【NFS】NEED FOR SPEED【28周目】

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:50:08.31ID:gUeoMr+O
NEED FOR SPEED シリーズの家庭用ゲーム機、総合スレです
◆作品リスト
NEED FOR SPEED PAYBACK(2017)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-payback
NEED FOR SPEED (2015)
 https://www.ea.com/ja-jp/games/need-for-speed/need-for-speed-2015
NEED FOR SPEED RIVALS (2013)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/rivals
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2012)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/most-wanted
NEED FOR SPEED THE RUN (2011)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/the-run
SHIFT 2: UNLEASHED (2011)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/shift-2-unleashed
NEED FOR SPEED HOT PURSUIT (2010)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/hot-pursuit
NEED FOR SPEED NITRO (2009)
 http://www.ea.com/jp/need-for-speed-nitro
NEED FOR SPEED SHIFT (2009)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/shift
NEED FOR SPEED UNDERCOVER (2008)
 http://www.needforspeed.com/ja_JP/undercover
NEED FOR SPEED PRO STREET (2007)
 http://www.japan.ea.com/nfsps/
NEED FOR SPEED CARBON (2006)
 http://www.japan.ea.com/nfsc/
NEED FOR SPEED MOST WANTED (2005)
 http://www.japan.ea.com/nfsmw/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND RIVALS (2004)
 http://www.japan.ea.com/nfsrv/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2 (2004)
 http://www.japan.ea.com/underground2/
NEED FOR SPEED UNDERGROUND (2003)
 http://www.japan.ea.com/underground/

NFSシリーズ公式サイト
 http://www.needforspeed.com/ja_JP
EA
 http://www.ea.com/jp
前スレ:【NFS】NEED FOR SPEED【27周目】
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505268430/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 22:58:29.68ID:gUeoMr+O
◆荒らし抑止にご協力ください
総合スレなので様々なNFS作品を好きなプレイヤーが集まります。
特定の作品に対し それを遊ぶ人々を叩いたり、作品のマイナス面を挙げる書き込みは、スレッドが荒れる原因となります。
総合スレ・専用スレの治安維持のため、批判専用スレッドを設置致しました。

【NFS2015】Need for Speed 2015 MTないクソゲー専用【Lap1】 ※Dat落ち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1449533484/

【NFS2015】Need for Speed 批判スレ総合【Part1】※Dat落ち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1449229671/

これに伴い、総合スレ・専用スレにて 以下の様なNFS作品に対する不満や批判、マイナス方向への感想等の書き込みをお控えください。
@これまでのNFSシリーズ全作品に関する批判や不満を含む書き込み
A過去に同じ文言によってスレが荒れた前例のある書き込みやコピペ
B特定の作品を遊ぶ人に対する煽りや蔑みを含む書き込み
C事実や感想と称した遠回りなマイナス面の主張を含む書き込み
以上のような書き込みは必ず上記の批判スレをご活用ください。

作品に対する要望は意見に留め、個人的見解で作品の良し悪しを決めつけない姿勢が望まれます。
荒らしは反応・反論を好物とします。荒らしに構う方も荒らしです。NG登録の上、スルースキルを身につけましょう。
他人にとって不快な内容でないか、投稿前にご確認ください。


◆作品専用スレッドのお知らせ
以下のNFS作品には専用スレッドがあります。探していた情報が見つかるかもしれません。

【NFS2015】Need for Speed 2015 専用【Lap6】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1458750112/

【NFS】NEED FOR SPEED MOST WANTED【18】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1254838816/

【NFS】NEED FOR SPEED THE RUN ※Dat落ち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1323349957/

【NFS】Need for Speed Undercover =4= ※Dat落ち
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1232926128/

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:03:06.07ID:gUeoMr+O
◆NFSが気になっているドライバーの方へ

Need for Speed シリーズにおいて、以下のタイトルにはMTの設定が存在します。

2015年 NEED FOR SPEED 以降
2011年 SHIFT 2:UNLEASHED
2009年 SHIFT
2007年 PRO STREET 以前

近年のNFSシリーズは車内視点が無い作品が主流になりつつ有ります。
この流れは今後また変化する可能性もありますが、
現在、少なくとも最近のNFSシリーズはお手軽に実車を運転できるレースゲームだと思っていただければ幸いです。

NFSは本格的レーシングシミュレーションというよりは
様々な手で邪魔をしてくる警察からの逃走、 スタント(映画)的レースとミッション、
外装カスタマイズ・車体チューニングといった要素に焦点を合わせた作品と言えます。
また舞台はオープンワールドを採用する傾向にあり、サーキットコースはSHIFT等に絞られています。
Rivalsでは現実性から一歩離れ、警察や他レーサーを攻撃できる要素も有りました。

走行時の車体の挙動、実車さながらのドライビング操作とそれに応じた速度計などの表示、
公道ではなくサーキット場でのレース等といった本格的なレーシングシミュレーションを望まれる方は、
他のレーシングシミュレーションゲームをお薦めします。

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:06:11.45ID:gUeoMr+O
◆よくある質問
Q1:車内視点無いの?
A1:ここ数年のNFSシリーズはSHIFTシリーズを除き搭載されておりません
   リアル志向の要素を強く要望される場合は、EAへのフィードバック・他ゲームの購入をお薦めします

Q2:こういう要素が無いからクソゲーだ!/叩いてる奴はアンチだ!
A2:個人的見解で作品やプレイヤーの質を決めつけない姿勢が望まれます
   否定派・擁護派 両者とも、相手に負のレッテルを貼るような書き込み(煽り)は絶対にお止めください

Q3:不満や感想を言ったら絡まれたんだけど/ネガキャンする人が鬱陶しいんだけど
A3:意見の衝突はスレッドが荒れ、無駄にレスが消費される原因となります
   不満や批判は批判スレをご活用の上、総合スレや専用スレで見かけた際はNG登録・スルーをお願いします
   総合スレでは好きなNFS作品の話題で盛り上がりましょう

Q4:各NFSスレの設置意義と活用法を教えて下さい
A4:度々総合スレが荒れていたため、意見ごとに絡まれず自由に書き込めるよう、スレを分離化しました
   NFS総合スレ(ココ)「荒れずに好きなNFS作品の話をしたい」
   NFS批判スレ「荒れずに不満あるNFS作品の話をしたい」
   NFS2015専用スレ「荒れずに2015を好きで遊んでる人たちだけで話をしたい」
   以上のような使い分けをお願い致します

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 23:42:10.56ID:keqyCRHG
コレクションの場所
http://swissgameguides.com/maps/need_for_speed_payback/world/interactive_map.html
アクティビティの場所
https://i.imgur.com/ttxKnqT.jpg
Need for Speed Payback (PS4) - All Locations on the Map (Activities, Roaming Racers, & Collectibles)
https://www.youtube.com/watch?v=RhcIBxZ16N4

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:40:46.61ID:v9RUBTFP

ドラッグは回収した錆び錆びのヒストリックのマスタングでやってるんだけど第5章では置いていかれるから乗り換えた方がいいのかな
あと安全は後回しというドラッグマシンで峠を無理矢理走らされるミッション苦でしかないんだけど開発者は楽しいんかな…

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:21:34.54ID:BOtuhnL1
モスト・ウォンテッド以来10年ぶりにレースゲーやろうと思ってたんだが
ペイバック以外にお勧めありますか?

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:46:35.40ID:WGxX3sYu
ランエボをオフロード用に買ったんだが、性能399いくの?
チューンとスロット色々やってるが、280位が限界じゃない?
アウトローとチドリのボーナス付けてるけど……

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 01:54:20.64ID:0+ZkT0ba
>>8
伸びしろを見りゃ判るんじゃね
ランエボは399まで伸びるだろ

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:20:35.60ID:tafVAsT7
前作では中井のオンボロ車をぶち壊すの爽快だったわ

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:27:08.92ID:royV9UIJ
BMW M5でドリフトアングル強、重量バランスフロント、サイドブレーキ強にしたら滑りまくって超楽しいw
これはハマるwこのゲーム初めて面白いと思ったw

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:30:36.58ID:MsH3oKQ3
一応ランエボは前作よりは強化されてるんだぜ
オンラインのオフロードじゃ結構上位に行けるからせめて390までは頑張れ

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:28:37.72ID:7lQ8Q0Er
>>8
全部18にしたら399いくよ
https://i.imgur.com/0vKi9u7.jpg

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 03:48:49.78ID:0+ZkT0ba
ボーナスで思い出したがアメリカとカーボンのエアpeekって役にたつのか?
他のメーカーでもこれ付いてると結構ガッカリなんだが…

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 04:09:14.55ID:royV9UIJ
エア(ジャンプ)はジャンプ台以外ではゴミ
てか、レースだと跳ねまくってうざいしいらん
ブランドボーナスはChidori(ピンク)、Nextech(水色)、Outlaw(オレンジ)だけでいい

ブレーキ>加速>ナイトロ>スピード>>>>>>>>>>>>>ジャンプ

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 06:28:25.70ID:engt716P
日本車で400行けるの全部教えてくれないか

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:49:36.32ID:vTW30//H
金稼ぎはどこのレース回してる?

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 07:58:52.91ID:67LBp6zy
ペイバックで最初のレースすら勝てないんだけどなんかコツありますか?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:03:33.38ID:A7Rwfw1N
なんとかサーキットで稼ぎまくり

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:29:44.08ID:DwsE/wzH
とりあえずストーリー終わらして車弄って遊んでるんだけど
これ新車買う時カラー選べない?
白好きだから所有車全部白にしてたら
ラップ消さねぇと色変えさせねぇぞって出て色変えられねー
緑とか黄色に戻すなんて嫌なんだが

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:32:07.45ID:W/gO1RIV
あのサーキットは2分未満で13000くらい稼げるしサイドベッドで3万超えもできるしいいね

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:32:56.13ID:EILCSc3M
ドリフトで峠登って下ってのとこ周回してるわミッション名ど忘れしたけど

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:35:00.91ID:EILCSc3M
ドラッグとオフロードレースが苦痛でしかないわあとランナーのミッションでオフロード走りながら警察に体当たりされるのもマジで鬱陶しい

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:46:47.13ID:A7Rwfw1N
前作もそうだが、あのマップ見てる限り新しくマップ追加されそうでワクワクするw

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:54:29.06ID:u71BulJc
色統一するだけなら全部同じラップでよくね
ラップ貼るなら知らんけど

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 09:57:46.88ID:q+l6kdMW
これ三画面対応してる?

