X



【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f4c-2psG [121.82.243.54])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:47.06ID:0BYI644V0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://goo.gl/sqGkUC

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 チャンピオンシップ2017 Part7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1505901426/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart386
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1507766606/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-2psG [121.82.243.54])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:34.64ID:0BYI644V0
■キャラのイベント発生時期の前後表
(※10/2 大谷追加)
(※バージョン違いは同一)

■投手
【球速】
前:青葉 木場嵐 降谷 真田 茂野 大谷
後:樽本 猪狩守 アンヌ 成宮 アルヴィン グラビトン 尾根
【コン】
前:みずき 鈴本 熱盛 鶴屋 川上 館西 暮羽
後:浜崎 久方 パピヨン 伊貫 眉村 神童 北斗 美多村
【スタ】
前:鋼 烏丸 朱雀
後:大西 沢村 三島 史門 泊方
【変化】
前:阿畑 山口 星井 神高 犬河 涼風 一ノ瀬 神楽坂 十六夜
後:あおい 太刀川 丹波 久遠 阿久津 蝶野 紀乃
【守備】
前:なし
後:銭形
【メンタル】
前:嵐丸 清水薫
後:天城

■野手
【打撃】
前:鎌刈 新島 小湊春 白河 結城 秋葉 諸井 ヴィクター 神宮寺 清水大 閃道
後:佐久間 武 美藤 中之島 才賀 金原 佐藤 浪風 二宮 柳生
【筋力】
前:滝本 鮫島 渋谷 香本 清本 マキシマム 大空 雷轟 七井 江戸川 一条 掘杉 水無月 翔平
後:宇渡 少豪月 増子 轟 美園 東條 古長 三本松 ギブソンJr.
【走塁】
前:右京 カルロス 火野 八尺 森河 ほむら 灰塚 武野
後:左京 矢部 矢部田 倉持 坂本 猫神 駒坂 球三郎 八嶋
【肩力】
前:有村 九十九 祝井 木崎 内藤
後:友沢 伊佐敷 桜ノ宮 ナヌーク
【守備】
前:猪狩進 小田切 茶来 水鳥 小鷹 小湊亮 浦賀 小嵐 草野 六鹿 宝塚 六本木
後:聖 田中山 城井 蛇島 大鐘 夏野 御幸 初野 小山
【メンタル】
前:猛田 ブロンコ 小平 四条賢
後:多田野 納見

■スタッフ (彼女)
前:小筆 木村 氷上 片桐 賀真口 四条澄 比良女木 大洲 魔近
後:春野 木場静 エミリ 鴨川 明星 百屋 紺野 神良 猫塚
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.52.84])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:58.70ID:aw84zg9Ir
♪   ρ     ♪
  /⌒⌒\
 | (o・・o) 乃木坂46の『さゆりん』こと松村沙友理ちゃんを応援するスレです☆
 | (ノ   .|
  \__/
   ..∪∪  ♪

※アンチ、煽りはスルー
※他メンの悪口は厳禁!
※過度の下ネタは×

【プロフィール】
◆名 前 : 松村沙友理(まつむらさゆり)
◆ニックネーム : さゆりん、さゆりんご、まっつん、まっちゅん
◆出身地 : 大阪府
◆生年月日:1992年8月27日(25歳)
◆星 座 : 乙女座
◆血液型 : B型
◆身 長 : 164p
◆好きな食べ物 : からあげ、天かす、焼き肉
◆嫌いな食べ物 : 納豆、レーズン
◆趣味 : アニメ、漫画

http://www.nogizaka46.com/member/img/matsumurasayuri_prof.jpg

▼関連サイト
┣・乃木坂46公式HP http://www.nogizaka46.com/index.php
┃ ┣・公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/matsumurasayuri.php
┃ ┣・公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/sayuri.matsumura/
┃ ┣・乃木坂46 Mail http://www.nogizaka46.com/news/2014/02/4646-mail223.php
┃ ┗・オフィシャルWEBショップ http://www.nogizaka46shop.com/
┣・YOUTUBE公式CH http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
┣・公式twitter https://twitter.com/#!/nogizaka46
┣・公式FBページ https://www.facebook.com/nogizaka46
┗・755トークアプリ https://7gogo.jp/matsumura-sayuri

▼シングル
19th 10/11「いつかできるから今日できる」
https://www.sonymusicshop.jp/m/sear/searKbmjRenewal.php?q=%E3%81%84%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%A7

前スレ
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 204【さゆりんご】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504318666/
【乃木坂46】松村沙友理応援スレ 203【さゆりんご】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1502443992/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a64c-2psG [121.82.243.54])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:37:07.35ID:0BYI644V0
現在このスレは慢性的に荒らしによる連投、誹謗中傷、宣伝などが行われており
2chブラウザを使用したNG機能を利用しないと閲覧が難しい状態になっています
NGしやすいようにワッチョイを導入してますのでNGネームに

(ワッチョイ 1234-【ABCD】 [000.000.00.00])

荒らしの名前欄から【】の部分を登録する事で毎週木曜日の更新までは1週間見えなくなります
Windowsはどれを使っても十分な機能があるので紹介を割愛しますが
AndroidとiOSはNG機能が優れている2つのアプリを紹介します

■2chMate(対応OS:Android)無料
https://market.android.com/details?id=jp.co.airfront.android.a2chMate
http://i.imgur.com/zlxsjF2.jpg
http://i.imgur.com/VxQzau4.jpg

■twinkle(対応OS:iOS)有料
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843
http://i.imgur.com/hYTrx5D.jpg
http://i.imgur.com/BcqPxoX.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.52.84])
垢版 |
2017/10/13(金) 23:38:14.02ID:aw84zg9Ir
“冬眠から覚めた百万馬力アイドル”
欅坂46 1期生 菅井友香さんの応援スレです

【名前】菅井 友香(すがい ゆうか)
【愛称】ゆっかー
【生年月日】1995年11月29日 21歳
【身長】165cm
【星座】射手座
【出身地】東京都
【血液型】AB型
【ペンライトカラー】紫×黄
【役職】キャプテン
     2017年1月21日 全国握手会のライブにて、キャプテンに菅井友香、
     副キャプテンに守屋茜が就任することを発表。
【キャッチフレーズ】見た目は牝馬! 中身はじゃじゃ馬!
          「ゆか」じゃなくて「ゆ・う・か(友香)」だよ!
           でも「ゆっかー」って呼んで頂けたら嬉しいです♪
           ってゆうかぁ、やなことあってもまぁ\ゆっかー/
           百万馬力でがんばりき!
           それでは、ごきげんよう〜♪

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/11
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-11_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-11_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/705/f8de6c30f61277012a64f82819a39.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/42a/a9553c623962db108f7e7cc2f4721.jpg

ウィキペディア
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%8F%85%E4%BA%95%E5%8F%8B%E9%A6%99

>>980以降に宣言した人が次スレを立てて下さい。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】菅井友香様応援スレ★19【ゆっかー / キャプテン / ちゃぷてん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1504374528/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/14(土) 00:53:54.73ID:NDuivjuk0
こんなに強いモブ達がいるのに負けないよな
1回目147コンBの周タイプ
2回目155下3種コントロールB
3回目158スラカーシューコンB
4回目160サブマリンフォーシンシュー
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:12:25.71ID:NDuivjuk0
9回9失点の逆転負けって終わったわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f67-s4U0 [180.20.14.26])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:27:12.48ID:ZpqDo/tO0
言われて気付いたわw コナミ楽しそうやね。
予備軍実装もでぇす実装も超朗報だわ。新高校来なくても許したわ。
強化太平楽はアプリの情報見る限り俊英とか脳筋と違って、運にあまり左右されずに
強い選手作れそうだし。気分屋はいらんが。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-89ZN [126.2.147.164])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:16.14ID:zSUoR4AO0
縦読みといったらこれだろ

「パワポケ、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:36:04.27ID:JsBXKodd0
ここの人らってサクチャレどれくらい出してるんや? ボーナス全部合わせて160当たり前とか? デッキ組んで一通りやったが9000とか全然行かんわ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM32-IMkL [153.157.214.196])
垢版 |
2017/10/14(土) 01:41:45.82ID:zNsbne9GM
句読点猛虎弁とか臭さのデッキボーナスでも狙ってんのかよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:02:06.19ID:JsBXKodd0
>>24
俊英野手で9400も出るのか…45羨ましいしまずフレに50なんて出てきてくれないわ
野手は全然居ないから投手で試験満点にフレ恋45入れて3股してやっと8400くらいだし、SRチケットは厳しいかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-FLYZ [60.110.209.39])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:08:38.75ID:uz+x9DNk0
渾身のサクセスで甲子園2回戦負け
ホームラン打てば同点なる場面で打てなかった
心折れたわ
こんなクソゲーのプレッシャーにも勝てない俺ゴミすぎ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:11:21.80ID:yqSgf+Ic0
>>19
才賀45、恋45、大谷37、小平37、PSR3号40の助っ人PSRルゥ42で経験点10000ちょいの28200オーバー
大吉試験満点で試合は文武で20オール分くらいはミスった感
才賀、小平は実装時期早いし恋復刻多いし大谷は確定有ったし3号合宿で入手できたしで長くやっている人なら解放と助っ人以外はよっぽど恋が来ない人以外割と近いの組める人は多いんじゃないかとは思う

