X



【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 31Packs【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa97-0nVE [182.251.244.37])
垢版 |
2017/10/30(月) 17:31:54.83ID:k8SzgBJVa
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 30Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509258550/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a274-7D0c [125.197.109.69])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:15:56.47ID:kuHKgSMz0
おつです
ルイコスタsbcやるか、20万の選手買うのだったら、どっちがおすすめ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.244.33])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:23:03.20ID:pa0phFJSa
デルピエロまでの道のりが遠過ぎるのでとりあえず後継者と言われてるジョビンコ使ったらすげぇ良い動きする。4-4-1-1 のCFに置いてるけど、ホントいつも良い場所にいてくれる。

だからイタリア代表に呼んであげてよぉ…なんだよMLSは主流クラブじゃないから呼ばないって…欧州だけが全てじゃねぇよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:27:09.19ID:A2HKuCaGp
>>8
あれだけ活躍してもセリエのクラブから声がかからない時点でお察しですわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f90-B8V0 [14.9.213.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:29:31.94ID:7apnSeyj0
ザザが呼ばれないくらいだからジョビンコなんか眼中にないだろう
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-nRbE [1.66.101.76])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:36:14.23ID:poHf/Ynld
>>12
ほとんど人が1年引けないぞ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:38:47.75ID:v+YgB0yN0
1ヶ月前に1万2000ポイント分課金したのに
クソパックしか出さないからまだ5000残ってんだが
強いやつと廃人のスカッドがえげつないことになっていって微課金には厳しいね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4790-kgpv [118.237.62.45])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:39:23.97ID:QUKiUaUT0
スカッドバドルのウムティティスペシャルチームと対戦したら99ウムティティが一発レッドで退場してワロタ
スペシャルチームは負けても1200ポイント貰えるから気兼ねなくレジェンドに挑める
アルティメットは論外。あんなの常人が相手するレベルじゃない
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:41:55.44ID:IdhIgvCT0
アプデいつ配信されるの? はやくくそゲーから神ゲーにかわるアプデでやりたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-ivPC [126.15.58.219])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:45:50.90ID:LvCunV9a0
プロにも勝てなくなったわ
イライラの溜まるクソゲーだな
EA死ね
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.8])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:47:08.04ID:CuXnmMaVa
金イスコを黒イスコにするか、ロリスをデヘアにするかどっちがいい?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-9cQv [1.72.2.25])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:54:16.16ID:4gs2mtEzd
快速裏抜け、煽りパフォなんかは現実にもあるしまあ許せるけど開幕フォメチェンはやることまでは否定せんが、単純にダセえ。現実になんか勿論ないし、勝利に囚われてるんだって思うと悲しみと哀れみが生まれる
何よりホイッスル鳴って、熱戦始まる雰囲気にスッとメニュー画面が開く、あの空気にはやる気が削がれる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-tN/E [126.78.191.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 18:55:34.56ID:O11XYf4KH
996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])[] 投稿日:2017/10/30(月) 18:15:43.54 ID:v+YgB0yN0 [11/11]
本田が2点くらい入れたときあったよな?
それでTOTWこなくて笑ったわ

6試合連続ゴールのときか?
あの頃UTやってなくて、17でUT初めてそういえばあの頃の本田ってどんくらいの特殊カード作られたんだろうと思って見たら
作られてなくて笑った
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:04:23.12ID:v+YgB0yN0
>>32
そのときだねインザーギが監督だったとき
RW黒本田こねえかなって言ってる信者一人いたけど
圧倒的多数から誰も求めてない使われないから要らない
っていわれてかわいそうだったわw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:05:01.66ID:M3j1VVpP0
>>35
スターリングはやめとけ あの安さが全てを物語ってる
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:08:56.27ID:5lU3yTNK0
4-2-3-1最強だと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hbf-tN/E [126.78.191.0])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:02.60ID:O11XYf4KH
シグルズソンは絶対地雷だと思う
17の青カード、18では紫使ったけどシュート能力高いしロングシューター、長距離シューター持ちなのに全く入らん
同じトップ下で本田使ってるけど本田の方が圧倒的に入る
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-87m1 [126.74.82.48])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:23.53ID:30sW592H0
そもそもスターリングにゴール求めちゃあかん
アシスト要員やわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ee-CVla [203.114.202.146])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:18:26.94ID:wHa6ZaLL0
ケイン ジエゴ・コスタ ガブリエウ・ジェスス
誰がオススメ?
4-2-3-1(2)のSTで使う
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:21:45.05ID:M3j1VVpP0
黒デヘアって良心的な値段だよな 現段階でそのポジション最高の選手が45万以下って
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-wsRc [106.73.166.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:52.73ID:Zj92RT/O0
プレミアのcm 10万コイン以内でおすすめいますかね?
今、エレーラ使ってるんですけど
もう一段階強いのが欲しいです
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:37.14ID:leXN149R0
>>28
ロリス→デヘア
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:34:34.01ID:leXN149R0
自分はバックボーン付けてるんだけどみんなバカヨコに何付けてるの?なんか不安になってきた
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:36:20.79ID:leXN149R0
>>64
あれ耳に残るよなww
無性に聞きたくなる時あるわw
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-Ns7Y [126.159.221.130])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:37:34.46ID:o9RZMeso0
cmで使うならアリよりララーナの方が使いやすく感じるんだけどおかしいかな?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-wsRc [106.73.166.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:43:27.16ID:Zj92RT/O0
>>69
4-1-4-1のcmです
ちなみにcmの相棒はマティッチで
cfにイブラ置いてます
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-wsRc [106.73.166.128])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:47:33.94ID:Zj92RT/O0
>>74
あー
良いですね!
ケミスタは何が良いですかね?
質問ばかりですみません
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-h2lb [182.250.246.43])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:24.77ID:pTSaVCwPa
セリエスカッド以外が黒ハンダノ使うにはミランダ必須なのがなあ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-xXVv [220.107.64.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:49:37.23ID:vyRflSOO0
今週ここまでの主な活躍選手 (今節ほぼ主要試合終了)

2ゴール
イグアイン(ユベントス)セリエA通算100G
カバーニ(パリサンジェルマン)リーグアン得点2位
バエナ(PSV)エールディビジ得点王
フェキル(リヨン)リーグアン得点3位
ロカディア(PSV)
トレイラ(サンプドリア)
グレゴリッチュ(アウグスブルク)
ティル(AZ)
べブ(ハノーファー)
ピーターソン(ヘラクレス)
ミラー(レンジャーズ)
ハーフナーマイク(神戸)
川又(磐田)

1ゴール
メッシ(バルセロナ)ラリーガ得点王
レバンドフスキ(バイエルン)ブンデス得点王
インモービレ(ラツィオ)勝ち越し、セリエA得点王
スターリング(マンC)決勝点、プレミア得点2位
マルシャル(マンU)決勝点
ハメスロドリゲス(バイエルン)今季初ゴール
アザール(チェルシー)決勝点
エルシャーラウィ(ローマ)決勝点
ザザ(バレンシア)ラリーガ得点2位
本田(パチューカ)2試合連続G

DF
コラシナツ(アーセナル)1G
バストス(ラツィオ)1G
ギンター(ドルトムント)1G

GK
シュテーゲン(バルセロナ)完封勝利
デヘア(マンU)完封勝利
ブッフォン(ユベントス)完封勝利
バトランド(ストークC)完封勝利
クルトワ(チェルシー)完封勝利
アリソン(ローマ)完封勝利
ロペス(リヨン)完封勝利
マンダンダ(リヨン)完封勝利
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:50:41.15ID:5lU3yTNK0
ポグバみたいにミドル狙っていける選手にはマエストロでバカヨコにはシャドーじゃね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db0e-09v+ [122.248.73.129])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:51:29.37ID:IaqRpcMb0
レコバきたらマジで鬼のように課金するわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ee-CVla [203.114.202.146])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:21.68ID:wHa6ZaLL0
>>56
紫ジルーもいるね
1回買って試してみる
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-10YU [27.82.40.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 19:57:37.95ID:pogk2zHL0
>>83
お前のそれ見飽きたよもう載っけないでいいから
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-47QH [60.91.51.91])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:00:36.65ID:zwLrmqEo0
>>73
ジェズス
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:02.32ID:v+YgB0yN0
今日ハロウィンSBC数時間限定とかでこねえかな
本気でゴミイベントだぞこのままじゃ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:02:53.90ID:leXN149R0
>>85
紫ジルーなんか楽しいぞw
ガチで勝ちたいなら辞めた方がいいかも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-Ae2b [60.104.65.126])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:04.25ID:WDVOrL820
スカッドバトルやってると対人下手くそになる
クセがついて適当に突っ込んで守備してしまう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-xXVv [220.107.64.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:04:11.08ID:vyRflSOO0
>>81
TOTWないのはわかってますが日本人として応援したくてすいません。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-h2lb [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:05:32.50ID:vG6b2isi0
>>88
マノラスケミ8やん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:10.26ID:leXN149R0
>>66
だよな、そうするわ
なんかバックボーンは重いわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.129.50])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:06:40.62ID:d2vnrHMfp
>>25
そいつ箱だからwww
しかも、不正切断してるからwww
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:45.54ID:leXN149R0
なんか今鯖落ちしたんだが他にした奴いない?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-0QAE [183.177.245.22])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:02.07ID:IeV8fRFw0
紫ジルーは競り合いほぼ確実に勝ってくれるのとなかなか決まりにくいCKでも点取れるのがいい
てかバカヨコって現実でもあんなにシュートど下手なんかね?
ゲームのバカヨコはもう撃たせたプレイヤーが悪いレベルで下手だけど
17の時はカンテが勝手に上がってきて外して帰っていくのが腹立つってレスあったけどその比じゃないな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:14:04.94ID:iGH0Ekmn0
>>76
アーティスト
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-87m1 [60.130.216.89])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:17:42.03ID:N9VTOM7h0
スカバ報酬からベイル、グリーズマンの二枚抜ききたー!!!!!!!
興奮しすぎてやばい!!!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-C2ju [113.158.49.225])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:30.38ID:qjuqvU0e0
自分が決めた側だから良いけどどう見てもオフサイドなんだよなぁw
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:21:55.76ID:A2HKuCaGp
>>100
この人毎回スカッド見せてるけど、特に上手く組めてる訳でもないし何がしたいんだよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-7D0c [110.233.162.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:23:30.31ID:V3MvqdWi0
10月のpotmはサネで決まり?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:25:01.84ID:iGH0Ekmn0
>>24
俺と同じやな
コントローラー投げつけたわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:26:22.86ID:iGH0Ekmn0
>>107
自慢したいんじゃね
ディバラおらも欲しい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:27:50.24ID:iGH0Ekmn0
スカバとか報酬大体ゴミでレート調整したチームとか対戦相手に選んでくるしまじで廃止しろや 対人戦のがストレスたまらないわほんま
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-P3AU [126.247.205.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:30:38.54ID:L3cptNxIp
クラウチ強すぎww
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eba-ScNx [39.111.135.217])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:31:23.86ID:3nxKllcZ0
>>118
やらなければストレスたまらないよ!
無理してやる程、良い報酬貰えないしね!
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WUzs [182.250.243.35])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:34:27.19ID:DxexSTPca
>>107
だから説明するのが面倒だと
いやもう何言っても毎回毎回だしいいやw
もう貼りませんお気に触ったみたいで申し訳ありませんでした