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:01:51.31ID:royV9UIJ
>>17
ハイパースペースサーキットでサイドベット込みで3万だから
30分もやれば30万は稼げる
そのあとレベルが低い車に乗り換えて店で安いカードを買いまくる
全部トークンに交換する

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:27:34.67ID:A7Rwfw1N
サイドベッドいいね。carbonのころなんてストーリー終わったらどのレースも報酬100とかだもんね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 10:31:20.52ID:CPMpQ8Qm
前作でドリフト50満点のトロフィーがあってちょっと話題になったよな
今回もそういったやつあるのかな

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 11:13:58.06ID:Q+CTJXLp
運ゲーが嫌でもしもしゲーには一切触れてこなかったのに
こんな形でガチャというモノに触れ合わさせられるとは思わなかったよ
思ってたとおりのクソオブクソ

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:19:11.56ID:za9pmH7l
ガチャのおかげでアップグレードは断然しやすくなったけどな。あまり金かからないから。

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:26:50.51ID:YlpPjRkw
トークンだけじゃなく
金でもガチャ出来るようにしてくれればいい
金の用途の幅広がるし

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 12:42:06.14ID:v6pcaXya
スペック上げに運絡んだらおもんないわ

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:18:37.62ID:gxZW2N5/
ペイント楽しい
https://i.imgur.com/3OrFuC8.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 13:40:49.20ID:Q/dShI44
Rx-7が無いんだが、、、

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 14:24:15.74
>>32
金払ってスピードポイント買って、それでシップメント買ってガチャじゃなくて?

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 15:47:00.89ID:1YUmBrS9
>>36
リアルマネーじゃなくてゲーム内のマネーの事じゃない?

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:04:47.09ID:3lXuXfhL
399のマシンからリサイクルマシンに乗り換えたら
何故か使い手次第のトロフィーが解除されたわ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:37:50.54ID:A7Rwfw1N
今さっき前作やったけどpaybackよりスピードリスト共に人多かったな

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:44:07.04ID:BiQWRmby
課金しなくてもガチャは出来るから
課金課金とうるさく言ってるやつはエアプ

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 18:17:49.56ID:Ecf4cVzn
>>32
多少手間だが
低レベル車でチューニングショップ行って適当なパーツ買って
元のパーツに戻して買ったパーツをクーポンに交換すれば
大体3万くらいで一回ガチャ引けるけどそれじゃアカンのか?

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 19:19:25.55ID:A7Rwfw1N
シップメントでエアサス出る確率けっこう低いね。トークンとマネーもらえるからいいけど。

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:14:55.70ID:LCECZ/Ss
ドリフト3戦目だけど高速コーナーばかりでスコア伸びない。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:16:12.34ID:lAZ70MyO
エアサス実装されてたのか
出なさすぎるし未収録車種あるしアプデ待ちかと思ってた

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:48:46.60ID:dJCylChO
エアサスはSUVに付けたほうがいいかも
911に付けたら違いがよくわからんかった

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:58:22.23ID:PUeEcsZi
PC版欲しいんだけど
originの値下げが不安定過ぎてタイミングが掴めん

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:21:27.89ID:royV9UIJ
>>46
ゲームはやりたいときに買わないと積むぞ
セールしだす頃には他のゲームがほしくなるからな
年末にはセールがあるが、そこまで待つとスレは過疎ってる

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:42:04.47ID:xj8qjk6v
とりあえずクリアした
前作におけるエイミー180みたいなのは居なく難易度は比較的低かった
それなりに楽しめた

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:27:30.31ID:4eaksK3G
廃品車399とかどうやってやるんだ?
スロットも1とか2だし、買っても4とかでレースすら勝てねぇw

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:39:31.41ID:W/gO1RIV
>>49
始めはイージーモードで解決

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:51:22.38ID:JLjNgzgt
無印PS4だけど中盤のハンマーなんとか(ヘリに追いかけられるやつ)
処理落ち、描画遅延しまくり
警察に囲まれたらカックカクになるし、鉄骨落とすシーンで鉄骨の表示が遅れるとか
PS4はもう相手にしませんって感じだな・・・

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 23:59:31.62ID:5x9/zOd4
>>51
俺も初期PS4だけど全然そんなことないぞ?

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:10:42.26ID:pd6IXl7/
今更ながら気づいたがランナー仕様車は
シャシーの強度上げると体当たりの破壊力上がるのと安定感が出て良いな。加速やスピードは多少犠牲になるが
一般車(スカクー辺り)なら万一ぶつかっても弾き飛ばせるし

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:30:59.13ID:/LT3oDKj
どのビルドもセッティング変えるだけで面白さも難易度も全然変わる
デフォの設定はどれも良くない

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:45:49.95ID:xXqxGKND
オフロードの難易度やばすぎだろ
ちょっと擦られただけで変なとこ向かされるし

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:45:57.92ID:/LT3oDKj
>>49
そのカードの左上の数字(レーティング)を少しずつ上げていく
マシンのLvが上がれば店売りやガチャのレーティングも上がる
最終的に全部18にするとLv399のマシンになる

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:28:44.14ID:NO6pQGNg
オフロードは慣れれば楽しくなる
ヘアピンは気持ち早めにブレーキ入れれば簡単に曲がれる
レベル差50あっても勝てる

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:41:39.47ID:7auIMyxa
最高速に達するのが早そうなイメージでP1のドラッグ仕様買ってみたが、リア駆動の癖に無駄なウィリーなくめちゃくちゃ加速良い。最高速も380km/h手前まで出るから充分だな

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 01:51:51.87ID:89b+WDml
タイラーさんレース中は悪役のような口の悪さだけど
レース中にお母さんから電話かかって来てワロタ

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:22:35.26ID:+a+wX6KN
お前ら遅すぎだ

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:30:27.28ID:pd6IXl7/
タイラー・モーガン様の勝利だ!

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:09:10.19ID:dprTM19d
>>51
ネット環境悪いんだろwww

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:08:25.28ID:Uuk5v3F/
サーキット5周なのに2周目であと1周って言うおバカさん

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:24:25.66ID:QGBnYBRR
>>50 >>56
なるほど・・・時間かかりそうだなぁ
気長に上げていくことにするよ

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:40:21.92ID:w1OwWQ2c
警察車両大破報告してるのに明るい声でオッケー了解っていうねーちゃんなんなの?

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:41:33.78ID:YvsFRZmo
今なら罪を軽くしてやってもいいんだぜ?

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:41:49.73ID:WRKYduC/
>>56
へぇー
そういう仕組みだったのか
じゃあ金に余裕あれば新車買うたびあまり高くなくても良いから店売りカード揃えてレースやればボーナスカードもその分高くなりやすいのか

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:47:03.26ID:bMoQO0Ro
クラッシュ時の別カメラOFFにできるのはありがたいがマップやら案内の青い表示などが全部5秒位消えるのは困る

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 07:59:05.06ID:8CEUrEWq
P.O.SのGravediggerと
WattのBurning Man feat. Post Maloneの
2曲が気に入ってamazonで探して買ったけど
毎回思うがゲーム内から直接BGM単売してほしいわ
探すのめんどい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:23:28.07ID:TK+Q9uOv
ラップタイム22秒がクリアできないのだが誰かやり方やセッティングがあったらご教示願いたい

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 08:45:58.51ID:4CEOcxxO
ハードでやり始めたばかりなんだけど
どのビルドもLv300以上行かない車でのクリアは
厳しい感じのかな?

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:13:08.77ID:Do3FTcum
>>71
序盤は事故らせて勝てるが後半は...

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 09:24:20.48ID:iflaaFQ7
>>70
加速とナイトロを最大まで上げる
http://fast-uploader.com/file/7066347232541/

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 10:20:58.96ID:JsKLJtuF
1分39秒とか頭おかしい

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:07:51.85ID:4CEOcxxO
>>72
その一文だけで察せるほど苦戦してるわ。
ありがとう。

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:10:15.91ID:JsKLJtuF
ハイパースペース安定する車とかあるの?キツイ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:10:39.86ID:0Akw8gXy
>>65
ローラなんじゃない?

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:45:01.94ID:/LT3oDKj
>>76
高い車ならどれでも余裕

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:56:24.81ID:7QlYammC
ツイッターでC10にホワイトリボンタイヤ履かせてるの見たけどスーパービルドで履けるようになる?
現状じゃタイヤの項目開いてもなにもないあ

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 11:57:00.66ID:JsKLJtuF
>>78
サイドベットが辛いのは俺が下手なだけかね…
車はヴァルカンなんだけど

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:07:15.23ID:G1F5/W8z
RX-7どこいったの

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:11:13.98ID:d3mw44YL
>>81
いつ来るかわからないアプデ待ちらしいよ

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:11:43.47ID:dprTM19d
>>81
それな‼
追加はよー‼    

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:15:48.39ID:Uuk5v3F/
>>80
ヴァルカンなら余裕でしょ。2分間最下位のやつがヤバい時あるぐらいで。

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:30:13.38ID:d3mw44YL
単独ドリフト300mとかどうすれば行けるの?
複合コーナー滑りっぱなし?
左右の切り替えでリセットされちゃうんだけど

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:59:37.48ID:Uuk5v3F/
下手なだけ。左右切り替えても繋がるよ

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 13:46:42.76ID:iflaaFQ7

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:04:44.96ID:JsKLJtuF
二分間最下位のやつ体感だけどnpcとの距離をミニマップにギリ入るくらいにすると3台固まってて抜きやすいかも
試行回数少ないからアレだけど

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:08:12.78ID:8P5tyNs1
他にも何台か無いけど収録車はこれだ!と言っておいて蓋開けたら後で追加とか酷いわ
これは事前告知せな絶対いかんでしょ
わかってたら半額まで待つ人もいただろうしそういう意味では詐欺だろこれ

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:37:09.29ID:nNvffjje
アプデありきなのがね

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:47:51.25ID:DkLQ/mlP
課金の可能性もあるね。

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:49:59.56ID:lbhHWGGJ
>>91
うわー…
もしそうなら本気で見限るわ
エアサスもちっとも出ねえしよ

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 14:59:04.66ID:Do3FTcum
エアサスはプレミアムシップメント20回で3個くらい出た

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:04:22.02ID:DkLQ/mlP
>>92
モストウォンテッドもDLCで課金してたから、ありえないとは言えない。

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:05:18.08ID:DkLQ/mlP

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:49:58.00ID:NkEYH5m6
これリサイクルマシン以外でも、ビルドによって付けれるエアロ違うのか?

