X



FIFA17 11on晒し「野良」スレ2 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 17:03:54.03ID:rJe46XOI
2でええんやろか
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 18:30:17.02ID:hpzpzSPe
FIFA17 GRAMY KARIERA MAXS 46 russian old man live
https://youtu.be/Xf87WU2yVrI
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:42:15.45ID:/S7emiSn
チンパン分類

勘違いクリロナ系のチンパン
味方がパスを貰うスペースやトラップするスペースを潰していることにも気付かず、わざわざ逆サイドにまで群がって味方のプレースペースをことごとく潰して回るチンパン馬鹿

勘違いイブラ系のチンパン
背中を向けてるcomからどう考えても通るワケがないパスをチンパン要求し続けパスミスを誘発、運良くcomからボールが来てもその都度ロストして高頻度でカウンター失点のピンチを招き続けるチンパン馬鹿

勘違いピルロ系のチンパン
ボールを持ったら脊髄反射でチンパンフライスルー、又は蹴れるセンスもないのに逆サイドにロングボールを蹴ってボールロスト、カウンター失点のピンチを招き続けるチンパン馬鹿

勘違いネイマール系のチンパン
さっさとパス出せばチャンスが広がるのに、低レベル野良で俺UMEEEEEEを見せようと必死にチンパンスキルムーブでコネコネした結果、味方が上がりきって敵も戻りきった段階でボールロスト、最悪な状態で敵にボールをプレゼントし続けるオナドリチンパン馬鹿

以上です
いずれもクラブでは即クビ候補、フレには内心煙たがられ、野良でもゴミ確定の可哀想なチンパンジーさん達です
一人チームに居るだけで負ける確率が飛躍的に上がり、二人揃えば小学生サッカーと化し、三人以上揃えば惨殺レイプを確定させるチンパンプレーヤーのため、運悪くチンパンが味方チームに迷い込んで来た場合は少々面倒でもチーム移動推奨です

尚、★マークのプレーヤーは味方のみならず敵チームに居てもゲームそのものを積極的に壊すワンランク上のチンパン、糞人間ガチ基地外のサイコチンパンのためロビーで見かけた時点で離脱推奨です
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:43:33.97ID:/S7emiSn
チンパンリスト
条件は>>4

aiboso-1231
Baegoppe
baramosu777
bighamham
blackworld-11
daikichi1930
dragbike
eddiejue
★FunneI4
gouki12345670
harahettabuta
★HuNt3rBidur
iwachin
jinseitanoshimou
JOKER−0901
Kan-125
kenji-k-
kithiroro
k160ei
lizlisa0920
Masan-chu
meeee27ps
moritter_
ONRL−13
pocky-paisen
riku10messi
★Speider-loc
Sakamon_01
sai56773
scultura4000
Shako138
Shyun03270
★STRUNGxOUT
★S_ONO-14
T02N
tjrsoccer2001
usolili
wi9709
Xo_eight-Love_oX
Xxmadrid−realxX
yamatomilan
YAMA14−jpn
★z1980inter
★ZUKAZON
0006名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 19:44:45.81ID:/S7emiSn
★☆★New member!!★☆★
yama49278
shun06690
yokoyama1127
pydon2
kotarou8532
mogutan_dao
kyohey1217
e-ji76
real6madrid
somali1999
RedDevil1987

ミスは誰でもします
ミスした=チンパンではなく、ミスしたのに何が悪かったか考えるだけの脳もなく次のプレーに工夫を加える事もなく、ミスした数秒後には忘れてまた同じミスを試合終了まで延々と繰り返す…これがチンパンです
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:02:21.19ID:rJe46XOI
まじで晒されてるチンパンは避けるべきだな

シュートで邪魔するアホとかおるし

つまらん
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:09:01.21ID:8+9pt+Wj
あの人がいない……
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:13:52.05ID:rJe46XOI
ボールホルダーに常に走ってむかうアホまでおるし

STCAMがセンスないやつ大杉

ゴミ以下クラブいけカス
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:14:28.19ID:9Lj+Fkyg
>>5
下から2番目のz1908interさんは荒らしじゃないよ
一度だけ同じピッチにたったことあるけど普通にうまかったし圧倒的だった
彼は頭脳明晰で傑出した技術を持つこの類稀な天才は攻守に渡り重要な役割を担いチームを牽引。
起点を作り出しゲームを動かす能力は圧巻で周りに絶大な影響を与えた。
言うなれば全知全能のマエストロ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:16:44.27ID:9Lj+Fkyg
>>12
それな!
z1908interさんは俺も見たことあるけどほんと上手いよ!!
>>5のリスト作り直したほうがよくないか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:19:47.93ID:/S7emiSn
じゃ別格ってことで、次のリスト更新時は
★★★★★z1980inter
にしてリストの最上段に掲載しておきますね
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:22:57.33ID:9Lj+Fkyg
>>15
星が5個とかスーパースターみたいでカッコいいからそうしろ!😡😡😡
>>16
テメーが消えろ雑魚が
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:36:10.31ID:rAp/Htpd
>>17
あーそうだったキミ本物のキチガイだったね 相手にした俺が悪かったよスマンスマンw
ここの他の人たちみたいにオモチャにして暇潰しとして使うのが最善だったね
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 20:39:13.33ID:rAp/Htpd
そう言えばキミの腕前昨日から楽しみにしてるんだからビビらずにドロップにちゃんと来てねw
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:15:52.95ID:d3nhFgR2
Di10natale_Toto こいつ典型的なオナドリ野郎だから追加してくれないか?
全員上がった中で中途半端なオナドリでボールロストした上守備も中途半端にやるから邪魔で仕方ない
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:18:14.09ID:d3nhFgR2
>>29
nの所は大文字だった
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:22:55.79ID:rJe46XOI
だーめだ

全然おもしろくない

STは弾抜けまったく知らんやし
CAMはツートップバカ

サッカーやりてええええ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 21:49:51.74ID:rJe46XOI
4点試合ばっかやってたけど

ここ最近ドロップきたやつうんこすぎて、無理や
ワイドやら
流しの概念があらへん
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:10:17.34ID:rJe46XOI
なんだこれ
チンパンジーが増える一方

クソSTのクソ要求からピンチ招いて失点

k戦犯 ゴミ
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:20:58.61ID:rJe46XOI
後ろにさげるフェイントからのっていう溜めに対応できない

上がりたがるアホCMCAMこんなんばっかり

崩しのパターンないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:25:21.64ID:rJe46XOI
ここ最近の地雷ネームが勢ぞろいしてやがるwwwwwwwww

クラブで引き取ろうとか誰も思わねーわなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:39:57.63ID:/S7emiSn
じゃー今日も野良検証パトロール頑張ります
積極的にチンパンチームに入るよ!
リスト入りした方でも良いプレー見せたらリストから削除するよ!

良いプレーっていうのは単に点取ったとかアシストしたとかじゃなくて
そこまでのオフザボールの動きだったり
自分がボールを持った時に自分より状況の良いプレーヤーが居たら
そのプレーヤーを活かすプレーが出来るか、だよ!
主にオフザボールの動き、トラップの向き、パスの選択の仕方を見てるよ!

マグレで蹴ったボールが点に結び付いたとかはノーカンだよ!
そういうのはキャラの動きを見てれば分かるからね!

あ、珍テルはもうチンパンリスト殿堂入りだから一生外さないよ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:44:21.46ID:ZjJPgvey
z1908inter
試合後にメッセージを連投してくるリアル障害者
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:52:46.70ID:rAp/Htpd
>>50
昨日からドロップにこいよって言ってて今日初めて一緒になったがプレイはむっちゃまともにやってたよ
メッセの件はキチガイだと思うがプレイはとにかくまともだったと俺は正直に言っとく
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 23:59:02.34ID:ypJOeipo
>>53基地外が安価つけるな、気持ち悪い
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:04:35.36ID:vkNTCTNQ
つーかガイジリストNo.151匹集めるって言う目標を冗談で言ったけどマジで集まりそうなんだけど😅
なんでこんなに試合を荒らしたがる奴がおるん?🤔
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:04:41.92ID:KF4xnZ+/
>>54
俺は正直に自分が一緒にやっての感想書いただけだよ それがなんで気持ち悪いのかわからんなキミ頭おかしいんじゃない
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:06:24.36ID:KF4xnZ+/
>>56
お前はメッセはともかくプレイはまともだとわかったし 晒してるやつはちゃんとクソ地雷ばっかだし間違ったことはやってないから 今後もどんどん晒していってくれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:09:14.60ID:PcGiLjQz
頭脳も技術も低水準の蛆虫。2ch足手まとい害児。
z1902inter・・・UT62-48-50(最高D4-14P、降格2)
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:10:11.58ID:vkNTCTNQ
>>53
て言うかワイと一緒になったならメッセージでも送れ😡
でもこれで人間性がガイジでもプレイは健常者ってことがわかってもらえたかな😇
0062名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:17:15.91ID:KF4xnZ+/
>>60
そうだな 一緒にやればまともだってわかるプレイヤーだったよ人間性はともかくね
だから基本お前を晒すやつはメッセもらった誰かだろうねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:41:44.22ID:R1IXsfNl
殿堂入りサイコチンパン
★★★★★z1980inter
UT62-48-50(最高D4-14P、降格2)

D4辺りをウロつく勝率5割を切る中の下プレーヤーですが、自分が気に入らないプレーヤーには漏れなくいきなり「下手くそ」「死ね」「殺すぞ」等の暴言メッセージを送り付けて来ます
野良全体の平均レベルが5段階評価で2とした場合、チンパンの平均レベルは0.5、珍テルは1.5程度
一緒のチームで試合した所で不快になる事はあっても楽しい事は特になく、それどころか彼の機嫌に触るプレーをすると暴言メッセまで付いてきます
気分を害したくないなら避けた方が無難です
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 00:44:11.55ID:R1IXsfNl
個人的には
総合的に見て大分マイナスなので一緒にやらない方がいいですよ
ということです
0065名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:01:58.69ID:KF4xnZ+/
いまふと思ったんだがz1980interじゃなくてz1908interじゃないのか?