>>116
いやこれで自慢って言われたらウィーケンやってたらドン引きすると思うぞ
俺のなんて適当に課金と転売してりゃ誰でも揃うレベルだからほんとに
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.143.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:38:30.84ID:h/po8fzYp
GKずっとレイナ使ってて 黒デヘアに変えたんだけどそこ取る?そこ止める?って実感ありすぎてやばい。 まずどこから補強しようか悩んでる人いたらアタッカーよりGKおすすめする
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ee-ScNx [114.142.105.164])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:41:37.18ID:El5axbXj0
ID v3v-ss
チーメ名 GHARNETNOVA
ツイッター名 つぁくと

ウィーケンのエリート常連で日本人の中でもトッププレイヤーの一人だと思われるが、点差がつき自分の勝ちを確信したらひたすら煽りプレーやデススラ

すごい人とマッチングできたと思って嬉しかったのに本気で失望した。きもかった。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-h2lb [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:43:23.50ID:vG6b2isi0
>>128
fifa廃人に八つ当たりされててかわいそう笑

黙ってミランダ使ってみるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:46:50.76ID:A2HKuCaGp
>>128
説明もなにもケミ8で見せた所で相手も困るから。せめてケミ10にして教えてあげなさい
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Na5b [1.75.3.149])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:49:14.37ID:7tre0CUXd
ルークショーにシャドウつけたらめっちゃ使いやすい笑
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.8])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:51:33.59ID:CuXnmMaVa
このスカッドどう?

https://imgur.com/a/vPpI7
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WUzs [182.250.243.35])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:08.82ID:DxexSTPca
>>136
だから言ったやんフロレンツィなら10なんだってば。キミッヒはこれ忠誠含めると10で
ケミ8マノラスと10キミッヒとマノラス10フロレンツィ10の時の上昇値データ見比べて前者のが恩恵でかいからそうしてるのよ。
個人ケミはもちろん10が望ましいけど基礎パラ無視してまで10選べば良いってもんじゃないのよ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-MG0G [126.233.143.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:52:29.90ID:h/po8fzYp
>>133
チェフ一回出たけど速攻売却した
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:56:40.00ID:v+YgB0yN0
>>144
デヘアいる時点でテンプレ
やりなおし
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-h2lb [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:17.36ID:vG6b2isi0
>>148
おまえのみせろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7D0c [60.101.203.199])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:21.79ID:1p3TzC4o0
ウィーケンの月間報酬は開けるのに期限有りか無しか分かる方いますか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:58:32.79ID:A2HKuCaGp
>>146
お前の見解なんか知らん。おすすめ聞いてる人にケミ8程度のスカッド見せても参考にしにくいだろ。何回も何回も載せてただの自慢にしか見えんよ。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:59:30.96ID:5lU3yTNK0
プレミアのオーリエってどうなんやろwウォーカーしか使ってないw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:00:48.96ID:mv5gHeQMp
>>152
そいつ何回も載せてるからいい加減ウザいと思う人もおるやろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.129.50])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:01.13ID:d2vnrHMfp
いや、スカッドの画像載せてるやつは良いやつだろ。
アドバイスも親身にしてあげてるし。
叩かれる意味がわからんな。
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-DjU0 [106.161.210.113])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:03:27.53ID:cK1pTqjOa
キミッヒ86いつになったら値段下がる?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:05:01.94ID:iGH0Ekmn0
嫉妬やで
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-JiCN [101.142.166.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:09:35.36ID:k+Ts7Nx50
配信者の話題以外はなんでも書き込めばええねん
配信者の話題だけは百パーセント悪口にしかならんから要らんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-JiCN [182.251.242.16])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:10:49.54ID:6U/Hpi4Qa
アプデまだかコラァァァァァぁ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-h2lb [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:11:53.20ID:vG6b2isi0
黒ピャニッチと黒ブロゾの違いは?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924a-7D0c [101.55.172.151])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:13:40.25ID:MwUVYWjY0
tic tic tic tac tac tac go!!!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cSL/ [126.209.42.202])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:16:24.11ID:WICnX3yf0
ハンターに訳わからんミドル決められた
今週こそ上目指したいって思ってたのに...
確かにハート使ってる俺も悪いとは思うけど...
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.78.67])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:19:21.65ID:tsSDy5iFp
>>169
やっぱり、アプデまだなんだね。
シルバ買って、ハゲじゃなくて驚いてた
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:21:47.58ID:A2HKuCaGp
>>178
もっと豪華なプレミアとブンデス混合でウィーケンも出てます。質問者に対してケミ10で答えず毎回自分のスカッド見せてたことに違和感あって指摘しただけよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdd-xXVv [14.132.235.70])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:10.56ID:RvxWiQQP0
>>178
自慢もそうだし、混合スカッドの話題になると頼んでもないのに何回もスカッド貼って、俺こんな感じでやってるで感がうざい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-47QH [60.91.51.91])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:22:15.50ID:zwLrmqEo0
つーか他人のスカッドなんかに興味ないわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-JiCN [101.142.166.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:23:09.12ID:k+Ts7Nx50
デルピエロとコスタ作ったけどヤバイね
特にデルピエロはあり得ない体勢からでもバンバンゴール入る
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba6-h2lb [42.147.145.81])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:25:10.67ID:XMYKDTnU0
プレミアスカッドのGKは一生ゴメスと誓った。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:30:21.25ID:5lU3yTNK0
クリロナメッシ使ったら勝てるわけでもないからなw
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:40:01.79ID:mv5gHeQMp
>>199
クリロナ、ベイル使っても俺と同じゴールド1止まりの配信者もおるしな…結局、選手よりも腕
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-ScNx [114.158.190.206])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:41:54.99ID:leXN149R0
クロス難しい。
みんなどんな感じで人狙ってる?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-WUzs [182.250.243.34])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:43:54.67ID:pUOMGbcFa
俺が手抜きして画像説明しようとしたせいでスレ汚してすまんかった
でも個人ケミ10は何の為に個人ケミ10にしてるのか、それだけ理解してほしいわ
futbinでもどこでもいいから能力値確認できるわけだし…