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:52:51.78ID:nNvffjje
NFSカーボン懐かしくてドリフト用にGT買ったけどやっぱウラカンがトップか

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:41:17.63ID:8L0Jt3n3
>>56
育てるなら最初はブランド統一せずにひたすら高い数字つけてりゃいいのか
ただランナーのリサイクルはそもそも出来るミッション少ないんだよなぁ
一つ一つも時間もかかるし 店売りで地道に上げるか

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:01:11.50ID:5Ejcye84
前作は収録車種やビルダーの多い世界観で仕方ないとはいえ、今作はハイパーカー結構いるのにプロストリートからライバルズまで常連だったヴェイロンと、theRUNからの常連のヴェノムいないの寂しいと思うのは俺だけか

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:27:48.94ID:DkLQ/mlP
carbonのkenji好きだったなぁ

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:46:38.50ID:ftzcfk7c
>>100
武士道って書かれた緑のRX7だったよね?

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:51:48.98ID:yH1mVx/J
未だにウィリーのやり方がわからん……
車高上げればいいのか?

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:08:19.03ID:AjT3pflA
レベル上げればウィリー時間が延びるよ

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:20:20.01ID:yH1mVx/J
>>103
ありがとう

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:40:13.05ID:GEkKnPgx
つーか今回の相手チームみんなグリーン基調なのはなんなんだろうね

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:55:23.01ID:a/82Cfdc
プロローグで乗るs30とアイドリング音違うね同じ車でも

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:01:48.72ID:kxuPX+rQ
>>106
プロローグの白いS30は明らかにボロ車っていう演出だよな
なんかギシギシ鳴るし
そういやアレ…タイラーの家が爆破された後どうなったんだろ

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:20:52.39ID:ZAXjqB1p
とりあえずアプデで全ての車種を399にしろ

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:55:59.59ID:Cpc4+O4A
>>107
もろとも爆破されちゃったとかかな?あと赤いr34はギャンブラーに没収されたとして、ジェスのBMとマックのベルエアーは何処行ったんや泣

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:34:41.10ID:Sy6vGHmD
ベースシップメントでもエアサス出たわ
課金せずに済んだ

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 04:45:19.14ID:O/PG2zAW
ベース60個くらい開けてエアサス4個出たぞ
もちろん無課金

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:26:29.84ID:y+qnFSC2
廃品車って売ったら手に入らないパティーン?やっちまったわぁ…

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 06:52:09.43ID:B42GLE1S
レベル解放かレベル限定レースでも実装されないと300以下の車がほとんど使われなさそうだけどどうなるんだろう

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:17:31.96ID:MjBxPu4h
箱版もう40%OFF・・・

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:30:02.98ID:w3EbJij+
オンラインの場合300でも直線ないような場所だと勝てたりする

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:33:47.62ID:7Posv/gF
デラックス版 6350円
通常版 5054円

さすがにキレていいぞこれ

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:36:40.72ID:k/jXTP5Z
>>101
そうそれ。あれ?武士道って書かれたエボ乗ってたのって誰だっけ・・・

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:37:01.10ID:ePkGdBnB
発売からまだ1週間なのに?
詐欺だよね

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 08:37:07.48ID:rSR5ZRxk
単発ドリフトのサイドベッドはその場で定常円でもクリア扱いになるんだな

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:00:54.59ID:B42GLE1S
高い金払えば先にプレイ出来ると言われれば詐欺ではない
たぶん

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:07:01.05ID:7UQjXp3r
7乗りたくて買った俺にとっては充分詐欺

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:03:29.96ID:k/jXTP5Z
アプデ待ち未収録車種rx7、242、e30、p130、ハコスカ、バラクーダ
ここでEAは金をとるかプレーヤーをとるか。

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:13:51.73
追加車ガチャ?(´・ω・`)

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:29:54.89ID:07oWgapy
なんか旧車チックなのばっかだな

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:30:01.08ID:oP0i7Nji
未収録車 どれも全クラス対応なんだね
これ廃品パーツ集めのリサイクルマシンで登場するんじゃないかな
だとすれば上限は399って事か

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:44:10.19ID:7UQjXp3r
7だけ場違い過ぎて十中ファック300上限車じゃん
ねじキレそう
実装された瞬間からお払い箱だなんて
だからこそ初見のストーリーを7で楽しみたかったのに

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 10:47:26.61ID:k/jXTP5Z
そういえば今回トヨタ車一台もないのね。通りで86ではなくBRZにしたわけだ。
スープラあたりアプデで出てくるかと思ったんだけど残念だなぁ。

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:27:31.20ID:pjOIurU5
ていうか公式が何も発表してないの地味に怖いな

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:40:18.18ID:H6n7sRv6
はよ アプデの詳細を下さいな
なんか不安になってくる

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:48:33.44ID:O/PG2zAW
ドラッグで10.8秒とか意味不明な記録が出てきて笑うしかないw

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:58:38.84ID:k/jXTP5Z
EA公式の収録車種一覧では未収録車種の車名ものってあるから何らかの形で出てくるのは確か。

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:01:35.95ID:B42GLE1S
リサイクル説が1番それっぽい

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:20:14.90ID:4QmrnUyx
>>119
noisebomにそれやってたらミッション失敗になったことあるけど条件がわからん

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 12:31:50.94ID:X8JZEhnV
>>127
トヨタから許可降りなかったみたいだね
他のレースゲーでも同じようなことあったし

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 13:22:01.55ID:Sy6vGHmD
あぁ未だに廃品スロットあるのってそういうことなのね
あとはREP上限も99まで引き上げて欲しい

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:04:24.46ID:k/jXTP5Z
ミッションでジェスにウィアーが廃品車がるって言ってて、それをジェスが興味ない的なこと言ってたのが気になってた。

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:15:18.95ID:glKL0hgY

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:40:20.99ID:O/PG2zAW
>>137
35秒台いけそう

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:14:20.29ID:zPN/H6QG
>>133
スモーク出しながら100キロ前後で回る。広い場所じゃないとダメっぽい

140名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:25:58.84ID:rrCwxv2c
>>134
この手のゲームと関係あるかどうかは定かじゃないと前置きしておく…

某所で小耳に挟んだんだが
今トヨタは凄く改造車関係にウルサイ?みたいで
例えば昔の車のプラモなんかにバーフェン付けて出そうとしても許可が下りないんだと。

141名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:33:16.73ID:YWb8hgvh
BRZに関しては開発者が前作から推してる

142名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:34:03.78ID:CYcwpn5o
昔から有名メーカーでも入ってない事あるじゃん

ホンダもそんな許可しないなんて噂あったけどいつの間にか入ってたよな

143名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:30:46.40ID:y4h9xkF7
トヨタはフォルツァにも入ってないからな
GTSは改造要素が無いのでセーフだったけど

ホンダが入るようになったと思ったらこれだもんふざけてる
トヨタの社長が代わったわけでも無いのにふざけてる

144名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:32:54.45
バンナムの湾岸ミッドナイトMTも新作でトヨタ出せないとかだと大打撃だな。

145名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:37:16.51ID:zPN/H6QG
ケイのプースラとか大変だな

146名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:41:37.77ID:9wnO3S/Q
ていうか湾岸ミッドナイト見てたら改造車NGにしたくなるメーカーの気持ちもわかるわ
あれは今の若年層に公道爆走推奨してるような気がするしプレイヤー層も影響受けやすそうな人が多いしなぁ

147名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:50:04.69ID:nk1iXtHA
寧ろ本来海外メーカーくらいのプライドを持つべきなんだろうな

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:54:20.24ID:fDulqAXP
なぜ許可しないんだろう
マイナスになることってある?

149名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:56:24.54ID:9wnO3S/Q
ブランドイメージの為やら色々と理由はあるだろう

150名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:03:01.73ID:pjOIurU5
湾岸より頭文字Dの方がよっぽどやばい
なんたって主人公機が出せなくなるからな

151名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:04:53.33ID:k/jXTP5Z
GTSは収録されてたのかな?

152名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 17:10:41.96ID:O/PG2zAW
このスレチはいつまで続くの

153名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:14:49.21ID:k/jXTP5Z
ピックアップでドリフト楽しい〜

154名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:39:17.12ID:9qJlJ4tt
ハードのドラッグとか無理ゲーじゃねえか
2ラウンド目からガバガバカウント即スタートとか絶対出遅れて負けるおかげでシナリオ進まんわ
なめとんのかGhost

155名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 18:58:33.01ID:loY6CzsI
マシンレベル勝ってれば
パーフェクトシフト3回で後半抜かせるやろ

156名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:02:05.89ID:Sy6vGHmD
試しにレゲーラでドラッグやってみたらナイトロ貯まらないし全く勝てなくて草

157名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:09:40.63ID:saIQBYgr
>>156
レゲーラのドラッグ仕様を用意した意味がわからんよな

158名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:00:28.24ID:glKL0hgY
>>138
さっき1:37.27で1位になったんだけど直後に抜かれた
https://i.imgur.com/5bDkoyV.jpg
なのでタイム更新したらなぜか反映されなかった悲しい
http://fast-uploader.com/file/7066471622459/

159名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:15:44.88ID:O/PG2zAW
>>158
1分31秒台出せるらしいぞw
https://www.youtube.com/watch?v=HXJ3VAQjdyI

160名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:08:54.54ID:glKL0hgY
>>159
まじか…がんばるわ

161名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:11:27.41ID:5CCrdI36
バトル用の車に2台目として34GT-R目指していたんだけど、
ケイマンGT4の方がいいかなと悩みだした。
399に行くケイマンの方がいいかな?

