X



【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.113】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8390-xuft [14.8.104.32])
垢版 |
2018/08/21(火) 21:04:00.76ID:snkU+Ssn0
※スレ立て時にはワッチョイIP導入の為、本文1行目に次の文字を加えてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式:グランツーリスモ・ドットコム
 http://www.gran-turismo.com/jp/
■不具合や要望がある人はこちらから
 https://www.jp.playstation.com/expj/pscom/
■GT SPORT Wiki(車種&コースリスト、攻略等)
 http://gtsport.ogwb.net/
■FaceBook:Gran Turismo
 https://www.facebook.com/GranTurismo
■YouTube:GRAN TURISMO TV
 https://www.youtube.com/user/GranTurismoOfficial
■Twitter:山内一典
 http://twitter.com/Kaz_Yamauchi
■GTPlanet (英)
 http://www.gtplanet.net/

■特定の話題は当該スレへ
【GTS/GT6】ハンコン コックピットpart40【PS4/PS4】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514432545/
【GTS】GRAN TURISMO SPORT カーリバリー作品スレ 【その3】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520405710/
【不買】GTファンのためのGTSport不満・要望スレ 8祈願目【他ゲーム話題禁止】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532276755/
【GT6】GRAN TURISMO 6【LAP.231】 [転載禁止]2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1435742206/

■前スレ
【GTS】GRAN TURISMO SPORT【Part.112】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1533803950/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3787-hrhl [120.51.218.189])
垢版 |
2018/08/21(火) 23:15:41.97ID:AilU8wtx0
>>1
乙です。
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-WmgJ [126.209.32.201])
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:40.07ID:sZ9G/bQH0
スレ立てありがとう。
毎回思うんだけど、嵐って何を目的としてるのか分からないね、、、相手にされなくて寂しいのかなぁ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-K2o2 [221.118.124.34])
垢版 |
2018/08/22(水) 05:54:12.85ID:WqwptC670
デイリーBってどのマシンが速いか分かる方います?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77db-4RnM [58.191.24.220])
垢版 |
2018/08/22(水) 06:26:45.26ID:mEB+3C6L0
俺GTユーザーだけど
カタロニアなんかよりForza7の

・スパ
・シルバーストーン
・カタルーニャ
・ラグナセカ
・デイトナ
・インディアナポリス
・ロングビーチ
・ロードアメリカ
・ロードアトランタ
・サーキットオブジアメリカ
・ホッケンハイム
・セブリング
・ヤスマリーナ
・ワトンキングズグレン
・ソノマ
・ライムロック
・ムジェロ
・TopGear
・バージニア
・ホームステッド

の方が羨ましいです
GTが出す架空コースなんかはもう懲り懲りです
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7c9-oiYH [126.68.245.156])
垢版 |
2018/08/22(水) 08:28:16.13ID:5O1MJ+4R0
>>1

こんな糞スレ立てた

糞野郎は

オメーかーーー!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-4RnM [101.143.43.117])
垢版 |
2018/08/22(水) 10:11:29.30ID:SPp3XD5C0
>>17
周り巻き込んで道連れにするのがGTSPORTだろうが!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ePqv [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/22(水) 16:52:18.92ID:lySlTwdy0
>>21
リアルコースならカーズ2とかレースルームも多いぞ

レースルームのコース一覧
http://game.raceroom.com/store/tracks/
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-qz3t [133.142.28.21])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:12:58.49ID:uV5LvX2I0
>>22
こういうキャラゲーって大体つまらない
>>23
ゲーミングPC買ってそれするの?
安っぽいねぇ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ePqv [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:40:07.37ID:lySlTwdy0
>>24
ハンコンでやったら凄さがわかる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ePqv [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/22(水) 17:47:04.28ID:lySlTwdy0
あとサウンドもいい
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-qz3t [133.142.28.21])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:35.53ID:uV5LvX2I0
>>25
> 足りないのは人だけ

つまりユーザーに支持されていない、つまらないって事だよ
ここで宣伝してないで、各ゲームのスレで頑張ってこいよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-6lgt [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:01.92ID:dmyKp+9Z0
宗教法人Style Performance Racingの集団陰口
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf2a-6lgt [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:01:40.54ID:dmyKp+9Z0
誤爆した、めんご
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-0vAa [182.250.241.16])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:18:26.12ID:jAq3eozla
チーム笑メンバーが20代30代だったらこっちまで恥ずかしいわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4b-9D6x [126.233.76.128])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:44:40.03ID:Q+KU5pPSp
>>34

PSNID: myura28
https://twitter.com/myura28

PSNID: ER_MU128
https://twitter.com/er_mu8514

こいつらメンバーだけどGT5ぐらいから市販車部屋でドヤ顔していたおっさん達だよ

レーシングタイヤ馬鹿にしてたおっさんら、いつのまに日和ってんだと

内部でも笑われてるらしいよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-BDjG [110.233.244.183])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:52:54.73ID:VA9urgyqM
>>27
クノスも金がないからあんなもん(ACC)出すんだろうから無理
ポリフォに買収?冗談キツいよ、GTSとPC2はゲームジャンル違うんだから意味がない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-wwRy [182.251.244.12])
垢版 |
2018/08/22(水) 18:58:13.76ID:a/EbbbRla
>>33
オーナーの裏垢は凄かった
タイム出せる奴はリアル行けだのメンバーに無償で現実のレースさせたいだの
チーム外の人には暴言吐いてたし今出てる企画レースも裏では暴言祭りかもね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0b-BDjG [110.233.244.183])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:13.01ID:VA9urgyqM
>>43
今はインターフェースがらみのバグはないし前々回・前回のアプデでエンジンサウンドは手を入れられたんだが
グラフィック云々や貧弱なリプレイは変わってないけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-Cvoe [182.251.243.6])
垢版 |
2018/08/22(水) 19:58:19.75ID:CH9uhngba
>>13
扱いやすくタイムも出やすい911RSR
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37c8-0vAa [210.239.226.63])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:07:57.74ID:ANUbA0vK0
>>37
ツィートが厨二で恥ずかしい大人だな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc9-Mwiu [219.58.174.207])
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:18.94ID:nUgRIkfs0
ペナルティシステムは相変わらず被害者・加害者の判定できず
そのうえペナ判定を不明瞭にするという改悪w

デイリーを一週間更新にしたのはチャンピオンシップ参加への誘導
リアルコースの追加がないのは車のシミュレートができてないことがバレるから
こまめな挙動変更も同じくシミュレートができてないことを誤魔化すため
橋だのラベンダーだのもったいぶった末のクソオリジナルコース
どこで走らせるのか謎の軽自動車追加
ご自慢のグラもダウングレード

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-8iSw [133.209.38.189])2018/08/16(木) 23:46:10.69ID:r32zDbWR0
ミサイルしてやろうってくらいの気持ちじゃないと上手くならないよ

↑これがGTSプレイヤー
グwラwンwツwーwリwスwモwスwポwーwツw
スポーッツッw

¥7000にて発売中!
ちなみに中古買取価格¥200 検討のうえご購入くださいw
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-ifsK [182.250.241.17])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:03:09.85ID:iAaMYlSWa
>>49
論点がずれてるよニート君
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdb-4RnM [121.83.50.215])
垢版 |
2018/08/22(水) 21:07:31.11ID:tEdG5NTA0
このままアプデ無しで開催してほしいわwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-4/WX [121.83.50.215])
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:29.34ID:Fwg9o8un0
>>66
そうじゃない
ネイションズで次の開催はF1ワンメイクがある→燃料切れる→後は分かるな?(←ここが嫌な予感しかしないんよ
だから修正アプデか急遽中止、予定変更の可能性
そのまま続行やったら笑うわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-yP2K [133.236.240.158])
垢版 |
2018/08/23(木) 00:41:34.46ID:5B8NR/Qy0
>>67
燃料消費無し設定になるんじゃね

いやむしろバグ残してた方が面白い
バグ走行するトップランカーがどれだけいるか見てみたい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-oD98 [106.132.204.213])
垢版 |
2018/08/23(木) 01:54:12.88ID:dEG1k21la
バクが悪い運営が悪いポリフォニーが悪いんだ
自分は悪くない仕方なく使うんだ
という言い訳ツイートを散々した挙句にバグ技を使うランカーに一票
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-OBIe [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/23(木) 02:17:53.29ID:bLfy7weU0
>>72
バグはポリフォが悪いだろ
ランカーの中でも萎えて辞退する人とゲーム内で使える物は何でも使って走る人で分かれるけどね
使って走る人も別に好き好んで使ってる訳でもない
誰かが穴を見つければその穴をベースにTT争いが始まるのは自然の流れ
穴を作ったポリフォが完全に悪い
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spff-5pNb [126.247.134.102])
垢版 |
2018/08/23(木) 08:05:12.47ID:HlcPLlrvp
>>72 >>74
それでもバグ技は使わないと言うランカーもかなりいると思うよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/23(木) 11:44:08.71ID:fkMDj/c90
911って発売初期から半年くらい上位の車だったのに使うなは笑うわ
ビートルとかならわかるけどw
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4/WX [1.75.252.122])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:03:00.37ID:/elWT8/Cd
1日3回ブルームーンぐるぐる
金も貯まるルーレットも回る
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc9-wF79 [60.124.72.181])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:33:59.82ID:qAAbaDXM0
今月はアプデなしか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-6fPp [61.197.17.150])
垢版 |
2018/08/23(木) 15:36:06.56ID:nTLiZth00
ソニーのKJ-55X8500F使ってる人いない?テレビにしては結構安いかなと思って思い切って買おうかなと思ってるけどどーなんだろ?
これ以上大きいのはPC部屋に入れるのきつい
今使ってるのは43インチ 4kモニターで代用してる
HDR効果と倍速目当てなんだけど使ってる人いたら教えて
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-ze7/ [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:26.67ID:+GgfNUpW0
GTユーザーの諸君、RIDE3のプレイ動画を見て震えろ。