1980のIDと1908のIDがいるんやったら俺がプレイまともって言ったのは1908の方だからな1980がいるのであればそっちは知らん
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:11:41.90ID:R1IXsfNl
前スレの>>929で1980と自己申告してるな
そしてID検索したら1980はいないっていうw

自分のIDも覚えられん本物のチンパンジーかな
よく人語話せるな
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 01:20:32.97ID:vkNTCTNQ
>>66
すまん今確認したらマジで1980になってた
正確には1908だったわホンマ堪忍してや
あと本物のチンパンジーは文字を理解できないと思われ(名探偵)
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 02:29:56.86ID:rnvaOEKA
DIV1(105-12-8)の俺は野良でも上手いし糞プレーヤーに暴言メッセ送らないし糞プレーヤーいても何とか試合になるようにサポートする
もしかすると俺は聖母なのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 03:13:27.93ID:R1IXsfNl
聖母っていうか
野良を楽しもうとしたらそこ行くねっていうか
リストの検証に協力して欲しいけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 11:53:37.34ID:/SBmuOhB
おれド下手糞だけど俺より糞プレーヤーいても出来るだけ抜けないで、パスワークとか楽しめなくてもガムシャラに1-0でも勝てるようにフォローするし勝てなくても出来るだけ点入るように努めてるよ

あ下手糞はお呼びでないですねこりゃ失礼しましたm(__)m
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 14:00:47.00ID:AhykCOq9
多分だけど、下手なやつはやめろどうの言ってるのは
晒されて逆ギレみたいな感じになってる奴だと思う。

リストのってる奴のよくわからんボイチャと言ってることそっくり。

それ以外の人は荒らし、クレクレみたいじゃなかったら全然おkって感じだと思うから
気にしないでいいと思うよー。
0072名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:05:30.05ID:+PsXN2TZ
ただヘタなのと地雷は全然違うよ
ここで晒されてるようなやつはひたすらクソ要求&オナドリで試合を壊したり
ボイチャで暴言吐いたり
オウンゴール狙ったり
GKで暴れるようなのがほとんどだよ

がむしゃらにやってるときにクソ要求しまくったりオナドリしてないんであれば何の問題もないんじゃね
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 17:15:43.59ID:FcBHd4il
下手なやつやめろって言ってるやついなくね?
サッカー出来てない馬鹿は邪魔だって皆言ってるんだよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:01:57.26ID:5PZeIZow
本気で0点試合とかやってる時点で酷すぎる

X
ワイド
溜め


これくらいはできるようになってからにして

STは、細かい動きできないのに入られると致命傷
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:06:00.60ID:5PZeIZow
ワイワイゲームがしたいならクラブを設立して、
他人に迷惑のかからない状態でやってください。

下手がいて、荒らしが生まれたのも事実なんだよ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:15:10.52ID:5PZeIZow
LW LCM ST CAM RCM RW



DF     DF     DF DF


こんなんもうやりたくないねん
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:16:16.90ID:5PZeIZow
俺ずっと4点試合してたんやけど

お前ら増えてゴミ試合しよるねん

ボール持つのやめてくれ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:17:16.27ID:5PZeIZow
kanasuke7171
leolee11jp
第三たたいてんじゃねーよボケ

masatoLIVEs 意味ない位置にいすぎ カス
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:17:26.64ID:FcBHd4il
仕方なくね?
ながなが野良やってるけどMF入るやつでめっちゃうまいやつって1割ぐらいだぞ
ただ深夜はガイジリスト除けばかなり楽しくやれる
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:20:28.76ID:5PZeIZow
どう説明すりゃいいかな

なんかな、下手でも学ぶ気あるならいいけど

ずっと一緒なんだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:29:35.13ID:KF4xnZ+/
まぁよくミスるにしてもなんとなくやりたかったことがわかるミスと何がやりたいかサッパリわからんミスとあるからな 後者を連発されるとキツい

あと自分がヘタだと自覚ある奴らは自動ポジショニングボタンがあるから
とりあえずそれ押してれば それなりにポジショニングしてくれるから それで何となく位置取り覚えれば少しはマシになるんじゃないかな もちろんずっと押してりゃいいわけでもかいが
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:30:54.53ID:nCfjFUkI
迷惑かけてごめんな
たしかにここ最近向上心持ってなかったな
また向上心持ってやるわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:35:39.80ID:5PZeIZow
たかだかゲームなんだから、失敗を恐れずに
他人から技盗んだり、効果的な動きだったなとか
がんばってくれ

ぼく下手ですーぼく下手ですーのままじゃダメだって事

何かを得るから楽しいのであって
何もやる気がないならやらないでいてくれた方がいい
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 18:52:36.60ID:GYDWJIAW
下手なやつは嵐よりかはマシなだけでやっぱくそうざい
でも野良だし周りはそんなに気にせずに自由にやれば?
ガチクラブだと多少チームに合わせてプレーしないといけないし
ゴリゴリドリブルで交わしてゴールしたりまず入らないところからシュート打ったりとりあえずボール持ってるやつぶち殺しにいったりわざわざ一対一仕掛け続けたり
馬鹿プレイも野良の醍醐味
上手いやついて楽しそうな時はガチプレイ
ガイジだらけのときは馬鹿プレイ
これ野良の常識
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:00:55.97ID:5PZeIZow
良ポジとれるようにならんと

やる気ないやつはクラブたてて、そこでやる気のないプレイをやってください
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:10:40.65ID:nCfjFUkI
おれ>>70の奴で、前スレで誰かが×とか言ってるレスに暇潰しで動きの画像いくつか挙げた奴で、リストで晒されてる奴なんだけど

たかがゲームの野良なんだから自分が楽しめることを第一にするわ
(一番いいのは豆腐メンタルのくせに2ちゃん見ないことだけど)

ただまあ不快な思いさせてる奴には申し訳ないと思う…
けど、ドロップは自分が楽しいから続けるよ
向上心はまた持つように心掛けるよ

キモイ長文自己主張でスマソ
0094名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:16:27.14ID:5PZeIZow
たぶん向上を期待するのも間違ってんだよな。

動きに、苦手と反応速度やら
うまくなるのは厳しいものがあるなってのが出てるからなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:34:13.77ID:KF4xnZ+/
これで減ってるのか 俺は12からfifaやってるが昔のほうがあらしてる奴はいなかった気がする それとも昔って17発売当初って意味か?
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 19:48:57.21ID:5PZeIZow
オナドリやばかったで

りょうただったか、そんな名前じゃなかったかな

フランスXとか

ほとんど名前忘れてしまってるけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:10:10.92ID:aEETTKqR
>>93
リストで晒されるゴミとサッカー観が合う>>101って、、、
てか周りが自分の思うように動かなきゃ良い試合出来ない時点で下手くそだよな
周りが自分のプレー観と違っても合わせられてこそ上級者だろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:13:21.13ID:GYDWJIAW
>>93
リストで晒されてるやつに上手いと思うやつはいないし荒らしばかりだったから消えてくれな
下手なのはまだ仕方ないとして野良でも荒らすなよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:19:51.94ID:KF4xnZ+/
確かにいたな…自分が覚えてんのはオナカイタイデスヨみたいなIDのやつぐらいだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:25:40.51ID:5PZeIZow
>>102
それじゃあボール触らんといて

てか、抜けて

俺 相手が5人でも一人で勝ってるから
邪魔せんといて
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:29:59.68ID:aEETTKqR
俺は上手くいかないのを周りのせいにしないしな
糞チームでも合わせて勝つ個で勝つ
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:31:27.19ID:aEETTKqR
お前がID晒したらワンオンで潰してやるよ
それようつべにあげりゃどっちが上手いかわかるだろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:38:37.95ID:KF4xnZ+/
>>116
こいつにID聞いても絶対書かないし
毎試合得点してるって言うからじゃあ証拠貼れよって言っても昔から絶対貼らないから意味ないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:38:53.46ID:5PZeIZow
いつもそれ言うんだよな
証拠が効くのにw

嘘つきっていつもこれ
別ゲーでこれいってんねんでコイツw
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:39:51.46ID:5PZeIZow
証拠一番な世界でwwwwwwwwww

とってないアホとか強いわけがない


俺連勝しまくってんのにw

この過疎で俺以上にうまいやつおらんのにw
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:40:32.37ID:R1IXsfNl
>>93
リストの一部作った人だけど
って言っても、リストのほとんどは多分もう1〜2人の別の人がベースだと思うけど

パス精度やドリブル精度精度が70%切ってるとか、1試合中に1対1のシュートを3連続で外したとか、そういうのでは晒さないよ
俺はだけど

>>4のどれかやったんじゃない?
どれも1〜2回やった程度じゃ晒さないけど
試合通して過度のクレクレか、俺スキル見せたいコネコネとか
そうじゃなかったら、今そのタイミングで自分のポジ放棄してどこまで出張?てゆーかそこ味方が居るじゃんw系かと

でも俺はリストに入ってる人とマッチングすれば同じチームに入ってずっとチェックしてるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:44:54.72ID:aEETTKqR
テレビの前から動かないから頭おかしくなっちゃったのか
ID出せよニートのわりに唯一のとりえでも自信持てない親の恥
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:49:44.80ID:5PZeIZow
ボコられるのが怖くて逃げたのはおまえ 

お前のIDだせって前にいっただろ

それで逃げたのはお前
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:50:58.45ID:5PZeIZow
口調もお前と同じ

同一人物なのまるわかり
さっさと出せよ


俺は怖いって前に発言したかな


だからお前のID出したら出向いたるっていったぞwwwwwwwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:54:30.73ID:aEETTKqR
誰の話してんだよ糞ニート
はやく晒せよ
俺はお前と違って野良専じゃねえからこのスレに名前残ると後々困るんだわ
そこんとこ頼むぜ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:56:01.60ID:5PZeIZow
まっさらのwwwwwwwwww
サブアカだしてきよってんでこいつwwwwww

俺はお前の本アカ潰したいって言っただろwwwwwwwwwww
0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 20:59:02.89ID:aEETTKqR
毎試合点取れてて朝から晩まで野良にいるやつで大量点試合連発してるやつね
自分で調べて申請するわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:01:55.17ID:aEETTKqR
俺は夏休みコーボーだから今日から野良籠るわ
逃げるなよ
>>142の条件のやつが存在しなかったらニートの妄言の証明になるからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:06:56.43ID:5PZeIZow
マンちゃんもらいまくりwwwwwwwww
お前みたいなザコがおるから俺が輝くんだなw
0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:07:54.60ID:aEETTKqR
9点代とか大量点とか毎試合得点とか言ってないでたまにはレスに返事しろよ社会不適合者
ちゃんと野良いろよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:09:44.23ID:vkNTCTNQ
このスレいきってる奴多くて草
0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:10:15.54ID:5PZeIZow
何言ってんだこいつwwwwwwwwwwwwww

連勝してんのに、いつ潰されんだよwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:10:25.52ID:aEETTKqR
障害児でも社会生活してる時点でニートのお前より上級だからな
自分が最底辺なことを忘れるなよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:11:29.81ID:5PZeIZow
>>157
俺ルールですか?
今日日曜日ですよ?

