X



ウイニングイレブン2016晒しスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 11:36:30.78ID:1AL6hF4C
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んで
たの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 13:45:37.39ID:/iQMxaWk
>>5
それどういう意味なの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:07:33.33ID:JlzHcCga
>>6
定期的に出没するただの基地害だからほっとけ。過去に晒された悪質ユーザーがネチネチと根にもってるだけだろ。よくいるブツブツ言いながら歩いてるおっさんと一緒。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:42:01.81ID:1AL6hF4C
230 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 16:25:17.96 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa
白玉調整縛り勢のレート1038
控えもぎっしりのサブアカで当たった。勝ち越したけどクリロナにフラスルオンリーの戦術されて引き分けてしまった。
こんな弱くても縛ればレート1,000いけるんだな。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:43:36.88ID:1AL6hF4C
232 :
名無しさん@お腹いっぱい。
2016/04/08(金) 17:34:55.30 ID:gkRPUpIX
>>231
晒されるようなプレーした自覚あるから本人が心配になって晒しスレ見に来たかww

調整縛りのクリロナ1トップで俺つえーーしてレート稼いで楽しいんですか?解放す
ると実力でボコられるから縛り勢してるんですか?1400試合もしたレート1000で未だ
に縛りとか恥ずかしくないんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:44:27.34ID:1AL6hF4C
233 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:44:58.75 ID:gkRPUpIX
俺もacciaio_vespa 当たったわ

クリロナ1トップでサンチェスやら絶好調と好調だらけでそっこー拒否リスした

雑魚狩りのレート1000ほどみじめなものはないよな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:45:15.04ID:1AL6hF4C
234 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:45:39.26 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa

235 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:47:42.09 ID:gkRPUpIX
俺もじゃねーわ。
誤字失礼
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:46:42.75ID:1AL6hF4C
>>6

237 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 18:18:59.49 ID:gkRPUpIX
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んで
たの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 21:26:45.14ID:/iQMxaWk
俺がスレたてたんだけど、

いちおつ

的なのはないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 22:08:10.47ID:1AL6hF4C
230 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 16:25:17.96 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa
白玉調整縛り勢のレート1038
控えもぎっしりのサブアカで当たった。勝ち越したけどクリロナにフラスルオンリーの戦術されて引き分けてしまった。
こんな弱くても縛ればレート1,000いけるんだな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:27:29.54 ID:CDqsNjHD
>>230
嘘書くなよ
証拠貼れよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:34:55.30 ID:gkRPUpIX
>>231
晒されるようなプレーした自覚あるから本人が心配になって晒しスレ見に来たかww
調整縛りのクリロナ1トップで俺つえーーしてレート稼いで楽しいんですか?解放す
ると実力でボコられるから縛り勢してるんですか?1400試合もしたレート1000で未だ
に縛りとか恥ずかしくないんですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:44:58.75 ID:gkRPUpIX
俺もacciaio_vespa 当たったわ
クリロナ1トップでサンチェスやら絶好調と好調だらけでそっこー拒否リスした
雑魚狩りのレート1000ほどみじめなものはないよな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 22:09:25.74ID:1AL6hF4C
234 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:45:39.26 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa

235 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:47:42.09 ID:gkRPUpIX
俺もじゃねーわ。
誤字失礼

236 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 18:10:45.14 ID:x735/feY
自演しようとしたら失敗しててわろた
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 22:09:59.96ID:1AL6hF4C
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んで
たの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:41:57.02ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の逆襲
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:42:24.79ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の復讐
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:42:41.07ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の逆恨み
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:43:04.25ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の発狂
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:43:23.02ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の妄言
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:44:11.36ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の怒り新党
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:44:34.52ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の堪忍袋の緒が切れた
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:44:51.70ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の憤慨
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:45:09.81ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa のデススラ
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:45:41.89ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa のフラスル
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:46:10.51ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の調整縛り
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:46:28.71ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の雑魚狩り
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:47:09.41ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の2ch監視
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:47:37.21ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa の身障
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 07:47:55.02ID:x0ub4AcG
acciaio_vespa のレート1000おめでとう
0033ロンリーのファン垢版2016/09/02(金) 13:17:14.87ID:x0ub4AcG
次の晒しスレはここ。
また荒れるぞーーーーー
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 13:49:44.81ID:ZMfIGFX+
iburahimobicchi