Ride 3 Gameplay | Ride 3 Gamescom 2018 | New Ride 3 Gameplay
https://youtu.be/IGldTUC9UdI
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-ze7/ [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:15.74ID:+GgfNUpW0
マカオのグラフィックが完全にGT超えてるわ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-4/WX [121.83.50.215])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:09.89ID:Fwg9o8un0
マカオサーキット道幅狭くて面白そうやな
動画みたら玉突き事故出るわけや
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-3uIw [49.129.184.61])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:26.00ID:z7uhIvXaM
>>107
まあ箱の動画だし恐らくXBOX ONE Xで動かしてるんだろう
PS4よりグラフィック劣ってたらヤバイわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb66-QcHd [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:13:46.75ID:4Dpd6bnH0
RIDEって30fpsでしょ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-3uIw [49.129.184.61])
垢版 |
2018/08/23(木) 21:50:47.20ID:z7uhIvXaM
>>111
上の動画、見てみ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:15:33.53ID:fkMDj/c90
GTじゃそもそも市街地のサーキットないからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-ONWy [210.239.226.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:33:52.91ID:VnafN1Ea0
市販車は使い道無いから全くいらんね

欲しがってるのはイニdキッズと警察ごっこキッズだけだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 01:01:53.12ID:PQ9Stbmj0
クラシックカーはsportだから必須なんだってよw
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:07:32.48ID:PQ9Stbmj0
軽は林道走るくらいしか用途ないのにラベンダー畑のコースみたいなありえないほど道幅広いとこ走らせるのを勧める山肉さんのセンス最高
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-4/WX [121.83.50.215])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:22:28.45ID:uc2i18P90
>>117
最初330 P4、XJ13来た時 20億で試乗期間すら無くロビー以外使い道無くて不満だけだったが
今デイリーに出てる250 GTOは試乗期間設けてくれたのは少し有難い
というか330 P4、XJ13も最初からそうしておけよと

同じくスポーツ、レースカー追加と実在するコースを入れて欲しいのが本音やわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdb-4BM4 [121.83.50.215])
垢版 |
2018/08/24(金) 02:54:12.49ID:uc2i18P90
https://i.imgur.com/nDCw3CF.jpg
真ん中のタイム表示、オンラインで走行中 他ユーザーのID表示が邪魔やと思う事ってある?
もう気にしてない、慣れてる人大半だと思うがメーター類は表示したままこの真ん中上にあるタイム表示、他ユーザーのIDだけ消したいわ
オプションでレース情報全て消すしか方法無いのかな?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbc9-lGSD [60.121.252.157])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:36:57.12ID:LJLtbjsU0
>>130 セッティングいじれるんかーいww
初めて知ったわ
Top10入ってるけどセッティングによってはまだ伸びそうだな。もしかすると1位が飛び抜けて速かったのってセッティングも関係してるのか?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMff-oD98 [110.165.137.184])
垢版 |
2018/08/24(金) 07:31:25.29ID:ZHiGHWOdM
市街地コースやディープフォレストなんかのコースで木漏れ日のグラを楽しみながらドライブしたい人って 一体どれぐらいいるんだろう?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-yCmZ [106.129.2.155])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:45:01.51ID:mQDf1kara
ドライブしたいならザクルーでもやりゃいいじゃん
GTSにドライブ要素はいらん
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-3uIw [122.130.227.17])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:19:03.83ID:g8bTXBIjM
>>147
それならそれでいいんだよ、アーケード挙動ならアーケード挙動で
GTはアーケード挙動なのに「リアルドライビングシミュレーター」を名乗ったり、プロデューサーが誤魔化したりしてるからな
いい加減サブタイトル外せよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/24(金) 10:31:47.70ID:QTyIPV9c0
>>137
オプション詳細設定でレース情報全て消しても前車にあるID表示だけは強制表示…
真ん中上のタイム、前車IDだけをオプションで消せたらかなり快適にレース出来ると思うんだけどね
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tNH8 [49.98.146.46])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:08:47.64ID:EJ70v6Tqd
ドライブしたいとかいう層は謎だなモタスポのゲームなんだから他のゲームやれよって感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/24(金) 11:55:53.67ID:VavyosXI0
峠でレースとか、これは免許すら持ってない中学生
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:59.40ID:dBZz3Ccs0
じゃパイクスピーク追加だな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-K1IG [133.137.239.61])
垢版 |
2018/08/24(金) 13:39:28.49ID:dnViZlw50
宗教法人Style Performance Racing から

いい歳のおっさんがチーム()とかアホ丸出しの2名をご紹介

PSNID: myura28
https://twitter.com/myura28

PSNID: ER_MU128
https://twitter.com/er_mu8514

こいつらメンバーだけどGT5ぐらいから市販車部屋でドヤ顔していたおっさん達だよ
レーシングタイヤ馬鹿にしてたおっさんら、いつのまに日和ってんだと
内部でも笑われてるらしいよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/24(金) 14:59:48.19ID:VavyosXI0
>>163
公道で違法行為を走り屋とかカッコイ言葉でごまかすな。珍走屋か犯罪者な
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-a89N [182.250.246.231])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:22:26.01ID:bBJhJbS3a
全然シムレベルじゃないのに他シムとリアルで通用すると思ってgtどころかモタスポ界隈でマウント取るランカー(笑)と体制発表()とか言ってるガキチーム(笑)みたいなのが蔓延ってるくらいなら
人多いのしか取り柄ないゲームなんだからオープンワールドにして峠なり市街地なり湾岸線なり自由に走らせた方が楽しいわな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.35])
垢版 |
2018/08/24(金) 15:31:50.78ID:y9mMrKSVa
峠なのターマックなのドリフトなのドライブとかDIRT4 PC2 アフォルツァでもやってろクソキッズ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-cdgG [182.251.244.47])
垢版 |
2018/08/24(金) 16:50:15.27ID:rPkAHt7Ra
人多いとか最高の取り柄じゃん
PCars2文明滅んでて寂しいよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-PcWx [220.213.83.43])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:20:50.07ID:Pt+QtfOQ0
ちょい質問
G29使ってるんだがPS4のスタンバイモードから
復帰してゲームを続けたとき ハンドルの感度が
低くなるんだが解決策あれば教えてほしい
G29側のPS3 PS4切替スイッチ変えてハンドル
くるくる回せば感度は元に戻る。
あとゲームを起動から始めても大丈夫
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/24(金) 17:33:40.85ID:VavyosXI0
イニDは原作を読んでない若者にもアーケードで対戦ゲームとして人気があるので
峠で市販車で競争して速いやつが一番速いという勘違い馬鹿はキッズにもいる

そのゲーム、往年のシフトダウンで瞬時に減速するタイプだから、勘違いしたリアル厨房が盗難車で
イニD走りして(最初の交差点でブレーキを踏まずに)事故ったという新聞記事をこれまでに2回見た事がある
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f37-oD98 [153.181.187.71])
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:38.62ID:nWYcwA7h0
>>179
あれに出てくる年代の車には興味あるで
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-3uIw [49.129.187.31])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:47.11ID:ATdT+jMuM
>>189
スポーツマンシップにのっとったプレイヤーはGTSやるなってことだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-ONWy [210.239.226.63])
垢版 |
2018/08/24(金) 19:54:30.11ID:VnafN1Ea0
Style Performance Racing
中学生とかならまー許せるキッズらしいチーム名けど
大人がいたら恥ずかしわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.42])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:53.24ID:rdPtm7dma
>>197

>>33に出てるだろ
レス全部見てから発言しろよ
チーム笑関係者ですか?w
キッズなら早く寝れよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-XHLY [14.8.104.32])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:13:28.48ID:iF+HLFC80
ほんとGTSはパッドでやりやすい、キレ角なんて考えなくてもオンザレールだしブレーキ、アクセルのコントロールも楽

