X



バイオガンサバイバー
0001名無しさん@非公式ガイド垢版2005/04/29(金) 20:36:55ID:/nNoESLc
今日4買ったんだけど超おもしれーよ。やりこんでハンドガンだけでクリアしちまったw
多分俺しかできないと思うなーw
2もやってみようと思うんだがおもしろいの?
0169名無し垢版2007/08/05(日) 20:42:17ID:x7TV4Tgj
誰かガンサバ1のロケラン入手方法教えて
0170名無しさん@非公式ガイド垢版2007/08/06(月) 03:55:19ID:nZh4yxKz
Sランク取ればいいんジャマイカ?
0171名無しさん@非公式ガイド垢版2007/08/07(火) 19:37:47ID:LSR+f/uO
忘れた頃に4やり直してみると、超さくっと遊べるバイオって仕様は正解だったと思える
馬鹿アクション映画一本観る感覚だな
OPムービーが不必要なまでにハイセンスなのに較べて、デモが顔射顔射!なギャップも楽しい
0172名無しさん@非公式ガイド垢版2007/09/11(火) 19:05:33ID:AjXMW+cJ
保守っとくか
0173いえーい垢版2007/09/11(火) 19:17:31ID:VeU4tqcm
ちょWWWWWWWWWおまWWWWWWWW
>>21
0174芸術作品怪物訓垢版2007/09/11(火) 19:18:31ID:VeU4tqcm
バロス
0175名無しさん@非公式ガイド垢版2007/10/30(火) 18:13:07ID:tez6hVAJ
ガンサバイバー3ディノクライシスをやってるんですが、ステージ6の攻略法教えて下さい
0177名無しさん@非公式ガイド垢版2007/11/24(土) 12:51:00ID:8ZNHwPZa
つマウス
0178名無しさん@非公式ガイド垢版2008/02/18(月) 15:03:09ID:LaHq40Dl
a
0180名無しさん@非公式ガイド垢版2008/06/17(火) 05:14:02ID:uf3h5HIE
ブルース
0183名無しさん@非公式ガイド垢版2009/02/25(水) 17:54:39ID:+p2DJ3c9
ガンサバ2が難しすぎてクリアできない
0184名無しさん@非公式ガイド垢版2009/03/18(水) 07:50:09ID:fZTMlfZM
4で、銃を構える→射撃の両方がR1ボタンなのが難点。
他の作品みたいに射撃は□ボタンにはならないものか…
0185名無しさん@非公式ガイド垢版2009/03/18(水) 19:41:25ID:eellf6Yg
4のパッケージはブラピだったのにゲーム中はうだつのあがらんムサい親父で
がっかりしたな。
0186名無しさん@非公式ガイド垢版2009/04/02(木) 13:06:32ID:9K/X/Q7D
ガンサバ4ってGAIDENをきちんとバイオに仕立て直してガンシューにしましたって感じがする。
発売日に買ってプレイしてた時に思って、最近GAIDENとガンサバ4を再プレイして改めて思った。
キャラや設定は全く別物なんだけど。
0187名無しさん@非公式ガイド垢版2009/04/03(金) 18:23:11ID:lSCVgSm5
いいかげん5を出せと思うがPS3のガンコンをもう少しどうにかして欲しい。
まぁ、4みたいな操作であればコントローラでも問題ないけど。
クロニクルシリーズも楽しいがやはり外伝的で実験的なガンサバイバーもやりたい。
0188名無しさん@非公式ガイド垢版2009/04/08(水) 10:14:38ID:AgEQMSIJ
ハンク主人公とかでPC洋ゲーのUndyingみたいな
ホラーアドベンチャーFPSかTPSにして5を出してくれんかな。
もしくはベガスっぽいシステムで部下2〜3人つれて
ラクーンシティのいろんなところに潜入してのミッションクリア型とか
いっそバイオらしからぬものを。
0190名無しさん@非公式ガイド垢版2009/04/25(土) 19:09:13ID:XJawvowa
俺のまだ遭ってないタイラントシリーズが居ると聞いて、サバ4を始めたとです。

序盤で拳銃三種類手に入ったんだけど、これ装弾数・消音・連射は分かるけど、
1発の威力とか、集弾とか、クリティカル率は同じ? サバ1は威力も変わった覚えが。
0194名無しさん@非公式ガイド垢版2010/01/17(日) 13:21:37ID:Dbcu9Ur7
Wiiにすげえマッチすると思うんだけどなぜいしょくしない?
0195名無しさん@非公式ガイド垢版2010/02/21(日) 13:12:08ID:xIidDk4Q
まだ皆やってる?
0198名無しさん@非公式ガイド垢版2010/11/09(火) 22:08:23ID:wvXRmaN1
クロニクルシリーズが主流っぽくなってるから
このシリーズの続編はもう無理なのかな
オリジナルシナリオ、結構好きなんだけど
0200名無しさん@非公式ガイド垢版2011/09/17(土) 18:21:03.06ID:QhGJeEXj
さっきガンサバ4買って初プレイ中 、しかしバイオは熱血漢な白人と東洋美女という組み合わせすきやなw
0201名無しさん@非公式ガイド垢版2012/07/30(月) 21:08:13.30ID:GYlLk4mq
PSの1やCVのは、一発で倒したり銃を連射できないことに
何だコリャ?となって不満の声が多かったみたい。
0204名無しさん@非公式ガイド垢版2016/01/02(土) 08:46:15.43ID:TAJnc9WC
ポカリンとは? (o・e・)


・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0205名無しさん@非公式ガイド垢版2016/07/19(火) 16:59:53.34ID:nyB36G7n
バイキング記念age
0206名無しさん@非公式ガイド垢版2016/07/20(水) 00:07:48.21ID:rQiuaS2x
ガンサバ1とガンサバ4は良作の部類だと思う
0208名無しさん@非公式ガイド垢版2017/11/09(木) 09:16:31.27ID:80Zzc9aX
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0213名無しさん@非公式ガイド垢版2020/09/24(木) 08:33:23.68ID:Xz1KWpMV
515524095551報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954メニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-8奈川3区から立候補している幸福実現党して、
公職選挙法違反隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と
0214名無しさん@非公式ガイド垢版2020/09/24(木) 11:58:41.04ID:plQzi94w
0557240957050了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0215名無しさん@非公式ガイド垢版2020/10/11(日) 20:28:12.09ID:95WwzJhO
保守
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況