ちなみに俺のやつでマノラス8でも問題ない理由は10・9だとdefカンストするから8でも必要能力値90後半取れるのが理由です

チームケミストリー×25%+個人ケミストリー×10×75%で数値が50以下にならなければ問題ない(基礎パラは出る)
最大数値出したいなら10だけど、99カンスト計算してフローするなら7か8でも全然問題ないのよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7a6-Ns7Y [60.60.15.189])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:45:24.26ID:IuaT+jvL0
>>161
まだTOTW選ばれたら
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-JiCN [101.142.166.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:50:18.04ID:k+Ts7Nx50
メッシやクリロナ、アイコン選手は絶対隠しパラあるだろうな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837f-T0HL [114.161.129.60])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:52:36.72ID:Rl/cQWIg0
ハロウィンsbc来るかなー
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-tACc [60.124.4.125])
垢版 |
2017/10/30(月) 21:53:45.10ID:DZeCTXj90
チーム解体して強引にメッシ買ったけど納得の強さだった
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:03:43.95ID:v+YgB0yN0
スカッドはるのはいいよ
判定してやるから
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924a-7D0c [101.55.172.151])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:04:38.85ID:MwUVYWjY0
>>204
そもそも大多数の人はウザがってないと思うから気にしなくてよいと思うよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d2-n2zc [182.173.159.10])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:23.00ID:0h4lcNhc0
タイトルがかかった最後の一戦
アイコン多数のチームにチンチンにされ煽られまくり
金満は紳士だと何故か思い込んでたわw
あれさえなければ憧れて終われたのに
セレブレーションとフルリプ廃止にしてくれたらオン対戦も殺伐としないですむけどそうはいかんものか
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.71.54])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:06.65ID:vhK3R1uhp
ウィーケン報酬もゴミだったし
もうこれ課金しろってことだよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cSL/ [126.209.42.202])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:17:38.33ID:WICnX3yf0
>>200
何か情報あるの?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-7D0c [115.165.137.40])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:10.04ID:WAejQVdz0
>>225
早く試合終えたいからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 924c-JiCN [101.142.166.227])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:19:46.74ID:k+Ts7Nx50
>>225
時間との戦いやからね
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:22:20.60ID:qigUABXk0
ララーナからデレアリに変えたら強すぎてワロタ
デレアリ最高だわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0e-AYwW [180.10.86.7])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:23:29.30ID:Fc4LbnwQ0
>>217
何故紳士と思った?あれだけ課金してんだからある意味異常者なんだよ
MLSのスカッドでチンチンにしてやったらエフェクト云々ってメッセ送ってきたよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3L8u [1.72.7.7])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:27:42.03ID:VnPinTNwd
>>77
ビッグ7時代のバディ、ルイコスタ、エジムンド
アモローゾ(?)...。フィオの攻撃陣は凄かった。
その年のバディは本当に調子良くて得点量産。
冬の王者で折り返して、悲願のスクデットまで
待った無しだったのに、年明けにいきなり相棒
のエジムンドが「リオのカーニバルに行く!」
って言ってそこから全てが夢へと崩れていった
のを今でもよく覚えてるw
たしか中田ペルージャ時代1年目だったかな。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-P3AU [126.247.205.39])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:29:46.04ID:L3cptNxIp
>>233
まあお金に余裕ない人は課金はしないよね
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0e-AYwW [180.10.86.7])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:33:07.04ID:Fc4LbnwQ0
>>236
お金なくても課金してる異常者のが多いんじゃないかな?
昔、youtubeでみっともないデブがバンバン課金してるのみて思った
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b2a-0PGh [106.172.36.104])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:34:56.10ID:Kcw4M0tY0
>>146
おそらく問題は、このスカッドで実際ウィーケン の結果はどれくらいかというところじゃないかな?
裏は全然取られないとか戦術的なとこにも触れてるわけだし。
裏は取られることはないけどウィーケン、ゴル3です!って言われても、お、おうってなるだけだから。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:53.01ID:iGH0Ekmn0
RMTしたくなってきたわ banするからやらんけど ふっw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:30.17ID:qigUABXk0
>>248
マジで使いやすいよ
4万くらいするけど価値あるぜ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e3e-BBaQ [119.228.199.173])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:48:37.20ID:6Lqhz/KC0
3作前ぐらいからずっとブンデスでやってきて今作も一枚目のスカッドで最近までやってたんだけどグリーズマンとディバラ使いたくなって初めてスカッド解体して2枚目のスカッド作ろうかなと思ってるんだけどどっちの方が強い?
https://i.imgur.com/0EOQf2o.jpg

https://i.imgur.com/Aq6eX7s.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-efKO [126.247.209.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:50:44.05ID:R8VcE3a0p
>>252
相手にして嫌なのは1枚目
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-efKO [126.247.209.117])
垢版 |
2017/10/30(月) 22:52:52.75ID:R8VcE3a0p
紫ジルーは放り込んだら競り勝ってくれるし左足ならエリア外からぶちこめるしキープもできるしなによりイケメン
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:52.03ID:iGH0Ekmn0
今日こそプロモパックだせやea
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-kf9/ [180.221.48.181])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:23:29.24ID:gIbluzQD0
紫ジルー絶賛の嵐だな
ウィーケンで何回か途中交代で出して来たけど途端にロングボール一辺倒になってただのカモだったぞ
ポストプレーは有用かなぁって感じだったけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.2.189.145])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:28:43.97ID:/gNV0mOV0
30万ほどでルイコスタ作ったけど、アイコン強すぎて萎えるわ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:29:49.96ID:5lU3yTNK0
アーセナルメンツ使ってるやつうますぎない?wwwジルーのスカッドに勝てないんだが
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:30:08.20ID:5lU3yTNK0
てか、ディビジョンマッチングしないw
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837f-T0HL [114.161.129.60])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:31:52.33ID:Rl/cQWIg0
ベイル売ってスアレス買おうか考えてるんだけど誰かスアレス使ってる人使い心地教えてください
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-10YU [27.82.40.42])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:51.83ID:pogk2zHL0
STEVIE-G1980
Liverpool FC
デススラ全フルリプ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.2.189.145])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:38:58.10ID:/gNV0mOV0
>>276
いや、手持ちの選手プラス30万だから、一からやると60、70万くらいじゃない?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:40:48.46ID:ko6L4HkUp
>>279
そんなかかる?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fdb-UT4D [180.220.251.220])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:46:26.24ID:1cUDYkWV0
やったースカバ報酬でベンゼマ当たった(;_;)
貧乏セリエスカッドだから売って黒インモービレ買おう
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e78-hHX7 [223.132.91.28])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:16.90ID:2B5eRJ/P0
折角慣れてきたのにアプデ入って感覚変わるとまた慣れるのに時間かかりそうだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f0e-AYwW [180.10.86.7])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:52:48.20ID:Fc4LbnwQ0
紫ジルー安いんやね。試しに使用したら結構強いよ。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-wCoB [1.75.251.168])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:22.27ID:yoM2RNAxd
スカバレジェンドほぼ負けなしで毎週エリート1いってて200勝10敗くらいでスカッド強くなってきたから、WL出ようと思ってデイリーいったらお前ら強すぎワロタ
まず俺のコム相手への点の取り方がなかなか通用しないからつらいんご
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-e/U1 [126.199.135.95])
垢版 |
2017/10/30(月) 23:59:28.14ID:Npn1pO+up
>>284
普段は他見てるよ
ウィーケンでデヘアが足でやたら止めてくるから
最初固有モーションだと思ってたんだけど
sofifa見たら足でセービングってあったからもしかしてオフラインの特性表示されてないだけで反映されてんのかなあと見てたのよ。

買ってみたけどウィーケンにイライラしてたからデヘアを言い訳にしてたのかなってくらいの強さだったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.2.189.145])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:01:14.53ID:PATBPhEA0
>>288
そうなんか。買ったら100万くらいするし、作る方が大分得するんやね。
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ee-CVla [203.114.202.146])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:22.91ID:cQd8vkUT0
4試合紫ジルー使ってみたが強いな
ケミは何付ければいいかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.2.189.145])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:03:45.14ID:PATBPhEA0
>>286
ジェズスって決定力はそこまでではないで。ドリブルと抜け出しがえぐい。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-0QAE [183.177.245.22])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:08:41.97ID:eZxQGQmo0
>>293
その意見わかる気がする
ラッシュとジェズスどっちも使ってるけどジェズスの方がポジショニング含めた全体の動きはいいと思う
ただラッシュの方が単純な破壊力は上
自分のスカッドだとジェズスはアシスト多くてラッシュはゴールが多い
とりあえず両者にいえるのは値段とOVRの割に強すぎる
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:14:40.88ID:FQTdlnHT0
ラッシュフォードつえーけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-ScNx [126.245.1.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:15:30.27ID:Swd/Z6Gfp
魂売ってフィジカルモンスター集めよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2224-061F [61.194.131.186])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:18:42.36ID:anT+Vu0W0
アタランタのゴメスかラツィオの黒ルイスアルベルトを、4-2-3-1の左CAM(か中央のCAM)に起用したいんだけど、どっちが適正あるかな。
ルイスアルベルトはスタミナ少ないのと特性ついて無いのがちょっと気になって、ゴメスはストレングスが低いのが気になって、決め手に欠けるんよね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7D0c [60.101.203.199])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:27:28.87ID:cpUp3QXX0
>>163
そうなんですね

今月は微妙ですね

ありがとうごさいます!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-47QH [60.91.51.91])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:34:38.21ID:3u+aSNV/0
>>310
CMで使ってるけどマークスマン
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-mlZ6 [60.131.15.176])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:40:01.31ID:Id0mXx510
ゴリラとかウィーケン上位の人のフルプレイ動画見れたりしないの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.250.45])
垢版 |
2017/10/31(火) 00:58:50.61ID:9nkZLap2a
>>319
普通に4-4-2やろ
クロス値高い黒アルデルヴァイレルトとかデブライネからクロス
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:06:38.36ID:FQTdlnHT0
>>325
ウィーケンでイライラするゲームやで
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-kf9/ [180.221.48.181])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:08:56.76ID:tAlelpYE0
ウィーケンある金土日しかUTやる気になれない…
ウィーケンを知らずにシーズンで楽しんでた頃は幸せな頭してたなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-kf9/ [180.221.48.181])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:10:23.79ID:tAlelpYE0
>>322 >>327
黒アルナウトビッチのミスなんじゃね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-10YU [182.251.44.62])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:25.55ID:eiFKQeKza
>>336
わかる。86キミッヒ強すぎwこいつとノイアーだけはスカッドから外せないわ〜
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-RBEB [119.230.183.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:35:45.85ID:PLg7H/Bq0
4312でムサとアントニオとルーニーで今までやって来て結構お金も溜まったし選手入れ替えようと思っててイブラヒモビッチとジェズスとデブルイネを買おうと思ってるんやけどあまり違いとかはない?
無いならこのまま貯めてラーション買おうか迷ってる
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-bYcA [126.31.49.22])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:39:50.11ID:A3hkiq6T0
ハロウィンフォースター10万以上で入札してる奴3人見たわw
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:40:36.51ID:FQTdlnHT0
アイコンの相場下がらんかな?てか、ロナウジーニョ以上に好きな選手がいないから困る。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d1-4yeD [153.133.194.103])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:05.97ID:EHnZN/2n0
ハロウィンsbcとかもーこーへんならオーウェン買って終わりや
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM73-IFUP [210.149.251.126])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:41:15.62ID:xFPjFoWcM
5本としかやらないって決めればそれほど
4本とやってもストレスしかたまらん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdd-xXVv [14.132.235.70])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:43:38.29ID:2tS0caQk0
>>348 嘘なの?
鯖できたとか色々言われた時からウィーケン5本立つようになったし、実際前よりもやりやすく感じる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 01:49:38.86
>>358
明らかにウィーケンのもっさり具合は改善されたし、プロクラブもかなり快適だけどな
重いとか言ってる奴って5本線選んでないのか、シーズン(P2P)の事言ってんじゃないの
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-87m1 [60.130.216.89])
垢版 |
2017/10/31(火) 01:56:17.44ID:k5oCM7Jk0
ついにOTWムバッペ買ってしまった、、
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20a-CEha [123.1.84.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:01:38.15ID:OtBKQAU80
40万ほどでオーフェルマルス作るか100万で買うかを延々悩み続けてるわ
フィジカル以外マルシャルの上位互換だし逆足5の左利きとか強そうではあるんだけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:02:34.89ID:uz2i2HXV0
なんもないとかつまんね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:06.88
俺もオーフェル作ってロッベン、ファンバステンと3トップ形成したいわ
けどあのフィジカルだとウォーカーバレンシア辺りにふっ飛ばされそうな感じがしないでもない
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:05:59.68ID:FQTdlnHT0
>>354
ララーナあたりかな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20a-CEha [123.1.84.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:14:00.81ID:OtBKQAU80
ハロウィン仕様は更新されてるし何もなさそうですな
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-87m1 [126.4.225.196])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:17:49.68ID:H/gWppWE0
>>365

