X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 118Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33c9-TGtH [126.145.74.3])垢版2018/03/05(月) 18:25:04.03ID:6EaTawK30
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 116Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1519551985/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-TGtH [126.145.74.3])垢版2018/03/05(月) 18:25:55.94ID:6EaTawK30
■NG推奨一覧(2/25 更新)
●糞ラグ引きこもり厨房ホルン(2/22 ワッチョイ更新)
(ID kuro20021217 チーム名 REFLECTION)
[153.202.175.87]
5774-x4Or ←NEW!!
https://twitter.com/kuronekokan2016

●EROX
[220.152.70.172]

●社会のゴミ(糞ニワカ)(2/25 ワッチョイ追加)
[61.22.151.197]
Sdaf-MD3e
d7a6-ODHn
Sd8f-ODHn
d7a6-95sx ←NEW!!

登場が予想されるニワカスのワッチョイ
Sd8f-95sx
Sdaf-95sx
Sdaf-ODHn

IPアドレス 61.22.151.197
ホスト名 61-22-151-197.rev.home.ne.jp
プロバイダ J:COM.NET
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

発狂履歴(一部)
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180225/c1hXQXFtS2Fk.html ←NEW!!
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180224/LzcxL1RjWnZk.html ←NEW!!
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180223/MXVZell5L0Nk.html ←NEW!!
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180222/dG90bDNWUVFk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180221/ZThoMmF4OFNk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180217/bytTbVZhVStk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180216/WE5kWDhRdGhk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20180122/dEpuMGV2YnBk.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171101/eVBobW1tTDQw.html

備考
SC-04JとSH-02Eの2台を使い発狂

自己紹介
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171012/dzh5QWtOWWww.html
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1518956368/855

470 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:38:13
469
お前程度の社会のゴミに断言されてもね

855 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-EVWV [61.22.151.197]) 2018/02/21 18:43:25.50
851
マンU好きでもなさそう ただのにわか

480 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-b3d+ [61.22.2.112]) 2017/10/12 23:44:23
477
知ってた 相手を煽る時に出てくる言葉て自分が一番言われたくないことが無意識に出てくるらしいで 心理学で習った
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-TGtH [126.145.74.3])垢版2018/03/05(月) 18:26:14.36ID:6EaTawK30
●エアコスパ青森(別名 やぎ)
(ID shedaqua チーム名 Mothers Rosario)
[27.121.208.25]
https://twitter.com/shedaqua

IPアドレス 27.121.208.25
ホスト名 dynamic-27-121-208-25.gol.ne.jp
プロバイダ 楽天ブロードバンドプレミアム
郵便番号 038-0059
都道府県 Aomori

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171220/aUZvWmtmRDEw.html

関連
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1513765220/157
他78、79Packs参照

●ラリ転売大阪(貧乏キッズ)
[131.129.212.141]

IPアドレス 131.129.212.141
ホスト名 ah212141.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
プロバイダ ASAHIネット
郵便番号 541-0041
都道府県 Osaka

http://hissi.org/read.php/gamespo/20171224/eUYwcWI4aWcw.html
http://hissi.org/read.php/gamespo/20171226/aHhtbGpMZnQw.html

816 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-nS8X [131.129.212.141]) 2017/11/30(木) 11:06:24.87
黒パストーレぜんぜんあがってなくて草
ウィルソンとノーマルサラーとゴミ黒ブラジル人に投資しといてよかった〜w

889 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf6d-Rnko [131.129.212.141]) 2017/12/26(火) 00:01:25.03
ここにいる転売屋声がデカイ割にはやってることしょぼすぎて笑える

538 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-nS8X [131.129.212.141]) 2017/12/05(火) 00:59:57.04
なんか頭おかしいやつ増えたな
いつも発売前だけだまともな人いるの

関連
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1514224971/283
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-TGtH [126.145.74.3])垢版2018/03/05(月) 18:26:50.28ID:6EaTawK30
●エフェクト切断発狂おじさん
[124.26.69.107]

IPアドレス 124.26.69.107
ホスト名 ntfkok068107.fkok.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
国 Japan
郵便番号 812-0045
都道府県 Fukuoka

433 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 00:42:46.51
まーた負けエフェクトだわ
シーズン入っても動きおかしすぎる
敵だけヌルヌル動くし

447 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 01:19:20.47
アイコンだらけのやつに点入れたら煽りまくって、逆転されたら即切断
最高に金満煽れて楽しいわ

488 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b48-bCQD [124.26.69.107]) 2018/01/14(日) 02:08:41.60
483
理解できない馬鹿な自分を棚に上げてよくそんなこと言えるもんだわ
こんなクソスレ愚痴書き込むしか価値ねえんだからな
転売の話しかできない自称強者しかいねえのに
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-k7/l [14.8.98.192])垢版2018/03/05(月) 20:58:46.04ID:vbwt0kZd0
今のデイリーの相手がさ、最初の敵フォメ見えるとこでジェズスとか3人以外全部シルバーだったの。
でも試合終了後に何か変だったな?と思って確認したら全員変わってスアレス、デヘアとかフルメンバーだった・・・
上手い人の道楽か、趣味フォメかな?と安心したくらいだから見間違えではないハズなんだけど。
こんなコトって経験ある?
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.155.63])垢版2018/03/05(月) 21:57:20.95ID:P3As7ErY0
>>8
そもそもデイリーとウィーケンでは表示されない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b4-F1EP [118.82.60.153])垢版2018/03/05(月) 21:58:49.85ID:C9v6NlEe0
前スレ見る限り新規がウィーケン参加しまくってんだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Udyk [182.251.250.1])垢版2018/03/05(月) 22:04:02.48ID:26vF5p0Aa
ブラジル勢のアプグレに期待
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-2auI [122.215.168.11])垢版2018/03/05(月) 22:05:15.62ID:EIQ/LklY0
センターバックにアイコン使えないなら総合的に考えて守備陣はブンデス一択だな
快速屈強のボアテングに今作現役最強のソクラテス
黒ギンター、黒ナウドと充実してる
GKもフェールマンかノイアーいたら十分すぎる
セリエとリーガは割高なうえキーパーも微妙
プレミアはセンターバックがゴミだし
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314c-MDeV [112.71.221.163])垢版2018/03/05(月) 22:18:46.51ID:VW7+MZfK0
>>16
ブンデスでやる場合右サイドバックはキミッヒですか?
キミッヒ遅いから手が出ないんですが…
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-2auI [122.215.168.11])垢版2018/03/05(月) 22:28:50.15ID:EIQ/LklY0
>>18
右はブンデスならキミッヒかピシュチュクしかいないからハイブリッドスカで組んだ方がいいかもね

>>19
前ここでボアテング、キエッリーニ、セルヒオラモス論争したときにソクラテスが最強だって教えてもらってから愛用してるけどクソ強いよ
実際現役選手で守備意識高くて快速屈強なリアクション冷静さがあるディフェンスなんで他にいないし
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f175-yVqK [218.221.212.89])垢版2018/03/05(月) 22:28:50.80ID:BNG6kDcp0
TIFギンターは優秀だったけどSIFナウドはマジでクソ
イノシシドリブル相手になら使えるけどストップアンドゴーやコネドリやスキルムーブ使われるとアジリティ低すぎてもう追いつけなくなる
黒ボアテングとTIFギンターにフェールマンが最高
あとノイアーはいらない子だから…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.235.51.31])垢版2018/03/05(月) 22:31:15.64ID:y0iO9F6S0
ギンター良かったのか。
赤カードをラーションの餌にしちまったw
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/05(月) 22:35:08.72ID:XWp63wA10
改めて数値見るとたしかにソクラテスはCBとして必要な数値は総合的にすごくいい感じだね
俺のバイリー、ピケのCBもそろそろ限界かもしれん
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912a-uZDn [106.163.133.37])垢版2018/03/05(月) 22:42:22.24ID:0Ii40H910
アプデのたびにGKの能力いじってるからな
守備陣もコロコロ変えて欲しいんだろうけどやる事がセコすぎる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-DN0u [131.129.6.29])垢版2018/03/05(月) 22:46:37.28ID:tdtBdVPQ0
リーガの右サイドバックって強いのおる?カルバハル使ってるんだけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31b9-2auI [122.215.168.11])垢版2018/03/05(月) 22:49:27.25ID:EIQ/LklY0
>>21
いってもデヘア以外はドングリの背比べだよ
ここではノイアーが過小評価されてるけど
セリエなら黒ハンダノ、プレミアならクルトワ、リーガなら黒シュテーゲンくらいの強さはあるし間違いなくデヘアの次にくる第2勢力ではあるよ
お金ないなら前作のバトランド並にコスパ最強のフェールマン使えばいい
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Y0pY [182.251.247.6])垢版2018/03/05(月) 22:51:27.49ID:Bn6HpKE1a
日本スカッドで今週のTOTWのスカッドと戦ったら相手がみんなブロンズ並みの雑魚になって草
動きもレジェンドでやったのにプロくらい弱い
こっちはみんなキレキレぬるぬる
アホみたい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314c-MDeV [112.71.221.163])垢版2018/03/05(月) 23:02:14.80ID:VW7+MZfK0
>>24
ありがとうございます!
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/05(月) 23:06:12.50ID:XWp63wA10
TOTYアウベスってどうなんだろ。TOTY使ってみたいんだけど他のやつらを買うコインなし。
唯一安いボヌッチとアウベスは地雷なんかなと思ってしまうわ。
ブラジルだからケミも融通できるだろうし
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8930-m1UI [180.19.15.92])垢版2018/03/05(月) 23:08:11.34ID:mCBEGOwd0
ミドル失点時のGKのリプレイよく見るんだけど
明らかに5cmくらいしかジャンプしてないのがよくあるわ
あーいうのはエフェクトゴールなんだろな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-pg6O [126.111.195.177])垢版2018/03/05(月) 23:11:49.82ID:xBp0aOFl0
ノイアーはアプデが来る度に強くなってないか期待して多分100試合ぐらい使ったけど本当にダメだ、低弾道打たれたら終わり。
フェールマンも動きがトロいしパスがヘタクソ