まあその分ハンコン使った時ののっそりしたアンダーや何の情報も得られないFFBでがっかりするのだが
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-4/WX [49.98.14.67])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:51.03ID:GETI7m42d
発売当初はパッドかなり不利だったな
GTといったらパッドだな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:42:19.67ID:QTyIPV9c0
山内よ
チンコノーズのF1も出してくれよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-7kIV [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/24(金) 21:56:22.17ID:QJgGtUoF0
>>194
速い人は本当に速いけど10人も居ない気がする
他は普通ぐらい
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/25(土) 00:53:17.74ID:kAszFp1a0
GT以上のゲーム挙動のF1持ち出してるやつは何を言いたいのか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:10:14.96ID:HBZaowAH0
F1シリーズがゲーム挙動っていつの話をしてんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:57:13.22ID:kAszFp1a0
>>213
今の話だけどwF1がリアルって自分がうまくできればリアルなんだろうな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 01:59:29.11ID:HBZaowAH0
>>219
エアプかアシスト積みまくってでしかやってないってことはよくわかった
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/25(土) 02:09:07.15ID:kAszFp1a0
だいたい下手くそは運転が荒いんだよ
レーシングカーはなんの操作でも丁寧にって言われるのはデフのイニシャルトルクが半端じゃなく効いてるからでGTは現実のF1みたいにデフの利き方を低速コーナーと高速コーナーで分けたりできないから下手くそは扱えない
そもそもデフのシミュレーションが甘いF1みたいにアンダー皆無でヘアピンもグイグイまがってくみたいなのは非現実的
バカが自分が扱えないからっておかしいとかいうのはめちゃくちゃ滑稽
GTがリアルって言ってるわけじゃないからね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-PcWx [59.190.217.218])
垢版 |
2018/08/25(土) 03:44:52.66ID:5E0bUrAC0
運転が荒いのはほんとそう思うわ
レース中に自分のタイミングでしかアクセルやブレーキ操作しない奴が多すぎる
前が詰まってる時は多少我慢して、前の車に追突しないようするのが基本なのに
ミサイル上等で突っ込んでくる奴多すぎるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:30.26ID:+Vl2Ygdh0
0015 名無しさん必死だな 2018/08/24 17:09:14
4つタイヤついて動けばいいっていうのがグランツーリスモやぞw
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:11.22ID:HBZaowAH0
>>223
スピード違反は違法行為にはいるだろ。珍走は珍走だ。犯罪者がかっこつけんな
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 09:05:40.62ID:HBZaowAH0
低SRがブレーキポイント見失ったのか強烈な追突かましてくるのに、ブロックラインなんて無意味
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-yCmZ [106.129.5.50])
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:26.43ID:d5hiQcjza
えっ法定速度で走ってないの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:19.85ID:gnydFkSL0
さっきから走り屋自慢多いけど
もしかしてカッコいいと思って自慢してる?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-lMXX [126.122.83.33])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:24:58.76ID:0OyrOk380
完全版ってもう出た?
完全版が2千円切ったら買う。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-UqfJ [219.58.174.207])
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:16.08ID:3PppE/rx0
ペナルティシステムは相変わらず被害者・加害者の判定できず
そのうえペナ判定を不明瞭にするという改悪w

デイリーを一週間更新にしたのはチャンピオンシップ参加への誘導
リアルコースの追加がないのは車のシミュレートができてないことがバレるから
こまめな挙動変更も同じくシミュレートができてないことを誤魔化すため
橋だのラベンダーだのもったいぶった末のクソオリジナルコース

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-8iSw [133.209.38.189])2018/08/16(木) 23:46:10.69ID:r32zDbWR0
ミサイルしてやろうってくらいの気持ちじゃないと上手くならないよ

↑これがGTSプレイヤー
グwラwンwツwーwリwスwモwスwポwーwツw
スポーーーーーッツッw

¥7000にて発売中!
ちなみに中古買取価格¥200 検討のうえご購入くださいw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3uIw [182.251.248.36])
垢版 |
2018/08/25(土) 13:27:42.71ID:wXqJ+dWSa
>>221
×デフのシミュレーションが甘い
○デフのシミュレーションなんてしてません
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-3uIw [122.130.225.120])
垢版 |
2018/08/25(土) 14:39:16.91ID:gNQiBgg4M
>>256
デフ調整して挙動が変わるのとちゃんとデフをシミュレートしてるのかどうかは別問題だろ?
じゃあなんでLMP1あたりの新しいレースカーでギアLSDやクラッチLSD調整出来ないんだよ?
大体GTSのデフの数値の単位はなんなんだよ?ランプ角なのか?Nmなのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb66-rPB9 [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/25(土) 16:06:26.20ID:LRXzKioK0
>>226
SRは何?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 20:55:26.26
15分設定だけど、15分経過してからトップがチェッカーを受けて3分ぐらい経つまで終わらないんで、余裕が欲しい人は20分はレースやってると思った方がいいかも。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/25(土) 21:27:01.48ID:gnydFkSL0
>>273
バスかもしれないぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 22:12:32.02
hikarusuzuc30209ってスタープレイヤーにチャットで暴言吐かれた。
スタープレイヤーなんだからオールスター出ればいいのに。
DR:SとDR:Dが混ざってる部屋で腕に文句言われても…
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/25(土) 23:59:53.31ID:HBZaowAH0
ニュルで24時間耐久してる変態に比べたらまだまだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-7kIV [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/26(日) 02:05:02.07ID:FFSKFlfT0
SランクってなんちゃってS多いよね
条件がゆるいせいで、CとかBとかからSに飛び級してるやつもいる
表記はSでも、中身がBとかよくある話
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 08:29:36.41ID:u04lWemK0
他ゲーでは当たり前にある時間変化、天候変化をかなぐり捨てて光源・環境固定での業界最高グラだから
みんなが可動プラモ出してる中、未だにプロポーション重視で固定ポーズフィギアにこだわり続ける職人やぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:46:49.81ID:8UyRb8Qa0
遅刻当たり前
延期当たり前
メンテナンス遅延当たり前
嘘つきは山内の始まり
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2a-oD98 [180.15.204.81])
垢版 |
2018/08/26(日) 09:57:34.68ID:Ll6h1JVm0
ちょっと聞きたいんですけど、DRとかSRの数字化ってどうしたら分かるんですか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:52.19ID:8UyRb8Qa0
>>303
非公式アプリみたらDR SRの経験値数値みたいなのあるから分かりやすいで
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oD98 [49.104.14.234])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:00:57.23ID:8RXzhLi8d
>>299
物珍しいのは最初だけだよね
結局昼間のドライコンディションに落ち着く。
今も夕方とか夜はコース見にくいしリバリー映えないからほとんど使わないよね。
長く走ってもポイントレースの1時間だから頻繁にコンディションが変化してもリアルじゃ無いしね。
ゲームで10時間耐久とかやっちゃうのは一部のヒマ人だけだからなw間違ってもプロクラスとか作っちゃダメだぞ?
お前ら完全にアマチュアだからなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc8-ONWy [210.239.226.63])
垢版 |
2018/08/26(日) 10:15:42.12ID:kmF7xMll0
天候変化で走るなんてドMだろ
タイヤ選択 ピットタイミング面倒だし
滑る路面で気を使いながらなんて嫌だ
常に全開アタックが楽しいわ

天候変化求めるなら他のドMプレイゲームやってろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2a-oD98 [180.15.204.81])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:06:13.73ID:Ll6h1JVm0
>>304,310
有難うございますー
アプリで確認出来ました!

これだと数値で確認出来るので分かりやすいです!
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oD98 [49.104.14.234])
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:49.21ID:8RXzhLi8d
まーたアユム君は言い訳かよw
予選一発の速さも無く、決勝で燃費走行の車にも置いていかれる始末w
やっぱり直接対決の場であるトップ24の必要性を改めて感じるな
誰が速いのか一目瞭然や!
直接対決の場が無いとザコ時間帯を選んで楽してそこそこのポイント取って上位にくる奴いるからね。
ポイント増量も速い人が本来の適正な順位に位置できる為のシステム
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-pRrX [1.75.208.170])
垢版 |
2018/08/26(日) 16:35:25.21ID:eGKAFa20d
>>318前回そのTOP24で3位とってたぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/26(日) 18:38:15.93ID:u04lWemK0
>>307
アクセル踏みすぎてスピンするのも、ブレーキ遅れてコースオフするのも楽しくないから、天候もタイヤ消耗も
リアルにある要素なんて全部ドM要素だから、GTシリーズもリッジレーサーやマリオカートみたいな
常にアクセル全開でドリフトボタンでどんなコーナーも曲がれるゲームにしたほうがいいよな。気持ちいいぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-TNMe [27.253.251.91])
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:29.72ID:8wLusyQPM
今日のF1は大人気のスパだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:04:14.49ID:8UyRb8Qa0
早くウィークリーからデイリーに戻して欲しいわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMff-TNMe [27.253.251.91])
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:36.28ID:8wLusyQPM
毎日タイムアタックして順位に一喜一憂してるわ
気分転換にレースがしたいときは外人の部屋に紛れ込むw
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-Evus [124.213.201.161])
垢版 |
2018/08/27(月) 00:20:15.17ID:dnL4aDrP0
>>319
どの程度の事を言ってるかわからないけど

細かい

アップデートでボヤッとなっちゃう不具合

軽自動車祭アップデートで改善した

改善したけど
ダメな期間に貼ったやつは
同じのを保存し直さないと
治らないと
アップデートの説明に書いてあったよ!