ほんとはそんなIDのやついない。
2017でロナウド出なかったら、このIDでサブアカ作るから、対戦したらよろしく。

お手柔らかに。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 14:12:22.63ID:0Kb5Nx93
>>34
底辺さん、チィーッスw
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 16:30:46.60ID:CapoKkgb
>>35
ちぃーっす!
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 16:55:00.66ID:bw6817wb
常駐してるならロンリーも自分でコテハンつけろよ
崇めてやるから
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 17:48:41.77ID:dWkNgy0e
誰のためにもならない、笑わすでもない、ただ自分を守るためだけのレスがこれから延々と続いていくのかなぁ。。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 18:00:46.95ID:NYNyZyWG
それな、負けた悔しさでアカウントを晒すのもどうかと思うけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 18:06:11.47ID:1K/k+05f
今後もM_VERISAとacciaio_vespaとロンリー(ID不明)のためのスレであり続けるのだろう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 19:29:20.98ID:6LDyqmpw
0144 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/21 16:32:30
kouke449
前線レベル50のクリロナ、カバーニ、ネイマ、メッシ、ディマリア、ナインゴランの絶好調軍団で40の白玉調整縛り。
1点勝ち越したら鳥籠で試合終了。その後「へたくそ!くやちー?爆笑」とメッセ。
サブアカやっててのマッチングだったから、相手しなかったけど代わりにこっちに晒しておくわ。
ID:jVlMVt5m
0145 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/21 16:45:56
>>144
そうゆうマジキチは躊躇無く晒して問題ない
できればレベルいくつで遭遇したのかも書いて欲しかった
ID:x83AqPs0
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 19:33:26.59ID:6LDyqmpw
このkouke449にまだ数十試合しかしてない別のサブアカで遭遇。

相変わらずの40台調整だけど今回はデススラの嵐で相手は前線のイブラやベイルまでレッドで退場する始末。結局7点ぶちこんで試合終了。
今回はメッセこなかったけどこれが調整縛り勢のレート940の実力か・・w
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 19:41:40.15ID:0HUC5QB6
調整銀河は感じ悪いのはわかるけど、80前後で組んで、ベンチも80前後4人くらいであと3人は50台でレベル3とかでしてるのは許せる範囲?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 20:06:18.98ID:WQ1n59hj
レベル3日本人中心でやってるけど

スタメン全振り(ベンチ全白玉) 8割
交代1人(残り白玉) 1割
交代3人 (残り白玉)1割
ベンチも充実 希少種

こんな感じ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 20:06:19.21ID:6LDyqmpw
>>44
別に許すも何もしたけりゃ勝手にどうぞって感じ。プレイがまともなら調整縛り程度で晒すのも意味不明だし。ただサブアカでやってた縛り勢のレベル低さは実感したわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 20:07:07.36ID:6LDyqmpw
>>46
サブアカでやってた→×
サブアカでやってて→○
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 20:25:12.17ID:0HUC5QB6
>>46
44だけど、それ思った。確かに縛り勢のレベルは低いな。
900代でもえっ、ホントにこれでレートこんなにもあるのって思う時ある。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 20:31:15.41ID:0HUC5QB6
>>45
44だけど、最初はベンチも充実でやってたけど、好きな80前後の選手でやってたら、だんだんレベル上がって来るから、やむなく1人、また1人と50台入れてレベル3でしてる。

これがレベル4になるとレベル3の調整銀河より強力になるから中々厳しい戦いになるんだよね。やっぱベンチには交代は必要だと思う。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 03:28:41.57ID:cJ/lBwX/
ryuuki-hase17