言い過ぎかもしれないけどノイアーとかフェールマン使うぐらいだったらまだレアルのナバスの方がマシじゃね?って思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912a-uZDn [106.163.133.37])垢版2018/03/05(月) 23:13:22.26ID:0Ii40H910
シュマイケル結構止める相手にいると金デヘアより嫌だけどな
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/05(月) 23:14:28.99ID:m7TIbX5od
>>42
ボヌッチは加速がダメとか言われてるけどケミシャドーで全く気にならなくなるし両方使ったからわかるけど92マルディーニより明らかに鉄壁 ハイボールは競り負けたの見たことない ケミ的に他のtotyとかデヘアに繋げにくいから安いだけだと思ってる
アウベスはわからん
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/05(月) 23:18:39.97ID:XWp63wA10
しっかし上位100安定勢は課金必要ないなこれ。
毎週報酬でトレ可黒カード11枚のパックがもらえるのかwもしかしたら重課金と思ってた相手はランカーで全然課金してないのかもね
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/05(月) 23:20:21.69ID:XWp63wA10
TOTYボヌッチ使うとなるとせっかくだからデヘア卒業してキーパーもアイコンにしたいな。
帽子のおっちゃん使ってみたいw
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-fPhv [27.82.40.42])垢版2018/03/05(月) 23:22:37.23ID:VVrS9CId0
4-4-1-1でチアゴCFに置いて使ったらすげえアシストするしミドルもあるから有能だった
フィジカル弱いけど十分やれる
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-fPhv [27.82.40.42])垢版2018/03/05(月) 23:22:59.53ID:VVrS9CId0
>>54
sbcチアゴな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b904-x7J7 [124.103.162.231])垢版2018/03/05(月) 23:27:29.31ID:V1ovov890
大五郎かグリット狙ってたけど相場下がってきたな
既に使い慣れてる人ってどっちが欠かせないんだろう。ほんと悩む
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-j0yU [126.33.83.57])垢版2018/03/05(月) 23:30:00.65ID:Vf0WXJirp
>>50
転売かゲーム上手い人は初週1万課金程度で金満になれるよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-j0yU [126.33.83.57])垢版2018/03/05(月) 23:31:12.10ID:Vf0WXJirp
>>57
グリットね〜……
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.155.63])垢版2018/03/05(月) 23:32:13.88ID:P3As7ErY0
>>44
キーパーのパスってそんなに気になる?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/05(月) 23:34:22.98ID:XWp63wA10
別にええやないかw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-j0yU [106.73.140.128])垢版2018/03/05(月) 23:38:20.93ID:GcP9sMxE0
>>65
ありがとう!頑張ってみる
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/05(月) 23:38:49.86ID:6EaTawK30
フォメチェンするのはいいけどやるなら早くやってくれよ、こっちがキックオフでボール出したタイミングでしてくる奴わけわからん
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Mr25 [182.251.249.8])垢版2018/03/05(月) 23:52:16.59ID:oIK/AVmAa
>>67
それよくやられるけどフォメチェンでポーズ回数減らすのケチって、コッチがポーズ押すの待ってるんだろうな
でキックオフすると慌ててポーズしてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-2wX4 [153.161.102.93])垢版2018/03/05(月) 23:53:37.12ID:C+z3cRA60
>>67
ロード中にスマホかなんかやっててギリギリのポーズにたまになるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.155.63])垢版2018/03/05(月) 23:58:03.11ID:P3As7ErY0
86タリスカって今のうちに売った方が良い?それとももう値下がりピーク?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2136-2py2 [120.72.0.121])垢版2018/03/05(月) 23:58:08.25ID:4Hc7BZOB0
ウィーケンならまだしもデイリーですらフォメチェンする雑魚もいるからな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-wl/W [27.92.242.26])垢版2018/03/05(月) 23:58:20.76ID:wvBdpBuG0
別にグリッドでもいいんじゃない?
むしろ90年代後半頃は雑誌なんかではグーリットって書かれてたんだぜ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-2wX4 [153.161.102.93])垢版2018/03/05(月) 23:58:51.03ID:C+z3cRA60
煽り合うゲームだしいいやん
わざわざEAが入れてるんだから
顔真っ赤にした方の負けよ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b904-x7J7 [124.103.162.231])垢版2018/03/06(火) 00:01:34.14ID:RRSchUZr0
フリット読みが多いのは知ってたけど、グリットとかグーリットとかでよんでた
お前らのフリット愛を害したならすまんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 00:06:28.63ID:AnTdjHja0
>>70
なるほど、これからそういう奴相手の時はこっちが点取って相手キックオフのタイミングで無駄にタイム取ってやろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9190-j0yU [106.73.140.128])垢版2018/03/06(火) 00:13:05.31ID:FG2qkn/70
しかも今リールCB出たわー
取れんかった泣
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-yoRA [27.91.148.203])垢版2018/03/06(火) 00:15:13.97ID:K1MR8Gyc0
タリスカやばいな CMでもSTでも優秀
アプグレ来たらさらに化けるのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-khYr [153.213.64.206])垢版2018/03/06(火) 00:23:26.89ID:lot9sYHZ0
>>84
アプグレは81だから、多分こないよ
一枚目の黒に並ばないと基本こない
モラタ、ゴレツカ、ファビーニョはなぜかアプグレしてるが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2136-2py2 [120.72.0.121])垢版2018/03/06(火) 00:53:41.99ID:7eczaUFc0
>>82
フォメチェンする雑魚とか言いながら煽ることしか出来ない雑魚が

ごめん、言ってる意味が分からない
ゲームするより日本語を勉強したほうがいいと思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 00:56:17.00ID:AnTdjHja0
STクリロナケミ7CAM89ロナウジーニョ
ST92スアレスCAM90フリット
どっちが威圧感ある?
チーム解体して高額買おうと思ってるんだが
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/06(火) 00:57:50.53ID:QnZtguiH0
とにかくフリットがいやだw
あいつフィジカル130くらいあるだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-fPhv [27.82.40.42])垢版2018/03/06(火) 01:07:22.87ID:PDpStwSC0
ラ・リーガのsbc何来るかなあ〜楽しみだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 01:13:19.75ID:AnTdjHja0
意見ありがとうフリットの方にするわ
プライムフリットSBC来たら値段下がると見越してそこのタイミングで召喚するわ、非常に楽しみ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-j0yU [126.247.26.243])垢版2018/03/06(火) 01:21:48.32ID:AY7eUelFp
ハメる気満々の41212で元祖ロナウドとかもったいなくね?それやるならジェズスでいいだろって思ってしまう
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-DRRH [115.165.66.104])垢版2018/03/06(火) 01:22:01.18ID:85eV7RRj0
セルブスきてほしいな
今でも足遅いけどわりと使える
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8930-m1UI [180.19.15.92])垢版2018/03/06(火) 01:36:46.62ID:UIGMp9yA0
やっぱ特性ない奴らてどんだけTOTWになろうがきついな
特にドリブル系があるだけで全然違う
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/06(火) 01:38:01.09ID:TTPK55Nyd
シェフチェンコってコンシューロンシュー持ちでハゲピとセットでコンシュー祭り開催できそうなんだけどどうなの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-Mr25 [182.251.249.7])垢版2018/03/06(火) 02:19:58.71ID:cy1gPuTma
パック引いたら選手一覧出る前に落とされてそのままエラーでずっとログイン出来ないんだがEAふざけんなよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-pg6O [126.111.195.177])垢版2018/03/06(火) 02:22:47.26ID:+Dk32Y6U0
一昨日ぐらいに90カバーニについて書き込んだ者だけどトップ下で使うとイケる!スキル3だからあまり自由は効かないけど勝手に良いところにいるから楽々ゴールが奪えて素晴らしい

スアレスとの縦関係もサイドに快速置けばより機能するし楽しい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314c-dODU [112.70.56.89])垢版2018/03/06(火) 02:42:45.63ID:P42JAT5u0
>>124
あっそ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/06(火) 04:06:08.81ID:TTPK55Nyd
アプグレ、終了! しょぼかったなwww
このあとどうなるの?パックばら蒔いたから確約あるか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211d-5Ldn [120.75.174.62])垢版2018/03/06(火) 07:05:55.07ID:zp31rsBs0
クロマティッチほすぃい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 07:08:05.31ID:m1nioMUbd
凄い限定した質問になるけど90サラの左足よりコンシュー気持ちよくてそれなりにシュートも入る奴いる??
otw出てからずっと使ってたけど逆足に不満出てきて…
STできる奴でスカッド的にクリロナ以外でおなしゃす
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-8OvI [133.155.210.219])垢版2018/03/06(火) 07:08:21.57ID:tsHFjzVP0
フェルナンやすくなるかなマティッチきたら
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-Y7XH [126.246.155.15])垢版2018/03/06(火) 07:11:27.60ID:Rm87ikOjx
オーウェン ルーニー スコールズ ジェラード ランパード ベッカム アシュリー・コール ギャリーネビル ファーディナンド ジョン・テリーの頃のイングランドが大好きなオッサン
オーウェン作って幸せ 適当なスルーパスが裏抜けでじゃんじゃん通る
ルーニー全盛期?きたら絶対作る
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/06(火) 07:18:50.47ID:TTPK55Nyd
>>143
そこにデルピエロがおるじゃろ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 07:19:38.31ID:m1nioMUbd
>>146
91アザール使ってたけど決定力も使いやすさもサラに劣ってる気がして売ったんだけどPOTMきたら考えてみようかな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 07:23:48.19ID:m1nioMUbd
>>147
鈍足だけどSTで使える?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939a-tNLj [157.14.241.101 [上級国民]])垢版2018/03/06(火) 07:24:19.14ID:GqxaaaC40
>>143
アンリかロナウジーニョ
まあコンシューよりも低弾道の方が入るけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 07:37:20.11ID:m1nioMUbd
>>153
やっぱメッシ候補に出るよね笑
フォメチェンで90サラーと90メルテンスツートップで使ってて右足ィ…ってなるけどミドルからのコンシュー異常に入るからそこクリアしてくれる逆足もいける代わり居らんかね…
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 07:40:07.21ID:m1nioMUbd
>>156
チョンが気に入らねえwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/06(火) 07:40:48.02ID:TTPK55Nyd
裏抜け特性ついてないはずなのに裏抜けしたり相手にとって致命的なスペースに走りこむ能力はチート級だから全然CBが追いつけないしどこからでも入るからヤバい 数値おかしいんじゃないかっていうくらいほんとに足の遅さを全く感じない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-mJUl [49.98.135.118])垢版2018/03/06(火) 07:42:08.75ID:TTPK55Nyd
>>150
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-AYOU [182.251.122.56])垢版2018/03/06(火) 07:45:54.18ID:Z1h8uRTZa
>>48
引き分け挟む50何連勝かでD1まで来たけど連勝でエフェクトなんて感じなかったぞ?
普通のエフェクトはあるけど
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 07:46:46.90ID:O3zIa2bPp
バースデー楽しみだけど、96ロナが増えるでw
しかも、相手には93フーリットもいたりしてな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5183-mJUl [202.127.89.61])垢版2018/03/06(火) 07:58:12.59ID:b4TiGZRH0
>>163
デルピエロはとりあえず裏抜けスルー期待しつつパス出した先がドリブル詰まりそうだなと感じたら切り返して45°コンシューだよな 90メルテンス使ったことないんだけどデルピエロと遜色無い感じ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-AYOU [182.250.242.26])垢版2018/03/06(火) 08:07:15.68ID:SSQbWeE0a
>>150
80超えて鈍足とかね
カウンターサッカーなら素直にサラー使ったほうがいいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-2Aop [49.98.7.11])垢版2018/03/06(火) 08:13:11.26ID:m1nioMUbd
>>166
すまんカウンターだから83だと鈍足って感じちゃって
でもデルピSTでスカッド組んでみてる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e9-wl/W [222.6.11.63])垢版2018/03/06(火) 08:36:37.28ID:IVjKhV2L0
ジョナス毎週のように予想に入ってるけど全然こねえな
とっくに90いってるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0yU [49.98.174.170])垢版2018/03/06(火) 09:24:45.56ID:gK6odsXBd
>>158
すげえわかる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0yU [49.98.174.170])垢版2018/03/06(火) 10:31:40.51ID:gK6odsXBd
85フェルナンジーニョとバカヨコならどっち?
基本cdm上げません
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 10:38:50.90ID:AnTdjHja0
アカバンSBC不発っぽいからサブアカでアドバンスSBCしてメインにコイン移動試してみたけど、パック引けるし運悪くても7万コインは増えるからなかなか楽しい
もちろんアカバンのリスクはあるけどこの時期そんなにモチベないし、同じような人はやってみるの勧める責任取らんけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 10:54:18.48ID:AnTdjHja0
>>176
忠誠心上げめんどいから忠誠心必須のやつやってないけどそれもやって全部出品売却したらもうちょい稼げると思うよ
コイン稼ぎはもちろんだけどやっぱパック引くの楽しいわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-wl/W [60.97.160.252])垢版2018/03/06(火) 11:14:46.44ID:QnZtguiH0
>>145
お、同世代っぽいわw
はあ。あと数日で三十路突入。お前らこんなおっさんでもFIFAがんばってんだぞ。
ウイーケンだってでてるぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-kAe5 [126.152.64.29])垢版2018/03/06(火) 11:27:25.94ID:Fjh4VqzDp
マーキーっていつも何時に更新されますか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-AYOU [182.249.245.147])垢版2018/03/06(火) 11:38:42.98ID:xfL7H0dSa
コイン移動ってどうやんの?
そもそもコインだけ移動するのって無理じゃね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-kAe5 [126.152.64.29])垢版2018/03/06(火) 11:44:36.25ID:Fjh4VqzDp
>>184
ありがとうございます!!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-r/jY [222.151.29.117])垢版2018/03/06(火) 11:59:13.10ID:JjaDtEhJ0
>>175
>>177
それってサブアカにも多少コインないと無理じゃね?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 12:10:02.23ID:O3zIa2bPp
サブ垢でコインブーストしながら、試合してればすぐにコイン溜まるやん。
これ移動オーケーならサブ垢増やしまくった方が早くコイン貯めれるな。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-khYr [49.98.174.15])垢版2018/03/06(火) 12:14:16.75ID:rsFaI5wgd
コイン移動はやるなら相場安定してないその週の黒カードで一発でやればバンされない
おそらく入札間違いと判断されるんだろう
まずいのはユニとかで、ちまちま5000コインを大量に同時に移動したらバンされるぞ
サブ垢二回バンされたわこれで
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-r/jY [222.151.29.117])垢版2018/03/06(火) 12:23:33.19ID:JjaDtEhJ0
>>191
なるほどそういう方法か

