【エキプロ】WWE2K18 part101【SVR】 [無断転載禁止]

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/14(火) 18:40:43.87ID:xSTWIu/J
■公式
http://wwe.2k.com/

■攻略Wiki
http://mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
http://mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

■エディット関連
http://yaplog.jp/nightmist/
http://ekiproholic.blog21.fc2.com/

■前スレ
【エキプロ】WWE2K18 part100【SVR】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507981403/

2名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 00:49:16.92ID:sQEpZFmV
>>1
おつあり

3名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 02:39:23.75ID:EeqymbKv
>>1
もうPC版はマッキン配信きたの??

4名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 16:53:34.33ID:Vn5By+oe
エメラルド・フロウジョンのモーションが変わったね

5名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:10:53.62ID:hbZ98t6z
ダメージカラーに紫色が有ることを
昨日カナディアンのオバチャンに教えて貰うまで知らなかった!
濃い赤色の後に薄紫色になるね、試合中に自分でも確認したわ

6名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 20:20:39.25ID:v9OTaWKT
なるよ

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 21:55:57.85ID:K17QQNGE
既出かもしれんがロイヤルランブルはコーナー上座らせてランニングビッグブートで簡単に勝てる
返されたのはスレイターだけ

8名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/15(水) 22:30:55.54ID:GbvDAGen
>>5
その先もあるよ

9名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:22:47.26ID://BbRetB
DLしたアリーナはどこで使えるの?

10名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:28:42.01ID:6vE+e/+2
>>9

少しはてめぇで調べろ
何度同じ質問あるか

11名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 00:59:42.84ID:K470gRDm
>>10
いじめねぇで教えてやれよ

12名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:07:10.53ID:6vE+e/+2
>>11

ったくしょうがねぇな
いじめじゃねぇよ
少しは自分で調べる力ねぇと
ダメだろ

>>9

SHOWってあるだろ?
そこでSHOW作れば遊べる

13名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:07:44.62ID:6vE+e/+2
と嫌なおじさんを演じてみた

14名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 02:51:45.52ID:02RPoSNJ
アホ丸出し

15名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 03:37:15.29ID:6vE+e/+2
>>14
評価ありがと

16名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:39:09.25ID:B6MD6Onx
TNAも昔はエキプロのようなプロレスゲームを出してたけど、今はもう出さないのかな?

17名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 12:54:22.67ID:I6w6KFVD
2k16からやってるが初めてダイビングキャッチ→フィニッシャーが出来た
軽く感動するな

18名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 15:56:13.89ID:u2CAPhhO
質問なんだけど、 芸能人とかの顔画像(肖像権)やエロ画像(乳首や性器)とかを
パソコンからアップロードするだけで運営からのペナルティってある?

それらの画像を貼り付けた キャラクターをアップ しなければ問題なしってことでOK?

19名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:22:08.13ID:4XO7AZFK
17なんだけど既存レスラーをデカくしたり他の選手とすり替えたりした動画があったんだけど
詳しいやり方知ってる人いない?
海外の動画だったからグーグル翻訳やっても説明がよくわからなくて…
最新バージョンでできるかもわからないし

20名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 16:39:53.92ID:Utc+uF2s
PS4なんだがキャッチングフィニッシャーってR1+△なんだな
17は確か△だけだったから迷ったよ
てかキャッチングフィニッシャーってリバーサルゲージがなかったら発動しないのか?

21名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:12:29.50ID:0v742jR/
PC版のパッチ適用後の新たなバグ発見
相手が座った状態での×ボタンHoldの技が発動しない(スリーパー等の絞め技)
CPUと対戦する時に相手に攻撃の主導権渡す時にスリーパーで絞めてわざと返されて
こちらが守勢に回るという展開をするのに多用してたコマンドだけに痛すぎるバグだ
一応改善要望出しておいたが、ほかにもバグ改善要望が多すぎて拾いきれないみたいだし
せっかくロースターがいいメンツなのになぁ…

22名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:45:54.07ID:HbaYWPP0
パッチが来たら新たなバグが発生するソフトと考えてもいいな
昔はバグも含めて楽しんでたが、そろそろ笑えなくなってきた

23名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 17:51:47.92ID:0Hv1bj0B
>>21
やっぱりか!俺も同じ使い方するけど、最近出ないから自分の操作ミスとばかり思ってた。
ps4版でもあるから共通バグなのかね。

仕方ないからわざと走ってカウンター技喰らおうにも、今作やたらカウンターモーションが遅いからぶつかって変な空気になる。

24名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 18:00:13.59ID:ylDnbSxR
なんかアップデート以降、マットの音消える技多いざ

25名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 19:53:07.97ID:73hqKE1G
DLC選手っていつくらいなの?

