X



【XBOX360】バーンアウトパラダイス 39テイクダウン
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/10(水) 03:04:22.82ID:3aI4yOgI
バーンアウト パラダイス
2008年2月21日発売
価格 : XBOX360=7140円/PS3=7329円
公式サイト : http://www.japan.ea.com/bop/
バーンアウト パラダイス THE ULTIMATE BOX
2009年2月5日発売
価格 :XBOX360 2940円
公式サイト : http://www.japan.ea.com/bop/about/ultimate.html
『バーンアウト パラダイス』では、軽快なゲームプレイ実現するためにオープンワールドシステムを採用。
1周およそ20分、総面積70kuにもおよぶ広大なマップ”パラダイスシティ”で、バトル&探索をとことん楽しめる。
この街には、走行不可能な場所など存在しない!
※THE ULTIMATE BOX:旧パッケージ版にPartyまでのDLCを収録したお得な廉価版。
特殊な場合(>>3 スポンサーコードの欄を参照)を除き、今買うならULTIMATE BOX一択。
※他ハードの話は禁止。 徹底的にスルー必須。
※毎週火曜日はEA鯖メンテ

次スレは>>950が立てて下さい。立てられなかった場合は>>960が立てて下さい。
■テンプレ
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/61.html
■前スレ
【XBOX360】バーンアウトパラダイス 38テイクダウン
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1255310701/
過去スレ
http://racesim.web.fc2.com/
■関連スレ
【XBOX360】バーンアウトパラダイスオンライン2
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1247885121/
【BURNOUT】バーンアウト総合スレ 2Chains
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1203175941/
■リンク集
開発元 Criterion Games(英語)
http://www.criteriongames.com/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/burnoutteamrocks
Burnoutシリーズ@wiki
http://www33.atwiki.jp/burnout/
FAQ
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/47.html
車一覧
http://www33.atwiki.jp/burnout/pages/58.html

PC版はPCスレでお願いします。
Burnout Paradise (PC)
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/game/1233033317/


0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 11:39:07.39ID:M+S19EwG
リマスター出るらしいけど箱はどうなんだろ
正直互換で遊べるからそれほど嬉しくもないって気もあるが…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 19:20:08.23ID:NnR1gMyQ
前世代機でクソほどプレイしたし、今でも遊んでるけど
正直今からオンラインとオフラインを一からやり直すのはダルい…
特にオンのチャレンジとか人が集まるかどうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:05:39.08ID:cUhQKgzx
元360ユーザーで飽きるまでやったけど
PS4のリマスター版をプレイした
すげえ懐かしいしやっぱり楽しい!
こんなハマったのはTDUとバンパラだけだわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:05:33.33ID:e5P7SyFv
そこは箱1でやれよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:40:28.06ID:FfMinfeT
PSはアナログスティックの位置とトリガーがいまいちで疲れる
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:49.35ID:xO/Q2IeJ
最初にサーバーに繋ぐのなくしてほしかったけど、残っているよね。(ちなみに、PS4版)
声の録り直しはしてないみたいだけどね。

やっぱ、おもしろいや!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:56.00ID:ZdMA68Je
>>832
アレだとノイズがさー
なんていうの 外人に聞かせて「何だこの曲最高じゃねーか!」って思わせて調べたらゴリゴリのおっぱいアニメとか
そんなことを狙ってる

って書こうとしたらPS3スレ42潰れてた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:27.29ID:ZdMA68Je
そっかー 俺の画面に人は増えないのか・・・

なんかバグあるっぽい
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13188375618
ps4のバーンアウトパラダイスリマスターで、スリープ状態から再開するとプレイ中何分後かに止まってプチッと言ってホーム画面に戻ります…

本体とソフトどちらが原因なのでしょうか?

ps4 は2100番で最近購入した新品です
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 18:30:15.56ID:XTEDTnK+
PS4だけどここのみんなでフリーバーンチャレンジやりたい
コンプしてるけどタイチャレ楽しみたい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:26.06ID:KaVlA1eM
>>134
LIST OF INCLUDED DLC PACKS:
DLC PACK
CONTENT DESCRIPTION
Big Surf Island Introduces an all-new district to Paradise City with fresh discoverables, events, online challenges, and nine new vehicles.
Cops and Robbers Introduces new online game mode along with police variations for 33 of Paradise's original vehicles.
Legendary Cars Includes the Carson GT Nighthawk, Hunter Cavalry Bootlegger, Hunter Manhattan Spirit, and the Jansen 88 Special.
Burnout Bikes Adds 7-10 hours of single-player and countless hours of multiplayer play. Includes four motorbikes: FV1100, FV1100-T1, Firehawk V4, and Firehawk GP Competition.
Burnout Paradise Toys Includes toy versions of the following cars: Hunter Cavalry, Hunter Manhattan, Krieger WTR, Jansen P12, Hunter Takedown 4x4, Carson GT Concept, Hunter Citizen, Carson Inferno Van, and the Nakamura Firehawk GP Competition (Bike).
Burnout Paradise Party Allows for a pass-the-controls group party in-game to complete challenges.
Burnout Paradise Boost Includes two vehicles with unique boost abilities: the Carson Extreme Hotrod and Montgomery Hawker Mech.
Burnout Paradise Cagney Includes two brand new vehicles and additional "community" vehicle finishes plus online game modes.
https://www.ea.com/en-gb/games/burnout/burnout-paradise-remastered
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 19:22:12.73ID:+wEln3Zo
バンパラをセールで購入したのですが最初の画面の3つのメニューの違いって何ですか?
10年前のゲームのリマスターですが懐メロ満載でとても面白いですね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 07:55:25.72ID:2hAU5ZdK
人居るかな?
最近箱一のDL版を購入した新規なんだけど、ラジオの音量が低すぎて、DJのセリフも聴き取れないレベル・・・

オプションも見てみたけど設定項目無いみたいだし、何か解決策ご存知の方はいらっしゃいませんかね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:58:23.15ID:7OtZ/noU
Switch版買って遊び、やっぱ美麗グラでやりてぇとPS4版も買いました。
ブースト全開でかっ飛ばしてると脳が溶けるような気持ち良さ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 14:20:31.35ID:ybtJb4ns
高いんだろうけどお前いっつもセールでしか買わないよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:37:19.57ID:DI/L5uoq
暮らしAM
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 15:10:12.37ID:IiTElBrK
ナカムラとかキタノってメーカー名がダサすぎて何回聞いても笑える
まあ、リアルの日産もださいけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 16:09:40.15ID:OV75qF8M
正直言うとバーンアウトに箱庭はいらないと思うw
テンポが悪すぎる。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 09:47:53.39ID:KpOb4EzW
あの箱庭だからオンラインチャレンジが面白かったと思うけどな
オフ派には不評なんだろう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:35:32.70ID:y3DUee+/
暮らしFMage
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況