X



【CHTO】MW2でも中東6発目
0001オッコンメラー!
2009/12/25(金) 20:40:51ID:zOp8u3qm
このスレはCall of Duty:Modern Warfare 2で活動する中東のおっさんクラン[CHTO]のスレです。
荒くれ者の町で荒野のウエスタンごっこをするオサーン達を見かけたらオッコンメラーとか
油谷さーんなど まぁ何でも良いので声でも掛けてくださいな


前スレ コールオブデューティー4 [CHTO]クランスレ 5発目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1245147060/l50

 お役立ちリンク

◇Call of Duty:Modern Warfare 2@ wiki  解らないことは先ずココで調べると良いよ
http://www15.atwiki.jp/modernwarfare2/
◇CHTO PS3サイト             CHTOに入隊しても良いぞって人はココへ
http://30.xmbs.jp/yoshitaka/
◇公式
http://modernwarfare2.infinityward.com/agegate.php
◇日本語版
http://www.modernwarfare2.jp/



原則として sage進行(←mail欄に半角英字で sage と入力)

ageレス・煽り・荒らし・おかしなやつはスルー徹底
0022PRESIDENT
2010/01/28(木) 12:55:12ID:lyqCrzze
まだ規制かな?
0023俺んじ
2010/01/28(木) 16:43:26ID:xykkcDs0
書けるーっ! 書けるよーっ!!俺が今日書いたよーだ!!

新品購入コントローラー一月でイカレタヨーだ!orz
0024まさ
2010/01/28(木) 22:15:02ID:QfiSFlDZ
とどけーっ!!俺の気持ち!!
0025まさ
2010/01/28(木) 22:16:01ID:QfiSFlDZ
ちょwww書き込めたwwwwww
0026俺んじ
2010/01/29(金) 09:34:33ID:o66+nqyY
まささん!書けるよねー
昨日、深夜、外人部屋・・・俺が倒したと同時に
Oh〜♂◆◇%●〒→◇□↑
聞き取れん!・・意味不明な断末魔・・・部屋に木霊した・・・
それが、野太い声さぁー でひじょーに怖い・・・
ホラー映画みたいだった

怖い((((゜д゜;))))ブルブル
0027Kahled_Al_Asad_
2010/01/31(日) 11:05:17ID:mZJR+Z7g
おっ!書けたかぁ!
免許更新の講習中なんだが…つまらん…椅子が固い!けつが痛い!(笑)
0028けつ
2010/01/31(日) 11:46:09ID:e7Q/UKDO
ぷれさん!
幕張ですかぃ?


俺も明後日免停の講習うけにいくよw
だるいね(>_<)
0029PRESIDENT
2010/01/31(日) 12:07:14ID:mZJR+Z7g
幕張っす(笑)
家から10分で免許センター(^O^)
違反者講習二時間とか長すぎだぜ!(笑)

けつさん免停ってなにやったの?(^-^;
免停何日?(笑)
0030けつ
2010/01/31(日) 14:43:39ID:e7Q/UKDO
近くていいなぁー!


30日免停のスピードと赤無視と一通逆そうだぁ〜w
0031Kahled_Al_Asad_
2010/01/31(日) 15:50:02ID:mZJR+Z7g
近くて楽だよ!(笑)

ってかハンパないね!?(笑)
お巡りにでも追われてたの?(笑)
0032けつ
2010/01/31(日) 22:42:44ID:e7Q/UKDO
スピードと赤無視は追われたよ(>_<)

逆走は見張ってて捕まった!(>_<)
0033まさ
2010/01/31(日) 22:51:52ID:TfTraC3f

CHTO隊員は楽しい人ばかりですなぁ(´∀`*)


いやぁ〜
良いことばい 良いことばい(笑)
0034Kahled_Al_Asad_
2010/02/01(月) 07:32:47ID:P6jQn4gD
けつさんの車が猛スピードでパーカー連れて後から迫ってきたら…俺逃げちゃいますo(><)o