それまでに1月の試験30点未満で9300から9400くらいって何度もあったから9600くらいは狙えると思っていたんだけど残りの伸び分が正直どこだったか今でも分からん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Q7Xo [180.24.100.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:18:07.23ID:w13zdUZI0
再来週は飛距離、その次週またサクチャレとかなったらしんじゃう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:26:08.36ID:JsBXKodd0
>>33
初期にダウンロードしてからSRチケット全く手に入らない状況だったから最近までやめてたんだよね…
キャラが揃ってて野手試験 満点の経験値が出せる人なら、野手の方が経験点が伸びるのか
大谷だけは3回目確定で取れたけど今いる野手が
左、進、デブ捕手、三本松、四条とかでほぼ終わってるからまだまだきついな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d0-YuB3 [121.200.190.74])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:29:46.20ID:9W0fxfs80
自己ベスト更新で3500位くらいにつけたしなんとか5000位以内にはいれるだろうか
自前で使えるSRが恋と清水しかいないしこんなもんだと納得しとこう
千優はランダムの自己紹介イベ見ることなく練習でてきてくれるのは嬉しいけどいかんせん経験が
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64d-+rGB [153.169.76.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:46:31.98ID:EFYD/zn20
土日使ってスコア更新狙ってたけど太平楽強化来たからなあ 絶対サクチャレも来るだろうし やる気なくなった
5000位内には残れるだろうしいいや・・みんな頑張ってくれ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 02:49:28.86ID:yqSgf+Ic0
せっちゃんの経験点って低い印象あったけど使っている人結構いるから調べてみたらバレンタイン回避してデートこなさないのならそこまで低くないのか

>>40
初期は確かにSR手に入らな過ぎたしやる気力なくなるのも確かに分かるなあ...たまにばらまいている時期あったけどやめているとわざわざそういうイベもチェックしないだろうしなあ
条件が近ければ試合の分(HR2本以上で若干ボーナス点)と離脱期間に才賀、小平のコツやタッグ踏めればその分伸びるんじゃないかなって印象
3股以上でその間とか雑用期間にデート消化できればまた別なんだろうけど俺が3股以上でうまく立ち回れる気がしないのと、そもそも告白早めに来てもらえないからデートに回せないんで2股野手がしっくり来てる
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0d-kWne [180.46.80.52])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:07:06.50ID:7Udmm8ad0
>>42
マジでそれ
ってかぶっちゃけ30位以内に入れなかったら、
101〜500位以内に入った方が最高
2枚好きなキャラ指定して取れるし、
今後登場する虹谷や既に常設の納見等の有能常設取れるワンチャン狙えるしな
下手にその間に入りでもしたら、ランキングが上なのにゴミクズ増えるどころか、
最悪1枚しか欲しいキャラ取れないという有様
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:11:53.81ID:JsBXKodd0
>>45
なるほど、野手のメリットは才賀と小平がボイコット状態にならないからイベ、コツ、タッグが稼げるし、ついでにスカウトの評価も上げていけるのか
投手3股でやると毎回スカウト評価が上がりきらずドラ3止まりだっただけに、今回のイベでは野手2股が安定しそうなのは納得できるなあ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c9-89ZN [219.30.158.64])
垢版 |
2017/10/14(土) 03:56:28.11ID:2Cu9e7560
大谷35、PSR薫42、朱雀35、3号40、かりん35、PSR恋40
試験2回ヒット打たれの正月恋大凶
コーチは一回もタッグのとこに来ないうえにスタミナメンタル多め
さくっとで甲子園優勝で8200ちょい

勝ち運とムードつけてんのに天空くろがね以外延長入ってサヨナラ勝ち
試験もくそだしもう瞬鋭なんぞ二度とやらん
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-xmNt [119.104.72.154])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:04:51.34ID:lHQIsMmQa
今回の強化って第一弾の方だよな。
じゃあ、サクチャレはないかもしれない。
第二弾verもくるだろうし、
太平楽でサクチャレ3回もやるのかよ。
ってことになるわけで。

さて、でぇす。は強いのかねー?
前回の盛り上がり、ガチャの回収率から判断して、どうなるのか?強気に来そうな気もする。

10連バナーPR確定、20連SR2倍、30連SR確定、40連バナーSR確定。ピックアップは4〜5キャラ。こんな感じか。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-8qKm [126.255.198.89])
垢版 |
2017/10/14(土) 04:49:45.48ID:0Ksz8oHpp
シンカーの打ちづらさは異常
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.52.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:28:51.87ID:Z5ZRiZUxr
わし特攻キャラも揃ってて3000位〜5000位におもんじてますよw

頑張れば1000位〜3000位にいけるけどここにいくメリットが感じられんわw

3000位〜5000位ならPR2枚で、一ノ瀬と川星かなたぶん

これがどっちも開放して一ノ瀬が+3に
川星が+5になるでしょ

1000位〜3000位なら恐らく未所持の神宮寺SRかな?

そう考えたらやっぱり3000位〜5000位が最強だわやっぱ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.52.84])
垢版 |
2017/10/14(土) 05:36:57.42ID:Z5ZRiZUxr
正直3000位〜5000位のPR2枚は猫塚以外誰でもwelcomeだわw

川星
+4でリーチ中

一ノ瀬
+2で+3にリーチ中

野球マン
+2で+3にリーチ中

神宮寺
今アプリの打撃キャラを合わせても未だにアプリの5本の指に入る評価7.5の屈指の打撃キャラ
SRはないけど、今後出た時のためにPRは集めておきたいからPR出てもオッケー

猫塚
ちょっといらないかなぁw
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff5-CXfK [222.10.54.160])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:03:16.11ID:vrB79vV20
縦読み気付かなかった
さすがにこれで違うキャラ来くるなんてことはないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:13:52.97ID:UiZB/JJe0
真面目な話太平楽野手テンプレ誰も持ってない場合ってどうすればいいんだろ?
助っ人枠は諸井確定として、前スレでは七井or大谷ナヌーク選手兼彼女(ハッチかリョウ)の名前出てたけど、残り2枠入れるとしたら誰いいかな?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-LQVt [49.97.111.26])
垢版 |
2017/10/14(土) 06:48:35.24ID:09a4nB6Zd
文武が苦手だったけど今回瞬鋭やりまくったおかげで簡単にホームラン打てるようになった
瞬鋭試験のたまにでてくる150超の変化球連投マンを能力低いうちに打ちまくらなきゃいけない苦行をかなりやったおかげで
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OMvO [49.96.29.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:16:30.47ID:Cwg4wNwod
パワプロ2016発売日に買ってサクセス1人しかやらんかった。
でぇすを調べたらコントロールA低め○打たれ強さ○だから、そのまま得意コントロール、精密、不屈の選手彼女っぽいな。

正直ルナは変化だからガチャ30連回したけど(ノーマル新島PSR42所持でサンバ×3でルナ引けず)でぇすはガチャ確定でも引かないな。

ただ柳生、ナヌーク、神楽坂、ママッモとセットにされたら引くな〜。

ルナの時、サンバ、ビビ、四条妹とセットだったから、ぶぶづけ、上記の有能、カミラのセットとかじゃないかな〜。

めっちゃ良ガチャじゃね。

10連バナーPR、20連SR確定、30連バナーSR確定だな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OMvO [49.96.29.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:19:39.08ID:Cwg4wNwod
>>61
わかる。シンカー打てる好き、カーブゴロになる嫌い。
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-kDru [27.143.200.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:22:54.92ID:eEtMaAIu0
アプリの方でSGやヴァンプの強化は作る気ないのかな?
ミッション経験点爆上げとか属性ゲージを確定にしつつ吸血効果爆上げみたいなのしか思いつかないが
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kDru [182.251.253.12])
垢版 |
2017/10/14(土) 07:27:10.22ID:uZZYgaqia
ルナとのコンボや本人自体が有用かどうか知らんが選手兼彼女何人も入れたくないからほむら級のエピローグ経験点持ちの選手でお願いしたいでぇす
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6b1-8pfb [153.204.186.166])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:09:59.59ID:FtaxvSy70
サクチャレばっかのおかげでお守りも招きもなくなっちゃったよ…