162名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:18:45.63ID:ZI8MROGk
PVとゲーム内映像にrx7あるんだけどなぜ収録されてない
DLCなのか?
敵のr34の点々みたいなテールライトも選べないし、やはりストーリーDLCのタイミングで色々と追加されるのかな?

163名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:34:36.41ID:k/jXTP5Z
どっかでZのテールランプ透明に光ってたけど透明選んでも赤色になる

164名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:37:04.70ID:O/PG2zAW
>>161
両方買う

165名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:48:45.04ID:ogmj8RZr
リサイクルマシンのビルドを変える方法って無いのかな

166名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:17:05.88ID:tmNayiNn
このゲームめっちゃくちゃ難しいな
ボスに車を届けるミッションすら時間足りなくてクリア出来ないわ

167名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:20:20.35ID:ZAXjqB1p
>>166
難易度下げよ

168名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:34:31.34ID:5CCrdI36
>>164
それ気が付かなかった。
でも、300までの34GT-R活躍する?って思っちゃって…

169名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:05:11.91ID:vmT6gwE7
>>165
とりあえず全5車種を完成させてみ
そしたら好きなディーラーで買えるようになる

170名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:10:23.36ID:lX/5VIPR
>>168
R34買ったけどすぐに使わなくなった
ワイルドスピードっぽいから合いそうだなと思ったが
まさかの上限300…

171名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 01:59:03.55ID:DMvfOp5P
34はカバーイラストの主役なのに

172名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 02:19:01.10ID:ys0SwdPT
>>171
メインのタイラーだけショボいの割り当てられたという…
つーても魔改造のベル・エアとM5が相手じゃ仕方もないか

173名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 05:27:30.19ID:Pj0fz9yj
なんか報酬とサイドベット倍近くになってない?

174名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:33:11.73ID:R69rNqUU
オフロードと新車買っても徐々にしかパーツ上げれないのだけまじでクソだわ

175名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 06:38:58.01ID:2CPGh7IV
>>173
今気づいたけど確かに上がってる

176名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 08:38:24.54ID:ieGfgFSv
これからアウトローラッシュなんだけど具体的には何をやらされるの?

177名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:21:07.88ID:IlXcEoTF
オンラインと同じようなレース

178名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 09:34:47.27ID:DKaez90s
ジェスの衣装がスケスケで・・・

179名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:16:49.93ID:DKaez90s
個人的にはクリスマスあたりでサプライズとか来てくれれば嬉しい。

180名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:22:34.34ID:vmT6gwE7
オンラインで取得したカードトークンにしてもトークン増えないんだが?

181名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:25:38.78ID:aqL49+Qo
アプデで全車種399解放してほしい…

182名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:36:35.91ID:Zugl7ugJ
買おうと思ってるけど、
デラックスエディションにしておいた方が後々後悔しないかな?

183名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:44:32.59ID:ieGfgFSv
ハイパースペース25000報酬になってるな。美味しすぎる

184名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:27:08.16ID:MxsjZUpQ
公式の賞金と獲得REPとショップに並ぶパーツの見直しみたいなツイートあったしそれかもね

185名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:23:52.37ID:ieGfgFSv
FPSでよくある土日限定ダブルXPかと思ったがずっとそのままならいいな

186名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:32:17.00ID:ewxFNkOn
RX7どこ

187名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:32:38.84ID:ewxFNkOn
RX7どこ

188名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:33:20.28ID:a0ZKE8e8
多分アンロック車
データに入ってるけど出てないってやつ

189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:11:46.00ID:C6YgrMzW
4000円くらいになったら買うわ

190名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:17:39.65ID:W+Fp1XaC
久しぶりの新作と聞いてやってきたが
ドライブマン的にはマップの出来はどうよ?

191名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:34:02.03ID:lX/5VIPR
>>190
マップは広いけど気持ちよさが無い
雨降らないし水辺が極端に少ないし喉が渇きそう
フェアヘブンのほうが好き

192名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 15:50:16.19ID:Pj0fz9yj
>>190
市街地、砂漠、森
グラは正直そうでもない
ドライブ目的なら一般車多すぎてまともに流せないからやめておいた方が無難

193名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:05:34.51ID:Msq1ldcy
ラスベガス都市部の景観は如何ですか
前作と比べて通行人が居るのが生活感出てると思う

194名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:14:54.69
EAはガチャ関係でスターウォーズの新作の内容を国内発売日には変える羽目になったみたいで、こっちもガチャによる収入を見込んでたのを見直すのか。

195名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:34:56.14ID:CvXv1lU2
ガチャ要素が人気があると勘違いしてるんじゃないか

196名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:37:11.48ID:W+Fp1XaC
ガチャが人気ってもうね
アジア圏馬鹿にされすぎだろ

197名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:37:50.55ID:3vaf14Rk
他のパブリッシャが儲かってからEAも実装したんだけど、システムが悪かったんだと思うよ(SW)

198名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:46:09.50ID:Pj0fz9yj
どこまでも半端な商売してんな

199名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:47:49.36ID:oFetvpcF
ガレージって全部中の見た目一緒?

200名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:02:49.02ID:xrkoqx1H
>>199
同じだよ

201名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:08:11.82ID:HiSqSD11
ゲームの売り方にも流行りがある。
シーズンパスの次はルートボックス(ガチャ)。

202名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:12:00.68ID:n5fFbDwK
どういたらこんな見にくいメーター作れるんだ
テストプレイしてないのか?!

203名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:20:08.66ID:DKaez90s
いい加減コックピットビュー入れろ

204名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:56:05.04ID:sWk1gs8o
このゲーム399いけない車あるの?240ZGは普通に399lvいってるけど

205名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:12:50.91ID:DKaez90s
え・・・240z399いくんだ・・・
r32もz33もr34も300までしかいかねえええええなんとかしてくれええ

206名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:19:28.98ID:lX/5VIPR
スクラップは全部399いくぞ
強化すれば300限界のどの車よりも速い

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:26:25.59ID:2CPGh7IV

208名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:29:27.13ID:3Q2198KS
錆びた外見をどうやったら新品にできるのかと悩んでいたら外見変えるだけでよかったのね
チャレンジがあるのが面倒いけどこれでやっと色を変えられる

209名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:31:20.70ID:HdmNPIeg
エアサスドロップ率上がってるみたいだな
持ってないからありがたい

210名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:26:37.70ID:Pj0fz9yj
とっとと一般車減らせっつってんだろ無能

211名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:46:36.55ID:2Ybwac+0
>>189
早くも箱版北米ストアで36ドルセール中
もちろん日本版落とし直し可能
さっそくポチった
さすがにこれに8400円は出せんからな

212名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 20:56:25.23ID:ewxFNkOn
このゲームのセーブのタイミングっていつ?
オートセーブなのはわかるけど

213名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:12:18.17ID:ieGfgFSv
事故ったとき

214名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:21:07.81ID:DKaez90s
鍵屋もう激安で売ってんのな。

215名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 21:23:03.57ID:9DdkWQ82
>>212
俺も思ってた
ロードしてるのは表示出るけどセーブの時も出して欲しい
ここはセーブしただろって時にしかやめられない

216名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:51:54.48ID:uH6gZHle
おや?
S15にサウンドシステムの項目がないぞ?

217名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:04:41.74
ソフトウェアのアップデートなしでこういう変更が行われるってことはEAのサーバーに各イベントの経験値とかのデータが置いてあるってことだよね。
オフラインでプレイしてる人は変更無しなのかな?

218名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:05:14.55ID:4j1qEle0
レゲーラで車体破損させないトロフィー取れた人いる?
破損の定義がイマイチ分からん

219名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:22:56.96ID:pVcdG9Lk
>>218
簡単なのはドラッグ用のレゲーラを買う

220名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:33:28.51ID:g+vlVrUT
リサイクルマスタング、ランナーだったらスーパービルドできないんですか?

221名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:42:53.04ID:TVMULQHf
今作ってシングルのリセット出来ない?

222名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 02:33:53.47ID:T4+GzcAY
みんな、カスサンは何聞いてる?
俺はSEB(・∀・)

223名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:10:05.78ID:ojNPEgfk
エンジン音

224名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 03:54:52.27ID:DAJrpZzQ
ストーリー結構進んでるけどずーっと大した盛り上がりはないなあ。
と思いながら淡々と進めてたら、とあるミッションでメチャメチャ盛り上がって興奮した!NFSでアレを運転するとは思わなかった!

225名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 04:37:24.02ID:vxybg4fQ

226名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 07:28:01.34ID:ywBQKd21
スクラップは何ビルドにしたらいいの?ようわからんわ

227名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:24:56.63ID:h61P6wqb
あぁ買えるようになるからなんでもいいのか

228名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:37:33.77ID:+WI9/LlL
エアロセットつけるとテールライト変えられなくなる車あるけどこれは我慢するしかないのか?
例えば旧NSXはrocket bunnyつけると変えられなくなる
なんか方法ないかな

229名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:32:36.03ID:3PWyuPYy
>>226
個人的に育てるのが楽なドリフトかな…
ただ全車ドリフトだと面白くも何ともないだろうから、その辺は好みによる。
ランナーはスーパービルド無いからボンネットのスーチャー欲しい場合は止めとけ。

230名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:34:22.42ID:HYxpy9uT
レベル300の上限あるかどうかってどこでわかるの?