その車のリバリー開いて保存し直すだけだ!

かなり変わるよ!
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbad-vl9i [180.9.240.189])
垢版 |
2018/08/27(月) 06:17:37.77ID:q6p2UBTS0
ルマンのコース、ピットインまでどう燃料割り振ればいいのか教えてくれよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f76-ze7/ [119.239.250.127])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:38:34.64ID:hSypJ/EK0
Nvidiaが直々にAssetto Corsa Competizioneのグラフィックを解説!
ついにGTSがごみグラと呼ばれる日が来てしまった。

Nvidia RTX Assetto Corsa Competizione
https://youtu.be/FW7ipSpwYwo
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/27(月) 10:54:19.51ID:zZSOcnCn0
いっそのこと
このまま開催しろよ
その方がスッキリするだろ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-rd2k [180.35.20.76])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:54:48.18ID:4TtMx8YW0
運営もペナの定義が分かっては来ている様だよ。さっきテールトゥノーズで相手との数周に渡るイン開けの癖を突いたつもりが減速気味に閉められて、押し出してしまったのだが、自分にはペナは付かずクリーンレース。
ちょっと気が引けたが、ペナ判定に関しては航跡や加減速のアルゴリズムを用いて、定常より逸脱した行為を判別してるっぽい。
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:10:29.60ID:zZSOcnCn0
GTSPORTの架空コースは広すぎてつまらん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b9b-MCsH [202.162.140.17])
垢版 |
2018/08/27(月) 13:18:33.23ID:t5QqxsFB0
>>183
全く同じ症状でびっくりした
usb抜き差しでなんとかしてたけど対処法は分からん
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-lGSD [106.154.110.191])
垢版 |
2018/08/27(月) 15:32:29.55ID:juEnMUmka
>>341 区間と速度域でマップ変える
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-oD98 [106.132.203.92])
垢版 |
2018/08/27(月) 16:09:13.43ID:uw84ZRkMa
>>359 >>358
GT5から入ってるぞw
ニワカは黙って聞いてろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/27(月) 17:20:14.65ID:zZSOcnCn0
水曜日メンテナンス来るらしいが
序でにF1バグ修正来るか?
それともネイションズ変更か?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/27(月) 18:30:08.49ID:CgG4uvMi0
>>369
古いのもいいけど最新のインディカーに乗りたいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:12.61ID:zZSOcnCn0
妄想架空コースまじで要らねぇわ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-7kIV [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:41.57ID:GB9/3ACD0
モニターからラベンダーの香りを感じられる超システム
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/27(月) 20:39:32.96ID:ESPuZ7C50
だからモナコの1勝は他のグランプリの10勝と同じ価値があると言われてるわけで
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-HfsH [221.82.186.12])
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:21.68ID:p8OJeY7u0
今週の更新で新コースとシビックなどが入るらしいね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fc8-PcWx [113.197.186.147])
垢版 |
2018/08/28(火) 03:02:38.21ID:dmf7VAeL0
>>394
https://www.gran-turismo.com/jp/gtsport/news/00_1113898.html
『グランツーリスモSPORT』では、以下の日時にアップデートを伴うサーバーメンテナンスを行います。
メンテナンス中はスポーツモードを含むオンライン機能がご利用いただけませんので、あらかじめご了承ください。

・サーバーメンテナンス期間
2018年8月29日(水) 13:00 〜 15:00 JST
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/28(火) 03:23:57.74ID:b4f8RntZ0
GTとしては収録車少ないけどもしあと車10台くらい追加されたらもう収録台数は文句言わないわ
コースはあと5個くらいないと話にならんけど
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-46ZM [182.251.255.34])
垢版 |
2018/08/28(火) 06:34:29.96ID:J6g2b+rPa
コースなさすぎなんてレベルじゃねーな

アルバートパーク×
バーレーン×
上海×
バクー×
カタルーニャ×
モンテカルロ×
モントリオール×
ポールリカール×
レッドブル×
シルバーストン×
ホッケンハイム×
ハンガロリンク×
スパ×
モンツァ○
マリーナベイ×
ソチ×
鈴鹿○
COTA×
メキシコシティ×
インテルラゴス○
ヤスマリーナ×
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/28(火) 07:50:39.43ID:XQuHRkUU0
GTは元々F1開催地の収録は少なかったし。多いときでもGTSのラインナップにスパとシルバーストンがあったくらいだ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.10])
垢版 |
2018/08/28(火) 08:57:09.15ID:lKTra1ADa
キッズなのかわからんが学習力無いな
アプデなんて修正パッチだけ

コースと使えない市販車追加あったら知らせあるだろ

富士はいらんよマジで
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/28(火) 09:17:53.04ID:5i2p7gzn0
今回どうみても修正パッチだけだろ

今更、コース追加なんざもう期待出来んわ
出すとしてもまた妄想架空コースだろ?
ラベンダー畑とかいう架空コースもつまらんかたっし2週間くらいで寂れたな
仮にスパ、銀石、富士何か来ても今頃出すんかよと
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-S41+ [111.107.154.198])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:29:53.32ID:G5be0qJ2a
だよな。
どうせ慣れた車しか使わんしコースが増えてくれた方が何処でも自分が速い事を証明できる。
その車の個性とかフィーリングを楽しめるのは車好きが絶対条件だと思うし、加えて実車の運転経験が無いとリアリティが伝わり難いからなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb66-QcHd [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:42:33.57ID:fhxRkyeS0
今までに追加された市販車の奴をGR4化とかしてほしい
ほぼオンしかやらないから追加された車種のほとんど使ったことないw
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-OBIe [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/28(火) 10:54:41.20ID:YZDEHuCY0
車種少ないからゲーム性自体をレースに焦点を絞るしかなかっただけだろ
各メーカーでなんとかGR3とGR4を1台ずつ揃えるのがやっとと言った感じ
今後増やしていくにしてもGR4がメーカーラインナップ内でゴロゴロ増えていくのも変だ

結局の所車種を増やすならGTの原点に近いゲーム性に戻って市販車にダウンフォース付けられるようにするのがベスト
PPも復活させろ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-OBIe [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/28(火) 12:21:23.95ID:YZDEHuCY0
メタルギアはフィクションだしクリエイターの力量が大きく影響するが、
GTは実在車種コース扱ってるだけにやるべき事ははっきりしてるんだよな

山肉じゃなくても指揮できる人間がいればそれなりに成り立つと思うが
このままオナニー野朗が居座ってGTが衰退していくのを眺めているよりは変化が欲しい
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-XHLY [14.8.104.32])
垢版 |
2018/08/28(火) 16:44:03.30ID:AjKw32Wn0
グランツーリスモスポーツを通して成長したいヤツとかいらないんだよ、このゲームは上級者がしのぎを削るためのゲームなんだ

運転がうまくなりたいとか考えてるヤツはAssettocorsaやPCARS2みたいなタイヤのグリップや挙動を正確にシミュレートしたガチシムをやりなさい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b80-dfKu [118.111.186.96])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:31.56ID:CGyJAK530
>>437
新規を大事にしない会社はいずれ潰れる。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.241.241.112])
垢版 |
2018/08/28(火) 19:42:07.44ID:e8RQN7i00
何だかんだ言ってやっぱりCSでは圧倒的にGTSが全てにおいて他のレースゲームに勝ってることは間違いない

他の洋ゲーは車好きが作ってるとはとてもじゃないが思えないわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:15.18ID:pf7Q3/VW0
gtスポーツはコクピ視点の時の臨場感upとかFFB情報量増やしたりしたら
良クルマGAMEになれると思うねん   (`・ω・
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:01:37.23ID:5i2p7gzn0
>>440
GTSPORTは完全にライトユーザー切り捨てて来てるね
メインのスポーツモード、FIAネイションズはヘビーユーザーが殆ど
ロビーはライトユーザーが殆どで住み分けは出来てるが
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oD98 [49.104.14.234])
垢版 |
2018/08/28(火) 20:13:25.41ID:URqOfNJed
>>423
これがナンバリングタイトルならそうだけどスピンオフだからね
君の方が主旨をはき違えてるからもうちょっと考え直した方がいいぞ?
例えばスーパーマリオカートはスーパーマリオブラザーズのスピンオフタイトルだろ?
誰もブラザーズの内容をカートに求めないだろ?だからマリオブラザーズがしたいなら無理にカート買う必要無くてマリオブラザーズのナンバリングが出るまで静かに待ってればいいんだよ
FIAがメインですよってちゃんとお知らせしてんだから
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-lMXX [126.122.83.33])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:48:17.86ID:L81jEuQC0
完全版2,980円はまだですか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6b-OBIe [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/29(水) 00:26:27.71ID:S9IqG1I60
GTSが糞ゲー過ぎてもう軽く2年以上経ったゲームのように思える
オンも全然していない