チャリンで買えるようにしてくんないかな?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OMvO [49.96.29.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:19:09.21ID:Cwg4wNwod
最近のガチャツンとデレの差が激しいよ、ルナや大谷ガチャは甘かったけど、北斗&朱雀とか激シブガチャだし。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fOv0 [49.98.168.162])
垢版 |
2017/10/14(土) 08:45:30.13ID:paRcAbTZd
再来週ヒキョリ来ないかな
サクチャレ三回も挟んでるし一回目の試験で躓いたらリセットでどんどんなくなる
アイテム使う前提のイベントやってるんだからバラまいてくれないと厳しいわ
アプリだって育成アイテム消費する前提のイベントなんてやってないのに
サクチャレばっかでまた来るんじゃないかと思いアイテム使えないのはおかしい
本来イベントの為ではなく育成の為に使うのに

これでは本末転倒。猫を使うのは自業自得とも言えるけど二股以上を推奨してる時点でお守り必須なのはわかりそうなものだけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-oSAf [182.251.248.37])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:04:49.32ID:pJ2DZHRRa
強化太平楽は野手ほど投手の恩恵少ないのがなぁ。天城入れれば引き抜きイベで経験点稼げるけど、精神だけ100入ってもどうしようもないから天城必要なくなる。
結局は選手兼彼女のルナか伯方含めた、タッグや金特強いキャラで固める事で落ち着いちゃう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-oSAf [182.251.248.37])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:20:35.76ID:pJ2DZHRRa
強化太平楽は派閥移動で気分屋つく地雷あるから嫌い
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9622-6k4R [49.250.206.69])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:25:15.10ID:+AUvaOCW0
大谷は結局引いた方がいいんやろか?サクチャレの報酬ゴミやったから引かずのままやったわ
投手ではほぼ出番なさそうやし、アレフトいれば強化太平楽でも出番なさそうやから後々に来るしらすくらいしか出番がなさそうなんがね・・・
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:38:03.84ID:JsBXKodd0
俊英投手で縁35せつこ35美多村35烏丸35薫35にフレ恋45で猫 御守り持ち込んで総経験点8400なんだけど、その後にガチャで出たレベル上げ途中の大谷+1を37まで上げてからデッキに入れてやった方が伸びるかな?
今回大谷入れてる人多そうだし
https://i.imgur.com/fuV80M4.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OMvO [49.96.29.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:44:05.98ID:Cwg4wNwod
今常設が約100キャラ、そのうち解放含めて欲しいのは(数字は所持でレベル)
鎌刈、神宮寺、諸井35、才賀40、灰塚、ほむら35、メイル35、祝37、六本木37、浦賀、納見、
スバル40(闇)、犬河35、伊賀37、くらい。
14キャラ。
つまりSRガチャ引いても7回に1回しか当たりは出ない。天空で当たり3枚、ダンジョンでも当たり2枚くらいは増える、
それまでチケットガチャ引くのやめてもう4ヵ月SRガチャ30枚引けるから早く天空来てください。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-OMvO [49.96.29.171])
垢版 |
2017/10/14(土) 09:45:28.50ID:Cwg4wNwod
彼女含めたら20キャラは当たりか。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3nky [49.98.146.31])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:05:35.72ID:M5z0otEHd
試験全て成功大吉コーチ金特でも700位かよ
おまえら仕事しろよw
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c74d-7yJg [124.47.89.16])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:22:55.58ID:pIv/zwtI0
今月28日はサクスペ1周年半
今月31日はハロウィン
今月末は強化太平楽サクチャレ

カミラはハロウィンと絡めてきそうだし佐奈も1周年半記念で出してきそう
サクチャレ前なら大谷のような期間の長いガチャで出しやすいし
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2c09 [106.161.252.164])
垢版 |
2017/10/14(土) 10:42:49.69ID:0odh239ua
メジャー2アニメ化されるのか
記念にパワプロとコラボしてくれないかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-kDru [27.143.200.107])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:02:55.76ID:eEtMaAIu0
浦賀くん脳筋でも手持ちの都合でナヌークに出番奪われがちだったのに強化太平楽でも必須枠を諸井に奪われるなんて可哀想です
海堂辺りまでは常にデッキ入れてたんだけどなあ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-LQVt [49.97.111.26])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:14:50.23ID:09a4nB6Zd
なんか昔鏡空也(だっけ?)と太平楽メンバー絡めたガチャアプリで見たような気がするけどこっちもこのタイミングで同じガチャがくるのかなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-UhZC [218.251.38.170])
垢版 |
2017/10/14(土) 11:32:22.22ID:hH7PULYg0
最低限諸井がいれば
太平楽のが基礎ステ高くてコツもいい選手できるよ
気分屋がネックだけどね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:36:22.20ID:UiZB/JJe0
気分屋ついたら天才とかじゃない限り基本退部だからなぁ。絶好調が基本だから消せない赤特能状態だし
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3nky [49.98.146.31])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:43:13.61ID:M5z0otEHd
矢部デッキに入れたら11月に機敏180くれるな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-3nky [49.98.146.31])
垢版 |
2017/10/14(土) 12:54:14.96ID:M5z0otEHd
>>161
才賀と小平入れてる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 176b-D3Lw [118.20.215.63])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:34.32ID:I8Lu9h+20
決勝が始まるね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-C/uf [153.161.20.93])
垢版 |
2017/10/14(土) 13:51:55.76ID:3mmW6N4O0
攻略サイト見てみたらアンヌの評価が10点満点中3点とか異常に低いんだけどなんでなんだ?
変化球コツ持ちでタッグボーナスも高く初期評価はとても高い
これで鶴屋とかよりも評価が低いって致命的な何かがあるのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.134.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:21:59.31ID:evhv2vytM
ヒキョリ君はよ
特攻ボーナスは小豪月で (´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:46:33.03ID:UiZB/JJe0
強化瞬鋭170怪童持ちまでいったのに、肝心の眉村ジャイロ完走すらせず。
猫持ち込みで2回目が2月に発生したのになぁ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f4-VXgh [210.156.125.159])
垢版 |
2017/10/14(土) 14:48:41.67ID:0iafjWT80
2016サクセスはアプデ以降はアマゾネスとドリームバックスしかやってないな・・・
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:12:29.31ID:EI4yNH0R0
たて読みで一応名前も公開してるんだなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-FmZS [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:21:42.47ID:sGMWNQbf0
どうでもいい景品だったり無理そうならスルーするけど貴重品かつ景品で釣られている打てない勢が他にもいる以上そこ拾っていけば上位一割くらいなら届くからね

そもそも景品でサクスペ勢釣っておいてサクスペ内(サクセスは難易度で変わるのでパワチャレの初期状態基準として)と違うのもどうなのかと

ただロックオンありにしたらしたで試合長引きすぎて打てなかった勢ですらうんざりする人でて結局...みたいになる予感もするけど
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:28:12.59ID:9RHPLTWM0
降谷の助っ人だれかだして…
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-LQVt [49.97.111.26])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:34.91ID:09a4nB6Zd
ロックオン実装したらサクスペ杯は本当に終わると思う
多分打てん人はロックオンでも眉村ジャイロまともに打てるとは思わないが
もともと打てる人には何投げても通用しんくなって面白くなくなる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 15:46:51.29ID:9RHPLTWM0
速球つくりたい…コツ持ち全然いない
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b33e-z1uI [210.173.156.87])
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:06.39ID:bR6u9reC0
眉村の成功率サイレント下方修正されてるって誰か言ってたけど最近試した人いる?
ガセならもう一人くらい作っとくかな
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.134.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:24.89ID:evhv2vytM
ジジイ確定だけど、赤とんぼ高校の守備の酷さを考えたら
今のシュンエイの守備は全然まともだよ。

なんせ守ってるモブが2・3歩しか動かない糞仕様だから
打たれた瞬間ヒット確定。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8236-BSx0 [61.114.72.196])
垢版 |
2017/10/14(土) 16:09:09.34ID:I/3RIP4v0
>>219
同じ作品ではないけどあったね
確かPS2の8がホームラン競争100連続本塁打で全OB開放(シナリオ全部金クリアで開放も可)
途中ミスすると3人まで開放