曜日感覚ないという事は、自己紹介でもしてくれてたのかな?かな?
0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:12:10.97ID:KF4xnZ+/
こいつ発狂させても面倒なだけだから言うだけ言わせときゃいいのに 案の定発狂してるやん

とりあえずも少ししたら今日も地雷晒しでもやっとこ
0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:13:38.26ID:aEETTKqR
頭弱ってるのか知らないけど朝から晩までやってるって言ったのはお前だし過去の書き込みも昼夜問わずなんだよなあ
詰んでるんだよ
レスバトルはもういいから野良始めるぞ
また後でな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:19:03.67ID:GYDWJIAW
俺大学の夏休み中暇なときはマジで固定以外の時は野良ってるけど地雷リストの連中と中の上ぐらいの人しかずっといる人はいないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:20:48.30ID:pz2RcgUy
ドロップなんてクソゴミしかいないわ目くそ鼻くそ共
糞がクソを蔑むとか片腹痛いわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:26:48.23ID:AzOyXZrk
あ、ちなみにドリームウォーカーさんはfifaクラブ初期の頃には固定クラブ作ってcapやってたんだけど、クラメンがミスした時にいちいち細かく愚痴やらダメ出ししてたらみんな嫌気がさして一人抜け二人抜けして最後は一人ぼっちになっちゃったんだよー。

それ以来その強烈すぎる噂が広まって誰も彼とはクラブしなくなっちゃったんだ。

朝から晩まで野良に居座るドリームウォーカーさん。
味方のミスにいちいち細かく文句をつけるドリームウォーカーさん。
でも大して上手くないドリームウォーカーさん。
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:27:29.70ID:5PZeIZow
ぶはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミIDが増えてきたwwwwwwwwwwww

お前程度と一緒にすんなw
0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:28:58.55ID:5PZeIZow
>>171
知ってる
全部俺は見てる

アホがやる気もないのに、参加いいですか?荒らしやってるだろ

お前らよりドリームウォーカーの方がマシなのは確か

俺が見ている限りでは、勝ち試合にしてることが多い
0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:31:00.28ID:Kmk9jw47
いやドリームウォーカーはパブリックで一応は人集まってるし 固定クラブメンバーもいるからな…
まあ彼は非常に迷惑
0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:34:02.36ID:5PZeIZow
俺お前のID分かったわwwwwwwwwwwwwwwww

前もこの件のときにおったわwwwwwwwwwwww

kから始まるクソザコだろwwwwwwwwwww
0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:34:47.79ID:vkNTCTNQ
>>176
サンクス参考にするわ
てかfifaの民度ヤバない?3試合に1人ぐらいの割合でガイジに出会うんだがww
0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:40:41.94ID:AzOyXZrk
そうなんだ。
最近の動向は知らなかった。

でもドリームウォーカーさんが勝ち試合にしてる所見たことないよー。
一緒にする時はだいたい敵チームに入って対戦するけど、よく僕にボールカットさせてくれるし、こっちが自陣に帰るまでゆっくり攻めてくれるから優しい人だよ。
だいたい途中で居なくなってるけど、試合終了まで待てない忙しい人なのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:45:13.32ID:Kmk9jw47
>>181
試合終了までは必ずいる人だよ
たとえ味方に荒らしがいても
彼はレートを気にする人だから
だから、試合前に自分がレートを稼げるか判断する為にあれだけ抜けてるんだよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:49:22.67ID:aEETTKqR
ちょっと何言ってるかわかんないわ
とりあえずまだ同じルームになってないっぽいな
今のとこ上手いやついねえわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 21:59:37.73ID:vkNTCTNQ
ガイジリストNo.10
kami_Li
味方の悪気のないパスミスやボールの持ちすぎでロストした後に20秒ぐらいの棒立ちするのが特徴的
ただ自分を含めたチームメイトにも非があるのでそれについてはどうでもいいが、後半に入りチームが0-2で負けてる時に急にボールを要求し自分ゴールに向かってドリブルを開始ww見事にオウンゴールを決めたー!!
死んどけや雑魚が
0197名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:23:49.26ID:KF4xnZ+/
>>195
そうね そもそも試合やってるの見るほうが珍しいし
いつもわざと反対側に入るが人数揃ってきたら抜けてくし
0199名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 22:27:47.90ID:KF4xnZ+/
goe_draga06
クソゴミ STでクソ要求連発しカットされまくる
途中でCAPが変えたんか知らんがSTじゃなくなってたっぽいがそこでもクソ要求連発 マジで邪魔
0212名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:23:43.55ID:5PZeIZow
この時間できてるやつおらん
DFに入ってディフェンス放棄

CMでディフェンス放棄
もうウイイレやってきて
0215名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:36:05.35ID:KF4xnZ+/
今aから始まるやつがシュートうちまくって止められまくる試合にいたんだが
ここで毎試合得点君煽ってるのがこいつじゃないことを祈るぜ
0218名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:40:43.16ID:aEETTKqR
馬鹿じゃね?自分のID晒したくないって言ってるのにヒント与える訳無いじゃん
必死でa探しててわろた
今日上手かったのはストライカーで一人ボランチで一人だな
後は団子
0223名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:43:09.31ID:aEETTKqR
とりあえず申請しといたけど晒すのは悪いから返信が毎試合得点っぽかったら晒すわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:45:10.96ID:aEETTKqR
ちなみに申請したIDは俺のガチIDだから晒したきゃ晒せや
その代わりお前のIDも晒されることになるけどな
0230名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:53:12.77ID:aEETTKqR
逃げとかお前の人生みたいなことは俺はしないわ
安全な道を歩きながらお前を潰したいんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:55:45.37ID:aEETTKqR
お前みたいに豪胆にニートやる器量は無いわ
俺のIDはTwitterにも繋がってるから危ないのよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/20(日) 23:58:22.67ID:aEETTKqR
俺はお前がビビってるなんて一言も言ってないぞ
自分がビビってる宣言はずっとしてる
安全な所からお前を潰したいわがままボーイなだけ
0241名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:03:50.77ID:x9qgN94C
ID:aEETTKqR
のレスおさらいしてください
一言も言ってません
お前を潰すとは何度も言ってる
0245名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:15:04.81ID:tG5wGcwP
shishen11
クレクレオナドリ ただしパスだけはマシ

saihiro1231
こっちは昨日も晒したが相変わらずクレクレオナドリでボール持ったら選択肢がドリブルのみ
自分にアシストがいかにも付きそうな場面でフリーの味方にやっとパスだすかと思ったらパス慣れてないからかクソみたいなパスしか出せなかったカス
0246名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:15:34.25ID:7OIWMl4E
何が悪いの?w

何が悪いのじゃねーよアホ

自分で言ってる事狂ってる事すら自覚してねーじてんでクソザコ確定

さっさとびびらねーお前がIDかけよ

また逃げんの?

またサブアカ?w
笑わせんなザコ
0247名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:19:43.23ID:tG5wGcwP
>>237
a外しまくりの試合でお前STやってなかった?IDは覚えてないがヘディングで2得点ぐらいしたやつ
ちなみにaはCMでシュート7本うってて最初のまぐれゴールだけだった

俺とSTのアシスト潰しまくってた

違ったらスルーしといてくれ
0248名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:23:54.22ID:7OIWMl4E
俺のときのaはゴール確定でクソポジして終わらせるウンコでした

俺は君の試合には参加してません
0249名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:32:25.35ID:TMIyQaU0
2人で150レスぐらい消費してて草
ここはお前らの遊び場じゃねーぞww
0250名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:34:04.97ID:tG5wGcwP
>>248
そっか STがシュートうっても良さそうな場面でゴール確定のパスをaのやつに出して見事に外した試合にいて終わった直後にきたらスレに全く同じような書き込みがあって
しかもa外しまくりな試合だったからどうなんかと思ってね まぁあってても違うって言うだろうがw
0251名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:37:34.69ID:tG5wGcwP
とりあえず今日あまりにも目についたゴミプレイヤーは
★goe_draga06
shishen11
★saihiro1231
でした特に★の2名は何の取り柄もないゴミプレイヤーなので見かけたら回避推奨です
0252名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:40:02.27ID:tG5wGcwP
あ 要求ボタン押すことと適当にオナドリで相手にボール渡す技術はとても真似できないほど優れてました
0256名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 00:49:41.99ID:tG5wGcwP
俺が言ってるaはクソ要求したりオナドリはしてなかったからね
シュートは外しまくってたがw
俺が晒すのは

要求連打
オナドリ
あらしGK

このあたりが目安だからね
俺が言ってるaと毎試合得点君が言ってるaは違うかもしれないんだし俺は晒せないから毎試合得点君に晒してくれって言ってみてくれ
0257名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 01:15:14.75ID:TMIyQaU0
ガイジリストNo.11
barcafan_katus
GKに入り後半からポジション放棄のクソ野郎
試合後メッセージを送ったらこんな返信が届いた
http://i.imgur.com/jlL4ina.jpg
http://i.imgur.com/AMJrQnx.jpg
http://i.imgur.com/qlyVtvg.jpg
http://i.imgur.com/aG8aewS.jpg
http://i.imgur.com/FTDIYif.jpg
http://i.imgur.com/oYRANm5.jpg
http://i.imgur.com/v1MbTf0.jpg
めんどくさいので途中で逃げましたww
0262名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:11:04.97ID:tR8TStao
barcafan_katsuがDiv1優勝経験ありとかマジで……?
GKでパス要求した瞬間味方全員抜けてほぼ90分自由だったのにシュート本数チーム全体で0本だったぞ
ドリブルでまず抜けないからシュートまで辿り着けない感じだった
若島津が理想らしいけど若島津に失礼だなあれは
0263名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:21:03.21ID:7OIWMl4E
まじで俺のチームゴミばっかり集まる

特にCAMST 0点 何のチャンスも作れないゴミ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:26:21.67ID:TMIyQaU0
聞いてもないのにdiv1優勝したことあるよって言われてもそれ今関係ある?って感じなんだww
こいつみたいにイキってる奴って自分の方が優れてるって証明したがるよねww
まぁdiv3の下手くそのワイが言っても負け犬の遠吠えだけどね〜
ただ試合を荒らすゴミよりはまだマシなんだwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:30:36.93ID:d9tLAEbE
得点だけは取れるだろうなってプレーしてたからわかったわw
あれじゃ周りは迷惑だぞがんばれ
0276名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:32:35.47ID:d9tLAEbE
毎試合得点君はshinmatsuさんでした
ドリブルスキルまあまあ
CPUの仕様理解してる
ポジショニングまあまあ
ただチームプレイが全くわかってないので敵わない相手には単騎突っ込みでむきになっちゃいますw
これじゃあ固定から誘いは来ないわな
0278名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:34:21.09ID:d9tLAEbE
まあ思ったよりそこそこ上手だったけどあの実力で良くいきがれてたねw div2-3行き来するレベルだねwww
0280名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:35:41.86ID:d9tLAEbE
まあ人が増える明日また話題に挙げようw
そして動画を取って皆に実力を見せようwwwおやすみshinmatsu wwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 03:59:38.21ID:7OIWMl4E
やっぱゴミがいないとマンちゃんいただきまくり

マークべったり付かれてるやつとか
パス貰う位置からのドリコースも考えてないやつとか

ほんとDFでもやっててくんさい
0284名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:08:28.14ID:7OIWMl4E
昔はこれぐらいの時間には、うまいやつおったのにな

