X



【 CAWスレ】WWE2k18〜キャラクリ専用【エキプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 04:35:24.90ID:q1kroguL
復活クリエイト専用スレ。
本作はクリエイト能力に長けたソフトです。
WWEのプロレスを知らないけどクリエイトを楽しみたいそんな人も多い。
本スレのガチな話題についていけない、質問しにくい。
ダウンロードしてもらってアップロード枠を増やしたい宣伝目的。そんな方はこちらで

質問する場合はsteam/PS4/XBOXone/Switch機種名も描いてください。

■公式
http://wwe.2k.com/

■攻略Wiki
http://mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
http://mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

■エディット関連
http://yaplog.jp/nightmist/
http://ekiproholic.blog21.fc2.com/


本スレ
【エキプロ】WWE2K18 part102【SVR】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1520358963/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/25(月) 02:50:02.43ID:iAyiX6k8
作ったキャラ同士で戦わせて観戦してるんだけど、クルーザー級が強すぎる。ステMAX同士だけど、やはりスピードとリバーサルが肝心なんですかね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 09:38:57.27ID:ax+Bv5bf
本スレ立てようと試みたんだがテンプレがNGでダメだった
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/20(木) 08:09:51.58ID:1xe8BFgZ
ここ誰も使ってないのな?
お前らエキプロ時代は散々CAW関連で騒いでたくせに
数値いらなくなったらこれかよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/29(土) 19:17:06.86ID:B7QuaswG
ペイントソフトやフォトショで修正すればいいやん
貼り付けの場合輪郭なんて所詮消すもんだし
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 08:02:53.33ID:tklrvKue
準備いいかお前ら?発売もうすぐだぞ??
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 08:03:28.74ID:tklrvKue
準備いいかお前ら?発売もうすぐだぞ??
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/08(月) 21:06:01.90ID:jsvyoZho
エキプロ一度もやったことないが、これはまったら毎年買うことになるかな、それとも昔の版で気に入ったらずっと遊べる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:45:40.68ID:598irEkQ
>>12
今の19買いなさい。お願いします。キャラクリ楽しいよ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:42:01.08ID:598irEkQ
一番最初に作ってみたJK自分の枠では一番伸びてます。

https://i.imgur.com/vpLNEU7.jpg
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:42:59.60ID:598irEkQ
2番目のJK
残念ながら枠が足らないので下げました。
https://i.imgur.com/hPjYD8U.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 19:48:01.37ID:598irEkQ
普段女しか作らないがブルー・スリー


https://i.imgur.com/toWsthk.jpg
枠が足らない・・・早くシルバー行きたい・・・
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 12:32:26.51ID:2t5YnQzu
>>19
むしろJK以外見えない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 15:43:13.44ID:2t5YnQzu
ブルースリー全然伸びないな。何だかんだでJKシリーズの方が伸びるわ
ブルースリー降ろして18で結構伸びたこの子投入しよう
変態でもいい。華々しく戦うJKは輝いてるわ。

https://i.imgur.com/GuyiAz8.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:19:03.19ID:2hQlbtGy
PS4版はわからんけど、PC版だとやっぱWWE関係のキャラの方が伸びる
ライブ配信でCAWのDL数見ると、PS4のユーザーのほうがPC版より10倍位いそうね
なんか海外はPCが優勢とか昔言われてたけど、今は完全にCS機が海外でも人気あるんだね
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:27:12.26ID:2t5YnQzu
WWE関連が伸びんのは分かってるわだよね
購入層を考えればそうなんだけど・・・
でも俺はやっぱJKしかないな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:02:17.76ID:2t5YnQzu
まぁでまブルースリーは一日で5ダウンロード
だったが女の子に変えたら半日で11になったしこれでよし
おれにはJkを大量に作って豆腐プロレスの新団体をユニバースでやらなきゃならない使命があるねん
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:19:52.42ID:OY0tk/r5
クリエイトしたスーパースターが選択画面に出てこないんだが、どっか登録する必要あるのかな?
分からない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 22:01:33.14ID:2t5YnQzu
>>27
あ!それ俺が買った当日騒いでた内容と同じだな。
クリエイトスーパースターの項目がグレーになって選べないんでそ?
それはダウンロードに時間がかかって終わってないってこと。明日になれば選べるようになる
その前にどうしても自分が作ったキャラ動かしてみたければ2Kcentral→2Ktowersそこなら終わってるかもだからやってみ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 13:16:30.60ID:5OlDT/Vj
リボンをスカーフに変えて別セーラー服にしてみたよ。シェアファクトリーで動画作った。
https://youtu.be/FD8ZucDAjcc
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 13:25:28.30ID:5OlDT/Vj
あれ?、本スレ落ちた?
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 18:16:23.17ID:5OlDT/Vj
本スレの前スレで動画アップした人消しちゃった?
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 21:57:25.24ID:ZiM9RJx8
誰かAKB作って
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 22:21:18.13ID:5OlDT/Vj
>>34
上からマリコ様じゃだめ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 11:44:35.30ID:HS1qbkaE
豆腐プロレス
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:18:10.21ID:9mAOXRRq
豆腐か樹里亜やん。
もうAKBlegend作ってしまったわ!代わりにマリコ様で我慢しなさい。
https://youtu.be/AkUMIYuDafI
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:26:36.73ID:HS1qbkaE
ありがと
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:10:26.47ID:6dKE9VbH
>>37