CAMとしての使用感は大雑把だけど、ボールコントロールと足の速さは並、パスとシュートは素晴らしい、かな
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-bGIL [126.111.195.177])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:21:47.09ID:kvijz1E00
鯖大嘘とか17やってた??
確実に改善されてるんですけど??
17の頃はデイリーやウィーケンは重くてまとよに楽しめたモンじゃなかった
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-UT4D [27.121.208.25])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:26:58.62ID:2xjTRt/o0
せっかく慣れてエリート行けたのに
アプデは正直いらんわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:29:20.15ID:FQTdlnHT0
>>379
何焦ってるのw
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.71.54])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:33:22.60ID:tf8nDqyOp
多少ましにはなったかもレベル
早くアプデ来てくれ糞ゲーすぎる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:37:44.10ID:FQTdlnHT0
>>383
アプデいつくるん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837f-T0HL [114.161.129.60])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:38:03.13ID:hMcXmTRP0
カンテのケミってみんな何つけてますか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:46:55.92ID:EMhaYRy/0
>>262
16分30秒あたりのサネの突破よ この判断力は本当に凄いわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce3d-HXTf [175.177.99.69])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:48:10.47ID:qfm0NXPr0
上手い人の見て勉強しようと思ったけどどの試合も6-5とか5-4とかで急激に萎えた
課金して選手揃えてどれだけ上手くなってもクソ試合しかできないのかよ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-C2ju [113.158.49.225])
垢版 |
2017/10/31(火) 02:53:24.52ID:kGbhXSam0
>>387
今作は同程度の実力ならどこまで行っても野球になるみたいだね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-4yeD [126.255.11.83])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:02:47.81ID:5ueOkpkyp
は?なんやこのsbcなめとんのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:04:17.52ID:FQTdlnHT0
今日が最後のSBCか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:05:48.81ID:eXHvSxfv0
ただでさえいらんのに交換不可w
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.215.192])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:08:28.90ID:5J3xYW7U0
ブラフラまで
バイ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-4yeD [126.255.11.83])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:32:42.50ID:5ueOkpkyp
>>409
実況は英語にした方がストレス減るで
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.249.13])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:53:57.39ID:BCqvHvJna
今夜に最後の望みをかけてたけどダメだったか
ただのクソSBCだったか…\(^o^)/
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.71.54])
垢版 |
2017/10/31(火) 03:54:49.43ID:tf8nDqyOp
髭も変えてきそうで怖いわ
もうこれは読めない
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 04:21:07.54ID:FQTdlnHT0
EAは転売屋の予想通りにいかないようにしてるからな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.71.54])
垢版 |
2017/10/31(火) 04:32:27.23ID:tf8nDqyOp
今作みんな最初から課金しすぎだろ
アイコンあるから仕方ないけどさ
ゲームのピークtotyで良かったと思う
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-Ns7Y [126.159.193.85])
垢版 |
2017/10/31(火) 04:35:49.54ID:EA3iUFB00
交換不可スクリームSBCは微妙すぎるわ…
そのコインで欲しいカード買った方がいいよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7COR [126.236.71.54])
垢版 |
2017/10/31(火) 04:37:44.16ID:tf8nDqyOp
>>422
絶対やらないほうがいいよ
ウィーケン月間で間に合うから
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-Ns7Y [126.233.198.236])
垢版 |
2017/10/31(火) 04:56:55.45ID:Wyo32C50p
忠誠心の要素だけはマジでいらんだろ
意味がわからん
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f68-kf9/ [180.221.48.181])
垢版 |
2017/10/31(火) 05:18:59.42ID:tAlelpYE0
なんか平日にUTやる意味ってあんまなくなって来てない?
ウィーケンに向けてスカッド組み直したり使用感のチェックしたりするぐらいで平日退屈です
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-h2lb [120.75.106.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 05:20:40.08ID:uSDKA0WG0
今初めてデイリーノックアウト決勝まで来たんやけどトレーニングわんさか使うのあり?めっちゃ緊張するわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2290-Ns7Y [61.46.62.73])
垢版 |
2017/10/31(火) 05:39:40.87ID:L/PrqVCQ0
スクリームSBCクライファートjr
ふざけんなマジで
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-6tUy [121.104.187.55])
垢版 |
2017/10/31(火) 05:47:39.87ID:+unMPJOb0
ハロウィンSBCしたらリベリー出た。
でも売れない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86b3-uF5E [121.3.232.43])
垢版 |
2017/10/31(火) 06:14:38.93ID:XxXOlYOW0
ソンはペースとフィジカルないからその中だと一番微妙だよ
サネは今作はかなり使いやすくなってるけどスキルムーブ3だしマルシャルには及ばないって感じか
OVR83以下の通常カードは使いやすさと値段が割と比例してるはず
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-0nVE [182.251.251.2])
垢版 |
2017/10/31(火) 06:27:41.43ID:hq2ABfURa
>>438
そこ入れ替わってるのがちょうどNewコントロールなわけだが
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.129.50])
垢版 |
2017/10/31(火) 06:36:55.85ID:UgRWgcdgp
イギリス時間だとあと3時間で10月31日だぞ。
9時にハロウィン関連が来る可能性あるで。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 222a-KoZS [27.94.249.12])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:01:50.21ID:p1X/gE7F0
現象っていうか試合前のコントローラーの画面のとこでL2かR2押しちゃってるだけだろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.129.50])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:08:36.52ID:UgRWgcdgp
この間ウィーケンで初体験したこと。
まず、キックオフ開始からカメラがゴール裏からの視点になって、フィールドの選手操作。
次に、こっちのペナルティでのフリーキックなのに、相手がこっちのゴール前に壁作ってたw

みんなこういうキモいバグなったことある?
クソサーバー重かった時間帯なんだけど。
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-6tUy [121.104.187.55])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:11:19.42ID:+unMPJOb0
我慢は良くないぞ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-h2lb [120.75.106.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:28:33.12ID:uSDKA0WG0
>>452
勝ったで!17の1月からやってきて初のウィーケンや
週末よろしくお願いしますわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-P3AU [126.247.205.39])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:32:10.76ID:8m3HiBg7p
今日の2時にSBCくるよな
だから昨日売れないSBCハロウィンきたんだよな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-Ae2b [60.104.65.126])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:40:38.37ID:USaZNEfD0
スクリームカードの排出期間終わったし価値を上げるイベントは来ないだろ
やるなら排出期間中にやるよ課金さすために
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.249.6])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:44:40.09ID:ajwuWmS0a
>>458
おいやめろ!
まだ淡い期待抱いてハロウィンカード握りしめてる俺とかいるんだから
そういう正論はやめてくれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-IFUP [49.239.68.133])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:47:04.58ID:i7tKKOMzM
cpu相手に疲れるか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-87m1 [126.62.105.195])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:53:37.23ID:qJ01cud60
バカな俺に誰か教えて欲しい
ハロウィンのブースト期間って日本時間で言うと11月2日午前4時までだよね?
公式見ても太平洋時間でしか書いてないから頭が混乱して…
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b8-h2lb [120.75.106.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:55:10.57ID:uSDKA0WG0
>>464
3時までや
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-xXVv [220.107.64.173])
垢版 |
2017/10/31(火) 07:57:00.91ID:EWmBUArH0
TOTW7(FUTHEAD公式)

FW
イグアイン(ユベントス)
カバーニ(パリサンジェルマン)
スモロフ(クラスダノール)
MF
グリフォ(ボルシアMG)
サラビア(セビージャ)
スソ(ACミラン)
フェルナンジーニョ(マンC)
DF
グリク(モナコ)
コラシナツ(アーセナル)
ワトソン(ホワイトキャップス)
GK
テアシュテーゲン(バルセロナ)

http://www.futhead.com/18/squads/1239559/
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-87m1 [126.62.105.195])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:04:49.08ID:qJ01cud60
2日午前3時までなんだねありがとう!