超絶クソ回線&デススラのゴミ屑。
余裕で拒否リス行きだが限度超えてたので晒しますわ。
下手くそがマンユ縛りでやって鳥かご、デススラw

りゅうきwww


関係ないがIDに個人情報のヒント入れてるやつ頭悪すぎw
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 14:43:13.16ID:Qf8xuL+t
自分の回線悪いだけ定期
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 05:41:18.64ID:8AgIN32R
rentaro0101
クソ回線で最終放置する雑魚
こいつがマナーAAAとかふざけんな
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 05:51:40.50ID:8AgIN32R
rentaro0101
クソ回線で最終放置する雑魚
こいつがマナーAAAとかふざけんな
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 11:01:51.13ID:Rt0LJ7kF
>>55
コンペにちょくちょく顔出してるやつだな。

フラスル多用で守備がザル
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 23:29:29.15ID:jbc/SsRm
さすがに同じ端末で自演しようとは思わないよwでも俺もって予測変換打ち込んで
たの気づいて書き込んだ本人も自演にしか見えなくて焦ったわw
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 08:49:05.65ID:bxGpitqg
>>59が、
ロンリーの可能性が高いということですか??
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 12:19:59.71ID:F5gYTAIo
>>61
ロンリーって前スレで釣りやってたやつのこと?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 16:09:31.27ID:H+EKwetL
イエス。1日何十件レスしてたり、単なるイブラゲーユーザー、弱くても一生懸命なユーザー晒したり(自分はデススラで応戦したらしいw)、「馬鹿、馬鹿」言って済ませてた奴
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:29:48.95ID:1b6yNyVr
>>63
それは俺だけどstreem ekkaって奴は俺じゃないよ。ちなみに俺が晒したiburahimobicchiって奴は架空の人物ね。

未だに釣られてる奴がいるのか・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:30:23.27ID:OFByjOfs
tsukasa_mizuki
試合開始からデススラ連発のゴミくず。
度が過ぎる。気分が悪い。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:40:19.96ID:H+EKwetL
架空のIDでっち上げてまで書き込まないといけない義務でもあるの??
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:49:10.86ID:H+EKwetL
架空でっち上げて釣るように口だけの否定はいくらでも出来るから否定する証拠がない限りstreem ekkaとやらがロンリーって事にしとこう
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 21:05:18.19ID:l44/NTGC
>>64
お前まだこのスレうろついてんのかよw
歴代で一番キモいなw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 21:22:21.69ID:bxGpitqg
>>68
噛みつかれるからやめとけってwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 08:07:40.26ID:tbYNn+he
>>67
自分の推測が的はずれだったからって必死すぎ。まあ、なんでもいいけど、stream ekkaって奴がかわいそうだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 08:10:53.38ID:tbYNn+he
>>68
俺とやり取りすると自分のバカさが良くわかって恥ずかしい思いするからやめた方がいいよ。

>>67が良い例
未だに釣られてて、的はずれなのがバレると無理矢理終わらせようとしてる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 08:36:34.45ID:20J5H8Na
>>75
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 10:04:03.30ID:qjncaRoF
>>75
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 11:13:57.35ID:PRuqk57x
>>74
必死すぎるw人の心配するほど人間出来てないだろオマエさん。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 11:14:26.85ID:PRuqk57x
>>75
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 11:19:15.06ID:PRuqk57x
架空のIDでっち上げてまで書き込まないといけない義務でもあるの??
お答えくださいw
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:05:01.00ID:wwttdva4
>>81
そんなのあるわけないじゃん。
お前は2chに書き込まないといけない義務あるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:10:01.90ID:wwttdva4
>>78
義務シリーズ気に入ってるの?ここから、俺をグヌヌと言わせるような凄い一撃が出てくるんだよね?
ワクワク
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 12:11:20.94ID:wwttdva4
>>83

>>73じゃなくて>>81だった。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 13:54:30.09ID:PRuqk57x
グヌヌなんて言わすつもりないよ。
キミが他人の意見に同調してるの一度も見た事ないから天邪鬼だろうし、馬鹿な俺たち「一般人」「普通の人」にはキミをグヌヌ言わす事は出来ないよ