全部ダウンロードさせてもらったわ☺
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:14:09.99ID:9mAOXRRq
>>39
他にもJKいっぱいいるがごめんなブロンズだから5枠しかアップロード出来んねん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:21:32.41ID:6dKE9VbH
>>40

俺も前作アップロードしてたけど
なかなか難しいよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 05:03:45.71ID:+qU9CisX
>>42
今やっと500切ったところ
ほんと難しいね。せめてシルバーが1000ポイントにならなかったのかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 05:55:12.51ID:+qU9CisX
>>43
マウスピースはないよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 11:51:52.45ID:8wZcpTTQ
>>14
ダウンロードさせてもらおうと思ったら、ミステリオパックが必要って出て来てダウンロード出来ないんだけど、ストアに見当たらない
シーズンパスをダウンロードしないといけないのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 11:52:28.71ID:Ukv0LGQT
プレイ人数が全然違うPS4とPC,X1がランク上げるのに同じポイントなのもどうかと思うわw
というかPCと箱1同じ扱いでいいと思うんだけど分けるのなんでだろw
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 12:16:15.55ID:+qU9CisX
>>47
ごめんミステリオて特典だったような気がする
俺適当に見た目気に入った技入れてくから入っちゃったのかな?
こういう場合不便だよね購入出来ない技は外されてダウンロード出来ればいいのに
>>46
すまそ、英語ばかりでよくわからんちん。
駅前留学行ってくる
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 19:36:06.53ID:+qU9CisX
まぁ何言われてもめげないねん
俺は求めてくれる人がいる限りエロい人を続けるし作れなくて困ってる人にアドバイスを続ける
昔のエキプロ時代のCAWスレに戻るように
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 03:21:55.30ID:o17By2cO
いいよ別にキモがられても。自分が動画とか画像うPする時はJKキーワード入ってるからあぼーん入れといて。
そして昔のエキプロ時代みたいにみんなもどんどん作ってCAWスレ盛り上げようよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 03:23:43.19ID:o17By2cO
このスレ用の参考に貼っとくねJKが出来るまで。
https://youtu.be/VfC1Rg-FwQI
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 00:15:16.07ID:f1V3UjY2
理由はわからんが前作より顔がぼやけて見えて思った通りの顔が作りにくい気がする
あと前作よりもクリエイト画面と試合中とで顔が違って見える
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:06:24.38ID:y/BoYHSb
スクール水着女子ほしい(ひそひそ話)
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 01:22:46.53ID:JlOIB3cl
スク水欲しいだと?待ってろ。今標準的な白セーラー服作ってるから2Pコスで入れてやる。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 06:44:32.32ID:Era83dK4
>>58
カーメラの衣装塗りつぶせばいいんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 06:50:10.68ID:Era83dK4
>>37
ヤルじゃん
ここまで作る労力を考えればかなりの高レベルド変態ですね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 07:25:10.10ID:JlOIB3cl
>>61
最高の褒め言葉ありがとう。
アップロードするのにハッシュタグHENTAI入れようとしたら伏字になったwユークス日本の会社仕事してるなw
>>58
JAPANタグに居るよー。白セーラーとは容量の関係で一緒に出来んかった。体操服とワンセットにしたからね。