あと5万コインほしいのだけど、だれか恵んでくれませんか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-r/jY [222.151.29.117])垢版2018/03/06(火) 12:33:21.42ID:JjaDtEhJ0
誰かお願いします。

黒 86 KRAMARIC ハンター CAM
試合数112 72G 30A 契約3 体調82 を

開始89000 即決89500 1時間で出しました(相場38500)

お願いします
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 12:34:13.18ID:AnTdjHja0
>>190
スタートはベーシックSBCの3つ合わせて4kぐらいで出来るやつ→アドバンスSBCの流れでやればやる前よりコイン減ることないから余裕
俺はコイン移動はすふけどパック引きたいからやってるかな、アドバンスSBCわりといいパック引けるし
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c990-k7/l [14.8.98.192])垢版2018/03/06(火) 12:41:15.66ID:UAvuD78S0
SBCライカールトがあとレート87でクリアなんですが、OVR86、87、88の今一番安上がりな組み合わせってどんなでしょうか?
自分で調べたところ、セスク、ハムシク、オブラクorボヌッチで9万くらいで行ければと思っています。
相場に詳しい方、良かったら教えて下さい。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 12:43:43.69ID:O3zIa2bPp
>>199
一応、ウォッチリストには入れておいた。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/06(火) 12:46:08.53ID:rPNZP5T/0
>>198
いくらコイン欲しくてもcom戦放置だけは絶対やらんわw
惨めな気持ちになるのやる前からわかっとるからな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.166.229])垢版2018/03/06(火) 12:52:39.92ID:p80ILpaC0
>>210
転売してる時に少しスカッドが弱くなるってことが嫌なんじゃない?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 12:54:14.90ID:AnTdjHja0
>>206
証拠込みで複数にで通報してたっぽくてもBANされないなら転売するより効率いいしパック引ける分楽しいからなぁ
もちろんリスクもあるしめんどいならやらんでいいだろうけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.166.229])垢版2018/03/06(火) 12:54:36.19ID:p80ILpaC0
>>211
リスクないように転売すれば良いだけやん
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-2wX4 [153.161.102.93])垢版2018/03/06(火) 12:58:17.78ID:ymzGt+wK0
コイン移動にリスクなんかないよ
一気に大量にやったりしなければ大丈夫
サブ垢から何回も移動させてるし、引退したやつから200万貰ったけど何もない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 13:05:30.47ID:AnTdjHja0
>>217
それな、300万とか大量に移動してたのにお咎めなしってわかったからな
カイロレン通報の流れで証明されたならやるって妥当な流れでしょ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0yU [49.98.174.170])垢版2018/03/06(火) 13:06:57.41ID:gK6odsXBd
サブアカでもps plus加入しなきゃじゃない?
utには入れるの?
初歩すぎてごめん
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/06(火) 13:07:45.18ID:rPNZP5T/0
頭使うのが苦手で楽な方へ楽な方へいきたい人は小学生でもできるcom戦放置でちまちまコイン貯めていけばいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 13:11:24.28ID:AnTdjHja0
>>220
しなくていいよ
メインアカのホーム画面で
設定→アカウント管理→いつも使うPS4に登録する
サブアカでPSID作成の流れでサブアカでもUTに限らず普通にオンライン出来るよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.162.14])垢版2018/03/06(火) 13:21:37.21ID:cIYwB+vQ0
あれ?クラマリッチガチで買ったやついる?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.162.14])垢版2018/03/06(火) 13:22:36.47ID:cIYwB+vQ0
なんでもないや 勘違いw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 13:28:27.77ID:AnTdjHja0
>>225
ダメだと思う
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 13:49:00.14ID:O3zIa2bPp
>>233
シャドーじゃない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912a-uZDn [106.163.133.37])垢版2018/03/06(火) 14:01:37.25ID:FRtKrssC0
サブ垢でSBC5時間くらいかかるだろキツくね
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-N5LY [126.161.162.14])垢版2018/03/06(火) 14:14:46.86ID:cIYwB+vQ0
>>239
めちゃくちゃ効率悪いやんけ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/06(火) 14:27:11.77ID:AnTdjHja0
>>237
そんなかかった?
忠誠心いるやつやったらそのぐらいかかりそうだけどそれ以外なら出品時間込みでも2時間もかからんよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 14:28:24.39ID:O3zIa2bPp
ヤフオクで買うのは進めないわ。
個人出品と言う名の中華だからね。
とくに最近は本当にやばいやつが出品してる。ラクマもやばいだろ。
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 14:51:53.74ID:O3zIa2bPp
>>247
レスの仕方がホルン君に似てるね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-r/jY [222.151.29.117])垢版2018/03/06(火) 15:21:23.21ID:JjaDtEhJ0
>>199

同じ内容で出品しました。
よろしくお願いします。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0yU [49.98.174.170])垢版2018/03/06(火) 15:31:33.27ID:gK6odsXBd
>>253
買ってくれる人いなくね?笑笑
相当コインある人なら恵んでくれるかもだけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-K/tl [126.199.196.91])垢版2018/03/06(火) 16:14:59.79ID:ZXFOV+zGp
ちなみにコイン移動ってコイン受け取った方とコインを渡した方どっちが垢バン対象なんです?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 696b-r/jY [222.151.29.117])垢版2018/03/06(火) 16:36:05.88ID:JjaDtEhJ0
試されてるとも知らずにマジレスゴミがじゃんじゃん釣れてコインもゲットwww
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a6-qrNi [60.60.15.189])垢版2018/03/06(火) 16:37:03.85ID:3mgqtLu+0
ミリサビSTとCAMとCM、CDMと試したけど
STが最適性疑惑あるだろこれ
まじ強いわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.17])垢版2018/03/06(火) 16:43:30.73ID:x3zeQe8Na
ディフェンスの強化についてなんですが
60万コインあります
CB起用目的でLBマルディーニの購入もしくは
デヘアとセルラモの購入を考えています
どちらがいいと思いますか?
今はチアゴシウバにダビルイスにクルトワを使っていますが酷いので…
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 16:59:46.97ID:O3zIa2bPp
>>263
デヘア、ラモスにした方が良いな。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-jG9L [49.104.36.136])垢版2018/03/06(火) 17:18:53.36ID:01gw3mJYd
アイコンキーパー基本的に全員カス?
サブスカでキーパーは共有したいから使ってるんだが
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-82Aw [1.79.86.124])垢版2018/03/06(火) 18:34:53.63ID:GLPeASsqd
>>269
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5155-tLP1 [202.140.215.34])垢版2018/03/06(火) 18:40:43.55ID:zpHNolM50
シュテーゲン至近距離は、たまにとんでもない反応でとめてくれる
でも、ロングシュートにはかなり弱いかな
一応187あるのになんでやろな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e9-wl/W [222.6.11.63])垢版2018/03/06(火) 19:05:44.80ID:IVjKhV2L0
190ないキーパーは全部ゴミ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.3])垢版2018/03/06(火) 19:12:28.49ID:gHpw0c7ra
>>280
エメリック・キャンなんだが…w
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31db-2f+x [112.68.26.26])垢版2018/03/06(火) 19:12:30.27ID:xZ9tFVaM0
エメリックキャンって言い方初めて聞いたわ。笑
大概エムレジャンかエムレチャン、エムレキャンでしょ。どうでもいいけど。笑
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/06(火) 19:19:49.98ID:O3zIa2bPp
>>285
ほんとかよ。
俺フランス育ちだけどちがう。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+RN9 [49.98.139.119])垢版2018/03/06(火) 19:27:05.84ID:2ZgLKJi9d
スカッド解体してTOTYデブをCAMにおいて2トップにしたいんだけど94スアレスの相方に50万くらいでいいのおらん?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+RN9 [49.98.139.119])垢版2018/03/06(火) 19:29:14.98ID:2ZgLKJi9d
>>292
ケミは考えずに
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a6-qrNi [60.60.15.189])垢版2018/03/06(火) 19:31:43.61ID:3mgqtLu+0
UT入れないよな?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.3])垢版2018/03/06(火) 19:33:05.41ID:gHpw0c7ra
イブラの37mブレ球FK決まったのに…
せめてリプレイだけでも録画させて欲しかった
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ee-SzRf [110.54.35.203])垢版2018/03/06(火) 19:34:40.36ID:0EycSP+f0
やっぱり皆入れないっぽいな
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8924-LhZF [110.66.255.51])垢版2018/03/06(火) 19:40:23.11ID:oTXLdxfO0
本人はトルコ系かなんかでジャン読み 英国の実況とかはチャン読み 代表ドイツではカン読み 名前なんて大体こんなもん
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e6-m1UI [180.51.16.145])垢版2018/03/06(火) 19:44:15.26ID:O6X56/+j0
シーズン勝てっていうからわざわざ3−1で勝ったのに、結果画面で待たされた挙句落ち
何とか入りなおしたらこっちが切断したってなっててブチ切れだわ
マジでEA社員叩き殺したい