ゲームの操作性が変わってからゴミに成り下がったやつばかりだけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:19:14.50ID:7OIWMl4E
0回や

だってDiv2と3を行き来してるレベルと診断されたんやさかい

俺の事は今からmatsuと呼んでくれ
0287名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:29:12.13ID:7OIWMl4E
最近じゃ
0点試合を見てられない

ただ前行って、とられての繰り返し地獄に耐えられん

なんか運営は映像で中の使い方とか見せてあげた方がいいんじゃないの

スキルゲーム削ってゲーム映像収録してみては?
0288名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 04:37:07.57ID:7OIWMl4E
プレイビューティフルは、一部のキチガイには通用しないからBAN作業で

残りのうまくやりきれない人の目覚めを促す映像が必要だ
当分クラブやるか
0289名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:29:24.39ID:f2F+Fy5e
おまえらおはよう
糞ひどいプレーヤーいたら次の試合は
その糞ひどいプレーヤーが選んでたポジションを自分が選んで修正したくなるよな
…俺だけですかそうですか
0290名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 06:48:52.24ID:tG5wGcwP
なんとか会話に持っていこうと前スレ後半からやってきたがやっぱこいつは構うとダメだな結局無視が一番か
誰かがちょっと煽っただけでアホみたいに発狂して毎試合得点とか妄想語りまくるw

クラブほんとに所属してるんやったらせっかくこんなキチガイ入れてくれる優しいクラブなんだからそこから出てこないでほしいな

アホと雑談で盛り上げようとしたのがそもそも間違いだったな
とりあえずこれ以降は本来のスレの目的の晒しだけキチンとやってくようにしとこ
0292名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 10:56:17.56ID:oFRO5nTk
クラブでdiv1優勝したことない子でしょ?
別にそこがゴールも思わないし、そこだけで実力は測れないけど、凄い強気発言多いから
div1は20回以上制覇したとか、3〜4人で制覇したとか
その辺の実力が垣間見えるエピソードは何か持ってると思ってた

ちょっと拍子抜けだわ
もう放っておけばいいのに
0293名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 12:09:16.66ID:sz7HF6Td
>>257
D1のチームに入り、トロフィーリストを見てスクショしたら捏造できるからな 能力78でも出来ること
それに本当に上手いやつはそんな事を当たり前と思ってて自慢しないだろう
0295名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 13:35:47.46ID:TMIyQaU0
>>294
別に嘘でも本当でもどっちでもいいと思ってるんだww
どっちにしろ試合を荒らした事実は変わらないしね
0296名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:23:38.30ID:7OIWMl4E
会話にもっていこうと?

アホだろお前wwwwwwwwww

会話できてねーのはお前や
一般常識身に着けてから出直してこいアホw


「何が悪いの?」だってよwwwwwwwwwwwwww

バカだろお前らwwwwwwwwwwwwwwww
0297名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:37:49.97ID:7OIWMl4E
野良で点も取れないお前らがw
Div1タイトルとってんのかよwwwwwwwwwww

驚きw
なんであんなゴミプレイ満載なのw
0298名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:45:18.30ID:d9tLAEbE
いや君めちゃめちゃ下手だよ
昨日だって俺に一対一負けまくって発狂してゴールキックの時毎回遠くから走ってマーク来てたじゃんw
そんで周りは動いてもパス来ないから困ってたしw
ボランチ入ってあんな糞プレーしてたら厳しいわ
確かに操作は頑張って練習してるっぽさが見えたけど致命的にチームプレー向いてないしサッカーわかってないよ
自分の型に入らないとどうしようもないの明らかだったし
ニートであの実力はセンスないよ
野良で雑魚とかCPU相手に頑張って練習したスキルムーブで中央突破してくださいねw俺には通用しなかったけどwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 14:52:25.05ID:7OIWMl4E
俺ってドリームウォーカーじゃなかったのか?W
今度はシンマツwwwwwwwwwwwwwwww

バカって恐ろしいな
0309名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:37:46.60ID:oFRO5nTk
んー
別スレでも立てるか捨てアド交換でもして二人で死ぬほどやり合ってどうぞって感じ

しんまつ君さっきの試合どうだったぞ!こうだったぞ!も多分ここに居る人で興味ある人そんないないと思うし
淡々とチンパンプレーヤー更新して行きましょう
0314名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:05:41.68ID:7OIWMl4E
ドロップでクソプレイ連発のお前の方が迷惑行為

クラブでやれ
お前のクソプレイ見るためにドロップは存在しているのではない
0315名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:07:31.53ID:7OIWMl4E
オンラインって皆の場所

されど、サッカー脳ないやつ
学ぼうとしないやつの場所ではないんだよね

クラブでクソプレイやるなら誰の迷惑にもならん
はよクラブでやれ
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:10:18.25ID:7OIWMl4E
おまけに俺に興味もてなんて一言もいってない

俺が言ってきたことは、ザコはクラブでやれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:11:38.08ID:oFRO5nTk
おっけー

リストは個人的に使ってたものだけど、誰かが続けるなり止めるなり好きにどうぞ
まーみんな時間あるんだろうし仲良く会話楽しんで
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:12:01.76ID:7OIWMl4E
わざわざ点も取れんようなクソが晒スレのある場所に来てる時点で間違ってる

クラブに消えてどうぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:39:22.56ID:Me9Y/mWT
>>318
一番時間もて余してるのは君でしょ
わざわざ荒らしの名前メモってリストにして晒しスレに晒すめんどくさい作業してるんだから
居心地良いのかもしれないけどもう二度と来ないでね
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:51:55.04ID:4GnpfyzM
GKで荒らししている人晒していいよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 16:53:41.50ID:7OIWMl4E
地雷しかおらんw

良い事考えた
1番上とったらメンバー選別とロックかけてるようにしてEA
0332名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:10:09.77ID:7OIWMl4E
アカンは点とりすぎたらええことないわ
ゴミが必ずよってくる

さすがに、球離れ悪い意味わからんコネタメでボールもたれたら

ボールがないからゴールできんわw

お前は俺を無に帰したわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 17:57:38.28ID:4VH1G9rS
FIFA17 KWALIFIKACJE FUT russian old man live
https://youtu.be/Chrsf51cRMg
0334名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:09:43.93ID:TMIyQaU0
>>309
あんたの意見に激しく同意だわ
この喧嘩してる2人って同レベルだよね
プレイスキルじゃなくて人間性的な意味で
本当に的外れな事を言われてるならスルーすればいいのにww
いちいち反応するってことは本当のことを言われて怒ってるのか、煽り耐性のないキッズだと思うけどなぁ〜wwww

0335名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:10:25.10ID:XUCIV8Ro
強豪クラブにも平凡クラブにも入れない性格ゴミで下手なやつが
吠えてるだけのスレ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:12:10.56ID:7OIWMl4E
お前読みもしてねーだろw

本アカ晒せ

ここで話とまってんねんアホがw


何が的外れだよw
そんな話1個もでてねーわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:13:17.14ID:7OIWMl4E
毎回アホアホが逃げ回っとるだけや

まーたアホが沸いたよ
Div1タイトルとりまくりでごめんなさい
強豪です
0340名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:14:55.64ID:7OIWMl4E
毎試合とってんの?
ゴール決めてる?
俺の見る限り0点しかしねーカスばっかりですがw
つまりお前らはゴミって事
0341名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:14:57.23ID:XUCIV8Ro
こんなゴミ相手にしなくていいぞ
0343名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:18:44.37ID:XUCIV8Ro
1日fifaで糞ドロップに張りついて晒すだけの人生
せつないわ、、
0347名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:29:59.84ID:7OIWMl4E
女みたいなIDつけてるやつはアカンて

実際中身女のやつの方がまともなプレイしよる
0351名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 18:41:19.21ID:7OIWMl4E
やめたれwwwwwwww

ずっとおるのにやめたれwwwwwwwww

くっそうけたwwwwwwwwww
0360名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:30:28.27ID:d9tLAEbE
俺も正直昨日初めて見た
三回ぐらい当たって全部逆チームいったんだけど
粘着がえぐくてずっとマークつかれて一対一挑まれまくったんだけど糞ふるぼっこにしたら要求オナドリで試合壊しまくったから晒してみた
ついでにニートと戯れた
0361名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:31:45.96ID:d9tLAEbE
自分が下手で悔しいのはわかるけど周りに迷惑かける糞プレーはやめなよシンマツ
発狂しても俺には勝てんぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:39:27.00ID:tG5wGcwP
>>358
以前は結構見かけたが最近自分は見ないな
開始前に早く試合始めろってひたすらボタン連打してんのよく見かけた

今日最初のクソプレイヤー
puripurioketsu いかにもクソっぽいIDだがGKに入りなんの役にもたたず6失点
上がったりはなかったがいると試合にならないので回避推奨
0366名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:39:32.37ID:7OIWMl4E
まじでお前らみたいなザコ
ドロップに不必要


0点試合してる時点でゴミ

クラブで見せとけ
0368名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:42:58.11ID:tG5wGcwP
なんか書き込み見えないからNG消してみたらまだアホ2匹が騒いでんのか

まぁ自分は自分のために今日もクソ地雷を晒してくかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:45:41.78ID:7OIWMl4E
>>368
定番のうたいもんくwwwwwwww
お前ちょうど来てたやろが


こういうやつってダサいわ
実力ないくせに
0371名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:46:27.97ID:kTjUbuyq
0点試合あーだこーだうるさい人みて最近思うけど、入るチームがいっつも0点なのってなんでなん?
自分のせいなんじゃね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:47:54.60ID:7OIWMl4E
お前も地雷

点とらんやつは全部地雷
0点試合するゴミはクラブにいけ

クラブでは、なんぼ迷惑かけても誰も文句言わん
0373名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 19:48:43.46ID:7OIWMl4E
>>371
ポジションとられるから
それだけ

あとはボールもってもチャンスもつくれねーアホが

メーカーきどるから
0381名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:28:48.99ID:TMIyQaU0
一つ聞いていい?
下手くそな奴はここでは晒したらあかんのか?
悪気がないのはわかるけど試合にならないレベルで酷い奴が時々いるじゃん?
0382名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:36:55.07ID:tG5wGcwP
ヘタクソでも要求やオナドリがなければ俺は晒してないが まぁ程度によるんじゃないか
0386名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 20:53:14.76ID:TMIyQaU0
>>382
基準としてはオナドリとクレクレガイジならOKなんだねww見つけしだい晒していくぞ〜
>>383
了解しましたスレ主さま〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:10:14.46ID:7OIWMl4E
ほんまにキャリアやtったことあんのか

このゴミたち

そんな位置にいけって指示出たか?