26名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 20:15:52.24ID:eAlOqJRf
>>8
ありがとう、また確認してみるね

27名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:19:29.02ID:Nz66Cfmk
>>16
もうTNAはないし、GFWが地盤を固めてるところだから、それどころではないだろ

28名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 21:51:20.00ID:0v742jR/
>>23
PS4番もなんだね。
あれがないとなんか試合の攻守のテンポがね…
今のままだと17の方が試合のテンポはいいかも。
せっかく背面登りムーンサルトや、上半身脱ぎアピールとか
キャリーシステムとかの要素が増えたりですごくいいのにもったいなさすぎるね

29名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 22:27:31.91ID:ST4qk8eQ
>>13
最終的に優しい

30名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 00:06:33.94ID:yfiTQ5nk
>>16
TNAから改称後のインパクトレスリングになっても
経営が良くないから出す余裕なんて無い

31名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:37:43.50ID:ua8Cbb2Z

32名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 09:27:41.33ID:FDm4BMQW
PS4版だけど
誰か昔の武藤作ってくれる人居ないかな?
作ってるんだけど全然武藤にならない・・・

33名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 11:43:18.20ID:roeZNzhU
ショウケース観戦してて、試合前にエプロンで少し攻防してから試合始まるタイプの場合、リング上で試合始まったらレフェリーがバグっておかしな事になってるの見た事有る?

34名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 14:30:59.64ID:q1cdESlD
箱版早くもデラックス版45%オフwww

35名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:20:35.01ID:SHtCa7jl
二度アプデ来たのに、ユニバースモードの暗転バグ直ってないじゃん
ライバルがリングサイドで椅子に座って観戦、その後イベント発生
この流れで試合終了すると画面に何も表示されなくなる、困るわ〜

あと、スティングいないのに「スティング!スティング!スティング!」
スティング好きだけどさ、最初から最後まで永遠スティングチャントて…

36名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 15:30:50.06ID:hHRoe6Ni
今更だけどキャッチングフィニッシャーってOMGで設定出来る以外にもあるんだな
片翼の天使で出来た

37名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:41:04.89ID:5azRiE8O
>>35
俺もユニバースで一回暗転して進まない時あったんだけど、何度か×ボタン押してたら決定音がして次に行けた事がある
歓声もおかしいと思ったらリスタートマッチで直った気がする

38名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 23:06:17.45ID:SHtCa7jl
>>37
情報ありがとう
こっちもリスタートとか試してみるわ

39名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 10:30:36.28ID:jSJ8YQru
DLCが配信される日にちってどっかに載ってる?

40名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:24:34.58ID:U61XnrHy
試合後半で首投げしてくるCPU

41名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:51:59.47ID:sjKIgnEd
スカルファッキングビッグブートが決まらない

42名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 16:33:29.99ID:CBLgPxp0
マイキャリア
条件満たさないとダメなのダルい

43名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 17:06:12.82ID:8gNCU7lR
CAW関連はアプデで修正される見込みは無いかな?
マスクとかアクセサリの使用制限緩和してほしいんだけど。
マスクから髪出したいのにロングヘアがほとんど対応してなくて泣ける。

44名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 19:37:46.15ID:vZhixilD
CAW作ってる最中フリーズするし
CAWセーブしようとするとフリーズするし
返し技するとマットの音しないし

バグをアップデートしたのか?

45名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:02:44.29ID:+DCMwQ6U
毎度毎度バグだらけやな。

46名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 23:40:30.86ID:0Vt+ilTO
svr2007以来久々に買ったけど
アタイヤのクオリティ高くてビックリした
パンクとケニーとオカダすごい似てる

47名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:26:37.75ID:EviP9aSD
俺もクリエイトレスラーしてる最中にたまにバグで落ちる
その時は本当に萎えるわ

バグの無い完全版アップデートは何時になるのか?