白セーラーはまたそのうちにアップロードするからよろしくねー


https://i.imgur.com/Wawoe6A.jpg
https://i.imgur.com/R2tACcl.jpg
https://i.imgur.com/JjIhaa7.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 13:40:25.39ID:y/BoYHSb
>>62

ぬぁあああ〜ありがとう〜
経歴もすごいけど腕もすごい(^^)/
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 23:56:30.43ID:JlOIB3cl
>>64
まじか!これを探してた、何とかできないかいろいろやってたんだけどなかなか方法が見つからなかったのよ
ありがとう!恩に着るわ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:01:01.02ID:5o1vhM1M
今からぜんぶのキャラ大工事だわほんまにありがとう
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 00:36:31.05ID:5o1vhM1M
ひゃっっほーい!女キャラの不満が一気に解決!インスタ映えならぬエントランス映えや!
前髪のエンボス感が無くなったのは残念だけどテカるくらいならこの方がえぇ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 02:53:15.27ID:431hvuwE
ほんとCAWを一から作れる人ってすごいわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:17:39.23ID:l/3vcwLK
https://i.imgur.com/KCIXI6q.jpg
右側の人の髪型とか再現できますかね?このゲームで
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 13:53:58.01ID:Fcj0Tlj3
>>56
いろいろキャラ作りたいけど、そもそも顔写真の切取り・加工が上手くできない
コツを教えて
ソフトはペイントショッププロ持ってる
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:55:58.55ID:eS0x16WU
サーチのハッシュタグキーワード
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 11:33:00.51ID:mh0oxkqW
テレンスハワードつくろうとおもったけど肖像権とやらで画像落とせないじゃん
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 19:14:39.85ID:EcmjniCs
https://youtu.be/p2EEtcEOTPk
知ってる人少ないとおもうけど、海外ドラマ「エンパイア成功の代償」のテレンス・ハワードを画像貼らずに作ってみた。
輪郭いまいちだけどわりと満足してる。
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 14:34:13.69ID:vbVazniv
だれか
川田利明、橋本真也
作ってくれないかなぁ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 21:24:09.33ID:QjAlZ6XH
1つのCAWに1週間かけてようやく見れるものになった
つうか今更だけどグラが2k18よりも汚くなった気がする
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 09:32:25.79ID:tKDWu65o
>>77
川田なら変な石先生がブログで作ってたけどアップされてないのかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/23(火) 21:42:32.88ID:Vv/9QqJY
>>76
涙袋のことかな?
ないとブス度が増すぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 07:16:50.16ID:zSifnONK
>>80

PS4?そもそも石先生って知らんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 09:19:31.83ID:zSifnONK
>>83

おっサンクス
でもPS4じゃなかったわ
職人は箱のほうが多いのかな?
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 09:43:44.04ID:XR4qTBYS
>>84
古参職人は、箱1がほとんど。
○時代からの流れかな。
世界はPS4だが残念な限り。
サーバー統一してくれると良いんだけどね
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 10:44:39.32ID:zSifnONK
>>85