というかリアルマネーも動くゲームのコイン取得率をこちらに責が無いのに減らしますって法的にどうなんだ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd3-40aq [153.233.93.21])垢版2018/03/06(火) 19:48:43.03ID:n5buu337M
鯖落ち?
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/06(火) 20:11:45.71ID:rPNZP5T/0
>>291
俺はアトレティコが好きなんだがよくここでも
フィリペルイスをフェリペルイス
って間違った名前で言うやつ結構いる
自分が応援してるチームの選手の名前間違って言われたら嫌だろ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.235.51.31])垢版2018/03/06(火) 20:22:11.95ID:ZGqvpIvv0
>>312
自分の日本語のカタカナでの記載が正しいと思ってるのかw
そんなに間違いたくなきゃ、ポルトガル語で表記すれば良い。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.3])垢版2018/03/06(火) 20:33:01.68ID:gHpw0c7ra
>>313
カタカナは正しくないからいくら間違った呼び方してもいいっていう理屈なん?
バカなん?w
日本語で通じるように話す時に、もともとの発音により近いもので呼ぶべきだってのは当然の通念だと思ってたんだが
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5155-tLP1 [202.140.215.34])垢版2018/03/06(火) 20:41:34.41ID:zpHNolM50
だからって、エメリックはないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.3])垢版2018/03/06(火) 20:42:24.54ID:gHpw0c7ra
https://i.imgur.com/D5eX4ge.jpg
あっ…ふーん()
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/06(火) 20:44:54.11ID:rPNZP5T/0
>>313
「Filipe」をどう間違えたらフェリペと読むんだよw
「フェ」じゃなくて「フィ」
お分りいただけたかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/06(火) 20:50:45.88ID:rPNZP5T/0
ロナウド2試合連続2ゴールなのに黒こないんか...
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-fPhv [182.251.54.191])垢版2018/03/06(火) 20:55:23.94ID:SQ83av1ha
Emreをどう読んだらエメリック?wになるの?
怖いわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a6-2wX4 [125.9.177.64])垢版2018/03/06(火) 21:05:35.40ID:/2s4sOU50
ロナウドはtotwないのかな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a6-qrNi [60.60.15.189])垢版2018/03/06(火) 21:26:46.85ID:3mgqtLu+0
>>342
デブ。フィルミノ 肝心のとこ外すときあるからな
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.235.51.31])垢版2018/03/06(火) 21:27:13.10ID:ZGqvpIvv0
>>317
ものすごくブーメラン。
もともとの発音に近いもの選んでるから、人によってカタカナ表記が異なるわけで。そういところ拘るなら、普通にポルトガル語表記とか正規の評価をすれば良い。
揚げ足とって楽しんでるようにしか思えない。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.235.51.31])垢版2018/03/06(火) 21:28:33.02ID:ZGqvpIvv0
>>345
そういうところ拘るなら、普通にポルトガル語表記とか正規の表記をすれば良い。
誤字あった。
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912a-uZDn [106.163.133.37])垢版2018/03/06(火) 21:36:01.00ID:FRtKrssC0
選手の呼び方は試合見てないんだなと思う時がある
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-j0yU [126.253.226.138])垢版2018/03/06(火) 21:43:07.12ID:RbG6JhDBp
昨日リールのSBC教えてくれた人ありがとう
こまめに見て、CBとRWとれてなんとかクリアできた
収支はマイナス1万くらいだが、カバーにゲットできて満足
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HVI3 [182.251.250.40])垢版2018/03/06(火) 21:50:10.73ID:l04hHOkOa
正式名称は外国語だから日本語では伝われば何でもいいって言ってる奴ガイジかコミュ障アスペだろ
日本で一般的に浸透してる呼び方じゃないと間違いだわ

例えばpersonal computerをパーコンって呼ぶ変わり者がいたとして、そいつに正しくはパソコンだぞって教えたら「は?カタカナで表現できないから何でもいいし」って言ってるようなもの
セルヒオラモスでもセルジオラモスでも正解だが、セルラモは浸透してないから明らかな誤り
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39c9-m1UI [60.125.53.63])垢版2018/03/06(火) 21:53:55.13ID:eyBjaF7O0
別に呼び方でマウント取るつもりはないよ。牛丼とかガム爺とか猿とかは昔から言われているからいい。
けど、セルラモとか、セルブスとかは正直分かりにくいから辞めて欲しい。誰のことか考え込んでしまう。
一応言っておくけど、ハギとか、グリットとかザネッティ(C.いるけど)とかは別にバカにしたいとは思わないよ。知らないなら仕方ないし。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-DN0u [131.129.6.29])垢版2018/03/06(火) 22:03:05.04ID:uehtoj+B0
今対戦してたらこっちがゴール決める直前に切断されたわ
反応良すぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-j0yU [126.33.151.156])垢版2018/03/06(火) 22:10:37.94ID:I96SgJGBp
訂正はマウントではないだろ。そもそもマウントってなんだよアホか
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.13])垢版2018/03/06(火) 22:14:21.44ID:AfQGJrC1a
ハビサネはRB来るやん
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93d1-rWFb [203.140.125.187])垢版2018/03/06(火) 22:15:23.96ID:6XYQa4dk0
バッジョ、バッジオ
セードルフ、シードルフ
シュケル、スーケル
チラベルト、チラベル
フリット、グーリット
ヴェロン、ベーロン

日本では世代によって呼び方分かれるな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-khYr [153.213.64.206])垢版2018/03/06(火) 22:20:06.01ID:lot9sYHZ0
>>367
そう?とりあえず買ったけど、全く使ってないや
クリスマスアンカーワイナルドゥムが最強すぎて ジャンややっぱりペースたりないのと少しもっさりだな
17の86ジャンは強かったけど
てかなんで昨シーズンそこそこ活躍したジャンがレート1さげられてるのか意味不
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-0Glb [121.104.187.55])垢版2018/03/06(火) 22:40:46.20ID:q05/JeQ/0
>>379
アモーレの師と呼んでたのですがお許しを
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-2wX4 [153.161.102.93])垢版2018/03/06(火) 22:45:03.46ID:ymzGt+wK0
アングリ派もいるよね
俺はグリマン派
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.3])垢版2018/03/06(火) 22:45:11.12ID:gHpw0c7ra
バーチャットwwwwwwwwwwホイレンスwwwwwwwwwwミナンダwwwwwwwwwwロマウジーロwwwwwwwwww
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b2a-0Glb [121.104.187.55])垢版2018/03/06(火) 22:47:55.74ID:q05/JeQ/0
>>379
アモーレの師と呼んでたのですがお許しを
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21f3-wl/W [120.137.150.136])垢版2018/03/06(火) 22:49:30.85ID:dwZVgQ1Y0
>>369
ベーロンは間違いでアクセントからすると伸ばすならベローンになるってモネールが言ってたんだよね
ちなみにベローンで検索しても出てこないけどベーロンなら出てくるという、初期に定着しちゃったんだろうな
>>383
グリマンディかよ!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-+RN9 [60.34.42.59])垢版2018/03/06(火) 23:04:13.13ID:jAP6BEac0
250万あってTOTYデブと50万でなにかか、95ネイマールと100万で何かだったらどっちがいいかね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-AYOU [126.189.65.78])垢版2018/03/06(火) 23:14:56.18ID:8HEK3JaEx
ネイマール現実でも嫌いだから基本的にドリブルはじめた瞬間レッドにならない程度にスライディングして削るようにしてる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-DRRH [61.205.3.8])垢版2018/03/06(火) 23:21:07.10ID:vaIDVZqrM
サッカー見てる奴でネイマール好きなのいるの?
あいつ好きなのハイライト厨だけだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-RPku [114.176.52.163])垢版2018/03/06(火) 23:22:30.79ID:Wk2RYNLa0
黒ウィリアンってどうなの?橙と相場10万近く違うけどそんな使用感変わる?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-+RN9 [60.34.42.59])垢版2018/03/06(火) 23:27:33.93ID:jAP6BEac0
>>391
ネイマールか
デブ強いって聞くからどんなもんかなとおもって
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b904-x7J7 [124.103.162.231])垢版2018/03/07(水) 00:12:26.50ID:BuVoVCwt0
>>390
青デブは影つけて41212のCMで使ってたけど、守備値の割に機動力フィジカルのおかげでしっかり守れた
逆足5だから左右どちらに置いてもファー低弾道決まるし、カウンター時にグイグイ運べるのも良い
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-NP1P [106.181.169.204])垢版2018/03/07(水) 00:13:16.34ID:pGeGQsXla
97マラドーナ弱くね?
全部数値ほどない気がする
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211d-5Ldn [120.75.174.62])垢版2018/03/07(水) 00:14:47.52ID:p4/uc+f/0
SIFロメルカくそつえーな
体強すぎてやばい
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-NP1P [106.181.169.204])垢版2018/03/07(水) 00:20:03.44ID:pGeGQsXla
>>406
やっぱそうなんか
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbba-DN0u [39.111.135.217])垢版2018/03/07(水) 00:37:11.01ID:DzdG+/OU0
>>412
難易度次第ではやるかな!
ブラジル、アイコン、STって要求されたら無理かも
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-DRRH [49.104.7.149])垢版2018/03/07(水) 00:47:41.79ID:bt/eBm30d
今更な質問なんだけど
ヘディングってボタン押すタイミング大事?
ヘディングシュートや
敵コーナーからのクリアが弱かったりするのは
ボタン押すタイミングが悪いのかね?
それとも完全に運?
特に敵コーナーをクリアするのが凄い苦手
ショボいクリアでずっと敵のターンになることがしばしば
助けて
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NP1P [49.98.11.15])垢版2018/03/07(水) 00:48:20.98ID:93UXdv2Gd
初心者だから教えて欲しいんだけどアイコンってチーム編成チャレンジで交換したのは換金できる?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-NP1P [49.98.11.15])垢版2018/03/07(水) 01:01:55.86ID:93UXdv2Gd
>>417>>418
ありがとうございます
オーウェン作れそうだったから迷ったけどやめときます
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx65-AYOU [126.184.35.193])垢版2018/03/07(水) 01:47:01.98ID:Dmub9G6rx
>>411
え、あるんじゃない?敵チームのタリスカ呼ばれてる気がするけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-8OvI [133.155.210.219])垢版2018/03/07(水) 07:08:02.80ID:KDQBXSlB0
キャバイエ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-j0yU [126.253.224.171])垢版2018/03/07(水) 08:33:32.50ID:Uq7Dpmkjp
>>424
ソンは来ない気がする
LM/LWアザールとサネが有力
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a6-qrNi [60.60.15.189])垢版2018/03/07(水) 09:08:24.23ID:pip/KYBb0
グリーズマンってコンシューと裏抜けの特性付いててもいいよな。スピドリだけて、、
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/07(水) 09:15:29.41ID:GwQ9jTrJp
ロナウドのプライムってガチで今週来るの?
今88を爆買いしてるんだが。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qrNi [1.79.85.213])垢版2018/03/07(水) 09:28:11.99ID:uoYKDqH7d
>>440
爆買いしてるならもし来なくてももう遅いなw
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/07(水) 09:30:37.37ID:GwQ9jTrJp
そこそこ良いアイコンきたらまだ88は上がると思うよ。市場に出てる枚数自体少ないし。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-CupY [219.196.14.165])垢版2018/03/07(水) 10:57:53.21ID:v/aQuYsA0
カンテそれはあかんて
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-LhZF [126.233.21.143])垢版2018/03/07(水) 11:29:50.89ID:GwQ9jTrJp
いや、普通に入れるでしょ。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39a6-qrNi [60.60.15.189])垢版2018/03/07(水) 12:57:45.86ID:pip/KYBb0
黒オバ使ったけど中々強いなw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51c8-3iyT [202.91.209.158])垢版2018/03/07(水) 13:12:35.51ID:9GZCoVdl0
頼りになるセンターミッドフィルダーをお探しですか?
それならぴったりの選手がいます
エメル・ジャン82です!
打ってよし!守ってよし!おまけに背が高いので競り合いにも負けません!
しかしそれだけではありません
ポジショニングがとてもいいのでチャンスメイクもばっちりなんです
きがついたらハットトリックをしていたなんてことも