48名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 00:59:43.66ID:YTlmiLRJ
アンダーソンとギャローズの2人のホームタウンが東京なのは何故なんだろうか

49名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:53:49.77ID:FjCfhKwA
>>47
このシリーズが完全にバグの無い状態にアップデートされた事など一度も無いわ
どこかが治れば必ず別のどこかにバグが加わる
覚悟しとけ

50名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 05:58:26.27ID:wJN5jJLi
バグ作成会社だからな( ´∀`)

51名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 06:49:43.85ID:8OfLWrgf
>>43
ないですね ずーっとこうなので…

52名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:47:10.91ID:eGxZnk1X
蝶野似てねーw

53名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:06:01.00ID:lY8DEg+u
>>32
俺もNWO時代の武藤作ろうとしてるけど、中々上手くいかないw

54名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:30:30.78ID:n8j/dgNO
ゴディ、ウイリアムスなんかNWAタッグトーナメントに出たときは名古屋出身だったぞw

55名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:46:28.73ID:2ECDcrG4
ユーザーが作ってるから似てないのはしゃーないなw
蝶野はサングラス外した状態の影なし真顔の画像とか少なそうだしね

56名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:14:28.45ID:7wrPVuY1
そもそも日本人の顔作るのが難しい

57名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:19:12.95ID:wJN5jJLi
>>53
今の武藤をダウンロードして
髪の毛付けて髭を隠して、、、なんとなくできたわ
NWOはバグバグウェルのブロックみたいなロゴ
使ったり、なんとなくの文字を入れてみたわ。。。
画像UPのしかたわからんから載せられないけど

58名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 14:59:41.62ID:EHisKito
スタイルズがスマックダウンの紹介プレートでhometown : unknown になってるんだけど俺だけ?フロムゲインズビィィルジョージアーーッって言ってますやん、知ってますやん。

59名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:34:37.90ID:jW56vd2Z

60名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:40:25.55ID:jW56vd2Z
製作スタッフもまさかロスターにもDLCにも入れなかったレスラーがチャンピオンになるとは思うまい
というか2K17発売の頃にはNXTにいたアルマスを何で外したのか未だにわからん

61名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 15:42:37.51ID:xB1J/lNp
マッキン負けたのか

62名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:07:15.74ID:mydQfw//
19はヒデオがいなくなってカイリがいるのかな

63名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:17:18.50ID:wJN5jJLi
KENTAは結局
日本のプロレス向けレスラーだったな

64名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:53:59.08ID:0yWu2O5G
アルマスは退団するみたいな噂があったししゃーない

65名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 17:55:19.51ID:HcbQT5hU
アスカよりはカイリの方が全然人気ありそうだけど。
18のDLCで来てほしかったけどな

66名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 18:08:02.01ID:xB1J/lNp
nxtパックは21日やて

67名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:15:21.83ID:eGxZnk1X
>>66

68名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 19:17:16.60ID:xB1J/lNp
>>67
なんでだよw

69名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 06:36:25.56ID:AaCbPnSO
>>66

ソースと一緒に
発言した方がいい

70名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 11:10:03.18ID:9f8XeRKx
>>69
ttps://twitter.com/WWEgames/status/932070118141472768

じゃあ代わりに

71名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:08:09.45ID:W3d4Moxh
無能が騒いでんな

72名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:48:39.68ID:J6ZUA6O/
相変わらずユニバーサルのバグが面白いな
チャレンジャーがベルトを巻いて入場とか日常茶飯事だ

DLCが来るならアプデも来るだろうし多少なりとも改善してることを願おう

73名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 16:04:40.32ID:jdRxZBd+
べスフェニックスPackの方は1月くらいかな

74名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 18:37:49.41ID:J21tXSNy
NXTのDLC明日配信、公式に来てました。

75名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 19:19:12.52ID:SD8EeFQu
アップロードの枠のアンロック外すのハードル高いね

76名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 20:11:23.38ID:dZbbVCA4
いよいよブラックとマッキンが使えるようになる。楽しみだ

77名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 00:40:13.21ID:CuDiPAEb
ベルべティーンも使いたいんだけどなぁ
あいつは上でも活躍するだろうね

78名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 05:26:11.58ID:hTfwMx3P
>>70

おっ!変わりにすまんねぇありがとう

79名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 08:18:34.16ID:hTfwMx3P
ゲームとかの海外時刻って
東部標準時が基準だっけ?

80名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:08:52.93ID:XdEzhGh3
>>79
知らないが、ヨーロッパでは既にリリース。アジアは昼。米は、あと、12時間後ぐらいかな。

81名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 11:32:18.63ID:yllct7WC
女子はどんなに綺麗に作っても
試合後のアピール時の顔が変顔になるな

82名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:09:02.70ID:iIAs9y0B
PSストアに来てましたね、NXTのDLC。

83名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 13:15:49.32ID:yllct7WC
来てるけど
PSストアから入らないとだめだね
ゲーム内のストアからは表示されない

84名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 14:32:31.27ID:QgLfVogv
ペイジ大好き

85名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:12:28.75ID:VfmSjZQR
1.05のパッチノート来てからそれにDLCのデータ入ってるものだと思ってたけど違うのね

86名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 15:31:43.19ID:TOwKlIIt
またPCだけ後か?