231名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:48:44.28ID:+WI9/LlL
>>230
チューニングショップかガレージでパフォーマンスチューン開けば上に書いてある

232名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:55:23.66ID:ex8m+D/3
金稼ぎだけど脱出のバックドアも中々良い

233名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:19:21.31ID:D89X0zCK
リサイクル車ってビルド変えられますか?(バトルからドリフト等)

234名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:34:45.87ID:+WI9/LlL
>>233
変えられないけど、リサイクル車全て集めれば新しいビルド作れるようになるらしい

235名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:42:10.29ID:D89X0zCK
>>234
ありがとう
とりあえずストーリー進めます

236名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:44:37.33ID:4UM9zqNA
Paybackのレース中に喋る仕様やめてほしいわ セリフが臭すぎて、恥ずかしくなる

237名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:50:34.18ID:8H2yy2B7
「今日はどんな日になるかわかる。レースの日だな。」
レース馬鹿タイラー

238名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:03:47.62ID:Hsr2ksno
俺がGTSやってる後ろで弟がこれやってるけどクソうるせえわ
特にコントローラーから警察喋ってるのクソうぜえ死ねや

239名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:25:43.43ID:PSjoAqV6
口だけ番長のリナかわいい

240名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:31:03.88ID:8w7xaw5T
>>237
「夜が来た。マックの時間だ。」
夜バカマック

241名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:52:49.89ID:U4n81Kum
>>228
あきらめれ

242名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:54:17.79ID:U4n81Kum
>>224
アプデであれも買えるようになればいいのにな

243名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:11:04.85ID:PSjoAqV6
アプデで全部399解除してほしいな
r32を399にしたい

244名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:39:27.71ID:c5x7oxhw
ストーリークリアしてやっとケニーセグ買ったけど、何これ・・・バトル仕様でこんなに加速遅いのか。。。
R35でクリアしたからなのか、ケニーセグでロケットダッシュ出来ず唖然
あとこの車ってハイブリッド?
低速時とバック走行中モーター音みたいのするんだけど。

245名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:44:43.05ID:NYhxuDIK
まだ序盤なんだけど、フロントバンパー変えたいのですが、
8秒のドリフトに、いい場所あります?

246名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:50:49.58ID:c5x7oxhw
>>245
砂漠の平地で簡単に8秒以上いけるよ

247名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:52:09.91
>>245
空港で定常円8秒でもオッケーだったような。

248名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:52:32.23ID:NYhxuDIK
>>246
なんだ、ミッションとかで取らなくてもいいですね。
ありがとう。

249名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:23:17.48ID:U4n81Kum
マスタング
ケンブロックのエアロなくなった?

250名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:27:16.75ID:IetUE6gb
>>244
ケーニグセグ な
そりゃR35は四駆の中でも初速バカっ速い部類でレゲーラはMRなんだからスタートダッシュに差が出るのはレゲーラの特殊なKDDっていう変速の概念がないトランスミッションだとかで当然
調べればわかるが、レゲーラはV8ツインターボとトリプルモーターのハイブリッドよ

251名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 13:30:01.96ID:4j1qEle0
レゲーラでドラッグやると変速のナイトロボーナス貰えないからほぼ負ける
お勧め

252名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:11:30.26ID:uI+1/S7i
バトルでオススメってなに?

253名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:15:15.32ID:saWV25rB
廃品車って399まで強化できるけど399なりの性能はあるのかな?
今ビートルをオフロード仕様で育ててるけど性能の伸び的に399まで育てても
ランエボとかX6とかに勝てる気がしないんだけど…

254名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:26:26.88ID:TcWddJde
>>253
ランエボ Lv388
https://i.imgur.com/IihxWPu.jpg
ビートル Lv399
https://i.imgur.com/mQIln3s.jpg

255名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:27:52.18ID:OCL46NOp
レゲーラやらP1見てて思ったんだが
そのうちデヴェルシッスティーンとかも入ってくるのかねえ…あの5000馬力とかいう怪物

256名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:38:53.06ID:GmXiGqYy
>>254
数字はエボの方が速い感じだけどいい勝負出来そうだな

257名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:39:19.86ID:uI+1/S7i
>>254
ビートルはカードが素晴らしいな

258名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:42:12.79ID:pVcdG9Lk
>>254
ビートルはこれだけ育ててもレゲーラに勝てないんだよなあ
レゲーラの中高速域の伸びとコーナリング性能はとんでもないから

259名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:54:20.36ID:h61P6wqb
>>229
まじかよバトルにしちゃったわ…

260名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:05:16.86ID:pVcdG9Lk
加速性能に0-100km/hと0-400mしか載せてないのは罠だわ
ちゃんと走行性能曲線載せてくれ
R35は低速コースはクソ速いけどそこから伸びないからきっつい

261名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:28:00.24ID:h61P6wqb
スクラップフェラレディ育てようと思うんだけどどう?

262名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:28:41.93ID:h61P6wqb
ちなみに今のバトルレベル180

263名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:04:55.25ID:hkQY82QR
既に出たら話題なら申訳無い。
マルチプレイでスピードカード入手時に、
ガレージに送るを選択するとちゃんとガレージに入ってるんだけど、
トークンに交換を選択するとトークン増えず消滅してる気がするんだけどバグでしょうか?

264名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:04:59.23ID:pVcdG9Lk
>>261
スクラップはいいカード揃えればどれも強い
最強にはなれないが、腕次第でいい勝負ができる
少なくともR34よりは速くなる

265名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:11:08.51ID:h61P6wqb
特典の車とディーラーの車ってなんも違いない?

266名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:11:22.41ID:h61P6wqb
>>264
バトルにしちゃったけど育てていいかな

267名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 16:21:39.06ID:pVcdG9Lk
>>266
CPU相手ならハードでも十分戦えるだろうが
好きじゃないと育てるのは大変だぞ

268名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:05:17.75ID:h61P6wqb
>>267
誰かが言ってたけどドリフトじゃないと育てるのだるいん?

269名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:10:54.92ID:h61P6wqb
初めてオンライン説明書落としたけど何の役にも立たなくてワロタ 色々謎すぎんだよ ロールのブランドとかPERKの効果とかどこに説明されてんの

270名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:20:07.41ID:h61P6wqb
なるほど 最初難易度下げとかなきゃスクラップ強化だるいなこれ

271名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:55:09.26ID:y5qjlN8l
どうでもいいかもしれないけど目的地が下にあるパターン嫌い

272名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:59:26.30ID:PSjoAqV6
ドリフティングザブロックでドリフトスコア200万越えとかどうなってんだよ80万で満足してた俺バカ見たい・・・

273名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:22:02.92ID:uI+1/S7i
>>263
うん、発売日からずっとそう
バグってんなぁと思いながらガレージに送ってる

274名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:31:29.32ID:ojNPEgfk
>>271
Z33うまいぞ(空気)

275名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:13:40.94ID:NYhxuDIK
ところで、あれなんだけど、今回もポルシェ911RSRが速いの?

276名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:14:30.33ID:pVcdG9Lk
>>268
ドリフトは目標スコア上回ればいいだけだから慣れると楽
慣れないうちはバトルのほうが楽
何にせよスクラップを390前後にするにはかなりの時間と労力が必要

277名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:16:31.81ID:pVcdG9Lk
>>275
バトルに関していえばほとんどのコースでレゲーラ最強
たまにF132も見る

278名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:30:26.93ID:PSjoAqV6
ぶっちゃけスクラップはドリフト以外で育てる気になれんな。マスタングと240ZG以外はドリフトにした。

279名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:42:21.70ID:McoKlEXy
ショップとガチャでゴリ押ししました(怒)

280名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:27:20.82ID:hkQY82QR
>>273
あー、じゃあ自分かなりの数トークン無駄にしてましたね…
もっと早くに気づくべきだった。
ありがとうございました。

281名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:49:35.77ID:WzJWaqKy
これサイドベッド受けると難易度上がるよね

282名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 22:24:03.60ID:U4n81Kum
なぜR32がドリフトないんだよ(笑)
シフトロックのリーダーはなんのビルドのR32だよ(笑)

283名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:44:47.84ID:rjIH4s1e
レゲーラのマフラーってセンター出しかと思いきや左右2本出しなんだなwww
真ん中にある穴はダミーだったとはwww

284名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:02:15.70ID:8ilXl+Bo
レゲーラ速すぎ、R35で対抗してるがどうにも逃げ切れない

285名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:15:30.66ID:vPes73dD
ユーノスロードスターにハードトップがないんだけど

286名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:57:57.04ID:PFeblbyb
>>283
https://youtu.be/lv4zOpUF-K4?t=3m29s
ホントだ。ディフューザーかと思ったらマフラーだった
真ん中の穴はエンジン冷やすための排気口?

287名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 01:39:53.19ID:mQfYzMZ5
普通に作り手のミスやろ

288名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 03:17:24.03ID:TU7dRshr
http://koenigsegg.jp/regera/
http://koenigsegg.jp/rename_jp_0001/blg/uploads/2015/03/Regera-Drive-Rendering-1440-930x503.jpg
フィッシュテールマフラーとかアメ車のバイクや車のカスタムで見たことあるけど
説明文からするとそれを採用したみたいだな面白い
真ん中の穴はハイブリッドユニットの排熱用かな?

289名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 04:26:49.06ID:Otv1GsbG
>>275
今回は弱体化
エボ9とR35は強くなった

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 07:52:25.86ID:TdZx/SGj
地獄絵図だな
https://youtu.be/Y1n8F4uClUU

291名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:23:52.58ID:d1iv2IU9
>>286
これゲーム内だと制作側のミスに見えちゃうなw
いかにもマフラーって見た目なのにナイトロ使うとディフューザーから火出てる様にしか見えないし

292名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 12:44:47.80ID:Y8IhaXMa
そういやこのゲームってアップデートで車両追加とか期待出来るかな?
ファンカーを欲しいのだか。
GTsportでもファンカー消えたし

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:52:56.74ID:k9QusvVt
>>292
ファンカーってブラバムのこと?