そうなのかぁ残念だわ
ほんとサーバー共通だったらうれしいね
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 13:27:07.52ID:/CX9UIOW
変な石さんって人が
PS4でアップしてくれてたら
神ゲーになってたなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:10:51.93ID:XbRoM1kU
ケイトリン作ってて顔はいい感じにできたんだけど、体が。特に巨乳が作れないからどうしても気に入ったのが作れない。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 13:04:42.06ID:/bg95YpP
職人たよらんで自分で作れやといいたいとこだけど、フォトショできないと無理なんだよなこれ。
てかPS4ってそんなに職人いないのか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 13:14:06.63ID:xNXZn5xC
PS4のほうで
川田作って人いるけど
ただのDQNじゃんw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/06(火) 16:12:39.82ID:TbE9eipD
どれどれ
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:51:06.27ID:7OAEhvog
ここ見てる人ってコミュニティのランクどのくらいなの?
箱1の職人以外でダイヤモンドまで行く日本人っているのかしら
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 20:09:05.34ID:wsjwDMss
>>100
早速DLさせてもらったよ。ありがとう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 10:47:14.95ID:o08aem3s
>>100
あんたはほんと安定した美少女作るな
変態だけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 12:53:57.69ID:o08aem3s
steamはスペック等の敷居高いからな女好きなので変態のいるPSで良かった
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 09:51:47.14ID:+tTCXTm8
過疎(´∀`∩)↑age↑
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 12:03:26.15ID:+tTCXTm8
PS4なので髪の毛にMマークがなぜか書けないので未完成で出します。アップデートした際にはMと書いてね。
けものフレンズサーバルちゃんとかばんちゃん。とりあえず欲しい人はドゾ。
JAPANタグに居るよー
https://i.imgur.com/91WAAKF.jpg
https://i.imgur.com/n6UGPMb.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 12:13:17.11ID:+tTCXTm8
タッグ組ませてあげてねー。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 20:43:11.13ID:7k2TEYWU
すいません、2k19から始めた初心者なんですが、クリエイトしたレスラーをアップロードしようと思っても、出てこないんですよね。ダウンロードしたレスラーはなぜかアップロードのリストに出てくるのに。アップロードするのに何か制限てあるんですかね?
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 02:25:32.78ID:AVI/vhnj
>>109
あ、そうなんですか!既存レスラーをベースにしてたらそうなるんですね。そんな項目があるとは知りませんでした。やってみます!ご親切にどうもありがとうございます!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 18:52:43.10ID:HRcNsGB2
>>109 既存レスラーのベースやめて1から作ったらアップできました。ありがとうございます。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 09:46:12.91ID:+IVPbKK8
俺も最初の頃意味わかんなかったな
技設定すんのがめんどくさいからダウンロードつかってキャラ作ったらアップロードできなかった

2次アップロード禁止のものだったりする。説明が英語だからイマイチわかんないんだよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 11:47:59.10ID:BgTOEOnP
アップできるようになったのはいいけど、次の壁は枠ですね💧アップロード枠の解放が厳しすぎる。。自己満足キャラ作ってたら永久に枠が増えない気がする。。w
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 15:43:39.12ID:ONt+EyEp
ぱるる?
見つけられないんだけど。どこ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 01:22:18.23ID:1fKECclC
オンライン対戦するとお国柄なのか一方的にフルボッコ多いですね。。試合評価あげる気ないのかな。
それはそーと、元モー娘の田中れいな作ったんで誰か使ってください。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 15:35:27.92ID:ClNS2Ia3
みれんな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/01(土) 17:04:55.45ID:UsJibbXy
>>117
そういうやつはあきらめてコントロール置いてるわ
あいつらにとってマネキン相手に「オレつえー」するのがプロレスなんだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 01:23:37.91ID:6w2LW0Qw
くそネコさんあなただけが頼りです。新作お願いいたします。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 00:21:33.71ID:j8NMW7ZX
カスタムイメージ初めてダウンロードしてみたが凄いな
既存のイメージでタトゥー作るのも楽しかったが出来が凄い
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 13:05:01.05ID:wnL50mkf
>>122
似てないけどいそうな顔でわろた
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/08(火) 07:15:13.96ID:xcBGgqAb
ガイジンの顔面日の丸率の高さは異常
モデルの写真でも貼ってるのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/06(水) 21:05:21.57ID:J8zalele
やぁ、引越に伴いネット回線問題でしばらく留守にしてた変態なおいらが帰ってきたよ
あれ?もう誰もやってないというパターンか?
てか、放置してたらシルバーに上がってた。ダウンロードしてくれたみんなありがと。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 15:58:37.55ID:LxakdvzN
自分でイメージや顔パーツ取り込みたいんだけどどうやるの?プレステ4なんだけど。
とりあえずダウンロードしたパーツなんかは使える。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 19:36:43.24ID:3FiU24Tz
>>131
お!クリエイト新人さんいらっしゃい!
何でも教えるよ!
フリーでもなんでもいいからペイントソフト用意
してね自分はフォトショつかってる。
顔の画像、服の模様、取り込みたいjpgファイルを作ったら
https://www.wwe2k.com/
ここに自分のアカウントでログインしてアップロードしよう。アップロードしたらソフトのなかのイメージマネージャーから取り込めるよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 21:36:11.76ID:LxakdvzN
>>132
親切に教えていただきありがとうございます。
ホント助かります!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 19:11:59.17ID:45g+PjMy
まぁ、なんとでもいいなよ
クリエイト新人さん入ってくるのがうれしすぎ
なにか分からないことあったら質問しなね知ってる範囲内でならなんでも教えるよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/12(火) 21:13:17.48ID:ppSnvZen
自演とか言われてもw
親切に教えてもらったからお礼言っただけですよ。
実際自分でロゴ作れて嬉しくなってさ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 16:34:28.55ID:ymaHT6iE
初心者が参考にできるほど解説してる人いるか?
画像編集の仕方とかコスチュームを再現するコツとかとりあえず自分で試行錯誤するしかない
エキプロ時代はレシピ公開してる人結構いたよなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 17:09:10.05ID:S5+MkZsy
ぶっちゃけネットで画像漁って切り抜いて貼るだけだからな
昔みたいにレイヤー順工夫したりバグ技使ったりってのもないから解説することがそもそもない
気になるCAWは落として中見りゃいいし画像編集の仕方なんてのはググれば詳しいのいくらでもある
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 13:18:35.45ID:nAudu+0e
質問です。タッグチームフィニッシャー選択できないのですが条件みたいのがあるのでしょうか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 15:43:47.58ID:nAudu+0e
>>141
ありがとうございます。
解決しました。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/11(木) 19:05:51.72ID:K8UPuDXp
顔の貼り付けが難しいです。
ネットで写真拾ってやるのですが肌の色が均一じゃないのでテカったり火傷のあとみたいになったり。
顔素材のパーツはあんまりアップしてないですね。
特に日本人レスラー。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 23:37:18.80ID:2SYWLFUr
XboxOneで質問です

