよくあんなの耐えられるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49a6-Y7dZ [110.133.78.139])垢版2018/10/16(火) 14:45:08.47ID:0oXtO6FX0
クロス上げても競り合うこともなく相手に弾かれるんだけどコツ教えて
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Slsv [49.98.138.111])垢版2018/10/16(火) 14:48:40.85ID:iGkjMKjLd
>>805
サンキューやってみる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 15:03:18.97ID:ggKv0iKJ0
一対一決まらなすぎる
完全に抜け出して一対一でもTFやれってか?
なんだかなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-BfTX [126.242.148.94])垢版2018/10/16(火) 15:10:31.34ID:3em64yQb0
ポグバと中田86両方使った人いる?
どっちがいいかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79d6-dzY2 [124.25.119.195])垢版2018/10/16(火) 15:23:43.74ID:Ic7G1aN40
クロスに棒立ちのキーパーさっさと修正しろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-k93Z [1.79.86.110])垢版2018/10/16(火) 15:29:08.69ID:VQ6NPOnwd
>>787
どういうレスを期待してその書き込みをしたの?
言ってくれれば君の期待するようなレスをしてあげるよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp25-gBSZ [126.35.65.192])垢版2018/10/16(火) 15:46:35.43ID:LDDduU8qp
>>861
なんで?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f10d-7oP+ [122.17.12.47])垢版2018/10/16(火) 15:48:23.79ID:+pQRkMoV0
ずっとオンラインシーズンしかやってなくて今年からut始めたけどプレイヤーレベル全然違うのな
シーズンなら余裕でdiv1だったのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/16(火) 16:00:15.14ID:Ik03RuPz0
UTは金と時間かかってるからな
ガチ勢の母数が違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-QWu4 [126.117.146.175])垢版2018/10/16(火) 16:04:47.61ID:L+9Fbp2F0
ドラッグバック難しいって言ってるやつは練習した方がいいぞ。基本スキルだからなー。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3d-fbiU [119.238.14.220])垢版2018/10/16(火) 16:04:52.77ID:AH5CtWm40
FUT BINのアカウントPCで作ろうとしたんだが、
ずっとぐるぐる更新が回ってて先進まないんだが。。。
アドとユーザーネーム、pwいれるだけなのに。
誰かわかる人いますか??
PC版のFUT BINめっちゃ便利そうだから使いたいのに使えない....涙
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp25-Kywb [126.199.64.100])垢版2018/10/16(火) 16:27:27.32ID:EmIQDtngp
>>882
NG推奨>>3
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/16(火) 16:27:52.96ID:Ik03RuPz0
中学生が
勉強してないのにテストで点取れたわーとか昨日寝てないわー
とか聞いてもいないのにアピールするのに似てる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1f3-Qyet [112.139.160.153])垢版2018/10/16(火) 16:37:51.31ID:EsH8Wbhh0
めっちゃ煽ってくるガイジン煽り返したらこれだよ
DRで良い試合してたのに後半ATに決められてフルリプ&ポーズを全使用
ポーズ中にいきなりチャットルーム?に追加されてスタンプで煽り連打
ムカついてfuck言っただけでBANされたわ
お前らも気をつけろよ
https://i.imgur.com/HB7LvLb.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-MTzI [121.104.172.86])垢版2018/10/16(火) 16:45:34.69ID:Yr4iXM5a0
何でロイスが来ると思うんだろ個人成績はドゥダの方が上だろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.255.50])垢版2018/10/16(火) 16:46:38.64ID:Pi2Un7P/a
>>900
気をつけるも何もfackなんて悪質メッセージ送らない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/16(火) 16:48:26.97ID:Ik03RuPz0
ブンデスのPOTMは40%がファン投票だとかで単純に人気選手が選ばれやすいらしい
プレミアは10%
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-CQ5Q [119.63.189.150])垢版2018/10/16(火) 16:56:49.61ID:C/I6mUZp0
アグエロ、オバメ、ルカク、黒ラカゼットの悩みをこんなにもみんな持っていたとは…