パスはPS版かな
「せかいのほうむらんおうおう」と「ふらみんご」だったと思う
「だいそつさいたほんるいだやまもと」や「さんぜんあんだたっせいはりもと」とかね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:14:57.09ID:9RHPLTWM0
呼び戻し失敗しただけ今年終わりそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:43:57.90ID:9RHPLTWM0
コーチから左キラーとか貰えるのって公式戦始まった後じゃ貰えないんだな…
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:51:32.72ID:9RHPLTWM0
>>237
中々最後までいけないんだけど…コツとか取らなきゃいけないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:52:00.19ID:9RHPLTWM0
お土産で気に入られて楽にできるっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:55:13.06ID:9RHPLTWM0
>>241
まじか…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.134.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:11.65ID:evhv2vytM
れん50に変えたら9400点出て真顔になったわ。
小吉で試験で160点、決勝でも150点落として
バレンタインもせっちゃんに邪魔され、
タッグやコツも手応えなかったのに・・・。 (´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:44.72ID:WtcxGQBA0
サクチャレでコツは優先度低いでしょ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e64d-+rGB [153.169.76.25])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:25:18.53ID:EFYD/zn20
恋ちゃん50の破壊力すげーもんな ポイントドバドバくれるもん
一周年選択チケットであおいじゃなくて恋ちゃん選ぶべきだったなあ エフェクト付きのオリ変とか嫌いだから結局あおいは使ってないし・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2c09 [106.161.247.172])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:41:04.82ID:1/1naXyNa
今2000位ちょいなら流石に3000位以内には残れるよね…?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edd-D3Lw [111.108.59.14])
垢版 |
2017/10/14(土) 17:48:13.11ID:kM4bHVlc0
強化シナリオで気分屋つくんか?
そこ改善してないなら頭おかしいとしか思えんが
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-yb3n [126.233.21.151])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:05:25.38ID:dGviN4Qlp
関係ないんですけど、普段2ちゃん見ないので知らないので教えて欲しいのですが、どのスレにもガイジっているもんなんですか?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa6-MNQc [116.65.28.45])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:13:55.76ID:7MD3d0Wx0
>>264
サンクス
>>264さんのか分からないけどちょうど今見つけたぜ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-J6wc [106.129.214.188])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:16:31.52ID:KLOvfuIia
フレマラしてたらtakubonchi出て来てワロタ
本当に沢村+5リーダーにしてたw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.134.76])
垢版 |
2017/10/14(土) 18:20:12.32ID:evhv2vytM
>>263
2chに限らずどこにもいる。
注意事項よく読んで触れなければ問題ない。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-kDru [106.177.132.215])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:23:27.58ID:gftSj1rF0
チャレンジ報酬にSRスペチケがあってそこでネコりんが引けたらワンチャンって感じだったのに謎にケチるせいでだーれも借りらんねえ
報酬にSRが無いなんて酷いですよ!
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edd-D3Lw [111.108.59.14])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:38:45.12ID:kM4bHVlc0
強化太平楽の前に予備枠増やさないのはかなり嫌がらせだと思う
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-6rd/ [59.134.8.165])
垢版 |
2017/10/14(土) 19:50:49.81ID:1k/cPd1w0
>>297
そういえばそうだな
挑戦状以外で両打ちにするメリットも無いし内野安打に頼らないから全員右打ちでもいいのか

名前の付け方に法則ある人多いと思うんだけどうちのチーム70人襲名制で更新したら同じ名前のキャラ消してるけど
230人新しい名前考えるのも面倒だし新しい悩みが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:06:38.51ID:UiZB/JJe0
強化太平楽は投手が瞬鋭ほど強いの作れない、派閥移動で気分屋つく可能性ある、瞬鋭以上にイベント完走しにくいっていうのが厳しい
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Q7Xo [180.24.100.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 20:26:19.18ID:w13zdUZI0
うちも気にいった名前はパワター容姿一式受け継いでるなぁ
300人だとサクセスキャラのパワターだけじゃ被りまくるのが嬉しい悩み
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:03:38.38ID:JsBXKodd0
俊英で大谷のオリスト付けてみたけど、実戦だと使える?球速は160キロで
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 21:10:58.16ID:JsBXKodd0
>>320
パワチャンじゃ価値ないのか…
次からは速球プライドにして、オリストはパワチャレ要員として使うとするか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-Y3bU [133.26.20.33])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:22:24.65ID:vX7ta/zt6
せっかくのSR補助券5枚で
矢部が出てしまいました。
良い使い方を教えてください。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ee-Y3bU [133.26.20.33])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:15.22ID:vX7ta/zt6
矢部の使い方、ありがとうございます!
やる気100%をどう考えるかですね。
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-BSx0 [219.126.43.221])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:37.81ID:Kb3to7Z70
矢部は普通に強いけどな
走塁と盗塁のコツ回収しやすいし高速ベースランコツ3率高い
体力回復5回
アプリでは走塁キャラってだけでデッキに入れないから使われないだけでサクスぺだとかなり使える
灰塚や火野はテーブルコツイベントすべて強いのに査定が伸ばせないって理由で使われないからな

まぁ走力上限アップ来たらわからんが査定効率はかなりいいはず
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7ee-B6a6 [124.159.47.115])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:44.80ID:qo9ryzr20
2016で男・矢部ってネタができたにはできたが…
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:24.68ID:WtcxGQBA0
それ以前にも真矢部とかいたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9601-2c09 [49.250.196.184])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:28.91ID:rcJYjA/30
神の手 得全
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e687-YuB3 [153.187.206.118])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:10:37.84ID:uVH6ObT20
>>334 2股だが大吉以外来た
もう限界だわ500位以内入りたかった…
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:36:24.21ID:yqSgf+Ic0
51〜100位が旨み薄すぎるから50位以内に残れればなあって思っていたけど昨日の夕方更新してから2人にしか抜かされてないからこうなると30位以内に残りたいなってよくが出てくる
そしてこういうのは新キャラ景品の時に出したかったとも思うけど、新キャラだったらやる気出す人増えていたからもっと急速に落ちて言っていたか
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:40:33.46ID:JsBXKodd0
正月に恋ちゃんおみくじってことは振らずに彼女にしてるってことか
今回投手でしかチャレンジしてないから毎回恋ちゃん振ってるわ
にしても2.5股だとスカウト評価が上がりきらない…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yJHr [106.181.177.221])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:43:43.79ID:sUNWJ/5Ua
>>334
まあ現実は矢部にセンス✕つけられて初詣はもちろん大凶、好感度調整してたはずなのにバレンタインは猫で虫歯
クソブス井戸端会議は7月4週固定で試験前にはジリリリリやキーンコーン、プシュー
甲子園はクソゴミ赤髪が爆発炎上して一回戦敗退なんですけどね…
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/14(土) 23:48:16.90ID:JsBXKodd0
サクスペの彼女好感度が☆で表記されているからあとどれくらいで好感度MAXになるのか分からんね
セッちゃんで☆4だったのに最後の経験点MAXでもらえたりしたのは本当に謎
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:15:04.43ID:1V8OlKsi0
>>368
☆5はMAXで若干少なかったから☆4でも経験点MAXだった訳か
>>369
例えばパワポケは彼女好感度♡10個表記されてて、0.5だと♡半分塗りつぶされた状態がわかったからサクスペもせめて1つの☆の中で好感度がどれくらい埋まってるか表記してほしい
一番はアプリのゲージが見やすいんだけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:00.76ID:1V8OlKsi0
>>372
ごめん、ハートが文字化けした
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fdd-kVOR [14.132.217.241])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:16:39.70ID:8qQxVrmy0
今回のサクチャレは50位 500位 3000位がねらい目だな とくに500位は1000位と比べてかなり豪華だと思う なんとか50位入りたいけど 特効がかなり弱いから1万200くらいださんと無理 一万は全てかみ合えばいけそうだけど1万200は無理や
 流石にここまでかな 
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-kDru [27.143.200.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:19:53.62ID:eSVtQAcX0
常時ルーキーマンの俺ですらギリとはいえ10000超えを達成できたんだが
この強化出すの早かったんじゃねーの?
こんなん経験した後で天空やダンジョンで満足出来んのかしら
新鮮で楽しいのに結果が出ないっていう1番嫌なパターンになったりして
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-gv9Q [180.30.82.7])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:33:53.74ID:pjfqerve0
月曜はハロウィンガチャかな?さすがにサナエルはまだだよね?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 00:36:57.84ID:MtJw2Nn70
速球ピッチャー作るのに必須なのってありますか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 00:48:13.65ID:zLRCjMXZ0
>>385
必須かはともかく球速コツ持ちで単体性能高いあかつき猪狩、北斗
タッグが強くて金特も速球派っぽい茂野
タッグ強くて爆速ロマンも兼ねた木場
あたりから2人以上入っていると大分稼ぎやすい印象
ここに好みで1,2人球速(北斗交じりなら2,3人)足していけばって感じかな