山肉の開発費と時間を散々浪費し自身のオナニーに走り続ける姿勢、
ユーザー期待を省みず自分の趣味優先でGTを私的利用し続けてきた罪は非常に重い
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7e-4saf [182.168.15.254])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:13:25.61ID:27EDuJrd0
追加車種

◾Ford Mark IV Race Car ’67
◾Shelby Cobra Daytona Coupé ‘64
◾Amuse S2000 GT1 Turbo
◾Abarth 500 ‘09
◾Abarth 1500 Biposto Bertone B.A.T 1 ‘52
◾Volkswagen 1200 ‘66
◾Mini-Cooper ‘S’ ‘65
◾Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione ‘91
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b7e-4saf [182.168.15.254])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:15:34.15ID:27EDuJrd0
訂正

Ford Mark IV Race Car ’67
Shelby Cobra Daytona Coupé ‘64
Amuse S2000 GT1 Turbo
Abarth 500 ‘09
Abarth 1500 Biposto Bertone B.A.T 1 ‘52
Volkswagen 1200 ‘66
Mini-Cooper ‘S’ ‘65
Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione ‘91
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:51:05.10ID:Sb5gofdm0
ゴミみたいな車ばっかりだなどんなセンスしてんだ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:52:41.18ID:Sb5gofdm0
ここまでクソみたいな車しか収録されないと腹立って仕方ないわ誰がこんなクソかったるい車でGT独特の馬鹿みたいに道幅の広いコース走るんだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/29(水) 02:58:51.78ID:Sb5gofdm0
サンババス、フィアット500、大昔のレースカー
どこにリソース割いてんのこのクソ脳足りんはよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f1d-oD98 [133.137.237.91])
垢版 |
2018/08/29(水) 03:15:32.44ID:DDBZW/HG0
今月もリアルコースに車を無料アプデか
やるなポリフォニー
来月はカタロニアだな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-HfsH [221.82.186.12])
垢版 |
2018/08/29(水) 05:06:40.91ID:Luc6S0QH0
シビック追加しないってこの会社糞なの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMff-oD98 [110.165.139.208])
垢版 |
2018/08/29(水) 07:21:01.27ID:X7iYgnvlM
レッドブルリンク追加は素直に嬉しいね。
とにかく今はリアルサーキット含めたコースにリソースを割いてる状況。
車種に関しては全てのユーザーを満足させることは中々難しいと思うが、それも全て時間が解決してくれるだろう。
一歩一歩、神ゲー化してきてるのは間違いない。
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-PcWx [126.88.185.237])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:52:55.89ID:De7pc4nR0
新規車両はオールドミニだけじゃないか・・・

レッドブルリンクも6の時点でオーバークオリティで作ってた感あるからなぁ
ちなみにココもサーキット自体が短くて周りが草原ばかりで背景オブジェクト少なかったりする

しかしまたトラックリミット解釈で揉めそうなコース選んだな。スタート1コーナーで外に逃げて不当ペナ祭りの予感
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-Z6WE [122.100.27.250])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:04.66ID:R6RChlcGM
山内「淋しいね、あなたたち」

失敗と成功は紙一重。あなたたちの人生、もはや「失敗」です。
収録車種は結局は「仕様の範囲」なのですから、いつか改善される日がくるまで待てばいいんじゃないのかな?
だって、今、あなたたちがなにを言っても、実際に改善できてないんだから。
なんなら、君らが作れるの?オ・タ・クさん。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-Pd1V [126.199.192.241])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:37:18.73ID:ujG/R8bAp
>>504
コレクションするだけで使わないだろw
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:58:15.83ID:biAJdZ7N0
>>508
ソニー連結決算対象の子会社とはなにか勉強しような
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:00:41.69ID:plO2B9JR0
クルマ追加よりFFBのアプデしろよ糞が  (*‘ω‘
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:09:11.75ID:biAJdZ7N0
そりゃGTシリーズのためにPSが売れるからでしょ。ハード同梱の特別仕様が出るのはその証左なんだし
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:10:12.20ID:i5w7HOfOa
また使えない車が追加かよ
キッズと爺さん専用車だな

Gr.3を追加してくれよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f74-tNH8 [133.209.38.189])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:12:28.01ID:Sb5gofdm0
GT1てGT1クラス想定した名前らしいからこないだのフォードGTがgr.3だったしもしかしたらgr.3扱いになるんじゃね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:13:37.48ID:plO2B9JR0
>>514
T-GTやったら大分ちゃうんかやっぱ? 前タイヤのステア舵角によるFFBとかもちゃうんかなやっぱ  (´・ω・`)
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:13.55ID:biAJdZ7N0
当時あったショップのコンプリートカーだよ。エンジンをボアアップしてターボつけて500馬力
今でも中古として出回ってることがある
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.1])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:41:22.81ID:i5w7HOfOa
GT1でもボディキットの名前だけでGTカーではない
N1やドリフト野郎用に販売しただけ
カテゴリ的にN400かN500だろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-vl9i [219.199.98.171])
垢版 |
2018/08/29(水) 10:54:36.95ID:hHLMVIeV0
あんなポンコツカー追加してドヤ顔で動画に上げるの止めたら良いのに
期待させる音楽に新コースまでは良いけどその後の車紹介でズッコケル
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb66-QcHd [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 11:52:00.08ID:+5PkQh/70
色々GR4GR3に昇格させてほしいな〜
レッドブルリンク好きなコースだったから嬉しい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-3b0k [182.251.245.16])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:16:22.17ID:OIKbiwFta
山内なんかほとんどアップデートとかゲームに絡んでないんじゃない?社員からアップデート出来そうですとか報告あればツイッターで呟いておくから適当やっておいてぐらいなもんだろう。車種やコースなんかも社員が暇潰しにチョイスしてるだけとか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:31.80ID:Yrit/EAE0
実在コース(レイアウト除く)まとめて3〜5つくらい出せよ
架空コース3つまとめてとか要らねぇから
本当毎回がっかりさせるアプデやな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:22:14.36ID:Yrit/EAE0
アプデ来たぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tNH8 [49.98.143.222])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:32:31.44ID:Oocn1XITd
>>537
ほんとこれ
そのうち20億車1000円くらいで売り出してきそうだな「50億もする250GTOがグランツーリスモなら1000円で買えます」とか言ってw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b53-MCsH [14.3.77.122])
垢版 |
2018/08/29(水) 13:54:26.81ID:GTSTnD+K0
とにかくコースが増えたのは嬉しいね
車のチョイスは相変わらずラベンダーキマってるけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb66-rPB9 [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:12.99ID:+5PkQh/70
N600かよ悲しい使えなきゃ意味無いわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa8-oD98 [125.193.44.220])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:00.30ID:PdiNW8Ci0
実質6台追加
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:35:20.61ID:plO2B9JR0
>>559
そーなんか それやったら無意味やな 
ありがとうやで ! ∠(`・ω・´)
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 14:50:00.69ID:Yrit/EAE0
前車のIDと国旗の隣にあるもうひとつの表示は何や?
また見辛くなるんか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-yCmZ [106.129.11.161])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:00:31.19ID:8qlMCSafa
サーキットと関係ない群サイ出せって、またキッズの戯言?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saff-S41+ [111.107.157.198])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:01:07.78ID:5AyYxQMTa
アミューズのを出すのはホンダが許可しないから仕方無しにじゃないの?
「軽自動車以下かレースカー以上でないと一般道での危険行為を助長する手助けになるので許可できません。」とか
GTSの首都高は架空のサーキットですと言い張っててもモロに首都高感出てるし、あんな所で最高速トライアルみたいなイベントさせられたら
ホンダ側の趣旨が伝わってないと思われても仕方ないし
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saff-ONWy [182.250.241.3])
垢版 |
2018/08/29(水) 15:35:21.29ID:UXzkbxGYa
っと運転した事ないキッズが言っおります
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc5-PuAB [114.178.98.246])
垢版 |
2018/08/29(水) 16:46:23.30ID:r0fhfoAJ0
ターンパイク来ないかなー( ・∇・)
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bbd-PcWx [220.213.83.43])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:30.17ID:/vjbYjik0
PS4のスタンバイモードから復帰するとG29の感度が
低下する件はあまり起こってないのかな
上の方で一人だけ同じ症状っていう人がいたけど
GTSのF1で鈴鹿のヘアピンが曲がれなくなっちゃうんだよ
もう少し情報まつことにします
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc5-PuAB [114.178.98.246])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:22:02.37ID:r0fhfoAJ0
PC2体験版と同じコースなのね
雨降ってないね(・_・)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:17.80ID:plO2B9JR0
はよフィットこいやフィット ワシのフィット ! (`・ω・´)
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 17:55:29.71ID:plO2B9JR0
>>600
それも欲しいわなぁ  GT5やとグラも素晴らしいわなぁ EGとEKどっちやっかなぁ  ∠(`・ω・´)
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:09:49.34ID:plO2B9JR0
>>604
GT5はオリジナルトラックをドライブするのに重宝しとるわ あと6よりも遥かに
グラがええしな  あとディーラーも最強やしなぁ  車解説とかなぁ