87名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 16:49:50.06ID:XdEzhGh3
>>84
でも、似てないよね。
もっと頑張ってほしい。

88名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:18:17.99ID:WhpBccsz
イメージはcawとは別に消していかないとDLできなくなるんだな

89名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:45:16.76ID:1IzqTuYV
ブラックマスもクレイモアも決まるとかなり気持ちいいな

ダッシュ打撃でVトリガーっぽいのも増えてケニー再現が捗る。ありがとうブラックさん

90名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 17:45:56.28ID:XdEzhGh3
>>86
2K Forums見ると21日10時と言ってるから、あと6,7時間位かな。

91名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:52:14.78ID:TOwKlIIt
>>90
そうなんだ、ありがとう。もう少し待つか

92名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 19:54:34.57ID:a4+eyXLP
>>89
それは楽しみだな

93名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 08:15:25.39ID:iPvO+Gx3
Great Balls of Fireのアリーナ追加されたみたい?
あとバティスタのおなじみのエントランス

94名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:03:01.57ID:R7hNNhOQ
まじ?

95名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:21:42.03ID:9o/NHq6G
アプデ1.05

96名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 09:33:22.58ID:VCh8tOh/
100体保存したCAWのうち15体ほどテキスチャが表示されないのがいるな

97名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:51:42.47ID:AGl9SCLh
NXTパックがゲーム内のストアに表示されてないんだけど

98名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:00:35.35ID:7p5h6Vui
>>97
PSストアから検索しないと出ないよ

99名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:02:21.23ID:AGl9SCLh
>>98
PSストアからダウンロードしていいのかな?

100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:02:57.09ID:b7EeTuPd
>>96
初期バグで、上げた人が上げたcawのテクスチャを消すことができて、間違って消してしまったのが残ってるんだよ。
あげ直ししてないんだろうね。残念だけど。

101名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:29:35.82ID:7p5h6Vui
>>99
俺 PSストアからDLしたよ。

102名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:31:28.59ID:9o/NHq6G
>>83でいってるじゃん

103名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:40:33.16ID:AGl9SCLh
>>102
83で言ってるのは「ゲーム内のストアに表示されないとダメで、
まだダウンロードできない」と解釈してたんだよ。

104名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:04:30.41ID:FEi4C5K4
SteamもDLC適用されてたからよかった

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 15:18:18.84ID:V2c3lc6M
なんでシエンを入れなかったんだよ

106名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 18:10:07.55ID:Ethnc8Ml
アプデ後起動するとタイトル画面で「セーブデータをアプデ後のゲームに引き継ぎますか?」
って聞いてくるけど何でNOにカーソル合ってんの?バカなの?
引き継ぐに決まってるじゃん

2016の時ボタン連打しててデータ消えたんだけど未だに改善されないとはね
何でこの仕様なのかマジ不思議だわ

107名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:05:31.84ID:kTTBFVmZ
どうしても分からないところがあってお聞きしたいのですが
1つの試合でミッションが3つあって
「Get a match rating of 3 stars」
星三つとれ
「Pin the opponent for the win this match」
相手をピンフォールして勝て
「Hit 2 finishers on your opponent」

これが分からないです…フィニッシャーを2回当てろってことですか?二回くらえってことですか?
3vs3の試合なのでこの場合の相手も誰を指してるのか分からないですし…
よろしくお願いします…

108名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:06:17.56ID:b7EeTuPd
>>106
多分、セーブデータ引き継ぎバグのチェックしてないから消してほしいんだろw

109名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 19:44:48.62ID:rHyfNzNP
1.05はバティスタのエントランスだけ?

110名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 20:22:42.59ID:9o/NHq6G
>>103
どうでもいいけど83は俺なんだけど
PSストアでDLした後でコメした
「ゲーム内のストアに表示されないとダメで、まだダウンロードできない」
て聞こえたなら俺の書き方が悪かったすまん

111名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:12:57.94ID:9z4LUp8H
なんのアップデートや?

112名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:20:42.56ID:MkCoHUEq
マイキャリアのサブクエがループして終わらなくなった・・・

113名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 22:48:41.78ID:wZY8fV78
>>109
RAWの特番のアリーナが一つ追加されたよ

114名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:31:11.30ID:UMzfcp/u
シーズンパスあったって、NXTパックやレジェンドパックは別途代金かかるんだよね?