あんまり評判よろしくないけどタッグそこそこ球速直上げかつ球速よりで変化稼ぎにくいのを補ってくれるフォークコツ持ちのアンヌあたりも速球派作るうえでは俺は好き
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:14:59.86ID:ewrxgU5V0
>>391
どれもSRないからなあ…
速球SRは尾根と木場しか持ってない…
他は野球マン2号浜崎天城
PRアフロ猪狩
R茂野
だめかあ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:26:15.03ID:zLRCjMXZ0
>>399
木場あるなら球速コツと球速直上げ狙いであかつき猪狩借りて尾根も入れて球速3枚で頑張ればそこそこは伸ばせるんじゃないかなあ
爆速切るか快速の恐怖と戦うかになるし170はきついだろうけど、160超えくらいなら嵌ればいけるとは思う
PRとかR入れるなら他にSR3枚あるんだしそっち入れて他の稼いだ方がいいかなとは
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb24-fL/h [128.53.81.134])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:32:35.49ID:39sOozQL0
試験試合満点に恋でクリスマス大吉バレンタインでコーチタッグそこそこ追って井戸端来ない
の全てをこなせれば30位くらいはいけそうな倍率で挑めたのに
賞品がそこまでのものじゃないし最終が100位以内か500位以内のどっちで終わってもいいかって程度で終了

今回はさっきようやくクリア5回の金ゲドー取れたってくらい時間がなかったのでむしろしょうもない賞品で助かった
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:32:46.62ID:zLRCjMXZ0
ああでも彼女いない上に割と重めな後イベ4か…
その辺のバランスどうなんだろう
あるもので作れるように言うべきなんだろうけど、球速後1枚手に入ってから彼女借りるか、彼女手に入れてから作った方が気分的には大分楽だと思う
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 01:56:07.79ID:ewrxgU5V0
>>403
爆速は切るよ
ホップするやつは大谷のオリ変で後悔したから…
木場尾根であかつき借りて野球マン2号で技術かなあ…
あとは小平ちゆで…
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d0-aDwY [121.200.138.210])
垢版 |
2017/10/15(日) 01:59:58.52ID:jw1CyZGG0
一昨日に40位ぐらいになって今見てみたら50位台
500以内に落ちるだろうと期待してたけどこれ100以内でフィニッシュしちゃうかなあ
他の人の頑張りに期待するか上を目指してしまうか悩む
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-Q7Xo [153.163.66.83])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:01:29.54ID:o5klHxk40
パワプロ君赤壁で5打数5ホームラン9打点の大活躍も大谷、烏丸共に大炎上で9-14敗北
9回裏8-9のビハインドで一塁のクソメガネが暴走盗塁、アシストするもアウト
その後パワプロ君同点ソロホームランも延長で力尽きる
マジメガネ消えろ、テメーが走らなければサヨナラ勝ちだったのに
さりげなくエラーもしてて烏丸の自責点3も減ってたし
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-WuF8 [49.96.11.207])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:21:15.02ID:OrDYC+5Wd
小平才賀大谷七井オール35猫塚40にレン50に余ってる恋愛お守りのみ持込
小平タッグからのコーチ80がやたら多く、井戸
発生無かったのも幸いしてほぼ10000

柳生とかSRも取れない程の自分の様なプレイヤーにも可能性をくれた今回の強化期間とサクチャレは楽しめて良かった
有難うレン50のオーナー様
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 02:24:07.15ID:1V8OlKsi0
投手試験試験1回目でパワーSの化け物出てくるし、サボりぐせ、コーチは5×4のタッグしか中々くれない、矢部のセンス×にセットした前イベは3つとも完走せずで腹立たしい
猫おまもり尽きたからもういいかな…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 06:03:22.16ID:ewrxgU5V0
速球投手作りたくて助っ人あかつき猪狩
ちゆ尾根小平木場涼風でいいかな
野球マン2号と天城もいるけど…
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff5-CXfK [222.10.54.160])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:28:01.69ID:casaL9U10
51位から100位の報酬って損になること多いよな
パワチャレのせっちゃんの時なんて51位から100位がSR補助1枚でなぜか101位から500位が2枚
このときはサクスペ杯が開催されてたからあまり話題にはならなかったけどかなり酷かった
今回もそうだけど51位から100位だった人は怒って良いと思う
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-kDru [27.143.200.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:29:19.48ID:eSVtQAcX0
S7すっ飛ばしてS8作れたから興奮して意気揚々とパワチャレに望んでみたらまあ打たれる打たれる
決勝はサクッとで操作1回くろがねもピンチャンでピンチは2回だけで完封出来たから結構対CPUに自信あったのに

https://i.imgur.com/j03mU0Q.jpg
何がまずいんだろ
変化球の伸ばし方?コントロールと球速?
それともSS級だろうが完璧に封じる事は不可能なのかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-BSx0 [219.126.43.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 06:32:25.02ID:Ney1f1uO0
ふと思ったんだがCOMにおまかせのないサクスぺだと
シラスはどうなるんだろうな
シラスの試合ってサクッととCOMにおまかせの2択しかないんだよ
ということは強制サクッとか?まぁシラスは試合余裕なんだけど育成ドはまりしたときの事故が怖いわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-B6a6 [153.193.253.84])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:17:34.66ID:kCkKyHhX0
51〜100位はいりたくないっていう人多いけど普通にPSRほしいから500位よりこっちのほうがいいわ
PSR手に入れる機会なんかそうそうないしリターンズの100位でもらおうにも最近は割とボーダー高い
いらんキャラでたらミキサーぶちこめばいいだけだしPSRのほうがほしいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-b1qR [126.159.193.43])
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:26.41ID:gJulJ1Ct0
しかも5人全部悪くないキャラだからそれはPSRのがいいだろうね

ただ3000位に入りたいとか言ってる人は訳わからんw
3000位〜5000位に入ればどれが開放進むかは指定できんが、開放が2回進むからな

母体自体ないなら1000位〜3000位でSR1枚もらえばいいが、開放を進めたいなら3000位〜5000位がいいし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-BSx0 [219.126.43.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 08:44:05.10ID:Ney1f1uO0
前筋3人の恋マジか二股でトリプルはないもののダブルを数回
試験満点呼び戻しクリアコーチクリア
準決勝と準優勝で300くらいロスト
これでもかなりうまくいったぜ!
8900
4股でグダグダサクセスのほうが伸びてるという、大正義ギャルゲーだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-Y3bU [153.229.177.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:13:17.77ID:kHBeZN5P0
>>448
モブの活躍って試合のときにどうやって確認するんですか?
すぐに表示が変わってしまうし。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/15(日) 09:44:45.32ID:vyN/BEAq0
ルナガチャは全員使えるレベルだったからよかったけどな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:19:28.77ID:INYUUfXX0
強い選手作れるといっても強化イベ連続でくると流石にモチベガタ落ちするな。しかも今回は期間約3週間と結構長い…
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a6-kDru [27.143.200.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:32.06ID:eSVtQAcX0
試験で160キロとか1度も見た事ないな
常時ルーキーマンだからかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:36.05ID:vyN/BEAq0
160キロより変化球オンリー野郎のほうが打てねえ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LQVt [49.98.135.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:04:33.53ID:mSg9DIZDd
俺は158の変化球連投マンにであった
前から思ってたが試験だけ投球レベル上がってるなど真ん中がほぼない
2016のパワフルで打撃練習するとそれと似たような感じ
あと明らかにファーストライナーのような当たりだったのに捕飛ってどういうことですか
流石に言い張るには無理だと思うんですが
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-Qarq [106.160.144.189])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:12:53.58ID:Ueuz0k6A0
サボリ癖持ちだったけどアイテム持ち込んでるから仕方なく育成、速攻で直したらいつもの糞イベで再度サボリ癖ついた
おまけに大凶で走塁下がって、追い打ちでいつもの糞イベで不眠症のフルコース
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:21:48.08ID:vyN/BEAq0
井戸端次第
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.197])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:28:33.13ID:yzqUQ/r1a
アプリと比べて井戸端起きにくい気がする。
まあ猫入れても前イベが起きにくいから総じてイベントが起きにくいだけなんだろうけど…
しかしランダムなのに毎回起きるテストと日直とは一体…
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2c09 [106.161.240.82])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:32:51.59ID:opX24rVha
>>494
流石に好感度足らなくなるっしょ
お守りありでもきついのに
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 11:57:42.72ID:zLRCjMXZ0
>>501
普段そこまでアイテム持ち込まないしヒキョリで稼いでいるから御守りは最近のサクチャレでそこまで必要ないときが多かったから余裕はある
毎回使う猫がそろそろ心もとない
次のサクチャレくらいは持つ分あるけどヒキョリなしで後2回サクチャレ来たら多分持たない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.197])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:32:01.39ID:yzqUQ/r1a
アプリの方そろそろ投票タイムかな?
サクスペやってる分バトスタはめんどくさくなって放置したままだけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.132.85])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:44:04.75ID:L0wUXm7cM
シュンエイサクチャレは個人的には一番楽。
脳筋のいつ来るかもわからない5人タッグをずっと待つよりマシだわ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-fOv0 [49.98.174.67])
垢版 |
2017/10/15(日) 12:55:25.99ID:IC5YaIn4d
次人気投票したら誰が優勝濃厚なんだろ
常設の別verの方が解放しやすそうだけどアプリ民はそういうの気にしないのかな

