X



【PS4】【ウイイレ】ウイニングイレブン2018 ドラフト会議 *作戦会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:44:41.07ID:TQ8NPed9
今度友人達と ウイイレドラフトを開催するのだ。

前回の結果を載せるので、それをもとに
アドバイスをくれたらうれしいかぎり。


公式HP
http://www.konami.com/wepes/2018/jp/ja/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2018/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:45:56.07ID:TQ8NPed9
これが前回のドラフト結果。
https://imgur.com/l93VMhv

ソフト購入して選手の能力値もろくに確認せずに決行。
こいつは獲得する巡目はやすぎ! むしろこいつは遅すぎ!
あとは、こいつは強いから取っておけみたいな アドバイス頼みます。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 22:10:22.04ID:FwMqXKCX
ウイイレスレに粘着する害虫
ウイイレの話は一切せず約1年前から同じパターンしか言えない発達障害
ウイイレの前はドリサカ出身
レス番185辺りからアルファラジュと呼ばれてる奴が障害者村田
得意技、ワンパターンレス、自演、猿真似、誤字、自分は質問には一切答えず相手に答えろの一点張り、すぐとぼける
これを約1年前から繰り返すキチガイ

大阪在住
名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfba-MKU9 [218.220.238.217])
名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-wlzz [182.251.254.5])
Dream league soccer 16 [無断転載禁止]©2ch.net
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1475665116/
レス番185辺りから参照アルファラジュ=今の村田本人

ウイイレスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555413722/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551123976/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:31.46ID:W6zIVYY5
>>7
> ウイイレスレに粘着する害虫
> ウイイレの話は一切せず約1年前から同じパターンしか言えない発達障害
> ウイイレの前はドリサカ出身
> レス番185辺りからと呼ばれてる奴が障害者村田
> 得意技、ワンパターンレス、自演、猿真似、誤字、自分は質問には一切答えず相手に答えろの一点張り
> これを約1年前から繰り返すキチガイ
>
> 大阪在住
> 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW dfba-[])
> Dream league soccer 16 [無断転載禁止]©2ch.net
> https://krsw.5ch.net...gi/gamesm1475665116/
> レス番185辺りから参=今の村田本人
>
> ウイイレスレ
> https://egg.5ch.net/...i/applism1555413722/
> https://krsw.5ch.net...gi/gamesm1551123976/


またまたキチガイの本人登場w相変わらずワンパターンのテンプレキチガイw
他力求めて逃げ回るのみのゴキブリ逃亡ヘタレキチガイw
おいまた涙目敗走かな?どのスレでも逃げ回るだけのキチガイwおい逃げんな捏造虚言逃亡キチガイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 15:53:47.56ID:Y+UmxiDk
チガイ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:42.04ID:j0LkdqVK
どうぞ何とでも言い訳してください!勝ちはもう決まったのでw
これを覆すには証拠を持ってこないとなぁ
こっちが先に建てたのはキチ村が一番分かってることだし証拠なくてもわかるしなw



勝ったら気分いいっすね
もう何言われても負け惜しみにしか聞こえん🍷

てことで
↓負け惜しみコメントどぞ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 08:34:17.02ID:g2qfLD/S
>>11
え?
もう既にあるだろ?
何を建てたんだ?
結局これも捏造かな?論理めちゃくちゃの逃亡キチガイw俺がやり返してかってるぞ?
結局涙目敗走かな?
スレのURLも出して証拠も出してやってるよなぁ?もう論理めちゃくちゃの目を背けて涙目敗走のキチガイ村田w雑魚すぎw



ワンパターンに逃げ回ることしか出来てないぞー?結局どのスレでも返せずにやり返されて涙目敗走wwwwwwwwwwwwww

おい言い訳して結局逃げんなキチガイ村田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況