ブースト期間中にアイコンSBCをやってしまいたいんだけど、一応ハロウィンSBCが来るかどうかを待ってからやろうかと思ってるんだよね
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-9y3u [126.236.75.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:13:51.05ID:FdRcJeQrp
パッチまだかね?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-mlZ6 [126.152.79.56])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:43:36.83ID:5iKEwnBkp
>>473
頭悪そうだね
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-nu9H [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:45:51.83ID:PzbVxuNt0
>>472
DFに当たったボールはグリングリン曲がって必ず人に戻るかライン割るからなw
無人のボールを競り合うてのがない
必ずボールと関連付けされてるオフェンス操作とされてないディフェンス操作になってるから
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-7D0c [110.132.52.27])
垢版 |
2017/10/31(火) 08:56:39.17ID:ctBhiajF0
ハロウィン上がって来たな
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.250.40])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:15:21.49ID:ZaKhuXp+a
今作はオンの試合がFIFA史上最低のゴミだな
いかに上手く操作して効率良くゴールパターンに持っていくかの勝負になってて、もはやサッカーゲームではない。格ゲーに近い
サッカーっぽいことをしようとすればするほど不利になるゴミゲー
ポゼッション?3人目の動き?綺麗な崩し?最終ラインの押上げ?そんなこと意識してる奴は皆無と言っていいし、もし意識してる奴がいたらそいつは勝ててないはずだ

2,3作前ぐらいまでは高Div帯でもリアルサッカーが好きなんだろうなっていうスカッドや戦法を使う奴ともちらほらマッチングしてたが、今作は見たことがない
ゲーム的に強い選手を集めて、ゲーム的に強いフォメに当てはめるだけのスカッドの奴が95%
前作ウィークエンドリーグが設立されてから更にこの風潮が強くなった
楽しくサッカーの試合がしたい奴はフレンドとやるしか選択肢がない
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 862a-6tUy [121.104.187.55])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:27:26.07ID:+unMPJOb0
>>454
おめ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Na5b [126.199.8.223])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:42:48.00ID:bCBZTD30p
ハロウィンって10月31日から3日間くらいが本番なんじゃないのかね?
焦りは禁物やな
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hHX7 [126.236.9.166])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:55:53.55ID:8b3N81/gp
ジルーの話題が増えてきたのはよういちろうが使ってるからかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-Ae2b [60.104.65.126])
垢版 |
2017/10/31(火) 09:57:42.97ID:USaZNEfD0
UTは色々作りすぎて過疎ってしまってるな
まだ発売して1ヶ月なのにモンハンが出たらどうなるんだろう
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hHX7 [126.236.9.166])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:00:07.15ID:8b3N81/gp
むしろ平日にやること無さすぎて過疎ってると思うけど
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfa6-7D0c [110.132.52.27])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:10:25.70ID:ctBhiajF0
ハロウィン普通に取り返せる
今売っちまうか、なにかくるのか…
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:11:07.66ID:Ynijk+8i0
ウィリアンを超えるRWおらんのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-mpWe [126.33.10.182])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:34:54.77ID:5MVgI3o2p
なんかふむふむ言ってるyoutubeの人はまずセンターバックとボランチでパス回しながら我慢して押し上げたり、サイドに人数集めて思いっきりサイドチェンジしたりしてるの見ると楽しくサッカーやってる感あるなと思った

たしかに後ろから徐々に攻めてってゴール決めた時は気持ちいねぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-31/o [182.251.252.6])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:35:20.50ID:bIrjQZDUa
futbinでバカヨコ見て見たんだけどポジションcdmでcmの位置で使うと76の能力になってるの?選手ケミストリー10でも?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-h2lb [182.250.246.39])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:37:44.45ID:zhRRPKrea
>>524
おまえみてねーだろ
サネはまぁわかるとしてもソン>マルシャルは無いだろ
韓国関係なく
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-nu9H [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:38:26.10ID:PzbVxuNt0
>>526
もしバカヨコがCMになるとバカヨコの能力ではそのOVRになるてこと
ポジションごとにOVRの求め方が違う
例えばLWだとペースやシュートがOVRの数値に関わってくるが
LMだとパスや守備がOVRの計算に重要な数値になってくる
バカヨコはシュートやパスが低いからパスやシュートが重要なCMだとOVRが低くなる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:41:10.24ID:rwEYgpqnp
俺はこのゲームバランス嫌いじゃないな
ただアップデートは早くしてくれ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hHX7 [126.236.9.166])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:52:10.16ID:8b3N81/gp
>>516
そうかなよういちろうがスカッド公開してから増えた気がするけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:21.13ID:rwEYgpqnp
16-17は怪我もあったけどイブラが来て格の違い見せられて萎縮しちゃってたからな〜15-16シーズンのマルシャル凄くてあのときのイメージが強いから特性は妥当だと思ってしまう
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b9-C2ju [113.36.78.122])
垢版 |
2017/10/31(火) 10:55:56.52ID:qJCqEHsu0
マルシャルほど現実と乖離してる選手もいないと思うけど意外と評価されてるんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-MG0G [126.21.90.47])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:07:30.35ID:SYbXDxVs0
4-3-1-2と4-1-2-1-2の違いがよく分からない
誰か教えて!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:08:28.07ID:g64Ywk2Op
>>543
イブラが来てサイドにポジション移されたから無関係ではない
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:12:36.90ID:Ynijk+8i0
>>528
能力自体は下がってないってことか
じゃあポジション矯正はケミストリーを上げるためにあるのね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM73-7D0c [210.142.96.62])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:13:51.21ID:QEFUdgMoM
確かにマルシャル82は盛りすぎやな
去年の成績じゃ80切ってもいいレベル
ソンはぶっちゃけ去年アジアで一番成績残した選手だし82が妥当
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-nu9H [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:20:11.53ID:PzbVxuNt0
どっちかに得点が入った後2分後に失点側の得点が入るゲームやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-CEha [182.251.249.36])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:22:42.14ID:c+kW/4Nxa
>>514
逆足5のムヒタリアンをどうぞ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-efKO [126.233.14.194])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:28:23.52ID:DMYt5moAp
マフレズのドリブルキレッキレで使いやすいからおすすめするわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f90-B8V0 [14.9.213.128])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:36:58.87ID:Ltqsas6q0
今やUTはプロクラブよりも超人サッカーになってるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.13.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:48:11.32ID:XM9JU+udp
今の試合面褒めてるやつってウイイレから流れてきた新規だろ。糞すぎてもはやfifaじゃねーわコレ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b5d-MG0G [202.216.19.6])
垢版 |
2017/10/31(火) 11:59:09.02ID:l+KYQyo90
だいぶ勝ちが多くなってきたんだけど、41212にボコられる
なんか守備のコツある?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:00:10.14ID:g64Ywk2Op
>>566
17からの新参なのですがFIFAについて教えてくださいww
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Ns7Y [182.251.244.13])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:03:45.43ID:aTgHYyXaa
>>517
マフェオ黒とかめっちゃ熱いやろ
こういう選手のために黒あると思ってるんだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:29.65ID:g64Ywk2Op
>>570
逆だな〜AI崩すFIFAはもういい、パス弱体化さえしてくれれば18の方が自由度高くて面白いわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a230-nu9H [125.173.71.84])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:08:20.46ID:PzbVxuNt0
>>571
いや熱いとか意味分からんそんなの誰も言ってねーだろ
どう考えてもメンツは微妙やろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM42-7D0c [49.129.184.148])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:12:47.95ID:BbeVw/KeM
>>574
月間報酬まで待とう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:13:44.88ID:X/TcK0Rz0
デンベレ固有じゃねえのかよ
どこのケイタバルデだよw
どうせ誰も使わないjの数人固有にするなら4大リーグ固有にしろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-pIn2 [49.98.197.42])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:20:56.62ID:DZIZKLvrd
自引きしたグリーズマンと黒イスコを軸にして活かすスカッドを組みたいんだけど、誰かお勧めのフォーメーションとか面子とか指針を示してくれないか

単純なリーガじゃなくスペイン混合がいいかなと思ってるんだけど。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-PeO6 [125.201.167.6])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:23:18.12ID:yCkjXR1+0
50万クラス1人ぐらい入れて来るんじゃね?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cd-ogWv [150.249.153.155])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:25:12.93ID:iBpNQMja0
スペイン混合って言ってもデヘアぐらいしかいなくね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.137.121])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:06.78ID:1ETJz6Qwa
>>579
それを考えるのがUTの醍醐味なのに勿体無い
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863f-Eec1 [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:42.22ID:EbVwl3lc0
ハロウィンSBCベンダー弟wwwwwww

いやさ、いいんだよハズレでも?それは俺のヒキが弱いだけだからさ
そりゃリベリかベンゼマあたりほしかったよwwwエジルでもよかったよwww

いやでもさすがにこれはないわwwww
前回と一緒じゃんwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-0nVE [182.251.251.19])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:32:41.86ID:+RsmpzfQa
>>587
こわw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+ZzQ [126.199.17.82])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:35:39.90ID:r5dJ6fMlp
マルシャルってもっと値段上がりますか?欲しいんですけど、買い時いつ頃ですかね?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863f-Eec1 [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:41:17.95ID:EbVwl3lc0
トレード不可は被らない
それくらいの配慮あっても罰あたらんでしょ・・・
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:44:09.38ID:FQTdlnHT0
>>601
ロナウド使えばエリートいける?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-h2lb [182.250.246.42])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:46:36.31ID:1vaoqbM5a
>>595
大幅に下がることは無いでしょう
多少は前後するけど
totw発表される前に買っとけ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7COR [182.250.242.20])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:47:32.54ID:V7Ccm3Gra
>>604
こういう質問なんなの?コスパでも行く人いるし、豪華で行く人もいる腕次第
根本的に下手だったら誰使っても一緒、あと一勝でエリートとかだったならいけると思うよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-+ZzQ [126.199.17.82])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:48:12.57ID:r5dJ6fMlp
>>605
発表されるとしたらいつ頃ですか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-1n+o [182.250.169.72])
垢版 |
2017/10/31(火) 12:53:03.18ID:nhe7bfLla
>>571
熱いっすよねぇ
来たら俺のシティスカッドに無理矢理組み込む
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.152.9.138])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:17.96ID:3kGY4w0Fp
俺は黒デヘアと金デヘアで迷ってる
違いあるのかなぁ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-0nVE [182.251.251.19])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:00:57.26ID:+RsmpzfQa
>>610
高額選手でも買い込んだの?
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Mx70 [49.96.16.131])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:56.37ID:fjQu3C7Md
課金が実感できるのは10万からやな
それまでは無課金も微課金も運次第
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:14:57.23ID:X/TcK0Rz0
逆に大損するようなネタあったか?
おしえてほしーわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Mx70 [49.96.16.131])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:19:36.09ID:fjQu3C7Md
>>623
フレンドで無課金でも200万クラスのアイコン当てて2,3万課金より余程金満の奴いるしな
結局運やで。羨ましい…
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-7D0c [119.231.44.204])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:15.53ID:LAo41EoA0
気のせいかと思ってたけど、やっぱり18より17の方が面白かった?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:38.70
ウィーケンの月間報酬って確かゴールド123で中身一緒だったよね?
頑張れば月間ゴールド1行けたけどめんどくさいから2でやめちゃったんだが
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:26:59.55ID:g64Ywk2Op
>>622
当たり狙うのはリスクもあるし1ヶ月単位で考えればどっちもどっち
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:27:35.70ID:5K7cdhVpa
>>619
ホントそれw
10万円めでやっとアイコンきたわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-0QAE [183.177.245.22])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:29:04.12ID:eZxQGQmo0
>>627
点がバカみたいに入るバランスさえなければ自分は18の方が良いと思う
今の攻守バランスは正直フルマニュアル操作でパスシュートの難易度上げてようやくいい感じになるくらいガバガバだからねえ
でもマニュアルはといえばパスが少しでもずれると選手が反応してくれないこれまたガバガバ仕様という悲しい現実
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6f-67Ro [116.82.173.101])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:29:37.50ID:tBXN7TO00
>>612
守備下手でよくシュートまで持っていかれるなら全然違う
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-h2lb [182.250.246.42])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:36:55.27ID:1vaoqbM5a
黒アスピリ otwサラー otwウォーカーで50万は稼いだわ