個人的には投手なら木場の別verがいいわ
それかアプリでは限定だけど野手なら清本でパワー限界突破、固有でタッグとパワーコツとか

どうせ壊れキャラ作るなら清本とかパワプロに馴染みがあるキャラにしてほしいわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8259-BSx0 [219.126.43.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:07:53.90ID:Ney1f1uO0
激友来ないと投手育成が苦痛でしかないなぁ
俊英どころかヴァンプや脳筋より糞雑魚の鳴響ですら友澤いたらサクッとで優勝可能だからなぁ
ピンチャンだと時間かかるうえ経験点減る
ちょっととはいえイライラして精神衛生上もよくねえわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:10:02.76ID:ewrxgU5V0
なんかちゆ最後まで行かなかったんだけどなんで?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LQVt [49.98.135.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:14:58.14ID:mSg9DIZDd
>>523
諦めろ
みんな上位に入ってる人らなんて完璧にキャラ目的じゃなく自己満とか取りあえず貰えるもんは貰っとくか感覚でやってるだろうから
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.57.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:21:29.51ID:JciGdCArr
1000位〜3000位より3000位〜5000位のが上って言ってるやんわしw

3000位〜5000位のPR2枚がどっちも開放して開放が進めばその時点で1000位〜3000位の人に勝ったって事だからな

逆にわしみたいな5000位〜10000位の人はPR1枚が開放成功したなら、1000位〜3000位の人と同等で結果並ぶからな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-UhZC [218.251.38.170])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:42:27.43ID:TfNQVVBz0
この基地外のせいでカズエンドって人嫌いになった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdb-UhZC [218.251.38.170])
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:25.24ID:TfNQVVBz0
>>550
ファンならこのスレに名前だしたり動画貼るのやめろや
お前がスレに貼る動画低評価よく付いてるし
いい迷惑していると思うぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:25.21ID:ewrxgU5V0
3000位から8259位って間広すぎだろ…ほんとひどい…
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:10.27ID:ewrxgU5V0
あーSだめだったわ
やっぱA止まりだな
強いやつがどんどん強けなってくだけか…所詮ソシャゲだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-j8vF [106.129.172.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:18.32ID:Y9bEEVQIa
いや
九十九といえば近々なんちゃら高校でアバタと一緒に出てくるキャラやん
あかつきは猪狩のイメージしかないわって話だよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02b2-BSx0 [123.218.165.15])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:18.46ID:gzZPPxTC0
やっと98XX点出せた
本命恋45が告白に来ず、ルウ45とクリスマスを過ごすも正月に大吉で70点×4貰えたんで頑張った
井戸端が嫌で猫なしにしてたのに井戸端発生
評価を上げるため恋と2回、ルウと1回ずつオーバーランでデート実施
ドラフト4位

ラッキーだったのはルウ大吉と、コーチ練習性交率良し
監督評価が足りなかったにもかかわらず代打2回×2試合でホームランで経験値満点
ラスト三週間連続で大谷に!がついてた

井戸端無くて恋大吉だったらもうちょっと伸ばせたんだろうな

30位に残りたいなあ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-K6+3 [1.75.209.142])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:24.34ID:787RBIzzd
おみくじ運ゲーについては恋ちゃんがせっかく引いてきてくれた同じ大吉でも
引き直しの経緯次第でオール40上昇しないパワ松サイドの問題が大きいと思います
大吉で喜んだふりして恋ちゃんが引き直すとこ見てるだろこいつ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-gv9Q [110.165.177.39])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:47.10ID:SGBDZRrZM
コナミさん大天使サナエルのデビューはよ(´・ω・`)
サナエル単体デビューかサナエル、ルナちゃん、新島ピックアップでデビューか
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 14:58:32.92ID:zLRCjMXZ0
瞬鋭強化もうちょいで終わるからたまには猫守り使っての通常育成もしようからの5連続クリスマスまでに告白来ないってひっどい。
小平抜きだし前イベの他の面子呼び戻さなければガマちゃん2度目いけるだろうと思っていたのに1度目すら来ねえ
とりあえず12月に監督やらセンスイベやら来るのやめーや
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LQVt [49.98.135.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:06:30.48ID:mSg9DIZDd
あのセン×イベ猫持ってる時は勿論のこと持ってない時でもほぼ発生するのは勘弁してほしいわ
無駄に長いしかなり矢部と一緒だし自分は運良く強化瞬鋭中一回もセン×つかなかったからいいけどいい気がしない
まあセン○も一回もつかなかったが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:16:46.21ID:zLRCjMXZ0
>>589
小平がいたサクチャレ中はともかくガマちゃん以外前イベ全員離脱して呼び戻しない猫持ち込み状態で今連続6回目でのクリボッチの被害を受けました(憤慨)
毎回遅くても雑用終了して2週間以内には☆3まで評価上げてるのになあ...

ランダムイベントの前イベ潰しが酷すぎて前イベ彼女使わせたくない知優ちゃんの陰謀を疑いたくなる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:35.08ID:ewrxgU5V0
9回に最終回同点のところ5点差でいっきに負けた
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-y+8r [126.237.51.215])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:28:51.94ID:C8iKZhkmr
あと700点ちょいで3000位やから髪かきりむしながらテレビ画面とにらめっこして更新狙うぞ
先々月のパワプロの日に始めたルーキーだからSRどれも欲しいわ
なお恋愛のお守りが切れたから0時の週チャレパワチャレが更新してからが本番なもよう
とりあえずそれまでれんちょん50が来るまで助っ人呼び続ける作業や
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/15(日) 15:32:42.70ID:zLRCjMXZ0
やっと告白来ない呪いを突破した...

>>596
37だけど初期評価5しか違わないし今回は御守りも持ち込んでるけどそんな変わるんかな?
ただサクチャレ中は小平ルゥ恋残りの状態で5割くらいは告白間に合っていたから運が悪かっただけなんだろうけど

ただサクチャレの時も今回も試験移行にランダムイベ発生多すぎる印象しかないからその前までに告白来るようにできるかで大分違うんかなあ
特に12月とか3連ランダムイベを見た記憶がありすぎる
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-wz+u [153.205.231.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:08:41.37ID:iCzXFkmO0
ホント試合部分なんとかしてほしいな
好調の木場や虹谷に当たると半分諦めてるわ
絶好調で出てこないだけマシなのかね
文武の130キロEE総変12程度すら殆ど点とれないし
能力上げれば抑えやすいのは実感出来るがそれでも毎回ピンチになる事多いし相手と比べて球数異常に費やしてるし
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-gv9Q [110.165.177.39])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:18:13.96ID:SGBDZRrZM
野手はエキスパでも余程酷い炎上でもなければ優勝余裕だけど投手はなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 16:32:50.60ID:INYUUfXX0
強化太平楽で3週間もモチベーション保てるかなぁ。査定型作るの向いてるといっても、残りは投手S9だけだけど、今更査定なんてどうでもいいしなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 16:35:46.94ID:ewrxgU5V0
しゅんえいみたいに面倒な一騎打ちないだけでいいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:34:22.23ID:INYUUfXX0
太平楽で1度サクチャレやってるから強化ないだろうと思ってる。
というか脳筋→強化瞬鋭→強化太平楽と短期間で立て続けにサクチャレやりたくないだけなんだけどね
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdb-BSx0 [112.68.86.53])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:37:20.43ID:eYEenNxP0
ピシャリ時からスクショ撮り続けて
ホームラン確定演出時の打った瞬間がどうなってるかを調べた
画面の移り変わりが速くて気になってた
 〇強振での強打時(打った球種の表示と投手がびっくり)
  https://i.imgur.com/yp7yQnY.jpg
 〇確定演出時(打った球種の表示なし→おなじみの演出)
  https://i.imgur.com/slGuoQN.jpg
  →https://i.imgur.com/lm8HI2Y.jpg
目標だったドカベンOPに出てくるみたいな、バットでとらえた瞬間のスクショが取れなかったのが残念