いい加減きれそうなんですが
0398名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 21:36:21.51ID:7OIWMl4E
もうあかんwwwwwwwwww

無理や
弾迷う位置にいるやつ、勘弁してさっさと離れろ

クソCM消えろカス!!!!!!!!!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:00:14.62ID:tG5wGcwP
bighamham GKに入り棒立ち放置 他のプレイヤーが全ていなくなったら抜けてく 典型的な試合壊し
0403名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:02:34.17ID:d9tLAEbE
ハムハムは真面目にプレーしてるときでも周り見えてないから迷惑プレーヤーだよ
逆チームに行くかぶっ壊れた試合でリンチするのが嫌いな人は名前みた時点で抜けた方がいい
0406名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:13:47.71ID:TMIyQaU0
ハムハムは外人だよね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:23:52.39ID:tG5wGcwP
そこまでは知らんw

久々に地雷の中でもとびきりのカスがいた
junka-taku ひたすら要求ボールきたら即適当パスそしてまた要求 試合中ずっと連打してる猿
0409名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:26:20.65ID:d9tLAEbE
シンマツビビって消えやがったw
参加しろよ〜
チキンハートなら荒らしなんかすんなよ〜
0410名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:28:35.42ID:d9tLAEbE
新しい発狂ガイジはおらんもんかえ
シンプルガイジはたくさんいるなこの時間
ふるぼっこしたらすぐ逃げるけど
試合終了までに二人は消えちゃうな
敵わないから逃げてちゃ上手くならないだろ
何のためにオンラインやってるんだ?
まさか雑魚なのに俺うめえと思い込んでるのか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:30:25.89ID:spag7qym
気持ち悪いなあこのカス
0413名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:32:28.79ID:d9tLAEbE
どんどんディスってくれよ
俺は自分に自信満々だから2ちゃんでボロボロになったところで気持ちよくなるだけだぜ
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:33:47.64ID:d9tLAEbE
リア充には負けるがゲーム俳人としては最高レベルの暮らししてるしな
ねらーにれいぷされても余裕なんよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:36:41.53ID:spag7qym
ドロップなんかクラブ始まるまで適当な暇潰し程度だろ
下手ばっかりなのにキレて晒すおまえらの精神は病んでる
みんな気付いてるけどなマジ基地だと 
0420名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:40:15.44ID:d9tLAEbE
野良暇潰しとか言ってるやつはクラブでもお荷物かもしくはクラブが糞雑魚クラブ
だって下手じゃんお前ら
0422名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:46:14.47ID:tG5wGcwP
キレて晒してないけどねwここに書いとけばID少し検索したら地雷ひっかかるから回避がらくなんだよ
0424名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:46:55.58ID:TMIyQaU0
>>407
マジで?
この前試合荒らされた後に暴言メッセージ送ってもスルーされたんだww
0425名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 22:50:11.77ID:d9tLAEbE
>>424
あいつ荒らしすぎだから俺も煽りまくってワンオンで潰してやろうかと思ったけど反応ゼロだったわ
心は凄く穏やかなハムスターなのかも
0426名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:03:04.78ID:tG5wGcwP
あとついでにヘタなだけで晒してないからな 晒されてる奴らはだいたい あらそうとかクソ要求オナドリ野郎ばっかだよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 23:08:33.43ID:v4jagYVp
稀に私怨もあるけどそういうやつは何度も話題にならないからな
何度も何度も名前出てるやつは100ぱーせんと荒らしだから避けよう
0436??2017/08/22(火) 12:41:54.35ID:gy/n4duq
ガンバ大阪のメンバーだけ 更新されないんだけど・?
なんで岩下も更新して入って来るの?西野はどこいった?
0437名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 15:43:46.53ID:vI9h9LNz
z1908interおったwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 17:37:03.56ID:vI9h9LNz
0446名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 18:20:25.68ID:+5iSrzdz
もうこのゲーム売るわ
ワイの作ったガイジリスト参考にしてや

acemoon777
barcafan_katus
big-hamham
daikichi1930
iichiko_20
kami_Li
kayblue35ms
limhr27
L0o_w00
shun06690
yama49278
yamaneko-10
yokoyama1127
0449名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 20:11:23.73ID:HC7PlGfK
下手くそのプレイいつまでも見てられんから抜ける
これは仕方のない事

ゴミが何人集まってもゴミ

COMで十分勝てる

こういう事
0453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:55:47.49ID:hHjID9yA
banとか以前にブロック機能無いのがあり得ないわ
ガイジはガイジ同士試合させとけよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 21:58:42.66ID:jNoYME7D
bighamham
spider-loc
strungout
tjrsoccer2001
はいつ野良行ってもいるしいつ野良行っても皆の邪魔してる荒らし四天王
0455名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 22:18:17.46ID:m4V+Yr7D
LUKEYES クレクレロストのゴミ
z inter 虚しい基地外
0457名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 23:54:30.44ID:HC7PlGfK
spiderlocは俺のブロックリストに入れてたけど消したら、頻繁にみるようになった

ブロックリストって効果あんのかなw
0458名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:40:30.43ID:GIG6KLvL
>>457
どうやったらPSNのIDブロックとFIFA17のロビーマッチングの互換性があると考えられるんだ… 関係無いに決まってるだろww
0459名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 01:43:25.86ID:GIG6KLvL
GK 荒らし
fighters0214-19
クラブ名FC Diapers or Dosanco olé
ニコ生コミュ説明欄に、何より主はチームプレー、周りのことを考えることを大切にする方なら誰でも大歓迎です!と記載しているのに関わらず、ドロップでGK荒らしする矛盾
0460名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:47:24.97ID:7Rz80XCW
>>458
ブロックリストに入れた奴らを全く見なくなってたからな
有能だなって思ってただけやで

根拠や仕組みを調べるとかはやってないよ。(そのくらいのゆるい感じな
運が良かったんやな
0461名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 02:53:23.28ID:7Rz80XCW
なんとかタトゥーもブロック入れたら
ぱったりと出くわさんようになってな

解除した瞬間ぼんぼん見かけるようになってたんや
0464名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 17:23:15.94ID:+5wzLCY5
Simo__Hayha1905
このキチガイ何年前から荒らし続けてるんだ?
いい加減死なねえかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 18:07:14.55ID:7Rz80XCW
なんぼ言うてもポジ無視しよる

適正ポジのディフェンスの仕方とかあるやん

それやろうな
0481名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 13:01:01.85ID:9zcpqI/g
>>479
今見かけたけどロビーの時点で暴れまくってて草
0483名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:22:20.58ID:sF8gAn2k
>>480
こいつはやばい
皆んなそれがわかって抜けるもんだから、いつでもこいつが入ってきてしまうという悪循環
0484名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:41:20.79ID:2E8EvmGZ
bighなんとかとかdreamとか意味不すぎることしてるけど
こういう奴らて日常生活で誰からも相手にされず
溜まったストレスを、ゲームで関係ない人たち相手に
晴らしてるみたいな感じなんだろ?
もう惨めすぎるわ。
長文すまんかった。つまりは消えてくれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 17:44:43.72ID:9zcpqI/g
ストレスなんて関係なくクズはクズだぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:24:46.14ID:IFePUzUL
ビッグハムハムは荒らしさえしなければ俺は一緒にプレーするよ〜
RBやってた頃はあんま組みたくなかったけどRWになってからはそれなりに楽しくやらせてもらってるよ〜
0488名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 18:42:46.66ID:3q3cnBJO
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭https://www.youtube.com/watch?v=a9S_SUvdAkI寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw
世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-11993125104.html
2-1〜2-14|Mr-Aのスロプ生態系調査
0490名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:35:16.75ID:TiMB5253
守備しねー前ばっかり

STはまー多めに見てウイングはサイド進行時にディフェンスしろな
0492名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 19:57:05.50ID:1FH77q8F
荒らすのは面白いから
自陣でボール保持してドリブルしてる時に味方がキレて奪いにくるのとかすごい笑っちゃう
0495名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:42:04.85ID:FrcHLNgd0
🐒
0496名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:42:34.02ID:FrcHLNgd0
🐒
0497名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 20:48:05.06ID:FrcHLNgd
すまん、なんか2ちゃん全体的にそうなったらしい。忘れてくれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:02:45.66ID:9b85t/qq
守備しないcdmってなんなの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 22:41:00.02ID:WnBTlK4v
ここで晒されてるbighamとかstrong outとかちゃんとやれば
そこそこうまいのにね。どうして荒らしたがるのだろうか
とくにbighamはうまい
0505名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:08:44.65ID:iBkgRy69
ボコったったらwwwww
ゴール前でなんかしだして

そっからボッコボコにしたったわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:15:37.90ID:kJljDFKS
>>500
腹立ちすぎて晒しスレ来て長文書いちゃう君の方が惨めだし溜まったストレス2ちゃんにぶつけてる時点で恥ずかしいよ
正直荒らしと同類で気持ち悪い
0514名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 00:28:55.41ID:iBkgRy69
>>513
ドヘタクソが何を言っても無駄www

ドリブルとられてばっかりw
ゴールは一つも入れられねーw

あれで勘違いできるお前がガイジ
0516名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 06:19:02.72ID:tCDcY4ur
utatvp
とにかく一つ一つのプレイが長い
シンプルにパスを出せば良いところを、スキルムーブでカッコつけロスト
他のゲームでも晒されてる

kamui22
とにかく一つ一つのプレイが長い
サイドでこねてクロスのワンパターン

attikotti00
要求魔

aww433
要求魔
0517名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 14:24:51.70ID:iBkgRy69
俺が言ってる事をEAが動画で出してくれてた。
ワイドプレイとか!