バレンシアが爆上がり中だからotwウォーカーは需要あるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.13.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:39:12.12ID:XM9JU+udp
グラは劣化してるし重心がないから挙動が気持ち悪い。マグネットは相変わらず。みたいなレビューは見たな。ゲームバランスは過去最悪レベル
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a393-aFDn [210.148.42.146])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:42:16.74ID:LovwUeb00
>>628
中身違うっぽいぞ
ゴールド3は3枚、ゴル2は4枚、ゴル1は5枚らしい
間違ってたらすまない
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Mx70 [49.96.16.131])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:45:43.70ID:fjQu3C7Md
>>637
あの週は引かれ過ぎたからなぁ
ここの意見は鵜呑みにしちゃいけないぞ、あくまで参考程度
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:49:16.30ID:rdmTlUsta
>>574金から黒に変えたけどあんまり変わらない気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.3])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:50:12.56ID:rdmTlUsta
>>571
レアル戦のマフェオめっちゃ良かったもんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863f-Eec1 [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:55:15.81ID:EbVwl3lc0
>>640
そこまでいくと逆に清々しいな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-7D0c [119.231.44.204])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:56:04.94ID:LAo41EoA0
>>631
ですよね。
アプデに期待ですね。
いっそグラフィックとかはそのままで仕様は17に戻してくれればいいんですけどね
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:00:11.78ID:g64Ywk2Op
結局守備上手くない人にとっては17の方が断然良かったよな。カンテやビダルで追いかけ回すだけの下手に負けるのは上手い人にとって不満だろうけどw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-7COR [49.98.136.7])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:04:36.08ID:VFLdkWNbd
>>650
バイオハザード6?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-67Ro [126.234.22.204])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:12:47.86ID:NooHBj8Fr
>>563
クラウチ被ったよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-j9wB [182.251.250.37])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:14:35.05ID:ByNwBGOfa
このゲームバランスで面白いと思ってる奴はサッカー無関心のゲーマーかウイイレから流れてきた新規ぐらいだろうな
毎試合5点以上入るなんてサッカー好きからしたら耐えられないのが当然

ダイレクトで超精密な高速ワンツー、タックルをすり抜ける特殊能力、シュート撃てば8割ゴール、いくら走り続けても全くバテることのないスタミナ
存在している意味のまるでないDF,GK、緩急もクソもなくひたすら前へ前へゴリ押しする攻め方、誰と戦っても個性のないスカッド

惰性でやってるけど勝とうが負けようが毎試合全く面白くねーよ
FIFA13ぐらいまではUTでもまだサッカーっぽい試合だったんだがな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 067e-mlZ6 [131.113.231.192])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:17:09.39ID:icdmS+vP6
>>534
度合いってもんがあるだろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7D0c [126.199.147.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:19:22.32ID:g64Ywk2Op
>>654
やめればいいのにww
負け越して不満たまりまくりか?頑張れよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:23:35.89ID:eXHvSxfv0
EAはリアルなんて求めてないでしょ
というか10分の時点でリアルとかけ離れたものになるのは当然
どうやったら一番儲かるバランスかを求めてるだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7D0c [60.96.242.62])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:27:55.28ID:RVYAcJC/0
オフでヴェラッティ使ったらやりやすかったんやがオンでも使いやすい?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.13.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:31:08.50ID:XM9JU+udp
いやゲームだからリアルはそこまでいらんが現状糞ゲーだろ過疎ってるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-NAyA [182.249.241.27])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:33:14.15ID:Q0jNtcbIa
スーパー・フォーメーション・サッカーと比べればかなりリアルだしそれなりに楽しめるんだが、いつになったらオランダトリオやマラドーナ、ラウドルップ、シュマイケルとかで俺のドリームチームが完成するのか…。課金にもやっていい限度ってもんがないのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-bYcA [61.205.10.102])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:37:56.25ID:oR9V1T4KM
>>654
点が入りやすすぎる所はわかるけどカウンター流石に毎試合5失点はお前が悪いw
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:39:50.70ID:FQTdlnHT0
ウィーケンやらなければ糞ゲーじゃないと思うがw
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:44:23.64ID:FQTdlnHT0
キックオフゲーなのは問題だけどな。キックオフ時にライン下げるかファールとらなきゃきついべ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.255.65.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:48:07.43ID:W/SlFz2Ep
買ったばかりエフェクトが一番強し
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-c0G0 [49.104.4.247])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:48:42.70ID:TrSjSNyFd
演出詐欺でよくナニが話題に上がるけど、ウォークアウトのロナウドってlwじゃなくてlfでは?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-7D0c [119.231.44.204])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:50:19.32ID:LAo41EoA0
>>680
いやLW
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Na5b [182.251.247.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:53:41.18ID:ScJmlufva
マジでなんで得点後や開始直後とロスタイムは油断して入りやすいなんてクソエフェクト未だに続けてんのかね
選手の心理状態再現するのはいいけど見た目にも出ないから分からないしこっちの気持ちガン無視だしイラつくだけだろあんなの
エフェクト発動したら赤く光らせたらどうですかね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-a4pS [126.33.95.109])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:53:58.02ID:MNGWzswZp
フリット化け物すぎねあんま知らんけど妥当な査定なのか
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-h2lb [133.37.11.18])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:56:23.90ID:3JxRDYND6
ブラジル→psg→CB→マルキーニョス
フランス→アトレティコ→ST→ガメイロと二度も演出詐欺に遭った
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.250.234])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:57:20.33ID:5K7cdhVpa
デブライネびみょーだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 14:57:37.56ID:FQTdlnHT0
キックオフ時にはファールとれ!
これで失点減るはず
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Mx70 [49.96.16.131])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:04:27.29ID:fjQu3C7Md
>>686
本来は出るはずなんだけどケミが与える能力なんて体感でしかないから実際気にする程でもないような気もする
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-nRbE [49.98.158.232])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:21.49ID:p6rwyKzLd
>>687
クロアチア→マドリー→CM、どーせコバ、、、モドリッチ!!期待してないと逆に来る
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.152.196.162])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:08:55.48ID:3lRQdQkIp
>>683
とりあえずポグバ買っとけ
最近は少し使いにくかったが慣れたら最強
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-h2lb [133.37.11.18])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:02.19ID:3JxRDYND6
他にクラブまで一緒の演出詐欺あったっけ?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:07.52ID:EMhaYRy/0
演出でスペイン国旗→アドゥリスだったときの安心感
もう5回目なんだけどなんだこれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-10YU [182.251.44.62])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:13:53.02ID:eiFKQeKza
>>587
誰だよこんなガイジほったらかしにしてんのw
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdd-xXVv [14.132.235.70])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:17:21.68ID:2tS0caQk0
TOTWの予想でスソ入ってるけど、CAMならなかなかよくね?
フィジカルゴミでコンシュー持ちではないが、カーブの数値もそれなりにあるし劣化ディバラって感じで使えそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-87m1 [126.247.5.134])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:23:21.48ID:oxjB8WeQp
ウェールズ出たら勝ち確だよ。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f293-o1EC [117.109.213.229])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:25:04.05ID:9VKlV+xx0
スカッドバトルで後半ロスタイムに同点弾決めた瞬間エラー落ちとかさすがに無いだろ・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:27:08.65ID:Ynijk+8i0
キャリアモードが結局一番面白いんだよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866b-3L8u [121.117.149.46])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:31:15.13ID:A7UsWBiv0
オーフェルマウス速すぎわろた
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c5-xXVv [123.222.21.234])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:34:59.68ID:DgBPMrar0
デヘアはしょっちゅう話題にあがるけど、
黒ハンダさんはそんな話題に上がらんが、みんな使ってないんかな?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:37:41.19ID:X/TcK0Rz0
デヘアはこれ終わったわってとこでも止めるからな
クルトワと変えたが異次元レベルで違う
こいつ以外もう使えないレベル
実際ウィーケンでも7〜8割装備されてる
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863f-Eec1 [121.92.60.239])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:37:54.85ID:EbVwl3lc0
今スカバで
自軍が攻め上がって敵陣PAでシュート→外す→笛→自軍センターサークル少し手前から敵がFK
ってなってびびった