質問の本質には触れずに煽りで返すのも得意でしょ??
架空のID出したキミの笑いのセンス、面白さを理解出来なかっただけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 14:27:48.08ID:6ucNURXq
>>85
了解!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 22:59:59.65ID:nY/UkUlQ
>>86
簡単に論破されて逃亡するぐらいなら、最初からおとなしくしていましょう。
まだまだ大人にはかなわないのですから。
つまらない仕込みのドヤ顔アピール、やめていただけますか?
底辺まるだしで、こちらが恥ずかしくなります。
ちょっとは羞恥心を持ちましょう。
やめろと言われてもやめないあなたの可哀想な性分は把握済みですが書いてみました。
ん?ここまで読んでお得意の屁理屈満載の反論はできあがりましたか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 01:59:16.62ID:7VyLC03c
>>87
また一人ドヤ顔の子供投入
0090垢版2016/09/07(水) 03:13:43.43ID:Arpoocoq
しかしウイイレヘタクソしかいないな??
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 07:49:45.37ID:VP7NYhAD
>>88>>89
アレを擁護するなんて‥自演くせーw
ワッチョイつけよーぜ
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 08:12:55.62ID:tNz354gd
擁護じゃなくて>>87の本文だけ見て幼稚な文と思ったんじゃない?

どれと言い争ってるのか知らないけどこの長文は見苦しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 09:01:29.92ID:2iBAg9Tp
>>92
論破ってのも子供っぽいよね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 13:04:33.34ID:YXkszdxt
つり名人の人いつまで気持ち悪いこと言ってんのかなw
自分で悲しくなったりしないのかなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 14:34:01.73ID:ZH2WIigi
>>95
読めないので意味教えてもらっていいですか???
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 18:58:58.56ID:wNIvKv7S
論破論破騒ぐのは害児ぴっころってのは有名な話
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 18:59:19.67ID:wNIvKv7S
論破論破騒ぐのは害児ぴっころってのは有名な話
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 22:36:57.96ID:jvlXYWcF
だからロンリーロンリー甘い甘いメロディーに酔わさせれて〜
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 00:42:07.19ID:prUhiDKE
hi420ro93

オンディビランキング上位の奇形フォメベルギー使い。
逆転するなりデススラとスタートカチカチ(笑)
ギリギリまでタイムで嫌がらせして終了間際に切断w

レート1100超えててもこんなくだらんことするんだなw
ってか特にうまくもなかったがなんであんなレート高いんだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 02:13:34.36ID:AGalj/Zy
それは君より上手いからじゃないのかな?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 08:39:00.22ID:9hG4aQ3e
gg4icon
こちらがポゼッションをするとデススラの嵐。
試合終了後は煽りメッセージ連発してくるキチガイ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 09:00:51.15ID:prUhiDKE
>>103
まぁそうなんだけどねw
過去に2回こいつと当たってるけどどっちも余裕持った勝ってるから分からんわw
まぁ俺もレートは950前後だから弱くはないけどね

いずれにしろ突き抜けた高レートでもマナーは糞ってことがよく分かったわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 16:32:24.45ID:L6hp+Q62
isin_sisi

クイックマッチでデススラ連発
回線も糞なので尚更地獄
マジで要注意
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 16:38:56.97ID:rYin3Fq8
kmc0418

昼・デススラ・アンテナ

クソ以下
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 17:00:24.06ID:LCxD7x3i
>>106
そいつ俺もやった事あるわ
マイクラブ勝率3割程度のカスだろ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 17:37:49.05ID:0quOo385
>>105
余裕持った勝ってるから

と書いてる時点で余裕は感じられない。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 19:56:27.88ID:prUhiDKE
>>109
こまけーw
タイプミスとウイイレをリンクさせるあたりいたいですねw
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 08:38:29.22ID:0Fi+0lWB
>>110
タイプミスと誤字連発して、ちゃまスレでも大暴れしてるみたいだけど、虚しくならない?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 08:52:22.88ID:i3YuhE61
晒すのが生きがいなんだから虚しくならないだろ。
それより2017晒しスレ立てて初日からしっかり晒せよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 14:27:26.96ID:vPD6EGqw
ワッチョイ付きでな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 00:06:14.68ID:AbLfHQul
ocyukare-_-papa

