X



【PS4】ウイニングイレブン2019【ML】Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:33:13.79ID:hkvEmCia
やっぱりヤニカスはどの板でもゴミだわな
暴れすぎだろ
しかも無関係の板でアイコスがどうたら…脳ミソ腐ってるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:33:28.98ID:empvx0HP
次スレは ワッチョイ IP で立てるか
>>949
お前ってiPhoneすら持ってねーんだろ?
俺はずーーーーーーーーーーーっとiPhoneだが
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:36:21.19ID:empvx0HP
>>952
まったID変えた?ワッチョイ、IP表示必須だな
っでウイイレの話は?ん?

なんで意地でもしないの?プレーしてないから?
ウイイレも持ってないから?答えてみそのIDで
お前のそのレスは全くこのスレに必要ないレスなんだけど
テメーはなんのためにこのスレ覗いてるの?俺の日記を読むためだろ?
だったら黙ってロムってろ貧乏人
俺がレスすっと す ぐ に 登 場 す る い つ も の ス ト ー カ ー のおまえ
ころっころID変えるわ、ウイイレの話もできねーわ
ほいで他人のレスにはケチつけるは、キチガイはどう考えても無能なテメーだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:46:00.67ID:7CdOW+gN
本スレがワッチョイになったからこっちに居座って荒らしてんだな
わかりやすいヤツw
0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 18:57:55.07ID:empvx0HP
いやずーっと本スレに居座ってたけど?しばらく
知ってんだろ?ん?俺のレスをずーっとストーキングしてたんだからID変えておまえ
0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 19:00:01.72ID:empvx0HP
ウイイレの話をしろと俺にほざいたお前はいつウイイレの話するの?ん?
指ちょん切れよ、社会にも居場所がない、ちょろっとiqosの話ぶっこんだだけで
拒否反応しめすド底辺の顔もブサイクなおまえ
ここまで俺以外、ウイイレの話してるレス一切なし・・

なーにが iqos だよ・・そんなネタに食いつく以前の問題だわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 19:02:55.51ID:empvx0HP
>>957
ウイイレの話ひとつできないぶっさいくな顔した
運動音痴で貧乏人で病気持ちのお前みたいなのに

荒らしとかほざかれたくねーわ、っでいつウイイレの話するの?そのIDで
単発ころこっころころっころID変えなきゃ5chでもモノひとつ語れない臆病者卑怯者の分際で
>>956
このゲームしてイライラしないってことは
お前 エアプ なんだろ?ん?PS4すら持ってねーもんなおまえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 22:11:53.20ID:empvx0HP
明日、大分で行われる日本vsベネズエラ戦
来日メンバーどんな選手いるのかと調べたら
今まさに、俺がボルシア・メンヒェングラートバッハに移籍させた
ホセフマルティネスも来日すんじゃねーか、どーしてもベネズエラ代表のFWつったら
武藤の同僚、サロモン・ロンドンとか、中盤のトリノ使ってMLプレーしたときにも
お世話になったリンコンとかもいるが。個人的にはMLSのクラブでプレーしてる
普段プレーを観る機会のない、自分のMLのクラブにも在籍してるスピードある選手
ホセフマルティネスのプレーに注目したいな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 22:13:52.57ID:empvx0HP
でチリリーグのウニベルシダ・デ・チリ所属の小柄なベネズエラ選手のソテルドっていう
ウイイレでもリアルフェイス収録の選手は、直前で飛行機に乗り遅れたと嘘ついて代表戦よりクラブを選んだと
観たかったけど、まぁチリの優勝争いのクラブの主力なら仕方ないね
0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/15(木) 23:50:13.88ID:iFAsk3mz
マルティネスは今季イブラ引き離して得点王だもんな。実際見たことないから楽しみだわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 03:19:27.63ID:uoa9dcJS
球際は自分を否定するレスは
同一人物がIDを変えて行っていると思ってる

次スレはワッチョイ付けて立ててくれ
自演でも何でもなく
複数に批判されていると知った球際の反応が知りたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 08:43:13.37ID:Z+kmH2GR
NGも捗るしな
どうせ長文日記で流されると思って誰もまともに書き込まない
幼稚なアスペ荒らしだわな
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 09:43:20.45ID:pY4OE/ac
コーナーでの謎のミスからのゴール
棒立ち無反応でボールが当たって確定ゴールゴールゴールゴールゴール
大一番じゃ特に事故でゴールゴールゴール
ゴミカスすぎてマジでDL買ったのが腹ただしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 17:02:05.60ID:nJ861GOH
>>876
朝4時はCLとかサッカー見るために早起きしてんだわ
時間は割と自由な自営なもんで昼寝も出来るしな
ニートで周りに友達ももちろん彼女もいなくここで粋がって球際球際言ってるだけのお前にはそういう発想なんてそりゃ無理だわなw

1週間ぶりに覗いたがこの球際基地外マジで一人がID変えてレスしてるとおもってんだろなw
0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:24:54.37ID:2eU28j2B
https://youtu.be/m6mUUhP7hMM
ベネズエラ戦観てる?ホセフマルティネスはやく出ないかなー。
っで ↑の動画・・・観てこれ