シェアで確認してみたけどCOMがファールしてる感じもないしバグかな
こんなんウィーケンでしかも僅差の時にされたら禿げあがるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.5])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:41:46.76ID:tIht5rGJa
このスカッド強いかな?
やってる人いなそうだけど

https://imgur.com/a/H1Nz3
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8eba-ScNx [39.111.135.217])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:50:07.17ID:7vYXXbxZ0
>>697
コバチッチは演出無し
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.204.232.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:51:22.80ID:yUFzTY8u0
futbin使ってるけど、コンシューの特性てなんてやつ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-87m1 [126.247.150.200])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:52:00.72ID:2MSYA3WSp
>>701
昨日きたわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-h2lb [182.250.246.41])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:52:44.91ID:49ji2cDba
キックオフ直後の失点報告しかないって事はそういう事やろ

得点だってしてるはずだしエフェクトかかってんならなおさら攻撃的に行けばいい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f293-o1EC [117.109.213.229])
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:22.17ID:9VKlV+xx0
コウチーニョとサネどっち買うか迷うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-aFDn [1.75.210.250])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:05:25.87ID:qeMPeOeUd
ゴレツカの安いけど能力見たらめっちゃ強そう
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064e-h2lb [133.37.11.18])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:12.83ID:3JxRDYND6
>>706
ほんとやな他には
コスタ モラタ
アルデルヴァイレルト フェルトンゲン
ボアテング フンメルスがあるけど詐欺感はないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7D0c [126.236.193.123])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:07:03.72ID:R1c4Jm7wp
特性セルフィッシュって意味ある?パスは自分のタイミングで出すし、自己中プレーすることなんかある?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:10:47.58ID:FQTdlnHT0
>>737
そそそwファール取ると設定がリセットされるからね
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 478a-87m1 [118.13.105.120])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:19:03.05ID:Q+M7b3wk0
>>732
ザコいで
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.204.232.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:25:54.10ID:yUFzTY8u0
>>731
ありがとう!
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2c5-xXVv [123.222.21.234])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:28:07.63ID:DgBPMrar0
ハンダさんは特性沢山かぁー。
金ハンダ使ったときに、めっちゃ止めると思わなくて黒買うの躊躇してるんよなー。
前作から反応速い系好きでペリン使ってる自分はきっと少数派な気がする・・・。
それ止めるー?ってのはあるんだが、それ止めないかーもしょっちゅうある気がする。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:29:57.33ID:X/TcK0Rz0
>>729
コウチーニョおすすめ
加速88くらいあるから引いてる相手にもドリブルですいすいぬけるし取られ難い
クロスいけそうなときに打ったら精度めちゃ高いからヘディング入るよ
アプデ入ったら値段あがるかもね
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-efKO [126.233.14.194])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:30:22.17ID:DMYt5moAp
CB→ドイツ→バイエルン→ズーレ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-Mx70 [49.96.16.131])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:13.83ID:fjQu3C7Md
REF高くてPOSやDIV低い奴はGKに近いシュートはいいセーブするけど基本ざるいんだよなー
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-GxMr [49.98.73.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:33:40.39ID:wMJU4aJsd
>>735
5-2-1-2じゃないけど、5-1-2-2を使っている
パスを回しやすいし、4バックより手堅い感じはするけど、決定機が作りにくい上、ゲームの仕様上、失点をなかなか防げないからジリ貧な印象がある
普通に4バック使った方が勝率は高くなると思う
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c64b-Rdnx [153.139.226.1])
垢版 |
2017/10/31(火) 16:49:18.08ID:dZgbpWPO0
18は雑魚に厳しい仕様、こっちの方がいい
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:11:38.87ID:5ZroZ8/4p
スクリーム必要なSBCは来るかもしれないけど問題はスクリームがどれだけ高騰するかだよな
トレ不可のスクリームなら1つだけだけど、簡単に作れるし、、、
去年みたいに何個か来てくれれば少しは上がるだろうけど、、、
上手く下手な転売屋に売りつけられるかが重要になって来そうだな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:54.36ID:5ZroZ8/4p
>>763
アプデで逆足2が治らないとな
治らないと思うけど...
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:17:12.50ID:FQTdlnHT0
アイコンでコスパいいのはブランあたりかな?でも、現役時代を知らない選手なんだよな。
ラーションかクレスポ使いたいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:18:36.29ID:5ZroZ8/4p
今日はマーキーもスクリームも出品するの大変だな
絶対タイミング逃すわ笑
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-miev [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:19:48.77ID://r6hzYm0
ウィーケンのくそっプリはなんなんだ
コントローラーこわれたやんけ〜
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2290-Ns7Y [61.46.62.73])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:04.26ID:L/PrqVCQ0
代表本田はともかく香川岡崎まで外されたんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbf-7D0c [126.247.201.141])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:24:57.77ID:T002ZyIIp
デレアリって値段の価値ありますか?使いにくいってよく聞きますが、
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82b7-7D0c [115.165.137.40])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:29:55.21ID:qfR4KO860
>>776
アリは値段の価値あるよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:38:07.51ID:FQTdlnHT0
>>771
ブランは見なかったなー。テュラムなら知ってる
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e9-7COR [59.139.190.172])
垢版 |
2017/10/31(火) 17:48:25.00ID:FQTdlnHT0
>>786
スタムはクリバリーみたいな能力ですね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4790-kgpv [118.237.62.45])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:04:05.30ID:4vwtrU6+0
16万で買ったOTWハメスが23万で売れた
今週のTOTWに選ばれればもっと高くなるだろうけど今は5万でも7万でもいいから利益確保したかった
もう1枚17万で買ったOTWハメスはコイン無駄遣い防止の為に保持。今週黒来たら放出
OTWは本当に博打だ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2290-Ns7Y [61.46.62.73])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:04:53.88ID:L/PrqVCQ0
モントリーヴォ数値以上に使いやすくない?
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b90-wsRc [106.73.166.128])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:13.80ID:J9HYgICT0
ムヒタリアンのケミスタ何がオススメですかね?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-7COR [112.139.168.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:08:38.47ID:xdUhdJOB0
>>793
TOTWに選ばれてもそんなに上がらないから今のうちに売ったほうがいい
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-7COR [112.139.168.152])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:09:33.36ID:xdUhdJOB0
>>796
無失点の支配率60パー越えノーファール目指せ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:11:59.12ID:EMhaYRy/0
>>798
futviewとか見ながら自分で考えた方が楽しいよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.148.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:20:11.50ID:hQBi80jGp
ラッキー
マーキー用に買った香川が値上がりしてるー
皆さんマーキーはどのチーム仕込みました?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-7D0c [126.236.193.123])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:21:16.64ID:R1c4Jm7wp
>>783
ジョルディアルバしかいない。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.15])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:43.03ID:mAYcOXuya
>>809
ルカク弟マジいいよ
序盤はマジでお世話になった
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-h2lb [126.203.211.42])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:25:48.96ID:X/saP/dZ0
>>812
ワンズでるよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-MG0G [182.250.243.15])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:29:12.03ID:mAYcOXuya
アザールをSTでケミ7で使うか、トップ下にデブルイネ使うか、どっちがいい?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:30:23.79ID:eXHvSxfv0
スカバトは雑魚スカッドと7、8試合やってゴールド2でいいよ
ひたすら作業ゲーを30試合とかやるのはダルすぎだしウィーケンやったら無理
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hHX7 [126.236.9.166])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:31:48.04ID:8b3N81/gp
マーキーにボカとリーベルくるかなぁ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:40.25ID:EMhaYRy/0
ルヴァン杯決勝ワンチャン
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-7D0c [60.65.147.99])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:45:36.00ID:vHbfq/F70
>>723
俺やってるわ、ルカク微妙だからバチュアイワントップで、ルカクの代わりに黒フェライニが中盤に加わるけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c674-7COR [153.161.102.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:46:29.39ID:eXHvSxfv0
>>823
エリート2で57000だから2500ずつ稼いでも23試合
負けたりポイント稼げない試合でなんだかんだ30試合にはなる
平日1時間だと3試合、平日5日で15試合
残り15試合も土日で回さないと無理
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.249.244.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:53:23.75ID:U4Fzi+qga
ゴールドグレードアップで黒サンチェス出て、STケミ7(ハンター)で使ってるんだけどめっちゃ微妙。

今のフォメだとLW,LFないんだけど、フォメ変えたら活躍すると思いますか?

ケミ10での使用感分かる人いたら教えてください。
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e248-WUzs [221.189.157.150])
垢版 |
2017/10/31(火) 18:56:29.93ID:ScHKOD8v0
>>830
レジェ負けは1試合あるかないかくらいじゃね?
スカッドバトルでやばいのは選抜チームレジェとアルティメット(俺はもうやらん)くらいで
点差つかない試合で2200切ることはあってもほぼ負けはないぞ

土日は最低4〜8試合やってるからかもしれんけどエリ2にギリって事は一度もなかったわ
今週とか日曜は残り8試合の段階で計算上10000くらい余裕でて手つけなかったし
ラストは外人8試合ブーストかかるけど
今まで8000以上捲られたことないぞ。土日は謎のcom強化あるしな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3L8u [1.75.228.115])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:03:30.26ID:0iDpdvhzd
3週連続スカバエリ3止めで本当に全く何も
出なかったけど、先週はダメ元で試しにエリ2に
してみたら微妙ながらもミランダが出て来てく
れたから選手カードの排出テーブルは結構違う
んじゃないか?と思い込んで当分はエリ1.2にし
ようと思ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d759-Na5b [220.148.252.144])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:04:32.16ID:jewo7GCG0
ジョビンコ早すぎやろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cSL/ [126.209.28.99])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:06:34.31ID:gLaL3opx0
>>831
誰が過大評価だと思うの?
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4d-txhI [122.132.225.102])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:07:15.85ID:+Ot7X+ER0
マーキー、今週はさすがにボガvsリーベルは来るっしょ?今まだ1000で買えるけど、来たら10000くらいになるな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-7COR [126.199.145.147])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:25.99ID:9phIfMKip
まさかスカバで使用感とかゆってるアホはいないよな?いないよな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cSL/ [126.209.28.99])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:52.61ID:gLaL3opx0
>>848
予想してる人多いし、そんな高騰しないと思う
しかもゴールド多いし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e248-WUzs [221.189.157.150])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:09:57.35ID:ScHKOD8v0
>>845
ナインゴランはビダルより攻撃的になるまるっきり同タイプ
数値上はビダルのが攻撃的に行けそうな感があるけど実際使うとナインゴランのが攻撃で活きる気がする
ビダルに後半ナインゴランとかするとまるっきり使用感同じなので良いよ