今考えると劣化GT6で金取ってたポリフォって凄いわな  (*‘ω‘
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-4dUf [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/29(水) 18:44:08.29ID:plO2B9JR0
FFBという見えないモノに力入れてる余裕なんか今のポリちゃんには無いわなぁ  
ハンコンユーザー一割も居らへんのやろなぁ  (´;ω;
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-3a46 [163.49.205.34])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:02:26.01ID:LVEHvgvAM
一車種に1年かかるのが本当だとしたら
いままで追加された車種は少なくとも発売日以前に
作り始めたもの。
ソニーにとって満足できる売り上げだったかどうか分かるのは
まだ少し先だね。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6b-kbOj [114.191.20.173])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:09:59.42ID:zy7B21cB0
AE86さっさと追加しろや
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:34:06.04ID:zyhoZoqz0
ベルトーネがまさかの追加で嬉しかったけど
一億もするから放置
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-oD98 [49.104.14.234])
垢版 |
2018/08/29(水) 19:57:57.46ID:EUhOHLLJd
>>451
FIAが表彰しますよってだけだから別にリアルコースである必要は無いよね。君の勘違い。
軽でもタントやムーブじゃなくスポーツタイプの軽です。ちゃんと車種を見ましょう!
クラシックカーも当時のレーシングカーやスポーツタイプのものですよ?
例えば現行のGTRやNSXだって50年後はクラシックカーですよね?でもスポーツカーはスポーツカー
クラシックカーはスポーツカーじゃないというのはあなたの認識不足
支離滅裂なのはあなたですね!
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0d-pKrl [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:14:31.77ID:zyhoZoqz0
>>630
N600だったはず
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdb-4/WX [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:46.76ID:Yrit/EAE0
GTSPORTは延々とアプデし続けますので
今後ともGTSPORTを宜しくお願いします!
容量?そんなもん関係あるか!
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa8-oD98 [125.193.44.220])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:38:58.13ID:PdiNW8Ci0
アミューズでオーバー出さず乗ってる人はセッティングが良いのかカウンターが上手いのか
ダウンフォースマシマシでやっとまともに乗れるようになったけどワイが下手なだけやろか
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-tNH8 [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:47:14.49ID:5dy3UXlf0
>>635
俺はGT6の時はかなり初期の容量少ないモデル買ったからGTだけで全部消費してたわ
たぶんHDDの容量多いのに買い替えさせる作戦なんじゃないかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.241.250.51])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:50:08.64ID:xDlDf0kv0
>>639
いやマジで車種や新コースの追加アプデはまだまだどんどん来るよw
まだチャンピオンシップ始まって それこそGTSは動き始めたばかりと言っても過言ではないよw

容量は別に外付けハードディスクにでも入れておけばいい。
まだわからないけど100Gは余裕で超えることは間違いないよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.241.250.51])
垢版 |
2018/08/29(水) 20:52:40.23ID:xDlDf0kv0
>>639
最悪、他のゲーム削除すれば全く問題ないよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc9-HfsH [221.82.186.12])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:57.69ID:Luc6S0QH0
>>646
EKとはワンメークレースの定番的な名車
収録しないポリは車を愛してない
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b90-PcWx [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:09:22.58ID:biAJdZ7N0
200ps前後の国産FFスポーツカーとか増やさなくてもいいよ。つまんないし。スイスポで代用でいいやん
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc9-oD98 [126.241.239.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 21:24:57.91ID:c9cubKqL0
>>653
GTSユーザーはずっと追加アプデ来て欲しいと思ってると思うけど、正直容量デカくなり過ぎもどうかと思うよね。しょうがないけど..
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2a-iKc9 [111.99.97.72])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:30:59.65ID:TPpS9t6V0
ディスカバーでよく落ちるな。。。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df74-tNH8 [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/29(水) 22:45:02.27ID:5dy3UXlf0
追加のスケープスだけで10GBだからスケープスだけで30GBくらいあるだろうな
やりたいやつだけスケープスパックとしてダウンロードさせればいいのに
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jPjM [106.154.109.149])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:34:05.39ID:JwrRj2kOa
前から疑問に思ってたんだけど、パイロンマーカー入れると、場所によってブレーキのポイントにパイロン置いてないとこあるから、何回も走ってポイント見つけないといけなくて面倒だと感じるのは俺だけ?サンクロわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jPjM [106.154.109.149])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:37.98ID:JwrRj2kOa
>>675 ごめん誤字&途中で送信しちゃった

首都高は走りなれてるから問題ないけど、サンクロワとか未だによくわからない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rn/p [210.148.125.39])
垢版 |
2018/08/30(木) 00:36:25.24ID:AFsrrL50M
新規のオリジナルは本当いらんわ。。。
A1きて改めてそう思った。
2ヶ月後はなにがくるかな。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 02:34:25.06ID:k1uKBYRW0
コーストでスピン入るのはモデルがおかしいとしか言いようがないもんなあ
実車がこうならランス・ストロールはクルクル回りまくってるだろ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM91-irUx [114.178.214.90])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:07:34.25ID:V4f2ku0WM
アップデート33Gとかアホか
前にもこんなのあったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:12:01.85ID:iby0eKjCM
>>681
6台しか作られてなくて 競売では世界で1番値が付く車の1つと言われるデイトナ コブラや 逆に全世界で2000万台以上売り上げた大衆車ビートルなどバラエティに富んでていいラインナップじゃん。
フィアット500のチューンモデルであるアバルト500なんかは現行モデルだし車好きにはたまんないんじゃないかなぁ。
まぁ車って趣味の領域だし好みも人それぞれだから 中々1度のアプデで全てのユーザーを満足させることなんか不可能だよw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:18:30.34ID:iby0eKjCM
しかも今作のオープニングを見たりミュージアムなんか見ればわかると思うけど車やレースの歴史なんかをテーマにしてる部分もあるから車好きにはたまらない要素だと思うな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 07:43:35.30ID:iby0eKjCM
あとアバルト1500なんかは世界に1台しかない車で GTSの山内氏とは中々縁が深い車なんだぞw
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-Yrcz [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:20:06.51ID:EgeGAw0j0
GTOって言ったらフェラーリか反町思いつくやろ普通
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:26.16ID:k1uKBYRW0
かつてのLMに相当するのが架空Gr.3やGr.4だろ
架空LMって3作目くらいまでだからクオリティも低くて流用できるようなもんじゃないかと
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:07:10.44ID:k1uKBYRW0
>>712
架空LMなんてベース車も今となってはクラッシクカーの仲間入りしてるものばかりで
レーシングカーとして出しても評価されないだろ。ベース車完全再現ならまだ価値はあるけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-Yrcz [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:41.57ID:EgeGAw0j0
今まさにGTSCことグランツーリスモスポーツクラシックだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:17:10.14ID:k1uKBYRW0
>>716
Gr3,4がGT3,4のオマージュなんだからクラッシックカーのGT4やGT3とかSF過ぎて駄目だろ
現行世代の車両ベースじゃないと20年前の車にGT4とかわかってない感じ丸出しだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:03.45ID:iby0eKjCM
>>715
いいことだよなw
比較的若いユーザーはスポーツモードやロビーのオンレースで遊べるし、比較的歳とった層もクラシック車やGTモードなんかのオフモードで遊べる。
よくよく考えてみると老若男女問わず全てのクルマ好きが楽しめる内容になってるよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-SVk4 [106.129.12.133])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:41.57ID:FY4wv582a
これ市販のS2000じゃなくて正解だな
やっぱハイパワー車は楽しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ac9-zBrR [219.199.98.171])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:31.97ID:WfAeBSlx0
来年の夏に7出ないかな
forza8も出るだろうし
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dee-kTyO [116.94.122.70])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:16.20ID:oX6Oq+LJ0
害悪実況プレーヤー
ザクスピードルシファーの神回
https://m.youtube.com/watch?v=iqAaKv-ZYR0
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-Ujgi [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:05.89ID:Ga+gfckh0
車種とコースが増えるだけでいいんだよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-jo4B [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:27.99ID:XK8qR7BM0
yukikuとかいう自分語りが本業のかまちょ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.129.33])
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:42.60ID:iby0eKjCM
>>733
色々と細かいことを言えばキリなくなるけど、ぶっちゃけ言うとGTSに車種とコースが増えたらそれだけでほぼ神ゲーになるんだよ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-WjsC [111.107.146.177])
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:50.92ID:vD7r9Taza
>>737
アバター作れなくとも何人か顔出した人用意してほしい。
運転中はサーキットだからレーシングスーツにフルフェイスじゃないと駄目でももう良いからさ。
デモで何処走ってようが市販車だろうが全部フルフェイスとメットってのはナンセンスなんだよ。
あとレースカーは公道みたいな所は走らせたら駄目だろ。
なんでこうトンチンカンな事を平気でやるのか理解できんわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-YW/2 [126.233.13.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 16:51:31.83ID:8P6X+alPp
グランツーリスモワールドツアー2018ザルツブルクで使うからだろ
9月20日から23日まで、ザルツブルクのレッドブルハンガー7で開催