294名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:34:51.88ID:Uza8GjjS
少なくとも来なきゃならん車が数台ある

295名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:47:49.09ID:SMCFO9Oy
「ハイウェーハイスト」近くのジャンプ「脱出ボタン」って難しくないですか?
ガードレールが邪魔過ぎるんですが。

296名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:09:19.84ID:5IpzhtjY
>>293
とかね。
なんかストーリーで全く見かけないのにF132とかあるし、シャパラルとかレッドブルのXとかバトル専用でも良いから出ないかなぁーと。
ラリー可能なら煙幕とかできそうだし、マルチ用にネタ車両欲しい

297名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:10:48.70ID:5IpzhtjY
>>294
なんか入ってないのあったっけ?

298名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:14:46.23ID:prE4Y7mU
>>297

>>122に書いてある車両

299名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:20:13.57ID:9z8DZgHS
収録とはいっては操作可能とは限らないかも

300名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 15:57:06.57ID:k9QusvVt
>>296
多分ライセンス的に無理かもね。F132は一応フォードだから実現できたんだと思う。
仮に2jレースカーとか出たとしても何も弄れないんじゃ出す要素ないし期待しないほうがいい。

301名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:45:35.62ID:S4aHuYoJ
マルチがレゲーラばかりでつまらん

302名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:54:29.84ID:2LMsyM1D
安いし速いからしゃーない

303名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:05:28.52ID:jDFtkwUy
性能差がでるのは仕方ないとしても車のレベル上限は全部同じにしてほしい
好きでもない車に乗り換えるのも育てるのも苦痛なだけで楽しくない

304名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:05:46.77ID:q4wUTMCS
そこに颯爽とほぼ半額の2017 フォードGTが参上

305名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 17:49:29.91ID:LP/tfLJg
レゲーラの戦闘力が圧倒的すぎて、さほど強化せずともいい勝負ができることと
レゲーラ有利の高速コースが多すぎるせいで、他のマシンではまともな勝負にならない
プレイヤースキルが同等ならレゲーラが絶対有利だから、勝ちたいならレゲーラを使うしかない

306名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:17:17.47ID:mQfYzMZ5
スピードカードをキャッシュで買えるようにしてくんないかな
金余って使い道が無い

307名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:35:14.28ID:wa28h7zh
>>306
ショップいけよ

308名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:15:35.84ID:SyN3yyTH
安くて早い
牛丼かな?

309名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:21:32.96ID:k9QusvVt
クラシアンだろ

310名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:19:24.78ID:QU7EoZ9/
近いうちにペイバック買おうと思ってるんだけど前作の2015と比べて楽になってる?
2015は暗くて運転しづらかったしストーリーもちょっと難しかった

the crewみたいに車種別々にパーツのレベルがランダムらしいから楽しみかな
所謂ガチャ?

ガチャ好きなので・・・
あと警察いないらしいから嬉しい
警察に30分〜1時間も追いかけられるのだるかった

311名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:24:20.60ID:q4wUTMCS
俺はレゲーラ殺すマンだから

312名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:25:29.95ID:Sdj7pLGV
>>298
あぁRX-7そういやないな。

>>300
そうかあ〜残念
てかf132ってフォードなの!?

313名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:41:47.26ID:Ifg9YXPE
ウアイラかヴァルカンでレゲーラ煽るンゴ

314名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:01:05.54ID:W8cPjr2k
ハイパースペースサーキットのサイドベッド22秒以下でラップ一周がこせねぇ!
399なんだけどなぁ
てか1分56秒18を叩き出したのに反映されてない…

315名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:01:27.89ID:4VzzYYN8
あれだけ憎かったRSRが恋しくなる日が来るとは
ハイパーカーとか1台も知らねえ
知ってるクルマがまわりに1台もねえ
RSRとか知ってるだけマシだったわ

316名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:20:47.37ID:0vnAQ8l5
ブレーキ上げて何が変わる?
なんかあまり実感ない

バトルでノーブレーキで曲がれるコーナーをグリップ走行してるとスピード落ちすぎ!
ドリフトしないとスピード維持できないってどういうことよ

317名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:30:58.63ID:qVAr/EDL
次のアプデはよ

318名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:53:21.95ID:n1+rfkjB
ランナーの最後の方で警察の装甲車が前方から突っ込んでくるのすげー怖いな。THE RUNの最終ステージの逆走や地下鉄なみに怖かった。
でもこっちは万一直撃しても一撃で大破しないだけマシか。

319名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:03:34.27ID:2+k7cD+0
オフロードのドライバビリティ酷すぎない?
どーにかなんないの

320名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:20:28.28ID:H+siLgez
フレンドとオンラインでマップ走れるようにしてほしいなぁ
1:1でドリフトレースとかやりたいわ

321名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:56:30.10ID:n6FiguOU
2015の時の荒らし、いなきゃいないで寂しい
あとパトカーも

322名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 22:59:05.26ID:Ifg9YXPE
>>314
レゲーラ買ったら一周18秒で回れるンゴ

323名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:00:30.62ID:DgJ42URg
P1って速くないの?
レゲーラが別格なだけ?

324名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 23:42:17.20ID:OtCu046J
流しのレーサーでハードコアカンパニーの一人が見あたらない…

325名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:10:46.10ID:OQ4hqqUq
ドラッグカーでスプリントレースって頭沸いてんのかと思う

326名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:24:56.14ID:5CGIHIGY
>>325
沸いてるからスプリントやるんだろ
ドラッグメインの連中はイカレしか居ねえ

327名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:44:58.39ID:4sofjgU/
>>316
ブレーキ使う時間が少なくて済む
ラインの乱れが少なくなって次の操作が早くなる
5と9.9では全然違うけど、8.9と10.0では違いは分からないかもしれない
オフロードではより違いがはっきり分かる
タイムアタックすれば分かるようになるんじゃないかな

328名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:25:25.46ID:7N7epuWG
このシリーズって何作か毎に方向性が変わるから、外観が弄れるのは今作が最後かもしれんねorz

329名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 02:58:48.18ID:bBW5o3Rl
外観弄れるmwが欲しい

330名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 03:24:40.10ID:iaEyGFet
ライバルズの挙動は好きやったけどなあ
全くカスタマイズ出来なかったよね

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:00:30.99ID:PQWOr29B
>>324
俺も

332名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:03:45.25ID:ejKuFN1O
オンラインでマップ走りてぇな
荒らしもまた一興だったなぁ

333名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:59:24.24ID:CCGR2HTs
オフロード車じゃないと探索なんてやってられないし
オンラインだとしてお誘い来てもビルド違いで参戦できませんってパターンばっかだろうな
それを見越してのAllDrive廃止かな

334名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:14:46.25ID:FX8OU7pM
>>333
バトルかドリフトに集中するだろうけどな。GTAみたいに30人規模でドライブできたら最高なのにw

335名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:27:17.61ID:K3EV4+ZB
>>333
そこは今のシステム使えば良いんでないの?
各クラスで登録しておく感じで

336名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:20:15.30ID:PNembTK/
弄るで言えばアンダーグラウンド2が一番よかった気がする。

337名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:33:43.17ID:9rltCJZx
>>336
オーディオボックス組んでるのに性能チューンの項目に軽量化があるのは笑ったわ

338名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:19:51.95ID:u1EsWZKF
なんやかんやでGTA5に負けてる
やめたらこの仕事(オープンワールド)

339名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:25:05.14ID:ETYJFp2q
やだ

340名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:28:33.13ID:1QD43ZL3
前作も前作でドリフト調整の車なのにスプリントレース呼ばれても…て感じだった

341名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:38:16.36ID:aHhOYavR
>>290
AMG「計画通り」

342名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:01:05.13ID:M/Z8rRX6
リアルのチューナーのカスタマイズができるから少なくともps4車ゲーにおいては唯一無二だと思うけどな
昔のnfsはもっとカスタム豊富だといってもパチモンのカスタムパーツだったんでしょ?
その点においてもペイバックは神ゲーだと思った

343名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:18:30.32ID:IajlUopA
デカールとかって増えていくのかなぁ

344名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:59:44.51ID:zvne/WN1
>>322
スーパーカーって乗ってて楽しくなくない?
スポーツカーの方が好きなんだよなぁ
まぁスポーツカーで無理ならスーパーカーで挑むわ

345名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:00:07.82ID:FDEyqfNM
>>342
俺も素直に楽しいと思う
普通に前作より好きだわ

346名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:28:49.78ID:IajlUopA
おれは自分の中で残念なのが、ボンネットがちょっと見える視点がちょうどいいって事。
あんまり車変わる感動がないw

347名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:33:07.58ID:mlGsQesp
リアルでもそんな感じだし多少はね

348名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:49:03.22ID:PNembTK/
コックピットMOD入れてみたけどこれ視点ずらしてるだけなのね。
それであの完成度なら普通にコックピット入れることできたんじゃないのEA・・・

349名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:41:28.80ID:4L8e9HrN
>>344
ビートルでも19秒台で回れるよ
http://fast-uploader.com/file/7066809151406/

350名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:44:20.98ID:4sofjgU/
>>349
1周目から22秒切りそう
高速サーキットなのにそのへんのレゲーラより速いな

351名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:01:56.75ID:UHASeJ89
値段下がったら買ってみようかな
DLCって出ないんかね

352名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:12:29.22ID:n1gmCEDj
カード集めが地獄だな

353名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:21:57.48ID:4sofjgU/
>>351
追加車種と追加マップ&コースのDLCは毎回ある

354名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:25:20.90ID:yY9K2QsZ
paybackについて質問です
警察はどの程度登場しますか?
個人的には警察とのチェイスが好きですがその需要は満たせる感じでしょうか?

355名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 20:46:57.30ID:qwCGeBTa
>>351
ストーリーミッションの追加も今後あるらしい

356名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:07:23.04
>>353
ライバルズも2015も追加マップ無いだろ。

357名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:18:33.87ID:4sofjgU/
>>354
ランナーのミッションと道端に落ちてるボックスを回収して逃げる(任意)時しか出てこない
街中を300km/hで走っても事故起こしまくっても追いかけられることはない
こちらから仕掛けない限り警察とはバトルできないが、いざ戦うとわりとうざい

358名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:24:10.37ID:xOMQfB+M
R34から乗り換えるバトル用車には何がいいかなNSXじゃ弱い?
第4章終わった辺りなんだけど

359名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:29:56.98ID:GJ3+BVWD
俺はC7コルベットでクリアした

360名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:30:35.75ID:mlGsQesp
ワシはディアブロSV

361名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:38:45.75ID:GJ3+BVWD
廃品マスタングにニスモホイールが付けられるとはわかってるね

362名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 21:58:54.22ID:pd1OHO3X
ハザードカンパニーのLEANNEはどこ…

363名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:05:28.94ID:FDEyqfNM
ネットワークエラー多すぎねーか?