9-0の試合終了間際に切断。
途中から負傷させようと必死にスラ連発しだしてたけど一人も負傷させられないと見るや切断で終わらせる悪質さ。そりゃ1,800試合もしてあれじゃレート800程度のままだわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 00:42:55.76ID:AbLfHQul
ayumuthin

スラ厨。スラしかしない。で延々ペナ外からコンカしてるだけの子。
この時間は本当にろくなやついないな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 16:20:36.77ID:nY0YH437
>>114

最後だからじゃなく2017でもしっかり晒していくように
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 17:27:53.32ID:T1sNsmrF
次作はワッチョイ無しの晒しは荒らしと同等という事でヨロシク
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 21:38:03.26ID:hLXAQlj0
>>118
そういう自治厨いると荒れるから、おまえが消えてくれると本当は助かるんだけどな。

まあ個人的にはどっちでもいいけど、スレ先に建てられたり重複させたりするとかは、やめてくれよ。
誘導合戦とかが1番面倒だから、もしそれやったらおまえが
荒らし確定て事になるから注意してね。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/12(月) 22:08:41.77ID:T1sNsmrF
誘導する術を知らないw
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 09:55:52.03ID:tkDuUlTD
晒しスレだからこそワッチョイ付けるべきでしょ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 10:36:20.88ID:FclARo08
tatsu07070910

キチガイ粘着野郎
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 11:03:28.43ID:/yt/sMmG
kcpw09
負けるとメッセしてくる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 19:09:00.24ID:FclARo08
killing-_-heart

無線・アンテナ・事故狙い・鳥かご
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/13(火) 22:53:27.19ID:GMykczUx
君たちにはまだこのクソくだらないスレは必要なのかね
いい加減に成長したまえ
そして人として強くなれ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 08:50:41.89ID:iYZfwsiC
いいぞお前らどんどん晒せ
そして早く「ウイニングイレブン2017晒しスレ」立てようぜ!
1番に晒されるやつ楽しみだな
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 09:16:39.61ID:hUIC3rxU
最初の方に晒されるのは、序盤のガチャ運に恵まれた人が、発狂2ちゃんねらーにデススラ、無線、鳥籠で罪もなく晒される未来が見えるわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 10:16:19.54ID:EzfIJuaY
妄想癖の人もいるみたいだから正常運行は難しいだろうね。

2017では不正行為を晒す人と晒された本人(反論)以外は
書き込みを自重して欲しい。
特に第三者があれこれ言うのは不毛すぎてレスの無駄遣いと
言わざるを得ない。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 20:06:13.61ID:i7CJoLpG
ロンリーがきっとワッチョイ無しで新スレ建てるだろうな。
だがワッチョイがいい
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 20:12:31.68ID:imyBeUaV