「こんな人にオススメ」
・シュートが打てるカンテがほしい
・守備ができるポグバがほしい
・futmasへレーラだけでは物足りない

今なら市場価格がなんと95000コインとお買い得!
パックオファー中のリーズナブルなこの機会に是非一度お試し下さい
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394d-DN0u [60.39.15.12])垢版2018/03/07(水) 13:14:41.14ID:gzjeBJhl0
>>465
きえろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-LhZF [110.132.54.176])垢版2018/03/07(水) 13:14:48.20ID:13Qo/Mao0
300万コインを32000円で売ります
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-xmW1 [1.66.97.160])垢版2018/03/07(水) 13:36:38.41ID:dN67//qzd
>>410
黒乾も敏捷99
レート82とは思えん動きしてくれてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 314c-MDeV [112.71.221.163])垢版2018/03/07(水) 14:01:47.13ID:kDyep1wL0
乾買い占められてる?
めっちゃ値段あがってる(´・_・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xmW1 [49.98.166.46])垢版2018/03/07(水) 14:06:50.30ID:w/BHFYSld
>>467
買います
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.18])垢版2018/03/07(水) 14:38:50.05ID:Q/Fybctxa
https://i.imgur.com/Ix7MkqP.jpg
ガチのマジのイケメンだけでスカッド組んだ
異論は認める
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 132a-fPhv [27.82.40.42])垢版2018/03/07(水) 14:42:09.14ID:rTZkfCtY0
>>478
左ウイング・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 394d-DN0u [60.39.15.12])垢版2018/03/07(水) 14:48:48.34ID:gzjeBJhl0
>>478
キーパー酷すぎやろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-CupY [219.196.14.165])垢版2018/03/07(水) 15:37:49.77ID:v/aQuYsA0
コマンの正体は正義の味方まんこまん
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-AYOU [126.233.133.133])垢版2018/03/07(水) 16:37:22.47ID:HoqNJ4H7p
俺一回ミドルでネット貫いたことあるよ笑
それは一応ゴールになったけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-AYOU [126.233.133.133])垢版2018/03/07(水) 16:56:20.45ID:HoqNJ4H7p
俺ダビドシルバに似てるって言われるけど俺自身イケメンって言われまくるからダビドシルバもイケメン。ふふ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 396b-AYOU [60.47.38.42])垢版2018/03/07(水) 17:15:31.47ID:IuE6oKmd0
日系人かどうか知らんけど
日本国籍でも日本語喋れるわけでもねえしどうでもいいわ
一時期シルバ親日みたいに言われたときあったけどただアニメが好きなだけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-fPhv [182.251.54.191])垢版2018/03/07(水) 17:19:38.27ID:XhiQwZIea
どうでも良い割にはシルバのエピソード披露しとるね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-qrNi [1.79.85.213])垢版2018/03/07(水) 17:34:37.00ID:uoYKDqH7d
黒ミュラー使った人いない?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-LhZF [110.132.54.176])垢版2018/03/07(水) 18:23:55.53ID:13Qo/Mao0
>>474
kbc@gmail.comまで連絡ください
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-DRRH [61.205.103.249])垢版2018/03/07(水) 18:28:11.08ID:IJ1hIG7rM
>>516
70万あるならスアレスとベイル買えばいい
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-iLQM [182.251.250.2])垢版2018/03/07(水) 18:41:47.19ID:QVCo4Faqa
>>504
わかってんな
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 211d-5Ldn [120.75.174.62])垢版2018/03/07(水) 18:52:36.38ID:p4/uc+f/0
イケメンといえばロナウジーニョの別名じゃなかったか?
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-j0yU [126.253.224.171])垢版2018/03/07(水) 19:10:36.49ID:Uq7Dpmkjp
まじかよ…ヤフオクで手数料負担してくれてコイン取引してくれる良い人いたのに法律家崩れのゴミ野郎が退会に追い込みやがった
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-m1UI [221.27.74.9])垢版2018/03/07(水) 19:13:10.98ID:+cg6JWNg0
ファッキンPS4のメンテっていつ終わんの?
こんな時間にやるとかなめてんのか?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898c-yVqK [110.67.30.137])垢版2018/03/07(水) 19:13:19.10ID:a35KQ/qP0
ガチでイケメンだと思ったのはネスタ、ベッカム、トーレス、ジェラードくらいだわ
あとピッチ内でのプジョルの振る舞いはイケメン以外の何者でもない、まさに聖人君子
頬を叩かれても倒れ込まず、オーバージェスチャーせず、審判に詰め寄らず
リバウドとサビオラのアイコン化はまだですかね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-m1UI [221.27.74.9])垢版2018/03/07(水) 19:17:00.42ID:+cg6JWNg0
PSNのせいでデイリー参加出来ませんでしたとか
スカバトこなせませんでしたとかなってもなんも保証しねーのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.203.115.240])垢版2018/03/07(水) 19:18:18.08ID:7AbeuKDA0
いつPSNメンテ終わるんや〜
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xmW1 [1.75.242.211])垢版2018/03/07(水) 19:18:48.22ID:X5P9t1+Ad
>>524
送りましたがエラーになります
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-5Ldn [182.251.255.15])垢版2018/03/07(水) 19:29:21.12ID:7SuV0Ds1a
できてるが
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c9-m1UI [221.27.74.9])垢版2018/03/07(水) 19:43:15.13ID:+cg6JWNg0
メンテじゃなくて障害なん?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-LhZF [126.203.115.240])垢版2018/03/07(水) 19:52:36.98ID:7AbeuKDA0
メンテ終わったぞ〜
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89a6-LhZF [110.132.54.176])垢版2018/03/07(水) 19:52:59.15ID:13Qo/Mao0
シーズンなんでこんな重いん?
水中戦すぎてやってられんのだが
敵はなんでスイスイ動けるんや
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-xmW1 [1.75.242.211])垢版2018/03/07(水) 20:07:47.42ID:X5P9t1+Ad
>>550
エラーでメール送れませんでした
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-pg6O [126.111.195.177])垢版2018/03/07(水) 20:15:56.49ID:BpQONFRf0
しっかしゲーム業界は酷いね、金取る癖にPS3時代と変わらず障害連発のソニー、アプデでは対応しきれないバグがあるリコールレベルの欠陥品を平気で売るEA

競合するゲーム会社がいないから殿様商売してるよな、別業界ならとっくに消費者から見捨てられてるレベルのメーカーだよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89d9-LhZF [180.20.91.218])垢版2018/03/07(水) 20:43:21.68ID:rqFXeEkT0
87ソン今週のミリンコビッチサビッチみたいに出始め高すぎて上がりそうじゃね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-tuVw [131.129.18.238])垢版2018/03/07(水) 20:56:35.32ID:gg9BDmd40
>>560
こんなラインナップ誰も引かんだろうな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d36d-tuVw [131.129.18.238])垢版2018/03/07(水) 20:59:04.68ID:gg9BDmd40
https://i.imgur.com/bW90H78.jpg

クリロナ1人と雑魚達よりも
msnにした方が勝率かなりあがったわ。。。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bGs/ [182.250.251.199])垢版2018/03/07(水) 21:16:30.31ID:qS2EVZnda
ソン欲しい
値段を見てからだな
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9c9-khYr [126.145.74.3])垢版2018/03/07(水) 21:17:09.72ID:rcabq0bi0
前もあったけど今のデイリーの縛りどこに金選手置くか考えたりなかなか楽しい
結局クリロナ、アイコンとその他シルバーのチームが強いんだろうけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 533d-DRRH [115.165.66.104])垢版2018/03/07(水) 21:24:04.06ID:+NpZCHU20
ソンとかケインとかトッテナムの特殊何回も出しすぎ
他のリーグは得点王でも1回や2回だぞ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e6-8OvI [133.155.210.219])垢版2018/03/07(水) 21:27:17.12ID:KDQBXSlB0
マティッチはこないの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bGs/ [182.250.251.195])垢版2018/03/07(水) 21:30:16.45ID:j++BtpmRa
>>569
プレミアリーグとその他だからしゃーない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-bGs/ [182.250.251.195])垢版2018/03/07(水) 21:33:04.51ID:j++BtpmRa
5大リーグの放映権料ランキング、2017年


1位 イングランド・プレミアリーグ 45億5000万ドル(4963億円)

2位 ドイツブンデスリーガ 15億6800万ドル(1710億円)

3位 イタリアセリエA 12億6400万ドル(1378億円)

4位 リーガエスパニョーラ 12億6000万ドル(1374億円)

5位 フランスリーグアン 9億300万ドル(985億円)
https://qoly.jp/2017/06/09/broadcasting-rights-ranking-2017-kgn-1

最も人気の高いリーグだからそりゃ他リーグより多くの特殊カードも出るよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-j0yU [126.245.81.47])垢版2018/03/07(水) 21:39:17.58ID:1BxlHDFQp
アイコンCBライカールトってどう?数値的には強そうなんだけど
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-xIG7 [182.249.246.13])垢版2018/03/07(水) 21:39:51.26ID:Wz3lY+Fna
ケインは固め獲りが多くて
なおかつワールドクラスの選手と比べて格落ちなのでよく選ばれる
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 912a-uZDn [106.163.133.37])垢版2018/03/07(水) 22:51:18.08ID:U2N0HFxG0
POTM今週金曜なのに全く話題になってないな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba8-pvbn [153.211.143.48])垢版2018/03/07(水) 23:04:12.04ID:SIDYDzUw0
41212ワイドの2トップが黒メッシ金スアレスで、RMLMがベイル黒コウチなんだけど、なんかあんまりサイドが攻めに貢献できてなくてただのボール運び役になってる