0035けつ
2010/02/01(月) 10:21:20ID:uwX8R3tU
ぷれさんの車こそ救急車並みに他の車端によると思うんだけどなぁ〜www
0036Kahled_Al_Asad_
2010/02/01(月) 12:53:04ID:P6jQn4gD
俺ホイールパクられちゃったから、今どノーマルっす…(笑)
その辺のおっちゃんのプレジと変わらないっすよ(^-^;
0037けつ
2010/02/01(月) 13:34:13ID:uwX8R3tU
逆にそっちの方がイカツイ!笑っ
0038Kahled_Al_Asad_
2010/02/12(金) 18:36:36ID:CvyRYKDL
もう書けるかな?
0041Kahled_Al_Asad_
2010/03/12(金) 18:39:36ID:l3RgNL2X
もう書けるか!?
0042名無しさん@非公式ガイド
2010/04/08(木) 19:05:20ID:YhqREbzh
あげ
0043名無しさん@非公式ガイド
2010/04/13(火) 10:13:23ID:scuW8DP9
最近中東の皆様とS&Dで一緒に戦わせてもらうが勉強になりますな
特に凸砂はヤバい。敵になって改めて感じますわ
0044みかん
2010/04/15(木) 11:43:20ID:FHycM3yS
おつー
0045Kahled_Al_Asad_
2010/04/15(木) 12:50:56ID:erE9DqGP
俺に誰かS&Dの特訓を…
0046みかん
2010/04/16(金) 12:30:10ID:6s9F+yv5
今晩でも一緒しましょうよ〜 隊長
新しい自分の立ち回り見つけましょうや
0047Kahled_Al_Asad_
2010/04/18(日) 21:48:43ID:eZMDIVJM
とりあえず何が必要かなぁ?
パークとか武器とかアタッチメントとかさ!
一応プロ忍者は出した!!(笑)
0048けつ
2010/04/19(月) 07:49:03ID:vtlD5s//
結構みんな使ってるのはやっぱりUMPが多いですね〜!
UMPだったらマラライ忍者がいいかと。

これは俺の意見なので他のみんなのも参考にしてみてください!

後は、サーチの立ち回りですかね!
開幕のここは砂ポイントだから通らないとか、最初はわからないですけど、やってるうちに覚えてくるので大丈夫ですよ!

相手との駆引きがおもしろいですよサーチは!
0049みかん
2010/04/19(月) 11:23:29ID:yfFdYk1E
俺は、アサルトはTARにサイレンサーかなぁ…スカーもいいけど接近戦で撃ち合って勝てるのはとか?
後、クレイモアやC4もよくつかってるよん場所によって良く掛かるからおもしろいww

パークは早業にストパ
定番忍者 マラソンも使います。
0050Kahled_Al_Asad_
2010/04/19(月) 12:52:02ID:QuJT40fL
サーチ接近戦なんてあるの?(笑)

いつも窓とかから撃たれて死ぬんだが!!(笑)
0051みかん
2010/04/19(月) 14:47:16ID:yfFdYk1E
接近戦ありますぜ〜W

カラチとか遮蔽物の多いマップでとか!
外人相手だったりすると突撃戦が多い気がするけど
0053みかん
2010/06/18(金) 15:33:24ID:h2GLIJAl
凸盾いやーっ!

盾殺しを磨かねば…
0054Kahled_Al_Asad_
2010/06/18(金) 22:40:58ID:T6MPTXec
そこはやっぱりセムテックスでしょう!!(笑)
0055保守
2010/07/08(木) 09:27:04ID:ezX7o73s
クラン戦募集してますメラー
0056Kahled_Al_Asad_
2010/07/12(月) 19:18:17ID:D5Hkxbqb
クラン戦したいメラー!
0057名無しさん@非公式ガイド
2010/09/14(火) 07:40:32ID:Oky4dGeM
あげ
0058名無しさん@非公式ガイド
2010/11/09(火) 07:34:14ID:PfSUou3s
あげ
0060名無しさん@非公式ガイド
2011/03/24(木) 12:45:42.70ID:qb1fw8t4
あげ
0061名無しさん@非公式ガイド
2011/11/10(木) 22:10:09.89ID:RMeQnb+P
>>59
mw3出るぞー
0062名無しさん@非公式ガイド
2011/11/16(水) 14:24:45.48ID:D7BZ0smi
ついに明日発売
0063名無しさん@非公式ガイド
2013/04/20(土) 21:23:00.20ID:RVr2YqKJ
なぜそこから書き込みが無いのか?
0064名無しさん@非公式ガイド
2013/06/16(日) 22:35:43.34ID:Q52IW94S
【ID】RIP0405
【罪状】ステゲー
【説明】少佐シャフで休みの日に出てくる奴、スモー使って何もせず最初からステゲー
一年前からEXVSにて煽り通信ステゲーファンメで晒されてる正真正銘のキチガイ
0065名無しさん@非公式ガイド
2014/06/09(月) 18:42:56.79ID:ViKiQE9M
ニコ生ガンダム荒らしのキチガイ、どちらも同一人物

