X



【PS4/XboxONE】 The Crew 総合スレ 【part48】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbc9-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:24:44.04ID:dk7W1nxV0
↑スレ立て時は一番上に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為)

「Driver」シリーズを手掛けるUbisoft Montrealと「Test Drive Unlimited」で
お馴染みEden Gamesの元スタッフを中心として開設されたIvory Towerによる
共同開発ソフト「The Crew」、「The Crew 2」のスレです

「The Crew 2」
公式サイト
日本 https://thecrew-game...e-crew-2/ja-jp/home/
海外 https://thecrew-game...e-crew-2/en-us/home/

発売日
2018年6月29日

「The Crew」
2015年11月18日より拡張パック「WILD RUN」発売
2016年12月1日より拡張パック 「CALLING ALL UNITS」発売
(Xbox One版は11月29日)

公式サイト
日本 http://www.ubisoft.co.jp/crew/
海外 http://thecrew-game....m/portal/en-US/home/

発売日
海外 2014年12月02日
日本 2014年12月04日 PlayStation4、Xbox ONE

対応プラットフォーム
PlayStation4、Xbox ONE、PC

次スレは>>950が建ててください
無理ならアンカ指定してね

前スレ
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1531737457
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:22:51.66ID:u+4LlqFxd
マシン選ぶ時カテゴリーにしてくれはじっこまでいくのだるい
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-S6EW)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:53:27.53ID:p+nc9qYP0
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6b-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 05:19:54.86ID:WrAkiAJN0
ウラカンどれだけ暖気しても冷間モードから変わらんのだが.....俺のウラカンはエンジン暖まるとちゃんと8500設定になるのだが。常に6000に設定されたタコ見てもやる気でないわ。
https://i.imgur.com/npxeeAJ.jpg

https://i.imgur.com/hwFNdM2.jpg

固定テクスチャになった瞬間8500になるのにアニメーションになったら6500。普通反対だろ

こいつらがどれだけ車に興味がないか分かるな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-t467)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:01.34ID:KhGHViHad
NG推奨
ff48-Mh+h、ff48-Tw+5 (48-)
9756-Mh+h (56-)
Saab-Mh+h
04-ornQ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe1-+VD4)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:36:17.75ID:Lpykb47c0
スレ伸びなくなったな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c9-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:59.96ID:hd10uefq0
やんのに必死なんだよ神ゲーだからな(
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-Zcqt)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:47:54.47ID:UMWWCDMoM
>>20
まあこんなもんだろ、文句も出揃ったし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-n6mU)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:55:10.27ID:NEMgLsi3d
礼賛にせよ文句にせよ過度に攻撃的なのが連投されるよりマシ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f20-asEF)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:41:27.48ID:LQJ5oQPj0
>>12
itestな人はスレ立て注意しないとダメってことだな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f64-QPGZ)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:47:50.07ID:KM1TTJvH0
マップの大半が遊んでるのがもったいなさすぎる
チェックポイント設定するだけでいくらでもコース作れるんだから
毎週くらい新レース配信してほしいわ
そしたらレベル上げも苦にならないと思うんだけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-j5g6)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:48:46.10ID:/uDoM3nf0
必死こいてランキング上位目指してる人おりますか
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-6rol)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:34:45.44ID:7S+Aj91Kd
クルー1のFDチャレンジをもうちょい改良するだけで神レースエディタになるのに、丸ごと無くなるとはな
あれも当初はソロ不可マップ記憶不可と酷い出来で、結局マルチでも空気扱いになってたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-ornQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:58:20.34ID:0mPDgJXx0
クルー1にどれだけ思い出補正あるか知らんが今から言うこと勘弁してくれな

1万本も売れなかった前作要素入れたって神ゲーなんかなりゃしないんだよ
嫌がらせ調整ばっかやってないでさっさとパッチ当てろボケが
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-ornQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:05:44.14ID:0mPDgJXx0
エピックアイテムとかソロ要素そのものだろこんなの
いきなりそっちやり出すのなんて作る前から馬鹿でもわかる
なんでオフゲーみたいなことやらせてんのか意味がわからん
仮にナビのエディター入れたところで関係ございませんで終わる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b3-zNEp)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:47.65ID:AoGt6fs90
「クルーに招待してほしい」や「クルーに合流可」の意思表示できるだけでも
オンラインは改善されると思うんだがなあ
既存のクルーはフレ同士でやってることもあるだろうし合流するのは気が引ける
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-QU7L)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:27:43.15ID:k9cPdA+dM
>>86
よく書き込みあるバグは修正されるんだね
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5704-ornQ)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:43:19.14ID:qMjimxPX0
俺でさえドン引きなほどボロクソ言われてるがこりゃ当然だわ
シーズンパスでほんとにこんな糞車両2台しかないのかよ
こんなしょぼいパス見たことねぇぞ、他にあるかこんなの?
それとこの程度パッチなんかデイリーで当てていけよ、月単位なのかよこいつら
寝る
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-QU7L)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:02:22.73ID:k9cPdA+dM
オープンカーで時速300とか、フェラーリ最新カーとかワクワクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況