ST黒メッシのミドルシュートを最大限にいかせるフォメか、ポストこなせる相方を教えてください
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mJUl [1.75.1.217])垢版2018/03/07(水) 23:44:41.96ID:McPlORyHd
いや、サネ来ないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b2a-khYr [153.213.64.206])垢版2018/03/07(水) 23:53:43.10ID:UOfqTcgf0
ソン選ばれてないかも
買うなら今チャンス
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-j0yU [49.98.174.170])垢版2018/03/07(水) 23:58:33.06ID:KbWtGCj4d
誰かここでコイン買った人いる?

https://rmt.club
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-loC4 [59.140.172.190])垢版2018/03/08(木) 00:01:47.25ID:GYGxHfyg0
がっかりだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-6tia [49.98.180.121])垢版2018/03/08(木) 00:02:26.45ID:rffAdqn1d
偽ソン来たー!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6930-uQtz [180.19.15.92])垢版2018/03/08(木) 00:02:35.17ID:0Wdu6ddV0
フンミンいないの意味分からんw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-50fN [202.140.215.34])垢版2018/03/08(木) 00:03:40.49ID:icFfZj0d0
やっとワイの緑ゴメスが進化するんやな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-NFWn [126.216.158.25])垢版2018/03/08(木) 00:04:23.59ID:J0N4L9nB0
エーメリック・サネ値段いくらくらいになるかな?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 00:09:23.46ID:I66D3ekid
87ソン値上がりするの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/08(木) 00:13:20.86ID:2niI0J440
マティッチとソンが目玉だったんだけど…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 00:16:26.75ID:I66D3ekid
>>627
今30万で買っても値上がりするかな?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-WuKD [27.82.40.42])垢版2018/03/08(木) 00:19:12.01ID:KejRzTvk0
サネ昨日から4,5万上がっちゃってるね既に
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Qecs [1.75.1.217])垢版2018/03/08(木) 00:20:02.19ID:cIwixMadd
>>599
リーク流してるアカウント教えて
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-DDNq [115.165.66.104])垢版2018/03/08(木) 00:26:00.25ID:SgfddY/20
なんでエデルソン?
チェルシーがクソすぎて何もしてないだろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-Kq1W [60.128.118.107])垢版2018/03/08(木) 00:34:46.77ID:0Lx42/8l0
>>637
アーセナル戦pkストップ
上位相手に二試合無失点だからじゃない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-gNLl [126.233.142.231])垢版2018/03/08(木) 00:40:13.73ID:bQAbBWEwp
>>635
ハゲてねえよ良い加減にしろやふざけんな

今までCAMがずっと決まらなくて91ロナウジーニョ買ってみたらジャストフィットした
ゲームメイク、シャドーとしての動き、パスシュード精度どれとっても文句なし
使ってて楽しい
積極性とスタミナ上げるためにホークで起用してるけど、ハンターとどっちがええかな?
文句は無いけど、より強くなって欲しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e51d-vKYF [120.75.174.62])垢版2018/03/08(木) 00:41:20.28ID:SLKK8Fza0
マティッチこねー
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Qecs [1.75.1.217])垢版2018/03/08(木) 00:44:00.31ID:cIwixMadd
>>638
サンクス!
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-NFWn [126.216.158.25])垢版2018/03/08(木) 01:07:01.23ID:J0N4L9nB0
白人様が黄色を目立たせるなんて事したくないんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 01:12:34.08ID:T/5MO3Aa0
ソンは知らないけどパクチソンは人格者だし、中田とともにアジア最高の選手だしなぁ
ソンは超えてくるかなぁ
香川はマンチェスターにさえ行かなければ違う未来があった気もする
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 01:21:00.00ID:T/5MO3Aa0
じゃあ岡崎もレジェンドだな!
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-NFWn [126.216.158.25])垢版2018/03/08(木) 01:37:51.11ID:J0N4L9nB0
そんなん損やん
ソンだけに
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-loC4 [131.129.6.29])垢版2018/03/08(木) 02:18:55.90ID:/s99eDVc0
motmの画像ってどこで見れるの?
無知ですまん
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Qecs [1.75.1.217])垢版2018/03/08(木) 03:38:28.05ID:cIwixMadd
いまさらだけどチームと国籍が同じの緑線だと赤線2本消せるってマジ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Qecs [1.75.1.217])垢版2018/03/08(木) 04:00:58.70ID:cIwixMadd
>>667
ワオ!こいつは驚いたぜ!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-lJdD [110.233.115.119])垢版2018/03/08(木) 05:17:00.50ID:LFwt34FC0
[100万コイン交渉可一名様]
この度はご観覧いただきありがとうございます
100万コインを二万五千円にてお売りさせていただきます
お支払いはアマゾンギフト券にてお願いします
お客様のお支払額がそろい次第すぐに取引可能です
値下げ交渉可能です
質問等ありましたらyahooのメールアドレスにお願いいたします
yahooのメールアドレスaaatrtr468@yahoo.co.jp
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16b-n91y [60.47.38.42])垢版2018/03/08(木) 05:30:02.68ID:QBIjcnNI0
ソンがユーベ相手に無双してるよすげぇ...
いつかビッグクラブに引き抜かれそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b8-Y3BW [223.135.222.209])垢版2018/03/08(木) 05:50:50.01ID:fnaHgQHj0
ソンフンミンまたゴール決めたのかよ
っていうかユーベ圧倒されてるやんw
シュート本数12−3てwwww
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824f-Ny/M [27.98.176.8])垢版2018/03/08(木) 06:44:59.76ID:IORXgsdI0
ユーべは絶対優勝できない。これは間違いない。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/08(木) 07:39:17.48ID:HorpgWSC0
ユーべがトッテナムをくだしたか。
ほんと偉大だわこのチーム。昔のようにユーべ、ミラン、インテルの3強がもっともっと輝いてプレミア、リーガ2強をおびやかしてほしいのう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/08(木) 07:44:19.20ID:HorpgWSC0
プレミア無双のマンCはスイスのバーゼルに負けたのか・・・
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e925-lJdD [110.233.115.119])垢版2018/03/08(木) 08:05:33.59ID:LFwt34FC0
>>669
値下げいたしました
100万コイン1万円です
yahooのメールアドレス変えさせていただきました
aaatrtr469@yahoo.co.jp
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gli7 [49.98.147.153])垢版2018/03/08(木) 09:45:15.64ID:qVxE8Sprd
今週のTOTWの魅力の無さはさすがに草。早く確約引かせてくれ。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 10:11:53.48ID:I66D3ekid
ここでコイン買うのどう思う?
https://rmt.club
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-9bPH [49.106.208.135])垢版2018/03/08(木) 10:25:02.44ID:JTH7NW6dd
今日深夜のリーグSBCどこが来るの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-nIaf [126.245.6.210])垢版2018/03/08(木) 10:29:01.20ID:0enJDR0+p
>>705
いや普通にあるだろ ってかユーベとか次負けると思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/08(木) 10:31:40.93ID:2niI0J440
今季のシティはレアルに勝てると思うけどな
メンディも復帰するっぽいし
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa5-NFWn [202.214.230.24])垢版2018/03/08(木) 11:32:01.18ID:yZe+6Nf3M
黄緑と、紺色のカードってOTWと同じなの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/08(木) 11:34:18.47ID:2niI0J440
>>716
あーマドリスタこわ
0724(アウアウカー Sa09-2c1Q [182.250.243.49])垢版2018/03/08(木) 11:42:33.17ID:H7DAYgu8a
コインを実際の現金で取引してる人はどうやってそのコイン得られるの?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-DDNq [61.205.10.157])垢版2018/03/08(木) 12:11:38.42ID:5dhLx+fcM
本命 バルサ
対抗 シティ
大穴 リバプール

予想するならこんな感じかな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c610-sXWD [183.177.245.22])垢版2018/03/08(木) 12:30:50.61ID:C29/p1Gc0
>>729
明らかな本命がいないからじゃないかな
シティは好調だけどCLでも強いかと言えば未知数なところはあるし
ハインケスになってからのバイエルンも強いけど最近はスペイン勢にやられてて相性悪い
そしてマドリーも本調子じゃないとなれば現状はバルサが本命で落ち着くかと
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-gNLl [126.233.142.231])垢版2018/03/08(木) 12:31:37.69ID:bQAbBWEwp
二連覇中でモチベゼロのレアルよりシティが強いって、言ってて悲しくならないか?
レアル16強時代以来のプレミアの波が来てんだから、どっしり構えてろよ
あの時のチェルシーとか憎たらしい程強かったぞ
バレンシア戦のエッシェンのゴールが忘れられん
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-DDNq [61.205.10.157])垢版2018/03/08(木) 12:31:59.62ID:5dhLx+fcM
負けてもおかしくない試合でなぜか負けないからな
エスパニョール戦とかチェルシー戦とか
無敗記録更新したし今年はなんか持ってるわ
ただ負けるときはボコスカやられて負けると思う
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-DDNq [61.205.10.157])垢版2018/03/08(木) 12:35:08.90ID:5dhLx+fcM
>>731
2連覇で今年も本命ならモチベゼロもわかるけどむしろ監督も選手も背水の陣なんだよなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-0KCz [49.98.174.72])垢版2018/03/08(木) 12:38:53.50ID:mjjBWQsnd
お前らスレチすぎだわ
clスレいけよごみ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ba-loC4 [39.111.135.217])垢版2018/03/08(木) 13:15:48.88ID:R5QHuoSN0
>>743
低評価の数は関係ないよ!
ほとぼりが冷めるまで評価見せたくないだけでは?
騒動をしらない信者が集まったらまた公開するじゃないかな!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddc8-OyD+ [202.91.209.158])垢版2018/03/08(木) 13:27:57.91ID:02rWLLFk0
どうもー下手くそ課金厨 れたすけだよ〜ん

やっほーおちちですぅ 

ども KOKEIです さっそくキャリアモードのほうやっていきたいとおもいます

こんにちは コチ太郎です 今日はfifaのutのcom戦放置をやっていきたいと思います

はいどうも こんにちはこんばんは キムキムです ということでね今回もえ〜
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16b-n91y [60.47.38.42])垢版2018/03/08(木) 13:39:37.99ID:QBIjcnNI0
やばいw
こち太郎のcom戦放置をやっていきたいと思います。がジワジワくるww
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.242.48])垢版2018/03/08(木) 13:55:10.59ID:CsYaRQMMa
sbcカバーニ使っている人いますか?どんな感じですか?作ろうか迷ってます。
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-loC4 [131.129.6.29])垢版2018/03/08(木) 14:12:21.89ID:/s99eDVc0
futバースデイの奴めっちゃいいやん
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db9-5wSd [122.215.168.11])垢版2018/03/08(木) 14:26:04.83ID:zvuGefkq0
>>753
正直スタメンで使うには微妙だな
シュートは上手くて威力あるしポジショニングもいいしヘディングも糞強いけど逆足とかスキルを考えたらプレーの幅が狭くてものたりない
似たような能力でも逆足4でコンシューもちのレバンドフスキを10万で買った方が強いし得
決して弱くはないしカバーニ好きなら作ったらいいと思うよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 14:31:33.36ID:0ZPK2o5c0
>>746
知らせるって言ってた者だけど警告全く来ないし、なんならサブアカ作って20万コイン程移したけどもちろん警告来てない
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 14:35:36.87ID:0ZPK2o5c0
18最初期のキーパーがザルでアイコンほぼいなかった頃のレバやイグアインで打てば入ってたの懐かしいな
あの時ぐらいならシュート上手い選手使うのありだったけどそれだと点が入り過ぎてた感はあるけど楽しかった
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 14:46:34.15ID:0ZPK2o5c0
>>760
初めは警戒して即決使わんかったけど途中からめんどくなって普通に即決で買ってた
レンジマックス15万の2万弱で買えるの何種類か探してやってたわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.251.242.48])垢版2018/03/08(木) 14:54:33.26ID:CsYaRQMMa
>>754
>>757
ありがとうございます。素直にやめときます。ネイマールとスアレスにつなげるにはアイコンしか選択肢なさそうですね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 15:18:10.76ID:I66D3ekid
>>761
レンジマックス15万の2万で買える選手なんの選手か教えてくれる?