あと謎の観客が点滅して消えるバグに遭遇(GIFで再現)
https://i.imgur.com/ByQSgeV.gif
機種はVita、原因はよく覚えてない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.132.85])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:03.94ID:L0wUXm7cM
ピシャリ君はヒキョリ君みたいに周回にすればやっても良い。
猫もチケもくれないピシャリ君なぞ苦痛でしかない。
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.211])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:39:16.91ID:4rs5AnPfa
青葉はPR解放狙いかつPRハゲ調整しつつあるけど8259位まで落ちるかどうか
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-Q7Xo [182.250.246.211])
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:56.84ID:4rs5AnPfa
投手サクセスする時セールスポイント何にしてる? 球速に自信か、コントロールに定評とかまんべんなくとかあるけど
自分はコントロールに定評で最近やってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LQVt [49.98.135.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:29:35.97ID:mSg9DIZDd
>>658
俺も+5はまだ1人も居ないけどこの前ウィークリーガチャでSRリョウでてやっと北雪メンバー揃って嬉しかった
北雪メンバーで今更だけど瞬鋭でも9000近くでたから結構凄いね
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-xH6+ [1.75.238.196])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:32:34.51ID:baaUJz+Td
>>663
20000なんてサクセス内8000に特効150%で出せるから全然ハードル高くないし達成できるの5000人以上いてもおかしくないだろ
得意練習4と3股で105%にガチャ回せば取れるSR大谷が15%、助っ人中特効15%で合計135%
ここまでは誰でも揃えられるから残りPR混じりでも150は届く
デッキがよっぽど揃ってないかこの恵まれた環境でサクセス8000も取れない腕なのか…
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-Y3bU [153.229.177.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:44.70ID:kHBeZN5P0
>>670
全員SRなんだけど、6000いかないんだな、これが。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-LQVt [49.98.135.1])
垢版 |
2017/10/15(日) 18:59:07.87ID:mSg9DIZDd
まあわかってはいたけど投手試験0点取ると強制終了か
でも二軍でも他のキャラと一緒に練習できるんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-Y3bU [153.229.177.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:35:49.15ID:kHBeZN5P0
矢部を聞いた者です。
デッキに入れると瞬英の11月1週にすごい俊敏ポイントもらえるんですね。
内野安打が確実に増えました。
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.132.85])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:04.86ID:L0wUXm7cM
ドラクエ11の3D酔いで試験打てンゴ・・・。
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yJHr [106.181.177.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:50:56.70ID:GEjGLD/9a
>>675
4回の試験は毎回40点とまでは言わずとも30点は取る
クリスマス前に彼女つくる
コーチイベは完走
甲子園は決勝まで行く(試合経験点は満点でなくても良い)

これだけでも7000点は行くはずだけどな
もちろん練習のツモり具合とかで多少は変わってくるけど
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-Q7Xo [180.24.100.58])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:05:43.95ID:VCanpY9R0
サクチャレにピシャリもそこそこ走って時間なかったから強化俊英もうちょっとやりたいわ、俺だけか
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.57.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:20:07.54ID:JciGdCArr
わしはオフ会に参加する立場だわw

kazuendが大阪あたりでオフ会開けば都合あえば参加するわw

てか「ぼくアプリはやってないのですが、サクスペですw」って言ったら完全に全員にサクスペwwって小馬鹿にされるでしょw

アプリの人は俺らを下に見て小馬鹿にしてるからな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-Y3bU [153.229.177.14])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:21:49.66ID:kHBeZN5P0
>>693
どういう理論ですか?
音で球筋が分かりますか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:27:49.81ID:vyN/BEAq0
>>699
アシストしても敬遠されたら意味ないし
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2c09 [106.161.241.170])
垢版 |
2017/10/15(日) 20:52:36.15ID:1vuormdia
来週はいよいよ鎌刈か?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fc9-x1B+ [126.169.24.13])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:03:49.31ID:Glj3lFL30
22600でいつの間にか3000位オーバーしてたから再チャレンジしてるが、昨日に比べてやたらコンピュータがよく打ちやがる
日によってパターン変えてんのか
気楽にやってた昨日の方は四隅つくだけで試験も呼び戻しもパーフェクトだったのに
俊英のやり方覚えた途端邪念がはいったか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-b1qR [126.234.57.36])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:07:40.62ID:JciGdCArr
3000位〜5000位が、1000位〜3000位に劣る事はまずないでしょw

PR2枚もらえば1枚は絶対開放するし、1枚開放したなら1000位〜3000位に並んだって事だからな

更にもう1枚が開放したなら完全に1000位〜3000位に勝利だわ

逆に言うと5000位〜10000位の人もPR1枚が開放したなら結果1000位〜3000位と全く結果同じだからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e622-vqa0 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:09:46.66ID:NTn2oF450
>>704
イベキャラをセットしてないからじゃない?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e622-vqa0 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:16:51.90ID:NTn2oF450
>>704
イベキャラなしの縛りプレイかも
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:20:54.26ID:1V8OlKsi0
せつ子入れるとデート3.4回目が体力回復と好感度だけだから、その時に練習場所でコーチとズッコンバッコンしてた方が総経験値的には上がりそうな気がしてきた
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87c9-FLYZ [60.110.209.39])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:23:50.46ID:Zq2tQyVh0
火野って何依存?
全然コツ3くれないんだけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:28:49.67ID:Z6l3/Yqf0
1000以内まで200ちょっと足らなかった
1回怪我と1回39点と不眠症とゲリラテストと不眠症未遂のやる気下げが響いた
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-LQVt [49.98.15.176])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:30:58.17ID:vJsngg9wd
>>719
俺も今日はなんかやたら打たれるっていうかやたらどのバッターもブンブン振り回してくる
外角低めギリのナイピ変化球までホームラン持ってかれて勘弁だった
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:31:15.57ID:Z6l3/Yqf0
最近井戸端ないな
前3人2月まで待ってるからカツカツだからかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:32:05.39ID:Z6l3/Yqf0
>>730
諦めたらそこで終わりだよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM7e-/Vol [123.255.132.85])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:39:42.53ID:L0wUXm7cM
>>730

カミナ「バカヤロウ、無理を通して道理を蹴っ飛ばすんだよ!
     それが俺達グレン団のやり方だろうが!」
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/15(日) 21:57:25.84ID:INYUUfXX0
瞬鋭太平楽と猫使わないとろくにイベ完走出来ない所ばかり強化するコンマイの意地の悪さ。
御守り200個越えてるけど、猫は残り60個ほどしかない。猫温存のために太平楽は対してやらないつもり
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 22:01:30.08ID:ewrxgU5V0
4000位あたりだわ
こんなクソ微妙な…
SRには程遠いよ…
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-U3dy [126.211.61.8])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:15:37.53ID:Mm1hCFELr
そういや今回投手3股デッキで挑んだんだけど、マネージャーとコーチと監督って同一練習にでてくることないよね?
試験もしんどかったけど井戸端会議とコーチマネストーカーがしんどかったぬ(´・ω・`)
結局野手じゃなきゃ上位入賞は厳しいんごねぇ、、。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-/Vol [122.255.165.134])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:16:35.78ID:ut3cIgAP0
現在約25000ptで700位台か、明日夜帰宅したら漏れてそうで怖ぇ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:43.50ID:1V8OlKsi0
サクセスのフレマラ、vitaのホーム画面まで戻らないと新しく更新されないようだからアプリ以上にめんどくさい
何かもっといい方法作って欲しい
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:41.49ID:Z6l3/Yqf0
太平楽+は既存キャラで誰が特攻になるかな
今回ほむら来たし通常天宙さんかね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:59.14ID:Z6l3/Yqf0
>>770
戻らなくてもできるだろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:45.31ID:1V8OlKsi0
>>770
vitaのサクスペのホーム画面だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-gv9Q [49.98.163.171])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:41.29ID:xOtetWv1d
だれか30位のボーダーわかる人いる?
外出中で明日まで帰れない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:01:41.75ID:1V8OlKsi0
>>786
画像の最後コーチに怒られてて草
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:05:20.24ID:1V8OlKsi0
>>788
ホントだw 今の今まで気づかずずっとサクスペのホーム画面まで戻ってた
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:07:44.33ID:1V8OlKsi0
>>790
それでも更新まで間があるな…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fff-xz0d [116.199.249.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:12:23.41ID:GP8YH7G00
1日がんばってみたけど3000位無理だったわ・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f24-d6ym [180.30.82.7])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:16:00.13ID:pjfqerve0
今日も1日1サナニー(´・ω・`)
おまえらお休み
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-/Vol [122.255.165.134])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:15.30ID:ut3cIgAP0
ここ何か月も走ってないから有能キャラこねぇかなぁー
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:26.55ID:1V8OlKsi0
恋50なんてフレマラしてもいないから45で妥協するか…
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93c6-B6a6 [114.160.120.20])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:39.07ID:u3avSpjs0
>>807
少なくとも4−5人はいる
イベントボーナス10%と特攻ボーナス2%の差は大きい

イベントでの経験点が1000ぐらいなんで100ぐらいの差がでる
SR45で総合点9000で特攻を170%と考えると
SR45が9000×2.7で24300
PSR50だと9100×2.72で24752