ダウンロードしまくっててファイル数が1000超えて削除しろって出たのでいくつか消したのですが(画像ファイルではなくダウンロードしたクリエイトコンテンツ)また消せと言われてダウンロードできません…

しかも消したはずのクリエイトコンテンツのファイルは残ってるみたいなんです…ややこしい説明申し訳ありません…

わかる方教えていただけませんか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/11(木) 06:33:02.17ID:gq/StQB+
顔って写真貼り付けるの?
そんな作り方なのか
すげーな
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 00:48:01.56ID:KrGLve5F
Switch版なんですが、エディットデータとかアップロードやダウンロードってメーカーのサーバーでまだ出来てますか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/20(金) 11:09:46.09ID:z0DFk3Kf
>>155
ありがとう!エディット周りのインフラがちゃんとしてたらスイッチ版買おうと思ってた。もう少し検討してみます。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 17:37:51.09ID:X/7IraQT
おめーら準備はいいのか?20出ちまうぞ??
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 21:33:17.26ID:JizNvm7/
発売日がまだなのにどうして新作のプレイ動画が大量に流出してるんだ?

・・・・・ベータ版???
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/18(金) 21:39:34.11ID:7Ri6tBKA
>>158
海外は広いので発売日にショップに届いてないってのを避けるために
そこそこ前にはショップに入荷させてるだけよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 21:57:46.73ID:tGYbChs7
今回は作る気が起きないな、
ていうか画像取り込みが出来ないから作れないが正解か
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/22(火) 22:20:31.67ID:FXQPmpuv
ご愁傷さまです
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/25(金) 22:42:15.09ID:cCyE7giB
ここまで遊べなくなるとは思わなかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 04:30:14.05ID:XI/6zmIT
>>168
19とほとんど変わらんけどとにかくバグが多い
あと画像アップローダーが糞過ぎてストレス半端ない
酷い時は20回くらい上げ直さないとゲーム内で表示されないからやってられん
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 22:41:34.74ID:zCDhmVnS
>>169
殆ど変わらないは悲しいな
DLCでパーツ追加とかはあるっぽいけどコレジャナイ感が凄いし
ありがとう、21では良くなるといいなあ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/06(金) 22:02:15.90ID:60H6vDdi
2k19購入したので画像アップロードしようとしてもSorry, we did not recognize your account in our system って出てアップロード出来ないんですが、わかる方いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況