見てこいチンパンジーども

でも、動画みたいにロング出すなよ
0519名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:25:19.14ID:UwWUoKQK
>>516
フレにkamui301って奴がいて晒されてる内容と完全に一致するからサブ垢かと思ったら
別人っぽいな
kamui301はいつもサイドで要求しまくって誰もいないところにクロス放り込んで
試合と自チームぶっ壊すだけの存在なんだが
0520名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 16:30:18.12ID:UwWUoKQK
と思ったけどkamui22はFIFAやってないから>>516の間違いやろな
人違いで晒すとか気をつけろよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:05:55.32ID:ZRWzTus1
>>518
お前18でもいるのかよ最悪じゃん 18でも俺毎試合得点してるからw 雑魚すぎwってドロップのヘタクソどもに実際は出来もしないことを自慢し続けるの?
0527名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:19:55.04ID:vImr7Jdd
ほんと少しいじるだけで真っ赤かに発狂するから休憩とかの暇潰しに最適だわ 今日は一人でどれだけ書き込むんかなぁw
0528名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:24:00.65ID:iBkgRy69
発狂じゃないぞw

お前の痛いところを連打してやってるだけ

ザコGKwwwwwwwwwww

俺みたいに毎試合得点してみろよw
0529名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:24:35.53ID:iBkgRy69
昨日悔しくて
また俺に絡んできちゃったって感じだもんなwwwwwwwwwwwwww
0530名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:25:20.97ID:iBkgRy69
お前の精神読みやすいわwwwwwwwww

GK飛び出しも止められまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だからザコなんだよwwwwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:26:18.95ID:iBkgRy69
過去なんかいも

ザコに突っ込みいれてるだけって言ってきてるんでw
過去ログあさってこいやクソザコw
0533名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:28:10.49ID:iBkgRy69
速攻ぼこってやったらwwwwww
ゴール前でチンパン芸
そっからおまけにぼこってやったわwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:31:08.70ID:iBkgRy69
お前レベルじゃクラブで雇ってもらえんわな

お前はEAが対応するくらいの事やって貢献しろ

ザコすぎてEAが動かねーんだよwwwwwwwww
0535名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 17:32:40.05ID:iBkgRy69
何回もやってんのに、お前って一向にうまくならんよなwwwwwwww

頭おかしいの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:50:49.62ID:iBkgRy69
今日はこの時間で人少ない
良い事や
下手くそは減ってくれないとサッカーにならん
0552名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:52:31.49ID:iBkgRy69
ボールもってロスト
こんなん見せられてもなー

ドロップで毎試合点も取れんようなゴミは来なくていい
0554名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 18:54:46.42ID:iBkgRy69
普通の回答なら野良で毎試合得点なんて当たり前って返ってくるのがほんまもん

三流クラブでやっといてください
0555名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:03:29.22ID:iBkgRy69
フェイト一つにしても
ちゃんと経路考えてるか考えてないかバレてんねんぞ

ゴールまでの経路が頭に浮かばんようなやつはセンスないから
ひらめくまで動画で勉強してからでも遅くない

頭ん中で整理したほうがいい

行き当たりばったりばかりだと、柔軟性が育たん

0点試合ばっかりしてるやつは、できてないって事ですわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:04:23.71ID:t7MaWn+b
FIFA 17 LIGA WEEKENDOWA russian old man live
https://youtu.be/tWF-i0H8utY
0557名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:16:21.07ID:iBkgRy69
ゴミ増殖でドロップ崩壊

EAはドロップみたいな場所を二つつくってや

ゴミおらん方でやるから
0558名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:29:44.60ID:iBkgRy69
BAN作業しないならオンラインの場所二つ提供して
それしか正規ユーザーを守れない
0560名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/25(金) 19:53:05.98ID:iBkgRy69
右か左だけのことをwwwwwwwwwww
何分もかかるクソチンパンジーには無理だ
0561名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 04:08:12.04ID:CWyJSj+S
daikichi1930とか言うメール拒否キチガイ
0563名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 13:19:46.33ID:wWAayul6
kazuyaoku
ポジション無視、他人のスペースつぶしまくりでさらに要求魔。ボール持たせてもセンス無しでボールロスト多発で一緒にやるとストレスしかない。
0566名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:11:53.06ID:EnrVPGwR
同意
土日は特にヤバイ
ガイジばっか
CAMでボランチからボール貰わずに前線突っ立ってるやつとボランチで上がりまくりのやつどうにかならんか
動きかたわからんのならせめてサイドいけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:28:26.21ID:4tdLkVNT
攻撃時も何にもなってないし
守備時は、相手をフリーにしてるし
次それやってたら晒すで
0572名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:39:14.30ID:PvM/VI1U
FIFA17 LIGA WEEKENDOWA russian old man live
https://youtu.be/NMPneYIaY3Y
0573名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:42:48.47ID:4tdLkVNT
RWのアホは何回か見たことあるな
mから始まるお前な

sから始まるお前は前に出てクソプレイ失点して切断してるから重罪な
0574名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 18:48:29.58ID:4tdLkVNT
まじでセンスのねーやつが前に入るなや

パスセンスもないゴールもとらねー
見ててしんどいねん
0579名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:02:54.47ID:4tdLkVNT
崩壊させるクソしかいねー
また違うtや
こいつは前回ゴミプレイ

キャリアからやり直せやゴミが
0584名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 19:29:54.31ID:4tdLkVNT
ゴールまでの経路をパスを受ける位置から想像創造しておけ

シュートを打つと高確率で入る位置を覚えておくこと

キックフェイントくらいは覚えること

これだけで君は点が取れるようになる
0587名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 20:31:13.83ID:4tdLkVNT
あのさディフェンスって
そのまま下がれば壁になるねん

ウイングは中央待機せなアカンけどな
0597名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 21:02:35.65ID:4tdLkVNT
クラブにメンバー不足してるやつは
こいつら手当たりしだい申請おくって引き取ってくれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:39:04.15ID:GJSSdyYA
そろそろこの1人で騒いでるアホの特定って出来ないのかね。
第一候補ってスパイダーだっけ?
第三候補まであげて絞っていこうぜ
0621名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:40:19.49ID:4tdLkVNT
>>619
しぼれてないって前に言っただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まじでチンパンジーだなこいつ
0625名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:49:17.40ID:kvJPyMpM
俺夏休み結構ドロップやってたけど
朝から晩までずっとやってて毎試合得点するような上手いやつはいなかったな
だからたぶんここに晒されてるリスト内のガイジが発狂してると予想
eddiejue
pocky-paisen
spider-loc
ここらはCPU相手の動きかたわかってる荒らしだから怪しい
それかシンプルに下手くそな
dreamwalkerか
0626名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 23:50:22.86ID:4tdLkVNT
またいうとるwwwwwwwwwwwwwwwwww

完全なドチンパンやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:10:58.26ID:iVHlOPZc
とりあえずホラばっかでアホの本人の言葉は無視するとして。
625の中だとスパイダーしか知らないな。
他に怪しいヤツいないもんかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:28:07.86ID:XoEi9MNQ
一生あがらんぞ
ちゃんと点決めてるからな〜

俺さ、さっきどれでもねーって言わなかったか?
まじで頭狂ってんのか?w
0650名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:55:46.20ID:XoEi9MNQ
俺、煽ったりしょうもない小学生騙しのようなユーチューバー嫌いやからな。

やるとしたら、きれいな放送がしたい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 00:57:29.72ID:XoEi9MNQ
あっさりとそこまで成り下がれない系ダメ人間やからな
あんなクズどもになれたら、さぞ楽なんだろうけどな
0652名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 01:08:21.17ID:uK2cDqGO
つーかクリップで保存して超簡単にyoutubeに投稿できたよな
やれよ そんなにうまいなら見せてよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 04:15:09.87ID:iECJfnyW
クラブでもありがちだけどアシストやゴールするやつより
そのまえの組み立てからキーパス出せるやつが一番重要なのだよ
それを得点決めたからとさわいでる時点でゲームメイクもしない下手くそってこと
あFWは許す
0659名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 04:27:50.57ID:u26qAFvM
ポジション無視のガイジボランチがゴール決めたら尻拭いしてた組み立て守備全こなしボランチより評価点高くなるから野良専の数値はあてにならんわ
0667名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:23:16.59ID:RckGm30Y
>>663
どれ位クラブ居たのか分からんが発売当初からなら計2000近く、ペース次第じゃ3000試合位やってんだろ
ずっと野良でその要求度だとストレス半端なさそうだな
出入り自由で上位div行ってる様なクラブ偶に見かけるがそこにでも片手間で入っときゃいいのに
0668名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 14:33:56.66ID:TY6pWQtF
固定はフレとやるならともかく高みだけ目指してたらコミュがめんどくさくなるから合う合わないがあるのはわかる
ただ野良でそれを目指して2ちゃんで一方的に発信してても意味はない
ユーチューバーになってもっと多人数に発信して自分のクラブを作って賛同者を募る方がいい
0675名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:08:07.41ID:XoEi9MNQ
俺誰かの動画なんて頼りにしてないけどな

ゴミとの差ってセンスだよな

センスのいいやつはポジショニングうまいし、ドリ経路も脳みそで想像できてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 20:54:32.59ID:XoEi9MNQ
まーたマンちゃん
全試合マンちゃん

君ら一定のレベルにも達してないわ
いいやつもいるけど、ダメなやつはホントカスクズ

自分から無理に落ちんなよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 22:42:56.97ID:+v8Pz0Ap
こいつはアトミック並みの逸材だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/27(日) 23:45:25.46ID:Wv5c9Bj+
たかが野良とか言ってるやつに上手いやついないよ
自分へのハードルが低すぎるだけ
0683名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:01:38.14ID:3YxKLaIR
俺は期待してまってるんだが、いつまでたってもそんなやつ見かけないんだ
君の言う通りなのかもね
0684名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:07:05.47ID:3YxKLaIR
可能性はあるなーってのはいるからいいけど、
そろそろあまりに酷いプレーはやめようぜ
0685名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:38:56.27ID:XT3GTwQH
たまに5人共上手くてずっと俺のターン状態になる時あるわ
コミュニケーション取らないでもやりたいことわかりあえるレベルだから下手したら固定より強いかもしれん
0687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 00:49:59.27ID:XT3GTwQH
野良はトップしたガイジだと本当に終わるな
押し込んでる展開でも無いのにトップの邪魔して組み立て放棄して何考えてるんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 01:09:07.56ID:XT3GTwQH
なんて頭悪いやつが多いんだ
下手くそなのはまだいい
ただ何も考えずにプレーするのはやめろ
0691名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 17:59:31.66ID:XT3GTwQH
上手いやつのおこぼれ拾ってるだけのやつがいきがってるのムカつくな
この時間はFWに上手いやつ入った方が勝ちだな
0695名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:21:43.79ID:1+ZLZ2gd
ドロップでSBのオーバーラップは難しいね
ボランチやウイングが溜め作ってくれる人すくないしロストも多いから
怖くて高い位置とりづらい。味方がロストして自分の裏やられたら自分の判断ミスでも
あるしな。ただ失点しても攻撃参加しまくるスタイルもそれはそれで面白いが
0696名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:25:31.08ID:ZPUpjqWw
対人ならともかくCPUがディフェンスやってる野良でサイドバック上がる意味あんまない
野良のウイングは下手くそなやつはロストするし上手い人は溜める必要無いぐらいドリブルで抜けるし
オーバーラップの練習したいなら固定の方がおすすめ
野良は守備練
0697名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 21:32:40.04ID:g7JGqB/X
オーバーラップが難しいのではなくて
オーバーラップしてるやつが下手くそなだけ
どうせオーバーラップしてロストしかしてねーんだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:17:42.05ID:i4Ny37RR
ぼくがウイングやる時はどんどん上がっていいんだよ…?///
0703名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 22:59:28.43ID:C8DgQsw1
てかfifaはサイドバックの上がりが必要ないんだよな
もちろん前で詰まったときにサポートの動きは必要だけど
ゲームの仕様的に追い越すメリットがあんまりない
カウンターのリスク上がるし
0711名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:15:54.08ID:g7JGqB/X
いい事考えたけど
地雷のチームに入ってクソプレイしてやって

次回から違うチームにいくようにすると効果的だなwwwwwwww
0718名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/28(月) 23:53:58.26ID:hL4MBsvI
fifa17 ultimate team 6 liga russian old man live 7500 subs
https://youtu.be/ThMDao_E7yQ
0720名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:07:31.02ID:FOOm5oEY
しかし、ほんま君らが前入ると見事に点が入らん