SR45で他で稼ごうと思えば
一緒に練習4回ぐらい余分にする必要がある
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:52:37.39ID:1V8OlKsi0
>>811
その仮定だと約400差でコーチの試験まるまる1回分か…大きいな
しかし まったくvitaではその4.5人は出てこないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:36.29ID:aqmJ/Eaz0
パワチャレ報酬木崎
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-wz+u [153.205.231.14])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:00:38.35ID:PQRlNhu20
木崎かよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:01:15.49ID:aqmJ/Eaz0
はいゴミ報酬
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b1f-/Vol [122.255.165.134])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:02:49.65ID:pwLc9TgR0
サクスペ盛り上げる気ないだろ運営
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:04:49.12ID:9vzVBDm/0
木崎のコメ欄の人気に嫉妬
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e622-vqa0 [153.232.237.50])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:23.44ID:xEmgCg930
>>836
太平楽サクチャレ特効になるんかな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:05:43.30ID:aqmJ/Eaz0
報酬木崎だし、投手はS7以上野手S9で占められてるから太平楽でろくに作る気ない自分は今週は本当にやることない
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:15.52ID:zrduxct10
PRミキサー入れたら木崎が出やがった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:06:57.54ID:9vzVBDm/0
ミキサー補助券1枚に走る人いるかな?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e2a-ECK6 [175.133.156.121])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:07:24.91ID:BCBC/TaM0
RからPRの開放込で8連続解放失敗(1枚だけもともとR持ち)していた青葉さん、ラストPRで無事+4から+5へ到達成功
今ではほぼほぼ使わないとはいえ、一番最初に引いたSRだったからようやくできたって嬉しさはある
被りSR3枚くらい引いて2枚はミキサー行きにした記憶あるけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:08:08.10ID:Ia+qQLZQ0
やっと500日記念の100個ゲット
でぇすにとっておかないと...ルナの時は10連何個必要だったっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:11:28.40ID:9vzVBDm/0
青葉PR3枚いれて1枚も解放しないとか草
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e58-2c09 [111.108.59.39])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:57.19ID:0kAQB2460
でぇすもどうせ確定ないだろうからな
ルナもあんな渋いガチャだったし期待してない
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:14:36.94ID:Ia+qQLZQ0
>>866
200個かぁ...もしかしたら今日のメンテ後から来るかも知れないから
石かき集めないと
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afe6-rIw3 [222.2.238.51])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:16:13.55ID:zrduxct10
太平楽チャレンジも打撃陣やばいし野手優勢かね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-3gud [106.129.210.75])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:21.43ID:pEcy4aXva
割引40連すれば50%程度の確率で最強投手のSR以上
結構なサービス確率でPSRが手に入る神ガチャでも
引けない引き弱からしたら渋ガチャとか言われるんだからコナミも大変だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:17:55.54ID:aqmJ/Eaz0
でぇす来たとしてもコントロールだったら微妙なんだよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.160.144.189])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:19:39.62ID:4ADmY5wh0
どうせフレンドの誰かがでぇす引いてくれるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:22:22.89ID:FiaEcipN0
>>866
今週の石かき集めればギリギリかー
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:23:29.87ID:9vzVBDm/0
>>872
オレの運を吸い取ったのはあなたか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:24:46.03ID:vn/UCxWe0
今日のログボ貰おうと起動したら次の報酬まであと4ptだった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:25:49.93ID:Ia+qQLZQ0
あか守10連で引いて以降ゴミしかガチャで出てない
そろそろ神引き来ないかな...
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:38.27ID:9vzVBDm/0
でぇすも変化兼彼女以上は厳しいだろうな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:27:31.79ID:FiaEcipN0
でぇすの時にルナ復刻してくれや
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:29:06.74ID:Ia+qQLZQ0
ルナとでぇすがコンボあるみたいだから復刻も
あり得るんじゃないかなコナミさん神ガチャ期待してますよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:58.08ID:aqmJ/Eaz0
でぇすがルナ同様に星3で告白こなければルナの型落ち確定
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:00.17ID:Ia+qQLZQ0
新島でハズレ枠なら正直普通にありがたいなぁ...
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:32:22.52ID:FiaEcipN0
しかし皆してでぇすなんだなw
誰も佐奈って言わねえw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-2c09 [106.156.168.241])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:33:12.65ID:Ia+qQLZQ0
仕方ないでぇす
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-oSAf [14.101.105.102])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:37:25.60ID:aqmJ/Eaz0
でぇすは金特が何になるかだな。特能は打たれ強さ低めと微妙なものだけだし
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:07.57ID:9vzVBDm/0
でぇす パワプロ2016だったらドクターKだったはず
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-6rd/ [59.134.8.165])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:40:47.78ID:Rr2DrGX60
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart388
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1508081672/

記念ガチャ=女の子ピックアップと半年記念一周年パワプロ日を見る限りはなりそうだが
復刻女王新島は酷使しすぎだし浪風辺りじゃ格落ちすぎるし神良が外れ枠になりそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:43:05.50ID:9vzVBDm/0
>>909
野手は確かストライク送球
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a9-kUpk [219.104.91.114])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:03.16ID:MEL3ibgc0
センス○だったとはいえようやくパワチャン向けの納得できる捕手ができた
https://i.imgur.com/SpS4CKt.jpg
https://i.imgur.com/kKTDpYe.jpg

試験2回ミスったしスカデートも一回あって水鳥に一回ボイコットされたから可能性はあるんだろうけど十分だわ
甲子園で11発もホームランを打った怪物をドラ2とか8球団競合でドラ1でもいいだろと
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:15.25ID:FiaEcipN0
ルナは野手だと勝負師だけどこっちには反映されなかったな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:34.40ID:vn/UCxWe0
あれ?烏丸に連続失敗だわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:44:35.28ID:9vzVBDm/0
クリスマスorバレンタインかエピで奪三振コツとか来そうだけどな、でぇす
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:02.92ID:vn/UCxWe0
あー三連続だめだったこんなことなかったんだが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 028e-ECK6 [123.222.108.58])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:49:28.45ID:FiaEcipN0
>>927
金特とバーターじゃないですかー
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:13:07.51ID:vn/UCxWe0
急速160の控え強い
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:16:34.53ID:9vzVBDm/0
>>942
アプリ人気投票1位新島さんとアマゾネスのてんちゅうメガネさんは別人だからセーフ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:25:32.51ID:vn/UCxWe0
あーあまたいつも同じ最終決戦で完封ボロ負けか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 01:28:02.30ID:vn/UCxWe0
一点に迫ってたのに満塁浴びてボロ負けした
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:32:12.14ID:9vzVBDm/0
パワプロ2016のでぇすさん、能力良く見たら左腕のアンダースローで134キロ コントロールA、スライダー2 カーブ5 スクリュー1とか女子プロじゃなくても通用するレベルやな
ロッテあたりであおいと一緒に投げてそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9601-2c09 [49.250.196.184])
垢版 |
2017/10/16(月) 02:06:35.25ID:8uaiav1Z0
大吉3股試合完璧でギリ300位にすべりこみできた 
これで一ノ瀬45に出来る!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:40:51.17ID:vn/UCxWe0
結束力があるから…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c9-89ZN [219.30.158.64])
垢版 |
2017/10/16(月) 03:15:00.24ID:mOxo3aC80
覇道強化の時に強化でサクチャレないだろって言ってたやついて実際にはあったんだから
太平楽で二回目あっても何ら不思議ではないよ
特攻キャラの話ですら以前に特攻になった奴は
別の高校で特攻になるわけだろってやつだっていたんだから
予想なんてあてにはならない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e674-yahk [153.222.120.72])
垢版 |
2017/10/16(月) 03:49:50.00ID:pgeY+5XY0
井戸端のせいで2.5股が安定しなかったから3号入れてモテモテ獲得したのにその時に限って井戸端が来なかった…
結果全員から満額いただいたものの1100位
モテモテでなく野球が上手くなりたい選んでりゃ1000位以内狙えたけどエスパーでもない限り無理だよなあ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 162a-Q7Xo [113.153.24.129])
垢版 |
2017/10/16(月) 04:19:44.91ID:9vzVBDm/0
ラズベリー相手に1点も取れない高校でコーチは一体何を教えていたのか…
サクッと自操作9回無失点で延長引き分け矢部が力を使い果たしたとか草も生えない
ここでもピンチャンじゃないと勝てないのか
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02e9-6rd/ [59.134.8.165])
垢版 |
2017/10/16(月) 09:38:23.68ID:Rr2DrGX60
>>991
ピシャリくんとかいう操作は楽しくても報酬がしょぼい糞イベ
パワチャレはリターンズ3連発
サクチャレ報酬は課金する気が失せる超絶糞報酬
新高校はまだ来なくてまさかの連続パワーアップ高校
とこの数週間は大谷確定ガチャ以外暗黒期過ぎて期待煽らないといけないくらいログイン数減ってたとか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況