チームレベル3でロナウド、イブラ、ジェルビーニョ。

得点はイブラヘッドのみ。

3点差になり、やけくそになってデススラしてくる奴に、ヒールリフトやルーレットでナメプ。

5点差になればシミュレーションで主力を温存。

後半15分から放置。

何かの事情で操作できなくなったと思い、必死に攻めてくる相手を、真田丸を見ながら同時に観戦。

1点差になったところでプレー再開し追加点。

試合終了後は「勝てると思った?」とメッセージ。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 21:49:57.72ID:jWDPsLy9
myclub始めて1週間、スピリット85 チーム力約1400で初対人戦やったけど、10対0で負けたわw 10対0て... 後で調べたら相手はランキング50位以内の相手...同レベルで対人戦やりたいけど、出来ないの?今はもちろんdeviation12だけど、対人やる気無くなったわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 22:20:03.10ID:i7CJoLpG
>>131
真田丸おもろい??キミおじさん??
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 22:23:12.02ID:imyBeUaV
>>134
24歳。真田丸は最初違和感あったけど、慣れてくると面白い。
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 22:28:50.84ID:i7CJoLpG
>>135
大河を見るとは立派な若者だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 22:49:31.18ID:imyBeUaV
>>136
大河ドラマも民放ドラマもテーマが違うだけで同じじゃないですかね。大河だって脚色して子供でも見やすいようにしてるしね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 23:03:08.62ID:imyBeUaV
>>139
とりあえずスレ建てたのは乙だけど、ワッチョイあった方がいいよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 23:04:26.47ID:i7CJoLpG
ワッチョイわざと付けてないだろ。自分に不都合だからって
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 23:07:14.65ID:rvCWklF7
晒して荒らし野郎の自作ワッチョイ無しスレは不適切な為、使用禁止とします
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 23:45:07.27ID:7OxF8xW2
nakainu24
回線操作 自分のチャンスとピンチになるごとに回線ラグらせてくるわ
こっちが1点取ったら急に変わったから気をつけて
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 09:42:29.04ID:td2HIvPp
ワッチョイ言ってる奴はなんで自分でスレ立てないんだ?
何もしないで口だけだから先越されるんだよ。
挙句の果てに何が使用禁止します…だよw

スレ立てたのは立てたので、いつまでもしつこい人だし
ワッチョイ付けるのは付けるでいいけどpart2以降からだな。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 10:29:38.31ID:SA4OR/vO
2からにする必要もなくpart1は落ちる
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 10:32:04.67ID:SA4OR/vO
>>145
お前はなんかしたの??

中立気取って意見してんじゃねーよ呆け
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 17:18:07.38ID:6pdRDxST
230 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 16:25:17.96 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa
白玉調整縛り勢のレート1038
控えもぎっしりのサブアカで当たった。勝ち越したけどクリロナにフラスルオンリーの
戦術されて引き分けてしまった。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:27:29.54 ID:CDqsNjHD
>>230
嘘書くなよ
証拠貼れよ
こんな弱くても縛ればレート1,000いけるんだな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:34:55.30 ID:gkRPUpIX
>>231
晒されるようなプレーした自覚あるから本人が心配になって晒しスレ見に来たかww
調整縛りのクリロナ1トップで俺つえーーしてレート稼いで楽しいんですか?解放す
ると実力でボコられるから縛り勢してるんですか?1400試合もしたレート1000で未だ
に縛りとか恥ずかしくないんですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:44:58.75 ID:gkRPUpIX
俺もacciaio_vespa 当たったわ
クリロナ1トップでサンチェスやら絶好調と好調だらけでそっこー拒否リスした
雑魚狩りのレート1000ほどみじめなものはないよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 17:18:57.40ID:6pdRDxST
234 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:45:39.26 ID:gkRPUpIX
acciaio_vespa

235 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 17:47:42.09 ID:gkRPUpIX
俺もじゃねーわ。
誤字失礼

236 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/08(金) 18:10:45.14 ID:x735/feY
自演しようとしたら失敗しててわろた
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 01:06:58.91ID:QCGsYMpg
tatsuya320
デススラ GK飛び出し シミュレーション

syun_tarosu
切断

taku182456
クソ回線

wa_1wa-2wa3
煽りプレー 鳥籠

to12-15mo_yuu
煽りプレー GKで煽る
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/04(金) 09:11:35.46ID:pVPeuu5q
km1408-ka0203-ok
切断

tommy08212021
切断
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 09:10:24.81ID:/1oNENcp
pabo-pulse
糞回線

S-O-K-_-
オウンゴール 切断

akazawa5059
デススラ オウンゴール

rtkaz0502
切断

s-w0723
デススラ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/06(日) 06:53:50.24ID:hr1MFgtU
ほんとに弱い奴ばっかだなwww
0160学生垢版2016/11/22(火) 20:54:01.62ID:Xm0Ng4Aa
クソ回線って自分もクソ回線なんじゃない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 18:47:02.89ID:g6KpwgHc
ysk291
デススラ 鳥籠 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況