364名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:08:53.25ID:yY9K2QsZ
>>357
ありがとう。参考になりました

365名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:13:02.37ID:4L8e9HrN

366名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:22:14.90ID:VzoHRhYM
ダイヤモンドブロックの最後のレースが勝てない…
そもそもドラッグ自体全然楽しくない…

367名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:22:45.06ID:HFbSLJnb
お、アプデ

368名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:24:54.37ID:5P0CcFQJ
トロフィーの条件にもなってるパッケージに描かれてる三機のうちなんでGT-Rだけレベルの上限が300なのか
悲しいから修正してくれ

369名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:29:58.15ID:JrDj3y51
ん?ラップのシェアは出来て他のユーザーのラップはダウンロードできない?。
何か見落としてるのか…?。

370名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:57:07.26ID:pd1OHO3X
>>365
ありがとうございます
でも勘違いでLEANNEは終わってました…
PEACHとFORRESTも発見済みです

371名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:10:40.26ID:PNembTK/
originセールで3000円台乗りやがった・・・

372名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:13:20.72ID:4L8e9HrN

373名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:22:14.16ID:bJZj2c59
originで買おうかな。通常版だけでいいかね。
前作は開始時の特典カーに気付かずズンパス買った実感まるでなかった。

374名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:59:46.38ID:eSajyh1g
10日ちょっとでセールとか早いっすね流石っす

375名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:10:08.27ID:QOOe5eCW
>>372
度々ありがとうございます

376名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:17:09.96ID:CROyaCl7
>>373
デラックスは正直要らねえと思う

最後まで使えない車5台にスモークとネオン、レース後の報酬に幾らかのボーナスが付くだけだし
毎日プレミアムのシップメント1つくらいくれても良いのによ。

377名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:46:26.23
デラックスは3日間のアーリーアクセスついてたからもう…

378名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 00:54:51.27ID:Wc2J2+lp
ドラッグカーのナイトロって最高速付近になるとずっと使ってられるのね

379名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 01:20:59.08ID:DqV3N7Pv
バトルしまくってたらシップメント100個以上になってたw
課金する必要ないなwデイリーのチャレンジでも貰えるしw

380名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 02:06:30.50ID:ZOF8M4Sh
>>367
嘘かよっ!

381名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 03:03:02.51ID:FMmiqNjC
先行プレイからPBやっててちょっと飽きたからrivals久しぶりにやったら、映像表現はrivalsの方がいい気がする。。。

382名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 05:20:06.75ID:ttIxxoQR
洋ゲーは太っ腹

383名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 12:26:28.93ID:iRImpySD
R35にエアサス組むとフロントフェンダー貫通するんだが車高上げないと無理かね?

384名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:15:20.65ID:UPjvCCJs
最近やり始めたんだけど、ストーリーを進めるためだけにも
何度も同じレースを繰り返して車のレベル上げが必要であってる?

385名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:18:39.31ID:r7duyWb5
>>383
上げるとちょうどいいよ。あと何となくキャンバー角も影響してるような・・・

386名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:21:11.56ID:5knikUEG
>>384
特に気にしないでいいと思うよ

でも自分はレースゲー下手なのでしっかりレベル上げしたけど。

クリア出来なかったらレベル上げする感じ。

387名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:26:15.86ID:3xScq+RY
>>385
一段階上げてみるわさんくす

388名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:35:48.52ID:r7duyWb5
追加車両に加えストーリーも追加されれば神だな

389名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:44:13.88ID:9WDM1Blm
エンディングは匂わせてるよな

390名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 14:46:08.94ID:dk3Mp7Q8
オフロードでアクセルオンに合わせて変なトラクションかかるのやめてくれねーかな
急にリアだけゴムの上乗ったみたいなモーション

391名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:11:00.89ID:UPjvCCJs
>>386
ありがと
サイドベットつけると敵が速くなるのは気のせいじゃないよね
このゲーム、走ってるときの台詞があまりにもガキっぽくて萎える
独り言は必要なら自分で言うから黙ってて欲しい
なんて誰も思わないのかな

392名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:15:47.98ID:r7duyWb5
どっちかというとタイラーよりマックの方がガキっぽいよな

393名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:19:14.10ID:UzRCMY13
>>392
タイラーはレース中でもおかんの電話出るいいヤツ

394名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:36:25.45ID:bx67jzYG
>>391
俺はクリア後 セリフミュート字幕オフにしてるよ

395名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:51:48.41ID:UPjvCCJs
>>391
クリア後?
レース中に黙らせられる?

396名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 16:35:47.49ID:imNzAHsr
発売から一ヶ月足らずで33%OFFですか(呆れ)

397名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:01:20.42ID:bx67jzYG
>>395
設定からできる
レース最中はできないかも?

398名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:15:24.07ID:KmX19P1e
まぁいつものことだし

399名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:18:25.25ID:5knikUEG
いくら割引されようがその分は確かに楽しんだので構わないよ。

400名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:19:11.23ID:y8Z8pB7w
マックはいいキャラしてるよ

401名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 17:29:00.46ID:KmX19P1e
マックアタックは最高だ!

402名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:36:08.80ID:GzRF+PvY
レースゲーム完全に初心者だけど、このゲーム初心者には難しすぎるわ 買って損した

403名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:02:10.66ID:DqFwyQre
マシン購入の時いちいち戻されるのかったるいな
大人買いしたかったんだが

404名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:03:50.08ID:V/xBrsbr
>>402
上手くなるにはブレーキングとライン取りが重要
あとはよくありがちなステアリングの切り過ぎを無くす
荷重移動を考えながら操作できると良い

上手い人ほどステアリング操作は少ない

405名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:15:25.66ID:TaWzas/p
まだ初めて間もないんだけど、ペイバックってバネレート変えられないんです?

406名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:42:47.51ID:DqV3N7Pv
>>405
オフロードなら

407名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 21:32:02.92ID:zsht701g
ナンバー1文字空けることできんのか?

408名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:22:04.24ID:QDe8larh
ランナー最強車を教えてください。

409名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:35:47.35ID:DqFwyQre
S2000

410名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:12:00.03ID:O5H4W/7o
M5かパナメーラじゃねえの

411名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:35:38.38ID:Se+craRU
バトルは今作も911カレラRSRが最強?

412名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:45:03.12ID:Se+craRU
あ、もう上に書いてたでもレゲーラってハイウェイ以外だと遅くない?911の方が低速コーナー
をドリフトしてからグワンとくる立ち上がり加速がいいなぁ

413名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:58:43.76ID:W2TGXR6V
公式になんか来とるで

414名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:06:15.36ID:O5H4W/7o
色々と書いてあるのは良いが
未登場車種の実装まだかよ

415名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:25:00.86ID:AS8TQlEp
ノミネート1部門もなし!w

The Game Awardsノミネート一覧
http://thegameawards.com/awards/

「Game of the Year」
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
スーパーマリオオデッセイ
ペルソナ5
horizon zero dawn
PUBG

416名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:48:32.45ID:W2TGXR6V
本当にやる事無いから追加ストーリー用に各クラス用のマシン作ってる

417名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:50:59.27ID:awzyYuhy
間違ってビートル売却しちゃったんだけど、
もうてにいれられないのかな…

418名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 04:20:23.75ID:AVwuw1Dx
>>406
ありがとー

419名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 06:44:30.76ID:UqZvhp9h
ドリフトはどの車種がおすすめ?

420名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:22:11.89ID:um1AiqCp
サイドベットだけど、3パターンのローテーションじゃなくて掛金ごとに選択出来る仕様の方がいいな

スペースサーキット120秒最下位とか面倒い

421名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 08:33:53.02ID:6SdT02Le
スペース22秒切れないやつって詰むしなw

422名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 09:06:22.00ID:s4ooPriD
240zかっこいいわ 錆びてても様になる
こんな序盤に手に入るとは思わなかった

423名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:34:41.58ID:5qhe6VYB
俺もZ好きだから全クラスZで統一してるわ
次はFD3S全クラス作るために金&トークン貯める

424名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:47:06.59ID:QrNa1YBn
キャッシュでターゲットロール回せるようにしてほしい。

425名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:18:28.77ID:QrNa1YBn
>>417
ショップで買えるよ

426名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:27:41.86ID:QrNa1YBn
>>419
ドリフトに関して言えばどれも大差ない感じがするのでどれでも好きなの使えばいいと思う。
オートログが毎回いろんな車だしぶっちゃけ腕次第かな。

427名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:40:46.69
https://doope.jp/2017/1171580.html
今後のアップデートだって。マイクロトランザクション推進は無理だったみたいね(´・ω・`)

428名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:48:05.61ID:5qhe6VYB
>>427
車種追加どこいった(´・ω・`)

429名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:10:13.41ID:xAidp6b2
>>412
タイム縮めていけば分かるが、上位はレゲーラだらけだぞ
もちろんレゲーラが不得意なコースもあるが911より遅いってことはない
レゲーラは0-100km/hが遅いだけで中高速の加速は頭おかしいから

430名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:14:28.88ID:RtCWiEL1
サーキットのタイム1分40秒切った辺りから一切反映されなくなったけどバグなんかな?