動きで可能性まで見抜けちゃうからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 00:16:59.56ID:FOOm5oEY
キャリアやれって散々言ってきたけど

キャリアのCOMの動きなんて覚えんでええで

そのポジのどこへ行けって指示は最低限覚えときや

DF時に効き目はあるから、カウンターにしろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 03:42:00.53ID:11Jhw7z1
daikichi1930
死ね
0725名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 12:00:55.95ID:s1RuW3G9
ここ晒しスレなのに主に発狂野郎の構ってちゃんが毎日暴れてるだけになってるやん
まぁ自らアホっぷりを晒してるからある意味晒しスレになってるのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 12:49:41.88ID:s1RuW3G9
これだけ騒いでるから晒して自分がバレるのが嫌なんだろうねホラ吹きなんもプレイ見られたらバレちゃうし
まぁ2ちゃんでIDバレなんて皆嫌だろうが
0728名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:20:22.39ID:FOOm5oEY
バレるのが嫌なんじゃないよ
過去ログよんでこいな

お前の本アカID晒したらいつでも対戦したるって前から言ってる
そこから逃げてんのはお前

俺は毎試合得点してるんでお前らごときに負けん
0729名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:21:07.30ID:FOOm5oEY
ちゃんと人の言ってる事も聞いてないアホではFIFAはうまくならん

ザコは嫉妬しとけw
お前の能力はそのくらいやwwwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 13:33:32.32ID:FOOm5oEY
てかいつまで0点試合ばっかりやってんの?W
お前らは才能ないの認めてウイイレいってくれ
上手い人たちの迷惑にしかなってないねんお前
0734名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 14:05:00.48ID:FOOm5oEY
操作感が変わったら
まだマシやったやつすらwサッカー脳ない事が露呈して
ゴミに転落してるしな
0742名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:08:03.97ID:+5mHCUrI
野良でそんなに0点試合にならないんだけど
やっぱりお前に問題あんじゃね
前これいったら希望ポジ奪われるから無理とか言ってたけど
毎回ポジ選択で押し負けるんならそもそもボタン押すゲームってもんに向いてないんじゃない
0743名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:16:30.42ID:FOOm5oEY
>>739
アホだろw
お前らが前やってるから点が入らねーんだろバカwwwwwwww

まじでチンパンだなお前らw
0745名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:21:21.05ID:FOOm5oEY
状況も想像できないチンパンジーがwwwww絡んでくるとかwwwwwwwwwww
0746名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:30:28.56ID:FOOm5oEY
>>742
何言ってんだお前
できもしねーカスがポジとってんだろうがカス

押し負けなんてねーわアホ

どんだけてめー脳なんだよ

だから下手なんだよカス
0747名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:31:26.68ID:FOOm5oEY
俺が後ろで見てやってたら0点試合ばっかりじゃねーかよアホがw

てめーが点とってねーだけだろうがカスw
0748名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:32:57.73ID:FOOm5oEY
ここにポジかきゃおめーらみたいな性格だけゴミなゴミに
邪魔されるだけやからや

人の話をちゃんと理解してから絡んで来いドアホ
0749名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:34:40.06ID:+5mHCUrI
>>746
例えば無事にSTになれても、クソボランチとかその他が何故かSTのとこまで上がってくるから意味ねーわってこと?
0750名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:34:54.08ID:FOOm5oEY
頼むわコンスタントに4点試合してる俺の邪魔せんといてな

ウイイレいってくれ
それかクラブでもやっとけザコw

たかがドロップとか言いやがって俺みたいに結果も出してないクソ虫が
0751名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:36:24.78ID:FOOm5oEY
>>746
いや違う
まったくできてないから消えてくれってこと
COMの方がマシ


俺が後ろおったら常に

LW CM ST CMRW 


DF*4 やん
0753名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:39:51.31ID:FOOm5oEY
相手DF4人敵陣においた状態で
ゴールの取り方も知らんようなやつが前入ってるし


敵のDFラインの変え方も知らんアホがいるし

もっとも簡単な弾の抜けすら理解してないやつばかり

まじで野良にすら来ていいレベルに達してない
0754名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:40:00.19ID:Ik3ALJ3n
俺糞ニートでアカ変えながらずっと野良やってるけど朝から晩までいて毎試合点取ってる人なんていないけどな
あとずっと上手い人も
平日は上手い人は20-1時頃にしかいない
俺みたいにアカ変えながらやってるならともかく多分妄想癖のキチガイだと思うよこの人
0755名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:41:47.11ID:FOOm5oEY
クラブ強豪を相手になら、あっちこっちになるかも知らんが
ドロップ相手にそんなこと何回もなってる時点で邪魔なだけ

前に入るしかくない

練習してから点とれるようになってからやれ

そういう事
0756名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:42:43.94ID:FOOm5oEY
アホw
毎日朝から晩までやってたのは、昔のことや

お前らのせいでやる気うせたって書いたやろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:43:24.87ID:Ik3ALJ3n
周りがゴミでも動きで上手い人はわかるから
多分キチガイが活躍できてるときは周りが上手い
活躍出来ない時は周りが下手でキチガイ自身も下手だからそうなるんだと思うよ
ワンオンでどれくらいの成績出してるの?
周り任せじゃない毎試合点取れるレベルで上手い人ならほぼ負けなしで200試合はこなしてるはず
0759名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:44:29.39ID:FOOm5oEY
また意味わからん事書いてるwwwwwwwww

お前らが前で0点試合ばっかりだろ
この状況ご理解してますきゃ?

アホですよね?あなた
0762名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:46:25.59ID:FOOm5oEY
0点試合のアホが何をぬかすかwwwwwwwwww

じゃあさーwwwwwww
なんで5人で俺一人にかかってきても負けてんの?Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:46:29.35ID:+5mHCUrI
>>751
常にそれだったら単なるCMのポジ無視に見えるんだけど
だったら下手とかじゃなくてポジ無視なんだから晒していいじゃん
それとも晒すほどではないっていう判断なのか
ここまで2chに書き込んだ手前一方的なIDバレが怖いのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:47:59.58ID:FOOm5oEY
晒す場所じゃないって言われましたが?

ここ晒す場所ですよね?

晒したら晒す場所じゃないと言われましたよね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:49:54.31ID:FOOm5oEY
正確には晒し魔がどうのこうの
キチガイとかも言ってたかな


はい?
ドヘタクソプレーしてるお前の方がキチガイなんですがw
0768名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:51:23.65ID:FOOm5oEY
俺は昔っから結果至上主義だったけど
一部のノロマなプレイヤーに、そういわれましたがね
荒らし以外は晒すなと
俺からしたらお前らみたいな下手くそも荒らしなんですけどね
0770名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:52:31.35ID:FOOm5oEY
>>767

人間としてwwwwwwww

お前のドヘタクソプレイを皆の場所で披露してる事こそが恥ずかしいわw
0771名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:53:34.82ID:FOOm5oEY
普通の人間てな

結果残せるようになってから、みんなと共有するねん

それもできずに、無学な状態でクソプレイしてることが信じられんな!
0772名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:54:19.67ID:+5mHCUrI
普段聞く耳持たないくせに、なんでそのノロマプレイヤーに晒すなって言われたことだけ律儀に守ってんのか分からない
0774名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:54:48.40ID:Ik3ALJ3n
俺はGリーグのわりと強いとこ入ってスタメンでやってるからお前みたいな野良で活躍?してるかわからないやつより明らかに上手いけどな
0775バカタレ小僧2017/08/29(火) 17:54:59.06ID:Tk2U0eP7
こんにちは
さようなら
0776カス野郎2017/08/29(火) 17:55:31.96ID:Tk2U0eP7
お元気で
0778名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:56:48.98ID:FOOm5oEY
それが野良で毎試合得点もできんのかよwwwwww
ザッコwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 17:59:54.06ID:FOOm5oEY
理由なんてない
ただこの場がそういうところだと定義されたからな
晒していいなら晒すよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:02:59.60ID:s1RuW3G9
>>744
つねに4点試合してるからな
たまに3点以下のときもあるけど

最初につねにって言ってるのに次の文ではたまに???

今日だと「してますきゃ」とか
発狂しすぎてんのかたまに変な言葉書き込んでたりもするし

まずは日本語の使い方から勉強しましょうね
0786名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:08:16.41ID:FOOm5oEY
>>782

たまにはゴミがボールもっちゃうときな

またアホな想像だけで書き込んじゃうんだな

低能相手にすんのつかれるわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:14:38.10ID:+5mHCUrI
>>780
皆が言ってると定義になるんなら、お前毎日50とか60も独り言レスすんのやめろよ
それこそ嘆かれてることなんだよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:21:57.84ID:s1RuW3G9
>>784
ワッチョイ付で立てれるんやったらお願いしたい ここだと現状地雷ID書いても発狂野郎の目障りな書き込みが多すぎて埋もれる
0796名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:24:50.19ID:FOOm5oEY
ドロップイン晒し1限定版

ルール
俺に絡んでくるな
俺がお前らのアホなレスを無視してもよし

これで、たててきて
そっち行くから
0799名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 18:30:30.68ID:FOOm5oEY
俺にワッチョイつけて絡む気まんまんやんw

ザコ相手すんの、だるいから自分でやるわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 21:58:52.91ID:FOOm5oEY
証明なんてする必要ない
だって俺が見ているやつすべてが0点試合だからな
それだけの範囲の話な

アホだろお前
人が何言ってるかを考えることができてから書いた方がいいぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:01:36.32ID:FOOm5oEY
お前は俺に妄想し
お前はとんだレスをしているだけ

俺は俺の見ていることについて書いてるだけだアッホwwwwwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:02:29.21ID:FOOm5oEY
0点試合してるって言われて腹たててるのは理解できますwwwwwwwwww

ザーーーーーーーーーーーーーコwwwwwwwwwwwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:05:41.63ID:FOOm5oEY
点も取れねー雑魚って言われて粘着してるだけのカスwwwwwwwww

点とっていたら絡んでこないもんw

ドロップで毎試合得点なんて当たり前の状態なんですけどねw

普通のプレイヤーであればなwwwwwwwwwwwwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:18:36.58ID:FOOm5oEY
俺の言ってる事も理解できないようじゃ
サッカー脳ZEROなんだろうなwwwwwwwwwww

そりゃ点入らんわお前ではなwwwwwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/29(火) 22:55:16.05ID:FOOm5oEY
あのな、努力しろよザコw
点も取れないお前が前に入るなんて
いや、ドロップやるなんて100万年はえーわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 12:05:23.45ID:i8Lo8PYe
386 名前: [] 投稿日:2017/07/27(木) 18:54:37.62 ID:PAizRsXG
Fc saraeのst 点決めすぎ

387 名前: [sage] 投稿日:2017/07/27(木) 22:03:44.20 ID:iG70h/3g
>>386
そいつGでも十分通用すると思う

388 名前: [] 投稿日:2017/07/28(金) 01:54:44.43 ID:2mC2Sclg
>>387
Gって試合の大半消えてて裏抜け1発しか無いちびっ子STが通用するの?