rmtのサイトでコイン買うのって信用できるかな?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 15:42:28.26ID:0ZPK2o5c0
>>764
サイトは買わん方がいい、業者か詐欺かだからリスク高い
俺がやった時はベルナルデスキやOTWブルマでやったけど他は覚えてないや
それに結構レンジ変動するから今はそのレンジかわからんよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Qecs [49.97.106.180])垢版2018/03/08(木) 15:49:14.18ID:oIpDc4c7d
チョロチョロスキルムーブを使ってくる雑魚スカッドをボコボコにするのはやっぱり気持ちいい〜
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 15:56:47.29ID:I66D3ekid
>>766
そうなると、ここでコイン売るとかって人も信用できないよね?
そうか。ありがとう!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 16:10:50.36ID:0ZPK2o5c0
>>768
当然、まだ業者の方がマシなレベルでしょ
匿名の相手と訴えようのない金銭のやりとりするのは論外だわ
もちろん中にはちゃんと取引できる人もいるだろうけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-NFWn [126.216.158.25])垢版2018/03/08(木) 16:32:36.36ID:J0N4L9nB0
中国人のrmt業者のブログでコイン作ればバカな日本人は高い金出してたくさん買ってくれるとか書いてたのあったな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NFWn [126.253.226.138])垢版2018/03/08(木) 16:56:09.01ID:JbJbeCffp
超金満ですんなり負けるとかより
相手のスカッドで金満くそとか
レート差でエフェクトがーとか言ってる人の方がかわいそうだと思うわ
勝てば嬉しいし負ければ悔しいだけだし
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 17:15:17.64ID:0ZPK2o5c0
>>775
だよな、素直に羨ましいって言えないんだろうね
いい選手使いたくない人なんてそもそもUTしないし、平等な戦力で試合したかったらシーズンやればいいだけ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-NFWn [106.132.137.36])垢版2018/03/08(木) 18:02:23.09ID:6fCdH0Gca
イ愚アインのオレンジ来るらしいけどそろそろ使えるくらいになるかな?
高額ST特有の理不尽ヘディン愚をバシバシ決めるような強さになったらいいんだがな〜
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:10:46.23ID:T/5MO3Aa0
金満で負けてエフェクトがー
がダサいのはわかる
別に金満で負けて言い訳しない人も多いし

逆に自分が金満でないからと言ってひたすら金満て叩き続けるのもダサい

この時期ならスタメンレート85くらいでなら組めるし、ほぼ金満しかいないだろとも思う
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:14:02.92ID:T/5MO3Aa0
金満に勝っていちいち金満のくせによえーとかもクソダサい
みんなそれぞれ楽しんでるし、UTのシステム上チーム力の差は出るもんだし
仲良くみんな一位でゴールしなきゃきがすまないのかよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-OunA [182.251.250.13])垢版2018/03/08(木) 18:19:22.85ID:BYGMJN6Va
金満→ダサい
金満煽り→ダサい
コスパ→ダサい
コスパ煽り→ダサい





ファッ!?!?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/08(木) 18:19:49.61ID:2niI0J440
青シュテーゲン強いやん
金デヘアと変わらんかそれ以上
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.245.75.86])垢版2018/03/08(木) 18:20:26.00ID:y5bWtQwSp
ユーチューバーのMarshall89HDって人は上手なん?

アイコンだのTOTYだの使ってはアップしてくれて助かってるんだけどね。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-PnNI [106.131.94.253])垢版2018/03/08(木) 18:22:04.47ID:nzda/IAIa
転売だろうが課金だろうがスカッドの強さも、FUTの強さのファクターの一つじゃね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:24:18.87ID:T/5MO3Aa0
>>803
金満もコスパもいいけど

そういう馬鹿にする人がおかしいと思うわ

人それぞれ楽しんでんのに
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:26:29.45ID:T/5MO3Aa0
下手くそだったらロナウド使っちゃいけないのかって話になるし
勝ったらその人より強い 嬉しい
負けたらその人より弱い 悔しい で終わりで
相手のスカッドにいちいち口出しするのが信じられん
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:32:23.41ID:T/5MO3Aa0
コスパも金満も煽る人は煽るし
数に大差ない気がするけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:41:17.56ID:T/5MO3Aa0
>>815
いやだから割合変わんないって笑笑
俺は金満チームの人だけ擁護してるわけじゃないよ
もちろん金満チームで負けてエフェクトがーって言うのはみっともないと思う
ただ煽る割合は変わらんよ
多分金満チームの人との試合が印象的なだけだよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 18:42:02.53ID:0ZPK2o5c0
割合で言えば俺はコスパ相手の方がよく煽られるけどな
金満はアイコンとSTクリロナとかで固めてるからそもそもフォメチェンしてこないし
ただ金満はPK取られたらレッド出て負けそうになったらすぐ切断してくる
相手が金満だろうがコスパだろうが勝ちは勝ち負けは負けでそれ以外はないよ、試合後に文句言ってる奴が一番哀れ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 18:46:26.40ID:0ZPK2o5c0
ってか金満の基準ってどこなん?
94ロナウドや90フリットとか300万近くの選手ばっかりとかじゃなければこの時期ならそこそのスカッド作れてると思うんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9159-0aB1 [182.20.96.138])垢版2018/03/08(木) 18:46:59.03ID:X0Zyeq5w0
スカバでバカヨコにハットトリック決められた
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 18:48:13.17ID:T/5MO3Aa0
>>823
その認識がそれぞれ違う中で語っても意味ないよね

勝ったら嬉しい、負けたら悔しい
相手のスカッドに対していちいち言ったり、煽ったりするのが惨め
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/08(木) 18:51:40.30ID:0ZPK2o5c0
>>826
本当にそうだよね
言い出したらキリがないんだから他人のスカッドなんか気にせず自分のスカッドどうやって強くするか考える方が楽しめると思うんだけどな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.21.143])垢版2018/03/08(木) 19:18:20.69ID:hBHR1qsQp
>>831
それ俺だわw
儲かったなら良かった。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e522-Wjxa [210.132.55.91])垢版2018/03/08(木) 19:38:05.22ID:CgIsKa++0
FUTは僕の考えた最強チームを作るゲーム。課金があるので平等ではあないが、プレイヤースキル・転売で課金者を凌ぐ事も可能。
またフォメチェンもゲームの仕様でありチートでもない。ゲームの仕様上、特定のフォメが強いから使うなってのと同じレベル。どちらもゲーム的に改善して欲しいと思うが批判は使用者じゃなくEAにが筋。
自分のこだわりを人に押しつけるな。負けたくなければ腕を磨け。
晒しに値するのは、証拠のあるRMT・コイン移動・回線操作とかだろ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-loC4 [131.129.6.29])垢版2018/03/08(木) 19:38:53.25ID:/s99eDVc0
futバースデイの奴めっちゃいいやん
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69e6-uQtz [180.51.16.145])垢版2018/03/08(木) 19:39:52.27ID:Nied19Ly0
リーグSBCの報酬選手は基本その時点でのTOTY除いたIFはOVR越えてくる?

くるんならリーガはクロースイニエスタ大穴グリーズマンくらいだろうけど、そうとも限らんならスアレスメッシとかワンチャンあるかな
とくにメッシはRWで全然IF来ないから・・・
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.21.143])垢版2018/03/08(木) 19:41:00.33ID:hBHR1qsQp
俺はこのスレ見るようになってからカンナムにイラつくようになったわw
煽りでやってるかあって思って。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/08(木) 19:50:22.81ID:2niI0J440
>>809
>>830
デヘア以外で有能GK教えて欲しいわ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-CIXn [124.103.162.231])垢版2018/03/08(木) 19:59:31.02ID:2Rp/ZahH0
仕様にイライラしてるのはどうせ下位Div勢だろ
Div1(上位)ウィーケン、フォメチェンしないやつ1割いるかいないかだし
もし上位で毎回イライラしてるなら異常としか言いようがない
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0990-WBoC [14.8.98.192])垢版2018/03/08(木) 20:02:48.63ID:389w+w5d0
金満とか別にどうでもいいけど、競ったスゴいイイ試合してたのにロスタイムに決勝点決めたら突然カンナムってのは萎えるかな。
スゴい上手い人とか、明かに格上スカッドの人とかでもそんな人いて。
ん?それって金満なのか!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-NFWn [126.233.24.229])垢版2018/03/08(木) 20:05:12.38ID:au0vxPv9p
無線できるからはソニーが悪い。フォメチェンできるからはEAが悪い。プレイヤーは全く悪くないのか?そら過疎るわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-DDNq [61.205.10.157])垢版2018/03/08(木) 20:07:42.44ID:5dhLx+fcM
フォメチェンがうざいってより開始早々にポーズすることがうざい
その間にフォメチェンしてようがスマホ触っていようがされる側からしたら関係ないし
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NFWn [126.253.160.125])垢版2018/03/08(木) 20:11:13.95ID:1SqhcP+Ep
勝てない奴ほどイライラするしここは下手な人が多いからしゃーない
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0aB1 [126.66.32.253])垢版2018/03/08(木) 20:17:52.20ID:dXv5TMV60
開幕フォメチェンされたらカンナムフルリプ時間稼ぎしてる
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2a-s/Jt [106.163.133.37])垢版2018/03/08(木) 20:20:09.83ID:0sk1QpXe0
95メッシと98メッシアジリティが1しか差がないの酷いな
EAはメッシ嫌いなのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 690e-CIXn [180.10.84.186])垢版2018/03/08(木) 20:23:33.54ID:91mbgPKt0
皆はFUTにおいて強い選手と好きな選手がどっちを多く起用する?
DIV1〜3にいるとスカッドがやたらと豪華な人ばかりになるけど
皆が皆、クリロナ・メッシ等のスーパースターやアイコンが好きなわけじゃないよね?
ということは必然的に強い選手を起用する人が多いということだと思うけど。
(強い=好きな選手なのだろうけどね)
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-Kq1W [119.105.9.142])垢版2018/03/08(木) 20:26:43.62ID:YVxvbE+60
totyボヌッチをアンカーで使ってみたいんだけど、どうかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-DDNq [61.205.10.157])垢版2018/03/08(木) 20:31:23.82ID:5dhLx+fcM
>>864
このタイプの人けっこういるね
こっちが先制したらフォーメーション変えたりとか
積極的に開幕フォメチェンする人は自分でポーズするからこういう人いるの気付かないだろうけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-NFWn [60.144.232.134])垢版2018/03/08(木) 20:31:26.62ID:Elz2U6t30
>>851
いや、だれやねん笑
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02a6-RdTn [125.9.177.64])垢版2018/03/08(木) 20:36:29.96ID:i1A+tNkD0
>>845
ベコビッチ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-n91y [182.250.251.6])垢版2018/03/08(木) 20:46:05.16ID:gsUbVjMqa
みんなフォメチェンやってるからやりますみたいな考え方が既にダサいからね
堂々と時間取るけどお前ら付き合えとかやらない奴の方がおかしいみたいなスタンスの発言するから嫌われるんでしょ
実際ウィーケンで他人が勝手にやる分は雑魚がやってるなーくらいしか思わないし

仕様つきを正当化するキモオタがいればそりゃライト層も寄り付きませんわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-OunA [182.251.250.4])垢版2018/03/08(木) 20:46:16.85ID:qvamZo91a
フォメチェンカンナム選手の呼び方使用感金満煽り下手煽りこの辺をループするだけのスレ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0aB1 [126.66.32.253])垢版2018/03/08(木) 20:49:53.34ID:dXv5TMV60
開幕フォメチェンする人って私生活でもマナー守れない自己中なんだろうね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-Kq1W [126.203.115.240])垢版2018/03/08(木) 20:55:09.65ID:OJjmfDwd0
えっ!?
みんな今できてんの?

