X



【PS4】3on3 FreeStyle 晒しスレ part9【フリスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 04:15:43.94ID:gslrIOL5
Jeyaとかkonakibbaがbanされるのは分かるけどNakamori Akinaって何でbanになったの?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 11:23:27.22ID:jnMd36ca
中森明菜真面目にやったら全然普通なんだけどな
特にPGがまともな時にキムやらしたら中々いい動きする
まぁ何考えてるのかわからん不気味さはあるね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 12:27:47.78ID:POKbM7Xt
dastどのツラ下げてゲーム続けてんの?
お前のID見る度に「あ、粘着してた人だ」ってなるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 12:41:29.20ID:gnFOiNdQ
所詮お前らの影響力なんでそんなもんだよw
凡ミススクショ公開後も普通にゲームもTwitterも何事もなく楽しんでるよな
周りからも「低勝率の地雷供に絡まれて大変だったね」程度の笑い話でもう終わってるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 12:43:44.83ID:H1yxiqlL
表面上はな
うちのクラブのディスコではマジか...ってなってるけど
表面上普通に絡んでるぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 12:44:57.73ID:JhY/U2vg
じゃあなんでmasa粘着なんて意味のない行為をずっとしていたんだい?
矛盾だよねぇ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 12:58:09.92ID:jnMd36ca
いやいや確実にダストと絡みにくくなるでしょうよ
自分のフレが同じ事してたと仮定すると非常に接しにくいし避けちゃうけどな
まぁでもあんまり人の不幸を笑うのも良心が傷む
顔まで晒されておれだったら鬱になるけど鈍感力はんぱねぇな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 13:09:37.02ID:gnFOiNdQ
>>959
ディスコで表面上以外の繋がりあるのかい?
「マジか…」って言うのは君の脳内だけでしょ?
他のみんなが普通に絡んでるなら何も変わってないやんw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 13:55:09.44ID:JhY/U2vg
5ch見てるだけでわりとキモい扱いされるのに晒しスレで長い期間粘着してるんだもんな
きっついわぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 14:24:02.04ID:POKbM7Xt
ベロニクぐらいじゃね
シューターは間違いなく1人もいない
ラグくなくて音飛びで止まらないシューターはいない
0973名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 15:29:06.12ID:H1yxiqlL
ラガーとばかり組んでるんだったらベロニクもアウトだな
そんな奴いないんじゃね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 15:30:48.16ID:sC9yl3WV
koyakan0047
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 15:46:17.56ID:zcieanMv
あと、クロスボーダーズはマザーファッカーとかキーンとかの
日本勢なのにラグい奴と組んでる意味でも無い
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 15:47:32.44ID:zp5IeIyl
しもしょー、りんた、ベロニクだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 15:56:00.13ID:POKbM7Xt
ryoって多分複数人でやってるだろ
野良でクソラグアッシュキム完封してくれたのは凄いと思ったが
ゴミみたいなキムにぴょん吉してることもある
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 16:01:31.95ID:H1yxiqlL
ryo君はTwitter曰く音飛びしないマンだけど鯖重くなって目押し間に合わなくなって凡人に成り下がってディフェンス適当にしだした
アッシュ叩いてたのも昔の話だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 16:08:06.67ID:+usbFy/p
DEISLERのキム強すぎるぞ
ブロック正面で飛んでんのに抵抗の文字すらでない時何回もあったし
守備抵抗カードいいの当たったらあんなのになるのか?
よっぽど上手くならないと勝てないわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 16:35:49.47ID:kn7ghiuZ
私は晒された事もあるキムだがりんたしもしょベロニクあたりは貴方達がラグいから止められないと言っている上位のキム達をバシバシ止めてる。けっきょくPSだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 16:36:45.89ID:3XjPIqc/
抵抗の文字がでないのは守備抵抗のカードは関係ない。どちらかがラグいか正面と言ってもやや距離が離れてるかのどちらか
対戦したこと数回だけど、DISLERさんはキムでもジョイでもそのキャラへのディフェンス得意な人につかれたらすぐにキャラ替えてくる印象。判断が早い
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 16:46:59.36ID:zcieanMv
止められる止められないの話じゃなくて
普通の回線の人相手にしてるより明らかに違う感じにしないと駄目だから糞って話をしてるんだが
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 17:08:04.30ID:jnMd36ca
モーション欠けキムとか完全目押しでのディフェンスは無理だよな
ボール持ったと思ったら一気にクイックモーション終盤
一瞬ドリブルモーション出でてからのクイチェ等不意を突かれまくる
何にせよラグで晒されてるやつはしょっちゅう同期ずれ起こすから何かあるんだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 17:21:48.82ID:AYbMBYLu
ラグかどうかはディフェンスのが分かりやすい
離れた位置から瞬間移動してブロックしてきたらアウト
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 18:38:20.05ID:6TLb6F2j
その時の回線強弱や相性とかもあるしな
間違いなく言えるのは、ここで何度も名前出るやつは間違いなくおかしい時の回数が多いんだよ
普通に守備していてあからさまにおかしいから晒してるんだろうに、お前の守備がおかしいんじゃね?とか書くやつは擁護がすぎるぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/11(月) 19:11:49.80ID:kn7ghiuZ
よく名前が出てるやつだと、ほたる、カベツ、クロフォードはラグいのは分かるわ
特にほたるはすごい
ダイスラー、WiFi、もっと、ダストは特に変な動きないだろ
軸ズレか軸が合っていても遠いか密着している場合は当たり前に入るだろ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 2分 38秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況