389 名前: [sage] 投稿日:2017/07/28(金) 02:00:50.98 ID:wJ1QRrr9
>>386
アカツキでまったく通用しませんでした

401 名前: [] 投稿日:2017/07/29(土) 01:58:46.73 ID:uBiaGpxf
FC SARAE ネタクラブ目指してるのかな
S2部ごときの下手糞野郎が随分調子のってるみたいだな
Gでは何もできず逃げ出したHEDI-0409
自分が地雷だとも知らずに人様のクラブに文句言っちゃうflumhouse0108

自らの実力のなさを周りのせいにして文句垂れ流す奴がキャプとか終わってんなwww

402 名前: [] 投稿日:2017/07/29(土) 09:07:32.59 ID:IwOfzcDQ
>>401
そーです、あたすが地雷のHEDIです〜
だけど、あかつきは周りが地雷すぎやんw
あそこがよくgにいると関心やわ
お前ら嫉妬するのはいいけどわざわざ妬むなよカスw
文句があるなら直接言えw
0826名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:45:40.77ID:3+yRjiJg
こいつらちんぱんじーだろw
Mは前にいくな
こんなこともできねのかよ

戻しの大切さを学んでこい
0829名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 19:55:32.03ID:3+yRjiJg
アホしかおらんw

ゴミCAMいらねー

お前は楔
ごみSTいらねー
お前は中央でターゲットマンでもやれ
0834名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:23:16.26ID:3+yRjiJg
まじでゴミのポジショニング酷い

あのさー

STはゴール前いらたらパスきいてかわしてシュートだろうが
0839名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:55:14.32ID:3+yRjiJg
ボールホルダーがいるのに、足がとまるアホばっかり
PAにパスいれてもかわしてうてねーレベルのやつはDFやれ
0840名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 20:56:46.86ID:3+yRjiJg
逆サイ切り込みすらできないとか、もう何も理解してないのバレバレ
バカって前いくことしかないから、つまんねー
0851名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:04:57.40ID:3+yRjiJg
今日地雷しかおらんねんけどw

まじで点の取り方知らん奴なんでドロップやってんの
迷惑なんですが
0858名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:28:40.35ID:oHpZjrJ1
こういうやつが犯罪おかすんだろうなあ
なんか可哀想
0862名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 22:54:33.03ID:3+yRjiJg
ロビーで中央でチンタラするやつも全部晒すからな
またされてクソプレイしたら倍腹立つから
0868名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:31:24.09ID:3+yRjiJg
ゴール前パスワークできないなら立つな壁にしかなってねー
じゃまだ
戻しに期待してまってろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/30(水) 23:39:01.82ID:3+yRjiJg
今日はダメだな
点の取りかのしらんアホばっかりや
やっとこ1試合従順な賢者がおった
0871名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 14:50:35.01ID:x+agzQLs
>>870
どっちとか興味はない

点も取れんやつとポジショニング
点の取り方もしらんやつはウイイレにいってくれ
それだけや
どっちがゲームとして優れてるとかは、どうでもええで

どっちがというなら、どっちも買ってやればええだけ
0872名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 17:26:10.65ID:B+6t+NaL
キチガイについては受け入れたんだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 18:52:48.72ID:x+agzQLs
素直に腕すらあげないアホに何を言うても無駄

点も取れないことがザコだという事も自覚してないのに
悪態粘着するようなアホだと更に意味がねーんだわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 19:52:55.89ID:x+agzQLs
ウイングでフリーにならんやつとか
Mでさっさとパス出さん奴とか

ドリで何回も失敗してるだけのやつとか消えような
0877名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 20:14:20.59ID:x+agzQLs
代表見るの忘れてた

0点か
ゴール前連動できてなさそうだな

実際のサッカーがFIFAみたいにクソ簡単ならいいのにな
0883名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:37:51.73ID:x+agzQLs
サイド駆け上がりロスト見飽きました
やめてください

ほんまわちゃわちゃ走るやついらんわー
0885名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 21:54:11.30ID:wR92I+Lp
>>1
【緊急】
すき家の定食に衝撃異物!
ずさんな管理体制が明らかとなった
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかした!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/08/29(火) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてる・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターが通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0898名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 16:57:21.96ID:6pqf1KUG
386 名前: [] 投稿日:2017/07/27(木) 18:54:37.62 ID:PAizRsXG
Fc saraeのst 点決めすぎ

387 名前: [sage] 投稿日:2017/07/27(木) 22:03:44.20 ID:iG70h/3g
>>386
そいつGでも十分通用すると思う

388 名前: [] 投稿日:2017/07/28(金) 01:54:44.43 ID:2mC2Sclg
>>387
Gって試合の大半消えてて裏抜け1発しか無いちびっ子STが通用するの?

389 名前: [sage] 投稿日:2017/07/28(金) 02:00:50.98 ID:wJ1QRrr9
>>386
アカツキでまったく通用しませんでした

401 名前: [] 投稿日:2017/07/29(土) 01:58:46.73 ID:uBiaGpxf
FC SARAE ネタクラブ目指してるのかな
S2部ごときの下手糞野郎が随分調子のってるみたいだな
Gでは何もできず逃げ出したHEDI-0409
自分が地雷だとも知らずに人様のクラブに文句言っちゃうflumhouse0108

自らの実力のなさを周りのせいにして文句垂れ流す奴がキャプとか終わってんなwww

402 名前: [] 投稿日:2017/07/29(土) 09:07:32.59 ID:IwOfzcDQ
>>401
そーです、あたすが地雷のHEDIです〜
だけど、あかつきは周りが地雷すぎやんw
あそこがよくgにいると関心やわ
お前ら嫉妬するのはいいけどわざわざ妬むなよカスw
文句があるなら直接言えw

こんな地雷がウロウロしてるFC SARAEをよろしくお願いしやす。
0899名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 20:44:39.32ID:eAde7WFW
STとMが下手くそすぎてやる気がでんわ

ST足死んでるしMはニアにもよらん

ゴール前中央穴開いてるのにMが行かんし
0906名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 00:33:19.04ID:0y9esfpk
まじでポジできてないやつが、入ったらアカンて
CMで中央がらあきて

CM二人おるしCAMまでおって3人が釣られてるとかアホすぎ
たて切りしろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 01:08:02.77ID:kJpQdMm1
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0909名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:32:04.76ID:+1xtS760
extreme way なんちゃら
オナドリ クレクレ ボール失い
何から何までオールマイティにこなす優れものだった
0910名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 15:59:28.77ID:EGUAyT20
FIFA 17 KARIERA russian old man live 7800 subs
https://youtu.be/wXn81A9ffUE
0911名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:11:38.88ID:0y9esfpk
今日やばいな

STがPAおらんし
RWLWにいってるし

LBが好き勝手してDF放棄してるし

お前らは晒すからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 16:30:20.59ID:0y9esfpk
捻くれたゴミおったらアカンな

常に9.0だしてる俺のレート返せや

切断しないとダメだな

まともじゃねープレイヤーが多すぎる
0921名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:15:28.80ID:0y9esfpk
悪いサッカーて言ってんじゃyないよ

ポジ無視すんなって言ってんの

点は決めてるから安心してくれ
0923名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 17:21:52.71ID:0y9esfpk
ちょろちょろちょろちょろ前つめてスペースつぶされたら
プラン丸つぶれになるんだよな

しかも前あがって壁になるし戻しがDFという不安要素にだけになるし
0935名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:09:54.73ID:0y9esfpk
今日一度も負けてないからw

お前らが俺に絡んでくることが、負け犬の遠吠えっていうねんwwwwwww
俺は絡んでくるなといっただろw
0940名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:51:21.29ID:0y9esfpk
アカン毎回ゴミが一緒のチームに入ってくる

利食いしようとせんといてくれ
お前へたでしんどいねん
0943名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 23:19:30.04ID:0y9esfpk
CMが本当にチンパンジー

モンキサッカーの特徴

CMがWになりたがる

あがる時はワイドのときだけでええ
0946名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:27:57.23ID:u1iKgxT0
こいつらて何で中央でいつまでたっても入らんの
入ってもゴミプレイばっかりやのに

またフィジカルクソゴミST
0948名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 01:54:03.57ID:u1iKgxT0
はー大事なところでアホCAMがCOMにパスだよ

目ん玉ついてないアホが重要ポジやんなボケ
0953名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 02:03:19.56ID:u1iKgxT0
俺にパスしてたら入ってたのに
間にわってはいってロストしてるし

Oから始まる地雷
0957名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 02:51:56.83ID:u1iKgxT0
ヤバイくらいsから始めるやつゴミなんですが

できてないからDFでもやっとけお前ら
0962名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:18:27.86ID:u1iKgxT0
まじでチンパンサッカーやってるやつがいらねーわ

ニコ生のチンパンのとこいっとけや
0964名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:34:01.36ID:u1iKgxT0
真剣に下手くそだな

サイドで溜め 中央受け取り 逆サイドゴール

なんで全員どっちかのサイドに偏ってんだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:36:03.63ID:u1iKgxT0
まじでセンスのかけらもねー
クラブ集まらんし野良はチンパンサッカー出身者ばかり
運がわりーな
0969名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 03:51:37.18ID:u1iKgxT0
下手くそしかいねー

ポジショニング学べや

CAM位置の重要性しらんやつはクラブいけ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 05:13:49.21ID:u1iKgxT0
やっぱ点の取り方を知ってるやつじゃないとサッカーにならんな
統計結果として出てる


サイド駆け上がりロスト
その上り方向にSTCAMらが一緒くたにいる
おまけに酷いときはCMまでもがあがりまくっている
アホが偏りすぎて相手に読まれすぎ

このパターンはいったら最悪
0978名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 14:53:55.02ID:u1iKgxT0
ダメだゴミ日本人ばっかりや

ポジ仕事まったくできてないやん
ポジカブリしてこんでええから

マークする対象も理解してないし
0979名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 15:03:33.75ID:u1iKgxT0
途中抜けばっかりになるわ
チンパンサッカーするやつクラブいけよな
組織的に組み立てる
これがいけるやつが行くとか思ってるアホが多すぎる
0991名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:24:32.03ID:u1iKgxT0
>>990
100点はいまだサッカーで見たことねーよw
前人未踏のことを俺ができてたら、こんな人生歩んでねーわwwwwww

点とってもwww
アホが前しか見えてねーから、すぐ知ってしよる
0997名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/03(日) 16:50:21.58ID:u1iKgxT0
お前らの悪いところは100点とか妄想理想が頭を支配していて
やるべきことを把握してないから前ばっかりいっちゃうんだろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 8分 38秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況