昨日に続いてPSNメンテ中で、できないんだけど。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2a-s/Jt [106.163.133.37])垢版2018/03/08(木) 20:57:21.58ID:0sk1QpXe0
世界大会出た奴が煽りプレイヤーで有名なんですけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16b-n91y [60.47.38.42])垢版2018/03/08(木) 21:00:55.39ID:QBIjcnNI0
>>881
それな
最近からWL出場し始めたけど、まだ1回も煽られたことない
逆にシーズンはクソみたいな奴多い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6104-CIXn [124.103.162.231])垢版2018/03/08(木) 21:01:04.35ID:2Rp/ZahH0
>>863
買って売ってで2回試した。
奪取能力だけならヴィエラより上なんだけどデヘア→アイコンGKにしたり、ボヌッチ周りのケミ整備やらで
そこまでの価値はないと思ったよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-loC4 [59.140.172.190])垢版2018/03/08(木) 21:05:03.85ID:GYGxHfyg0
スカッドバトルで低いシュート入力したのに真上にぶっ放すシュートなるの糞腹立つんだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46ba-loC4 [39.111.135.217])垢版2018/03/08(木) 21:33:02.81ID:R5QHuoSN0
>>892
俺は隅っこ狙ったつもりで真ん中に行ってしまう時が増えたかな!
ふかすことも増えたような気もするが!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd55-50fN [202.140.215.34])垢版2018/03/08(木) 21:36:44.82ID:icFfZj0d0
コントロール低弾道はかなりの確率でふかすようになった気がする
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 21:43:40.46ID:T/5MO3Aa0
突然コントローラが2ボタン仕様になるのとかみんなある?
結構最初気づかないで失点することあるわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a23d-DDNq [115.165.66.104])垢版2018/03/08(木) 21:46:05.44ID:SgfddY/20
>>893
それ仕様じゃなくてバグじゃないの
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-Kq1W [126.235.51.31])垢版2018/03/08(木) 21:46:08.44ID:0tyUbe/40
明後日にロナウドきたら87、88、89、90は確実に高騰するから今から買っておいても遅くないで。
出品枚数がめちゃめちゃ少ないから2万くらいはすぐに上がると思われる。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Qecs [1.75.241.141])垢版2018/03/08(木) 21:47:28.61ID:wRnAhFyid
開幕エフェクト復活してるね 最近エフェクトの傾向がわかるようになってきた わ
試合開始直後はさっさと得点するように倍速ゲームスピードが続きどちらかが得点すると通常ゲームになる
1点差で試合終盤になると勝ってるチームは極端にボールが繋がらなくなってロストしまくるようになる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-Kq1W [126.203.115.240])垢版2018/03/08(木) 21:47:52.95ID:OJjmfDwd0
>>898
たまにあるよ。

大事な試合のときに。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d2a-s/Jt [106.163.133.37])垢版2018/03/08(木) 21:56:26.29ID:0sk1QpXe0
ロナウド作れる奴なんて少ないのに88なんて上がるのかね
それに市場にでてるしSBC来るのか
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d90-NFWn [106.73.140.128])垢版2018/03/08(木) 22:01:35.72ID:T/5MO3Aa0
>>908
サンクス
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-kGEM [112.70.56.89])垢版2018/03/08(木) 22:21:16.36ID:bT/lfMu40
ネイマール26万で買えてラッキー
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-n91y [126.233.133.133])垢版2018/03/08(木) 22:37:40.89ID:WboE3w03p
回線悪いやつ晒しとくわ
nkym7007
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-n91y [126.233.133.133])垢版2018/03/08(木) 22:38:22.42ID:WboE3w03p
cerezo-osaka8888
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-0KCz [126.247.3.25])垢版2018/03/08(木) 23:01:52.98ID:SQ78pC0Wp
manato1989
ラグ酷すぎ
大差ついてるんだから切断してくれよ下手糞
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-n91y [60.65.57.14])垢版2018/03/08(木) 23:07:40.50ID:5JPVFKB50
おっ晒し合いか。俺もセレッソってやつやったけどクソラグだったわ。雑魚かったけどw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-0KCz [126.247.3.25])垢版2018/03/08(木) 23:11:33.48ID:SQ78pC0Wp
>>922
晒し"合い"って今晒されてるどれかの本人かw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-n91y [60.65.57.14])垢版2018/03/08(木) 23:13:16.20ID:5JPVFKB50
>>925
違う違うw俺は違うよw
晒してるやつと負けたやつがいるのかなと思って
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-n91y [60.65.57.14])垢版2018/03/08(木) 23:17:01.41ID:5JPVFKB50
>>925
あっ君後から晒してるってことは回線悪いって晒されてる人ってことかな?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-0KCz [126.247.3.25])垢版2018/03/08(木) 23:25:27.90ID:SQ78pC0Wp
>>927
後からってどういう事?
ラグいやつ晒してる流れあったから乗っただけなんだが、やっぱり本人か?
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46cc-/p4H [103.2.250.113])垢版2018/03/08(木) 23:31:13.20ID:q83bvfl90
ベジェリン モンレアル ラカゼット オバメが居ないボロボロのアーセナルと
全員サッカー 調子上向きのミラン
チャルハノール スソが両サイド支配して勝つだろう
色付きはチャルハノール スソ
無失点が続いてるので ボヌッチ辺りがそろそろ来そう
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822a-VIuJ [27.82.40.42])垢版2018/03/08(木) 23:32:27.28ID:KejRzTvk0
青テアシュテーゲンからノイアーに変えてみたらクッソ使えなくてびっくりした
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-n91y [60.65.57.14])垢版2018/03/08(木) 23:35:44.57ID:5JPVFKB50
>>929
本人ってなんだw
俺の深読みだったわ、すまん
勝ったのに晒すなんてって深読みしてしまっただけだ、申し訳なかった
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-NFWn [49.98.174.170])垢版2018/03/08(木) 23:53:06.39ID:I66D3ekid
>>921
こいつやったけどラグなかったよ?
下手糞すぎたけど🤣
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-0KCz [126.247.3.25])垢版2018/03/08(木) 23:57:15.64ID:SQ78pC0Wp
>>933
こっちこそすまん、晒し合いって言ってたのが気になって本人かと思ってしまった
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx91-n91y [126.168.46.68])垢版2018/03/09(金) 00:00:23.07ID:g5YeNpXRx
>>936
めっちゃ斬新な晒し方やな笑
回線悪いって嘘つかれて擁護のために下手くそって言われてかわいそうw
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-loC4 [131.129.6.29])垢版2018/03/09(金) 00:36:25.59ID:V140iFlE0
89サンチェス前から使ってて弱いなぁと思ってたけど周りの評価も低いんかね?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 00:45:40.14ID:QCDLGLot0
おちた?
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 00:52:55.89ID:QCDLGLot0
あぶねえwwww
WLに向けてチーム一新してたから高額選手も誘い値でスタート安くしてたけどなんとかさばききった後だったわw
90メルテンスだけ75万でかっさらわれて若干むかついたけど
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-deSN [60.60.15.189])垢版2018/03/09(金) 00:53:53.90ID:iY/JCveB0
>>940
バチュアイ鬼強
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 00:54:39.55ID:QCDLGLot0
41212のCMって片割れにスピードのあるアタッカー起用してる人多いけどOTWではめるならオバメとムバッペどっちがいいと思う?
今後の値動き予想も交えつつ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.21.143])垢版2018/03/09(金) 00:54:58.67ID:i7hWBRptp
ドラフト落ちありがとうございました。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 00:55:29.16ID:QCDLGLot0
携帯アプリから入札できたりしないの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-NFWn [126.253.226.138])垢版2018/03/09(金) 00:57:38.12ID:W71TQn4Fp
>>956
私はOTWムバッペ使ってるけど
1試合平均で得点1超えてるね
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 01:07:49.38ID:QCDLGLot0
このゲーム発売初週のウイーケンからスカッドと腕ががあればコインボロボロ増えていくんだろうな。
WL報酬で毎週数十万コインと11体の黒カードパック。
月に1度、こっちは交換不可だがアイコンと44体該当月の黒カードもらえるんだろ?
そんなのアイコンSBCも余裕やんw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c9-0KCz [126.145.74.3])垢版2018/03/09(金) 01:16:38.34ID:1/3tlupm0
22時ぐらいにサーバー不安定だったけど案の定落ちてるんか
サーバーやばいと思ったら試合せん方がいいな、途中で落ちたら切断負け扱いされるし、最後まで出来たとしてもラグい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 01:21:10.67ID:QCDLGLot0
>>966
ときどきウイイレのプラットフォームの快適具合が恋しくはなるな。
自チーム構成してるときですらラグいもんな。最初は衝撃を受けたよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a995-8UyN [116.91.39.26])垢版2018/03/09(金) 01:25:13.07ID:MueaMTTI0
>>950
早く建てろやハゲ
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Qecs [1.75.241.141])垢版2018/03/09(金) 01:31:57.16ID:Ht34w6v9d
>>950
おい、クソハゲ はやく立てろやボケ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c9-0aB1 [60.97.160.252])垢版2018/03/09(金) 01:37:09.69ID:QCDLGLot0
>>961
mbappeにするわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Qecs [1.75.241.141])垢版2018/03/09(金) 01:38:00.27ID:Ht34w6v9d
>>973
おっつおっつ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e2a-OLnr [121.104.187.55])垢版2018/03/09(金) 05:05:45.46ID:r1gcRM6D0
んない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a18e-ftbr [60.32.31.31])垢版2018/03/09(金) 07:13:52.22ID:Es7SGr7y0
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 48分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況