中盤がカンテとかポグバとかになるからグリーズマンという線も気になってるけど3トップの真ん中にするとなるとどうなのという所で堂々巡りしてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 17:03:18.18ID:ggKv0iKJ0
あーオバメ積極性低いのか...
なんかこの辺のプレミアストライカーたちは一長一短でこれって奴いねーなー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-Qs3c [101.1.180.104])垢版2018/10/16(火) 17:14:12.03ID:5qIyorKA0
昨日か2日前までやってた、勝ったらゴールド1とかシルバー1とかに昇格することもあるあれの報酬っていつ払われるの?
ノイアー買おうと思ったのに5000コイン足りないんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp25-M0rM [126.245.0.167])垢版2018/10/16(火) 17:19:07.27ID:1jS1E79zp
ディビジョンライバルズのランク1になるためには
何ポイント必要なんですか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 330e-Qs3c [101.1.180.104])垢版2018/10/16(火) 17:19:32.20ID:5qIyorKA0
あっ、調べたらウイークエンドリーグだった。これの報酬っていつ支払われるの?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9c9-Qyet [60.96.128.223])垢版2018/10/16(火) 17:22:30.57ID:cBtAvC8C0
>>929
このメンツに張り合える右サイドバックなんて現役にいないからね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 17:30:46.36ID:ggKv0iKJ0
ウォーカーは守備専で使えばそこらのCBよりよっぽど良い能力あるからな
そのメンツに入れるポテンシャルは余裕である
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab5-gBSZ [182.251.252.37])垢版2018/10/16(火) 17:31:22.40ID:BbVpV4hPa
課金してくれないと困るヤツと、エフェクト批判が盛り上がると困るヤツが定期的に湧くねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp25-bu13 [126.236.69.237])垢版2018/10/16(火) 17:47:02.32ID:hyl2k1Ytp
ロッベン使ってる人どう?ペースの遅さとか気になる?
ケミ的にロッベンかカジュホンで悩んでるんだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e152-aHXl [210.147.172.29])垢版2018/10/16(火) 17:56:25.77ID:ggKv0iKJ0
>>957
大丈夫
このゲームは守備が簡単に崩壊するようにできてるから
点が入らなきゃ面白くないからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-Zhpk [111.217.135.98])垢版2018/10/16(火) 18:12:09.31ID:sHCq3jBs0
待たせたな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd3-Zhpk [111.217.135.98])垢版2018/10/16(火) 18:14:31.63ID:sHCq3jBs0
>>971
イエス
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-SX3h [49.98.156.52])垢版2018/10/16(火) 18:17:37.19ID:PP9k0Irbd
サイドバック上げないにしてるのにやたら上がってくると思ったらカスタム戦術の指示だけ全て初期設定に戻ってた
ちょくちょく設定がリセットされるのなんなんだろう

>>967
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8990-08IN [14.9.213.128])垢版2018/10/16(火) 18:23:38.25ID:Ik03RuPz0
俺もスカバやってるわ
18と比べてやたらボーダー低いから一日3試合くらいでもエリ1キープ出来て旨い
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf5-1cKD [150.66.67.179])垢版2018/10/16(火) 18:28:00.44ID:Q1D2rcItM
効率ってなんだよ
つまんないことするのが一番効率悪いだろ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b9-gBSZ [122.210.88.81])垢版2018/10/16(火) 18:36:37.20ID:BU3MNzwr0
カゼミーロ10万買うか悩む
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-bu13 [126.47.149.153])垢版2018/10/16(火) 19:02:26.78ID:ezHrvknJ0
饅頭ペリシッチのクロスサッカーに魅了されてスカッド作り直したんだけど、SBガン上がりクロスしまくればええんか?

これでエリート行ってる人いる?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbd4-JlWZ [183.77.110.92])垢版2018/10/16(火) 19:03:45.75ID:EVfpMzlP0
>>954
だって使えない高レート選手貯めてるだけで数百万コインたまるんやぞ?w
他にもいろいろ転売あるけど分かってるやつは分かってるよね
あ〜課金いらんなほんま・・w
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 57分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況