ウイイレやっててこのパターンでゴールが認められなかった事はじめてなんだが
ゴール直後に笛吹かれてノーゴール・・マジでありえんアプデ後のウイイレ2019
>>965
いいからウイイレの話しろ脳障害、できなきゃプレーしてなきゃこのスレから消えろ
俺のレス気にしねーでいいから ウイイレの話しろ単発の貧乏人
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 20:26:21.04ID:2eU28j2B
youtubeで某サッカー詳しいやつの動画なし解説聞きながらベネズエラ戦みてるが
すげー面白いなこのメガネ。ベシャリめっちゃうめーしサッカーよくしってる
0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 21:29:18.38ID:YEROqqZR
ドリブルで抜けなくね?
やっと抜けたと思ったらすぐ追いついて少し触れただけで取られるw
スルーパスで抜けた後もウサイン・ボルト並みに追いついてくるんだが
0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 18:35:59.84ID:N9rMEaEw
こないだ相手がボールとりにきたから身体入れてブロックしたら 身体すり抜けてきてボール取られたわ
リプレイみて、もうええわってそのままアプリケーション終了したわw
0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 18:40:49.38ID:YoLZ24oa
抜いて体入れたら渋川剛気ばりの合気で後ろから触れられた瞬間に倒されね?ノーファウルで
0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 19:58:52.16ID:AFA1e/qh
マスターリーグ面白くしたらマイクラいかねーからこの先ずっとゴミ仕様なんだろうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 21:03:41.23ID:6QaS9A6M
naochi_1217
前作から晒されてる糞回線。こいつ見たら晒して通報依頼だして拡散して下さい。本当に許せない 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/17(土) 21:44:31.75ID:960BObV5
ここがマスターリーグのスレだと理解出来てない馬鹿が多すぎて草
サカ豚の識字率やばくね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 14:32:06.46ID:kQRXekAX
マスターリーグでレンタル移籍させたら不具合起きるって相当致命的な不具合だよな
コナミは早く直せよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 15:40:30.37ID:Se/neYw2
対戦相手レベル90台と当たる時の試合前の戦意喪失感
0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 17:50:11.64ID:9QYwQUUk
なんだかんだずっと2018やってるわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/18(日) 18:36:14.57ID:fuRYO7aU
ウイイレ終わって来年からパワフルサッカーとやらオンリーになりそうだな
どうせ判で押したようなガチャゲーなんだろこれも
0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 09:46:47.90ID:NT/A5q7z
セールで買ってみたがこれCOM強すぎだろ
ちょっと当たるだけですぐボール取られるし
守備でもフリーの敵を手動で対応しないと簡単に点取られるし
ストレスしか貯まらんわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 10:05:18.89ID:cqaJ77NH
まーたいつものアホが初見のフリしてレスしてる
強かったら難易度落とせよ、お前の難易度は?>>986
ん?セールで最近買いました、モードも難易度も答えません

っで使ってる文章フレーズはいつもと一緒で ちょっと当たるだけで取られる 
なに?バイト?スレ落とす?次スレいる?どうする?ワッチョイで立てる?
0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 10:54:49.70ID:4TKaY5hQ
難易度上げるとCOMのAIが向上するというわけではなく、攻めのバリエーションが増えたりするわけでもなくただ理不尽さが増すだけ
あと敵も味方も足をちょっと出すだけでノーファールで簡単にボール奪取できる仕様は致命的
0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 14:45:01.56ID:NT/A5q7z
何で勝手に同一人物にしてんだよカス
誰でも普通に感じる感想だろうが
0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 15:20:36.03ID:cqaJ77NH
>>991
お前って相当 頭悪い のか?
最近買ったんだよね?俺のキャラすら知る由もないんだよなぁ〜普通
普通に感じるけど いつも同じ表現 だよね。

買ったり、売ったり、買ったり、売ったり大変だな。
意味あるの?こんだけ過疎ってる中、わざとらしいそういうレスをすることに
0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 15:21:59.51ID:cqaJ77NH
>>991
っで 難易度は? モードは? 監督モード?ん?
使ってるクラブは? 選手層は? なぜ答えない

難易度トッププレイヤーくらいだったらそこまでcom強すぎない とかならねーけど
お前の難易度は?使ってるクラブは?選手層は?

なんでいつも答えないの?
0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 16:00:42.57ID:qvMXw7XK
やっとPart1終わりか
ところでここが過疎ってるのID:cqaJ77NHが原因なんじゃないか?
気持ち悪すぎる。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/20(火) 16:13:03.52ID:cqaJ77NH
たまにくる俺よりも、常駐して常に俺の書き込みストーキングしてケチつけるだけで
ウイイレの話一切できないお前が原因だろどう考えても。

俺がいなきゃスレひとつ消化できねーんだろうから、IDもころっころ変えやがって貧乏人だから
どのクラブでMLやってるの?使ってる選手は?難易度は?って聞かれて答えないんだから
 話 に な ら な い  
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 3時間 52分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況