Konoha310
Lhasa310

バカッターもあって両方こいつ

https://twitter.com/konoha_310
https://twitter.com/dought1113

春から社会人の大学4年らしいwwwやってることも発言も大学生には思えない嘘乙www
荒らして人のせいにするガンダムゲー好きのキチガイ
FF14もやってるようだ、この池沼には気をつけろよ
0066名無しさん@非公式ガイド
2014/09/21(日) 15:38:15.15ID:kxnqip+a
zgmf-rx-02

階級はどっちも少佐☆5の勝率58%
キャラポはノルンCP484 他にゼロ・リボ・クアンタ・古黒も使ってきた

罪状
1・三人で談合して組んだ方がステゲー
2・二人でシャゲダン
3・ルームメッセージで煽り
4・逃げるまで叩き潰したらグロ画像付きのファンメをぶっぱ

4人部屋を作っていて、三人で談合しながら入って来た俺と
組んだ方がステゲーするというヒトモドキ丸出しのキムチワールドを始める
その状態3対1でシャゲダンしながら俺に負けそうになるとステゲーの方を攻撃して勝つ

抜けようとしたらルームメッセージで「一人で勝てるわけねえだろww」と煽ってきたので
俺がフレンド呼ぶから対戦しようと部屋立てて誘って徹底的に叩き潰してやったら逃走してグロ画像付きのファンメ

グロ付きメッセージ(グロ注意)
http://imgur.com/2yZyBgU&;TrI4EXE
↓フォト
http://i.imgur.com/TrI4EXE.jpg

こいつのトロフィーはこれ
http://psnprofiles.com/zgmf-rx-02
予想通りのキモヲタゲーばっかのアニメアイコン

卑怯な上にめちゃくちゃ弱かった、通報済み
脳みそ腐った餓鬼は晒し不可避
0067名無しさん@非公式ガイド
2014/10/11(土) 16:25:09.15ID:PciN2PVL
【ID】YYY-X1
オンラインネーム YYY-X1
自己紹介 ヴォ―

【罪状】シャフでステゲーとファンメ
http://i.imgur.com/wngSWjx.jpg

【今の階級】少尉

【説明】
シャフでステゲーしてその間にファンメを書いてるキムチから生まれたデブ
バカッターもやってて醜いデブな見た目を自分から晒してるアニブタのナルシスト
性格はキムチで見た目は豚のエイリアンと救いようがないガンダム動物園の豚
今のトロフィー http://psnprofiles.com/YYY-X1
0068名無しさん@非公式ガイド
2014/11/27(木) 17:21:39.59ID:+Y7asrL3
ID  fo-zej
http://i.imgur.com/KqVzK3X.jpg
シャゲダンして、負けそうになったらステゲー
抜けたら暴言ファンメ、ブロック推奨

これもちゃんとあったhttp://psnprofiles.com/fo-zej
0069名無しさん@非公式ガイド
2014/11/29(土) 12:03:59.07ID:jx5Lt0Y6
uemo-yuta

マナーよくの部屋でローゼン使って棒立ちステゲーや、初めから歩いてるだけのステゲーをしてる
日本語読めない上に蹴ったこのファンメhttp://i.imgur.com/xSwYEON.jpgを送ってくるクズ
検索したら晒しまとめにも載ってるステゲー好きなゴミだった
0070名無しさん@非公式ガイド
2016/12/21(水) 12:16:43.68ID:0DdaEaIk
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0071名無しさん@非公式ガイド
2020/08/20(木) 07:11:01.35ID:lK+DWwgQ
あげ
0072名無しさん@非公式ガイド
2020/09/25(金) 08:30:15.03ID:xhON8c/I
2552240952250了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況