レッドブルサーキットを使うのは自然な流れかなと
既に日本を含む参加選手候補への招待メールも出ているしな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-AMlI [182.251.243.17])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:05:11.62ID:e6K8LJl3a
>>751
>>753
イベントの事を知らなかったのか。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac8-vJ4t [133.203.18.43])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:07:48.00ID:mdxWjTqH0
S2000は柔らかくカウンターを当てながら走る感じなんですなぁ。下手っぴだから、凄く難しいですが、楽しいです。
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:17:35.53ID:k1uKBYRW0
アミューズS200はエンジンもトランスミッションもオリジナルとは別物だ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.200.192])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:38:49.67ID:IOPxlUKq0
>>763
この車はパワーハウスアミューズとPDIがコラボして出来た車でGT開発陣との関係がとっても深いんだぞ。
S2000のGT版のエボリューションモデルで、究極のFRスポーツがこの
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.200.192])
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:05.72ID:IOPxlUKq0
>>766
車なんだ。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-Yrcz [59.190.47.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:11.61ID:EgeGAw0j0
後はトヨタ7、2J、アルファロメオのジュリアが来たら山内クラシック完成やな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-jPjM [106.154.114.18])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:21:12.12ID:Skz4ZqoXa
https://youtu.be/mnBLKCOOW1g
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6b-2oL2 [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:01.86ID:H6kFxHbv0
リアルコースもなぜここでレッドブルかと言えば、単にレッドブルに忖度しただけだろうなぁ
GT6で無駄にグッドウッド作りこんだのと同じようなもんで、企業や権威喜ばす事優先で収録したんだろう
実にユーザー無視の山肉らしい
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/30(木) 20:41:45.70ID:k1uKBYRW0
それなら最初から入ってないと駄目だろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-9FV/ [61.205.0.229])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:10:41.93ID:GaspJ0KeM
>>787
結果、モータースポーツが盛り上がるんだし問題ないじゃん。国の機関じゃあるまいし
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa6b-2oL2 [125.203.18.217])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:20:27.20ID:H6kFxHbv0
GTSはGT6モデルを流用しまくってるのに「GT6までが第一世代、GTSが全く新しい次の世代」とか意味分からない
おめーGT5PやGT5の時も同じような事言ってただろと
毎度毎度作り変えてるんだから今回で第4世代くらい行ってるだろと
6とGTSのどこにそんなザックリした歴史的隔たりがあるんだ?アホ内
適当なホラもいい加減にしろよ無能プロデューサー
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9966-QDks [114.168.244.62])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:32:15.42ID:I3SDEgZG0
ほんとGR4GR3追加してくれや!!次のアプデは全市販車GR4GR3化の大型アプデで頼みます!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM5e-EG3C [27.253.251.82])
垢版 |
2018/08/31(金) 00:19:04.95ID:weFOGPbQM
レッドブルリンク面白いわ
シンプルだけど、モンツァほどトラクションに気を使わなくていいのが楽

要らないオリジナルサーキットは
容量節約のために消せたらうれしいんだが・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-tpL7 [59.190.217.218])
垢版 |
2018/08/31(金) 04:39:36.24ID:2YIdWMlJ0
F1を思い通りに動かせるようになったらやっぱ面白いなこれw
まだブレーキ遅らせられる。まだ切り込んでいけるって毎周が新しいチャレンジの連続で
走ってて全然飽きないわ
プロレーシングドライバーがF1目指すのもこれが理由なんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fab9-SDyf [125.101.93.184])
垢版 |
2018/08/31(金) 05:59:37.34ID:SOPrRt4K0
「グランツーリスモは、どのように車種選考しているのですか?」

山内氏
「先ずは僕らがウォッチしている中でこのクルマはステキだな、と思えるようなクルマたちや
新しく登場するクルマ、過去に存在したクルマも含め、優先順位をつけて採用していきます。
あとは自動車メーカーから「このクルマを入れてほしい」という依頼もありますので、
それらとのバランスですね。
また、ユーザーの皆さんからのリクエストもありますので、
その3つの条件の中でバランスをとっていく感じです」
https://autoc-one.jp/special_cs/1754394/0002.html
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79c8-G9bG [210.239.226.63])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:17:40.50ID:zHCIGdru0
だから日本しか人気ないキッズSGT車両はいらねーんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.14.234])
垢版 |
2018/08/31(金) 07:38:09.40ID:Z+u6r/1zd
>>787
だったら一番はじめに作ると思うけどw
お待ちかねのリアルコースだぞ!ほれ!喜べ!
サンクロワの方が圧倒的に面白い事に気づいたユーザーが多数いるだろうね!
実はリアルコースってつまんないだよ、冷静に見ると。富士とかモンツァとか、リアル補正掛かってるだけ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-9FV/ [61.205.0.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 08:14:23.34ID:bhW+igSPM
>>818
いいね。2018年車両も追加して欲しい
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-0lU3 [126.152.132.139])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:19.92ID:nn3r44pFp
>>826
本来BOPというのは、同じレギュレーション内で作られたレーシングカーを対象にするものだよ
何でもかんでもBOPできると考えるのは素人すぎる
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-Ujgi [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:23:55.97ID:+KESlDdf0
あの時代のGT500って今のGT3と同じくらいの性能だろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DLjf [182.251.243.13])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:28:49.60ID:NDMw7lDVa
>>829
ズレているのは論点ではなくおまえの知識だからなぁ
悔しいのは分かるが、その返しはハズしているぞw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-G9bG [182.250.241.28])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:21.76ID:VTSViYGsa
>>827
無免キッズか知らんが
エンジン停止中はブレーキ硬いの当たり前だろ
油圧ブレーキ学べ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.206.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 10:45:07.50ID:JERUnBFmM
>>770
少なくとも俺はそんなこと一言も言ってないよ。大のクルマ好きだからな。
お前みたいに自分の考えに合わないと子供みたいにキレて駄々こねるガキじゃねえし。
浅いんだよお前は全てにおいて。
そんな奴はGTSの良さなんてわかんねぇよ。

GTSは高級腕時計であり高級料理店。
お前みたいな底辺は吉野家で大盛り食っときゃいいんだよ。
味わかんねえんだろw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (MM 0H3e-qZl2 [45.112.176.55 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 11:32:41.88ID:NNie2CzgH
ちょっと教えてくれ。
今週に入って急にデイリーでレースに参加出来ない状況になってるんだ。

デイリーBのドラゴン(他は不明)

予選タイムトライアルは問題なく参加可能

マッチングも問題無し

ウォームアップから全員の電波状況がゼロ(アンテナが一本もたってない状況)
スタートしたあと自分以外の車はグリッドからスタート出来てないように見えるんだけど、そのまま一台だけで完走すると周りの車もゴールインしてる。

周りの車がいないものだから走行中にSRアップの表示が出る。

NATはタイプ2、これは以前からでこの不具合が起きたのは今週から。

ロビーのレースには問題なく参加可能

接続環境診断の結果は良好と出る

他のオンラインゲームも問題ない

同じ症状になった人いる?一体他の車からこっちがどう見えてるのか想像もつかないんだけど。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM35-lgHW [110.165.206.118])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:24:43.13ID:JERUnBFmM
GT5が歴代最高にクオリティ高いだろ
1、2、3は大したことない
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa74-Ujgi [125.192.200.229])
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:33.17ID:+KESlDdf0
2のラインナップすごかったよなあ
メーカーの主力はなんでもあったからな正直4からもうおかしかったわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:10:33.32ID:J9EEgFg90
フォーミュラといってもハイテク満載のF1からカートのでっかいのみたいなFJまでいろいろあるんだから
一括りで○○はついてる、いやねーよって喧嘩はどちらも馬鹿としか言いようがない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:37:40.22ID:J9EEgFg90
>>860
F1なんてブレンボや曙ブレーキがブレーキシステム提供してて、自動車の油圧ディスクブレーキを
あちこちセラミック製にした超豪華版みたいなもんよ。当然マスターシリンダーもあるどころか義務付けられてる

https://formula1-data.com/article/regulation-brake-2017
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Ujgi [49.98.143.88])
垢版 |
2018/08/31(金) 14:45:57.80ID:vZcMCMXwd
曙ブレーキ落ちたなあ人事のおっちゃんになぜか説教くらったしw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f519-8dGN [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:14:18.00ID:sLmulXSd0
>>845
ワシいまだにgt5やっとるで ! gtのオリジナルトラックは楽しいわ ケープリングとか好きやわぁ   (*‘ω‘
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-biWP [49.96.15.80])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:53:32.25ID:hXLEpKZMd
>>845
初代はやはりそこから始まった訳だから外せない
2はそこからの正常進化 やはり外せない
3は(当時の)最新ハードに移行し大きく進化 やはり外せない
4はオープニングからして格式を持たせようとしてるのが鼻に付く とはいえセッティング無しで走ってもようやく面白くなってきた やはり外せない
5は4のカウンター当てた方にすっ飛んでく挙動が改善されたし本格的にオンライン対応し世界が広がった やはり外せない
6はまあ うん
gtsもまあ うん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f519-8dGN [150.31.47.5])
垢版 |
2018/08/31(金) 15:59:20.85ID:sLmulXSd0
>>870
コクピ視点やともうカクカクやで フルブレーキなんかしてみ 惨事やで  
ただそれでもGT6ver1.00は真面目にレースシム作るという気概を感じる出来やった