てか黒マテュイディはゲーム内屈指の使いやすさだと思うあれ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e32-MNTd [183.177.193.1])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:12:47.01ID:FwwZ8Aw00
ライプツィヒファンの人
ブルマはこれから黒来る可能性ありますか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd0f-Ff+b [110.163.12.230])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:14:37.42ID:BR1zU/Cod
>>859
ライプツィヒファンなんてそうそういないと思うぞ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.148.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:15:37.47ID:hQBi80jGp
>>821
大穴狙いですかー当たれば相当な儲けになりますね

ボカとリーベルはどうですかね〜
EAが裏をかいて来そうなので私は避けました
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:30.45ID:X/TcK0Rz0
>>837
そんなん書き込むひまあるんだったらじぶんでためせやw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:19:41.95ID:5ZroZ8/4p
>>851
ルカクとかどう考えても過小評価だろ
ナインゴラン、トビー、フェルトンゲンあたりは微妙だけど、それ以外は正当もしくは過小評価だと思う
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4d-txhI [122.132.225.102])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:22:49.25ID:+Ot7X+ER0
5000くらいにはなりますかね?ハロウィン売って買おうか迷ってます。今回最初に1万円初課金で200万まで行ったけど、ハロウィンで50万の損失の予定です。今日もきっとsbcこず、さらに下がりますよね。。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-hHX7 [126.236.9.166])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:23:23.26ID:8b3N81/gp
有名所のダービーとかはマーキーきてもあんまり高騰しない気がする
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.249.244.16])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:58.80ID:U4Fzi+qga
>>864
いやそれなりにお金かかりますやん…

ほな、家帰ったら適当にフォメチェンして感想書き込みますわ〜。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e248-WUzs [221.189.157.150])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:25:59.05ID:ScHKOD8v0
>>866
色々攻め手持ってる人がそれやってきて100パーセント守れって言われたらできんけど
ワンツーしかできない人なら出先に人当てときゃボーナスステージではある
このゲームCB動かすなが鉄則とは言え対人だとスペース埋めたり走り込み先読みして動かしておかないと簡単に抜かれるしな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-cSL/ [126.209.28.99])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:27:39.40ID:gLaL3opx0
>>869
そうすると75であるべき選手と80であるべき選手が同じOVRになって評価おかしくなるだけだろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2ee-CVla [203.114.202.146])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:40.29ID:cQd8vkUT0
手堅くいくならボカvsリーベルとバイエルンvsドルトムントやな
金曜日までに仕入れておけば底値で買えるぞ(俺理論)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f72a-31/o [124.214.74.114])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:56.55ID:Ynijk+8i0
>>776
全然つかいにくくないしそんな噂も効かないんだが
ララーナの上位互換的な感じでかなり強い
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:21.35ID:5ZroZ8/4p
今週のマーキーわかったかも...笑
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:48:51.80ID:5ZroZ8/4p
>>886
そうなの?
どれもまあまあ強いやつ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b9-7D0c [113.39.79.149])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:54:17.83ID:8rEmeo9y0
ユベントスで固めてプレーしてたんですけど、
金ブッフォンと黒ハンダならパーフェクトケミ外してでも黒ハンダのほうがいいですかね?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f24-miev [180.54.221.216])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:20.98ID://r6hzYm0
くそつまらんなこのゲーム
ウィーケン25勝だったけど相場も安いし17から新鮮味もないし試合のエフェクトはわかりやすいしパックからはゴミしかでないし
ただただ時間と金だけかかるゲーム
年末までもたねーわ
これ楽しい奴っているの?
サッカーってこんなにつまらないものだったっけ?w
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f25f-9y3u [117.104.62.154])
垢版 |
2017/10/31(火) 19:55:40.50ID:JbuBpsKA0
アイコンSBC もう全員同時に出して欲しいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.235.51.31])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:02:09.29ID:2I6aHpUi0
>>885
心当たりはないん?
てか、日本人の上位層のやつは不正切断してるやつけっこういるで。
俺が勝ってて切断されたのに、40勝してるやついたしな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f62a-C2ju [113.158.49.225])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:31.72ID:kGbhXSam0
>>892
今作キツイよねスカッドバトルとかも報酬あるからやってるだけだし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc9-7D0c [126.235.51.31])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:04:27.98ID:2I6aHpUi0
>>885
EAから目をつけられてるってことは上位層だとおもうんだけど、ウィーケン何勝してたん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:08:17.96ID:X/TcK0Rz0
ウィーケン25勝もできてるやつは頭んなかあへあへ状態だろ
おれなんてg3にはいれただけで脳内麻薬にひたってんだから
試合に勝てないからって無理のあるウソはやんめましょうやw
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-Rdnx [126.199.148.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:17:08.82ID:hQBi80jGp
>>903
エフェクトがー、回線がー、金満がー、クソゲーがー
これらを言ってる奴はもれなくヤバい奴だからスルーが鉄則ですよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3a6-5S9j [210.194.36.89])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:19:12.37ID:3xG4rmqF0
逆にエフェクトなかったら 失点後に鳥籠されて試合終わるから
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26d-AYwW [131.129.225.59])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:20:46.74ID:X/TcK0Rz0
>>910
すいやせん以後きをつけますw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f53-1bUu [14.3.229.93])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:24:44.90ID:5Jb8T/Oe0
>>892
真理だな
俺も最初はやってたけど、今はキャリアとマイクラブくらいしかまともにやってないわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:25:48.99ID:BQV/PBbk0
x box one版はアプデきてるらしいよパス弱体化の
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b9-7D0c [113.39.79.149])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:31:28.30ID:8rEmeo9y0
ユベントスで固めてプレーしてたんですけど、
金ブッフォンと黒ハンダならパーフェクトケミ外してでも黒ハンダのほうがいいですかね?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:32:31.92ID:BQV/PBbk0
PS4のパス弱体化アプデまだなのか…
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-7D0c [182.251.248.17])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:32:38.59ID:oJxoldvAa
>>893
超わかる。ベルカンプ、クライファートのツートップ早く使いたい。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:38:17.98ID:EMhaYRy/0
>>921
その辺はなんとかなるでしょ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbf-efKO [126.233.14.194])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:40:14.72ID:DMYt5moAp
ファンバステン使って強かったけどYouTubeでしかプレー見たことない選手使っても楽しくなかったわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:44:43.67ID:5ZroZ8/4p
>>935
その頃には熱冷めてるかもね
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d1-xXVv [114.151.50.52])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:02.90ID:illi8nfZ0
デイリー優勝 → ウィーケンまで他のゲーム → ウィーケン10試合ぐらいで辞め
これの繰り返しだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:45:16.41ID:uz2i2HXV0
今日こそパック頼むぞea
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf2a-7D0c [110.233.162.23])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:33.87ID:SSsyXjp/0
>>937
明日
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cSL/ [126.199.139.165])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:38.47ID:5ZroZ8/4p
プリメーラの選手もう売ろうかな
EA外してきそうだし、正直そこまで高騰しない気するしな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26b-7D0c [125.202.70.47])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:57.79ID:uz2i2HXV0
>>948
プレミアテンプレスカッド使えば余裕やで
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-7COR [1.75.4.140])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:31.81ID:bdPf3RJyd
>>859
そんな熱烈サポじゃないけど、来ると思う!
あいつの仕掛けワクワク
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-3L8u [1.75.228.115])
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:48.02ID:0iDpdvhzd
>>923
分かる。
狙い通りのエリアに出して高額の相手DFを
なぎ倒しつつブチ込めた時とかヤバい。
どんなに守勢劣勢でもヘッド打てるSTが居れば
ワンチャンを信じて最後の最後まで割と頑張れ
るとこあるw
空中の競り合いだけはPスキルでカバーするにも
限界がある1番の紛れ要素だから相手に居ても
いつ爆発するか分からん不発弾みたいで
やっぱり怖い。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:54.79ID:EMhaYRy/0
アイコンは能力以上に他リーグの選手間のケミストリーの繋ぎになれるのが便利すぎてな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ba6-B1Tt [42.148.238.174])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:32.52ID:UiwtweXe0
接続エラー多いわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c9-UukV [60.95.36.113])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:16.85ID:EMhaYRy/0
ダメなら売ってまたムバッペ買えばいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:15.83ID:BQV/PBbk0
PSのアプデはいつなんだよ!はよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:39:39.51ID:BQV/PBbk0
はよPSアプデこいや
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-JiCN [182.251.242.12])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:31.22ID:Hk7nj8Fma
ぶっちゃけアプデ後のプレイフィールどうです?>箱の方
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:51:00.86ID:BQV/PBbk0
パスピンポンしてたやつざまーwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-0QAE [183.177.245.22])
垢版 |
2017/10/31(火) 21:52:06.68ID:eZxQGQmo0
>>988
結局はEAのさじ加減だから転売はなんともいえないよなあ
アプグレ転売も14だか15の頃はできてたような記憶もあるけど確かに17はほとんど利益がなかったね
マネみたいに能力大幅増で尚且つ強いアプグレ候補ぐらいかな前作は
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f704-7D0c [124.102.241.245])
垢版 |
2017/10/31(火) 22:00:40.69ID:BQV/PBbk0
頼むからEA現実と同じようなサッカーしないと勝てない仕様にしてくれ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 30分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況