431名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:24:54.67ID:kcdDCJLM
車種追加はパッチじゃなくてアプデだから震え声

432名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:34:41.72ID:uTba8Okz
RSR弱体って言ってもだいぶ早いよね
ベルエアだとちぎられた

433名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:37:54.78ID:gRecrh8Y
mapでR1とL1長押しで、、、

434名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:48:57.04ID:A7qYIkV3
240Zのバトル仕様が300の大台乗ったんで
スーパービルドにしたらミッドシップになってやがるw

435名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:27:55.86ID:l7fYLGGe
このスレ見てビートル育て始めたが
加速と旋回性能やばいな
峠ならレゲーラ相手でも勝てるわ

436名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:39:57.54ID:awzyYuhy
>>417
それが買えないから苦労しています。
5台とも探さないとダメなのかな?

437名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:08:19.25ID:W2TGXR6V
はえービートル速いんか
やる事無いから作ってみよ

438名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:22:11.93ID:6SdT02Le
ビートルはオフロードにしちゃったなぁ
失敗したかな
また1から育てるのめんどくせぇw

439名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:46:13.62ID:gRecrh8Y
>>436
5台とも見つければ買える

440名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:59:18.33ID:awzyYuhy
>>439
そうなんだ!ありがとう

441名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:00:32.49ID:awzyYuhy
ところで、廃品車のC10は皆、何にした?ドラッグ?

442名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:21:31.83ID:W2TGXR6V
即売却した

443名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:27:54.67ID:qdL88Kf2
スーパーカー大好きミーハー君と
旧車ジャンキーしか息してないこの現状どうにかして
表紙のR34に釣られたスポーツカー好きには人権ないんですか
300上限とかなんなんn

444名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:34:02.14ID:QL+bC58r
アップデート来てた。5g近く

445名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 18:54:33.67ID:Lw1DHH3I
ルートボックス規制か
良かったわ

446名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:19:42.23ID:ydymE11d
よくなったの?

447名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:29:21.23ID:OId/nuds
ロード爆速になった

448名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:49:09.46ID:P+LmzF2M
PS4だがロード終わりの車の読み込みがよくなってるしディーラーで車選ぶときも読み込み間に合ってる

449名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:50:53.85ID:HxHoC4QN
まじかよもうトロコンしちまったぜ

450名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:35:53.34ID:sDbWst5g
結局なんのアプデ?

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:42:57.83ID:W2TGXR6V
何も変わってねーな

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:07:33.48ID:um1AiqCp
シナリオイベントではスカイハンマーが1番好きだなー

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:13:57.07ID:lO0on//z
アップデートのダウンロード長いなああと40時間かよ!

454名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:19:26.74ID:Lw1DHH3I
ショップの時間が30分から10分に
全体的な報酬のアップ
エアサスの出現率のアップ

455名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:24:18.36ID:xAidp6b2
>>437
ビートルが速いというか最大限強化したスクラップは全部速い
スクラップ優遇されすぎな気もするが
手間を考えればありなのかなとも

456名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:29:28.96ID:IupeV5Cc
車売りたいけど売れないのですか?

457名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:08:46.84ID:VpdPc2b9
>>453
アップデートまじクソうぜえよな
回線規制されてるからアプデ終わるまでプレイできないとか酷すぎるわ

458名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:15:11.09ID:mtlLWsPN
どんなごみくそ回線使ってんだよ

459名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:18:13.09ID:OId/nuds
アプデ10分もかからなかったぞ

460名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:29:45.15ID:5cgw/2Uk
まさか無線で繋いでるとか・・・

461名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:42:00.46ID:UkkzZVLT
俺はスマホのテザリングでやってる。
あと30時間。完全なゴミ(ToT)
正直な話、アプデしなくてもクリアできるかな?

462名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:45:29.57ID:2jyvbCF7
アプデ遅いやつは一時停止して再開してを繰り返すと一気に速くなる時あるから頑張れ。
無線のゴミ共はとっとと寝ろ

463名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:53:40.14ID:W4bJPrT9
どういう事情があるか知らんけど固定回線くらい契約しろよとは思う

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:56:18.26ID:lO0on//z
>>457
俺は規制はされてないけどPS4proのストレージをSSDにしてからフレッツ光で下り120kbps上り50kbpsクラウドしか出なくなったからロードは早いのにダウンロード遅くて辛い
HDDに戻したりPS4の電源切ると回線は直る謎現象に悩み中

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:56:53.38ID:Dg1giM4K
スマホ派も光回線引いた方が安上がりよ
自宅にwi-fi有ると支払い額が大幅に下がる

466名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:10:00.95ID:qdL88Kf2
自宅用の光と外出用の20GBは常識だろ…
合わせても5千円くらいだし

467名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:11:25.41ID:QJDyGPjI
>>461です。
ゴミで申し訳ないけど、アプデしなくてもクリアは出来るのか?
深刻な悩み。

468名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:17:00.22ID:W2TGXR6V
できませーん

469名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:22:21.98ID:I+Mc1iA+
そんな回線でマルチとかできるのかな

470名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:26:00.51ID:O2yAzUYH
今回はパッチだよね
アプデは別にありますよね……

471名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:47:36.40ID:H1PxYv82
ドラッグレースの2ラウンド目以降のカウントダウンは直ったのかな?

472名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:49:04.77ID:ZN+Bkn+Y
オフロード糞すぎる
難易度を下げずに終盤まで来れたけど
ゴミが沢山落ちてるスラロームのやつで始めて難易度を下げようかと思ったわ
空気なだけドラッグレースのほうがまだましだわ

473名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:53:59.39ID:I7hviP8q
真のクソはドラッグだけだ
後は多かれ少なかれ楽しめる要素もある

474名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:57:04.12ID:KQd9QBGa
ドラックレースそんなにつまらんのか...

475名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:16:48.97ID:nsyVJTbx
オフロードは慣れると楽しいぞ
楽しめないってのは荷重移動が下手なのと
起伏に合わせたアクセルワークができてないってことだ
タイヤが浮いてるときにはブレーキも効かないし
曲がることだってできないからな

476名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:18:30.73ID:+unbZG+Q
こんなゲームに荷重移動アクセルワークて片腹痛い

477名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:20:45.36ID:zcosZY1H
>>474
何から何までクソ要素しかない
まず2チーム共イカレポンチの気違いなのでレースをやたらと交通量の多い所でやるし
車の仕様上曲げにくいドラッグ仕様でタイムアタックはまだしもスプリントやらされたりするしな
考えた奴はこれで面白いとでも思ってんのか
MWのドライバーの方が百万倍良く出来てるわ

478名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:21:16.50ID:OHWgbBkU
>>458
ゴミで悪かったな
普段は150Mくらい出るけど規制中は1Mくらいしか出らんわwwww
>>460
無線でつないじゃいかん理由でも?
>>463
日本中どこでも光や高速回線が来てるとも?
契約したくても来てないから出来ねんだよ
>>464
なんだその謎現象wwww

479名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:24:25.61ID:dOFRUJ5H
>>476
よう下手糞w

480名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:25:40.38ID:+unbZG+Q
だっさ

481名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:29:09.73ID:2m+AG4VO
ドラッグはほんとつまらん。
どういうつもりであんなの作ったんだか。

482名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:31:05.57ID:+unbZG+Q
>>479
臭いねーキミ

483名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:47:11.83ID:vRDrwc2M
ドラッグといえば理不尽シグナル治ってたわ
ちなPS4

484名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:48:45.57ID:PvMcWZLT
>>478
本当になんだろうな。
ノイズ干渉の可能性もありそうだし12年ぶりに親機と中継機の買い替えを検討してる

485名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:55:48.25ID:M420j6OG
細かいけど写真の起動も早くなってるね

486名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:51:21.74ID:iLzUENpu
>>477
スプリントにはマジで殺意湧いたうえに警察から逃走とかアホすぎ

487名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:12:57.62ID:r40/IxgE
PS4で以前出てたneed for speedしかシリーズに触れたことないんだが今度出たやつ楽しめるかな?
FPSは30?

488名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 04:49:41.87ID:oZq3xLrM
PS4コントローラーのプリセット2のバグ早く直って欲しい 気軽にエアサス使えん キーコンフィグあればいいんだがなぁ

489名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:44:20.93ID:N2spHpEA
エアサスとかってどこで手に入れるの?

490名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:03:17.28ID:XjqtLNOy
>>487
このスレの流れ見ても面白そうに見えんなら買ってもいいんじゃね

491名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:33:44.43ID:VU69PWGt
>>487
それなりに面白いよ
不満なところは多いけど

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:36:43.96ID:SHLRPoW8
フォルツァにあったデカールを自作して保存できる機能があればもう少し凝った事が出来たなあ
車のドレスアップゲームとしては頑張ってると思うから
今後そういう機能が増えていったら嬉しいな

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:35:11.93ID:xI8TbDcN
オンラインやりたい人は買っちゃダメ

494名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:17:24.11ID:UsLqxPOs
そもそもエアサスつかうとどうなるの

495名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:25:54.95ID:dOFRUJ5H
>>494
エアサスペンション
装飾アイテムで「NFS Payback」のマシンカスタマイズが一変することは、間違いありません。エアサスペンションもその1つで、確実に多くのスクリーンショットで用いられるアイテムになるでしょう。仕組みや見た目は、
いたってシンプル。マシンを停めてエンジンを切ったら、車体が地面に触れるのが分かるでしょう。再びエンジンをかければ、マシンが浮上します。つまり、上下に動くことができるのです。単純ですが、非常にクールなアイテムです。
https://media.contentapi.ea.com/content/dam/need-for-speed/common/nfs-payback-air-suspension.gif

496名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:13:02.48ID:0iVZbFGB
エアサス1度試しに使ってみたけどもう使い道ないから普通に売り飛ばしてるわ。

497名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:21:58.80ID:U/Cd/OjT
どらっぐはプロストリートの丸パクリで良かったのに

498名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:22:29.96ID:PFZRI0iG
>>495
アハ体験レベルの誤差やな

499名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:56:16.61ID:fWTFfgbk
>>498
全然違うわ

500名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:02:17.30ID:tb8wKNj9
今作ってマップ自由に走れない感じ?

501名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:06:19.06ID:r40/IxgE
もしかしてneed for speed2015よりグラフィック退化してる感じ?

新着レスの表示
レスを投稿する