それをわずか一月ほどのアプデで台無しにしてもーたポリフォ・・   (´;ω;
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d0d-QYAS [110.5.11.82])
垢版 |
2018/08/31(金) 16:14:52.44ID:9g+Y+Re50
>>830
鈴鹿サーキットで
今年のGT300のポールタイムが1分55秒531
2004年のGT500のポールタイム1分54秒850だから
その年のコースレイアウトやタイヤにもよるけど近いね
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-G9bG [182.250.241.24])
垢版 |
2018/08/31(金) 17:29:00.64ID:nzJ5DLJJa
>>883
現行パジェロも電動で停止時二、三回踏めば硬いよ
電動だろうがエンジン動力だろが君は知識が甘い
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-GfG6 [126.199.143.50])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:12:42.27ID:folvUiMup
>>885
なんの話してんだよ
おれはフォーミュラカーのブレーキのタッチが
クソ硬いって話してたら
それはエンジンかけないと柔らかくならんて
言ってきた御仁が現れて
フォーミュラカーはノンサーボだから
エンジン掛けようかけまいが
関係ないでしょってお話しなんだけど
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:00.81ID:J9EEgFg90
ID:folvUiMup はまず一台数十億円から100万円のフォーミュラを一括りにするな
そしてすべてのフォーミュラカーにおいてブレーキブースターがないというソースを示せ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Yrcz [49.104.24.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:24.13ID:hLpCbWTwd
>>900
GTリーグ プロフェッショナルのクラシックカー1979?シリーズのこと?
コブラ15億、330P4、Mark W、XJ13などのクラシックカーは出走出来るけどトヨタ2000GTでの出走は出来ない
何故かAIにトヨタ2000GTが出てくるという理不尽
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.237.171])
垢版 |
2018/08/31(金) 19:44:55.61ID:YHcJaSvT0
>>884
そだねw
でもやはりGTSは最高だね
グランツーリスモTVも面白いなw
YAMくんも性格いいし好きだわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-rmQc [126.236.199.254])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:26.15ID:H/EFeEtWp
YAMってポリフォニーデジタルの社員じゃないのかな。バイトか非正規か?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.237.171])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:05:03.62ID:YHcJaSvT0
YAMはポリフォ社員だよ。
元GTチャンピオンでGTSでは主に挙動なんかを担当してるらしいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Yrcz [49.104.24.89])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:09.77ID:hLpCbWTwd
GT5はボリューム面に関しては本当満足したわ
スペシャルイベントのネタレースなども楽しめた
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.237.171])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:57.69ID:YHcJaSvT0
>>912
GT5は相当待たされたからね。
発売日に分厚いブックレットの入ったパケを手にした時は嬉しかったなw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (MM 0H3e-qZl2 [45.112.176.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:06.29ID:3Ksvm8NuH
840だが誰か俺を助けてくれる奴はいないのか!
週末ずっと一人でドラゴンをドライヴする羽目になるのかー

ブレーキで罵りあうぐらいなら誰か助けてくれー
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.237.171])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:54.50ID:YHcJaSvT0
>>923
1度インストールしなおしてみたら?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-tpL7 [59.190.217.218])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:06:25.12ID:2YIdWMlJ0
俺もデイリー入れねえ
8時半からのデイリーBで一回レース出来て、また次のレース参加しようとしたらアップ走行始まる前に弾き出された。
次はデイリーCに入ろうとしたらマッチング開始時間になったら、レース選択画面に戻りやがった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (MM 0H3e-qZl2 [45.112.176.39 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:16:45.65ID:3Ksvm8NuH
接続設定は何度も更新して見たんだけどね。
ロビーには行けてスポーツがダメってのが何とも。

何れにしても再インスコしかないか...
週末を一人ドライブで過ごすかクソでかデータのダウンロードに費やすかの二択だね。

レスくれた人サンクス。
直ったら報告します。
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-lgHW [126.241.237.171])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:44:32.63ID:YHcJaSvT0
>>937
おっ、ありがとう。俺も今動画漁ってたところなんだw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:49:25.74ID:J9EEgFg90
>>905
お前がサーボないって根拠なくわめき始めたんだから、お前が根拠出せよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:53:44.12ID:J9EEgFg90
>>938
そもそも300km/hから5G以上のGで3秒で停止するF1にサーボついてないとかドライバーは人間じゃないよなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-GfG6 [126.199.143.50])
垢版 |
2018/08/31(金) 21:59:27.12ID:folvUiMup
>>942
835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-G9bG [182.250.241.28]) :2018/08/31(金) 10:40:21.76 ID:VTSViYGsa
>>827
無免キッズか知らんが
エンジン停止中はブレーキ硬いの当たり前だろ
油圧ブレーキ学べ


そちらが先なので
フォーミュラカーエンジンかけたらブレーキ柔らかくなるソースお待ちしてますね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:01:06.66ID:J9EEgFg90
>>943
お前どんどん前提条件変えてるよな
お前の言い分はF1含めフォーミュラは油圧どころかバイクと同じワイヤーで引っ張ってるだけだろ。このソースもだせよ
ワイヤーにMGU-Kなんて介入する余地すらないだろ。簡単に端的に一言で言うとお前嘘つきだよね

>>945
それ俺じゃねーから
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rn/p [210.149.252.240])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:02:43.07ID:ankZHRUOM
油圧のテコ的なやつと
バキュームを混同してるキッズが集まってるね。
1tくらいあるドンガラも
油圧シリンダーだけで止まるには止まるぞ。
ブレーキぐにゃぐにゃだけど。
参考にしてくれ。

F1とかフォーミュラのブレーキがどうなってるかは知らん。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:09:16.35ID:J9EEgFg90
>>948
お前が、すべてのフォーミュラにおいてバイクと同じでブースターなしってソースを出せばいいだけだろ
条件変えてんじゃねーぞ。チョンかよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/08/31(金) 22:43:29.09ID:J9EEgFg90
>>951
別人だつってんだろが。IDも見えないメクラかよ

元レスがどうあれ、お前の全フォーミュラのブレーキはバイク方式でサーボはありえないという方が珍説なんだから
お前のほうが根拠を示せばいいんだよ
すでにF1では油圧に機械制御が入ってるのは示されてるんだから、何示しても反証されてるけどな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rn/p [210.149.252.240])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:26:55.55ID:ankZHRUOM
>>950
踏んでる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce2a-jo4B [111.96.64.191])
垢版 |
2018/08/31(金) 23:36:28.54ID:ZCjHmXG50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.14.234])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:15:33.02ID:SmJFqLn0d
トップ24やっぱり必要だわw観てるだけでも面白い。
特にアユム君はイキってた割には終始中継映像では空気だったね!そしてまーたマスタングのユー君にぶつけて謝ってるしw
実力的にも性格的にも日本のツートップはショウヘイとアカギで決まりだな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-lgHW [49.104.14.234])
垢版 |
2018/09/01(土) 02:38:57.92ID:SmJFqLn0d
トップ24の必要性を身をもって証明、宣伝してくれてるアユム君w
直接対決の場であるトップ24を否定し、同メーカーのライバルが別枠でポイントを稼いでる事もディスるアユム君w
うーん、矛盾だらけですね!
https://twitter.com/ayumu5617/status/1034867679629176832?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d580-ltB1 [118.111.186.96])
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:20.76ID:Aw3VX/9M0
>>843
ねぇーよボケ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed90-tpL7 [14.13.80.64])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:45:17.28ID:GSlJNmqY0
F1の低速のコースト時の挙動はバグかなんかじゃないかと
実装当時よりはましになったけども
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a1d-lgHW [133.142.71.234])
垢版 |
2018/09/01(土) 10:54:38.49ID:nyPtSYBw0
>>894

自分の想像と違えばバグ扱いってw

おまえの思考回路がバグってるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-Yrcz [59.190.47.73])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:50:50.76ID:zPvX+cje0
兄の国 韓国
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadb-Yrcz [59.190.47.73])
垢版 |
2018/09/01(土) 13:51:12.85ID:zPvX+cje0
父の国 中国
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 16時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況