115名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:31:53.82ID:FvIxD4YY
気のせいか?
アイリッシュウィップからの掴み(バックボディドロップとか)が全く成功しない

116名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:35:41.68ID:KjEjaKnG
>>111
細かいバグ修正とみんなが言ってるように
バティスタのお馴染みの入場とPPVアリーナ追加

117名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 23:48:58.46ID:mHJrFB+J
マイキャリアで対戦表見ようとしたらエラー落ちした
オートセーブ中のエラー落ちは怖すぎるな
いやオートセーブしているからエラー落ちやすいのか

118名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 00:37:49.54ID:nkWePRtw
デラックス買ったのにストアで有料とか有り得んだろ。もう買っちまったがどうゆう事だ、説明してくれ。

119名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:45:34.58ID:1rlPs3EA
>>118
俺も一瞬焦ったけど購入画面まで行ったらフリーで落とせたよ
ただし去年は配信後しばらくDLCがシーズンパス購入者でも有料になってるミスがあったから、疑うに越した事はない

120名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 01:48:10.17ID:1rlPs3EA
>>118をもう一回読み直したら「もう買っちまった」って書いてあるな
てことは>>118は有料だったのか?
そんな事ってある?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:16:10.33ID:nkWePRtw
>>120
10ドル残っていたのがほぼ残高無くなっている。シーズンパス持っていてゲーム中から行けなくて北米ストアから落としたらしっかり引かれたよ。
詐欺かよ

122名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 02:32:45.94ID:DWRhp9Dd
17もNXTパックかフィーチャーパックはデラックス版やシーズンパス入ってなかった記憶
中邑使うなら別で購入
ってこのスレでもやってなかった?

123名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:13:23.25ID:V8BxVeSd
>>121
どうやらPS4版みたいだけど諦めるしかないな
日本垢ならサポセンで返金できるが規約違反の偽垢じゃあお手上げ状態
正に自己責任

124名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 03:14:06.05ID:trCHRheo
あれ?普通にNXTもシーズンパス対象だったけど…。

125名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:26:01.05ID:agTw2DXt
>>124
俺もシーズンパス買ってるから無料だった。

126名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:29:00.38ID:Gq+JohEc

127名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 07:31:46.53ID:sgRXFZqa
NXTパックインストールしてアプデしてセーブデータ引き継いだんだけどNXTパックが反映されてないんだよね
PS4デラックス版でストアからDLしたんだけど他にも同じ人いない?

128名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:14:22.17ID:vNiT+EM0
>>127
再起動してもダメだったらライセンス修復を試してみたら?

http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/settings/license.html

129名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:10:13.19ID:WgWUHUin
>>114
シーズンパス入ってりゃかからないよ

130名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 12:20:14.17ID:aMIRQkfq
マッキン来たけど3MB作れるのかな?

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 15:44:48.89ID:qZ+BwIir
マッキンタイヤーのユニバースモードのNXTのタイトル歴がちゃんと1回になってるね

132名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 16:27:11.78ID:Dd5HShDk
もう追加DLCはないのかな?
ソンブラNXTチャンプになったしアニマスを使いたいのだが

133名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:51:23.04ID:R3IARTSu
いつもなら選手追加されるの3回くらいあるしまだあると思いたい

134名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 20:54:16.20ID:9/tsZTy6
>>132
>>133
君たちは公式サイトとか>>1のリンク先とか見ない人なんだね。

135名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:19:09.67ID:/a9phFJ6
どのアップデートのタイミングか分からんけどユニバースモードで番組に属していないレスラーがパワーランキングに掲載されないようになってるね。やっぱり不具合だったのか、治ってよかった。

136名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 22:43:10.35ID:Gq+JohEc
>>134
相手する必要ないよ

137名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 23:42:48.40ID:sgRXFZqa
>>128
丁寧にリンクまで貼ってアドバイス嬉しい
また試してみるよ ありがとう

138名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 06:34:34.36ID:qFnabzIG
エクストリームマッチしても
いつもエプロン下から凶器がでてこないですわ
探してなかったリアクションしかしない

139名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 10:40:38.91ID:ZUWg4QtM
今回のパッチでヘッドロックされてからロープへ相手を振ってもR1入力が出来なくなってる
何かが修正されたら、また何かが壊れるんだな

新着レスの表示
レスを投稿する